2014-04-06
位在一級肉肉戰區的【田季發爺燒肉】(桃園中壢直營店)附近有我愛吃的川王府-川味火鍋專賣店(請點入)和一番地壽喜燒中壢的中美路上簡直是肉食者的天堂阿!大學生一定超愛來這兒▼飲料的選擇很充足,果汁、茶類、咖啡、汽水應有盡有,滿足各種客人的需求▼現在來介紹肉肉有【原味牛五花】和【照燒牛五花】,但有點分不清楚肉盤的名稱了肉類的擺盤都蠻美的,不會隨便堆成一盤就送上桌給客人店內幫忙烤的服務生(Mr.胡迪)有告訴我們要先將附上的醬汁均勻淋在肉片上再烤,烤完會很有味道哦比較可惜的是,肉類都是剛從冷凍庫取出切片,顏色和完整度都較低,不是很賞心悅目肉類的品質和味道都很普通,沒有達到水準,不滿意▼【劈腿雞翅】What!!!!!!!哪裡劈腿了?不就是一般常見的雞翅嗎?不要唬弄我喔!▼結果...........只見看著服務生拿著剪刀喀擦喀擦外皮焦焦的小雞翅,搖身一變成為【劈腿雞翅】這名字取得真可愛!外皮雖然略焦,可是雞翅烤得很好吃唷▼沙朗牛的厚度更為飽滿,肉質咬起來軟嫩好入口,即使是我這樣手拙的人亂烤一通也是挺好吃的!還不錯▼烤阿!括魚皮阿!去魚骨阿!噴檸檬汁!通通都是Mr.胡迪一手包辦不出五分鐘,完整的秋刀魚
中壢的中美路上簡直是肉食者的天堂阿!大學生一定超愛來這兒 ▼飲料的選擇很充足,果汁、茶類、咖啡、汽水應有盡有,滿足各種客人的需求 ▼現在來介紹肉肉
肉類的擺盤都蠻美的,不會隨便堆成一盤就送上桌給客人
肉類的品質和味道都很普通,沒有達到水準,不滿意 ▼【劈腿雞翅】What!!!!!!!哪裡劈腿了?不就是一般常見的雞翅嗎?不要唬弄我喔! ▼結果...........只見看著服務生拿著剪刀喀擦喀擦外皮焦焦的小雞翅,搖身一變成為【劈腿雞翅】
這名字取得真可愛!外皮雖然略焦,可是雞翅烤得很好吃唷 ▼沙朗牛的厚度更為飽滿,肉質咬起來軟嫩好入口,即使是我這樣手拙的人亂烤一通
也是挺好吃的!還不錯 ▼烤阿!括魚皮阿!去魚骨阿!噴檸檬汁!通通都是Mr.胡迪一手包辦
不出五分鐘,完整的秋刀魚就熱騰騰的上桌囉~
吃了一兩口後,雖然還是有點腥味兒,確實還不錯!喜歡秋刀魚的可以盡管點,相信Mr.胡迪會給你最好的服務 ▼你一定會想問我:欸!你來燒肉店點什麼【蔥油餅】阿!浪費錢
威!不要小看這一片蔥油餅,被服務生巧手一烤,很好吃內~
包了泡菜在裡面!一整個超對味的!非常喜歡♥♥♥♥♥
誰都不能阻止我吃泡菜蔥油餅阿!哼!(只要有泡菜,萬事都美味!) ▼【章魚】最快聯想到的就是章魚小丸子XDDD但是要去哪裡生出章魚小丸子的機器給我啦!
沒關係,讓我們繼續看Mr.胡迪能給我們什麼驚喜 ▼哇塞!不會太犯規了嗎!來人阿!給Mr.胡迪加薪~~~~~~~~
真的幫我們變成了沒有小丸子的章魚燒~加上美乃滋和柴魚片,誰受得了?
稍微攪拌均勻後食用,除了美乃滋不小心加過頭外,真的非常好吃呀! ▼
吼唷!這次不是【蔥油餅】了啦這次是超強肉後甜點【墨西哥烤餅】
去這麼多次吃到飽店,就屬這道甜點最讓人驚艷~手續繁複,但真的是超美味!
兩塊烤餅輪流塗上奶油後,翻來覆去的灑上糖粒,控制得焦焦脆脆後,
服務生會請你去挑喜愛的冰淇淋口味
將一片烤餅放上滿滿的冰淇淋後,另一片蓋上,剪成小小塊就完成囉!