來自泰國的創意新泰式料理【Lady nara】,之前就一直想和好姐妹來拜訪用餐,這回趁著到Bella Vita拍照時就提早訂位【Lady nara統一時代店】來聚餐,享用道地的泰式美味。 【Lady nara統一時代店】位在統一時代百貨3樓,前區座位以2人座的鳥籠座椅為主,其他則是一般2-4人桌,我們被安排在後半區靠窗半沙發座位區,假日中午生意極佳。  餐點內容有有開胃菜、沙拉、湯、主餐肉品、泰式義大利麵、炒泡麵、米線、飯類、輕食、蛋包飯、蔬食餐點、舒芙蕾、甜點、飲料等,詳細菜單請參考→官方menu  桌上舖的紙餐墊感覺很有質感美。  【泰式鮮蝦春捲】NT180常吃越南春捲,原來泰式料理也有鮮蝦春捲的餐點,泰式鮮蝦春捲一份有4捲,搭配特製沾醬。  泰式鮮蝦春捲饀料用料實在,內饀食材豐富,可以看到包覆整尾鮮蝦及蔬食,吃得到蝦子的鮮甜味,沾點酸甜醬汁風味絕佳。  【蒜香雞肉櫛瓜麵】NT300這道服務生有先告知我們不是真的麵,而是將櫛瓜刨成如麵條的細長狀取代麵體,再加入蒜及雞肉等食材調味。  蒜香雞肉櫛瓜麵熱量低,蒜香香醇,搭配軟嫩雞肉,整體口味清爽,獲得我們一致好評。  【咖哩鮮魚三色米線

享用道地的泰式美味。

桌上舖的紙餐墊感覺很有質感美。

【泰式鮮蝦春捲】NT180

吃得到蝦子的鮮甜味,沾點酸甜醬汁風味絕佳。

【蒜香雞肉櫛瓜麵】NT300

再加入蒜及雞肉等食材調味。

【咖哩鮮魚三色米線】NT320

咖哩鮮魚三色米線,三種顏色米線佐咖哩鮮魚醬汁,第一次看到粉、藍色米線極為特別。

紅白藍三色米線看起來好美,拌入咖哩鮮魚醬吸收咖哩香氣,口感Q彈爽口。

魚肉有先炸過後再放入咖哩醬中煮,肉質軟嫩,搭配米線一同入口風味更佳!

【打拋歐姆蛋飯(豬肉)】NT295

打拋豬肉歐姆蛋飯將大量豬絞肉、打拋葉舖在歐姆蛋上極為誘人,份量不少,

沒什麼辣度,吃來香氣十足,拌著歐姆蛋飯一下就吃光光了。

【香煎雞腿泰式炒飯】NT300

這道泰式炒飯本身有加辣椒下去炒,所以服務人員詢問後幫我們減辣椒,

一旁附上香煎雞腿排,看來還蠻可口的。

大片雞腿排煎至表皮酥脆,沒有太多調味味道偏淡,減辣的炒飯對我來說不覺得辣,

鍋氣十足吃來有香氣,搭配香嫩雞腿肉還蠻對味的。

點主餐+99元可升級套餐附160元(超過補差額)飲料一杯,

若點三款指定口味舒芙蕾搭160元以下飲料也有299元套餐優惠。

檸泰萌舒芙蕾】NT299/套餐價

我們點了一套舒芙蕾套餐價來分享,舒芙蕾鬆餅我們選了檸泰萌口味。

雙層的舒芙蕾本體頗有厚度,上頭淋上檸檬奶醬,附上檸檬片及鮮奶油,酸酸甜甜,

口感鬆軟綿密好入口。

【冰淇淋泰式紅茶】

泰式紅茶加入一大球冰淇淋,慢慢融入後就會有甜香奶味,

有點像奶昔的口感,我家兒子很喜歡。

【泰茶燕麥奶奶蓋】

加了燕麥奶的泰式紅茶上層舖上綿密奶蓋,Kandy說喝來味道偏淡。

【泰式鴛鴦(熱)】

泰式紅茶與咖啡的結合,味道芳醇,甜度適中。

【荔枝玫瑰蝶豆花茶】

荔枝玫瑰蝶豆花茶色澤是夢幻的漸層紫色,顏色好美啊!帶有玫瑰及荔枝香氣,

味道不會太過甜膩,而且一撈起居然還有大顆荔枝果粒,喝來冰涼順口。

【Lady nara統一時代店】多樣化的泰式餐點讓人每種都想點來吃看看,

不光環境優美,鹹食及甜點美味度也讓我們滿意,雖然有限時,

但下次還會想來品嚐他們家其他的泰式料理。

Also posted on
喜歡泰式料理的瑪姬,去年耶誕節跟姐妹淘約好要來台北信義區感受耶誕氛圍,順便到Bellavita貴婦百貨拍耶誕裝置藝術,於是來到台北統一時代百貨的【Lady nara創意泰式新料理餐廳-台北統一時代店】享用聖誕大餐;這裡是間泰式網美餐廳,專賣泰式創意料理,前年本來就想來嚐鮮,但因為太晚訂位,去年提早卡位才有辦法吃到美味泰式料理。【Lady nara創意泰式新料理餐廳-台北統一時代店】就位在台北統一時代百貨三樓,搭捷運或公車到市府站下車超方便。Lady nara創意泰式新料理餐廳以藤製的鳥籠椅打造一個網美風情的用餐氛圍,當初會想來這裡用餐,一方面是喜歡泰國菜,另一方面就是喜歡這鳥籠椅,感覺坐在這裡吃飯很有度假風,鳥籠椅都是雙人座,很適合情侶約會,感覺很浪漫。Lady nara創意泰式新料理餐廳在北桃竹中四大都會區共有七家分店,台北統一時代百貨店裡有82席座位,在耶誕節這天也是高朋滿座。我們是四位用餐,被安排在靠窗的四人座,大量的木質傢俱打造出溫暖的用餐環境。剛好是耶誕跨年期間,有推出限定的料理,像這道泰愛鮭蜜的綠咖哩海鮮燉飯,感覺很適合情人節來享用。點一份主餐即可用99、249、299三種

點一份主餐即可用99、249、299三種不同的價位組合成套餐,看到有舒芙蕾就很想點來嚐嚐。
泰式鮮蝦春捲180

看到菜單裡有這道春捲就很想點來品嚐,和越南的春捲一樣用米皮包上豆干、生菜、小黃瓜和紅蘿蔔,再搭配酸辣的泰式檸檬醬,裡面的豆干滿是香氣,混合了鮮脆的蔬菜入口,清爽中帶有脆口的口感,那泰式酸辣檸檬醬口味偏重,但是好好吃哦!完全是我的菜!
蒜香雞肉櫛瓜麵300

將櫛瓜刨成絲就像麵條一樣,再加入紅蘿蔔絲和雞胸肉塊,櫛瓜的熟度炒得還帶有脆口的感覺,搭配香氣十足的蒜香調味,意外覺得超好吃,這道麵沒有澱粉,很適合胃口小的女生或有在健身的人食用,算是一道健康美味輕食,推薦必點!
咖哩鮮魚三色米線320

看到紅白藍三色的米線就好想點來嚐嚐看,搭配咖哩鮮魚或牛肉可選擇,我們選了咖哩鮮魚來嚐鮮。
米線本身帶有些許彈性,加入咖哩醬汁拌勻後吃味道剛好。

咖哩醬汁若單吃偏鹹,混合米線的味道就剛好,裡面的鮮魚有點煎過,嚐起來有香氣且無魚腥味。
打拋歐姆蛋飯295

歐姆蛋飯淋上鹹白的打抛豬肉醬汁,吃過蠻多打抛豬,但他們家的味道我覺得比較沒有驚艷感,但歐姆蛋是滑口柔嫩的,份量上還蠻多的,當主餐可有飽足感。
香煎雞腿泰式炒飯300

看到有香煎雞腿就很想點,再加上炒飯也可以吃得蠻飽足,炒飯用泰國長米炒得粒粒分明,加上滿滿的鍋氣香噴噴也不油膩,我們大家都愛炒飯。
但香煎雞腿排味道就平平,感覺沒用什麼香料醃製,味道上就較不突出。
檸泰萌舒芙蕾

加299另選一杯160以下飲品組合成其中一份套餐,飲料可補差額;舒芙蕾有泰濃芋/泰斑斕和檸泰萌三種口味可選,我們選了大家都愛的檸泰萌。

酸香的檸檬醬淋在鬆軟柔綿的舒芙蕾上好美味,他們家的舒芙蕾口感就像雲朵,滿滿的蛋香,是一道讓人喜歡的甜點。
荔枝玫瑰蝶豆花氣泡飲

酸甜的氣泡飲品,裡面有荔枝的果肉和香氣,視覺上加了紫色的蝶豆花有著美麗的漸層,味道據說很不錯!
開心的聖誕姐妹趴,一起出來品嚐喜歡的泰式料理,也拍到了不少很有聖誕氣氛的美照,我們明年見!

Also posted on
店名:Lady Nara(統一時代百貨台北店)今日餐點:打拋豬歐姆蛋飯、泰書芙金額:共320元午餐想吃點有味道的,就點了泰式料理!其實之前也有到過Lady Nara用餐過,對他們家的餐點其實評價不錯!尤其是青木瓜絲真的好吃~所以這次就想說來試試看他們家外送便當如何。便當一來真心覺得配菜蠻豐富的,除了打拋豬肉之外,還有青木瓜沙拉、涼拌雞肉等,不過我是覺得他們家的歐姆蛋飯是可以再加強,歐姆蛋跟白飯的口感有種各走各路的感覺。其實看到上面一層的主餐擺放的乾淨看起來就賞心悅目,而且口味真的不錯!很推薦想吃泰國料理的時候買來吃囉!

店名:Lady Nara(統一時代百貨台北店)
今日餐點:打拋豬歐姆蛋飯、泰書芙
金額:共320元

TakeAway
Also posted on
想要來一個不一樣的下午茶嗎?來個泰式名媛網紅style怎麼樣?!這間從曼谷紅來台灣的《Lady Nara》要讚美一下餐廳裝潢,就是很網紅少女款,加上燈光優美,真的很適合各種拍拍拍,餐點擺盤set、口味讓人覺得純吃也是OK,除了下午茶也提供輕食和繽紛飲品,是間可以從早美到晚的餐廳!     ▼下午茶《Lady nara》英文和泰文中是指「女人」的意思,是泰國知名餐廳NARA Thai Cuisine的旗下品牌,店內販售各式輕食、甜點及繽紛飲品,起源於創辦人的生活經歷,所以來《Lady nara》用餐,特別有一種愜意的生活感。    ▼踏入店內,一股滿滿的網美氣息,明亮的光線中,鳥籠座椅、粉紅鏡牆就是特別搶鏡, 整高空間感也不錯,不會覺得擁擠。    ▼今天我們就坐在這充滿仙氣的鳥籠椅座,這樣吃下午茶更有fu~~! ▼完全就是一個很適合自拍的場景,怎麼拍怎麼美!  ▼店內也有提供各式的蛋糕、小點心,下午茶約會很合適。     【菜單】單點、套餐、下午茶通通有,任何時間都能品嚐到泰食與異國料理的創意融合。鹹食 甜食 飲品 詳細菜單連結請按此  ▼要是有選擇障礙可以參考人氣排行榜。 【烤牛排
想要來一個不一樣的下午茶嗎?

來個泰式名媛網紅style怎麼樣?!

這間從曼谷紅來台灣的《Lady Nara》

要讚美一下餐廳裝潢,就是很網紅少女款,

加上燈光優美,真的很適合各種拍拍拍,

餐點擺盤set、口味讓人覺得純吃也是OK,

除了下午茶也提供輕食和繽紛飲品,

是間可以從早美到晚的餐廳!

店內販售各式輕食、甜點及繽紛飲品,起源於創辦人的生活經歷,

所以來《Lady nara》用餐,特別有一種愜意的生活感。

▼踏入店內,一股滿滿的網美氣息,

明亮的光線中,鳥籠座椅、粉紅鏡牆就是特別搶鏡,

整高空間感也不錯,不會覺得擁擠。

▼今天我們就坐在這充滿仙氣的鳥籠椅座,

這樣吃下午茶更有fu~~!

▼完全就是一個很適合自拍的場景,怎麼拍怎麼美!

▼店內也有提供各式的蛋糕、小點心,下午茶約會很合適。

【菜單】

單點、套餐、下午茶通通有,

任何時間都能品嚐到泰食與異國料理的創意融合。

鹹食 甜食 飲品 詳細菜單連結請按此

▼要是有選擇障礙可以參考人氣排行榜。

【烤牛排青木瓜沙拉】(390元)

7分熟的烤牛排,外焦內紅不見血水,

青木瓜絲酸酸甜甜清爽開胃無負擔,

兩者搭配在一起毫無違合感,意外的合拍!

【粄炒打拋蝦】(300元)

泰式粄條口感Q彈,不會很乾,

旁邊有豆芽菜、碎花生粒、香料…等,

吃之前把它們全部拌在一起,

口感層次就會變很豐富!

【泰式檸檬魚飯】(300元)

這道料理令蛋寶很驚豔,酸的剛剛好帶出魚肉的鮮甜,

醬汁拌上泰國長米超級下飯,一不小心就扒了好幾口!

▼真的超級開胃,超級下飯的!

【泰式鴛鴦】(180元)

有奶蓋感的泰式鴛鴦濃郁好喝,

但上層的鮮奶油喝到最後有些膩口,

會覺得想再來一杯清爽的飲品。

【香茅茶】(160元)

相似於檸檬氣味的香茅茶還蠻養生的,

益處多多,可排毒、幫助消化、消除胃脹,

而且真材實料透明看得見,可無限回沖。

【芒果慕斯】(140元)

有沒有覺得這杯芒果慕斯散發著金黃色的光芒?

不只金玉其外,連內裡和上頭的芒果醬都好吃!

【泰舒芙】(360元)

事情是這樣的,我想要很舒服,所以點了「泰舒芙」!

鬆軟的舒芙蕾口感綿密的像泡沫,泰式醬非常濃郁,旁邊的奶醬也很加分,

甜的剛剛好又不會太甜膩,這盤端出來就是餐桌上的高潮!

【蛋寶愛聊天-最白話的美食專家】

人生第一次來統一時代百貨,就是為了吃這間《Lady Nara》,

大部份餐點都還不錯,都有70~80分的水準,

而且畢竟它顏值高,名氣也高,還是值得來打卡一次!

而且跟好朋友一起來,怎樣都是開心!!

P.S.推薦竹編鳥籠座椅區,坐這仙氣+10分!(有fu~)

Also posted on
Lady nara-台北統一時代店 身處室內卻像是置身在大自然花園中的用餐環境曼谷新泰食餐廳Lady nara 結合泰食與異國料理創意混血結晶愛拍照打卡的網美、熱愛泰式美食的朋友手刀訂位用餐限制90分鐘,期間限定雙人套餐980元隱藏版美食-泰舒芙(鬆餅控插旗準備)Lady nara-台北統一時代店 位於統一時代店靠近基隆路階梯廣場樓上3樓採光極佳,百貨室內打造獨一無二的泰國下午茶悠閒氛圍藤椅與繽紛的地磚...今夏不去泰國在台北逛街也可以輕鬆拍出好照片用餐區主要分為三大區塊,第一張就是入口籐椅區,雙人約會最合適第二、三張為開放式彩色地磚、粉紅牆面ig打卡區母親節、親子用餐、朋友聚餐都很不錯第三區,位子最深.採光也最好信義區上班族最近最夯的訂位餐廳babe的座位也是這一區~拍起照來只要不是陰天都很美免打光修圖我跟親親姊妹滔點了一份泰式打拋雞肉蛋包飯(兩顆星辣度)香辣蟹肉櫛瓜麵(三顆星辣度)辣味可以調整,記得~櫛瓜炒麵裡頭要放蟹肉才是標準的好吃到不像話的打拋雞歐姆蛋飯~一點辛辣帶著不油膩的雞肉末軟嫩滑口的蛋包與醬汁讓每一口香米飯特別美味份量很誠意,無論是男女都會超愛的人氣招牌感謝姐妹小語的好

愛拍照打卡的網美、熱愛泰式美食的朋友手刀訂位

用餐限制90分鐘,期間限定雙人套餐980元

隱藏版美食-泰舒芙(鬆餅控插旗準備)

採光極佳,百貨室內打造獨一無二的泰國下午茶悠閒氛圍

第二、三張為開放式彩色地磚、粉紅牆面ig打卡區

母親節、親子用餐、朋友聚餐都很不錯

第三區,位子最深.採光也最好

信義區上班族最近最夯的訂位餐廳
我跟親親姊妹滔點了一份泰式打拋雞肉蛋包飯(兩顆星辣度)

香辣蟹肉櫛瓜麵(三顆星辣度)

辣味可以調整,記得~櫛瓜炒麵裡頭要放蟹肉才是標準的
好吃到不像話的打拋雞歐姆蛋飯~一點辛辣帶著不油膩的雞肉末

軟嫩滑口的蛋包與醬汁讓每一口香米飯特別美味

份量很誠意,無論是男女都會超愛的人氣招牌
感謝姐妹小語的好奇心殺死一隻貓,發現裡面居然沒有蟹肉!服務生好心的要幫我們換上一份新的

香辣蟹肉櫛瓜麵真的是櫛瓜刨成麵條狀~吃來極度爽脆而且清爽

辣度雖然降低了還是噴火過癮~怕吃辣的要注意

babe個人就很愛這種辣的帶勁得肚子熱呼呼的感受
沁涼的玫瑰荔枝蝶豆花、新鮮青蘋果氣泡飲

兩杯視覺系飲品~重點是很好喝!使用新鮮青蘋果搭配的汽泡飲,順口的碳酸不甜膩而且超解渴
蝶豆花babe沒有喝所以不知道~裡面有兩顆荔枝肉

每一杯飲品都是180,算是大杯而且值得一點
餐後的椰奶戚風蛋糕佐香草冰淇淋280

像是冰雪公主般的雪白,不說以為是冰心乳霜蛋糕外型很精緻
戚風蛋糕體本身就有椰子的風味,淋上蜂蜜醬吃來無違和感也不甜膩
叉子輕輕劃開軟嫩而帶有Q度的戚風蛋糕,濕潤度與風味讓不愛吃椰子蛋糕的babe都能一秒愛上
拍照打卡上傳至臉書~就可以免費兌換一份3顆的椰奶凍

像是椰果的口感、風味豐富的像是吃一道甜品『摩摩渣渣』

文末附上菜單menu
無論是喜歡泰式美食還是熱愛拍照

甚至是沒辦法遠赴泰國親自品嚐曼谷新泰食餐廳Lady nara
Also posted on
 位在忠孝復興SOGO內的NARA泰式餐廳之前光顧過一次 印象還不錯現在也插旗在信義區 統一時代百貨的七樓囉這天跟友人 只有兩大一小但是很想吃泰國菜 所以還是衝來了可能因為疫情的關係 平日中午客人真的不多用餐起來非常舒服^^ 炒高麗菜配合女兒選了不辣的菜所以完全沒有吃泰式的感覺XD  金錢蝦餅這裡的金錢蝦餅好像甜甜圈個頭不小 很厚實入口外酥內有彈性女兒非常捧場吃了兩個蝦肉的鮮味很棒 很好吃的金錢蝦餅  瑪莎曼牛肉這道算是泰式料理餐廳裡比較少看到的算是店家的特別菜醬汁裡有很多花生去製作所以服務生說醬汁非常濃郁吃起來有點像是花生口味的咖哩口味真的是厚重又濃郁 非常的下飯裏頭有很大塊的馬鈴薯跟牛肋條牛肉的口感是紮實有咬勁整體我覺得味道不錯 我還蠻喜歡的  金沙花枝也是配合女兒選擇了不辣的菜女兒愛吃花枝 金沙口味我猜測是鹹蛋黃但不知道為何 吃起來不像鹹蛋黃(我也忘了問服務生)味道算是還不錯 只是花枝口感沒有我預期的Q彈但還好女兒捧場 她吃了很多  胡椒魚每次來泰式餐廳吃魚 大部分都是檸檬魚第一次嘗試胡椒魚整隻看起來都是滿滿的胡椒炸的口感外層微酥 但魚肉還是很軟嫩每一口都是濃濃的胡椒味有些微辣但

位在忠孝復興SOGO內的NARA泰式餐廳

整體我覺得味道不錯 我還蠻喜歡的

金沙花枝

也是配合女兒選擇了不辣的菜

女兒愛吃花枝 金沙口味我猜測是鹹蛋黃

但不知道為何 吃起來不像鹹蛋黃(我也忘了問服務生)

味道算是還不錯 只是花枝口感沒有我預期的Q彈

有些微辣但是很好吃耶

這天吃完約2000元

只能說兩個人吃泰國菜 真的就是很難划算

整體來說這家味道我還蠻喜歡的

喜歡泰國菜的朋友 可以來試試看唷!
2019-08-12 86 views
打著泰國最佳餐廳的旗號,"NARA Thai Cuisine"在 2017年進軍台灣,但不論是曼谷或台灣的nara,都沒有讓我們留下深刻的印象。就在amy已完全忘記台灣有"nara"這家餐廳的時候,竟然又來了『Lady nara』,而且還特別強調是海外第一家店。朋友參加了它的開幕VIP酒會,評價還不錯,於是amy又忍不住好奇地去看看到底跟"nara"有何不同?  『Lady nara』位於阪急百貨的七樓,一聽這店名就知道是給女生去的,外表一點都不像泰國料理餐廳,倒像是咖啡廳或義法餐廳呢~。   店內果然幾乎都是女性同胞,左邊那一排像鳥籠的位子還是預訂才有的特殊座位呢~,但那椅子真的不是很好坐。   『Lady nara』賣的東西確實不是純泰國料理,應算是義泰料理,把義大利料理跟泰國料理結合到一起,先不論滋味如何,menu上的品名和照片真的都很吸引人。   Pop lady甜玉米沙拉 點了雙人套餐,服務生推薦這款招牌沙拉,amy嚐了一口後忍不住笑了出來,就玉米球蘸泰國酸辣醬呀~,玉米球本身實在沒什麼意思,硬韌黏牙又不香甜,倒是酸辣醬味道很好,拿來蘸別的一定很好吃。   鳳梨芒果優

Pop lady甜玉米沙拉

鳳梨芒果優格
這個還不錯,水果香氣濃郁,口感也很滑順,算是好喝的飲品。

奶油雞肝抹醬麵包

麵包表現普普,但奶油雞肝醬倒是做得挺不錯的,香氣濃、口感佳。

葡萄柚荔枝飲
這個也不錯喝,有荔枝的香氣,不會很甜,挺清爽的味道。

泰式帕拿雞肉歐姆蛋飯
泰式咖哩跟歐姆蛋結合是第一次見到,確實挺新奇的。

歐姆蛋很軟嫩,只是蛋香味不濃,咖哩味道還可以。

Tom Yum鮮蝦義大利麵
夠酸也夠辣,味道上很不錯,算是重口味的義大利麵,這天的料理中就屬它最討喜了。

坦白說這天吃完『Lady nara』後感覺挺空虛的,雖然餐廳成功地把泰國料理跟其他料理結合,呈現方式也很美麗,套句網路上的話,是相當適合拍照打卡的,但可能amy真有點年紀了,不再喜歡看起來漂亮卻沒有內涵的東西,倒是越來越在乎食物本身的味道與食材的好壞,如果這兩者都沒有感受到,那麼再漂亮的餐點都無法吸引amy再訪了。
Also posted on
 信義區真的是我很常走跳的地方這天跟友人相約 但微風南山我已經吃到山窮水盡(幾乎很多都吃過)(美食街很想試試但平日中午都沒座位)最後我們移動到台北統一時代店突然發現開了間新餐廳而且光聽店名就是為女生設計的啊從外觀看就整個網美風連不是網美的我都忍不住眼睛發亮啊店家介紹:曼谷新泰食餐廳Lady nara,起源於創辦人旅居世界各地的生活經歷,將獲獎無數真實力的泰國料理手法,融合在全球的特色料理中,打破傳統泰食文化,在曼谷掀起一股新泰食風潮,從一人獨享到多人聚餐皆宜,每一口都猶如舌尖漫遊世界般的令人驚艷。 Lady nara在英文和泰文中皆意指「女人」,身處室內卻像是置身在大自然多彩花園中的用餐環境,品嚐泰食與異國料理創意混血的新泰食。  服務生態度真的很親切還很熱情的跟我說在那面馬賽克牆拍照很美XD可惜女兒這天在睡覺不然幫她穿得美美的好適合在這裡拍照啊  美美的下午茶上桌囉  草莓優格(200元+10%)平常下午茶我一定是喝咖啡但看到這飲料實在太美不點不行啊啊啊啊啊啊XD本來以為應該只有美不好喝沒想到頗好喝耶優格喝起來不會太過甜膩很像冰沙的口感我個人很喜歡啦  泰舒芙(320元+10%)

信義區真的是我很常走跳的地方

這天跟友人相約 但微風南山我已經吃到山窮水盡

(幾乎很多都吃過)(美食街很想試試但平日中午都沒座位)

最後我們移動到台北統一時代店

在那面馬賽克牆拍照很美XD

可惜女兒這天在睡覺

不然幫她穿得美美的好適合在這裡拍照啊

美美的下午茶上桌囉

草莓優格(200元+10%)

平常下午茶我一定是喝咖啡

但看到這飲料實在太美

不點不行啊啊啊啊啊啊XD

本來以為應該只有美不好喝

沒想到頗好喝耶

優格喝起來不會太過甜膩

很像冰沙的口感

我個人很喜歡啦

泰舒芙(320元+10%)

就是現在很流行的舒芙蕾鬆

加上免費就更好吃啦XD

這天吃完印象真的不錯

尤其看到隔壁桌的泰式料理主食很吸引人

跟友人說下次一定要提早訂位來試試正餐啦

(我們這天本來要吃午餐,結果等了一小時還是沒座位,最後放棄離開)

(等吃飽以後再回來排下午茶啦)

整體來說

不是只有美貌的餐廳

還有美食XD

店裡客人幾乎九成都是女生

食物的設計也是女生會喜歡的

有興趣的朋友可以約好姊妹來試試看唷
Also posted on
國人愛去曼谷旅遊的人不少,在曼谷吃過"鳥籠下午茶"的人應該也不少,米兒就曾經帶米媽在曼谷瑞吉酒店品嘗過他們招牌的巨大鳥籠下午茶!沒想到,現在台灣也有鳥籠下午茶了,雖然體積迷你了一點,但是卻是來自曼谷的新泰食餐廳裡的特色餐廳Lady nara就知道,是家針對女性而設計的泰式餐廳。 Lady nara是NARA Thai Cuisine的姐妹店,在曼谷都是很著名的網紅餐廳,主要就是因為空間很適合網美拍照啊~再加上菜色口味也有一定水準,因而在台灣一開幕就吸引許多台灣網美們前往踩點,當然會這麼吸引人也是因為台灣店是海外首家分店啊~~ 我當然也對Lady nara很好奇,但一向不愛湊熱鬧的我,還是選在一個熱潮比較消退之後的平日下午前往,雖然我到的時候還是有人小小在外面排了一下隊,但看起來店家對帶位及客人的座位安排還滿流暢的,沒有讓客人久候不耐煩的狀況,可見已經訓媡有素了。 據說Lady nara創辦人曾旅居世界各地,所以他把泰國菜與全球特色料理相結合,做出打破泰國傳統文化的新泰食。米兒我因為第一次來,看到菜單就一陣想要亂點,這裡的菜單真的很邪惡,完全就是打中女性消費族群的菜單內容啊~~從超療癒的

據說Lady nara創辦人曾旅居世界各地,所以他把泰國菜與全球特色料理相結合,做出打破泰國傳統文化的新泰食。米兒我因為第一次來,看到菜單就一陣想要亂點,這裡的菜單真的很邪惡,完全就是打中女性消費族群的菜單內容啊~~從超療癒的小輕食到很有意思的泰式口味蛋包飯,還有體貼女生怕胖不吃澱粉而用櫛瓜或青木瓜取代澱粉主食做的LIGHT MEAL,讓愛吃又怕胖的女生都有了放膽大吃的理由啦~~

雖然有LIGHT MEAL,但這陣子壓力滿大的我,極需要高熱量食物來療癒一下,所以我選了一系列很有"口感"的炸物等能滿足口腹之欲的菜色加上甜點,還有不可錯過的鳥籠下午茶~~唉呀~~有沒有這麼會吃??當然沒有啊~~所以最後我打包了好多東西回家,又分二次才嗑光~嗝~~真是太療癒啦~~下次有想約我下午茶的人,可以跟我約在這裡喔~~啾咪~

雖然我不是走網美路線的,但是看到這麼可愛的鳥籠下午茶還是忍不住要朋友幫忙拍個照的啦~哈哈~

雙人下午茶套餐,880大洋。以內容來說價格算滿漂亮的,畢竟內容滿豐富的。可以選擇二種160大洋以下的飲料。餐點內容包括泰式奶茶口味的咖椰吐司、二種口味的司康(我還滿幸運吃到泰式奶茶司康,味道很有個性,也不會太乾,出乎我意料地好吃~),還有甜雞醬爆米花、泰式烤椰米塔、草莓奶油蛋糕、芒果慕斯等等,如果食量不大,光吃這些就很飽了~~
嫩烤松阪豬肉串,240大洋。松阪豬烤起來本來就味道還不錯,重點是那個辣味泰式沾醬,酸辣中帶著香茅的香氣,我很喜歡~~
甜雞醬雞米花,160大洋。這個雞米花很邪惡,因為酥酥的皮外還裹著甜甜微辣的醬汁,整個會一口接一口~~
拉帕MINI堡,220大洋。這迷你小漢堡裡夾著的是泰式魚餅,頗有意思~~

打拋豬溏心蛋沙拉,260大洋。這沙拉我喜歡呀~~把打拋豬做成沙拉,酸香辣的味道讓溏心蛋吃起來更柔潤~~

甜玉米沙拉,220大洋。這個玉米沙拉只能說是天殺的~~把玉米粒裹粉後油炸,搭配四季豆和小番茄,有夠ㄙㄨㄚˋ嘴的~~
香辣雞歐姆蛋飯,280大洋。我很多年不吃歐姆蛋飯了,因為當年為了做專題報導,一整個星期都在吃歐姆蛋飯,真的想起來就反胃~~但這個淋上泰式香辣炒雞肉(有點類似打拋雞做法~~)的歐姆蛋飯,居然意外地~~很順口~~可能鹹香微辣,會讓人感覺開胃吧~~
泰舒芙,320大洋。女孩兒超愛的厚鬆餅,搭配了泰式奶茶做的鮮奶油,名為「泰舒芙」,送進嘴裡,口感還真讓人覺得真是太舒服。

繽紛椰子戚風蛋糕,260大洋。口感屬於扎實系的椰子戚風蛋糕,表面是新鮮椰子肉片,吃起來很濃郁的椰香,還滿可口的~~
香茅茶,160大洋。重點在那個心型的玻璃杯啦~~哈哈~~

芒果大理石優格冰沙,200大洋。我不能喝冰的,但這裡的冰飲還滿繽紛的,朋友愛吃芒果所以點了這個,據說不錯~~
我離開的時候人比較少了,所以才拍了一下店景。

最受歡迎的座位區還是可以被包在藤椅裡的窗邊座位,但要預約才可以喔~~

另一區的牆面也很女性,也是很適合拍照的漂亮空間~~
Also posted on
 (市府站)Lady nara Taiwan 統一時代百貨台北店/曼谷新泰食餐廳Lady nara全球海外首店,IG打卡熱點,信義區聚餐地點,約會餐廳自從一月去泰國玩樂之後更愛上了酸酸辣辣的泰國料裡!一發現來自泰國曼谷Lady nara Taiwan海外首家分店就在台北立馬訂了位子去朝聖去(對~文章一個不小心拖了半個月XD)把機車停在國父紀念館附近,散步過來很近只要數分鐘,順便拍拍夜景練習一下台灣人果然很厲害,新開幕就吸引了一波人潮來朝聖踩點來用餐的客人 女生高於男生非常多! 網美IG風格~還沒開吃前就拍這不停了這樣的風格實在是太對台灣少女的胃了~ 期間限定雙人套餐(近日是否有提供請再與店家確認)以上菜單提供給各位參考除了午間/晚餐時段有套餐提供之外在下午茶時段也有下午茶點心套餐提供我有看到其它網友的照片,下午茶套餐很適合拍照Lady nara Taiwan 招牌甜點是泰式奶茶舒芙蕾,不過這一次我們真的吃的滿飽的就沒有加點甜點了冰櫃中也有不少款甜點可以加購店內真的非常適合網美來拍照!也看到不少組客人經過精心打扮特地來拍照的4/29~5/31打卡贈送泰式椰奶凍一份 加入會員可以積點不過當

立馬訂了位子去朝聖去(對~文章一個不小心拖了半個月XD)

台灣人果然很厲害,新開幕就吸引了一波人潮來朝聖踩點

來用餐的客人 女生高於男生非常多!

網美IG風格~還沒開吃前就拍這不停了

這樣的風格實在是太對台灣少女的胃了~

期間限定雙人套餐(近日是否有提供請再與店家確認)

以上菜單提供給各位參考

除了午間/晚餐時段有套餐提供之外

在下午茶時段也有下午茶點心套餐提供

我有看到其它網友的照片,下午茶套餐很適合拍照

冰櫃中也有不少款甜點可以加購

4/29~5/31打卡贈送泰式椰奶凍一份

加入會員可以積點

不過當天沒有任何人員告知如何積點,而我們也沒有注意到

飲品:泰式奶茶/芒果薄荷果昔

老公說喝的泰式奶茶還不錯喝,我點的芒果薄荷果昔意外的好喝 ,原本擔心薄荷特有涼感會讓芒果原本的香甜滋味流失了

但一喝反合芒果與薄荷滿合拍的,反而因為有薄荷的存在讓芒果果昔喝起來不會太過死甜,變得更爽口喔~

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光

POP Lady甜玉米沙拉(聽說是店內招牌之一)

以玉米粒裹粉油炸,另一種長相的玉米天婦羅,裡頭包含長豆(生)與花生粒,蕃茄丁

直接吃可以得到玉米的甜度,裹粉吃起來有點類似紮實一點的甜甜圈的口感

或是擠上一些新鮮檸檬汁更加爽口

愛吃辣的朋友可以適量的添加上一旁搭配了特調醬料

不過辣度真的滿辣的喔

泰式河粉

自從去泰國遊玩後整個就愛上泰式河粉的味道了~立馬點上一份來吃

單吃河粉帶點甜味,想要多吃點辣味就拌入一旁的辣椒粉一起吃

可惜河粉雖有入味,再炒得過熟口感已經沒有什麼彈性了>"<

泰式炸肉餅飯

因為老公吃辣的程度比我還弱,所以點了一份不會辣的泰式炸肉餅飯給他

組成份子很簡單泰式炸肉餅+糖心蛋+白飯

肉餅吃起來口感有一點點乾,一旁搭配魚露可以沾著一起吃

打卡禮-泰式椰奶凍

吃起來相當爽口,外頭透明層吃起來有點像椰果口感,甜度不會太高

玫瑰造型視覺效果加分

Lady nara Taiwan店內裝潢非常的IG網美風格,服務人員服務雖然有些生澀但還滿貼心的

餐點價位如果不再加點甜點一個人平均大約500-600元算是中價位

帶女朋友去約會應該還不錯,吃飽後可以在信義區走走逛逛幫助消化一下唷

Also posted on
 朋友指定相約信義商圈正好新開幕不久的口袋名單 Lady nara就在信義區可以網路訂位更是方便裝潢風格是女性多半會喜歡的高雅現代風 雙人用餐區的座椅很夢幻   服務人員告知另一區光線更是明亮看來應已都被預訂我們三人安排於此用餐時間90分鐘其實更吸引我的是三層午茶套餐但下午來肯定拍不到淨空^^ 餐點選項頗多我和其中一位朋友食量小我們全用單點咖哩蟹肉米線260元泰北風味炒飯280元也是有辣度的小嚐一口,辣食都和我無緣粄炒打拋蝦280元蝦背都已去殼方便食用粄條不軟爛又很夠味熱拿鐵160元朋友點的卡布奇諾也很像拍一杯就好荔枝玫瑰蝶豆花茶180元1452元/3人屏妹好久不見不知不覺二小時才被告知已過用餐限時我們算是多坐半小時開心前往下一站~

朋友指定相約信義商圈

我們全用單點

咖哩蟹肉米線260元

泰北風味炒飯280元

也是有辣度的

小嚐一口,辣食都和我無緣

粄炒打拋蝦280元

1452元/3人

屏妹好久不見

不知不覺二小時才被告知已過用餐限時

我們算是多坐半小時

開心前往下一站~

Also posted on
 早有耳聞這間聽說在泰國很紅的Lady Nara要來台灣開店了,說巧不巧,就在剛開幕的前幾天,我們正好約在市府站附近,正在想午餐要去哪吃,立刻就浮現這間餐廳啦!位於統一時代百貨的三樓,因為我們沒有事先訂位,所以大約十一點半左右就到了,已經有不少人在用餐了呢!還好我們還有位置,順利地來享用午餐囉! 有別於一般泰式料理都是走一個傳統泰國風情的路線,這裡的裝潢很現代又時尚,明亮的空間搭配特色的桌椅,呈現一種舒服又漂亮的氣氛。服務人員很親切,介紹菜單裡的菜看起來都很好吃呢!  看了菜單之後,發現想吃的還真多,最後我們決定點了雙人套餐,可以一次吃到多種。麵包塗上奶油味道還不錯,而且還給真多片,我們都怕吃完麵包都飽一半了,等下怎麼吃得下啊~ 凱薩沙拉弄得很特別,高麗菜沒有剝開,看起來有夠大份的!上面淋上凱薩醬和培根,味道還不錯,凱薩醬不會太鹹,喜歡吃生菜沙拉的人應該會喜歡。 Pop Lady甜玉米沙拉是前幾名來店者贈送的喔!我們還真幸運可以享用到,甜玉米裹粉炸成一球一球的,搭配特調的酸辣醬汁,口味還真特別,一般泰國菜比較沒有吃到的菜色,賣相也很漂亮呢~ 泰式炸肉餅飯看起來好傳統,簡單的擺盤放著肉餅

泰式炸肉餅飯看起來好傳統,簡單的擺盤放著肉餅和一些配菜,炸肉餅的口感算是還不錯,外皮有點酥,內層鎖住肉汁,吃起來也不會乾,調味上也不錯,但是我們都覺得太鹹了一點,這吃一口可要配好幾口飯呢!要是沒那麼鹹的話,算是蠻好吃的炸肉餅呢!

香辣雞歐姆蛋飯看起來就好好吃喔!確實味道也很棒,像是打拋雞肉的做法,微辣加上九層塔提味的雞肉,吃起來很過癮又下飯,滑嫩嫩的歐姆蛋中和了微辣的口感,吃起來滑順又好吃,也讓餐點的口味更豐富,我自己蠻推薦這一道的喔!

荔枝玫瑰蝶豆花茶,不只漂亮還很好喝!我一直很喜歡荔枝與玫瑰的組合,就像是法國名店的甜點口味一樣,做成飲料也香氣十足,清甜高雅的味道,搭配這個漂亮的顏色,看了都醉了呢~

青蘋果氣泡飲看起來就好新鮮爽口,酸甜的滋味與氣泡的清爽,喝起來很順口,充滿夏日風情的感覺。

這樣雙人套餐980元加一成服務費,說實在的我們最後沒有吃光,因為實在是太飽了!!!不過因為第一次來,看到菜單上的圖片都覺得很好吃,就不知不覺得都想吃,其實也可以單點,主餐一份大約兩百多到三百多元,在信義區這裡算是可以接受的價位,用餐環境非常漂亮舒適,服務也很好,重點是餐點的味道都不錯,而且看到菜單上有下午茶好漂亮,讓我們決定下次要來這來個下午茶約會了^^