帶著小孩出門真的只有親子餐廳才能解救大人,內湖的象園咖啡Elephant Garden算是內湖地區很知名的親子餐廳,光是他座落碧湖旁的悠閒環境就先加分,另外還有一區戶外遊戲區更能讓孩子消耗精力,比起室內的親子餐廳,我更愛象園耶從門口望出去就是碧湖的美景,碧湖公園周邊還有幾條低難度的步道,小朋友可以先去走走消耗體力,等一下才能多吃點,平日碧湖周邊都算好停車,但假日很常一位難求,象園還提供免費停車場供客人停放,用餐的離峰時間都還算好停象園咖啡Elephant Garden▵室內環境象園的用餐空間非常多,室內的用餐區算比較主要的,但比較容易有一點烹調的味道,洗手間也是在這一區喔象園咖啡Elephant Garden▵帳篷區除了剛剛的室內區跟戶外區外,還有兩個帳篷區的座位,所以象園的座位真的很多,不管多少人來都有辦法安排座位,象園也很貼心的幫大家準備了防蚊液,需要的人可以跟櫃台詢問喔帳篷區裝潢就比較簡單,我覺得很有韓國路邊布帳感覺,位置很多,也有架設冷氣,夏天坐這裡也完全不會熱,坐帳篷區有個好處就是走出去就是戶外遊戲區,很適合親子家庭,因為小朋友一定坐不住一直會往遊戲區衝的,哈哈象園咖啡Ele

象園咖啡Elephant Garden▵室內環境

象園咖啡Elephant Garden▵帳篷區

象園咖啡Elephant Garden▵遊戲區
遊戲區就是常看到的大型塑膠遊具,適合3~12歲的小朋友,別看這樣小小一區,其實小朋友們就會玩的超開心,我兒子根本坐在位置上的時間很少,哈哈,因為靠近山邊,如果有下過雨後要小心地上會比較滑喔

可愛的小象推車之前是可以租借,現在退役就變成拍照的場景啦
象園咖啡Elephant Garden▵餐點介紹
三式組合 298元
只要是三歲以上的小朋友就會算低消,低消是一人120元,我們就是來這邊吃點下午茶小點,三式組合裡面有薯條、雞米花、洋蔥圈,中間還附上鹹甜沾醬,點一組來share很不錯,薯條一致推薦詐得非常好,酥脆不油,雞米花外皮比較脆一點,吃起來會有卡滋卡滋的口感,我本來就沒有喜歡吃洋蔥圈這種東西,但他吃起來也是外皮比較脆的那種

香酥起司條 160元
起司條超級搶手,小朋友都超愛的啊~一口咬下脆脆的滋味,拉開還有牽絲的起司,香濃滋味真的太涮嘴了

小象樂園鬆餅 280元
來到象園一定要點個小象鬆餅啊,這個小象樂園超級可愛的,三隻胖嘟嘟的小象圍著布丁還有奶油,上面還用小蝴蝶做裝飾,真的有點樂園的歡樂氣氛,中間的布丁吃起來很普通,不是太甜的那種,因為鬆餅沒有淋醬,單純靠奶油或布丁這樣搭配厚實的鬆餅會比較乾,真心建議提供一小杯蜂蜜會較好

鬆餅裡面還有麻糬耶,但麵糊的部分更厚,所以你看看是不是應該附個淋醬~哈哈

孩子們有伴就會玩瘋,象園的炸物還不錯,小象鬆餅就普普,沒有淋醬很乾,最後也沒有吃完,但整體來說還是很喜歡,對面又有碧湖可以逛逛真的很不錯喔
內用
內湖相當知名的親子餐廳、擁有絕佳的碧湖公園湖景開車族相當便利,附設用餐停車格家裡有還毛小孩的象園也是寵物友善餐廳喔用餐分為室內與戶外,戶外區很適合傍晚有著微風的時候享受大自然的新鮮空氣附設兒童遊戲區自由,旁邊隔著透明窗簾的座位區可以讓家長一邊用餐一邊看顧小孩室內用餐區比預期的可愛,可以預訂靠窗的座位區平日的用餐就擁有這樣的高人氣,自然光灑落在戶內、搭配蘋果綠的可愛塗鴉牆壁與木質的餐桌店內有兒童座椅與兒童餐具第一次用餐可以從人氣餐點開始法式紅酒牛肉飯290(升級飲料套餐只要加價70,就可以任選喜歡的飲品)第三名的紅豆抹茶大象其實還有很多限定口味像是粉紅小象採草莓就是季節限定👍任選一杯飲品只要300元畫上皇冠圖案的就是熱門晴空蘇打視覺很美.升級套餐160變成70拿鐵咖啡120.升級飲品只要70象園咖啡的餐點價格很親切餐點很快速地上桌~晴空蘇打可爾必思風味帶點夏日的氣息與視覺的夢幻不只好看還很好喝,夏日也很解渴冰拿鐵也比預期的有水準漸層的顏色上頭一層綿密的奶泡可以去冰、攪拌後喝起來也很順口法式紅酒牛肉飯使用小鐵鍋盛盤、上頭一片起司光看就心花怒放底下的牛腩慢燉帶點紅酒香氣、搭配上可愛的造型胡蘿
內湖相當知名的親子餐廳、擁有絕佳的碧湖公園湖景

開車族相當便利,附設用餐停車

家裡有還毛小孩的象園也是寵物友善餐廳

室內用餐區比預期的可愛,可以預訂靠窗的座位區

店內有兒童座椅與兒童餐具

拿鐵咖啡120.升級飲品只要70

象園咖啡的餐點價格很親切

餐點很快速地上桌~晴空蘇打

可爾必思風味帶點夏日的氣息與視覺的夢幻

不只好看還很好喝,夏日也很解渴
冰拿鐵也比預期的有水準

漸層的顏色上頭一層綿密的奶泡

可以去冰、攪拌後喝起來也很順口
法式紅酒牛肉飯使用小鐵鍋盛盤、上頭一片起司光看就心花怒放

底下的牛腩慢燉帶點紅酒香氣、搭配上可愛的造型胡蘿蔔與配色的花椰菜

誠意與美味度很推薦
最後上桌的是現點現烤的粉紅小象採草莓
三隻肥嘟嘟的烤大象雞蛋糕、裡頭有加入麻糬

顏色金黃中帶點咖啡、空氣瞬間被奶油雞蛋糕的香氣給瀰漫

旁邊佐以草莓冰淇淋搭配上新鮮草莓切片
酥香的大象粉嫩雞蛋糕不是簡單的雞蛋麵糊、裡頭是粉嫩的草莓口味

外酥的好口感搭配裡頭QQ麻糬,單吃就很美味還可以沾上冰淇淋變化味蕾

加收一成服務費、沒有時間限制、提供兒童遊戲空間、附設停車場

餐點的水準與價格相當合理

推薦給親子一個悠閒而無壓力的用餐好環境
同步刊登
 象園咖啡就位於碧湖公園對面是內湖人氣很高的一家親子餐廳記得開非常久了但老K一直沒有吃過  美姬跟老K說象園咖啡現在生日用餐有送小象鬆餅看起來很可愛來去吃吃看好了剛好老K最近生日就來去訂位了他們家只要在生日前後七天都適用生日鬆餅這個活動不用事先預定不過記得要帶身份證哦不然沒辨法享用生日鬆餅我們訂平日晚上來用餐因為假日的象園人潮太多了  他們家有停車場消費可以抵停車費用  裏面也是大象一看就是小朋友會很喜歡的地方    外面用餐的地方也不少不過夏天能坐室內還是坐室內  平日晚上人也不少呢        店內都是跟大象有關的老K很喜歡大象這裏真讚XD  桌上也是大象  這裏有用餐相關規定                  MENU真的看的眼花繚亂包山包海也太多了想了好久呀  想不到還有新菜色真厲害  最後點了一個挪威海鮭大冒險還有一個法式紅酒牛肉飯送一個生日小象鬆餅記得一定要帶身份證哦服務人員會看的旁邊桌的也是來吃生日鬆餅呢  法式紅酒牛肉飯(300元)餐點來了這法式法式紅酒牛肉飯好可愛呀因為份量不多XD可能因為沒有太期待所以味道比想像中的好紅酒醬不算太濃但整體味道是OK的不過這份量男生

象園咖啡就位於碧湖公園對面

送一個生日小象鬆餅

記得一定要帶身份證哦

服務人員會看的

旁邊桌的也是來吃生日鬆餅呢

法式紅酒牛肉飯(300元)

餐點來了

這法式法式紅酒牛肉飯好可愛呀

因為份量不多XD

可能因為沒有太期待

所以味道比想像中的好

紅酒醬不算太濃

但整體味道是OK的

不過這份量男生會吃不飽哦

挪威海鮭大冒險(340元)

這算是早午餐

所以還有附新鮮果汁

跟一杯可以續杯的飲料(8選1)

不得不說這賣相沒有很好XD

這裏適合喜歡大象的朋友來

帶小朋友來是最適合的

難怪一直都是很紅的親子餐廳呀

同步刊登
➤台北內湖居然也有這麼美的餐廳➤象園咖啡繽紛色系的大象公仔排排站,畫面萌翻天餐廳裡是粉嫩糖果屋造景,女孩誰人不心動象園咖啡提供早午餐、排餐等異國創意料理餐點種類豐富美味,能滿足每個饕客的味蕾喜歡拍照,還是想要約會品嚐美食都很適合象園咖啡同時也是親子及寵物的友善餐廳假期天氣好到爆炸,愛玩的滿分當然要把握出遊一大早~Kevin帶滿分到內湖的象園咖啡吃早餐象園咖啡提供專用停車場,這點超棒的啦對於開車的旅人,提供停車場的餐廳就更加分囉WOW!!場景也太可愛了吧~象園咖啡入口處還設有繽紛大象隊伍迎賓大象公仔古錐萌樣完全融化少女心呀廢話不多說,當然是先去合影紀念啦象園咖啡廳外,還有療癒的糖果造景滿分這是來到象園糖果屋了呢餐廳草坪上置滿了棒棒糖和大蛋糕讓滿分這個小小螞蟻人,也想偷吃糖啦當天滿分大約早上10半左右抵達發現象園咖啡廳裡已是滿滿人潮囉象園咖啡超熱門,還好滿分有先訂位啦大家都知道滿分超級愛拍照滴這麼童趣的畫面,滿分怎麼能錯過呀滿分也想和大象們一起迎接佳節的到來象園咖啡根本就是一座小型莊園不僅佔地大,提供的用餐空間也很寬敞當天象園咖啡裡裡外外都是充滿歡樂的耶誕氛圍滿分入館時,心情也不自覺的愉快

➤台北內湖居然也有這麼美的餐廳➤象園咖啡
繽紛色系的大象公仔排排站,畫面萌翻天
餐廳裡是粉嫩糖果屋造景,女孩誰人不心動
象園咖啡提供早午餐、排餐等異國創意料理
餐點種類豐富美味,能滿足每個饕客的味蕾
喜歡拍照,還是想要約會品嚐美食都很適合
象園咖啡同時也是親子及寵物的友善餐廳

假期天氣好到爆炸,愛玩的滿分當然要把握出遊
一大早~Kevin帶滿分到內湖的象園咖啡吃早餐
象園咖啡提供專用停車場,這點超棒的啦
對於開車的旅人,提供停車場的餐廳就更加分囉

WOW!!場景也太可愛了吧~
象園咖啡入口處還設有繽紛大象隊伍迎賓
大象公仔古錐萌樣完全融化少女心呀
廢話不多說,當然是先去合影紀念啦

象園咖啡廳外,還有療癒的糖果造景
滿分這是來到象園糖果屋了呢
餐廳草坪上置滿了棒棒糖和大蛋糕
讓滿分這個小小螞蟻人,也想偷吃糖啦

當天滿分大約早上10半左右抵達
發現象園咖啡廳裡已是滿滿人潮囉
象園咖啡超熱門,還好滿分有先訂位啦

大家都知道滿分超級愛拍照滴
這麼童趣的畫面,滿分怎麼能錯過呀
滿分也想和大象們一起迎接佳節的到來

象園咖啡根本就是一座小型莊園
不僅佔地大,提供的用餐空間也很寬敞
當天象園咖啡裡裡外外都是充滿歡樂的耶誕氛圍
滿分入館時,心情也不自覺的愉快了起來

象園咖啡。Menu

象園咖啡菜單設計的很有質感
菜單上圖文並茂,感覺就好好吃
最大的缺點,大概就是頁數太多了(哈!)
象園咖啡提供早午餐、排餐、義式料理
日式料理、南洋料理和甜點下午茶等…
另外,還有小朋友最愛的古錐兒童餐
餐點的選擇相當多樣化,讓人道道都想吃
PS:象園咖啡入館低消$120/人

美國西部牛仔早午餐 $390

滿分當天點了美國西部牛仔早午餐
超豐盛的拼盤美食,看起來相當可口
餐盤裡有生菜沙拉、主餐紐約客牛排
早午餐還能選擇喜歡的麵包和小點唷
滿分當天選的是炸薯條和法國麵包

象園咖啡的牛排早午餐,滿分超推薦
主食紐約客牛排, 肉質軟嫩口感佳
不沾醬就非常好吃有味道啦
再搭配法國麵包和半熟蛋,美味度更加分

早午餐附-牛奶&續杯飲料
單點飲料:象式漂浮冰咖啡 $140

滿分點的早午餐還有附小杯牛奶
搭配豐富的早午餐盤,整個好營養
另外,還有能續杯的飲料可以享用唷
Kevin點的漂浮冰咖啡也是沁涼甜滋滋呢

南洋咖哩海鮮燉飯 $295

Kevin是個咖哩控,點了特色的南洋咖哩燉飯
咖哩燉飯上桌香味四溢,入口米飯偏為軟爛
濃郁滋味在甜尖上打轉 ,滿分也覺得很好吃
雖說咖哩飯上帶點小小辛辣感
但~很香也很有味道呢

旋轉大象嘉年華 $498

滿分期待已久的小象歡樂餐也上桌了
這道名為旋轉大象嘉年華,整個好古錐
象園咖啡的下午茶套餐設計的好犯規呀

旋轉小象上桌,讓滿分的注意力完全轉移!

旋轉大象嘉年華套餐有小漢堡和各式糕點
每樣小點都是象園咖啡師傅自己製作滴
蛋糕滋味都不賴,滿分覺得在水準之上
而且小點也會隨季節不同而調整變化
感覺每次來吃,都會有不同的小驚喜啦

小象壽星禮

生日來象園咖啡用餐,還有好康可以拿
壽星小象鬆餅上桌,讓滿分相當驚艷
不僅僅是小象造型的鬆餅看起來古錐
小象上的紅緞帶還是特別寫給滿分的祝福呀
這叫滿分怎麼下的了手來吃它啦(冏”)

滿分當天和小象鬆餅玩了許久才開吃
象園咖啡的鬆餅外酥內軟,鬆軟口感還不賴
撥開鬆餅淡淡香氣,發現裡頭還包有麻糬內餡
再搭配雞蛋布丁、巧克力和鮮奶油一起品嚐
多層次的口感滋味,讓滿分超愛的啦
愛吃甜食的女孩們真的不能錯過

滿分當天在象園咖啡玩的超級開心
來訪能與大象小象們歡樂玩拍收錄美圖
還品嚐到美味又好吃的特色料理
象園咖啡打破滿分對於景觀餐廳菜色普通的想法
早午餐、燉飯和甜點鬆餅的餐品都很有水準
另外~象園咖啡除了提供旅人用餐閒座
還特別增設兒童最愛的溜滑梯遊戲區
滿分真心覺得象園咖啡是一間很棒的家庭餐廳
來訪能約會聚餐品嚐美食佳餚
也是親子家庭假期聚會的好去處唷
內用
常常聽友人J聊起他養的狗狗“喬巴”,在友人的調教之下,是非常聰明又乖的一隻狗。我也一直很想拜見一下傳說中的喬巴。這天跟J約了吃飯,想說機會難得,就帶著喬巴一起吧!於是我們來到了位於內湖的「象園咖啡廳」,這裡是寵物友善餐廳,重點是餐點也頗受好評!「象園」不僅僅是寵物友善餐廳,同時也是親子/家庭餐廳。遠遠就可以看見門口有超可愛的玩具裝飾,整間餐廳裡到處也已經擺起了聖誕節的佈置,充滿濃濃的節慶氣氛。小朋友們開心地在糖果屋裡爬進爬出,一對姐妹花各自打扮成日洋風格(真是兼容並蓄),架勢十足地擺pose給媽媽拍照。佔地廣袤也是「象園」的特色之一。以台北市來講,很難得有這麼大腹地的家庭&寵物餐廳了。光用餐區就分成兩大區塊,後面還有一區“城堡樂園”,簡直是小孩們的天堂。加上對面就是碧湖公園,對於家裡的小孩或毛小孩,「象園」的空間規劃或周遭環境再合適不過了。假日的「象園」在用餐時間,是人氣爆棚的狀態。我們到達時,還有好幾組候位客人。非常多一群帶著小孩子出來聚餐的爸爸媽媽們,當天還有幫一群小公主開慶生會的家長們,整個餐廳氣氛熱鬧歡樂到不行,感覺已經是在過聖誕的節奏了。除了餐廳本管的室內座位,「象園」還在
我也一直很想拜見一下傳說中的喬巴。
這天跟J約了吃飯,想說機會難得,就帶著喬巴一起吧!
「象園」不僅僅是寵物友善餐廳,同時也是親子/家庭餐廳。
整個餐廳氣氛熱鬧歡樂到不行,感覺已經是在過聖誕的節奏了。
除了餐廳本管的室內座位,「象園」還在旁邊另外搭起了棚子,變成半戶外的院落座位,感覺也是挺不錯的。
+食記
▲ 熱牛奶、熱咖啡、蘋果汁

餐點 + NT$59 或者點早午餐都會有飲料可選擇。
除此之外,早午餐還會多附贈一杯牛奶/果汁,覺得開心(牛奶狂)。

熱咖啡是普通的美式,偏苦,但可愛的繽紛小象杯中和了幾分苦澀(誤)。
▲ 西西里羅勒雞肉(NT$220+10%)

大推他們的帕里尼!
出乎意料地紮實、好吃。

個人很在意三明治的吐司,尤其是「象園」還是用帶點厚度的吐司,很怕遇到乾乾硬硬的狀況;
但就如其金黃漂亮的烤痕那樣,口感也很酥脆,正合我意。還嚐得到全麥的顆粒與香氣。

中間的餡料也不落於後,光看到蔓延而下的融化起司,身為起司控的我就投降一半了啊。
從照片就看得出來餡料塞得超滿,真的是要張大嘴才可以咬下,超滿足!
雞肉很嫩,加上起司與洋蔥,口感層次豐富;調味不會過重,又因為是羅勒醬為底,所以並不會很膩,
一個吃下去超級飽,旁邊還有附薯條,C/P 值很高的餐點。
▲ 挪威海鮭大冒險早午餐(NT$ 340+10%)

早午餐盤很豐盛,除了基本的沙拉、水果、起司奶油馬鈴薯,
還有薯條/炒野菇二選一,可以有多一樣的蔬菜選擇,對於不愛早午餐澱粉的我來說很加分;
麵包有四種可選:白吐司/岩鹽法國(上圖)/核桃雜糧/紅莓乳酪;
飲料部分甚至有兩杯:不可續杯(牛奶 or 果汁)&可續杯的各一。
中間一大球的馬鈴薯泥飽足感超重,上面還淋上了邪惡的起司醬,讓口感更濕潤。

主菜的部分是挪威燻鮭魚加上炒蛋。燻鮭魚滿好吃的,軟嫩而不會太鹹;
炒蛋聽友人說也還OK,整體來講令人滿意的一個選擇。
▲ 美國西部牛仔早午餐(NT$ 390+10%)

同樣份量驚人的一道餐點。
光吃那大塊牛排我就差不多飽了,別說還有一堆配菜。

我的紐約客牛排選擇五分熟,他們的熟度拿捏得剛好——很受不了五分熟吃起來像七分熟的餐廳。
因為是紐約客,帶筋的部分會比較多、較韌,但整體肉質還算滿彈嫩的;
雖然沒有到驚艷的程度,但牛排的部分比預期中還來得好。
▲ 一旁附有黑胡椒醬。

中間的馬鈴薯泥上還有一顆半熟蛋,炒野菇也很好吃!滋味清爽彈牙、不會過於油膩。
麵包我選的是紅莓乳酪,中間包裹一大球奶油乳酪,麵包體本身柔軟濕潤,只是我真的太飽了....
個人覺得這一盤的份量,兩個女生分也沒問題啊。
▲ 日式帶骨牛小排丼飯(NT$380+10%)

我們看到這裡還有日式丼飯都很驚訝,端上桌的份量也大得讓人驚訝,而且看上去也十分到"味"。
日式套餐包含小菜、沙拉、甜點。

因為叫做「象園」,所以不時就會有小象的蹤影。像是這道附餐甜點就藏了一支超可愛的小象(笑)。
我很少點帶骨牛小排,因為常常都又硬又難咬。
但「象園」的牛小排還算滿嫩滿好咬的,讓我頗為意外。

另外,米飯不僅是白飯而已,而是加上半熟蛋液、做成類似親子丼的形式,獲得了友人大讚:「這個嫩度、這個半熟度、這個滑度很可以啊!」——是這麼說的(笑)。
蛋液的份量很多,配完整碗飯完全沒問題,帶點甜甜的和風滋味與燉煮透軟的洋蔥,確實好吃。
▲ 鮭魚奶油蘆筍麵(NT$ 270+10%)

鹹度高了點,不過奶油醬非常非常豐郁,適合喜歡醬汁濃厚、重口味的朋友。
因為友人將麵條換成了筆管麵,所以份量的視覺感會比較小,但實際吃起來其實滿多的。
▲ 太妃糖草莓慕斯小象鬆餅

因應聖誕節而推出的限定鬆餅,超級超級可愛!
巧克力醬、紅通通的草莓搭配上裹以金粉的燕麥片,非常有聖誕氣氛的一道甜點。

卡士達塔是做成太妃糖口味,吃起來像牛奶糖,味道溫和不死甜,鬆餅本身也不會過於甜膩。
無所不在的小象又出現了!
除了鬆餅本身就是小象之外,草莓上面還放了一隻金色的小象巧克力,很逗趣。
鬆餅中間還有彩蛋,切開後竟然是淡淡的粉紅色,裡面還包著QQ麻吉,視覺味覺兩者大滿足。
燈燈~~這就是喬巴啦!
「象園」超貼心的還主動送給毛小孩一小份健康滿點的點心:有花椰菜、小番茄、水煮蛋跟肉。
也主動詢問主人是否需要幫忙準備水。

這同時也是我想補充的——服務是「象園」另外值得肯定的一點。
一些像是這類開了好幾年、生意又很好的寵物友善/親子家庭餐廳,服務雖然不見得到不好,但很多都是冷冷淡淡的。
「象園」的服務生都以二十幾歲的年輕人為主,大家的態度都非常親切有耐心,即便是超忙碌的時刻也不會忘記笑容,這點真的大加分!
食物的選擇又多樣,份量多、味道也不錯,整體的C/P值很划算。

推薦給想帶全家大小、毛小孩,以及任何聚餐形式的朋友!

+店家資訊
同步刊登
內湖碧湖公園有一間超熱門的親子餐廳: 象園咖啡 elephant garden(內湖店)這裡有好山好水也有自身的遊樂設施,是全家老小休憩的好地方!象園咖啡位於碧湖公園旁邊從捷運港墘站到店內走路大概十分鐘外觀有可愛的大象是小朋友最愛的地方店內有提供停車場、遊樂設施、戶外用餐區、還有駐唱歌手整個假期充滿了熱血! 店內裝潢走的是親子可愛風格店內人潮眾多需要事先訂位用餐囉! 滿滿的大象裝飾店內提供大象周邊商品 雖然店內人潮眾多服務卻沒有少出餐速度基本上屬於正常出餐室內用餐區旁邊有甜點櫃台繽紛的甜點還沒用餐的人看得好餓阿!象園提供各種超大份量餐點有的餐點比較貴有的還好飲料部分價格還可以店內還提供超人氣大象鬆餅喔!服務費10%蒙特婁煙燻鮭魚凱薩沙拉好繽紛的沙拉,滿滿的好料根本是吃飽的份量阿!起司撒在生菜沙拉上滿滿的誘人滋味鮭魚煙燻分量飽足兩人吃真的有點多元力最愛紅番茄牛排燉飯超大份量的牛排與滿滿的燉飯,是男生吃到飽的分量!六大片份量加上滿滿的番茄醬汁味光看到就很滿足!牛排選用的部位以纖維為主吃起來像是澳洲牛帶有淡淡的青草味道越咀嚼更加明顯!飯燉煮帶有米心可以咀嚼出顆粒的質感番茄醬汁味道比較強烈似

這裡有好山好水也有自身的遊樂設施,是全家老小休憩的好地方!
象園咖啡

位於碧湖公園旁邊

從捷運港墘站到店內走路大概十分鐘
外觀有可愛的大象是小朋友最愛的地方

店內裝潢走的是親子可愛風格

店內人潮眾多需要事先訂位用餐囉!
滿滿的大象裝飾

店內提供大象周邊商品

雖然店內人潮眾多

服務卻沒有少

出餐速度基本上屬於正常出餐
室內用餐區旁邊有甜點櫃台

繽紛的甜點還沒用餐的人看得好餓阿!
象園提供各種超大份量餐點
有的餐點比較貴

有的還好
飲料部分價格還可以
店內還提供超人氣大象鬆餅喔!

服務費10%
蒙特婁煙燻鮭魚凱薩沙拉

好繽紛的沙拉,滿滿的好料根本是吃飽的份量阿!
起司撒在生菜沙拉上

滿滿的誘人滋味

鮭魚煙燻分量飽足兩人吃真的有點多
元力最愛紅番茄牛排燉飯

超大份量的牛排與滿滿的燉飯,是男生吃到飽的分量!

六大片份量加上滿滿的番茄醬汁味光看到就很滿足!
牛排選用的部位以纖維為主

吃起來像是澳洲牛帶有淡淡的青草味道

越咀嚼更加明顯!
飯燉煮帶有米心可以咀嚼出顆粒的質感

番茄醬汁味道比較強烈似乎採用罐裝番茄醬製作的

整體來說還不錯!
松露奶油海鮮寬麵

蛤蠣、蝦子、松露、野菇、起司、中卷

濃濃的奶油味道與松露野菇融入寬麵之中
野菇與松露散發出來的蕈菇味道很強烈

王子新很喜歡這種味道搭配起司味道絕佳
麵條非常耐咀嚼,醬汁入味將海鮮的鮮味包覆其中越吃越香甜

搭配肥美蝦子、蛤蠣、中卷,滿滿的海味盡收嘴裡!
鮮桔柚茶

這裡更像是自然甜味

單純喝享受的是果香的美好

象式漂浮冰咖啡

未攪拌前是上層咖啡下層牛奶

最上層的冰淇淋與巧克力糖漿、玉米脆片

攪拌後飲用很像奶昔,苦度、酸度均衡,整體來說好喝但有點濃稠就是了
粉紅小象草莓鬆餅

超可愛的小象鬆餅是小孩最愛的點心

草莓季的到來增添了草莓甜點風味

有草莓冰淇淋、整顆草莓還有草莓粉紅鬆餅
上面小象是白巧克力

不甜,卻有白巧克力的香度與硬度(超硬的唷)
上面還有可愛的旗子!
小鬆餅咬開後還有麻糬

屬於濕潤口感就像是雞蛋糕一樣鬆軟好吃!

評 人潮比較多上菜速度會比較慢一點,服務還不錯收拾餐盤或者送菜速度基本上中等,價格貴了一點整個空間非常適合親子或者全家來店裡用餐!

天氣好的時候戶外用餐很舒服!
同步刊登
之前有去過南港的象園就覺得環境非常的完善 這次趁著假日來到大湖公園附近的象園外帶餐點 下午 3 點..整個大客滿 只剩下戶外的座位 不過坐在這..也很好拍 戶外也是幾乎都快坐滿了 假日還有鼓手阿中 跟大家一起同樂 小朋友最愛的溜滑梯 地板也有防撞設施..可以玩得很開心 坐在一旁等外帶的餐點 一般消費達標準可抵停車 雖然忙碌..但服務生都非常的細心 午後雷陣雨剛好在我們等餐的時候大雨大雨一直下 店家也都會主動詢問是否需要借用愛心傘 下過雨後其實涼涼的好舒服呢!! 在草坪上開始了我們的野餐 象園的餐盒包裝的很好 貼紙也是可愛的大象呢!! 燻鮭魚凱薩沙拉 鮭魚給得很大片耶!! 凱薩醬好香不會太鹹太膩 而且還另外裝非常貼心 份量大、生鮮蔬菜非常清脆 餐盒裡還有多一張薄薄很像報紙的感覺 可以固定也可以避免醬汁流出 西西里蘿勒雞肉帶有重口味的青醬+香濃的奶醬 裡面還有起司 + 外酥內軟
之前有去過南港的象園就覺得環境非常的完善

一般消費達標準可抵停車

雖然忙碌..但服務生都非常的細心

午後雷陣雨剛好在我們等餐的時候大雨大雨一直下

店家也都會主動詢問是否需要借用愛心傘

下過雨後其實涼涼的好舒服呢!!

在草坪上開始了我們的野餐

象園的餐盒包裝的很好

貼紙也是可愛的大象呢!!

燻鮭魚凱薩沙拉

鮭魚給得很大片耶!!

凱薩醬好香不會太鹹太膩

而且還另外裝非常貼心

份量大、生鮮蔬菜非常清脆
餐盒裡還有多一張薄薄很像報紙的感覺

可以固定也可以避免醬汁流出

西西里蘿勒雞肉帶有重口味的青醬+香濃的奶醬

裡面還有起司 + 外酥內軟不薄的帕尼尼

莎莎醬酸酸辣辣搭配薯片超夠味

夏威夷歡樂派對

裡面有外脆內 Q 的德國香腸

還有微微酸甜的鳳梨、生菜、起司

非常的清爽..超適合夏天吃呢!!

藍色是可爾必斯口味的汽泡飲

有一種海洋沁涼的感覺..喝一口就沒那麼熱了呢!!

橘色是葡萄柚口味的汽泡飲

微微的酸甜..超適合夏天

象園的外帶野餐盒真的好方便呢!!

有小孩 or 有養狗狗的朋友也可以讓他們在草坪上玩遊戲
外帶
同步刊登
象園咖啡轉吧!轉吧!卡哇伊小象!位在內湖碧湖公園對面的象園咖啡,店內充滿了許多大象的擺陳及設計,對我來說,它不單單只是間適合爸媽帶著小朋友來放電的主題特色餐廳,店內舒適的裝潢,加乘上可愛指數破表的餐點,真讓我少女心大噴發!當天不知道大喊了幾聲"太可愛了!"xD且象園咖啡於假日時段,還有樂團在現場演奏,不僅大人聽得陶醉,當天看到小朋友們隨著音樂起舞、又叫又跳的畫面,實在可愛至極!由於象園咖啡即位在碧湖公園對面,店家也推出外帶野餐盒,方便大家帶到公園野餐,是個相當貼心的設計。歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342918628▼位在內湖碧湖公園對面的象園咖啡,從捷運文德站2號出口步行至店,約八分鐘腳程,店家另有停車位的設置,對於開車前來的朋友,相當方便!消費滿$500元,可免費停車2小時,上限為消費滿$1000元,可折抵三小時,限一部車。(詳細停車辦法,以店家規定為主)▼門口有四隻可愛又繽紛的大象,在迎接大家!哈囉~~~!▼進入店內前,想先跟大家分享象園咖啡相當貼心的地方!除了設有哺乳室之外,另有
象園咖啡
轉吧!轉吧!卡哇伊小象!
象園咖啡於假日時段,還有樂團在現場演奏,

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

店家另有停車位的設置,對於開車前來的朋友,相當方便!
(詳細停車辦法,以店家規定為主)

▼門口有四隻可愛又繽紛的大象,在迎接大家!哈囉~~~!

▼進入店內前,想先跟大家分享象園咖啡相當貼心的地方!
除了設有哺乳室之外,另有提供溫熱奶瓶及冰鎮母奶的服務,這點讓我覺得很暖心,
來到主題特色餐廳,爸媽們一定想讓小朋友們好好放電,可以帶著小朋友到店家後方的遊戲區玩耍;
如果擔心天氣太熱、或是遇到雨天,也可以向服務人員索取圖畫紙及蠟筆,陪著小朋友們在室內畫畫。
象園咖啡確實為爸爸媽媽們設想得很周全,讓我忍不住想給他們一個大大的讚!太用心了!

▼店內空間挺寬敞的,溫馨的木質裝潢,加乘上大片玻璃的使用,整體採光相當明亮,
象園咖啡的風格很清新舒適,在裏頭用餐,很有在家用餐的溫馨感。
當天我也特別注意到,每桌與每桌之間的距離挺大的,如果有推嬰兒車前來的爸爸媽媽,也不用擔心空間不夠大。

▼挑高式的空間設計,讓人在裏頭用餐,不會有壓迫感,
如多加留心,可以發現櫃子內擺著琳琅滿目的大象擺飾,各式各樣的大象,樣貌相當可人!很值得大家細細品味。

▼我相當喜歡這面手繪的牆面,讓整間店感覺起來又更具溫度,
今天你要來份鬆餅、下午茶、還是貝果呢?;)

象園咖啡也有室外座位的設計,座位上方皆有遮雨篷的設置,可以避免陽光直射,
這一區座位,恰好可以眺望對街碧湖公園的景色,視野相當好!
大家如果有座位上的需求,都可以於至店前先致電,請店家幫忙做安排。

▼相信不少爸爸媽媽,會指定這區戶外座位!
邊享用餐點之餘,可以看著小朋友們在遊戲區玩耍,有一種"摸蛤仔兼洗褲"的感覺!xDD

▼當天我不知道等了多久...,才等到小朋友比較少的畫面!
遊戲區可以說是小朋友的歡樂天堂...,無時無刻都可以聽到他們的嬉鬧聲及歡笑聲,
看著他們嬉戲的同時,我心裡不知道輪播了幾回"我的青春小鳥一樣不回來啊"這首歌...!(拭淚xD)
真的好羨慕他們這段無憂無慮的童年時光啊!

▼假日時段,象園咖啡還有樂團在現場演奏,
當天我正好聽到鼓手在表演妖怪手錶這首歌,很多小朋友們也跟著盡情搖擺身軀,相當可愛!
鼓手為了同時迎合大朋友及小朋友喜好,
不僅表演妖怪手錶正常版、還另外表演了抒情版,相信現場的大人們,也很陶醉於此。

▼松露奶油海鮮寬麵 $295

▼吃之前,我有先將義大利麵拌勻,讓松露均勻地拌在義大利麵裡頭,
寬扁的義大利麵,把奶油湯汁吸的很足,每一口都感受得到濃郁的奶香氣、及松露的香,
因著與洋蔥與蘑菇佐夥拌炒,更添甜香,且義大利麵的軟硬度適中,很合我的胃口。
裡頭有蛤蜊、蝦子、透抽、干貝等海鮮配料,海鮮的鮮甜度都很足,跟義大利麵搭配著吃,相當合拍。

▼義式羅勒雞肉燉飯 $285

▼燉飯裡頭有芝麻葉、蘑菇、小番茄、洋蔥、蘆筍、雞胸肉等配料,
飯的軟硬度適中,沒有過硬之虞,相當好入口。
且青醬吃起來不會膩、燉飯整體的鹹香氣很足,因著各款配料的加持,整體口感層次很豐富,
尤其是每每咬到蘆筍,那清脆的ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ脆響,更是讓我著迷!越吃越涮嘴!
我們當天沒三兩下子,就把它吃光光了!

▼拿鐵(熱) $130
餐點外貌協會的我,當天點餐時,便有先行請教店員"他們的咖啡是有拉花的嗎?"
聽到店員答"有",我便馬上選擇了這款飲品。
熱拿鐵上頭除了拉花外,還有隻可愛的小象呢!樣貌相當可愛!且一旁還有塊小象做搭配,實在卡哇依滿點。
熱拿鐵喝起來很溫潤、順口,絲毫沒有過苦之虞,整體的咖啡香氣有出來,
一口甜點、配一口咖啡,相當合拍。

▼芒果冰沙 $160
在這日頭赤熱熱的天,當然要來杯消暑的飲品啊!
當天飲品一上桌,我便馬上吸了好大一口!隨著冰沙咕嚕入喉,沁涼氣息也隨之在肚子裡竄開...,
真的好涼、好涼啊!xD
但也建議大家,芒果冰沙要盡快飲用,以免放久了,會讓冰沙變得比較稀。
我覺得店家如果能在芒果冰沙上頭,再來一球芒果冰淇淋,不僅外觀上會更美觀,口感層次也會更為豐富。

▼紅豆抹茶鬆餅 $250

▼三隻小象列隊排排站的樣子,實在太可愛了!(掌聲加尖叫xD)
這道餐點不僅小朋友們喜歡,連我自己看了都少女心大噴發...,加乘上抹茶及紅豆兩個元素,真讓我不愛都難!
與其將它稱之為鬆餅,我倒覺得將它稱之為雞蛋糕會來得較為恰當些,
大象鬆餅外層吃起來酥酥脆脆的,裏頭則是像雞蛋糕一般軟嫩、且帶點QQ的口感,
最讓我驚艷的地方是,鬆餅裡頭竟然還藏有麻糬的驚喜...!MENU上並沒有寫啊!(忍不住再翻一次MENU)
熱呼呼的鬆餅,因著麻糬加持,吃起來口感層次又更為豐富,
也可以搭著一旁的紅豆泥、及抹茶冰淇淋一齊食用,但我自己還是較為偏好鬆餅的原味。
大象腳底下踩著的土,則是以OREO碎片製成,連這點小地方都有注意到!店家在餐點擺盤上的用心,確實可見一斑。

▼旋轉大象嘉年華 $488
轉吧!轉吧!卡哇伊小象!xDD
當天看到小象躍然上桌,我跟媽媽都忍不住驚呼"也太可愛了吧!!!"(超興奮)
餐點上頭的小象是會旋轉的,真的讓人有種在參加嘉年華的歡樂感,相信這道餐點,無論大小朋友都會很喜歡!
小象當天一上桌,也吸引了好多隔壁桌大小朋友的目光...,嘿嘿!小象的魅力真是無法擋啊!xD

▼旋轉大象嘉年華裏頭有七種主廚特製鹹甜小點,附餐可以任選兩杯定價$130元飲料,
小點也會依當季食材,來做更換,所以每次來吃到的點心,也都不盡相同。
小漢堡裏頭夾著起司、番茄、生菜、及蛋白丁,紮實的麵包,包裹著清爽的餡料,整體吃起來不會膩,
一旁的鹹派,裏頭則是以馬鈴薯泥鋪底,上頭再以披薩醬、起司裝飾,
鹹派整體的鹹香氣很足、裏頭的馬鈴薯泥口感很細緻綿密,小小一個餐點,吃起來卻絲毫不馬虎。

▼炸薯條吃起來不會有油耗味,外頭炸得酥酥脆脆的,相當涮嘴!讓我忍不住一根接著一根啊...!

▼優格上頭以各式莓果綴飾,因為拍照耽擱了些時間,所以莓果的紅潤便隨之滲到優格旁,而帶有點漸層色彩,
由於當天我已經吃得太撐...,這款優格我並沒有多加嘗試,所以就不多做評論了!

▼布朗尼上頭還有隻可愛的白色小象作為裝飾,真讓人捨不得吃啊...!
布朗尼吃起來很濕潤、巧克力的香氣也有出來,也不會過於甜膩,我很喜歡這樣小巧的份量,不用擔心吃不完。

▼嘿嘿!讓我們野餐去囉!xD
由於象園咖啡對面即是碧湖公園,所以店家也推出外帶野餐盒,方便大家帶到公園野餐,是個相當貼心的設計。
野餐墊及小道具,是我自己帶過去的,象園咖啡單純販售野餐的餐點,
我私心覺得,店家如果日後能推出野餐墊及相關野餐道具(如小板凳、裝盛食物的箱子)的租借,
對大家來說,會更為便利,也會讓更多人想到碧湖公園野餐!

▼來戶外野餐,當然不免俗地要來幾張應景照啦!xDD
加乘上碧湖公園的景致,真的好美、好美!讓我跟媽媽忍不住在此拍了好幾張照片!

▼帕尼尼野餐盒 $160
當天我們選擇的是巴西BBQ烤豬帕尼尼,店家選用的是雜糧吐司,吃起來又更為養生,
裏頭的豬肉是以豬肉片呈現,肥瘦比例得宜的豬肉,不會過於乾柴、或是過油膩,整體的鹹香氣十足,
豬肉的份量十足,所以生菜相較之下,顯得少了一些,我覺得如果能多放些生菜,吃起來會比較清爽。
一旁的多力多滋搭配的是莎莎醬,咔滋咔滋的餅乾,脆脆香香的,很涮嘴!
但也建議大家,餅乾要盡快食用,以免放久了,會因而變軟。

▼帕尼尼野餐盒,可以加價$59元,另外搭配可樂、雪碧、咖啡等飲品,
當天為了拍照,我們選擇加價$70元的氣泡飲,這款漫著浪漫晴空藍的飲品,是晴空蘇打,
在波光蕩漾的湖水襯托下,將晴空蘇打又襯得更為可人了!真的好美、好美啊!
晴空蘇打喝起來是可爾必思的味道,在這炎炎夏日去野餐,外帶杯飲品消消暑氣,確實再適合不過了!

▼蒙特婁煙燻鮭魚凱薩沙拉 $220

▼為了更有野餐的感覺,所以我們特地外帶了一盒沙拉,一齊野餐去啦!
沙拉的份量相當有誠意,整碗沙拉拿起來沉甸甸的...,
裏頭除了新鮮生菜及煙燻鮭魚兩位主角外,
另有小黃瓜、水煮蛋、各式果仁、起司、蔓越莓、五穀麵包、番茄等配料,整體用料相當豐富!
爽脆的沙拉,因著各式配料的加持,整體的口感及味蕾層次都很豐富,
我覺得無須搭配凱薩沙拉醬,將生菜搭配著煙燻香氣十足的鮭魚做夥食用,便已相當夠味,
用料大氣的沙拉,讓我們吃得相當有飽足感,當天甚至無法吃完...,而將它打包回家。

▼坐擁大片美景的碧湖公園,著實讓人看得心曠神怡!
當天我跟媽媽邊享用餐點之餘、邊看看眼前這片宜人的景色,真的很放鬆、也很愜意,
平常在市區,處處都是林立的高樓、及繁雜的車陣,很少有這樣大片的湖光景色,
也難怪越來越多人崇尚到戶外野餐,享受一下大自然最純淨的美!
大家如果想到碧湖公園野餐,不妨也可以來象園咖啡外帶野餐盒及相關餐點,不用一大早就準備得大包小包,
而且能夠在野餐時刻,吃到熱騰騰的餐點,想必也是件幸福的事!
象園咖啡對我來說,不單單只是間為爸媽設想得相當周全的主題特色餐廳,
他們的餐點選擇相當多樣,且在擺盤上也相當用心,讓人少女心大發!加乘上舒適寬敞的用餐空間,
無論大朋友、小朋友們來此用餐,都能有被療癒的感覺!
但是在此也提醒大家,由於象園咖啡很受歡迎...,當天用餐時段,無論室內或是室外座位,幾乎都已爆滿,
建議大家來店之前,不妨可以先致電預約訂位喲!在此與大家分享啦!;)

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕

<象園咖啡內湖店>
地址:台北市內湖區內湖路二段192號
交通方式:從捷運文德站2號出口步行至店,約八分鐘腳程
營業時間:週一~週日 11:00~21:00
電話:2792-6080

<象園咖啡南港店>
地址:台北市南港區忠孝東路七段359號
交通方式:南港火車站與捷運共構大樓正樓上(三樓)
營業時間:週日~週四 11:00~21:30;週五~週六 11:00~22:00
電話:2651-5559

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland
同步刊登
象園咖啡一直是非常受歡迎的親子餐廳,即使經營多年人氣依舊不減,最大的特色是有讓孩子玩樂的活動空間,餐點也可口多樣化,所以可以看見用餐的人不只是親子更有不少長輩呢,而餐廳旁就是碧湖公園,如果坐在外側還可以欣賞湖景,用餐環境非常棒喔。象園咖啡就在碧湖公園的正對面,所以一旁環繞著湖景及樹林。象園咖啡也有提供停車場,凡消費滿500元可折抵2HR/1車,最多可折抵3HR/1車,超時或是消費不足50元/HR,除了象園提供的停車場,外面也有些停車格,大家可以找找停車位喔。而搭車的朋友可以搭乘至捷運文德站,步行大約9分鐘。在象園可以看見不少大象的擺設,相當吸晴。天氣不錯的話,坐在一旁可以欣賞湖景,所以這區的座位相當受歡迎。剛過聖誕節,所以店門口不少耶誕裝飾。最讓孩子興奮的莫過於這溜滑梯了,在這可以玩上好一回呢。餐廳內使用了大範圍的玻璃窗,所以空間感覺非常暖非常舒適。店內以大象為主要擺飾,吸晴又可愛。連餐巾紙也有小象呢。最近正逢草莓季,所以推出了季節限定的小象草莓鬆餅,推薦可以點來品嚐。主餐的部份可以升級套餐,有多種搭配。這天我們的餐點內容有 : 日式茄汁豬排麵、元力最愛紅蕃茄牛排燉飯、粉紅小象踩草莓、

象園咖啡就在碧湖公園的正對面,所以一旁環繞著湖景及樹林。
在象園可以看見不少大象的擺設,相當吸晴。
剛過聖誕節,所以店門口不少耶誕裝飾。
最讓孩子興奮的莫過於這溜滑梯了,在這可以玩上好一回呢。
餐廳內使用了大範圍的玻璃窗,所以空間感覺非常暖非常舒適。
店內以大象為主要擺飾,吸晴又可愛。
連餐巾紙也有小象呢。
主餐的部份可以升級套餐,有多種搭配。
這天我們的餐點內容有 : 日式茄汁豬排麵、元力最愛紅蕃茄牛排燉飯、粉紅小象踩草莓、玫瑰拿鐵、柳丁鳳梨果汁。
日式茄汁豬排麵 - 厚實的豬排搭上茄汁義大利麵,份量上還滿足夠的。
義大利麵裡的洋蔥、菇類相當豐富,不僅滿足了吃肉的口感,也均衡了蔬菜。
豬排紮實不油膩,吃起來很有口感。
象園的茄汁酸度調配的恰到好處,可以感受蔬菜的甜味,所以孩子的接受度很高喔,一直說好好吃~~是說這小子竟然就這樣默默吃了2/3盤,實在不能小看他XD。
元力最愛紅蕃茄牛排燉飯 - 採用紐約克牛排搭上蕃茄燉飯,米飯的口感偏軟是適合長輩及孩子的口感。
這天選擇的是七分熟,我覺得口感有點偏硬了,如果不是給孩子食用的話,五分熟的口感會較剛好。
燉舨一樣加入了不少的蔬食,份量很紮實,相當有飽足感。
粉紅小象踩草莓 - 是季節限定的產品,從裡到外都以新鮮草莓為元素,草莓冰淇淋淋上了草莓醬,而小象鬆餅也是草莓口味的喔,吸晴又好吃。
小象撕開後有麻糬內餡在裡頭,口感超棒的。
吃起來不僅有趣,口感也一級棒,千萬別錯過唷。
玫瑰拿鐵 - 咖啡濃郁,有玫瑰香氣,但不是非常明顯。

柳丁鳳梨果汁 - 微酸的口感,喝得出現打果汁的鮮甜,很適合給孩子飲用。
咖啡附贈的小象餅乾,可愛又好吃。
用餐時瑋兒就不斷蠢蠢欲動,一直想出來玩,終於讓他等到啦,瞧他多開心啊XD~
同步刊登
終於我也來知名的象園咖啡了,這間收入口袋名單超久的親子友善餐廳,就在內湖碧湖公園旁,環境舒適、景色優美還有大型的溜滑梯及四隻超吸睛的彩色大象,另外也有提供畫紙及音樂書等,好適合帶孩子來聚餐,孩子有得玩把拔馬麻也能盡興的用餐~來訪後也終於能理解為什麼象園咖啡生意這麼好、網路上這麼推的原因了,真的會想回訪的一間店看起來天氣不錯,但其實當天一直在下雨,原本還打算順便到碧湖公園走走的,也因為下雨而放棄了我們是搭捷運木柵線到文德站2號出口,大約步行8分鐘左右過來的,附近有停車場及路邊停車格可停車 門口這四隻大象超醒目的,一定要拍張合照才是,原本想說用完餐再叫兒子來拍一張結果之後就下大雨了...XD餐廳前方有戶外用餐區,如果天氣不熱很適合坐戶外,前方就是景緻優美的碧湖公園了餐廳入口處,在門外就有親切的服務人員迎接了非假日的下午時間來生意很不錯,已經坐了好幾桌客人,若是假日幾乎都是爆滿的狀態,所以一定要先預約喔,用餐時間為兩個小時還有提供雜誌一旁的展示櫃有商品展示,有可愛的大象存錢筒、餐具等,我好想帶一組餐具回家只是價格不親切,而且家裡兒童餐具也不少了餐廳有大片玻璃設計,採光很不錯,明亮舒適提供的

餐廳入口處,在門外就有親切的服務人員迎接了
還有提供雜誌
餐廳有大片玻璃設計,採光很不錯,明亮舒適
提供的兒童餐具~湯匙、叉子、刀子3合1好方便
餐廳備有畫紙及蠟筆,有需要可以跟服務人員索取,當然圖案也是一隻可愛的大象
青醬白酒蛤蠣麵

好多蛤蠣及大量的配料看起來好豐盛,果然顛覆親子餐廳料理不好吃的印象,象園咖啡的料理好美味,這盤麵料多實在,口味上也讓人好喜歡,只是價格上也不怎麼美麗就是了
日式茄汁豬排麵

這豬排好大一片,直接對切兩半鋪在麵上,真叫人大呼過癮,這份是朋友點的,朋友也說好吃喔
兒童日式蛋包飯

使用木盤裝盛好有質感的fu,這一份有蛋包飯、沙拉、薯條、奶酪及果汁,份量十足,孩子可以吃飽飽

不過因為是給小孩吃的所以蛋包飯的口感上有比較清淡,如果習慣重口味就會不適應
隨餐點還附上一條可愛的拋棄式圍兜,上面也是大象圖案呢,如果有在使用拋棄式圍兜也可以直接買喔
小象樂園

來到象園咖啡一定要點上一份,超可愛、超療癒的大象鬆餅讓人捨不得吃啊,我拍照拍好久哈哈

三隻大象圍繞著鮮奶油,鮮奶油下還有香滑的布丁,就好似遊樂園一樣
可別以為只是可愛而已,也好好吃呀,吃了一口就讓我們讚不絕口,好香酥喔,外酥內軟讓人好喜歡
焦糖海鹽巧克力

原本巧克力是沒有大象圖案的喔,但因為我有詢問所以服務人員特別幫我灑上大象,一般是熱拿鐵之類的才有

下雨天喝熱呼呼的巧克力讓人有滿滿的幸福感
兩個認真畫畫的小孩
同步刊登
來象園吃飯還蠻巧的,原本目的地是碧湖公園,要帶孩子去看大型海盜船兼玩沙沒想到車子一停好發現旁邊就是象園咖啡,當時還沒有用餐人潮想說來都來了那就進去吃午餐吧印象中有在南港CityLink看過象園,因為是在百貨商場內場地自然就沒有戶外來的大路邊停車格很多,象園也有自己的停車場,就在餐廳旁邊天氣涼涼的不熱,戶外空氣流通加上小朋友的遊樂器材也在外面可以一邊用餐一邊看著孩子的活動情形,而且聊天也不怕音量太大 XD這區是面湖區,可以看到碧湖公園,剛開始原本是鎖定這區的 XD室內沒有過多的裝飾,後來發現裡面好像沒有小朋友的遊戲區,純粹的用餐空間廁所走道旁擺放了書籍及商品菜單好多頁,隨意拍了幾張阿肥點了一份炸豬排丼飯,丼飯套餐有附甜點和其他開胃小菜看起來蠻豐盛的說另外點了經典雙醬鮮蝦寬麵+59元升級套餐,湯品跟飲料二選一,選了杯蘋果汁好希望蘋果汁可以再多裝一些,裝好裝滿 XD這盤是日式茄汁豬排麵阿肥剛開始以為是他點錯餐,跑去確認,後來才發現是送錯桌還好我們都沒有動,只是這樣默默地看著它,等待服務人員收走經典雙醬鮮蝦寬麵,擺盤看起來還不錯,六隻蝦子也吃得蠻過癮的加上濃郁的醬汁非常夠味,麵條的軟硬度也適中

路邊停車格很多,象園也有自己的停車場,就在餐廳旁邊
天氣涼涼的不熱,戶外空氣流通加上小朋友的遊樂器材也在外面

廁所走道旁擺放了書籍及商品
菜單好多頁,隨意拍了幾張
好希望蘋果汁可以再多裝一些,裝好裝滿 XD
這盤是日式茄汁豬排麵

阿肥剛開始以為是他點錯餐,跑去確認,後來才發現是送錯桌

還好我們都沒有動,只是這樣默默地看著它,等待服務人員收走
經典雙醬鮮蝦寬麵,擺盤看起來還不錯,六隻蝦子也吃得蠻過癮的

加上濃郁的醬汁非常夠味,麵條的軟硬度也適中,味道比想像中的還好
炸豬排丼飯看起來很日式,比較美中不足的是裝丼飯的木碗看起來蠻有歷史的 XD

旁邊的配菜除了蓮藕片之外都還OK,蓮藕片有一種味道我比較不習慣
小象造型的甜點
豬排肉質稍硬,麵衣有點厚冷掉還蠻硬的
丼飯就蠻不錯的味道很夠,鹹甜的醬汁也淋得很多,不會吃到最後只剩乾乾的白飯
同步刊登
我還記得我第一次經過這間象園餐廳就被他們寬闊舒適的用餐環境給吸引了~而且他們的店名真的好可愛啊~ 【象園咖啡 (內湖店)】店名,是因為建築物的正後面有一個大象鼻子的石壁而來,四周地形宛如一個天然凹槽,周邊多樹木,芬多精滿滿,讓賓客可更貼近大自然。此外,象園除了是知名的親子餐廳外,對寵物也是相當友善,歡迎您帶著可愛的毛小孩到此用餐,店家還會免費提供寵物零食、坐墊,超級貼心! 門口一排的小象真的好可愛喔! 這是他們的戶外用餐區之一~真的非常大~~~絕對是一個遛毛小孩、跟帶小朋友來吃飯的好地方!!小孩玩的溜滑梯設施,兒童椅、兒童餐具都一應俱全!後面就是兒童遊戲區~(不過為了安全,需要家長陪同喔!) 我記得我第一次來的時候這裡是開放的,而且桌椅擺放十分舒適~但不知道時不是夏天的關係,這裡的桌椅都收起來了,沒有開放~ 這是我覺得最喜歡的他們其中一個戶外用餐區~好像在國外的感覺~重點是,這一排的座位區絕對是看碧湖公園的最佳用餐位置! 除了戶外的用餐座位之外,裡面的用餐環境更是不錯!座位跟座位之間有讓人很舒服的空間~你可以在這裡跟朋友快樂的聊天!不用擔心互相吵到~我覺得這點很重要~ 在他們的牆上,還
而且他們的店名真的好可愛啊~

門口一排的小象真的好可愛喔!

這是他們的戶外用餐區之一~
真的非常大~~~
絕對是一個遛毛小孩、跟帶小朋友來吃飯的好地方!!
小孩玩的溜滑梯設施,兒童椅、兒童餐具都一應俱全!
後面就是兒童遊戲區~(不過為了安全,需要家長陪同喔!)

我記得我第一次來的時候這裡是開放的,而且桌椅擺放十分舒適~
但不知道時不是夏天的關係,這裡的桌椅都收起來了,沒有開放~

這是我覺得最喜歡的他們其中一個戶外用餐區~
好像在國外的感覺~
重點是,這一排的座位區絕對是看碧湖公園的最佳用餐位置!

除了戶外的用餐座位之外,裡面的用餐環境更是不錯!
座位跟座位之間有讓人很舒服的空間~

在他們的牆上,還有很可愛的繪圖跟設計~很喜歡!

用餐環境舒適、寬敞且明亮!

這裡的用餐環境,真的是一個跟家人、朋友聚會的好地方!!

貼心的嬰兒座椅準備數量也很充足~
還有非常多的雜誌可以看!

半開放式的廚房~

還有蛋糕~享受下午茶的話,這裡也是一個好選擇~

每一桌的桌上還有一張很可愛的許願卡!

象園咖啡的停車場後方有象神佛像可以點燈許願!
又能吃飯又能許願~好有趣~

這禮除了有wifi~
標榜親子餐廳的象園咖啡,真的非常非常貼心!可以說是我見過最棒的親子餐廳了!
居然還可以溫熱牛奶或冰鎮母奶!!!!也未免太貼心了吧!!!!
小朋友如有需求,可跟服務員索取大象圖畫紙及蠟筆。
這裡也設有哺乳室、尿布台及嬰兒濕巾等基本用品!

他們自己還有出各種他們可愛的周邊商品~

好可愛的湯匙喔!!!

廁所也很乾淨!(我總是很在乎這點!)

這間象園餐廳位在內湖的碧湖公園對面,戶外的用餐區可以直接溪賞到碧湖公園的美景~
真的很像世外桃源一樣~
在台北能有這樣舒適的用餐環境真的很棒~

碧湖真的很美~很多人在這裡運動、野餐、拍照~
這裡還是一個看太陽西下的好地方~

他們還有非常大型的停車場~
在台北市有這樣舒適的用餐地點,還能停車~真的超棒的啦~~
「消費滿五百元即可免費停車兩個小時喔!上限為消費滿一千元折抵三小時,限一部車。」

接下來就讓我跟大家介紹餐點吧~~

這次因應口碑券的野餐體驗,
所以我們把餐點外帶出來,到對面的碧湖公園用餐~
看看湖裡的小鴨也被餐點吸引過來了~哈哈~

這次的口碑券體案內容如下(我把我們選擇的餐點標記起來):

品項 內容 數量 開胃菜 燻鮭魚凱薩沙拉 1份 帕尼尼餐盒 巴西BBQ烤豬 4選2
(不得重複) 北歐奶油燻鮭魚 西西里蘿勒雞肉 夏威夷歡樂派對 氣泡飲(冷飲) 莓果甜心蘇打 5選2
(不得重複) 晴空蘇打 夏季森巴蘇打 熱情海洋蘇打 綠色精靈蘇打 ※請將體驗餐點外帶至戶外以野餐方式體驗(推薦野餐景點:碧湖公園)
,野餐墊與餐籃需自備※

因為是夏天,天氣非常熱,
所以我們特別挑選在下午六點左右的時間過來,太陽沒那麼大,而且景色也很美!

象園咖啡也貼心的放了很多餐巾跟濕巾在袋子裡面~

接下來我就來一一介紹餐點囉!

這是我們點的兩杯氣泡飲~~
莓果甜心蘇打(粉紅)、熱情海洋蘇打(藍色)
顏色真的很美啊~~
但在引用之前記得要先攪拌均勻喔!
不然下方的糖漿會太甜~
他們的氣泡飲很好喝~~重點是也很漂亮~哈哈~
推薦:★★★★

燻鮭魚凱薩沙拉
沙拉醬的味道我不太喜歡,感覺有點太美乃滋了,不是我的口味~
但沙拉整體份量很有誠意~夏日野餐感覺就是該帶上一份沙拉!
推薦:★★★

「巴西BBQ烤豬肉」
跟我想的豬肉不太一樣,他們所採用的豬肉是豬肉片,我個人比較喜歡豬排的那種厚實口感
裡面吃得出濃濃的BBQ風味,但他們特製的口味,有淋上濃郁蕃茄醬跟洋蔥增添的自然甜味,絕對跟你所想的不同~
推薦:★★★

「北歐奶油燻鮭魚」
以北歐奶油與鮮奶油調味的醬,跟燻鮭魚真的好搭好搭~非常喜歡~
覺得他們讓燻鮭魚的口味變得更有層次、更好吃了!
推薦:★★★★

但在這邊我要特別一提的是他們在帕尼尼旁都有附上的玉米片,不知道是不是我們外帶的關係,完全不脆了~有點可惜~

總結一下這一次的用餐體驗~
象園咖啡真的是一間我見過最適合帶毛小孩跟小朋友來的親子友善餐廳!
地點好、環境也好,重點是服務真的非常貼心!
推薦給要遛小孩跟寵物的朋友~
現在推出的夏日野餐系列,大家也不妨參考參考唷~畢竟對面就是一個極佳的野餐地點了啊~~
不想準備餐點的,來這裡待上一盒帕尼尼跟沙拉,輕輕鬆鬆去野餐~~~

象園咖啡親子餐廳Elephant Garden

地址:台北市內湖區內湖路2段192號(碧湖公園旁)「捷運文德站」

電話:(02)2792-6080

營業:週一到週日11:00~21:00

其他:附停車場;用餐可抵停車費;店內免費無線網路;用餐時間兩小時

每人低消100元;另加10%服務費;可刷卡

希望喜歡我文章的朋友,可以到我的粉絲專頁跟我的部落格,幫我按個讚喔!感謝你們~~~

劉雅婷 Tanya Liu粉絲專頁

劉雅婷 Tanya Liu部落格

劉雅婷的美食分享IG
CP值
20 分鐘 (外帶)
1K
我和麻吉都有看兩個爸爸麻吉很喜歡大象那天看了樂樂的臉書知道這家餐廳我們就打定主意一定要來訪這天台北人*1.台中人*1.高雄人*1就坐捷運直奔這家餐廳啦!!就位在大湖公園對面!其實我們是搭捷運然後轉小黃來這裡!門口的大象也太可愛了!!十一點多到室肉已經幾乎沒位置了!還好還有一桌可以讓我們坐(以為是幸運?)菜單很可愛! 好想點兒童餐喔但是要12歲以下才能點! 因為是午餐時間了我們就選了義大利麵(晚餐約好要吃丼飯)所以三個人都點了麵餐點單點280元我們加了99元變成套餐套餐有麵包+沙拉+濃湯+甜點+飲料然後又點了招牌的布丁鬆餅當甜點! 完整菜單看相簿點完餐我和麻吉就去四處拍拍這是戶外用餐區~其實如果沒下雨坐外面也是很OK的! 另一面是走時尚風的桌椅重點還有這裡啦小朋友的遊戲區 過馬路時看到這個我笑了~~~母子的表情也太好笑了吧XD 當我們左拍拍右拍拍朋友來叫我們進去用餐因為全上來了!!!!(有這麼趕就是了) 一整桌滿滿的!麵包是沾油醋(油醋我沒拍到)但是麵包不知道是風乾了還是烤乾的就很硬很硬剛剛點餐時在選濃湯時....聽到湯可以選雞肉丸子和枸杞冬瓜時朋友阿了一聲~(哈哈哈....)所以我故
我和麻吉都有看兩個爸爸

麻吉很喜歡大象

那天看了樂樂的臉書知道這家餐廳

我們就打定主意一定要來訪

這天台北人*1.台中人*1.高雄人*1

就坐捷運直奔這家餐廳啦!!

就位在大湖公園對面!

其實我們是搭捷運然後轉小黃來這裡!
門口的大象也太可愛了!!
十一點多到室肉已經幾乎沒位置了!

還好還有一桌可以讓我們坐(以為是幸運?)

菜單很可愛!

好想點兒童餐喔

但是要12歲以下才能點!

因為是午餐時間了

我們就選了義大利麵(晚餐約好要吃丼飯)
所以三個人都點了麵

餐點單點280元

我們加了99元變成套餐

套餐有麵包+沙拉+濃湯+甜點+飲料

然後又點了招牌的布丁鬆餅當甜點!

完整菜單看相簿

點完餐我和麻吉就去四處拍拍

這是戶外用餐區~

其實如果沒下雨坐外面也是很OK的!

另一面是走時尚風的桌椅
重點還有這裡啦

小朋友的遊戲區

過馬路時看到這個

我笑了~~~母子的表情也太好笑了吧XD

當我們左拍拍右拍拍

朋友來叫我們進去用餐

因為

全上來了!!!!

(有這麼趕就是了)

一整桌滿滿的!

麵包是沾油醋(油醋我沒拍到)

但是麵包不知道是風乾了還是烤乾的

就很硬很硬

朋友阿了一聲~(哈哈哈....)

所以我故意點了跟其他人不一樣的

要看看到底義大利麵配雞肉丸子和枸杞冬瓜是什麼樣的fu

真的很奇妙的搭法阿!!!

雞肉丸子湯是比較濃稠的

這是我的枸杞冬瓜!!
這是沙拉!

我們三個都沒有吃!

因為.......生菜是黃的

生菜撕開的地方都是乾枯的!!

(是太熱還是風乾?)
青醬白酒蛤蜊麵

我吃了一口覺得還ok

朋友沒有吃完因為胃小而且覺得會膩....
起司奶油雞胸麵

吃了一口覺得奶味很重(廢話...起司奶油沒有奶味要有什麼?)

朋友留了三分之一沒有吃

也是覺得太膩
鮭魚奶油蘆荀麵

我的麵口味還不錯我整盤吃光光!!

可能是裡面有很多菜

所以覺得爽口不覺得膩吧!
套餐的飲料有柳橙汁是現打的(好好喝)

不過麻吉點奶茶說不好喝xd

套餐的甜點有水果和冰淇淋可以挑選

剛好就點了這二份

服務人員來收盤子時

我馬上反應了生菜不新鮮

他只回我一句:生菜都是今天現做的

就走了也只收了一個盤子(小怒)

就沒再回來

我忍不住的招了另一位服務人員過來跟他說:你們的生菜不新鮮

呃......二個人的回應是一樣的!!

生菜都是今天現做的

(怒了我))))

我很認真的把三盤生菜攪拌攪拌

因為有一盤看起來就像是加了沙拉醬之後再進冰箱被風乾的fu

本來還要拍生菜的特寫~剛好我衣服沾到東西去化妝室

朋友急忙叫人收走了!!!

因為她怕我一直很生氣(哈哈~~~)

後來他們有人蹲到我身邊跟我說我有在反應生菜不新鮮的問題

他們有上網查過:夏天都會這樣!!!還是要換什麼其他東西給你

我怒到無言了.....跟他說什麼都不用!這樣就好了不要再跟我說!!!

其實我要的只是感覺問題!

明明菜就是不新鮮你可以說句不好意思換盤新的給我

如果有講了不好意思不換新的給我也沒有關係

跟我扯什麼上網查詢!!!!喵!!!

麵都吃的差不多了來訽問要上鬆餅了嗎?

我們說可以....

但此時桌上的盤子都沒有收整張桌子都沒有空間!!!

這種餐廳怎麼會是這樣的服務態度....

內湖耶

好歹我這一餐也是花了389+10%

對吼!還有布丁鬆餅
好象布丁鬆餅

吃法有步驟1.2.3

我很認真的切好了整粒布丁XD

二個朋友都是秀氣的吃法

我.......

這樣吃才好吃唄!!!

鬆餅是厚的

可能是拍照拍太久有點冷了

但是咬了一口我就想到咖啡鑽

(咖啡鑽的好吃太多了)
來照大氣的側面照唄!!

甜點鬆餅還算OK

但是義大利麵太詭異了

配中式的湯

生菜不新鮮又要硬辨.....

唉....

如果不是因為溫蒂和爸比來過

我才不會來呢!!

吃飽飯抱怨完之後

四周環境還是要拍完他阿

都來了!!

這個展示加上面都是大象的相關產品
細拍就有這些

振華爸比........................

(在藝人肖像底下寫上商品價格是可以的嗎?)
牆壁很可愛很有巧思

這樣的裝潢其他要花很多錢

希望他們餐點和服務態度能再改進一些!!

餐廳資訊
同步刊登
話說這間『象園咖啡』放在小菲的口袋名單很久啦!!!! 位於碧湖公園正對面的『象園咖啡』同時也是間親子餐廳~ 不僅有美味的餐點、戶外遊戲區~還有一望無際的的美麗碧湖景色 幾年前最熱門的偶像劇-犀利人妻也曾經在這裡取過景唷~ 不過小菲一直等到今年他們家重新裝潢之後才終於有機會來插旗~看到這盤敲好吃的青醬白酒蛤蜊義大利麵忍不住又要流口水啦!!! 內湖路二段靠近碧湖這一區的道路開起來很舒服~~ 除了一邊是美麗的碧湖之外~另一邊就是整排的綠蔭象園咖啡Elephant Garden就位在這片綠蔭當中~~~門口的四隻有著鮮豔色彩的小象非常吸睛餐廳內也有縮小版的彩色小象喔~~~不過不知道有沒有在販售就是了象園咖啡本身就有自己的停車場~~每到假日鐵定會客滿 就要看看周遭的路邊停車格有沒有位置可停若是搭乘捷運的話就要做到文德站下車~~散步過來大約要走10~15分鐘左右~~走進象園咖啡裡~~到處都可以看到各種大象的雕塑品及LOGO這裡除了室內用餐區之外也有規劃室外用餐區~~ 坐在這區就可以直接看到碧湖公園的美景喔!!揪竟有多近呢~~就是隔一條馬路而已~~就會看到碧湖公園的入口處啦!!所以在等待餐點的時候

話說這間『象園咖啡』放在小菲的口袋名單很久啦!!!!

位於碧湖公園正對面的『象園咖啡』同時也是間親子餐廳~

不僅有美味的餐點、戶外遊戲區~還有一望無際的的美麗碧湖景色

幾年前最熱門的偶像劇-犀利人妻也曾經在這裡取過景唷~

不過小菲一直等到今年他們家重新裝潢之後才終於有機會來插旗~

內湖路二段靠近碧湖這一區的道路開起來很舒服~~

除了一邊是美麗的碧湖之外~另一邊就是整排的綠蔭

門口的四隻有著鮮豔色彩的小象非常吸睛

象園咖啡本身就有自己的停車場~~每到假日鐵定會客滿

就要看看周遭的路邊停車格有沒有位置可停

走進象園咖啡裡~~到處都可以看到各種大象的雕塑品及LOGO

這裡除了室內用餐區之外也有規劃室外用餐區~~

坐在這區就可以直接看到碧湖公園的美景喔!!
所以在等待餐點的時候就可以過馬路到對面的碧湖公園裡散散步感覺也很不賴

然後不知為何總覺得這個圖看起來很像LINE裡面的饅頭人耶!!!哈哈哈哈

象園咖啡除了是親子餐廳之外~也有提供WI-FI~更可以攜帶寵物!!!

不過目前室內只能攜帶小型動物~~大型犬就得待在戶外用餐區囉!

戶外的親子遊戲區規劃的也挺舒適的
如果小人們想在外面玩溜滑梯的話大人就只好被迫坐在區用餐兼看小孩了XDDDD
阿我們家蔡小妹和蔡小弟是吃飯前和吃完飯後都要來報到一下~~~

話說這間象園咖啡之所以會命名為象園~

就是因為遊戲區正後方山壁上有塊很像象鼻子的石頭而得名的呢!!
逛完了戶外我們接著就來看看室內的空間吧~~~

小菲還蠻喜歡改裝後的裝潢~~走的是日系綠森活的FU~~
木質桌椅、地板再搭配上整面的草綠色牆面看起來好舒服喔!!!
透過大面的落地窗看出去就是美麗的湖光山色~

吃美食配美景乃人生一大樂事是也(怎麼忽然變古代人XDDD)
這一整面做到天花板上的展示櫃也好漂亮好有質感
除了展示一些可愛的小玩藝之外也有販售象園咖啡的周邊商品喔!!
就連化妝室的指標也這麼有設計感~超可愛的啦!
半開放式的吧檯只有做輕食的部分~熟食的料理則是在隱藏的廚房裡

所以空間裡完全無油煙~~只聞的到木頭的清香和食物的香氣
小冰櫃裡是當天現切的水果拼盤和各式蛋糕~~五彩繽紛的色彩看了心情就很好
用餐區每張桌子上都會放著不同的新鮮花朵~我們這桌的紅色浮水玫瑰超美的阿!!!
來看一下MENU~~封面的手繪風好可愛
這裡的餐點有早午餐、義大利麵、三明治、炒飯及排餐、鬆餅等等
點主餐加NT99就可以升級套餐~會有麵包+沙拉+濃湯+甜點+飲料~還蠻划算的呢!!!
另外也有提供12歲以下的小朋友才能點的象寶寶餐-有義大利麵和蝦仁蛋包飯兩種喔!
接著馬上來上菜啦!!!!
生菜沙拉的部分還蠻新鮮的~而且加了我喜歡的玉米粒好好吃阿!!
濃湯的部分表現還OK~~就是玉米濃湯這樣~還蠻濃的~奶油的味道好香!
餐前麵包烤得熱呼呼的~鬆軟可口~沾著濃湯吃一級棒!
青醬白酒蛤蜊麵 NT280

這道是小菲點的~~但幾乎被蔡老爺吃掉三分之一~因為真的很好吃耶!!!!

跟一般的青醬蛤蠣麵不太一樣~~他們家的麵條裡還加入了洋蔥丁增加口感和甜味
麵條吸飽了湯汁~有著青醬的香但又不會過於油膩~~~

滑溜Q彈的義大利麵條伴著一顆顆肥美的蛤蜊一起入口實在是太正點啦!!!
附餐的奶茶~還蠻香濃好喝的!
食尚彩椒牛肉拌飯NT280

現切嫩牛柳+三色彩椒的組合讓這碗拌飯看起來很多彩~~

但與其說它是拌飯我覺得看起來反倒比較像炒飯耶~感覺蠻好吃的說!XDD
綠色奇雞 NT360

青醬雞肉 蛋多滋 炒野菇 烤番茄+綠花椰 全麥吐司

那個裝著青醬雞肉的小鍋子也太可愛了啦!!
原本以為這青醬雞肉的味道會跟小菲的義大利麵差不多~

但不一樣耶~~~青醬的味道更濃郁了!!!而且雞肉超嫩超好吃的啦!!!!
他們家的早午餐系列都會有包含兩種飲料~

現榨果汁or牛奶或是咖啡、可樂、雪碧、紅茶、奶茶五選1
德意志帝國號NT330

煎培根 德國香腸 太陽蛋 義式花園沙拉 烤番茄+綠花椰 搖滾雙薯 白吐司
太陽蛋是半熟的狀態~~怕吃半熟的人記得要先跟服務生說喔!!

以早午餐來說這樣的價位大概就跟N.Y BAGLES差不多~

但是這裡還有景觀可以看~~加分加分
象寶寶餐-日式蝦仁蛋包飯 NT198

歡樂脆薯 水果優格沙拉 乖寶寶甜點

附餐飲料有果汁汽水奶茶紅茶四選一

蔡小弟的兒童一上桌我還來不及拍照~~他小少爺就已經把手伸向脆薯了XDD
我說這一籃還真是豐富耶~~~左下角的是芒果乳酪~右邊的是優格生菜沙拉

吼~為什麼只有12歲以下才能點啦~超可愛的說!!
兒童餐還會貼心的附上一個兒童圍兜兜~~就由超可愛的蔡小妹來當小模特兒囉!!
蛋包蝦仁飯上方還用番茄醬畫了個笑臉~~不過好像畫的不太專業喔
象寶寶餐-茄汁肉醬義大利麵 NT198

兒童餐的部分只有主餐不一樣~另外的附餐部分都是相同的喔!

蔡小妹點的義大利麵上面也有蛋包~還附上一顆小番茄和小朵花椰菜~配色好豐富阿
阿差點忘記介紹~~這裡的小朋友兒童餐具是刀子叉子和湯匙三合一的耶~~也太神奇

蔡小弟蔡小妹真的是很幸福的孩子啊~這裡對他們來說已經是第二次到訪

蔡小妹一進來就帶著我參觀餐廳和戶外遊戲區~

還順便跟我介紹這裡的廁所可是有小朋友專用的洗手台~超可愛的!!
點早午餐的飯後水果~還蠻豐盛的~有西瓜、鳳梨、芭樂和葡萄
這比較小的水果盅則是點主餐加附餐的餐後水果(這句話為何這麼繞口XDDDD)

水果都還蠻甜的喔!!!
正在換牙的蔡小妹因為少了兩顆門牙所以啃柳丁啃得很辛苦~~但表情卻超卡哇伊的!
更好笑的是蔡小弟~在我們忙著注意姊姊啃柳丁的同時~他也在旁邊默默地啃起柳丁皮

是的~~他把柳丁皮吞到肚子裡了~這也太爆笑了吧~難道都不覺得苦嗎!哈哈
整體而言~象園咖啡不僅餐點都在水準之上~價位也算中等~

更重要的是服務生個個都笑臉迎人~~整間店給人的感覺都好舒服~

也難怪不管平日或假日生意都好到不行~

所以建議想來這裡的捧油們一定要提前訂位才會有位置喔!!
同步刊登
這家我們是去年去吃的,在內湖碧湖公園對面的象園咖啡,非常的可愛!而且是個友善的親子餐廳,無論是他們的餐還是服務,都很不錯哦!停車的話,他們有自己的停車場哦~就在餐廳旁邊而已,超方便的~ 這個是餐廳旁的停車場,大家可以自行停車,太方便了內湖店~因為在內湖的人應該都知道,停車真的好難啊,因為好難找的到停車位~他們這裡有在拜象鼻財神哦!是印度教的幸運之神,我個人覺得蠻可愛的!下次有機會,要拜一下~ 店門就有一排可愛的彩色小象等著的大家拍照啦!是不是超可愛的~ 我個人就有拍照哦~哈,整個很愛拍照~太好拍了~ 內外都有坐位哦!坐外面的如果太冷的話,他們也有暖爐,真的好貼心~ 他們今年有新的menu了,所以我就直接放上他們新的menu好了,以免會誤導大家~ 店內也有可愛的彩色象耶~他們的家大象,真的都好可愛!紅色象:愛情綠色象:健康黃色象:財富紫色象:智慧四種顏色有不一樣的含義哦~ 牆上也有一些可愛的塗鴨,讓人看了心情也很放鬆~瞬間覺得自己在裡頭用餐,年齡也相對的減了一點,因為太童趣了這家店~ 左邊:象式特調奶茶,130元(現泡茶)還蠻好喝的,不會太甜膩,但也不會喝起來水哦!右邊

是印度教的幸運之神,我個人覺得蠻可愛的!

下次有機會,要拜一下~

店門就有一排可愛的彩色小象等著的大家拍照啦!

是不是超可愛的~

我個人就有拍照哦~

哈,整個很愛拍照~太好拍了~
內外都有坐位哦!

坐外面的如果太冷的話,他們也有暖爐,真的好貼心~

店內也有可愛的彩色象耶~

他們的家大象,真的都好可愛!

紅色象:愛情

綠色象:健康

黃色象:財富

紫色象:智慧

四種顏色有不一樣的含義哦~

牆上也有一些可愛的塗鴨,讓人看了心情也很放鬆~

左邊:象式特調奶茶,130元(現泡茶)

還蠻好喝的,不會太甜膩,但也不會喝起來水哦!

右邊:夏威夷水果茶,160元!

還不錯喝,水果茶味濃厚,不會喝起來淡淡的!

脆漿薯條,120元!

他們家的薯條,好好吃,不會太膩口!

加的醬,也讓人喜歡!

冷了也不會軟軟的不好吃,還是脆的哦~
義大利麵(時間有點久,忘了是什麼麵和價格了)
他們的麵,超好吃!

味道非常入味,連不太愛吃義大利麵的我,都咻咻咻的吃光光!

小朋友應該也會很喜歡!
小象樂園,250元!

套餐加60元,可任選任一特價飲品!

一端上來,就讓我融化了啦!

太可愛了!

是不是超可愛的啦!

我個人覺得好好拍照哦!

拍的跟神經一樣,一直拍,捨不得吃啊!

象象的下面黑黑像土的東西是巧克力哦!

巧克力碎片,我個人覺得巧克力蠻濃郁的!
象象吃掉一個後,裡頭是奶油加布丁!

天啊,這不就是小朋友的最愛嗎~
象象蛋糕口感有點像雞蛋糕的感覺!

但口感比雞蛋糕紮實一些!

讓人喜歡~最後我們吃完,有在餐廳走走~

也有去看到他們的象鼻財神!

所以默默的決定,下次有機會來的話,一定要來拜一下哦~

以上是我的分享!喜歡的幫我推推