古早的時候,都要上市場抓一隻雞花好幾個小時才能滴出原汁現在有了滴雞精輕鬆簡單就可以喝到一整隻雞的精華,而且一天一包營養就很充足囉!以往對於滴雞精的印象都是要冷凍保存,所以只能在家飲用,珍苑蒸雞精引進日本滅菌設備,經高溫高壓殺菌後,不添加防腐劑就可以常溫保存,不用退冰立即享用,不管是什麼時候都可以隨時補充體力這次收到的是珍苑蒸雞精3入體驗組 NT.699元 x2組鮮橘色系的包裝給人溫暖有活力的感覺,體驗組很適合不想一次購買太多,想先試看看口味的膨油,一盒一包帶出門好方便喔!!「珍」為老店核心價值──珍惜所有,「苑」則來自於──願傳千里。珍苑是迪化街老店傳承四代,以滴雞精做為基本概念,嚴選第二代優良黑羽土雞結合日本淬煉技術,徹底釋出優質黑羽老土雞營養成分,經SGS檢驗合格國家認證工廠 ,零膽固醇、零生菌數、無抗生素、無大腸桿菌、無塑化劑溶出。純粹、無添加吃的安心吃的放心的滴雞精 ​​滴雞精除了給準媽咪及做月子期間補充營養以外,繁忙的上班族也是可以喝來固元氣精緻的禮盒系列給家中的長輩補身送禮都是很棒的選擇喔盒身背面都清楚的圖示說明使用方法珍苑的煉工法是在高壓密閉循環蒸爐裡可以迫使大分子的養份
古早的時候,都要上市場抓一隻雞花好幾個小時才能滴出原汁

以往對於滴雞精的印象都是要冷凍保存,所以只能在家飲用,

不用退冰立即享用,不管是什麼時候都可以隨時補充體力

這次收到的是珍苑蒸雞精3入體驗組 NT.699元 x2組

鮮橘色系的包裝給人溫暖有活力的感覺,

珍苑是迪化街老店傳承四代,以滴雞精做為基本概念,

純粹、無添加吃的安心吃的放心的滴雞精

精緻的禮盒系列給家中的長輩補身送禮都是很棒的選擇喔
盒身背面都清楚的圖示說明使用方法

珍苑的煉工法是在高壓密閉循環蒸爐裡可以迫使大分子的養份滴出,並且加以精煉

過程中完全不加一滴水喔,堅持原味喝到最原始的香醇風味
而且不管是盒身還是裡面的軟袋都印有保存期限超貼心的

完全不用擔心盒子丟了就不知道可以放到哪時候
珍苑蒸雞精有2種食用方法

電鍋加熱法:將蒸雞精放入可加熱容器並蓋上蓋子,外鍋加水150cc,蒸約5-10分鐘後即可食用

隔水加熱法:蒸雞精不拆袋直接放入保溫杯中,沖泡熱水溫熱約3-5分鐘,撕開包裝倒入杯中即可食用
菓子個人比較喜歡電鍋加熱法,所以又把無敵萬能的大同電鍋搬出來啦

先把蒸雞精倒進小碗裡, 有將近半碗份量不少喔!!

一撕開包裝就聞到濃郁的雞精香氣,香噴噴的感覺就好補
放進電鍋裡囉~要加蓋子喔!拿個小盤子蓋也OK ​​
​​珍苑滴雞精沒有傳統雞精的腥味,色澤金黃清澈無油膩感,

而且喝起來就像是平時喝到的雞湯濃縮再濃縮版,甘甜清香又順口一口氣就喝光光了

冷冷的早上來一碗燒呼呼的滴雞精,心都溫暖了起來

精神充沛上班去,一整天工作效率都加分

建議滴雞精在早上空腹時喝效果最佳喔,因為單純喝滴雞精才不會跟其他食物混在一起,讓營養被稀釋
【珍苑蒸雞精】

希望你喜歡今天的分享

請到文章最上方按個讚 讓菓子知道您的支持與鼓勵喔

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團

跟菓子一起分享幸福小時光

菓子の幸福週記

2016-03-12
2016-03-13 114 views
在小高確認要寫這篇分享文後,我還是跑一趟門市拍照讓文章更豐富,門市就在新光三越西門店B2。珍苑是邀約小高的廠商,小高心理想如果能幫助到國內優良廠商,我非常樂意分享食後心得,幸好台南新光三越西門店設有門市,在還沒答應廠商之前就門市直接購買,雞肉風味高湯、干貝肉燥、牛肉麵等調理包,回家在老婆的巧手下,煮出道道美味的佳餚,令小高我比較激賞是,我吃完感受不太出來,是用調理包做出來的菜色,也許是老婆太會料理了。整體上與市面上調理包比較,小高就確認要寫這篇文章,與珍苑公司聯絡請他不用再寄試吃品給我,如果他們願意採用小高堅持的分享方式,我就同意幫他們寫一篇分享文,珍苑公司也很爽快答應了,小高也非常感謝珍苑公司能體諒小高的堅持。珍苑股份有限公司簡介(資料珍苑官方網站下載引用):打造「珍苑」品牌-珍惜所有、願傳千里 陳先生是迪化街具八十年歷史老店的小兒子,背負著父親與眾兄長的期許,於1974年隻身前往東南亞,開始鑽研古典東方養生珍品「燕窩」:含豐富的水溶性蛋白質、碳水化合物、鈣、鐵、鈉等,可幫助調節生理機能,潤膚養顏,自古即為養顏美容及養生滋補聖品。在異鄉的日子,他憑藉老店所傳承的經驗,確實掌握產品的

珍苑股份有限公司簡介(資料珍苑官方網站下載引用):

打造「珍苑」品牌-珍惜所有、願傳千里 陳先生是迪化街具八十年歷史老店的小兒子,背負著父親與眾兄長的期許,於1974年隻身前往東南亞,開始鑽研古典東方養生珍品「燕窩」:含豐富的水溶性蛋白質、碳水化合物、鈣、鐵、鈉等,可幫助調節生理機能,潤膚養顏,自古即為養顏美容及養生滋補聖品。在異鄉的日子,他憑藉老店所傳承的經驗,確實掌握產品的品質,並時時自勉「腳踏實地、莫忘初衷」,歷經數年後,終對越南、印尼、泰國等燕窩貨源瞭若指掌,於是帶著寶貴資源及經驗回台,盼為老店燕窩另闢專業,於是開創了新品牌-「珍苑」。 珍:老店核心價值-珍惜所有;苑:來自於-願傳千里。

秉持「選料質精、童叟無欺」 只提供最好的

起源於1928年迪化街的乾貨老店,著手經營南北貨生意,始終秉持「選料質精、童叟無欺」的理念,遂成為迪化街代表性的商號。傳承第二代經營後,另闢燕窩事業,並選擇在世界最大燕窩轉運地-香港出發。秉持專業和踏實的經營態度,堅守只賣最好的燕窩承諾,經過逾20年的辛苦耕耘,終於有豐碩的成果,如今「珍苑」可謂是港台燕窩供應商的龍頭。

陳先生在因緣際會下,於1997年巧遇香港頗負盛名的鮑魚大廚,並為名廚美饌的滋味所深深吸引,毅然決定踏入鮑魚領域。首先選擇自最熟悉的香港開始,期望將對於鮑魚料理的感動發揚光大。持續堅持「只賣最好」的精神,公司相關團隊針對鮑魚做深入的研究,歷時七年不間斷的努力,終於研發出鮮美口感的頂級即食鮑魚,並將觸角自香港延伸至大陸、日本及東南亞等各國,讓更多人可體驗鮑魚料理的感動。

嚴選頂級食材 堅守對食味的堅持 隨著台灣老店與香港生意日益茁壯,為穩定貨源及提供更完善的商品與服務,於1996年設立了食品工廠,並通過ISO22000與HACCP等國際級食品工廠認證,將中國傳統四大珍品:魚翅、燕窩、海蔘、鮑魚等頂級食材,透過先進的食品調理科技,使得食用者得以品嚐到原汁原味,進而成為人人皆可輕鬆品嚐的佳餚,這點確實值得稱頌。食品衛生安全是珍苑商品的核心宗旨之一,選取食材的第一考量的是「原料品質是否最佳」,並且所有的產品皆定期送至國家食品工業研究所、SGS等專業機構檢驗,以確保所有產品為最高品質,為消費者做好嚴格的把關。

工廠通過國際三大認證、FSSC22000、HACCP、ISO22000,上面工廠照片是小高從該公司官網下載,照片可以看的出來,工廠是多麼嚴格把關食品安全的要求。

產品禮盒包裝相當精緻,年關將近送禮最佳的選擇(送禮要送到心坎裡)。
冰箱冷藏一些高檔的食材。
上面的乾貨皆是鮑魚、燕窩、魚翅,哇!幸好這次沒有請小高寫這些哈哈😅。
這個大排翅令小高大開眼界。
現場的優惠如果有需要可以參考看看。
過年快到小高會考慮買這些禮盒來孝敬父母。
禮盒相當多且包裝相當精緻。
今天小高介紹主角就在這裡。
雞肉風味高湯,小高個人認為可使用的料理方式相當廣泛,就讓我們發揮料理的創意吧。
牛肉麵以半筋半肉與濃汁為主(有也辣味可選),當然小高也有看到DM還有其他口味。
干貝肉燥,這次來小高來又帶一包回去,結果是買一送一撿到了開心(新光三越周年慶活動)😆。
雞肉風味高湯250元,嚴選黑羽土雞熬製4小時純淨、無雜質常溫保存不用冷藏,不添加防腐劑,健康無負擔熬湯、煮火鍋與其他創意料理好幫手。
包裝後面標示成份水、雞骨、雞肉,【重量】700g與注意事項,重要有介紹如何示範料理。

今天高太太將要看示範稍改一下做法,大隻雞腿一隻(老婆說很貴)、香菇、薑片,再倒入一包雞肉風味高湯,再加入少許的水。
放入電鍋燉煮約20分鐘就完成。

這湯頭看起來是金黃色,且看起來清澈不油膩。
上桌了滿滿一大碗公,香菇加上金黃色的湯頭值得期待。
就由超嚴格高太太來說試吃心得,金黃色的湯頭視覺感到位,喝了一口湯高太太說很像是現熬的雞湯,雞湯相當濃郁清甜好喝,當然雞腿也因雞湯滲入好吃。

干貝肉燥320元。

干貝肉燥常溫、不用冷藏,因為有日本滅菌設備,利用高溫高壓把細菌去除,不添加防腐劑也可以常溫保存 ,但小高看到重點反式脂肪零就讓我更放心。
成份寫了一大堆有肉燥、干貝、滷汁(水、大豆、小麥、食鹽)、紅蔥頭、糖、沙拉油、調味劑、蠔油、胡椒、八角、焦糖色素等等,有些成份小高不懂,如果想要了解自行爬文了解囉。

以上5張照片是由珍苑官網下載供各位好友參考。
調理方式很簡單,調理包打開之後,倒入適合的容器放入電鍋,加熱蒸煮3分鐘即可食用。
干貝肉燥最對味,當然就是白米飯囉,也是最超值的享受,小小一碗就可填飽肚子。
一絲絲干貝絲含量相當多,干貝絲讓這個肉燥甜度提高,整體口感不油膩、不死鹹,肉質不柴口感綿密相當好吃。

老婆又準備另外一個料理,小高把她取名干貝健康乾麵,因只有蛋絲用煎切絲,其他配料都沒有經過加工,只有把麵燙熟再把其他配料加入,再加入適量的干貝肉燥即可。

小高平時是喜歡吃清淡口味,簡單的料理又兼顧美味,這道料理小高喜歡忍不住多拍一張。

這碗麵完全不加調味料,只有加入干貝肉燥,讓人驚訝肉燥並沒有搶走其他食材的味道,不死鹹非常爽口好吃

牛肉麵420元。

牛肉麵常溫、不用冷藏,因為有日本滅菌設備,利用高溫高壓把細菌去除,不添加防腐劑也可以常溫保存。

嚴選澳洲頂級牛鍵肉 (牛腱是牛最常運動的地方,所以最好吃) ,特請香港五星級飯店的主廚精緻調理,使用獨家配方經過8小時細火熬煮,麵條採用台關廟麵,麵是熟麵,加熱就可以吃,不需費時重點不加防腐劑,營養又健康。
牛肉料理包重量約有500克。

麵條包重量約260克。

官網所下載的調理建議,小高把第一步驟省略,先把調理包浸熱水會把凝結的牛油溶出來,這樣子會比較健康但口感可能有差。

您們看湯頭相當清廉澈,先放入牛肉料理包,放進鍋子裡再加入少許的水,加熱3~5分鐘直到沸騰。

把麵條包打開直接放進鍋子。

關廟麵條是寬麵條,包裝說2人份小高個人覺得是1.5人份。

最後再小白菜加入鍋子。

煮好放進碗公撒上細蔥段。

您們看這一碗牛肉麵是用調理包做出來的嗎?
先吃一口麵條與湯頭,清燉牛肉湯的湯頭很濃郁,口能感受到牛肉的香甜原味 ,關廟麵口感Q彈,這碗牛肉麵就好像是外面現煮一樣好吃。

這半筋半肉牛肉塊還真不少,牛肉滷的Q彈又軟嫩,肉質相當鮮美。

這一碗牛肉麵吃光光,這系列品嚐共花費 1730元

,明細是牛肉麵2盒840元,干貝肉燥2盒640元,雞肉風味高湯250元,有點傷荷包但小高個人覺得值得。

樂天小高個人結語:雖然整體口感讓小高覺得激賞,已經跳脫調理包的刻板印象,雖然珍苑對食材的嚴選成本較高,但整體的售價小高個人還是覺得偏高,假使家裡平時想要料理方便,或是國內外作為伴手禮,如果以這個為出發點就值得小高我推薦,對喔也告訴大家好消息,如想要嘗鮮台南新光三越門市,有配合百貨公司周年慶,買一送一的活動到12月6日止。

1. 珍苑實體門市

3.桃園機場免稅店

0800-800-797

代表店:台灣台北市大同區民生西路371號

Also posted on
不得不讚嘆現在科技的厲害 這次珍苑頂級澳洲牛肉麵真的是超級方便又好吃收到包裹打開時覺得包裝好繽紛可愛好像書本字典的感覺總共有六款 湯頭分成清燉跟紅燒肉有半筋半肉 牛筋牛肚 牛肉一盒就是一人份盒子裡面有一包麵條 一包牛肉湯包牛肉湯包上也還印有口味的字樣 珍苑引進日本的殺菌設備 將包裝內的細菌全部殺死所以產品就無需添加任何成分就可以保存在常溫下0生菌 無防腐劑 無塑化劑 無瘦肉精 無動物用藥殘留 無重金屬所以可以安心食用珍苑這系列產品的概念就是要讓美味跟便利畫上等號畢竟現代人生活忙碌 其實平常下班我也只想快點回家 到外面吃好吃的牛肉麵又要跑一趟又可能要等那這系列只要在家用瓦斯爐或用微波爐就可以輕鬆上桌囉~用瓦斯爐的話就把麵跟牛肉湯包裡的料都倒進鍋裡 加熱煮滾就可以囉紅燒牛筋牛肚牛肉麵自己另外加了花椰菜還有白蘿蔔 再撒上蔥花 看起來就很誘人牛肚是精選澳洲蜂巢肚 吃起來很彈牙 完全不輸外面賣的耶牛筋經過八小時高壓滷製 吃起來滑Q不會軟軟爛爛的牛肉是嚴選澳洲3A頂級牛腱肉 紅燒的湯頭用精選牛大骨加入花椒 月桂葉 手工辣豆瓣....等香料慢工熬煮八小時所以喝起來味道很夠 不會有很化學人工 市面上泡
不得不讚嘆現在科技的厲害

這次珍苑頂級澳洲牛肉麵真的是超級方便又好吃
收到包裹打開時覺得包裝好繽紛可愛

好像書本字典的感覺總共有六款 湯頭分成清燉紅燒

肉有半筋半肉 牛筋牛肚 牛肉

珍苑引進日本的殺菌設備 將包裝內的細菌全部殺死

所以產品就無需添加任何成分就可以保存在常溫下

所以可以安心食用珍苑這系列產品的概念就是要讓美味便利畫上等號

畢竟現代人生活忙碌 其實平常下班我也只想快點回家

到外面吃好吃的牛肉麵又要跑一趟又可能要等

那這系列只要在家用瓦斯爐或用微波爐就可以輕鬆上桌囉~

牛肚是精選澳洲蜂巢肚 吃起來很彈牙 完全不輸外面賣的耶
牛筋經過八小時高壓滷製 吃起來滑Q不會軟軟爛爛的
牛肉是嚴選澳洲3A頂級牛腱肉

所以喝起來味道很夠 不會有很化學人工 市面上泡麵那種牛肉麵湯頭的味道

清燉半筋半肉牛肉麵
這碗就自己加入白蘿蔔 撒上蔥畫
肉大概都有三塊 肉單吃就好吃 清燉的口味更可以吃出肉的原味
清燉的牛蹄筋很軟很Q 比紅燒得更軟嫩
分量給的也不少
麵條遵循古法 久煮也不會軟爛

吃起來很Q彈
清燉的湯頭清爽卻不失風味
運動完晚上餓了就用微波爐加熱記得要把袋內的牛油刮出 才不會影響牛肉湯的原汁原味微波爐的化纖進去加熱個3~4分鐘
拿出來把麵條攪散再放進去加熱4分鐘就可以享用囉

除了自己在家煮 個人覺得也很適合帶出國跟外國朋友交流一下

在國外懷念家鄉味

給大家參考~

Also posted on
經由朋友介紹得知珍苑食品有推出濃汁牛肉麵產品~珍苑食品是位於迪化街80年老店,從前主打海味乾貨後來,增賣燕窩、鮑魚、佛跳牆、滴雞精...等產品牛肉麵是最近請來五星級飯店的主廚作顧問所研製出的新產品有清燉、紅燒兩款口味~~ ↑這款包裝是清燉口味(每份包裝可供兩人食用)珍苑食品所推出濃汁牛肉麵是經過高溫高壓殺菌所以常溫保存就可以喔~ 包裝盒後面有詳細的商品內容資料以及食用方法~ ↑包裝內分為牛肉料理包及麵條包 ↑牛肉料理包重量約有500克 ↑麵條包重量約260克 ↑食用方法 1.先將牛肉料理包放入熱水浸泡大約2、3分鐘 2.打開牛肉料理包倒入鍋中加熱3~5分鐘直到沸騰一打開料理包就聞到清燉牛肉湯的清香味湯頭很濃郁,可依個人口味加入熱水調整喔~ 3.加入麵條,輕微攪散即可食用麵條外包裝上已註明是熟麵,所以攪散後稍微滾一下就可以了! 分為兩碗,牛肉塊還不少~牛肉,店家選用澳洲3A牛腱肉,口感軟嫩,入口能感受到牛肉的香甜原味麵條,店家選用關廟麵,口感Q彈清燉湯頭,鮮甜甘醇很清爽 ↑紅燒牛肉麵包裝盒 煮食方法與清燉牛肉麵一樣~ 牛肉另有一款半筋半肉的商品肉質口感軟Q、彈牙,一口咬

經由朋友介紹得知珍苑食品有推出濃汁牛肉麵產品~

珍苑食品是位於迪化街80年老店,從前主打海味乾貨

後來,增賣燕窩、鮑魚、佛跳牆、滴雞精...等產品

牛肉麵是最近請來五星級飯店的主廚作顧問所研製出的新產品

有清燉、紅燒兩款口味~~

↑這款包裝是清燉口味(每份包裝可供兩人食用)

珍苑食品所推出濃汁牛肉麵是經過高溫高壓殺菌

所以常溫保存就可以喔~

包裝盒後面有詳細的商品內容資料以及食用方法~

↑包裝內分為牛肉料理包麵條包

↑牛肉料理包重量約有500克

↑麵條包重量約260克

↑食用方法

1.先將牛肉料理包放入熱水浸泡大約2、3分鐘

2.打開牛肉料理包倒入鍋中加熱3~5分鐘直到沸騰

一打開料理包就聞到清燉牛肉湯的清香味

湯頭很濃郁,可依個人口味加入熱水調整喔~

3.加入麵條,輕微攪散即可食用

麵條外包裝上已註明是熟麵,所以攪散後稍微滾一下就可以了!

分為兩碗,牛肉塊還不少~

麵條,店家選用關廟麵,口感Q彈

清燉湯頭,鮮甜甘醇很清爽

↑紅燒牛肉麵包裝盒

煮食方法與清燉牛肉麵一樣~

牛肉另有一款半筋半肉的商品

肉質口感軟Q、彈牙,一口咬下同時能享用兩種不同層次的口感

紅燒湯頭,香醇甘甜、不鹹不膩,入口帶出一點辛辣的香氣

珍苑牛肉麵食用方法簡單,讓小玉兒覺得很方便

偶爾不想外出用餐,或者半夜肚子餓

就覺得有這樣的即時牛肉麵產品真好,可以吃的好又吃的巧!

Also posted on
不擅煮食的我最愛方便的調理包了!!但當然也要好吃美味才行啊..接觸過好多的調理包,這次是能即時端出好吃牛肉麵的調理包!!常溫保存,一次一包,微波加熱即食~超便利的啊重點是新鮮美味唷!! 一共有六種美味可選擇分為紅燒/清燉/半筋半肉牛肉麵/牛肉麵/牛筋牛肚牛麵肉外盒以不同色彩作為區分包裝挺有質感的,當伴手禮也好適合!!牛肉麵可是台灣知名小吃!! 這是來自於迪化街老店珍苑新推出的品牌牛肉麵之前也有接觸過珍苑的蒸雞精所以對於他們家的產品很有信心看到這樣精美的包裝更是讓人愛不釋手!! 包裝背面有食用方式可以採用瓦斯爐加熱或是微波加熱超級便利的啊!!而且常溫保存即可,不會佔據冰箱空間,外出攜帶也方便!! 另外也有標示成分、產地、公司資料、營養標示及保存期限等 紅燒牛筋牛肚牛肉麵每一盒牛肉麵裡都有兩包調理包~牛肉及麵條採用真空包裝引進日本精密的殺菌設備,可將包裝內的細菌完全殺死所以產品無需添加任何成分即可保存於常溫之中 麵條採用精選關廟麵是熟麵唷,所以只需要稍微加熱即可以食用~快速方便!! 這次我採用瓦斯爐加熱將調理包倒入鍋裡,稍微煮一下即可~ 要記得將調理包裡殘留的牛油挖出來這樣牛肉麵煮起

不擅煮食的我最愛方便的調理包了!!

但當然也要好吃美味才行啊..

接觸過好多的調理包,這次是能即時端出好吃牛肉麵的調理包!!

常溫保存,一次一包,微波加熱即食~超便利的啊

重點是新鮮美味唷!!

一共有六種美味可選擇

分為紅燒/清燉/半筋半肉牛肉麵/牛肉麵/牛筋牛肚牛麵肉

外盒以不同色彩作為區分

包裝挺有質感的,當伴手禮也好適合!!

牛肉麵可是台灣知名小吃!!

這是來自於迪化街老店珍苑新推出的品牌牛肉麵

之前也有接觸過珍苑的蒸雞精

所以對於他們家的產品很有信心

看到這樣精美的包裝更是讓人愛不釋手!!

包裝背面有食用方式

可以採用瓦斯爐加熱或是微波加熱

超級便利的啊!!

而且常溫保存即可,不會佔據冰箱空間,外出攜帶也方便!!

另外也有標示成分、產地、公司資料、營養標示及保存期限等

紅燒牛筋牛肚牛肉麵

每一盒牛肉麵裡都有兩包調理包~牛肉及麵條

採用真空包裝

引進日本精密的殺菌設備,可將包裝內的細菌完全殺死

所以產品無需添加任何成分即可保存於常溫之中

麵條採用精選關廟麵

是熟麵唷,所以只需要稍微加熱即可以食用~快速方便!!

這次我採用瓦斯爐加熱

將調理包倒入鍋裡,稍微煮一下即可~

要記得將調理包裡殘留的牛油挖出來

這樣牛肉麵煮起來更美味!!

三兩下時間色香味俱全的牛筋牛肚牛肉麵即端上桌

如果想要增添風味的,可以撒上蔥末或加入青菜等!!

牛肚

精選澳洲蜂巣肚~軟嫩適中,很彈牙唷

牛腱

嚴選牛肉口感最佳及層次最為豐富的prime Beef 頂級牛腱肉

用心的食材,採用真實的肉塊,紮實的口感讓人印象深刻..

牛筋

富含膠質,彈牙的牛筋我很喜歡

很好咀嚼唷,完全不會有咬不動的問題!!

關麵廟果然好吃啊

帶點厚度的麵條Q彈有勁~讓人一口接一口!!

清燉半筋半肉牛肉麵

這次我要使用微波爐來加熱

可以使用微波爐好方便,比起瓦斯爐花費的時間又更少了

將調理的倒入碗公裡,也記得將牛油刮乾淨唷

咻一下~好吃的半筋半肉牛肉麵就完成啦

因為麵條是黏在一起的,所以加熱過程中需要將麵取出拌開再繼續加熱!!

清燉的湯汁比較清澈,湯頭較為清爽,喝起來鮮美清甜

看看這牛肉及牛筋~超誘人的啊..

就像是新鮮現煮的一樣!!

紅燒半筋半肉牛肉麵

哇~料好多啊..讓人大呼過癮的滿足!!

比起清燉口味,紅燒的料更夠味

紅燒牛肉麵

不說的話大家一定想像不出這是使用調理包做出來的..

賣相很好啊!!

紅燒的湯呈深色,較為濃郁,嚐起來帶有微微的辣感

完全不會感到油膩唷,蠻好喝的..

如果覺得稍微鹹一點的話也可以加點水再加熱!!

清燉牛肉麵

以牛大骨熬製,加入手工辣豆瓣、花椒等樹種香料熬煮8小時

湯頭看似清澈但味道相當濃郁..

清燉牛筋牛肚牛肉麵

以半筋半肉牛肉麵/牛肉麵/牛筋牛肚牛麵肉三種而言

我最愛的就是~三種料一次滿足的牛筋牛肚牛肉麵了

對了,麵裡的湯汁較少也稍微鹹些,建議可以加點水加熱唷~

這麼口味比較剛好,湯也比較多!!

常溫調理包真的好方便

珍苑頂級澳洲清燉/紅燒牛肉麵,讓人在家也能輕鬆享受現煮牛肉麵的美味

這樣一包就讓我的胃飽飽!!

Also posted on
體驗的內容是新產品新包裝的牛肉麵珍苑是老字號的老店在1920年代那時候是在台北迪化街的乾貨店1974年的時候正式成立品牌主要有販賣燕窩、鮑魚、蒸雞精等等產品1996年設立了食品工廠並且通過了國際級的食品工廠認證這也是讓我更加期待珍苑的產品這次體驗了六種產品一次滿足紅燒(清燉)牛肉麵、紅燒(清燉)半筋半肉、紅燒(清燉)牛筋牛肚珍苑的包裝非常厚實拿起來有種沉甸甸的感覺外包裝顏色也很繽紛他們家的牛肉麵主打就是可以放置常溫包存由於引進日本滅菌設備經過高溫殺菌不添加防腐劑就可以常溫保存因此無需冷藏除了節省冰箱空間之外也是外食族的一大福音呢方便攜帶也方便料理由於是調理包的方式因此烹調方式也非常簡單珍苑推薦兩種方式加熱微波加熱、瓦斯爐加熱外包裝盒的背面都寫得很清楚其中大家最關心的產品內容也都清楚的印示在包裝盒背面▲包裝盒拆開後的內容物是一人份的麵以及料理湯包料理包的兩邊上方都有小缺口非常方便撕開或剪開麵體包裝有經過壓縮這次我們使用的方式是隔水加熱法麵條也一起下順帶一提麵條選用關廟麵本身已經是熟麵了無需多加烹煮只需要加熱就好不過在煮麵的過程中有發現一個小缺點就是那麵被壓縮的蠻硬的不太好散開▲清燉牛肉

體驗的內容是新產品新包裝的牛肉麵

珍苑是老字號的老店

在1920年代那時候是在台北迪化街的乾貨店

1974年的時候正式成立品牌

主要有販賣燕窩、鮑魚、蒸雞精等等產品

1996年設立了食品工廠並且通過了國際級的食品工廠認證

也是外食族的一大福音呢

方便攜帶也方便料理由於是調理包的方式

因此烹調方式也非常簡單

珍苑推薦兩種方式加熱

微波加熱、瓦斯爐加熱

是一人份的麵以及料理湯包料理包的兩邊上方都有小缺口

可以掛保證的是珍苑絕對是使用真的肉塊

小可惜的是肉塊不多阿
蠻厚的肉塊
▲紅燒牛肉麵
精選牛大骨加入辣豆瓣、花椒等調味料熬煮

紅燒的湯頭跟清燉比起來就濃郁了許多

相對的會帶一點點辣

可惜的地方是湯頭喝久會有一點點鹹

所以最後可以加入一點點水進去調和
牛肉一樣處理得很好
▲清燉牛筋牛肚牛肉麵
真心覺得這一碗超棒的阿

牛筋、牛肚、牛肉三種享受
牛筋、牛肚軟嫩適中

且麵條會吸附著湯汁

吸允著麵條也是一種滿足

以上。
Also posted on
之前看著好友出國去唸書,每回看見她的臉書狀態,除了分享國外美麗的景色或是美食以外最常見到就是她有多思念台灣小吃,尤其上次好友看我在家分享這道「肉燥飯」,一直嚷嚷好想大嗑濃郁醬香的肉燥飯,畢竟這是從小到大陪伴台灣人長大的古早味!看著好友開始列出下次回來台灣時,要帶哪些台灣美食過去澳洲當思鄉存糧!其中「肉燥醬」就是她說周邊遊學朋友必備清單之一!還有許多國外朋友來台灣遊玩嘗過台灣肉燥飯,對於那滋味也難以忘懷!為了發揚台灣美食,近年陸續推出珍苑台灣牛肉麵即食包、珍苑蒸雞精,國內外都是相當知名!這回又推出台灣最具經典的古早味美食囉! 嚴選台灣豬絞肉搭配日本北海道頂級干貝,費時以紅蔥頭和十幾種配料熬煮,無添加防腐劑,以台灣五星級高規格烹調讓人在家就能享受濃郁醬香的肉燥飯!上次看到珍苑一推出這款【珍苑台灣干貝肉燥調理包】,充滿喜氣與質感的大紅包裝,已經吸引國外台商踴躍訂購當作年節禮盒伴手禮一盒份量有250g左右,真空包使用日本四層不透光材質!因為有日本滅菌設備,利用高溫高壓把細菌去除,因此不添加防腐劑也可以常溫保存兩年,一點都不佔冰箱空間,相當便利攜帶 食用方式相當簡單!只要將真空包直接放入滾水

之前看著好友出國去唸書,每回看見她的臉書狀態,

除了分享國外美麗的景色或是美食以外

最常見到就是她有多思念台灣小吃,

尤其上次好友看我在家分享這道「肉燥飯」,

一直嚷嚷好想大嗑濃郁醬香的肉燥飯,

畢竟這是從小到大陪伴台灣人長大的古早味!

看著好友開始列出下次回來台灣時,

要帶哪些台灣美食過去澳洲當思鄉存糧!

其中「肉燥醬」就是她說周邊遊學朋友必備清單之一!

這回又推出台灣最具經典的古早味美食囉!

無添加防腐劑,以台灣五星級高規格烹調

讓人在家就能享受濃郁醬香的肉燥飯!

上次看到珍苑一推出這款【珍苑台灣干貝肉燥調理包】,

充滿喜氣與質感的大紅包裝,

因為有日本滅菌設備,利用高溫高壓把細菌去除,

食用方式相當簡單!

只要將真空包直接放入滾水,隔水加熱約2分鐘

或是倒入碗內,使用微波爐加熱約2-4分鐘,
我個人推薦大家也可以倒在玻璃保鮮盒放冰箱保存,

想吃的時候,直接隔水加熱或微波都很方便
看看這干貝肉燥醬滷得多麼入味,誘人的醬色,

精選台灣4:1精瘦肉,還有絲絲入扣的北海道干貝絲,立馬殺去廚房添飯!
熱呼呼的白飯上淋上滿滿一匙珍苑干貝肉燥醬,

旁邊擺上我最愛的肉鬆,在家就能享用台灣古早味肉燥飯

筷子隨便一扒,每一口白飯都能吃到好大一塊瘦肉,真材實料完全看得見!

超喜歡珍苑的秘製滷汁,吃起來甜鹹適中,一點都不會過鹹,

簡單來說!只要吃了第一口後,就會讓人停不下來了....
珍苑台灣干貝肉燥調理包】真的太好吃了!用途也很廣

看家裡冰箱有什麼青菜,

隨便煎個茄子或是燙個青菜,淋上些許干貝肉燥醬汁,

就算是新手廚娘,也能簡單征服老公或全家人的胃!
像我們有時工作很晚回家,肚子很餓又不想只吃泡麵,

這時煮個白麵,一樣淋上滿滿地干貝肉燥醬,

輕輕將裡面的豬油香與醬香和麵條拌勻,

一個人也能吃得盡興又滿足!!!

想要在家吃好一點,一樣在白飯上頭加上台灣香腸和一顆荷包蛋!

像不像香港電影「食神」裡面的「黯然銷魂飯」呢!

保證出國遊學或工作的遊子,吃到這一味古早味肉燥飯,

也會像食神一樣默默充滿感動,真的是黯然又銷魂!
第一次吃到這麼便利又迷人的【珍苑台灣干貝肉燥調理包】,

只要簡單加熱,就能吃到古早味美食,

家裡隨時存放幾包,不必開伙,也能吃得超幸福

年節將至,當作代表台灣伴手禮,一樣相當有面子!

是不是很想來上一包啊!

今天來跟大家分享一下, 在家就可以享用好吃的牛肉麵 - 珍苑牛肉麵大家應該有聽過老協珍吧, 是迪化街80年的老店那珍苑是老協珍小兒子創辦的, 目前已經是香港,台灣屬一屬二的燕窩供應商而且也有在研發很多美食!像這次介紹的牛肉麵就是其中之一 這次體驗的口味有六種!分別是清燉牛肉麵,紅燒牛肉麵,清燉半筋牛肚,紅燒半筋牛肚清燉半筋半肉,紅燒半筋半肉 排排站好!等著我來享用吧 背後寫的食用方法非常清楚喔!下面是微波食用 另外也可以用瓦斯爐加熱喔! 外包裝大集合!!每個看來都很好吃, 其實我很猶豫要先吃哪個 哈哈每個包裝外面都還有封一層塑膠模, 整個很有質感, 送人自用兩相宜 先來為大家介紹 , 清燉半筋半肉與紅燒半筋半肉 每個包裝裡面都是像這樣, 有一包料包跟一包麵, 上面都有清楚的寫上日期 麵上面也有寫日期, 下面也都還會寫食用方法^^ 加熱方式相當簡單, 將肉包與麵條一起放入鍋中, 加熱滾 1~2分鐘即可 因為麵條本來就是熟的 , 所以其實有熱就好了也可以加入自己喜歡吃的東西喔P.S. 我自己有另外加上50c.c. 的水, 如果喜歡吃重口味的朋友, 吃原味就對了!清燉半筋半肉 喜歡灑上一堆

大家應該有聽過老協珍吧, 是迪化街80年的老店

而且也有在研發很多美食!像這次介紹的牛肉麵就是其中之一

這次體驗的口味有六種!

分別是清燉牛肉麵,紅燒牛肉麵,

清燉半筋牛肚,紅燒半筋牛肚

清燉半筋半肉,紅燒半筋半肉

排排站好!等著我來享用吧

背後寫的食用方法非常清楚喔!下面是微波食用

另外也可以用瓦斯爐加熱喔!

先來為大家介紹 , 清燉半筋半肉與紅燒半筋半肉

麵上面也有寫日期, 下面也都還會寫食用方法^^

因為麵條本來就是熟的 , 所以其實有熱就好了

也可以加入自己喜歡吃的東西喔

清燉半筋半肉

喜歡灑上一堆蔥花, 超美味的

牛肉軟嫩度剛剛好, 不至於一夾就散, 還帶點咬勁

另外牛筋的部分也是滷的剛好, 軟嫩中帶點Q彈

再來是紅燒的半筋半肉, 瑪姬說味道很棒!麵條也Q彈有嚼勁!

通通丟到鍋裡就對了 哈哈

一樣撒上滿滿的蔥花, 紅燒的湯頭當然比清燉味道重一點, 而且不會辣

味道相當不錯, 瑪姬一直讚譽有加

再來介紹牛筋牛肚, 一樣有清燉與紅燒

都是使用澳洲上等牛肉

每個背面都寫得很清楚

麵條與肉包

清燉牛筋牛肚料包, 記得裡面的牛油也要刮下來唷, 味道一定會更棒

紅燒牛筋牛肚的料包, 上面清楚標明日期, 大家可以安心食用

先來吃吃看紅燒的, 這次加了青江菜

感覺牛肉麵跟青江菜很搭
一會兒功夫就完成了,超方便的啦

牛筋依舊好吃, 不會太韌但又帶點Q彈

我以為牛肚應該會很軟爛, 結果竟然還帶點嚼勁, good!!!

清燉的也是絲毫不遜色

而且牛肚嚼起來有淡淡的香味, 有吸飽湯汁, 所以吃起來不會乾乾的感覺

最後為大家介紹紅燒牛肉麵與清燉牛肉麵

外包裝與內容物來一張, 都是一料包+麵條的組合

瑪姬的紅燒牛肉麵, 牛肉咬起來不會一咬就散, 還帶點嚼勁 真不錯

我吃清燉牛肉麵, 另外自己加了一些料a__a

煎了一顆荷包蛋, 以及媽媽滷的大腸, 在灑上滿滿的蔥花 爽度破表!!!

看牛肉的分佈位子很棒, 有帶點筋
Tasting Event
忙碌的生活,就需要便利的美食。 對於現在普遍忙碌的家庭,如果家裡放一些只要簡單加熱過就能食用的料理,我想對多數家庭來說都是很方便的。 本篇為【珍苑食品-台灣干貝肉燥】體驗文,內容都是阿婷實際食用過的心得。 產品包裝得很不錯,最外面有一層收縮塑膠膜完整包覆著。 撕開一盒塑膠膜,拿出裡面的肉燥,裡麵包裝是採用日本滅菌設備,高溫高壓殺菌處理的調理包,不需要冷藏冷凍,可以常溫保存。 食用方式也很簡單1、直接將調理包放入熱水加熱2分鐘2、撕開調理包,將干貝肉燥倒出來,放進微波爐加熱2分鐘 不過我自己用的比較費工一點,我先把肉燥倒進碗裡放進電鍋加熱,然後再放到鍋子裡煮過。 我那天煮了兩包的量,因為家裡人多,就一次煮掉了XD 珍苑的干貝肉燥,嚴選頂級豬絞肉、日本北海干貝,用黃金紅蔥頭大火拌炒,肉燥是採用4:1 的完美比例精瘦肉來製作,所以不會有太多肥肉,吃起來也較不會有負擔。 有了肉燥,當然要來一碗肉燥飯啦!香噴噴的白飯淋上肉燥,還滿下飯的。 不過,可能是因為我家平常吃飯就比較清淡,肉燥對我家來說比較偏鹹一點點,但這樣不管要淋在白飯上或是製作其他料理時,都可以直接使用干貝肉燥來拌炒,就很方便
忙碌的生活,就需要便利的美食。

對於現在普遍忙碌的家庭,

如果家裡放一些只要簡單加熱過就能食用的料理,

我想對多數家庭來說都是很方便的。

本篇為【珍苑食品-台灣干貝肉燥】體驗文,

內容都是阿婷實際食用過的心得。

產品包裝得很不錯,

最外面有一層收縮塑膠膜完整包覆著。

撕開一盒塑膠膜,拿出裡面的肉燥,

裡麵包裝是採用日本滅菌設備,

高溫高壓殺菌處理的調理包,

不需要冷藏冷凍,可以常溫保存。

食用方式也很簡單

1、直接將調理包放入熱水加熱2分鐘

2、撕開調理包,將干貝肉燥倒出來,放進微波爐加熱2分鐘

不過我自己用的比較費工一點,

我先把肉燥倒進碗裡放進電鍋加熱,

然後再放到鍋子裡煮過。

我那天煮了兩包的量,

因為家裡人多,就一次煮掉了XD

珍苑的干貝肉燥,嚴選頂級豬絞肉、日本北海干貝,

用黃金紅蔥頭大火拌炒,

肉燥是採用4:1 的完美比例精瘦肉來製作,

所以不會有太多肥肉,吃起來也較不會有負擔。

有了肉燥,當然要來一碗肉燥飯啦!

香噴噴的白飯淋上肉燥,還滿下飯的。

不過,可能是因為我家平常吃飯就比較清淡,

肉燥對我家來說比較偏鹹一點點,

但這樣不管要淋在白飯上或是製作其他料理時,

都可以直接使用干貝肉燥來拌炒,就很方便,

而且肉燥吃起來有一點點的蜂蜜味道欸!

很特別的香味呢~

珍苑的干貝肉燥,如果外出,像是露營之類的,

就很適合攜帶,只要煮一鍋白飯,然後把肉燥加熱後,

淋在白飯上,就可以吃下好幾碗了。

是不是很便利呀!而且對於現在普遍忙碌的家庭來說,

也是很便利的料理包喔~

Tasting Event
珍苑鮑魚參貝佛跳牆一年又要過了耶,時間也太快了吧,今天就來試吃一下珍苑鮑魚參貝佛跳牆,哈~咱家去年的年菜桌是熊媽自己煮的,當然也有佛跳牆啦,光做個佛跳牆就要花好多時間耶,看來今年還是不要自己動手啦= =!!珍苑的公司理念啊,話說這種便利餐,對現在忙碌的人來說還真的是個不錯的選擇呢,當然在食材品質上,也是有他們自己的堅持呢,30~40年老字號能意屹立不搖,也是有他們原因的呢。再來看看這鮑魚參貝佛跳牆的內容物吧,除了湯包外,還有不少的好物耶,海參、鮑魚、干貝、栗子、豬腳、排骨、荸薺、魚皮、香菇、芋頭、蔥、蒜等等。當然這個的產生就是要帶給大家美味和便利啦,所以在烹調上只用加熱煮滾就可吃了呢,對忙了老半天才做出個佛跳牆的熊家阿母來說,這可真是好幫手呢!!來來~不要急,人家立馬就來開箱啦。箱中內容物是也,兩大包紅燒湯包,珍貴6顆鮑魚、嚴選5顆日本干貝、2條黑海參,另外還有2大包的綜合食材(栗子、豬腳、排骨、荸薺、魚皮、芋頭、香菇、蔥、蒜)紅燒湯,兩大包來著,上面的包裝上都還會再加印上保存期限喔,所以不用擔心它到底是能放到啥時,不過在我家也沒再擔心的,反正總是迅速又確實的清了它XD,等等會先化

來來~不要急,人家立馬就來開箱啦。
紅燒湯,兩大包來著,上面的包裝上都還會再加印上保存期限喔,所以不用擔心它到底是能放到啥時,不過在我家也沒再擔心的,反正總是迅速又確實的清了它XD,等等會先化了它再放入缸中和食材加熱,當然也可以準備個大鍋,直接冰状和食材一起燒滾滾吧,看個人習慣。
黑海參X2,中國人的四大海味之一喔!!這兩條海參還真的挺有份量的耶,感覺上也是挺厚的耶,當然本身是沒啥味道的,還是得靠那紅燒湯去增加它的風味,主要還是以口感取勝吧,QQ的很有彈性呢,加上它又富含膠質,營養價值也挺高的呢,沒啥膽固醇,呵~我可以全包了嗎XD。
鮑魚,話說這個食材算是這佛跳牆中高單價的吧,唉唷~看來這甕佛跳牆還真的是真材實料耶,這樣擺上桌感覺也挺大器的呢!!
來自日本的干貝,這個的風味會比較濃一點,不過我喜歡耶,因為只要在湯中加上一些干貝的話,那湯頭會更加鮮甜好喝耶,湯頭的風味也會更加迷人啦。
2大包的綜合食材,真要命,我家的大盤幾乎都快裝不下了耶,這樣一整鍋煮起來,跟本就是滿滿的都是料了咩,哈~我喜歡~~有滿足感一點都不空虛啦。
說到這栗子和芋頭啊,還真的是少不了它們咧,雖然我是芋頭愛好者,不過那栗子也是喜歡得緊啊,那甜味還真的好迷人,呵~因為本身就是熟的栗子了,所以在拍時我要忍住不動手摸幾顆當零食XD,至於芋頭就更不用說啦,滾久一點的話,那鬆軟的口感果然對我的味啦,呵~這兩包也放不少塊的芋頭呢,真好~
比較特別的是魚皮和荸薺吧,我還沒試過放了這2樣耶,不過魚皮本身就QQ的,也不會有過重的腥味,倒也算是很合適啦,至於荸薺的話,基本上口感應該是脆中帶著甜味的,嗯~這個的確是讓我好奇了。
另外包中還有一堆的排骨,這當然是處理過的,不過和一般不太一樣的是,這排骨還真的都是肉耶,小排嗎??俺沒看到啥骨XD,哈~對大口吃肉的人來說,應該會更心満意足吧。
佛跳牆中一定會有的滴咖,呵~給的份量也不算少喔,一樣是經過滷過的(是醬滷的傳統豬腳吧),看到那QQ的皮和筋,又讓咱大喜了呢。
湯我是先加熱後再倒是這容器中,然後鋪排後就直接送到鍋中去再加熱熬煮啦,
唉唷~全部的料都下了,然後這鍋也大爆滿了耶,哈~真的沒看錯喔,這料還真的是多到驚人呢!!
前面說到了芋頭、荸薺和栗子,芋頭和栗子是我原本就喜歡的,倒是這荸薺啊,真的讓我挺好奇的,馬上吃一個看看,嗯~口感還是帶著脆度,不過水份感覺挺多的呢,似乎加了這個也挺不錯的,增加口感咩。
至於那栗子啊~齁~甜度好棒,我就喜歡吃這鬆軟甜的栗子啦,哈~是不是該去買個一斤栗子來自行添加咧。

湯頭的部份呢,意外的顯得清爽耶,雖然這高湯的口味上是濃的,不過一點都不會顯膩喔,湯品入口還是很爽口的,感覺上也沒啥油呢,冬天會想一碗又一碗吧XD,有股想投幾個冬粉下去吸飽湯汁,冬粉會很可口吧。
這海參啊~當然是切一切好讓我容易下手啦,話說這肉質還有厚度,真的是挺迷人的,加上那吃起來的Q彈口感,來~一口一口吃了吧,是要看誰的手腳快的意思嗎?噗~不..因為這2大條的海參真的挺有份量的喔,不用搶啦。
這滷豬腳也是我的重點之一呢,皮吃來挺Q的,不過想吃軟嫩一點的,就多再熬煮一些時間就可以了,都可以依自己喜好去調整啦,不過我本身愛吃Q的還有那筋的Q彈,呵~這樣吃來剛剛好。
當然這挺大顆的貴氣鮑魚更是散發著主角光環啦,讓我吃了你吧,這鮑魚說真的還挺入味的呢,吃還也是QQ的,哈~都是我喜歡的口感來著呢,來..請再給我一顆吧XD。

話說這樣的佛跳牆還真的是方便又有料,一點都不空虛呢,咱家熊阿母很是尬意呢。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

Tasting Event
連吃個肉燥飯都講究頂級食材>>吃貨當之無愧珍苑..這個品牌對我來說就是高級&品質的保證 包裝就是精美.圖示就是漂亮標示也相當清楚新品上市日本干貝肉燥圖示看來可口極了..加熱非常方便(微波OR砂鍋) 一包大概可以吃個4碗飯...撒上點青蔥..香氣跟視覺都達到滿足了 簡單的白飯.淋上香噴噴不油膩的肉燥.高級的加入日本「烘」製干貝.醬油的風味不死鹹 偷心小廚娘..就要有唬人的手藝 因為不想用油炸方式取得漂亮的荷包蛋以少油的煎出半生熟蛋包 不得不說這個干貝肉燥調理包.比起外頭的肉燥不澀口.也沒有傳統的油膩醬汁的風味特別下飯.搭配上蛋黃超好吃熱呼呼的白米飯X好吃的干貝肉燥X簡單蛋包偷心干貝肉燥飯不管是早晨還是愛心便當~甚至是宵夜美味都蠻合適的除了淋在白飯上/麵條也很不錯/乾煎豆腐/燙青菜..簡單美味上桌
連吃個肉燥飯都講究頂級食材>>吃貨當之無愧

珍苑..這個品牌對我來說就是高級&品質的保證
包裝就是精美.圖示就是漂亮

標示也相當清楚
新品上市日本干貝肉燥
圖示看來可口極了..加熱非常方便(微波OR砂鍋)
偷心小廚娘..就要有唬人的手藝
因為不想用油炸方式取得漂亮的荷包蛋

以少油的煎出半生熟蛋包

醬汁的風味特別下飯.搭配上蛋黃超好吃
熱呼呼的白米飯X好吃的干貝肉燥X簡單蛋包偷心干貝肉燥飯

不管是早晨還是愛心便當~甚至是宵夜美味都蠻合適的

工作忙碌,沒時間外出好好用餐庸碌生活,沒時間上市場購買食材這時候,簡單加熱後就可以享用一份好吃的食物是再幸福不過的事啦))))最外層用收縮塑膠膜完整包覆著撕開塑膠膜可以發現紙盒包裝質感很好哩!厚度很夠,不用擔心運送或拿取過程中被擠壓變形色彩鮮艷的字體,還有燙金的品牌標誌,很顯眼整體看起來也很漂亮亮麗的包裝加上在桃園機場免稅店也買的到而且肉燥可是CNN 票選出來台灣必吃美食第一名喔 (很厲害)因此也可以當成出國伴手禮的最佳選擇外盒的背面印有內容物的成分、保存期限、有效期限、製造工廠資訊以及營養標示在現在社會食安問題層出不窮的時代能夠清楚的知道這些相關資訊對消費者來說,是多一份安心和保障:)打開外盒裡頭是採用日本滅菌設備高溫高壓殺菌處理的調理包包裝不需要冷藏冷凍,直接可以常溫保存喔!讓我們的冰箱可以空出空間,節省冰箱空間加熱方式非常簡單、便利1、直接將調理包放入熱水加熱2分鐘2、撕開調理包,將干貝肉燥倒出來,放進微波爐加熱2分鐘 潔妮家裡沒有微波爐所以是採用上面的方法一來加熱唷將調理包放入熱水中,加熱兩分鐘從鍋中取出,撕開包裝將干貝肉燥倒入小碗公裡這樣是一包的份量,份量很多呢!!珍苑食

工作忙碌,沒時間外出好好用餐

庸碌生活,沒時間上市場購買食材

這時候,簡單加熱後就可以享用一份好吃的食物

是再幸福不過的事啦))))

最外層用收縮塑膠膜完整包覆著
撕開塑膠膜

可以發現紙盒包裝質感很好哩!

厚度很夠,不用擔心運送或拿取過程中被擠壓變形

色彩鮮艷的字體,還有燙金的品牌標誌,很顯眼

整體看起來也很漂亮
亮麗的包裝

加上在桃園機場免稅店也買的到

因此也可以當成出國伴手禮的最佳選擇

外盒的背面

印有內容物的成分保存期限有效期限製造工廠資訊以及營養標示

在現在社會食安問題層出不窮的時代

能夠清楚的知道這些相關資訊

對消費者來說,是多一份安心和保障:)
打開外盒

裡頭是採用日本滅菌設備

高溫高壓殺菌處理的調理包包裝

不需要冷藏冷凍,直接可以常溫保存喔!

讓我們的冰箱可以空出空間,節省冰箱空間
加熱方式非常簡單、便利

1、直接將調理包放入熱水加熱2分鐘

2、撕開調理包,將干貝肉燥倒出來,放進微波爐加熱2分鐘

潔妮家裡沒有微波爐

所以是採用上面的方法一來加熱唷

將調理包放入熱水中,加熱兩分鐘

從鍋中取出,撕開包裝將干貝肉燥倒入小碗公裡

這樣是一包的份量,份量很多呢!!
珍苑食品的台灣干貝肉燥

用心的嚴選北海道烘製干貝

肉燥部分是精選4:1 的完美比例精瘦肉

用湯匙撈起來給大家看一下

是可以清楚看到絲絲的干貝唷

肉燥的部分,因為是精選4:1 的完美比例精瘦肉

所以可以看到只有少量的肥肉,其他都是瘦肉唷

怕胖的女孩兒也可以開心享用的
好的

接下來我們就來用【 珍苑食品-台灣干貝肉燥 】

幫自己和家人準備些好吃的吧

潔妮很喜歡吃球型萵苣

平常都只有加點鹽和胡椒,簡單拌炒

這次我們加入約2匙的干貝肉燥醬汁 + 1匙的干貝肉燥

拌炒的過程,超香的阿~~~

盛盤後

最上頭在淋上一匙干貝肉燥

吼吼~超下飯的!!!
當然

干貝肉燥,當然就會想到我們最愛的古早味:肉燥飯啊

潔妮家吃的是五穀飯,簡單的煮好五穀飯後,淋上熱騰騰的干貝肉燥

每個人應該都可以直接扒上兩碗飯

超好吃的啊!!甜甜鹹鹹的肉燥醬汁

吃進嘴裡的是干貝和肉燥的完美組合

超下飯!!
這天

潔妮幫自己炒了盤干貝肉燥炒飯

冰箱裡剛好有冰了1天的冷飯和金針菇

於是將金針菇切成段狀

放入鍋中,先放入一匙干貝肉燥來滷金針菇

滷到收汁後,再放入冷飯和一匙干貝肉燥一起拌炒

把照片傳給阿啾,阿啾嚷嚷著說他也要吃XDDDD
干貝肉燥也能煮成燴飯唷

這天媽媽買了好大一顆高麗菜回來

於是這天的晚餐,是將高麗菜隨意切成小塊狀

加上切成段狀的金針菇、還有幾匙的干貝肉燥

蓋上鍋蓋煮到高麗菜熟了,就可以盛盤啦

爸媽讚不絕口耶!!

因為超香的,也不會死鹹

Tasting Event
沒空熬肉燥?沒關係沒冰箱冷藏肉燥?沒關係不能帶雞排珍奶出國孝敬同學?沒關係「珍苑食品 干貝肉燥調理包」機場輕鬆購物帶上飛機,孝敬遠在台灣外的遊子東西還是家鄉的好吃...內有蒸蛋秘訣XD 連老蝦都成功肯定是萬無一失啊自變成SOHO族以後,增加了下廚的機會一來是省點錢、二來是煮飯就像做化學實驗一樣每進廚房都是一場與食材的聖戰XD品嚐到美味的瞬間就覺得收拾廚房不算什麼當然如果不幸失敗,就覺得阿雜XD這次與大家分享「珍苑食品 干貝肉燥調理包」我也是第一次知道有這樣的調理包原來肉燥,不是只有新東X罐頭這樣XD花俏的台灣干貝肉燥調理包連側邊的說明都用彩色視覺上就讓人喜悅XD 送禮標準get這盒肉燥有什麼特色呢?要冰嗎?不用!常溫保存,不用冷凍甚至冷藏主打採用日本滅菌設備,呈現半真空狀態讓你常溫保存不佔冰箱空間食材有啥?有比你自己炒肉燥厲害嗎?精選北海道烘製干貝與4:1的精瘦肉(無多餘肥肉的意思)非基因改造醬油、紅蔥頭等熬煮至少一小時不添加防腐劑,每一包250g調理方式很簡單:電鍋版、微波爐版封包打開之後,倒入適合的容器內,加熱你關心得成分有什麼呢?肉燥、干貝、滷汁(水、醬油、紅蔥頭、糖、沙拉油、調
沒空熬肉燥?沒關係

沒冰箱冷藏肉燥?沒關係

不能帶雞排珍奶出國孝敬同學?沒關係

珍苑食品 干貝肉燥調理包

機場輕鬆購物帶上飛機,孝敬遠在台灣外的遊子

東西還是家鄉的好吃...

內有蒸蛋秘訣XD 連老蝦都成功肯定是萬無一失啊
自變成SOHO族以後,增加了下廚的機會

一來是省點錢、二來是煮飯就像做化學實驗一樣

每進廚房都是一場與食材的聖戰XD

品嚐到美味的瞬間

就覺得收拾廚房不算什麼

當然如果不幸失敗,就覺得阿雜XD

這次與大家分享「珍苑食品 干貝肉燥調理包

我也是第一次知道有這樣的調理包

原來肉燥,不是只有新東X罐頭這樣XD
花俏的台灣干貝肉燥調理包

連側邊的說明都用彩色

視覺上就讓人喜悅XD 送禮標準get
這盒肉燥有什麼特色呢?

要冰嗎?不用!常溫保存,不用冷凍甚至冷藏

主打採用日本滅菌設備,呈現半真空狀態

讓你常溫保存不佔冰箱空間

食材有啥?有比你自己炒肉燥厲害嗎?

精選北海道烘製干貝

與4:1的精瘦肉(無多餘肥肉的意思)

非基因改造醬油、紅蔥頭等熬煮至少一小時

不添加防腐劑,每一包250g
調理方式很簡單:電鍋版、微波爐版

封包打開之後,倒入適合的容器內,加熱

你關心得成分有什麼呢?

肉燥、干貝、滷汁(水、醬油、紅蔥頭、糖、沙拉油、調味劑)

蠔油、胡椒、小麥、八角、焦糖色素等

工廠在士林,正港的MIT產品
以微波爐為例,加熱4分鐘左右(中高火)

蓋上濕紙巾以防亂噴

很快就可以淋在剛煮好的粿仔條或是米飯上
[干貝肉燥+粿仔條]

朋友贈送家鄉製造的粿仔條,煮開後拌上肉燥醬

說真的,這肉燥吃起來就像...

燉了一整天那樣濃稠而且帶點膠質

入味不用多說,香噴噴的拌麵拌飯都好吃
光色澤就讓人胃口大開...

這根本就是離鄉背井遊子的好幫手

怕沒空燉肉燥?沒關係

怕煮出來的肉燥連狗都不吃?沒關係
珍苑的干貝肉燥,讓你省下大把功夫xD

俗話說金錢換取時間

對於不擅廚藝或是想對外宣揚台灣美食的你

真空調理包根本就是為你而生

ps. 粿條是麵師父(仙珍製麵)
[干貝肉燥+白糙米飯]

習慣白米中混點糙米,再加點台灣紅黎

出門在外常常營養攝取不均

有機會下廚時,就會盡量營養均衡

單純將肉燥林在米飯上,大口扒飯的感覺超棒
再加一點100%成功的蒸蛋

我只能說,夫復何求啊

ps. 蒸蛋秘訣,苦手也能一次上手

一顆蛋配兩顆水(用蛋殼量水),上蓋子送電鍋

外鍋一杯,跳起收工
[干貝肉燥炒飯]

我通常一次多煮幾杯米,下回就可炒飯止飢

簡易炒飯:下剩下的干貝肉燥、紅蘿蔔

喜歡花俏可以炒蛋、四季豆、香菇等
喜歡加辣的,撒點辣椒粉或是大把辣椒催下去

紅蘿蔔的土味都消失殆盡

營養把關成功啦!

撒點蔥花,美味又可口

ps. 蔥要洗乾淨喔!
利用干貝肉燥調理包的油脂去逼出米飯的香味

怎麼煮,都好吃!
---

0800-800-797

代表店:台灣台北市大同區民生西路371號

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
TakeAway
打從知道自己已從人妻晉升為人母飲食上就特別著重營養除了多吃蔬果、好的蛋白質(蛋豆魚肉類)像這種經過高壓萃取技術の蒸雞精(滴雞精),也可納入營養攝取考量!!! 今天✿小哭✿要和大家介紹的是珍苑食品推出の淬煉蒸雞精(滴雞精)不僅適合全家大小、男女老少,就連孕媽咪也十分推薦 這回拿到了六包體驗包和先前體驗過其他家滴雞精不同的地方是,珍苑滴雞精無須冷凍保存放在陰涼處,常溫保存即可橘色外包裝引進日本進口耐高溫の專用殺菌袋將經過文火細蒸の蒸雞精(滴雞精)滿滿鎖在裡頭 每個包裝上都清楚的印製了保存期限包裝背面則印有飲用辦法可使用電鍋加熱法亦或是隔水加熱法 每日建議飲用一袋 開封後一次飲用完畢,勿再冷藏或冷凍 痛風、高血壓及腎臟病患者飲用前請先詢問醫師 兩歲以下幼童因腎臟發育未完全,不建議飲用 每100ml,23卡感覺一天攝取一包並不大會造成身體上太大的負擔~ 不錯不錯 ✿小哭✿簡單的使用隔水加熱法拿一個馬克杯倒入熱開水將珍苑 淬煉蒸雞精(滴雞精)放進熱水中浸泡由於產品無須冷凍保存,so大約泡個3~5分鐘便可拆封飲用了 將熱騰騰的蒸雞精(滴雞精)倒入額外準備的容器中顏色為黃褐色~ 味道濃郁 比起自

打從知道自己已從人妻晉升為人母

飲食上就特別著重營養

除了多吃蔬果、好的蛋白質(蛋豆魚肉類)

不僅適合全家大小、男女老少,就連孕媽咪也十分推薦
這回拿到了六包體驗包

放在陰涼處,常溫保存即可
橘色外包裝引進日本進口耐高溫の專用殺菌袋

將經過文火細蒸の蒸雞精(滴雞精)滿滿鎖在裡頭
每個包裝上都清楚的印製了保存期限
包裝背面則印有飲用辦法

可使用電鍋加熱法亦或是隔水加熱法

每日建議飲用一袋

開封後一次飲用完畢,勿再冷藏或冷凍

痛風、高血壓及腎臟病患者飲用前請先詢問醫師

兩歲以下幼童因腎臟發育未完全,不建議飲用
每100ml,23卡

輕便隨手包相較來的便利許多

一天一次,每次一包

完全不必擔心攝取過多還是太少

注意看那蒸雞精(滴雞精)~ 表面上一點浮油也沒有

標榜著零膽固醇、零生菌數、無抗生素、無大腸桿菌、無塑化劑溶出

讓全家大小都能安心飲用~

更別說是孕媽咪了~ 吃進的東西都要經過層層把關才能將最好的給予寶寶

現在✿小哭✿非常注重養生營養補給

但懷孕後醫生建議不要太過於勞動~ so 鮮少會自己開爐下廚

少了自己料理的機會,深怕營養補給品熱量太高,這時擁有珍苑蒸雞精(滴雞精)真的幫助很大

雖然品牌知名度較低,但品質管理一點也不馬虎

珍苑 淬煉蒸雞精(滴雞精)

選用優質黑羽雞,為了讓顧客喝到雞精的原汁原味

無添加任何水or其他添加物

每嚐一口都能品嘗到雞精的『甘味』&『鹹香滋味』

鹹味渾然天成~ 喝完一點也不會感到口乾舌燥

寶寶在孕期過程當中需要攝取很多很多的營養

謝謝珍苑✿小哭✿不必擔心寶寶是否會營養不足

希望您們喜歡

Tasting Event
肉燥真的是台灣平民美食滷肉飯,乾麵等都可看到他的身影平常家裡只要有一罐肉燥也很方便隨時可以快速變出美味料理最近試吃到一款肉燥很特別他是不用放冰箱的常溫肉燥調理包而且還加了北海道的干貝喔!珍苑http://www.jnyfood.com.tw/原本以燕窩,雞精等食品為主珍苑現在也發展出各種方便的即食調理包這次品嘗的是台灣干貝肉燥從包裝來看非常精緻硬挺的紙盒和漂亮的印刷加上常溫免冷藏的特點很適合送禮食材方面則是精選4:1的精瘦豬肉還有來自北海道的烘製干貝相當用心!打開來是調理包的包裝店家利用日本滅菌設備高溫高壓下去除細菌並馬上封口整個呈現半真空狀態所以不添加防腐劑也可以常溫保存對於冰箱常常呈現塞滿狀態的我,滿方便的加熱方式可以微波,也可直接加熱我用隔水加熱的方式效果也不錯另外清燙了一些蔬菜和白麵條只要加上干貝肉燥就是完美豐盛的一餐!一個調理包的容量250克大概是一碗公的量裡面滿滿的肉燥--肉塊和湯汁都很多地瓜葉,白蘿蔔和舞菇上面淋上加熱的干貝肉燥肉燥可以明顯吃到"肉"的感覺還有一條一條的干貝絲到處都看的見相當真材實料啊口味上我覺得稍微偏甜不是很死鹹的那種整體感覺滿清爽的尤其是吃的到干貝的鮮

肉燥真的是台灣平民美食

滷肉飯,乾麵等都可看到他的身影

平常家裡只要有一罐肉燥也很方便

隨時可以快速變出美味料理

最近試吃到一款肉燥很特別

他是不用放冰箱的常溫肉燥調理包

而且還加了北海道的干貝喔!
珍苑

原本以燕窩,雞精等食品為主

珍苑現在也發展出各種方便的即食調理包

店家利用日本滅菌設備

高溫高壓下去除細菌並馬上封口

整個呈現半真空狀態

所以不添加防腐劑也可以常溫保存

對於冰箱常常呈現塞滿狀態的我,滿方便的
加熱方式可以微波,也可直接加熱

我用隔水加熱的方式效果也不錯
另外清燙了一些蔬菜和白麵條

只要加上干貝肉燥

就是完美豐盛的一餐!
一個調理包的容量250克

大概是一碗公的量

裡面滿滿的肉燥--肉塊和湯汁都很多
地瓜葉,白蘿蔔和舞菇

上面淋上加熱的干貝肉燥

可以輕鬆就拌的很均勻

不會因為太乾而黏在一起
大方的淋上熱騰騰的干貝肉燥

簡單的麵條也立刻升級為高級的料理

香甜滑順~好吃!
這是我第一次嘗試常溫的肉燥調理包

感覺美味不會輸給要冷藏的肉燥

這款因為加了干貝又更加特別

重點是不用冰,所以攜帶和保存都很方便

好像特別適合出外旅行耶

哪邊可以買的到: