王子新曾經拜訪Campus Cafe忠孝店對於忠孝店的餐點頗為喜愛,這次拜訪位於南京三民站的Campus是另類的期待不知道風格與味道有什麼不同呢?還是對於味道始終如一?諸多疑問不如前去拜訪超美味的校園餐廳:Campus Cafe!位於南京三民的Campus下班時間店內座位早已預訂果然是東區的熱門餐廳!想要吃就得訂位用餐囉!店外觀充滿了美式風格與忠孝店外觀相似聽說南京店經營第四個年頭裝潢整體來說看不出有歲月痕跡呢 店內裝潢除了美式風格又混入了溫馨的居家風大量的櫃子與擺設營造出書香的氣息點餐方式採用畫卡畫卡後到櫃檯點餐,之後等菜餚上桌囉!店內菜色多元總類繁多,漢堡薯條、燉飯、甜點應有盡有填寫完餐後送到櫃台進行點餐LINE加入Campus好友即贈送獨家珍藏筆一隻~~~桌上有一張號牌服務人員會按照號牌送餐特製和風胡麻沙拉(小)以色彩繽紛的沙拉吸引人的視覺胡麻醬汁的酸度與香度誘使人聯想蔬菜、堅果搭配得可圈可點色調均勻口感有層次變化但個人覺得和風醬汁酸度可以調低一點,甜度高一點或者橄欖油多一點入嘴比較順口大吉嶺紅茶(熱)可回沖的大吉嶺紅茶深厚的茶香與淡淡的苦味與澀味細細品嘗有清爽的花香味道與木本植

王子新曾經拜訪Campus Cafe忠孝店

不知道風格與味道有什麼不同呢?還是對於味道始終如一?

位於南京三民的Campus下班時間店內座位早已預訂

果然是東區的熱門餐廳!想要吃就得訂位用餐囉!

店外觀充滿了美式風格

與忠孝店外觀相似

聽說南京店經營第四個年頭

裝潢整體來說看不出有歲月痕跡呢

店內裝潢除了美式風格又混入了溫馨的居家風

大量的櫃子與擺設營造出書香的氣息

點餐方式採用畫卡

畫卡後到櫃檯點餐,之後等菜餚上桌囉!

店內菜色多元

總類繁多,漢堡薯條、燉飯、甜點應有盡有

填寫完餐後送到櫃台進行點餐

LINE加入Campus好友即贈送獨家珍藏筆一隻~~~

桌上有一張號牌

服務人員會按照號牌送餐

特製和風胡麻沙拉(小)

以色彩繽紛的沙拉吸引人的視覺

胡麻醬汁的酸度與香度誘使人聯想

蔬菜、堅果搭配得可圈可點

色調均勻口感有層次變化

但個人覺得和風醬汁酸度可以調低一點,甜度高一點

或者橄欖油多一點入嘴比較順口

大吉嶺紅茶(熱)

可回沖的大吉嶺紅茶

深厚的茶香與淡淡的苦味與澀味

細細品嘗有清爽的花香味道與木本植物的芬芳氣質

不需要加糖或者牛奶單純品味好茶的味道

西班牙總匯海鮮燉飯

有淡菜、蝦子、扇貝、番茄等眾多食材熬煮的燉飯

將扇貝、蝦殼剝除方便食用卻降低了食材的可看度

王子新反而喜歡蝦子不須額外處理,吃的時候再剝殼味道比較甜美

番茄醬汁酸度還可以,正常果酸味道有柴魚道味道

米飯有顆粒感,可惜畫面沒有這麼繽紛可看性降低了

整體來說味道中等

茶花蜜柚微蘇打(冰)

充滿花香的蘇打水,濃縮的果醬再飲用前先攪拌後即可飲用

味道有 微苦 茶香 花香 與葡萄柚苦味 加上氣泡的微微刺激

甜度微糖喝起來清爽口齒留香

火焰鳳梨花生起司培根漢堡(附薯條)

喜歡花生漢堡的朋友們不要錯過Campus推出的大大漢堡

帶有顆粒的花生醬是花生控的最愛!加上脆皮培根與酸甜鳳梨交織著完美黃金比例!

辣辣的洋蔥與酸中回甘的酸黃瓜

一口咬下那種蔬菜清爽味道鋪天蓋地而來緩衝了漢堡排的肉慾

店內附上手抓袋子吃漢堡不用擔心沾手!

濃郁的花生醬在口中留下的不僅只有香味更是美味的記憶

布郎尼巧克力蛋糕

飯後來一個超邪惡的甜點吧!

布朗尼巧克力蛋糕登場!

吃得到巧克力的顆粒與巧克力苦甜的滋味

杏仁片與奶油的作用無疑是增添了布朗尼的味道豐富度

口感從脆、軟、綿密不斷的變化,甜度剛剛好不會太甜

評 服務方式走的是自助式,送餐速度在人潮多的時候還算快速,餐點都不錯精緻度可圈可點,不論是沙拉、主餐還是甜點都好吃

份量比較大非常推薦給大食量的朋友!
試吃活動
同步刊載
從剛上來台北嚐到的 Campus Cafe(站前旗艦店)陸續的在收集各個分店的食記(笑)之前分享的CAMPUS CAFE(忠孝店)前陣子跟朋友一起來到南京店用餐美式風格的裝潢、學院風的旗幟、有大螢幕可以觀看運動比賽半開放式的廚房,手寫黑板一直是亮點旁邊是自助回收區半自助式的用餐方式,餐具茶水自取原來他們家的凱撒醬有在賣!!(筆記一下~下次來買)菜單和點餐說明來這裡必點的凱薩沙拉這個是小份的,酷愛吃沙拉的我下次想要挑戰大的(哈哈~~)凱撒沙拉的配料相當豐富除了生菜、堅果類和起司絲還有讓我們讚不絕口的地瓜泥奶油明太子海鮮燉飯奶油明太子燉飯在口味風味上我們都很喜歡不會過於死鹹,還帶著明太子的香氣燉飯很好吃,海鮮部份也不少蝦仁、扇貝、魚片、淡菜和蟹肉絲火焰鳳梨花生起司培根漢堡這個漢堡真的相當驚人因為要分食我們請服務人員協助請廚房幫我們對切這切面是還沒有加生菜料配的原貌喔!(哈哈~~)超厚實的漢堡肉、起司、培根、帶顆粒的花生醬和鳳梨實在無法一口咬下漢堡皮的麵包口感鬆軟又很紮實,中間的配料口感相當豐富美味我點了好喝的奶油伯爵(熱)最後以CAMPUS CAFE的招牌甜點『提拉米蘇』做結尾
從剛上來台北嚐到的 Campus Cafe(站前旗艦店)

陸續的在收集各個分店的食記(笑)

之前分享的CAMPUS CAFE(忠孝店)

前陣子跟朋友一起來到南京店用餐

美式風格的裝潢、學院風的旗幟、有大螢幕可以觀看運動比賽
半開放式的廚房,手寫黑板一直是亮點

旁邊是自助回收區
半自助式的用餐方式,餐具茶水自取
原來他們家的凱撒醬有在賣!!(筆記一下~下次來買)
菜單和點餐說明
來這裡必點的凱薩沙拉

這個是小份的,酷愛吃沙拉的我下次想要挑戰大的(哈哈~~)
凱撒沙拉的配料相當豐富

除了生菜、堅果類和起司絲還有讓我們讚不絕口的地瓜泥
奶油明太子海鮮燉飯
奶油明太子燉飯在口味風味上我們都很喜歡

不會過於死鹹,還帶著明太子的香氣

燉飯很好吃,海鮮部份也不少蝦仁、扇貝、魚片、淡菜和蟹肉絲
火焰鳳梨花生起司培根漢堡
這個漢堡真的相當驚人
因為要分食我們請服務人員協助請廚房幫我們對切

這切面是還沒有加生菜料配的原貌喔!(哈哈~~)

超厚實的漢堡肉、起司、培根、帶顆粒的花生醬和鳳梨

實在無法一口咬下

漢堡皮的麵包口感鬆軟又很紮實,中間的配料口感相當豐富美味
我點了好喝的奶油伯爵(熱)
最後以CAMPUS CAFE的招牌甜點『提拉米蘇』做結尾
同步刊載
位於捷運南京三民站附近的 Campus Cafe 擁有便利的交通 也輕易地將美式的味蕾得以傳播坐落在街角的 Campus Cafe 並沒有顯著的招牌 以低調的風格呈顯 推開大門後 卻感受到不一樣的空間感挑高的空間 裸露的管線及大量的鐵件與木頭元素 在空間中顯現手寫的黑板字體 高高地懸在半空中眾多選擇的餐點 讓人眼花撩亂 半開放式的廚房 以近距離的方式將餐點作法在用餐顧客眼前漸漸組裝完成不僅看到了食材處理過程 也對店家的品質產生信賴感店家的空間配置也讓人感受到如同在學生餐廳用餐的既視感相當有趣且懷念 須經由店家帶位才可以好好享受美式的味蕾享受因 Campus Cafe 不收取額外的服務費 所以必須自己前往櫃台點餐而用完餐後也請記得將使用過後的碗盤等餐具送至回收區 讓店家進行清潔 羅勒青醬總匯海鮮燉飯 NTD 230端上桌時 羅勒淡淡的香氣緩緩飄進鼻息之間店家擺上大大的淡菜以及隨興灑上的起司 妝點了這座綠色小山丘草綠色的山丘下 潛藏著一隻隻的肥嫩蝦仁用湯匙挖下 送入口中後 咀嚼時口腔中出滿了豐富的觸感羅勒青醬柔和不刺鼻 相當好入口 黑松露奶油雞肉燉飯 NTD 220米白色的白醬

推開大門後 卻感受到不一樣的空間感

草綠色的山丘下 潛藏著一隻隻的肥嫩蝦仁

用湯匙挖下 送入口中後 咀嚼時口腔中出滿了豐富的觸感

羅勒青醬柔和不刺鼻 相當好入口

黑松露奶油雞肉燉飯 NTD 220

米白色的白醬 散發著濃濃的奶味 一直騷動著味蕾 讓人迫不及待地想食用

湯匙輕輕挖下 勺起了一匙濃郁米白

躲在燉飯底下的雞肉 被餘溫漸漸加熱 卻也保留了原有的鮮嫩口感

不膩口的白醬 搭配著豐富的用料 使人滿足

有限的用餐空間 無時無刻充滿了人潮

豐富多元的餐點 相當適合朋友 家庭等不同性質的聚餐

唯一不變的是美味的美式風格的味蕾享受

擁有多樣的餐點 以及鄰近便利的交通

來一趟 Campus Cafe 與朋友聯繫近況 與家人共同品嚐美好 與情人共同加溫

以美好的美式餐點為媒介 享受舌尖上的美好

By Oscar
同步刊載
很久以前就聽說過以超大木碗沙拉、美味帕尼尼及美式校園風格聞名的 Campus Cafe,但卻一直沒有機會造訪~這次趁著跟嫩寶媽相約吃飯的機會,閒閒跟小魚終於來到了這超人氣的美式餐廳 Campus Cafe 南京店~高CP值,大份量餐點,濃濃美式校園般的輕鬆用餐空間,這些特質對年輕族群來說有著莫大的吸引力,因此可以想見這裡主要客層以年輕人居多~雖然如此,我們去用餐的時候發現,其實住附近社區的客人也不少呢!所以這裡可以說是一間老少咸宜的熱門餐廳喔!Campus Cafe 餐點多樣, 主打的是義大利麵、燉飯、帕尼尼、漢堡、木碗沙拉、飲料、甜點...等。而且餐廳地理位置也相當方便, 就在京華城附近, 從捷運南京三民站2號出口走過去只要約5分鐘的時間~Campus Cafe 南京店這裡共有兩個用餐空間, 所以座位還蠻多的.雖然如此, 周末假日或用餐時間還是常常看到一堆人在門口排隊呢!我們到訪的時間是在聖誕節前, 所以整間店從裡到外都布置的很有聖誕節的氣氛,而且從外面的落地窗就可感受到店內充滿歡樂溫馨的氛圍呢!一進入店內, 服務人員就馬上過來招呼詢問是否有訂位.我們到時約6:30, 店內已經是熱鬧

很久以前就聽說過以超大木碗沙拉、美味帕尼尼美式校園風格聞名的 Campus Cafe,但卻一直沒有機會造訪~

所以這裡可以說是一間老少咸宜的熱門餐廳喔!

一進入店內, 服務人員就馬上過來招呼詢問是否有訂位.

我們到時約6:30, 店內已經是熱鬧滾滾, 所以建議要來用餐的人最好先訂位喔!

整個用餐空間是開放式的挑高設計,所以即使放了大小不同的桌子,坐在其間用餐卻不會覺得擁擠~

以美式校園風格為特色的餐廳,一邊為一整片的落地窗, 另一邊則以學院風必備的延伸到天花板的整面書櫃牆為設計主軸~

書櫃上放滿了各種老闆從世界各地收集來的擺飾,每一樣都好有風格, 讓人想細細品味一番~

除了書櫃,還加了復古風紅磚牆, 麋鹿頭點綴,及上頭一圈寫滿菜單的黑板,置身其中,真的讓人有彷彿進入了美國影集裡的大學校園的感覺呢!

從這個書櫃上的馬克杯上的簽名可以得知有多少明星名人曾經造訪過的痕跡喔!

入口處的櫃台可見到服務人員忙著準備餐點的樣子, 另外這裡也是回收台,用完餐要自己把餐盤餐具放到回收台喔!

這裡是自助餐具區,因為不收服務費,所以餐具水杯跟調味料也都要自己拿喔!

另外這裡還準備了袋子餐盒讓你可以把吃不完的餐點打包帶走, 這點真的蠻貼心的耶!

我們被安排坐在靠牆的四人座,後面的書架上裝飾的濃濃聖誕風~

服務人員帶入座後會給菜單,選好餐點後直接到櫃檯買單結帳,然後他們會給一個號碼牌(要放桌上),等餐點做好後服務人員會把餐點直接送上桌~

美式校園風餐廳的菜單做得跟報紙一樣,給人活潑熱情的感覺~

這裡的餐點蠻多樣的,有義大利麵、燉飯、帕尼尼三明治、漢堡,木碗沙拉,飲料跟甜點等多種選擇~

等吃的孩子們~

我們的餐牌是58號,要放在桌上,送餐人員才會看到~

他們上菜速度其實蠻快的,等沒多久餐點就一一上桌了~

綜合水果優格沙拉(小) $130

用木碗裝的沙拉看起來就特別豐盛好吃的感覺~

鮮果沙拉看起來顏色相當繽紛,裡面除了橘子、蕃茄、生菜、花椰菜之外,還特別灑上一些杏仁等堅果脆片增加口感的豐富層次~

最後再淋上酸酸甜甜的優格醬,整個吃起來口味相當清爽,鮮果生菜爽脆新鮮,加上堅果脆片的豐富口感,讓人吃了還想再吃,難怪他們的木碗沙拉這麼受歡迎呢!

萊姆接骨木微蘇打 $130

加了新鮮萊姆的接骨木微蘇打,喝起來有淡淡的萊姆香氣跟微微的酸甜感,至於接骨木⋯其實閒閒也喝不出它該是什麼味道⋯

總之喝起來是酸酸甜甜,帶點微氣泡的刺激,還蠻清爽的口感~

花枝海鮮風味義大利麵 $260

這碗麵一上桌就吸引著眾人的目光,因為裡面居然有好多超可愛的白嫩小花枝~

海鮮風味義大利麵是以清炒方式料理,除了小花枝外,還搭配了花椰菜及彩椒等蔬菜增添視覺饗宴~

麵條吸飽了濃郁的海鮮風味醬汁,吃起來清爽甘美帶點彈牙口感~

而躲藏在麵裡的小花枝吃起來則意外的非常Q嫩有嚼勁,鮮甜的滋味真的好吃到讓人ㄧ口接一口,停不下來了呢!

火焰鳳梨花生起司培根漢堡 $350

這個漢堡的份量算蠻大的!

一根 I love Campus 的旗子直接插在加了花生醬的鳳梨片上面,接下來2片香煎培根、起司片、厚實牛肉漢堡排層層堆疊在麵包上~

旁邊再擺上了生菜、蕃茄片、洋蔥、酸黃瓜等生菜,讓你自行決定要加哪些蔬菜進去漢堡裡面一起吃~

不得不說這厚實的五盎司漢堡肉,吃起來份量十足、彈嫩多汁,搭配煎的香酥的厚培根、清脆的生菜、洋蔥、蕃茄片、加了香濃花生醬的鳳梨片,一口咬下,馬上就感受到花生的撲鼻香氣~

接著多汁又紮實的牛肉漢堡排濃郁的肉香充滿口中,交雜著鳳梨的酸甜、生菜的爽脆及培根的香酥,整個口感相當豐富,濃郁中帶著清爽,真的好吃極了~

旁邊附的薯條也相當酥脆好吃,外酥內鬆軟,不用沾醬就很夠味了~

另外還附有吃手扒雞專用的手套,讓你吃漢堡不會吃的滿手油油的~

五盎司牛肉漢堡排不僅厚實,口感也很紮實多汁~

提拉米蘇 $140

灑了可可粉的提拉米蘇一上桌就是這副可人的模樣 ~

鮮奶油如冰淇淋熔岩般流瀉下來的樣子,讓人迫不及待想吃上一口~

濃郁的提拉米蘇伴著細緻軟綿的蛋糕,吃起來滑順彈嫩,香甜中帶著微微可可的味道~

但可惜的是這提拉米酥蛋糕體的部分太多,搶走了提拉米蘇的風采,反而讓人有種吃的只是蛋糕的感覺~

奶油伯爵(熱) $130

帶有奶油風味的伯爵茶,甘甜順口,是搭配蛋糕甜點最棒的茶品之一~

在充滿濃濃聖誕節溫馨氣氛的學院風餐廳裡,跟妹妹及孩子們享用了一頓非常愜意的美味餐點~

這裡不但餐點好吃,價格實在,用餐空間更是充滿了美式校園風格的輕鬆與自在,不僅年輕人喜歡,連長輩們也吃的很開心喔!

現在把這青春有活力的餐廳推薦給大家囉!

週末假日不妨攜家帶眷一起來享用一頓美式校園風的美味餐點吧!

CAMPUS CAFE-南京店

地址: 台北市松山區光復北路11巷99號

TEL: 02-2742 3438

營業時間: 週一至週日,11:00~22:00

閒閒推薦餐點會加註

♥此篇為「愛評體驗團特別邀約體驗活動」, 但是個人真實心得分享♥

♥各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔

♥照片文字版權歸屬 閒閒 個人所有, 如欲分享請載明出處與告知♥

閒閒小魚出遊中
試吃活動
同步刊載
CAMPUS CAFE 可以說是近年相當成功的餐飲品牌以不收取服務費的消費平易近人,在這壅擠得台北市中很難得營造出美式歡樂、不受限的用餐氛圍。 ▲店家外觀 印象中拜訪過CAMPUS CAFE內湖、忠孝店,這次難得造訪創始南京店。店家地理位置鄰近捷運南京三民站,同樣擁有雙店面空間一貫的美式活潑,再遠處走來就被這股熱情給喧染透過明朗的大面積玻璃窗,與挑高的空間優勢很容易讓路過的人兒多瞄幾眼。 ▲用餐空間 每家CAMPUS CAFE共同擁有舒適的沙發前提是預約的來客得有一定數量,而像是小貓兩三隻的顧客多會安排於一般的方桌,空間來說相對有點小用餐品質也就打了些折扣、不過還好椅子下可放置包籃彌補了些缺憾。 ▲用餐方式 由服務人員帶位就座後,接著就自行點選餐點好了便可到櫃檯進行結帳買單,送餐也是服務人員幫忙。至於茶水與餐具自行取用、還有用餐完畢後需將餐盤放置回收處。 ▲精釀啤酒 ▲MENU 以台北蛋黃區來說,CAMPUS CAFE在價格的定位偏中低不收服務費可說相當罕見,且也沒有強迫飲品低消這種模式對消費者來說相對親切許多。 ▲凱薩沙拉$130 木盆沙拉

CAMPUS CAFE 可以說是近年相當成功的餐飲品牌

以不收取服務費的消費平易近人,在這壅擠得台北市中

很難得營造出美式歡樂、不受限的用餐氛圍。

店家外觀

店家地理位置鄰近捷運南京三民站,同樣擁有雙店面空間

一貫的美式活潑,再遠處走來就被這股熱情給喧染

透過明朗的大面積玻璃窗,與挑高的空間優勢
很容易讓路過的人兒多瞄幾眼。

用餐空間

每家CAMPUS CAFE共同擁有舒適的沙發

前提是預約的來客得有一定數量,而像是小貓兩三隻的顧客

多會安排於一般的方桌,空間來說相對有點小

用餐品質也就打了些折扣、不過還好椅子下可放置包籃

彌補了些缺憾。

▲用餐方式

由服務人員帶位就座後,接著就自行點選餐點

好了便可到櫃檯進行結帳買單,送餐也是服務人員幫忙。
至於茶水與餐具自行取用、還有用餐完畢後需將餐盤放置回收處。

▲精釀啤酒

▲MENU

以台北蛋黃區來說,CAMPUS CAFE在價格的定位偏中低

不收服務費可說相當罕見,且也沒有強迫飲品低消

這種模式對消費者來說相對親切許多。

▲凱薩沙拉$130

木盆沙拉分量不但大、食用起來也特別方便。

CAMPUS CAFE沙拉系列一貫有主食的份量,醬汁濕潤、生菜葉是方便就口的大小

▲凱薩沙拉$130

醬汁融入起司粉與凱撒醬,透過堅果的香脆、混搭著彩椒、花椰菜塊

還有小黃瓜、與一球南瓜泥等, 上面還撒上玉米片

配料豐富、配上上也相當繽紛可口
不過分量之大,可是很容易打包外帶。

歡迎上Dustin貪食嗑粉絲專頁一起玩垮世界!

▲茶花蜜柚微蘇打$130

淺橘紅帶著漸層的色澤、入口有一絲絲茶花香氣

葡萄柚微酸滋味與微量的蘇打相織相交,由於是一定糖漿比例

一開始的糖度明顯,帶冰塊融後就變得十分順口

整個飲品表現細緻有質感。

▲提拉米蘇$130

CAMPUS CAFE提供的甜點相當固定,提拉米蘇是許多顧客相當死忠的一道

岩漿般流下Espresso淋醬,看似濃稠卻不膩口、奶酒的加入是一點小心機

挖一口送入口中、感受海綿般蛋糕扎實又細柔,馬茲卡朋起司的濕潤

讓整顆提拉米蘇,呈現可可苦香、咖啡香味還有起司的多層次鹹口。

泰式風味雞肉扁麵$200

一貫的出餐速度,都會令人相當敬佩

屁股底下的椅子還沒坐熱、一道道的熱食就紛紛端出

CAMPUS CAFE看來似乎是不受大量來客數的影響,可擁有連鎖美式速食的飛快。

麵條是口感不錯的寬扁麵,吸附上橘褐色的醬汁

上頭撒上大量的花生碎、經由辣椒、蒜片與九層塔炒出香氣

辣度是有的,但若說泰式風味、又有些離題。

雞肉是低脂的胸柳條、十分有粗度

外表與麵條同樣吸附淺辣醬汁,內無調味
第一口不覺出色、但屬持久耐吃,且飽足感可相當足夠

尤其以碗盛裝,不但保溫、連同分食也變得更容易。

▲火焰鳳梨花生起司培根漢堡$350

漢堡排選擇七分熟。是CAMPUS CAFE近期所推出的新品

每次來總是喜歡選擇費城起司牛肉帕尼尼、肉多味濃,總是敗在它手上。

漢堡旁有著一座脆薯小山丘、炸到質地外脆內鬆軟

放冷了照樣也能吞下肚。

▲火焰鳳梨花生起司培根漢堡$350

漢堡上插上一根CAMPUS CAFE小旗子

肉排直徑雖然不大,卻有一定厚度、且大方疊上兩片

不過漢堡排的調味上並不驚艷、肉汁的保留顯得有些平凡

負責佐味的培根與鳳梨產生共鳴、花生醬的香氣點亮了肉香、果酸

還有生辣的洋蔥圈與烤得香脆的漢堡皮共舞,第二塊漢堡排整個被起司片淹沒包覆

漢堡整體口味豐富、多元,套餐式分量的確相當足夠。

奶油伯爵$130

別太期待有太多的奶油香氣。

畢竟是由烘茶過程拌炒入奶油,也沒有額外的香料、香精

若說有奶油香氣,應該很難察覺

整個茶液是伯爵的風味、相當順口解膩。

CAMPUS CAFE成功的營運模式,陸續也轉戰到中台灣

擁有十分輕鬆自在的用餐空間、在價格與餐點水準部分表現均不錯

出餐速度相當快、餐點價格平實又能不失口袋深度

常常成為與朋友平日聚餐的選擇。

歡迎上Dustin貪食嗑粉絲專頁一起玩垮世界!

《 INFO 》

Wifi:有

插座:無

服務費:無

松果院子__高標準必回訪

Zipcar使用心得__該不該租?一樣價格我開Audi A1

Dustin貪食嗑 |

個人臉書:https://www.facebook.com/100000370620894

痞客邦:http://jop6404.pixnet.net/blog

嗑島:https://www.walkerland.com.tw/member/view/56226
粉絲團:https://www.facebook.com/Dustin.TVshow/

愛食記:https://ifoodie.tw/user/5449e771d4fdab4fc32fb4e9

instagram:https://www.instagram.com/dustin_tu/

創作者介紹
Dustin

Dustinの貪食嗑
2018-01-04
同步刊載
這間位於捷運南京三民站附近巷內的Campus Cafe,其實很久之前在這附近上班時就吃過好幾次了,而且每次中午用餐時間人都好多,沒有訂位有時候還吃不到呢!這回剛好在這附近辦事,下午的時段我們就又餓又累了,正在想要吃什麼好,剛好想到這一間,就特別走過來了。沒想到平日的下午四點多人也這麼多,幾乎要客滿的情況耶!有點嚇到我們了~生意還真好!美式餐廳的裝潢,就給人很自在歡樂的感覺。採自助式點餐,到櫃檯點餐結帳後,餐具也是自取,就等著餐點上桌囉! 好像來美式餐廳就是要喝可樂才對味,我們兩個人都點了可樂,這熱得要死的天氣,喝下去還真爽快~奶油培根野菇扁麵,是我最喜歡的細扁麵,屬於醬汁比較濃稠一點的口感,但吃起來不會太膩,畢竟有的白醬煮起來吃多了會讓人很膩的感覺。培根切成小塊很好入口,我很喜歡他們的調味,麵條每根都很入味,讓人很滿意的一份義大利麵。 費城起司牛肉帕尼尼,聞起來好香,起司濃而不膩,搭配調味過的牛肉蠻夠味的,偏重一點的口味,但是蠻好吃的。搭配一些生菜沙拉剛剛好,女生吃的份量剛剛好。 兩個人一共500元,不用服務費,在台北市鬧區裡算是不貴的,重點是東西都蠻好吃的,用餐環境也不錯。不過位
兩個人一共500元,不用服務費,在台北市鬧區裡算是不貴的,重點是東西都蠻好吃的,用餐環境也不錯。不過位置的安排都比較近,如果店裡人多的話,可能會覺得有些擁擠,不然這氣氛是蠻好的,餐點選則也多,價位又合理,難怪生意這麼好,也是附近上班族的聚餐好地方吧!地點就在捷運南京三民捷運站,走路大約3分鐘,一之軒麵包店巷子走進來就看到囉!
同步刊載
20170311已經是超有名的Campus Cafe 感覺是個踩雷機率低的美式餐廳之前來試過青醬義大利麵 印象很不錯這次跟朋友約來下午茶的聚會 再來踩點看看上次是去超多人的忠孝店 這次則來到南京三民站附近的分店店面比較小 但仍是輕鬆的氛圍Campus Cafe一切都採自助式 包括水 餐具 點餐 連最後也要自己把餐具放餐枱喔所以也不收服務費!因為我們已用過正餐啦 就點一些輕食吧 聽說是Campus Cafe的人氣招牌 份量還蠻大的喔對了薯條是另外加價購的喔一定要來個橫切啦 起士很滿 是比較黏稠型的起士牛肉也很嫩吐司也熱壓的酥酥焦焦的 好吃 吃完鹹的吃甜的Campus Cafe的起司蛋糕選擇蠻多的耶 而且這蛋糕跟我平常看到的起司或紐約起司蛋糕的印象不同耶顏色比較偏白色 但濃郁度真的很高很綿密 是我最愛的重乳酪阿 不過奶味並不重喔再加上上下兩層鋪的厚厚的oero餅干 很推 友人點的 我是不管到那裡都點黑咖啡的啦來看看店內環境吧磚塊的牆壁 很美式風阿一切的餐具都麻煩自取阿~~` 很舒服的用餐環境這次用來Campus Cafe小吃了一番 還是蠻滿意跟朋友的聊天交流 也學習到不少東西很不錯的下午
20170311

之前來試過青醬義大利麵 印象很不錯

這次跟朋友約來下午茶的聚會 再來踩點看看
上次是去超多人的忠孝店 這次則來到南京三民站附近的分店

店面比較小 但仍是輕鬆的氛圍

所以也不收服務費!

因為我們已用過正餐啦 就點一些輕食吧
[費城起士牛肉帕尼尼 200元] 聽說是Campus Cafe的人氣招牌 份量還蠻大的喔

對了薯條是另外加價購的喔

台北市松山區光復北路11巷99號

02 2742-3438
2017-03-11
同步刊載
這次和朋友臨時衝了一發東區吃下午茶 來到這間之前康熙來了介紹的咖啡館吃敲好吃的美食啦><!!!顧客須知 平日人會少一點不過還是有用餐時間限制90分鐘店內座位&環境 有舒適的沙發座單人吧台區 有大大的長桌適合聚餐用 店內座位滿多的約可容納80人左右(?)座位和座位的距離還算是舒適範圍不過兩人座位頗靠近的=\\=櫃台店內免收服務費自行至櫃台點餐結帳可以使用koko回饋金喔!!甜點櫃 手作甜點也是campus的一大賣點看起來很好吃不過這次的目標是提拉米蘇於是先忍痛不點啦><自助區 免收服務費餐具水杯醬料自行取用料理台 可以看到店員在製作木盆沙拉那個木盆真的好大啦><和丘比的木盆沙拉有得拚自助外帶區 在料理台的架上可以自行打包吃不完的餐點自助回收區 在面對料理台的左手邊自己回收餐盤喔 注意事項來看看【Menu】↓木碗沙拉&開胃菜帕尼尼&燉飯&美式漢堡帕尼尼+60元附薯條漢堡單點就有薯條瞜~義大利麵&甜點&咖啡&蔬食部分 飲品&酒類(未成年請勿飲酒) 以上餐點皆為單點點餐完後會拿到號碼牌 在座位等候送餐就可以摟~~雖然客人多蛋送餐速度滿快的沒
這次和朋友臨時衝了一發東區下午茶

來到這間之前康熙來了介紹的咖啡館

吃敲好吃的美食啦><!!!

顧客須知

平日人會少一點

不過還是有用餐時間限制90分鐘

店內座位&環境

有舒適的沙發座

單人吧台區

有大大的長桌適合聚餐用

店內座位滿多的約可容納80人左右(?)

座位和座位的距離還算是舒適範圍

不過兩人座位頗靠近的=\\=

櫃台

店內免收服務費

自行至櫃台點餐結帳

可以使用koko回饋金喔!!

甜點櫃

【Menu】↓

木碗沙拉&開胃菜

帕尼尼&燉飯&美式漢堡

帕尼尼+60元附薯條

漢堡單點就有薯條瞜~

義大利麵&甜點&咖啡&蔬食部分

飲品&酒類(未成年請勿飲酒)

以上餐點皆為單點

點餐完後會拿到號碼牌

在座位等候送餐就可以摟~~

雖然客人多蛋送餐速度滿快的

沒多久座位就被塞滿美食xD!!!!

【鮮奶茶(臻果)】130元

【抹茶歐蕾】120元
這兩杯飲料都滿不錯喝的!!

而且都滿大杯的~~~

鮮奶茶可調整甜度冰塊

不加糖就是臻果糖漿的原味

奶香明顯omo個人比較推薦原味

抹茶歐蕾本身抹茶粉微甜可調整冰塊

奶香很明顯的一杯

喝起來只有淡淡的抹茶香味一點也不苦

連害怕抹茶的都敢喝xD!!!

omo覺得滿濃郁的不會雷還不錯!!
【肉醬起司薯條】140元

薯條分量普通~

用鐵桌送上來很可愛呢!!

肉醬是混合牛豬肉製成

淋上肉醬再撒上起司

薯條外酥內軟不會出油

不過放久會軟掉要速速吃~~~

【水牛城辣味炸雞翅】180元

一份有五支雞翅

附上一碗水牛城辣醬

水牛辣醬算是頗有特色的醬料

不過連omo怕辣的都覺得不辣了xD!!

吃起來帶點酸酸的味道

雞翅小小的本身不辣

外皮薄炸得酥酥的

兩者頗搭好吃~~~

【奶油明太子總匯海鮮義大利麵】300元

稍稍漲價後偏向中價位~
海鮮總匯料真的很多!!!!!

有一顆扇貝、蟹肉棒、魚塊、干貝等等

不過顏色太相近實在都要到吃下去才會發現xD!!

料處理滿不錯的!!!不會有腥味~~
麵條用的是寬扁的麵條

頗有較勁而且很能趴附醬汁

使用奶油的醬汁

然後真的好多明太子!!!!!!

顆粒顆粒的口感很討喜

奶油吃多了稍微會有點膩口

不過兩人分食其實滿不錯的!!!
因為同行友人不敢吃牛肉

於是就沒點招牌的費城起司牛肉><

改點新推出的菜色

【黃金和風咖哩雞肉帕尼尼】單點180元

單點有附生菜沙拉

可以+60元升級套餐附薯條

酸豆&百香果醬

應該是酸豆之類的(??)

omo沒有動這碗哈哈

生菜沙拉