久仰 Pocha 韓式熱炒 포차 名氣,終於我也來朝聖了..話說現在都已經開到3號店了,果真好夯啊!!!除了台北忠孝敦化站的1號、2號店之外,台中的朋友有福啦~3號店是開在台中朝馬站旁喔,想吃韓式熱炒不用大老遠跑來台北了生意真的相當好耶,氣氛也很熱鬧,果真是歡樂聚餐、享受韓式料理、大口吃肉、大口喝酒好去處 (喝酒不開車 未成年請勿飲酒) 位於美食一級戰區東區巷弄內的Pocha 韓式熱炒 포차 (忠孝1號店),話說跟2號店距離相近,若是碰到客滿可以往另一家店座,建議要來一定要先訂位,我們在平日晚餐時間來,幾乎滿座了!!捷運忠孝敦化站3號出口步行約5分鐘可抵達,附近有收費停車場可停車,不過若是要喝酒的話建議別開車來了,可以搭計程車、公車或捷運,都很方便 門口有半戶外的座位區,相當有氣氛耶~加上韓國的音樂真的很有韓國的氣氛,雖然半戶外沒有空調,但是還是有許多人喜歡半戶外的感覺,好歡樂呀看到這盛況會讓人誤以為這是周末的夜晚耶~話說這天可是平日的晚上,沒想到還有這麼多人來用餐呢!!店內有好幾台液晶電視播送著韓國音樂,加上聚餐的人潮~相當有氣氛鐵桶式的椅子坐墊掀起來便可以放入包包或是外套等物品喔,

鐵桶式的椅子坐墊掀起來便可以放入包包或是外套等物品喔,相當便利,衣物包包也不會有食物的味道

提供四道小菜,可以免費續一次,馬鈴薯泥、辣豆芽、韓式泡菜及涼拌海帶芽..兩道辣兩道不辣剛剛好迎合大家的味蕾

搖滾便當 $150

看到這長方形的鐵盒子讓人充滿著好奇心,打開來真的就是便當的樣貌耶...不同的是裝的是韓式風味的便當菜

食用方式是先把蛋黃搓破後再蓋上鐵盒子搖滾一下唷~要用力的搖滾將飯菜混和在一起,相當有意思

可以自己搖或請服務人員幫忙,不過當然是自己來比較有意思啦!!!但要注意的是要小心拿穩喔,免得搖一搖一不小心鐵盒子飛出去了...

將飯菜搖在一起後就能享受其美味了,其實口感就跟韓式拌飯是差不多的感覺,但就是有趣多了...

韓式蛤蠣湯 $260

台式風味的蛤蠣湯都是加薑絲,韓式風味則是加了蔥、蒜頭、蘿蔔及辣椒等,看起來更美口感也更豐富

超多蛤蠣,湯汁吸收了滿滿的蛤蠣精華超級鮮甜的啊~雖然熬煮過後但蛤蠣還是顆顆肥美動人!!

韓式起司蒸蛋 $200

服務人員端上桌有交代起司蒸蛋要趁熱食用,不然澎澎的蒸蛋就會凹下去了唷!!這賣相頗為吸睛呀~~還沒吃就感覺超滑嫩的呀!!

撲鼻的蛋香及起司香加上明太子~~一往下挖整個還會牽絲唷,好邪惡呀...

起司的香氣及滑嫩的口感大人小孩都喜歡,推薦帶孩子來吃必點

起司噴火雞 $300

哇哇哇~~這鐵盤上的起司整個超級吸睛,是雙色起司耶~起司控的你千萬別錯過了!!這道也是很多人來Pocha 韓式熱炒幾乎都會點的!!

趁熱要將韓式炸雞及起司混和一起喔!!!

起司及雞肉的量都很多,攪拌一起後還會牽絲耶~

韓式炸雞帶有辣度吃起來相當的夠味,而且雞肉也軟嫩帶汁,忍不住會一口接一口,不過不吃辣的話可能就無法了

古早一隻雞 $380

看看這完整的一隻炸雞端上桌有點驚人,不過也好過癮~

也不禁讓人有點懷疑這樣一大隻雞會炸得全熟嗎!?不過其實是多慮了,整個都有熟透唷!!!光看這金黃的色澤就讓人食指大動了...

服務人員等我拍照後再幫忙大卸八塊,這樣就很方便食用了..這金黃色的皮真的太吸引人了啦

果然外皮好酥脆啊,雞肉沒有過多調味吃起來有雞的鮮甜感,就連孩子也好愛吃耶,我們每個人肚子雖然已經飽飽的但還是忍不住多吃了幾塊炸雞,最後吃不完的就打包回家繼續吃

韓國水梨汁及葡萄果汁

不喝酒的話也有其他韓國飲料可以選擇,這兩款都可以喝到水果果肉唷~口感也不會過甜

炎炎夏日來一杯冰涼的調酒吧~目前來Pocha 韓式熱炒 포차 還有調酒買一送一活動...相當超值耶,跟朋友來聚餐一人點一杯剛剛好 (開車不喝酒 未成年請勿飲酒)

奇異果瑪格麗 $180

韓國小米酒與奇異果在一起會有甚麼愛的火花呢!?微酸好滋味,解膩又清涼!!這杯也可以選擇不含酒精唷!!

藍色海洋 $180

這一杯調酒好美呀,光看顏色就能擁有好心情~採用洋甘菊搭配乳酸,這杯可以解辣~

燒酒摩奇多 $180

韓國燒酒為基底加入檸檬及薄荷葉~好清涼好消暑,炎炎夏日好適合來一杯

每周三及六還有啤酒狂活動與大家同樂,整個氣氛更是嗨到不行,只要贏得啤酒大賽,整桌酒水就免費大放送,讓大家在Pocha 韓式熱炒 포차 一起狂歡一整夜
同步刊載
在台北東區相當火紅的歡聚暢飲文化「Pocha 韓式熱炒 포차|」為何搖滾便當被稱作拌飯?起司噴火雞噴在哪?葡萄汁裡面真的有葡萄本人一個韓式路邊享食新概念,就在台灣台北Try Korean street food in Taipei city, Taiwan!Pocha, it is more of Korean street food so it is a bit more casual. Good news is we could taste Korean street food in Taiwan! On the other hand, I’d love to know if Korean people try our Taiwan stir-fried cuisine. It is fun, isn’t it?鏡頭再度來到台北東區格友熱情介紹的「Pocha 韓式熱炒 포차|」熱炒不稀奇,原來韓國人也尬意熱炒那…勢必要找時間吃一次畢竟數年內不太可能插旗韓國店內最多的自然是韓星的海報、音樂、韓語此起彼落朋友說韓國人現在超愛來台灣開店..因為台灣消費水準對他們來說好~便~宜~是說台灣人

在台北東區相當火紅的歡聚暢飲文化

「Pocha 韓式熱炒 포차|」

為何搖滾便當被稱作拌飯?

起司噴火雞噴在哪?

葡萄汁裡面真的有葡萄本人

一個韓式路邊享食新概念,就在台灣台北

鏡頭再度來到台北東區

格友熱情介紹的「Pocha 韓式熱炒 포차|」

熱炒不稀奇,原來韓國人也尬意熱炒

那…勢必要找時間吃一次

畢竟數年內不太可能插旗韓國

店內最多的自然是韓星的海報、音樂、韓語此起彼落

朋友說韓國人現在超愛來台灣開店..

因為台灣消費水準對他們來說好~便~宜~

是說台灣人對吃真的是無法抵抗,你說是吧

Pocha堪稱是韓國歡樂、相聚的縮影

而且Pocha是全台第一家韓式熱炒

ps 話說今天發現泰瑪式泰式奶茶收了 0..0 …

[韓式小菜 自由續]

Side dishes, all you can eat! Smashed potato, bean sprouts, pickles and Korean kimchi. Quite good! Not that spicy I thought!

黃豆芽、韓式泡菜、馬鈴薯泥、醃白蘿蔔

醃白蘿蔔薄片夠薄,幾乎可透光

甜酸的程度有重口

豆芽菜的黃豆瓣常常散落

馬鈴薯沙拉有點堅硬,馬鈴薯塊明顯,大口吃吧

無限續,可以將空盤放桌邊

服務人員會主動靠過來詢問是否要續

[起司噴火雞 NT300]

Just like chicken in the hell lol. A little bit spicy, however, the combination of cheese and chicken was really clever!

雞腿肉與起司上桌,不說我以為隔壁是煎蛋 lol

服務生超專業,先問是否要拍照

拍完後火速攪拌起司雞

紅通通的感覺很像地獄雞腿

濃郁的起司味是亮點

有無炸過,我吃不出來XD

朋友說應該有炸過只是皮肉分離

當然炸過的雞腿肉口感上會更脆口

加上油炸的香氣,這道菜會更加銷魂

至於她辣不辣?以不吃辣的人來說

真的會辣到泛淚

[魚板湯 NT280]

Fish cake soup, with clams, shrimp, cabbage, mushrooms and so on. Plain but tasty, light stock!

辣椒、杏鮑菇、魚板、蛤蜊、水煮蛋、牛蒡天婦羅

底下滿滿高麗菜的魚板湯,屬不辣路線

蛤蜊很新鮮,三隻蝦吃起來肉比較鬆散些

水煮蛋與Pocha泡菜一起吃,過癮

薄片魚板是韓式料理的特色之一

估計是蔬菜高湯,一開始喝會覺得有點淡

放久一些,就入味囉

[搖滾便當 NT150]

Bibimbap box! I believe most of you might have bibimbap before. Have you ever seen the bibimbap in mental box? Egg, sea weeds, meat, kimchi, etc. After shaking by staff, a real bibimbap!!!!

搖滾便當一詞真得相當潮

上桌時,每樣配菜都好好的在便當待著

荷包蛋、餐肉、海苔絲、青江菜、黃豆芽

接著,服務員在你拍照後蓋上便當

開始用力甩啊甩

Trust me, it’s really tasty. The mix flavour is refreshing!

打開後自然是一份被摧殘過的便當

沒錯,搖身一變成為拌飯啦

手搖出來的韓式拌飯,一吃還真有點驚

有此一說,韓式拌飯來自學生帶便當上學

一路搖晃到學校,打開也就成為不費力拌飯!

其貌不揚,但味道真的挺不錯

有大雜燴之感,海苔的甜鹹成為主軸

搭配荷包蛋、辣黃豆芽,好吃!

ps. 對我來說他不辣

[海鮮煎餅 NT240]

Haemul pajeon, Korean pancake with seafood. I expected the haemul pajeon had crispy skin, Pocha’s haemul pajeon was to tender for us. Even though, the ingredients were really various, oyster, green onion, squid, prawn, chilli. Good.

Pocha的煎餅特別在麵粉不多,食材比餅還豐盛

蝦仁、蚵仔、青蔥、辣椒、花枝

如果你喜歡煎到金黃香酥又恰恰的煎餅

Pocha的你可以跳過不考慮

它口感相對較軟,所以一夾就很容易散開

配料常常會在醬汁裡墜機…

但是Pocha煎餅的優點是,蔥很鮮甜

所以口感相對清脆豐富,看個人的喜好囉

[葡萄汁 NT50]

Have you ever seen grape juice with real grape? Here it is!!

葡萄汁裡面真的有葡萄果粒

朋友說大創一罐NT39

濃縮葡萄汁藏真的葡萄很有誠意

[心得集錦 Review by friend]

朋友A:我也覺得還不錯吃,雞跟便當,但雞皮有點厚,後來有吃到粉。海鮮煎餅我比較喜歡煎脆一點。但料跟蔥還頗多,吃得到蔥的脆度

朋友B:都蠻好吃的,只是湯覺得剛開始有點淡

想看更多美食記錄請見 Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
好久沒有大口喝啤酒了呀!(未成年請勿飲酒,酒後不開車)今天和以前一起工作的同事們來到這家位在東區巷弄内的【Poach韓式熱炒】聚餐今天點的酒類是【燒麥組合Hite 640mlx2瓶+真路燒酒x1瓶】=399,五個人share店內擺設許多韓國藝人照片,電視牆也強力放送韓國音樂MV,店內氣氛充滿新鮮活力就像台灣的熱炒店一樣,是讓大家來此開心聊天喝酒、紓壓、暫忘聲生活的煩惱、工作的壓力一邊又可以品嚐韓國風味的道地美食。一點完後,店員就拿了一堆杯子來,看起來好熱鬧,感覺要展開什麼遊戲店員先把Hite啤酒個倒一半後,再放上小酒杯,倒入燒酒,然後請我用湯匙稍微敲一下小酒杯杯子瞬間全都掉落到啤酒杯裡的時候還蠻驚人的,酒噴出來外聲音也不小,感覺蠻像花調表演最後的End會讓大家不由自主的驚呼加掌聲,炒熱氣氛效力十足!!(未成年請勿飲酒,酒後不開車)兩種酒調在一起的口感讓我蠻驚訝的,因為非常順口,而且覺得好甜哦!喝第一口立刻睜大眼跟朋友說:「這酒好好喝哦!」因為跟我原先預期的口感不一樣以前喝啤酒㦱都要加梅子閃避它略有的苦味,但今天我知道了,要加入真路燒酒更好喝!很適合女生哦!(未成年請勿飲酒,酒後不開車)

好久沒有大口喝啤酒了呀!(未成年請勿飲酒,酒後不開車)

一邊又可以品嚐韓國風味的道地美食。

(未成年請勿飲酒,酒後不開車)

大家以為我們只來喝酒嗎?

當然,不可能錯過韓國風味的道地美食呀!

以下介紹我們點的餐:

【部隊鍋$480】

這個部隊鍋的擺飾很整齊,非常清楚的可見鍋内所放的料,像香菇、辣、紅蘿蔔、韓式拉麵、放大版鑫鑫腸

煮滾後就可以食用囉!口味不會太辣,湯頭味道也剛好。

當然還少不了韓式料理店會招待的小菜

泡菜非常好吃我很喜歡,最愛有多種多樣的小菜可以選擇的餐桌

讓用餐的人不會因為一直吃同一道菜而感覺到膩

而且一吃完,店員就幫我們再補上一盤,很貼心!

【海鮮青蔥煎餅 $240】

一般在外面吃到的海鮮煎餅都蠻厚的,不過我個人偏好薄的

他們的煎餅特色就是能讓客人很清楚的看見内料有哪些,這道菜一上桌的第一個感覺就是「好多蝦仁哦!」

而且我其實不愛吃蔥,但他的蔥很甜,而且還是一整段直接與底部的餅融合在一起,我全部吃掉了哦

雖然有點難夾,蝦仁會不小心滾下來,但是這道菜的視覺,讓人感到精緻,知道吃在口裡的食材到底有哪些

能夠分辨出搭配在一起各種食材的味道,不會全部糊在一起,自己吃了什麼都不曉得,只知道口味很重

沾上醬汁更是美味,其實我一直覺得韓式煎餅的味道有點像稍微煎焦一點,切得很薄的的台式蘿蔔糕

難怪每次吃海鮮煎餅我總會想起小時候的味道!

非常推薦,來韓式熱炒必點:『海鮮青蔥煎餅』

【辣炒年糕 $320】

吃韓式料理怎麼可以不吃辣炒年糕啊?

以往有幾次經驗,是嚼在嘴裡的年糕最後會出現冰箱的冷凍味,大家知道那種味道嗎?

雖然都很軟,也有煮熟,但就是會有那樣的味道出現,所以我以前有陣子都不會主動去吃

但是後來又覺得辣炒年糕的醬汁真的很開胃,我還是試著去吃各家不同的年糕。

他們的辣炒年糕很Q而且不會太硬,容易咀嚼,與醬汁的搭配恰到好處。

唯有辣度偏多,我吃的一把鼻涕一把眼淚,狂拿面紙狂罐酒。

我們五個女生共約$1580 一人約$316,其實真的很划算哦!

不過用餐時間有限,也要事先訂位,不然臨時倒現場一定要排隊等候的!
同步刊載
台北東區的熱門韓國美食【Pocha韓式熱炒】在東區又開了第二家分店喲!瑪姬今天就很開心能在二店的開幕就跑來踩點,聽說他們家的韓式熱炒很道地,今天就特別來品嚐。【Pocha2店】就開在頂好名店城的後方巷內,從瑪榭襪品旁的巷子走進來就能找到,離捷運忠孝敦化7號出口走過來很近喲!【Pocha】一字在韓國是布帳馬車的意思,傳統在地熱炒攤的外觀樣貌,有看韓劇的戲迷應該都不陌生,到此用餐的顧客大都是每日早出晚歸的上班族,和同事相約來到Pocha大口喝酒、大口吃肉是宣洩壓力的地方。開幕期間有舉辦優惠活動,大家可以關注一下!走進店裡就看到半開放式的戶外用餐區,而且還貼心裝了冷氣,讓夏日夜晚即便坐在這區也不會太過於悶熱!室內有冷氣自然是涼爽,開放式大空間,長列式的座位,好適合人多一起來吃飯,如果是團體包場一起用餐,肯定特別嗨!整面的韓國燒酒牆,非常壯觀,在韓劇中來布帳馬車吃飯的韓國人,不論男女都會喝上韓國燒酒,也成為店內的主要裝飾。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)結合四周角落的大螢幕電視,播放的都是韓國藝人的MV,相信哈韓族的迷哥迷姐們都很熟悉。鐵桶式的座椅,掀開上層軟墊,底下就是放隨身物品和包包的地方來看
鐵桶式的座椅,掀開上層軟墊,底下就是放隨身物品和包包的地方
來看菜單喲!想看看店裡的韓式熱炒和一般的韓國美食有什麼差異,這裡不佔版面,請點入Pocha菜單,仔細看個明白
店裡使用不銹鋼製的餐具,每桌旁邊還設有服務鈴,人多時需要服務不用扯嗓叫人,方便許多。
韓式用的扁筷自然是正統的食器,多用幾次也就上手,基本上對我是沒什麼影響
進來店裡裡每桌都已經擺好招待的韓式小菜,這些小菜都能無限續,每天店家大多會準備四道小菜,今天就有韓式泡菜、韓式甜不辣、馬鈴薯泥和涼拌龍鬚菜,每一道的味道都很道地,很美味呢!
「古早一隻雞」380元,第一次看到整隻雞去頭處理過再油炸的樣子,這是韓國道地的料理方式,循古法醃製後,再經過熱油炸至黃金熟透,這火候真的控製得很好,要炸到整隻雞的色澤一致,而且裡面還要熟,就不是那麼容易了!
上桌後服務人員就拿著剪刀磨刀霍霍了,熟練的把這隻雞給分解,而且是依照部位有條理的剪開來,不是隨便有剪成塊狀就好。
看看處理好的是不是還是很整齊
拿起一隻雞腿沾上附的胡椒鹽,雞肉本身依然保有水份不會乾柴,而外皮炸過後變得更加香脆,咬下去有咔滋的聲音出現,意外的讓我覺得雞皮不錯,不然平時我都是不吃雞皮的。
「魷魚起司鍋」640元,一整隻超大魷魚霸氣登場,底下是滿滿的起司和韓式辣醬,加上Q軟的韓式年糕和水煮蛋,直逼人流水口的程度。。。
服務人員一樣桌邊服務,把新鮮魷魚再剪成好入口的塊狀
這時候就可以大大方方的沾上韓式起司辣醬,甜甜辣辣的,加上鮮Q皮脆的魷魚,海洋滋味立現。
「起司噴火雞」300元,有半鍋的邪惡起司如火山岩漿般的豐富
旁邊另一半以韓式辣醬拌炒過的嫩雞肉,彷彿拼命再向我招手,紅通通的色澤實在太誘人啦!
經由服務人員那麼熟練的拌開來,將起司和辣嫩雞塊融合在一起,濃得不分你我了!
而拉起那長長的起司絲,和均勻的辣醬緊緊抓住嫩雞的每一寸皮膚,當我一口咬下時是無盡的滿足!店裡所用的香料和醬料都是從韓國空運來台,為了就是要做出真的韓國味!
「安東燉雞」480元,這道是店裡的必點招牌菜,這一大鍋份量大約3-4人份,才賣480真的很便宜,因為之前吃過一家份量比這個小,但價格貴近一倍,突然覺得好便宜。
而仔細看裡面的滿滿的帶骨雞肉,搭配紅蘿蔔、馬鈴薯、大黃瓜和蔥段,用道地的韓國醬香料,燒得十分入味!
撈起來發現底下還有寬粉絲,吸飽了醬汁帶著辣度,這份3-5好友一起分享,再點個幾道菜,就能吃很撐!
「韓式冷麵」200元,裡面有半顆水煮蛋加上白蘿蔔片及黃瓜絲,並灑上白芝麻提味,並且加了碎冰在其中,保持冷麵的低溫,而旁邊二瓶芥末和歡滿醋醬汁,可依自己的喜好加入麵裡,讓口感更不同。
而就在這時候剪刀手又出現了,冷麵和其它料理一樣,也是用剪刀剪開來,方便入口,才不會拉太長。
冷麵本身用的是蕎麥麵,淡淡的蕎麥香氣,加上持續冰鎮,一直保持著Q彈口感。
「海鮮貝類鍋」990元,大中午的就吃這一大鍋海鮮會不會太補了XDDD
裡面最搶鏡的就是這生蠔,雖然在清蒸下縮了起來,但還是可以感覺到它的厚度,吃起來頗為彈牙,味道很生蠔(癈話)XDDD
還有這支大章魚,當然也得出動剪刀手來幫忙分解,再沾上附的海鮮醬來吃!
而除了這二大主角外,還配上超大蛤蜊、馬蹄蛤和帆立貝,一大鍋份量十足,以清蒸方式把海味一滴不剩的留下來。
而留下來的海鮮湯則在食用完後留下來煮麵吃,裡面加了紅蘿蔔、洋蔥和蔥段,再打上雞蛋,一鍋海鮮家常麵就完成了。
原本我擔心會有生蠔的餘味在其中,不太敢嚐試,但試了一口發現海鮮湯麵一點腥味都沒有,還帶著鮮甜的滋味,意外的讓我吃了一大碗。這一鍋二吃的海鮮貝類鍋,也是適合多人一起分享,符合吃熱炒大家一起同桌饗食的樂趣!
「招牌雞蛋捲」220元,很像日式玉子燒的外型,是韓國的家常料理,常出現在韓國家庭的三餐美食。
選用新鮮的雞蛋做成蛋捲狀,裡面包入香濃起司,味道超軟嫩又充滿蛋香和起司的濃郁滋味!不要錯過喲!
「招牌雞爪鍋」390元,目測裡面大概有10隻雞爪,搭配甜辣的韓式辣醬拌炒均勻,再放上我超愛的黃豆芽,等不及想用筷子去夾了。
但且慢!服務人員還是過來先拌炒,讓黃豆芽和雞爪一同入味。啃上充滿膠質的雞爪二片嘴唇立馬黏在一起,炒得不僅入味又十分軟嫩,不費力就能啃光光,吮指回味,非常適合來一手啤酒。
來這裡當然不能錯過進口的各式韓國飲品和酒類,店裡的進口飲品很多選擇,像手中這款水蜜桃氣泡飲,就有濃濃的水蜜桃香氣,女孩們都一致好評,不能喝酒精飲品的朋友一樣可以大口吃肉,大口喝飲料。
除了無酒精的氣泡飲和果汁外,我們看到有水果口味的韓國燒酒便想嚐試看看,我們選了水蜜桃和柚子口味來試試,搭配一桌美味韓式料理,真的很讚!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
只不過我一時失察,酒過一巡後發現怎麼頭有點暈,本人酒量不算太差啊!後來才發現這喝起來沒有太強烈酒精的水果燒酒,酒精濃度有14%,比起一般常喝的啤酒5-7%,濃度高出一倍之多,如此一來我便知道自己大概適合10%以下的濃度啦!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
再來就是店裡的【創意Drinking Game】,是店裡炒熱氣氛的遊戲,由店裡服務人員將燒酒、啤酒和果汁,調出不同風味的韓式調酒。這回由店長親自操刀,用韓國Class啤酒加上紅石榴汁,以杯中杯的方式,讓二種飲品調合在一起,看店長熟練的表演把小杯的紅石榴汁倒扣入大杯中,再倒入啤酒。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
利用手機裡的手電筒,在光的折射中,幻化出美麗的色澤!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

在欣賞啤酒燈光秀後,店長用餐巾紙蓋住杯口,讓裡面的酒在瞬間劇烈搖晃下,產生大量氣泡並融合在一起。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

這一下就變成紅石榴水果啤酒了,喝起來蠻順口的,今天又多了一個新嚐試。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

接下來的第二場表演秀,則是用啤酒+燒酒,利用疊疊樂的概念,在瞬間敲擊下,把上層的小杯,一一套入底層的大杯中。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

本來店長要請我們試試,但實在深怕技術不純熟,把酒全灑了,還是請店長先示範,只見杯子像是被命令式的,一個不差的掉入大杯啤酒中,果然還是讓專業的來,我們只管撿現成的調酒喝!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

右邊沒加入燒酒的色澤和其它五杯加入燒酒的調酒不一樣,喝起來酒味是順口的,沒想到燒酒加啤酒也那麼match!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

大家有興趣可以看我現場拍的二支調酒秀影片:

Pocha為了能將正統韓式熱炒帶給台灣消費者,研發團隊特地遠征韓國深入當地,品嘗超過200道以上韓式料理,並聘請韓國當地名店主廚至台灣傳授韓式熱炒製作秘訣,從肉品、蔬菜、香料、辣椒等食材,一一親自挑選,讓每一道Pocha韓式熱炒都像是熱騰騰從韓國空運來台,也讓我們真正品嚐到美味的韓國料理,很推薦大家來品嚐喲!
同步刊載
想大口吃熱,就到韓式熱炒店。平日中午到訪一號店,店內人客約4分滿。午餐沒吃到米飯不安心的人,建議加點飯糰,比起白飯更與主菜相互輝映,三顆飯糰入胃飽足感十足!韓式料理店內少不了的K-pop最新最炫MV🎬電音舞曲一下,宛如坐在首爾市區餐館內,氣氛馬上有!中午時段,客人尚未多到人擠人背靠背,和同桌友人交談算是輕鬆,不需耗費洪荒之力大吼(笑)離店前回頭一撇,店內牆上貼著許多時下夯團海報,能認出的有Bigbang、國民男友宋仲基,當然也有不少酒精飲料海報🍻礙於吃完午飯,仍要乖乖上班賺錢,可惜未能試試那冰櫃裡滿滿的韓國酒。喜歡大口吃肉、大口喝酒,也喜歡韓式辣口味,那就來韓式熱炒店吧!中午時段用餐環境清爽不嘈雜,也是個作為小小犒賞自己的好選擇,值得試試👍🏻-----Pocha韓式熱炒評|⭐️⭐️⭐️⭐️人|👤👤👤以上價|💰💰💰均|$400址│106台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄
想大口吃熱,就到韓式熱炒店。
平日中午到訪一號店,店內人客約4分滿。
🌶🌶泡菜炒豬肉佐芝麻板豆腐
🌶起士噴火雞
🍙韓式泡菜飯糰
🌶🌶辣炒年糕鍋
韓式料理店內少不了的K-pop最新最炫MV🎬

電音舞曲一下,宛如坐在首爾市區餐館內,氣氛馬上有!

-----

慶祝紀念
朋友/同事聚餐
  • 泡菜炒豬肉佐芝麻板豆腐
1K
每次看韓劇最好奇也最羨慕就是男女主角在搭著帆布的路邊攤喝著燒酒吃著小吃互訴心中事一直想如果去韓國一定要去嚐看看不過~~現在在台北也能吃到了耶!!位於捷運忠孝敦化站的216巷開了一家Pocha韓式熱炒是全台灣第一家熱炒店喔【Pocha韓式熱炒=相聚、美食、燒啤】Pocha在韓國是布帳馬車的意思是傳統在地熱炒攤的外觀樣貌你要問韓國有沒有這家店?當然是沒有的!!【韓籍主廚傳授 韓式新風味】為徹底了解韓國現代年輕人新時代流行飲食文化Pocha韓式熱炒研發團隊特地遠征韓國深入當地品嚐超過200道以上韓式料理聘請韓國當地名店主廚至台灣傳授韓式熱炒製作秘訣從肉品、蔬菜、香料、辣椒等食材一一親自挑選每一道Pocha韓式熱炒都像是熱騰騰從韓國空運來台電視上播放的是韓國的電視牆上的海報是韓國最新的代言這面牆我很老派的不知道他是誰但是我想韓粉應該尖叫了!!玄彬耶!!(幫我朋友多拍二張照片)除了道地的韓國傳統美食還有從韓國空運來台的材料、飲料、酒精性飲料!!!喝酒不開車&開車不喝酒!!!我們人數比較多選了外面的長桌從外面拍進來~~好熱鬧阿!!!座椅圓凳墊底下空間可以放包包食記一定有的餐具!!(我好餓喔QQ)

每次看韓劇最好奇也最羨慕就是

男女主角在搭著帆布的路邊攤喝著燒酒吃著小吃互訴心中事

一直想如果去韓國一定要去嚐看看

不過~~現在在台北也能吃到了耶!!

位於捷運忠孝敦化站的216巷開了一家Pocha韓式熱炒

是全台灣第一家熱炒店喔

【Pocha韓式熱炒=相聚、美食、燒啤】

Pocha在韓國是布帳馬車的意思是傳統在地熱炒攤的外觀樣貌

你要問韓國有沒有這家店?當然是沒有的!!

【韓籍主廚傳授 韓式新風味】

為徹底了解韓國現代年輕人新時代流行飲食文化

Pocha韓式熱炒研發團隊特地遠征韓國

深入當地品嚐超過200道以上韓式料理

聘請韓國當地名店主廚至台灣傳授韓式熱炒製作秘訣

從肉品、蔬菜、香料、辣椒等食材一一親自挑選

每一道Pocha韓式熱炒都像是熱騰騰從韓國空運來台

電視上播放的是韓國的電視

牆上的海報是韓國最新的代言

這面牆我很老派的不知道他是誰但是我想韓粉應該尖叫了!!

玄彬耶!!(幫我朋友多拍二張照片)

除了道地的韓國傳統美食

還有從韓國空運來台的材料、飲料、酒精性飲料

!!!喝酒不開車&開車不喝酒!!!

我們人數比較多選了外面的長桌

從外面拍進來~~好熱鬧阿!!!

座椅圓凳墊底下空間可以放包包

食記一定有的餐具!!(我好餓喔QQ)

先送上小菜

一共有四款可以無限續用
韓式泡菜有辣有酸也很脆口~好吃!
馬鈴薯蛋沙拉~軟軟綿綿剛好中和了剛剛口中的泡菜辣味
清爽的龍鬚菜
韓式甜不辣~QQ的
菜單

!!!喝酒不開車&開車不喝酒!!!

部隊鍋

泡菜、香菇、豆腐、熱狗、火腿、紅蘿蔔、韓式泡麵和韓式辣醬
等它滾就可以享用囉!!
帥哥店長來詢問大家要喝什麼飲料並且做燒酒的介紹

真的很帥!!我怎麼能拍到這張照片XDDD

準備先來開動啦)))
麵條好Q好好吃
招牌雞爪鍋

常聽到雞爪鍋還第一次吃到呢!!
雞爪+韓式辣醬再加上豆芽拌炒一下就可以享用了~~~
香辣夠味好好吃!!膠質滿滿口感新奇XDDD

我專挑雞爪吃!!!

搖滾便當

這道上來真的很奇妙!!便當???

對~~據說是學生帶著便當跑跳蹦的到了學校

包包的便當菜也全都拌成一團了!!
有肉有冷菜有蛋還有海苔和白飯
有請美麗的朋友搖滾一下呦~~(好美))

打開就這樣啦!!

哈哈~~有拌飯的FU

但是蠻有趣蠻好玩的!

只是剛剛吃了辣辣的湯再吃這道覺得沒什麼味道QQ
葡萄汁

剛剛有提到飲料都是韓國空運來台的!!
真的有葡萄喔!!晶瑩剔透
海鮮青蔥煎餅~

是道地韓國傳統軟厚皮煎餅作法搭配蝦仁、小卷等海鮮及台灣精選青蔥香煎組合

配色相當繽紛也有別於一般在台灣吃到的厚煎煎餅
沾醬也很特別
重頭戲來了QQ

剛剛MEUN上面看到的暢飲組合

每一個組合都會有服務人員幫忙桌邊服務調酒的喔!!

!!開車不喝酒&喝酒不開車!!

燒麥(HITE*2+真露燒酒*1)

我們由帥氣的店長幫忙調製

還示範了韓國人怎樣把二種酒混勻的手法耶!

(仔細一想~~對耶!!有看過XDDD)

呼乾啦)))))
!!開車不喝酒&喝酒不開車!!

一邊是起司一邊是嫩雞肉拌炒韓式辣醬
二個拌在一起好邪惡阿))))))))))

超好吃的說!!!!
燒麥AGAIN???我也要忘了XDDD

(HITE*2+真露燒酒*1)
朋友相聚就是開心囉!!!!
麥芽甜湯

這一般是拿來解酒的~就是甜甜的湯
圓圓鼓鼓的蒸蛋剛好解了之前所有的辣感
古早一隻雞-

道地韓式炸全雞,放入油鍋炸製,鮮甜肉汁完全保留,吃起來酥脆又有如裸肌般清透鮮甜的口感
對!!

就是一隻全雞!!
又沒有附工具?怎樣吃?

一般點這道菜式的話是有桌邊服務的喔!

我們拍完照就有一個帥帥的弟弟過來幫我們支解
外皮香酥

雞肉鮮嫩多汁

口感讓人念念不忘阿~~~
接下來喝點解膩的啤酒+醋?

爽口組合-CASS+石榴紅醋
這款飲品超美的啦!!!
拿著飲品回到座位上

最精彩的也要開始了!!

剛剛的雞爪鍋還有一個功能

還要拿來拌飯喔!!
當然還是由帥氣的店長來幫我們服務(今天一整個有賺到的感覺XDD)
就是這盤

白飯、雙色起司、海苔
把飯先放進去不停攪拌熬煮

再加上起司最後再灑上海苔
就大功告成囉!!

好好吃喔!!明明很飽~我還嗑了一大碗
2K
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於東區216巷弄的POCHA韓式熱炒 一向是美食兵家必爭之地的東區216巷這次又新開了一間"韓式熱炒Pocha"讓一直都喜愛吃韓式料理的諾咪又多了新選擇耶一到門口就看到這店內居乎座無虛席的景象"POCHA"在韓國則有傳統在地熱炒攤的意思 可以盡情的把酒言歡啊店門口還有擺放著戶外座位區當天氣在變稍微冷一點時 在這邊品嘗著熱呼呼的韓式熱炒是最適合不過了這畫面已經是過了晚上九點以後離峰時間拍攝的店內的氣氛依然不減熱鬧 甚至後面時間還有零散的客人來店用餐店內設計沒有過於華麗的裝潢而是走簡約俐落的工業風液晶螢幕播放著韓國團體的勁歌熱舞 牆壁及各處地方還可以見到正當流行的韓國明星呢整個環境就有如諾咪置身於韓國那樣的真實店內餐具也仿效韓國那樣的材質就連筷子也是使用扁筷呢如果需要服務生幫忙時 也可以按鈴通知喔這邊的小菜跟韓國一樣 是可以無限續的~不過以不浪費為原則拉!! 韓式泡菜韓式泡菜口感較為偏辣清脆的口感非常夠味呢 會讓諾咪一吃再吃停不下來馬鈴薯沙拉至於這個馬鈴薯沙拉諾咪把它當成解辣聖品XD吃完泡菜覺得太辣時可以搭配馬鈴薯沙拉吃涼拌龍鬚菜涼拌龍鬚菜處理得十分

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於東區216巷弄的

再搭配韓國辣醬調製而成

吸飽湯汁的麵條風味迷人香甜

而有別於市面上的泡麵 這韓國泡麵Q彈的口感也是重點之一

入口時每口都充滿了濃郁的香氣呢 也太好吃啦

品嘗韓式熱炒時當然也少不了小酌一下啦~

如果平常沒飲酒習慣的捧油 這邊還有無酒精成分的飲品可選擇喔

月中兔-馬格利喝起來的風味就有點像小米酒那般有著淡淡小米香

加入雪碧後~配上韓式辣辣的食物吃超過癮

讓諾咪超級愛的啦

飲酒過量有害身心健康

接下來這個則是"燒麥組合"

就是燒酒加啤酒調製而成

在韓國當地POCHA可是超熱門的喝法~

燒酒及啤酒的比例可是要拿捏準確啊將燒酒倒於杯身八分滿後

入口有著香濃的起司香氣

飯裡還吸足了雞爪鍋醬汁的香氣

一口接著一口一下就被諾咪吃光了

搖滾便當

經過服務員用力搖晃便當好一會後 搖滾便當正式誕生~

這個便當的名稱也太特別了

所以吃起來酥脆的表皮裏頭卻包裹著柔軟細緻的雞肉

沾上一旁胡椒就很可口啦

接著這創意飲酒遊戲條配的是啤酒與藍莓紅醋的組合

長相酷似舒淇的美女服務員不到幾分鐘時間

便熟練又迅速的將這黃金比例調出來啦燈光照射下看起來有如星空般的夢幻及浪漫 好美啊~~~~就這樣 這熱鬧的氣氛中與朋友把酒言歡的度過這充實的晚餐時光~

飲酒過量有害身心健康

歐~沒有辦法輕易飛到韓國享受美食的人,不要再難過了!現在你只要搭個台北捷運,在忠孝敦化站下車步行6分鐘,踏進位在216巷巷弄中的Pocha 韓式熱炒,整個人就像飛到韓國熱炒店了!這兩年台灣開了很多韓式餐廳,但可以同時吃到道地韓式熱炒,裝潢風格讓人彷佛置身在韓劇常出現的熱炒店內,另外更強大的就是店內的服務人員長相、身高完全就是歐爸歐妮來的。吃美食、吃氣氛還能吃歐爸 XD 才寫不到一百個字我就快失控了!快拉住我~~拜偷!!! 未滿18歲 請勿飲酒 一大群的格友相約在平日晚上一起用餐,走到店門口看到店內滿滿的人,每桌桌上的滿滿空盤,已經可以想像等等上桌的餐點美味度。吞口水來到Pocha 韓式熱炒是以單點的方式,很適合與三五好友下班後聚會,在這舉辦一些中小型聚會也很適合,店內長桌可以同時坐八到十位。 戶外的座位十點以後要降低音量哦! Pocha 韓式熱炒所有的餐點都是用真正從韓國來的醬料,所以像是招牌韓式雞爪鍋、起司噴水雞還有古早味一隻雞,口味都非常道地,尤其是韓式雞爪鍋,不過因為醬料使用的是很道地的,所以在辣度也是跟韓國人吃的一樣,怕吃辣的人可以點古早味一隻雞,整隻雞下

歐~沒有辦法輕易飛到韓國享受美食的人,不要再難過了!

現在你只要搭個台北捷運,在忠孝敦化站下車步行6分鐘,

這兩年台灣開了很多韓式餐廳,但可以同時吃到道地韓式熱炒,

裝潢風格讓人彷佛置身在韓劇常出現的熱炒店內,

未滿18歲 請勿飲酒

戶外的座位十點以後要降低音量哦!

Pocha 韓式熱炒所有的餐點都是用真正從韓國來的醬料,

所以像是招牌韓式雞爪鍋、起司噴水雞還有古早味一隻雞,

整隻雞下去炸的黃金色,外皮咬下去時可以聽到酥脆聲,

但裡面多汁的機肉超嫩,完全不會因為炸過而乾巴巴。

韓式雞爪鍋(辣)一道菜有兩種吃法,算是非常超值的一道菜哦!

所謂的划算是除了價錢划算以外,最超值的附加服務是這道韓式雞爪鍋(辣),

可以有一次的帥哥歐爸OR美女歐尼的桌邊服務哦!

當韓式雞爪鍋(辣)煮一段時間以後,所有的精華都集中在醬料中,

這時候加入白飯、起司、海苔,高溫讓起司完全融化,

而且收乾了一些湯汁以後,濕度剛剛好,一口都吃的到濃郁的牽絲起司,

天啊!這時間寫這篇文章真的很折磨自己...
硬要放一張歐巴照!

接著登場是起司噴火雞(辣)使用的是鐵盤裝,在一上桌要趁熱的時候,

趕緊把起司跟雞肉攪拌再一起,嘖嘖嘖!這就是韓劇中常常出現的啦!

這道起司噴火雞是會讓人一口接一口,停不下來的波棒滋味。

部隊鍋算是非常常見的韓式料理,不過Pocha 韓式熱炒的部隊鍋,

我覺得湯頭很好喝,不過要注意這部隊鍋裡面有麵,不要煮太久。

這個海鮮青蔥煎餅是來Pocha 韓式熱炒必點的基本菜哦!

還記得有一次我們一家人晚上在家看阿爸歐迪咖(爸爸我們去哪裡)

看到他們去露營然後爸爸親自下廚做海鮮青蔥煎餅給孩子們吃,

我們一家子就想辦法自己在家生出了一塊海鮮青蔥煎餅,

但口感完全不一樣啊!嗚嗚嗚...不過現在不用在搞剛了!

只要搭個捷運咻咻咻~到Pocha 韓式熱炒就可以吃到了海鮮青蔥煎餅囉!

韓式蒸蛋趁熱吃,然後這韓式蒸蛋超綿密耶!完全像海綿蛋糕阿!

韓國人真的很愛吃蛋,不過這道韓式蒸蛋走的是清淡路線,

辣味韓式雞爪鍋跟起司噴火雞再搭配一個比較清淡的韓式蒸蛋,剛剛好!

前面吃一堆美食後,就要點份搖滾便當起來身體動一動,

拿起搖滾便當上下左右搖一搖,把料、韓式泡菜跟米飯混再一起,

這搖滾便當的概念是來自於每天韓國小孩上學前,

媽媽幫孩子準備好便當以後,孩子在上學途中難免會便當搖來搖去,

到了中午打開便當後,滿滿的料、韓式泡菜跟米飯通通混再一起,

就有點像韓劇中常出現的拌飯,好吃又很有飽足感,

吃光光後就像大充電一樣滿滿活力。

古早一隻雞是最後桌的餐點,不過雖然我吃很飽了!

這一道古早一隻雞一上桌,我還是搶先夾了第一塊,哈哈!

我最愛吃炸雞了!這古早味一隻雞是整隻雞下去炸,

起鍋後店員會協助幫我們把雞肉剪成一塊一塊的,

在Pocha 韓式熱炒吃雞也可以很優雅 XD

不過吃韓式熱炒怎麼能沒喝點酒,

在韓劇裡面男女主角擦出火花絕對少不了道地的韓國酒,

但是不喝酒的人,也不用緊張,

Pocha韓式熱炒也有很好喝的白葡萄跟麥芽湯,

這白葡萄是Pocha 韓式熱炒店長帥帥歐爸推薦的哦!

吃的到果肉的韓國白葡萄汁,大發阿~~~~

那...跟我一樣是酒鬼的就看過來這兒,

我們喝了兩系列的暢飲組一款是燒賣組合一款則是爽口組合(石榴),

兩款完全不同口感的韓國酒,燒賣組合適合男女生,

而爽口組合我覺得比較適合女孩子聚會喝喔!

未成年,請勿飲酒。

另外燒賣組合再開喝之前還可以先玩玩小遊戲哦!

未成年,請勿飲酒

喝酒不開車,開車不喝酒。

喝酒不開車,開車不喝酒。
喝酒不開車,開車不喝酒
在Pocha 韓式熱炒一邊享受美食,一邊喝著燒賣組合、爽口組合,

一邊聊著近況跟八卦,整個忘記隔天還要上班阿!

一路從九點吃到晚上十二點多,大家前腳才踏出來到Pocha 韓式熱炒,

就已經在約下一次來Pocha 韓式熱炒的時間啦~~~~齁~我現在好想啃雞爪~~

未滿18歲 請勿飲酒

▍Pocha 韓式熱炒的位置

地址:106 台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄9號

電話:02-27116395
最近台北東區開了很多家韓國餐廳,愛菲兒之前來216巷就發現了這家Pocha 韓式熱炒本來想跟朋友來吃吃看,可惜那時候還沒有正式開幕,現在他終於開了,馬上約幾個好朋友來吃!上網GOOGLE一下這家店的簡介,Pocha 韓式熱炒,由韓國主廚親自來台傳授道地平價的韓國熱炒愛菲兒之前有去過韓國兩次,覺得這家吃起來真的很道地,我發現很多講著韓文的客人來這邊吃我想這家餐廳有做出韓國料理的精髓,讓他們能一解鄉愁~聽說炫雅來台灣也有來吃呦~ 對了Pocha 韓式熱炒的Pocha(發音:噗恰),是韓文裡布帳馬車的意思,就是在韓劇裡常看到主角下班後去一個車子搭著帳篷吃韓式熱炒喝燒酒,那個車子就叫Pocha,跟我們下班去吃熱炒一樣歡樂~店家外面也有設露天桌位,最近天氣涼爽,在外面享受也不錯呦~整家店面走新穎的韓式工業風裝潢,我覺得最棒的就是這些大尺寸電視螢幕,播放著韓國團體熱門舞曲猶如來到夜店,整個氣氛超級High,有時吃到好吃的東西又喝了一點燒酒再聽到快節奏舞曲,身體都會不自主的扭一下XD除此之外牆壁上貼著各式韓國明星~放著養眼的小鮮肉專訪,韓星粉絲一定要來吃吃看!Pocha 韓式熱炒提供

這家Pocha 韓式熱炒

我想這家餐廳有做出韓國料理的精髓,讓他們能一解鄉愁~

聽說炫雅來台灣也有來吃呦~

店家外面也有設露天桌位,最近天氣涼爽,在外面享受也不錯呦~

除此之外牆壁上貼著各式韓國明星~
放著養眼的小鮮肉專訪,韓星粉絲一定要來吃吃看!

Pocha 韓式熱炒提供的特色小菜也很道地,分別是

韓式泡菜、甜不辣、涼拌過貓、以及馬鈴薯沙拉
光甜不辣吃起來就跟我去韓國吃得一模一樣,韓國的甜不辣比較扁!配韓式辣醬很下酒呦~
重點可以無限量供應,光小菜我們就續了三次!這一點超加分~
之前去吃過西門町的韓式餐廳,小菜雖然可以續,但越來越小,吃起來超不過癮的~

Pocha 韓式熱炒好吃又大方!第一印象就擄獲我的心XD
店家還備有免費的冰水和準備小朋友座椅相當貼心

首先第一道是部隊鍋
泡菜、火腿、香腸、焗豆以及豆腐與泡麵組成,與傳統韓國辣醬調味

我覺得部隊鍋最重要的就是泡麵要用類似辛拉麵的麵條
因為辛拉麵比較Q,不小心煮久一點也不會變太糊,很多店家放的是王子麵,超扣分的= =

呼嚕呼嚕好好吃啊~

還有裡頭的香腸也是一絕,超級脆~

再加上帶著泡菜微微辣的湯頭,完全可以吃到最原汁原味的韓式火鍋的熱情!
愛吃辣的朋友一定要點雞爪鍋
肥美的大雞爪加上韓國辣醬,上面搭配滿滿的豆芽菜,服務人員會幫忙拌勻
吃起來超級辣,雞爪的膠質沒有腥味,相當ma-si-da

我以為這是台韓結合的料理,畢竟聽說很多外國人不敢吃雞爪

店員說這道很多韓國人來必點,沒想到韓國人跟我們一樣愛吃雞爪XD
吃完雞爪還剩很多醬料,丟掉太可惜啦~服務人員馬上幫我們炒出一盤起司飯

你們看準備的起司跟飯一樣多~
香濃拉絲的起司,搭配雞汁辣醬,再撒上提味的海苔
愛吃起司的我吃個三碗都沒問題,沒想到這一道有兩種吃法,也太犯規了!
不愛吃雞爪的人,覺得啃骨頭很麻煩,可以選擇這道

起司噴火雞
這道的雞是去骨的雞丁,加上滿滿的起司,看到起司我又馬上流口水了
我覺得這道應該不要叫起司噴火雞,應該叫起司噴汁雞

雞肉很嫩又JUICY~吃起來辣度剛剛好,跟我去韓國吃辣醬雞一模一樣

又加上濃郁的起司,好吃度直接給五顆星!

搖滾便當
一上桌就是超大便當的形式,份量非常大!

服務人員有說,這道起源於韓國小朋友上學都帶這個便當去上學

我去韓國就知道,他們市區的路跟爬山差不多,有很多陡坡

這樣趕上學之後,便當的菜色都混在一起了,醬汁都融入在其中,沒想到反而更好吃~

裏頭有荷包蛋、香腸、肉鬆、辣豆芽...等等配菜

店員蓋上便當盒後用力搖好幾下,根本是苦力啊~
才製作出這道韓式家常飯,我覺得比一般韓式拌飯更好吃,這樣的搖不會破壞飯的顆粒Q感

又能把所有菜均勻的混合,有著媽媽的味道~

海鮮青蔥煎餅
這跟我吃到一般的韓式厚煎餅不太一樣,煎餅比較薄~

薄的果然吃起來更好吃,不會有厚麵皮沒味道的口感,直接吃到煎餅的香

搭配豐富的海鮮料有蝦仁、花枝、蚵仔等等,口感更有層次

搭配韓式沾醬,吃了這麼多辣的,這個吃起來特別爽口,大家馬上掃光光!
古早味一隻雞
我以為是很一般的人蔘雞,沒想到是炸雞,老闆這道也要去韓國超傳統的店家才有

,而且選用的雞種是超嫩童子雞,並先醃過再炸~

吃起來外面炸的酥脆,裡面雞肉有Q勁沒有腥味

不像我去超市買的雞肉,肉質好像灌過水,沒什麼肌理

這個吃起來就像魯夫在吃肉一樣有爽感!
韓式蒸蛋
最後一道料理雖然也是鹹的,但就像吃甜點一樣清爽

這道有點在像吃蔥花蛋一樣,但少了蔥花蛋的油膩度

多了像布丁的軟嫩度,沒想到隱藏了美味在碗內

與鐵鍋密合的地方,多了一點焦香!相當好吃~

吃熱炒一定會搭配燒酒,Pocha 韓式熱炒不只賣台啤,還有整櫃的真露酒

不過注意→喝酒不開車,開車不喝酒!我都叫計程車^^

別家可能只進一種真露口味,Pocha 韓式熱炒進了四種口味,我去韓國也有喝

韓國的真露比礦泉水還便宜,就知道韓國人好愛喝真露

真露喝起來有點像伏特加一樣,充滿酒精的原味

但她有出柚子口味,喝起來就像雞尾酒一樣好喝!

喜歡喝甜調酒的朋友們,可以選擇~

月中兔-馬格利

喝酒不開車,開車不喝酒!我都叫計程車^^

類似小米酒+雪碧,用著韓國小金鍋來喝超過癮,完全喝不出酒味
一整壺都被我們喝光光XD
Pocha 韓式熱炒不只賣酒,還把韓國發展出很多創意飲酒遊戲帶來台灣,常常用來炒熱店內氣氛~

經過飲酒遊戲的過程也讓酒更好喝~
燒麥組合

喝酒不開車,開車不喝酒!我都叫計程車^^
是韓國最經典的喝法,就是真露與啤酒混合,讓真露酒喝起來沒這麼澀,又帶出啤酒的麥香

不過酒精濃度也變高了~

不只喝得爽快,還可以調出浪漫~

藍莓紅醋
這一杯猶如下了雪般夢幻啊~女生看了都覺得好美!重點很好喝喔~
最後還有這特別的喝法,大家也可以學起來~由女店員示範^^

PS.朋友都說女店員長得很像舒淇呢~女生看了都覺得賞心悅目XD
首先先倒啤酒
接著把真露酒的小杯杯疊上去~
再用湯匙把她撞下去~

會像骨牌效應般小杯子掉入啤酒杯裡^^

非常好玩~朋友聚餐可以玩一下XD

特地錄了影大家可以看看呦~

Pocha 韓式熱炒

很適合跟朋友們來大口吃肉、大口喝酒,聊聊心事,歡樂的氣氛,一下就喝開了,也把心事一吐為快!渡過一個放鬆的夜晚~

重點店員男的帥女的美,又很親切,是東區最道地最熱鬧的韓式餐廳!

店家資訊:

POCHA韓式熱炒

營業時間:17:30~24:00

官方粉絲專頁

MENU

2015-12-01
5 分鐘 (堂食)
  • 部隊鍋
  • 雞爪鍋
 之前去吃清潭洞韓式燒烤 ,跟店家聊天下,才發現還有一家姊妹店 Pocha韓式熱炒,與吃有相揪也來嘗鮮啦! Pocha韓式熱炒 地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄9號電話:02-2711-6395營業時間: 週二~週日 17:30~00:00 聖誕節也敲敲來臨啦~ 店家也有佈置,好溫馨。 平日晚上1800入座就非常熱鬧了,下班後放鬆的好去處,朋友聚餐聊天也很不錯,我們快結束用餐時,好多人都在外面等候,真的好夯! 與清潭洞韓式燒烤 一樣超大型電視觀賞韓國流行MV,氣氛超好、超HIGH 酒瓶擺設再加上燈飾超有聖誕節氣氛啦~ 來到熱炒怎麼能錯過酒呢?(未成年請勿飲酒,喝酒不開車)不過礙於我不耐酒精,建議4人以上可以點暢飲組合,比較吸睛 每桌都有設置服務鈴,一按下沒多久服務員就會前來,速度很快,不過在吃飯時,我一度一直壓著它,超不好意思啦>< 韓式小菜 (無限量供應)花椰菜搭上涵是辣醬別有一番風味,Yulin最喜歡馬鈴薯沙拉,這盤大概續了將近五次,而且也解辣! 部隊鍋 NT$420源於1950年代韓戰過後的議政府市,當時該處設置了許多駐韓美軍設施以保護不遠的漢城(今

Pocha韓式熱炒

營業時間: 週二~週日 17:30~00:00

聖誕節也敲敲來臨啦~ 店家也有佈置,好溫馨。

我們快結束用餐時,好多人都在外面等候,真的好夯!

酒瓶擺設再加上燈飾超有聖誕節氣氛啦~

來到熱炒怎麼能錯過酒呢?(未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

不過礙於我不耐酒精,建議4人以上可以點暢飲組合,比較吸睛

每桌都有設置服務鈴,一按下沒多久服務員就會前來,速度很快,

不過在吃飯時,我一度一直壓著它,超不好意思啦><

韓式小菜 (無限量供應)

部隊鍋 NT$420

源於1950年代韓戰過後的議政府市,當時該處設置了許多駐韓美軍設施以保護不遠的漢城(今首爾)。

由於戰爭導致物資短缺,美軍基地內剩餘的香腸、罐裝火腿及午餐肉被附近居民拿來搭配辛辣的苦椒醬

作底,以解決無肉之苦。時至今日,部隊鍋在南韓仍很受歡迎,並加入很多現代材料如即食麵一起食用。

(以上敘述來自於維基百科)

配料非常豐富,冬天來上一碗身子都暖了起來,辣度蠻高的,湯頭濃厚香醇略偏鹹。

裡面還有豐富的配料,有泡菜、泡麵、香菇、紅蘿蔔、火腿片、熱狗、洋蔥...等,非常滿足

泡麵、熱狗吸飽湯汁好涮嘴

搖滾便當 NT$140

在清潭洞 ♥ 韓式燒烤 ♥ 台北東區 ♥ OpenRice快閃秘密客 就想點這款啦,盡情的搖滾吧!

經過一番甩蝴蝶袖後,成果出爐囉!

沒想到超好吃的,每口都吃的到配料,口感非常豐富滿足,最後帶滿滿海苔香氣,超加分的

古早味一隻雞 NT$360

好像叫它"黃金雞"呀! 炸的金光閃閃的,好誘人

接下來由專業服務人員來幫我的剪成適量的大小!

皮薄又酥脆,肉質鮮嫩,美味都封鎖在裡面,雞胸肉一點也不乾澀,

整體分量適合3~4人分食,大口大口吃肉好開心
雞腿肉是我的最愛啦! 好食

招牌雞爪鍋 NT$360

每桌必點菜色之一,也是頭一次看到雞爪入韓國菜,特別期待

因豆芽菜尚未熟,上桌後服務人員才會現煮現拌,看著湯底滾燙一職冒泡,視覺效果非常的好

常拍美食的我們,也害怕食物涼掉,雞爪鍋可以再加熱非常nice

擁有豐富膠質的雞爪,煮至非常軟嫩,快入口即化的口感,搭配香辣過癮的辣醬,令人食指大動,

Yulin覺得韓國辣醬不是很死辣會辣到不舒服,反而多了點甘甜,很溫潤順口。 所以特別喜歡

把招牌雞爪鍋的料吃完後,就可以請服務人員來炒起司飯!

先把飯拌均勻醬汁後,起司絲融入飯中,不斷牽絲,香氣四溢

好濃郁的感覺唷~

最後撒上海苔就大功告成囉!小心非常燙口! 因為太香了,按耐不住,真的好燙,哈哈

起司絲、雞爪鍋的醬汁、海苔搭配得唯妙唯肖,底下帶點鍋粑的口感脆脆的,好滿足

整體非常夠味順口,辣度比原本的醬汁降低一些,更涮嘴,也畫下完美ending

希望你們喜歡! 歡迎加入粉絲團!一起跟Yulin吃喝玩樂

Yulin's Life 吃貨人生

一併推廣你的粉絲專頁

上星期米茶熊和部落客朋友們來到了東區巷弄內的Pocha韓式熱炒 最近韓式料理還滿動的.光是東區就有不少家的韓式料理了店內還有不少韓星歐巴的照片光是這面牆就引來不少人搶著拍呢 店內還有不少台電視呢.播放著韓國團體或歌手的MV等來這的韓國迷們一定也相當的愛八 店內的一角 它們的餐具都是使用金屬材質的.就連筷子也是用韓國的扁筷 菜單(大家也可以點到相簿內看裡面也有單張的菜單) 涼拌龍鬚菜.韓式泡菜馬鈴薯沙拉和甜不辣 涼拌龍鬚菜吃起來的口感還滿清脆的.並帶點淡淡麻油香韓式泡菜吃起來辣度還滿適中的.並帶點大白菜的脆度.還滿不錯的馬鈴薯沙拉吃起來清爽甜不辣 口感算滿紮實的味道也不會太重且它們的小菜都是可以無限供應的.雖然種類不多.不過味道都還不錯 部隊鍋可以算是韓國的平民料理之一內有泡菜.青蔥.焗豆.火腿.香腸.泡麵......等等的食材最後當然少不來韓國辣醬來提味.這才是韓式的部隊鍋呢 在煮的同時帥哥店長還來幫我們把部隊鍋內的食材稍稍的攪拌一下讓所有的食材能均衡的煮食並入味 在煮時部隊鍋香味不時的散出.讓人都快流口水了煮好後大家也快速的分食了.湯頭喝起來帶點微辣

最近韓式料理還滿動的.光是東區就有不少家的韓式料理了
店內還有不少韓星歐巴的照片
光是這面牆就引來不少人搶著拍呢

店內還有不少台電視呢.播放著韓國團體或歌手的MV等

來這的韓國迷們一定也相當的愛八

店內的一角

它們的餐具都是使用金屬材質的.就連筷子也是用韓國的扁筷

菜單(大家也可以點到相簿內看裡面也有單張的菜單)

涼拌龍鬚菜.韓式泡菜馬鈴薯沙拉和甜不辣

在煮的同時帥哥店長還來幫我們把部隊鍋內的食材稍稍的攪拌一下

讓所有的食材能均衡的煮食並入味

在煮時部隊鍋香味不時的散出.讓人都快流口水了

煮好後大家也快速的分食了.湯頭喝起來帶點微辣並帶點鮮甜味

裡面的食材也都滿不錯的.泡麵吸滿了湯汁還滿好吃的且口感Q彈好吃

招牌雞爪鍋(一鍋二吃)

送上後服務人員會先幫忙拌炒一下

是裝在金屬的便當盒中

因為韓國的學生因走路或騎腳踏車時會不時的震動或是搖擺

所以就命名為搖滾便當

這時請好友IVY來幫大家搖便當了

這時便當內的肉鬆.黃豆芽.香腸.荷包蛋....等就變成了拌飯了

吃的時候每一口都能吃到各式的配料.味道也很不錯

韓國的葡萄汁

裡面還可以看到完整的葡萄在裡面呢.不只可以喝到酸甜的葡萄汁

還能咬到完整的葡萄果肉.和一般的葡萄汁比起來不只好喝口感方面也很加分呢

麥芽甜湯

雞的表面炸的超酥脆的.咬下去時還會有卡滋卡滋聲

裡面的肉質吃起來口感還滿嫩的.且不用沾胡椒粉就很美味了

當天那麼歡熱的氣氛下.只喝一.二杯怎麼會夠呢

這時當然要再來上一杯不同的酒呢

爽口組合(石榴)(Cass*1+石榴紅醋*1)

先倒石榴紅醋到小酒杯內約八分滿

倒好後再蓋上大酒杯