阿婷的旅行札記
我是阿婷的旅行札記。
阿婷的旅行札記  等級4

7 days ago
類別 : 台灣菜燒肉海鮮

終於!吃到我想很久的我流了~知道我流精緻烤物餐廳大概是去年的事,那時候就很想來吃,只是一直沒有合適的機會來一趟,直到上個月,台中朋友約吃飯,二話不說就約我流啦!不得不說,真的沒有讓我失望耶!每一道餐點都很厲害,我家兩個挑嘴小孩,也吃地心滿意足啊~

我流精緻烤物餐廳就在台中南屯區,來這裡吃飯不用擔心停車問題,餐廳有提供專屬停車場,如果想和朋友吃飯小酌,也不用擔心,他們有提供代叫計程車及代駕服務,停車場也可以提供你停放,覺得這個服務超貼心,畢竟喝酒不開車開車不喝酒,安全最重要呀!對吧?

當天我們算是第一組客人,所以趁沒人的時候抓緊拍一下店的環境,我流外面有一個沙發區,晚上點燈的時候很美,氣氛超好,我們很喜歡店家呈現出來的那種氛圍,這時候就很想把小孩丟包XD

走進店內,可以看到一個大吧台,左手邊一個K歌房,這個等一下再來好好跟大家介紹一下,喜歡唱歌的人一定要繼續看下去啊~回到吧台區,上面有一個大布幕,會轉播各種球賽,今年11月的世足賽,也可以來這邊看唷!!跟大家一起看球賽同樂,感受一下這種歡樂的氛圍,想想就覺得超棒~

我很喜歡店內的用餐環境,整體是以木質裝潢為主,牆壁上掛了一些很有藝術感的畫作以及一些綠色植栽,燈飾也很搭整體空間設計,從每一個小地方都可以看出店家的用心,而且桌與桌的間距也很夠,不會讓人用餐時覺得有壓迫感,這點真的還滿棒的!

附上我流菜單給大家,只能說,他們家的品項真的很多,海鮮、各種肉類、燒烤、湯品、套餐和飲品,聚餐不用擔心誰不吃這個誰不吃那個,我還想說要多來幾次,才能把他們家的餐點吃過一輪吧!準備好了嗎?我們要進入餐點介紹囉!

田園盤克夏,使用炭烤過的盤克夏黑豬肉片、多種新鮮生菜與我流自製果乾搭配而成,光是看到這樣色彩繽紛的生菜沙拉,就讓人覺得食慾大開,沙拉出餐前會先淋上和風醬,攪拌均勻之後,就可以品嘗美味又清爽沙拉盤啦!

每一口都吃的到生菜的鮮甜,盤克夏黑豬肉的鮮嫩多汁還有增添風味的自製果乾,而和風醬為這道菜增加了畫龍點睛的效果,真的就是一份開胃又爽口的沙拉!

培根起司捲,裡面包裹著莫札瑞拉起司,吃起來是會牽絲的唷!!外表炸的金黃酥脆,咬下去之後,培根與起司的香氣瞬間在嘴巴裡散開來,

旁邊主廚自製的酪梨塔塔醬也是大推,只要沾一點就讓整個培根起司捲的風味更豐富且更有層次,我家弟弟就對這個培根起司捲讚不絕口啊!

碳烤鴨胸,主廚烤地恰到好處,外皮帶點碳烤的香氣,肉質鮮嫩又多汁,整個口感真的很棒!加上我本人又超愛吃鴨胸,這真的是很合我的口味,

鴨胸有兩種醬,紅色那個是莓果醬,吃起來酸甜爽口,另外一種則是金桔美乃滋,兩種醬和鴨胸都很搭耶!讓我忍不住一口接著一口,而且搭配調酒也很可以~

塔香白酒蛤蜊,這一盤我才拍完,馬上被我家兩隻掃盤,我也才吃到一顆齁!他們的蛤蜊也都很肥美,完全吃的到蛤蜊的鮮甜,如果有帶小朋友一起來用餐,真心推薦這一道,保證讓孩子可以吃蛤蜊吃到心滿意足!

烏魚子櫻花蝦炒飯,炒飯看似簡單的一道料理,但要炒到粒粒分明吃起來又帶點濕潤口感,是很考驗主廚的功力的,而這一盤烏魚子櫻花蝦炒飯,吃過的都說讚!

粒粒分明的飯粒,帶點焦香的碎蛋,增添香氣的蔥末與櫻花蝦,不得不說,炒飯撒上烏魚子粉後,讓整個炒飯的口感層次提升,吃完只有讚歎~連我家平常很挑嘴的姐姐,吃完還說要再來一碗!

我流串一串,選擇障礙的人直接點這個組合就對了,裡面包含雞肉、牛肉、豬肉和櫛瓜組成的燒烤拼盤,不過因為我不吃牛,就請店家幫我換成雞肉,

雞肉和豬肉串放到日式炭爐上烘烤,經過水果木炭烘烤後帶出食材天然的味道,這香氣真的逼人又令人食指大動,而且兩種肉的肉質都很棒,櫛瓜也很好吃唷!!

別忘了!還有店家特製的八種佐料,泰式酸辣醬、韓式辣醬、辣椒醬、青辣醬、明太子醬、蜂蜜芥末醬、蔥花和爽脆蒜片,一次八種佐料讓你沾好沾滿!

麻辣烤雞翅,嗜辣的朋友強力推薦這道,選用二節翅部位來料理,雞翅加入特調的麻辣醬汁來醃製,經過炭烤之後再撒上椒麻粉,

咬下去的每一口,真的是辣味十足,辣的很過癮啊!雞翅的肉質吃起來也很嫩,拿來當下酒菜超適合喔~

烤軟絲,身為從小在漁村長大的人,真的要推薦你們這一盤,這軟絲就是很簡單的炭烤,在撒上芝麻,沒有過多的調味料,可以說是直接吃到軟絲的原味,有沒有新鮮,這個一吃就知道!

旁邊有提供兩種醬料,分別是山葵鹽和明太子沙拉醬,可以依照自己的喜好去沾取,兩種醬料讓軟絲吃起來的風味也很不一樣,只能說主廚太會調醬汁了,

不過我個人喜歡吃沒有沾醬的原味,不僅吃的到軟絲的鮮味,聞起來還帶點淡淡的炭火香氣,而且他們家的軟絲厚度也很夠,吃起來Q彈有勁,讓我忍不住一口接著一口啊~

海膽大蝦$399,這是一道隱藏版料理!七夕情人節當日限定,要提前預訂才能享用這道限定隱藏版美食唷~看看這大蝦上面鋪滿了海膽,蝦子的鮮甜與海膽形成完美的結合,

沒有過多的調味,一樣是用最簡單的料理手法,每一口都吃的到蝦肉與海膽,現在看到照片,口水又快流下來啦!!七夕情人節趕快帶另一半來吃這道隱藏版料理,記得預約唷~

奇異凍飲,喝起來有點像冰沙口感的飲品,整杯都是用新鮮奇異果製作,旁邊放了一片自製果乾,這杯我家小朋友超愛,兩個搶著喝,我也有喝幾口,真的是清爽又解膩!

介紹調酒之前先來呼喊一下口號:開車不喝酒,喝酒不開車!未滿18歲請勿飲酒!

夏日特調-我很芒!這杯的基底酒是橙酒+威士忌,再加入芒果與綠茶特調,上面放了新鮮芒果乾與薄荷葉,喝起來帶有淡淡的芒果香氣,也因為有綠茶做調和,不會因為有烈酒而覺得嗆,反而很順口耶~

夏日特調-夏日雪!基底酒是威士忌,上面是新鮮的洛神花,其實一開始喝起來味道我不太喜歡,但喝到後面越喝越順口,越喝越好喝,加上有放入洛神花,喝起來又有點酸酸甜甜的感覺,所以我不知不覺就把這一杯給喝完了XD

開車不喝酒,喝酒不開車!未滿18歲請勿飲酒!

這邊還要跟大家說一個好康消息唷!!在八月的時候,單杯調酒$228系列第二件半價,這真的是很超值耶!喜歡喝調酒的一定不能錯過這個好康優惠活動~

這次到台中吃我流真的太喜歡!每一道菜都讓我驚艷加讚嘆,都可以感受到主廚對食材的堅持還有用心,用最適合的料理手法來呈現,當然也是因為他們的食材夠新鮮,

除了餐點大推之外,飲品和調酒也超喜歡,整個用餐環境很舒服,服務也很棒,在這裡用餐可以感受到歡樂的用餐氛圍,喜歡唱歌的人也可以去挑戰K歌房,達到標準就送你龍蝦吃喔!

如果想喝酒的話,店家也有提供代叫計程車及代駕服務,讓你可以好好的放鬆小酌一番,整個就是超貼心呀~

好啦!這次的餐廳介紹就到這邊,因為太喜歡篇幅有點長,總之你們如果有到台中玩,一定要來吃吃看我流精緻烤物餐廳唷!!

2022-04-24
類別 : 法國菜甜點/蛋糕

上一次的綜合玫瑰塔文章你們都看過了嗎??這次我要來跟你們分享傳遞幸福的超美玫瑰大塔,他們家這個大塔可是在去年的蘋果日報母親節蛋糕派塔類評比中,獲得第一名的殊榮耶!打開盒子,大塔的香味漸漸竄了出來,我在拍的時候就一直聞到檸檬的清香、抹茶的茶香和草莓乳酪的香氣,口水都快流出來了!停~先等我介紹完再流口水都來得及!繼續往下看詳細的介紹吧~~

有發現這次大塔的盒子跟上次的綜合檸檬塔盒子有不一樣嗎?是的!就是玫瑰的顏色~黃色的玫瑰代表檸檬口味、粉色玫瑰代表著草莓乳酪,而下面這個貼綠色貼紙的就是抹茶啦!!為什麼盒子大小不一樣?因為大塔有分6吋和8吋兩種尺寸,可以依照自己的需求挑選唷!!偷偷說:傳遞幸福正推出母親節優惠活動,大塔類消費滿$1999就送檸檬玫瑰塔4入禮盒唷!

是不是超美的~~我每次收到他們家的東西都會讚嘆!之前吃那個法式烤布蕾也是,吃完真的會感受到他們想傳遞出來的品牌理念,下次再來找時間拍一下法式烤布蕾,連我家小朋友都很喜歡!話題拉回玫瑰大塔,這系列總共有四種口味,經典檸檬大塔、草莓乳酪大塔、抹茶白玉大塔和蕉香巧克力大塔,而我這次要分享的是前面三種口味!

抹茶白玉大塔8吋$1069 / 6吋$669,嚴選日本宇治抹茶製作內餡,有看到底層那個QQ的麻糬嗎?是會牽絲的麻糬唷!!咬下一口,抹茶的香氣與淡淡的苦味慢慢地席捲整個口腔,之後你會慢慢地感受到抹茶的回甘,而底層的麻糬讓整個大塔的口感層次更加的豐富!

草莓乳酪大塔8吋$899 / 6吋$599,草莓控和粉色控的你絕對不能錯過這款,看到這款草莓乳酪大塔整個少女心噴發耶!選用大湖新鮮草莓、紐西蘭乳酪和益菌優格調配出浪漫的粉色系,表層撒上草莓果乾裝飾,雖然使用優格和乳酪製作,但吃起來並不會有甜膩感喔!如果你家有位少女心的媽咪,我強力推薦你們可以訂這款給她,保證可以滿足她的少女心~~

經典檸檬大塔8吋$829 / 6吋$539,使用新鮮檸檬製作的內餡,上面還有檸檬皮屑作點綴,我光是拿出來而已,就已經聞到那濃郁的檸檬清香了,有看到那個切面嗎?那厚度也太驚人了吧!!檸檬大塔的酸是天然的,不是那種化學的,所以吃起來不僅風味十足也酸得很過癮XD酸酸甜甜的清爽口感也很適合夏天唷~

傳遞幸福的玫瑰大塔可以榮獲第一名的殊榮,我真的覺得實至名歸,因為他們不僅有外表還有內涵啊!!雖然每次收到都會捨不得吃,但不吃真的會後悔~我身邊的親朋好友都已經被我推坑了,不管是什麼節日送禮還是單純想買回家吃,都很可以!如果你喜歡一個人享受,他們也有玫瑰塔可以選擇,可以看一下之前介紹過的傳遞幸福玫瑰塔喔!

2022-04-24

沒錯!!如邑堂出新品啦~距離上次推出的鐵觀音太陽餅也是隔了一段時間,在殷殷期盼下,終於推出新口味的太陽餅,而且還是眾多抹茶控喜歡的抹茶太陽餅~只能說,如邑堂很懂你們喔XD話不多說,直接來看看這次的新品介紹吧!

抹茶太陽餅一盒有六入裝,這款抹茶太陽餅吃起來完全不苦,連我家兩隻都超愛這次的新口味!我開箱那天,姊弟倆就吃掉三塊,一邊吃還一邊跟我說這也太好吃了吧!!

忘了說!抹茶太陽餅是官網限定新口味,喜歡抹茶、愛吃抹茶的朋友,記得到如邑堂官網購買唷!!

迫不及待拆了三顆來拍一下美美照片,看那淡淡了綠色外皮,還有那像是太陽般的紋路,好美耶!!抹茶太陽餅是選用日本佐藤園靜岡的抹茶粉來製作,也因為外皮的原料是天然無添加,所以是會隨著時間慢慢變淡的喔~

來個近拍特寫,是不是真的看起來就是很好吃的樣子?而且厚度很夠,外皮的光澤也超美,跟鐵觀音沉穩的感覺不同,抹茶太陽餅就是有一種很有朝氣的感覺啊!!

來吧!!看一下切面照,我這次切的還滿好的XD從側面可以看到,裡面滿滿的抹茶跟麥芽內餡,內餡是填滿的那種,就是要讓你咬下去的每一口都吃的到抹茶餡,而且抹茶的味道真的太香了,真的好想趕快咬一口喔~

拍到最後忍不住拿半塊來吃,然後我竟然也就只吃了半塊!!其他都被女兒跟兒子吃掉了,原本我想說他們可能會不愛抹茶,我可以一個人獨享,

殊不知,姊弟倆根本熱愛好嗎?光是姊姊一個人就吃掉三塊,吃完還跟我說:「記得再去買喔!」我買完一定會先拿幾塊藏起來,不然我又沒得吃了啦~

這次如邑堂推出的抹茶太陽餅真的太厲害了,一般都用抹茶來做甜點,怎會想到抹茶竟然也能拿來做成太陽餅呢?太佩服如邑堂師傅們的創意啦!還沒吃過的朋友,推薦你們一定要去嚐嚐看,保證你們會喜歡這款創意口味的太陽餅~

最後再提醒一次大家,抹茶太陽餅是官網限定新品,現在官網有超多優惠活動,趕快到如邑堂官網選購吧~~我也要趕快去下單抹茶太陽餅給我家女兒吃囉!!

2022-02-26
類別 : 伴手禮店甜點/蛋糕

美炸的玫瑰檸檬塔,一打開就先視吃了!不久之前,我妹才跟我說這間的檸檬塔很美,這不~身為好姐姐的我,就滿足她的願望,直接兩盒奉上!其實說到檸檬塔大家都會想到另外一間,但我要跟大家說的是,傳遞幸福玫瑰檸檬塔也是不遑多讓喔~~不管是外觀表現還是塔皮跟內餡的搭配,都讓我超喜歡,而且像這樣一盒綜合九入裝,送禮也超有面子的耶!每一顆檸檬塔都像是綻放的玫瑰花一樣,光是看到就覺得賞心悅目!話不多說,趕快來跟大家分享美翻天的傳遞幸福玫瑰檸檬塔~~

傳遞幸福一開始是做布蕾起家的,最初只是想讓孩子吃到美味健康的甜點,傳遞幸福所選用的食材都是最好的,且天然無添加,最重要的是,他們的產品都做減糖配方,就算讓孩子吃也不用擔心攝取過多的糖分,這一點是身為媽媽我也很在意的一點。

也因為這個理念,從最初的布蕾到現在炙手可熱的玫瑰檸檬塔,都成為超夯的團購甜點,最厲害的是,他們還在2021年得到蘋果日報母親節蛋糕評比榮獲派塔第一名的殊榮喔!

這次收到的綜合九入禮盒,不知道是不是因為年節快到了,禮盒外面也有一層紅色封帶,整體看起來非常有年節的氣氛,如果是春節要送禮,這個也很適合當伴手禮,或是買回家與家人一起享用也很棒唷!他們在北車跟台中都有門市,文章後面會附上詳細資訊給大家~

這次兩種禮盒分別是玫瑰檸檬+草莓乳酪+抹茶白玉塔和玫瑰檸檬+草莓乳酪+蕉香巧克力塔兩種組合,其中抹茶白玉塔和蕉香巧克力是全新推出的口味,後面再來詳細介紹這四種口味唷!

草莓乳酪塔,第一眼看到這粉色玫瑰塔,真的忍不住發出讚嘆聲!就如同一朵朵綻放的玫瑰,美到讓人捨不得吃,小心翼翼的從盒子中取出來,就怕不小心碰撞了這美麗的玫瑰塔~

選用大湖草莓、紐西蘭乳酪和益菌優格製作,調配出這樣粉嫩的顏色,再撒上草莓果乾作點綴裝飾,光是這樣就能聞到淡淡的草莓香氣了!

草莓乳酪塔吃起來帶點微酸的口感,而且因為是減糖,吃完也不會讓人覺得很膩,塔皮厚度與脆度也很適中,也不會因為冰過之後就變軟又易碎,我老公吃完直誇這塔皮很優秀!

你們不要看這塔皮好像很高,會想說內陷是不是沒有飽滿?如果你這樣想就錯了!來~看一下切面,看到裡面滿滿的草莓乳酪內陷了嗎?咬下去的每一口都讓你吃的到這完美的草莓乳酪喔~

蕉香巧克力塔,選用60%比利時苦甜巧克力,上層撒滿杏仁角,底層舖上香蕉泥與核桃,口感豐富有層次,巧克力的香氣十足,我女兒很愛這個,吃完露出心滿意足的表情,實在很可愛~

巧克力塔吃起來不會很甜膩,帶點淡淡的苦味,加上底部還有一層香蕉泥,巧克力的苦味與香蕉的甜味,非常融洽的結合在一起,吃完真的會讓人有驚豔的感覺!!

新品抹茶白玉塔選用日本宇治抹茶來製作,底層還放了白玉QQ麻糬,最上層撒上一顆顆珍珠糖球,就像貴族那般的優雅又不失大方,濃郁的抹茶香讓人彷彿置身在日本京都,

咬下一口,抹茶的苦味襲捲了整個口腔,別急!稍微等待一下,你會發現,抹茶的苦味會慢慢的回甘,還有藏在最底層的麻糬在這個時候與抹茶形成最完美的融合。

玫瑰檸檬塔壓軸登場!光是這樣拍照的時候就能聞到淡淡的檸檬清香,真的好香又好美呀~~每一顆檸檬塔都是使用新鮮的檸檬製作內餡,再撒上檸檬皮屑增加檸檬塔的香氣,

因為內餡是用新鮮檸檬製作,吃起來滿酸的(我本人怕酸XD)但說實在話,酸的很過癮,會讓人忍不住再來一顆~~

因為檸檬塔的酸是檸檬天然的酸,與那種添加物的酸不同,吃起來的風味當然就更不一樣,這酸V的玫瑰檸檬塔整個收服我妹跟我老公的心,一直跟我說真的好好吃,雖然很酸但好過癮XD

傳遞幸福玫瑰塔整體來說真的都讓人驚豔,不管是經典玫瑰檸檬塔還是草莓乳酪塔或是新品蕉香巧克力和抹茶白玉塔,每一種口味都很有特色,除了口味上讓人滿意,外觀也是非常的吸睛,

如果你是外貿協會,那他們家的玫瑰塔你一定要試試,剛好你又是法式玫瑰塔愛好者,那你就更不能錯過他們家的玫瑰塔了,雖然會美到捨不得吃,但不吃你會後悔~

最近他們有推出買4盒「綜合禮盒9入」送1盒「經典檸檬塔4入」的優惠活動,買來送禮或自用都很划算唷~~

2021-09-04

中秋節快到啦!!每次這種時候最期待的就是如邑堂的新產品,果不其然,這次的所推出的中秋節產品依然是強勢來襲啊~當然也要謝謝我朋友,在得知有新產品的時候,又寄了一箱要來挑戰一下我們家的嘴,不得不說,這次新推出的抹Q餅、鐵觀音太陽餅和椒辛肉鬆餅都很~厲害!!是好吃到秒殺的那種,而且獲得一致好評,開箱的當天,不誇張,那個抹Q餅八顆不到半天就沒了~我自己才吃到兩口好嗎?

這次收到朋友寄來的四盒禮盒,分別是抹Q餅、鐵觀音太陽餅、椒辛肉鬆餅和綜合月餅,光是聽名字就覺得很厲害,而且我也很好奇,新產品吃起來到底是什麼的感覺和口感,我真的一邊拍一邊聞著淡淡的餅香,實在讓人感到很煎熬啊!!

過年賣到缺貨的金桔太陽餅也再次登場,對金桔太陽餅有興趣的朋友們,可以看一下我上一篇的分享與介紹,這次的重點會放在全新的口味上,如果真的要我排名,老實說我真的排不出來,因為每一款都各有各厲害的地方,誰也搶不走誰的風采,都太好吃了啊!!

先來介紹這個綜合月餅,裡面共有三種口味,分別為蛋黃酥、金沙小月餅和抹香QQ也就是抹Q餅,一盒共有六顆,一次可以享受三種不同的口味,這裡的蛋黃酥是傳統的蛋黃酥,跟之前介紹的餡金流吃起來口感不一樣喔!

蛋黃酥可以看到裡面包了厚厚一層紅豆沙內餡,中間再裹進整顆的鹹蛋黃,外面烤的酥酥脆脆的餅皮,再撒上黑芝麻,一切開整個香氣撲鼻而來,你們有注意到嗎?外面的餅皮切面是一層一層的,像是千層蛋糕的餅皮,吃起來更加的有層次感,因為他們家都是做減糖的,吃起來也不會覺得很甜膩,這個蛋黃酥蛋奶素的朋友也可以享用喔~

不得不說,那個紅豆沙真的有夠厚、鹹蛋黃有夠大顆,咬下去的每一口都能吃的到豆沙和鹹蛋黃,而且鹹蛋黃吃起來也沒有那種腥味,吃下去的每一口都讓人感到好滿足喔!

金沙小月餅外皮灑滿了白芝麻,切開之後可以看到裡面像太陽一樣的內餡,內餡是使用帕瑪森起士和鹹蛋黃製作而成,吃起來有淡淡的起司香,鹹鹹甜甜的口感,讓人一口接著一口,認真覺得兩顆不夠吃啊!!

我只吃到兩口的抹Q餅啊!綜合月餅裡面有兩顆加上一盒六顆的抹Q餅,我竟然只吃到兩口~~而且還是當天開箱當天吃完,這到底是什麼樣的概念啊?根本太誇張好嘛!不過你看看這切面,其實也滿合理的啦~

抹Q餅主要內餡是抹茶,再加上帶有黑糖香氣的QQ麻糬,整個口感非常的豐富有層次,餅皮也超香,從切面也可以看的出來其實餅皮滿薄的,但內餡卻是這麼的厚實,抹茶的顏色也好美~

他們的抹茶吃起來完全不會苦,是好吃的那種抹茶,味道又很香,還有中間的黑糖麻糬吃起來真的超Q,重點是不會甜!!而且會讓人想一顆接著一顆,我妹吃完半顆又去拆一顆,然後跟我說這好適合配茶喔~再次讚嘆這新推出的抹Q餅太厲害了啦!!

椒辛肉鬆餅,這也是創新口味,吃起來帶有點麻有點辣的感覺,但又不會讓你覺得辣到不舒服,是一種讓人感到溫潤的椒麻香,一盒共有六顆,每一顆都是渾圓飽滿的樣子,表皮烤到金黃色的樣子,光是這樣看就讓人覺得食指大動了!

有看到裡面那扎實飽滿的肉鬆內餡嗎?真的用料毫不手軟欸!一口咬下去,那椒麻香氣瞬間撲鼻而來,肉鬆也很入味,不會吃起來讓人覺得貌合神離,且肉鬆的口感也很濕潤,不是那種很乾澀的口感,真的超好吃~這是一顆連我爸媽都誇獎的餅XD

這樣一整顆吃完其實滿有飽足感的,因為內餡真的太飽滿了,不是說那種空心的,就是讓你咬下去每一口都吃的到內餡,這鹹香的好滋味,我好愛啊!跟我愛的舞Q燒有得比~兩種吃起來是不一樣的口感,但一樣好吃!

最後壓軸的是如邑堂的太陽餅!繼上次過年推出的金桔太陽餅之後,再次推出最新的口味,鐵觀音太陽餅~每次只要他們家推出新口味的太陽餅,我都會很期待,就會覺得師傅怎麼這麼厲害啊!可以不斷地研發出各種不同口味的太陽餅,這次的新口味依舊讓人感到驚艷與喜愛~

光是打開包裝就可以聞到很濃的茶香,而且我好喜歡這個鐵觀音太陽餅的顏色,認真覺得很美,有一種沉靜寧靜的感覺,太陽餅內餡是麥芽糖,但因為我說過他們家的餅都是減糖,所以吃起來完全不會覺得很甜很膩,咬下去的每一口,那茶香與麥芽香在口腔裡散發出來,經過咀嚼之後,兩種香氣更加完美的融合起來,真的太好吃了啊!

這次如邑堂新推出的餅我都好愛啊!你如果問我最喜歡哪一種,我真的選不出來,每一種都很好吃,每一種都有自己厲害跟獨特的地方,套句網路上常說的,小朋友才做選擇,我通通都要啦!

喜歡吃甜的口味就可以選擇鐵觀音太陽餅跟抹Q餅,喜歡鹹香的就可以選擇椒辛肉鬆餅,那喜歡鹹甜的人呢?就可以選擇蛋黃酥跟金沙小月餅啦~不管你喜歡什麼樣的口味,如邑堂通通可以滿足你的需求~

今年我家已經決定好中秋節要送如邑堂的餅給親朋好友,其實也不只是中秋節,平常我也都會買他們家的餅來送人,或是買回家自己吃,就是一種送禮自用兩相宜的概念。

好啦!不多說了,我要去幫我爸媽下訂單啦~~你們也趕快訂起來,太晚訂會塞車喔~~