以「無敵」日式燒肉的餐飲背景 堅持新鮮冷藏的高等級肉品品質..延至日式火鍋 運用椅子中間的小空間當置物籃 右邊是四人座的小包廂 用餐中也可以將外面的布簾放下更為隱密呢!! 無敵的套餐並不貴耶!! 最高價的和牛套餐也才 $1,288 單點麵、飯..只要 20 元 飲料、茶只要 40 元 <-- 台北市能有這樣的價格 真的是佛心來的呀!! 輕盈寶寶好期待..冷藏肉專門的高級肉品 菜盤擺得很整齊、乾淨 大家好像在排隊一樣的乖乖排著 看起來都很新鮮、健康 店家特製的醬料..調得超棒!! 不會太鹹又帶點甜甜 肉品由上而下來介紹一下 無骨牛小排、牛腹肉、黑豚腹肉、黑豚嫩肩 服務生上菜都介紹得好詳細 而且都面帶微笑..感覺好親切呢!! 無骨牛小排、牛腹肉 涮肉片的時候..記得不要太熟喔!! 無骨牛小排的油脂較少 大概涮個 2 下就可以起鍋了 沾店家特製的醬料..不鹹又微甜 整個口感好清爽呢!! 黑豚腹肉、黑豚嫩肩 醬料上呈現透

以「無敵」日式燒肉的餐飲背景

堅持新鮮冷藏的高等級肉品品質..延至日式火鍋

運用椅子中間的小空間當置物籃
右邊是四人座的小包廂

用餐中也可以將外面的布簾放下更為隱密呢!!

無敵的套餐並不貴耶!!

最高價的和牛套餐也才 $1,288

單點麵、飯..只要 20 元

飲料、茶只要 40 元 <-- 台北市能有這樣的價格

真的是佛心來的呀!!

輕盈寶寶好期待..冷藏肉專門的高級肉品

菜盤擺得很整齊、乾淨

大家好像在排隊一樣的乖乖排著

看起來都很新鮮、健康

店家特製的醬料..調得超棒!!

不會太鹹又帶點甜甜

肉品由上而下來介紹一下

無骨牛小排、牛腹肉、黑豚腹肉、黑豚嫩肩

服務生上菜都介紹得好詳細

而且都面帶微笑..感覺好親切呢!!

無骨牛小排、牛腹肉

涮肉片的時候..記得不要太熟喔!!

無骨牛小排的油脂較少

大概涮個 2 下就可以起鍋了

沾店家特製的醬料..不鹹又微甜

整個口感好清爽呢!!

黑豚腹肉、黑豚嫩肩
醬料上呈現透明狀是蘿蔔泥

真的很少吃到豬肉這麼嫩的耶!!!

桌上有 2 壺:水、湯

湯太少就可以自己加

來看看輕盈寶寶最愛的海鮮盤吧!!

已經剝好殼的天使紅蝦..太 sweet 了!!

軟絲也好美啊!!!

生食級的干貝

可以生吃也可以小煮一下

好大的干貝..超嫩超鮮甜的呀!!!
大大的愛心
腸泥已經去除乾淨了..

只需要安心的吃就好囉!!

真的好新鮮、好 Q 彈啊!!

軟絲不能煮太久喲!!

彈牙之間又不會讓你咬不斷

蛤蜊是活的耶!! 看到它一直跑出來偷看

就是鮮啊!!!!
黑豬肉貢丸、手煎蛋餃、特選蝦餃、手工花枝漿

黑豬肉貢丸真的好 Q 彈喲!!!

比一般的貢丸多了一點嫩跟鮮甜

還沒下鍋就能看到很多花枝本人在裡面

用料非常的實在

Q 彈而鮮甜美味

服務生推薦的麵條

有海浪的裙擺..超美的!!!

Q 又帶有嚼勁

搭配店家的醬料..比外面的麵攤還好吃呢!!

整體來說...鍋無敵以非常嚴選的食材呈現

清爽無負擔的用餐方式

簡單吃出食材呈現最美味的狀態

而且價格又非常的親民、實在

值得推薦給大家喲!!!

"輕盈寶寶FB粉絲專頁
同步刊登
【冷藏肉專門鍋無敵 NabeMuteki(八德店)】, 以「無敵」日式燒肉系列的餐飲背景, 主打新鮮真空冷藏的肉品,肉品品質看得見,今日一嚐他們家的冷藏肉,果然和一般冷凍肉品口感不同,入口就是新鮮的美味,忍不住要趕快來分享給大家。【冷藏肉專門鍋無敵 NabeMuteki(八德店)】鄰近捷運忠孝復興站,步行約9分鐘左右,附近八德敦化路口也有公車可達,黑色搭配原木系的招牌頗為沈穩低調。【冷藏肉專門鍋無敵(八德店)】店內以日式極簡風格為主,僅以原始的水泥牆面與木質桌椅裝潢,簡潔自然,除了一長排的吧檯高腳椅座位區外,還有寬敞舒適的四人方桌隔間座位。 入座時桌上即有湯、水各一壺,加湯加水自己取用,不過如果是坐吧檯受限於空間關係,服務人員會協助加湯、水。調配好的醬料也事先送上桌,以日式醬油、蘿蔔泥、蔥花等日式沾醬為主,口味較為清爽,另有一碟生辣椒自由加入。提供的肉品以真空冷藏肉為主,用餐方式是套餐式,價位視主鍋肉品而有不同,套餐含菜盤及附餐飯、麵、冬粉三選一,也有單點的肉品、配料及飲料等。用餐限時90分鐘,一人低消250元(小孩也要)。一人一份的菜盤有高麗菜、豆皮、木耳、蕃茄、香菇、金針菇、綠花
【冷藏肉專門鍋無敵 NabeMuteki(八德店)】,

肉品品質看得見,今日一嚐他們家的冷藏肉,

果然和一般冷凍肉品口感不同,入口就是新鮮的美味,

忍不住要趕快來分享給大家。

步行約9分鐘左右,附近八德敦化路口也有公車可達,

黑色搭配原木系的招牌頗為沈穩低調。
【冷藏肉專門鍋無敵(八德店)】店內以日式極簡風格為主,

僅以原始的水泥牆面與木質桌椅裝潢,簡潔自然,

入座時桌上即有湯、水各一壺,加湯加水自己取用,

不過如果是坐吧檯受限於空間關係,服務人員會協助加湯、水。
調配好的醬料也事先送上桌,

以日式醬油、蘿蔔泥、蔥花等日式沾醬為主,

口味較為清爽,另有一碟生辣椒自由加入。
提供的肉品以真空冷藏肉為主,

用餐方式是套餐式,價位視主鍋肉品而有不同,

套餐含菜盤及附餐飯、麵、冬粉三選一,

也有單點的肉品、配料及飲料等。

用餐限時90分鐘,一人低消250元(小孩也要)。
一人一份的菜盤有高麗菜、豆皮、木耳、蕃茄、香菇、金針菇、

綠花椰菜、絲瓜、杏鮑菇、青江菜,以健康的蔬食類為主。

主食則有特等桃園三號香米、手工日曬刀削麵、頂級純綠豆粉絲可選,

我們選了飯及刀削麵,刀削麵還附上一小碟油蔥。
先將蔬菜類入鍋煮囉!

嚴選當季蔬材,品嚐的到食材的天然原味。

冷藏鮮牛雙拼組合】【冷藏黑豚雙拼組合

標榜以真空冷藏的新鮮肉品,堅持肉品品質,必須趁新鮮食用,

和一般超低溫冷凍,解凍即見血水的肉品不同,

冷藏肉不但入鍋不會產生肉渣,

新鮮肉品的彈性及肉質入口即感受的到。

冷藏鮮牛雙拼組合從右至左為美國Choice等級牛腹肉」、

及「美國Prime等級上選牛小排」,油花分布均勻,

色澤鮮艷,光看就知道肉質的好壞。
Prime牛小排肉在鍋內涮個3-5秒即是5分熟的最佳美味,

嚐來肉質紮實富含油脂,鮮嫩可口,好吃沒話說。
美國Choice等級牛腹肉,帶點油花入口含豐富油脂,

滑嫩香甜,爽口不油膩,也是好美味啊!
冷藏黑豚雙拼組合從左至右為「黑豚腹肉」「黑豚嫩肩」,

店家嚴選雲林產黑豚腹肉及嫩肩,

黑豚複肉精選腹部油脂較少的部位,肉質較有彈性,

黑豚嫩肩以仿手切手法呈現肉質的柔軟性。

「黑豚腹肉」肉質Q彈帶點油花,

入口馬上能感受到冷藏豚肉的新鮮美味,

是冷凍肉品無可比擬的。

冷藏肉連涮熟後的色澤都很粉嫩,代度鮮度極佳,

「黑豚嫩肩」口感柔軟鮮嫩,在口中愈嚼愈香,說不出的好滋味!

刀削麵嚐來有Q勁,拌入油蔥再加點醬料,

香氣十足,順口Q滑。

【綜合海鮮拼盤】

海鮮拚盤嚴選天使紅蝦、軟絲、北海道生食級干貝及蛤蠣,

速急速冷凍保鮮,保持自然鮮甜味。

蛤仔大顆鮮味十足,富含新鮮海味,

軟絲Q彈鮮美,還有生食級的大干貝口感鮮嫩多汁,

鮮甜味道完全呈現出來,新鮮的海鮮吃原味就很好吃。
大隻的天蝦紅蝦肉質紮質Q彈,入口鮮甜,蝦子的品質也很不錯呢!

【手工配料拼盤】

配料拚盤有店家每日自製的花枝漿,

以及自全台各地嚴選手工製作的魚餃、黑豬肉貢丸、手煎蛋餃等,

連火鍋配料的選用也不馬虎。
自製花枝漿可以看到滿滿的花枝塊,用料紮實不手軟。
黑豬肉貢丸口感非常彈牙,肉質鮮甜,非常紮實可口;

手工花枝漿嚐來富含Q勁,每一口都吃得到花枝塊,

手工魚餃嚐來也是不惶多讓的好味道。

手煎蛋餃嚐的到蛋皮的香氣,內饀的絞肉鮮甜味道適中,

好吃到我們後來又追加了一份。

不得不提一下這豆皮滑嫩帶點Q勁,柔軟順口,

一塊吃不夠又多點了兩份來分享啦!

【冷藏肉專門鍋無敵(八德店)】嚴選冷藏肉品、海鮮拚盤、

配料以及蔬菜的品質,味道及口感都很讓人滿意,尤其肉品的美味讓人驚艷,

服務人員態度和善有禮,送餐迅速,我們也煮的迅速,剛好在90分鐘內享用完畢。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
冷藏肉專門 鍋無敵位在捷運南京復興和捷運忠孝復興中間 步行約十分鐘的距離一區一區間隔開來 用餐起來寬敞舒適 不易受左右干擾用餐人數比較少 可以選擇吧台區 椅子中間有籃子設計 可以放置包包 又節省空間 桌上有基本的高湯及冰水 菜盤及醬料 餐具碗盤及紙巾該有的東西桌上基本上都準備好好的 ~ 也不太需要被服務~用餐時間店內忙碌 店家服務態度依舊親切 ~~ 冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki 的沾醬 超級對味 不管沾肉類 海鮮 蔬菜 味道都極好!能襯托出食材的鮮甜好滋味 ~~ 好喜歡店家這完美比例的沾醬 鹹中又帶一點甜味辣椒加一點點就很有辣度 喜歡有點辣度的人 不要錯過 菜盤樣式滿多的! 裡面有高麗菜 花椰菜 金針菇 杏鮑菇 香菇 豆皮 蓮藕 胡蘿蔔 絲瓜 番茄 尤其是豆皮非常滑嫩 特別喜歡 ~~ 菜盤裡很少出現的蓮藕 吃起來脆軟 不會很硬 葉菜部分也都很新鮮 無泛黃的狀況 ~~ 個人習慣是先吃蔬菜再吃肉~~ 美國prime等級牛小排 +美國choice等級牛腹肉 = 冷藏鮮牛雙拼組合 兩款肉質都很有水準 厚薄適中 吃起來柔軟鮮嫩~~隱約能感受牛肉香氣~~ 搭配上店

一區一區間隔開來 用餐起來寬敞舒適 不易受左右干擾

用餐人數比較少 可以選擇吧台區

椅子中間有籃子設計 可以放置包包 又節省空間

桌上有基本的高湯及冰水 菜盤及醬料 餐具碗盤及紙巾
該有的東西桌上基本上都準備好好的 ~ 也不太需要被服務~

用餐時間店內忙碌 店家服務態度依舊親切 ~~

辣椒加一點點就很有辣度 喜歡有點辣度的人 不要錯過

搭配上店家特製沾醬~~真的是有無敵美味的感覺

手工配料拼盤 --- 手工蛋餃+黑豬肉貢丸+特製蝦餃+手工花枝漿

手工蛋餃比市面上的冷凍蛋餃size還要大上許多 蛋香迷人 裡面的餡料吃起來有很夠味

黑豬肉貢丸 渾圓飽滿 吃起來不乾澀 還保有肉汁

手工花枝漿 除了花枝漿 裡面還有很多花枝 咬起來有脆軟的口感~~~

特製蝦餃外皮口感類似燕餃 內餡滑軟好吃

頂級黑豚腹肉 +黑豚腹肉 = 冷藏黑豚雙拼組合

相較於牛肉來說 來自雲林的黑豚豬肉油花較為豐富一些 但依舊不減它的美味度程度
肉質嫩有彈性 能吃到豬肉本身的甜味 讓人吃完還想再續一盤

綜合海鮮拼盤 天使紅蝦+生食級干貝+ 文蛤 + 黑金剛活凍軟絲 配上器皿好像生魚片丼
蝦肉味道很新鮮 干貝好大一顆 咬起來軟又有彈性 不是一絲絲很有咀嚼感的那種干貝
文蛤煮後每一個都有打開say hi 沒有腥味 吃起來也沒有沙沙的感覺
黑金剛活凍軟絲 切的大小剛剛好 有咀嚼感 卻不會很難咬~~

副食可以 冬粉 白飯 刀削麵 三選一 吃鍋物白飯是一定要點的啊!!

這刀削麵吃在嘴裡有波浪的感覺~~麵條很薄卻不容易斷
口感帶有Q勁 拌上油蔥 滋味更是不賴
同步刊登
微風廣場後巷的冷藏肉專門-鍋無敵,是炭火燒肉無敵Muteki的系列品牌,正式從燒肉界跨足火鍋圈,鍋無敵是主打冷藏肉的個人涮涮鍋,清淡湯底搭配各種好吃的肉品,定價配上整體質感算起來也能接受,完全可以列入今年冬天想吃鍋時的口袋備用名單。事前訂好了平日晚上七點半的位置,我們提早到店內等待入座時,才發現鍋無敵只有吧檯座和半隔間的4人座小包廂,還好運氣不錯安排到的座位是後者,座位較寬敞之外,還有個很重要的優點是桌面夠大,餐點全上桌也不嫌擠,如果是坐吧檯那區沒有靠背的座椅,恐怕很難稱得上會有多舒適,入座時已備擺好基本的鍋底與菜盤、沾醬,飲水跟高湯也都在最裡側可自助取用。鍋無敵只有晚上營業,接受訂位的場次是18:00、19:30和21:00三個時段,用餐限時是稍偏短的90分鐘,比較不適合想慢慢煮慢慢吃慢慢聊的人,最好還是多留意一下進度,這裡設有低消每人250元,另外加收10%服務費,我們三人各來一份套餐,外加單點菜色,最後連服務費均攤下來一人500多,還在能接受的範圍內,畢竟現在台北要吃感覺不錯的火鍋店,好像和這個價格不會差多少。這天肉品分別選了頂級黑豚腹肉、頂級黑豚嫩肩以及牛腹肉,個人覺得豬肉好過
這天肉品分別選了頂級黑豚腹肉、頂級黑豚嫩肩以及牛腹肉,個人覺得豬肉好過牛肉不少,畢竟是用美國冷藏牛肉,可能要多考量一些運送成本,如果不是點高價款的和牛,而是和差不多價位的豬肉相比,我會覺得台灣本地的黑豬肉更有優勢,帶點肥的頂級黑豚腹肉燙過,除了油脂部分的彈脆感有還帶點滑口,挺不錯,限量的頂級黑豚嫩肩則是更適合專注於品嚐肉味,適中的軟嫩嚼感也頗討喜,至於牛肉則是相對的驚喜度較低,而且下鍋煮時給帶來的混濁感稍多一些,整體來說,這和印象中某些火鍋店的冷凍肉片略有不同,我自己是認為各有所長,完全端看當下心情做選擇,並不是說什麼冷藏/冷凍一定比較好或比較差,之前在其他地方吃過如SRF極黑豬之類的火鍋肉片,雖然是經過冷凍處理,但風味也不錯。
頂級黑豚腹肉套餐 368元
頂級黑豚嫩肩套餐 468元
牛腹肉套餐 388元
鍋物套餐皆附菜盤及三選一的副食(飯、麵、冬粉),量不是特別豐盛的菜盤,裏頭除了蔬果外就是生豆皮,沒有其他加工食品或丸餃類,以現今的飲食風潮來看應該會獲得不少人喜愛,副食部分飯有口感煮得還不錯,麵則是波浪狀邊緣的刀削麵,如今火鍋店看到的機會越來越多,在鍋無敵則是另外附上油蔥,和煮好的麵拌著一起吃頗有台味,接受度不低,粉絲則是比較中規中矩些,事前看過不少人提到鍋無敵份量偏少的問題,所以點餐時又另外多加了幾樣單點,不過以結果來看套餐連同菜盤副食吃完其實也還可以,會是屬於有飽足感但不至於太負擔的程度,如果目標不是特別追求大份量豐盛感,這裡還算不錯。
黑豬肉摃丸 38元
純手煎蛋餃 68元
文蛤 68元
手工鮮蝦漿 98元
單點的菜色光看單價不高,送上桌來才發現份量都小小的,比較適合當成一人份的額外加點,其中香菇貢丸偏實又帶彈脆的口感不錯,風味也很足,手煎蛋餃的的蛋皮香味出色,但內餡調味有點搶戲讓人覺得好可惜,蛤蜊則是飽滿有新鮮,畢竟這裡是以肉為主打的鍋物,不然若能供應蛤蜊鍋想必評價也不壞,手工鮮蝦漿則是比較平淡些,沒有讓人能留下鮮明記憶的特色。

結帳時店員順便介紹了他們新開幕的二店,分店光復店靠近延吉街,店面空間更大些,配置上也稍有不同,除了和一店相同的吧台座位和4人桌之外,還有有8人桌及獨立包廂大圓桌座位,對於多人聚餐的場合應該是更加方便。
用餐時間:2017. 07和朋友的聚會這次選在了東區,微風廣場旁邊巷子內的日式涮涮鍋店一進門就讓人對他們的店內風格留下了印象^吧台椅下設有造型逗趣的置物袋與以往去過的涮涮鍋店都不同昏黃微暗的燈光搭配的是原色的木質桌椅以清水模工法為主體的日式現代極簡格調,讓人有種走進咖啡店的錯覺四人桌座位很寬敞,不怕撈個肉、夾個菜也與旁邊的人撞手肘以布簾在開放式空間中打造出有獨立私人感的用餐空間,聊天起來沒有壓力座位不算太多,生意又非常好,即便平日也是得預訂才保險Menu/ 菜單火鍋套餐NT$368+10%起,附桃園三號香米/手工日曬刀削麵/純綠豆冬粉三選一湯底則是有原味高湯或辣味噌,二選一辣味噌湯底辣度不是很高,而且因為味噌的關係,口感更為濃厚溫和與一般麻辣鍋底感覺不同,我個人滿喜歡的,但朋友就不大愛,見仁見智以北海道昆布熬製的原味湯底,清澈見底,鹹味比想像中來得明顯會附上醬料與生辣椒一小碟季節時蔬盤同樣用原色木盤盛裝就先在顏值上加了十分洗得新鮮乾淨、色澤飽滿漂亮的蔬菜整齊地擺放在其中,顯得特別有質感拿掉了加工丸子、火鍋料(需另外單點),份量與菜色中規中矩附餐我們當天都選了粉絲,圖中為三人份他們的粉絲
用餐時間:2017. 07

一進門就讓人對他們的店內風格留下了印象

^吧台椅下設有造型逗趣的置物袋

與以往去過的涮涮鍋店都不同

昏黃微暗的燈光搭配的是原色的木質桌椅

四人桌座位很寬敞,不怕撈個肉、夾個菜也與旁邊的人撞手肘

座位不算太多,生意又非常好,即便平日也是得預訂才保險

Menu/ 菜單

湯底則是有原味高湯或辣味噌,二選一

辣味噌湯底

辣度不是很高,而且因為味噌的關係,口感更為濃厚溫和

北海道昆布熬製的原味湯底,清澈見底,鹹味比想像中來得明顯

會附上醬料與生辣椒一小碟

季節時蔬盤

同樣用原色木盤盛裝就先在顏值上加了十分

拿掉了加工丸子、火鍋料(需另外單點),份量與菜色中規中矩

附餐我們當天都選了粉絲,圖中為三人份

他們的粉絲很耐煮,比一般的粉絲來得更有嚼勁些

喜歡軟一些(咬來不費力)的口感要煮得稍久一些

牛腹肉套餐(NT$388+10%)

鍋無敵強調使用新鮮高品質冷藏肉品,而非冷凍肉,所以每種餐點數量有限

漂亮的玫瑰色澤與油花分布

雖然不很厚,但每一片都足有四指寬,對於女生來說是剛好的份量

我涮牛肉都涮個三秒,喜歡偏生、帶著粉色的狀態

覺得這熟度最能品嘗到好牛肉肉質的油花與嫩度彈性

而鍋無敵的牛肉果然沒讓人失望,入口即化的油花與軟嫩細緻的口感,很好吃

黑豚腰脊套餐(NT$368+10%)

腰脊肉大約是里肌肉部分,脂肪較少

所以比較有嚼勁、韌一點,但不是乾硬柴老那樣

豬肉算是他們主打的肉品,完全沒有腥味,肌理纖維與顏色都非常漂亮

而且都選用脂肪較少的部位,很紮實的份量

黑豚嫩肩套餐(NT$428+10%)

嫩肩是店員向我們推薦、點餐率最高的一道

豬肩肉其實就是豬梅花肉,因為豬行走時會運動到這塊,因此肉質細嫩、肥瘦適中

油花比腰脊來得多一點,所以更為多汁軟嫩

從店家外頭看感覺是間定價頗高的店

但其實價位在東區來說意外親民

而且食材用得都很不錯,用餐環境舒適

服務生清一色年輕人態度都挺親切,整體的C/P值滿高的

也難怪生意總是非常好了,平日假日若無訂位,可都是一位難求

冷藏肉專門-鍋無敵 (八德店)

地址: 台北市八德路二段366巷27號

交通: 捷運忠孝復興站 5號出口 步行約10分鐘

電話: (02) 8773-5959 (可預約)

營業時間: 17:00 - 23:30

粉絲專頁

創作者介紹
Kate

凱特瘋閣 Kate's Fun Zone
同步刊登
是說這天與友人之約終於成行了,於是挑了較輕鬆無負擔的一天一起來品嘗美食。剛好這兩天天氣稍涼,是個適合吃鍋的好日子,便來到了網路上許多人都推薦的【鍋無敵】。【鍋無敵(八德店)】位於微風廣場附近,搭乘捷運到南京復興or忠孝復興步行約10分鐘即可抵達。路過的路上沒什麼餐廳,但店家位置的這條巷弄倒是有不少餐廳。原本我們猜想應該是間挺大間的火鍋店,沒想到出乎我們意料之外的小巧,不仔細找還會錯過。時間是平日晚間19:30,雖然店家沒有很大,但是店內的客人仍是不少。店內的裝潢走極簡式的日式風格,是以木頭與水泥的自然取向。▲大多數的位置為上圖的高腳座位,就算一個人來用餐也不會覺得尷尬奇怪。▲椅子下方還貼心的設置了一個籃子,方便給客人置放包包。▲另外還有四間類包廂的四人座位,這邊就又更寬敞舒適了,微黃的燈光令人食慾大開。【鍋無敵】採用的是單人式的火鍋,入座前都已先擺好湯鍋及餐具,如此的用餐方式也比較乾淨衛生。▲醬料亦是已先備好放置於桌面上,雖說沒有多一點的選擇,但是食材夠新鮮的話其實不怎麼需要醬料。▲菜盤是一人一份的,裏頭大多以天然新鮮的蔬菜為主。▲桌邊另外有備著開水&湯,需要可自行取用。MENU【鍋無

路過的路上沒什麼餐廳,但店家位置的這條巷弄倒是有不少餐廳。

店內的裝潢走極簡式的日式風格,是以木頭與水泥的自然取向。
▲椅子下方還貼心的設置了一個籃子,方便給客人置放包包。
▲菜盤是一人一份的,裏頭大多以天然新鮮的蔬菜為主。
▲桌邊另外有備著開水&湯,需要可自行取用。
MENU

【鍋無敵】主打的便是冷藏肉,菜單中所有可以看到的肉品都是,

如果套餐吃不夠也可以再加點肉品,每種肉品都有細細介紹口感,方便顧客以喜好做選擇。

另外這邊用餐時間限制為90分鐘,且須收取10%服務費,每人低消250元。
點餐完畢後餐點很快就上桌了~~~

這一大盤肉品中分別為:冷藏鮮牛雙拼組合 & 冷藏黑豚雙拼組合

有別於一般冷凍肉品一上桌退冰後就出血水,這些冷藏肉品看起來就不一樣,顏色外觀非常美。

就算在火鍋中煮過也不會產生肉渣,只能說有新鮮就是有差!
冷藏鮮牛雙拼組合:美國Choice等級牛腹肉 & 美國Prime等級牛小排
冷藏黑豚雙拼組合:黑豚腹肉 & 黑豚嫩肩
美國Prime等級牛小排

這款肉品是今晚品嘗最高級的肉品,瞧瞧他美麗的大理石油花,令人在涮的時候不免小心翼翼。

肉質非常細緻軟嫩,逼近入口即化之感,建議不沾醬直接品嘗,否則真的是辜負了他本身的鮮甜~
美國Choice等級牛腹肉

油脂較為豐富,但仍是不減其美味,愛吃肥嫩的朋友別錯過~

若直接原味品嘗滋味也還行,但仍不敵前面的牛小排,沾點醬的話會更加順口。
黑豚嫩肩

嫩肩的油脂較少,但涮起來之後的口感仍是不死柴,紮實卻又柔軟。
黑豚腹肉

既是腹肉那麼油脂就會比較多了,但吃起來並不會感到膩口,

口感軟嫩且豬肉味濃郁,不喜豬味的人建議可以沾醬品嘗。
綜合海鮮拼盤
雖是冷藏肉專門,但是想吃海鮮仍是有的,不過須以加購的方式。

裡面有天使紅蝦、干貝、軟絲、蛤蜊,食材本身看起來都是非常新鮮的。
天使紅蝦 已經貼心的幫忙去殼了,個頭不小所以肉質紮實。

干貝 生食級的干貝,可以稍稍煮過,外熟內生的口感最為鮮甜好吃。(可惜我煮過頭了,殘念)

軟絲 稍微涮幾下熟了就可入口,口感Q彈有嚼勁。

蛤蜊 很大,連用筷子都可以輕易夾起,吃的時候只有爽字可形容。
手工配料拼盤

內容物有:手工花枝漿、黑豬肉貢丸、手煎蛋餃、特選蝦餃。
手工花枝漿 裡面藏了不少花枝塊,吃起來很過癮。

黑豬肉貢丸 口感紮實且彈牙。(沒拍到)
特選蝦餃

看起來比市售的蝦餃小一點,不過口感蠻特別的,外皮Q彈,內餡雖不多但是蝦子味道濃郁。

手煎蛋餃

比一般的蛋餃大了一些,蛋皮厚實且煮過也不易散,

內餡有點像是菜圃的滋味,有點像在吃菜圃蛋,不過滋味是好的!
又子覺得這裡的湯頭沒什麼味道,一定要煮過食材之後在喝才有味道,

尤其是涮過肉品及煮過蔬菜的湯頭,喝起來真的非常鮮甜,害我差點想乾了這鍋湯…
主食:飯、麵、粉絲三選一。
比較特別的是這款「手工日曬刀削麵」,外觀似海草波浪,另外附了一小搓油蔥肉燥。
別小看那一小搓油蔥肉燥,足以拌好整份的麵,而且邊拌邊散發出誘人香氣。

本來已經吃得很飽了,結果被這香氣給誘得又饞了……

麵條非常Q彈有嚼勁,加上小小醬料的加持,很快就咻咻咻的吃完了。
冷藏肉真的是新鮮,因此才能擁有如此美好的滋味,這點在嘗過之後是不可否認的;

其他的小配角,像是手煎蛋餃、特選蝦餃、日曬刀削麵也都是別有一番風味,

本來以為這一餐可能會吃不飽,但是我們低估了這份量,這套餐真的是可以吃得超飽!

餐點好吃、氣氛也不錯,但價位稍高,對冷藏肉有興趣的人可以一試。
同步刊登
冷藏肉專門鍋無敵 NabeMuteki(八德店)台北市松山區八德路二段366巷27號02-8773-5959週一至週日,18:00~23:00 用餐日期:2016/11/22(二) 最近天氣轉涼,又到了想吃鍋的季節,今天菜菜子來到台安醫院附近的鍋無敵冷藏肉專門,以往去火鍋店點肉,送上來的都是冷凍肉片,究竟鍋無敵冷藏肉專門的肉是什麼來頭,吃起來又與冷凍肉有何不同呢?今天這篇食記一同與大家分享。先簡單帶大家看一下鍋無敵店內環境,鍋無敵店內呈狹長型空間,一邊是吧台區,一個人來吃鍋也不會尷尬不自在,椅子下方貼心設有一個放置包包的位置,這點非常讚!另一邊則是多人座位區,座位間距其實不會很擠,我覺得90分鐘用餐下來是還蠻舒適的。整間店的裝潢走極簡日式風格,以水泥和木頭打造而成,牆上、布幔上的『鍋無敵』三字讓店內多了幾分霸氣。鍋無敵冷藏肉專門的用餐限定90分鐘,店內需要收取10%服務費,每人低消$250元。今天被安排在多人桌,這裡可以開四鍋,座位非常寬敞,我覺得坐到六個人應該沒問題~~小缺點是桌子跟椅子都是固定的,不能自由調整桌椅間距。桌上放了一壺是湯,一壺是水,剛剛有提到,加湯倒水自己來~不過吧台
冷藏肉專門鍋無敵 NabeMuteki(八德店)

台北市松山區八德路二段366巷27號

02-8773-5959

週一至週日,18:00~23:00

用餐日期:2016/11/22(二)

最近天氣轉涼,又到了想吃鍋的季節,

今天菜菜子來到台安醫院附近的鍋無敵冷藏肉專門,

以往去火鍋店點肉,送上來的都是冷凍肉片,

究竟鍋無敵冷藏肉專門的肉是什麼來頭,

吃起來又與冷凍肉有何不同呢?今天這篇食記一同與大家分享。

先簡單帶大家看一下鍋無敵店內環境,

鍋無敵店內呈狹長型空間,

一邊是吧台區,一個人來吃鍋也不會尷尬不自在,

椅子下方貼心設有一個放置包包的位置,這點非常讚!

另一邊則是多人座位區,座位間距其實不會很擠,

我覺得90分鐘用餐下來是還蠻舒適的。
整間店的裝潢走極簡日式風格,以水泥和木頭打造而成,

牆上、布幔上的『鍋無敵』三字讓店內多了幾分霸氣。

鍋無敵冷藏肉專門的用餐限定90分鐘,

店內需要收取10%服務費,每人低消$250元。
今天被安排在多人桌,這裡可以開四鍋,

座位非常寬敞,我覺得坐到六個人應該沒問題~~

小缺點是桌子跟椅子都是固定的,不能自由調整桌椅間距。

桌上放了一壺是湯,一壺是水,剛剛有提到,加湯倒水自己來~

不過吧台區因為空間的關係,會有服務人員走動幫忙加湯倒水。

鍋無敵沒有其他湯頭選擇,統一都是這鍋較清淡的高湯,

喝起來其實沒有什麼特別的味道~
醬料的部分是清爽的日式醬料,以日式醬油為底搭上蘿蔔泥與蔥花,

鍋無敵的這個醬料吃起來還有些梅子的酸甜,是我喜歡的沾醬。

以下提供鍋無敵的菜單

沒錯!霸氣的鍋無敵店內所有東西就在這一張紙上,

冷藏肉品的部分皆有套餐價及單點價,

凡點套餐,皆附一份當季綜合時蔬菜盤和副食(飯、麵、粉絲三選一)。

今天選的示飯跟麵,麵的部分很特別我蠻推薦的,

鍋無敵的麵是波浪型的麵條,而且有附一些肉燥可以拌麵,

煮完後吃起來還帶QQ的口感,拌上肉燥就是一碗好吃的乾麵啦!
冷藏鮮牛雙拼組合+冷藏黑豚雙拼組合

這是今天體驗的四種肉品,

由右至左分別是美國Prime等級牛小排、

美國Choice等級牛腹肉,頂級黑豚嫩肩和黑豚腹肉。

鍋無敵使用的肉品是冷藏肉,照片上的肉品看起來就是軟軟的,

不像冷凍肉一般尚未解凍時還帶有硬度。

鍋無敵的冷藏肉是以真空冷藏的方式保存,必須趁新鮮享用,

與一般冷凍肉最大的不同在於,一般冷凍肉品以超低溫改變肉的型態,

雖然可以延長保存卻犧牲質感,上桌解凍即見血水。

第一口品嚐的是牛小排冷藏肉,

入口時我發現鍋無敵的肉品真的與我過去吃到的肉有很大的不同,

它咬起來更為軟嫩,

沒錯我找不到更好的形容詞,真的是超級軟嫩而且很新鮮,

牛小排的部分油花分布細緻,肉質很細膩;

美國Choice等級牛腹肉的油脂則較為豐富,較為香甜喔!

豚肉的部分,黑豚腹肉肉質吃起來較有彈性較為扎實,

嫩肩豚肉則較為柔軟,豚肉的部分我覺得搭帶有梅子味的日式醬汁更搭喔!

冷藏肉的保存方式能保有肉質彈性,

而且丟到火鍋煮的時候我發現肉渣也比較少,

原來冷藏肉更能吃得到鮮嫩甘美的好品質。

鍋無敵的菜盤跟其他火鍋店比稍微空虛了一點點,

有高麗菜、青江菜、香菇、蓮藕、金針菇等,分量跟種類較少。

除了冷藏肉品,鍋無敵的海鮮也不錯,

今天品嚐到了天使紅蝦、干貝、蛤蜊和軟絲,

不只肉品新鮮,我覺得海鮮的部分也很讚!

其中我最愛干貝跟天使紅蝦,咬在嘴中彷彿置身於海邊,味道非常鮮美。

最後要介紹的是鍋無敵的手工配料拼盤,

這個拼盤由左至右是黑豬肉貢丸、手煎蛋餃、特選蝦餃和手工花枝漿,

其中菜菜子最最最推薦的是這個手工蛋餃,來鍋無敵絕對要加點,

手工蛋餃

這個手煎蛋餃的餃皮是貨真價實的煎蛋,

這是我第一次看到真的有蛋的蛋餃欸!

太驚奇了,咬一口竟然還有菜圃蛋的味道,真是感動好吃!大推

冷冷的冬天,就是要吃鍋不然要幹嘛呢?是吧!

創作者介紹

三重菜菜子

✎菜菜子的美食手札ⓝⓞⓣⓔ
2016-11-22
推薦菜
手工蛋餃
同步刊登
才剛從日本回來 就馬上揪老公前往鍋物店解饞這家鄰近捷運忠孝站 瞞著爹附近的鍋無敵NabeMuteki是無敵餐飲體系旗下之 日式火鍋品牌店家主要使用冷藏肉 且訴求品嚐自然原味恰好迎合現代人 著重養生的觀念鍋無敵外觀樸實 沒啥裝潢低調到不行開門入室 首見櫃檯招牌字樣鍋無敵 用餐環境雖不大不過座位寬敞 動線流暢加上昏黃燈光 慵懶氣息令人身處其中 舒適放鬆這次入座一般雅位 半開放式設計有如包廂 擁有不賴的隱私度這樣用餐較自在 聊天較開懷茶水&高湯菜盤 種類頗豐富和風沾醬 此為店家特製待肉盤上桌 店員會同時附上白飯和冬粉手工丸餃拼盤 雙人份內含蛋餃、貢丸 蝦餃&花枝漿個頭大,用料飽滿扎實 看起來挺可口肉品四拼 有牛腹肉、牛小排豚腹肉、豚嫩肩 皆為冷藏現切新鮮,且油花分佈優 等級很不錯涮肉囉~ 黑豚腹肉老公夾起拍照 頗具重量感prime等級牛小排 看看這肉,超讚的還有黑豚嫩肩choice等級牛腹肉由於店家 肉品等級好因此就算我家老公 兩光的涮過頭一樣超好吃 肉質軟嫩無羶腥 口感好棒棒牛肉也是啵讚的 油花細緻肉質肥嫩 越嚼越香真好吃吃到這 肚肚約有六分飽剛好接續 綜合海鮮來填滿有天使紅蝦、大干貝 蛤
才剛從日本回來 就馬上揪老公前往鍋物店解饞

和風沾醬 此為店家特製

待肉盤上桌 店員會同時附上
白飯和冬粉
手工丸餃拼盤 雙人份

內含蛋餃、貢丸 蝦餃&花枝漿

個頭大,用料飽滿扎實 看起來挺可口
肉品四拼 有牛腹肉、牛小排

豚腹肉、豚嫩肩 皆為冷藏現切

新鮮,且油花分佈優 等級很不錯
涮肉囉~ 黑豚腹肉

老公夾起拍照 頗具重量感
prime等級牛小排 看看這肉,超讚的
還有黑豚嫩肩

牛肉也是啵讚的 油花細緻

肉質肥嫩 越嚼越香真好吃
吃到這 肚肚約有六分飽

剛好接續 綜合海鮮來填滿

有天使紅蝦、大干貝 蛤蠣及花枝

精緻擺盤 非常誘人食慾
鮮美的食材 同樣無須久煮

一確認熟透立即撈起 真的好好吃唷~

天使蝦雖然肉質彈牙度 不及白蝦草蝦

不過甘甜味牠優勝 而且大尾

讓人吃得很過癮 蝦頭超正
軟絲也很讚 Q彈好甜鮮
大干貝 軟甜極鮮嫩,好棒呀~
最後再用鮮美高湯煮冬粉 好好吃唷~
這餐真是好滿足 鍋無敵的冷藏肉、海鮮&手工丸餃

口感、等級皆是數一數二 再加上環境氣氛

服務人員親切態度 讓我與老公整餐享用下來超開心
2016-07-11 51 瀏覽
2016.2.22 推薦分數:★★★Canon70D+SIGMA17-70mm趁著228連假前,選定幾天上台北玩,順便約友人一同吃飯,最後朋友嚷嚷著要做東,還真不好意思。鍋無敵在微風廣場附近,可說是瞞著爹旁邊。訂位分成六點及七點半兩個時段,店內座位不多,尤其是長桌,建議先電話訂位。入座前菜盤就已先上桌。菜盤份量中等,蔬菜皆有新鮮,印象中沒給火鍋料,這點值得嘉獎。湯底以蔬果熬煮,味道很淡卻非常清甜。目前只提供牛、豬及雞肉三種肉品做成套餐,海鮮則是需要單點。頂級純綠豆粉絲/手工日曬刀削麵 $20黑羽土雞去骨雞腿肉 $388(套餐)/$268(單點)去骨牛小排 $788(套餐)/$668(單點)一般火鍋店就能品嚐到牛小排,缺少特色。頂級黑豚嫩肩 $468(套餐)/$328(單點)個人蠻推薦這款頂級黑豚嫩肩肉,口感不乾柴,也不會有豬腥味,完勝牛肉及雞肉。以質量來說不算太貴,若不點牛肉,花費肯定更少,但現階段不考慮再訪。
2016.2.22 推薦分數:★★★

Canon70D+SIGMA17-70mm

入座前菜盤就已先上桌。

湯底以蔬果熬煮,味道很淡卻非常清甜。

目前只提供牛、豬及雞肉三種肉品做成套餐,海鮮則是需要單點。

頂級純綠豆粉絲/手工日曬刀削麵 $20

黑羽土雞去骨雞腿肉 $388(套餐)/$268(單點)

去骨牛小排 $788(套餐)/$668(單點)

一般火鍋店就能品嚐到牛小排,缺少特色。

頂級黑豚嫩肩 $468(套餐)/$328(單點)

同步刊登
有時候聚餐我喜歡讓朋友找餐廳雖然我寫美食 但是現在美食餐廳何其多啊!!要我全follow上真是不可能~常常要各方集資(資訊) 才能嚐到鮮所以不要再把找餐廳的事全都丟給我啦~~~拜託!!這家平價的涮涮鍋就是同事帶我來的哦 ^^開心鍋無敵就在微風廣場後方巷子內是說這家店從去年底就開始熱門了....訂位不容易外 限時一個半小時的用餐時間完全無法"涵扣"(店門口的阿伯在哄孫...可能在店門口比較好睡接央XD)位子不多 加上生意又好 所以吃完要記得想好下一攤場地XD 除了吧台位 還有幾間半開放式4人包廂低消需2000元 我們今日有孕婦跟還在餵奶中的媽媽 (都很偉大)所以店家特別禮遇 讓我們坐包廂 不用管低消(我沾光了)MENU一目瞭然 價位是比一般涮涮鍋店稍微高但強調的是他們的肉品 像豬肉就是雲林的黑豬 牛肉是美牛CHOICE及PRIME等級又因為是"冷藏"(非冷凍)所以肉質會比較嫩 喜歡他們的沾醬 柚子醬油添了蘿蔔泥更加的清爽美味辣椒夠辣 也很帶勁兒~ 菜盤很好!! 全都是新鮮蔬菜~沒有加工食品!! 新鮮香菇、紅蘿蔔、蓮藕、絲瓜、杏鮑菇、金針菇等 都是我很喜歡的新鮮蔬菜 這比吃一堆的火鍋丸子要

有時候聚餐我喜歡讓朋友找餐廳

雖然我寫美食 但是現在美食餐廳何其多啊!!

要我全follow上真是不可能~

常常要各方集資(資訊) 才能嚐到鮮

所以不要再把找餐廳的事全都丟給我啦~~~拜託!!

這家平價的涮涮鍋就是同事帶我來的哦 ^^開心
鍋無敵就在微風廣場後方巷子內

是說這家店從去年底就開始熱門了....

訂位不容易外 限時一個半小時的用餐時間完全無法"涵扣"

(店門口的阿伯在哄孫...可能在店門口比較好睡接央XD)
位子不多 加上生意又好

所以吃完要記得想好下一攤場地XD

除了吧台位 還有幾間半開放式4人包廂低消需2000元
我們今日有孕婦跟還在餵奶中的媽媽 (都很偉大)

所以店家特別禮遇 讓我們坐包廂 不用管低消(我沾光了)
MENU一目瞭然 價位是比一般涮涮鍋店稍微高

但強調的是他們的肉品

又因為是"冷藏"(非冷凍)所以肉質會比較嫩

喜歡他們的沾醬

柚子醬油添了蘿蔔泥更加的清爽美味

辣椒夠辣 也很帶勁兒~

菜盤很好!! 全都是新鮮蔬菜~沒有加工食品!!
新鮮香菇、紅蘿蔔、蓮藕、絲瓜、杏鮑菇、金針菇等

都是我很喜歡的新鮮蔬菜

這比吃一堆的火鍋丸子要來的好多了~

附餐可選飯、麵、冬粉

強烈建議點麵 還附油蔥 拌起來好好吃!!!!

但上面那碗飯才是我的....XDD

頂級黑豚嫩肩套餐(限量) 468元

聽到限量...就讓人覺得一定要點來試試~

使用雲林黑豚嫩肩中段的部位 口感柔軟

去骨牛小排套餐 788元

美國PRIME等級的去骨牛小排

油花分布的很漂亮

店家強調他們的牛肉好到可以吃5分熟~

黑豚腰脊套餐 388元

我們怕吃太油的肉 所以就點這個腰脊

(腹肉最油.....看人家格裡的照片...大概有點像培根..完全不敢碰)

瘦肉居多 口感較Q 也很好吃哦!

黑豬肉摃丸 38元/1份2粒

黑豬肉手工燕角 38元/1份2個

這裡的單點配料看起來都跟外面的不太一樣

大多是手工 品質也不錯 就是貴了點~

但真的比一般吃到的好吃很多

手工鮮蝦漿 98元

裡面不只有蝦哦~~還有花枝耶

這個很有料 也很好吃

滿滿蔬菜鍋 看起來就很清爽好吃~

我平常不喝小火鍋的湯的~~

但這裡的湯真的很清甜好喝耶 讓我破例的喝了一碗泡飯 真不賴!!

(這裡的湯是使用大量蔬果熬煮的)

涮肉

上:無骨牛小排 <=超嫩!!

左:黑豚腰脊 <=香Q彈牙不乾柴

右:黑豚嫩肩 <=軟嫩好吃油脂豐富

感謝二位同事帶路~~

他們真的是走在流行尖端的食尚漂亮妹妹~這家火鍋本身真的好吃 食材啊~湯頭啊~都很感受到店家的用心!!

只不過服務人手不足 帶位、點餐、要個服務都要等好久

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登
冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki地 址:台北市松山區八德路二段366巷27號電 話:02-8773-5959營業時間:週一至週日,18:00~23:00官方臉書:冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki 從大安路往微風廣場旁的全家一直往前走去,就會看到這家小巧店面的「鍋無敵」,我們是星期三晚上六點前往的,(一定要訂位喔~)進門的左手行是吧台的設置,這張圖我是從廁所出來往門口方向拍的,另一面就是四人座的寬倘座位,今天就是被安排在這邊~有點獨立的包廂感, 菜盤可以看到都是新鮮時蔬,沒有多餘的加工火鍋料,附餐我們選了白飯跟麵條,白飯粒粒分明非常好吃,後來又加點了一碗~ 手工的麵條還會附上油蔥,搭上一點點醬油,真的是二三口就吃光光。四人座的位置上就放著湯、水可以自已加,省得要加湯時一直找不到服務人員,菜單上可以看到最便宜的黑豚腹肉套餐 368元起~以肉品為主的套餐,要海鮮也可以單點,特選魚餃 $68元煎蛋餃 $68元鮭魚大腹 $168元 孩子吃的開心~ 花枝漿 $88元這邊的每樣食材都新鮮,東西只要青~就很好吃, 醬料沒有沙茶,簡單的日式醬油跟蘿蔔泥、青蔥,來這邊可以享受到食材原來的
冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki

地 址:台北市松山區八德路二段366巷27號

電 話:02-8773-5959

營業時間:週一至週日,18:00~23:00

官方臉書:冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki

我們是星期三晚上六點前往的,(一定要訂位喔~)
進門的左手行是吧台的設置,
這張圖我是從廁所出來往門口方向拍的,

另一面就是四人座的寬倘座位,今天就是被安排在這邊~

有點獨立的包廂感,
菜盤可以看到都是新鮮時蔬,

沒有多餘的加工火鍋料,
附餐我們選了白飯跟麵條,

白飯粒粒分明非常好吃,後來又加點了一碗~
四人座的位置上就放著湯、水可以自已加,

省得要加湯時一直找不到服務人員,
菜單上可以看到最便宜的黑豚腹肉套餐 368元起~

以肉品為主的套餐,要海鮮也可以單點,
特選魚餃 $68元
煎蛋餃 $68元
鮭魚大腹 $168元

孩子吃的開心~
花枝漿 $88元

這邊的每樣食材都新鮮,

東西只要青~就很好吃,
醬料沒有沙茶,簡單的日式醬油跟蘿蔔泥、青蔥,

來這邊可以享受到食材原來的味道,又不會對身體有過多負擔,
黑豚嫩肩套餐 $428元

豬肉肥瘦剛好,是豬肉片的感覺,

肉片不會過薄,涮過沒有沾醬,豬肉沒有腥味, 只有甜味,
特選和牛套餐 $1288元

實際上的顏色比較像上上圖的粉紅色,
超大片的特選和牛,一口無法吞下呀~~~

輕輕涮個5、6秒,粉粉嫩嫩的,感覺只要灑上一點玫瑰鹽,就非常美味,

這邊我輕沾一點日式醬油,分成二口~~

嫩啊嫩~又肉香味滿溢,真是享受,

五片要價1288的代價,無法常吃呀,噗~
這天涮過的湯鍋還是非常乾淨,
餃類都非常緊實,好吃好吃!
趁范范有休假,提早預約了這天前來,

剛好是溼冷的天氣,暖呼呼的吃著鍋,有滿溢的幸福感,(撇除我身旁那一直不斷打翻碗的兒子會更美好)
最後再來碗熱湯~湯頭甜美又暖胃,

全身暖呼呼的走出店外,怎麼覺得有點睏了,哈哈哈哈哈

有人跟我一樣嗎?吃飽就想睡
今天體驗的消費金額帳單,提供給大家參考,

總結一下,

沒有飯後甜點、飲料要另外加點(但有冷開水可以暢飲),

肉片等級高級新鮮但份量偏少,

限時90分鐘,一個人低消250元,位在微風旁的巷內,開車來可以停市民大道底下。
2015-11-11
試吃活動
天氣開始漸漸轉涼,來吃暖呼呼的火鍋恰好來暖和身心吧!幸運的成功投標體驗券,感謝【冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki】提供本次體驗活動(體驗時間:2015/10/23晚),能讓我們品嚐到強調專門使用未經冷凍破壞肉質清甜鮮美口感的冷藏肉、高級鍋物料理。搭乘捷運至忠孝復興站五號出口,步行約十分鐘左右,即可到達藏身位在微風廣場附近的隔壁巷弄內【冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki】,其實是與知名的無敵炭火燒肉同一餐飲體系(若有機會再找時間去品嚐看看),即使店面頗為隱密不在醒目的大馬路上,在平日晚上也吸引不少饕客聞香而至,建議事先訂位免久候排隊及飢腸轆轆之苦哦~環顧店內左側是一整排的吧台鍋位設計,桌面下方有掛鉤及高腳椅下方也貼心設計可放置私人物品或包包,讓一至二人的顧客也可輕鬆舒適地享用美味鍋物;右側則是寬敞的四人包廂座位,透過特製中國書法布幔做區隔的半開放式包廂,巧妙的妝點空間,也適時地間隔出每一桌用餐顧客的隱私。整體空間設計走向以原木質桌椅為基底,有著輕工業風,打造簡約、自然舒適的氛圍,投射著鵝黃色燈光搭配合搖滾音樂,為整體空間注入一股活力感。用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的
用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的很在意環境衛生,一間店注不注意衛生就是要看他的洗手間,臨檢後還發現很貼心的服務,放置了果凍包裝的白人隨身漱口水,方便客人用餐過後維持口氣清新,及女性的衛生用品。
來到店內服務人員隨即招呼並馬上幫我們帶入早已安排好的包廂座位。桌上皆已備妥餐具,還有冰水及湯讓顧客視需求在用餐過程中隨意自行添加。店家MENU除了選擇套餐,也可視需求另外增加單點。

冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki體驗內容包含:

★主餐  套餐均附【綜合時蔬菜盤】及【飯 / 麵 / 粉絲(3選1)】

特選和牛套餐(180g/份)

黑豚嫩肩套餐(180g/份)

★精選單點餃類:

特選魚餃(4顆)

鮭魚大腹(2片)

手工煎蛋餃(2個)

★精選手工漿類:手工花枝漿(1管)
在享用正餐前店家特別招待冰涼的冷泡台灣烏龍茶,首先映入眼簾是火鍋的靈魂人物-金黃色湯頭揭開序幕,由天然昆布柴魚熬煮,沒有過多的調味,湯頭清甜不油膩。以健康為取向【綜合時蔬菜盤】特選當季時令新鮮蔬菜,匯集了高麗菜、青江菜、金針菇、杏鮑菇片、鮮香菇、蓮藕片、玉米、牛番茄塊、紅蘿蔔片、秋葵、絲瓜片,完全沒有人工加味餃類鍋料蹤跡,菜盤的食材上,是希望顧客都能吃得健康,只提供單純、優質的味覺感受,品嚐的到天然健康自然鮮甜,並能充分表現出食材原有的美味,讓鍋物更加鮮美清甜。

白飯用的是特等桃園三號香米,粒粒分明,彈性品質不錯。
要維持肉品新鮮度與品質的保存期,低溫是必要條件,冷藏、冷凍是由肉品纖維的最大冰晶結晶溫度帶來區分,比結晶溫度高的貯存方式一般稱為冷藏、反之則稱為冷凍。可是大家應該都清楚知道,一般冷凍過後的肉品,食物本身營養及品嚐起來口感,實際上還是與冷藏大有不同呢!鍋無敵的冷藏肉跟市面上火鍋店絕大多數的冷凍肉有什麼差別呢?先從外觀來瞧瞧吧!

嚴選來自台灣雲林產本土黑豬肉,油花分佈最為均衡的【黑豚嫩肩肉】(上),輕涮一下品嚐入口略帶嚼勁鮮嫩的甜美滋味。

店家特別調製的沾醬,是加了蘿蔔泥、蔥花、果醋、辣椒(小辣)的日式醬油,沾上特調的品嚐,去除油膩又清爽的酸甜清香瞬間佔滿口中,更增添肉類香氣滋味更佳甜美!

還有急凍保鮮的進口【鮭魚大腹】,肉質鮮美多汁富含油質,喜愛海鮮鍋物者不容錯過。

【純手煎蛋餃】純手工煎製的蛋餃十分費工,真材實料的口感與香氣,口味比冷凍蛋餃更上一層樓,是難得吃到的鍋物好料。

【特選魚餃】特選手工魚餃與一般使用人工加味餃類鍋料不同,內餡飽實,口感鮮美。
在【冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki】吃得到冷藏空進口的澳洲M8等級和牛,冷藏肉專門的意思是使用的肉品從進口至端到客人面前,只使用全程冷藏保存之肉品,肉的新鮮度,來自於彈性、肉汁、風味三種元素的完美組合,缺一不可!為了保持冷藏肉的鮮度,開封後的肉品都是當天售完,太晚來可能會吃不到喔!冷藏肉的威力,不是口頭有辦法說明的,光看【特選和牛肉】油花紋路錯落有致的肉質感就讓人食指大動,與一般使用冷凍肉的火鍋大不同,不要懷疑,冷藏和牛下鍋只要輕輕涮五秒就可以入口了! 入口軟嫩加上甜美肉汁的口感,滿足大口吃肉的肉慾願望,真讓人欲罷不能!
【手工花枝漿】傳統手工攪拌拍打的花枝漿,由顧客親自下鍋,看似平凡無奇品嚐得到花枝原味Q彈口感,是難得吃到的鍋物好料。
手工日曬刀削麵,外觀與印象中的刀削麵大相逕庭,水滾後放入波浪花邊的麵條,滾至約五分鐘左右即可撈起,不易煮糊,可用店家隨麵附的油蔥拌麵,本宮很喜歡店家特調醬汁的清爽,所以將Sauce加入自行DIY成拌麵口感也很香滑爽口呢!

就一般正常食量而言,套餐份量對女生來說可能恰好,也十分有飽足感,相較於男生來說稍嫌空虛,可能會需要加點其他東西才會有飽足感。整體而言,可吃到不同部位套餐,依油花比例分布不同而有不同口感,除了冷藏肉質極佳之外,精挑細選各式手工鍋物、急凍海鮮及新鮮蔬菜的食材品質也值得稱許,若能再提供飯後甜點應更能呈現完美ENDING!推薦喜愛嘗試高級日式冷藏肉鍋物料理的朋友,很適合與最愛的家人、情人餐敘渡過歡愉舒適的時光,不妨前往一試!

冷藏肉專門 鍋無敵 NabeMuteki

TEL (02)8773-5959

ADD:台北市八德路二段366巷27號
2015-10-23
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 鮭魚大腹