2K
說到台中咖啡廳,這間木門咖啡也是糖糖的愛店之一呢,以木門為主題的設計風格,在台中來說可是非常有話題呢,不少網美都一定要來打卡一下,除了風格上獨特之外,當然餐點也是要夠吸引糖糖啦,這次二訪木門咖啡,首推一定要讓糖糖很驚豔的私房低溫爐烤香料半雞,不只雞腿雞翅連雞胸都非常嫩呢,推推~木門咖啡位在大墩十二街上靠近大昌街路口,附近有多個收費停車場,開車前來的朋友也是很方便高挑的天花板設計讓人感覺一點都沒有壓迫感,坐在這邊辦公或是聊天談心都很舒服,難怪平日也是常常客滿,建議來店之前先撥打電話詢問一下唷店內有木門拼製的一面打卡牆,看起來真的很有設計感,木門唯一的獨特透明式座位區也很有感覺,感覺在這邊用餐有種VIP的味道呢木門菜單煙花女小卷細扁麵(辣) 320元這道煙花女小卷麵以番茄為基底醬料,別於一般的紅醬來說,這盤感覺層次更加豐富,加入大量的去籽橄欖跟橄欖油,讓單純的紅醬也別有一番風味呢,加上整尾的透抽真的在視覺上馬上可以吸引大家的目光整尾的透抽吃起來真的非常過癮,透抽有先香煎過,吃起來香氣非常足夠,肉質也相當軟Q,採用細扁麵來取代一般的義大利麵,讓麵條更能吸附底下的醬汁,風味上也更加濃厚,這道煙

木門菜單

煙花女小卷細扁麵(辣) 320元

整尾的透抽吃起來真的非常過癮,透抽有先香煎過,吃起來香氣非常足夠,肉質也相當軟Q,採用細扁麵來取代一般的義大利麵,讓麵條更能吸附底下的醬汁,風味上也更加濃厚,這道煙花女小卷細扁麵糖糖也非常喜歡

私房低溫爐烤香料半雞 430元

這道烤半雞真的讓糖糖為之驚艷,上桌時比起剛剛的煙花女小卷麵來說,除了半雞感覺比較大之外,其他都比樸實一點,但沒想到一口咬下去雞肉本身相當軟嫩,加上木門的獨特威士忌風味烤醬,讓雞肉本身味道又更上一層樓,一旁還有附上綜合烤蔬菜,兩者一起吃一整份一下就不見啦,真的超推這道的XD

瑪格麗特披薩(9吋) 290元

喜歡披薩的朋友,瑪格麗特真的是千年不敗的口味之一,使用番茄醬汁為基底,加入新鮮羅勒葉跟大量馬之瑞拉起司,讓披薩整體吃起來口感相當濃郁,除了披薩控,起司控對這道也是非常愛不釋手呢

季節限定鬆餅(草莓) 270元

日式厚鬆餅也是糖糖非常喜愛的甜點之一,剛好搭配草莓季的到來,木門咖啡的限定草莓口味給的真的很大器,光是新鮮草莓就佔了盤子將近一半的空間呢,日式厚鬆餅加上店家自製草莓醬與草莓鮮奶油一起入口,真的感覺超幸福,女生必點的日式厚鬆餅,糖糖必推草莓口味喔

水果優格派對 150元

飯後想來點清爽的嗎?水果優格派對是木門的熱門選項之一喔,採用大量的新鮮水果、麥片與優格,吃起來真得格外清爽,每次糖糖看到外面有賣優格都一定會來一份嘗試看看,木門的水果優格算是滿值得推薦的

鮮草莓冰沙 170元/夏日鮮果茶 180元

除了草莓日式厚鬆餅,當然也要來一杯草莓季限定鮮草莓冰沙囉,採用新鮮草莓去打製的冰沙,上頭附上一顆完整草莓,真的超容易擄獲少女的芳心呢,據說鮮果茶也是許多男性朋友來木門必點的飲料之一,採用大量的新鮮水過下去調製而成的,喝起來也是相當清爽解膩喔

說到台中咖啡廳,糖糖倒是很常推薦木門咖啡給身邊的友人,一來是餐點真的好吃,價格也不算貴,加上創意風格、高挑的設計,讓人感覺真的非常舒服,不管是朋友聚會、情侶約會還是商務辦公,都很適合在木門這邊,推薦給大家唷
2022-08-11 24 瀏覽
木門咖啡推薦餐點每日濃湯每日濃湯內容不固定,今天喝到的是南瓜濃湯,南瓜泥非常細緻,味道香濃好喝,每次來我都會加點。現烤披薩 4種起士 9吋藍紋乳酪、帕達諾起司、奶油起司、瑪薩瑞拉起司等4種起司鋪滿滿,上桌時還能聞到起司濃郁的香氣。香濃好吃,起司控必點!我特別愛這個手工製作現烤餅皮,吃起來很像法國麵包的口感,酥酥脆脆越咬越香,比一般披薩餅皮還要棒!肉類主餐 私房低溫爐烤香料半雞這道爐烤半雞有特別用低溫方式費時製作,切開來看雞胸肉部位非常軟嫩,算是主廚的功夫菜。雞胸肉口感非常嫩,搭配特製的傑克丹尼威士忌風味燒烤醬,香氣十足超好吃的。這道低溫爐烤香料半雞份量十足,旁邊還有好多烤綜合時蔬,搭配味道比較重的爐烤半雞一起吃,格外清爽。
木門咖啡推薦餐點
每日濃湯

現烤披薩 4種起士 9吋

肉類主餐 私房低溫爐烤香料半雞

2022-08-10 7 瀏覽
🔺風乾番茄奶油鮮蝦麵 $270🔺羅勒堅果烤雞腿燉飯 $320🔺酪梨莎莎佐爐烤雞腿 $320🔺綜合新鮮水果鬆餅 $260🔺香蕉巧克力鬆餅 $230🔺荔香葡萄冰茶 $160🔺夏日鮮果茶 $160🔺法式鮮奶茶 $140👉🏻早午餐、義大利麵、燉飯、厚鬆餅,加購飲品🉑️折抵$30-風乾番茄奶油鮮蝦麵是以番茄紅醬與奶油白醬調製出的醬汁,比例拿捏剛好,麵條飽滿吸附醬汁,口感也非常喜歡,而且蝦子很貼心的剝好了!再來的羅勒堅果烤雞腿燉飯我們也很喜歡,一上桌就能聞到濃濃的羅勒香氣,燉飯裏頭還吃得到松子等堅果來增添口感與香氣,雞腿排烤得外脆內嫩且雞腿排很厚實吃得很飽足,喜愛燉飯的各位可別錯過這道!再來的早午餐我大推這道酪梨莎莎佐爐烤雞腿,黑麥麵包口感外脆帶有嚼勁,滑嫩的歐姆蛋上頭還有酸辣甜香的莎莎醬,雞腿排更是酥香帶脆又多汁,重點是黑麥麵包上還有裹上一層的酪梨醬,整體口感層次非常豐富,又可以吃得飽。
🔺風乾番茄奶油鮮蝦麵 $270
🔺荔香葡萄冰茶 $160
🔺夏日鮮果茶 $160
🔺法式鮮奶茶 $140
👉🏻早午餐、義大利麵、燉飯、厚鬆餅,加購飲品🉑️折抵$30
---------- 木門咖啡,在我們造訪台中之前就有先做過功課,也放入口袋名單許久。這裡是一間不能錯過的咖啡店,也是網友推薦來台中一定要造訪的咖啡店,這天我們就跟許久不見的友人在木門咖啡來個午下午茶的約會 空間整體寬敞、明亮,用餐起來很舒服。我們當天是下午1-3點用餐,大概在我們快離開的時候,天花板突然緩緩地動了,整個光線灑落進來,給我們一個離別的驚喜 然後看看天花板..有沒有突然發現了店家名稱的由來? 店家後方設了一整面的花草牆面,綠意盎然的超適合拍照。也有提供小包廂,也蠻適合多人聚餐的唷 提供檸檬水、水杯、餐具等等可以自行取用 二樓空間感覺用餐起來會更讚耶,直接面對花牆拍照起來一定會更漂亮,可惜今天位置是安排在一樓,我要傷心10秒鐘XDDD 木門咖啡-Wooden Door的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天跟友人的午餐、下午茶,一次解決 叻沙烤雞腿排義大利麵 $280 木門咖啡的菜單上有六種義大利麵可以選擇,我們今天選擇帶有微微辣度的叻沙烤雞腿排義大利麵,上桌時的第一印象,黃橘色、又濃厚的醬汁,看起來就很夠味,我們實際品嚐起來
----------

然後看看天花板..有沒有突然發現了店家名稱的由來?
提供檸檬水、水杯、餐具等等可以自行取用
木門咖啡-Wooden Door菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
今天跟友人的午餐、下午茶,一次解決
叻沙烤雞腿排義大利麵 $280
木門咖啡的菜單上有六種義大利麵可以選擇,我們今天選擇帶有微微辣度的叻沙烤雞腿排義大利麵,上桌時的第一印象,黃橘色、又濃厚的醬汁,看起來就很夠味,我們實際品嚐起來也真是如此。沒有過多的裝飾,這是一盤以味道取勝的餐點
濃郁的叻沙搭配蝦醬,入口的味道會讓人印象深刻,鮮、香、濃,好吃!!醬汁給的份量蠻剛好的,滿滿的巴附在麵條上,一口一口的很難停下手

去骨雞腿排的炸功也很厲害,外皮薄、脆,香氣十足,肉質紮實不乾柴,肉汁豐富吃起來好過癮
新品 黑松露野菇起士燉飯 $330
在木門咖啡點選燉飯類的餐點,米飯的部分是可以選擇正常,或是軟一點的。這道燉飯看似平凡,吃起來可一點都不平凡!菇菇用量豐富,每一口都吃得到菇菇揪C的口感,整體香氣也很讚,是一道吃過就會愛上的料理,燉飯上用香氣豐富的芝麻菜來當配菜,也對這道燉飯加分不少。
將半熟蛋化開之後蛋黃緩緩流出,蛋黃也讓燉飯整點的風味更加圓潤
草莓鬆餅 $260
以前是格子鬆餅,現在則是變成了人見人愛的舒芙蕾厚鬆餅,當然要點上一份來嚐嚐。草莓給的份量相當大器,撒上白色糖粉,讓草莓吃起來甜中帶點微酸,口感口味都很迷人。瞧這滿滿的線嫩欲滴的草莓,是不是一副很欠吃的模樣!
店家提供煉乳可以自行添加,加了煉乳的草莓味道真的是會甜到心裡去
這裡的厚鬆餅很厲害耶,很軟、很嫩、口感迷人,搭配店家自製的草莓果泥鮮奶油,整個草莓香氣大爆發了,吃完這道真的是會有滿滿的幸福感
水果優格派對 $150
色彩繽紛的水果優格派對,使用平底鍋造型容器來呈現,底層是無糖優格,微微的酸度很迷人。上面鋪滿奇異果、草莓、藍莓、水蜜桃、玉米脆片、多種堅果等等非常豐富。店家一旁提供黑糖漿可以自行添加,加了黑糖漿,整體風味層次又更讚了

鮮草莓冰沙 $170、宇治抹茶歐蕾 $150
草莓冰沙味道蠻不錯的耶,香氣十足、冰冰涼涼、搭上微微的甜度整體很迷人
店家營業時間
話說...當年我們還在台中唸書的時候,曾在家樂福大墩店打工過,對這附近曾經也算是熟悉。不過離開多年之後再回到這附近,既熟悉、也陌生,心裡是五味雜陳的。不過今天用餐讓我們蠻滿意的,好看、好拍、餐點也好吃的木門咖啡,給我們的台中一日遊一個好的開始,木門咖啡分享給大家囉

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台中 #台中市 #台中美食 #台中午餐 #台中晚餐
同步刊登
台中義式咖啡廳推薦!在台中頗具知名度的「木門咖啡」,裡頭綠意盎然的綠草牆及裝置在牆上與天花板的彩色木門總能讓人拍個不停,因此非常適合情侶約會,而餐點的美味度及豐盛度更是不在話下,菜單看的到早午餐、義大利麵、鬆餅和下午茶甜點,這次二訪比兩年多前來吃過印象又更深刻;因用餐人潮不少建議訂位避免久候,用餐人數較多提前預約還有機會在獨立玻璃空間裡用餐~鄰近文心森林公園與向上市場的「木門咖啡」就坐落於大墩十二街與大昌街的交叉口,附近的美食地圖包含公益路商圈,這裡的餐廳多到就算讓你吃一個月也吃不完,相信不少台中人找餐廳聚餐吃美食都會往這個方向尋找!來這吃早午餐義大利麵或是下午茶甜點,我們是將車子停在旁邊1h/$20的大新停車場,騎機車的話門口也有些位子停放。木門咖啡環境店裡主要分成三個用餐空間,一樓的大開放式格局,走到底還有間包廂式的玻璃屋,閣樓則是另個較小的用餐點。抬頭就可看到咖啡廳那令人難忘的招牌彩色木門,有著獨特風格的餐廳裝潢更是獲得《2017第十屆台灣室內設計》獎項!挑高且透明採光讓人用起餐來格外有精神,一樓的餐具及茶水皆是在走道中間自取。自己最喜歡的用餐地點是在這整片木門牆旁,感覺每扇門都

木門咖啡環境

自己最喜歡的用餐地點是在這整片木門牆旁,感覺每扇門都可以打開呢!

從樓上看下去把木門盡收眼底的視野更加迷人,各種顏色及角度的木門像不像來到怪獸電力公司❤

木門咖啡菜單MENU
免收服務費。
用餐時間2小時。
附WIFI。
飲品外帶享九折服務。
餐點有沙拉、早午餐、三明治及義大利麵等鹹食,選像不算多但是份量都很足夠而且還很美味,這次更推出了厚鬆餅也就是舒芙蕾全新系列,五種口味滿足喜歡吃下午茶甜點的朋友~

飲品選項也很多元,喜歡喝咖啡的話有多到數不清的咖啡系列,其他則有冰沙、花茶、水果茶等飲料。

黑松露野菇起士燉飯 $320
木門咖啡的燉飯可以選擇米飯的軟硬度,我們選擇硬一點還吃的到米心的口感,每一口米飯都吸附濃郁的野菇與起司,濃稠的口感搭配上頭劃開的半熟蛋蛋黃簡直是人間美味阿~

這道比較適合愛濃濃的菇味及起司的人,不然可能會覺得稍膩,但我和安迪是超愛 😉

羅勒堅果烤雞腿燉飯 $320
青醬燉飯一樣有著濃濃的羅勒香氣,裏頭還加了松子等堅果增加口感,搭配厚實的烤雞腿也是讓人一口接一口~

表面薄皮酥脆有著烤過的香氣,肉質紮實多汁,這雞腿可說是每次來都必點呢!

蒜香辣味雞肉義大利麵 $250
偏向傳統道地作法的義大利麵,麵條偏硬較有咬勁,是我們喜愛的麵條口感,使用蒜頭與辣椒炒過的義大利麵有著微微的辣感,搭配軟嫩的雞腿肉讓人越吃越涮嘴❤

而且這道還可以調整辣度,我們選擇微辣,喜歡吃辣就吃辣一點吧 😈

綜合新鮮水果鬆餅 $260
鬆軟綿密的舒芙蕾共有三大塊,上頭撒上了些糖粉,淋上楓糖漿的口味香甜討喜,建議一點一點淋上比較不會太甜,或者也可以沾著清爽不油膩的奶油與藍莓果醬。

不過我們最愛的是原味不沾的吃法,細細品嚐可以感受到厚鬆餅的蛋奶香,配著豐富草莓、香蕉、芒果、奇異果、等綜合水果滿清爽的,這份量建議三個人分食較剛好~

蘋果檸香茶 $150
壺裡的熱茶有檸檬乾和蘋果乾,切好的新鮮蘋果會先放在杯子裡,並額外附上蜜蘋果果醬,單喝可以喝到蘋果與檸檬的香氣,酸酸甜甜的很符合女孩的口味。

加入蜜蘋果果醬更噌添風味,建議是加到熱茶裡均勻攪拌在飲用,單吃會覺得很甜唷。

卡布奇諾 $140
卡布奇諾的奶泡綿密細緻,濃郁的咖啡苦香很適合搭配餅乾享用。

玫瑰歐蕾 $140
使用法國玫瑰果露的歐蕾有著淡淡的自然玫瑰香氣。

酪梨莎莎醬佐爐烤雞腿 $320
酪梨莎莎醬吃的到淡淡酪梨香,沒吃過酪梨也很能嘗試,搭配烤到酥嫩的雞腿與頗有嚼勁的歐式麵包口感豐富!一旁滿滿的生菜淋上胡麻醬汁爽口開胃,這份餐點也很適合在健身、減肥的人吃呢!

滑順的炒蛋讓口感更加順口!雞腿排厚度也很足夠。

香煎鴨胸佐橙汁沙拉 $235
佐上橙汁的沙拉清爽開胃,裏頭有滿滿的橘子、番茄、地瓜泥、黃瓜等蔬果,地瓜泥香甜綿密,配著生菜也滿好吃的。

橙汁需要自己倒入。

厚實的鴨胸香氣逼人口感紮實有彈性,跟著生菜一起吃也很剛好,好吃到想直接單點一份鴨胸!

松露奶油野菇義大利麵 $235
一端上桌濃濃的奶油松露香就撲鼻而來,麵條軟硬適中且吸附滿滿的奶油醬汁超好吃!義大利麵這道必點~

義大利麵也沒有太多的讓人害怕的菇味,這大概是近期吃到最濃郁的義大利麵。

新鮮草莓冰淇淋鬆餅 $200
厚度十足的鬆餅比想像中鬆軟,沾著一旁的草莓冰淇淋和卡士達醬還滿好吃的。

上頭還淋上些草莓醬,香香甜甜的大人小孩都喜歡~台灣新鮮草莓搭著法國進口鮮草莓果泥做成的草莓果醬,口味更加香濃。

水果優格派對 $150
無糖優格上層鋪滿了草莓、奇異果、水蜜桃、藍莓、玉米片與堅果看起來就好健康!上頭還撒了些莫名跟優格很搭的黑糖粉來綜合優格的酸度。

我們把附上的黑糖漿全加也不會太甜~喜歡吃甜的還會覺得黑糖漿不夠哩XD

茉香蜜桃冰茶 $160
帶點淡淡茉香的水果茶順口好喝有點甜度不會太酸,裏頭加了蘋果、莓果、柳丁等可以吃的水果,不過莓果非常酸~

錫蘭紅茶 (牛奶) $140
錫蘭紅茶可選擇是要加牛奶還是檸檬,我們選擇了牛奶,兩者混合的口感比紅茶歐蕾順口許多。

木門咖啡的餐點漂亮卻不失美味,整餐吃下來幾乎是每道菜都很喜歡,用餐環境更是寬敞舒適明亮,而且還免收服務費!非常適合與姊妹淘、三五好友來個下午茶聚會,如果是親子家庭來用餐,店家還有提供兒童座椅,下次來公益路上不妨試看看這家不管是餐點還是裝潢都很用心的早午餐咖啡廳吧~
台中知名的鬆餅、早午餐店 木門咖啡緊鄰美食最密集的公益路巷弄間七年級生的設計師老闆相當有世界觀的把七彩木門塞進Wooden Door踏入木門的一刻彷如掉進小叮噹的任意門當中,品嚐異國美食 木門用餐禁帶外食、寵物、吸菸,提供免費wifi、不收服務費babe譽為小叮噹任意門的天空木門咖啡從早上9點就開始,可以從早午餐品嚐到下午茶吸睛的花牆、抬頭望去是透明的天際奢侈的室內日光浴、吹著冷氣大啖大份量美食挑高的木門咖啡用餐無壓力,隨處可見流行的元素ex:乾燥花、多肉盆景、燭台自取的飲用水、紙巾、餐具(不加收服務費)木門咖啡有一間全透明的玻璃屋白天的自然光映出不真實的美感一樓客滿時、二樓的夾層隨即開放使用奉上2018新一季的菜單分類為:沙拉、早午餐、三明治、義大利麵、飯、鬆餅、甜點早午餐 青檸蒔蘿奶油燻鮭魚280、酪梨莎莎醬佐爐烤雞腿320👉附上沙拉早午餐附贈紅茶、果汁、義式咖啡三明治(熱壓panini)爐烤BBQ手撕豬肉260、三種起司(蛋奶素)👉均附粗薯、沙拉加點飲品折抵30元甜點 水果優格派對150使用法國玫瑰果露與光泉鮮奶👉玫瑰歐蕾140(三明治折抵30元)自家熬煮的鮮果糖漿搭配紅茶、手作

台中知名的鬆餅、早午餐店 木門咖啡

緊鄰美食最密集的公益路巷弄間

踏入木門的一刻彷如掉進小叮噹的任意門當中,品嚐異國美食

木門用餐禁帶外食、寵物、吸菸,提供免費wifi、不收服務費

babe譽為小叮噹任意門的天空

木門咖啡從早上9點就開始,可以從早午餐品嚐到下午茶

吸睛的花牆、抬頭望去是透明的天際

奢侈的室內日光浴、吹著冷氣大啖大份量美食

自取的飲用水、紙巾、餐具(不加收服務費)

木門咖啡有一間全透明的玻璃屋

白天的自然光映出不真實的美感

一樓客滿時、二樓的夾層隨即開放使用

奉上2018新一季的菜單

分類為:沙拉、早午餐、三明治、義大利麵、飯、鬆餅、甜點

早午餐附贈紅茶、果汁、義式咖啡

加點飲品折抵30元

甜點 水果優格派對150

自家熬煮的鮮果糖漿搭配紅茶、手作檸檬香橙冰磚👉夏日鮮果茶180(三明治折抵30元)

新品 酪梨莎莎醬佐爐烤雞腿320

爐烤到金黃飄香的雞腿排、碩大到遮住了底下的開放式黑麥歐式麵包

新鮮高質量生菜讓整盤滿到不見燙金的高貴黑盤

黑麥麵包烤到口感外酥內柔軟

抹上一層店家自製的酪梨醬、上頭的炒嫩蛋堆疊、1:1的香酥腿排

一口咬下的豐盛與大塊吃肉的爽快感

酪梨抹醬恰好的濃郁不膩、軟嫩無調味雞蛋中和醃製後的腿肉強烈風味

男子漢、大食怪必點的巨無霸超值早午餐

babe的心頭好 青檸蒔蘿奶油燻鮭魚280

特選低鹽的燻鮭魚、撒上酸豆與紫洋蔥絲

底下厚厚的嫩蛋吃來超級滿足、與燻鮭魚的口感相當一致

黑麥麵包抹上自製的青檸蒔蘿奶油醬

用心的堆疊出無違和感的高雅開放式三明治

手工訂製的黑麥麵包外面是買不到的,天然的發酵讓兩次來的麵包體大小稍有不同

因為天然的比較難以控制size

老闆相當闊手的不因麵包體大維持同樣比例的配料

依樣塞滿滿....今天babe呈現撐破肚皮的狀態

香濃的鮮奶歐蕾與法國玫瑰果露沖出浪漫微甜的滋味

老闆親自到國外採購的Germony德國世界杯

Villeroy & Boch 手持的曲線與嘴巴貼合的厚度讓飲品喝起來更美味

一個杯子進口要價兩千多元...小心摔破啊

夏日鮮果茶巨無霸瓶身...兩個人一起分享都綽綽有餘

酸甜的自然果香、用心的水果冰磚

讓暑氣全消、還能補充大量的維他命C

讓babe相當驚喜的水果優格

滿滿的鮮果與爽脆的玉米脆片、底下是綜合堅果、淋上自家炒出的黑糖醬

鐵鍋的盆裝與木頭托盤的加分...沒食慾或是愛美的女性狂推

babe吃過最棒的panini👉爐烤BBQ手撕豬肉260

從麵包體的好口感到手撕豬肉的肉質、搭配口感加分的mozzarella馬札瑞拉起司

盤上除了高質量生菜、還有酥脆的粗薯

份量十足外,口味也是別處吃不到的用心

想要牽絲的朋友可以參考 三種起司帕尼尼210(蛋奶素可食)

除了手撕BBQ豬肉的馬札瑞拉起司,還多了切達起司與帕瑪森起司兩款風味比較鮮明的牽絲起司

越單純的風味越能吃出食材的好壞

耐人尋味的三種起司帕尼尼,價格很親切...冷掉吃一樣美味喔
同步刊登
台中~babe的第二個家每回回到母校~總會發現個一兩間好咖啡.上網爬一下打卡咖啡店推薦你一定會被一個色彩繽紛的貨櫃牆給吸引台中就是地大..挑高與綠化的室內設計讓夏日的暑氣全消.壓力大大釋放木門咖啡其實有樓中樓的用餐空間~僅限午餐時間開放從上而下的俯視整個寬敞的用餐空間~採光無限好捕獲肯尼室內唯一一個半隱蔽的大桌空間非常喜歡這樣的簡約而時尚空間不加收服務費~水杯餐具自取整間店內隨處不刻意的乾燥花低矮的沙發椅雙人區是搶手的座位高腳椅區享有工業風燈飾職業病使然~所有的食物都是相機先食.肯尼的視角越來越厲害menu雖然殘破不堪~但拍的秀色可餐兩個人點了一份三明治/一塊小蛋糕/兩杯飲品..610相當親切拿鐵去冰140.搭配一塊青檸藍莓乳酪蛋糕140荔香葡萄冰茶.去冰的擺放非常用心點餐折扣20..一杯只要120..誠意無限微甜的風味解渴而清爽將水果加入冰茶當中~新鮮水果的香氣相較於使用果醬來得推薦 babe的拿鐵.奶香與濃縮的比例很好不像小孩子的濃醇鮮奶風味~帶點成熟的咖啡香氣個人覺得水準之上的芥末籽燻牛肉三明治首先是土司的部份相當柔軟帶有奶油香氣夾層的燻牛肉誠意十足的厚切而多汁百盤上相當豐盛.高

台中~babe的第二個家

冰涼好吃~搭配咖啡與水果冰茶都很推薦

不只好吃~還很好拍喔

環境寬敞舒適~生意相當好~假日必訂位
同步刊登
幾乎每到周末就是要搜尋一下星期日的早午餐要吃哪一間IG上還蠻多人PO木門咖啡這星期的早午餐就決定是它了位在大墩十二街上的木門咖啡店門外牆是草皮與木質合搭的設計感風格頗為獨特玻璃帷幕大門旁寫著木門咖啡推開門後繽紛多彩的木門拼貼而成的L型牆與圓形燈的裝飾營造出豐富多變給人一種舒適的感覺難怪是網美愛來打卡的店家之一除了一樓的用餐空間.還有樓中樓走上樓中樓的階梯之前是一間玻璃包廂包廂旁有一片植栽牆整體空間給人是一股綠意二樓的用餐環境多彩顏色的木門橫直交錯當拍照背景真的是很別緻MENU是一張兩面式本來以為會是很有設計感的餐點有沙拉。早午餐。三明治。義大利麵。鬆餅等系列另一面則是咖啡。茶飲。冰沙等檸檬水與餐具自取我們點的是烤雞腿佐胡麻醬沙拉$235焗烤BBQ手撕豬肉PANINI$260焗烤BBQ手撕豬肉PANINI除主餐外附的是生菜與薯條生菜雖然少但比較多樣是我喜歡的PANINI除有手撕豬肉外還有起司.屬於比較有熱量的但起司控的應該會喜歡一大早的想吃沙拉又想吃有肉肉的就點它了烤雞腿佐胡麻醬沙拉雞腿肉煎的很香.肉質一咬下還有湯汁底盤是搭配美生菜及一些小黃瓜.番茄等..其實生菜我比較喜歡PANINI附

幾乎每到周末就是要搜尋一下星期日的早午餐要吃哪一間

二樓的用餐環境

多彩顏色的木門橫直交錯當拍照背景真的是很別緻

MENU是一張兩面式

本來以為會是很有設計感的

餐點有沙拉。早午餐。三明治。義大利麵。鬆餅等系列

另一面則是咖啡。茶飲。冰沙等

檸檬水與餐具自取

但起司控的應該會喜歡

一大早的想吃沙拉又想吃有肉肉的就點它了

烤雞腿佐胡麻醬沙拉

雞腿肉煎的很香.肉質一咬下還有湯汁

底盤是搭配美生菜及一些小黃瓜.番茄等..

其實生菜我比較喜歡PANINI附的那種

用餐時段我們也看到吸引很多上班族前來

沙拉與三明治沒有隨餐附飲品

早午餐有附紅茶。果汁。美式咖啡(更換飲品抵$30)

木門咖啡給人一種簡約的設計感

沒有繁複的空間.一目了然的木門元素

真的是一處拍照的好地方

如果你也在尋找早午餐或下午茶的話推薦給您!
同步刊登
木門咖啡廳很多朋友推薦過 但是假日人好多終於找個平日中午去用餐~ 好喜歡店裡的自然採光,讓人感到好悠閒木門咖啡在大墩十二街 附近有停車場不算難停車一進到店裡會被寬敞明亮的空間吸引 挑高看起來空間更大平日中午用餐時間店內就幾乎坐滿八成牆壁很特別的是木門拼接 看IG很多人打卡都是以這面牆來拍照另外這面跟大自然結合的植栽牆看了就很舒服阿! 讓店裡有綠意盎然的氛圍上餐速度出乎意料地很快耶! 正逢聖誕節 應景地有聖誕樹 看起來更加熱鬧煙燻鮭魚佐凱薩醬沙拉$240木盆沙拉份量十足 兩個女生分享一份蠻剛好的~紅椒 黃椒 小黃瓜 番茄 洋蔥 玉米榖片 南瓜...等等 營養健康煙燻鮭魚好吃醃製的剛剛好 不會過鹹凱薩醬另外裝 所以可以根據個人口味斟酌加入叻沙雞腿排義大利麵$260叻沙為馬來西亞和新加坡的代表性料理 個人蠻喜歡他的風味雞腿烤的外皮酥脆 咬起來鮮嫩多汁叻沙濃郁帶了點咖哩跟蝦醬的味道 麵條完整吸附了醬汁的味道淋上檸檬汁增添清爽 多層次滋味 好吃推薦鮮草莓冰淇淋鬆餅$180幾乎每桌都有一盤 鬆餅控完全無法抗拒誘惑!用的是台灣當季的草莓 旁邊有奶油布丁餡 草莓冰淇淋 淋上滿滿的草莓醬鬆餅超厚實! 單
木門咖啡廳很多朋友推薦過 但是假日人好多

木門咖啡在大墩十二街 附近有停車場不算難停車
一進到店裡會被寬敞明亮的空間吸引 挑高看起來空間更大
平日中午用餐時間店內就幾乎坐滿八成

牆壁很特別的是木門拼接 看IG很多人打卡都是以這面牆來拍照

煙燻鮭魚佐凱薩醬沙拉$240
木盆沙拉份量十足 兩個女生分享一份蠻剛好的~
煙燻鮭魚好吃醃製的剛剛好 不會過鹹

凱薩醬另外裝 所以可以根據個人口味斟酌加入

叻沙雞腿排義大利麵$260
叻沙為馬來西亞和新加坡的代表性料理 個人蠻喜歡他的風味
雞腿烤的外皮酥脆 咬起來鮮嫩多汁
叻沙濃郁帶了點咖哩跟蝦醬的味道 麵條完整吸附了醬汁的味道

淋上檸檬汁增添清爽 多層次滋味 好吃推薦
鮮草莓冰淇淋鬆餅$180
幾乎每桌都有一盤 鬆餅控完全無法抗拒誘惑!

鬆餅超厚實! 單吃就香氣十足 外酥內軟 吃下一塊就會有飽足感
搭配新鮮草莓跟冰淇淋 草莓醬 奶油布丁隨自己去混搭都可以

熱鮮果茶$170

摩卡咖啡冰沙$160
鮮果茶大推薦 各式水果在裡面 真材實料 果香十足 酸甜好喝

摩卡冰沙整杯喝起來也讓人很滿足 咖啡香氣濃郁

還吃的到咖啡碎片 很有口感
同步刊登
最近這兩個月就去了台中兩次,都是兩天一夜的小旅行,越來越覺得台中很不錯耶!尤其是餐廳都好大間,裝潢得也都很漂亮,短短的幾天好友也帶我吃了幾間好吃又漂亮的餐廳,就來陸續跟大家分享吧!這天是因為時間比較趕,本來想去吃早午餐的,但又不想跑太遠,上網搜尋了一下發現這間木門咖啡看起來蠻不錯的,就不囉嗦立刻出發。在大墩十二街這條不是很大的路上,附近也不少餐廳,不過木門咖啡的外觀蠻氣派的,一眼就看到了。一走進去挑高的空間,整個覺得好寬敞,天花板和牆面的彩色木頭裝飾、垂吊的燈還有綠意的擺設,營造一種很有品味的感覺。空間很大,桌與桌的距離也蠻大的,不會跟隔壁桌很近,有沙發、也有包廂的房間,喜歡高腳椅座位的也有,看起來舒服又愜意。這裡採自助式點餐和餐具自取,所以也沒有收取服務費,餐點的價位大概在兩百左右,飲料則是一百多元。 早午餐的選擇不多,結果我們三個人都不約而同想吃義大利麵,所以就點的不同口味的來吃吃看了。經典肉醬義大利麵一上桌就覺得那肉醬蠻多的,攪拌一下更顯得料多,而且肉醬是很紮實的那種一小塊的,不會是碎碎的只有醬而沒有口感的,味道也調的不錯,義大利麵感覺比一般的細一點,也沒有那麼的軟,還好煮得夠
早午餐的選擇不多,結果我們三個人都不約而同想吃義大利麵,所以就點的不同口味的來吃吃看了。經典肉醬義大利麵一上桌就覺得那肉醬蠻多的,攪拌一下更顯得料多,而且肉醬是很紮實的那種一小塊的,不會是碎碎的只有醬而沒有口感的,味道也調的不錯,義大利麵感覺比一般的細一點,也沒有那麼的軟,還好煮得夠入味,但是可能醬料比較多,吃到最後會覺得稍鹹了一點。
辣味雞肉義大利麵其實不會很辣,就是微微的辣,用清炒的麵條吃起來更夠味,雞肉還蠻嫩的,其實我覺得清炒的義大利麵只要夠入味就蠻好吃的,不然會很怕那種吃起來淡然無味的感覺。
奶油蘑菇義大利麵大家都覺得還不錯,雖然是白醬但是不會奶味太重,一樣也是料給的不少,搭配麵條一起吃覺得好吃又不會膩,這三種比起來這份略勝一籌,喜歡吃白醬的人可以試試喔!
飲料是用折價的方式點的,我們點了焦糖瑪奇朵、奶茶和檸檬紅茶,都蠻好喝的,味道濃淡剛好,份量也不小杯,畢竟單點一杯也要一百多元,總是要喝個夠才行啊~
三個人的午餐一共一千元出頭,覺得還算OK。義大利麵口味還可以,飲料好喝,但是環境非常舒服,座位很舒適,就算不是來用餐,來這裡喝杯咖啡聊聊天也很棒。來台中吃了幾間餐廳空間都很大,很喜歡這種用餐環境,期待下次再來台中吃吃喝喝囉!
同步刊登
台中餐廳真的是比浮誇的,木門咖啡相當然而也是其中之一由許多木門所構成的牆面及天花板,還有一大片的綠植牆面是許多人拍照打卡的熱點美食方面也不馬虎,最近更新了菜色有使用Choice等級的牛腩咖哩飯以及風乾番茄奶油義大利麵,口味都不錯重點是草莓季當下,怎麼錯過草莓鬆餅呢!『木門咖啡(Wooden Door)』木門咖啡大家應該不算陌生,之前有來過一次在室內的裝潢方面,沒有改變太多,依然是很好拍照從門口一進來就可以看到和店名相互應的設計:木門由數多木門拼湊而成的牆面及天花板,是滿多客人用餐之餘拍了滿多照後方一大片的綠植牆面,也是用餐客人會狂拍的點用餐空間有綠色植物點綴氛圍是不是更加放鬆 用餐環境有個包廂區,滿適合8-10人使用不過建議提早預約,且有低消的規則喔餐具和茶水是屬於自助式的喔菜單在這,現在草莓是當季,草莓鬆餅別錯過了另外,有出了風乾番茄奶油鮮蝦麵和私房咖哩牛腩飯等新品喔【每日濃湯:59元(加購)】凡點早午餐/三明治/義大利麵及可加購 今天是有濃厚蕈菇香味的濃湯,還不錯喝而且用小小的鑄鐵鍋看起來有質感【風乾番茄奶油鮮蝦麵:260元】剛上菜時,感覺會與你的印象中的紅醬或者是茄汁不太一樣原來
台中餐廳真的是比浮誇的,木門咖啡相當然而也是其中之一

由許多木門所構成的牆面及天花板,還有一大片的綠植牆面

是許多人拍照打卡的熱點

美食方面也不馬虎,最近更新了菜色

重點是草莓季當下,怎麼錯過草莓鬆餅呢!

『木門咖啡(Wooden Door)』
木門咖啡大家應該不算陌生,之前有來過一次

在室內的裝潢方面,沒有改變太多,依然是很好拍照

從門口一進來就可以看到和店名相互應的設計:木門

後方一大片的綠植牆面,也是用餐客人會狂拍的點

用餐空間有綠色植物點綴氛圍是不是更加放鬆
用餐環境有個包廂區,滿適合8-10人使用

不過建議提早預約,且有低消的規則喔
餐具和茶水是屬於自助式的喔
菜單在這,現在草莓是當季,草莓鬆餅別錯過了

另外,有出了風乾番茄奶油鮮蝦麵私房咖哩牛腩飯等新品喔
【每日濃湯:59元(加購)】

凡點早午餐/三明治/義大利麵及可加購

今天是有濃厚蕈菇香味的濃湯,還不錯喝

而且用小小的鑄鐵鍋看起來有質感
【風乾番茄奶油鮮蝦麵:260元】

剛上菜時,感覺會與你的印象中的紅醬或者是茄汁不太一樣

原來做法是將番茄打成泥狀以後,調製的醬汁

泥狀呈現出使用真材實料的蕃茄去料理,而不是使用調理包那種醬汁喔

而且味道也會比較溫和,茄酸味並不會太重,但香味是有的
鮮蝦的大小和數量也不錯
義大利麵條,店家使用的是遵循古法製成的麵條

可以吸附較多的醬汁,吃的同時你會發現不知不覺麵條入口後

會帶入許多醬汁的口感
【私房咖哩牛腩飯:280元】

一直以來,木門都是以早午餐和義大利麵為名

現在終於出了一道飯食了,是新作品喔
光是看到有一顆荷包蛋蓋在白飯上就令人胃口大開

半熟的荷包蛋劃開蛋黃,蛋液慢慢的滲入白飯,讓你每口都充滿的蛋黃香
回到主角,私房咖哩的口味比較偏向日式咖哩會帶一點辛辣感

但那辛辣感只是一下下而已,隨著嘴巴的咖哩會淡化,個人認為是大眾可以接受的辣度
一旁有附牛奶,可以依照自己的喜好使用
牛腩是使用美國Choice等級的牛肋條

已經燉到軟嫩了,而且本身肉質就很不錯,所以絲毫沒有柴感

咖哩配著白飯,很容易就把飯給扒光了

一旁還有一整顆的馬鈴薯,這樣一份吃下來份量滿足夠的
【鮮草莓冰淇淋鬆餅:200元】

到了冬天的草莓季,怎麼可以錯過草莓鬆餅咧

使用台灣苗栗大湖的新鮮草莓,草莓香甜又多汁
先說說鬆餅本人,外觀還保有脆脆的口感

內層則是紮實飄著蛋香味
鬆餅旁則是使用草莓冰淇淋以及卡士達醬,可以讓你隨自搭配

淋上大量的草莓醬,酸酸甜甜的,不自不覺就嗑完了

草莓季真的不能錯過啊
【冰滴咖啡:180元(每日限量)】

因為是冰滴所以是限量,不管到哪裡能點冰滴我就點冰滴

冰滴咖啡擁有濃厚的咖啡香氣,杯子內裝的是含有咖啡的冰塊

這樣冰塊融化才不至於稀釋太多水分
【夏日鮮果茶:180元】

鮮果茶,滿真材實料的,水果大概有百香果、蘋果、檸檬和葡萄等水果
新菜色的口味都不錯吃ㄟ

只可惜只有營業到九點,如果要來用餐的朋友要注意一下時間喔
同步刊登
當我看見格友分享木門咖啡的滿滿鮮草莓冰淇淋鬆餅時,忽然讓我想起在二年前木門咖啡剛開幕時,我跟老爺去過一次,當時吃完甜點與喝完咖啡後,就溜去草悟道逛逛特展,梅子看見格友文章裡的大大顆草莓,好吸引我的目光,心想這大顆草莓吃起來很過癮,光想到這裡,我不禁吞了吞口水,受不了誘人草莓了,於是就在老爺放假時,我們來去睽違已久的木門咖啡了.來到木門咖啡有種熟悉的感覺,一樣的場景,店外觀看去給人綠意盎然的視覺感,很有木門咖啡獨有的味道,讓人遠處看去就知道木門快到了,附近周圍停車也很便利,有停車場也有路邊停車喔!來來來,跟著梅子的視角看木門吧!週日早上的木門,人潮蠻多的,還好梅子在二天前就先打電話預訂,選了我喜歡的位置就坐後,服務人員親切的遞了MENU給我,開始點餐了,當然當然,有滿滿草莓的鬆餅,也有老爺當初喝過的海鹽焦糖拿鐵,點好餐後抬頭一看我家老爺早已帶著相機四處拍照了,那我就獨自逛逛了.木門店內設計也很獨特,各式顏色的板透過巧思拼湊出亮麗繽紛的感覺,再加上充滿綠意盎然的一面牆,讓人彷彿來到戶外喝咖啡吃甜點的fu,這樣的視覺蠻享受的呀!梅子抬頭看著這些亮麗的布置後,心情也亮了起來.當我們家老爺拍著拍
當我們家老爺拍著拍著同時,海鹽焦糖拿鐵已經悄悄上桌了
海鹽焦糖拿鐵~整個設計很有氣質感,讓人很想一小口一小口品嘗咖啡與奶油的結合口感,但殊不知砸門家老爺大口大口喝著他,問他口感,老爺一副聞著拿鐵香外,大口喝著手裡的拿鐵,一直嗯嗯嗯的回應,好奇的梅子忍不住打破沉默,到底好喝嗎?不要在賣我關子了,老爺忽然開口,都喝一大半了,你覺得呢?哈哈!好吧好吧!我們繼續往下看
挖呼,先來點掌聲歡呼一下,就是他就是他,終於出現在我眼前,敲開心的,當我正想挖草莓時,老爺喊暫停,他說這誘人畫面一定要多拍幾張,讓大家看看多誘人喔!
鮮草莓冰淇淋鬆餅~果真,每顆草莓都大大顆來的,當果肉吃進嘴裡時,我的味蕾整個瀰漫著草莓誘人甜甜香氣,再搭上鬆餅,整個就豐盛極了
BBQ豬排三明治~這份量還蠻符合我家老爺的胃,這餐點對我而言,一看就飽了XD,老爺很喜歡這道餐點,他說:不僅分量十足,那豬排口感嫩嫩的,還有著洋蔥的香氣,搭配著蔬菜清爽極了,飽啊~~飽
看看一層又一層堆疊,可想而知那有多飽足了
鮮草莓歐蕾~這整個讓梅子少女心大爆發,滿滿草莓大口大口咕嚕咕嚕好好喝唷!梅子還不停的與他拍照,老爺喝一口,他不愛那甜甜口感,然後豪邁地說:整杯都給你喝,我不會跟你搶,我的心情開心極了.
私房咖哩牛腩飯~一上桌就聞到咖哩香噴噴的味道,細數一下有花椰菜.馬鈴薯.蘑菇與番茄,當然還有大塊紮實口感的牛腩,開動
每每吃咖哩飯時,梅子總愛把咖哩醬一次又一次淋在飯上,那粒粒分明的白飯遇上了香噴噴咖哩醬後,哈哈!好吃好吃,我開始大快朵頤一番,馬鈴薯口感好綿密,牛腩也好有嚼勁,套句大家常說的:美食當前,就大口吃美食,減肥再說吧!

用餐優惠
試吃活動
2018-02-07 23 瀏覽
今天要來去哪呢?前幾天從網路得知,木門咖啡,試營運,走吧!又背起背包探險去今天先來當個氣質熟女囉!好消息報給大家記住日期哦!敲個時間趕緊品嚐去營業時間:早上十點到晚上九點哇~特別,喝咖啡記得抬起頭看一下上面杯殿美麗的工作餐點來囉~!錫蘭紅茶加檸檬片so無糖鮮果冰淇淋鬆餅。草莓鬆餅聽說不錯海鹽焦糖拿鐵,,鼓掌一下,為了這杯而來,贊這美麗的杯子喝完咖啡。茶吃完甜點走咱們去散步一下吧!草悟道,有特展。大富翁 。擲骰子囉~!快飛起來了
今天要來去哪呢?

前幾天從網路得知,木門咖啡,試營運,走吧!又背起背包探險去

今天先來當個氣質熟女囉!

好消息報給大家

記住日期哦!敲個時間趕緊品嚐去
營業時間:早上十點到晚上九點
哇~特別,喝咖啡記得抬起頭看一下上面
杯殿
美麗的工作
餐點來囉~!錫蘭紅茶加檸檬片so無糖
鮮果冰淇淋鬆餅。草莓鬆餅聽說不錯
海鹽焦糖拿鐵,,鼓掌一下,為了這杯而來,贊
這美麗的杯子
喝完咖啡。茶吃完甜點走咱們去散步一下吧!

草悟道,有特展。大富翁 。
擲骰子囉~!
快飛起來了
同步刊登
終於在年底前完成 木門咖啡 的插旗動作,這家可也是肖想很久的口袋名單每次假日經過人都好多,平日下午茶時段也不惶多讓,沒有訂位下就只能默默飄走…聽說現場候位要一個小時左右,要我等?? 我才不要哩!!!!!!有計畫前往的話    一定要訂位    一定要訂位    一定要訂位  (很重要)因為太火紅,所以 用餐有2個小時的時間限制 喔~木門咖啡 在不算太寬敞僅雙車道寬的 大墩十二街上這條路餐廳很多,摩托車門口有位置就可以停放開車的話附近有付費停車場不用擔心停車問題,可以多加利用!!半開放式廚房,給消費者安心的感覺。  菜單 Menu  有整本的菜單,可最後決定好的餐點需畫在點餐單上然後自己拿去一樓門口旁的櫃檯點單和結帳!!!   風乾番茄奶油蝦麵  NT$260元義大利進口的油漬風乾番茄混合木門自製奶油白醬,再搭配7隻大大的去殼鮮蝦近期推出的新餐點,愛吃蝦料理的我自然是不能錯過!!湯汁附著在麵條上很入味,麵身有透中間沒有硬硬的麵心也不會太軟風乾番茄沒有帶來太多酸感,但香氣卻增添不少光彩,其中伴有香醇的奶油溫和又有層次,口感和口味是我個人喜歡的那種..真心覺得喜歡~.去殼不是用蝦仁的蝦子保有

因為太火紅,所以 用餐有2個小時的時間限制 喔~

木門咖啡 在不算太寬敞僅雙車道寬的 大墩十二街上
這條路餐廳很多,摩托車門口有位置就可以停放
開車的話附近有付費停車場不用擔心停車問題,可以多加利用!!

半開放式廚房,給消費者安心的感覺。

菜單 Menu

有整本的菜單,可最後決定好的餐點需畫在點餐單上
然後自己拿去一樓門口旁的櫃檯點單和結帳!!!

風乾番茄奶油蝦麵

NT$260元

近期推出的新餐點,愛吃蝦料理的我自然是不能錯過!!

去殼不是用蝦仁的蝦子保有蝦尾,彈牙有脆度,鮮度在口中有了答案
盤裡七尾蝦子不算嬌小,自己獨自享受可以吃的很過癮

總匯三明治

NT$180元

由蛋、火腿、起司、番茄、鮮蔬、雞腿肉組合成的總匯三明治
附餐搭配脆餅、蛋沙拉和沙拉,材料豐富份量十足!!!

主食用的是醃製過的雞腿肉,照燒風味的香氣
吐司上抹有些許沙拉醬,然後層層堆疊其餘配料…
大口大口咬下豐富的食材全部在口裡,咀嚼起來特別的美味

份量還蠻多的,一個人吃根本就吃不完,最好是三五好友分食為佳!!

夏日鮮果茶

NT$180元

其他飲品都是以杯計算,鮮果茶則是用壺來稱
菜單上看到鮮果茶圖片馬上就決定點它…裝盛的小壺容器有那麼一點可愛~
說大它不大,說小也有足500ml,也很夠喝了!!

冰可可亞

NT$150元

可可亞單純就是同行中有小捧友這生物而點來讓她開心的,
在喝過水果茶後拿來相較下,整個遜色很多…

鮮草莓冰淇淋鬆餅

NT$200元

草莓季就是要來份草莓冰淇淋鬆餅,在這之前真的蠻久沒有吃鬆餅了
想當初瘋鬆餅瘋到每個禮拜休假就一定要去找鬆餅店吃鬆餅,都直接當正餐了這…

滿滿的切半草莓和草莓醬下有草莓冰淇淋和卡士達
肥死也甘願,少女心整個大爆發!!!!!!

木門的鬆餅好厚實也烤的很美,深褐色部分還熱的時候是有點酥脆的…

口感紮實綿密,外酥內鬆軟,直接下刀切小塊來吃味道令人驚豔
冰淇淋、卡士達和草莓放在鬆餅上頭一起入口,冰熱交織、酸酸甜甜的幸福滋味…
素聞木門的鬆餅很好吃,今日一試果真如此!!!
用餐優惠
試吃活動
上次去吃二分之一泰式小館時(延伸:♥♥♥『台中。食』超人氣的泰式料理餐廳!!【南屯。二分之一泰式小館】)正對面就是這間木門咖啡七月份才開始營業偌大的建築物 外觀是用現代風格+上綠色植物點綴看起來很清爽舒服沒想到裡面也是寬敞無比這天來還有看到客人帶電腦來使用一整個悠閒自在呀~______________________________地點: 台中市南屯區大墩十二街126號電話: 04-2329 887710:00~21:00 週一店休______________________________在大墩十二街上非常的顯眼路過都會忍不住注意到這間店我很愛他的綠色植物點綴在建築物上夏日炎炎的中午 看上去真是舒爽萬分!! 門口簡單又現代感 一入內 不免驚呼這寬敞的用餐區一點也不感到擁擠 壓迫感 半開放式的廚房可以瞄到廚師在細心準備料理另外一邊才是結帳區 不要走錯了XD(這天走錯的是我>< 我以為在半開放式廚房這裡結帳的~) 最讓人驚訝的就是這天花板滿滿的各式各樣木門造型 填滿了整個天花板完全符合這間店的名稱"木門"呀!!實在太酷了!!七月才剛開幕因此門口還有滿滿的祝賀盆栽~更添加了生意盎然的FU
上次去吃二分之一泰式小館時

正對面就是這間木門咖啡

七月份才開始營業

偌大的建築物 外觀是用現代風格+上綠色植物點綴

看起來很清爽舒服

沒想到裡面也是寬敞無比

這天來還有看到客人帶電腦來使用

一整個悠閒自在呀~

地點: 台中市南屯區大墩十二街126號

電話: 04-2329 8877

10:00~21:00 週一店休

在大墩十二街上

非常的顯眼

路過都會忍不住注意到這間店

我很愛他的綠色植物點綴在建築物上

夏日炎炎的中午 看上去真是舒爽萬分!!

門口簡單又現代感

一入內 不免驚呼這寬敞的用餐區

一點也不感到擁擠 壓迫感

半開放式的廚房

可以瞄到廚師在細心準備料理
另外一邊才是結帳區 不要走錯了XD

(這天走錯的是我>< 我以為在半開放式廚房這裡結帳的~)

最讓人驚訝的就是這天花板

滿滿的各式各樣木門造型 填滿了整個天花板

完全符合這間店的名稱"木門"呀!!

實在太酷了!!

七月才剛開幕

因此門口還有滿滿的祝賀盆栽~

更添加了生意盎然的FU~

就連牆壁也都是木門

這面牆拍起照來一定超級好看

入座後 菜單跟茶水已經備好了

木門咖啡主要都是販售咖啡 茶類等

噢對~還有冰沙~

簡餐的部分 大概就這樣一頁

三明治跟鬆餅 這樣子而已

點好餐後 就靜待餐點的來臨

真的很喜歡這樣子的設計

五彩繽紛的木門裝飾

真的別有用心 別出心裁

價錢不便宜 還要加取一成服務費~

不過份量不小是真的!!

盤子跟刀叉先送上來

這天來的時候客人沒有很多

但是出餐速度卻有些慢~

和郭先生等的有點不耐煩XD

先送上來的是 我的OREO冰沙

很大一杯

喝完後很飽XD

然後出奇的不太甜

以為會甜的像隻螞蟻

結果走不甜路線的

喜歡清淡一點的我非常喜愛!!!
芒果冰沙 (季節限定)

裡面還有果肉

吃下去也蠻多汁的

搭配蔬菜 番茄 起司

還蠻多重口味享受的

很喜歡那起司

每一口都有吃到起司香~

超級厚切的牛排!!

我吃一個就快不行了XDD

香草雞肉拖鞋三明治

會點這道是因為看到了"拖鞋"兩字

結果沒想到完全不像拖鞋ㄚ??

騙我的文字遊戲 嗚嗚嗚

不過話說回來

份量一樣很大

最後我們沒吃完 打包了~~

麵包屬於有嚼勁的那種

雞肉給的份量也很大心

不過雞肉有一些乾

配掉了不少的冰沙 XD

原以為會吃不飽

所以還有點了紅豆抹茶冰淇淋

結果!!!!!!

還是吃不下了

紅豆味道好香

鬆餅上面就是要把全部都加上去ㄚ

這樣吃下去好多層次感

超喜歡的!!

早就知道鬆餅第一道來的呀 嗚嗚~~

不過真的很推鬆餅!!!

夏日炎炎 沒有什麼食慾的話

很適合來這裡吃點輕食喝點咖啡或冰沙 消暑一下~~

分享給大家囉~~