今天休假我們出去玩吧 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-07-28
![]() 這次屏東回程時特意安排前來 在網路找了一陳家紅豆餅 ![]() ![]() 難怪說人手不足 ![]() ![]() 現在買東西身上真的都需要自備購物袋 不限口味每個15元(不知道有沒有漲價了) 口味有奶油.芋頭.椰子.菜圃.巧克力.起司玉米.奶油+黑糖珍珠 ![]() 一口咬下就可咬到餡了紅豆吃起來真的是綿密.而且用料頗多. 甜度對我來說也是剛好真的是好吃 ![]() 這次搜尋到這間陳萬丹市場紅豆餅 口感綿密.皮也不會太厚吃起來有合口味 下次有再到萬丹的話再來嘗試別間看看.評比一下 記得要先請拿號碼牌填單子 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-07-28
![]() 我們是平常嘴饞也是愛買來吃的類型 尤其是這間米玥麻糬堂的麻糬花樣多元化 每一樣都想嘗試一番呢~ ![]() 如果開車的話需要先找停車的地方 我們是下車買.司機去附近繞等我們買好再來接我們 ![]() 我們是第二組客人 ![]() ![]() 走進裡面一整面的木質抽屜像走入中藥行 但裡面卻是賣著前衛古早味點心 ![]() 下面一排是中藥包樣式的包裝.超有創意 ![]() ![]() ![]() 王牌奶茶鐵觀音$33 芋泥鹹蛋黃超人$40 發光奶皇$38 茶香紅豆泥$30 芝麻嘿嘿$38 單數日販售口味(提拉米蘇$45.老派菜圃花生$38.生巧克力堅果$45) 雙數日販售口味(捲捲肉鬆芋泥$40.草莓起司蛋糕$35.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 每個裡面都是滿滿的內餡.外皮吃起來軟嫩不黏牙 說是前衛的傳統點心一點也不為過 ![]() 是吃完不會膩口的滋味 一個人吃掉三個絕對是沒問題的 單數日雙數日也有販售不同口味. 如果有特別想嘗鮮什麼口味記得看好菜單再前往以免撲空 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-07-28
![]() 吃起來就是像叭ㄆㄨ那種口感 而道不道地.這真的是要看功夫了.這間是有歷史的店家 想來應該是很有功夫的 ![]() 口味有百香果。桂圓。花生。牛奶。香蕉。巧克力等....(依現場為主) ![]() 漢堡就是將冰夾在中間 選好口味拿到就是這樣(2球$35.1球$25) 價位依店家為主.最近東西價漲價真的凶 ![]() ![]() 搭這樣吃很清爽.而且吃到滿滿的古早味 這真的是道地古早味 ![]() 三泉古早味冰淇淋真的是會想起小時候常吃到的特有味道 冰冰涼涼的那種懷念滋味 ![]() 市面上的華麗冰淇淋何其多.總是吃不完的 有時候真的就是在追尋一個古早的味道 如果有到高雄不妨來試試 營業時間早上10:00~晚上9:00 高雄市新興區林森一路141號, 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2024-03-03
![]() 吃與不吃正熱烈的抉擇 這個時間點吃會太早.不吃等等又會錯過最愛的臭豆腐 最終還是吃了吧~笑~(到底是在) ![]() 其實也是熊愛騎的妹妹跟我們介紹的 ![]() 所以這兩個景點跟美食是可以串聯在一起的 ![]() ![]() ![]() 泡菜給的也是滿滿的 會讓人一口接一口咬不停的滋味 ![]() 不妨留點胃的空間給博文臭豆腐 吃吃看也是不錯的 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-12-07
![]() 除了藍蜻蜓炸雞外還有一間在地推的阿鋐炸雞 阿鋐炸雞一間在正氣路一間在新生路 正氣路上美食真的多.走一趟滿手皆美食 ![]() ![]() 店家位置不多.因為人多想要內用都有點難 ![]() ![]() ![]() 來到台東不免俗的還是要跟風一下.吃個排隊炸雞 單點了雞腿 聞起來很香.雞腿外皮炸得酥脆.可以看到滿滿的胡椒 下次有再來台東其實可以買個一桶回飯店邊啃邊看電視邊聊天.好像也不錯 ![]() 可自行參考店家粉絲頁 食記餐點分享內容有時效性.實際以店家為主 畢竟現在物價上漲太迅速了 ![]() 阿鋐炸雞 正氣店:089-347968 台東市正氣路163號 新生店:089-333819 台東市新生路606-1號 來台東要吃阿鋐炸雞還是藍蜻蜓.可以兩者皆去試試 看看你到底是哪一派的? 藍蜻蜓速食專賣店 。藍蜻蜓炸雞。來台東必吃知名美食。果真鮮嫩多汁。吮指回味 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4