宜蘭伴手禮?宜蘭真的好多好多東西可以買耶宅配的、團購的、排隊的樣樣好買可是家人吃膩那不變的味道,有沒有新奇好吃的伴手禮呢?有聽過雪花餅? 有! 只是味道如何?王子新這回開箱要替大家嘗嘗不一樣的精緻伴手禮宜蘭五結推出的雪花餅看起來繽紛的色澤是大人和小孩最愛的款式充滿各式各樣的堅果滿滿的香氣最適合送給親朋好友品嘗!客製化包裝與眾不同的禮盒首先我們要第一個開箱的是雪花餅每一種口味單一包裝總共六種口味標字作為對照每一種顏色色澤分明對比度高,容易區別口味!看起來像是鬆餅、沙其馬、堅果多種組合市面上目前沒有類似的產品,顯得格外驚喜!送禮就是要送好吃又特別的禮物!可可堅果雪花餅巧克力的味道外還多了堅果的奶油香氣、焦糖香、麥芽組成的多種香氣有點黏度卻不會黏牙,酥脆好吃!蔓越莓雪花餅質地較硬,類似牛軋糖但沒有牛軋糖這麼硬牛奶、太妃糖香氣加著蔓越莓的香與果酸清脆好吃!抹茶蔓越莓雪花餅濃郁的抹茶味道帶點蔓越莓的刺激鬆脆中帶有茶香配上飲品更顯得香味猶存抹茶控的人一定深愛這款甜點咖啡雪花餅純粹的老味道重新演繹,咖啡香氣穿越古今卡滋卡滋的口感帶有濃郁的焦糖與黑糖香氣咖啡的味道類似阿拉比卡拿鐵咖啡,甜甜的有點像太妃
宜蘭伴手禮?

宜蘭真的好多好多東西可以買耶

宅配的、團購的、排隊的樣樣好買

可是家人吃膩那不變的味道,有沒有新奇好吃的伴手禮呢?

有聽過雪花餅? 有! 只是味道如何?

王子新這回開箱要替大家嘗嘗不一樣的精緻伴手禮
宜蘭五結推出的雪花餅

看起來繽紛的色澤是大人和小孩最愛的款式

充滿各式各樣的堅果滿滿的香氣最適合送給親朋好友品嘗!
客製化包裝

與眾不同的禮盒
首先我們要第一個開箱的是雪花餅
每一種口味單一包裝

總共六種口味
標字作為對照

每一種顏色色澤分明

對比度高,容易區別口味!
看起來像是鬆餅、沙其馬、堅果多種組合

市面上目前沒有類似的產品,顯得格外驚喜!

送禮就是要送好吃又特別的禮物!
可可堅果雪花餅

有點黏度卻不會黏牙,酥脆好吃!
蔓越莓雪花餅

質地較硬,類似牛軋糖但沒有牛軋糖這麼硬

牛奶、太妃糖香氣加著蔓越莓的香與果酸

清脆好吃!
抹茶蔓越莓雪花餅

濃郁的抹茶味道帶點蔓越莓的刺激

鬆脆中帶有茶香配上飲品更顯得香味猶存

抹茶控的人一定深愛這款甜點
咖啡雪花餅

純粹的老味道重新演繹,咖啡香氣穿越古今

卡滋卡滋的口感帶有濃郁的焦糖與黑糖香氣

咖啡的味道類似阿拉比卡拿鐵咖啡,甜甜的有點像太妃糖拿鐵

深厚的咖啡味,是咖啡迷的最愛下午茶!

葵花子與堅果混合

滿滿的堅果香氣與酥脆的雪花脆片

起司的香氣向下穿越了每一層

多層次的脆脆口感,核果香氣與酥香

鹹鹹甜甜的滋味令人驚訝的作品

滿嘴的說不完的香氣在嘴裡滿是欣喜
黑糖雪花餅

黑糖的穿透力量

不論大人小孩都愛的古早香味

一點枸杞一點香

扎實的口感與懷舊的氣氛,是送禮中的古早味重現滋味
雪花餅還可以對切

做成可愛的一口吃拼盤

是招待親朋好友的絕妙下午茶!
逢年過節少不了的

南棗核桃糕
不甜膩,濃郁的核桃香與南棗的甘苦香氣

類似咖啡的果酸與巧克力的香氣,堅果新鮮沒有異味純粹品嘗微甜微食的精緻下午茶
來一份堅果吧!

食在好堅果就決定是你了!

使用夾連帶可以重複保持食物的新鮮
單一包裝可以減少潮解的機會
咖啡、高山茶準備好了嗎?

六種口味任君挑選
經典的腰果酥

完整個顆粒包裝了一整塊腰果酥中

完整看得到新鮮吃得到!微微的甜度富含腰果的香甜

不黏牙的質感配上凍頂烏龍茶或者黑咖啡可以品嘗到堅果的獨有香氣味道更上一層樓!

南瓜子酥帶有抹茶的綠茶味道

青澀的味道搭配奶茶最適合不過了!

酥酥脆脆的南瓜子酥,果仁的部分帶有微微脆與鹹酥口感

略帶茶葉的青澀質感配上奶製品是絕佳組合

簡單的下午茶

招待親朋好友

宅配好禮都是不錯的選擇

宜蘭伴手禮新選擇! 食在幸福雪花餅特別又好吃口味眾多

團購宅配也很方便!年節要到了,不知道要買什麼送禮嗎?

雪花餅是不錯的選擇呢!
同步刊登
汪喵喜歡在家無拘無束的和家人一起共享下午茶,來自宜蘭最新最夯的伴手禮,是我們最近吃到最幸福的滋味~~大紅色包裝加上提袋,不管年節送禮,或是到宜蘭遊玩時,都是最佳伴手禮好選擇!!食在幸福雪花餅宜蘭最新最夯的伴手禮,身為美食部落客的汪喵當然不可錯過!!食在幸福雪花餅為非油炸物,不怕攝取太多油脂吃了會長痘痘,加上不添加防腐劑,讓人可以安心大啖的美味零嘴!!即開即食,封口處還有夾鏈袋設計,吃不完可以回封防止受潮,讓人每一口都能吃到雪花餅香酥脆的幸福滋味!!雪花餅還榮獲中華民國消費者協會2015年國家優良商品金牌獎。包裝背後都有詳細成份內容及生產相關標示。雪花餅採單入個別包裝,想吃多少開多少,讓人不用擔心受潮而壞了口感。綜合口味,一次讓人可以吃到六種不同的口味,包裝袋上都有清楚標示口味。堅果咖啡雪花餅雪花餅酥中帶軟的口感有點像沙其馬,但又不全然相同,咀嚼時能夠感受到一種Q勁,口感十分特別!好吃又不黏牙!!嚴選馬來西亞著名的咖啡,味道有點像咖啡牛奶,越嚼越香,非常涮嘴!堅果可可雪花餅平時甜點個人比較少選擇可可口味,原因是一般可可口味都偏甜膩,但可可雪花餅完全超乎汪喵的想像,吃來完全不甜膩外,還帶點
汪喵喜歡在家無拘無束的和家人一起共享下午茶,

來自宜蘭最新最夯的伴手禮,是我們最近吃到最幸福的滋味~~

大紅色包裝加上提袋,不管年節送禮,或是到宜蘭遊玩時,

都是最佳伴手禮好選擇!!
食在幸福雪花餅
宜蘭最新最夯的伴手禮,身為美食部落客的汪喵當然不可錯過!!
食在幸福雪花餅為非油炸物,不怕攝取太多油脂吃了會長痘痘,

加上不添加防腐劑,讓人可以安心大啖的美味零嘴!!

即開即食,封口處還有夾鏈袋設計,吃不完可以回封防止受潮,

讓人每一口都能吃到雪花餅香酥脆的幸福滋味!!
包裝背後都有詳細成份內容及生產相關標示。

堅果咖啡雪花餅

雪花餅酥中帶軟的口感有點像沙其馬,但又不全然相同,

咀嚼時能夠感受到一種Q勁,口感十分特別!好吃又不黏牙!!

堅果可可雪花餅

但可可雪花餅完全超乎汪喵的想像,吃來完全不甜膩外,還帶點微苦,

原來是選用南美洲亞馬遜河可可豆,低糖低油,是款非常耐吃的可可口味零嘴!
抺茶蔓越莓雪花餅

許多人偏愛的抺茶口味,食在幸福也幫大家設想到啦~~

選用台灣南投四季春茶原片研磨而成的抹茶粉,無農藥,色素,香精及防腐劑,

抹茶的幽幽清香,讓人入口便臣服於它的淡雅氣息~

加上微微的堅果酥脆口感及蔓越莓香氣,

最適合來杯茶飲,享受美好恬靜的下午茶時光!!
蔓越莓雪花餅

加入來自加拿大進口的酸甜蔓越莓果乾,及加州上葡萄乾及黃金葡萄乾,

猶如愛情般酸甜交錯,令人著迷~~
披薩雪花餅

披薩口味特殊,格外讓人好奇它與雪花餅結合,會撞擊出怎樣的火花?!

選用來自荷蘭進口芝士粉,及3A上等南瓜子,

一口吃下,味道果然是加了起司的披薩來著的,微鹹微甜,風味非常獨特!!
黑糖梅子雪花餅

黑糖與梅子的組合,滋味讓人聯想到了小時候熟悉的黑糖話梅糖,

微微的黑糖炭燒香氣,配上酸甜的話梅肉,

入口回甘的滋味,令人回味無窮!!
南棗核桃糕

包裝上紅色古代錢幣圖案看起來討喜又吉利!

同樣採夾鏈袋設計,仔細又貼心!!
過年一定要吃的核桃糕,大紅包裝過年擺在糖果盒裡應景又喜氣!!
核桃糕表面包覆了一層糯米紙,

拿在手上吃在嘴裡,完全只溶你口,不黏你手!
看這放得滿滿的核桃,吃來新鮮脆口完全無油蒿味,

咀嚼時Q軟的黑棗香,滿溢整個口腔,好吃不黏牙,讓人嚕呷嚕涮嘴!!
綜合口味堅果船
杏仁酥

綜合口味一次可以吃到五款堅果船,對於超喜歡吃堅果的汪喵家族來說,

的確是超優逗的好選擇!!

密密麻麻的杏仁片堆疊成香酥夠味的杏仁酥,一口咬下,

是濃醇杏仁果香佈滿整個口腔,口感超奢侈!!
核桃芝麻酥

養生黑芝麻裡加入核桃,核桃豐富的油脂讓黑芝麻吃來多了豐潤度,

酥酥脆脆,吃零嘴也能吃進滋養成份,即便吃多了也不會讓人有罪惡感~
南瓜籽

南瓜籽新不新鮮,完全逃不過汪喵的挑嘴,

之前有吃過堅果類做成的酥餅,

有的堅果不新鮮,一入口馬上就能感受到一股不好的油蒿味,讓整個口感大扣分。

食在幸福的南瓜籽新鮮酥脆不甜膩,當成下午茶點,好吃又養生,營養絕對百分百!!
腰果酥

密密麻麻的上等腰果,加入白芝麻,口感極其酥脆!

特殊的果香味,讓人吃再多也不會膩啊~
花生糖

選用粒粒飽滿的帶皮花生,一層層堆疊起口感既酥又香的花生酥糖,

伴隨著麥芽糖香糖的香甜好滋味,愛吃花生糖的你絕對不容錯過的美點!!
讓人吃了會有幸福感的食在幸福,也有提供客製化禮盒包裝,

想吃什麼就挑什麼,送禮絕對體面又大方!!
同步刊登
大家去宜蘭都買什麼伴手禮呢?突然想到嗚嗚好久沒去宜蘭囉~之後去一定買”食在幸福 雪花餅”給大家當伴手禮之前沒吃過這樣口感的點心,究竟是什麼口感呢?讓我們繼續看下去.....▲這次收到食在幸福的產品有雪花餅袋裝/堅果船/南棗核桃糕各一包▲雪花餅好大一包啊到底什麼是雪花餅呢?等等見分曉~▲這種大紅酒紅的包裝是長輩們的最愛,送禮最佳選擇▲每個包裝都有標明製造日期等詳細產品資料讓大家吃的安心▲雪花餅不僅是宜蘭現在最夯伴手禮也是大家辦公室團購美食▲因為是綜合包,因此各個口味的營養標示也統一印在袋上▲登登!雪花餅登場囉我的雪花餅初體驗,完全就是一試就愛上啊▲小巧包裝!包包裡一定要放上幾塊出門在外解解饞雪花餅的口味選擇多蔓越莓/可可/披薩/咖啡/抹茶/綜合▲沒錯!這個小傢伙就是雪花餅這個是咖啡口味的~一開袋就能聞到香氣▲是我最喜歡的口味—蔓越莓淡淡的奶香,搭配著沙其瑪我從沒想過這麼絕配▲不僅是蔓越莓還有黃金葡萄乾和加州葡萄乾每口都是大滿足▲see.....這個美美的側面圖▲硬要幫他拍很多張寫真▲抹茶口味濃濃的茶香誰是抹茶控!快來!▲巧克力口味!!!!也很令我驚艷喲天然的巧克力香氣,不會太甜~▲好吧!

大家去宜蘭都買什麼伴手禮呢?

突然想到嗚嗚好久沒去宜蘭囉~

之後去一定買”食在幸福 雪花餅”給大家當伴手禮

之前沒吃過這樣口感的點心,究竟是什麼口感呢?

讓我們繼續看下去.....

▲這次收到食在幸福的產品有

雪花餅袋裝/堅果船/南棗核桃糕各一包

▲雪花餅好大一包啊

到底什麼是雪花餅呢?等等見分曉~

▲這種大紅酒紅的包裝

是長輩們的最愛,送禮最佳選擇

▲每個包裝都有標明製造日期等詳細產品資料

讓大家吃的安心

▲雪花餅不僅是宜蘭現在最夯伴手禮

也是大家辦公室團購美食

▲因為是綜合包,因此各個口味的營養標示也統一印在袋上

▲登登!雪花餅登場囉

我的雪花餅初體驗,完全就是一試就愛上啊

▲小巧包裝!包包裡一定要放上幾塊

出門在外解解饞

雪花餅的口味選擇多

蔓越莓/可可/披薩/咖啡/抹茶/綜合

▲沒錯!這個小傢伙就是雪花餅

這個是咖啡口味的~

一開袋就能聞到香氣

▲是我最喜歡的口味—蔓越莓

淡淡的奶香,搭配著沙其瑪

我從沒想過這麼絕配

▲不僅是蔓越莓

還有黃金葡萄乾和加州葡萄乾

每口都是大滿足

▲see.....這個美美的側面圖

▲硬要幫他拍很多張寫真

▲抹茶口味濃濃的茶香

誰是抹茶控!快來!

▲巧克力口味!!!!

也很令我驚艷喲

天然的巧克力香氣,不會太甜~

▲好吧!我承認蔓越莓跟巧克力我很拉鋸

巧克力好香喲~

▲最神奇獎!

披薩口味

披薩x沙其瑪,完全不搭軋的兩者

但竟然真的有披薩的感覺欸~起司香氣一口接一口

覺得食在幸福雪花餅很厲害的是

他不會太甜,每種口味的香氣很濃郁,但又不會膩

每個口味都有擁護者

快買包綜合的試試,找出你的最愛

現在推出的雪花餅及堅果系列買5送1包的優惠,也維持購物滿2000免運費的優惠。

聽過沙拉船!那什麼堅果船

喜歡堅果的孩子們,有福啦

滿滿的堅果搭配淡淡的焦糖香

best choice!

▲每個包裝袋都是設計成夾鏈袋

沒吃完可以把它收好

▲一樣分成小袋裝

好分食,有比較不會壞掉

▲滿滿的堅果

有夏威夷果仁、南瓜子、蔓越莓、核桃、腰果

▲每天要攝取一些堅果

這樣吃,一點都不無聊

▲塔底是糯米餅,好吃無負擔

▲長輩最愛

其實寶蓓也很喜歡啦

好像小時候過年的味道

▲喜氣洋洋的包裝

▲食在幸福的南棗核桃糕

不甜膩的原因是將紅棗慢火熬煮,不添加豆沙餡及香精

▲說實在!我不是喜歡吃核桃糕的人

小時候打開吃了一口就會拜託媽媽幫我吃了

但食在幸福的南棗核桃糕也太好吃了吧

真的不甜不膩很香耶

▲核桃選用上等核桃製成,每一口吃到的香氣和脆度

都和外面不同!完全喜歡上南棗核桃糕的好味道

▲用心的店家,純手工製作

快邀同事來團購吧!

現在有優惠欸!!!!!

創作者介紹
♥謝寶蓓♥

Hey!寶蓓
同步刊登
去了宜蘭那麼多次,想要買的伴手禮幾乎都買過了,後來也想不到買那些來當伴手禮,這一次收到來自宜蘭食全食美商行雪花餅試吃,剛好適逢元旦假期!就把他當伴手禮帶回家去喜氣的紅色禮盒,以包裝面來看還滿傳統了但裡頭放的餅可以不走傳統風格喔~無論是個別包裝或是盒底該有的標示一樣都少不少,保存期限30天不過一拿回家差不多一半就消失了,哪還用等30天,要不是老媽說要留著拜拜,我看二天就會被KO光了XD 六種口味分別是:蔓越莓、黑糖、咖啡、可可、披薩,抹茶紅豆小小的希望,希望店家還是要個別著名口味,雖然每個口味都好吃但是一直玩猜猜樂也好麻煩喔XD堅果酥這一次收到了分別是:黑芝麻、杏仁,腰果雪花餅 - 蔓越莓我個人相當喜歡蔓越莓製品,所以第一個就是由蔓越莓口味開吃了原來會稱之為雪花餅是因為餅上頭那一層白色糖漿,餅的口感真的滿想我們常吃到的沙威瑪表皮口感比較硬而內層鬆軟,微甜的糖漿配上微酸的蔓越莓果乾,正是我喜愛的味道雪花餅 -抹茶紅豆餅底是一樣的,差別只是多了一分抹茶味的糖漿,老實說吃起來的味道有點像X巴克抹茶拿鐵的味道雪花餅 –黑糖黑糖口味多添加了健康明日的枸杞,我家老妹最愛黑糖口味,說吃起來甜而不膩黑糖

喜氣的紅色禮盒,以包裝面來看還滿傳統了

但裡頭放的餅可以不走傳統風格喔~

六種口味分別是:蔓越莓、黑糖、咖啡、可可、披薩,抹茶紅豆

堅果酥這一次收到了分別是:黑芝麻、杏仁,腰果

雪花餅 - 蔓越莓

我個人相當喜歡蔓越莓製品,所以第一個就是由蔓越莓口味開吃了

雪花餅 -抹茶紅豆

雪花餅 –黑糖

黑糖口味多添加了健康明日的枸杞,我家老妹最愛黑糖口味,說吃起來甜而不膩黑糖的香氣夠

雪花餅-披薩(忘了拍到照片了>"<)

披薩口味也太酷了,原來是南瓜子添加了義大利香料與起司,淡淡的香料味混合鹹香的起司味真的還滿特別的

雪花餅 –咖啡

杏仁與咖啡搭配,咬一口就充滿濃郁的焦糖香、咖啡香

雪花餅 –可可

淡淡的可可香氣,是小孩也會喜歡的口味喔

堅果酥這一次收到了分別是:黑芝麻、杏仁,腰果

滿滿的堅果淋上的糖漿不會太多,通通都吃得到堅果的香氣
內用
同步刊登
前兩年就一直想去宜蘭遊玩嚐美食,但是一直無法如願,又看見美食社團中許多人分享宜蘭的雪花餅,感覺很美味超吸引我~最近剛好有這個機會可以一嚐究竟囉:D食在幸福雪花餅是宜蘭縣餐飲推廣協會培訓失業媽媽擁有餐飲技能,透過學習過程中,共同研發烘焙食品及創意伴手禮。(食在幸福:雪花餅系列、綜合堅果酥等相關伴手禮產品)食在幸福雪花餅這次收到的點心們都是袋裝的,當然都是有夾鏈袋的設計,方便保存。另外店家也有提供盒裝的,詳情可上店家官網搜尋喔!(文末有店家連結)這雪花餅都是沒有添加防腐劑的,所以保存期限不長,建議趁新鮮吃完。▲包裝袋後面印有每種口味的營養成分標示,一個約100大卡左右,熱量沒我想像中的高呢^^▲每袋共375公克,我算過大約有16個雪花餅,份量還蠻多的!▲雪花餅都是單個包裝,在分送或是保存上也比較方便衛生。▲連背面也有營養資訊,對我這種計算熱量的人來說是個很棒的設計^^到底「雪花餅」是什麼呢?其實它的口感吃起來有點類似沙琪瑪,略帶黏稠又有點像是牛軋糖,口感特別又不黏牙,很唰嘴呢!在我的印象中沙琪瑪熱量是很高的,但是雪花餅是非油炸的,加上少油減糖的調配,因此熱量也低了許多,健康上也略勝一籌呢~
前兩年就一直想去宜蘭遊玩嚐美食,但是一直無法如願,

最近剛好有這個機會可以一嚐究竟囉:D

透過學習過程中,共同研發烘焙食品及創意伴手禮。

(食在幸福:雪花餅系列、綜合堅果酥等相關伴手禮產品)
食在幸福雪花餅

▲雪花餅都是單個包裝,在分送或是保存上也比較方便衛生。
到底「雪花餅」是什麼呢?其實它的口感吃起來有點類似沙琪瑪,

略帶黏稠又有點像是牛軋糖,口感特別又不黏牙,很唰嘴呢!

在我的印象中沙琪瑪熱量是很高的,但是雪花餅是非油炸的,

雪花餅一共有六種口味,口味選擇非常多樣化!

堅果可可、抹茶蔓越莓、堅果咖啡(由左至右)
▲從側面看更清楚,類似沙琪瑪,但他的體積小且口感較為紮實。
堅果咖啡

我一直以為這個口味是黑糖,沒想到一吃才發現是咖啡!

採用來自馬來西亞咖啡,咖啡味香醇濃厚且不苦澀,吃起來微甜不膩口!
堅果可可

這個可可的顏色跟一般巧克力不太一樣,感覺非常濃郁!

吃起來可可味濃郁,搭配酥脆堅果,口味豐富又唰嘴,而且不會很甜。
抹茶蔓越莓

使用台灣南投四季春茶原片研磨的茶粉,無添加色素、香精,

入口就是很自然的茶葉清香味,搭配酸甜蔓越莓及天然堅果,口味清爽。
蔓越莓、黑糖、披薩(由左至右)
蔓越莓

加拿大進口蔓越莓&加州葡萄乾,酸甜味還蠻重的,

而且帶有一些優格味,吃完比較不會膩口。
黑糖 黑糖加上南瓜子、枸杞,吃起來有黑糖獨特的香甜味,個人最愛這個口味!
披薩 使用荷蘭原裝進口的芝士粉,起司味濃郁,搭配南瓜子鹹甜超唰嘴!
綜合堅果船(焦糖)
▲同樣是單個包裝,攜帶方便保存容易,共六入一包。
▲堅果船這名字很名符其實,一葉扁舟乘載著滿滿的堅果,很有意境感^^
底層的塔皮是酥脆的糯米餅,口感非常薄脆,雖然沒什麼味道,

但是搭配上層的焦糖堅果們,味道就剛剛好了。

上層有夏威夷豆、南瓜子、核桃、腰果、蔓越莓等等,

搭配焦糖香氣,吃起來紮實又酥脆,非常好吃!
南棗核桃糕
▲像這樣獨立包裝真的很得我所好,紅色的外包裝也很有喜氣洋洋的fu。
▲裡面是有包膜紙的,不過這個是可以吃進肚子的。
話說又子以前真的不愛吃南棗核桃糕,甚至覺得為何會有人發明這種黏牙又死甜的零嘴?

但那應該都是以前那個年代高油高糖的配方所致,【食在幸福】的完全不會!!
店家採用上等紅棗慢火熬煮,加上嚴選上等核桃,一口咬下盡是滿滿的核桃香氣,

吃起來不甜不膩口,而且完全不黏牙,真的是令人回味無窮的美好滋味!

真的非常好吃,大推啊!!!(連我這個當初反南棗核桃糕的人都推了,一定要吃吃看)
雖然我比較喜歡西式餅乾,但是【食在幸福】的點心大大擄獲又子的心啊!

若有機會到宜蘭去遊玩,推薦可以帶幾包【食在幸福】的雪花餅當伴手禮,

或是直接網路訂購也ok~滿2000元就免運費,快點相糾好友同事一起團購吧!
同步刊登
宜蘭縣餐飲推廣協會培訓婦女擁有餐飲技能透過學習過程中,失業媽媽與老師共同研發烘焙食品創意伴手禮 食在幸福 雪花餅讓消費者吃得安心,協助失業媽媽尋找新的通路這麼有意義的店家真的是到宜蘭必帶回不可錯過的伴手禮!!!雪花餅、堅果酥和南棗核桃糕雪花餅可以選購袋裝或是盒裝,堅果酥和南棗核桃糕基本上是袋裝包裝的很精美,不管袋裝、盒裝自用、送禮兩相宜!!!包裝袋後方有個種營養標示和成分明細綜合雪花餅NT$250元/袋裝雪花餅的包裝袋設計有個透明的圓孔可以清楚看到裡面的口味上方更是貼有分辨口味的小貼紙,清楚明瞭除了袋裝,另有15入和24入盒裝可以多加選購送禮自然是用盒裝得體,自己吃袋裝就足已雪花餅口味很多,有 堅果咖啡、黑糖、抹茶蔓越莓、蔓越莓、堅果可可、披薩每種口味我都很喜歡,當中披薩雪花餅最為標新立異,獨特的讓我特別關注它黑糖 雪花餅用以南瓜子、葵瓜子、枸杞、芝麻秉持養生概念,絕妙好口味。堅果可可 雪花餅摻與進口杏仁片、濃厚可可的香氣,Q軟不膩口。堅果咖啡 雪花餅酥軟綿密,每一口都充滿著濃郁咖啡伴隨焦糖的香氣,讓人回味無窮。抹茶蔓越莓 雪花餅濃郁抹茶香加上微酸微甜的蔓越莓,讓人有在京都戀愛的感覺。
宜蘭縣餐飲推廣協會培訓婦女擁有餐飲技能

讓消費者吃得安心,協助失業媽媽尋找新的通路

這麼有意義的店家真的是到宜蘭必帶回不可錯過的伴手禮!!!
雪花餅堅果酥南棗核桃糕

雪花餅可以選購袋裝或是盒裝,堅果酥和南棗核桃糕基本上是袋裝

包裝的很精美,不管袋裝、盒裝自用、送禮兩相宜!!!
包裝袋後方有個種營養標示和成分明細綜合雪花餅

NT$250元/袋裝
雪花餅的包裝袋設計有個透明的圓孔可以清楚看到裡面的口味

上方更是貼有分辨口味的小貼紙,清楚明瞭

除了袋裝,另有15入和24入盒裝可以多加選購

送禮自然是用盒裝得體,自己吃袋裝就足已

黑糖 雪花餅

用以南瓜子、葵瓜子、枸杞、芝麻秉持養生概念,絕妙好口味。

堅果可可 雪花餅

摻與進口杏仁片、濃厚可可的香氣,Q軟不膩口。

堅果咖啡 雪花餅

抹茶蔓越莓 雪花餅

濃郁抹茶香加上微酸微甜的蔓越莓,讓人有在京都戀愛的感覺。

蔓越莓 雪花餅

天然果肉酸酸甜甜吃的到蔓越莓果肉,清香、酥脆、不黏牙。

披薩 雪花餅

嚴選AA級南瓜子加上香濃起司和義大利香料,濃郁燒烤味,不同的味蕾享受。
每種口味上都還有添加營養價值高的堅果或是果乾

用料不手軟,每一個都是讓人吃得過癮又可解饞的份量

雪花餅酥中帶脆鬆軟類似沙琪瑪口感

減糖少油而且不黏牙,是一種營養層次感豐富的絕佳結合

真的是欲罷不能的美味!!!南棗核桃糕

NT$250元
不知道從何時開始愛上蘊含富貴、吉祥、圓滿之意的南棗核桃糕

食在幸福的南棗核桃糕用上等紅棗慢火熬煮無添加香精
南棗核桃糕外層皆包有不黏手的糯米紙

可食用,不需要拿掉直接吃即可。
濃郁的豆沙餡及帶有微酸甜的果香和滿滿香脆入口的核桃

好咬好入口、香濃不黏牙,是老少咸宜都愛吃的養生零嘴新選擇!! 綜合 堅果酥

NT$180元
除了多種口味軟Q的雪花餅、富含營養的南棗核桃糕,另有堅果酥系列商品

不難察覺食在幸福以養生為取向,研發出各式小點心

而且使用減糖配方又少油,也絕不添加防腐劑!!
堅果系列口味有,腰果酥、南瓜子酥、核桃芝麻酥、花生糖、杏仁酥

精選在地粒粒飽滿的天然食材
腰果酥

微鹹香甜自然風味於口裡咀嚼中釋出,時有芝麻香氣襯托其中。

南瓜子酥

濃郁的南瓜子香氣撲鼻而來,清香紮實飽滿,口感香、酥、脆不黏牙。

核桃芝麻酥

醇厚味香的芝麻再搭配香脆爽口的核桃,充斥著滿滿的年節回憶。

花生糖

渾圓飽滿吃起來酥脆爽口碩大鮮美的花生粒將花生香氣表現的一覽無遺,麥芽糖不會過於厚重,咬起來不吃力。

杏仁酥

杏仁片跟麥芽糖融合過後再加入白芝麻,香氣逼人非常的唰嘴。
不黏牙、甜度適宜、無油耗味,酥脆清甜

適合年長者,輕鬆吃好方便!
內用
同步刊登
初見到【雪花餅】這個名稱感到很好奇,心想:會不會類似雪花糕之類的?!實際收到產品才知道,原來是他的外表好似覆蓋了一層雪花般美麗,故以此命名。雪花餅(綜合)小袋15入 / $250雪花餅一共有六種口味:抹茶、可可、咖啡、黑糖、蔓越莓、披蕯。每一種都有詳細的營養標示,不過外包裝沒有標示口味,除了抹茶與可可能一眼辨識,其他口味會搞不清楚什麼是什麼。光看雪花餅外觀還以為他口感會偏硬,沒想到吃起來是很鬆軟不黏牙,有點類似沙琪瑪,但又沒有那麼油,因為雪花餅是用烤的,而沙琪瑪是用油炸的。細細品嚐,總覺得這口感似曾相識,嗯...好像是以前曾經吃過的雪Q餅,查了一下雪Q餅做法,應該沒錯,看起來一模一樣。本來以為雪花餅的白色部份是牛軋糖,實際品嚐後發現他沒有牛軋糖這麼硬,由網路配方得知,他是使用了棉花糖,剛入口時不覺得很甜,但吃到第二個後開始覺得有點甜膩了,還是要配茶吃比較適合。堅果酥系列10入 / $180我超愛吃堅果der!!!這一包堅果酥有5種不同的堅果:花生糖、杏仁酥、腰果酥、南瓜子酥、核桃芝麻酥。薄薄的糖衣覆蓋著堅果,嚐起來香甜不膩,酥脆爽口的堅果,吃起來有卡滋卡滋的聲音,好可惜這一包只有10個
初見到【雪花餅】這個名稱感到很好奇,

心想:會不會類似雪花糕之類的?!

實際收到產品才知道,

原來是他的外表好似覆蓋了一層雪花般美麗,

故以此命名。
雪花餅(綜合)小袋15入 / $250

雪花餅一共有六種口味:

抹茶、可可、咖啡、黑糖、蔓越莓、披蕯。

每一種都有詳細的營養標示,

不過外包裝沒有標示口味,

除了抹茶與可可能一眼辨識,

其他口味會搞不清楚什麼是什麼。
光看雪花餅外觀還以為他口感會偏硬,

沒想到吃起來是很鬆軟不黏牙,

有點類似沙琪瑪,但又沒有那麼油,

因為雪花餅是用烤的,而沙琪瑪是用油炸的。

細細品嚐,總覺得這口感似曾相識,

嗯...好像是以前曾經吃過的雪Q餅,

查了一下雪Q餅做法,應該沒錯,看起來一模一樣。
本來以為雪花餅的白色部份是牛軋糖,

實際品嚐後發現他沒有牛軋糖這麼硬,

由網路配方得知,他是使用了棉花糖,

剛入口時不覺得很甜,但吃到第二個後

開始覺得有點甜膩了,還是要配茶吃比較適合。
堅果酥系列10入 / $180

我超愛吃堅果der!!!

這一包堅果酥有5種不同的堅果:

花生糖、杏仁酥、腰果酥、南瓜子酥、核桃芝麻酥。
薄薄的糖衣覆蓋著堅果,

嚐起來香甜不膩,酥脆爽口的堅果,

吃起來有卡滋卡滋的聲音,

好可惜這一包只有10個,一不小心就吃掉5個了...囧rz

比較特別的是核桃芝麻酥,

一般看到的都是芝麻酥,還是第一次看到有加核桃的,

沒想到味道挺搭的,香脆不黏牙。
南棗核桃糕 / $250

南棗核桃糕在我心中的地位跟牛軋糖差不多,

都屬於排名很前面的甜食。

有些市售的南棗核桃糕吃起來香料味頗重,

口感假假的,感覺南棗的量不多,

都靠香料與糖去支撐味道,非常不愛這種。

食在幸福的南棗核桃糕有天然香甜的棗泥,

口感軟Q不過於甜膩,而且裡面滿滿的核桃,

嚐起來實在滿足,忍不住一個接一個的拆著吃,

難以抵抗他的美味。
食在幸福雪花餅是由宜蘭縣餐飲推廣協會

培訓婦女擁有餐飲技能,透過學習過程中,

失業媽媽與老師共同研發烘焙食品創意伴手禮。

產品感覺上都已經是減糖配方,

強調少油少糖,吃起來也比較健康。

地 址:宜蘭縣五結鄉國民南路5之15號

電 話:0920355222、0920355888

營業時間:8:30-18:30

同步刊登
【食在幸福雪花餅】店址:宜蘭縣五結鄉國民南路5之15號電話:0920-355222、0920-355888菓子很喜歡宜蘭,一片片綠油油的稻田,清幽怡人放鬆心情,是一個好美的旅遊渡假勝地,好吃的名產也很多,不過對於高雄人來說真的非常遙遠,現在不用出門在家也能享受到宜蘭人氣團購美食!位於五結鄉的食在幸福雪花餅,是宜蘭縣餐飲推廣協會培訓失業媽媽,與老師共同研發的創意伴手禮,從產品研發→食材嚴選→製作流程→成品包裝→產品銷售,在經濟部食品商標認證、食品標示、每個環節嚴格把關,吃得安心、吃得健康,一口一口傳遞幸福雪花餅袋裝15入 NT.250元榮獲中華民國消費者協會2015年國家優良商品金牌獎,不限會員購物滿2000免運費喔!食在幸福雪花餅一袋裡面有6種口味,最喜歡這種綜合包一次滿足貪吃的味蕾,中國風的暗紅色系包裝簡單優雅很喜氣有蔓越莓雪花餅、抹茶蔓越莓雪花餅、黑糖雪花餅、披薩雪花餅、堅果咖啡雪花餅、堅果可可雪花餅每一個包裝袋都有一個透明的小圓孔,可以清楚看到雪花餅是什麼口味堅果船6入 NT.250元 南棗核桃糕15入 NT.250元澎湃的堅果船,鋪了滿滿的各式各樣堅果,顆顆個頭飽滿,澳洲進口的
【食在幸福雪花餅】

店址:宜蘭縣五結鄉國民南路5之15號

電話:0920-355222、0920-355888

雪花餅袋裝15入 NT.250元
堅果船6入 NT.250元
南棗核桃糕15入 NT.250元
澎湃的堅果船,鋪了滿滿的各式各樣堅果,顆顆個頭飽滿,澳洲進口的頂級夏威夷火山豆、杏仁果、3A等級的南瓜子、還有核桃及腰果,融合了焦糖酥酥脆脆的口感,超級涮嘴
菓子爸非常喜歡吃南棗核桃糕,老人家似乎都很尬意這一味
採用上等紅棗熬煮,不會黏牙QQ的很脆口,微酸甜的果香,是茶餘飯後的小零嘴
雪花餅系列吃起來很像我們平時在吃的沙琪瑪,香氣十足,每一口都是酥鬆綿軟,甜而不膩,特別的是都不只是單一口感,帶來更多層次的豐富享受
抹茶蔓越莓雪花餅
採用台灣南投四季春茶原片研磨製成的純抹茶粉,無農藥、色素、不添加防腐劑,裡頭還有堅果及蔓越莓好養生
黑糖雪花餅

上等堅果細心烘焙,黑糖特別的炭燒香氣,加入了枸杞與南瓜子,愈吃愈涮嘴
堅果咖啡雪花餅

採用馬來西亞咖啡低溫烘焙,口感香醇濃厚沒有苦澀味,再來上一杯熱茶剛剛好
披薩雪花餅

荷蘭進口的起士粉,起司香濃郁誘人,鹹甜鹹甜的一點也不膩口
蔓越莓雪花餅

女孩兒多吃蔓越莓對身體有益喔!來自加拿大進口的蔓越莓及加洲上等葡萄乾與黃金葡萄乾,保留果實最鮮美的味道
堅果可可雪花餅

產於南美洲亞馬遜河的可可豆,低糖低油配方讓巧克力的香氣更突出
宜蘭買什麼,食在幸福雪花餅真材實料,各式嚼味應有盡有,不容錯過的好滋味喔

點入發送網粉絲團,月月免費送【食在幸福雪花餅】雪花餅袋裝+堅果船x1包+南棗核桃糕各一袋

希望你喜歡今天的分享

• 食在幸福雪花餅
  • 堅果船
  • 南棗核桃糕
同步刊登
來宜蘭除了有鴨賞、蜜餞,還有什麼名產和伴手禮可帶回去?!答案是~食在幸福雪花餅喲!這款食在幸福雪花餅瑪姬第二次品嚐了,第一次吃到這款雪花餅就留下深刻印象,它的口味選擇多,重點是好吃,所以又再一次讓我想回味這個好味道!這次體驗共有三款系列商品,除了好吃必買的雪花餅外,還有堅果船及南棗核桃糕,這對喜歡堅果類產品的我,是很大的吸引力!「南棗核桃糕」250元,以袋裝節省空間,紅色單包裝充滿喜氣,送禮也不會失禮裡面各有單包裝,不用擔心打開後一次吃不完的保存問題今年我過年只買了一個零食放家裡就是南棗核桃糕了,我愛它Q軟又帶著核桃香的雙重口感,每到過年我想到的就是它。而這南棗核桃糕比例幾乎是1:1加料不手軟,每口都有核桃香香甜南棗和核桃味道十分much!甜度降低反而更好吃!不知是誰發明這一味,害我都沒辦法忘了它。這類堅果類的食品很多選擇,南棗核桃糕只是其中之一,其它的種類像腰果酥、牛軋糖,都是我愛的啊!「堅果船」250元,同樣是袋裝的包裝中每一個堅果船都有單包裝每個袋裝都用夾鍵袋,才不會開啟後得另外找束口從袋中就隱約看到夏威夷果和南瓜子再向我招手啦!打開來飄出堅果香氣,有威化餅乾做成的船形,滿載著夏
來宜蘭除了有鴨賞蜜餞,還有什麼名產和伴手禮可帶回去!答案是食在幸福雪花餅喲這款食在幸福雪花餅瑪姬第二次品嚐了,第一次吃到這款雪花餅就留下深刻印象,它的口味選擇多,重點是好吃,所以又再一次讓我想回味這個好味道!
南棗核桃糕250元,以袋裝節省空間,紅色單包裝充滿喜氣,送禮也不會失禮
裡面各有單包裝,不用擔心打開後一次吃不完的保存問題
而這南棗核桃糕比例幾乎是1:1加料不手軟,每口都有核桃香
香甜南棗和核桃味道十分much甜度降低反而更好吃不知是誰發明這一味,害我都沒辦法忘了它。
這類堅果類的食品很多選擇,南棗核桃糕只是其中之一,其它的種類像腰果酥牛軋糖,都是我愛的啊!
堅果船250元,同樣是袋裝的包裝中每一個堅果船都有單包裝
每個袋裝都用夾鍵袋,才不會開啟後得另外找束口
從袋中就隱約看到夏威夷果和南瓜子再向我招手啦!
打開來飄出堅果香氣,有威化餅乾做成的船形,滿載著夏威夷果核桃南瓜子和莓果乾,無一我不愛的內容,上層包裹上糖漿,甜度適中吃起來自然是又香又脆。
這樣一個料真的很多,真材實材又好吃!可惜我得控制食慾,不能吃太多啦!
雪花餅250元,是明星商品,已經在宜蘭打響名號,無論是在地人還是觀光客都知道它。
2015年更榮穫國家優良商品金牌獎,品質有保證,它也是社團法人宜蘭縣餐飲推廣協會所指導的團體。
非油炸品也不含防腐劑,這樣吃才安心!
打開雪花餅包裝,裡面都是各別單一包裝,雪花餅的口味有六種,這一袋裡全都有,只是每種口味數量不一。
這樣一個雪花餅熱量約120大卡內,基本上在製作時少油少鹽少糖,都經過減量處理。
蔓越莓雪花餅包裹著白色的糖衣,裡面不少的蔓越莓果乾,每咬一口幾乎都有果乾入口,吃蔓越莓對女性朋友很好,我自己也很喜歡有蔓越莓的食品。
抺茶蔓越莓雪花餅則有抹茶的清香和蔓越莓的酸甜,融合在一起一點也沒有違和感。
堅果咖啡雪花餅加了許多杏仁粒在其中,靠近一點就有濃濃的咖啡香撲鼻,讓味蕾都醒了。
黑糖雪花餅加了南瓜子和瓜子,有黑糖的甘甜和堅果生香,口感豐富有層次,而且並不會太甜。
堅果可可雪花餅有著舖天蓋地的巧克力圍繞,加上杏仁粒,香氣濃郁甜度適當,喜歡巧克力口味的朋友一定也愛它。
披薩雪花餅有了乳酪起司在其中,吃起來鹹香滋味無法擋,在一片甜口味的雪花餅中異軍突起,叫我很難不喜歡它呢!
來宜蘭多了食在幸福雪花餅的好選擇,你也可以把它帶回家喲!
團購
同步刊登
食全食美商行地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號訂購專線:0920355222、0920355888看過好多人介紹這家的雪花餅,一直以來都很好奇到底什麼是雪花餅,這次終於有機會親自品嘗囉雪花餅(250)+ 堅果(150)之前看大家分享都是盒裝的,這次改成袋裝,袋裝體積變小很多,攜帶也很方便,帶子是夾鏈袋形式的,沒吃完可以封起來,但其實裡面的雪花餅也都是個別包裝,然後袋子上註明非油炸及無防腐劑,一包大約375正負10公克,製造日期及保存期限都標得很清楚,這一袋雪花餅有六種口味,分別是黑糖、蔓越莓、咖啡、披薩、可可、抹茶 每一種都有詳細的營養標示,話說每個口味的熱量都大同小異欸XD之前盒裝是一盒有16個,這次袋裝可能因為體積不同變成14個,也不是之前那種方方的的外型囉,但一樣是獨立包裝,感覺比較衛生我覺得如果外包裝可以加註口味名稱更好,不然有些不確定到底是什麼口味,比較清楚的就抹茶、可可跟蔓越莓吧,六種口味 蔓越莓應該很明顯哪一個是蔓越莓哪個是可可吧XD蔓越莓口味帶點酸度,但不會太酸,吃起來酸酸甜甜的還不錯喔, 可可可可用聞的就聞的到可可的香氣,然後雪花餅的口感很像沙琪馬,我覺得有點像

食全食美商行

地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號

訂購專線:0920355222、0920355888
看過好多人介紹這家的雪花餅,

一直以來都很好奇到底什麼是雪花餅,

這次終於有機會親自品嘗囉
雪花餅(250)+ 堅果(150)

之前看大家分享都是盒裝的,這次改成袋裝,

袋裝體積變小很多,攜帶也很方便,
帶子是夾鏈袋形式的,沒吃完可以封起來,

但其實裡面的雪花餅也都是個別包裝,

然後袋子上註明非油炸無防腐劑
一包大約375正負10公克,
製造日期及保存期限都標得很清楚,
這一袋雪花餅有六種口味,分別是

黑糖、蔓越莓、咖啡、披薩、可可、抹茶

每一種都有詳細的營養標示,

話說每個口味的熱量都大同小異欸XD
之前盒裝是一盒有16個,

這次袋裝可能因為體積不同變成14個,

也不是之前那種方方的的外型囉,

但一樣是獨立包裝,感覺比較衛生
我覺得如果外包裝可以加註口味名稱更好,

不然有些不確定到底是什麼口味,

比較清楚的就抹茶、可可跟蔓越莓吧,
六種口味
蔓越莓應該很明顯哪一個是蔓越莓哪個是可可吧XD

蔓越莓口味帶點酸度,但不會太酸,

吃起來酸酸甜甜的還不錯喔,
可可

可可用聞的就聞的到可可的香氣,

然後雪花餅的口感很像沙琪馬

我覺得有點像是變化更多的沙琪馬,

然後不會乾也不會太甜喔,配茶吃更棒
黑糖

最下面這個(最外面)是黑糖口味的,

黑糖香氣也挺明顯的,然後有添加南瓜子,

南瓜子不硬,但有堅果香,增添口感

抹茶

很綠的那個一看就知道是抹茶XD

然後還有加入蔓越莓,這點比較特殊,

因為抹茶看到最多搭配的都還是紅豆,

而抹茶的味道算濃,我滿喜歡的
披薩

披薩口味聞的到起司的香氣,我覺得這超特別!

但我覺得味道更像奇比樂起司香濃餅乾
應該很多人吃過那個餅乾,那濃濃的起司香(扭),

去估狗一下就可以知道我在說什麼了XD

所以這口味我覺得比較像是起司口味,

然後還添加南瓜子(幾個口味都有加)適時增加口感,
咖啡咖啡跟可可一樣,也是聞的到味道,

所以我是先用聞的再決定吃哪個XD
接下來介紹堅果酥囉
上面印有每一種口味的營養標示,

有六種口味:核桃芝麻、杏仁、花生、南瓜子、腰果、五穀,

但不知道為何我這包都吃光了也沒看到五穀XD
獨立包裝感覺很衛生,但一樣沒標示內容物,

所以都要透過顏色去猜XD
杏仁酥

杏仁酥就是酥酥的不會太硬難咬,

然後杏仁香氣十足,甜度也很OK喔,
南瓜子酥

這些應該是加了麥芽糖,但我覺得甜度OK,

小小一塊當甜點一點也沒負擔,
花生+核桃芝麻

花生跟核桃芝麻香氣都很足夠,

這兩個感覺是普遍大家會喜歡的,

尤其是芝麻對身體很好,我想長輩也會喜歡,

然後他們的家的堅果酥都不黏牙欸,

這點真的大加分,所以大口咬也不擔心

腰果酥我覺得腰果的口感跟花生有點兒像,

但是花生比較脆比較香啦,

然後適量攝取堅果類對身體滿好的喔!

我覺得雪花餅滿適合當伴手禮的,

感覺家中長輩應該是會喜歡的,

然後獨立包裝感覺更衛生

試吃活動
自從雪隧開通之後,我們一家三口也很常跑宜蘭感覺宜蘭就是我的家,所以常常都會發現一些道地的美食這款小點心也算是宜蘭特產,是不可或缺伴手禮或是團購的選擇每每在看電視嘴吧都會不知不覺想要吃點小零食這回看到食在幸福的綜合款酥果,剛好都是我愛吃的種類店家都是接到訂單才開始製作,嘗鮮期可長達至1個月這款南瓜子酥,吃在嘴裡真的是卡滋~卡滋的作響多層次又豐富的口感,甜度適中重點是:不~黏~牙,光這一點我就大大打100分(必推)像酥果類的好吃有都會黏牙,每每都要花費一段時間清洗自己的牙齒 這款核桃芝麻酥,深得饅頭阿嬤的歡喜其實老一輩很少會吃這些小零食,做到老少皆宜真的是很厲害吃起來有淡淡的甜味跟鹹味,口感上很妹句(-^〇^-) 大家也知道我身不太喜歡杏仁的味道,就屬這個是我難以突破的關卡不過處理好的杏仁沒有味道,我個人還是蠻喜歡吃的酥脆爽口、特殊刀工將杏仁片切薄,堆疊出厚實口感這一眼的花生糖會讓人覺得太甜,不過在吃第一口時就打消這個念頭了微甜又帶點鹹鹹的口感,再來一杯清茶是最好不過了店家使用的是減糖配方,又少油!!為您的食用健康再加分 5月份雪花餅店家目前已改成長條形的圖形不但好入口也不會掉屑屑,好滋味
自從雪隧開通之後,我們一家三口也很常跑宜蘭

感覺宜蘭就是我的家,所以常常都會發現一些道地的美食

這款小點心也算是宜蘭特產,是不可或缺伴手禮或是團購的選擇
每每在看電視嘴吧都會不知不覺想要吃點小零食

這回看到食在幸福的綜合款酥果,剛好都是我愛吃的種類

店家都是接到訂單才開始製作,嘗鮮期可長達至1個月

這款南瓜子酥,吃在嘴裡真的是卡滋~卡滋的作響

多層次又豐富的口感,甜度適中

重點是:不~黏~牙,光這一點我就大大打100分(必推)

這款核桃芝麻酥,深得饅頭阿嬤的歡喜

其實老一輩很少會吃這些小零食,做到老少皆宜真的是很厲害

吃起來有淡淡的甜味跟鹹味,口感上很妹句(-^〇^-)

不過處理好的杏仁沒有味道,我個人還是蠻喜歡吃的

酥脆爽口、特殊刀工將杏仁片切薄,堆疊出厚實口感

微甜又帶點鹹鹹的口感,再來一杯清茶是最好不過了

店家使用的是減糖配方,又少油!!為您的食用健康再加分

5月份雪花餅店家目前已改成長條形的圖形

不但好入口也不會掉屑屑,好滋味還是一樣

難怪饅頭阿嬤一直都是雪花餅的忠實老顧客
連包裝也是長條型的包裝,剛好一口一口剛剛好

店家還有一款也是賣到嚇嚇叫的商品,所以一次買2款才不會遺憾

這款雪花酥口味有5種,每一種我都愛不釋手

這款黑糖雪花餅,不但好吃又養身

以南瓜子及芝麻、枸杞、葵花子與黑糖搭配

秉持養生概念,讓消費者吃的安心

黑糖香味四溢、酥軟綿密入口即化

黑糖的甜度適中,老少都皆宜
可可堅果雪花餅,以腰果及核桃加上香濃的可可

吃起來甜而不膩,在嘴裡化不開的好滋味

真的是會一片接一片的吃下去阿

這款可可堅果雪花餅是店裡自創新口味一推出也是廣受好品
超人氣款的咖啡雪花餅,以杏仁與咖啡搭配

咬一口就充滿濃郁的焦糖香、咖啡香,酥軟綿密,回味無窮

是咖啡控的冰U,一定不能錯過這口味

真的是最佳下午茶的好零嘴,真的是酥脆入口
蔓越莓口味的雪花餅一直都是我的最愛

吃起來酸酸甜甜的滋味,我常說是戀愛般的回憶

其實雪花餅吃起來的口感很相似沙奇馬的口味

放在嘴裡讓它慢慢的化開,很酥脆又不黏牙
WOW!!頭一回吃到披薩口味的雪花餅勒

真的是史上最~最~最~大的挑戰

真的是好配服店家的毅力跟創新

一打開包裝就好濃郁的披薩味,撲鼻而來

吃起來的口感真的是很不錯,不會覺得很突兀

以南瓜子加上香濃的起司,和來自義大利的香料製成
店家都是純手工製作,收到訂單才會開始製作

樣樣都是精選在地的天然食材,產品絕不添加防腐劑

所以要吃道地的小零食,真的是要花時間等

不過等的代價也是很值得的,我是覺得超適合團購首選
包裝後面都有成分,讓消費者安心
雪花餅一盒15入,包裝很精美

不過是自用還是送禮都很體面
外送
收到了一盒來自宜蘭的伴手禮【食在幸福】的雪花餅+堅果綜合禮盒,一方便雀躍不己,另一方面也被幕後的推手深深感動。 這特別的雪花餅,是由一群曾陷入失業困頓的媽媽們,為了能再度挑起生活重擔,聚集合作而誕生的創意點心。 【食在幸福】目前主力產品有六種雪花餅以及六種堅果酥,單買自用或是綜合伴手禮盒選擇性廣。在逐一品嘗過後,以下是部分覺得還蠻喜歡的雪花餅與堅果酥的食用感受,提供給大家作為選購參考。 蔓越莓雪花餅香甜的雪花餅,濃郁的奶味中,急竄出一道明朗舒爽的蔓越莓與葡萄乾的果酸。在傳統的記憶中,激盪出新時代的風味傳承。 抹茶口味雪花餅飄散清新抹茶芬芳,增添了東洋風,優雅順口並藏著米菓隱隱跳動,口感也更為有變化。 堅果咖啡雪花餅怕嘗試咖啡苦味的朋友,一定要吃吃看堅果咖啡雪花餅。柔雅的咖啡香與堅果芬芳相伴,微甜不膩口,吃完嘴中會有咖啡香緩緩迴盪,正點! 堅果可可雪花餅顏色對比強烈,超濃郁的可可,瞬間侵占味蕾感受,腰果與核桃清香適時地扮演平衡角色,充滿熱情卻又不拖泥帶水的好滋味。披薩雪花餅 中西合併的創意點心,甜甜鹹鹹風味獨特,時下嘗鮮的年輕族群應該會很尬意。 堅果酥的包裝很素雅,飽滿的堅果令人

抹茶口味雪花餅

披薩雪花餅

堅果酥的包裝很素雅,飽滿的堅果令人垂涎欲滴。

花生糖

裹上一層輕透的麥芽糖,微甜好吃不黏牙,新鮮花生濃郁又香脆,隨著咬食而更添芬芳。

腰果酥

超酥脆的腰果酥,鹹香扎實,腰果濃厚的滋味令人留戀,沒啥多餘甜度,吃起來很舒服養生,我愛!

南瓜子酥

淡淡的南瓜子氣息,怡人又涮嘴。多了些許空氣感,吃起來口感疊合多樣,酥中帶軟,變化度豐富,也是不賴!

在推廣協會的支持與鼓勵下,一群失業媽媽重拾信心,將新舊的點心特色融合,創造出沙琪馬與牛軋糖混血兒產品,口感獨特的雪花餅,綿密鬆軟,超適合牙口不佳的朋友或長者。各式的酥脆堅果酥用料也實在,是不少茶飲的好搭檔。

或許也是媽媽的身分,堅持少油少糖與無添加物,將大家當作家人一樣呵護,提供著健康又養生美味的小點心。

食在幸福

店址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號

訂購電話:0920355222(林小姐)

團購
先前看著別人吃害得✿小哭✿也好想吃這回皇天不負苦心人,終於逮到機會可以一睹雪花餅的風采!!!由社團法人宜蘭縣餐飲推廣協會指導協助創辦の食全食美商行讓產品有了更深一層的保障!!!******************************食全食美商行TEL ▍0920-355-222 / 0920-355-888ADD ▍宜蘭縣五結鄉國民南路5之15號******************************雪花餅分為袋裝or盒裝盒裝相當適合送禮用,顯得體面大方袋裝則較適合自家享用 由於一開始雪花餅只推出了蔓越莓一種口味陸陸續續發展出可可/咖啡/黑糖/披薩口味so包裝上還是僅印製了蔓越莓口味的成分 不過老板還是很貼心的額外整理出其他口味的熱量給✿小哭✿這樣看是否清楚許多了呢!?一開盒~ 共15入每種口味各3個!!!買禮盒最最最喜歡看到這種綜合版的這樣每種口味都品嘗的到 小包裝小包裝分別密封包裝食用時不僅方便口味還標示的一清二楚!!!整齊的擺放在簍空雕花の下午茶盤上或是將它們堆疊起來~ 都還滿可愛的XD"(根本就是再玩食物嘛... )接下來~ ✿小哭✿準備大快朵頤囉!!! 首先登場的是黑
先前看著別人吃

害得✿小哭✿也好想吃

這回皇天不負苦心人,終於逮到機會可以一睹雪花餅的風采!!!
社團法人宜蘭縣餐飲推廣協會指導協助創辦の食全食美商行

讓產品有了更深一層的保障!!!

食全食美商行

ADD ▍宜蘭縣五結鄉國民南路5之15號

雪花餅分為袋裝or盒裝

盒裝相當適合送禮用,顯得體面大方

袋裝則較適合自家享用
由於一開始雪花餅只推出了蔓越莓一種口味

陸陸續續發展出可可/咖啡/黑糖/披薩口味

so包裝上還是僅印製了蔓越莓口味的成分

不過老板還是很貼心的額外整理出其他口味的熱量給✿小哭✿

這樣看是否清楚許多了呢!?
一開盒~ 共15入

每種口味各3個!!!

買禮盒最最最喜歡看到這種綜合版

這樣每種口味都品嘗的到
小包裝小包裝分別密封包裝

食用時不僅方便

口味還標示的一清二楚!!!
整齊的擺放在簍空雕花の下午茶盤上
或是將它們堆疊起來~ 都還滿可愛的XD"

(根本就是再玩食物嘛... )

接下來~ ✿小哭✿準備大快朵頤囉!!!
首先登場的是黑糖口味

雪花餅口感

吃起來很像是沙其瑪與牛軋糖的合體

上頭的南瓜籽讓黑糖的甜度降低了一咪咪

酥酥鬆鬆又帶有淡淡の黑糖香氣

甜而不膩、不黏牙

吃完一個,讓人好想再開第二包回味下去...
披薩口味

本以為雪花餅只適合做甜口味

想不到鹹口味-Pizza也掌控的恰到好處

看起來平淡無奇,大口咬下卻讓人停不了口!!!

本以為應該是一路鹹到底,想不到竟是鹹甜交織

這味道還滿令人熟悉的

有點像是小時候常買的燒番麥餅乾,但又不太像

只能說是令人驚艷的口味
可可口味

和想像中的巧克力滋味有點不盡相同

巧克力的味道相當淡雅

整體吃起來~ 有種77乳加巧克力的錯覺

但甜度比擬77乳加,還要來的再低一咪咪

簡單泡杯咖啡or紅茶,甜滋滋的午茶時光也能過的很素西
咖啡口味

黏蜜的咖啡糖漿,使得咖啡香氣非常非常的濃郁

搭配少許の杏仁角

整體口感吃起來酥酥鬆鬆、不甜不膩,味道剛剛好
最後招牌口味蔓越莓

口味是奶香味十足の原味雪花餅

搭上酸酸甜甜的蔓越莓、葡萄乾果乾

帶點微酸口感~ 讓原味雪花餅多了層耐人尋味的美好滋味

不管是哪種口味的雪花餅,都各自有各自的優點

✿小哭✿都很喜歡
再來是綜合堅果酥!!!
產品用夾鍊袋密封包裝

上頭清楚的印製了保存期限
每款堅果酥為了避免與空氣接觸

造成氧化,使得口感潤掉變得不好吃

so店家貼心的將每個堅果酥各別密封包裝

大口咬下

芝麻香氣相當迷人

伴隨著核桃~ 口口都相當紮實
杏仁酥

整個都是由滿滿̆の杏仁片組合而成!!!

雖辦隨著麥芽糖,但完全不黏口

杏仁片的香氣可說是愈嚼愈香

很少看見南瓜子獨樹一格弄成堅果酥

大口咬下滿是南瓜子沉穩的香氣

這款感覺我們家小哭麻會大愛

最後則是花生糖

大家看到了沒有!!!

整個花生糖都是用一顆顆花生組合而成

大口咬下滿是花生的香氣

不管是當作看電視的零嘴,還是當作下酒菜都相當合拍!!!

食全食美商行不管是雪花餅還是綜合堅果酥

✿小哭✿給予的平價都相當高!!!

每口都吃的到廠商的用心

口口真材實料~ 可謂優良店家!!!

不推薦給大家怎麼行

試吃活動
宜蘭團購美食~食在幸福‧雪花餅大家吃過都說讚!這次有機會也來品嚐看看~~ 有附提袋,送禮自用兩相宜! 禮盒後面有標註營養成份、重量及店家資訊..等字樣 雪花餅禮盒內有15塊餅此次禮盒為綜合口味有抹茶、蔓越梅、可可、咖啡及披薩口味 每個雪花餅都是單獨包裝包裝袋都一樣,但是在外包裝上有各別標註產品口味~ 抹茶雪花餅雪花餅吃起來口感有點像沙其馬因為外層裹上麥芽糖,所以外層稍微硬一些,裡面就很鬆軟抹茶雪花餅~濃郁的抹茶香,口感帶點微苦上面加了些杏仁片、莓乾,所以吃起來更有層次感 蔓越莓雪花餅酸酸甜甜的口感,帶點奶香味,滋味美妙令人回味 可可雪花餅濃濃的可可香,甜而不膩的口感,讓人食在好幸福~ 咖啡雪花餅清新優雅的咖啡香,咀嚼中還散發出核果香~ 披薩雪花餅創新口味,挑戰味蕾!鹹甜鹹甜的滋味好微妙,會讓人一塊接著一塊吃呢~ 綜合堅果 採用拉鏈袋,方便開封後保存有效日期打印在外包裝上 腰果酥爽脆的口感,咀嚼中散發出麥芽的香甜與濃濃的腰果風味,越吃越涮嘴! 花生糖花生顆顆飽滿、酥脆,吃起來一點都不黏牙~ 南瓜子酥酥、香、脆是讓愛不釋手的養生零嘴小點 杏仁酥

宜蘭團購美食~食在幸福‧雪花餅

大家吃過都說讚!這次有機會也來品嚐看看~~

有附提袋,送禮自用兩相宜!

禮盒後面有標註營養成份、重量及店家資訊..等字樣

雪花餅禮盒內有15塊餅

此次禮盒為綜合口味有抹茶、蔓越梅、可可、咖啡及披薩口味

每個雪花餅都是單獨包裝

包裝袋都一樣,但是在外包裝上有各別標註產品口味~

抹茶雪花餅

雪花餅吃起來口感有點像沙其馬

因為外層裹上麥芽糖,所以外層稍微硬一些,裡面就很鬆軟

抹茶雪花餅~濃郁的抹茶香,口感帶點微苦

上面加了些杏仁片、莓乾,所以吃起來更有層次感

蔓越莓雪花餅

酸酸甜甜的口感,帶點奶香味,滋味美妙令人回味

可可雪花餅

濃濃的可可香,甜而不膩的口感,讓人食在好幸福~

咖啡雪花餅

清新優雅的咖啡香,咀嚼中還散發出核果香~

披薩雪花餅

創新口味,挑戰味蕾!

鹹甜鹹甜的滋味好微妙,會讓人一塊接著一塊吃呢~

綜合堅果

採用拉鏈袋,方便開封後保存

有效日期打印在外包裝上

花生糖

花生顆顆飽滿、酥脆,吃起來一點都不黏牙~

南瓜子酥

酥、香、脆是讓愛不釋手的養生零嘴小點

香酥可口、甜而不膩

卡滋卡滋的,也很容易讓人一口接著一口吃呢~

核桃芝麻酥

咀嚼中散發的黑芝麻香氣超濃郁,最後才帶出核桃香~

店家地址:宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號

外帶