沒想到我在家裡也能吃到心心念念的台北車站人氣義式PIZZA了~口感宛如餐廳現烤真的超正點!米粒先前分享過愛店,TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳,店內招牌手工披薩非常厲害,這次因應疫情關係直接推出翡冷翠官網,招牌六款PIZZA加水牛城雞翅通通可以冷凍宅配到府,外縣市饕客也能吃到道地美味,趕快開箱跟分享吧記得米粒先前就曾跟大家分享過台北車站超人氣義式餐廳,TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳,是台北車站住宿推薦NO.1旅樂序精品旅館旗下餐飲品牌!米粒曾經來這吃過二回,店內招牌義式創意料理相當好吃平價,加上充滿義式風情並且鄰近台北車站,成為許多饕客最愛的聚餐處,這陣子因疫情關係,餐廳無法內用,後續推出TUTTOFresco翡冷翠官網(www.tuttofresco.club),直接將招牌義式PIZZA和雞翅做成冷凍宅配包,方便大家在家就能享用好吃的手工PIZZA!冷凍披薩和雞翅已經事先烤過,因此大家只需簡單加熱,像是烤箱或微波都很便利!@披薩最佳料理方式:冰箱冷凍取出後室溫解凍,烤箱事先預熱5分鐘,後續放入烤箱180度/10分鐘即可================@雞翅最佳料理方式:冰箱

(www.tuttofresco.club),

@披薩最佳料理方式:

================

@雞翅最佳料理方式:

冰箱冷凍取出後解凍退冰10分鐘,後續放入微波爐中高火加讓1分半即可

天啊~披薩擺滿整桌好誘人啊~準備開動囉!

米粒有用烤箱跟微波兩種方式加熱,發現兩款烤出的披薩皮口感大不同,

像大胃先生喜歡吃餅乾口感的披薩皮,使用烤箱就能重現窯烤披薩的酥香脆!

而我個人則是喜歡帶點Q軟扎實的披薩皮,用微波高火加熱3分鐘,口感剛剛好!

翡冷翠義式披薩-西班牙臘腸洋蔥
主食材:特製番茄紅醬、西班牙臘腸、洋蔥

使用牛番茄熬製的獨家紅醬,鋪在含酵母菌的手工PIZZA餅皮,搭配莫扎瑞拉起司/西班牙臘腸/爆炒洋蔥,經典配料能吃到鹹香多層次!

隨手一片都是滿滿的牽絲起司,我的老天鵝~大家看到照片是不是很誘人,臘腸的鹹與起司的奶香,加上番茄紅醬的酸香,搭配可樂或汽水超涮嘴!

翡冷翠義式披薩–咖哩風味培根堅果(官網限定)
主食材:精選咖哩粉、橄欖油、培根、堅果

這款咖哩風味培根堅果披薩是翡冷翠商城網路限定款,餐廳內用可是吃不到喔!主廚特別將紅醬加上咖哩粉,加上松子/核桃和厚切培根,健康養生!

一入口先是吃到爽脆的松子與核桃香氣,後續則是咖哩餅皮和培根的鹹香,充滿異國香料氛圍,有種偽出國的幸福感!

翡冷翠義式披薩-蛤蜊海鹽
主食材:新鮮蛤蜊、天然海鹽、橄欖油蒜片、起司

平常吃過各種口味披薩,第一次吃到蛤蜊海鹽組合,這可是翡冷翠餐廳內用排行常勝軍; 獨特天然海味一品!

蛤蠣加上起司/蒜片,帶點海鹽鹹香,就像把蛤蠣濃湯沾上法國麵包的絕妙搭配!每一口都能吃到彈牙的蛤蠣肉,蒜香餘韻久久在嘴裡縈繞!

翡冷翠義式披薩-經典瑪格麗特
主食材:新鮮牛番茄、橄欖油、水牛起司、羅勒葉裝飾

義式披薩百年經典款就非瑪格麗特披薩,使用新鮮牛番茄片加上起司和羅勒葉,紅白綠相間就像義大利國旗,好吃又雋永的經典美味!

翡冷翠義式披薩-酸辣燻雞(官網限定)
主食材:主廚燻嫩雞肉、特製酸辣調醬、起司、墨西哥辣椒

這款酸辣燻雞披薩應該是六款口味當中~米粒最愛的第一名,也是翡冷翠官網限定的酸甜辣美滋味!

西式煙燻嫩雞加上墨西哥辣椒,甜香帶點微辣滋味,可以嚐到多層次風味也太正點了!

翡冷翠義式餐廳-招牌水牛城香辣雞翅(18小隻)

吃了這麼多款披薩,接著換個口味吧~來盤吮指水牛城雞翅,只要訂購披薩就能享受201元加購價優惠(原價299元),一盤有18小隻份量十足!

平常在餐廳內用光6隻就要180元,現在冷凍宅配包18隻299元,也太划算了吧!

醃漬過的水牛城雞翅,從皮到骨肉都能吃到酸甜帶點微辣的醬汁,每一口都好入味!

最適合與家人好友聚餐追劇或看球賽球賽,真的會一隻又一隻完全停不下手,在家可以盡情放開大啃,真的太過癮了!

翡冷翠義式披薩-招牌香蘋乳酪
主食材:特選蜜蘋果、豆蔻粉、多種起司、少許肉桂、檸檬碎皮點綴

最後一道來點甜點最結尾吧,這道招牌香蘋乳酪也是翡冷翠義式餐廳超人氣必吃,切成薄片的青蘋果片加上肉桂荳蔻,還有起司與檸檬皮,甜鹹清爽解膩,讓人吃完意猶未盡!

大家看完大胃米粒分享,有沒有超級誘人心動,

沒想到在家就能吃到台北車站超人氣義式餐廳披薩,價格比內用省一半,真的要趁這一波優惠囤貨啊!

目前新加入翡冷翠官網會員還能享受好康優惠唷,大家不要錯過了!

趕快附上資訊~大家快來揪家人好友下單吧!
外賣送餐
每次到台北車站,總是不知道要選擇哪間餐廳聚餐吃飯嗎?蛋寶來為大家介紹一間cp值高的店給大家,「TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳」 這裡有著道地佛羅倫斯菜色,洋溢南義風情的料理,高貴而不貴的價格,大大滿足味蕾的享受!    【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】(台北車站店)地址:台北市中正區漢口街一段15號1樓 交通:台北車站Z4號出口步行3~5分鐘 電話:02-2375-9977 營業時間:週一~週日11:30-21:30 官方臉書:TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳 官方網站:TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳     「TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳」,隸屬精品旅館集團「Hotel Relax 旅樂序」旗下的人氣餐廳,餐廳名「TUTTO Fresco」,是義大利文,指的是「完全新鮮」,期許以純天然、無添加、無味精的料理精神,帶給顧客味蕾的享受。     走入店內,國外訂製的設計椅子,搭配大地色系的裝潢,金光閃閃的氣氛,處處充滿華麗、高貴的氣息。   店內的座位以4人的方桌為主,也有10人座的長桌。B1還設有包廂區可容納20~50人,商務聚會、
每次到台北車站,總是不知道要選擇哪間餐廳聚餐吃飯嗎?

蛋寶來為大家介紹一間cp值高的店給大家,

「TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳」

這裡有著道地佛羅倫斯菜色,洋溢南義風情的料理,

高貴而不貴的價格,大大滿足味蕾的享受!

【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】(台北車站店)

「TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳」

走入店內,國外訂製的設計椅子,搭配大地色系的裝潢,

金光閃閃的氣氛,處處充滿華麗、高貴的氣息。

店內的座位以4人的方桌為主,也有10人座的長桌。

B1還設有包廂區可容納20~50人,商務聚會、家族慶生、同學會…等都合適。

▼店內的吊燈也有很特色和質感。

▼這是我們今天用餐的座位,桌上已放好餐具和水杯。

【菜單】

全天候供應義大利麵、燉飯、Pizza…等主食,也有前菜、沙拉、飲品…等小點。

店家每季會更換新菜單,主廚也會依本地的當季食材變化菜色,

所以每一季來用餐,都會有不同的味蕾感受。(詳細菜單連結請按此)

目前有「午間限定」(11:30~17:00)加價超值套餐組合,

只要點主餐(義大利麵、燉飯、披薩、午間排餐):

超值套餐A:+90元,含沙拉、每日例湯 超值套餐B:+120元,含沙拉、每日例湯、飲料和甜點

▼因餐點都是現點現做,點完餐需等待一下哦~

【水牛城香辣雞翅】(180元)

油亮亮的辣雞翅,味道超級香,

表面薄薄的脆皮鎖住了雞肉的鮮嫩,

特調醬汁的辣、酸、甜,豐富了味道的層次感,

好吃的讓人不顧形象的一口一口啃完它。

再點杯啤酒,更暢快!

午餐時間用餐,只要點主餐就可以加價升級為套餐,

因此,我們選擇加價120元升級套餐,含沙拉、每日例湯、甜點、飲料。

百香果優格醬沙拉:新鮮爽脆的生菜,搭上酸香滑順的百香果優格醬,夏天吃起來非常清爽開胃。 奶油蘑菇濃湯:每日例湯都不相同,今日的奶油蘑菇濃湯香滑濃順,主廚特別添加了馬鈴薯來增加湯濃郁感和滑順感。

【爐烤堅果蜂蜜嫩雞腿排】(290元)

外表煎烤至金黃香脆的去骨雞腿排,

上面還灑滿了天然健康的堅果,搭配五顏六色的蔬食,超吸睛!

這料理的擺盤呈現,讓人感覺吃了會很健康。

切開品嚐,雞腿皮超脆,肉質肥厚、超多汁又軟嫩,

店家特製的醬料+蜂蜜,鹹甜的口感,讓味道超豐富,

雖然平常我不太喜歡料理的味道偏甜,

但這個Hen可以,讓我立馬就將盤中的雞肉吃光光了!

【白酒蛤蜊佐櫛瓜義大利麵】(240元)

滿滿的新鮮蛤蜊、脆嫩櫛瓜、爆香的蒜片,融合在這一盤墨魚麵中,

細細品嚐,白酒的風氣與墨魚麵風味交融,

每吃一口,都有濃郁精華的鮮甜感,清爽又美味,

難怪能成為店內的經典必點款。

▼店家使用的是墨魚麵條,有別於一般使用墨魚醬的麵,

吃的時候不會有腥味,牙齒也不會變得黑黑的,女性朋友可以放心吃!

【秋焱曙光汁蟹肉佐皇帝豆燉飯】(300元)

這是秋季的限定料理,橘紅的色彩就像秋天的楓葉,

燉飯裡有滿滿的松葉蟹肉、劍筍、蘆筍、皇帝豆,

上層還放了起司和火腿。

品嚐一口,番茄奶油的酸香口感融合在義大利米中,

搭配季節食材,味道層次很豐富。

▼中餐廳才會出現的"劍筍",放到燉飯裡,有獨特的滋味!

套餐甜點-莓果奶酪

莓果醬是店家自製,酸香味十足,搭配奶酪剛剛好。

套餐飲料-柳橙汁

這是使用原汁急速冷凍還原的果汁,喝起來跟現榨果汁一樣香甜可口。

【香蘋乳酪Pizza】(220元)

蛋寶對於甜的pizza一直很有興趣,

而且聽說這款是老闆娘的最愛,當然要點來嚐嚐!

店家的pizza麵糰是使用天然水果酵母發酵,天然健康無負擔。

手工桿製的餅皮,搭配新鮮的蘋果切片、蘋果泥、起司,

一送上桌,清新的檸檬香氣,讓人忍不住好想吃它!

薄脆的pizaa餅皮,富有Q彈的麵香,

搭上微鹹香的起司、甜甜蘋果、香檸的氣味,

這種香、甜、牽絲的口感超豐富又好吃!

最厲害是,烤過的蘋果依然脆甜又富含水份,讓人好驚喜~

【每日限定招牌甜甜圈(奶霜白/厚黑糖)】 (30元/個)

這是店內的限定料理,共有兩種口味可以選擇,

每日只有13:00~17:00下午茶時間才有供應

手工桿製的秘製麵團,使用天然酵母發酵,

炸到外酥內軟的口感,讓人吃一口就喜歡!

蛋寶吃完一個後,還加碼買了5個帶回家和家人分享~

奶霜白:雪花般的奶粉+糖粉,灑滿整個甜甜圈,甜滋滋又脆、鬆、軟的口感,超好吃! 黑糖:外層酥脆、黑糖風味濃郁,搭上內部鬆軟微鹹的口感,不會過份甜膩,一不注意就能吃完一整圈。

【貝里詩拿鐵】(150元)

這是蛋寶很喜歡的一款咖啡,平常在家也會自己DIY呢!

貝里詩加入拿鐵咖啡後,多了奶酒的香氣、滑順,

讓咖啡的口感層次更香甜醇厚,好喝又不會醉!

【蛋寶543】

這一次到「TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳」用餐,

讓我印象最深刻的是服務超級好!很關心顧客的感受。

服務員FiFi,在每一道餐點用完後都會詢問我們對菜色的意見,

發現我們桌上沒有紙巾時,就立刻送上桌補上。

主廚Jim,也會細心聽顧客的建議,並主動告知食材的做法與處理方式,

店家對於細節的服務重視與態度,讓我們深刻感受他們的用心。

「翡冷翠義式餐廳」的平均消費為300~600元,

交通便利、餐點好吃、服務好,整體的cp值很高。

現在來店消費打卡按讚、當月壽星,都可享有優惠,

我已經打算下次朋友邀約聚餐時,要選擇來這裡用餐^^推薦給大家!

同步刊載
台北車站超人氣義式餐廳,TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳,其實是旅樂序精品旅館旗下品牌!四年前餐廳剛開幕,米粒就曾來吃過!後續菜單與價位都有調整過,現在從午到晚全天候供餐,不管是商務午餐下午茶咖啡晚餐餐酒館氛圍,滿足許多饕客味蕾!這次趁著生日前夕入住新改裝旅樂序精品旅館站前三館,晚餐特地安排來這慶祝!招牌義式披薩和中西無國界創意餐點,再次讓我們愛上TUTTOFresco翡冷翠義式餐廳,位於台北市漢口街一段,附近就是台北車站站前廣場商圈,也是自家的旅樂序精品旅館站前二館一樓!斜對面就是我們入住的旅樂序精品旅館站前三館,不少旅客入住都會順便來餐廳用餐!之前來訪是四年前剛開幕,這次看菜單調整許多,趕快再來回味!之前有跟大家分享TUTTO Fresco其實是義大利文,代表絕對新鮮之意思,由於餐廳以義式料理為主,中文名則以義大利佛羅倫斯另一個美名「翡冷翠」為名!入口處左邊是翡冷翠餐廳,右邊電梯則可往旅館!餐廳內以大量黃銅座椅與石材呈現一種義式中世紀貴氣氛圍,米粒雖然去過不少義式餐廳或工業風餐廳,發現這裡的氛圍還是讓人最愛,奢華卻沒有拘束感!酥脆香米糕佐鮮蝦奶油乳酪翡冷翠義式餐廳的主廚都是大有

酥脆香米糕佐鮮蝦奶油乳酪
翡冷翠義式餐廳的主廚都是大有來頭!為了國內外饕客與旅人味蕾,特別結合台灣食材的無國界創意料理!

像是這道新推出的「酥脆香米糕佐鮮蝦奶油乳酪」,原先是義大利傳統美食玉米糕,主廚特別改用台式蘿蔔糕搭配白蝦和白醬和帕達諾乳酪,台洋滋味完全融合超Match!

天啊~以前吃蘿蔔糕都是台式早餐店或港式餐廳,多半都是醬油沾醬!沒想到結合白醬和乳酪,居然如此好吃,外酥內軟的口感搭配肥美鮮蝦,讓人一吃上癮!

難怪新菜一推出就成為超人氣必吃!這道推薦大家可以點給外國朋友嚐鮮,非常有趣又厲害的搭配組合!

起司牛肉小法國
這道也是翡冷翠義式餐廳新推出的前菜!煎香的沙朗牛肉片放在大蒜法國麵包,裡面抹上番茄末、洋蔥丁、墨西哥辣椒,最後淋上黃芥末、義式油醋醬、大口咬下牛肉麵包!

熟悉的味道忽然蹦出墨西哥辣椒的刺激,越吃越愛,加上底層的芝麻葉生菜沙拉,非常解膩飽足,搭配店內精選紅酒很適合!

鹽麯香薰肉佐香蔥花撒披薩/8吋
翡冷翠義式餐廳招牌義式披薩,餅皮都是餐廳自製!這次新口味特別使用主廚自製的鹽麴香薰台式鹹豬肉搭配青蔥和帕達諾起司,迷人的台式傳統美味與義式披薩組合又是讓人驚豔的表現!

爐烤沙朗牛排佐松露土豆泥/9盎司
米粒生日前夕當然要來份牛排慶祝!這裡的牛排烤得真棒,外酥內嫩多汁,油脂豐富的沙朗牛排切開呈現完美七分熟度,搭配黑松露薯泥,真的好好吃!

重點這樣一份只要480元,米粒真心說比很多上千元排餐的餐廳還要好吃,不管閨蜜情侶約會或生日慶祝,相當推薦這裡!

義大利莫雷帝啤酒
好吃的披薩和前菜,當然少不了冰涼精釀啤酒陪襯!來罐義大利百大精品啤酒爽口搭餐好解膩!

紅翠寶石雪莓冰爽
莓果醬搭配檸檬氣泡水和香草冰淇淋,酸酸甜甜高顏值網美飲品一定要喝!

貝禮詩熱拿鐵
最近天涼,來杯米粒最愛的貝禮詩熱拿鐵,淡雅的奶酒充滿女生喜歡的甜蜜微醺感

沉溺的阿法奇朵
經典的義式甜點,熱咖啡淋上杏仁果香草冰淇淋,半冷熱口感特別正點!

最後來份店內自製的馬卡龍,一共有六種口味(巧克力/開心果/覆盆子/香草/咖啡/檸檬)可單點,米粒選了咖啡、開心果、覆盆子,提前慶祝的生日大餐甜滋滋結尾,實在太幸福了!

中正區義式餐廳推薦【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】,鄰近台北車站、西門町,是台北車站約會聚餐不錯的選擇,用餐氛圍不錯、環境舒適,餐點也美味這天我們來享用晚間超值雙人套餐,內容非常豐富,有:大份沙拉、主廚特製例湯、開胃菜3選一、Pizza 、燉飯、義大利麵任選兩份 、飲品及甜點,不用千元喔,整個吃得划算滿足!【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】就在Hotel Relax 旅樂序一樓,是同一個老闆開的喔,房客用餐有專屬優惠!由台北車站步行過來大約五分鐘,捷運西門站約十分鐘!入口處在側邊,大面的玻璃窗設計可以透視店內,吸引很多人駐足店內空間不算大,但氛圍不錯,金色椅子搭配黑子桌子,還蠻有質感的,特別適合約會,也有不少是三五好友聚餐【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】詳細菜單 請點我提供前菜、沙拉、湯品、燉飯、義大利麵、披薩、午間主廚精選套餐、下午茶、蔬果精力露、甜點及各式飲料,另外也有啤酒及葡萄酒等我們當天享用晚間超值雙人套餐$980+10%雙份主廚濃湯當天提供的是磨菇奶油濃湯,細緻綿密、滿口香醇的口感燻鮭魚沙拉佐香橙羅勒油醋可以任選菜單上一款沙拉,份量十足,擺盤

入口處在側邊,大面的玻璃窗設計可以透視店內,吸引很多人駐足

我們當天享用晚間超值雙人套餐$980+10%
雙份主廚濃湯

當天提供的是磨菇奶油濃湯,細緻綿密、滿口香醇的口感
燻鮭魚沙拉佐香橙羅勒油醋

可以任選菜單上一款沙拉,份量十足,擺盤更是讓人感受到店家的用心,煙燻鮭魚還蠻多片的耶,搭配高纖蘿美生菜、紫洋蔥、松子、黑橄欖、番茄等,醬料是主廚特製的柳橙羅勒油醋醬,爽口開胃
蜂蜜芥末雞柳條

套餐開胃菜為水牛城辣雞翅、蜂蜜芥末雞柳條、明太子起司薯條3選一,迎合孩子的口味我們選擇酥炸的雞柳條,搭配甜甜的蜂蜜芥末醬,軟嫩的雞柳深受孩子的喜愛,整盤吃光光
招牌香蘋乳酪披薩

這道披薩是店家推薦的,特選蜜蘋果搭配多種起司、荳蔻粉及肉桂,還有淋上蜂蜜,一直以來都是吃鹹的披薩居多,像這樣全甜的披薩還是第一次,原本還怕會吃不習慣,沒想到好好吃啊,酸香的蘋果綜合了蜂蜜的甜度,清脆蘋果跟香濃起司很合拍,是大人及小孩都會喜歡的甜披薩,推薦必吃
黯然銷魂之椒麻牛肉麵佐水波蛋

原本有採用花椒、辣椒下去拌炒,但因為我們有孩子要同享,於是請店家做不辣的,可以依照個人喜好調整這點很不錯!

看看這嫩煎沙朗牛排真是太讓人驚喜了,色澤口感都讓人相當驚艷
水波蛋要用叉子劃開享受黃澄澄蛋液流下的美感,這畫面真是邪惡呀~
採用的是義式寬麵,比起細麵我更愛這帶有嚼勁的寬麵,每一口都好吃
香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇 $200

這道開胃菜是另外點的,【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】的料理都蠻有水準的,忍不住多點了幾道開胃菜來品嚐,櫛瓜、洋菇、香菇及馬來西亞白蝦的組合,蝦子很多、口感鮮美
起司牛肉小法國 $170

這道也是加點的,香煎的沙朗牛肉片淋上義式油醋及黃芥末,還有搭配墨西哥辣椒、紫洋蔥增添酸辣口感,嫩口彈牙的沙朗牛肉讓人口齒留香
最底下還有焗烤起司香蒜法棍切片,美味飽足
乳酪蛋糕

當天的套餐甜點是香濃綿密的乳酪蛋糕
沁冷奇幻藍橘冰爽、阿薩姆奶茶

兩杯套餐飲料我們都加價升級了,夢幻的氣泡飲,顏色好美呀!為蘇打+藍柑橘糖漿的組合,上面還有一球香草冰淇淋,喝之前記得攪拌均勻,然後隨著冰淇淋漸漸融化會有不同的風味喔!
拿鐵

餐後習慣喝杯咖啡的我們,最後還加點了一杯熱拿鐵,搭配美美的拉花真是賞心悅目!

用餐後讓人覺得驚艷的【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】,雖然料理種類選擇沒有太多,但道道令人覺得驚喜,以用餐環境、美味度及價格而言,是一家很值得造訪的中正區義式餐廳
同步刊載
台北約會聚餐包場推薦【TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳】,這是瑪姬二訪的餐廳,通常會回訪大多是因為吃過留下好印象因此再來回味。翡冷翠義式餐廳位在台北車站漢口街一段,離新光三越站前店很近,這天來品嚐店裡推出的新菜色,和好姐妹吃完飯就順便去百貨公司逛街,我很喜歡做這樣的安排。  【TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳】是旅樂序精品旅店齊下品牌的餐廳,全天候供應天然、新鮮、健康與獨特的美味食物,每日手作酵母餅皮pizza、經典義大利麵與前菜輕食。下午茶、晚餐時段另有歐陸套餐,以精緻的義法料理手法呈現嚴選當季食材。有不少來自世界各國的自助旅行者,在此住宿順便體驗台灣當地特色料理,高貴不貴提供多種餐飲的選擇。  平日的中午時段有三人同行的優惠活動,不妨好好利用,詳細菜單請參閱粉絲專頁。 翡冷翠的環境走質感高雅風,黑色的桌子搭配金色帶光澤質感的椅子,整體的風格很高雅,舒適的用餐空間更帶給人們一種高品質的感受。 除了一樓的空間外,B1更有包場專屬空間,很適合求婚、慶生或團體聚餐等活動,詳情可洽店家。   我們今天點了套餐,可以加價90元含沙拉和湯品,及120元含沙拉、湯品、咖啡或紅茶、甜點。

我們都加120元組合成套餐,沙拉是水果優格沙拉,喜歡清爽的優格風味,搭配令蔬果健康又美味。

奶油蘑菇湯是我很喜歡的湯品,濃郁的奶油和蘑菇的香氣,入口暖暖的感覺,讓胃都甦醒過來。

繽紛雞排鳯梨雙塔佐辣芒莎莎醬300元,是採用嫩煎雞胸肉加上甜鳯梨,和綜合時蔬再搭配特調微辣芒果莎莎醬的新奇組合,光看外型就讓我很想點來吃看看。

甜鳯梨外層加了麵衣後再酥炸,咬起來外層多了酥脆口感,裡面還是水份極多又酸甜的鳯梨果肉,不過也因為是油炸品,還是多了些許油膩感,我個人是比較不愛這種口味,感覺直接用鳯梨舖疊上來就滿分了!

厚實的雞肉和鳯梨雙雙堆疊成塔,旁邊再加上櫛瓜、甜椒、玉米荀、蘑菇和小蕃茄等季節時蔬,多彩繽紛的視覺感,讓人打開味蕾。

搭配的微辣特調芒果莎莎醬,吃起來並無明顯的辣味,但芒果香氣是濃得化不開的。

雖然是選用雞胸肉,但嚐起來肉質頗為軟嫩,外層煎成焦糖色澤也很誘人食慾。

看看這雞胸肉的厚度和肌肉的細緻組織,表裡合一美味可口。

鳯梨去除掉外層油炸的皮後,和雞胸肉一起入口,讓鳯梨酸甜味更浸潤在雞肉裡,再沾上一點芒果莎莎醬,十足南洋風味的美食。

蒜香鮮蝦蘆荀佐烏魚子三寶義麵320元,鮮蝦、蘆荀和烏魚子這三寶,加上配菜的時令蔬果,讓一道充滿海味的義麵呈現在眼前。

鮮味十足的烏魚子帶來口感上的滿足是無法比擬的!

鮮蝦以去殼的方式加入烹調,雖然不如帶殼的看起來大氣,但海味的鮮甜不打折,加上蒜味滿滿的提香,讓整道麵食的美味度俱增。

墨魚麵條雖然看起來黑嚕嚕,但吃起來牙齒不會變黑哦!而且麵條口感十分有嚼勁,這個口感讓人喜歡!

餐後甜點是焦糖奶酪,奶味十足口感絲滑,味道不錯。

套餐飲料的部份提供了咖啡或紅茶,我們都補差價選了熱拿鐵和熱卡布奇諾,來搭配甜點一起享用。

咖啡的味道很香醇濃厚,讓我們都非常滿意!在閒聊中結束了這場午餐的約會,有著超方便的交通和熱鬧的商圈,可以在用餐的前後安排逛街的行程。有禮且專業的服務,讓消費者有個愉快的用餐時光。

同步刊載
 【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】位在熱鬧的台北車站商圈內,是由精品連鎖旅店Hotel Relax 經營的人氣義式料理餐廳,店家用心製作的義大利麵、薄皮pizza、燉飯等餐點精緻美味,經典的異國料理吸引眾多愛好者前來品嚐。  【TUTTO Fresco】位在漢口街Hotel Relax旅樂序2館的一樓,從捷運台北車站步行約5-6分鐘,質感時尚的店門設計,充滿舒適優雅氛圍。  除了提供內用餐點外,一樓另有外帶窗口,每日下午提供限量的外帶甜甜圈、帕尼尼及披薩等輕食。  餐廳一邊以整片落地窗營造明亮光線感,佐以特別設計的閃亮金色椅子呈現奢華時尚風格,假日中午用餐人潮眾多,建議事先訂位以免向隅。  Menu綠色封面充滿綠色叢林感,餐點有沙拉、燉飯、義大利麵、pizza、飲品、甜點等,11:30~17:00點主餐加90元或120元可升級成超值套餐A或B。  另外還有提供精選的排餐料理。  【TUTTO Fresco】也有提供包場服務,B1有更大更寬廣的舒適空間設備喔!  夏季推出的翡冷翠特調冰飲每杯都好誘人喔,真想每杯都點來喝看看!  我們都加120元升級超值套餐B,含沙拉、例湯、咖

經典的異國料理吸引眾多愛好者前來品嚐。

除了提供內用餐點外,一樓另有外帶窗口,

每日下午提供限量的外帶甜甜圈、帕尼尼及披薩等輕食。

餐廳一邊以整片落地窗營造明亮光線感,

佐以特別設計的閃亮金色椅子呈現奢華時尚風格,

假日中午用餐人潮眾多,建議事先訂位以免向隅。

另外還有提供精選的排餐料理。

我們都加120元升級超值套餐B,含沙拉、例湯、咖啡/紅茶、甜點。

沙拉醬是柳橙蘋果優格,多種新鮮蔬菜搭配酸甜水果優格,嚐來清爽香甜。

【例湯】

今日例湯是南瓜濃湯,口感濃稠綿密,充滿南瓜自然香甜味,

連小朋友也很喜歡,喝完仍意猶未盡。

【松露蕈菇燉飯佐水波蛋】NT350

選用頂級黑白松露拌淋多種蕈菇及蔬菜,熬出濃縮湯汁,

再加入正統義大利米拌炒燉煮,最後再放顆半熟水波蛋及灑上芝麻葉、起司。

劃破水波蛋就有誘人的蛋黃醬汁湧出,將蛋液拌入米飯一同食用風味更佳。

米飯是道地義大利米會帶點米芯的口感,吸收黑白松露醬汁精華及多種蕈菇香氣,

口感層次豐富,滋味迷人,入口猶香。

【蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子三寶義麵】NT320

三寶指的是泰國嫩蘆筍、馬來西亞白蝦、東港烏魚子,

將食材連同墨魚麵、蒜碎、洋蔥等一同拌飯入味,是店內招牌餐點之一。

嫩黃色烏魚子猶如閃亮寶石點綴在墨魚麵上,鮮蝦飽滿Q彈、蘆筍脆嫩,

佐鹹香烏魚子一同入口滋味非常融合順口,愈吃愈涮嘴停不下來,

無怪乎是店內人氣料理。

墨魚麵帶有Q彈度,因為加入大量蒜片拌炒,嚐來蒜香味濃,香氣十足。

【明太子洋芋蟹肉】NT280

以自家手作天然酵母發酵餅皮製作的披薩,我們選了明太子洋芋蟹肉口味,

餅皮舖上洋芋丁、松葉蟹肉絲、特調明太子醬、起司、蕃茄紅醬、時蔬等餡料烘烤,

色彩繽紛,配料豐富誘人。

天然酵母餅皮口感Q彈,在口中細細咀嚼愈發散發香氣。

一拿起有小小的牽絲,搭配鹹香微辣明太子醬及爽脆馬鈴薯丁、鮮美松葉蟹肉絲等,

滋味豐富可口,讓人忍不住一片接一片吃不停。

【熱咖啡】

熱美式咖啡,味道香醇,入口帶點酸度。

【碧翠琥珀】

夏季的冰飲金蜜茶飲,加了薄荷果漿的氣泡飲,

輕啜一口,充滿清香檸檬及薄荷清新,冰涼沁心。

【甜點】

今日甜點是起司蛋糕,每日口味不盡相同,帶有紮實的口感,入口香甜不膩。

TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】服務客氣有禮,

餐點送餐迅速適中,環境幽雅舒適,充滿時尚設計感,

加上精心料理的美味義式料理,是適合約會或好友聚餐談天的好處所。

同步刊載
北車商圈聚集了很多美食,不管是街邊小吃、各式餐廳,和朋友約在這裡有的吃又有的逛TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳就是在北車很有人氣的義式餐廳,沈著的黑色調格外的搶眼一開始找到翡冷翠義式餐廳時你可能會找不到門口,因為它跟Hotel Relax開在一起從Hotel Relax的大門口進去,左手邊就是TUTTO Fresco、非常有神秘感呢TUTTO Fresco的風格是我很愛的風格,黑搭配綠色系的基底,華麗中又帶著著一絲沈穩入口處以4人座為主,適合姐妹們的聊天聚會,像今天就有好幾桌女性客人來這邊享用下午茶呢後面有一大張長桌,朋友、公司聚會預定這裡就對了,面對面用餐超歡樂的TUTTO Fresco提供了午餐、下午茶、晚餐,每個時段都有特製餐點等著你金色座椅打造時尚氛圍,獨特燈飾配上對外落地窗,優美環境配上美食讓整體更加分義式薑汁菠菜沙拉佐水波蛋220元沙拉不再是美生菜而已,這道菠菜沙拉一口就讓我們驚豔!主廚特選超嫩的菠菜葉才能做成這道美味沙拉,難怪菠菜吃起來竟然沒有濃膩菜味淋上特調義式麻油跟薑泥醬汁,搭配培根、起司的鹹香,爽口的滋味讓人一口接一口啊上面的水波蛋一劃開就能看到順勢流下的黃

義式薑汁菠菜沙拉佐水波蛋220元

沙拉不再是美生菜而已,這道菠菜沙拉一口就讓我們驚豔!

上面的水波蛋一劃開就能看到順勢流下的黃澄澄蛋液,配上新鮮菠菜跟帶著嚼勁的培根,獨特又毫無違和
水牛城香辣雞翅 180元

雞翅裹滿紅通通的香辣醬汁,光看就讓人想大咬一口
雞翅裡面肉質超嫩,外皮酥脆微辣,聊天點這道一點讓你允指回味
香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇 200元

這道感覺是餐酒館常出現的菜色,低卡的櫛瓜、菇類下去拌炒,鹹辣口感非常ㄕㄨㄚˋ嘴
裡面還搭配了馬來西亞白蝦增添口感,Q彈蝦肉適合搭配紅、白酒一起享用
黯然銷魂之椒麻牛肉麵佐水波蛋 320元

把一盤義大利麵搞得這麼澎湃,一片片嫩煎沙朗牛排完全擊中食肉控的目光

疊上水波蛋跟大量起司,麵條的溫度讓起司的香氣慢慢散出,天啊~超想吃一口der
用了花椒、辣椒下去拌炒青蔬,一點點辣度很開胃,適合沒有胃口的炎炎夏日

麵條用了義式寬麵增添口感,寬麵多了嚼勁,跟鮮嫩的牛排形成雙重美妙口感
店內所有料理都是主廚現點現做,牛排的油花嫩度絕對登的上檯面

沒想到平實的價格能品嚐到這麼高cp值的料理,吃到這裡對翡冷翠義式餐廳超刮目相看的
水波蛋記得一上桌就要劃開才能有蛋黃瀑布流瀉下來,不然底下的麵慢慢加溫就會有點熟喔
招牌香蘋乳酪比薩 220元

一開始點了服務員推薦的口味還有點忐忑,畢竟我們常吃到的是鹹口味的比薩啊

上面鋪滿了蜜蘋果跟起司下去烤,最後淋上蜂蜜提味,一上桌就能聞到甜滋滋的味道
一口吃下好驚喜,蘋果的酸香還蠻解膩,沒有想像中的死甜

蘋果還保有清脆的口感,跟比薩的酥脆,真的比期待中的更好吃耶
8吋的薄片比薩非常適合2-3人share,來到翡冷翠必點這款,當正餐或甜點都適合~不吃可惜啦
紅翡寶石雪莓冰爽 130元

帶著紅寶石般色澤的飲品好夢幻,上面加上一球冰淇淋就像喝漂浮飲品一樣

享用之前一定要把果漿跟冰淇淋攪拌均勻,少了氣泡飲的刺激,保留了沁涼酸甜的滋味~
莓果花茶 120元

黑醋栗跟莓果的綜合香氣,喝起來非常解膩,喝完都可以回沖喔
沈溺的阿法奇朵 140元

吃飽喝足一定要來個美味甜點當end,店內的招牌甜點就是它!

香草冰淇淋、花生粒、濃縮咖啡,簡單的元素蹦出新滋味
一上桌後自己要把熱熱的濃縮咖啡淋在冰淇淋上頭,溶化的冰淇淋跟咖啡交融,濃厚的咖啡香氣撲鼻而來
每一口都是冰火交融的衝擊感,咖啡帶著奶香味,不苦不膩,一個人品嚐最過癮啦
完全無雷又好吃的餐廳又get一間,而且美味度有超乎我們想像呢

翡冷翠義式餐廳的環境已經非常棒,再以餐點的價錢來看,來用餐真的很超值

除了內用外,也有外帶專區,翡冷翠的美味也能帶著走呦

約會、聚餐、姊妹話家常、朋友微醺⋯⋯各種場合來一趟翡冷翠義式餐廳就ok
同步刊載
台北車站附近有家義式餐廳,氣氛很不錯,裡頭的餐點時常變化,很適合在附近逛街逛累了,或是用餐時間想來點好吃的你!裡頭的裝潢超美!椅子金光閃閃,散發出一種貴氣!店裡頭坐位頗多,不過客人也不少,如果要來用餐,建議先訂位哦!一入座服務人員立馬送上水,服務態度超好,菜單上有不懂的地方也都很盡力的講解,這點超棒!今天點的餐點有排餐,立馬升級成套餐,有沙拉、湯品、飲料及甜點,只需加價120元。沙拉顏色看起來很繽紛,和風醬汁吃起來清爽,底下還有點用胡麻醬調味,味道更豐富了些~湯品是南瓜濃湯,喝起來濃郁又帶點香氣上菜速度頗快,今天點的主餐是堅果蜂蜜嫩雞腿排,很大一塊,去骨雞腿吃起來就是過癮!上頭撒滿了堅果,底下的雞腿排用蜂蜜烤過,吃起來帶點甜味,跟雞腿肉沒有違和感耶!切開後滿滿的肉汁就這樣衝出來,超多汁吃起來很過癮啊!厚實又嫩口的雞腿排,小朋友也很喜歡~除了排餐不錯外,他們家薄片pizza也不錯,這次點西班牙蕈菇臘腸,料還滿多,皮吃起來也脆,很不錯隨便一拉就牽絲!!上頭的羅勒葉好香!套餐附的飲品有西瓜汁,另外又單點了鮮奶茶,兩款喝起來表現中規中矩鮮奶茶剛上桌漸層很美,記得一定要攪拌過後才能喝哦!吃飽喝足
裡頭的裝潢超美!椅子金光閃閃,散發出一種貴氣!

湯品是南瓜濃湯,喝起來濃郁又帶點香氣
切開後滿滿的肉汁就這樣衝出來,超多汁吃起來很過癮啊!
厚實又嫩口的雞腿排,小朋友也很喜歡~
隨便一拉就牽絲!!
上頭的羅勒葉好香!
鮮奶茶剛上桌漸層很美,記得一定要攪拌過後才能喝哦!
吃飽喝足後一定要來點他們家的甜點,非常的好吃很有水準!
像這個套餐附的奶酪就非常的好吃,不甜膩還很濃郁,口感滑順超古溜!
馬卡龍就是少女的酥胸,有很多口味可選擇,雖然口感很棒,不過就是太甜膩了些,一次來二個就很剛好囉~
翡冷翠義式餐廳提供的餐點很多樣,地理位置之好,環境氣氛也很不錯,推薦給大家~
同步刊載
位於台北車站附近的TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳台北車站店,為隸屬于知名精品旅館集團Hotel Relax旅樂序旗下的人氣餐廳。不用特地走進餐廳內點餐,TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳外就有附設披薩外帶的販售處,有的時候想要來個簡單吃,但又不想吃得隨便,翡冷翠義式餐廳的手工披薩不失是個好選擇。位於Hotel Relax旅樂序內的TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳,入口處位於餐廳內,所以必須先從右側飯店入口進入,才能進到餐廳哦~一進到店內,讓人差點被閃瞎的金黃色不拎亮國外訂製椅,在黑色牆面的襯托下,帶給人一股高貴奢華的氣息~這次體驗的超值套餐(平日11:30~17:00供應),其中的沙拉,例湯及甜點每天口味都不固定,所以即便附近的上班族天天來這裡用餐,完全不怕每天都吃到一樣的東西而膩口。當天我們吃到的例湯,是一般人普遍接受度不高的胡蘿蔔奶油濃湯,但翡冷翠義式餐廳可以做到喝不出胡蘿蔔本身特殊的生味,猶如南瓜濃湯般的香甜滋味,讓人很容易一喝便停不下來很快就喝到碗底朝天呢!翡冷翠義式餐廳連沙拉醬也是別有用心哦~由主廚特調出的柳橙紅酒優格,吃來酸酸甜甜,除了比一般市售沙拉醬還要

不用特地走進餐廳內點餐,

有的時候想要來個簡單吃,但又不想吃得隨便,

翡冷翠義式餐廳的手工披薩不失是個好選擇。

一進到店內,讓人差點被閃瞎的金黃色不拎亮國外訂製椅,

在黑色牆面的襯托下,帶給人一股高貴奢華的氣息~

這次體驗的超值套餐(平日11:30~17:00供應),

其中的沙拉,例湯及甜點每天口味都不固定,

但翡冷翠義式餐廳可以做到喝不出胡蘿蔔本身特殊的生味,

翡冷翠義式餐廳連沙拉醬也是別有用心哦~

由主廚特調出的柳橙紅酒優格,吃來酸酸甜甜,

除了比一般市售沙拉醬還要清爽,熱量相對也較低,同樣也兼具天然與養生。

香檸牡蠣節瓜烘蛋

雖是前菜但份量其實可比主餐的香檸牡蠣節瓜烘蛋,

這份吃完大概就半飽了吧!?

以鑄鐵鍋料理的烘蛋,熱度不易散失,

讓人每一口都能吃到熱騰騰可口又美味的烘蛋。

鮮蚵十分新鮮,即便不是烘到全熟,吃來鮮味十足毫無味,一口咬下超爆汁。

烘蛋靠鐵鍋邊緣部份偏熟,口感彈牙充滿蛋香,

中間部份剛呈現像半熟蛋塔的口感,軟嫰滑口,和起司風味超級搭,

加上節瓜的甜美多汁,讓人好吃到不要不要der~

蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

身為海鮮控,主食毫不考慮當然選擇這道光名稱看起來就好鮮的蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵,

在主廚的創意下,結合台灣在地好食材,西式料理也能中西合併完美呈現!

以泡過一夜的白蘭地烈酒的烏魚子,炙燒掉筋膜後,再加以切碎。

義麵選用進口墨魚義大利麵,以義大利進口橄欖油下去煸炒,

雖然口感略乾偏油,吃來完全不油不膩,充滿蒜香,

鮮甜蝦仁加上烏魚子鮮上加鮮的組合,整盤義麵吃來鮮美十足,相當開胃!

義麵口感相當彈牙,是個人偏愛的口感!

一整盤吃下來,讓人依然意猶未盡。

秋焱曙光汁蟹肉佐皇帝豆燉飯

以義大利米下去燉煮的燉飯,雖然没有保留米心,但口感倒也粒粒分明不軟爛。

同樣結合台灣在地食材黃帝豆與箭筍,創新作法卻毫無違和感,

燉飯表面可以吃得到些許鹹香鮮甜的松葉蟹肉,

整道燉飯起司香氣濃郁,超級推薦給無可救藥的起司控朋友們,

絕對可以在這道秋焱曙光汁蟹肉佐皇帝豆燉飯獲得充份的滿足感~

熱情西班牙蕈菇臘腸披薩

翡冷翠義式餐廳的披薩為八吋手工薄餅皮。

起司給得相當大方,也讓披薩香Q口感更加教人愛不釋口,

臘腸和起司本身偏鹹,加入菇菇或多或少減輕了臘腸及起司的重鹹感,

點綴少許九層塔,香氣誘人,更教人難以抗拒。

當天套餐附的甜點為提拉米蘇,口感軟綿,偏向海棉蛋糕的口感,

入口即化,讓人充滿幸福感的好滋味!

貝里詩拿鐵

如果你也跟我一樣喝膩了一成不變的拿鐵,

那個人還蠻推薦可以來杯可以同時有著牛奶的濃醇又有著淡淡酒香的貝里詩拿鐵,

微甜微苦加上微醺好滋味,讓人一喝上癮!

光看到咖啡上完美的愛心拉花,就讓人整天擁有好心情哦~

厚黑糖每日限定招牌甜甜圈

甜甜圈表面裹上一層厚厚的黑糖,

一口咬下,表面酥香裡面軟彈,讓人吃在嘴裡,甜到心坎裡~

當天用餐,服務人員都會注意客人的用餐狀況,

適時的來填滿水杯的水並清理桌面,

用餐完畢時,也會特別詢問當天的餐點是否符合口味,可見得對每位顧客的重視。

翡冷翠義式餐廳消費平實,高貴不貴,輕鬆的氛圍不管約會或聚餐都很適合!

推薦給大家哦~

最後放上翡冷翠義式餐廳完整菜單供大家參考!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊載
TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳是精品旅館集團Hotel Relax 旗下的人氣餐廳主打平價(NT300~600)又好吃的義式餐廳王子新今天拜訪的是位於台北車站的TUTTO Fresco聽說店內的Pizza很好吃,王子新本身是Pizza控喜歡帶有焦香的外皮不知道今天味道如何呢?令人期待的味道另外店家也有提供外帶服務,Take out將美食帶著走的美味Pizza,邊走邊吃或者帶到華山公園來個野餐也不錯呢!融合旅店與餐廳風格走的是古典色調讓住宿的人享受那種美味的氣氛 翡翠色調讓人有一種貴族氣息的聯想假日時間用餐人潮眾多來店用餐記得要來店預定囉!店內裝潢走得非常有時尚感金屬的椅子帶有黃金色澤,有一種時尚宴會的視覺感受 MENU色調融入餐廳主題在台北天價地段卻有平實的價格想吃美食卻不會大傷荷包!蛤蠣海鹽看起來平淡無奇的蛤蠣Pizza是店內熱門商品,吃第一口之後發現那種鮮味實在太棒了!起司與蛤蠣的鮮味做出了完美比例搭配吃出蛤蠣的鮮味與起司的香濃滋味,每一口都是一種感動!採用薄皮的Pizza不會讓人有過度的飽足感碳烤餅皮酥香咬起來脆且香酥吃完後有一種意猶未盡的期待感等待下一到菜餚的到來!羅

主打平價(NT300~600)又好吃的義式餐廳

王子新今天拜訪的是位於台北車站的TUTTO Fresco

融合旅店與餐廳風格

走的是古典色調

讓住宿的人享受那種美味的氣氛

翡翠色調讓人有一種貴族氣息的聯想
假日時間用餐人潮眾多

來店用餐記得要來店預定囉!
店內裝潢走得非常有時尚感

金屬的椅子帶有黃金色澤,有一種時尚宴會的視覺感受

MENU色調融入餐廳主題

在台北天價地段卻有平實的價格

想吃美食卻不會大傷荷包!
蛤蠣海鹽

看起來平淡無奇的蛤蠣Pizza

是店內熱門商品,吃第一口之後發現那種鮮味實在太棒了!
起司與蛤蠣的鮮味做出了完美比例搭配

吃出蛤蠣的鮮味與起司的香濃滋味,每一口都是一種感動!
採用薄皮的Pizza不會讓人有過度的飽足感

碳烤餅皮酥香咬起來脆且香酥

吃完後有一種意猶未盡的期待感

等待下一到菜餚的到來!
羅馬煙花女辣炒蛤蜊

白話文:義大利知名的酒家菜

跟台灣螺肉魷魚蒜有異曲同工之妙

採用大量的番茄與番茄醬做搭配加入大量的蒜頭等西方辛香料
濃郁的果酸讓湯頭不會死鹹反而讓湯頭更有深度

大量的蒜頭煮出來的高湯香而不嗆

然而最好吃的就是每一顆顆的蛤蠣

肥而甜美咀嚼後多汁口齒留香

老闆有沒有白飯呢?
蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

三寶?哪裡?在哪邊呢?

這是一到充滿中西式作法的墨魚汁義大利麵

工序相當繁雜,廚師說先炒出香味後加入麵條收乾再放入海鮮等拌炒

最後炒出別出新栽的一道好料理
濃郁的海味加上滑順的口感

麵條比較硬是因為特別的作法是為了留下深刻的印象

烏魚子取代起司片,口感不輸給起司甚至更有味道

辣度輕微卻能勾引出食慾

整體來說非常有創意且味道好吃的料理!來店推薦必點佳餚!
葛瑪蘭嫩煎豬排佐天堂地獄醬泥

王子新也推薦這道料理,以鹽水醃製豬肉讓肉質更有甜度外肉質更加的緊實

單吃肉品就很有味道

搭配西芹蘋果蜜泥讓肉類有更多的味覺變化!

至於黃芥末比較普通,可說是預期中的事囉
西芹蘋果蜜泥

芹菜味道不會太過強烈

大部分的人都可以接受的味道

搭配豬肉蠻搭的,王子新覺得去掉芹菜直接吃蘋果泥也可以搭配豬排呢
烤蔬菜

味道清甜原汁原味

吃得到蔬果的天然風味!
每日限定招牌甜甜圈(奶霜白/厚黑糖)

飯後不吃個甜點對不起自己的良心呢!

店內招牌的甜甜圈跟外面賣的完全不一樣

酥酥脆脆口感加上很大一顆!經典又好吃的甜點滿足了飯後點心的慾望!
甜甜圈中心口感比較像蛋糕

外層酥脆像是千層

黑糖香濃帶有紅糖的氣息

奶霜白帶有奶油般的太妃糖味道

每一種都好吃!

貝里詩拿鐵

吃甜點少不了的飲品

一點酒香一點咖啡更醇厚的奶味吹出悠閒的下午茶風格

評: 服務不錯,免費提供開水,補水速度很快

人員親切服務周到,每一種菜餚都有介紹到,上菜速度很穩定不會受到人潮影響,餐點不錯以這樣的價位可以吃到水準之上的餐點王子新當然要推薦給大家囉!
同步刊載
【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】隸屬于知名精品旅館集團Hotel Relax 旗下的人氣餐廳,餐廳名稱取義大利文TUTTO Fresco,意思是完全新鮮,期許以純天然、無添加、無味精的料理精神,全天候供應Pizza、義大利麵各式經典美味的前菜如雞翅、焗烤、白酒蛤蜊等豐富美味。道地佛羅倫斯菜色,洋溢南義風情的料理 餐廳就在台北車站新光三越百貨側門旁漢口街上,交通方便又有百貨公司可逛,在炎炎夏日哪兒就不太想去的情況下,和朋友相約一起逛街吃飯倒是首選一樓是餐廳的位置,樓上就是Hotel Relax精品旅館,不管是外地來,還是國外遊客選擇入住,可方便就近用餐,不失一個好的選擇室內以大地色系與金色交融的裝潢,國外訂製的設計椅子,充滿華麗的歐風,無論是多人的聚餐,或是情侶約會都很適合,當天來用餐時就幾乎滿座,還好有事先訂位這金色座椅在日光下顯得閃閃發光,提升了餐廳的質感「紫薯奶油濃湯」是今日主廚的湯品,每天依主廚特選的食材下去熬煮,再加上鮮奶油醬,紫地瓜有豐富的膳食纖維,喝起來有沙沙的口感,味道不錯「水牛城香辣雞翅」炎炎夏日選擇一道好吃又能刺激食慾的前菜來品嚐,把低下的食慾提振一

這金色座椅在日光下顯得閃閃發光,提升了餐廳的質感
「水牛城香辣雞翅」炎炎夏日選擇一道好吃又能刺激食慾的前菜來品嚐,把低下的食慾提振一下
香嫩雞翅外層是紅色油亮的水牛城香辣醬汁,吃起來酸甜又帶點辣勁,吃久了之後發現那酸甜味在口中釋放,辣度吃多了反而不像第一口那麼明顯,但味道融和又各自鮮明
這一份裡面包含翅小腿共三副,扮演著開路先鋒帶來滿足!
「蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵」在許多義麵的選擇中我很喜歡有蒜香入味的料理,這道有著鮮蝦、蘆筍和烏魚子這三寶食材的義麵上桌,視覺上頗誘發人食慾
烏魚子搗碎後在上桌前在豪氣的灑上義麵上,在攪拌後嚐它的鹹香鮮味
裡面的另外二寶鮮蝦和蘆筍都是鮮甜幼嫩的食材代表,踫撞在一起就等於美味的代名詞
使用墨魚汁做成的義大利麵條吃起來有墨魚風味卻不會有黑齒的風險,蒜香味和食材的風味融入其中,加上義麵口感彈牙,都讓人感到滿意
「嫩煎沙朗青醬燉飯」是店內的招牌料理,以特選義大利米吸附滿滿新鮮青醬拌與時蔬的鮮甜滋味,再香煎特級嫩沙朗牛排,切塊舖在燉飯之上,灑上大量起司入味,光看就覺得美味無比
嫩煎沙朗和印象中多筋的口感明顯不同,富有嚼勁和彈性但還保持著牛肉多汁鮮甜的味道,十分難得
特別要誇讚一下這青醬燉飯的風味,濃郁的青醬是以九層塔和羅勒特調的風味,燉煮在義大利米中入味又保有米芯的標準歐式口感,和滿滿的松子又增加了堅果的香氣,整體好吃又不膩口,份量十足,吃完讓人回味,榮獲本日最佳美食的第一名,果然是人氣招牌,非常推薦給大家
「爐烤脆皮鴨胸佐莓果紅酒醬」這道也是許多人必點的料理之一,上桌時看到有如花園般繽紛的擺盤就覺得好可口
而這厚切呈柱狀,顏色看起來粉嫩多汁的就是爐烤脆皮鴨胸,旁邊佐莓果紅酒醬又帶來味覺的不同變化,但單吃鴨胸一口咬下先是香脆表層的口感,咀嚼中段釋放出鴨胸香甜的味道和柔嫩又不失彈性的口感,每一口都讓人回味
旁邊搭配季節時蔬去點綴出整道料理的美感,符合「美食」即好吃又好看的條件
「海鮮圓舞曲」有八吋大,堅持自家以進口水果釀造的天然酵母,做出薄片披薩餅皮,天然風味無負擔
裡面的海鮮饀料除了清楚可見的蛤蜊外,還有鮮蝦、魚肉和花枝,搭配蕃茄紅醬和香濃起司也是一道適合家人或朋友聚餐時的選擇
「德國有機洋甘菊茶」餐後來一杯清爽的洋甘菊茶去油解膩而且口齒清新
「西瓜汁」帶來清涼的夏日感受,特別適合在高溫的天氣飲用
【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】平均消費 $300~600,價格親民,其中讓我印象最深刻的莫過於有雙大眼和娃娃瀏海的女服務員,總是帶著暖心親切的笑容,讓人如沐春風,心情也跟著好起來
同步刊載
位在台北車站商圈內的【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】,是知名精品連鎖旅店Hotel Relax 旗下的人氣餐廳,餐點以義式pizza、義大利麵、燉飯等餐點為主,每日下午還有提供限時限量的外帶甜甜圈,【TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】位在Hotel Relax旅樂序2館一樓,從捷運台北車站步行約5-6分鐘,TUTTO Fresco是義大利文完全新鮮的意思,提供純天然、無添加、無味精的料理,低調沈穩的招牌及門面,給人簡潔舒適感。除了提供內用餐點外,一樓另有外帶窗口,供應披薩、甜甜圈及咖啡等外帶優惠。 餐廳內部採光明亮,以大地色系為主,搭配國外訂製的金色設計椅子,以及外罩球型燈罩的造型燭燈,整體環境顯現時尚高雅氣息,這天假日中午用餐人潮絡繹不絕,建議尖峰時刻先行訂位較為保險。Menu封面營造大理石鏡面之感,有提供單點料理,點主餐也可加90元或120元升級成超值套餐A或B。【提醒您:禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒】另外也有提供全新「午間限定」超值套餐(11:30~13:30)。我們加120元升級超值套餐B,含沙拉、每日例湯、飲料、甜點。沙拉是和風沙拉,多種鮮脆蔬菜配上酸甜和

是知名精品連鎖旅店Hotel Relax 旗下的人氣餐廳,

餐點以義式pizza、義大利麵、燉飯等餐點為主,

每日下午還有提供限時限量的外帶甜甜圈,

從捷運台北車站步行約5-6分鐘,

TUTTO Fresco是義大利文完全新鮮的意思,

提供純天然、無添加、無味精的料理,

低調沈穩的招牌及門面,給人簡潔舒適感。

除了提供內用餐點外,一樓另有外帶窗口,

供應披薩、甜甜圈及咖啡等外帶優惠。

以及外罩球型燈罩的造型燭燈,整體環境顯現時尚高雅氣息,

Menu封面營造大理石鏡面之感,

【提醒您:禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒】

我們加120元升級超值套餐B,含沙拉、每日例湯、飲料、甜點

沙拉是和風沙拉,多種鮮脆蔬菜配上酸甜和風醬汁,清爽開胃。

【每日例湯】

今日例湯則是義式蔬菜濃湯,將蔬菜精華打碎融入濃湯內,

口感濃稠富有蔬菜鮮甜味,濃醇香甜。

【義式風乾火腿披薩】

菜單的披薩口味有多種可選,我們猶豫了好久,

選了「義式風乾火腿披薩」,選用義式帕瑪熟成風乾火腿搭配主廚‍特調紅醬、

莫札瑞拉起司,再舖上芝麻葉點綴。

一拉就有大量牽絲的起司瀑布,搭配鹹香風乾火腿及濃郁起司,

佐以苦香芝麻葉,入口滋味豐富,香氣十足。

翡冷翠餐廳的pizza酵母都是自家以進口水果釀造培養的,

堅持以天然酵母做出Q彈的披薩餅皮,天然的風味在口中愈嚼愈香。

【羅馬煙花女炒蛤蜊】

前菜選了羅馬煙花女炒蛤蜊,以小鐵鍋盛裝保溫,

選用新鮮大顆的蛤蜊加入匈牙利辣椒粉及特質番茄醬拌炒,

辣度是小朋友也可接受的口味,微微的酸辣嚐來非常順口,

飽滿多汁的蛤蜊會讓人一顆接一顆吃不停。

【松露蕈菇燉飯佐水波蛋】

這道燉飯是使用頂級特調黑白松露醬汁多種蕈菇加入正統義大利米拌炒,

最後上頭再放上誘人的半熟水波蛋

輕輕劃破水波蛋就流出源源不斷的蛋黃瀑布,

流入米飯中顯得更為吸引人了。

米飯是正統義大利米帶點米芯的口感,米粒吸收松露醬汁及蕈菇精華,

伴入起司絲及芝麻葉增添香氣,

口感層次豐富,值得在口中細細品嚐的美味。

【葛馬蘭嫩煎豬排佐天堂地獄醬泥】

選用宜蘭知名的葛馬蘭豬排香煎,搭配大量烤時蔬,

佐西芹蘋果泥、黃芥末醬及紅椒粉,看起豐盛可口。

葛馬蘭豬排煎的酥香,入口軟嫩,嚐來鮮嫩juicy,

依個人喜好搭配醬汁或調味料,一次呈現葛馬蘭豬的多種風味,

這道我們都很喜歡,是令人難忘的好滋味。

【蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子三寶義麵】

店內人氣義麵款之一,選用馬來西亞白蝦、泰國嫩蘆筍及墨魚麵,

以大量蒜片拌炒,再灑上如寶石般閃爍的東港烏魚子點綴。

義麵富有Q勁,嚐來蒜香味濃,

Q彈鮮蝦、脆嫩蘆筍及鹹香烏魚子融合的滋味非常順口,

入口香氣豐富,甚獲我們喜愛,不愧是店內人氣餐點。

【冰拿鐵】

冰拿鐵建議攪拌後飲用,除了濃郁的牛奶味外,

咖啡的香醇也不遑多讓,結合成奶香濃醇的好喝拿鐵,

炎炎夏日來上一杯清涼沁心。

【貝里詩拿鐵】

加了貝里詩奶酒的拿鐵咖啡在品嚐拿鐵咖啡香氣時,還多了奶酒的甜香提味,

輕啜一口,在口中慢慢散發奶酒及咖啡融合的美妙滋味,喝來順口清香。

【提醒您:禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒】

【主廚甜點】

今日甜點是檸檬派,檸檬香氣足,帶點微微的酸度,

柔滑的檸檬饀加上底層酥脆的餅派皮,幸福可口的甜點,入口就能感受的到。

【每日限定招牌甜甜圈(奶霜白/厚黑糖)】

翡冷翠限時限量的外帶人氣甜品,只有每日下午13:00~17:00間供應,

現點現炸,賣完就沒了的甜甜圈有奶霜白/厚黑糖兩種口味,

既然是限定甜點當然要吃看看啊!

甜甜圈使用天然酵母發酵麵團,無添加任何穩定劑,手工製作,

奶霜白和獨家厚黑糖增添外層酥甜口感,嚐來卻不膩口,

兩種口味我們都喜歡,好吃到我們餐後又外帶了幾個回家享用,

推薦一定要來吃看看啊!

TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳】不限用餐時間,

可以悠閒地品嚐店家用心製作的美味義式料理,

服務非常親切有禮,讓人如沐春風,

適時注意客人需求,並且細心講解餐點及詢問客人用餐感受,

環境高雅,座位舒適,是個很適合親朋好友聚餐或是約會的好處所。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊載
義式大推香蘋乳酪pizza!!TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳(台北車站店) By 哈比 Posted on 2018-05-30 0 TUTTO Fresco是取自於義大利文中完全新鮮的意思,也是餐廳對自己的期許店內散發著一股沈穩神秘的氣息金色的椅子更顯得高貴優雅平日晚餐時段人比想像中多很多建議要來用餐就算是平日也要訂位比較保險價位在台北車站這區域算是蠻平價的pizza的照片好吸引我啊~好想每個口味都來主廚精選香濃例湯(紫地瓜奶油濃湯)這外表根本把妹聖品(笑),顏色好浪漫湯底比想像中清爽,淡淡的甜味還有股蔬菜的香喝一口暖暖胃感覺整個食慾都來了香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇上桌時香氣就隨著熱呼呼的煙霧一股腦兒的竄出超級喜歡它濃郁的蒜味!!!用橄欖油炒過之後香氣整個被逼出來,而裡頭畫龍點睛的加入了些生菜和番茄丁也因為如此整體味道更加輕盈好喜歡這一道~配點小酒或是佐麵包吃應該都會非常適合(流口水)蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵吃過許多家的義大利麵,這口味絕對是第一次看到最上頭霸氣撒上金黃金黃的烏魚子,浮誇如我馬上就被外表吸引第一口我覺得味道有點複雜,但是多吃幾口卻越來越涮嘴這道讓愛
義式
店內散發著一股沈穩神秘的氣息

金色的椅子更顯得高貴優雅
平日晚餐時段人比想像中多很多

建議要來用餐就算是平日也要訂位比較保險
價位在台北車站這區域算是蠻平價的

pizza的照片好吸引我啊~好想每個口味都來
主廚精選香濃例湯(紫地瓜奶油濃湯)

這外表根本把妹聖品(笑),顏色好浪漫
湯底比想像中清爽,淡淡的甜味還有股蔬菜的香

喝一口暖暖胃感覺整個食慾都來了
香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇

上桌時香氣就隨著熱呼呼的煙霧一股腦兒的竄出
超級喜歡它濃郁的蒜味!!!

也因為如此整體味道更加輕盈
蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

吃過許多家的義大利麵,這口味絕對是第一次看到
最上頭霸氣撒上金黃金黃的烏魚子,浮誇如我馬上就被外表吸引
第一口我覺得味道有點複雜,但是多吃幾口卻越來越涮嘴

這道讓愛吃意大利麵的偷米頻頻稱讚,直說我在寫文時一定要呼籲大家來嚐嚐
他們家的麵條彈性十足,拍完照再吃一點也不影響它的口感
嫩煎莎朗青醬燉飯

米心是帶有硬度比較有口感的義式米飯(我本身偏愛這種的),中間不時能咬到一粒粒的松子,搭上香濃的青醬,吃起來是滑順無比一點也不會太膩,是近期我吃到很有水準我自己蠻喜歡的青醬
牛排中間還是誘人的粉粉嫩嫩,牛肉的牛香很足

不過如果肉質吃起來更加多汁軟嫩我會更喜歡
葛瑪蘭嫩煎豬排佐天堂地獄醬泥

豬肉煎得邊邊有些“恰恰”,但是裡面那豬肉還是軟嫩軟嫩
尤其帶著豬油的地方更是香甜,單吃就蠻好吃(骨邊肉超香的我立刻獨吞)

一邊是黃芥末,另一邊是西芹蘋果蜜泥

試下來最讓人回味的就是先沾蘋果泥後再佐一點點的黃芥末,蘋果的甜味和豬肉適合極了,也因為蘋果泥讓豬肉更加濕潤

而豬肉的甜度則被黃芥末提了出來,整體味道更顯和諧
旁邊看似不起眼的烤蔬菜也絲毫不馬虎

烤到香氣出來卻沒有過頭的焦味或苦味,好好吃
招牌香蘋乳酪pizza

一開始店員推薦我們點這項時我還有些猶豫

為此我絕對要好好的誠心的跟他道歉,超喜歡非常喜愛這個,是我當天心中的第一名
不單單是上面放上蘋果切片而已,底層還有厚厚的一層蘋果泥,光蘋果就有兩種差異極大的口感

入口之後蘋果味席捲而來,過一會兒則是討喜的乳酪竄出為這pizza添加了鹹香,光這樣已經夠厲害,結果接著蜂蜜的甜度和檸檬的酸香又帶來另一波驚喜
一波又一波接踵而來之後

這樣的甜、鹹、香、酸頓時之間又完美的融合在一塊兒
翡冷翠研磨嚴選咖啡

偷米用咖啡畫下這餐的句點

我對咖啡很不在行(唯一喜愛的咖啡種類就是拿鐵),尤其是黑咖啡更不在我的涉獵範圍內,但至少喝得出來這杯是不酸不澀的
德國有機洋甘菊茶

而我最後則選擇這清新的洋甘菊茶清清口轉換一下嘴中的味道

花香在鼻息間迴繞真的太美好了

今年生日沒買蛋糕來慶祝,但招牌香蘋乳酪pizza根本能慰藉我沒吃到生日蛋糕的心靈,太美味了拉,推薦大家想吃甜的比薩可以試試~~好好味~~~
同步刊載
TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳(台北車站店)台北市中正區漢口街一段15號1樓週一~週日11:30-21:30(最後點餐時間 午餐13:30、下午茶17:00、晚餐20:30)02-2375-9977用餐日期:2018.05.21(一)TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳是精品旅館集團Hotel Relax旗下的餐廳,過去總覺得旅館、飯店旗下的餐廳吃下來應該很傷荷包,沒想到翡冷翠義式餐廳裝潢高級,餐點卻走一個親民路線,每人低消$200,酌收10%服務費,內用不限時間,TUTTO Fresco門口有放上菜單,大家願意停下來翻翻看價錢,真的就走過路過不會錯過啦!以這樣氣派的裝潢搭配親民的價格,還開在熱鬧的台北車站商圈且不限時,我覺得相當適合商務聚餐或做為三五好友聚會聊天的候選餐廳。TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳使用大地色系與金色交融的裝潢,搭配蜂巢紋的地板,最具特色的是店內金色貴氣的椅子,國外特別訂製設計的,當天觀察到客人離開後,店員們還會仔細的清潔椅子保持閃亮整潔~整個用餐空間閃亮亮充滿華麗的高雅氣息。翡冷翠義式餐廳的外場服務也相當不錯,坐上位置後店員提供了置物籃讓客人放

TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳(台北車站店)

台北市中正區漢口街一段15號1樓

週一~週日11:30-21:30

02-2375-9977

用餐日期:2018.05.21(一)

過去總覺得旅館、飯店旗下的餐廳吃下來應該很傷荷包,

沒想到翡冷翠義式餐廳裝潢高級,餐點卻走一個親民路線,

每人低消$200,酌收10%服務費,內用不限時間,

TUTTO Fresco門口有放上菜單,

大家願意停下來翻翻看價錢,真的就走過路過不會錯過啦!

我覺得相當適合商務聚餐或做為三五好友聚會聊天的候選餐廳。

整個用餐空間閃亮亮充滿華麗的高雅氣息。

翡冷翠義式餐廳的外場服務也相當不錯,

坐上位置後店員提供了置物籃讓客人放包包,送上菜單並倒上茶水,

用餐過程中也會注意客人的水杯並適時前來添水。

印象最深刻的是店員有事先詢問我餐點要一起上或一道一道上,

過去常有的經驗是一次上太多菜吃的手忙腳亂,

甚至吃完這道吃下一道時已經冷掉了!

對於店員事先詢問上菜方式這點,對我而言覺得很重要也感到窩心,

或許是翡冷翠用餐不限時的關係,

對於有用餐時間的餐廳而言較難慢慢一道一道上!

*此篇文章為體驗文,全文心得為用餐後之真實感受

湯品-主廚精選香濃例湯

今日享用的主廚香濃例湯是野菇濃湯,

我覺得這道湯品非常香濃好喝,口感上也很濃郁不會過稀。

濃湯使用了蘑菇、香菇、馬鈴薯,再撒上牛肝菌粉和西西里,

第一道湯品先暖暖胃墊墊肚子,準備迎接接下來豐富的餐點囉!

前菜-焗烤明太子起司薯條

我非常喜歡吃薯條或馬鈴薯做的任何東西,

這道焗烤明太子起司薯條與我原先看到名字時想像的不同,

本來以為會是用炸薯條那種細薯,但上桌後發現是更有分量的帶皮薯塊!

焗烤明太子起司薯條烤得非常鬆軟,

用叉子插起薯條時還有起司融化所牽起的絲。

馬鈴薯跟起司本身就是超級絕配,兩樣都是我很喜歡的食材,

蒸熟後的薯條上頭擠上了明太子再放上清爽的生菜,

我相當喜歡,飽足感也很夠!

義大利麵-蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

台灣的義式餐廳如此多,

經典的義大利麵和燉飯的口味大都已不足為奇;

今天我特別選了這道蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

義大利麵加了東港烏魚子的中義合併,讓我有些期待兩者擦出的火花!

黑色的義大利麵條帶點粗度和彈性,

金黃色的烏魚子附著在黑麵條上更顯閃爍,帶著鹹味恰巧能取代起司的鹹味,

我覺得這道台味十足的義大利麵研發地蠻成功的!

這道義大利麵採用大量算下去煸炒,最後將湯汁收乾,

吃起來帶有清炒的香氣,卻又不會很乾!

旁邊還有新鮮馬來西亞的白蝦跟泰國綠蘆筍。

燉飯-嫩煎莎朗青醬燉飯

燉飯的嫩煎莎朗選用的是來自紐西蘭的草飼牛,

牛肉嫩度口感都還不錯,燉飯上有榖粒、番茄、櫛瓜和現袍起司。

我自己覺得翡冷翠這道燉飯的米粒吃起來比較大顆,

燉飯的口感吃起來比較像是用熟米飯煨上青醬,

不是由生米下去做還帶有點米心的口感,

這點稍微可惜點之外,整體擺盤跟味道倒覺得都還可以!

飲品-德國有機洋甘菊茶&翡冷翠研磨嚴選咖啡

今日選用了一杯熱的德國有機洋甘菊茶和冰的翡冷翠研磨嚴選咖啡,

我對咖啡有些刁嘴,過去對很多餐廳的美式咖啡不甚滿意,

但翡冷翠的這杯研磨嚴選咖啡個人給予高評價,豆子選用不差味道挺好的!

晚間主餐-爐烤脆皮鴨胸佐莓果紅酒醬

吃完前面的燉飯和義大利麵已有七八分飽,

主餐的部分是爐烤脆皮鴨胸佐莓果紅酒醬,

擺盤運用彩椒和醬汁點綴同樣很吸睛,那個帶著脆皮的鴨肉更是誘人。

脆皮鴨胸選用的來自宜蘭的櫻桃鴨,鴨肉建議切小塊入口較好咀嚼。

可搭上一旁的黃椒紅椒等蔬菜一起吃,或是蘸上莓果紅酒醬來吃,相當不錯~

莓果紅酒醬使用紅酒、冷凍覆盆子製成,帶著酸甜滋味莓果香氣十足!

PIZZA-招牌香蘋乳酪

最後選了一個甜口味的比薩當作飯後甜點,

當天有兩組外國客人前來用餐,發現他們也都有點Pizza,

今天我吃的是招牌香蘋乳酪口味,這個比薩用料紮紮實實。

PIZZA-招牌香蘋乳酪

招牌香蘋乳酪pizza的比薩皮麵糰是店家自己養酵母製成的,

烤過帶點窯烤比薩的酥脆又保有麵團的香氣和筋性,

上面放的是蜜蘋果加上蘋果泥肉桂,以及帕馬森乳酪和馬茲瑞拉起司,

酸甜清香的蘋果讓人有戀愛的感覺,是個洋溢幸福好吃到爆的甜味比薩!
同步刊載
翡冷翠TUTTO Fresco就是完全新鮮之意,中西合併激盪出創意的義法料理,讓味蕾嘖嘖驚奇,推「蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子三寶意麵」這道料理,打破傳統義法既定印象中記憶的美味,還有絕對不能錯過每日限時、限定招牌中的招牌奶霜白、厚黑糖甜甜圈。▲位於台北車站附近的TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳,隸屬於HOTEL RELAX 旅樂序精品旅館旗下品牌,樓上即是旅樂序精品旅館站前二館。▲蜂巢式漸層地板磁磚又以黑白二種極簡顏色的素材,霧面金、亮面金色椅子突顯了主體的亮,在夜色下呈現出質感有時髦又華麗的用餐氛圍,空間不大桌與桌距離動線較差,當天來時訪時正值晚餐用餐時間人很多,在沒有播放音樂的空間下僅剩吵雜的人聲,但還好還能聽到彼此閒聊的對話。▲服務員也很專業的展現熱情跟服務,替我們一一解說餐點,這點很符合飯店「服務至上」的精神▲西瓜汁 (冰)就算是晚上天氣還是悶悶熱熱有點躁熱,沁涼香甜的西瓜汁入喉,撨平了焦慮的情緒▲洋甘菊茶 (熱)另一杯我們選擇熱飲洋甘菊茶,淡淡的花香味很解膩,茶包沖泡可回沖多次,如果想喝冰的店家也會貼心準備冰塊▲紫地瓜濃湯新鮮蔬果熬煮成高湯,再加上紫地瓜,色彩與環境相呼應紫

樓上即是旅樂序精品旅館站前二館。

▲西瓜汁 (冰)

▲洋甘菊茶 (熱)

▲紫地瓜濃湯

新鮮蔬果熬煮成高湯,再加上紫地瓜,色彩與環境相呼應紫的很高貴,

濃底濃稠卻很滑順,蕃茄味較突出,不過略鹹了些。

▲哈密瓜帕瑪火腿

義大利經典前菜擺盤美的讓我也是醉了,

風乾的義大利生火腿與甜度極高的哈密瓜,鹹甜交錯滿溢著另少女興奮旋轉的美味,真想拍桌大喊「bravo!」

▲嫩煎沙朗青醬燉飯

隨熱氣飄散出迷人的蘿勒香氣,加上嫩煎沙朗2.0升級成豪華版,

在灑上起司、滿滿的松子、蕃茄,真是視覺與嗅覺兼具超Yummy超邪惡的燉飯,

能夠同時饗用我們最喜歡的青醬,又能同時滿足大口吃肉的爽感,份量超豐富。

▲帶著微微米心口感的每一粒義大利米飯都吸收了滿滿青醬,

青醬看似濃稠入口確不會很黏膩,溼潤飽滿的在嘴中爆出滿滿蘿勒獨特香氣,加上起司與松子整個大加分,軟硬交錯香氣擴散至口腔,讓人想一口接著一口吃。

▲沙朗大約是7分熟,肉質粉嫩閃耀著油脂的光澤,焦香肆意很有嚼感充滿肉汁,不過7分熟還是有點太過,肉偏緊實不嫩口,也許5分熟最恰當。

▲蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

光是沙朗青醬就能品嚐出料理人的心意,這款三寶義麵也是突破印象中的口感,

低調摸不著邊的黑色墨魚義大利麵,點綴著黑金烏魚子呈現出神秘又奢華的質感,濃郁清炒後的蒜香味撲鼻而來不斷的刺激著味蕾。

▲淑女們別擔心,墨魚義大利麵吃起來不會牙齒黑黑的!麵條煮的恰好處不會過硬或過軟,溼潤滑溜的吸收清炒後及三寶海鮮香氣,

蝦子也都貼心去殼,料也給的很澎派,整體表現給予相當高的評價,非常好吃呀!

▲葛瑪蘭嫩煎豬排佐天堂地獄醬

店家推薦這道可是他們的招牌之一,

以黑色鐵盤送上顯的頗有質感,擺盤色彩鮮明像是一幅美麗的藝術品畫作,除了主角葛瑪豬排還附上烤過後的時蔬、黃芥末醬、蘋果泥醬、辣椒粉可搭配饗用。

▲特別選用來自宜蘭葛瑪蘭的豬肉,油脂豐沛分布均勻,切下去毫不費力,就能想像在嘴中的嫩度有多厲害了!

入口軟嫩還保有肉汁的水份與油脂入舌,光吃原味就非常美味,好似松板豬高級的口感卻又有點不太一樣,總之非常厲害呀!

沾點辣粉或是醬料提升豬排的層次感,實在是美味的要掉眼淚因為不會塞牙縫阿。

▲海鮮圓舞曲

這邊的pizza都是每日手作酵母餅皮,上面堆疊起蛤蜊、鮮蝦、魚、花枝等食材,烤後薄的像是少女穿著篷篷裙華麗轉身的裙擺,

隨意拉起一片pizza滿滿海鮮料與牽絲到天邊似的起司,熱呼呼的咬下那是一種叫幸福的美味。

愛評體驗券特別邀約體驗活動

///INFO///

TUTTO FRESCO 翡冷翠義式餐廳 (台北車站店) /

地址:台北市中正區漢口街一段15號1樓

電話:02-23759977

營業時間:11:30-21:30 (無公休)

.午餐 / 週一 - 週日 11:30-14:30
.下午茶 / 週一 - 週日 14:30-17:30
.晚餐 / 週一 - 週日 18:00-21:30

◆ 低消午餐$200、午茶$100 / 10%服務費 / 當月壽星9折優惠

◆ 13:00-15:00 供應 人氣甜甜圈(奶霜白/厚黑糖)
2018-05-25
  • 蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵