我們又來暴走食舖吃飯減壓了!這次是我和Wing二訪暴走食舖,頭一回是Wing搶到好券而且吃得超滿足!一直在想有機會還想過來用餐,這回很幸運換瑪姬搶到名額,二人又相約來吃飯紓解工作壓力啊!暴走食舖的風格舊朋友應不陌生,以日本漫畫主角「暴走蔣大」為主題,以海派豪氣的鮮明作風成為店裡的一種風格,好久不見的蔣大先生依然堅守崗位啊!來第二次了環境的部份我就不多介紹,有興趣的朋友請看我第一次的分享>>>大口喝酒大口吃肉。酒足飯飽的暴走食舖菜單~主要以串燒銅版價吸客,另外還有烤物、炸物、名物、井飯等,可以吃得飽也能吃得豐盛。 來這種地方吃飯一定少不了要搭配飲料,我們選了雪碧和綠茶來解渴。 先送上小菜「黃金泡菜」原本只有一份,但來店打卡又送了一份,這道黃金泡菜是是台式泡菜的作法,保留住泡菜的脆度加上調味很適合這種炎熱的天氣,吃上馬上就開胃了。 「和風胡麻柑橘醋沙拉」也是一道爽口的開胃料理,清香的胡麻醬搭配柑橘醋,一整個對胃,結合了生菜的鮮脆還加上了新鮮蘋果丁,讓人很快就掃光了。「松露鰻汁醬烤牛肉丼」牛肉的油花還蠻均勻分布,切成厚度適中的肉片吃起來還蠻順口,牛肉本身有加入了松露和鰻汁下去烤,不過嚐不出來

「松露鰻汁醬烤牛肉丼」牛肉的油花還蠻均勻分布,切成厚度適中的肉片吃起來還蠻順口,牛肉本身有加入了松露和鰻汁下去烤,不過嚐不出來有松露的味道,應該是數量不多不易被查覺,不過上面搭配著乳白色的山葵辣根醬一起食用有提味的效果,個人覺得辣根醬扮演了舉足輕重的角色。

「鰻汁醬烤豚肉丼」整碗的肉片還不少,豚肉的肉質頗為軟嫩,加上鰻汁醬烤的味道也有入味,頗為下飯。
丼飯的份量不少,同樣的也淋上了鰻汁,拌勻食用風味更佳。
「暴走炸雞佐抹茶塩」是以新鮮雞肉裹上薄薄的粉去酥炸,雖然經過油炸,但裡面的雞肉還保有肉汁,不會炸的很乾。
雞肉沾上抹茶塩試試看,抹茶的味道濃但鹹味不是很明顯,感覺上單吃雞肉就有味道了,可依個人喜好決定吃法。

「泰式烤生蠔」送來時感覺不到什麼燒烤後的痕跡,嚐起來感覺略有腥味,不過是蠻新鮮的,佐上泰式沾醬別有另一番滋味。

「鰻汁醬烤香菇」這香菇蠻厚實且大片香氣也十足,而且用鰻汁醬烤也很入味。

「地獄暴走牛肉串」+「松露醬烤雞腿肉串」的組合

松露醬烤雞腿肉串肉質軟硬適中,味道在烤過後也很香,松露的味道不是很明顯,比較吃不出來。

地獄暴走牛肉串加入了山葵辣根醬和辣椒粉,整個就是嗆辣的感覺,牛肉串的肉質偏有嚼勁較紮實的口感。
「秘製嗆味胡椒蝦」色澤看上去應是白蝦,蝦肉甜但較有彈性,用大量的胡椒去嗆熟蝦子也很入味,瑪姬本身就很愛胡椒的味道,感覺用胡椒調味的蝦子味道更鮮甜。

「塩烤筊白筍」帶皮下去烤的筊白筍,呈現黃金色,吃得時候再撥開外殼露出美人腿的白晢色澤,筊白筍富含纖維質又低熱量,無論煮湯、熱炒或涼拌吃都很棒!這回吃烤的筊白筍又更能嚐到它本身的甜度,不需要任何調味就很讚!

「鰻汁醬烤天婦羅」天婦羅本身口感頗為紮實,鰻魚醬汁烤過後帶出香味,有愈吃愈香的感覺。
即日起到八月底止,消費集點還可以贈送餐點,有趣味又划算啊!
這就是今日的晚餐,充分享受了吃美食的樂趣,減去了一天下來工作的疲勞,暴走食舖很適合和朋友小聚的地方喲!
同步刊登
國慶放假前夕的夜晚來到位於南京復興捷運站附近的暴走食舖用餐這是一家開店才二個多月主打平價的串燒店,但經營的形態比較向居酒屋光看暴走這個店名就讓人印象深刻了,讓人好奇這裡面究竟是賣什麼美食據了解取名的含意是來自於「湘南暴走族漫畫」主要的用意是要讓來這裡的客人,能豪邁的大口喝酒大口吃肉抛開忙碌的生活和工作壓力,在補充了能量之後,能繼續勇往直前大力暴走!從店外就可以看到充滿漫畫風的佈置風格,讓人很好奇這家可愛的店。 這位張大嘴橫眉豎眼的人想必就是讓人不寒而慄,隨時會暴跳如雷的「暴走蔣大先生」 走進店裡更讓我覺得這家店好有特色,牆上紅、黑、白色畫出來的漫畫,充滿整間店的精神,平常拜訪的餐廳都是唯美、華麗的風格,突然來到這裡有點跳脫優雅的框架,彷彿讓人的細胞熱情了起來,可以在這裡放鬆一切,真的有減壓的感覺。 由於空間的關係,除了2-6人座的位子外,也設立了一些吧台的空位,無論是單人或多人都可以來這裡大口享食。 廚房料理區和櫃台,這裡的串燒很多都是39元,也有一些特殊口味的,價格也約莫在149元左右,是一般人都可以負擔得起的價位。 除了牆上,桌上也都是跟店名暴走相關的漫畫圖案和激勵人心的口號,
國慶放假前夕的夜晚來到位於南京復興捷運站附近的暴走食舖用餐

據了解取名的含意是來自於「湘南暴走族漫畫」

主要的用意是要讓來這裡的客人,能豪邁的大口喝酒大口吃肉

除了牆上,桌上也都是跟店名暴走相關的漫畫圖案和激勵人心的口號,感覺上那天跟同事吵架,或是不爽老闆,都可以來這裡大口吃喝,激勵士氣啊!

坐定後送上餐巾紙和竹筷

菜單~試吃有限定一些內容,也有幾樣是可任選的,填好數量後交由店員就會幫你處理了。

這裡的水杯也是跟店名同系列,老實說我挺喜歡整間店的設計風格,可愛吶!如果說黃色小鴨和貓熊圓仔能讓人療癒,那這家店稱得上是讓人減壓的地方。

接著第一道送上來的是豪華的暴走生魚丼飯,上頭佈滿各式海鮮和生魚片,看起來顏色繽紛,第一道就讓人眼睛一亮,口水快流下來了。

仔細看裡面的內容,有鮪魚、鮭魚、旗魚、飛魚,還有蝦子及蟳肉棒和明太子,旁邊搭配小黃瓜、海帶絲、黑豆、紅薑片和豆皮,整個丼飯擺盤有講究,在視覺上給人豐盛的饗宴。

生魚片中我最愛吃的就是鮪魚了,鮪魚沒有腥味,魚肉軟嫩新鮮,配上日式醬油和哇沙米,感覺很正點,其他的食材看上去都很新鮮,要不是要吃的東西太多了,否則我會想再多吃點別的。

我選的丼飯則是炙燒豚肉丼,醃漬後再炙燒的豚肉片吃起來充滿香氣,醬汁的味道調合的濃淡剛剛好,灑上一些蔥花和白芝麻提味,肉片的油花蠻多的,吃起來費了一番功夫,後來菜陸續上桌,跟本連拍照都來不及了,放到後面都涼掉了,油脂多的部份吃起來也就變得稍感油膩。

鹽烤鮮甜照燒透抽,透抽也是不小一隻,照燒後的味道融入透抽的鮮甜味,滋味滿分,滴上檸檬汁再沾點胡椒粉都很對味。

另一道海鮮則選了鹽烤鮮蝦,剛好一人一條,因為菜太多了,這道拍完後一直留到最後才吃,雖然冷掉了但還是嚐到蝦子的甜味和肉質的彈性,而鹽烤過程中灑上的鹽適量,讓這道鮮蝦特別好吃!

肉類的部份我們選了剝皮辣椒雪花牛肉串,剝皮辣椒在這道肉串上顯得太搶戲,讓雪花牛失色不少,而不知雪花牛是不是烤得太久,肉質感覺稍為老了些,要咀嚼的特別賣力。

炙燒牛肉吐司沾特製花生醬,你沒看過居酒屋裡居然出現吐司,剛開始知道有這道料理時我心裡也挺納悶的,感覺是很新鮮的吃法,菜上桌時我感覺挺吸睛的,烤過的二片白吐司上放了太陽蛋,問了老闆的正確的吃法,他說把炙燒牛肉沾上花生醬後包進吐司,再放進太陽蛋就大功告成了。

這款花生醬不是外面買現成的,而是店家自已調配的,還可看到花生顆粒。

旁邊的薯條熱熱的吃起來很不錯呢!

太陽蛋真的煎的熟度剛好又漂亮

後來我把花生醬均勻抹在吐司上,再放上牛肉及太陽蛋夾起來,吐司因為烤過放冷了吃起來略乾,但有牛肉的香氣和太陽蛋破蛋後的蛋汁,加上聞起來很香的特製花生醬,真的有獨樹一格的獨家香味。

這道也是店家推薦的必吃餐點「四川麻辣水煮烤魚」,這道送上桌時底下的爐火還繼續的滾著,裡面除了一條去頭尾的鱸魚外,還有白、綠花椰菜,加上紅蘿蔔及青椒及洋蔥,醬汁則是濃濃的咖哩加上四川麻辣的風味,在滾煮中不斷飄出香氣,麻辣鍋的味道很重。

也因為麻辣的重口味,讓原本很怕吃這種帶皮的魚,居然嚐不出任何腥味,魚肉鮮甜軟嫩,麻辣和咖哩的味道層次分明,而且充分入味到魚肉裡,讓我也多嚐了幾口,果然是店家推薦,來這裡一定記得點哦!

厚切鹽燒雪花牛肉,這道牛肉我也是因為東西太多放到冷掉才吃它,不過它卻是我今天吃到的牛肉料理中,最滿意的一道,牛肉紮實的口感,烤約6-7分熟,卻還保留著中間的鮮嫩滋味,而且鹽燒的味道恰到好處沾上一點胡椒粉好好吃哦!如果熱熱吃一定更棒!

明太子豚肉串,豚肉的味道感覺上比牛肉來的嫩,味道也剛剛好,明太子拌入美乃滋,跟豚肉的鹹味混合在一起,鹹鹹甜甜的好滋味。

雞肉串左邊是松露雞腿肉串,右邊是醬烤雞腿肉串,松露口味的雞腿肉串味道特別,可惜我對松露研究不多,無法形容出它特殊的美味,醬烤雞腿肉一樣肉質鮮嫩,雞腿肉真的燒烤起來都好吃呢!

排一整列的美味平價烤物

飲料的部份有台啤金牌啤酒、麒麟一番榨啤酒和可樂、雪碧四種可選,因為我不愛喝有氣體的飲料,所以就選了麒麟一番榨啤酒來嚐鮮,Wing則是點了金牌啤酒來暢飲,還貼心附了冰過的玻璃杯。

可能是出國都會點個小酒來放鬆,因此讓原本不太能喝酒我,對於酒精濃度3-7%的都能接受,這二瓶啤酒濃度都是5%,對酒量不好的女性朋友來說並不會造成影響。

雖然對啤酒沒什麼研究,但就我第一口喝到麒麟一番榨啤酒感覺蠻順口的,不過放久漸漸不冰之後苦味慢慢浮出,但都在能接受的範圍內,而金牌啤酒的味道我也嚐試了,明顯跟麒麟的味道不太一樣,感覺香味沒那麼重,不過也蠻好喝的,搭配燒烤肉類搭啤酒感覺很對味!(未滿十八歲請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

今天超有大口喝酒,大口吃肉的豪氣,滿滿一桌的好料,雖然是二個女人的聚會,但整個氣氛特別High!

這家有特色的暴走食舖,雖然開店才幾個月的時間,不過生意確不錯,短短的二個多小時吃飯的時間,有幾桌翻桌了2-3輪,還不到八點的時間,店裡的座位全數坐滿,可見有做出口碑讓客人上門消費,推薦這家平價美味的串燒居酒美食給大家。
2016-07-14 59 瀏覽
"暴走食舖"位於台北市興安街.主打平價日式料理.以日本漫畫主角「暴走蔣大」為主題.將暴走蔣大的豪邁海派氣魄.無論如何都要勇敢向前行的熱血精神在料理上發揮的淋漓盡致.店裡隨處可見蔣大暴走熱血的圖片.讓人食欲跟著大增阿!!!暴走蔣大的人形立牌.面向窗外的座位區!店裡座位不算多.剛開始營業沒多組就好幾組客人上門.馬上就坐滿了!服務人員很貼心地將可選擇的餐點先打勾.方便我們勾選! 服務人員還給我們裝了冰塊的杯子.冰涼的雪碧就是要加冰塊才好喝!無糖的綠茶則是非常地去油解膩~~黃金泡菜主要由蒜頭.辛香料.豆腐乳下去醃製的!!口味滿奇特的!! 有別於以往的韓式泡菜~~暴走炸雞佐抹茶塩.雞肉炸得很酥脆.沾上抹茶塩.算是創意新吃法鰻汁醬烤天婦羅.偏乾一點不難吃!鰻汁醬烤豚肉丼.單價39元當然份量不能跟"吉野家"的豚肉丼相比囉~~肉沒有特硬也沒有特軟.整體來說普通!松露鰻汁醬烤豚肉丼..比鰻汁醬烤豚肉丼味道更為好吃一點!! 單價59元果然有差別!由左至右依序是鰻汁醬烤牛肉串.地獄暴走牛肉串.鰻汁醬烤雞腿肉串.松露醬烤雞腿肉串.地獄暴走雞腿肉串最好吃的是"地獄暴走牛肉串"肉還滿嫩的不會老.而且我挺喜歡他上面

店裡隨處可見蔣大暴走熱血的圖片.讓人食欲跟著大增阿!!!
暴走蔣大的人形立牌.
面向窗外的座位區!
服務人員很貼心地將可選擇的餐點先打勾.方便我們勾選!

無糖的綠茶則是非常地去油解膩~~
黃金泡菜主要由蒜頭.辛香料.豆腐乳下去醃製的!!

口味滿奇特的!! 有別於以往的韓式泡菜~~
鰻汁醬烤天婦羅.偏乾一點不難吃!

肉沒有特硬也沒有特軟.整體來說普通!

最好吃的是"地獄暴走牛肉串"肉還滿嫩的不會老.而且我挺喜歡他上面的醬

我喜愛"暴走食舖"的牛肉串勝過雞肉串.雞肉串肉比較沒那麼多汁.皮比較沒那麼脆!
日式塩烤鯃仔魚一夜干.用的是黃魚.吃起來肉質比較沒那麼細緻!
和風胡麻柑橘醋沙拉.不是以生菜為主.用的是類似海菜跟海帶~

主要是底下的醬汁有點酸.個人接受不高!!

同步刊登
每次要吃什麼都好煩惱,打開口袋名單看到這暴走食舖又有優惠券可以用~二話不說立刻衝來啦!!!軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北中山區 暴走食舖 平價便宜好吃日式串燒 銅板價格美食 附完整菜單地理位置也是離家裡很近~就在上次吃的好久不見對面耶!都沒有發現這邊隱藏一家好店~光從外面就有種日式店家的感覺~彷彿走在東京街頭XD光看外面的介紹就口水直流啦~每樣都看起來好好吃喔~外面還有暴走的心法十則XD有興趣可以來看看~店內有WIFI,還有不定期的優惠喔 推開門進店裡,已經坐了滿滿人潮阿哈哈,店內空間不大,有種擁擠溫馨的感覺XD軟西跟柯柯坐了靠窗的好位子~另一邊是吧檯的位子,可以看到廚房內師傅忙進忙出喔~還有電視高高掛在頭上之前也有民視報導過這間銅板美食~以日式料裡的天價價格來說,暴走食舖真的十分平價呢!結帳櫃檯上的名片跟

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北中山區 暴走食舖 平價便宜好吃日式串燒 銅板價格美食 附完整菜單
光從外面就有種日式店家的感覺~彷彿走在東京街頭XD
光看外面的介紹就口水直流啦~每樣都看起來好好吃喔~
外面還有暴走的心法十則XD有興趣可以來看看~
店內有WIFI,還有不定期的優惠
軟西跟柯柯坐了靠窗的好位子~

結帳櫃檯上的名片跟簡介
牆上還有暴走食舖的各式漫畫哈哈有種日本大哥的感覺~
ANIKI大哥別暴走阿XDDD
另一邊的飲料櫃~
一罐一罐的涼飲一字排開也太漂亮了吧~晶瑩剔透的感覺
店內雖小但是連化妝室都有好好裝飾也太古錐了XD
通往廚房的簾子也是一番設計過的~
桌上擺著各式各樣的醬料,喜歡甚麼口味都可以自己調配喔
點這邊看軟西拍的暴走食舖完整菜單
暴走漫畫集
看完圖文並茂的菜單,就把想吃的菜畫在點餐單上,交給服務人員就可以囉~
今天點的飲品是暴走特調的莫西多藍柑橘(NT49)
奇異果聖誕節(NT49)
藍柑橘一開始喝下去苦苦的,但是後面回甘的薄荷清爽冰涼感跟串燒超搭解膩!

奇異果聖誕節軟西跟柯柯喝起來覺得有種辦桌上提供的芭樂汁味道阿哈哈哈哈
第一道菜是味增牛奶牛肉拉麵(NT188)
麵條可以選拉麵或寬麵,肉也有牛肉、雞肉、豬肉等等可以選擇,

湯頭也有牛奶或味增超多種搭配
湯頭超濃郁,有淡淡奶香,配上Q彈拉麵跟吸飽湯汁軟嫩牛肉片,光拉麵就好好吃了呀~
串燒一道一道上來,我們要趁熱吃又要拍照又要記錄筆記很忙耶(吃個飯好忙XDD)

第一道是老闆極力推薦雞皮(NT49)吃起來超脆還有醬燒的鹹味,讓本來就愛吃雞皮的軟西愛不釋口~
再來是怕太多肉點的綜合烤鮮蔬(NT99)
這包裝太有趣我們還想說要怎麼吃哈哈~一打開香氣撲鼻,裡面有各式各樣燒燙燙的蔬菜

香菇、青椒、杏鮑菇、玉米筍等等,超豐盛的
串烤鮭魚肚(NT69)
看這兩面金黃金黃的串燒,配上超軟嫩入口即化的鮭魚肚,果然也是店內招牌之一阿~
暴走炸雞(NT109)
跟柯柯最愛的一道菜!!!炸雞外皮酥脆內餡一絲一絲超順口好吃,淋上檸檬更顯鮮甜,好險有點它
還有主食豬肉燒丼飯(NT89)
別看他小小一碗但是份量超足夠阿XD豬肉油油亮亮吃起來有薄片的嚼勁

還有芝麻跟醬油的香味~一片配好幾口飯都不是問題
炙燒明太子阿根廷魷魚(NT149)
QQ彈彈新鮮多汁魷魚配上甜甜明太子,這道菜受到許多女顧客的歡迎
松露串烤和牛(NT69)
吃起來比較偏硬也比較重鹹一點,但是熱騰騰的牛肉串燒還是好美味阿~
明太子串烤雞肉(NT49)

雞皮烤得焦脆配上大手筆的明太子每一口都可以吃得到的鮮甜好好吃喔!!!
在來就是店內兩樣招牌菜香烤肥腸(NT49)跟香烤牛筋(NT49)
牛筋也是烤得酥酥脆脆,越在口中嚼越顯香氣~好好吃阿~
肥腸則是連不愛吃腸類的柯柯也讚不絕口,每一捲都十分入味,腸本身也是滑順好入口好棒喔~~~
串烤牛肉鮭魚捲(NT89)
很特別的是用牛肉片包住裡面的鮭魚去處裡~
一口吃下口感豐富層次,吃得到牛肉的鹹重跟鮭魚的甜美,好特別的一道料理!
吃完這些默默居然也有1000多XD哈哈哈因為滿200可以抽一張折價券下次使用

所以柯軟總共抽了5張...有九折優待或是贈送小菜等等不同優惠~真的是很划算呢!

好險我們有優惠券~不然兩個人瘋狂點了這麼多(還吃光)也是滿嚇人哈哈哈

而且店內有WIFI服務生態度又好,整個超熱情的,店員會熱心介紹菜色

上菜也會請客人小心燙,要趁熱食用,雖然忙進忙出但態度都非常和善喔

超推推暴走食舖!!!!就離家裡這麼近有這麼一個便宜平價的銅版日式串燒

完全抓住柯軟的心啦XD

[食記]台北中山區 暴走食舖 平價便宜好吃日式串燒 銅板價格美食 *附完整菜單 有WIFI*

-----店家資訊-----

暴走食舖

菜單:暴走食舖菜單

地址:台北市中山區興安街126號1樓

電話:02-25019136

營業時間:週一至週日12:00-14:00,17:30-21:30

官方臉書粉絲團:暴走食舖

平價銅板日式串燒 暴走食舖!!!➡ http://puddingann.pixnet.net/blog/post/323578848 ⬅對於超愛吃 #日式料理 的柯軟來說~ 󾥭󾥨󾥭󾥨家裡附近就有這麼一間便宜好吃的串燒店實在是太棒啦 󾌧...

Posted by 軟西,遊記 on Wednesday, March 30, 2016

2016-03-20
3 分鐘 (內用)
其他
同步刊登
暴走食鋪以平實價格擄獲不少人的心,諸多串燒餐點都只要39元,這麼乾脆的價格代表著暴走食舖裏頭,日式漫畫風格當家主人[ 蔣大 ]的海派氣魄,把價格壓到最低,拿著銅板就可以嘗到美味,提供豪邁的美食,將享受大口吃肉的熱情傳達給來用餐的顧客們。店內明亮燈光蠻搶眼的,有別於一般燒烤店昏暗的色調。門外也提供著板凳供候位民眾休息。因應聖誕節,連暴走蔣大人型立牌都帶上了聖誕帽,拿著串燒霸氣模樣與他的紅色大衣相襯起來很有氣氛。遮雨棚兩面都有印製蔣大嘶吼的臉龐!!如果從外面看不清楚,站在裡面就可以看到,圖樣氣勢凌人很符合店家漫畫式風格。室內乾淨明亮,不過音樂有點大聲,讓我們深深感受著熱血氛圍。店內也有提供MENU上沒有標示的清酒。調味料是台式辣椒粉,而不是常見的七味粉。用餐空間不算大,所以桌與桌之間距離較近,店家貼心的加上泡棉在桌角,減少衝擊力也避免意外撞擊受傷。桌子表面圖樣都有不同風格,方方正正剛好符合慢畫框架,讓客人在用餐時也增加新鮮感,點完餐後附上的餐墊紙,手刀圖樣像極了搶菜前的動作。 麒麟啤酒 NT$70第一次嘗試麒麟啤酒,我個人喝起來覺得比台啤順口呢。暖心\一碗小牛肉湯體有些油,牛肉味道很濃,薑

把價格壓到最低,拿著銅板就可以嘗到美味,

提供豪邁的美食,將享受大口吃肉的熱情傳達給來用餐的顧客們。
因應聖誕節,連暴走蔣大人型立牌都帶上了聖誕帽,

拿著串燒霸氣模樣與他的紅色大衣相襯起來很有氣氛。

圖樣氣勢凌人很符合店家漫畫式風格。
室內乾淨明亮,不過音樂有點大聲,讓我們深深感受著熱血氛圍。
店內也有提供MENU上沒有標示的清酒。
調味料是台式辣椒粉,而不是常見的七味粉。

讓客人在用餐時也增加新鮮感,
點完餐後附上的餐墊紙,手刀圖樣像極了搶菜前的動作。 [未滿18歲請勿喝酒][喝酒勿開車]
麒麟啤酒 NT$70

第一次嘗試麒麟啤酒,我個人喝起來覺得比台啤順口呢。

[未滿18歲請勿喝酒]

[喝酒勿開車]
暖心\一碗小牛肉

湯體有些油,牛肉味道很濃,薑絲提味效果蠻不錯的,趁熱吃肉質軟嫩。
醬烤\帆立貝串 NT$39

肉質Q彈很新鮮,特殊醬燒味道帶點甜味做足了提味效果,芝麻香氣與顆粒感讓層次更豐富,很好吃。
冒煙的海味-深海大魷魚 NT$149

店家在送餐前使用透明罩子蓋住鐵盤,當罩子一拿起來,漫漫濃煙便散開來,氣氛效果很新穎!!!

而用鐵板裝盤海鮮也多了一份氣派提升層次感,且魷魚分解漂亮都同等大小,魷魚新鮮Q彈不會咬不爛。
另外還附贈了明太子美乃滋醬可沾取,但我還是喜歡原本的醬燒味道。
(左)->(右)

鹽烤\雞腿肉串 NT$39 肉質鮮嫩且有些許嚼勁,聞的到雞肉鮮味,表面雞皮脆脆口感增添不少趣味。

明太子\豚肉串 NT$39 此款豚肉串稍硬更有嚼勁,品嘗時間較久,讓明太子美奶滋充分發揮與豚肉融合。

松露\雞腿肉串 NT$39 味道適中很好有特別香味,且肉質軟嫩不乾柴,是我當天最喜歡的串燒。

鹽烤\雪花牛肉串 NT$39 雪花牛以簡單調味,加上熟練的燒烤技術,表面微焦脆,內部的肉質依然軟嫩好吃。
醬烤雞腿肉串內部肉質是層層疊狀態,吃起來較有纖維感覺。
鹽烤\雪花牛肉串外Q內部粉紅區塊軟嫩口感,清香牛肉味是令人喜歡的。
普羅旺斯(烤)鮮蔬

內容物有: 花椰菜、青花菜、紅甜椒、黃甜椒、小黃瓜

那鮮豔的色系,一上桌就讓人眼睛一亮,配色上讓人想趕快動筷子,

油亮的外表閃閃動人,蔬菜都有脆度烹調的剛好,還有些許陣陣燒烤香,

不過甜椒的味道感染力太強,幾乎都是甜椒那特殊的味道,嘗起來很特別。
(烤)芝麻白玉 NT$39

頂部金黃乾枯外表看似某種菌菇的白玉湯圓,仔細一看那軟綿綿細微質地,感覺十分黏稠,

吃起來果然軟Q美味,柔軟彈牙口感讓人還想再多吃幾顆,接著咬下之後才發現另有驚喜。
就是那甜香濃郁的芝麻餡!!!! 讓人吃得愈霸不能。
咖哩櫻桃鴨丼 NT$39

咖哩味道濃郁,小小微辣提味與白飯拌勻十分下飯,櫻桃鴨肉口感Q彈香味勻稱。

櫻桃鴨肉片份量豐富,價格才39元很划算。
麻辣牛肉丼 NT$39

鹹香牛肉醬汁淋在熱騰騰白飯上讓這碗牛味香氣濃厚四溢,偏軟的Q彈白米吸足醬汁,

讓咬下的每粒米彷彿爆炸的散發鮮甜,牛肉軟嫩好吃,肉片份量同樣也給得很慷慨。
自助區裡的紙杯也下足了心思,特別設計蔣大面孔,

鮮紅底色黑色粗線條十足的熱血暴走。

內用
個人一句心得:跟天下無雙還差得遠,回訪率低在拉麵大神ZZT的粉絲團裡看到暴走食鋪推出一碗號稱天下無雙的麻辣麵,我這個人最禁不起激了,既然它說自己的麻辣天下無雙地表最強那無論如何都得見識見識,能辣到我是最好!地點就開在復興北路彎進興安街口而已,店門前人行道特大條很適合聚集排隊人潮外觀看來大氣但裡頭座位其實不多,大概就20來個,中午時分裡頭近乎客滿狀態,生意感覺不錯。有電動飲水機可自取,不過水有股味道我沒很喜歡(應該是機器的味道吧)。以價格取勝的菜單,不管是平常吃個飯或是下班後三五同事喝酒吃串烤在付帳時都不會感動沉重。很多特價活動,第二碗半價還蠻有感的,雖然我還是不懂暴走的點在哪....各式調味料,亮點是左邊的蘋果醋。那個所謂四川風的辣油看起來其實很像隨便麵店裡會有的那種,至於那個麻辣粉則是沒甚麼辣度。串烤雞皮以非吃肉喝酒的情況下單點這雞皮來當小菜其實感覺就不算便宜,雞皮只有醬烤口味可選,烤得軟中帶酥,醬油味不會太鹹,還ok。麻辣牛肉麵 a.k.a. 天下無雙麻辣拉麵坦白說剛上桌時有嚇了一跳,因為對照宣傳照的熱烈誘人,在我面前這碗感覺有點像平行世界的產物配菜蠻豐富,兩條玉米筍、沒烤過的海苔
個人一句心得:跟天下無雙還差得遠,回訪率低

至於那個麻辣粉則是沒甚麼辣度。
串烤雞皮

醬油味不會太鹹,還ok。
麻辣牛肉麵 a.k.a. 天下無雙麻辣拉麵

配菜蠻豐富,兩條玉米筍、沒烤過的海苔、高麗菜幾片、口感偏硬的甜不辣(我喜歡)、豆皮、海帶、

豆芽菜、溏心蛋、蔥花跟火鍋肉片。湯頭類似麻辣燙的味道,瞬間讓我想到類似的赤初;確實有麻有辣

但都不到令人臉紅噴汗的程度,果然如我所料,離天下無雙的路還遠著。
肉片數量有誠意而且不會燙得過老口感剛剛好,溏心蛋意外不俗,勝過不少日式拉麵店。
麵條部分是我覺得比較有問題的地方,嚼起來感覺很粉而且有種沒煮熟的生硬感,看斷面圖麵芯也是

蠻像生的,吃了幾口覺得有點不是太好下嚥,詢問服務生得到的回答是這是店家特製的麵條,

說是甚麼一層一層裹起來的,吃起來偏生完全正常;可能是我見識少吧,整碗吃完還是很難接受。

官網:https://www.facebook.com/bosofood/timeline

地址:台北市中山區興安街126號

電話:02-2501-9136

營業時間:12:00-14:00 17:30-21:30

鄰近交通:捷運南京復興站

可否刷卡:不可

TIPS:免服務費,對麻辣麵不用期待太高,可善用特價活動

2015-12-03
個人一句心得:跟天下無雙還差得遠,回訪率低

至於那個麻辣粉則是沒甚麼辣度。
串烤雞皮

醬油味不會太鹹,還ok。
麻辣牛肉麵 a.k.a. 天下無雙麻辣拉麵

可否刷卡:不可

TIPS:免服務費,對麻辣麵不用期待太高,可善用特價活動

2015-12-07
內用
✿ 暴走食舖的裝潢真的是太酷了!! ✿✿ 經過時忍不住會看它一眼呢!! ✿✿ 很有日本漫畫 ANIGI 的感覺!! ✿✿ 在台北市.. 竟然有這樣驚人的價格 ✿✿ 1串只要 39 元耶!!! ✿✿ 真的是很誇張啊!!! ✿✿ 工作人員的衣服都是以黑白為主 ✿✿ 頭上都綁著白色的毛巾..好 man 喲!! ✿✿ 裝潢就是日本漫畫大哥吃串燒也要很暴走 ✿✿ 都晚上 9:00 多了.. ✿✿ 還有這麼多人來暴走啊!!! ✿✿ 暴走必備小物 ✿✿ 開車的喝可樂.. ✿✿ 不開車的喝 Beer ✿✿ 通常服務生會幫大家打開瓶蓋 ✿✿ 但輕盈寶寶想要自己開 ✿✿ 體驗一下暴走的 man ✿✿ 而且打開的剎那還要亂喊.. 惡!!!! ✿✿ 結果試了 3 次才打開......弱!!! ✿✿ 招牌 - 四川麻辣烤魚 ✿✿ 這一道很香、很辣!!! ✿✿ 不是一般人可以嚐試的!! ✿✿ 因為..... 就連輕盈寶寶也無法抵擋它的辣 ✿✿ 輕盈寶寶才含住杏鮑菇正要咬的同時.. ✿✿ 舌頭已經辣到沒力咬下去了!!! ✿✿ 很辣很辣怎麼辦?! 喝必魯囉!!! ✿✿ 這裡的啤酒有2種:台灣啤酒、麒麟啤酒 ✿✿ 輕盈
✿ 暴走食舖的裝潢真的是太酷了!! ✿

✿ 體驗一下暴走的 man ✿

✿ 而且打開的剎那還要亂喊.. 惡!!!! ✿

✿ 結果試了 3 次才打開......弱!!! ✿
✿ 招牌 - 四川麻辣烤魚 ✿

✿ 這一道很香、很辣!!! ✿

✿ 不是一般人可以嚐試的!! ✿

✿ 服務生說.. 麒麟啤酒 稍微苦一些 ✿

✿ 不過.. 跟燒肉的口感比較搭喲!! ✿

✿ OK.. 那就試試 麒麟啤酒 吧!! ✿
✿ 生魚片丼飯的碗是斜斜的..好可愛耶!! ✿
✿ 有鮭魚母子、扇貝、鮪魚、蛋、花枝 ✿
✿ 最上面還放了豆豆超 CUTE 呢!! ✿

✿ 輕盈寶寶誠心推薦 CP 值爆表的串烤店 ✿

✿ 這裡不是大創..但每一串都只要 39 元耶!! ✿

✿ 跟著輕盈寶寶的腳步趕快揪一揪來暴走一下吧!!! ✿

內用
距離南京東路捷運站步行5分鐘.位在公園旁~不是太難找生意很好.即便平日都需要訂位因應週邊的上班族~中午還有便當營業時間還挺長的..但並不是很晚店內的顏色非常對比有一種豪邁的FU走一個相當平價的路線從39元起..最貴的149一道通常149的份量就挺多的善用每一塊角落啤酒可樂茶飲料...很完整...也沒有特別貴今天很幸福的麒麟買一送一廚房透明而沒有油煙味洗手間沒有裝潢環境不大...約8坪的正方格局有種溫馨的感覺店内的燈光不是太暗食物拍起來不錯紙張式的點餐單沒有圖片但39元對我們無負擔所以點起來就像是玩遊戲般的輕鬆餐桌紙尚未加點的第一輪...我是豬嗎...是豬沒錯我很愛亂點一堆~弟今天要破戒陪我亂吃了他可是瘦身5公斤的小帥哥我們是很好的酒伴雖然是弟弟確是很細膩的人他常常叫我台妹.所以很有義氣不太問我發生什麼事情卻永遠說他懂我我在笑他會說很假很貼心而且上進我希望他非常幸福而且遇到好女孩先從乳酪泡菜開始..開味好吃新鮮..上次聽網有說梗太多~這次我很幸福的葉子居多多人推薦的必點水煮魚這鐵盤可是很大..旁邊的花椰菜滿滿紅椒黃椒也有底下的無郭魚被香菜蓋住了顏色上真是很下飯撥雲見日的魚片有女生的巴掌

距離南京東路捷運站步行5分鐘.位在公園旁~不是太難找

弟弟幫我剝蝦子
之前他會用嘴撥現在用手

他說我是天使

哈哈
多人推薦的"鰻汁牛肉燒飯"我很好奇除了烤肉醬.日式燒肉醬.壽喜醬...之外的燒肉飯
小小一碗49元

多人推薦的牛小排

這樣子很誘人吧~才149...超親民
厚度跟份量都太合我的想像
瞧這斷面能不點嗎....不問熟度

直接給你來個5分熟~非常粉紅的肉色~無敵juicy...烤肉醬的味道在表面

裡頭吃的到牛肉的甜味

請店員幫我跟弟合影

非常完美的一天

一輩子的兄弟

內用
米茶熊來到了台北興安街上的暴走食舖.店面還滿大的店面前還有日本漫畫的人物 連店內的桌子也都有不同的字句 店內的牆上還有產品照 另一面牆上有不少的漫畫 如果只有一個人來吃也可以選擇長型的桌子 出餐區.這也有不少座位呢 暴走食舖也有推出便當.外帶的還便宜10元呢 菜單接下來米茶熊先來介紹一下這次的內容◎體驗內容暴走食舖:CP值破表、豐富銅板美味,日式多樣好料雙人免費體驗!內容包含:品項內容數量沙拉和風胡麻柑橘醋沙拉2份丼主食鰻汁醬烤牛肉丼4選2(不得重複)鰻汁醬烤豚肉丼松露鰻汁醬烤牛肉丼松露鰻汁醬烤豚肉丼蔣大推薦名物炙燒熟成厚切牛5選1炙燒牛肉沾特製花生醬土司組四川麻辣水煮烤魚日式塩烤鯃仔魚一夜干秘製嗆味胡椒蝦炸物暴走炸雞佐抹茶塩1份串燒主題鰻汁醬烤牛肉串鰻汁醬烤雞腿肉串9選6(不得重複)鰻汁醬烤天婦羅(串)松露醬烤雞腿肉串地獄暴走牛肉串地獄暴走雞腿肉串泰式烤生蠔(顆)塩烤帝王螺(顆)塩烤筊白筍(支)鰻汁醬烤香菇(串)小菜黃金泡菜(碟)1份飲品可樂3選2(不得重複)雪碧綠茶 黃金泡菜.口感還不錯.且吃的到豆腐乳的香味 泰式烤生蠔吃起來酸酸辣辣的口感還滿軟嫩的 暴走炸雞佐明太子醬雞肉外表炸

米茶熊來到了台北興安街上的暴走食舖.店面還滿大的

黃金泡菜.口感還不錯.且吃的到豆腐乳的香味

泰式烤生蠔

吃起來酸酸辣辣的口感還滿軟嫩的

暴走炸雞佐明太子醬

雞肉外表炸的還滿酥脆.吃下去還帶點肉汁.且吃起來不會讓人覺得油膩

不論是單吃或沾明太子醬都還滿不錯的

松露鰻汁牛肉丼

牛肉烤的還滿香的且不死鹹再加上上面附的山葵辣根一起拌著吃還滿夠味的

不過可惜當天的飯吃起來的口感有點偏硬偏乾

松露鰻汁豚肉丼

和牛肉比較來多了白芝麻的香.口感也和味道也還不錯

問題一樣是飯口感有點偏硬偏乾

鰻汁醬烤天婦羅

口感札實.味道也還不錯.不過偏乾了一點

鰻汁牛肉串.松露雞腿肉串.地獄暴走雞腿肉串和地獄暴走牛肉串

吃起來口感都還不錯.地獄暴走上的醬料味道米茶熊覺得還滿特別的

四川麻辣水煮烤魚

還滿夠味的.愛吃辣的朋友應該會喜歡.且肉質吃起來還滿嫩的

米茶熊覺得還滿好吃的.且還配飯的

胡麻柑橘醋沙拉

生菜的口感還不錯.可是醬汁的方面米茶熊沒很愛.所以這一道並沒有吃完

這次米茶熊點的是綠茶和雪碧.店內是用瓶裝的

所以喝起來都不錯

整體來說暴走食舖的上菜速度還算快.且店員也會不時的幫忙整理桌面

所以依服務來說還不錯.且依價格來說也滿平價的

暴走食舖

02-2501-9136

台北市中山區興安街126號1樓

試吃活動
兌換到了大口享食~【暴走食舖】雙人體驗!◎體驗內容暴走食舖:大口享食美味餐點,雙人免費體驗! 內容包含:品項內容數量牛剝皮辣椒 - 雪花牛肉串3選2(不得重複)厚切鹽燒 - 雪花牛肉醬烤 - 雪花牛肉串豚(豬)明太子 - 豚肉串3選1醬烤 - 豚肉串鹽燒 - 豚肉串雞松露 - 雞腿肉串5選2(不得重複)水牛城嗆辣 - 雞腿肉串芝士 - 雞腿肉串日式明太子 - 雞腿肉串醬烤 - 雞腿肉串海鮮鹽烤 - 鮭魚下巴5選2(不得重複)鹽烤 - 鮮甜照火透抽鹽烤 - 鮮蝦泰式 - 烤生蠔醬烤 - 培根包干貝野菜義式綜合(烤)鮮蔬1份丼飯炙燒牛肉丼4選2(不得重複)炙燒豚肉丼暴走 - 生魚丼月見丼蔣大推薦特製花生醬沾炙燒牛肉吐司組各1份招牌 - 四川麻辣烤魚飲品可樂4選2(不得重複)雪碧台灣啤酒麒麟啤酒提醒您未滿18歲請勿飲酒約了小豬一起來嚐鮮~ 我們從捷運南京東路站沿著文湖線直走到興安街左轉就看到店家了~店內的座位不算多但裝潢很有特色 , 櫃台上的看板清楚的標示菜名與價格~壁面都是"蔣大"的身影 , 的確頗有與眾不同的風格~ 連餐桌紙上都印上了暴走族的手勢哩~點好餐後就先上了飲料 , 我們點了麒麟
兌換到了大口享食~【暴走食舖】雙人體驗!

◎體驗內容

暴走食舖:大口享食美味餐點,雙人免費體驗!

內容包含:

品項內容數量牛剝皮辣椒 - 雪花牛肉串3選2

壁面都是"蔣大"的身影 , 的確頗有與眾不同的風格~
連餐桌紙上都印上了暴走族的手勢哩~
點好餐後就先上了飲料 , 我們點了麒麟啤酒與雪碧~

把2瓶飲料混合著喝讓啤酒不會太濃又多了汽水的甜味也不錯喝哩~
生魚片丼飯 NT$180.-
擺盤得很美的丼飯裡面魚片有9片喔~ 外觀的感覺還不錯~

口感軟滑味道甜甜的日式蛋捲和鹹味的鮭魚子讓人嚐到甜中帶鹹的好滋味~
生魚片的新鮮度感覺還OK , 魚肉的嫩度與Q彈度也還不錯~
酸甜的醋飯搭配鹹香的魚子和生魚片一起吃很對味~
鹽烤鮮蝦NT$39.- 滋味鮮美不錯吃~
鹽烤鮮甜照火透抽 NT$149.-
味道清香又帶有些許海味 , 沾取明太子美乃滋醬一起吃更能增添潤滑的甜美口感~
義式綜合(烤)鮮蔬

店家先以橄欖油拌過後再烤,最底下有放一點奶油,吃起來有淡淡的蔬菜鮮甜味和奶香味

簡單的做法也可以很好吃耶~ 我們二人可是一下子就把這盤菜搶食完畢了哩......
特製花生醬配炙燒牛肉土司組 NT$149.-
這一大盤看起來真是豐盛啊~吃完這一盤應該就很飽了吧..........
可愛的太陽蛋躺在吐司上 , 讓人不禁要動手先把這個看起來可口的半熟荷包蛋給吃了~

接著來嚐嚐這特製的花生醬 , 濃郁香醇的口感的確還蠻好吃的~
牛五花炙燒的肉片無論是單吃或著和吐司一起吃都OK

有肥肉的部分口感比較軔有點咬不爛的FU..........
炸地瓜條 熱熱的吃口感酥脆地瓜的甜味也很可口~
醬烤 - 雞腿肉串、松露 - 雞腿肉串、明太子 - 豚肉串、醬烤 - 雪花牛肉串

每串的價格都是NT$39.-

每一種肉質的熟度烤得都蠻剛好的 , 吃起來的口感香滑味美~
因為先吃了較重口味的「醬燒雞肉串」之後才接著吃「松露雞肉串」

還餘留在口中的醬燒味反而讓我嚐不出「松露雞肉串」有松露的味道了.........
豬肉和明太子醬的味道還蠻搭的哩~
醬烤 - 雪花牛肉串 仔細近看可看到細鹽分布在肉串上 , 有了醬料與細鹽的調味

讓肉串有了鹹香的好味道~
炙燒牛肉丼NT$39.-
有著醬油糖鹹鹹甜甜味道的炙燒牛肉很下飯哩~
厚切鹽燒 - 雪花牛肉NT$149.-
以鹽燒料理過後的厚實肉片口感很扎實讓人很有咀嚼感~
還帶有一點粉紅色的牛肉軟硬適中又帶有一點肉汁 , 吃原味就已經覺得很好吃了 ,

但是沾一點胡椒鹽吃也可品嚐別另一種風味喔~
招牌 - 四川麻辣烤魚
這道料理是店家將魚先烤過後再放入獨家麻辣湯底煮,口味相當的嗆辣又重鹹,

如果單吃的話我覺得實在是太鹹了........所以還是搭配白飯一起吃會比較好些.....

店家的環境雖不大但倒也簡潔有特色 , 服務人員的態度溫和有禮感覺不錯~

這餐吃下來的口感和味道都ok , 只是四川麻辣烤魚的味道較重鹹

我們可能比較不習慣吧.......

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作

3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

試吃活動
「爆走食舖」好久之前就一直在哈比的口袋名單裡面,這次很幸運可以獲得機會來征服他從捷運南京東路站走過來大概10分鐘,看到這暴走蔣大就沒錯了  外頭就有一部分的菜單,看起來就讓人口水直流當天約莫七點到達,客人並沒有我想像中的那麼多(不過之後陸陸續續就坐滿了)整體都是以暴走蔣大為主,用漫畫風格呈現挺有趣,個人挺喜歡這種熱血的氛圍,不由自主地說話都會變大聲  座位還有這吧檯區,很有居酒屋的感覺店員都會很親切地做介紹,第一次來用餐也不用擔心不會點餐的問題 品項、內容、數量沙拉、和風胡麻柑橘醋沙拉、2份丼主食、鰻汁醬烤牛肉丼、4選2(不得重複)鰻汁醬烤豚肉丼、松露鰻汁醬烤牛肉丼、松露鰻汁醬烤豚肉丼、蔣大推薦、名物、炙燒熟成厚切牛、5選1炙燒牛肉沾特製花生醬土司組、四川麻辣水煮烤魚、日式塩烤鯃仔魚一夜干、秘製嗆味胡椒蝦、炸物暴走炸雞佐抹茶塩、1份串燒主題、鰻汁醬烤牛肉串、鰻汁醬烤雞腿肉串、9選6(不得重複)鰻汁醬烤天婦羅(串)、露醬烤雞腿肉串地獄暴走牛肉串、地獄暴走雞腿肉串泰式烤生蠔(顆)、塩烤帝王螺(顆)塩烤筊白筍(支)、鰻汁醬烤香菇(串)小菜、黃金泡菜(碟)、1份飲品可樂3選2(不得重複)雪碧、
從捷運南京東路站走過來大概10分鐘,看到這暴走蔣大就沒錯了
外頭就有一部分的菜單,看起來就讓人口水直流
座位還有這吧檯區,很有居酒屋的感覺

品項、內容、數量

沙拉、和風胡麻柑橘醋沙拉、2份
丼主食、鰻汁醬烤牛肉丼、4選2(不得重複)

炙燒熟成厚切牛、5選1

暴走炸雞佐抹茶塩、1份

鰻汁醬烤天婦羅(串)、露醬烤雞腿肉串
地獄暴走牛肉串、地獄暴走雞腿肉串
泰式烤生蠔(顆)、塩烤帝王螺(顆)
塩烤筊白筍(支)、鰻汁醬烤香菇(串)
小菜、黃金泡菜(碟)、1份

飲品
可樂
3選2(不得重複)
雪碧、綠茶

這是我們這次原本的體驗內容、但當天因為菜單有所變動   所以有幾樣是不一樣的
飲料的部分,恩....沒什麼好說的,就是原萃
柚子蓮藕$39
酸酸甜甜的很開胃,柚子的味道並不明顯  但卻有柚子的香氣和清爽
和風鮮蝦野菜沙拉$88
中規中矩的和風沙拉,麵包丁跟以往的不一樣  軟的土司麵包在沙拉裡還真的是第一次吃到
鮮蝦的部分倒是挺彈牙,甜度也算是中上,整體來說沙拉很清爽  沒有什麼負擔
制霸串燒聯盟(7合一)$249
鰻汁醬烤七里香/鰻汁醬烤雞皮串,鰻汁的甜味完全滲透到雞皮跟七里香中
但也因為兩個都是鰻汁系列,一起吃反而過於甜膩   雞皮又帶了豐厚的油脂   吃一口就要配好幾口綠茶
由左而右分別是,鰻汁醬烤雞腿肉串/明太子醬烤雞腿肉串/地獄山葵豚肉串/鹽烤原味牛肋條串
鰻汁醬烤雞腿肉讓我有些失望,雖是腿肉卻略微乾硬  嫩度不如預期,又因為接連而來的鰻汁系列  味覺已經有些疲乏
這明太子醬烤雞腿肉串是串燒裡面我最喜歡的一串,雖說雞腿肉的嫩度依然不足  但明太子讓整體多了逼逼波波討喜的口感,味覺上也多了明太子的刺激而有了不同的層次
地獄山葵豚肉串,上面的醬料說是山葵感覺更接近辣根,一開始聽到地獄山葵感覺就是會嗆辣到不行,結果其實沒有想像中的地獄,挺溫和的,但還是要老實說一句,這豚肉也柴了些
最後一串則是鹽烤原味牛肋條串,這串的嫩度竟然超過了雞腿肉跟豚肉,簡單的用鹽提味  最普羅的搭配卻成功的帶出牛的甜味
鰻汁醬烤天婦羅,建議這串要趁熱趕快吃
剛上桌時外層烤得酥脆裡面附有Q勁,一口咬下真的滿足,放久一點外皮就會潮濕變得不那麼脆口,美味度也會下降
暴走雞塊(佐山葵辣根)$88
雞塊本身鹹度就已經足夠,建議也是要趁熱吃   放涼了不論口感或味道都有些差異
山葵辣根沒有芥末那麼嗆辣,非常溫和,微嗆之餘還多了一股酸味,蠻特別的,但我還是偏愛原味雞塊多一些
鰻汁醬烤牛肉丼$49
一上桌總覺得這肉的份量是不是有些少
不知道是不是今天時間拿捏不準確,這牛肉真的柴又乾  薄薄一片卻覺得咬得很痠
鰻汁醬烤豚肉丼$39
豬肉的部分就比牛肉表現出色很多,瘦肉和肥肉比例剛好   配著飯吃還挺不錯
小小一碗,所以不用擔心吃不完,還可以留肚子吃其他東西
炙燒熟成厚切牛$168
牛肉沒有烤到全熟,中間還保有粉嫩粉嫩的美麗顏色,吃下去嫩度跟甜度都很不錯
一旁的梅子番茄我挺喜歡,酸甜開胃  突然感覺又可以再多吃一點,「暴走食舖」的用餐環境真的很對我的味,適合朋友下班或一天結束後來好好的聊天配串燒,價位的部分也都非常平價,可惜的是這次有幾樣的肉質部分不是很滿意。

還有一點就是上菜的速度快的驚人,從第一道到最後一道只花了10分鐘的時間就上齊,是優點也是缺點,優點是上菜速度快  聚餐時就不會無聊或有東西吃完的窘境,缺點則是菜也冷得比較快,有些口感就會有差,在此謝謝愛評網跟暴走食舖的熱情招待。
試吃活動
【暴走食舖】是以日本漫畫主角「暴走蔣大」為主題,所開立的日式燒烤餐廳,價位平實,菜單內銅板美食不少,加上漫畫風的環境,吸引不少客人到此聚餐暢飲。上回有機會來體驗過一次,這回拜瑪姬快手之賜,我們又一同前來體驗平價燒烤料理啦!【暴走食舖】位於北市興安街,離捷運南京東路站步行約莫7-8分鐘。門口充滿漫畫風格,還有暴走蔣大立牌招攬客人。 店內也是以熱血的漫畫風為主,感覺好熱鬧啊! 這是今天體驗的內容,店內的多項料理都是39元銅板價起跳,有「主題/串燒」、「主食/丼飯」、「主菜/創意料理名物」等。 手機集點到達規定點數還可送餐點喔! 飲料選了雪碧跟綠茶,吃燒烤就是要來點汽泡飲料才對味,配無糖綠茶也不錯,可去油解膩。 【黃金泡菜(碟)】本來只有一碟,現場打卡又送一碟。酸的帶勁,蒜香味也濃,很開胃啊! 【和風胡麻柑橘醋沙拉】這裡頭有口感脆Q的海珊瑚藻類、海苔、生菜及玉米等,灑上芝麻再淋上清爽的和風胡麻柑橘醋,嚐來酸甜爽口。 【暴走炸雞佐抹茶塩】熱門的炸雞這兒也有XD~一送上來時味道好香喔!炸的金黃酥脆的炸雞很特別的是搭配少見的抹茶塩。 炸雞外酥內嫩,調味剛好,一口咬下肉汁很juicy呢!至於抹茶塩其
【暴走食舖】是以日本漫畫主角「暴走蔣大」為主題,

所開立的日式燒烤餐廳,價位平實,菜單內銅板美食不少,

加上漫畫風的環境,吸引不少客人到此聚餐暢飲。

上回有機會來體驗過一次,這回拜瑪姬快手之賜,

我們又一同前來體驗平價燒烤料理啦!

門口充滿漫畫風格,還有暴走蔣大立牌招攬客人。

店內也是以熱血的漫畫風為主,感覺好熱鬧啊!

這是今天體驗的內容,店內的多項料理都是39元銅板價起跳,

手機集點到達規定點數還可送餐點喔!

飲料選了雪碧跟綠茶,吃燒烤就是要來點汽泡飲料才對味,

配無糖綠茶也不錯,可去油解膩。

【黃金泡菜(碟)】

本來只有一碟,現場打卡又送一碟。

酸的帶勁,蒜香味也濃,很開胃啊!

和風胡麻柑橘醋沙拉】

這裡頭有口感脆Q的海珊瑚藻類、海苔、生菜及玉米等,

灑上芝麻再淋上清爽的和風胡麻柑橘醋,嚐來酸甜爽口。

暴走炸雞佐抹茶塩】

熱門的炸雞這兒也有XD~一送上來時味道好香喔!

炸的金黃酥脆的炸雞很特別的是搭配少見的抹茶塩。
炸雞外酥內嫩,調味剛好,一口咬下肉汁很juicy呢!

至於抹茶塩其實不會很鹹,沾一點有淡淡抹茶香。

松露鰻汁醬烤牛肉丼】

用松露鰻汁醬烹煮稍厚的牛肉片,舖在白飯上再加上辣根醬,

牛肉油花分佈均勻片,中間的辣根醬則有提味的效果,

雖然一碗牛丼份量不算大,但女生吃足夠了,而且只要59元揪感心。

鰻汁醬烤豚肉丼】

另一份丼飯選了鰻汁醬烤豚肉丼,上層也是舖了滿滿肥瘦相間豚肉片,

飯裡面也加了饅汁提味,吃來鹹鹹甜甜,加上也很入味的豚肉片,

整個味道還蠻好吃的。這樣一碗只要39元很划算耶!

泰式烤生蠔(顆) 】

這個生蠔有先稍微烤過呈現半生熟的熟度,

再淋上泰式酸辣醬調味,這樣一顆新鮮生蠔也只要39元呢!!

整顆咕溜入口,生蠔獨特的鮮味加上酸辣醬提味,鮮甜沒話說。

鰻汁醬烤香菇(串) 】

塗上鰻汁醬下去烤的香菇,嫩度恰到好處,

一咬下去還蠻鮮甜多汁的。

地獄暴走牛肉串】

牛肉塊上頭加了辣根醬及辣椒粉調味,整個嗆辣帶勁,

牛肉據瑪姬說口感偏紮實較有嚼勁。

松露醬烤雞腿肉串】

雞腿肉上頭涮了松露醬汁下去烤,雞肉是蠻鮮嫩的,

松露醬味道倒不是十分濃郁,有淡淡鹹香。

【秘製嗆味胡椒蝦】

店家用自家秘製的配方胡椒粉調味,鮮甜的蝦子碰上嗆的夠味的胡椒粉,

鮮美的蝦子吃來帶有嗆辣胡椒香,很入味!

鰻汁醬烤天婦羅(串) 】

也是塗了鰻汁下去烤的天婦羅,外表稍微烤的酥酥的,

卻還是保有天婦羅本身的軟嫩度,調味也是恰到好處。

塩烤筊白筍(支) 】

最後來個蔬菜類結尾。一開始送上桌是連皮下去烤的筊白筍。

等它降溫後剝開就是烤的色澤漂亮的美人腿啦!

新鮮的筊白筍吃原味不用沾醬就很好吃了!

送餐速度很快,一下就擺滿整個桌子的豐盛餐點。

暴走食舖的餐點價位都不算貴,

39元起跳的價位不用擔心點太多會傷荷包,

服務人員熱情有禮又親切,

很適合親朋好友相聚暢飲,痛快享受銅板美食啊!

地 址:

台北市中山區興安街126號1樓

電 話:

02-2501-9136

營業時間:

週一至週日,11:30~14:00,17:30~22:00

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
2014-07-08
推薦菜
  • 烤筊白筍
  • 暴走炸雞
  • 鰻汁豚肉丼
  • 烤生蠔
  • 胡椒蝦
  • 松露醬烤雞腿肉串
情人節剛過,幾家歡樂幾家愁。雖然說要務實一點,但是我相信女生心裡是有期待的。這個期待不一定是要吃大餐或是送多貴重的禮物,可能是幾朵花或是陪伴,一個心意,有心沒心。昨晚還跟群組裡的幾個朋友聊天,有些是單身,有的剛結婚,講到情人節似乎到了一個年紀就沒有看的那麼重要(是說我們老了嗎?) ,甚至若是送太貴的禮物對方還會生氣不高興,情人節是剛談戀愛時最甜蜜的節日吧!? 是說 昨天遠在羅東的阿姨還打電話跟我說情人節快樂 ! 我們又聊了一會兒外婆的事,情人節是彼此祝福的心意,管它跟女生或男生哩!我倒覺得這個節日是商人賺錢的節日耶!今天來跟大家分享的烤肉飯原本沒打算寫食記,不過因為當天進餐廳時店家告知我們是免費試吃,這個意外的驚喜讓我臨時決定來分享這篇短文食記。這家餐廳是寶貝挑的,一進去空間雖然不大,但是簡單又整潔。牆面這個鮮明的暴走族好顯眼。是日本黑道的漫畫嗎?強調濃濃的東洋味。我對暴走一詞不是很明瞭??查了一下網路。暴走族是一種類似「汽車俱樂部」的日本次文化,指的是一群喜歡改裝(通常是違法改裝)摩托車和汽車的年輕人所組成的集團。這些改裝通常包括移除車輛的滅音裝置,使之在行進間發出更多噪音。暴走族也

這個期待不一定是要吃大餐或是送多貴重的禮物,

可能是幾朵花或是陪伴,一個心意,有心沒心。

昨晚還跟群組裡的幾個朋友聊天,有些是單身,有的剛結婚,

是說 昨天遠在羅東的阿姨還打電話跟我說情人節快樂 !

我們又聊了一會兒外婆的事,情人節是彼此祝福的心意,

管它跟女生或男生哩!我倒覺得這個節日是商人賺錢的節日耶!
今天來跟大家分享的烤肉飯原本沒打算寫食記,

不過因為當天進餐廳時店家告知我們是免費試吃,

這個意外的驚喜讓我臨時決定來分享這篇短文食記。

這家餐廳是寶貝挑的,一進去空間雖然不大,但是簡單又整潔。

我對暴走一詞不是很明瞭??查了一下網路。

暴走族是一種類似「汽車俱樂部」的日本次文化,

暴走族也經常危險駕駛車輛,例如在道路的兩側左右滑走(蛇行)、不穿著護具,以及無視交通號誌。

日本警方稱他們為「Maru-So」(警察代碼:マル走/丸走)。

在暴走族中,女性的集團被稱為「レディース」(ladies,英語中「女士」之意)。

暴走族中的參與者主要為20歲以下的青少年,由於日本法律中成年的定義為20歲,

因此超過20歲就有可能留下犯罪記錄。暴走族團體中有所謂的「內規」,

因此加入暴走族比較容易,而若想要退出則較為困難。

通常暴走族也是暴力幫派下的基層組織之一,也是幫派吸收成員的來源。-

以上轉自維基百科日本暴走族集團的成員總數,

在1982年達到42,510人的高峰,隨後開始逐年下降,到了2005年人數為15,086人。

那...這間店的老板不會是暴走族吧??(擦汗) 還是說這間店想要區隔的市場是比較偏暴走族??

所以說日本的暴走族就相當於台灣的飆車族吧!?

是不良場所與不良少年聚集之地??(驚...) 應該不是這樣吧!??>"< 我是良家婦女
店家外面沒有特別公告有免費試吃的活動,

我也不知道當日去的客人是全部免費或是隨機挑選,

總之當天覺得我們好幸運喔!這天,我們點了二種烤肉飯,一個是炙燒豚肉,一個是炙燒牛肉。
這是店家招待的丸子與雞胗。灑上辛香咖哩味道的粉末吃起來有蒙古新疆的風味。

但是w先生覺得雞胗吃起來有些乾澀,我倒是覺得還好。

當天免費試吃但是吃完後要幫忙填寫問卷。

店家也表明之後店內的價位與餐點會在做調整,也就是說還沒有正式開張營運。

不過我覺得店家很大方耶!他們不知道有沒有請部落客來試吃評價。

倒是讓原本要上門的顧客免費試吃再來寫意見,是家我覺得有心要經營的商家喔!
當日的烤肉飯(小)98元(大)120元,附蔬菜湯與泡菜。

以十分來看的話,泡菜我給九分,泡菜好好吃喔!

比前幾日我去101大樓樓下的美食街點的梅光軒拉麵的泡菜還好吃。

蔬菜湯就普通我建議可以換味噌湯或是蛤蜊湯。

烤肉吃起來很香,肉質很軟,不柴,不過我建議是加一些綠色的蔬菜會更好,

雖然來這可能都是以吃烤肉為主,但是肉吃多也怕膩。烤肉飯也有七分。
如果把烤肉飯拿來跟便當比的話。

這樣一碗我覺得50元差不多,因為沒有任何配菜啊!

大碗可以在100元左右。w先生說我怎拿便當來比?

我說至少便當一個60~70元有三菜一主食。
不過他們的烤肉真的還不錯,肉好吃!白飯也香Q比外面的便當店要好吃。
寶貝兒子也說好吃!我問會太鹹嗎?他們都說不會!

白米飯沾上烤肉的些許醬油超下飯的。除了有炙燒肉

丼飯還有麻辣牛肚丼,

炙燒豚肉丼及蠔牛蠻力丼(這個看起來好好吃喔!)可是因為最近皮膚過敏所以就沒點海鮮,

最後一個是激辛拌拌麵。

我一直以為牛丼是日式那種作法上面淋上蛋汁的那種,

不過這種好像是另一種作法跟日式速食食品很像,

是為丼物 ( 蓋澆飯 )之一種。做法是在碗內盛上米飯後,

上鋪一層牛肉和洋蔥絲並一起蒸熟後食用
今天除了烤肉飯免費,點的串燒也免費,哈哈!這樣有點不好意思。

烤物的種類很多

還有牛小排串/烤豬排/雞翅串/酒蒸蛤蜊/鹽烤鮮蝦/魷魚/青椒串/玉米/杏鮑菇/甜不辣/地瓜條....

菜單之後會再做調整,大致上有牛、豚、雞、海鮮、野菜、烤物、炸物、沙拉、湯品及酒水。
剛烤好的美味肉串^^跟我們去吃燒肉的感覺又不太一樣。

忽然覺得這裡滿適合幾個朋友來吃肉喝酒的。
最後點的杏鮑菇,湯汁好多,吃完整個肚子好飽喔!
雖然看起來是很簡單的料理但是還不難吃,

利用洋蔥、蔥花、小金桔還有泰式酸辣醬的點綴,是家簡單易上口的小品餐廳。

暴走食舖徵人的理念:

我們提供的不僅是豪邁的串燒與串炸,更是一種說拼就拼、說衝就衝就熱血態度,

來這裡,品嚐大火熱烤的串燒,感受充滿男子氣慨的魄力,豪爽的大口吃肉,

接著再大力暴走,只要奮力向前,什麼都免驚!

店裡的圖案與食物還有經營理念都相當分明有力,

還有什麼好說的!就是大口吃肉享受美味的串燒。

嘿嘿~我們下次還要再來^^

暴走食舖在興安國宅靠民生東路附近。

有機會可以去試看看!好吃價格也還合理。

試吃活動
之前和大弟聊天時, 他給我們看了這間暴走食鋪的資料,第一眼我們就決定是它了! 所以今天特別來這裡聚聚餐∩^ω^∩~歐耶ˇ 原本以為這間店是不是在小巷弄內,結果目標超明顯的~ 連遮棚都這麼有氣勢~帥啊店內雖然空間感覺沒有很大, 可是還算明亮、乾淨、沒有昏暗的感覺。 座位不算多,但是這裡沒有限制用餐的時間喲~喜歡 可以開開心心用餐,也不怕擔心吃到一半,被提醒時間快到。個人覺得~座位空間不會太過擁擠, 可能我們人數不算多吧~ 也有蠻多公司同事們一起來聚餐的。今天怕人多,所以下午17:30一開店我們就來囉。暴走食鋪的餐桌紙和menu。 走平價的路線,當然也有超過百元的。 感覺都很不錯呢~ btw所以這手勢到底是?!...今天吃的真的有夠飽足呢~~~ 雖然每一道料理的價格不高, 但品質也都有顧到耶~我個人覺得好好食 (o ̄∇ ̄)松露炙燒牛肉丼 NT39 X2 (圖左)牛肉的部分軟嫩,39元的飯份量真不算少, 醬汁方面口感上感覺比較偏甜,還有加上一小坨應該是松露醬汁類, 吃起來有點酸酸。 我今天吃的料理很多,不過中間光是吃這一碗飯就感覺有點小飽。(圖右)暴漿\太陽蛋 NT19/顆 X2 雖然只是一
之前和大弟聊天時,

他給我們看了這間暴走食鋪的資料,第一眼我們就決定是它了!

所以今天特別來這裡聚聚餐∩^ω^∩~歐耶ˇ

原本以為這間店是不是在小巷弄內,結果目標超明顯的~
連遮棚都這麼有氣勢~帥啊
店內雖然空間感覺沒有很大,

可是還算明亮、乾淨、沒有昏暗的感覺。

座位不算多,但是這裡沒有限制用餐的時間喲~喜歡

可以開開心心用餐,也不怕擔心吃到一半,被提醒時間快到。
個人覺得~座位空間不會太過擁擠,

可能我們人數不算多吧~

也有蠻多公司同事們一起來聚餐的。

今天怕人多,所以下午17:30一開店我們就來囉。
暴走食鋪的餐桌紙和menu。

走平價的路線,當然也有超過百元的。

感覺都很不錯呢~

btw所以這手勢到底是?!...
今天吃的真的有夠飽足呢~~~

雖然每一道料理的價格不高,

但品質也都有顧到耶~我個人覺得好好食 (o ̄∇ ̄)
松露炙燒牛肉丼+暴漿\太陽蛋
松露炙燒牛肉丼 NT39 X2

(圖左)牛肉的部分軟嫩,39元的飯份量真不算少,

吃起來有點酸酸。

我今天吃的料理很多,不過中間光是吃這一碗飯就感覺有點小飽。

(圖右)暴漿\太陽蛋 NT19/顆 X2

雖然只是一般荷包蛋,蛋店家煎得很漂亮,中間的蛋黃還保留著蛋液,香也好吃。

安綺我看了都流口水~^Q^
炙燒豚肉丼+綜合(烤)鮮蔬
(圖右)炙燒豚肉丼 NT39

豬肉的部分軟嫩度不輸牛肉,

醬汁的口感和牛肉丼是一樣的,其實整體分量算不錯,才39元太划算。

(圖左)綜合(烤)鮮蔬 NT69/份

主要是綠花椰菜跟白花椰菜,再搭配上甜椒根杏包菇,

炒出來醬料的口味帶有一點甜味。
招牌\爆走炸雞+台灣啤酒
(圖右)招牌\爆走炸雞 NT69/份

看似普通的炸雞,口感卻一點都不普通,吃下去還會噴雞汁出來,香氣撲鼻。

而且肉吃起來沒有乾乾的,是安綺我喜歡的∩^ω^∩

(圖左)炸雞當然要配啤酒啦
haa

心情鬱悶要吃、心情好也要吃~

台灣啤酒 NT70/瓶 X5

啤酒、燒酒都是自取,冰箱裡面也有冰杯喲。
鹽燒\雪花牛肉串+醬烤\豚肉串+明太子\雞腿肉串
鹽燒\雪花牛肉串 NT39/串 X3

牛肉串的香味十足,不過牛肉的口感稍微較硬了一些。

醬烤\豚肉串 NT39/串 X3

豬肉的口感很好,醬烤香味香,不會烤過頭,好入口。

明太子\雞腿肉串 NT39 X3

明太子這道很推薦,雞腿肉嫩,不會烤得乾乾的,

雞的肉汁都還吃的到,搭配上明太子醬~我們3人一致認為好!
酒蒸蛤蜊+鹽烤\鮮蝦
(圖左)酒蒸蛤蜊 NT69/份

蛤蠣用酒蒸的方式去烹煮,太適合了~

酒香味跟蛤蠣的海鮮味融合在一起,加分。

(圖右)鹽烤\鮮蝦(2隻一份) NT39/串

蝦子很新鮮,要說缺點的話~就是真的比較小隻一點
礁岩蝦+涼拌紅卵花枝
(圖左)礁岩蝦 NT149/份

這盤蝦子的數量不少,口味真的跟名稱一樣,胡椒鹽的味道超級重~

其實滿辣的,但很好吃。

安綺我個人覺得,這道實在超級辣的 XP,連敢吃辣的人都會覺得很有味!

(圖右)涼拌紅卵花枝 NT39/份 X1

這道應該算是生食,不過花枝很鮮甜、搭配上紅卵,口感很特別,感覺很下酒。

話說,這道菜應該出現在第一輪吧~
haa 我們倒著吃。
黃金泡菜+醬烤\手工甜不辣(古早味)
(圖左)黃金泡菜 NT39/份 X1

泡菜的醃製方式跟一般韓式泡菜不同,顏色是淡淡的黃色,

口感上味道不會太辣太酸,但蠻下酒的。

(圖右)醬烤\手工甜不辣(古早味) NT39/串 X1

甜不辣跟一般外面的炭烤不同,

店家烤得較乾一點,但古早味的口感還算不錯。
醬烤\杏鮑菇串 NT39/串 X1

切薄片下去烤的杏鮑菇,其實不會烤得太乾,吃的到菇菇甜味。
醬烤\手工魚丸(古早味) NT39/串 X1

其實就是把福州魚丸拿下去考,

但是真的很特別,從沒吃過這樣的方式,用醬汁去烤,

外皮的醬香味、再搭配上裡面的肉香味,適合。

但安綺我比較喜歡吃不包料的丸子
haa

清酒(月桂冠) NT140/瓶

店家清酒有提供月桂冠、以及白鹿品牌兩種,

另外也有提供溫酒的服務,算是很貼心。從白天吃到晚上~阿哈哈

晚餐時間人還真多,許多組客人都正在外面排隊呢!