信義區真的是我很常走跳的地方這天跟友人相約 但微風南山我已經吃到山窮水盡(幾乎很多都吃過)(美食街很想試試但平日中午都沒座位)最後我們移動到台北統一時代店突然發現開了間新餐廳而且光聽店名就是為女生設計的啊從外觀看就整個網美風連不是網美的我都忍不住眼睛發亮啊店家介紹:曼谷新泰食餐廳Lady nara,起源於創辦人旅居世界各地的生活經歷,將獲獎無數真實力的泰國料理手法,融合在全球的特色料理中,打破傳統泰食文化,在曼谷掀起一股新泰食風潮,從一人獨享到多人聚餐皆宜,每一口都猶如舌尖漫遊世界般的令人驚艷。 Lady nara在英文和泰文中皆意指「女人」,身處室內卻像是置身在大自然多彩花園中的用餐環境,品嚐泰食與異國料理創意混血的新泰食。  服務生態度真的很親切還很熱情的跟我說在那面馬賽克牆拍照很美XD可惜女兒這天在睡覺不然幫她穿得美美的好適合在這裡拍照啊  美美的下午茶上桌囉  草莓優格(200元+10%)平常下午茶我一定是喝咖啡但看到這飲料實在太美不點不行啊啊啊啊啊啊XD本來以為應該只有美不好喝沒想到頗好喝耶優格喝起來不會太過甜膩很像冰沙的口感我個人很喜歡啦  泰舒芙(320元+10%)

信義區真的是我很常走跳的地方

這天跟友人相約 但微風南山我已經吃到山窮水盡

(幾乎很多都吃過)(美食街很想試試但平日中午都沒座位)

最後我們移動到台北統一時代店

在那面馬賽克牆拍照很美XD

可惜女兒這天在睡覺

不然幫她穿得美美的好適合在這裡拍照啊

美美的下午茶上桌囉

草莓優格(200元+10%)

平常下午茶我一定是喝咖啡

但看到這飲料實在太美

不點不行啊啊啊啊啊啊XD

本來以為應該只有美不好喝

沒想到頗好喝耶

優格喝起來不會太過甜膩

很像冰沙的口感

我個人很喜歡啦

泰舒芙(320元+10%)

就是現在很流行的舒芙蕾鬆

加上免費就更好吃啦XD

這天吃完印象真的不錯

尤其看到隔壁桌的泰式料理主食很吸引人

跟友人說下次一定要提早訂位來試試正餐啦

(我們這天本來要吃午餐,結果等了一小時還是沒座位,最後放棄離開)

(等吃飽以後再回來排下午茶啦)

整體來說

不是只有美貌的餐廳