幸運的抽到了用餐的獎品,也讓我第一次踏進網路上似乎評分滿高的,台北喜來登 『比薩屋 PizzaPub』室內空間不算大,為數眾多的座位也稍嫌擁擠,跟鄰近座位距離都滿近的,難免需要互相禮讓。氛圍也屬於較活潑的類型,應該滿適合聚餐的。 由於當天我們是拿著獎品來用餐的,所以菜色已經事先安排了,雖然跟事前公布的不太一樣,但店家說一切隨機出菜,那我們也既來之則安之,乖乖等著就是了。詳細菜單在這-->請點海鮮白酒沙拉附大蒜麵包$580海鮮部分包含蝦子、蛤蜊、花枝和章魚,搭配新鮮生菜和點綴的芝麻葉,醬汁的口感很輕盈也相當清爽,以體現食材原味為主。麵包盤則包含好幾種口感很不一樣的麵包,沾上油醋醬,配上烤蒜頭,濃濃的麥香相當宜人。托斯卡尼新鮮羅勒番茄湯$300&黑松露南瓜野菇湯$300蕃茄湯猶如在喝濃郁的番茄泥,一入口酸度立刻張牙舞爪的跳出來,微微加點延後稍稍帶出番茄的甜,滋味也較平衡。而松露南瓜湯則是濃郁和香氣並行,有了松露的加持,整體更有層次也完全不膩。芝麻葉帕瑪火腿比薩(大)$750/(小)$650餅皮的彈性和香氣很討喜,越嚼越芬芳的濃郁麥香完全是主角。配料部分則相當經典,沒有太衝突的滋味,

幸運的抽到了用餐的獎品,

也讓我第一次踏進網路上似乎評分滿高的,

台北喜來登 『比薩屋 PizzaPub』

室內空間不算大,

為數眾多的座位也稍嫌擁擠,

跟鄰近座位距離都滿近的,

難免需要互相禮讓。

氛圍也屬於較活潑的類型,

應該滿適合聚餐的。

由於當天我們是拿著獎品來用餐的,

所以菜色已經事先安排了,

雖然跟事前公布的不太一樣,

但店家說一切隨機出菜,

那我們也既來之則安之,

乖乖等著就是了。

詳細菜單在這-->請點

海鮮白酒沙拉附大蒜麵包$580

海鮮部分包含蝦子、蛤蜊、花枝和章魚,

搭配新鮮生菜和點綴的芝麻葉,

醬汁的口感很輕盈也相當清爽,

以體現食材原味為主。

麵包盤則包含好幾種口感很不一樣的麵包,

沾上油醋醬,配上烤蒜頭,

濃濃的麥香相當宜人。

托斯卡尼新鮮羅勒番茄湯$300&

黑松露南瓜野菇湯$300

蕃茄湯猶如在喝濃郁的番茄泥,

一入口酸度立刻張牙舞爪的跳出來,

微微加點延後稍稍帶出番茄的甜,

滋味也較平衡。

而松露南瓜湯則是濃郁和香氣並行,

有了松露的加持,

整體更有層次也完全不膩。

芝麻葉帕瑪火腿比薩(大)$750/(小)$650

餅皮的彈性和香氣很討喜,

越嚼越芬芳的濃郁麥香完全是主角。

配料部分則相當經典,

沒有太衝突的滋味,

完全襯托面皮本身,

加了清爽芝麻葉也增添了清新感。

義式香腸花椰菜貓耳麵$650

醬汁部分起司和奶味相當濃郁,

調配起來卻不太協調,

吃了幾口就感到非常膩口,

配料方面也無法平衡掉膩的感覺,

整體讓人感到相當空虛。

提拉米蘇$300

無論口感和口味上都缺少了層次,

滋味相當單調,

可惜了提拉米蘇給人層層變化的驚喜感受,

內含有點薄弱。

整體而言,

單就口味上,

其實特色不太明確,

而說到CP值方面就真的滿不高的。
用餐優惠
其他
同步刊登
好吃PIZZA的美喻本人哈比薩屋很久了~~這次的格友聚餐  輪到我眼明手快的搶了張線上旅展餐券跟各位討論完後立馬訂下~~也感謝大家都那麼隨和   讓我終於可以吃看看比薩屋了!!!位於台北喜來登大飯店的B1 已有30年歷史的比薩屋已堪稱得上是經典了!!總覺得來大飯店吃飯得好好打扮一翻~本次聚餐再次由我代表大家放上照片一走進餐廳  非常喜歡裡面的氛圍夏天裡面冷氣開的涼爽但整個裝潢有一段鄉村的溫馨風格整個色調讓人覺得平靜又舒服 真是個用餐的好環境 我們四個人被安排在匠子的半包廂座 非常安靜又有獨立空間感 本次買了餐券  省去了點餐的麻煩  如果沒有買餐券  也可以單點  然後加價480元升級成豐富的套餐內容 十分的划算我們這次的三人套餐內容也是MENU上固定的菜單份量上大概適合4~5人享用原價要4800元需要選擇的部分就是前菜及湯品五選三、飲料選三其它MENU上有的通通都有  超豐富在旅展買到的划算餐券   餐廳留下的票根給我們乾脆就拍個照    紀念一下   3645元  for  4人  完整菜單請點我海鮮白酒沙拉附大蒜麵包這是道溫沙拉   蛤蜊、鮮蝦、花枝新鮮的海鮮擠上些酸香的檸檬
好吃PIZZA的美喻

本人哈比薩屋很久了~~

這次的格友聚餐  輪到我眼明手快的搶了張線上旅展餐券

跟各位討論完後立馬訂下~~

也感謝大家都那麼隨和   讓我終於可以吃看看比薩屋了!!!

位於台北喜來登大飯店的B1

已有30年歷史的比薩屋已堪稱得上是經典了!!

總覺得來大飯店吃飯得好好打扮一翻~

本次聚餐再次由我代表大家放上照片

升級成豐富的套餐內容 十分的划算

我們這次的三人套餐內容也是MENU上固定的菜單

份量上大概適合4~5人享用

原價要4800元

需要選擇的部分就是前菜及湯品五選三、飲料選三

其它MENU上有的通通都有  超豐富

在旅展買到的划算餐券   餐廳留下的票根給我們

完整菜單請點我

海鮮白酒沙拉附大蒜麵包

這是道溫沙拉   蛤蜊、鮮蝦、花枝

新鮮的海鮮擠上些酸香的檸檬

搭配上清爽的蕃茄跟酪梨都很對味

襯著的芝麻葉獨特的香氣讓人著迷

地中海鴨肉波菜沙拉

鴨肉搭配新鮮的生波菜  口感清爽又濃郁

上頭的蘋果絲、紅藜麥

也增添了味覺上豐富的層次

隨餐也附上了美味的現烤麵包

一開始的沙拉與麵包   就已俱相當水準

香辣蕃茄白酒蛤蜊義大利麵

清炒的義大利麵   口味清爽自然不做作

搭上了新鮮的蛤蜊  逼出來的汁與白酒混炒之下  香氣迷人

就算是個中規中舉之選   也很難失敗

義式燴牛膝佐松露馬鈴薯泥及香草醬

義式餐點中   能吃到牛膝  我都覺得超划算~

這不是道容易或常吃到的料理~

輕輕一撥就骨肉分離

上頭的義式燴醬  若麵包還有剩  搭著吃真的太美味

一旁的平凡的馬鈴薯泥因點綴了松露而發光發熱

香煎石斑魚佐義式燉菜

對於愛吃魚的我  套餐裡就含了這選項實在太棒~

石斑魚上擺的之麻葉適合單獨享用

魚皮看起來煎的好香脆~

魚肉本身也是厚實多汁又飽滿

新鮮沒土味已是基本要求!!

黑松露蘆筍野菇大比薩

這餐最讓我難忘的就是這個比薩

雖然他是素的  但真的非常的好吃

窯烤出來的PIZZA真的好香再帶點脆

有一點的厚度  越嚼越散發著麵香

白醬、起士做為一個簡單美味的基礎

上頭的蘆筍、野菇為什麼能烤出這樣的香氣?!

不知怎麼形容  就是好好吃

我想上面的黑松醬也是加分的關鍵

微微的牽絲 恰到好處

卡拉布里亞香烤辣春雞襯香酥辣椒

春雞飼養天數短   大約30-40天

因此肉質也相對的比較嫩與細緻

常用來做烤雞料理~

但我實在吃不下了   沒品嚐這道的味道

不過光看那雞腿的烤色  覺得很美~

甜點拼盤

提拉米蘇、草莓奶酪、檸檬塔

三種不同風味與口感的甜點

一次滿足了大家對甜點的需求

飯後的三杯飲料

我們選了熱拿鐵、洋甘菊、熱鮮奶茶

養生的甜米說他只要喝溫開水

但拍照不能三缺一   白開水也要一起拍

這是證明我們一起用餐的記號!! (大心)

這餐吃到約2點半  餐廳要中場休息了  我們也就起身準備回家~

很喜歡比薩屋的用餐環境之外

更加吸引我的真心是他們家的料理

在在吃的得食物的原樣與原味的表現

也正是義大利料理的精神~

當然我想   買到了超值的餐券  跟好朋友們一起享用

這絕對是讓這一切更加分的原因!!

同步刊登
前些年,全台灣掀起了一陣「柴燒熱」,特別是柴燒披薩,好像冠上「柴燒」二字,就成為美味的代名詞。 但其實,早在三十多年前,現在的「台北喜來登飯店」的前身「來來香格里拉飯店」時期,地下室的「比薩屋」就已經開始以窯烤爐來製作柴燒披薩,在當年要耗費九十萬蓋一座披薩爐,真是讓人瞠目結舌!至今,這座歷史悠久的窯烤爐仍然為舊雨新知們烤披薩、烤麵包,而比薩屋的開放式廚房設計,在當年更是創舉,一直到現在,可以從座位上看到師傅們熟練地在開放式廚房拍餅皮、烤披薩,仍是來這裡用餐最大的樂趣之一。 在那個年代,能到來來飯店消費的族群不是政府要員就是有錢人家,而懂得品嘗義大利比薩的族群,當年也多半都是有能力飄洋過海出國的,對於那時候一般老百姓來說,比薩這食物是非常陌生的,不像現在大街小巷都有披薩專賣店。 米兒還記得多年前第一次被長輩帶著進入比薩屋時的興奮感(那時候已經改為來來喜來登飯店,大家通稱來來大飯店),至今猶記得一進門口的左手邊有一個櫃子,上面擺著許多歐式麵包和起司,客人們可以自由切取,整個用餐氣氛感覺熱絡而不拘謹,和米兒想像中的「高級餐廳」不太一樣!沒有冰冷的距離感,而呈現溫馨自在的用餐氛圍;那也是米兒第

米兒還記得多年前第一次被長輩帶著進入比薩屋時的興奮感(那時候已經改為來來喜來登飯店,大家通稱來來大飯店),至今猶記得一進門口的左手邊有一個櫃子,上面擺著許多歐式麵包和起司,客人們可以自由切取,整個用餐氣氛感覺熱絡而不拘謹,和米兒想像中的「高級餐廳」不太一樣!沒有冰冷的距離感,而呈現溫馨自在的用餐氛圍;那也是米兒第一次吃到薄片披薩,一直到現在,仍然清楚記得那手切麵包和披薩的獨特香氣,還有那個用木頭營造出來的暗色系空間裡,溫暖的爐火。

只是米兒再度有機會來到比薩屋用餐時,來來飯店已經改名為現在的台北喜來登大飯店,而比薩屋的空間也做了一些修整,原本可以自由取食的麵包櫃不見了,只留下開放式廚房與那座窯烤爐,當年最受歡迎的餐前麵包「蔥花麵包卷」,則變成在菜單裡每日限量供應的單品,有時候去晚了還吃不到,說真的,總會讓人有一種淡淡失落的感覺。

好在比薩屋的靈魂人物小李師傅一直都在,從年輕小夥子一路在比薩屋任職三十多年,小李師傅給客人的感覺始終都是那麼隨和客氣,好像在比薩屋裡看到他,就等於是有了好滋味的保證。小李師傅回憶當年,他說最早比薩屋是一個外國藉主廚,而他是在比薩屋開業一年後才進來這裡工作,因為自己待過當年很夯的法國餐廳「羅曼蒂」,所以也把一些法國菜學到的概念及做法慢慢融入菜單裡面,漸漸地做出「小李師傅的比薩屋風格」,到現在,跟他在一起的工作團隊幾乎都是原班人馬,培養了多年的默契,成為他最得力的後盾,「老客人要的就是這個味道!」小李師傅自豪地說。

薄片披薩在三十多年前並不盛行,小李師傅說,比薩屋的麵團配方,從開始到現在只有小小的更動,因為皮薄饀多,滋味豐富,再加上相思木燒烤的獨特香氣,很受客人歡迎!只是以前的菜單上都是固定的單點口味,現在為了吸引更多年輕族群,不但可以自由搭配食材組合成個人獨創口味的比薩,還可以選擇一個比薩做成二種口味,滿足現在人喜歡多樣化的口味。

給人感覺相當樂觀的小李師傅笑著說,比薩屋裡的老客人雖然有不少「大佬級」的,但是他們跟小李師傅就像家人一樣,因為在多年前,小李師傅就習慣穿梭在餐桌之間,聆聽客人意見,到後來這些熟客都和小李師傅變成朋友,要吃什麼都交給師傅決定。「他們請我配菜的時候,我都會問今天要請的是什麼人?請客戶的,就要大氣澎派;請朋友的,就要經濟實惠........」小李師傅說著幫客人配菜的「咩咩角角」,讓人完全感覺到,他不但抓住了客人的胃,也抓住了客人的心,難怪那些老客人當年帶來的小小孩現在長大之後,還要帶著自己的小小孩也來回味,那是家族的味道,也是傳承的溫馨滋味。
主廚特製麵包盤,雖然沒有了可以自己取用的麵包台,現在到比薩屋消費,餐前都會送上用老麵手工揉製而成,現烤熱騰騰的麵包,也是用窯烤爐烤出來的,皮脆芯軟,麵香十足,佐上主廚特製番茄莎莎醬,既清爽又開胃。
每日現做窯烤蔥花麵包,每份6顆,150大洋。經典蔥花麵包,是老顧客的最愛,每日限量供應,因為以老麵麵糰製作,將其揉成螺旋狀增加層次,加入三星蔥花並刷上一層蛋液,鹹香滋味在齒頰中留香。
溫熱干貝和帕瑪火腿佐陳醋甜洋蔥沙拉,520大洋。這道沙拉是比薩屋人氣不敗的經典款,以爽脆的生菜搭配鹹香的帕瑪火腿薄片和用陳年醋漬的甜洋蔥,生菜本身不需太多調味就吃得出脆嫩爽口的滋味,搭配嫩得不得了的煎干貝,更豐富了整道沙拉的口感。
奧斯塔牛肉番茄蔬菜湯,300大洋,多年前這道湯就是菜單裡的不敗單品,改良自義式蔬菜湯,用了大量番茄、洋蔥、洋芹去熬煮出來的鮮甜滋味,加上小李師傅大氣地使用牛腩肉去提味,讓這道湯不但喝起來清甜,還帶有牛肉的鮮香。
焗烤海膽明蝦,1280大洋。這是小李師傅推薦的燉鍋料理,這幾年用鑄鐵鍋做的燉鍋菜也成為比薩屋的人氣單品,在微涼的天氣裡吃起來特別過癮,尤其又有那麼多的起司和彈Q的大明蝦,加上海膽的鮮味,再用新鮮牛番茄平衡奶味,那醬汁好吃到讓人想用麵包沾著吃光光啊~~(小鳥胃的米兒的幻想......)
羅勒青醬海鮮飯,680大洋,主廚別出心裁地加了黑米去做燉飯,最後還大氣地灑了很多松子,青醬的滋味吃起來有很新鮮的感覺,海鮮料也給得很大氣,後來我才知道原來師傅怕我們三個女生點二個比薩吃不下,所以飯量有減少,哈哈,真是貼心耶!這裡的義大利燉飯仍然帶米芯,是米兒很喜歡的口感,整體來說是道很棒的燉飯。
親切溫暖的服務也是比薩屋吸引客人一來再來的重要原因。
創意比薩,850大洋。這次是燻鮭魚海鮮拼鴨胸比薩,這裡的比薩不但可以自己選擇配料,還能夠請師傅做成一個雙口味,即使一起用餐的人不多,也能吃到不同口味的比薩。
8吋馳名起司甜比薩,650大洋,用了切達、瑪茲瑞拉、高達和帕瑪森等四種不同口味的披薩,最後再用義大利香料還有蜜糖提味,吃起來有獨特的口感和柔潤奶香,是坊間較不容易吃到的獨特口味。
跟著小李師傅多年的陳永裕,從16歲在這裡做比薩做到現在,是小李師傅的得力助手!
這座柴燒爐當年耗資九十萬打造,可說是全台灣歷史最悠久的柴燒披薩爐。
小李師傅是比薩屋的靈魂人物,在這裡工作數十年,和老客人都變成如同家人般的好朋友!看到他就覺得安心。
重新改裝後的比薩屋,仍保留了當年的木造風格,也保留了適合和大家一起分享的長桌型態,讓用餐氣氛更加熱絡。
1K
104/03/16台北喜來登大飯店~pizzapub披薩屋 三月份為白雲慶生,屏姐推薦喜來登披薩屋 披薩屋位在飯店地下一樓燈光微昏氣氛濃 我們是第一組客人,趕忙拍淨空一到中午用餐時間幾近客滿 我們四人安排坐半開放式包廂茶資每人70元可選氣泡水或礦泉水屏姐建議我們不要按menu點餐請主廚為我們配菜,餐費每人1500元+10%餐包,外酥內軟,若不是要留點空間品嚐其它餐廳,真會不小心就吃下一整顆 前菜 沙拉海龍王海鮮湯屏姐強力推薦此道湯品蕃茄湯底微酸開胃,海鮮料澎湃 烤春雞慶生,主廚額外贈送我們每人一份烏魚子麵線 披薩現場手擀碳火爐烤的披薩格外美味 魚料理,忘了問是什麼魚肉質超鮮嫩 牛排 熟度恰好 搭配牛排醬 餐廳貼心準備壽星小蛋糕 祝福白雲天天開心健嵻幸福 熱咖啡 已經吃到十分飽足,準備休兵,這才發現還有餐後水果及甜點 感謝屏姐請主廚精心配菜姐妹們吃得滿足讚不絕口
104/03/16

台北喜來登大飯店~pizzapub披薩屋

三月份為白雲慶生,屏姐推薦喜來登披薩屋

披薩屋位在飯店地下一樓

燈光微昏氣氛濃

我們是第一組客人,趕忙拍淨空

一到中午用餐時間幾近客滿

前菜

沙拉

海龍王海鮮湯

屏姐強力推薦此道湯品

蕃茄湯底微酸開胃,海鮮料澎湃

烤春雞

慶生,主廚額外贈送我們每人一份烏魚子麵線

披薩

現場手擀碳火爐烤的披薩格外美味

魚料理,忘了問是什麼魚

肉質超鮮嫩

牛排

熟度恰好

搭配牛排醬

餐廳貼心準備壽星小蛋糕

祝福白雲天天開心健嵻幸福

熱咖啡

已經吃到十分飽足,準備休兵,這才發現還有餐後水果及甜點

感謝屏姐請主廚精心配菜

姐妹們吃得滿足讚不絕口
2015-03-18 56 瀏覽
好像從前年開始,手工披薩專賣店在台灣餐飲界掀起了一波又一波的熱潮,新的店一家一家開,有不少都是到現在還是人滿為患的名店!然而,曾經擁有全台北第一座柴燒石窯的喜來登比薩屋,卻沒有在多年的經營中不斷進步,反而讓米兒有「怎麼在倒退嚕」的感覺! 相信很多人對手工披薩留下深刻的印象,都是從比薩屋開始的,當年那充滿柴燒香氣的披薩,料多味美,可擄獲了多少人的胃!米兒也是其中之一,所以一直以來,比薩屋在很多人心中,都是一個美好的回憶! 然而,前陣子朋友請米兒到喜來登吃午飯,心血來潮地想說來試試很久沒去的比薩屋(其實是因為秀蓉之前曾在臉書上PO了不愉快的比薩屋經驗,而讓我感到好奇!)沒想到,真的就像秀蓉所說的,變得非常不好吃! 為了節省荷包,我們選的是商業午餐,一個人選披薩,一個人選肉類主菜,一個人七百多大洋,不算太貴,但是若沒吃到好吃的!就會讓人覺得物無所值!這天從餐前麵包開始,就讓米兒一整個很想叫主廚來問問:「到底花生了什麼事?」 吃到一半,坐在料理餐台前第一排的米兒,突然看見那座柴燒窯裡正在燃燒的木頭,居然是中空的,長得就像很多平價燒肉店用的原子炭,雖然放了幾根實心的木頭在裡頭,但突然有種恍然大誤

吃到一半,坐在料理餐台前第一排的米兒,突然看見那座柴燒窯裡正在燃燒的木頭,居然是中空的,長得就像很多平價燒肉店用的原子炭,雖然放了幾根實心的木頭在裡頭,但突然有種恍然大誤的FU,也許是因為節省成本,不再全部用柴燒,所以披薩的柴燒香氣沒了,取了代之的是一點也不香脆的披薩........
午餐菜單
沒有香氣的奶油,很沒氣質地擠一沱在小碗裡~~
大大麵包籃裡躺著二條看起來很稀迷的麵包,雖然不難吃,但抹了沒香味的奶油,吃起來實在很稀迷........
番茄起司沙拉,看起來很漂亮,可是起司卻徒有淡淡鹹味沒有起司的香味?這是哪一國的起司啊?
差強人意的洋蔥湯,看顏色就知道炒得不怎麼功夫~~
披薩來了,我們選的是海鮮口味的,料不怎麼多,最奇怪的是披薩皮也不香、起司也沒什麼味道,整個吃起來就覺得,輸外面的披薩太多了!這哪裡是我記憶中的比薩屋?!!
烤雞倒是還OK,比起淡而無味的披薩來說,還吃得出柴燒的香氣。
感覺很沒質感的餐後甜點,雖然給了二種,但是覺得不應該是五星級飯店端出來的甜點!這看起來比85度C還要稀迷吧?!我寧可它只給一種,然後做得精緻一點..........
只有餐後的咖啡還是OK的~~就這麼結束了很令人吐血的一頓午餐...........

比薩屋

台北市忠孝東路一段12號B1

(02)2321-1818

美味指數 ★★★

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★

初次來到台北喜來登大飯店 B1 的 比薩屋(PIZZA PUB) 嚐鮮囉~點了「香煎鱈魚佐巴勒磨橄欖酸豆醬汁」以及「爐烤海鮮比薩」義式番茄沙拉雖然是簡單的食材但是經過青醬與起司的調味後吃起來清爽美味還不錯~核桃餐包蔥麵包餐包無論加不加奶油都蠻好吃的~洋蔥湯酥皮長麵包條 酥酥脆脆的口感可單獨吃也可沾洋蔥湯一起食用~牛肉清湯加上大量的洋蔥熬煮出來的湯頭清甜好喝~爐烤海鮮比薩 海鮮餡料與鳳梨搭配出鮮美又帶一點酸甜的好口味~現烤的餅皮酥脆有嚼勁~再灑上起司粉更添美味~香煎鱈魚佐巴勒磨橄欖酸豆醬汁鱈魚外皮煎得香酥好吃口感十足~魚肉軟嫩多汁也不錯吃~魚肉搭配巴勒磨橄欖酸豆醬汁又是另一種義式風味的口感~餐後水果甜點雙層口味的小蛋糕水果是西瓜一片......拿鐵熱咖啡整體而言菜色的味道都搭配得不錯也蠻好吃的~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
點了「香煎鱈魚佐巴勒磨橄欖酸豆醬汁」

以及「爐烤海鮮比薩」
義式番茄沙拉
雖然是簡單的食材

但是經過青醬與起司的調味後

吃起來清爽美味還不錯~
核桃餐包
蔥麵包
餐包無論加不加奶油都蠻好吃的~
洋蔥湯
酥皮長麵包條 酥酥脆脆的口感可單獨吃

也可沾洋蔥湯一起食用~
牛肉清湯加上大量的洋蔥熬煮出來的湯頭

清甜好喝~
爐烤海鮮比薩
海鮮餡料與鳳梨搭配出鮮美又帶一點酸甜的好口味~
現烤的餅皮酥脆有嚼勁~
再灑上起司粉更添美味~
香煎鱈魚佐巴勒磨橄欖酸豆醬汁
鱈魚外皮煎得香酥好吃口感十足~

魚肉軟嫩多汁也不錯吃~
魚肉搭配巴勒磨橄欖酸豆醬汁

又是另一種義式風味的口感~
餐後水果甜點
雙層口味的小蛋糕
水果是西瓜一片......
拿鐵熱咖啡
整體而言菜色的味道都搭配得不錯也蠻好吃的~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。

喜來登真的是我覺得數一數二好吃的飯店港式飲茶 泰國菜 還有今天要分享的比薩屋都是所屬菜系中的佼佼者很適合宴客或是節日聚會對方絕對不會失望餐前麵包剛出爐的麵包熱呼呼有咬勁 帶有一絲香料味 好吃!鐵烤鴨胸佐格拉帕酒醬及田園沙拉 $520切成薄片的鴨胸柔軟多汁搭配主廚特製醬汁和葡萄很清爽開胃一旁的沙拉是簡單的新鮮生菜淋上沙拉醬不得不說格拉帕酒醬汁很對我的味創意墨西哥辣椒牛腩披薩(大) $680以往和家人來比薩屋通常都點海鮮口味的披薩這次壽星自選了墨西哥辣椒牛腩披薩可說是當天晚上的一大亮點餅皮薄而有咬勁 好吃不在話下番茄醬和不同起司混搭出來的基底味也令人著迷topping的牛腩、墨西哥辣椒和橄欖都是味道強烈的食材辣的 酸的 濃的 鮮的各種味道彼此調和好喜歡噢!松露燴牛膝 $980牛膝也是必點菜色之一牛膝口感和牛頰肉類似經過長時間的慢火燉熬肉汁 骨膠 醬汁融為一體吃起來入口即化 帶點筋膜 膠質十足味道稠厚豐腴 令人回味其實只要跟餐廳說有壽星餐廳就會準備小生日蛋糕當天是起司蛋糕並無特別之處氣氛及心意勝過它的滋味
喜來登真的是我覺得數一數二好吃的飯店

港式飲茶 泰國菜 還有今天要分享的比薩屋

都是所屬菜系中的佼佼者

很適合宴客或是節日聚會

對方絕對不會失望
餐前麵包

剛出爐的麵包熱呼呼有咬勁 帶有一絲香料味 好吃!
鐵烤鴨胸佐格拉帕酒醬及田園沙拉 $520

以往和家人來比薩屋通常都點海鮮口味的披薩

這次壽星自選了墨西哥辣椒牛腩披薩可說是當天晚上的一大亮點

餅皮薄而有咬勁 好吃不在話下

番茄醬和不同起司混搭出來的基底味也令人著迷

topping的牛腩、墨西哥辣椒和橄欖都是味道強烈的食材

辣的 酸的 濃的 鮮的

其實只要跟餐廳說有壽星餐廳就會準備小生日蛋糕

當天是起司蛋糕

並無特別之處

氣氛及心意勝過它的滋味

老闆為了慰勞這陣子員工的辛勞,今天中午特別請大家於喜來登地下一樓的PIZZA PUB用餐雖然誤以為要吃十二廚而小失望了一下,但這一餐也讓我感到非常的驚豔聽說PIZZA PUB比薩屋已經有二十餘年的義大利料理經驗,真是失敬失敬餐前招待的麵包送上來時還熱騰騰的,應該是剛出爐的,因為想把胃留給後面的大餐,所以沒有食用,聽說可以續點前菜 利古里亞青醬蒜香辣炒野菇 NT$380微微辣辣的很開胃皇家特級凱撒沙拉 NT$420跟外面吃過的凱撒沙拉相比差不多,只不過它們家為何少了麵包丁勒??海鮮香料燉飯 NT$580海鮮用料相當豐富,米粒煮得也適中,燉飯整個吸附著醬汁很入味香辣海鮮義大利麵NT$580麵條口感對我來說稍微偏硬了點,有點微辣,海鮮用料一樣非常的不手軟,且都很新鮮自製墨魚麵 NT$580這個墨魚麵聽說是主廚自製的唷!!吃起來沒有腥味,但吃之前要有心理準備,因為吃完的當下每個人的嘴都烏漆黑的,老闆還說每次吃這道麵食真的是讓人又愛又恨海鮮燉湯滿滿的海鮮食材加了馬鈴薯及蕃茄塊的湯底超鮮甜又濃郁的啦!好好喝唷~聽說光這個鐵鍋一個就要價上萬元,因為可以鎖住食材的鮮味,害我也好想買一個來試試>
餐前招待的麵包
餐前麵包
前菜 利古里亞青醬蒜香辣炒野菇 NT$380
利古里亞青醬蒜香辣炒野菇
微微辣辣的很開胃
皇家特級凱撒沙拉 NT$420
海鮮香料燉飯 NT$580
海鮮香料燉飯
海鮮用料相當豐富,米粒煮得也適中,燉飯整個吸附著醬汁很入味
香辣海鮮義大利麵NT$580
香辣海鮮義大利麵
自製墨魚麵 NT$580
自製墨魚麵
黑的,老闆還說每次吃這道麵食真的是讓人又愛又恨
海鮮燉湯
海鮮燉湯
聽說光這個鐵鍋一個就要價上萬元,因為可以鎖住食材的鮮味,害我也好想買一個來試試><
特製爐烤PIZZA $780
特製爐烤PIZZA
PIZZA餅皮上有滿滿的餡料及濃稠可拉絲的起司,厚薄度也剛剛好,吃得出焦脆的碳烤味
現榨奇異果汁 NT$280
現榨奇異果汁
餐後甜點是店員推薦的,好像不在MENU中

2013-10-09
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜