2016-02-13
今天來跟大家分享一下, 在家就可以享用好吃的牛肉麵 - 珍苑牛肉麵大家應該有聽過老協珍吧, 是迪化街80年的老店那珍苑是老協珍小兒子創辦的, 目前已經是香港,台灣屬一屬二的燕窩供應商而且也有在研發很多美食!像這次介紹的牛肉麵就是其中之一 這次體驗的口味有六種!分別是清燉牛肉麵,紅燒牛肉麵,清燉半筋牛肚,紅燒半筋牛肚清燉半筋半肉,紅燒半筋半肉 排排站好!等著我來享用吧 背後寫的食用方法非常清楚喔!下面是微波食用 另外也可以用瓦斯爐加熱喔! 外包裝大集合!!每個看來都很好吃, 其實我很猶豫要先吃哪個 哈哈每個包裝外面都還有封一層塑膠模, 整個很有質感, 送人自用兩相宜 先來為大家介紹 , 清燉半筋半肉與紅燒半筋半肉 每個包裝裡面都是像這樣, 有一包料包跟一包麵, 上面都有清楚的寫上日期 麵上面也有寫日期, 下面也都還會寫食用方法^^ 加熱方式相當簡單, 將肉包與麵條一起放入鍋中, 加熱滾 1~2分鐘即可 因為麵條本來就是熟的 , 所以其實有熱就好了也可以加入自己喜歡吃的東西喔P.S. 我自己有另外加上50c.c. 的水, 如果喜歡吃重口味的朋友, 吃原味就對了!清燉半筋半肉 喜歡灑上一堆
大家應該有聽過老協珍吧, 是迪化街80年的老店
而且也有在研發很多美食!像這次介紹的牛肉麵就是其中之一
這次體驗的口味有六種!
分別是清燉牛肉麵,紅燒牛肉麵,
清燉半筋牛肚,紅燒半筋牛肚
清燉半筋半肉,紅燒半筋半肉
排排站好!等著我來享用吧
背後寫的食用方法非常清楚喔!下面是微波食用
另外也可以用瓦斯爐加熱喔!
先來為大家介紹 , 清燉半筋半肉與紅燒半筋半肉
麵上面也有寫日期, 下面也都還會寫食用方法^^
因為麵條本來就是熟的 , 所以其實有熱就好了
也可以加入自己喜歡吃的東西喔
清燉半筋半肉
喜歡灑上一堆蔥花, 超美味的
牛肉軟嫩度剛剛好, 不至於一夾就散, 還帶點咬勁
另外牛筋的部分也是滷的剛好, 軟嫩中帶點Q彈
再來是紅燒的半筋半肉, 瑪姬說味道很棒!麵條也Q彈有嚼勁!
通通丟到鍋裡就對了 哈哈
一樣撒上滿滿的蔥花, 紅燒的湯頭當然比清燉味道重一點, 而且不會辣
味道相當不錯, 瑪姬一直讚譽有加
再來介紹牛筋牛肚, 一樣有清燉與紅燒
都是使用澳洲上等牛肉
每個背面都寫得很清楚
麵條與肉包
清燉牛筋牛肚料包, 記得裡面的牛油也要刮下來唷, 味道一定會更棒
紅燒牛筋牛肚的料包, 上面清楚標明日期, 大家可以安心食用
先來吃吃看紅燒的, 這次加了青江菜
感覺牛肉麵跟青江菜很搭
牛筋依舊好吃, 不會太韌但又帶點Q彈
我以為牛肚應該會很軟爛, 結果竟然還帶點嚼勁, good!!!
清燉的也是絲毫不遜色
而且牛肚嚼起來有淡淡的香味, 有吸飽湯汁, 所以吃起來不會乾乾的感覺
最後為大家介紹紅燒牛肉麵與清燉牛肉麵
外包裝與內容物來一張, 都是一料包+麵條的組合
瑪姬的紅燒牛肉麵, 牛肉咬起來不會一咬就散, 還帶點嚼勁 真不錯
我吃清燉牛肉麵, 另外自己加了一些料a__a
煎了一顆荷包蛋, 以及媽媽滷的大腸, 在灑上滿滿的蔥花 爽度破表!!!
看牛肉的分佈位子很棒, 有帶點筋