第一次看見【Cozzi Kitchen】是在以前上班的交通車上…那時候帶著萬般不想上班的心情默默地望著窗外,任由剛啟程的巴士載著我前往有任意門的地方就在一個轉角處我看見了正在向我揮手且發著光的招牌,在趁著只有幾秒的經過瞬間,仔細瞧向這間瀰漫質感的內裝,立馬掏出手機尋求谷哥協助原來Cozzi Kitchen就是和逸台北民生館的附屬餐廳(在我知道和逸飯店前就先看到了Cozzi Kitchen)直到要去造訪時再度查詢才知道其關聯當時還心想有這麼優質的餐廳在住家附近,我怎麼會沒發現呢?趁還沒忘記名稱時趕緊筆記,找個不錯的日子跟姊妹們來聚一聚而和逸則是國泰商旅的旗下品牌,目前在台北分別有兩間,南部唯一的則在高雄三多商圈附近,以貼近輕熟齡旅客生活習慣與旅行型態為主。今天好不容易跟姊妹們約到了共同的休假日,我大力提議要來吃Cozzi Kitchen,雖也是初次造訪,但總覺得是個能讓聚會質感大大提升的場所果不其然!一進到店內就覺得今日的用餐經驗肯定會很滿意,話不多說~趕緊先來看我們在Cozzi Kitchen高貴不貴之貴婦下午茶的饌飲心得吧!猶記得初次在車上經過看到時,還心想「這是個什麼神祕的地方呀?

猶記得初次在車上經過看到時,還心想「這是個什麼神祕的地方呀?我一定要查個清楚!」

Cozzi Kitchen位在民生東路及建國北路口,行天宮捷運站2號出口附近,有點低調但不難找

當天我們沒訂位,但因為是平日所以很幸運的立即入座

其他桌客人大部分都看似為商務聚餐,有一兩桌則像真正的貴婦在聊喝下午茶

Cozzi Kitchen以溫暖、繽紛的色彩為設計概念,融合小酒館的美式風格,提供早餐、早午餐、下午茶及晚餐的服務

整體空間氣氛充滿新穎風尚,寬敞明亮的理石鋪陳,光影的折射和各種俐落線條

像進入了城市的風華脈動,彷彿揭開了精彩生活的序幕令人期待,也使人感到舒適清爽

窗邊的座位能夠享受自然光線的微拂,提供繁忙的都市人可以恣意放鬆的用餐環境

入座後,茶水立即上桌,也能開始瀏覽菜單,我喜歡這個畫面的感覺

看似高級卻又不至於華貴,排除了高檔餐廳的拘束感,而餐點選擇極多,價位落在中等~

◙ 小品與開胃菜Appetizer 約$200-$360

◙ 義大利麵Pasta 約$280-$380(波士頓龍蝦2/1隻$880)

◙ 燉飯Risotto 約$320-$680(波士頓龍蝦2/1隻$880)

◙ 主菜Meat/Steak 約420-$1580

◙ 假日限量三明治Sandwich 約$380-480(供應時段:國定假日9:30am-14:00pm)

◙ 下午茶單人套餐Afternoon tea set (One Person):$399+10%

◙ 下午茶雙人套餐Afternoon tea set (Two People):$699+10%

◙ 黃金金磚吐司套餐(One Person Brioche Pudding Set):$350+$10%

飲品Soft Drink部分價格大約為$150-$220

也有提供酒精性飲品(紅白酒Red & White Wine/調酒Cocktail/啤酒Beer)

以上僅供參考,實際餐點內容及價格請以餐廳現場為主唷!

在此也附上圖文並茂讓人看了心情好好的菜單讓大家參考~
Cozzi Kitchen還有提供冬天最受歡迎的鍋物唷~馬賽海鮮鍋!雖然只有一種,卻已經構成十足的吸引力了XD

點完餐後沒多久就上菜了,整體的上菜速度很剛好,先從我們搭配義大利麵&燉飯所升級的套餐內容來介紹吧!
如果我沒記錯的話,脆餅搭配的應該叫做巴薩米克油醋醬吧(看起來也挺像的啊XD),總之是吃起來酸酸開胃的醋醬
套餐附的【主廚沙拉Chef Salad】
套餐所附之【主廚例湯Daily Soup(法式洋蔥湯)】
【摩卡咖啡Coffee Mocha $180】
不管到哪裡我都要點的【經典瑪格莉特披薩Pizza Margherita $360】

就是喜歡簡單地融合了Mozzarella cheese、羅勒、番茄的披薩,牽絲的好吃又香濃!
姊妹點的~【A.O.P挪威鮭魚寬扁麵 Linguine A.O.P, Fresh Salmon $280】
帶著微微的辣很夠味
姊妹點的【海皇蟹肉佐墨魚汁陳年帕瑪森起司燉飯Risotto Nero with Fresh Crab Meat and Parmesan $320】

這個餐名挺長的,因為是跟姊妹聚餐所以吃墨魚相關系列無所謂XD

一顆顆完整的蟹肉就鋪在烏黑的燉飯上,姊妹說吃起來感覺海鮮的鮮美都收在飯裡面了,滿足得全部吃光光!
最後是讓人超級期待的【下午茶雙人套餐Afternoon tea set (Two People):$699+10%】

一共有三層,放滿了精緻又繽彩紛呈的療癒甜點,看了愛不釋手,捨不得開動!

個人認為此份下午茶的CP值挺高,等於一個人才約$385左右,兼具了視覺與味覺,非常值得!
中間看似平凡的手工餅乾,但香濃的氣味在嘴裡淡淡的甜蜜蔓延,好吃!
帶了一點苦澀的巧克力,平衡了其他甜點的味蕾,就像挫折後總會遇見回甘的滋味,還有白白的清新檸檬塔,像單戀一樣酸中帶了一點甜!

除了喜歡今日在Cozzi Kitchen的餐點外,也很喜歡今天被安排的窗邊圓弧沙發桌,很有氣氛~服務也很親切令人感到舒適

這樣的價位再搭配起環境,可列入回訪以及招呼重要親友的餐廳名單內!希望有機會下次也想去住住看Cozzi的房間!

雖然外頭在下著雨也冷冷的,但跟姊妹們在一起就絲毫不受天氣影響,開心又令人喜歡的聚餐,Cozzi Kitchen造訪成功!!
同步刊載
因為工作的關係,常接觸到和逸這間飯店偶然機會下,有緣沾阿比的光、跟著他一起造訪Cozzi KITCHEN周花花很少真正踏進”飯店”吃飯,也算是部落客生涯不一樣的體驗***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***和逸‧台北民生館Cozzi KITCHEN推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:氣氛很棒的飯店餐廳,適合各種約會聚餐HOTEL COZZI和逸是國泰商旅創立的首個飯店品牌搭乘捷運新蘆線至行天宮站1號出口出站,左轉民生東路步行5分鐘可達位在民生東路和建國北路交叉口,富時尚感的外觀設計,留下不錯的第一印象有別於許多飯店給人難以親近的距離感Cozzi裝潢來得輕鬆許多,簡約又不失莊重,營造出不拘束的用餐環境近期推出新型態「Fun色彩」菜單以溫暖、繽紛的色彩為設計概念,將COZZI的代表色-橘色做延伸由大小不同的圈圈填上不同色彩,融合小酒館輕鬆及美式風格呈現為整體Cozzi KITCHEN溫暖的氛圍創造新的生動力*以上介紹截自Cozzi KITCHEN官網全新菜單除了Cozzi KITCHEN著名的三明治料理外還能品嚐以美
因為工作的關係,常接觸到和逸這間飯店

和逸‧台北民生館Cozzi KITCHEN

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:氣氛很棒的飯店餐廳,適合各種約會聚餐

HOTEL COZZI和逸是國泰商旅創立的首個飯店品牌

有別於許多飯店給人難以親近的距離感

近期推出新型態「Fun色彩」菜單

由大小不同的圈圈填上不同色彩,融合小酒館輕鬆及美式風格呈現

為整體Cozzi KITCHEN溫暖的氛圍創造新的生動力

*以上介紹截自Cozzi KITCHEN官網
全新菜單除了Cozzi KITCHEN著名的三明治料理外

還能品嚐以美式風格等各式異國概念所推出的新菜色

菜單真得很厚一本,頓時讓人手足無措不知該從何點起
不同顏色有趣地代表不同類別

“舒適橘(早午餐)、自在黃(開胃菜)、純潔白(沙拉)、悠閒綠(三明治、義大利麵)、桃紅童趣(兒童餐)、能量紅(排餐)、輕鬆藍(下午茶)、粉紅甜心(甜點)、熱情紫(飲品)”

我們只簡單拍了自在黃、悠閒綠、能量紅

以飯店的價位來說還算平價,何況Cozzi位在台北商辦的精華地段
餐廳副理Richard熱情地招待了飲料

葡萄柚汁+柳橙汁---單點$220+10%/杯

Cozzi果汁都是新鮮水果現擠的,100% drink fresh!
自在黃-前菜

自在選三式,開胃菜任選不同三樣$520+10%

琳瑯滿目的開胃菜,總讓人在決定時陷入天人交戰的抉擇

可以湊成拼盤,而且只要點兩樣就回本了,實在是個貼心又划算的選項
蒜味酥炸薯條---單點價$220+10%

這是Richard強力推薦的招牌菜色

很多人來Cozzi KITCHEN用餐,都是衝著它而來

炸得金黃香酥的脆薯,無論長度、寬度都是美式大size!

搭配蒜頭一起吃,中西合併美味程度大加分!

是道重口味料理,真得蠻好吃的,推薦一定要點
酥炸圈圈花枝---單點價$320+10%

花枝圈的數量也不少,新鮮程度沒話說

厚實切面Q度十足,富彈牙口感的經典炸物
英式炸魚佐塔塔醬---單點價$320+10%

魚種選用彈度口感Q彈的多利魚

沾著塔塔醬一起吃,同樣是炸物界的經典菜色
中間附上一小份生菜

和炸物搭配著吃,可以中和油膩感,也算是個貼心的巧思
老實說

吃完這一整盤已有八分飽了…

份量給得跟美式餐廳有得比,超級豪邁!

悠閒綠-Pasta & Sandwich

綠咖哩海鮮筆尖麵---$460+10%

雖然我們知道了Cozzi KITCHEN的招牌是三明治料理

但這道菜的元素徹底戳中周花花的喜好!

綠咖哩+海鮮+筆尖麵,這麼特別的組合怎能不吃呢(扭)
Pasta的靈魂綠咖哩醬,為Cozzi自製

選用辛香料磨製,再加入椰奶調味,辣度十足!

嗜辣又愛南洋料理的人,絕對一吃就中,重口味很過癮

新鮮番茄丁除了擺盤配色的功能外,也能舒緩綠咖哩的辣
海鮮料則有蝦子、蛤蜊、花枝

鮮蝦的size、鮮度皆不錯,還貼心地去了殼

但周花花私心覺得,份量再多一點會更推薦啦
知道我們都很愛甜點的Richard

貼心為我們端出本季的六款新甜點

精緻擺盤後上桌,視覺效果滿分瞬間融化少女心~~~
抹茶歐貝拉

顧名思義,蛋糕體以抹茶為主

除了抹茶好朋友紅豆外,還創新加入芝麻

多了一味芝麻香,多層次風味抹茶控必嚐!
巧克力三重奏

上至下依序為:ganache、巧克力蛋糕、Oreo餅乾

原本以為會是很甜的蛋糕,吃一口卻不然

三種不同巧克力製品完美搭配,相互拉抬牽動味蕾

個人覺得最平凡的Oreo餅乾扮演靈魂角色,在口感上很加分
藍莓塔

現在正式藍莓當時的季節

新鮮藍莓很甜,完全沒有酸味

搭配底層的卡士達醬、巧克力塔皮,入口盡是滿滿果香,非常好吃
栗子蛋糕

栗子顆粒搭配香草卡士達內餡

坊間的栗子蛋糕都容易流於甜膩,幾口後不耐吃

但這裡的表現卻出奇優秀!尤其是上頭的糖漬栗子,超好吃~

香草餡料有效地中和栗子的甜,卻又不會搶走風采

很對阿比的胃口,它只讓我吃一小口…
芒果塔

同樣巧思無限的一款甜點

甜芒果為主體,內餡融入鳳梨製作

酸甜交織出不同樣貌,底層塔皮更吃得到鳳梨果肉

讓我越吃越驚艷,忍不住向Richard誇獎一番XD
波蘿泡芙

有別於一般泡芙,加入了波蘿元素

多了一絲鹹甜滋味,和芒果卡士達內餡巧妙搭配

冰涼品嚐,很適合夏天的甜點,果香濃郁
Cozzi KITCHEN的甜點真得很令我驚豔

不僅造型好看,內餡的搭配上都下過巧思

寫食記時看了官網,他們也有推出午茶組合,改天一定要再來嚐嚐~

整體而言,Cozzi KITCHEN的鹹食、甜點表現都不錯

或許對許多人來說,他的價位偏高,但可別忘記他是”飯店”唷

提供的服務、用餐環境實在沒話說,設計感十足、氣氛也非常棒

這裡有很多種不同的座位選擇,沙發區適合朋友聚餐、圓桌、長桌適合家評聚會

若是商務洽公、情侶約會的話,同樣有兩人或是靠窗邊的位子,滿足各種需求

邊打文章肚子一直咕嚕咕嚕叫

食記完成!!! 推薦給大家囉(擦口水)

和逸‧台北民生館Cozzi KITCHEN

地址:台北市中山區民生東路二段178號

電話:02-7706-3398

同步刊載
103/06/08Cozzi Kitchen 和逸台北民生館本次消費1177元/2人和逸‧台北民生館,是國泰商旅創立的飯店品牌HOTEL Cozzi‧和逸的首間飯店原打算到此享用午餐,我們太早到,午餐要到11點半才供應,有人肚子餓,只好改吃早午餐早午餐價格420元~480元鮮榨果汁早午餐配料裡沒有蛋,大人怕沒有蛋感覺不夠豐盛,於是另外單點一份歐姆蛋蘑菇歐姆蛋110元滿是蘑菇配料,不過我覺蛋有點過熟過一會兒,早午餐上桌了,看服務人員端過來一整套,這才驚覺,兩人合吃一份可能還綽綽有餘^^大人的早午餐泡菜牛小排三明治480元包含主餐.沙拉.湯品.水果.甜品一整份送上桌好澎湃配菜八選四培根.炒時蔬.香腸.香蒜奶油馬鈴薯泥我的早午餐~班尼迪克餐480元湯品~海鮮巧達湯鮪魚四季豆沙拉配菜我選用~炒時蔬.炒蘑菇.香腸.香蒜奶油馬鈴薯泥水果甜點,無花果上灑了一小塊金箔餐後飲料~咖啡
103/06/08

Cozzi Kitchen 和逸台北民生館

本次消費1177元/2人

原打算到此享用午餐,我們太早到,

午餐要到11點半才供應,

有人肚子餓,只好改吃早午餐

早午餐價格420元~480元

鮮榨果汁

蘑菇歐姆蛋110元

滿是蘑菇配料,不過我覺蛋有點過熟

過一會兒,早午餐上桌了,看服務人員端過來一整套,

這才驚覺,兩人合吃一份可能還綽綽有餘^^

大人的早午餐

湯品~海鮮巧達湯

鮪魚四季豆沙拉

配菜我選用~炒時蔬.炒蘑菇.香腸.香蒜奶油馬鈴薯泥

水果

甜點,無花果上灑了一小塊金箔

餐後飲料~咖啡
同步刊載
COZZI商旅外觀低調簡約 內部充滿新飯店的氣息連餐廳的門口都不浮華 低調到差點錯過它了呢~ 餐廳及飯店內處處是新鮮花藝 看起來乾淨又優雅還有藝術品增添了藝術的氣息 環境讓人一踏入就喜歡上這裡餐廳內的吧台 一貫維持Cozzi的簡約明亮感 餐廳內的坐位區使用了多元化的桌椅安排雖然並非全然同一系列 但一點也不會衝突 我們選擇了下班後來這裡用餐 進來後馬上就有放鬆的感覺情緒一下從忙錄轉換到悠閒了窗邊的坐位區可以看到路上川流不息的車潮人多一起來也不是問題~坐位看起來也好舒適哦! 切入今天的正題 我們是要來品嚐9月限定的套餐【中式熱情V.S法式風情】這就是套餐的MENU內容!! 仔細一看真的每道都是中法混血料理呢~非常期待它們的表現!!可愛的多肉植物與我的水杯及餐具搭配在一起有說不出的純潔感法國尼斯沙拉佐客家金桔油醋汁道地的法國尼斯沙拉 擺上了醃製緹魚、灑上了風乾蕃茄及黑橄欖再淋上台灣客家金桔油醋汁 酸甜的果香讓這道沙拉清爽好吃又開胃台灣海鮮馬賽魚湯大量蔬菜為底的蕃茄湯 內有洋蔥、高麗菜 、芹菜、紅蘿蔔等湯喝起來有蕃茄新鮮的酸加上蔬菜的甜 重點是裡面超過5塊以上 已經去了刺 肉質又厚又大
COZZI商旅外觀低調簡約 內部充滿新飯店的氣息

連餐廳的門口都不浮華 低調到差點錯過它了呢~

餐廳及飯店內處處是新鮮花藝 看起來乾淨又優雅
還有藝術品增添了藝術的氣息 環境讓人一踏入就喜歡上這裡
餐廳內的吧台 一貫維持Cozzi的簡約明亮感

餐廳內的坐位區使用了多元化的桌椅安排

雖然並非全然同一系列 但一點也不會衝突

我們選擇了下班後來這裡用餐 進來後馬上就有放鬆的感覺

情緒一下從忙錄轉換到悠閒了
窗邊的坐位區可以看到路上川流不息的車潮
人多一起來也不是問題~坐位看起來也好舒適哦!

切入今天的正題 我們是要來品嚐9月限定的套餐

【中式熱情V.S法式風情】

這就是套餐的MENU內容!!

仔細一看真的每道都是中法混血料理呢~

非常期待它們的表現!!
可愛的多肉植物與我的水杯及餐具搭配在一起有說不出的純潔感
法國尼斯沙拉佐客家金桔油醋汁

道地的法國尼斯沙拉 擺上了醃製緹魚、灑上了風乾蕃茄及黑橄欖

台灣海鮮馬賽魚湯

大量蔬菜為底的蕃茄湯 內有洋蔥、高麗菜 、芹菜、紅蘿蔔等

湯喝起來有蕃茄新鮮的酸加上蔬菜的甜

重點是裡面超過5塊以上 已經去了刺 肉質又厚又大塊的台灣鱸魚肉哪~~
整碗滿滿的料 魚肉飽滿新鮮又好吃!! 而且完全沒有腥味與土味~

這碗湯讓人十足的有飽足及滿足感耶~~

梅甘黃金薯條

一般吃塩酥雞時 不免都要來上一份梅甘地瓜

Cozzi改將台式梅甘的鹹香與鬆鬆綿綿的馬鈴暑結合~很是對味啊!!

炸粉本身就加入了梅甘下去調味

不是炸好後才灑上的梅甘粉 所以吃起來格外有味道

法國可頌襯中華烤鴨佐甜麵醬

今晚的主餐登場~本一直覺得可頌當主餐會不會吃不飽

沒想到這個法國可頌好大一份啊~而且好飽滿~~
從背面看就知道這個可頌的Size可不同一般哪~好大一個ㄋㄟ

而且這可頌吃起來相當的酥脆 奶油香氣濃郁

一口咬下真的很過癮~連脆到掉下來的渣都想沾起來吃 捨不得浪費:P
內夾著大量的黃瓜絲、生菜、生洋蔥圈、新鮮蕃茄片

一片一片的中華烤鴨 舖滿整個可頌

鴨肉不乾柴帶皮的部位較有Q勁與咬勁

甜麵醬加在鴨肉底下 吃起來真是好滋味~

中式烤鴨與甜麵醬與法式可頌麵包 真是意外的合拍~

Cozzi KITCHEN讓這二者做了好絕妙的結合!!

今天的套餐全貌 不論沙拉、湯、炸薯、主食

每一樣都完美的表現了中式與法式料理的混搭風味 讓人吃了印象深刻~

我現在還不斷回味那碗馬賽魚湯、超脆超大size的可頌咧~~呵呵
餐後 烏龍茶歐貝拉蛋糕熱烏龍茶

對歐貝拉的印象都是以咖啡浸潤過的蛋糕體為主

再包覆上濃濃的一層巧克力

這邊改用台灣在地烏龍茶取代咖啡來浸潤蛋糕
用烏龍茶取代了咖啡的歐培拉 口味上顯得淡雅

也不甜膩 蛋糕濕潤好吃

上頭是一片厚厚的巧克力 吃入口中 再配口熱烏龍

瞬間在口中融化的滋味真好~
Cozzi KITCHEN 9月份的限定套餐 挑戰了中式與法式的混搭風

從沙拉開始一直到最後的甜點與熱飲 都充滿驚喜!!

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
烤鴨向來是很多人喜愛的美食只是一隻鴨份量頗大,總是得找多一點人才能吃就算是吃便宜版的平價路邊烤鴨,至少也得買上半隻,一餐根本吃不完不過,如果把它和西式的三明治來個組合呢?這次要介紹的就是Cozzi Kitchen 在九月份的隱藏菜單, 中式熱情 vs 法式風情套餐 ( NT$550元+10% )強調『掌握食材衝突感,征服你的味蕾』就打算把中式烤鴨與法式可頌麵包來的組合,讓大家體會一下不一樣的新式餐點因為是晚上來的, 晚餐主要提供是13 國精緻三明治料理及排餐類主食 新開不久裝璜非常時尚新穎,一走進去看到的是之前曾買過來喝的 THE TAPAS WINE COLLECTION的瓶子組合全套都有,非常吸睛內部裝璜走道非常寬敞,各式座位都有,不管是來這用餐或是多人聚會都很方便 相較於馬路上的車水馬龍,餐廳裡則給人舒適慵懶的感覺 接下來就來介紹這『中式熱情 vs 法式風情套餐』 ●法國尼斯沙拉佐客家金桔油醋汁尼斯沙拉是道以『多樣化』有名的沙拉當然, 比較機車的說法就是什麼都擺進去攪一攪鯷魚, 白煮蛋, 黑橄欖是最常見的組合, 依地方不同有些人會加鮪魚, 常用的調味是葡萄酒醋Cozzi Kit

烤鴨向來是很多人喜愛的美食

只是一隻鴨份量頗大,總是得找多一點人才能吃

不過,如果把它和西式的三明治來個組合呢?

強調『掌握食材衝突感,征服你的味蕾』

新開不久

全套都有,非常吸睛
相較於馬路上的車水馬龍,餐廳裡則給人舒適慵懶的感覺

接下來就來介紹這『中式熱情 vs 法式風情套餐』

●法國尼斯沙拉佐客家金桔油醋汁
尼斯沙拉是道以『多樣化』有名的沙拉

當然, 比較機車的說法就是什麼都擺進去攪一攪

Cozzi Kitchen 用比較創意的手法, 把這個法國/義大利 交界所在的有名沙拉, 換上了客家金桔油醋汁

剛吃其實有點緊張, 怕金桔味太重會酸

不過實際吃起來還算溫和, 微酸的口感頗為開胃

●台灣海鮮馬賽魚湯
bouillabaisse

馬賽魚湯與台灣食材的組合, 這次魚就變成鱸魚了

湯底偏蕃茄口味, 清淡

魚肉鮮嫩, 我與友人都滿喜歡喝的

●梅甘黃金薯條

炸的很好的薯條, 黃金薯條, 用的是地瓜

地瓜本身品質不錯, 炸的又很酥

●法國可頌佐中華烤鴨
光是看到就覺很誘人啊, 鴨肉看來份量頗多

可頌麵包本身也酥脆

別小看這三明治, 吃起來很填胃的
鴨肉本身如同一般烤鴨有加甜麵醬, 不過份量可能少了些, 對我這種喜歡很厚的甜麵醬的人略覺可惜

烤鴨則烤的不錯,部位好,有帶皮和一點鴨油, 吃起來最過癮
●烏龍茶歐貝拉蛋糕
很漂亮的蛋糕, 上面還佐著金箔

底下的糕體有淡淡的烏龍茶香

上面的巧克力較甜, 搭配飲料一起吃會比較好

●飲料: 烏龍茶或美式咖啡
與友人各選一種, 烏龍茶本身頗香, 味道較淡

搭配蛋糕剛好可以與上面巧克力的甜度配合, 不會像單吃蛋糕那麼甜

美式咖啡則非常的STRONG

黑咖啡嗜好者可能會超級愛

建議加上糖與牛奶飲用

●總評

很特別的套餐, 烤鴨與可頌的組合一點都沒有衝突

反而覺得酥酥的麵包與烤鴨也蠻搭的

魚湯很好喝, 此外薯條也炸的好

其實這篇下午茶應該在七夕情人節分享給大家的不過最近家裡好多事情影響請大家原諒我吧!上一篇已經跟大家分享國泰近年跨足的飯店品牌「HOTEL COZZI 和逸台北民生館」住宿體驗,是不是超棒的 這篇帶大家來到民生館一樓的「COZZI KITCHEN 」品嚐下午茶 這裡平常有對外提供西式餐點非房客也能來此享用午餐、下午茶和晚餐之前來時就有先看過網路瓶價很不賴這次早早就先預約下午茶,感受一下台北慢活時光 如果房客來此用餐,還可享有8折優惠折扣是不是很超值 餐廳裝潢跟飯店一樣走得是簡約時尚風格前方吧台旁充滿各式紅白酒就算沒用餐,晚上也能來此小酌一番 這邊還有每日現作手工麵包聽說周邊商辦大樓的OL下班都會特別來這購買非常受到歡迎 還有冷藏櫃內藏著好多漂亮的蛋糕、甜點今天就是為了這些誘人的小可愛來滴 走進餐廳內部,整體一樣運用大量原木與大片落地窗來呼應HOTEL COZZI 和逸品牌精神 角落還偷偷藏了一個小包廂情人約會或是商務辦公在這個位置就不怕被其他客人打擾到 這裡的午餐或晚餐有各式排餐、義大利麵或輕食很多選擇 不過這次我們是預約下午茶時段點了一份「雙人貼心下午茶」

其實這篇下午茶應該在七夕情人節分享給大家的

不過最近家裡好多事情影響

請大家原諒我吧!

上一篇已經跟大家分享國泰近年跨足的飯店品牌

這裡平常有對外提供西式餐點

非房客也能來此享用午餐、下午茶和晚餐

之前來時就有先看過網路瓶價很不賴

這次早早就先預約下午茶,感受一下台北慢活時光

如果房客來此用餐,還可享有8折優惠折扣

是不是很超值

餐廳裝潢跟飯店一樣走得是簡約時尚風格

前方吧台旁充滿各式紅白酒

就算沒用餐,晚上也能來此小酌一番

這邊還有每日現作手工麵包

聽說周邊商辦大樓的OL下班都會特別來這購買

非常受到歡迎

還有冷藏櫃內藏著好多漂亮的蛋糕、甜點

今天就是為了這些誘人的小可愛來滴

走進餐廳內部,

角落還偷偷藏了一個小包廂

情人約會或是商務辦公在這個位置

就不怕被其他客人打擾到

這裡的午餐或晚餐有各式排餐、義大利麵或輕食很多選擇

不過這次我們是預約下午茶時段

點了一份「雙人貼心下午茶」

內有8款季節甜點+4款主廚鹹點

甜點部份會依造每日主廚變換不同餐點

因此只需選擇咖啡或茶飲部份

一共有15種,分別擇一

豐盛的三層下午茶一上桌就吸引大家目光

看著周邊姊妹淘不斷跟甜點自拍

女生們就愛這種感覺

上層有粉嫩的雙色棉花糖、香蕉巧克力口味的馬卡龍和哈密瓜塔等

光看是不是很誘人

中間層則有杯子蛋糕、夏季水果甜點,顏色十分繽紛

最下層則有我們最愛的燻鮭魚、迷你鮮蝦漢堡和馬鈴薯沙拉等鹹點

呵呵!想想好像沒有在台北吃過下午茶耶

每種份量大約一口大小

讓女孩們吃邪惡的甜點同時也能降低點罪惡感

裹上卡式達醬的迷你泡芙

上頭滿滿的芒果肉

一口咬下,香甜多汁的芒果肉在味蕾爆開

果然夏天就是要吃芒果

另外兩款幕斯蛋糕,

其中一個像是蔓越莓口味,另一個則是芒果口味

綿密細緻的幕斯,酸酸甜甜

一點都不會感到甜膩

一邊品嚐甜點,一邊喝著熱飲

旅城中的疲累全都被甜點給療癒了

光是甜點就讓我們覺得好超值

下次有機會也想品嚐這裡的排餐

我想一定很可口

下回經過民生東路附近,進來COZZI KITCHEN 坐坐吧!

今年生日原本想低調過, 但老同學們說要一起吃下午茶,推薦了這間才新開不久的 COZZI kitchen, 於是便來嚐鮮了。COZZI kitchen 是附屬於 HOTEL COZZI 的餐廳,HOTEL COZZI 台北和逸是國泰世華旗下, 國泰商旅的首個飯店品牌,2013 年相繼開了民生館和忠孝館;以交通來說忠孝館是比較方便, 就位於善導寺捷運站對面,但我們去的是民生館, 地點在民生東路與建國北路口, 若不是此次來, 我都還不知道這裡開了間旅館! 雖然沒有上去房間看, 但我還蠻喜歡 COZZI 裝潢, 就餐廳的部份, 整體非常有一致性, 從木質地板和餐桌椅、吧台、甚至是餐墊, 延伸至以烘焙為基調的各式餐點,都以大地色深淺棕色、灰色和藕色為主調, 杯子和印刷品(菜單、小立牌、名片等) 搭配彩度較高的圓形 pattern , 又多了一點活潑的氣息, 感覺十分舒適又不沉悶...真的是蠻用心在做品牌形象的喔!唯獨落地窗外就是車來車往的民生東路, 少了點景緻就是了 (笑) 而 COZZI kitchen 主打的是世界三明治,以各國特色食材為內容的法國麵包三明治,價格區間在 NT$330
今年生日原本想低調過,

但老同學們說要一起吃下午茶,

2013 年相繼開了民生館和忠孝館;

以交通來說忠孝館是比較方便, 就位於善導寺捷運站對面,

但我們去的是民生館, 地點在民生東路與建國北路口,

若不是此次來, 我都還不知道這裡開了間旅館!
雖然沒有上去房間看, 但我還蠻喜歡 COZZI 裝潢,

就餐廳的部份, 整體非常有一致性,

從木質地板和餐桌椅、吧台、

甚至是餐墊, 延伸至以烘焙為基調的各式餐點,

都以大地色深淺棕色、灰色和藕色為主調,

又多了一點活潑的氣息, 感覺十分舒適又不沉悶...

真的是蠻用心在做品牌形象的喔!

而 COZZI kitchen 主打的是世界三明治,

以各國特色食材為內容的法國麵包三明治,

價格區間在 NT$330~420 之間,

單標飲料價位也都在 NT$200 上下, 說起來不算便宜喔!

不過我們是來吃下午茶的,

雙人份的三層英式下午茶, 12 項精緻鹹甜點心, 再加兩杯/壺飲品,

售價 NT$980 (再加一成服務費), 相對就划算了一些。

單人份午茶套餐則是 NTS499。
我們六個人, 剛好兩人點一份,

不過我一直覺得三層英式下午茶是很難拍的東西,

若只有一份可能還好一些,

但三份加上桌上一堆餐具和背景的人物, 畫面有夠亂的哈哈哈哈

簡單地介紹一下內容:

第一層
龍蝦沙拉小泡芙 / 迷你冷肉漢堡 / 炭烤雞肉小可頌 / 鮪魚夾心小餅乾

不知道是否自己年紀大了, 越來越不能吃甜,

還是那天我只吃早餐沒吃中餐...

第一層的鹹點們居然是我最喜歡的一群!

每一樣都小巧精緻好吃!

鮪魚夾心飽滿, 一捏就整個要溢出來,

小漢堡和小可頌都鬆軟, 搭配生菜或起司, 鹹香適中,

比較特別的是龍蝦沙拉小泡芙,

因為從沒想過泡芙裡會是鹹的餡料...

而龍蝦沙拉本就是我極喜歡的東西, 所以也很愛!

第二層
棉花糖 / 草莓奶酥條 / 覆盆子瑪德蓮 / 伯爵茶蛋糕 / 肉桂蘋果修頌

棉花糖選用的是法式棉花糖,

在以前可是貴族的皇式甜點,

以蛋白打發, 口感不只軟綿還帶了點 Q 度...

草莓奶酥條我沒太多印象, 就是個有淡淡草莓味的餅乾,

但我喜歡它包覆著奶酥 (肥啊!)

覆盆子瑪德蓮應該是所有裡面最不討喜的,

雖然我是覺得還好, 但朋友一直說有種奇妙的味道,

它是把覆盆子打在麵粉裡的,

顏色那麼深可能還加了巧克力粉一類的...

吃不慣吧? 或許把覆盆子果醬做為內餡包在瑪德蓮會好一些。

伯爵茶蛋糕中規中矩, 我說不出什麼感想。

而"修頌"這詞則是我第一次聽到,

明明和"可頌"是同一個單字 croissant,

我猜想也許材料相同, 但做法不同也就取了一不同的名字,

會用"修頌"的多半是以派皮包覆食材, 再塗上蛋液去烤的東西...

這肉桂蘋果修頌雖然只有一個, 但還蠻大的,

蘋果餡不少, 還透著淡淡的肉桂香氣, 好食~

第三層
紅酒櫻桃塔 / 焦糖洋梨慕斯 / 巧克力藍莓慕斯

這層就都是甜滋滋的三款蛋糕。

紅酒櫻桃塔的塔底很酥脆, 混合著可可粉,

上頭的奶油滑順, 入口後是一股酒釀櫻桃的香氣...

而焦糖洋朵慕斯是三款中我最喜歡的,

洋梨切丁煮軟後, 藏身在夾層中,

慕斯不會太過甜膩, 而上面一層焦糖更提升了整個層次...

草莓雖沒有提味功效, 但整個視覺到是有了焦點。

巧克力藍莓慕斯雖然層次較多,

但整個太過甜了, 我實在不愛這種過於濕黏的蛋糕...

而且吃不出什麼藍莓味欸, 真的有放嗎? (還質疑~)
除了三層的鹹甜點,

另外會給一個用來裝盛的大盤, 上頭會有一小份水果,

當天拿到的是芭槳、鳳梨和哈密瓜。

查看了一些食記, 發現有些人都還有一份司康加果醬,

比對一下才知道是不同的下午茶內容,

原來 COZZI kitchen 也是會一陣子就換上不同的菜單,

(目前就還沒看到有人寫到我們吃的這些)

這樣也挺不錯, 可以提升一些回客率... 不過我好想吃司康欸哈哈哈
飲料有果汁、咖啡或是茶,

我則選了卡布奇諾,

雖然蠻大杯, 但咖啡本身是一般般,

奶泡不夠多, 如果沒有肉桂粉可能覺得和拿鐵也差不多吧?

若是選擇茶類, 是一壺的, 可以回沖。

以上就是下午茶的內容啦!

我覺得以英式三層下午茶來說, 這樣的內容及價位還算適中啦,

不算太貴, 食物也都有相當的品質, 環境也好...

而且, 因為是國泰世華集團的,

所以使用世華世界卡/無限卡/鈦金商務卡/御璽卡/晶緻卡, 都有 85 折優惠,

(用以上信用卡入住 HOTEL COZZI 一樣有 9 折或免費升等的優惠)

白金/金/普卡則是 9 折優惠, 等於省了服務費...

若是平日週三去吃下午茶, 還有買一送一呢!

整個划算~ 你們還不趕快去請假! 哈哈哈哈
如果喜歡他們的烘焙,

在櫃台那也是有個迷你的烘焙坊,

可以另外購買麵包或甜點...

話說, 不曉得是否交通比較不方便,

當天星期六, 除了一組似乎是來用中餐的客人,

在我們入座後不久離開,

之後就再也沒有其它客人了欸!

這樣的內容怎麼會沒有人來吃呢? 我們根本包場了!

但這樣也好啦, 當天朋友帶了女兒,

睡醒的時候傻呼呼的好可愛,

結果哪知她也是個小吃貨(吃貨無誤, 她爸爸可是個得過國際獎項的麵包師傅),

看到我們吃她也想吃, 然後一直用高分貝的聲音表達她的需要,

要是有別的客人在, 肯定恨死我們哈哈哈
最初知道那個有著一棵大樹標幟的國泰投資開了商旅時,說真的有點難以想像,那麼傳統的集團,開出來的商旅會是什麼樣子?可能是被那個黃底綠樹的企業LOGO所影響,所以我想像中的國泰商旅大約就是那個樣子,沒想到,走進這家入口仍然十分低調的商旅,抵達一樓的輕食餐廳COZZI KITCHEN時,卻整個有種驚艷的感覺。 整個名為HOTEL COZZI的商旅,是以藕色、棕色、灰色等大地色系為主色調,呈現一種簡潔但優雅的氛圍,尤其是一樓的COZZI KITCHEN,空間感更是相當舒服,在落地玻璃窗外還特別以綠色植物造景,掩映外頭的車水馬龍,置身其間,感覺十分悠閒。所以在民生東路建國北路口,這個不起眼的小餐廳,居然在平日中午高朋滿座,就連下午茶時段都有不少人特地來此享受輕鬆舒適的時光。 聽說目前國泰商旅已經有二家在試營運,就是民生館和善導寺旁的忠孝館,將來敦化館會有一家較為正式的義大利餐廳,而COZZI KITCHEN部分,則主要以輕食、三明治為主。本來以為輕食不過就是那些樣子,翻開菜單才發現品項還真不少,就在眼花繚亂不知該如何點餐時,一個熟悉的人影提著二大袋東西出現,哇!居然是好久不見的王宗鈞JACK師傅

聽說目前國泰商旅已經有二家在試營運,就是民生館和善導寺旁的忠孝館,將來敦化館會有一家較為正式的義大利餐廳,而COZZI KITCHEN部分,則主要以輕食、三明治為主。本來以為輕食不過就是那些樣子,翻開菜單才發現品項還真不少,就在眼花繚亂不知該如何點餐時,一個熟悉的人影提著二大袋東西出現,哇!居然是好久不見的王宗鈞JACK師傅,原來他把原本那家我還挺喜歡的ALBERO結束後,就到了國泰商旅擔任行政主廚,負責餐廳的規劃,看到他在,頓時對這裡的餐點有了更多信心,因為JACK師傅對食物有著一定程度的要求,無論在變化性和口味上都有講究,所以我乾脆也不點菜了,就直接交由他幫忙配菜。

其實仔細研究這裡的菜單,會發現這裡以各國口味的三明治為訴求這件事還挺特別的,再搭配上不同的沙拉、湯品、甜點和飲料,組合成一套約莫400大洋以內的套餐,說真的分量十足,而且以我的食量是根本吃不完的!為了讓我們嘗試更多東西,JACK師傅也特別準備了只有晚餐時段才供應的德國香腸和德國豬腳,唉呀,我一向喜歡吃他做的德國豬腳,能夠在這裡再次回味,真的感覺相當幸福啊!

隔沒幾天,我又和朋友相約在這裡,同樣是超大分量,滿足感百分百,也讓我更加喜歡這個鬧中取靜的空間,下次有機會,還要來這裡試試下午茶!

現點現打的蘋果汁,可以喝出蘋果的自然原味,完全不加糖的口感,雖然不夠甜,但可以吃出最天然的原味。
湯品有三種選擇,我選了清淡一點的玉米排骨湯,玉米的甜味都融入湯裡,喝起來很舒服,但是和西餐搭配起來有點奇怪。不過後來第二次點了義式蔬菜湯,也是很自然的蔬菜鮮甜,搭配三明治更對味,至於另一種奶油濃湯,我則從頭到尾沒試過。

沙拉也有三種,這是酪梨沙拉,中間有一沱酪梨醬,蔬菜很新鮮。

這裡的炸薯條是蒜味的,香氣和口味都很不錯,如果不小心會一口接一口!

韓式泡菜牛小排三明治,這個三明治真的是料多而味美,爽脆的泡菜,搭配醃漬入味的美國去骨牛小排,夾在自製的法國麵包裡,一咬下去就讓米兒眼睛為一一亮,然後不知不覺嗑掉一大個!
燻雞可頌,這裡的可頌做的非常好,外皮酥脆,香氣也夠,所以只要夾入新鮮食材就會很好吃,而這裡的燻雞加上洋蔥、番茄等食材,清爽中又吃得到可頌的奶香!

燻鮭魚弗卡夏,這個我已經沒有胃納了,但是胡姊吃完十分稱讚。

這個德國豬腳上桌就讓人眼睛一亮,瞧那亮澤的外皮,就讓人食指大動啊!

入口區的吧台
開闊的空間,不同區塊的座位各有不同的感覺。

這樣的陽光灑入,看起來真的十分舒服吧??我好喜歡這樣的感覺。
可口的檸檬塔,酸度和甜度平衡,塔皮也很酥脆。

濃郁的巧克力蛋糕卷,層次感分明,甜而不膩大有迷人的巧克力香,給人甜蜜的味覺享受。

包裝相當有質感的麵包,每一款都有它的特色。

用了足量南瓜泥揉入麵團的南瓜吐司,呈現南瓜自然原色,吃起來也有淡淡南瓜香氣,難怪是這裡的招牌商品。

這款鑲了番茄乾和橄欖的弗卡夏,鬆軟而香氣十足,是一款讓人吃了意猶未盡的弗卡夏。
麵包架上品項雖然不多,但是每一種看起來都不錯,包裝也很有質感。

COZZI KITCHEN

台北市民生東路二段178號

02-7706-3398

今天Ethan帶你們來吃喝玩樂,我們來到位於民生東路的《HOTEL COZZI 和逸‧台北民生館》嘗試新美食,全新推出的好吃玩物。擁有高級舒服的用餐環境,坐起來超級彈力的沙發,讓你可以好好享受和好友的開心夜晚,在這裡,簡直就是台北靜謐的小確幸。 今天Ethan和大家推薦《HOTEL COZZI 和逸‧台北民生館》即將推出的新套餐,保證兩個人絕對吃不完兜著走,大快朵頤簡直滿足到不行。今天和大家介紹市價1600的瘋狂水煮章魚套餐,可以吃到一隻超級完整的大章魚,除了頭以外8隻腳絕對可以再次數數看。 【香蒜風味馬鈴薯】套餐會先來一份麵包,酥烤的香脆外皮和味道剛剛好的大蒜感,讓你整個精神飽滿,期待下一份的小驚喜。【綜合起司比尖麵】綜合了多種不同的起司口感,有塊狀也有片狀,重點是淡和濃的分別刺激味蕾,加上軟硬剛剛好的筆尖麵,充滿飽足感,搭配等等來的重口味章魚,算是一個好選擇。 【瘋狂水煮章魚】最後,到了重頭戲,瘋狂水煮章魚,整隻章魚大卸八塊(還真的剛好八隻腳)。 再來,加上洋蔥、紅蘿蔔可以綜合海鮮味,讓整體的味道不會太濃。 也可以全部挖出來配麵包吃,感覺很滿足。 本來以為不會吃飽的我們根本搞錯了
【香蒜風味馬鈴薯】

【綜合起司比尖麵】

【瘋狂水煮章魚】

也可以全部挖出來配麵包吃,感覺很滿足。
本來以為不會吃飽的我們根本搞錯了,因為整桌對兩個人來說真的太豐盛了,如果也有空的朋友,不仿一起來嘗嘗屬於台北的美味。

聽聞同事讚美Cozzi KITCHEN 的食物不下數次,今天終於有機會來體驗一下!HOTEL COZZI 是國泰集團在今年成立的飯店飯店裡的餐廳「Cozzi KITCHEN」也是最近很熱門的新寵兒今天來到的位在民生東路跟建國北路交接口的民生館沉穩的磚粉色的外觀中,餐廳的招牌顯得很有活力進入大門,往右邊走,是供客人休息的沙發座位旁邊的樓梯可以通往飯店大廳進門後往左邊走,就是Cozzi KITCHEN啦~餐廳後面是電梯,不想走樓梯上lobby的人可以在這裡搭電梯左邊則通往洗手間餐廳門口的紅酒壁飾看起來很有氣勢~回到餐廳來看看Cozzi KITCHEN 長什麼樣子吧!接近門口處有小小的蛋糕冰櫃,種類不多,但也都走精緻路線另一邊有麵包架,種類比蛋糕豐富一些很多東西看起來感覺很好吃,不過價格不便宜座位很寬敞,整體裝潢與氣氛就跟店名同音異字的「cozy」一樣很舒服~戶外座位綠油油的一片看起來很舒服要不是今天天氣有點冷,我還真想坐在這裡這裡種了許多綠油油的草,每一種都標上了名字桌墊用了跟椅子還有餐廳整體裝潢很搭的顏色,看起來挺有質感忘記把相機模式調回來,所以這幾張照片都品質都有點糟菜單也在這種模式中
HOTEL COZZI 是國泰集團在今年成立的飯店
今天來到的位在民生東路跟建國北路交接口的民生館
沉穩的磚粉色的外觀中,餐廳的招牌顯得很有活力
進入大門,往右邊走,是供客人休息的沙發座位
旁邊的樓梯可以通往飯店大廳
進門後往左邊走,就是Cozzi KITCHEN啦~
餐廳後面是電梯,不想走樓梯上lobby的人可以在這裡搭電梯
左邊則通往洗手間
餐廳門口的紅酒壁飾看起來很有氣勢~
回到餐廳來看看Cozzi KITCHEN 長什麼樣子吧!
接近門口處有小小的蛋糕冰櫃,種類不多,但也都走精緻路線
另一邊有麵包架,種類比蛋糕豐富一些
很多東西看起來感覺很好吃,不過價格不便宜
很舒服~
戶外座位綠油油的一片看起來很舒服
要不是今天天氣有點冷,我還真想坐在這裡
這裡種了許多綠油油的草,每一種都標上了名字
桌墊用了跟椅子還有餐廳整體裝潢很搭的顏色,看起來挺有質感
忘記把相機模式調回來,所以這幾張照片都品質都有點糟
菜單也在這種模式中陣亡啦~
剛好有認識的人在這裡工作,招待我們的葡萄柚汁
喝得到葡萄柚皮的苦味,感覺就像是百分百的的葡萄柚原汁
美式香辣雞肉奶油寬麵 NT$250
這是商業午餐的菜色,商業午餐有附
1)沙拉三選一或今日主廚精選湯品 2)每日精選甜點 3)咖啡或茶
沙拉可以選香腸蘑菇馬芝拉起司沙拉 / 烤番茄肉餡季節蔬菜 / 新鮮玉米脆片佐酪梨沙拉
我選了香腸蘑菇馬芝拉起司沙拉
所有的餐點裝在木質托盤上一起端上來,看起來很有質感
但也有個問題,就是在吃沙拉的同時,麵會漸漸的冷掉
雖然這樣可能方便服務人員快速上菜
(午餐時間幾乎是客滿狀態,還有搭遊覽車來吃飯的整團客人)
但一邊吃沙拉的同時,擔心麵會冷掉,又一邊扒了幾口麵
這樣又冰又熱的,傷胃啊...我不過是想吃熱騰騰的麵...
蘑菇的份量不少,還有一塊塊的起司,看起來就很加分!
味道很清爽,整塊的濃郁起司很有誠意
不過我好像沒有看到&吃到香腸?
美式香辣雞肉奶油寬麵
沒有用心的擺盤、看起來感覺有點像大鍋煮好後就一坨丟進碗裡的感覺
但是看起來很足夠的醬汁加上寬麵條,很夠味的感覺還是讓人忍不住食慾大開

不管是中式還是西式料理,我都比較喜歡吃寬麵~
醬汁真的很多喔~每一根麵條都沾得到醬汁
不用擔心有沒味道的白麵條出現
而且本來以為這就是一盤純粹的雞肉義大利麵
沒想到裡面還有不少隻蝦子喔!
以「驚喜」來說,還算大隻,同樣吸附了滿滿的醬汁,好吃!
甜點是顏色十分詭異的綠色蛋糕,服務人員端上桌的時候我們都很傻眼...
太喜歡這張有質感的桌墊了,硬是要來張藝術照~
原來它是抹茶蛋糕,不過口味跟長相一樣有點奇怪...
不是難吃,但味道就是跟一般的抹茶製品不同
多了一種不知道怎麼形容的怪味

裡面有紅豆,應該可以算是一款有誠意的蛋糕...吧?
辣椒泡菜去骨牛小排三明治 NT$300
Cozzi KITCHEN 的特色是,其實是它是一間「世界三明治專賣店」
除了商業午餐、早午餐的單點菜單
另外還有一份午晚間提供的三明治套餐菜單,上面印有各國國旗
表示各種不同國家的特色三明治
另外有附餐1)開胃菜 2)沙拉 3)湯 4)甜點 5)咖啡或茶
(比商業午餐多了開胃菜跟湯)
這份辣椒泡菜去骨牛小排三明治在商業午餐跟三明治套餐菜單裡都有
不過在商業午餐裡是NT$300,在三明治套餐裡是NT$420
(等於+NT$120多了開胃菜跟湯?)

這份有泡菜的三明治,在三明治套餐菜單裡,當然就是韓國代表啦~
牛小排還帶著一點粉紅色,感覺好像很好吃~
商業午餐的甜點是隨機出的
同桌跟我都點「美式香辣雞肉奶油寬麵」的人得到的也是那款怪味抹茶蛋糕
但點「辣椒泡菜去骨牛小排三明治」的人得到的就是這款正常的提拉米蘇
提拉米蘇整體不算溼潤、酒味也不明顯
但怎麼樣都比怪味抹茶蛋糕好吃!不公平!
櫻花照燒牛肉漢堡 NT$400
三明治套餐的附餐除了沙拉跟商業午餐一樣有三種可以選
開胃菜有手工蒜味薯條 / 英式炸魚佐塔塔醬 / 香炒洋蔥馬鈴薯片 三種可以選
湯有大骨仔鈣煲湯 / 米蘭風味蔬菜羅勒清湯 / 蛤蠣巧達馬鈴薯濃湯 三種可以選
甜點有紐約起司蛋糕佐新鮮草莓 / 傳統松露提拉米蘇 / 櫻桃香草莢奶酪 三種可以選
這是別人點的,只有吃到蒜味薯條
薯條是我喜歡的那種美式粗薯條,上面有細細的蒜粒
不用沾醬就有蒜香,很好吃!
附餐我選了咖啡,美中不足的是付餐飲料不能加價換成別的
就只能選黑咖啡或紅茶
不喜歡喝黑咖啡,所以請服務人員送了牛奶
但他們遲遲沒有送上來,最後我也放棄
加了糖就將就著喝了~

附上白砂糖跟黃砂糖自由使用
感覺喝咖啡還是要加西式一點的白砂糖比較適合吧?
紅豆湯可能就要加黃砂糖?
anyway,任君挑選摟!
美味程度:★★★★☆ 怪味抹茶蛋糕毀了最後一顆星!
上菜速度:★★★☆☆ 用餐時間人很多,大家就耐點心吧~
服務態度:★★★★☆
用餐氣氛:★★★★★
環境整潔:★★★★★
交通便利:★★★★★ 捷運行天宮站2號出口,步行約5分鐘。
價位合理:★★★★☆ NT$250起,就可以吃到包含主食、沙拉或湯、甜點跟
飲料的美味商業午餐(氣氛又好),很值得!
▼Cozzi KITCHEN(相關訊息請見官網最新消息) 民生館▼
Add:台北市中山區民生東路二段178號1樓
六 - 日 Brunch 9:30~16:00
下午茶 14:30~17:00
晚餐 18:00~22:00
2013-11-21
Cozzi Kitchen地址:台北市中山區民生東路二段178號1F電話:(02)7706-3398從和逸忠孝館退房離開後,我們接著受邀來到這次無緣入住的民生館附設餐廳Cozzi Kitchen用餐,完全沒有安排計畫的假日,兩個人在台北城的約會時光對我來說還蠻奢侈的,雖然已經很習慣一個人沒事找事做了,但心裡還是很渴望週末假日也能常常一起到處走走晃晃,享受晨光早午餐或悠閒下午茶。民生社區是我的地盤,位在距離民生社區15分鐘車程的和逸民生館平時搭公車就很常經過,某天和家人在附近吃晚餐結束後一路散步回家,才發現這個位置開了間新旅館,如果說和逸忠孝館的優勢是在生活機能和絕佳地理位置,那麼民生館的優勢應該就在富有質感格調的環境和寧靜的氣氛,可以享有更好的居住品質,只可惜,這次可不是來民生館住宿的,今天就先來Cozzi Kitchen打打牙祭探個路囉。Cozzi Kitchen擁有自己的烘培坊,對外販售一個個包裝仔細的獨特麵包,尤其吃過Cozzi Kitchen餐廳裡的三明治餐點或是附麵包的早午餐系列,一吃就知道這裡的麵包手作風味不凡確實好吃,麵包控的我站在架子前踟躕老半天,麵包們好像在跟我招手,
Cozzi Kitchen

地址:台北市中山區民生東路二段178號1F

電話:(02)7706-3398

Cozzi Kitchen擁有自己的烘培坊,對外販售一個個包裝仔細的獨特麵包,尤其吃過Cozzi Kitchen餐廳裡的三明治餐點或是附麵包的早午餐系列,一吃就知道這裡的麵包手作風味不凡確實好吃,麵包控的我站在架子前踟躕老半天,麵包們好像在跟我招手,讓人好不心動哪!
實在很喜歡Cozzi的裝潢風格,從忠孝館來到民生館,除了周遭環境的變化,民生館腹地更廣空間更寬敞,餐廳內自然洋溢一種慵懶愜意的氛圍,尤其桌與桌之間的距離間隔寬鬆,避免了缺乏隱私的困擾或是過於擁擠而影響到用餐舒適度,無論是聚餐還是商務辦公談公事,Cozzi Kitchen都是一個很不錯的選擇。
服務人員特別提醒我這裡也有戶外座位,大概是因為冬天所以沒人選坐戶外,但其實這天溫度宜人,有陽光和微風,尤其民生東路這裡的寧靜和綠意,讓這一切格外美好。
Cozzi Kitchen主打世界三明治專賣,也提供精心配製的早午餐選擇,雖然已經請餐廳人員幫忙推薦人氣餐點,但依舊很難下決定,畢竟根據各國特色製作的三明治光看名字和說明每一款都令人好心動啊!無論是日本櫻花照燒牛肉漢堡,還是泰國檸檬香茅拋雞肉麵包都是我的菜,但最後,我仍舊是在一陣掙扎後點了代表韓國的辣椒泡菜去骨牛小排三明治和早午餐系列中的美國牛肉燉菜加蛋餐,雖然兩款都是以牛肉為主食,但作法不同便呈現出截然不同的兩道佳餚。
早午餐中內附的柳橙汁相當好喝,每一口都是新鮮果肉,總覺得懊惱這麼小杯根本就喝不夠。
辣椒泡菜去骨牛小排三明治套餐 $420

半圓托盤裝載了辣椒泡菜去骨牛小排三明治套餐的所有主副食一起端上桌,半張桌子就擺滿了,雖然單看菜名會以為不過是個塞牙縫的三明治,肯定吃不飽,但實際上套餐內容非常豐盛,包含開胃菜、湯、沙拉、甜點,只怕吃不完不怕吃不飽。
蛤蠣巧達馬鈴薯濃湯

湯品是三選一,最愛的巧達濃湯自然毫無意外的雀屏中選,味道一如想像般的濃郁,但又不是容易膩口的濃。
香腸蘑菇馬芝拉起司沙拉

原以為這道沙拉會使用比較濃郁且口味偏重的醬汁,沒想到是十分清淡的油醋,或許是因為濃湯和主餐的辣椒泡菜都是重口味料理,為了中和營養均衡盡可能選擇用比較輕盈的調味方式,讓沙拉成為最稱職的綠葉。
手工炸魚條佐塔塔醬

開胃菜因為點選的早午餐系列中已經內含脆薯,因此我們點了第二志願手工炸魚條,小碗中裝的炸魚條共有三條,是一個人吃最適當的份量,金黃酥脆的炸衣光用目視就知道炸功了得,果真也沒讓我失望,魚條吃來柔軟鮮嫩,搭配和炸海鮮最合拍的塔塔醬更是一拍即合。
辣椒泡菜去骨牛小排三明治

厚切牛小排躺在法國麵包上的模樣實在太誘人,難怪這道能夠成為不敗地位的人氣三明治,先用水梨、洋蔥和薑等特製醬料醃製入味,再以煎烤方式烹調,口感緊實中不失柔軟,醃製的味道也非常好,搭配微辣脆口的泡菜,即使平常不吃辣的我也吃得津津有味!只不過牛小排厚實,有的部位筋難咬斷,難免吃的狼狽,果然還是得要跟可以在他面前不計形象的人一起吃,如果是初次約會還想裝矜持的女孩,還是選擇比較好入口的三明治為上策!
傳統松露提拉米蘇

苦甜提拉米蘇上頭有金箔點綴小小的奢華感,中段海綿蛋糕很軟綿,其實也不錯吃,就可惜味道對我來說稍嫌平淡,還是比較喜歡馬仕卡彭為主加上手指餅乾襯底的提拉米蘇。
美國牛肉燉菜加蛋餐 $530

每一款早午餐系列的副餐各有不同,但基本上餐廳都已經搭配好無法自己調整,因此在點餐的時候就得要考慮到主餐和副餐是不是都是自己喜歡的來抉擇,雖然平常的我肯定會選擇歐姆雷蛋捲套餐,但因為早上才在忠孝館吃過美味蛋捲,午餐便想要換換口味,牛肉燉菜算是比較少見和少吃的菜色,就給它個機會吧!
乳酪南瓜濃湯

南瓜濃湯喝的出南瓜的甜和濃厚的奶味,可能牛奶和乳酪下的本都很重又真材實料,無可挑剔的濃醇香。
黃金脆薯條

裝滿一整籃的脆薯份量非常足夠,而且這裡的脆薯炸的相當好,完全沒有油耗味,即使擺得稍微久一點酥脆度還是跟上桌的時候所差無幾,讓人一根接著一根欲罷不能。
南法尼斯鮪魚四季豆油醋沙拉

老實說南法尼斯鮪魚四季豆油醋沙拉和香腸蘑菇馬芝拉起司沙拉除了主要配料之外,其他吃起來差不多,都是屬於比較清爽型,以油醋sauce為基底的沙拉,但因為我本身偏好凱薩醬那類味道較重的沙拉醬,所以對這款沙拉感覺有些平淡,不過這裡的生菜配料處理得仔細用心,不是重口味的人應該會很滿意這樣單純的味道(尤其減肥吃這個熱量應該很低)。
美國牛肉燉菜加蛋

主餐盤中看到的每一樣料理,我只能比一個大拇指,實在是太好吃了!簡單的培根要煎得好吃可還不容易,必須有一定的焦脆又不能乾硬,微微迸出的油脂才迷人,燉牛肉極軟爛又入味,半熟蛋黃蛋汁流下和燉牛肉融為一體,吃得我們頻頻點頭,而燉蔬菜本身的食材就很好,花椰菜、黃椒紅椒等等,雖然各自都有調味過,但本身的原味就很完美。這些其實已經讓我們飽到快滿出喉嚨了,但素食者也可以吃的綜合蔬菜乳酪咖哩貝果這麼扎實的站在那裏,我們只好請服務人員打包帶走,淡淡的咖哩香氣和甜到可以媲美水果的黃紅椒,沒有椒類怕人的椒味,即使沒有現場食用,隔天回烤依舊美味無比。
季節水果拼盤&櫻桃香草莢奶酪

奶製品既然是我的拒絕往來戶,自然落入J的肚子裡,而新鮮水果作為餐後的完結,都是剛剛好的甜。

咖啡及紅茶

紅茶有點可惜,雖然不是泡著茶包送上來的,但感覺是沖泡太久或技術不佳,導致紅茶有種不討喜的苦味,因為實在太苦了,本來都是喝無糖茶的我還因此加了砂糖去壓苦味。

在Cozzi Kitchen用餐基本上就是一種享受,除了餐廳裝潢有著和住房一樣的舒適感,三明治和早午餐也各有千秋,味道都在水準之上,我很喜歡這裡的氛圍,喜歡午後曬著太陽有人坐在一起用食物環遊世界。
2013-12-12
和逸民生館最近開幕,推出了不少優惠誒~~~據說賣的是平價三明治,世界各地的口味都有,三百多加一成就有四配菜加一主菜,聽起來超划算!!!趕快來看看Menu。這絕對不是好幾樣選一樣,底下的價格是包含上面所有東西!!!!早午餐價格好像不是太親民,不過給的東西也是很多啊!!!午晚餐反而比較親切誒怎麼會這樣XD下午茶的部分。來囉!!今天的目標是午晚套餐!然後,上面的價格可以從這裡選四樣副餐!!是不是有種超豐盛的感覺XD另外有酒類飲品。軟性飲料。還有名字都頗具創意的咖啡跟茶類。還有名字都頗具創意的咖啡跟茶類。先上了啤酒杯,頗大啊~朝日 200元/可倫堡白啤酒 200元朝日很常見吧XD就不介紹啦!可倫堡1664我是第一次喝(見識短淺),我覺得比我想像中順!而且也比Asahi更符合我的胃口XD啤酒花的香氣淡淡的,沒有一般啤酒的苦臭味。袖珍漢堡v.s紅綠漢堡 甜鹹黑白紅綠配 360元鹹漢堡是四選三(松阪豬肉、墨魚花枝、羅勒青醬、牛肉起司),另外有甜漢堡固定一種。羅勒青醬漢堡我選的其實原本沒有羅勒青醬,但是他們做醋了,只好先將錯就錯......原本以為會很普通,沒想到送上來,給料也給的太大方啦!!說是小漢
和逸民生館最近開幕,推出了不少優惠誒~~~
趕快來看看Menu。

早午餐價格好像不是太親民,不過給的東西也是很多啊!!!

午晚餐反而比較親切誒怎麼會這樣XD

下午茶的部分。

來囉!!今天的目標是午晚套餐!

然後,上面的價格可以從這裡選四樣副餐!!
是不是有種超豐盛的感覺XD

另外有酒類飲品。

軟性飲料。

還有名字都頗具創意的咖啡跟茶類。

還有名字都頗具創意的咖啡跟茶類。

先上了啤酒杯,頗大啊~

朝日 200元/可倫堡白啤酒 200元
朝日很常見吧XD就不介紹啦!
袖珍漢堡v.s紅綠漢堡 甜鹹黑白紅綠配 360元
羅勒青醬漢堡
原本以為會很普通,沒想到送上來,給料也給的太大方啦!!
說是小漢堡,但是牛番茄的橫切面都還比漢堡麵包小!個頭比我想像中大。
漢堡麵包用的也都不一樣,很用心!

一口咬下,意外好吃耶!原本以為漢堡沒肉應該很普通,結果三大片莫札瑞拉起司彌補了這個空虛!!(我是起司鬼XD)
而且青醬好新鮮,沒有那種油味,還夾著番茄跟生菜~ 整個漢堡意外的搭!!沒想到一開始沒選的口味深得我心啊~

墨魚花枝漢堡
用的是黑黑的漢堡喔!好可愛哈哈。
花枝不少,調味很夠!小辣搭配生菜中和的不錯。
可惜的是麵包有點乾,不過搭起來算是中上。
花枝算是澎湃哦!

這已經被我吃掉很多花枝了因為有點滿哈哈。

松阪豬肉漢堡
麵包是普通麵包,松阪豬給的更多!!
調味也更重哈哈,我覺得有點鹹了。
但是松板豬的肉質Q彈鮮脆,好吃~
一樣松板豬被我吃掉了好多,不吃真的會爆出來@@

牛肉起司漢堡
沒錯!!他們補送了一個,有誠意耶
而且這個個頭更大。
沒想到這是最普通的哈哈。(廢話,是牛肉起司誒=_=)

牛肉是厚的不過很小一球,起司也不多,我覺得是麵包太大了啦哈哈,整體表現中規中矩。

薯條,熱熱脆脆就好吃。

甜漢堡上下是泡芙做的,中間夾了巧克力慕斯、草莓薄片,跟抹茶戚風!!
吃起來挺特別的~不過我建議可以晚一點上(餐後上),因為慕斯是濕潤的讓泡芙皮不脆了有點可惜。
但整體料很豐富,吃起來滑順不會乾,抹茶跟巧克力組合還挺溫和順口的~

泰國 380元
檸檬香茅拋雞肉麵包
雞肉看起來很乾,但吃起來不會,跟麵包有點分離,不過麵包外頭烤得酥脆,口感不錯。
米蘭風味蔬菜羅勒清湯
說是清湯可是我覺得有點油QQ
喝起來普通,有點像小7賣的番茄湯哈哈,但是料再更多,再不油一點。
新鮮玉米脆片佐酪梨沙拉
玉米脆片有點少,不過因為是沙拉所以也不要求太多XD
吃起來是清爽的~搭配玉米脆片咬起來還算有層次。
香炒洋蔥馬鈴薯片
這道好吃!!!
薄切之後下去炒,好像還烤過的樣子,馬鈴薯鮮甜軟嫩,但不會爛,這樣的口感我很喜歡!
調味也剛剛好~綿密地吃起來很舒服。

傳統松露提拉米蘇
普通~~~~不需解釋哈哈。
美國 380元
舊金山螯蝦酸奶燻起司三明治
和泰國一樣頗大一個,有種Open Sandwich 夾不起來的感覺XD
螯蝦和酸奶一起做成沙拉的口感,可是不會很膩,再搭配番茄生菜跟麵包非常剛好,是清爽的一道。
蝦肉本身Q彈新鮮,是吃得出來肉塊的沒被打碎喔!
上頭的燻起司味道有出來,沒被蓋住不錯喔
英式炸魚條佐塔塔醬
麵衣有點厚了,不過魚條給的不少,貌似有四塊,有誠意!
魚肉表現普通,但是新鮮

一旁附帶的塔塔醬,沾著好吃~

一樣的新鮮玉米脆片佐酪梨沙拉~
附帶一題,酪梨不多,不過整碗份量搭起來是剛好的。

大骨仔鈣煲湯
很中式吧!!!一種家裡的味道哈哈~跟英式炸魚條還有美國沙拉三明治擺在一起挺妙的XD
味道溫順稍嫌,但我覺得不夠燙而且為什麼要放蔥XD不懂餒~~~

義大利 380元

香煎洋芋干貝佐煙燻鮭魚佛卡夏
不騙你這個超大,超厚, 你看它跟蕃茄湯的比例!!!
根本一半就可以塞一個湯碗。

佛卡夏本身很厚但是鬆軟,重點是裡頭的料也不遑多讓!!
干貝是吃的到的喔,跟洋芋搭起來好棒,綿密中帶著海鮮的清甜~
煙燻鮭魚也豪邁啊!!這家的分量真的小鳥胃的女生無法吃完啦!一般女生可能也蠻撐的。
這佛卡夏真的有嚇到我,不過它是本日冠軍~整體口感口味都搭配得宜,剛好佛卡夏又是冷掉也沒關係的麵包。

一樣的米蘭風味蔬菜羅勒清湯。

好吃的香炒洋蔥馬鈴薯片,看起來會油但其實不會喔!

烤蕃茄內陷季節蔬菜
這道是沙拉,挺特別的不過我忘了味道哈哈哈,大概是超清爽的一道XD

櫻桃香草莢奶酪
我只能說甜點不是他們強項啦~這道也是普普通通,不容易留下印象。

忘了說,每份午晚餐還附一杯咖啡或茶,所以嚴格來說是五樣副餐啊!!(有夠多真的)
我的熱紅茶搭配鮮奶和糖漿,不鮮奶跟糖漿都是四人共用顯得不太大方了,感覺可以兩人一份。

總評~~~
食物的部分我覺得主餐明顯比副餐強很多,不過副餐的英式炸魚條、炒馬鈴薯片等不會給人敷衍了事的感覺,個人覺得CP值不錯。
主菜的三明治部分就不用提了,真的是澎湃!給料也大方,用的食材也好。
我的漢堡套餐裡頭,五個漢堡就用了四種不一樣的漢堡麵包!算是很用心的一點。
服務的部分其實不差,但是可能是距離門口比較遠,有時候舉手服務生看不到。
再加上結賬這點多少讓我不太高興因此扣了點分,雖然還是有優惠到啦~(真是澳洲來的客人欸!!)
環境倒是頗滿意囉!
裝潢不多但細心簡潔,色調溫和給人安靜的舒適感。
整體而言在這種不錯的旅館一樓用餐,花個四百左右吃這麼多道也算很值得囉!!推薦給大家~~
COZZI KITCHEN(台北民生館)
分類:咖啡、簡餐、茶 / 複合式
電話:02-7706-3399
地址: 台北市中山區民生東路二段178號
本店均消:384元
題外話/補充資料: 最後的賬單。 不能多項優惠同時併用 這點在一開始我們興致勃勃地討論優惠的時候,服務人員在一旁並沒有告知或提醒只能使用一項優惠,這點多少扣了點分, 導致最後看到賬單才錯愕了一下,換算起來雖然吃的澎湃但是價格也不是我們預期的便宜。(依然屬划算但是是種心裡感受...你們懂的XD)
2013-12-28
2014-04-30 32 瀏覽
和逸飯店今年七月開始營運,但我感興趣的是一樓看起來空間頗大的COZZI KITCHEN。這是飲料的Menu,原本想點2人份780元的下午茶,但只有平日才有提供門口招牌滿可愛的現打奇異果汁和閱讀咖啡(低咖啡因)
2013-07-27
首圖有沒有超吸引人?? !! 有吼~有吼?!!餐廳資訊:『COZZI KITCHEN』位於HOTEL COZZI 1F (台北市中山區民生東路二段178號)供應時段: 午餐、下午茶、晚餐開放時間:平日 午餐11:30~14:30,下午茶 14:30~17:00,晚餐18:00~22:00周末 Brunch 09:30~16:00,下午茶 14:30-17:00,晚餐18:00~22:00電話 : (02)7706-3398會發現這間餐廳,是約莫在去年年底,有天經過民生東路時,被那一大片乾淨的落地窗給吸引,環境似乎頗優,於是把名字記下來回家上網做了一下功課,原來是國泰商旅推出的首個飯店品牌HOTEL COZZI,而COZZI KITCHEN則是自家經營的餐廳,主要販賣的餐點以三明治為主,號稱是世界三明治專賣店。但是一直找不到機會前去品嚐,而我今年立定新志向-要更積極吃遍各家美食!!!(這是什麼新願望啊??)哈哈~開玩笑的啦!! 總之,就是拿起話筒撥了通電話先訂位再說。我們訂了周六的早午餐時段,這天天氣好好唷!!下了近一個多月的雨,台北出現了難得的陽光,你都不知道會有多感動!!!服務生帶位
首圖有沒有超吸引人?? !! 有吼~有吼?!!
餐廳資訊:
供應時段: 午餐、下午茶、晚餐
開放時間:
電話 : (02)7706-3398
服務生帶位就坐後,立刻遞上菜單,並且告知周末僅提供早午餐系列。
還真的都是早午餐耶~(廢話!不是才剛說過嘛= = )
而且價位不算低唷,大約都落在450~530大洋再加一成服務費。(心裡os~最好是給我很好吃!!)
媽咪、哈尼還有我三人分別點了3種餐點。
不曉得是不是我們來得比較早,所以趁還沒有其他用餐客人時多拍幾張用餐環境讓大家參考參考嘿~
我就說這天天氣真得很好,大片落地窗就是要有這麼棒的陽光灑進來。頓時覺得在這樣的環境下用餐好幸福唷!!
這天我們被安排在這裡,一樣有大片的落地窗加上舒適的沙發椅。
這區也很棒!超適合全家團聚用餐。雖然窗外是車水馬龍,但是坐在這樣的用餐環境,自然就會想放慢腳步悠閒一下。
這是每套餐點附的新鮮果汁 (葡萄柚汁 or 柳橙汁),我們都選擇柳橙汁~好甜好好喝唷!

這是新鮮現打的(看到工作人員扛著一箱箱的水果,在吧檯現打,我們親眼看見的喔~),喝得到滿滿的果粒呢!
美味上桌~ 這是哈尼點的『香料馬鈴薯炒蛋餐』$530+10%

內容有香料馬鈴薯炒蛋、早餐香腸、辣椒泡菜去骨牛小排三明治、米蘭風味蔬菜蘿勒清湯、香草沙拉、香蒜炒時蔬、香蒜奶油馬鈴薯泥、季節水果拼盤、紐約蛋糕佐新鮮草莓、咖啡或茶。

蝦米?! 這三明治好小唷~會不會太小氣了點???
但賣相似乎還不錯~說起這牛肉,真的是有厚度的牛排耶~要直接咬有點困難度,還是請哈尼切一小塊讓我嚐嚐,不知道是因為拍照關係加上先吃了旁邊的沙拉及配菜,所以牛肉是全熟的而且帶有那麼點嚼勁,不免稍稍失望。
外頭的法國麵包酥酥脆脆的,泡菜也挺有辣度,所以吃起來很清爽。如為不嗜辣者,請小心服用。
至於整體份量,以男生來說真的會飽!!(因為我完全吃不完~)所以漸漸忘記那份稍嫌迷你的三明治。
口味上,老實說沒到讓人驚艷,不過都在一定的水準之上。至少沒有踩雷的感覺~哈!!
由於附餐(配菜、甜點)大同小異,所以口味描述在文末統一說明。
這道是媽咪的『美國牛肉燉菜加蛋餐』$530+10%
內容是美國牛肉燉菜加蛋、香烤培根、素食主義綜合蔬菜乳酪咖哩貝果、乳酪南瓜濃湯、南法尼斯鮪魚四季豆油醋沙拉、香蒜炒時蔬、黃金脆薯條、季節水果拼盤、櫻桃香草夾奶酪、咖啡或茶。
培根微微焦香,好意外竟然是一顆荷包蛋!! 真特別~荷包蛋底下是牛肉燉菜(sorry~沒拍到),味道還不錯!對"牛味"非常敏感的媽咪都吃光光。
這貝果依舊只有半個(我只能說人都是很貪心的~哈哈),不過最後還是吃到很撐啦~貝果烤得很酥脆,帶有咖哩香,中間夾得是各色彩椒。
江江~我的看起來也好豐盛!!我的是『新鮮蘆筍煎蛋餐』$530+10%

內容有新鮮蘆筍煎蛋、香烤培根、香煎洋芋干貝佐煙燻鮭魚佛卡夏、乳酪南瓜濃湯、南法尼斯鮪魚四季豆油醋沙拉、香蒜炒時蔬、黃金脆薯條、季節水果拼盤、櫻桃香草夾奶酪、咖啡或茶。
鮪魚蛋沙拉雖然菜單是說佐油醋醬,但味道真得很不明顯。

仔細品嚐才有淡淡的檸檬的酸味及橄欖油的味道,鹹度幾乎是靠罐頭鮪魚來提味唷!
另外,南瓜濃湯好好喝唷!!一整個很濃郁,不會稀稀的,我整碗喝光都飽一半了呢。
再來薯條也超級酥脆,唯獨鹽巴灑多了一咩咩,對我來說是有點鹹。如果你是重口味ㄟ,我想~你應該會超愛的!
另外這起司蛋糕也深得我心啊~不會過分甜膩,又加上上頭的莓果酸酸的,沒幾口也見底了。
今天水果盤的水果不太甜,不過均衡一下也好!有乖乖把水果吃光唷~
這培根看起來有可口吼~當然處理得很好,這種微焦的熟度我很喜歡。
主角蘆筍煎蛋單吃沒什麼味道,不過搭著培根一起吃就相當完美。
只是我覺得有點過熟,如果是像歐姆蛋那樣的熟度就更完美了。
這燻鮭魚佛卡夏也很高分啊~裡面有新鮮番茄片、滑順的馬鈴薯泥、不是很燻的燻鮭魚,加上特調的青醬,綿細的口感,得分!!加上佛卡夏的香料香氣,我超級愛的~
就在一番廝殺後,我的雙手沾得髒兮兮的(這也告訴我們,吃三明治只適合跟家人,不能和你的約會對象來吃,會超狼狽啊!! 阿~~離題了!!),我請哈尼幫我從包包裡拿面紙,被經過的服務生聽到了,立刻以迅雷不及掩耳的速度地上紙巾。
吼~有沒有這麼貼心啊~雖然對某些人來說,或許覺得收了服務費就應該提供服務,不過我想說的是這服務費也不是進到服務生的口袋裡啊,所以你說是不是要感動一下?? 雖然我忘了問你的姓名(希望有天我的食記你能看到),但我還是要再次跟你說聲謝謝唷!!
完食後就會送上咖啡或茶,結束這愉快優閒的美好時光。
這裡也有甜點櫃,看起也很美味哩~~此外還有提供蛋糕訂購服務唷!供大家參考囉~

呼呼~今天這篇還真是漏漏長,打完這篇能量耗盡,收工!!

以上不專業分享~^^
2014-01-04
$583 (早餐)