2016-10-10
台北東區的熱門韓國美食【Pocha韓式熱炒】在東區又開了第二家分店喲!瑪姬今天就很開心能在二店的開幕就跑來踩點,聽說他們家的韓式熱炒很道地,今天就特別來品嚐。【Pocha2店】就開在頂好名店城的後方巷內,從瑪榭襪品旁的巷子走進來就能找到,離捷運忠孝敦化7號出口走過來很近喲!【Pocha】一字在韓國是布帳馬車的意思,傳統在地熱炒攤的外觀樣貌,有看韓劇的戲迷應該都不陌生,到此用餐的顧客大都是每日早出晚歸的上班族,和同事相約來到Pocha大口喝酒、大口吃肉是宣洩壓力的地方。開幕期間有舉辦優惠活動,大家可以關注一下!走進店裡就看到半開放式的戶外用餐區,而且還貼心裝了冷氣,讓夏日夜晚即便坐在這區也不會太過於悶熱!室內有冷氣自然是涼爽,開放式大空間,長列式的座位,好適合人多一起來吃飯,如果是團體包場一起用餐,肯定特別嗨!整面的韓國燒酒牆,非常壯觀,在韓劇中來布帳馬車吃飯的韓國人,不論男女都會喝上韓國燒酒,也成為店內的主要裝飾。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)結合四周角落的大螢幕電視,播放的都是韓國藝人的MV,相信哈韓族的迷哥迷姐們都很熟悉。鐵桶式的座椅,掀開上層軟墊,底下就是放隨身物品和包包的地方來看
在欣賞啤酒燈光秀後,店長用餐巾紙蓋住杯口,讓裡面的酒在瞬間劇烈搖晃下,產生大量氣泡並融合在一起。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
這一下就變成紅石榴水果啤酒了,喝起來蠻順口的,今天又多了一個新嚐試。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
接下來的第二場表演秀,則是用啤酒+燒酒,利用疊疊樂的概念,在瞬間敲擊下,把上層的小杯,一一套入底層的大杯中。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
本來店長要請我們試試,但實在深怕技術不純熟,把酒全灑了,還是請店長先示範,只見杯子像是被命令式的,一個不差的掉入大杯啤酒中,果然還是讓專業的來,我們只管撿現成的調酒喝!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
右邊沒加入燒酒的色澤和其它五杯加入燒酒的調酒不一樣,喝起來酒味是順口的,沒想到燒酒加啤酒也那麼match!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)
大家有興趣可以看我現場拍的二支調酒秀影片:
Pocha為了能將正統韓式熱炒帶給台灣消費者,研發團隊特地遠征韓國深入當地,品嘗超過200道以上韓式料理,並聘請韓國當地名店主廚至台灣傳授韓式熱炒製作秘訣,從肉品、蔬菜、香料、辣椒等食材,一一親自挑選,讓每一道Pocha韓式熱炒都像是熱騰騰從韓國空運來台,也讓我們真正品嚐到美味的韓國料理,很推薦大家來品嚐喲!