之前就有經過這裡印象是裝璜好漂亮的店, 如果帶人來這邊吃飯一定超棒的想說有朋友家住附近就來試試栢金Birking 是在板橋新埔站旁的人氣美式早午餐/鬆餅/餐酒裝璜非常不錯, 也是IPEEN 的2017聚餐餐廳人氣第三名蠻厲害的在這早午餐戰區, 大家要生存下來就是要有特別之處所以也有經常不同的促銷如果看到有喜歡的正在打折是一定要試試的●環境與裝璜從外面看就覺得很華麗裡面除了沙拉外椅子也很好坐空間感也拉的夠開這點頗喜歡( 我很討厭那種每一桌每一桌擠在一起的場合, 我會很不舒服) 品項 內容 數量 燉飯 羅勒沙朗牛排燉飯 3選1 西班牙海鮮燉飯 厚切培根野菇燉飯 早午餐 最愛厚培根 2選1 培根漢堡排班乃迪克蛋 甜點 繽紛莓果派對 2選1 莓果森林塔 飲料 星空蘇打系列 任選2杯(不得重複) 現場亦另提供無限暢飲 (飲品含咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶) ●無限暢飲的飲料與星空蘇打無限暢飲這個喜歡我就是愛喝飲料(冰的)這是紅茶和可樂打個燈拍個亮亮的照片(笑)這是星空蘇打與近期流行的星空酒同一類藍色的是沁藍之星, 橘色的是澄風漫遊來個背後光
之前就有經過這裡
印象是裝璜好漂亮的店, 如果帶人來這邊吃飯一定超棒的
想說有朋友家住附近就來試試

蠻厲害的

在這早午餐戰區, 大家要生存下來就是要有特別之處
所以也有經常不同的促銷

空間感也拉的夠開

(不得重複)

●無限暢飲的飲料與星空蘇打

無限暢飲這個喜歡
我就是愛喝飲料(冰的)
這是紅茶和可樂
打個燈拍個亮亮的照片(笑)

這是星空蘇打
與近期流行的星空酒同一類
藍色的是沁藍之星, 橘色的是澄風漫遊

來個背後光玩一下

搭配的水果沙拉

蛋的部份選了炒蛋
這是我比較喜歡的吃法
不錯

這是燻雞肉(火雞肉)
稍乾但不柴
我很喜歡火雞肉的口感所以也就愛吃了

搭配的鬆餅
也不錯

●燉飯:羅勒沙朗牛排燉飯

以肉的份量來說無可挑剔的餐點
燉飯本體是加了羅勒(九層塔)的青醬

沙朗肉, 厚度ok , 不過如果能更生一點就好
我個人的口感和太熟的牛排有點不合
但肉還是很多的

燉飯略軟, 台灣人喜歡的口感
奶油味不會太重
吃起來還算順口

●甜點: 繽紛莓果派對

非常漂亮的甜點
草莓, 鬆餅,冰淇淋
女孩們應該會很愛

●總評

外場是一個非常漂亮的正妹
服務的也很貼心
對話內容也顯示她對工作非常了解
這年頭是個外場品質大崩壞,很難找到好外場的時代
有這樣的服務品質很不錯

店面給人感覺很輕鬆
是會想來這邊坐著喝飲料順便工作的地方
Also posted on
自捷運板橋站2號出口出站,沿文化路往板橋車站方向步行約5分鐘即可抵達栢金,地理位置相當優越!全系列主餐加40元就可享飲料無限續杯或單點飲品八折,和朋友聚餐來這裡吃吃喝喝,講再多話也不怕口渴~栢金不定期還會推出特惠餐點,大家路過走過,可千萬別錯過囉!汪喵抵達時屁股都還没坐下,就陸陸續續來了好幾組客人,以平日來說,生意算是相當不錯滴哦!夢幻舒適的沙發座椅,即便和好姐妺開心聊天坐上一下午,也不怕坐太久屁屁會痛。除了一進門的座位區外,往裡邊走還有一個獨立的半開放空間,非常適合團體聚餐!二樓也有座位區,但可惜平日没有開放,汪喵當天便無緣參觀啦~櫃枱旁提供肉品來源資訊,讓人可以食得更加安心!不管用餐環境的舒適度,或是場地空間,都蠻適合聚餐!雖然當天餐點也有附飲品,但入座後服人員還是貼心為我們送上開水。每張桌子上都有一張小卡提供店內的無線wifi資訊,讓人不用再開詢問,足見店家的貼心與用心。咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶可以六擇一,怕胖的我們選擇了美式熱咖啡。西班牙海鮮燉飯燉飯份量不算少,搭配多種海鮮配料,看起來既豐富又味美!除了淡菜外,還有透抽圈,蝦仁及德國香腸,彩椒....,料多豐富!燉

地理位置相當優越!

全系列主餐加40元就可享飲料無限續杯或單點飲品八折,

和朋友聚餐來這裡吃吃喝喝,講再多話也不怕口渴~

栢金不定期還會推出特惠餐點,大家路過走過,可千萬別錯過囉!

汪喵抵達時屁股都還没坐下,就陸陸續續來了好幾組客人,

以平日來說,生意算是相當不錯滴哦!

夢幻舒適的沙發座椅,即便和好姐妺開心聊天坐上一下午,

也不怕坐太久屁屁會痛。

除了一進門的座位區外,往裡邊走還有一個獨立的半開放空間,

非常適合團體聚餐!

二樓也有座位區,但可惜平日没有開放,汪喵當天便無緣參觀啦~

櫃枱旁提供肉品來源資訊,讓人可以食得更加安心!

不管用餐環境的舒適度,或是場地空間,都蠻適合聚餐!

每張桌子上都有一張小卡提供店內的無線wifi資訊,

讓人不用再開詢問,足見店家的貼心與用心。

咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶可以六擇一,

怕胖的我們選擇了美式熱咖啡。

西班牙海鮮燉飯

燉飯份量不算少,搭配多種海鮮配料,看起來既豐富又味美!

燉飯没有保留米心,軟而不爛,算是適合國人普遍偏愛的口感,

茄汁略酸,喜歡吃酸一點的朋友們也可以擠上少許檸檬汁,提香又開胃!

最愛厚培根

豐富的最愛厚培根除了比手掌還大的厚培根外,

還有燻雞,太陽蛋或炒蛋,黃金脆薯,沙拉及鬆餅,

連甜點都一起包了,份量足且內容物也相當豐富!!

因為汪喵個人習慣不喜吃未熟蛋,所以選了炒蛋。

炒蛋炒得相當嫰口,没有過多調味,吃得到樸實無華的天然蛋香。

麻雀雖小五臟俱全的沙拉盅,

選用多種新鮮生菜加入水果,成了美味的生菜水果沙拉,酸甜開胃!

尤其蘿蔓葉相當脆甜,讓人愛不釋口,營養百分百!!

一般看到菜單上有燻雞,火腿,焙根.... 等燻肉通常都會盡量避開,

因為大多口味都太死鹹不合汪喵個人的胃口,

但栢金的燻雞或厚培根,香而不死鹹,

既能品嚐到燻雞的彈牙口感,又不會鹹得難以入口,這個我喜歡!

這樣看大家應該看不出這厚焙根究竟有多大吧!?

這就讓我們來超級比一比吧!

足足有一根西餐叉子的長度,下肚後的飽足感可想而知!

厚度上也超過0.5公分厚,略帶嚼勁。

雖然厚培根帶點肥,但吃來彈牙完全不肥不膩,

搭配少許酸菜可以讓口感更加爽口解膩。

鬆餅還有附蜂蜜淋醬。

鬆餅略帶紮實,口感彈牙,充滿蛋香,和蜂蜜醬超對味!

繽紛莓果派對

宛如派對般的熱鬧與繽紛,

邪惡奶油作成的花邊猶如女孩兒們的蓬蓬裙,

與誘人的粉紅草莓冰淇淋站上蛋糕舞台,隨時準備要盡情搖擺~

蛋糕是現烤的,上桌時仍然是溫熱的,

口感綿密,散發雞蛋糕的香氣,個人還蠻喜歡的!

橙風漫步

星空蘇打系列的飲品還蠻大一杯的,平時顯少喝飲料的我都喝不完說....

橙風有萊姆柑橘的清新香氣,個人覺得比較適合不怕酸同時又不喜歡太甜的朋友們。

玩莓花火

相較之下玩莓花火比較看得出淡淡的宛如星空般的漸層色彩,

散發莓果的香甜滋味,我們不約而同都比較偏愛這一杯。

栢金BIRKING不管環境及舒適度,個人都相當喜歡!

加上平易近人的價位及服務,假日時經常高朋滿座,

也算是新埔地區的人氣名店!

會建議不想等待的朋友們,要前往用餐前最好事先訂位哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
Also posted on
好大一間店面,總共有二層樓,這邊地理位置很方便,不管是台鐵、高鐵、捷運或是公車,通通可以到達。店裡一樓跟二樓的裝潢不大一樣,不過都是有華麗的元素在,女孩們在這邊很好拍照再來介紹一下他們家的飲品,像這兩杯就超浪漫!很適合點來拍照~~這系列的飲品是星空蘇打,像這杯好美的銀藍色就是泌藍之星,喝起來是很清爽,非常適合夏天來喝!喝之前一定要先攪拌,把最下層的顏色攪均勻,看起來更美了~再來這杯則是玩莓花火,這裡頭是草莓加蘋果組合而成,更適合女生朋友們點這邊來喝,帶有點微酸微甜,有戀愛的滋味!兩杯同時攪拌後更美了~~這裡的餐點很多樣化,如果不知道要吃些什麼 ,可以請服務人員介紹哦!這邊的服務人員不但身著制服,臉上還有掛著笑容,服務態度很好耶~早午餐系列很豐富,這次點的是最愛厚培根,一上桌看到那一長條又厚又紮實的厚培根,真的很過癮!一旁還有太陽蛋,也可以點炒蛋,不過這種半熟蛋吃起來就是爽度提高!尤其是蛋黃破掉那剎那,滿滿的蛋液流出來,很療癒耶~一旁的生菜沙拉很豐富,除了生菜外,也有不少的水果,吃起來還不錯一旁還有小鬆餅,除了單吃也可以淋上蜂蜜淋上蜂蜜味道更好些,吃起來帶點蜂密的香甜,更順口好吃。燻雞絲
喝之前一定要先攪拌,把最下層的顏色攪均勻,看起來更美了~
兩杯同時攪拌後更美了~~

尤其是蛋黃破掉那剎那,滿滿的蛋液流出來,很療癒耶~

一旁還有小鬆餅,除了單吃也可以淋上蜂蜜
淋上蜂蜜味道更好些,吃起來帶點蜂密的香甜,更順口好吃。
燻雞絲吃起來不乾柴
整個套餐很豐富,還有薯條
這厚培根吃起來好過癮,滿滿的肉塞滿嘴,吃起來不會太鹹香氣也很夠!重點是不會乾,裡頭還有肉汁!
再來這款厚切培根野菇燉飯,一樣是有厚切培根在裡頭
這燉飯吃起來好香,剛好的軟硬度吃起來有口感又不會太軟
裡頭還有德國香腸,吃起來脆口又能替燉飯提味
燉飯跟厚培根一起吃很對味
除了主餐之外,這邊的甜點也很豐富,像這款繽紛莓果派對一上桌就好豐富,除了底下的厚鬆餅外,上頭還有一大球的冰淇淋及鮮奶油,

光看就覺得好滿足哦!
鮮奶油單吃並不會覺得膩,跟鬆餅一起吃更對味!一旁的莓果冰淇淋酸酸甜甜的好好吃

底下的厚鬆餅還帶點微溫,單吃就能吃出麵粉香,和著鮮奶油吃更順口。
栢金除了地理位置方便之外,裡頭的餐點很多元化,很適合多人聚餐、姐妹們約會,推薦給大家~
Also posted on
記得第一次前來是✿小哭✿訂婚宴請賓客結束後 (未免太久遠...)跟友人來此續攤、話家常的地方~如今~ 事隔4年,栢金 BIRKING也重新改裝,店名也做了些微調原本叫做Birkin Waffle Cafe,現在更名為栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro連裝潢風格也做了些調整殊不知本來的裝潢風格✿小哭✿還比較喜歡改成紫色基底的扛棒門口旁の候位區也設有紫色的小磚燈(從這角度拍過去~ 美呆了~ )目前店內還推出了促銷商品想享便宜~ 照著看板走準沒錯~接著就是店內の環境拍攝不得不說~ 店內腹地還滿廣的分成一樓座位區&二樓座位區由於✿小哭✿抵達栢金 BIRKING的用餐時間算早店內用餐的人數還不會太多so 二樓座位區還沒開放 (不過還是有上去拍攝啦~)櫃台旁就是通往二樓的階梯See~ 一隻大熊熊就鎮守在樓梯處模樣未免太可愛抬頭一看~ 還有店家的小心機大大のBIRKING字樣掛在上頭不同於一樓座位區二樓座位基本都是沙發座位區不得不說~ 二樓店家改裝後~ 整個散發貴氣的fu~若跟三五好友聚會~ 話家常~說什麼都要預訂二樓的位子呀~且~ 還有一個小角落,店家設計得有點像是小包

跟友人來此續攤、話家常的地方~

連裝潢風格也做了些調整

殊不知本來的裝潢風格✿小哭✿還比較喜歡

改成紫色基底的扛棒

門口旁の候位區也設有紫色的小磚燈

(從這角度拍過去~ 美呆了~ )

目前店內還推出了促銷商品

享便宜~ 照著看板走準沒錯~

接著就是店內の環境拍攝

不得不說~ 店內腹地還滿廣的

分成一樓座位區&二樓座位區

由於✿小哭✿抵達栢金 BIRKING的用餐時間算早

店內用餐的人數還不會太多

so 二樓座位區還沒開放 (不過還是有上去拍攝啦~)

櫃台旁就是通往二樓的階梯

See~ 一隻大熊熊就鎮守在樓梯處

模樣未免太可愛

抬頭一看~ 還有店家的小心機

大大のBIRKING字樣掛在上頭

不同於一樓座位區

二樓座位基本都是沙發座位區

不得不說~ 二樓店家改裝後~ 整個散發貴氣的fu~

若跟三五好友聚會~ 話家常~

說什麼都要預訂二樓的位子呀~

且~ 還有一個小角落,店家設計得有點像是小包廂的感覺 (雖不是獨立空間,但空間還算隱密)

人多若來到栢金 BIRKING,我想~ 栢金 BIRKING完完全全可以勝任!!!

介紹完栢金 BIRKING店內環境

準備入座點餐囉~

我們點了份早午餐+一份頓飯+兩杯飲品+一份甜點

而桌上整齊擺有一些調味料

不一會時間服務生也會送上杯水

點份早午餐

就會附贈一杯小杯的果汁~ 今天配的是柳橙汁!!!

不一會時間~ 嘿嘿~ 我們點的早午餐來囉~

培根漢堡排班乃迪克蛋 NT320

除了主角之外,一旁還附了脆薯&沙拉盅

不得不說~ 早午餐附的薯條好好吃喔!!!

炸得十分酥香,搭配番茄醬一塊食用,很嘟好~

而沙拉盅的部分

除了生菜外,還附有小番茄一顆、罐頭橘子瓣、香蕉一小節

搭配的醬料比較像是和風油醋醬

好不好吃見仁見智~ ✿小哭✿還是較偏愛凱薩醬

接著進入主食的部分

培根漢堡排班乃迪克蛋,不同於一般的班乃迪克蛋

其麵包底使用的是蜂蜜軟法麵包

中間夾上今日の主角-培根漢堡排

再放上水波蛋,最後則淋上特製荷蘭醬

準備大開殺戒!!!

看到那蛋黃岩漿了沒!? 根本邪惡破表~~~

好像點班乃迪克蛋~ 就是為了看蛋液順流出來的畫面~

都不知這水波蛋怎麼弄的,整個很厲害

切一塊培根漢堡排搭配水波蛋一塊食用

不得不說栢金 BIRKING的漢堡排很強捏!!!

不需額外調味就很有味道

加上品起來~ 完全沒有豬肉的騷味 (大推!!!

接下來的這兩杯飲品也很夢幻~

(上) ✿小哭✿點的沁藍之心 NT160

(下) Shiny點的玩莓花火 NT160

兩杯都是氣泡飲,只是食用糖漿加的顏色不同~

像藍色這杯就是藍柑橘糖漿+檸檬汽水

由於裡頭添加了食用銀粉,攪拌的當下令人有種徜徉在銀河的fu~

而粉紅色的這杯則是草莓糖漿+蘋果汽水

雖沒有像藍色的那般耀眼

但紅藍配~ 視覺上也是個不錯的搭配

口味都還算不錯

只是看顏色這麼鮮豔,✿小哭✿也不敢喝太多...

除了自費飲料,店家也推出了無限暢飲的部分~

✿小哭✿點了芬達橘子汽水Shiny則是點了熱美式

飲料介紹完~ 嘿嘿~ 第二道主食終於端上桌

我們點了羅勒沙朗牛排頓飯 NT380

不得不說這道餐點送上桌✿小哭✿有點小失望

看MENU上的牛排,又厚又大塊

殊不知實際端上桌,牛排不僅薄,給人的感覺還有點廉價...

但不論牛排的size,味道好不好吃才是重點!!!

牛排搭上醋真的沒有想像中的優...

不過!!! 他的羅勒飯是好吃的!!!

不僅品的到羅勒的香氣,裡頭貌似還添加了秘密武器-起司在裡頭

口感不僅綿滑~ 還帶有一絲絲起司的鹹香滋味

且吃到中途~ ✿小哭✿還發現裏頭的小驚喜~ 竟有德式香腸埋藏在裏頭!!!

吃到這個真是無比開心~ 好好吃喔~~~

最最後甜點的部分

我們點了~ 繽紛莓果派對 NT280

光這盤端出來~ 整個氣勢就贏了呀!!!

底部是超厚鬆餅,高度大概有5cm

上頭除了淋上OREO粉、巧克力醬,還有鮮奶油

水果的部分則是添加藍莓&草莓

除此之外~ 還插上兩支巧克力脆迪酥當作裝飾

最具有視覺震撼的還是那支甜筒!!!

裡頭的冰淇淋是莓果口味的~ (還吃的到果肉喔!!!)

本來對這種厚鬆餅不抱太大的期望

殊不知意外的很好吃ㄟ~

蛋糕體帶有些微濕氣,so 品起來不會乾乾的

加上以上這些佐料搭配,使得繽紛莓果派對一點冷場的機會也沒有~

呼~ 本以為點這樣那飽度應該只有七、八分

殊不知吃下來,✿小哭✿&Shiny竟超級霹靂無敵飽!!!
Also posted on
位於板橋的栢金 BIRKING有別於一般的美式餐廳,走的是時尚華麗的格調,坐在裡頭有種貴婦的享受(笑),而提供的餐點也滿多樣化的,有美式的早午餐、燉飯、下午茶,即使不是貴婦也能以平實的價格悠閒的享受餐點,營業時間更是從早上九點到晚上九點,給你全天候的貴婦享受啊~栢金 BIRKING鄰近捷運新埔站,步行大約6分鐘即可到達,餐廳旁邊也有一個收費停車場可以停車,不過這天我們是停在板橋花市那的橋下停車場走過來的,所以搭車、開車都沒問題唷。餐廳的外觀看起來頗為氣派,真的很難想像是間美式餐廳呢。走進餐廳後眼晴更是為之一亮,水晶吊燈、舒服的沙發餐椅,好適合我們那群三姑六婆聚會唷,喔不~ 是三五好友XD。餐廳環境很舒適,餐點內容也很大眾化,所以也有不少人帶著孩子來用餐。栢金 BIRKING的咖啡採用西雅圖極品咖啡豆,不論環境或是餐點上都滿用心的。除了一樓的空間外,也有二樓的座位空間,樓梯間的裝潢和燈光散發出金黃色調,有種要上去開趴的感覺耶,好閃耀~二樓的空間相較一樓更是寬廣,而且中間的區城是舒服的沙發座位耶,馬上忍不住上前坐坐~沙發的質感還滿好的,很舒服也很乾淨。二側靠窗處也有提供餐桌椅,椅子一樣是沙

餐廳的外觀看起來頗為氣派,真的很難想像是間美式餐廳呢。

沙發的質感還滿好的,很舒服也很乾淨。
二側靠窗處也有提供餐桌椅,椅子一樣是沙發質感的舒服軟墊,所以坐起來也很舒適呢。
栢金 BIRKING提供的餐點有分早午餐、燉飯、漢堡、烤飯、鬆餅、蔬食、飲品,選擇性還滿多的,詳細菜單內容可以參官網 -> 詳細菜單。

這天我們享用的有早午餐系列、燉飯、鬆餅、飲品,而餐點可以加價$40無限續杯飲料(咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶),如另點其它飲品可以享有8折優惠。
最愛厚培根 - 餐點的內容有麵包、厚培根、炒蛋(或太陽蛋)、燻雞肉、炸薯條、沙拉、咖啡($40元加價),厚培根是店家的招牌餐點,不僅餐點豐富,還有一塊超大超厚的培根,絕對能補滿你整天的活力啊。
瞧瞧這厚培根,不是我要說~也太誇張了,這還是我第一次看到這麼厚這麼大塊的培根,都比我的手掌還長了耶。
其實看到這麼大塊的培根是期待又怕受傷害,第一怕太肥,第二怕太鹹,但這培根真的讓我挺驚豔的,不僅香氣十足,切開後肥瘦剛剛好,口感更是外酥內溼潤,也未免太好吃了吧,只是這麼大塊.....吃完再減肥吧XD。
單吃或是搭上德國酸菜都很棒。
而燻雞及炒蛋的口感也調配的剛剛好。
麵包附的是安佳的奶油醬,抹上後奶香味十足呢。
爽快的嗑完這盤豐富的餐點後,再來份水果、蔬菜沙拉,還挺剛好的。
羅勒沙朗牛排燉飯 - 羅勤奶油燉飯舖上了沙朗牛排,也是個霸氣的組合,搭配加購的熱紅茶。
牛排大約是七分熟左右,口感仍保留鮮嫰多汁,簡單的搭上牛排醬就很美味。
燉飯的米粒較軟,是適合孩子及長者食用的口感,青醬的味道不重反而覺得奶香味較明顯,不過醬汁都有滲入米飯中,所以香氣十足呢。
繽紛莓果派對 - 舒芙蕾厚鬆餅搭上水果及冰淇淋,是華麗與美味交錯的享受,實在太吸晴了。
草莓冰淇淋更是選用了莫彼凡冰淇淋,每口都吃得到果粒感,超美味~
舒芙蕾厚鬆餅,紮實但確溼潤可口,搭上一旁的草莓及藍莓,酸甜交錯的口感超享受的。
星空蘇打系列 - 沁藍之星、玩莓花火

蘇打除了不同口味的變化外,還加入了食用星空粉,攪拌後的蘇打閃閃發光,美的不要不要的,是視覺及味覺的雙重享受~
栢金 BIRKING除了讓你可以擁有舒服華麗的用餐空間,餐點還不定期的提供優惠方案,讓你可以以平實的價格享受高質感的餐點,在享用餐點時可別忘了留意活動訊息唷,以下為九月的優惠活動,原價$300的厚培根早午餐,九月底之前只要$210,真的很超值耶,大家快把握機會唷!
Also posted on
板橋區有許多家知名的甜點與早午餐店,口袋名單也多到吃不完的感覺!「栢金 BIRKING」的店面非常大,遠遠就能看到超大招牌,讓我覺得吃驚招牌是醒目的紫色,不知道為什麼,看到第一眼還以為是哪家旅館(咦)一進到餐廳內,就能看到沙發座位和華麗LOGO,不過一樓座位不算寬敞也要在此Comment一下,店家雖然有提供WiFi,但是訊號真的非常的差…等待餐點的時候我走到二樓看看環境,樓梯轉角就放著一隻超大泰迪熊!而二樓環境與氣氛更是讓人覺得舒適,空間很寬敞,也有自然光投入室內因為餐點較多,但店員還是帶我們到雙人座,會有桌子不夠大的狀況店內的光線略帶暖色系,如果是坐在窗邊拍的照片,光線或許會更漂亮吧早午餐的部分只要加40元,就能享無限續杯的咖啡、紅茶或碳酸飲料!如果是想選擇其他款特別的飲品,也有8折的優惠,是不錯的套餐方式。星空蘇打-玩莓花火(160元)「栢金 BIRKING」的飲品選擇很多,除了咖啡、花草茶和風味飲品之外,也有我從未見過、超夢幻的星空蘇打!星空蘇打系列飲品共有五種口味。送上桌時店員也會提醒飲用前先攪拌,未攪拌時的漸層色彩也是很漂亮呢攪拌時才是最令人驚豔的部分,很像灑滿金蔥的色澤,非

星空蘇打-玩莓花火(160元)

攪拌時才是最令人驚豔的部分,很像灑滿金蔥的色澤,非常有視覺效果!
是非常神奇的飲品~玩莓花火口味是草莓蘋果蘇打,味道就比較中規中矩

星空蘇打-沁藍之星(160元)

沁藍之星是藍柑橘萊姆蘇打,藍色的星空飲品比粉色看起來更為夢幻耶!
不過味道上兩杯都很類似,沒有明顯差別,至少看起來會讓人覺得很療癒

培根漢堡排班乃迪克蛋(320元)

培根漢堡排班乃迪克蛋附有薯條和生菜沙拉,生菜裡的水果分量滿多的,
沙拉則是使用油醋醬調味,薯條即使放冷了,吃起來的口感也依然很酥脆​

主角班乃迪克蛋底部是一片黑麥蜂蜜麵包,上方淋著一層誘人的荷蘭醬。

準備刺破水波蛋的時候,只是用叉子輕輕碰到表面,蛋黃就傾洩而出了!
班乃迪克蛋與蜂蜜麵包間夾著培根及漢堡排,可惜的是漢堡排沒什麼肉汁
不過蛋黃流出的時候讓蜂蜜麵包吸附蛋液,讓這些食材的味道更為融合。

羅勒沙朗牛排燉飯(380元)

用五大片的沙朗牛排覆蓋住濕潤的青醬燉飯,可以加入些許檸檬增添清香
不過我覺得用胡椒或是玫瑰鹽調味會比較適合,肉質不會乾柴但不好咀嚼
雖然呈現粉紅色,但是筋的部分並沒有去除,比較難咬,我們嚼了很久…

燉飯中也有許多德國香腸,口感濕潤但沒有米芯口感,青醬味道中規中矩

繽紛莓果派對(280元)

擺盤算是精緻,很有吸睛效果,原本最期待這份鬆餅,但味道卻不如預期

甜筒下是一球草莓冰淇淋,使用莫凡彼冰淇淋,可以吃的到草莓果肉唷!
不過甜筒就不是很OK,吃不到餅乾的酥脆,而是有點受潮的偏軟口感…

厚鬆餅上桌時是溫熱的,強烈建議這份鬆餅要趁熱吃!才能嘗到蛋奶香氣
口感是扎實帶著彈性的,但如果等冷掉才吃的話就會有點像是傳統發糕…
2017-10-07 10 views
栢金 BIRKING 位在捷運新埔站 步行約五分鐘的距離 用餐環境分為一樓及二樓 場地非常的寬敞舒適 很適合多人包場聚餐 燈光柔和氣氛很好 旁邊還附有插座 十分貼心 服務很親切 上菜速度很快 星空蘇打-- 沁藍之星 加入了可食用的銀粉 在手動攪拌之下水藍顏色看起來超級迷幻~~有藍柑橘的甜味 很好喝 繽紛水果冰茶 有切丁的蘋果 金桔 檸檬 柳橙 漂浮在上面酸甜味道調製的很剛好 是順口好喝的水果茶 經典雙層牛肉堡雙層牛肉很厚實的一塊 咬起來蠻 juicy的 不會很乾澀 搭配起司和醬汁 很美味!! 吃漢堡搭配紫洋蔥最清爽解油膩 薯條外酥內鬆軟 早午餐系列-- 最愛厚培根 可以選擇太陽蛋或炒蛋 1.6公分超厚切培根 表面油亮 肥瘦參半 口感軟嫩又彈牙 身為主角沒讓人失望 燻雞吃起來也軟嫩不乾澀 鬆餅吃起來厚實鬆軟 淋上糖漿 滋味很不錯炒蛋很滑嫩 沙拉部分有新鮮水果加生菜 佐上酸甜醬汁 煙燻火腿班乃迪克蛋 麵包不單純只是麵包 而是黑麥蜂蜜麵包 口感很鬆軟蛋切開來蛋黃會緩緩流出 畫面很是邪惡~~ 搭配柔軟的煙燻火腿肉 整體鹹味很夠 不錯吃 比利時烈日鬆餅
栢金 BIRKING 位在捷運新埔站 步行約五分鐘的距離

炒蛋很滑嫩
沙拉部分有新鮮水果加生菜 佐上酸甜醬汁
煙燻火腿班乃迪克蛋
麵包不單純只是麵包 而是黑麥蜂蜜麵包 口感很鬆軟
蛋切開來蛋黃會緩緩流出 畫面很是邪惡~~
搭配柔軟的煙燻火腿肉 整體鹹味很夠 不錯吃
比利時烈日鬆餅 -- 莓果森林
鬆餅採用日本進口麵粉 吃起來特別鬆軟紮實
配上甜甜的卡士達醬 綜合掉草莓的微酸 ~
小小鬆餅咬開來裡面是麻糬內餡 讓人驚喜
搭配莫凡比草莓冰淇淋 和滑嫩鮮奶油 還滿不錯的
檸檬紅茶不加冰塊 味道比較不會淡掉~
熱紅茶喝起來不會有茶澀味