如果要我選擇前五名我最喜歡吃的美食,其中一定會有麻辣火鍋這個選項!台北麻辣火鍋店有百百種、千變萬化的選擇,不論是口味、裝潢、食材、價位、服務,似乎每一家都會有自己的特色,而這次要介紹的「辛殿麻辣鍋」想必大家就算沒吃過也都有耳聞過,生意非常的好,是一家沒訂位就很可能會吃不到的火鍋!▲辛殿麻辣鍋位在松江路上,附近有松江南京捷運站,交通位置蠻方便的,生意很好超難訂位的くら壽司也在這一帶!▲晚餐時間店內是大客滿的狀態,門口還有幾組客人在等位子呢,生意真的很好!▲店內裝潢有種現代時尚感,但我不是很喜歡松江店內的動線設計,當大家的食材餐車都擺在廊道上時,會變得很擁擠很窄!▲佐料區調味選擇很多,不過通常我吃麻辣鍋都不會再加調味料了,麻辣鍋本身味道就夠重了呀!▲飲料區,除了有基本的瓶罐飲料,也有一些特別的茶飲果汁可以選擇!▲冰淇淋為兩大品牌:哈根達斯、莫凡彼▲辛殿麻辣鍋是以點餐的方式,不需要自己去自助區拿食材,我很喜歡這樣的服務,可以很輕鬆舒適地坐在座位上享用美食,不過要自己拿捏好份量,不然一次點太多吃不完可就浪費了!▲麻辣鍋,湯底中加入了許多蒜苗,似乎還有花椒,因為有吃到淡淡的花椒味,因為怕會很辣,

台北麻辣火鍋店有百百種、千變萬化的選擇,

生意非常的好,是一家沒訂位就很可能會吃不到的火鍋!

生意很好超難訂位的くら壽司也在這一帶!

當大家的食材餐車都擺在廊道上時,會變得很擁擠很窄!
▲冰淇淋為兩大品牌:哈根達斯、莫凡彼
▲辛殿麻辣鍋是以點餐的方式,不需要自己去自助區拿食材,

我很喜歡這樣的服務,可以很輕鬆舒適地坐在座位上享用美食,

不過要自己拿捏好份量,不然一次點太多吃不完可就浪費了!

因為怕會很辣,所以我們選擇小辣的等級,雖是小辣,但是整體吃起來還是蠻辣的唷!
▲白湯的部分,乳白色的色澤十分誘人!

使用多種中藥材及蒜頭熬煮,整體味道不會很重、溫和順口,

個人蠻喜歡這個白湯湯頭的!
▲第一輪當然就先把所有該有的食材先點上桌囉!

丸類、大腸頭、白蝦、蔬菜、油條、豆皮、手打蝦仁/花枝滑⋯

食材選擇還蠻多樣的,因為有特別幾個愛吃的,就集中點那幾樣,所以菜單上還有很多沒點到的!
▲手打蝦仁滑、手打花枝滑

個人偏好蝦仁滑,煮在麻辣鍋中很香,蝦肉的味道倒是沒有很突出,

比較起來,之前於滿堂紅麻辣火鍋吃到的手工蝦丸味道會更吸引我!
▲東港鮮蚵

食材新鮮,腥味不重,口感滑嫩好吃,還蠻推薦的!
▲大白蝦

白蝦是當天吃的海鮮食材中最喜歡的,我們還續了一盤,

肉質鮮甜,口感有Q有彈性,很好吃!
▲介紹完火鍋及海鮮食材,接下來就是肉啦!肉!!!

不得不說辛殿的肉品選擇真的超級多,光是牛肉就有七種選擇,是要逼死誰哈哈⋯

我們這一趟就都是點牛肉,主攻牛肉囉!
▲小菲力

菲力口感較有嚼勁,且絕對不要煮太久,稍微倒鍋中涮一下就可以吃了,

趁著牛肉粉紅色時品嘗口味最佳!
▲牛小排

色澤油花非常非常美麗,口感較軟嫩,不油膩、好吃!
▲牛五花

五花的肉質我很喜歡,吃起來很軟很香,

不過應該最多只能吃個兩盤,因為油脂較多,比較容易膩口一些!
▲另外還有莎朗、嫩肩牛肉都很不錯吃,

辛殿麻辣鍋的肉品品質都有一定的水準,如果愛吃肉的朋友來這裡絕對會吃的很過癮!
▲吃完麻辣鍋別忘了品嚐甜點唷,

起司蛋糕口味意外的還不錯、蠻好吃的,

提拉米蘇整體吃起來較為甜膩,個人沒那麼喜歡!
▲當然還有冰淇淋,這天因為哈根達斯的口味都是我愛的,所以完全沒吃莫凡彼的冰淇淋啊⋯⋯

整體而言,辛殿麻辣鍋品質還不錯,不論食材或是肉品都有相當的水準,且選擇真的非常多!

也難怪每到用餐時間,不論是冬天還是夏天都是一位難求的狀態,

個人覺得辛殿是個適合與家人朋友聚餐的地方,大家一起圍著火鍋吃飯聊天,熱鬧又享受!

辛殿麻辣鍋

電話:(02)2503-7667

地址:台北市中山區松江路129之4號

試吃活動
辛殿麻辣火鍋(松江南京店)香辣的麻辣鍋,溫順的養生鍋,好湯頭煮的食材美味加分。提供頂級的肉品,優質的海鮮及各式食材,還有舒適的環境,是吃麻辣鍋的好選擇。原文來自:【松江南京站】辛殿麻辣鍋(松江南京店)~養生麻辣鴛鴦鍋吃到飽~i-funny艾方妮@痞客邦由捷運松江南京站七號出口走到辛殿麻辣鍋(松江南京店),只要三分鐘。黑色氣派的裝潢,在夜晚透露著低調的奢華感。雖然時序已進入夏季,但這天來辛殿吃鍋的客人仍絡繹不絕。這晚來到辛殿已是八點半的時段,但幾乎呈現客滿的狀態。 黑紅色搭配的桌椅,很東方的色彩。這天被安排坐在沙發區,舒服的不得了!辛殿的服務人員相當勤快,醬料區維持得很清潔。 飲料區。 可口可樂瓶裝飲料很受歡迎,幾乎每桌都可見到其蹤影。哈根達斯及莫凡彼的冰淇淋,真的很有水準喔!雖然愛吃辣,但還是選擇鴛鴦鍋,如此可依不同食材煮出好味道來。養生鍋裡頭滿滿的食材,芝麻、枸杞、紅棗等,最吸睛的是數量不少的蒜頭,那蒜頭經長時間燉煮,已是入口即化的口感。湯頭呈現乳白色喝來十分溫順,沒什麼中藥味,反而像似大骨湯,煮青菜及海鮮類的食材非常合適。 麻辣鍋應有的鍋底、鴨血及豆腐都非常好吃,也都可以再續。只是

黑色氣派的裝潢,在夜晚透露著低調的奢華感。

雖然時序已進入夏季,但這天來辛殿吃鍋的客人仍絡繹不絕。
這晚來到辛殿已是八點半的時段,但幾乎呈現客滿的狀態。
黑紅色搭配的桌椅,很東方的色彩。
這天被安排坐在沙發區,舒服的不得了!
辛殿的服務人員相當勤快,醬料區維持得很清潔。
飲料區。

可口可樂瓶裝飲料很受歡迎,幾乎每桌都可見到其蹤影。
哈根達斯及莫凡彼的冰淇淋,真的很有水準喔!
養生鍋裡頭滿滿的食材,芝麻、枸杞、紅棗等,

湯頭呈現乳白色喝來十分溫順,沒什麼中藥味,

反而像似大骨湯,煮青菜及海鮮類的食材非常合適。
麻辣鍋應有的鍋底、鴨血及豆腐都非常好吃,也都可以再續。

只是湯頭嫌油了點,上面一層油看了實在很驚人>.<
想吃什麼,就劃菜單,放在一旁,服務人員很機靈地收走。

只是覺得這樣很不環保,如果採護貝菜單以蠟筆劃記,重覆使用是不是比較好一點?
為了不佔用食用的桌面,每桌旁都有置菜桌。

我們準備開始囉!
美國CAB安格斯黑牛

建議食用熟度是三分熟。
雖然薄但口感很不錯,品質亦佳。是這天最受好評的肉品。
美國PRIME無骨牛小排

建議熟度五分熟,油花不錯,有著牛小排的韌性但是好嚼的。

黑毛梅花豬

(中間那盤是嫩肩牛,可惜薄到影響口感)
這切得夠大片。
肉質厚且不油膩,是當天肉品好評第二名。
東港鮮蚵

新鮮又大顆的蚵,放在養生鍋中煮,有著淡淡的奶味。
澎湖小卷
鮮甜又帶著Q彈,我們之後又追加了一次。
蛤蠣放進湯裡,有助於湯頭的鮮美。
玉米筍很飽滿,吸附湯頭的鮮美,真好吃!
具纖維質的杏鮑菇金針菇
九層塔花枝丸,有特殊的香味,口感也不錯。

芝麻麻糬燒,算是甜點類的。
牛蕃茄綠花椰是火鍋的好朋友,綠花椰我們也再追加一次。
具高營養價值的有機黑木耳香菇
南瓜芋頭
煮到以筷子一夾就軟綿的樣子,真的好吃極了!
大白蝦
這次的蝦子熟度掌握得剛好,肉質緊實又鮮甜。
這個尺寸的蝦子吃來很飽口,真滿足!
基隆甜不辣手打鴨肉丸,品質也不錯!
牛肚牛筋肥腸,吃麻辣鍋肯定少不了!

這三寶在麻辣湯頭翻煮過,帶著麻香,真的很好吃喔!
哈根達斯的冰淇淋,怎麼可以錯過呢?

淇淋巧酥夏威夷果仁,好甜!
藍苺芒果,清爽的很,我們很喜歡!

辛殿的冷氣很夠力,吃鍋時都沒感覺熱,在吃冰淇淋時就覺得冷了!
手作奶酪-草莓,奶香味及柔順感都很討喜。

吃麻辣鍋還有甜點,真的太幸福了!
古典巧克力,味道濃重表現亦佳。 雖然吃到飽一年大概只會吃個一兩次,但辛殿的優質食材,會是艾方妮吃麻辣鍋的首選。

謝謝店家招待^^

~也在附近~

【松江南京站】里山咖啡Satoyama Café~有插座 wifi 不限時~藝文空間 展覽活動

【松江南京站】食彩櫻~日本媽媽的食堂 戚風蛋糕

【松江南京站】儲房咖啡館mini storage~文青風,花房,簡餐,三明治,Wifi,有插座

【松江南京站】米塔義式廚房(長安店)~平價親民.份量十足

【松江南京站】沐鴉咖啡 Loft工業風~私藏不捨得分享的舒服咖啡館

【松江南京站】hot 7新鐵板料理~王品高CP值平價鐵板

【松江南京站】一江街煎餅~美味路邊攤小吃~(有店面了之201410更新)

~店家資訊~

辛殿麻辣鍋(松江南京店) 官網 FB

地址:台北市中山區松江路129-4號1樓

電話:02-2503-7667

營業時間:週一至週日,11:30~凌晨01:30
趁著好友回國兩周,我們這群好朋友一定要約一下啦!!因為久沒回台的友人想吃麻辣鍋,我就撈出放在口袋名單中頗久的辛殿麻辣鍋啦!!!其實這間我之前在信義店就跑過兩次,都因為沒訂位而撲空!!對於平日中午生意就好到炸的店實在很好奇,這次提早訂了位終於有機會來啦!!!Menu平日中午是499元+10%吃到飽,還有Häagen-Dazs任你吃耶~~難怪生意那麼好啊!!鴛鴦鍋是麻辣+牛奶的組合!!麻辣對我來說是幾乎可以說是完全不辣,牛奶鍋還蠻適合煮海鮮的啦!!!出乎我意料好吃的鴨血跟豆腐,鴨血很嫩,豆腐更是軟嫩又多汁的好好吃喔!!!!!雖然鴨血還比不上我最愛的詹記,但豆腐比詹記好吃200倍啦!!這天我沒吃到牛肉,但聽大家的反應是牛肉有點普通....可是我吃的豬肉就很好吃,軟嫩又不乾澀.........這裡用餐的桌子真的很小,我們六個人擠在張小圓桌...所以菜都放在旁邊的架子上,然後一次上這麼多~~哈哈哈!!我們加點了好幾輪,不管是蔬菜、海鮮我覺得都很新鮮....當然我不否認......跟對的人一起吃飯,大便也會很香!!!!(我誇大了~~XD)20年了..................我們繼續多多指教
趁著好友回國兩周,我們這群好朋友一定要約一下啦!!

其實這間我之前在信義店就跑過兩次,都因為沒訂位而撲空!!

Menu

鴛鴦鍋是麻辣+牛奶的組合!!

出乎我意料好吃的鴨血跟豆腐,

鴨血很嫩,豆腐更是軟嫩又多汁的好好吃喔!!!!!

這天我沒吃到牛肉,但聽大家的反應是牛肉有點普通....

可是我吃的豬肉就很好吃,軟嫩又不乾澀.........
這裡用餐的桌子真的很小,我們六個人擠在張小圓桌...

所以菜都放在旁邊的架子上,然後一次上這麼多~~哈哈哈!!

我們加點了好幾輪,不管是蔬菜、海鮮我覺得都很新鮮....

20年了..................我們繼續多多指教!!!!!!!
這天吃完我個人是很喜歡,可能是跟好朋友一起聊天心情愉快也讓我覺得食物都變美味啦!!

吃到的海鮮、肉類、鍋底都挺讓人喜歡,重點是....平日中午這樣的價位真的不貴啦!!

真要說缺點就是服務.......可能人手不太夠,服務生真的很忙~態度上也略顯冷淡了些!!!

整體來說有機會還是會再來,反正我愛麻辣鍋愛的要使.....下次還要平日再來啦!!!

【辛殿麻辣火鍋】

台北市松江路129-4號

(02)2503-7667

很開心又有機會試吃啦!!!這間之前上班長常經過就有注意到!所以不難找到他喲!!開車較不方便 因為沒停車場 建議騎機車或者搭乘公眾交通工具!店門口 都維持的很乾淨!米兒 好不容易等到沒人排隊~超多人來吃的!要記得先訂位嘿~不然吃頓飯 再大熱天裡排隊 實在是好辛苦 哈哈他們的風格用得別於一般 日式與中式的裝潢~不過也不知道有偏像哪種風格~只知道 設計的還不錯看!門口上都有價目表中英日三種翻譯~最多到598元 其實價錢真的還好!!只要靠進一點 門就會自動打開~WOW 魔法 ~哈哈裡面也有沙發等候區!~就算有沙發區 也是要是先訂位!!!不然一直看人家吃 自己肚子餓到不行 不難受才奇怪!~每個人都很專心的低頭~可見 好吃的捨不得聊天 哈哈先到櫃檯報備 訂位喲!~服務員會帶位的~別破不期待的衝進去!我們被帶入沙發區!超舒服的~光是這樣 米兒就覺得他們用餐環境很棒很棒!!而且沙發套也很乾淨~ 沒什麼汙漬~餐具也整整齊齊的擺桌上!很乾淨也沒有水痕!入桌後 挑湯頭~當然是鴛鴦啦~ 麻辣 與 蒙古養身就可以開始點菜囉!!!由於只有2位來吃 加上米兒減肥中食量變很小所以餐點上的介紹就較少大家別介意ㄋㄟ!到自
只要靠進一點 門就會自動打開~WOW 魔法 ~

哈哈
每個人都很專心的低頭~可見 好吃的捨不得聊天 哈哈
餐具也整整齊齊的擺桌上!很乾淨也沒有水痕!
到自助吧!有超多調味料可以選擇的!!而且每個都很新鮮 並無放很久的感覺!

重點是 還有XO醬 似乎配飯整個超讚!!!
飲料也超多選擇!!!印度尼爾吉里奶茶 超級好喝的!!泡的超棒! 不會太甜 剛剛好!
冰淇淋選擇也超多!有兩大品牌 哈根達思 莫凡彼光是吃冰淇淋就吃的不亦樂乎嘞 哈哈!
米兒調了這樣的醬料~結果沾少少因為湯頭 是重口味的 所以 大家可以選擇不沾醬喲!
選擇鴛鴦鍋 應該是到麻辣鍋店必選的吃到中途總有想換口味的時候!!
他的鴨血豆腐 不算出色 但也不難吃!
蒙古養身湯 有一堆的蒜頭斂湯超愛的啦!! 香到極點 湯也超濃郁
米兒減肥已久 準備大開殺戒囉!!!上菜速度之快的 一下子點的菜全上服務非常的好又積極!!覺得這樣才是服務至上 比起囉哩叭唆一堆 解釋一堆都還要好!因為肚子餓要趕快解決咩!~ 先將 手工花枝滑與蝦仁滑丟入鍋內~兩個吃起來都超Q彈 花枝滑的料也超級多!
白蝦! 不是只有米兒說其實去吃到飽店米兒很不喜歡吃海鮮類的~因為總覺得會不新鮮但是他們令我們刮目相看!!超新鮮的! 還有蝦子的甜味ㄝ! 只能說他們品質控管的非常好!! 厲害
現在似乎是蚵仔的季節呢!每顆都很飽滿不過對於吃過現撈的米兒來說 這些等級.....但也是新鮮! 沒那麼的甘甜就是了!
毛肚 放入麻辣鍋裡真的超好吃!不會太麻也不會太辣~非常重口味 不用再沾任何的調味料!!
米兒與三分像 對他們肉的品質讚賞有嘉!他們寫的等級都是第二等級已經很棒了 成本超級高!沒有哪一種肉是我不喜歡的 都很好吃!油花分佈的剛剛好 不會太油膩!每張照片都有名稱喲!
蔬菜也都整理的很棒~沒有說會看到蟲蟲 或者 黑掉的葉子芋頭也切的四四方方 看起來就賞心悅目!菇菇也是都整理得乾乾淨淨!整個品質的控管真的很好!
再來 是米兒點的第二輪!!真的吃很少齁><只有再點了一盤少點到的肉羊咩咩~~豬肉的部份就由大家自己去嚐試囉!~
豆皮豆皮! 吃火鍋就是不能少他!米兒最愛的豆皮!放進麻辣鍋裡 真的超好吃!!!
因為剛剛吃的 花池蝦仁滑都很好吃!~想說點個鴨肉丸吃吃看!!結果猜怎麼著!~~~我咬下去 結果完子彈出去 ㄉㄨㄞ到桌上!真的彈性有夠好的啦!
然後就吃甜點啦!!巧克力可說是超級濃郁!而且還有層次 由香 轉甜 至苦!是很棒的甜點! 可以自己去搭配一球冰淇淋 很不錯呢!
奶酪 上面淋草莓醬 就普通囉!~米兒本想把所有甜點吃遍 誰之到肚子不爭氣~

所以大家就去吃完告訴米兒心得好不!~不然我就再去吃一次告訴大家~
最後感謝店家的招待!!! 辛殿麻辣鍋 真的CP質超高!根本不用花大錢去單點店吃600快就能享用到 色香味服務環境 都超高的 美食!這樣的品質環境 讓米而一直回味壓!~ 真的超推! 辛殿麻辣鍋 松江南京店台北市中山區松江路129之4號02 2503 7667FB粉絲團官網平日午餐11:00~16:00平日晚餐17:00~2:00假日全天
很幸運地讓我享用辛殿麻辣火鍋,這也是我的口袋名單之一,剛好前幾天下雨溫度下降許多,高好趁這個時機點吃火鍋再適合不過了~還有提供我愛吃的冰淇淋~實在是太幸福了辛殿麻辣火鍋就位於捷運松江南京站7號出口,一直直走就馬上可以看見,交通非常便利當天我們享用的是平日中午,每人498+10%(無供應牛小排),若晚餐及假日全時段598+10%一進門的左手邊就看到貴妃椅,這麼舒適的候位區打電話去訂為時,本來想訂一點,店家說要等到一點半,天啊~平日中午將近九成滿,想訂要提早唷 ~一入座後,店員很熱心為我們介紹如何點餐,還有詢問鍋底,告知我們醬料,飲料,冰淇淋區,廁所,非常貼心點餐的部分就勾選自己想要吃的,沒有限制一次點的數量當天我們座位被安排在沙發,很舒服,而且後面就是醬料區以及飲料區超級方便還有XO醬,很香,搭火鍋也很不錯!飲料的對面就是我最愛的冰淇淋櫃啦~可惜當天沒有我最愛的草莓起司口味鍋底來囉~有單喝麻辣湯底,剛開始入口不會很嗆辣,比較麻一點,不過很溫潤藥膳鍋鍋底放了滿滿的蒜仁,味道好香濃,好喜歡目前可以列入前三名的湯頭第一輪我們都在點肉~肉~肉~愛吃牛肉的朋友們千萬不要錯過,辛殿所選用的牛肉來自於

一進門的左手邊就看到貴妃椅,這麼舒適的候位區

點餐的部分就勾選自己想要吃的,沒有限制一次點的數量

還有XO醬,很香,搭火鍋也很不錯!

第一輪我們都在點肉~肉~肉~

愛吃牛肉的朋友們千萬不要錯過,辛殿所選用的牛肉來自於美國及紐西蘭,肉的品質不在話下
湯頭的部分我真的很愛藥膳鍋,涮肉涮海鮮都非常優

今天最可惜的之處就是沒有我最愛的肥腸跟牛筋,本來一開始有填,只不過遲遲未上,店員一聽到

才告知我們,食材都還在燉煮,晚上才有供應,嗚~ 好難過唷,麻辣鍋的最佳好朋友
雖然平日中午時段沒提供牛小排,但其他的肉質也都很棒~

最推薦安格斯黑牛以及後腹牛五花,肉質本身就很鮮嫩及鮮甜,即使沒沾醬也很棒
吃完肉類要大啖海鮮,最推大白蝦,非常新鮮,肉質緊實Q彈,每隻蝦都長得很健壯

東港鮮蚵幾乎顆顆飽滿,北海扇貝也很新鮮,蛤蜊一開貝舊立馬起鍋,沒有沙子,超鮮美

很多火鍋店都是主打肉品,但辛殿的海鮮一點也不遜色,海鮮幾乎點兩輪,品質都很穩定
手打蝦仁滑/花枝滑,都很美味,很Q彈鮮脆
也要大大推薦芋頭,煮在藥膳鍋中,好綿密帶淡淡芋香,形狀都很固定不會都混在湯頭中找不到
吃完肉和海鮮就點一下蔬菜來均衡一下 火鍋蔬菜冠軍是高麗菜,煮到最後吃真的很入味又鮮甜

再來是我最愛的菇類,都很不錯,大陸妹有些有點苦苦的
鹹食飽足一頓,另一個胃出現啦~Haagen dazs當天提供抹茶,芒果,夏威夷果仁,淇淋巧酥,咖啡

焦糖巧克力布朗尼,藍莓(超硬無法挖起),還有提供脆皮餅乾,我爸很喜歡,大概吃了3個左右

第一次品嘗莫凡比黑醋栗雪酪口味,酸甜滋味好清爽~

辛殿也有提供甜點,在菜單上自行勾選,很想要都點一輪,只可惜我的甜點胃快被冰淇淋裝滿,

只能痛心選擇三個蛋糕,沙布蕾起司蛋糕,今日第一名,起司蛋糕偏向重乳酪味道濃郁,但不膩口

提拉米蘇有點可惜,應該從冷凍拿出,太硬味道普普,古典巧克力很綿密,甜度剛好帶點微苦
朝思暮想的辛殿麻辣鍋終於讓我實現啦~ 只可惜無緣品嘗到肥腸跟牛筋,下次一定要吃到!

對於店家以及食材方面都很棒,環境也很乾淨整潔,也很喜歡店內氣氛,還有音樂

期待下次再度光臨,想去 信義店品嘗看看~

試吃活動
辛殿麻辣鍋生意實在太好了所以預約也很不容易啊~位在松江南京站走路1分鐘的距離店面還滿低調的走沉穩路線辛殿麻辣鍋是屬於比較精緻的吃到飽從店內裝潢擺設就可以看出沒什麼油煙和喧鬧桌距也排的比較寬敞用餐環境滿舒適的有看過這麼寬敞舒適的沙發區嗎?超大桌面更可以一次擺上十盤沒問題相對圓桌型的就比較沒那麼寬但是這裡也貼心的在桌邊附菜盤架減少桌上的擁擠感自助區的冰品有三櫃知名品牌的冰淇淋口味滿多樣化的,選擇性多也有甜筒可以取用色彩繽紛的各種汽水說真的,吃麻辣鍋配汽水最對味種類超多的佐料區細節處可看出店家的用心似乎沒看到水果...致於甜點則是在菜單上單點的點菜單最吸睛的就是各種高檔肉品了而且都有建議的熟度海鮮/蔬菜方面也是基本該有的都有全部單點吃到飽只有啤酒要另外付費的鴛鴦鍋湯頭紅色麻辣湯頭聞起來很香上面的辣油並不會很多,我也沒另外撈油滿特別的是放了蒜苗我覺得他們的湯頭很香醇口味不會過鹹過辣但是味道很足特別要推薦的是這個鍋底鴨血真是超入味的,口感滑嫩多汁白色湯頭屬於比較濃的感覺有一點蒙古風味,又加了大量的蒜頭但缺點就是到最後會有點膩(你知道當飽到受不了的時候,實在很想來碗清湯啊)我調的佐料其實不一定需要

辛殿麻辣鍋生意實在太好了

所以預約也很不容易啊~

位在松江南京站走路1分鐘的距離

店面還滿低調的

走沉穩路線
辛殿麻辣鍋是屬於比較精緻的吃到飽

從店內裝潢擺設就可以看出

沒什麼油煙和喧鬧

桌距也排的比較寬敞

用餐環境滿舒適的
有看過這麼寬敞舒適的沙發區嗎?

超大桌面更可以一次擺上十盤沒問題
相對圓桌型的就比較沒那麼寬

但是這裡也貼心的在桌邊附菜盤架

減少桌上的擁擠感
自助區的冰品

有三櫃知名品牌的冰淇淋
口味滿多樣化的,選擇性多

也有甜筒可以取用
色彩繽紛的各種汽水

說真的,吃麻辣鍋配汽水最對味
種類超多的佐料區

細節處可看出店家的用心
似乎沒看到水果...

致於甜點則是在菜單上單點的

全部單點吃到飽

只有啤酒要另外付費的
鴛鴦鍋湯頭
紅色麻辣湯頭聞起來很香

上面的辣油並不會很多,我也沒另外撈油

滿特別的是放了蒜苗

我覺得他們的湯頭很香醇

口味不會過鹹過辣

但是味道很足

特別要推薦的是這個鍋底

鴨血真是超入味的,口感滑嫩多汁
白色湯頭屬於比較濃的感覺

有一點蒙古風味,又加了大量的蒜頭

但缺點就是到最後會有點膩

(你知道當飽到受不了的時候,實在很想來碗清湯啊)
我調的佐料

肉類除了豬和羊能分辨出來

牛肉已經混在一起不知道品種了><

不過整體而言

牛肉我都非常推薦

蔬菜品質也都很不錯,沒踩到雷

海鮮類則推蝦子和蚵仔

丸類因為太容易飽我就沒點了
培根豬

油花很均勻,也切的夠大片

涮燙後還能嘗到完整的油脂鮮味
羔羊卷

還不錯,羊味適可而止

還可吃到一點嫩筋口感
牛肉類我點了好幾種

基本上肉質都很讚

油花很美
這個牛肉不簡單

乍看好像有點瘦
不過請看看

超 大 片 的 啊~~~

建議只要涮燙個5秒

微微變粉紅色就要趕快吃

不然過老就浪費了這個高檔牛肉了

肉汁味道很香,口感也有嚼勁
牛筋事先滷過

在紅鍋裡再熬一下

口感軟中帶勁,QQ的不錯吃
很大片的豆皮

其實我不太喜歡店家在海鮮盤裡加冰塊的方式

雖然說這樣比較保鮮

可是融化後一盤子水

但連冰一起放到鍋裡也感覺不太對

龍雪肉質滿細嫩的,久煮不老

但我沒有很喜歡
海鮮我特推蝦子和東港鮮蚵

品質非常新鮮,而且size有特別挑過

像是蝦子都很飽滿帶黃

蚵仔也是大顆又結實
一看就是好吃
蛤蠣就比較中規中矩

不錯吃但沒有太驚艷
蔬菜類點了幾樣都滿滿意的

在品質和食材處理都很好

特別要推薦這個絲瓜,很甜很厚實多汁

有機黑木耳也是滑嫩有彈性,補充膠原可以多吃

另外比較特別的是玉米筍是帶殼的

品質也相當好(忘記拍了)
美白菇

整個用餐感覺從環境到服務都算不錯

服務人員態度親切隨和

也隨時幫忙清理桌面

服務滿貼心的

最重要的是食材品質很好,值得推薦

不只有肉類精挑細選

連海鮮和蔬菜也都很有水準

所以以這個吃到飽價位

我覺得CP值算滿高的喔

2014-07-18
試吃活動
走出捷運松山南京站7號出口、大約3分鐘的步行距離,就可以看見位於松江路上的《辛殿麻辣鍋》,高級餐廳般的外表,讓人很難不注意到,裡頭那充滿現代風格的裝潢實在不像麻辣火鍋店先前在行天宮拜拜完經過,就對這間充滿好奇,這次一有機會當然就衝了~!!! 這是晚間12點左右的店門口模樣,離開時生意依舊很不錯呢! 調味料種類很多,連XO醬都有準備!! 飲料比較可惜的就是除了咖啡機之外,不想喝有糖飲料就很難找東西喝了... 點菜單!! 這間《辛殿麻辣鍋》採「單點吃到飽」的消費方式,所有肉品依不同部位、採不同厚度現點現切,完整保留最新鮮美味的口感,尤其《辛殿麻辣鍋》的牛肉有特別標示說擁有美國choice以上等級、且安格斯牛種通過CAB協會檢證。青菜、餃子、丸子等食材也都是以點餐方式,只有冰淇淋、飲料、調味料需要自己起身。 這裡有提供麻辣及養生兩種湯底,麻辣鍋以朝天椒等多種辛香料調製,據說每天都要熬上四到五個小時,使湯頭不具刺激性,甚至覺得一點也不辣可以直接喝;而養生湯底一鍋說是就必須用上十斤大骨,加上大量蔬菜並熬製六個小時直到湯頭呈現乳白色澤,味道也很好。 龍鱈切片男友說肉質很不錯,
這是晚間12點左右的店門口模樣,離開時生意依舊很不錯呢!

調味料種類很多,連XO醬都有準備!!

點菜單!!

龍鱈切片男友說肉質很不錯,而且有魚肉鮮甜味。

不過這個才是各種海鮮食材裡,他最愛的一個,就是牡蠣了!!

說相當新鮮,品質很不錯,所以也加點了幾次。

手打蝦仁滑和手打花枝漿看起來很不錯,可是我覺得實際吃比較普通,因為內料不是太多,吃起來偏軟也沒什麼花枝、蝦仁來增添口感。

接下來是肉品時間!!! 第一輪我們把各種牛肉都點一份,結果送來服務人員也沒有介紹說誰是誰,所以不好判斷完全,之後加點就各別點,結果切到不同塊肉,和前面得又長得不同了...

我個人最喜歡的是這個一臉嫩肩樣的牛肉片,口感很有彈性,尤其中間的筋味道特別好。

肉雖然一開始看覺得「天啊!怎麼切這麼薄!!!」很擔心會影響到口感,吃了才發現居然還能保有軟嫩彈性,讓我們對這間的肉頗有好感,也幾乎都是吃肉吃飽的

牛筋與牛肚吃起來也不錯,只是沒有肉那樣表現突出,所以後來沒有加點。

木耳偏軟、薄,和我喜歡的口感比較不同,不過和我在麗江那邊吃到的山產野生木耳口感有點像,只是長得不像XDDDD

玉米有甜~

大白菜洗得非常乾淨,看起來整個晶瑩剔透、閃閃發光,肉眼細看有夠美的!!!

魚子醬濃球就和市售火鍋料的差不多,是一種很熟悉感的食材~

龍蝦沙拉就很特別了,這裡的龍蝦沙拉看起來是個丸子,要丟進去火鍋裡煮了再吃,結果咬下去還真的是龍蝦沙拉!

玉米筍要自己剝了再下鍋,新鮮度也是很夠。

名片背面,地址、價格、地話號碼、營業時間那些資訊全都有~~~~

地址:台北市中山區松江路129-4號1樓

時間:11:30~凌晨01:30

試吃活動
這次要來體驗的是辛殿麻辣鍋:溫順香辣麻辣鍋吃到飽,雙人體驗!內容包含:品項數量麻辣鍋吃到飽※不包含酒精性飲品雙人 中午與二姊相約來到松江路上的辛殿麻辣鍋餐廳 , 店家外觀以黑色系的裝潢為主感覺頗有神祕感的~店內的環境裝潢簡潔俐落中帶有一點昏暗的氣氛感覺還不錯~醬料櫃檯上的調味料很齊全~ 飲料區則有多種口味的冷熱飲可無限享用~當然「哈根達斯」Häagen-Dazs和歐洲第一品牌MOVENPICK「莫凡比」冰淇淋是一定要的囉~午間的價格是NT$468.- /人 另收10%服務費點菜吃到飽但限時2個小時~ 由於我和二姊都不吃辣 , 所以就都點了養生鍋底~即便是不吃辣的人也能來此享用美味的養生鍋底喔~這養生湯底使用了大骨以及蔬菜熬製六個小時直到湯頭呈現乳白色澤才完成的湯底,在還沒煮食其他食材之前就先舀了一碗養生湯底來喝 果然一口喝下就能嚐到那濃郁又鮮甜的好滋味~ 點了一些肉片有沙朗、菲力、羔羊卷、安格斯黑牛 海鮮與蔬菜也點了一些來享用~ 準備好沾醬後就要開始來大快朵頤囉~ 開始先放蔬菜入鍋 , 吸附湯之後的蔬菜已有了鹹味而且味道更加鮮甜好吃~ 無論是牛肉片還是羊肉片在煮熟之後的口感都蠻軟嫩滑順

內容包含:

品項數量麻辣鍋吃到飽※不包含酒精性飲品雙人

中午與二姊相約來到松江路上的辛殿麻辣鍋餐廳 ,

店家外觀以黑色系的裝潢為主感覺頗有神祕感的~
店內的環境裝潢簡潔俐落中帶有一點昏暗的氣氛感覺還不錯~
醬料櫃檯上的調味料很齊全~
飲料區則有多種口味的冷熱飲可無限享用~

冰淇淋是一定要的囉~
午間的價格是NT$468.- /人 另收10%服務費

點菜吃到飽但限時2個小時~

由於我和二姊都不吃辣 , 所以就都點了養生鍋底~

即便是不吃辣的人也能來此享用美味的養生鍋底喔~
這養生湯底使用了大骨以及蔬菜熬製六個小時

直到湯頭呈現乳白色澤才完成的湯底,

在還沒煮食其他食材之前就先舀了一碗養生湯底來喝

果然一口喝下就能嚐到那濃郁又鮮甜的好滋味~

點了一些肉片有沙朗、菲力、羔羊卷、安格斯黑牛
海鮮與蔬菜也點了一些來享用~

準備好沾醬後就要開始來大快朵頤囉~

開始先放蔬菜入鍋 , 吸附湯之後的蔬菜已有了鹹味

而且味道更加鮮甜好吃~

無論是牛肉片還是羊肉片在煮熟之後的口感都蠻軟嫩滑順的 ,

肉片吃起來味道鮮香好吃 , 只要一入口就可以感受到

好品質肉片的美味~
龍雪切片的魚肉口感軟Q不錯吃~
冷凍扇貝的口感則是稍有腥味.....
第二次加點的海鮮與蔬菜
手打蝦仁滑 口感Q彈還有鮮蝦的甜美滋味~
餐後再來個蛋糕甜點「古典巧克力」 、「沙布蕾起司蛋糕」

古典巧克力蛋糕有巧克力的香味但不會很濃郁 ,

雖然稱不上很精緻但也不難吃~
沙布蕾起司蛋糕 乳酪的味道香濃口感扎實還不錯吃~
Häagen-Dazs 的冰淇淋當然是不容錯過的囉~

所以我和二姊可是很高興的吃了各種口味的冰淇淋呢~
莫凡比冰淇淋的味道也不錯只是覺得比較甜了些.....

店家名片給大家參考囉~
整體而言店內的用餐環境簡潔舒適 ,

店家的服務也還不錯 , 會適時來收空盤與加湯頭 ,

餐點的肉片口感都蠻嫩的~

其他配菜、海鮮的味道都挺OK的

養生湯底更是很合我們的胃口 ,

此次的體驗我們覺得還不錯吃喔~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

試吃活動
2007年一位失意的遊子,從中國返台他帶回來的是這些年在中國他走遍大江南北,嚐遍天下美食的好味蕾特別令他難忘懷的是那色澤紅亮滋潤、辣味濃郁的四川麻辣火鍋2008年從新北市出發 開創五家排隊美食2013年在台北市正式成立辛殿麻辣火鍋辛殿麻辣火鍋所要呈現給客人的不只是味覺的享受而是五感交織的華麗饗宴,從裝潢到食材皆處處用心辛殿麻辣火鍋位於中山區,搭捷運從松江南京捷運站7號出口出來接著往松江路走,約步行3分鐘,就能看見辛殿麻辣鍋的招牌囉~ 是說,大熱天的,誰會想來吃火鍋啊!!!呵呵,偏偏我就喜歡在大熱天吃火鍋,邊吃火鍋邊吹冷氣,好過癮XD店家的外觀黑的頗有質感,充滿現代風格的裝潢不只外觀黑,從外面望進去,店裡頭也是一片黑阿!!口責~口責~外面只要有這立牌就足以吸引我進去消費 完全不需要明星或名人的立牌打廣告,有哈根大師就夠了一推開木門,右邊就是櫃台結帳區左邊有個紅色沙發椅,專門給候位的消費者坐左右兩邊是沙發座位,聽說沙發坐起來很舒適想坐沙發區的話,可以在訂位的時候請店家先預留喔~中間是多人小圓桌,走道空間有點狹窄用餐區不大,桌數也不多,我們下午一點來用餐,幾乎呈現客滿狀態看來店家生意還不錯
2007年一位失意的遊子,從中國返台

特別令他難忘懷的是那色澤紅亮滋潤、辣味濃郁的四川麻辣火鍋

2008年從新北市出發 開創五家排隊美食

2013年在台北市正式成立辛殿麻辣火鍋

辛殿麻辣火鍋所要呈現給客人的不只是味覺的享受

而是五感交織的華麗饗宴,從裝潢到食材皆處處用心

辛殿麻辣火鍋位於中山區,搭捷運從松江南京捷運站7號出口出來

接著往松江路走,約步行3分鐘,就能看見辛殿麻辣鍋的招牌囉~
是說,大熱天的,誰會想來吃火鍋啊!!!

店家的外觀黑的頗有質感,充滿現代風格的裝潢

不只外觀黑,從外面望進去,店裡頭也是一片黑阿!!

口責~口責~外面只要有這立牌就足以吸引我進去消費

完全不需要明星或名人的立牌打廣告,有哈根大師就夠了

一推開木門,右邊就是櫃台結帳區

左邊有個紅色沙發椅,專門給候位的消費者坐

左右兩邊是沙發座位,聽說沙發坐起來很舒適

想坐沙發區的話,可以在訂位的時候請店家先預留喔~

中間是多人小圓桌,走道空間有點狹窄

看來店家生意還不錯,要來用餐前先打電話訂位比較保險
最尾端還藏了一個小包廂,不過不是隱密包廂啦!!

沒有門,算是多人開放式包廂
我們坐的位子是沙發,左邊是廚房,後面是自助區,地理位置超好的XD

辛殿麻辣鍋的消費方式是單點吃到飽

平日午餐(11:30AM﹣4PM)468+10%

平日晚餐(5PM﹣END)及假日全天(11:30AM﹣END)568+10%

用餐時間2小時,點餐時間1.5小時
醬料提供的選擇蠻多樣的,不過我現在吃火鍋都不沾醬

畢竟吃吃到飽對身體已經是一種負擔,如果再沾醬,負擔會更大
飲料的選擇性較少,可是都不錯喝喔!!

我個人覺得飲料種類多其實也還好,好喝才是重點:)
每次吃吃到飽我都不敢拿有氣的飲料喝,超怕喝完一瓶就差不多KO了
哈根大師雖然窩在角落,全身卻散發出超強電磁波

在我腦海裏面吶喊著:快來吃我!!快來挖我

齁齁~等我等我,等我吃飽再來吃你

挖冰淇淋的水槽是流動水,OKOK!!!有加分!!!

有的店家是一桶水擺在那,整個水都變髒變濁了也不換,還繼續讓消費者用,超噁心的!!!
自助區的食材不多,就只有醬料、飲料跟冰品而已

少了水果好像怪怪的,也沒看見我最愛的甜點,我都要哭了!!!心想要扣分了

結果在菜單上發現甜點的蹤跡,原來甜點是用點的啊!!!好險好險,不扣分了

為了維持食材的新鮮度,也避免過度的浪費

每一張單子可點10種食材,之後加點也是一樣

我覺得店家這個規定很好,有限制數量,總比點一堆來卻吃不完的好
麻辣及養生兩種湯底

原本我跟我們家司機都不敢吃辣,後來頻頻受到很多麻辣鍋的洗禮,現在差不多可以接受小辣

養生湯底看起來超養生的,連白芝麻都被加進去了

一鍋要用上十斤大骨,加上大量蔬菜,熬製六個小時,直到湯頭呈現乳白色澤

哇哇哇~好多蒜好多蒜!!!!

趁著食材未下鍋,先試喝一口湯看看

喝起來濃郁鮮甜,不錯喝,我覺得有點像豚骨湯頭!!
麻辣鍋則是以朝天椒等多種辛香料調製

每天要熬上四到五個小時,辣得天然溫醇,不具刺激性

有些食材丟在麻辣鍋裡面煮會更有味道,更好吃!!!

辣度其實還好,不會辣到受不了

鴨血跟豆腐滷的都很入味
我們家司機一看到XO醬,還很驚訝的跟我說,欸~醬料有XO醬耶!!!

我們吃過很多家火鍋店,沒有一家有XO醬,這個XO醬絕對是個噱頭
他們家的奶茶好好喝喔!!!我好愛~

美粒果喝起來就跟小七賣的美粒果一樣(廢話!!)
我們習慣一定要有白飯,雖然白飯在胃裡佔了不少空間

▲美國CAB安格斯黑牛(最佳食用熟度3分)

▲美國CHOICE特級嫩肩(最佳食用熟度5分)

▲美國CHOICE特級小菲牛(最佳食用熟度5分)

▲美國CHOICE頂級後腹牛五花(最佳食用熟度7分)

▲美國CAB無骨牛小排(最佳食用熟度5分)

▲紐西蘭頂級小沙朗(最佳食用熟度7分)

▲上等培根豬

牛肉都擁有美國choice以上等級、且安格斯牛種通過CAB協會檢證,來源絕對有保障

自從我家司機開始實行減肥計畫之後,他的戰鬥力變弱了

不然依他以前的戰鬥力,絕對每種肉都能來一盤

我的小鳥胃也很有限,所以肉片無法全制霸

肉片每一種都好吃,如果戰鬥力夠的話,十多種肉類點上一輪,肯定吃的很過癮

硬要問我哪種肉比較好吃的話,我們覺得紐西蘭頂級小沙朗安格斯黑牛最讚!!

海鮮食材還放了碎冰塊保冰保鮮

肥腸牛肚也都不錯吃

至於扇貝小花枝都是司機吃的,他說有新鮮,好吃

最讓我驚豔的是龍雪切片,肉質有彈性,吃起來又鮮嫩!!!

戰鬥力夠的話,真想給它一直續盤XD
蔬菜的選擇也很多樣,我們只要有花椰菜絲瓜,必點
手作老油條跟火鍋超速配!!!

雖然油條熱量粉高,可是真的很好吃

等到油條吸附滿滿的湯汁,半軟半脆的狀態下,吃起來無敵美味阿

他們家的經典豆腐包也很好吃,推推推

喜歡吃豆腐包的人一定要點來吃吃看
手作蛋餃吃起來一般般,就跟外面賣的蛋餃差不多
最讓我們驚豔,又直喊好吃的是這顆龍蝦沙拉

長相跟味道完全出乎我們意料之外

原本我們以為是真的"龍蝦"+真的"沙拉"

沒想到居然是丸子裡面包龍蝦沙拉餡

咬一口,內餡龍蝦沙拉立馬爆漿

雖然很怕燙到舌頭,可是吃起來好過癮!!!

龍蝦沙拉很特別!!!激推
結果吃沒幾樣就要收工了

哈根達斯是一定要吃的啊!!減肥中的司機還卯起來吃了6-7球

甜點有四種可選,本來想四種都點,可是司機居然說他吃飽了

我的甜點胃只能裝的下2塊,點了提拉米蘇沙布蕾起士
櫃檯區有糖果可以拿,隨手拿了2顆回家

辛殿麻辣鍋開業未滿一年,便獲得各大媒體如東森、中天、TVBS等美食節目爭相報導

整體來說,辛殿的食材都很有品質,有相當的水準

肉品都擁有美國choice以上等級,安格斯牛通過CAB協會檢證

服務方面的表現有待加強,店員送菜時,放到桌上後就默默的走了,完全沒告知什麼是什麼....

這點如果可以改善,那就更好了

用餐的環境氣氛很棒,可惜抽煙設備不太好,吃完火鍋後有油煙味殘留在身上

如果不介意這些小細節的話,想吃麻辣鍋,可以把辛殿麻辣鍋納入考慮唷~

辛殿麻辣鍋

地 址: 台北市中山區松江路129-4號1樓

電 話: 02-2503-7667

營業時間: 週一至週日,11:30~凌晨01:30

位在捷運松山南京站7號出口辛殿麻辣鍋真的久仰大名但VVN一個多月都不在台灣 在外地出差一回國立馬預訂了辛殿麻辣鍋來一飽思鄉好滋味呀辛殿麻辣鍋店面真的很好找離捷運站約三分鐘的路程現在是晚上十一點多仍然滿滿的人潮呀但為了美食,真的值啦服務人員服務態度很親切讓剛剛出差回國的VVN有種還是家鄉好的FU呀辛殿麻辣鍋的環境也很乾淨,且地板不會黏黏滴晚上十一點多的辛殿麻辣鍋 ,仍然人聲鼎沸真的好佩服大家的戰鬥力呀我們很快就坐定位 當然來了一定要點 鴛鴦鍋 一次試到二種口味 滿足白色的就是養生湯頭 喝起來濃濃的豚骨味感覺喝起來沒負擔呀紅色的就是是麻辣湯頭VVN個人覺得很像滿X泡麵的牛肉湯而裡頭有滿滿的鴨血豆腐非常夠味醬料採自助式,想怎麼搭配就怎麼搭配應有盡有冰淇淋有哈根達斯還有莫凡彼VVN才坐下來,友人立即去挖了一球,真的行動力太驚人了手打蝦仁和手打花枝VVN愛花枝那種Q彈的FU且滿滿的料,感覺吃一球就吃下了一隻花枝呀這個VVN忍不住再加點了一次海鮮先上來粒粒分明又飽滿的蚵仔和蛤啊雖然服務人員一直提醒我們,海鮮比較適合後面再煮但真的好想念台灣的海鮮喲~忍不住先喀了起來啦小花枝一開始被VVN煮爛了,SO
位在捷運松山南京站7號出口辛殿麻辣鍋

真的久仰大名

但VVN一個多月都不在台灣 在外地出差

一回國立馬預訂了辛殿麻辣鍋

來一飽思鄉好滋味呀
辛殿麻辣鍋店面真的很好找

離捷運站約三分鐘的路程

現在是晚上十一點多仍然滿滿的人潮呀

但為了美食,真的值啦

服務人員服務態度很親切

讓剛剛出差回國的VVN有種還是家鄉好的FU呀

辛殿麻辣鍋的環境也很乾淨,且地板不會黏黏滴

晚上十一點多的辛殿麻辣鍋 ,仍然人聲鼎沸

真的好佩服大家的戰鬥力呀

白色的就是養生湯頭 喝起來濃濃的豚骨味

感覺喝起來沒負擔呀

紅色的就是是麻辣湯頭

VVN個人覺得很像滿X泡麵的牛肉湯

而裡頭有滿滿的鴨血豆腐

非常夠味
醬料採自助式,想怎麼搭配就怎麼搭配

應有盡有

冰淇淋有哈根達斯還有莫凡彼

VVN才坐下來,友人立即去挖了一球,真的行動力太驚人了
手打蝦仁和手打花枝

VVN愛花枝那種Q彈的FU

且滿滿的料,感覺吃一球就吃下了一隻花枝呀

這個VVN忍不住再加點了一次
海鮮先上來

粒粒分明又飽滿的蚵仔和蛤啊

雖然服務人員一直提醒我們,海鮮比較適合後面再煮

但真的好想念台灣的海鮮喲~忍不住先喀了起來啦

小花枝一開始被VVN煮爛了,SORRY 但只需要燙一下子立即拿起來,真的是好美味
VVN愛這種有些油花的牛五花

配上麻辣湯頭

涮個幾秒鐘 立即入口

只能說 就是這個味就是這個味呀
無骨牛小排與小菲力牛肉

不但顏色漂亮肉質吃起來也真的挺優

且湯頭不會產生過多的殘渣

這肉品質真是值得一點再點

VVN覺得牛肉配上 辛殿麻辣鍋的麻辣湯頭,要選有一點兒油花的

比較符合VVN愛吃肉的FU
因為辛殿麻辣鍋餐廳生意真的有夠好

用餐時間是很嚴格限制2小時

但別擔心,辛殿麻辣鍋每個眼明手快,且親切又殷勤

只要桌上有空盤立馬來收

上菜速度也是快狠準

讓VVN這種急性子的人

真的大滿意呀

這次因為用餐時間真的好晚

所以VVN和朋友吃了肉和海鮮 還有最思念的鴨血和豆腐

整個辛殿麻辣鍋大大滿意呀

下次VVN再回台灣時,必定預約再來試試辛殿麻辣鍋.

題外話/補充資料: 很難訂位
2014-08-31
$700 (宵夜)
試吃活動
松江路上開了這麼一間麻辣鍋吃到飽常常經過都是人潮爆滿趁著過年前手邊工作都完成以後就找了個下午去吃了不過雖然是平日的下午依舊也是客滿在現場也等了一個半小時呢 辛殿的位置在松江路大馬路上其實挺好找的不過整體是黑色系的路過不注意就會錯過囉門口有放兩個看板冰淇淋除了H牌還有M牌的兩個各有特色也各有擁護者我個人是兩個都愛~ 門口有寫價目表今天是平日午餐所以是468+10%不過午餐沒有牛小排 裡面桌數不多大概約莫有十來桌不過座位之間算是寬敞我們雖然只有兩個人但也是被安排在圓桌的五人座位很寬敞很舒適桌面也很大可以放下很多菜色鴛鴦鍋一邊是麻辣鍋底辣度有夠但香氣不足裡面有鴨血跟豆腐鍋底另一邊則是原味養生鍋是白湯有點牛奶味跟花生味等算氣味很豐富的鍋底 菜單的部分右上角光是肉的地方就有十種左右大部分是最受大家歡迎的牛肉最推的就是安格斯黑牛了另外比較特別的是右下角有甜點可以選是切片蛋糕吃起來大約是吃到飽蛋糕等級接著就往自助吧移動了醬料區該有的都有可以依自己喜好調配自己喜歡的醬料個人吃鍋偏愛沙茶醬加生蛋黃這裡雖沒看到雞蛋但醬料種類也夠多啦換個角度想少吃點蛋黃比較健康~飲料則是有雀巢的茶品、果汁還有一台全自動咖

松江路上開了這麼一間麻辣鍋吃到飽

路過不注意就會錯過囉
門口有放兩個看板

冰淇淋除了H牌還有M牌的

兩個各有特色也各有擁護者

我個人是兩個都愛~

門口有寫價目表

可以依自己喜好調配自己喜歡的醬料

個人吃鍋偏愛沙茶醬加生蛋黃

這裡雖沒看到雞蛋

但醬料種類也夠多啦

換個角度想少吃點蛋黃比較健康~
飲料則是有雀巢的茶品、果汁

還有一台全自動咖啡機提供熱飲

店家資訊:

店家名稱:辛殿麻辣鍋

店家地址:台北市中山區松江路129-4號

店家電話:02-2503-7667

營業時間:平日午餐11:30~16:00晚餐17:00~1:30,假日11:00~1:30

上一次吃麻辣鍋已經是3個月以前(好像也沒有很久)今天來吃目前我的口袋名單中最想吃的麻辣鍋!就是這間「辛殿麻辣鍋」!2013年10月開幕的新面孔,位在松江路上臨近捷運松江南京站,交通十分方便~黑色為主的門面,看起來挺有質感即使這禮拜的天氣溫度已經有點像是7、8月的夏天一樣到了用餐時間還是幾乎客滿這裡的點餐方式跟大部份的吃到飽不太一樣火鍋食材都是由服務人員送到桌邊醬料、飲料跟冰淇淋則由客人自己到店內一角的這個自助吧取用很適合像我這種懶惰的愛吃鬼~自助吧很乾淨,有看到服務人員不定時來巡視看看醬料、飲料有沒有少,或是來清理周遭環境醬料一共有15種,大致上跟一般吃到飽鍋店差不多但很乾淨的狀態是一般吃到飽鍋店比較少見的,加分!醬料碗、冷熱飲料杯整齊地放在下面在燈光的照射下看起來很整齊乾淨飲料有咖啡機可以製作咖啡、奶茶和可可等熱飲冷飲則有雀巢、美粒果柳橙汁喝了雀巢的水果茶,口味正常不過美粒果柳橙汁感覺好像就有加一點水跟市面上賣的比起來味道有點稀最旁邊還有可口可樂的冰箱,冰箱看起來很新很乾淨除了基本款可樂跟雪碧,還有芬達橘子、葡萄跟美粒果飲料的對面就是必吃的冰淇淋啦~用的是鍋店最常出現、等級最高的Ha
上一次吃麻辣鍋已經是3個月以前(好像也沒有很久)

今天來吃目前我的口袋名單中最想吃的麻辣鍋!
就是這間「辛殿麻辣鍋」!
2013年10月開幕的新面孔,位在松江路上
臨近捷運松江南京站,交通十分方便~

黑色為主的門面,看起來挺有質感

即使這禮拜的天氣溫度已經有點像是7、8月的夏天一樣

到了用餐時間還是幾乎客滿
這裡的點餐方式跟大部份的吃到飽不太一樣
火鍋食材都是由服務人員送到桌邊
醬料、飲料跟冰淇淋則由客人自己到店內一角的這個自助吧取用
很適合像我這種懶惰的愛吃鬼~
自助吧很乾淨,有看到服務人員不定時來巡視
看看醬料、飲料有沒有少,或是來清理周遭環境

醬料一共有15種,大致上跟一般吃到飽鍋店差不多

但很乾淨的狀態是一般吃到飽鍋店比較少見的,加分!

醬料碗、冷熱飲料杯整齊地放在下面

不過美粒果柳橙汁感覺好像就有加一點水

跟市面上賣的比起來味道有點稀

最旁邊還有可口可樂的冰箱,冰箱看起來很新很乾淨

除了基本款可樂跟雪碧,還有芬達橘子、葡萄跟美粒果

飲料的對面就是必吃的冰淇淋啦~

用的是鍋店最常出現、等級最高的Haagen Dazs跟Movenpick
Haagen Dazs一共有7個口味

餅乾甜筒也一併冰在冰箱裡,防止軟化
Movenpick的口味有4種

由左至右:(我最愛的)覆盆子雪酪、楓糖核桃、夢幻香草、金典巧克力
上鍋摟!等我們全部人入座後,服務人員就幫我們上了鴛鴦鍋

辣鍋有一點花椒香,但上鍋前服務人員沒有特別詢問我們要的辣度

個人覺得辣湯的辣度只有微微微辣而已

如果覺得不夠辣的人可以請服務人員再加辣喔!

白鍋裡有蒜頭、龍眼、薑、枸杞等

用白鍋煮的食材有一點點中藥的味道,清爽但不會太清淡
辣鍋裡原本就有鴨血跟豆腐,加湯的時候也可以再續加

鴨血跟豆腐都很不錯!

鴨血ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的咬下去時是Q彈的咬勁,咀嚼在嘴裡又柔軟地化開

吸附完整湯汁的豆腐很嫩,用筷子很容易就掰開了

裡面還呈現白色的樣貌,咬下去的時候還會有一點湯汁迸出來

終於等到水滾了~餓死鬼開動!
所有的牛都先來一輪!(除了美國CAB安格斯雪花牛還沒上來)

所謂「CAB」就是Certified Angus Beef

油脂比較多的牛五花,但吃起來很軟嫩不油膩

美國CHOICE特級小菲力

比較扎實、富有嚼勁的口感
美國PRIME無骨牛小排

我好像沒有吃到這一種牛...後來再加點一次還是沒吃到...

紐西蘭頂級小沙朗

這是所有牛肉裡唯一來自紐西蘭的

跟美國CHOICE特級小菲力一樣是屬於比較扎實、富有嚼勁的口感

但比美國CHOICE特級小菲力再柔軟一些

這裡有兩種羊肉(羔羊卷&羊五花),也都來自紐西蘭

但我不吃羊所以沒有吃到

豬肉也有兩種(梅花豬&培根豬),但漸漸被某人影響

現在吃火鍋&烤肉我也不太吃豬肉了

接下來是火鍋料與其他食材
左:龍蝦沙拉 右:燕餃 後:魚餃

邊吃邊聊天所以也沒有特別注意

現在才發現他們漏上了蛋餃,嗚嗚...

我一般不太喜歡大部份的火鍋料,但這三種餃是我吃火鍋必吃啊~
龍蝦沙拉

這是我在來之前期待&告訴自己一定要吃到的東西!

可不要被它的名字騙了,以為它是一般的碗裝沙拉

其實它就是火鍋料丸類之一啦~

其實這個東西好像已經存在很久了,不過在今天之前我吃火鍋都沒有吃到

真是俗掉啦...

我很喜歡吃龍蝦沙拉,但我其實不喜歡丸子類

也就是愛吃餡但不愛吃皮(這樣吃絕對會被S媽罵)

不過裡面的內餡就真的像在吃「真的」龍蝦沙拉一樣

有點甜甜的很好吃~我大概吃了3、4顆吧!

燕餃跟魚餃都是正常的味道,好吃!
手作老油條

我吃麻辣鍋必吃的老油條!

不過他們的老油條有點讓我失望

怎麼煮都煮不出外面酥脆裡面充分吸收湯汁的雙重口感

總覺得他們的老油條好像真的有點「老」過頭
私房肥腸

這當然不是我點的啦~
杏鮑菇&金針菇

肥肥的杏鮑菇Q彈有嚼勁,好吃!
前:起士爆濃球 中:魚子醬濃球 後:紅燒排骨酥

起士球也是少數我愛的火鍋料,我真的太喜歡跟起士有關的東西啦~

吃過好吃的起士球,也吃過味道很假、不好吃的起士球

不過這裡的起士球兩者都不是,起士的味道不太明顯

所以無法說它吃但也無法說它難吃,總之我沒有很喜歡...

魚子醬濃球裡面包子就是魚子卵,表現正常

紅燒排骨酥還不錯,但記得千萬要煮到軟爛

不然會咬不太動,而且建議放在辣鍋會比較有味道
北海扇貝

應該是剛從冷凍庫拿出來的扇貝上桌的時候還有緊緊黏住弄不開的碎冰

所以給它們一點時間解凍吧~

扇貝不需要很多時間就熟了,肉質很新鮮

沒有被湯頭的味到影響,帶有一點甜味,好吃!
左:手打花枝滑 右:手打蝦仁滑

雖然我不喜歡吃貢丸、花枝丸

但我還滿喜歡火鍋店這種要自己一塊一塊卸下丟進鍋裡的花枝漿、蝦仁漿

(前提當然是要好吃)

一部份也是enjoy一塊一塊把它們切下滑進鍋裡的過程~

之後我們還點了花枝、寬冬粉、牛肚、香菇、大白菜、大陸妹、高麗菜等

但只顧著吃就沒有一一拍照啦~但他們家的食材真的都很有水準

難怪平日晚餐人潮依舊爆滿!
甜點時間!

甜點也是由服務人員送上桌,一樣也是無限點喔~
提拉米蘇

本日甜點冠軍!做成現在很夯的盆栽的樣子

下面用一塊木板當襯墊,整個很有fu~

上面的「綠葉」是一棵花椰菜!哈哈好可愛~

應該要把它丟進鍋裡煮一下

提拉米蘇跟原本想像的綿密馬斯卡彭起士的口感不太一樣

而是像冰淇淋的感覺,吃在嘴裡不是用咬的

而是像吃冰淇淋一樣用含的

沒有明顯的酒味,但也不會太甜

上層的巧克力碎也不甜,脆脆的口感

多了一點脆脆地嚼勁,好吃!
沙布蕾起士

這一款也不錯吃,我最喜歡底下有餅乾的起士蛋糕了!

夾層的起士蛋糕很綿密,帶有一點奶香又不膩

加上上面的餅乾碎和蔓越莓乾,層次豐富
古典巧克力

這一款我就沒有這麼喜歡了,不算鬆軟又不太扎實的蛋糕體

沒有完整呈現出古典巧克力的精髓

濕潤的巧克力醬分布不均勻(大多集中在前端)

分量有點少,所以多吃幾口就會有點乾
手作奶酪

看到顏色這麼鮮艷的醬就有點不祥的預感

我不喜歡某些草莓製品(但很喜歡單吃草莓)

因為它們常常有一種假假的人工味道

這個醬也有一點...不過奶酪本身還ok

綿密度適中,不過奶不過膩
必吃的冰淇淋時間!

這是第二碗了~通常麻辣鍋的冰淇淋都有點難挖

不過不用擔心挖到長二頭肌,服務人員經過就會主動詢問要不要幫忙

好貼心~服務人員隨便一挖就一大坨(最上面那坨夏威夷脆果仁就是他挖的)

果然有練過就是不一樣!

以前沒有特別注意哈根大斯的夏威夷脆果仁口味

今天吃到立刻愛上!吃了兩球~
辛殿麻辣鍋的湯頭在吃到飽鍋界裡算是有中上水準

雖然不特別讓人驚艷,但他們的食材真的無話說

牛肉應該可以說是目前為止我吃過的吃到飽麻辣鍋裡最好的

即使是一般的火鍋料食材表現也都可圈可點

就連甜點也是,一般吃到飽鍋店的甜點都讓人吃得覺得好心酸

本來今天也不敢對甜點抱太大期望

結果意外小驚艷~

$價位$

平日午餐每人NT$468+10%

晚餐&假日每人NT$568+10%

美味程度:★★★★☆ (湯頭3.5顆星,食材4.5顆星)

上菜速度:★★★★★

▼辛殿麻辣鍋▼

Add:台北市中山區松江路129之4號

Tel:(02)2503-7667

Time:11:30~01:30

上一次吃麻辣鍋已經是3個月以前(好像也沒有很久)今天來吃目前我的口袋名單中最想吃的麻辣鍋!就是這間「辛殿麻辣鍋」!2013年10月開幕的新面孔,位在松江路上臨近捷運松江南京站,交通十分方便~黑色為主的門面,看起來挺有質感即使這禮拜的天氣溫度已經有點像是7、8月的夏天一樣到了用餐時間還是幾乎客滿這是我們今天四人用餐的座位本來還有點擔心桌面太小,放了鍋子以後再放幾盤肉就滿了不過完全不用擔心喔~因為桌子旁邊有個架子服務人員會把我們點的餐用一個大托盤裝著,然後放在架子上面就像這樣~每張桌子旁邊都有一個架子,客人點的食材就放在上面所以不用擔心桌面一下子就被太貪心點來的菜色們佔據這裡的點餐方式跟大部份的吃到飽不太一樣火鍋食材都是由服務人員送到桌邊醬料、飲料跟冰淇淋則由客人自己到店內一角的這個自助吧取用很適合像我這種懶惰的愛吃鬼~自助吧很乾淨,有看到服務人員不定時來巡視看看醬料、飲料有沒有少,或是來清理周遭環境醬料一共有15種,大致上跟一般吃到飽鍋店差不多但很乾淨的狀態是一般吃到飽鍋店比較少見的,加分!醬料碗、冷熱飲料杯整齊地放在下面在燈光的照射下看起來很整齊乾淨飲料有咖啡機可以製作咖啡、奶茶和可可
上一次吃麻辣鍋已經是3個月以前(好像也沒有很久)
今天來吃目前我的口袋名單中最想吃的麻辣鍋!
就是這間「辛殿麻辣鍋」!
2013年10月開幕的新面孔,位在松江路上
臨近捷運松江南京站,交通十分方便~
黑色為主的門面,看起來挺有質感
即使這禮拜的天氣溫度已經有點像是7、8月的夏天一樣
到了用餐時間還是幾乎客滿
這是我們今天四人用餐的座位
本來還有點擔心桌面太小,放了鍋子以後再放幾盤肉就滿了
不過完全不用擔心喔~因為桌子旁邊有個架子
服務人員會把我們點的餐用一個大托盤裝著,然後放在架子上面
就像這樣~每張桌子旁邊都有一個架子,客人點的食材就放在上面
所以不用擔心桌面一下子就被太貪心點來的菜色們佔據
這裡的點餐方式跟大部份的吃到飽不太一樣
火鍋食材都是由服務人員送到桌邊
醬料、飲料跟冰淇淋則由客人自己到店內一角的這個自助吧取用
很適合像我這種懶惰的愛吃鬼~
自助吧很乾淨,有看到服務人員不定時來巡視
看看醬料、飲料有沒有少,或是來清理周遭環境
醬料一共有15種,大致上跟一般吃到飽鍋店差不多
但很乾淨的狀態是一般吃到飽鍋店比較少見的,加分!
醬料碗、冷熱飲料杯整齊地放在下面
不過美粒果柳橙汁感覺好像就有加一點水
跟市面上賣的比起來味道有點稀
最旁邊還有可口可樂的冰箱,冰箱看起來很新很乾淨
除了基本款可樂跟雪碧,還有芬達橘子、葡萄跟美粒果
飲料的對面就是必吃的冰淇淋啦~
Haagen Dazs一共有7個口味
餅乾甜筒也一併冰在冰箱裡,防止軟化
Movenpick的口味有4種
以前好像沒有特別注意左上角的「夏威夷果仁」口味
今天一吃立刻愛上!還吃了兩球~
屁股坐回去,準備開始進入重頭戲摟~
偷偷發現(?)筷子架在屁股很翹的(?)湯匙上
避免直接跟桌面接觸,給人多了一種衛生的感覺
菜單+點餐單二合一!讓客人好點、也讓店家避免漏菜的情形發生
菜單好像有換過,之前看到的是直式的,而且比較制式
現在的這個版本閱讀動線更清楚了,也多了一點俏皮感~
上鍋摟!等我們全部人入座後,服務人員就幫我們上了鴛鴦鍋

辣鍋有一點花椒香,但上鍋前服務人員沒有特別詢問我們要的辣度
個人覺得辣湯的辣度只有微微微辣而已
如果覺得不夠辣的人可以請服務人員再加辣喔!

白鍋裡有蒜頭、龍眼、薑、枸杞等
用白鍋煮的食材有一點點中藥的味道,清爽但不會太清淡
辣鍋裡原本就有鴨血跟豆腐,加湯的時候也可以再續加
鴨血跟豆腐都很不錯!
吸附完整湯汁的豆腐很嫩,用筷子很容易就掰開了
裡面還呈現白色的樣貌,咬下去的時候還會有一點湯汁迸出來
終於等到水滾了~餓死鬼開動!
所有的牛都先來一輪!(除了美國CAB安格斯雪花牛還沒上來)
所謂「CAB」就是Certified Angus Beef
油脂比較多的牛五花,但吃起來很軟嫩不油膩
美國CHOICE特級小菲力
比較扎實、富有嚼勁的口感

美國PRIME無骨牛小排
我好像沒有吃到這一種牛...後來再加點一次還是沒吃到...
紐西蘭頂級小沙朗
現在吃火鍋&烤肉我也不太吃豬肉了
接下來是火鍋料與其他食材

左:龍蝦沙拉 右:燕餃 後:魚餃
邊吃邊聊天所以也沒有特別注意
現在才發現他們漏上了蛋餃,嗚嗚...
我一般不太喜歡大部份的火鍋料,但這三種餃是我吃火鍋必吃啊~
煮到熟透的龍蝦沙拉有看起來誘人的金黃色外表
旁邊煮過頭的燕餃就...
龍蝦沙拉
這是我今天來告訴自己一定要吃到的東西!
可不要被它的名字騙了,以為它是一般的碗裝沙拉
其實它就是火鍋料丸類之一啦~
真是俗掉啦~
我很喜歡吃龍蝦沙拉,但我其實不喜歡丸子類
也就是愛吃餡但不愛吃皮(這樣吃絕對會被S媽罵)
不過裡面的內餡就真的像在吃「真的」龍蝦沙拉一樣
有點甜甜的很好吃~我大概吃了3、4顆吧!
燕餃跟魚餃都是正常的味道,好吃!
手作老油條
我吃麻辣鍋必吃的老油條!
不過他們的老油條有點讓我失望
怎麼煮都煮不出外面酥脆裡面充分吸收湯汁的雙重口感
總覺得他們的老油條好像真的有點「老」過頭
私房肥腸
這當然不是我點的啦~

杏鮑菇&金針菇
肥肥的杏鮑菇Q彈有嚼勁,好吃!
前:起士爆濃球 中:魚子醬濃球 後:紅燒排骨酥
吃過好吃的起士球,也吃過味道很假、不好吃的起士球
不過這裡的起士球兩者都不是,起士的味道不太明顯
所以無法說它吃但也無法說它難吃,總之我沒有很喜歡...
魚子醬濃球裡面包子就是魚子卵,表現正常
紅燒排骨酥還不錯,但記得千萬要煮到軟爛
不然會咬不太動,而且建議放在辣鍋會比較有味道
北海扇貝
所以給它們一點時間解凍吧~

扇貝不需要很多時間就熟了,肉質很新鮮
沒有被湯頭的味到影響,帶有一點甜味,好吃!
左:手打花枝滑 右:手打蝦仁滑
雖然我不喜歡吃貢丸、花枝丸
(前提當然是要好吃)
一部份也是enjoy一塊一塊把它們切下滑進鍋裡的過程~

這盤應加映左邊的黃金牛蒡燒,口感還ok,感覺像牛蒡絲與甜不辣的結合
花枝漿、蝦仁漿結合Q彈又柔軟的口感,很得我心~
服務人員來加湯摟~
很大方地給了很多塊好吃的鴨血和豆腐
繼續吃第二輪!
但只顧著吃就沒有一一拍照啦~但他們家的食材真的都很有水準
難怪平日晚餐人潮依舊爆滿!
甜點時間!
甜點也是由服務人員送上桌,一樣也是無限點喔~
提拉米蘇
本日甜點冠軍!做成現在很夯的盆栽的樣子
下面用一塊木板當襯墊,整個很有fu~

上面的「綠葉」是一棵花椰菜!哈哈好可愛~
應該要把它丟進鍋裡煮一下
提拉米蘇跟原本想像的綿密馬斯卡彭起士的口感不太一樣
而是像冰淇淋的感覺,吃在嘴裡不是用咬的
而是像吃冰淇淋一樣用含的
沒有明顯的酒味,但也不會太甜
上層的巧克力碎也不甜,脆脆的口感
多了一點脆脆地嚼勁,好吃!

沙布蕾起士
這一款也不錯吃,我最喜歡底下有餅乾的起士蛋糕了!
夾層的起士蛋糕很綿密,帶有一點奶香又不膩
加上上面的餅乾碎和蔓越莓乾,層次豐富
古典巧克力
這一款我就沒有這麼喜歡了,不算鬆軟又不太扎實的蛋糕體
沒有完整呈現出古典巧克力的精髓
濕潤的巧克力醬分布不均勻(大多集中在前端)
分量有點少,所以多吃幾口就會有點乾
手作奶酪
看到顏色這麼鮮艷的醬就有點不祥的預感
我不喜歡某些草莓製品(但很喜歡單吃草莓)
因為它們常常有一種假假的人工味道
這個醬也有一點...不過奶酪本身還ok
綿密度適中,不過奶不過膩
必吃的冰淇淋時間!
這是第二碗了~通常麻辣鍋的冰淇淋都有點難挖
果然有練過就是不一樣!
以前沒有特別注意哈根大斯的夏威夷脆果仁口味
今天吃到立刻愛上!吃了兩球~
一進門就是這張紫色的貴氣沙發椅
讓候位的客人不用忍受罰站之苦
最後來看看店內環境吧~
進門後往右走就是櫃台,黑色的台面配上下方打出來的白燈
很有沉穩又大器的質感
整個店內中間是圓桌座位(我們坐的那種)
兩側則是沙發座位(沙發座位看起來好舒服~)
不管是哪一種座位,光線都打在桌子中間
客人拍照起來很方便~
辛殿麻辣鍋的湯頭在吃到飽鍋界裡算是有中上水準
雖然不特別讓人驚艷,但他們的食材真的無話說
牛肉應該可以說是目前為止我吃過的吃到飽麻辣鍋裡最好的
即使是一般的火鍋料食材表現也都可圈可點
就連甜點也是,一般吃到飽鍋店的甜點都讓人吃得覺得好心酸
本來今天也不敢對甜點抱太大期望
結果意外小驚艷~
$價位$
平日午餐每人NT$468+10%
晚餐&假日每人NT$568+10%
美味程度:★★★★☆ (湯頭3.5顆星,食材4.5顆星)
上菜速度:★★★★★
服務態度:★★★★★