最近都在流行10年前10年後的照片,10年前跟同事聚餐的田季發爺 耶耶耶耶,10年後我又來回味一下了!推出的方案有「超值469、特選569、極品699」,還有火鍋、飲料冰淇淋自助區,通通吃到飽!一進門人聲鼎沸超級熱鬧,心想這不是平日嗎,我還特地挑了冷門時段來耶,人氣跟當年一樣絲毫沒有退減,裝潢也比以前精緻多了,服務依舊很好,但可惜沒有桌邊服務,抽風的風力還是需加強些,烤後還是會有一咪咪的炭燒香。我們選擇$569的價位可多享用18道金牌必吃菜色及469菜色 (吃到飽限時120分鐘) ,一次最多劃八個品項。田季發爺是沒有桌邊服務唷!第一次會解釋給客人要如何烤,之後就讓客人自已烤囉,但如果有需要幫忙服務員還是會貼心幫忙。果然讓專業的來烤肉就是特別好吃,美國上等牛五花油脂滿溢,肥瘦相當,入口軟嫩不乾柴,佐一點鹽更提出鮮味。嫩切梅花豚口感緊實軟嫩帶Q,不會很油膩也不會太柴口。美國特選牛板腱 在要烤之前先用田季特製醬油去調味,就像是多刷上一層烤肉醬的感覺,鹹度恰好不會很鹹,肉邊緣一點點脆脆的頗有嚼勁,加上爽口的泡菜或是小黃瓜,增加潤口的豐富度。安格斯黑牛是眾多肉肉中我們最喜歡的肉品,厚薄度適中結實

一次最多劃八個品項。
田季發爺是沒有桌邊服務唷!

果然讓專業的來烤肉就是特別好吃,

嫩切梅花豚口感緊實軟嫩帶Q,不會很油膩也不會太柴口。

安格斯黑牛是眾多肉肉中我們最喜歡的肉品,厚薄度適中結實又軟嫩,稍微烤一下由紅轉為可口的深褐色,非常好吃。
炙烤雪花牛小排烤後很像肥美的五花肉,有肉汁但是肉太過飽滿紮實,並不是那麼好嚼。
椒鹽大腸烤到焦香焦香,微脆又Q又彈
炙烤白蝦/鮮烤蛤蠣,蝦子肥美又彈牙吃的出很新鮮,最喜歡蛤蠣那個鮮鹹度整個很海啊!
鮮嫩白玉貝,肉質豐厚飽滿又鮮又嫩。
紐澳良雞腿肉 / 沙嗲雞腿肉 / 嚴選雞腿肉
雞肉之中我們最喜歡紐澳良雞腿肉,沙嗲的味道太特別有著濃濃南洋風情但不是我們所能駕馭,也許你會喜歡,嚴選就是原味雞肉很嫩口。
莫扎瑞拉起司條,是我們倆公認世界第一難烤的烤物,超容易烤焦,真的很需要找救兵幫忙烤一下!

外脆內柔軟至牽絲到天邊,雖然很難烤但是非常好吃。
炭烤節瓜加熱後除了軟脆還多了水份,挺清爽的。
雞蛋馬鈴薯需要一些耐心,放在烤盤邊緣慢慢烤熟,鬆軟香甜。
當肉還沒烤好時就可以先來一碗熱呼呼的麻油雞湯暖暖味,稍微墊個底讓肚子飽足一下,而且火鍋是不額外加價唷,非常划算!

麻油超香、料也給的很多,這鍋大概要四個人以上才能嗑光吧。
棉花糖一次來二串,在烤爐上慢慢旋轉等到澎起表面微焦就可以吃囉,私心的想要來一塊餅乾夾在裡面,萬年不敗的好吃。
巧克力布朗尼原先我以為會很LOW,吃起來是很紮實黏膩巧克力超濃超香,而且冰冰的更好吃。
日式炭烤年糕是有桌邊服務幫忙烤唷!

澎起的麻糬裏上花生粉再淋上煉乳,整個過程看的好療癒,吃起來更有幸福的感覺,果然鹹食完後的甜點有昇華的美好。
提供的是哈根達斯,口味頗多但每一個都超難挖,草莓、抹茶、巧克力都不錯。

【MurMur食間】

雖然沒有桌邊服務對懶人的女子來說稍微可惜了點,但每位服務員時不時會來關切幫忙倒也還好,烤網也會一直更換,

肉、海鮮、烤物、食蔬..種類頗多,還有火鍋,非常滿足。
同步刊登