之前就有經過這裡印象是裝璜好漂亮的店, 如果帶人來這邊吃飯一定超棒的想說有朋友家住附近就來試試栢金Birking 是在板橋新埔站旁的人氣美式早午餐/鬆餅/餐酒裝璜非常不錯, 也是IPEEN 的2017聚餐餐廳人氣第三名蠻厲害的在這早午餐戰區, 大家要生存下來就是要有特別之處所以也有經常不同的促銷如果看到有喜歡的正在打折是一定要試試的●環境與裝璜從外面看就覺得很華麗裡面除了沙拉外椅子也很好坐空間感也拉的夠開這點頗喜歡( 我很討厭那種每一桌每一桌擠在一起的場合, 我會很不舒服) 品項 內容 數量 燉飯 羅勒沙朗牛排燉飯 3選1 西班牙海鮮燉飯 厚切培根野菇燉飯 早午餐 最愛厚培根 2選1 培根漢堡排班乃迪克蛋 甜點 繽紛莓果派對 2選1 莓果森林塔 飲料 星空蘇打系列 任選2杯(不得重複) 現場亦另提供無限暢飲 (飲品含咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶) ●無限暢飲的飲料與星空蘇打無限暢飲這個喜歡我就是愛喝飲料(冰的)這是紅茶和可樂打個燈拍個亮亮的照片(笑)這是星空蘇打與近期流行的星空酒同一類藍色的是沁藍之星, 橘色的是澄風漫遊來個背後光
之前就有經過這裡
印象是裝璜好漂亮的店, 如果帶人來這邊吃飯一定超棒的
想說有朋友家住附近就來試試

蠻厲害的

在這早午餐戰區, 大家要生存下來就是要有特別之處
所以也有經常不同的促銷

空間感也拉的夠開

(不得重複)

●無限暢飲的飲料與星空蘇打

無限暢飲這個喜歡
我就是愛喝飲料(冰的)
這是紅茶和可樂
打個燈拍個亮亮的照片(笑)

這是星空蘇打
與近期流行的星空酒同一類
藍色的是沁藍之星, 橘色的是澄風漫遊

來個背後光玩一下

搭配的水果沙拉

蛋的部份選了炒蛋
這是我比較喜歡的吃法
不錯

這是燻雞肉(火雞肉)
稍乾但不柴
我很喜歡火雞肉的口感所以也就愛吃了

搭配的鬆餅
也不錯

●燉飯:羅勒沙朗牛排燉飯

以肉的份量來說無可挑剔的餐點
燉飯本體是加了羅勒(九層塔)的青醬

沙朗肉, 厚度ok , 不過如果能更生一點就好
我個人的口感和太熟的牛排有點不合
但肉還是很多的

燉飯略軟, 台灣人喜歡的口感
奶油味不會太重
吃起來還算順口

●甜點: 繽紛莓果派對

非常漂亮的甜點
草莓, 鬆餅,冰淇淋
女孩們應該會很愛

●總評

外場是一個非常漂亮的正妹
服務的也很貼心
對話內容也顯示她對工作非常了解
這年頭是個外場品質大崩壞,很難找到好外場的時代
有這樣的服務品質很不錯

店面給人感覺很輕鬆
是會想來這邊坐著喝飲料順便工作的地方
Also posted on
自捷運板橋站2號出口出站,沿文化路往板橋車站方向步行約5分鐘即可抵達栢金,地理位置相當優越!全系列主餐加40元就可享飲料無限續杯或單點飲品八折,和朋友聚餐來這裡吃吃喝喝,講再多話也不怕口渴~栢金不定期還會推出特惠餐點,大家路過走過,可千萬別錯過囉!汪喵抵達時屁股都還没坐下,就陸陸續續來了好幾組客人,以平日來說,生意算是相當不錯滴哦!夢幻舒適的沙發座椅,即便和好姐妺開心聊天坐上一下午,也不怕坐太久屁屁會痛。除了一進門的座位區外,往裡邊走還有一個獨立的半開放空間,非常適合團體聚餐!二樓也有座位區,但可惜平日没有開放,汪喵當天便無緣參觀啦~櫃枱旁提供肉品來源資訊,讓人可以食得更加安心!不管用餐環境的舒適度,或是場地空間,都蠻適合聚餐!雖然當天餐點也有附飲品,但入座後服人員還是貼心為我們送上開水。每張桌子上都有一張小卡提供店內的無線wifi資訊,讓人不用再開詢問,足見店家的貼心與用心。咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶可以六擇一,怕胖的我們選擇了美式熱咖啡。西班牙海鮮燉飯燉飯份量不算少,搭配多種海鮮配料,看起來既豐富又味美!除了淡菜外,還有透抽圈,蝦仁及德國香腸,彩椒....,料多豐富!燉

地理位置相當優越!

全系列主餐加40元就可享飲料無限續杯或單點飲品八折,

和朋友聚餐來這裡吃吃喝喝,講再多話也不怕口渴~

栢金不定期還會推出特惠餐點,大家路過走過,可千萬別錯過囉!

汪喵抵達時屁股都還没坐下,就陸陸續續來了好幾組客人,

以平日來說,生意算是相當不錯滴哦!

夢幻舒適的沙發座椅,即便和好姐妺開心聊天坐上一下午,

也不怕坐太久屁屁會痛。

除了一進門的座位區外,往裡邊走還有一個獨立的半開放空間,

非常適合團體聚餐!

二樓也有座位區,但可惜平日没有開放,汪喵當天便無緣參觀啦~

櫃枱旁提供肉品來源資訊,讓人可以食得更加安心!

不管用餐環境的舒適度,或是場地空間,都蠻適合聚餐!

每張桌子上都有一張小卡提供店內的無線wifi資訊,

讓人不用再開詢問,足見店家的貼心與用心。

咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶可以六擇一,

怕胖的我們選擇了美式熱咖啡。

西班牙海鮮燉飯

燉飯份量不算少,搭配多種海鮮配料,看起來既豐富又味美!

燉飯没有保留米心,軟而不爛,算是適合國人普遍偏愛的口感,

茄汁略酸,喜歡吃酸一點的朋友們也可以擠上少許檸檬汁,提香又開胃!

最愛厚培根

豐富的最愛厚培根除了比手掌還大的厚培根外,

還有燻雞,太陽蛋或炒蛋,黃金脆薯,沙拉及鬆餅,

連甜點都一起包了,份量足且內容物也相當豐富!!

因為汪喵個人習慣不喜吃未熟蛋,所以選了炒蛋。

炒蛋炒得相當嫰口,没有過多調味,吃得到樸實無華的天然蛋香。

麻雀雖小五臟俱全的沙拉盅,

選用多種新鮮生菜加入水果,成了美味的生菜水果沙拉,酸甜開胃!

尤其蘿蔓葉相當脆甜,讓人愛不釋口,營養百分百!!

一般看到菜單上有燻雞,火腿,焙根.... 等燻肉通常都會盡量避開,

因為大多口味都太死鹹不合汪喵個人的胃口,

但栢金的燻雞或厚培根,香而不死鹹,

既能品嚐到燻雞的彈牙口感,又不會鹹得難以入口,這個我喜歡!

這樣看大家應該看不出這厚焙根究竟有多大吧!?

這就讓我們來超級比一比吧!

足足有一根西餐叉子的長度,下肚後的飽足感可想而知!

厚度上也超過0.5公分厚,略帶嚼勁。

雖然厚培根帶點肥,但吃來彈牙完全不肥不膩,

搭配少許酸菜可以讓口感更加爽口解膩。

鬆餅還有附蜂蜜淋醬。

鬆餅略帶紮實,口感彈牙,充滿蛋香,和蜂蜜醬超對味!

繽紛莓果派對

宛如派對般的熱鬧與繽紛,

邪惡奶油作成的花邊猶如女孩兒們的蓬蓬裙,

與誘人的粉紅草莓冰淇淋站上蛋糕舞台,隨時準備要盡情搖擺~

蛋糕是現烤的,上桌時仍然是溫熱的,

口感綿密,散發雞蛋糕的香氣,個人還蠻喜歡的!

橙風漫步

星空蘇打系列的飲品還蠻大一杯的,平時顯少喝飲料的我都喝不完說....

橙風有萊姆柑橘的清新香氣,個人覺得比較適合不怕酸同時又不喜歡太甜的朋友們。

玩莓花火

相較之下玩莓花火比較看得出淡淡的宛如星空般的漸層色彩,

散發莓果的香甜滋味,我們不約而同都比較偏愛這一杯。

栢金BIRKING不管環境及舒適度,個人都相當喜歡!

加上平易近人的價位及服務,假日時經常高朋滿座,

也算是新埔地區的人氣名店!

會建議不想等待的朋友們,要前往用餐前最好事先訂位哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
Also posted on
好大一間店面,總共有二層樓,這邊地理位置很方便,不管是台鐵、高鐵、捷運或是公車,通通可以到達。店裡一樓跟二樓的裝潢不大一樣,不過都是有華麗的元素在,女孩們在這邊很好拍照再來介紹一下他們家的飲品,像這兩杯就超浪漫!很適合點來拍照~~這系列的飲品是星空蘇打,像這杯好美的銀藍色就是泌藍之星,喝起來是很清爽,非常適合夏天來喝!喝之前一定要先攪拌,把最下層的顏色攪均勻,看起來更美了~再來這杯則是玩莓花火,這裡頭是草莓加蘋果組合而成,更適合女生朋友們點這邊來喝,帶有點微酸微甜,有戀愛的滋味!兩杯同時攪拌後更美了~~這裡的餐點很多樣化,如果不知道要吃些什麼 ,可以請服務人員介紹哦!這邊的服務人員不但身著制服,臉上還有掛著笑容,服務態度很好耶~早午餐系列很豐富,這次點的是最愛厚培根,一上桌看到那一長條又厚又紮實的厚培根,真的很過癮!一旁還有太陽蛋,也可以點炒蛋,不過這種半熟蛋吃起來就是爽度提高!尤其是蛋黃破掉那剎那,滿滿的蛋液流出來,很療癒耶~一旁的生菜沙拉很豐富,除了生菜外,也有不少的水果,吃起來還不錯一旁還有小鬆餅,除了單吃也可以淋上蜂蜜淋上蜂蜜味道更好些,吃起來帶點蜂密的香甜,更順口好吃。燻雞絲
喝之前一定要先攪拌,把最下層的顏色攪均勻,看起來更美了~
兩杯同時攪拌後更美了~~

尤其是蛋黃破掉那剎那,滿滿的蛋液流出來,很療癒耶~

一旁還有小鬆餅,除了單吃也可以淋上蜂蜜
淋上蜂蜜味道更好些,吃起來帶點蜂密的香甜,更順口好吃。
燻雞絲吃起來不乾柴
整個套餐很豐富,還有薯條
這厚培根吃起來好過癮,滿滿的肉塞滿嘴,吃起來不會太鹹香氣也很夠!重點是不會乾,裡頭還有肉汁!
再來這款厚切培根野菇燉飯,一樣是有厚切培根在裡頭
這燉飯吃起來好香,剛好的軟硬度吃起來有口感又不會太軟
裡頭還有德國香腸,吃起來脆口又能替燉飯提味
燉飯跟厚培根一起吃很對味
除了主餐之外,這邊的甜點也很豐富,像這款繽紛莓果派對一上桌就好豐富,除了底下的厚鬆餅外,上頭還有一大球的冰淇淋及鮮奶油,

光看就覺得好滿足哦!
鮮奶油單吃並不會覺得膩,跟鬆餅一起吃更對味!一旁的莓果冰淇淋酸酸甜甜的好好吃

底下的厚鬆餅還帶點微溫,單吃就能吃出麵粉香,和著鮮奶油吃更順口。
栢金除了地理位置方便之外,裡頭的餐點很多元化,很適合多人聚餐、姐妹們約會,推薦給大家~
Also posted on
記得第一次前來是✿小哭✿訂婚宴請賓客結束後 (未免太久遠...)跟友人來此續攤、話家常的地方~如今~ 事隔4年,栢金 BIRKING也重新改裝,店名也做了些微調原本叫做Birkin Waffle Cafe,現在更名為栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro連裝潢風格也做了些調整殊不知本來的裝潢風格✿小哭✿還比較喜歡改成紫色基底的扛棒門口旁の候位區也設有紫色的小磚燈(從這角度拍過去~ 美呆了~ )目前店內還推出了促銷商品想享便宜~ 照著看板走準沒錯~接著就是店內の環境拍攝不得不說~ 店內腹地還滿廣的分成一樓座位區&二樓座位區由於✿小哭✿抵達栢金 BIRKING的用餐時間算早店內用餐的人數還不會太多so 二樓座位區還沒開放 (不過還是有上去拍攝啦~)櫃台旁就是通往二樓的階梯See~ 一隻大熊熊就鎮守在樓梯處模樣未免太可愛抬頭一看~ 還有店家的小心機大大のBIRKING字樣掛在上頭不同於一樓座位區二樓座位基本都是沙發座位區不得不說~ 二樓店家改裝後~ 整個散發貴氣的fu~若跟三五好友聚會~ 話家常~說什麼都要預訂二樓的位子呀~且~ 還有一個小角落,店家設計得有點像是小包

跟友人來此續攤、話家常的地方~

連裝潢風格也做了些調整

殊不知本來的裝潢風格✿小哭✿還比較喜歡

改成紫色基底的扛棒

門口旁の候位區也設有紫色的小磚燈

(從這角度拍過去~ 美呆了~ )

目前店內還推出了促銷商品

享便宜~ 照著看板走準沒錯~

接著就是店內の環境拍攝

不得不說~ 店內腹地還滿廣的

分成一樓座位區&二樓座位區

由於✿小哭✿抵達栢金 BIRKING的用餐時間算早

店內用餐的人數還不會太多

so 二樓座位區還沒開放 (不過還是有上去拍攝啦~)

櫃台旁就是通往二樓的階梯

See~ 一隻大熊熊就鎮守在樓梯處

模樣未免太可愛

抬頭一看~ 還有店家的小心機

大大のBIRKING字樣掛在上頭

不同於一樓座位區

二樓座位基本都是沙發座位區

不得不說~ 二樓店家改裝後~ 整個散發貴氣的fu~

若跟三五好友聚會~ 話家常~

說什麼都要預訂二樓的位子呀~

且~ 還有一個小角落,店家設計得有點像是小包廂的感覺 (雖不是獨立空間,但空間還算隱密)

人多若來到栢金 BIRKING,我想~ 栢金 BIRKING完完全全可以勝任!!!

介紹完栢金 BIRKING店內環境

準備入座點餐囉~

我們點了份早午餐+一份頓飯+兩杯飲品+一份甜點

而桌上整齊擺有一些調味料

不一會時間服務生也會送上杯水

點份早午餐

就會附贈一杯小杯的果汁~ 今天配的是柳橙汁!!!

不一會時間~ 嘿嘿~ 我們點的早午餐來囉~

培根漢堡排班乃迪克蛋 NT320

除了主角之外,一旁還附了脆薯&沙拉盅

不得不說~ 早午餐附的薯條好好吃喔!!!

炸得十分酥香,搭配番茄醬一塊食用,很嘟好~

而沙拉盅的部分

除了生菜外,還附有小番茄一顆、罐頭橘子瓣、香蕉一小節

搭配的醬料比較像是和風油醋醬

好不好吃見仁見智~ ✿小哭✿還是較偏愛凱薩醬

接著進入主食的部分

培根漢堡排班乃迪克蛋,不同於一般的班乃迪克蛋

其麵包底使用的是蜂蜜軟法麵包

中間夾上今日の主角-培根漢堡排

再放上水波蛋,最後則淋上特製荷蘭醬

準備大開殺戒!!!

看到那蛋黃岩漿了沒!? 根本邪惡破表~~~

好像點班乃迪克蛋~ 就是為了看蛋液順流出來的畫面~

都不知這水波蛋怎麼弄的,整個很厲害

切一塊培根漢堡排搭配水波蛋一塊食用

不得不說栢金 BIRKING的漢堡排很強捏!!!

不需額外調味就很有味道

加上品起來~ 完全沒有豬肉的騷味 (大推!!!

接下來的這兩杯飲品也很夢幻~

(上) ✿小哭✿點的沁藍之心 NT160

(下) Shiny點的玩莓花火 NT160

兩杯都是氣泡飲,只是食用糖漿加的顏色不同~

像藍色這杯就是藍柑橘糖漿+檸檬汽水

由於裡頭添加了食用銀粉,攪拌的當下令人有種徜徉在銀河的fu~

而粉紅色的這杯則是草莓糖漿+蘋果汽水

雖沒有像藍色的那般耀眼

但紅藍配~ 視覺上也是個不錯的搭配

口味都還算不錯

只是看顏色這麼鮮豔,✿小哭✿也不敢喝太多...

除了自費飲料,店家也推出了無限暢飲的部分~

✿小哭✿點了芬達橘子汽水Shiny則是點了熱美式

飲料介紹完~ 嘿嘿~ 第二道主食終於端上桌

我們點了羅勒沙朗牛排頓飯 NT380

不得不說這道餐點送上桌✿小哭✿有點小失望

看MENU上的牛排,又厚又大塊

殊不知實際端上桌,牛排不僅薄,給人的感覺還有點廉價...

但不論牛排的size,味道好不好吃才是重點!!!

牛排搭上醋真的沒有想像中的優...

不過!!! 他的羅勒飯是好吃的!!!

不僅品的到羅勒的香氣,裡頭貌似還添加了秘密武器-起司在裡頭

口感不僅綿滑~ 還帶有一絲絲起司的鹹香滋味

且吃到中途~ ✿小哭✿還發現裏頭的小驚喜~ 竟有德式香腸埋藏在裏頭!!!

吃到這個真是無比開心~ 好好吃喔~~~

最最後甜點的部分

我們點了~ 繽紛莓果派對 NT280

光這盤端出來~ 整個氣勢就贏了呀!!!

底部是超厚鬆餅,高度大概有5cm

上頭除了淋上OREO粉、巧克力醬,還有鮮奶油

水果的部分則是添加藍莓&草莓

除此之外~ 還插上兩支巧克力脆迪酥當作裝飾

最具有視覺震撼的還是那支甜筒!!!

裡頭的冰淇淋是莓果口味的~ (還吃的到果肉喔!!!)

本來對這種厚鬆餅不抱太大的期望

殊不知意外的很好吃ㄟ~

蛋糕體帶有些微濕氣,so 品起來不會乾乾的

加上以上這些佐料搭配,使得繽紛莓果派對一點冷場的機會也沒有~

呼~ 本以為點這樣那飽度應該只有七、八分

殊不知吃下來,✿小哭✿&Shiny竟超級霹靂無敵飽!!!
Also posted on
位於板橋的栢金 BIRKING有別於一般的美式餐廳,走的是時尚華麗的格調,坐在裡頭有種貴婦的享受(笑),而提供的餐點也滿多樣化的,有美式的早午餐、燉飯、下午茶,即使不是貴婦也能以平實的價格悠閒的享受餐點,營業時間更是從早上九點到晚上九點,給你全天候的貴婦享受啊~栢金 BIRKING鄰近捷運新埔站,步行大約6分鐘即可到達,餐廳旁邊也有一個收費停車場可以停車,不過這天我們是停在板橋花市那的橋下停車場走過來的,所以搭車、開車都沒問題唷。餐廳的外觀看起來頗為氣派,真的很難想像是間美式餐廳呢。走進餐廳後眼晴更是為之一亮,水晶吊燈、舒服的沙發餐椅,好適合我們那群三姑六婆聚會唷,喔不~ 是三五好友XD。餐廳環境很舒適,餐點內容也很大眾化,所以也有不少人帶著孩子來用餐。栢金 BIRKING的咖啡採用西雅圖極品咖啡豆,不論環境或是餐點上都滿用心的。除了一樓的空間外,也有二樓的座位空間,樓梯間的裝潢和燈光散發出金黃色調,有種要上去開趴的感覺耶,好閃耀~二樓的空間相較一樓更是寬廣,而且中間的區城是舒服的沙發座位耶,馬上忍不住上前坐坐~沙發的質感還滿好的,很舒服也很乾淨。二側靠窗處也有提供餐桌椅,椅子一樣是沙

餐廳的外觀看起來頗為氣派,真的很難想像是間美式餐廳呢。

沙發的質感還滿好的,很舒服也很乾淨。
二側靠窗處也有提供餐桌椅,椅子一樣是沙發質感的舒服軟墊,所以坐起來也很舒適呢。
栢金 BIRKING提供的餐點有分早午餐、燉飯、漢堡、烤飯、鬆餅、蔬食、飲品,選擇性還滿多的,詳細菜單內容可以參官網 -> 詳細菜單。

這天我們享用的有早午餐系列、燉飯、鬆餅、飲品,而餐點可以加價$40無限續杯飲料(咖啡、紅茶、可樂、雪碧、芬達、檸檬紅茶),如另點其它飲品可以享有8折優惠。
最愛厚培根 - 餐點的內容有麵包、厚培根、炒蛋(或太陽蛋)、燻雞肉、炸薯條、沙拉、咖啡($40元加價),厚培根是店家的招牌餐點,不僅餐點豐富,還有一塊超大超厚的培根,絕對能補滿你整天的活力啊。
瞧瞧這厚培根,不是我要說~也太誇張了,這還是我第一次看到這麼厚這麼大塊的培根,都比我的手掌還長了耶。
其實看到這麼大塊的培根是期待又怕受傷害,第一怕太肥,第二怕太鹹,但這培根真的讓我挺驚豔的,不僅香氣十足,切開後肥瘦剛剛好,口感更是外酥內溼潤,也未免太好吃了吧,只是這麼大塊.....吃完再減肥吧XD。
單吃或是搭上德國酸菜都很棒。
而燻雞及炒蛋的口感也調配的剛剛好。
麵包附的是安佳的奶油醬,抹上後奶香味十足呢。
爽快的嗑完這盤豐富的餐點後,再來份水果、蔬菜沙拉,還挺剛好的。
羅勒沙朗牛排燉飯 - 羅勤奶油燉飯舖上了沙朗牛排,也是個霸氣的組合,搭配加購的熱紅茶。
牛排大約是七分熟左右,口感仍保留鮮嫰多汁,簡單的搭上牛排醬就很美味。
燉飯的米粒較軟,是適合孩子及長者食用的口感,青醬的味道不重反而覺得奶香味較明顯,不過醬汁都有滲入米飯中,所以香氣十足呢。
繽紛莓果派對 - 舒芙蕾厚鬆餅搭上水果及冰淇淋,是華麗與美味交錯的享受,實在太吸晴了。
草莓冰淇淋更是選用了莫彼凡冰淇淋,每口都吃得到果粒感,超美味~
舒芙蕾厚鬆餅,紮實但確溼潤可口,搭上一旁的草莓及藍莓,酸甜交錯的口感超享受的。
星空蘇打系列 - 沁藍之星、玩莓花火

蘇打除了不同口味的變化外,還加入了食用星空粉,攪拌後的蘇打閃閃發光,美的不要不要的,是視覺及味覺的雙重享受~
栢金 BIRKING除了讓你可以擁有舒服華麗的用餐空間,餐點還不定期的提供優惠方案,讓你可以以平實的價格享受高質感的餐點,在享用餐點時可別忘了留意活動訊息唷,以下為九月的優惠活動,原價$300的厚培根早午餐,九月底之前只要$210,真的很超值耶,大家快把握機會唷!
Also posted on
板橋區有許多家知名的甜點與早午餐店,口袋名單也多到吃不完的感覺!「栢金 BIRKING」的店面非常大,遠遠就能看到超大招牌,讓我覺得吃驚招牌是醒目的紫色,不知道為什麼,看到第一眼還以為是哪家旅館(咦)一進到餐廳內,就能看到沙發座位和華麗LOGO,不過一樓座位不算寬敞也要在此Comment一下,店家雖然有提供WiFi,但是訊號真的非常的差…等待餐點的時候我走到二樓看看環境,樓梯轉角就放著一隻超大泰迪熊!而二樓環境與氣氛更是讓人覺得舒適,空間很寬敞,也有自然光投入室內因為餐點較多,但店員還是帶我們到雙人座,會有桌子不夠大的狀況店內的光線略帶暖色系,如果是坐在窗邊拍的照片,光線或許會更漂亮吧早午餐的部分只要加40元,就能享無限續杯的咖啡、紅茶或碳酸飲料!如果是想選擇其他款特別的飲品,也有8折的優惠,是不錯的套餐方式。星空蘇打-玩莓花火(160元)「栢金 BIRKING」的飲品選擇很多,除了咖啡、花草茶和風味飲品之外,也有我從未見過、超夢幻的星空蘇打!星空蘇打系列飲品共有五種口味。送上桌時店員也會提醒飲用前先攪拌,未攪拌時的漸層色彩也是很漂亮呢攪拌時才是最令人驚豔的部分,很像灑滿金蔥的色澤,非

星空蘇打-玩莓花火(160元)

攪拌時才是最令人驚豔的部分,很像灑滿金蔥的色澤,非常有視覺效果!
是非常神奇的飲品~玩莓花火口味是草莓蘋果蘇打,味道就比較中規中矩

星空蘇打-沁藍之星(160元)

沁藍之星是藍柑橘萊姆蘇打,藍色的星空飲品比粉色看起來更為夢幻耶!
不過味道上兩杯都很類似,沒有明顯差別,至少看起來會讓人覺得很療癒

培根漢堡排班乃迪克蛋(320元)

培根漢堡排班乃迪克蛋附有薯條和生菜沙拉,生菜裡的水果分量滿多的,
沙拉則是使用油醋醬調味,薯條即使放冷了,吃起來的口感也依然很酥脆​

主角班乃迪克蛋底部是一片黑麥蜂蜜麵包,上方淋著一層誘人的荷蘭醬。

準備刺破水波蛋的時候,只是用叉子輕輕碰到表面,蛋黃就傾洩而出了!
班乃迪克蛋與蜂蜜麵包間夾著培根及漢堡排,可惜的是漢堡排沒什麼肉汁
不過蛋黃流出的時候讓蜂蜜麵包吸附蛋液,讓這些食材的味道更為融合。

羅勒沙朗牛排燉飯(380元)

用五大片的沙朗牛排覆蓋住濕潤的青醬燉飯,可以加入些許檸檬增添清香
不過我覺得用胡椒或是玫瑰鹽調味會比較適合,肉質不會乾柴但不好咀嚼
雖然呈現粉紅色,但是筋的部分並沒有去除,比較難咬,我們嚼了很久…

燉飯中也有許多德國香腸,口感濕潤但沒有米芯口感,青醬味道中規中矩

繽紛莓果派對(280元)

擺盤算是精緻,很有吸睛效果,原本最期待這份鬆餅,但味道卻不如預期

甜筒下是一球草莓冰淇淋,使用莫凡彼冰淇淋,可以吃的到草莓果肉唷!
不過甜筒就不是很OK,吃不到餅乾的酥脆,而是有點受潮的偏軟口感…

厚鬆餅上桌時是溫熱的,強烈建議這份鬆餅要趁熱吃!才能嘗到蛋奶香氣
口感是扎實帶著彈性的,但如果等冷掉才吃的話就會有點像是傳統發糕…
2017-10-07 11 views
栢金 BIRKING 位在捷運新埔站 步行約五分鐘的距離 用餐環境分為一樓及二樓 場地非常的寬敞舒適 很適合多人包場聚餐 燈光柔和氣氛很好 旁邊還附有插座 十分貼心 服務很親切 上菜速度很快 星空蘇打-- 沁藍之星 加入了可食用的銀粉 在手動攪拌之下水藍顏色看起來超級迷幻~~有藍柑橘的甜味 很好喝 繽紛水果冰茶 有切丁的蘋果 金桔 檸檬 柳橙 漂浮在上面酸甜味道調製的很剛好 是順口好喝的水果茶 經典雙層牛肉堡雙層牛肉很厚實的一塊 咬起來蠻 juicy的 不會很乾澀 搭配起司和醬汁 很美味!! 吃漢堡搭配紫洋蔥最清爽解油膩 薯條外酥內鬆軟 早午餐系列-- 最愛厚培根 可以選擇太陽蛋或炒蛋 1.6公分超厚切培根 表面油亮 肥瘦參半 口感軟嫩又彈牙 身為主角沒讓人失望 燻雞吃起來也軟嫩不乾澀 鬆餅吃起來厚實鬆軟 淋上糖漿 滋味很不錯炒蛋很滑嫩 沙拉部分有新鮮水果加生菜 佐上酸甜醬汁 煙燻火腿班乃迪克蛋 麵包不單純只是麵包 而是黑麥蜂蜜麵包 口感很鬆軟蛋切開來蛋黃會緩緩流出 畫面很是邪惡~~ 搭配柔軟的煙燻火腿肉 整體鹹味很夠 不錯吃 比利時烈日鬆餅
栢金 BIRKING 位在捷運新埔站 步行約五分鐘的距離

炒蛋很滑嫩
沙拉部分有新鮮水果加生菜 佐上酸甜醬汁
煙燻火腿班乃迪克蛋
麵包不單純只是麵包 而是黑麥蜂蜜麵包 口感很鬆軟
蛋切開來蛋黃會緩緩流出 畫面很是邪惡~~
搭配柔軟的煙燻火腿肉 整體鹹味很夠 不錯吃
比利時烈日鬆餅 -- 莓果森林
鬆餅採用日本進口麵粉 吃起來特別鬆軟紮實
配上甜甜的卡士達醬 綜合掉草莓的微酸 ~
小小鬆餅咬開來裡面是麻糬內餡 讓人驚喜
搭配莫凡比草莓冰淇淋 和滑嫩鮮奶油 還滿不錯的
檸檬紅茶不加冰塊 味道比較不會淡掉~
熱紅茶喝起來不會有茶澀味
Also posted on
熟悉再不過的介壽街裡多間特色餐廳,也是學生中午用餐時必經之路,多年沒來,栢金birking於2016年重新裝潢後開幕為西雅圖旗下餐廳,對街的方屋也變成介壽町二番,這條街有了不一樣的面貌與感受,轉角的星巴克依然毅立不搖,栢金birking主打鬆餅及早午餐,店內以優雅浪漫紫環繞主題,營業時間從早上9點至晚上9點,一整天都像是優雅的貴婦般在享受美好食光。▲華麗、舒適的用餐區一樓座位數不多,採光雖沒2樓來的鮮明亮麗,但昏暗的燈光給予視覺上更有慵懶的情調,愜意的看著報紙來杯熱咖啡,享受難得的早晨美好。▲ 通往2F 華麗如貴婦般的優雅空間映入眼簾華麗又氣派的空間令人驚豔,比起一樓更加寬敞舒適,柔和溫暖的光線從大片透明窗流露於室,外頭綠意植栽隨風搖曳,使得傢俱更為鮮明亮麗,空間以神秘紫做為基底色,淡灰色絨布沙發椅展現優雅魅力充滿浪漫的色彩,沙發椅上擺放好幾個小枕頭座起來也相當舒適,桌子的高度也相當方便用餐,如果不是礙於用餐時間限制很難會想起身離開。▲ 紅茶 (可續杯)柏金專屬設計的馬克杯溫暖的熱度傳遞於手掌心中,茶味濃郁很暖心,就算沒加糖也很順口好喝。▲ 雪碧 (可續杯)透明含有氣泡的雪碧裝在透明玻

這條街有了不一樣的面貌與感受,轉角的星巴克依然毅立不搖,

▲華麗、舒適的用餐區

愜意的看著報紙來杯熱咖啡,享受難得的早晨美好。

▲ 通往2F 華麗如貴婦般的優雅空間

▲ 紅茶 (可續杯)

▲ 雪碧 (可續杯)

透明含有氣泡的雪碧裝在透明玻璃杯中更顯透亮沁涼,搭配接下來吃的餐點非常合適。

▲ 星空蘇打飲料

加入食用亮粉的蘇打飲料是女子第一次的嘗試,宛如銀河般隨液體中閃亮流動,就像在夜晚觀看一場美麗的星海般剎是美麗。

玩莓花火→蘋果加草莓有著可愛的色調,喝起來有嗶嗶波波氣泡感,草莓口味較突出甜度剛好。

綠光森林→奇異果加蘋果氣泡感十足,奇異果味較突出偏酸。

▲ 青醬牛排燉飯

切的較微薄片的牛排置於燉飯上如花般綻放,淋上紅酒醋滋味更豐富,亦或是擠上一些檸檬汁更加清爽,

牛排約5分熟很有嚼勁多汁香甜但有點嚼不爛,青醬燉飯充滿青醬香氣又吸附了牛排肉汁,不過可惜燉飯烹煮有點過熟不是很喜歡太過於軟綿的口感。

▲ 培根漢堡班乃迪克蛋

白盤上豐盛的依續擺放有脆薯、水果沙拉以及主角「班乃迪克蛋」,

我很喜歡刀子劃下班乃迪克蛋那金黃色蛋液順勢湧出,緩緩流下成金黃色小河至於白盤上,表現非常美好畫面療癒動人,

底下鋪著依續有法國麵包、厚培根及漢堡肉,搭在一起濃郁的蛋液溫柔的包覆整體,荷蘭醬增添了奶油香氣滋味更勝。

▲ 莓果森林塔

飯後的甜點是我們今日最期待的餐點,層層堆疊起鬆餅內夾入鮮奶油、卡士達醬及藍莓,點綴其中可愛粉嫩的草莓頂層再放上一球莫凡彼草莓冰淇淋,就算不是正值草莓季確也能另人擁有酸甜滋味的少女心,超可愛!

草莓冰淇淋口感酸甜中帶有草莓果肉,鬆餅Q彈鬆軟香甜搭在一起吃誰能不融化呢!

而且這款也可以加料喔,還可以加入QQ麻吉、鬆餅、冰淇淋都可以,不過都要再額外加錢啦(笑)!

愛評體驗團特別邀約體驗活動

栢金 BirKing-waffle

地址:新北市板橋區介壽街1號 /新埔捷運站2號出口

電話:02-22571777

營業時間:9:00-21:00 (週一~週日)

◆ 低銷一杯飲料 / 用餐2小時 / 插座 / WIFI / 10%服務費

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

女子的休假計劃

女子的休假計劃
2017-10-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$350 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 莓果森林塔
Also posted on
這間栢金就位於捷運新埔站,搭捷運再步行過來挺方便的而且完全不難找,遠遠看到一棟金碧輝煌的紫色妝點就沒錯了!!外頭除了有長吧檯之外, 還有幾張椅子但天氣很冷,我一刻都不想待在外頭,只想快進去取暖跟大吃一頓XD裏頭座位不少,空間也頗大的,跟外頭看到一樣一貫的貴氣風格!!這是我這次用餐安排的座位,完全重了姊的少女心啊!!真心覺得坐在這種沙發上用餐爽度整提升!!在環顧一下四周,幾乎都是女性在用餐,果然是姊妹聚餐的好名單之一周腦闆很害羞地坐下來說好像只有我一個男的....每個桌上都有擺放簡單的調味料套餐餐點會附上可無限續杯的飲料,例如可樂,雪碧,檸檬紅茶等等熱飲有美式咖啡跟熱紅茶單點-水果茶這水果茶裏頭非常厲害,有許多種水果,隨便一撈就能看到喝下去還能喝到百香果子,用料非常實在的一杯飲料味道很濃郁,酸酸甜甜的,但個人覺得過於濃郁,太甜一些,覺得再淡一些會更好海洋鮭魚班乃迪克蛋麵包加上煙燻鮭魚加上水波蛋淋上厚厚的荷蘭醬一劃開蛋黃橙橙的流下~WOW超誘人的,麵包不會太乾,蛋黃跟荷蘭醬都滲入麵包裡吃起來好濕潤,再搭著鮭魚一起吃整個超級搭!!旁邊除了有附上薯條之外還有一碗水果沙拉,裏頭已經淋好和風醬,

這間栢金就位於捷運新埔站,搭捷運再步行過來挺方便的

而且完全不難找,遠遠看到一棟金碧輝煌的紫色妝點就沒錯了!!

外頭除了有長吧檯之外, 還有幾張椅子

裏頭座位不少,空間也頗大的,跟外頭看到一樣

一貫的貴氣風格!!

這是我這次用餐安排的座位,

完全重了姊的少女心啊!!

真心覺得坐在這種沙發上用餐爽度整提升!!

周腦闆很害羞地坐下來說好像只有我一個男的....

每個桌上都有擺放簡單的調味料

熱飲有美式咖啡跟熱紅茶

單點-水果茶

這水果茶裏頭非常厲害,有許多種水果,隨便一撈就能看到

喝下去還能喝到百香果子,用料非常實在的一杯飲料

海洋鮭魚班乃迪克蛋

麵包加上煙燻鮭魚加上水波蛋淋上厚厚的荷蘭醬

一劃開蛋黃橙橙的流下~

WOW超誘人的,麵包不會太乾,蛋黃跟荷蘭醬都滲入麵包裡

吃起來好濕潤,再搭著鮭魚一起吃整個超級搭!!

旁邊除了有附上薯條之外還有一碗水果沙拉,

裏頭已經淋好和風醬,清爽好吃!!

左邊-星空蘇打

星空蘇打有非常多的口味,我選的是奇異果+蘋果

味道是挺妙的,就是奇異果蘋果口味的汽水,覺得超適合夏天喝的!!

顏色也很療癒!!

厚切培根起司堡

我真心覺得這個是必點!!必點阿

尼坎坎!!這培根的厚度"1.6公分"真的很厚

本來以為會有點硬,結果完全不會,咬下超啾西,肥瘦適中,好愛啊!!

BBQ炭烤豬肋排

豬肋排附的蛋可以選太陽蛋或炒蛋

我選炒蛋,一吃我就愛上了他的滋味

入口即化,好滑順~

豬肋排的份量不算小,周腦闆吃半塊就說飽了????

豬肋排厚度不算厚,

跟我常吃的某星期餐廳不太一樣,

這裡走的是比較乾硬有嚼勁的口感,某星期餐廳是比較濕潤

我想各有各的喜愛者,但我個人比較愛濕潤肥一點的口感!!!哈哈哈

甜點-比利時烈日鬆餅系列(含麻糬)

莓果森林

吃完鹹食總是要來個甜點當END才完美,這個一出來中了許多少女的心阿

裏頭以許多草莓跟藍莓,酸酸甜甜的配上梅果冰淇淋

一口鬆餅一口冰淇淋,超享受

重點是鬆餅裡還有玄機!!

裏頭竟然還包了麻糬,完全增添了鬆餅的口感,同時讓甜度降低,整個大加分

結論:

這間栢金個人覺得交通上很便利是個優點,完全非常適合女孩兒聚餐嘰嘰喳喳的好地方

價位上不算平價,但裝潢跟餐點口味都很不賴,所以在可接受範圍,

另外在大推一次厚切培根,我真的覺得厚切培根超級好吃耶!!來一定要必點好嗎???
Also posted on
位於板橋早午餐一級戰區的栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro雖然已經來過兩次了,但重新改裝後又更換菜單就又勾起我的好奇心今日閒暇,拉著小跟班一起3訪栢金 BIRKING-Waffle.Brunch.Bistro轉進介壽街的小巷裡,栢金總是那麼耀眼店門的左右兩側是戶外區也是候位區進入店內,映入眼簾的是大吧台,左右兩邊是坐位區今天的位置被安排在2樓,就直接上了樓2樓的擺設變化不大,原本靠窗的單人座椅改成4人座前後皆以大片的玻璃窗和午後的陽光灑滿整個廳堂在這裡,寬敞的空間和舒適的沙發座椅都能讓你無拘無束享受美食、暢快聊天栢金店家主打早午餐、漢堡、帕尼尼、下午茶等飲品也有很多選擇,因為MENU太大本了只拍了一部份(餐點詳見文末)喜歡邊吃餐點邊喝飲品的感覺,點餐時都會選擇飲品先上先上桌的是加入各種水果的水果茶,酸酸甜甜的不僅開胃又解膩是搭配早午餐的最佳飲品之一顏色繽紛的星空蘇打有好幾種口味,選了淺綠色的奇異果冰冰涼涼的蘇打水加上奇異果果露,甜甜蜜蜜又刺喉的感覺好暢快早午餐系列點了煙燻火腿班乃迪克蛋半熟蛋搭配黃澄澄的荷蘭醬汁,一看就讓人口水直流煙燻火腿鹹香厚實,搭著下層的

轉進介壽街的小巷裡,栢金總是那麼耀眼

店門的左右兩側是戶外區也是候位區

進入店內,映入眼簾的是大吧台,左右兩邊是坐位區

今天的位置被安排在2樓,就直接上了樓

2樓的擺設變化不大,原本靠窗的單人座椅改成4人座

前後皆以大片的玻璃窗和午後的陽光灑滿整個廳堂

在這裡,寬敞的空間和舒適的沙發座椅

都能讓你無拘無束享受美食、暢快聊天

栢金店家主打早午餐、漢堡、帕尼尼、下午茶等

喜歡邊吃餐點邊喝飲品的感覺,點餐時都會選擇飲品先上

先上桌的是加入各種水果的水果茶,酸酸甜甜的不僅開胃又解膩

是搭配早午餐的最佳飲品之一

顏色繽紛的星空蘇打有好幾種口味,選了淺綠色的奇異果

冰冰涼涼的蘇打水加上奇異果果露,甜甜蜜蜜又刺喉的感覺好暢快

早午餐系列點了煙燻火腿班乃迪克蛋

半熟蛋搭配黃澄澄的荷蘭醬汁,一看就讓人口水直流

煙燻火腿鹹香厚實,搭著下層的麵包越嚼越香

一旁的生菜沙拉新鮮脆口,醬汁是油醋醬

厚切培根起司堡

原本要夾在漢堡裡的醃黃瓜、生菜、蕃茄和洋蔥堆成一座小山

想要夾著漢堡吃或是分開吃都隨自己高興

厚切培根的份量厚實,結結實實的2大塊

BBQ碳烤豬肋排

豬肋排、生菜沙拉、蜂蜜麵包、薯條、太陽蛋和炒蛋擇一

麵包有濃濃的蜂蜜味,綿密鬆軟非常好吃

甜甜鹹鹹的豬肋排,切成一根根,輕輕一咬滿口肉香

濃濃的口感別有一番滋味

餐後還有(無限續杯的飲品)

(熱)咖啡、(熱)紅茶、雪碧、芬達、可樂和檸檬紅茶

我們選了(熱)咖啡和(熱)紅茶味道還算順口好喝

即使吃的在飽也要來客甜點幸福一下

選擇繽紛莓果派對舒芙蕾厚鬆餅

軟綿的厚鬆餅上層鋪上一層奶油和巧克力屑

一球倒插的草莓冰淇淋還可吃到草莓果粒

2根脆笛酥和一些鮮奶油加上巧克力醬汁

藍莓和草莓圍繞一旁,完美呈現繽紛的感覺

以上提供給朋友參考

menu

老媽子與小女子的美食甘寢
Bernice 小芬

Bernice 小芬
Also posted on
真的該找時間 去好好熟識一下板橋了有好多美食 隱藏於巷弄裡雖然地點偏冷 不過交通倒是挺便利尤其是這家 栢金Birking首度造訪由新埔2號出口出站 步行3~5分鐘即可抵達 栢金Birking佔地頗大 紫色調的外觀十足搶眼醒目 好個時尚華麗風 候位區 簡單卻很有質感 戶外用餐區 推門入內 中午用餐時刻高朋滿座 好不熱鬧 室內多為女性 洋溢著一股歡愉氣息 由於到店時 一樓座位已滿因此店員帶位上二樓 哇~這層裝潢好氣派獨立式沙發椅 有型的燈罩照明還有一些裝潢小物等 使得場面呈現更加華艷 有股貴氣迎人的fu拍個單區沙發照 也是非常有意境店家menu 食物選擇好多樣圖文對照 大致放置個幾頁點好送餐 首先上飲品有綠光森林、沁藍之心 和一壺水果茶前兩款為氣泡飲 微酸不甜膩相當清爽好喝 水果茶內含多種水果丁這壺剛飲時頗酸 不過糖漿攪拌完全後酸甜味就對了 挺讚的花生起司牛肉堡 份量超豐盛尤其是大堡 花生起司宣洩而下加上漢堡肉 及鬆軟蒸蛋一時間我還真不知 要從哪入口哩~只好先請老公幫我開路 咬掉麵包邊讓我吃肉齁~超Juicy 漢堡排厚又香搭配鬆軟蒸蛋 感覺挺像韓國水蒸蛋加上調味 起司與花生非常經典的美味

真的該找時間 去好好熟識一下板橋了

拍個單區沙發照 也是非常有意境

店家menu 食物選擇好多樣

圖文對照 大致放置個幾頁

點好送餐 首先上飲品

有綠光森林、沁藍之心 和一壺水果茶

前兩款為氣泡飲 微酸不甜膩

相當清爽好喝 水果茶內含多種水果丁

這壺剛飲時頗酸 不過糖漿攪拌完全後

酸甜味就對了 挺讚的

花生起司牛肉堡 份量超豐盛

尤其是大堡 花生起司宣洩而下

加上漢堡肉 及鬆軟蒸蛋

一時間我還真不知 要從哪入口哩~

只好先請老公幫我開路 咬掉麵包邊讓我吃肉

齁~超Juicy 漢堡排厚又香

搭配鬆軟蒸蛋 感覺挺像韓國水蒸蛋

加上調味 起司與花生

非常經典的美味 當然薯條也很讚

外酥內鬆 趁熱很好吃

海洋鮭魚班乃迪克蛋 有燻鮭魚、水波蛋&麵包

再淋上特製荷蘭醬組成 是我非常喜愛的一道

因為現場太美 忍不住放大近拍

唉唷~我一定會為了它 再去店裡走一遭

最後的最後 上面主食皆會附上的

飲料無限喝到飽 點了熱咖啡

味道不錯 不酸微苦,還算順口

栢金很棒唷~ 不管是員工態度

是相當不錯的 我還想再訪

小懿

Uni love 生活
Also posted on
前幾天在網路上看到有網友分享這間早午餐店咦?奇怪??? 印象以前是黑色系的風格 @@當時就已經先收進口袋,不過一直都沒機會來品嚐剛好,趁著它煥然一新,我約了幾位高中好友週末小聚一番!之前看過網友分享過改裝前的食記,店內裝潢蠻豪華的我也是因為這點而把它收進口袋的 XD尼看看~~~ 這... 這真的是早午餐店嘛?我是不是來到了什麼精品專櫃店了 沒錯別懷疑!看樣子,改裝後的風格依舊華麗,只是色系改成高貴的紫色我有事先訂位,進門後服務生又請我們到外頭等一下..外面... 好熱阿...等桌面整理好之後才請我們進來入座這樣服務生上了水杯和 Menu凡點一樣餐點(沙拉、單點之外)可以任選一種無限續杯的飲品哦! 若須更換單點飲品,折$50要注意! 續杯只能熱熱續/冰冰續H:咖啡、紅茶 /I:可樂、雪碧、芬達、zero、檸檬紅茶我點早午餐系列,所以除了無限續杯飲料的熱紅茶,另外還有附一杯柳橙汁!柳橙汁喝起來就是每粒果還是什麼的吧哈哈哈,對我來說太甜,只會越喝越渴至於熱紅茶表現呢~ 好燙阿!!! 無糖的~ 我覺得還行,是不會很澀~ 阿然後需要加糖的話,糖包在餐具籃裡,可以自行取用~ 蔬菜帕尼尼(蛋奶素)
前幾天在網路上看到有網友分享這間早午餐店

咦?奇怪??? 印象以前是黑色系的風格 @@

當時就已經先收進口袋,不過一直都沒機會來品嚐

剛好,趁著它煥然一新,我約了幾位高中好友週末小聚一番!
之前看過網友分享過改裝前的食記,店內裝潢蠻豪華的

我也是因為這點而把它收進口袋的 XD
尼看看~~~ 這... 這真的是早午餐店嘛?

我是不是來到了什麼精品專櫃店了
沒錯別懷疑!

看樣子,改裝後的風格依舊華麗,只是色系改成高貴的紫色
我有事先訂位,進門後服務生又請我們到外頭等一下..

外面... 好熱阿...

等桌面整理好之後才請我們進來入座這樣

服務生上了水杯和 Menu

凡點一樣餐點(沙拉、單點之外)

可以任選一種無限續杯的飲品哦! 若須更換單點飲品,折$50

要注意! 續杯只能熱熱續/冰冰續

H:咖啡、紅茶 /I:可樂、雪碧、芬達、zero、檸檬紅茶

阿然後需要加糖的話,糖包在餐具籃裡,可以自行取用~
蔬菜帕尼尼(蛋奶素) $280

朋友點的~ 帕尼尼的烤紋看上去蠻優的!
經典牛肉堡 $290

朋友點的,和帕尼尼一樣,一旁都附上炸薯條~
漢堡疊的高高的~ 我之後有看到牛肉排本體,還蠻厚的!可惜沒拍到
經典小滿貫 $300

太陽蛋 & 薯條換薯餅
鏘鏘 我和另一個朋友點一樣的早午餐~

其實本來計畫要吃班尼迪克,不過我變心了ㄎㄎ
小盅沙拉,看起來蠻好吃的~

我是說除了香蕉XD 我討厭吃臭..蕉.. 阿!不是,是香蕉
裡面還有小片柑橘、小蕃茄、美生菜~

醬汁不是沙拉醬,油醋還是什麼的,總之味道清爽不錯
三片火腿,口感粉粉的有點怪
半根的牛肉腸,有點特別
我把表層的皮都切掉沒吃,有點乾柴

個人不喜歡吃台灣的香腸,很油~ 德式香腸我可以,油度低煙燻帶脆

至於這個牛肉腸嘛.. 該怎麼說,我突然覺得很像在吃長條狀的貢丸(?

不過口感是有比較柔軟些,味道也沒有豬肉那麼重,蠻 juicy 的
兩塊油滋滋的薯餅,我就沒吃囉~

看起來也很特別,刨絲馬鈴薯薯餅
蛋可以選擇,兩面煎或是太陽蛋

煎的不賴耶 有達到提振食慾的效果ㄏ

中間還有點未熟的蛋白~
既然這麼美,那就要來玩一下阿!!(咦?

一刀給它來個流出蛋汁的誘人照 XD

沒有調味,就是一顆原汁原味太陽蛋

不過我認定這顆蛋,是整盤之中最好吃的一項了 (什麼!?
一片鬆餅,大小就跟太陽蛋一樣
本來對這片鬆餅最期待,可惜 它超級無敵霹靂乾!!!!!

阿然後,我轉頭看到隔壁朋友的盤子裡,竟然有附蜂蜜!?

可見我的是忘了給吶 算了反正乾成這樣我也不想吃了~
我看我下次應該是不會再..

但是呢~ 舒芙蕾烤飯感覺不錯,可能會想來吃看看? 吧..
事後我們上二樓來看看~
呃...... 好想坐二樓.......

整體來說,氣氛環境蠻喜歡的~

或許適合吃下午茶甜點聊天吧?

栢金 BIRKING

電話:02-2257-1777

地址:新北市板橋區介壽街1號

營業時間:07:00-22:30

官方臉書:栢金 BirKing-waffle, brunch, bistro
2016-08-28
Type of Meal
Lunch
Celebration
朋友/同事聚餐
Also posted on
 這次終於來到板橋附近來看新北市最高的聖誕樹,順便來吃一間裝潢華麗的美店。   今年九月左右剛開不久的新店面,板橋越來越多漂亮華麗的美店了,想吃下午茶或優質的早午餐不用大老遠跑來東區也可以享用的到。聽說這間店是以柏金的概念來裝潢的,所以店內金色相當搶眼!!                                             這間店在新埔捷運站附近,主要是提供早午餐、下午茶、以及美式餐點的結合。看到巷口大大的招牌,覺得這間鬆餅咖啡店面相當大。一進門就看到大大的聖誕花圈,濃濃的耶誕氣氛!!           天哪,這間店走的風格相當的華麗呢。        大大的一盞水晶吊燈就在一進門上空懸吊著櫃台蠻特別的,是在大門口進來處有服務台,後面則是送餐的吧檯。                     蛋糕櫃裡擺滿了麵包和各種果汁。店內的風格走的蠻接近公主華麗的風格,很不像純麥鬆餅的咖啡店,相當的適合姊妹下午茶的好去處。吧檯旁的位置比較隱密,還有透明的簾子圍著。沙發椅用的是銀白色的,搭配亮紫色的抱枕,顏色非常鮮艷。旁邊有樓梯通往二樓,這個樓梯也讓人置身皇宮一般,旁邊的牆面都是

想吃下午茶或優質的早午餐不用大老遠跑來東區也可以享用的到。

聽說這間店是以柏金的概念來裝潢的,所以店內金色相當搶眼!!

看到巷口大大的招牌,覺得這間鬆餅咖啡店面相當大。
一進門就看到大大的聖誕花圈,濃濃的耶誕氣氛!!

蛋糕櫃裡擺滿了麵包和各種果汁。

旁邊有樓梯通往二樓,這個樓梯也讓人置身皇宮一般,旁邊的牆面都是使用金柏的設計,讓整個看起來金碧輝煌般。

中間還有一隻泰迪熊,好像國王般坐在寶座上。

二樓的座位很多,中間大多都是沙發椅,還有一些單獨的座位,因為人太多了,所以沒拍。

靠窗的地方是使用木椅,和兩人座位。

來點菜吧!!!  他的menu設計得很像國外的日報一般,封面就很像在介紹他們店。

菜單裡的飲品是有德國農莊的田然花果茶喔,我蠻喜歡這個牌子的

以上是此茶品獲得的優良認證,

來介紹一下好了,德國B&G進口最優質的茶與草本將產品以平實的價格提供給消費者,是許多歐洲名流飲用的茶品喔!!

餐點部分有提供鬆餅、沙拉、美式炸物、帕里尼和漢堡、西式甜點等等。

裡面含有香蜂草、薄荷葉、石南花、薰衣草、橙花、德國柑橘、玫瑰花

味道以薰衣草最重,喝起來有種說不出的舒適感,真的讓人很放鬆,讓人很舒服,也難怪取名舒服茶。
上次吃了台中的艾可先生的花生醬漢堡,對於花生醬口味實在太喜愛了,這次又點了這間的來試試看。

裡面的花生醬不輸給艾可先生的,我覺得很好吃,不會太甜,酌料下的剛剛好。
裡面芙蓉花、玫瑰果、蘋果塊、橙橘、草莓塊、覆盆子

相當適合女性喜愛的口味,味道酸酸甜甜的,草莓為也蠻重的。

他們家的帕里尼我非常喜愛呢,樣子就是純種帕里尼的樣子,份量也很大,外殼更是扎實的硬。

漢堡肉非常的厚大約有一公分多的寬度,裡面酸黃瓜的味道蠻重的,起士也相當濃郁。

外殼非常的脆硬,我很喜歡~

不過這間店其實蠻熱門的,我們去的時候二樓位置全滿,只能做到一樓的沙發區。

可愛的麋鹿泰迪熊,真的超像國王般坐在樓梯間呢。

忍不住又要跟熊熊拍一張,我有個願望就是家裡一定要有一張擺滿泰迪熊的床。
"栢金BIRKING"位於捷運新埔站周邊巷弄,優雅的紫色招牌在巷弄中顯得高雅又出色.透過落地玻璃可以看到店內有著看起來很舒適的座位,店門口還貼心的設置了等候休息區.  一樓室內的動線空間及座位設置都很寬敞,華麗的吊燈與宮廷風座椅讓整個空間呈現典雅的風格,以店名B開頭為企業形象標誌設計的優美蝴蝶圖型及店名BIRKING字樣都巧妙融入壁面以及牆柱裝潢,看起來不突兀且令人印象深刻.  栢金BIRKING一共有二層樓的用餐空間,通過有些金光閃閃的樓梯來到二樓,映入眼簾的沙發區座席真的讓人不覺想"哇~"的叫一聲,灰色.紫色.粉紅色的搭配讓這個空間看起來相當舒適,非常喜歡這樣的空間感~其中一側有個沙發圍起來的小角落,在開放式空間中也隔的出較隱密的小區.栢金對親子顧客很友善,二樓洗手間貼心的準備尿布枱設備給有帶小baby的顧客使用.   來看看栢金的菜單(只拍攝部份菜單)~不論是早午餐.漢堡.帕尼尼.午晚餐.鬆餅.沙拉.單點小品以及飲品等餐點都有不少選項,另外也為蔬食者提供了蔬食系列餐點,菜單選擇多元,點主餐.甜點都有附免費續杯的飲品哦!<咖啡(熱)、紅茶(熱)、可樂、ZERO、雪碧、芬達、檸檬紅茶

來看看栢金的菜單(只拍攝部份菜單)~不論是早午餐.漢堡.帕尼尼.午晚餐.鬆餅.沙拉.單點小品以及飲品等餐點都有不少選項,另外也為蔬食者提供了蔬食系列餐點,菜單選擇多元,點主餐.甜點都有附免費續杯的飲品哦!<咖啡(熱)、紅茶(熱)、可樂、ZERO、雪碧、芬達、檸檬紅茶,想更換其他飲品可折抵50元>
桌上擺了基本的調味醬料以及濕紙巾.牙籤.糖包等備品
  這次體驗的餐點相當豐富,以下為本次選擇的餐點品項~早午餐(最愛厚培根)/漢堡(經典雙層牛肉堡)/班乃迪克蛋(煙燻火腿)/甜點(繽紛莓果派對舒芙蕾厚鬆餅)/飲料(沁藍之星星空蘇打.繽紛水果茶)/套餐搭配指定無限暢飲飲品.
星空蘇打(沁藍之星).繽紛水果茶
繽紛水果茶~水果茶裡加了蘋果.柳橙.金桔及百香果,喝起來有顯著的酸度,果香味濃.

星空蘇打,這杯沁藍之星好夢幻,在攪拌之中看著轉動的藍色和著銀彩色澤好美,帶著檸檬微酸度的蘇打清涼好喝,店家總共推出5種不同口味的星空蘇打,你想跟哪種炫麗的星空相遇呢?
班乃迪克蛋(煙燻火腿)/漢堡(經典雙層牛肉堡)/早午餐(最愛厚培根)
  班乃迪克蛋(煙燻火腿)/早午餐(最愛厚培根)這二份餐點有附一碗沙拉,爽脆生菜搭配鮮甜鮮果,淋上微酸的油醋醬清爽開胃.
  班乃迪克蛋(煙燻火腿)~沙拉.脆薯.黑麥法包.二片火腿.二顆蛋,一份看起來營養滿滿的餐點,本來看起來就很古溜的水波蛋淋上荷蘭醬看起來更加滑嫩,刀尖輕觸飽滿的水波蛋黃一壓,蛋黃在片刻間就傾流而下~底下的煙燻火腿與黑麥法包沾到蛋香美味加分.
  漢堡(經典雙層牛肉堡)~漢堡排的份量有夠霸氣,光是二塊肉排放在一起漢堡就疊的頗高,夾二片起士,淋上蕃茄醬與黃芥末,生菜.洋蔥.酸黃瓜以及蕃茄切片附在一旁可隨喜好添加,好豪邁的一款美式漢堡.
  拍一下剖面給大家看看,瞧瞧這厚度,漢堡得用二手抓實才有辦法大口咬下,漢堡皮烤的有些微酥,厚實的肉排柔軟多汁,加上起士的香氣與醬料的綜合滋味,大口吃漢堡實在非常過癮吶!
  早午餐(最愛厚培根)~沙拉.燻雞.厚培根.薯條(菜單上為薯絲餅,當日改為薯條替代).鬆餅.太陽蛋,這份餐點的搭配看起來華麗,光在視覺上就能讓肉食族眼睛為之一亮.
  這份餐點主打的是1.6公分的厚切培根,看起來完全就是一塊厚肉排,厚培根看起來雖然有油亮亮的豐厚油脂但吃起來沒有膩口感,吃到部份帶點焦脆表層透出的焦香也很可口,附上酸菜一整個很像在吃德國豬腳^^,旁邊的燻雞切片份量不少,鹹度合宜好滋味.
  主打厚培根,連附上的鬆餅厚度也是高人一等,像是銅鑼燒板的鬆餅片吃起來口感厚實,淋上淡雅清甜的糖漿很是好吃.
  在栢金BIRKING點主餐都有含指定飲品無限暢飲<咖啡(熱)、紅茶(熱)、可樂、ZERO、雪碧、芬達、檸檬紅茶>,我們點了冰檸檬紅茶以及熱咖啡,味道中規中矩.
  甜點,繽紛莓果派對舒芙蕾厚鬆餅~端上桌時服務人員提醒有可能會倒要小心!ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ膨鬆的厚鬆餅搖搖晃晃,在移動拍照時端的好緊張!哈~
現烤厚鬆餅上擠了大量鮮奶油,上頭擺上鮮果.捲心酥與冰淇淋,擺盤視覺華麗.
  在我們東拍西拍後厚鬆餅內層吃起來仍帶有餘溫,鮮奶油量很多但不會甜膩,表層鮮奶油上灑了一些巧克力餅乾碎讓口感及滋味更加豐富,吃起來蠻像在吃蛋糕的.
  在栢金這樣雅緻的環境用餐感覺很舒服,這餐吃的有夠豐富,雖然是雙人體驗但提供了三個主餐外加一份甜點還有飲品,主餐份量都很實在,配上無限暢飲的指定飲品用餐大飽足.

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.
Also posted on
今天要拜訪的是位於新埔商圈的栢金 BIRKING,從新埔站二號出口步行5分鐘就到囉,想避開人潮最多的時間點,因此大概10點30左右到達,來好好的這頓享受早午餐。▼只是沒想到這時間一樓已經有不少客人了。▼裝潢真的超級豪華,連椅子都是柔軟的沙發。▼每個沙發上都有好多的腰枕,在這邊用餐就是很享受。。▼桌邊有附調味料、醬料,以及糖等。栢金 BIRKING:新埔商圈早午餐料理,雙人免費體驗!內容包含 品項 內容 數量 早午餐 最愛厚培根 1份 漢堡 花生起司牛肉堡 4擇1 經典雙層牛肉堡 義式燒烤雞腿排堡 酥炸黃金魚排堡 班乃迪克蛋 煙燻火腿班乃迪克蛋 4擇1 培根漢堡排班乃迪克蛋 海洋鮭魚班乃迪克蛋 鮮採菇菇班乃迪克蛋 甜點 比利時烈日鬆餅系列(含麻糬) 莓果森林 5擇1 萊姆葡萄 焦糖香蕉 原味 繽紛莓果派對舒芙蕾厚鬆餅 飲料 星空蘇打 2杯 水果茶 ※以上另附飲料2杯且可無限暢飲(依店家現場提供:咖啡(熱)、紅茶(熱)、可樂、ZERO、雪碧、芬達、檸檬紅茶)

▼只是沒想到這時間一樓已經有不少客人了。
▼裝潢真的超級豪華,連椅子都是柔軟的沙發。
▼每個沙發上都有好多的腰枕,在這邊用餐就是很享受。。
▼桌邊有附調味料、醬料,以及糖等。
栢金 BIRKING:新埔商圈早午餐料理,雙人免費體驗!
內容包含

星空蘇打

2杯

水果茶

※以上另附飲料2杯且可無限暢飲

▼餐點都會提供無限暢飲的咖啡(熱)、紅茶(熱)、可樂、ZERO、雪碧、芬達、檸檬紅茶等,我們點的是熱咖啡跟熱紅茶。
▼還有提供鮮奶,看要加在咖啡還是紅茶裡面都可以唷。
▼星空蘇打玩莓花火,是草莓加蘋果,攪拌時看起來非常吸睛。
▼水果茶裏面也是滿滿的水果,有蘋果、金桔、柳橙等,口味偏酸。
▼最愛厚培根,旁邊還有沙拉、太陽蛋、薯條、燻雞跟鬆餅,份量十足。
▼不愧是1.6公分的厚培根,肉質厚實又多汁,看起來很油但是吃起來還好,也不會膩,
▼鬆餅淋上糖漿。
▼吃起來沒有想像中硬,拿來配鬆餅意外的好吃XD。
▼沙拉有蔬菜有水果,營養滿分!!
▼義式燒烤雞腿排堡,一樣也是大份量。
▼酥酥脆脆的厚切薯條。
▼上面還有插一個BIRKING的小旗子,真可愛。
▼去骨雞腿排肉質鮮嫩,主要是醬汁很和我胃口,屬於比較重口味的,搭配漢堡一起吃,比較剛好。
▼接著是海洋鮭魚班乃迪克蛋。
▼鮭魚上面放上水波蛋,搭配店家特調的醬,想要直接咬是不可能的,只好先把蛋切破讓蛋液流出。
▼慢慢的從上吃到下~~。
▼最後就是重頭戲甜點啦~~繽紛莓果派對舒芙蕾厚鬆餅。▼旁邊用用藍莓跟草莓點綴,再搭配一球草莓口味冰淇淋。舒芙蕾厚鬆餅搭沾些鮮奶油,不管是口感還是味道都令人滿意。
整體來說栢金的裝潢真的是相當夢幻,二樓位置超寬敞,沙發坐起來超爽。不管是吃早午餐還是下午茶都很OK,出菜速度滿快的,大概10分鐘就出了前面三道,份量、視覺還是口味都有一定的水準,服務態度相當親切,離捷運站也很近,如有要與朋友聚餐打屁聊天,會考慮在來這間用餐。

餐廳名稱:栢金 BIRKING

消費時間:2016/12

地址:新北市板橋區介壽街1號

電話:02-2257-1777

營業時間:週一至週日,09:00~22:00

每人平均價位:500

2016-12-04
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
  • 最愛厚培根