2a_foodie
我是2a_foodie。
2a_foodie  等級5

2024-03-24
類別 : 台灣菜手搖杯店

台中飲料推薦!位在台中北區的渴以茶北平店手搖飲料在台中沙鹿、西屯、后里等地皆有分店,渴以茶菜單提供多種純茶、鮮奶茶、水果茶以外,還有9種配料可搭配,因此非常適合愛咀嚼系飲品的朋友,其中帶有堅果香氣的堅果奶蓋是不少老饕推薦必喝的飲料!

渴以茶北平店停車交通資訊
鄰近北平路黃昏市場、天津路年貨大街的渴以茶北平店,就座落於北平路二段與山西路二段的交叉口,騎機車來這買料多實在的飲料有門口處可停放,開車則可停在一旁1h/$20元的山西停車場。

渴以茶北平店環境
「渴以茶北平店」的裝潢帶有典雅穩重的韻味,並以白色襯托出暗紅色的熱情大方,讓路過的人能一眼就被吸引住目光。
渴以茶北平店菜單價格
「渴以茶」的飲料選擇非常多元,有季節性飲品、鮮果茶、鮮奶茶、奶茶、冷萃奶茶、純茶、堅果奶蓋、不含咖啡因的鮮奶等,價位落在$25~$75元之間,搭配飲品的配料則有,珍珠、蒟蒻Q、高纖椰果、紅豆、小芋圓、手工奶酪、紫米、嫩仙草、粉粿這9種。

堅果金萱奶蓋 $65
「堅果金萱奶蓋」是我們最喜歡的飲料,微糖的甜度恰到好處,喝得到金萱茶濃郁且鮮明的焙火香,最特別的是他們家的奶蓋,奶蓋使用植物奶加入研磨過的核桃、腰果、杏仁果、榛果、夏威夷果仁,製作成帶有堅果香氣的堅果奶蓋,搭配一點鹽,喝起來很有鹽焗堅果的感受。

奶蓋鹹香濃郁、香氣豐富,加上細膩滑順的質地,讓人每一口都很享受,而奶蓋的杯子是特製的旋轉杯蓋,杯蓋開到最大可以喝到上層的奶霜,開小一點喝的到茶跟奶交織再一起的爽口滋味。

白馥莓 $75
漸層超美的「白馥莓」底層是彈牙的蒟蒻Q,搭配以新鮮草莓打成的草莓冰沙作為基底,最後再鋪招牌堅果奶蓋、撒上滿滿的巧克力脆片,就完成這杯看起來超像甜點的草莓飲料!

「白馥莓」口感層次鮮明,不用額外加糖就很好喝,草莓果香鮮明,加上QQ的蒟蒻、滑順的奶蓋與脆脆的巧克力脆片,口感層次超豐富!草莓控必點~

粉紅豹 $50
這杯「粉紅豹」超浮誇,因為仙草幾乎佔據整個杯子的容量!這杯大力搖開後會有美美的豹紋紋路,所以才叫「粉紅豹」~

店家自製的仙草口感非常滑嫩Q彈且甘甜順口,而且沒有絲毫的仙草苦味,入口先是品嚐仙草的清香,而尾韻則是殘留草莓的香甜,沒想到草莓牛奶跟仙草可以這麼搭!若不想喝草莓牛奶,也可以搭配原茶或是鮮奶。

橙光鮮綠 $55
「橙光鮮綠」以3~5顆的柳橙來製作,因此柳橙的果香超濃郁,同時喝得到細細的果粒,香甜的柳橙搭配茉莉綠茶的口味清爽香甜,很適合夏天,本身沒喝這麼甜的人,點微糖即可~

甘蔗四季春 $50
「甘蔗四季春」以南投名間的四季春茶為基底,再搭配新鮮的白甘蔗一樣非常適合夏天,「甘蔗四季春」喝起來甘甜順口的,濃郁的甘蔗香令人回味無窮。

「渴以茶」的奶蓋口味特別,喝得到濃濃的堅果香,「粉紅豹」吃得到滿滿一杯的仙草凍,用料真的很不手軟!而「白馥莓」則是甜點系飲品,口感層次鮮明,一點也不甜膩,非常適合當作辦公室下午茶甜點,不過這杯是季節限定商品,想喝,手腳可是要快唷!

2024-03-24
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

新竹火鍋推薦!各地有多家分店的嗑肉石鍋2代店,在新竹市區也吃得到啦!嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)菜單提供$328元起的多種個人鍋物套餐以外,還有$999元起的雙人套餐可選擇,最特別的是,40種左右的食材、冰淇淋、咖喱飯、滷肉飯、飲料任你吃到飽,點一份最便宜的單人套餐,cp值真的頗高!而英倫騎士風格的大空間環境,非常適合團體聚餐和情侶約會唷!

嗑肉石鍋新竹西門店停車交通資訊
鄰近新竹車站、新竹大遠百、新竹城隍廟、李克承博士故居的嗑肉石鍋新竹西門店(2代店),就座落於西大路與西門街的交叉口,騎機車來這享用平價的火鍋自助吧吃到飽有門口處可停放,開車則可停在旁邊1h/$30元明志書院停車場,交通非常方便。

嗑肉石鍋新竹西門店環境
「嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)」的裝潢簡約大氣,以英倫的貴族騎士風格來呈現,同時也很有哈利波特的霍格華茲的學院風。

「嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)」座位規劃以2~4人為主,也可以6個人坐在同一區,情侶約會、家庭聚會或是三五好友的團體聚餐都很合適。

嗑肉石鍋新竹西門店吃到飽自助吧
「嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)」的自助吧食材選擇不少,讓以前就吃過「嗑肉石鍋」的我們有著截然不同的感受。

冰淇淋有香草、巧克力及綜合口味,香香甜甜、冰冰涼涼的,當飯後甜點超讚,而且有附甜筒唷!旁邊還有冰沙、英式奶茶等。

自取的火鍋料、麵食、蔬菜也很有誠意,細數了一下有40種左右的食材,並且會依季節不定期更換種類。

嗑肉石鍋新竹西門店菜單價格
每人酌收$30元清潔費。
用餐時間限制90分鐘。
身高141cm以上,低消$248元。
身高121~140cm,低消$168元。
身高101~120cm,低消$68元。
身高100(含)以下,無低消。
「嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)」的湯底有柴魚昆布湯底、玄米抹茶湯底、老火牛骨髓湯底、上海金華火腿湯底、泰式酸辣湯底、關東壽喜燒、活力黃金蜆湯底、香純牛奶湯底、川味麻辣湯底等10種口味,除了柴魚昆布湯底,其他皆要加價。

個人鍋物套餐的有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、鴨肉等選擇,價位落在$328~$538之間,而每份肉品皆為160g的重量。

皇。不列顛頂級海陸雙人餐 $2499
含:兩份湯底、澳洲9+級雪藏和牛、安德斯頂級霜降牛、頂級雪花伊比利豬、台灣霜降豬五花(肉品共400g)、手臂大龍蝦、藍花蟹、深海鮑魚、深海帆力貝、潮鯛魚、龍膽石斑、金目鱸魚、甜白蝦、澎湖軟絲、鮮蛤蜊、北海道干貝

泰式酸辣湯底 +59
喜歡吃酸喝辣的朋友可以試試「泰式酸辣湯底」,湯頭酸辣鮮明,辣度有到小辣的程度,適合敢吃辣的人,一端上桌就能感受到香茅等多種泰式香料的香氣,酸酸辣辣真的超開胃。

香純牛奶湯底 +69
「香純牛奶湯底」的湯頭香醇濃郁,這鍋會再附上一隻可愛的牛奶布丁法鬥,這隻可愛的小東西可以直接當甜點吃,也可以加入湯頭增加風味,我們整隻加進去,讓湯頭更加濃醇香!

下次有機會再來吃,我可能會想把他當甜點試試看~

澳洲9+級雪藏和牛100g/安格斯頂級霜降牛100g
套餐的肉品有兩種豬肉、兩種牛肉,會將牛肉和豬肉分開放,讓沒吃牛的朋友也可以安心的點~

澳洲9+級雪藏和牛100g
「澳洲9+級雪藏和牛」肉質口感扎實,有著較濃郁的肉香,適合喜歡吃瘦肉部位多一點的人。

安格斯頂級霜降牛100g
「安格斯頂級霜降牛」油花較豐沛,但不油膩,口感QQ軟軟的,很有彈性。

頂級雪花伊比利豬100g/台灣霜降豬五花100g

頂級雪花伊比利豬100g
「頂級雪花伊比利豬」肉質較為扎實,細細品嚐可以享受到豬肉的香甜,跟牛奶鍋超搭。

綜合海鮮拼盤
含:手臂大龍蝦、藍花蟹、深海鮑魚、深海帆力貝、潮鯛魚、龍膽石斑、金目鱸魚、甜白蝦、澎湖軟絲、鮮蛤蜊、北海道干貝

海鮮拼盤的種類超豐盛!愛吃海鮮的必點這份海陸雙人套餐!

藍花蟹
「藍花蟹」的蟹肉飽滿多汁且無腥味,單吃就可以感受到海鮮的鮮美,而且蟹腳不小隻,也較好食用~

手臂大龍蝦
「手臂大龍蝦」肉質飽滿,口感扎實又很有彈性,頭的部位肉質細緻鮮甜,愛吃龍蝦的我吃得很滿足啊~

其他小體積的海鮮有深海鮑魚、深海帆力貝、潮鯛魚、龍膽石斑、金目鱸魚、甜白蝦、澎湖軟絲、鮮蛤蜊、北海道干貝兩顆「北海道干貝」也都有50元硬幣的大小!「澎湖軟絲」很有咀嚼感,搭配胡麻泡菜醬超讚!魚肉也都很新鮮,不太敢吃魚的我也敢吃~

「嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)」的用餐方式比一代店更加吸引人,只要$328元,就有豐盛的自助吧食材吃到飽!而且裝潢風格也很討喜~海鮮跟肉類的品質也都有進步,喜歡吃火鍋,有機會可以試試這cp值頗高的「嗑肉石鍋新竹西門店(2代店)」!

類別 : 日本菜日式燒肉

新莊燒肉推薦!位在新北新莊區的禾舍日式炭烤,是一家菜單主打99元起的平價日式燒肉餐廳!除了多種高cp值的燒肉以外,還結合了烤物、日式小菜等居酒屋料理及鹹酥雞!營業時間則到宵夜時段,加上用餐環境新穎寬敞,因此很適合團體聚餐及情侶約會,最厲害的是,禾舍日式炭烤的壽星優惠是一整隻的「手臂蝦」,老闆也太佛心了!

禾舍日式炭烤停車交通資訊
鄰近IKEA新莊店、新莊廟街夜市的禾舍日式炭烤,就座落於中正路與思源路的交叉口不遠處,坐捷運來這吃燒肉居酒屋、吃宵夜,可於捷運站「頭前庄」下車,從3號出口走出來就看到餐廳,開車的我們則是停在IKEA停車場,交通非常方便!

禾舍日式炭烤環境
「禾舍日式炭烤」是一家結合居酒屋的日式燒肉餐廳,乾淨新穎的環境讓人進門的感受相當舒適,雖然是炭火燒肉,但沒有絲毫的油煙味~

座位規劃除了適合情侶的吧檯座位以外,還有4~8人的用餐空間。

禾舍日式炭烤菜單價格
酌收10%服務費。
巔峰用餐時間2小時,其餘不限制用餐時間。
無低消限制。
「禾舍日式炭烤」的餐點有自己動手烤的燒肉、蔬菜及不用動手烤的日式烤物、主食、小菜、炸物等,價位落在$58~$388之間,相當平價,而飲料則有汽水、茶、啤酒、生啤酒、清酒等。(喝酒不開車,開車不喝酒)

禾舍日式炭烤壽星優惠活動
手臂蝦
「禾舍日式炭烤」當日壽星優惠超有誠意,居然是一整隻的「手臂蝦」!拿iphone12比一下,就知道有多大隻,如果是當日壽星來用餐,記得攜帶證件並於結帳前出示唷!

超大一隻的手臂蝦可以請店家代烤或是自己烤,手臂蝦的蝦肉非常扎實,並有著濃郁的蝦香,如果你是當日壽星,一定要來這用餐讓老闆請客!!

清甜可口蛤蜊湯
「禾舍日式炭烤」不只生日禮有誠意,每桌還會免費贈送一碗熱呼呼的蛤蜊湯!雖然是贈送的,但湯頭清甜,蛤蠣飽滿又多汁~

黃金泡菜 $58/韓式泡菜 $58/百香青木瓜 $58
小菜是店家自己製作,黃金泡菜脆脆甜甜的,韓式泡菜則酸辣夠味,而百香青木瓜口感清脆,加上香甜的百香果非常開胃又解膩。

老闆胡亂弄胡麻沙拉 $78
這一大盆沙拉只要$78元很便宜耶!濃郁的胡麻醬搭配生菜、水煮蛋、小番茄很是清爽。

燒肉沾醬選擇不少,有七味粉、白椒鹽、蔥鹽、日式甜醬油,有吃辣的人可以跟店員詢問是否有辣椒醬,這個辣椒醬非常夠味,不能一次沾太多,適合很敢吃辣的人。

牛肉界的勞斯萊斯牛五花 $299
「禾舍日式炭烤」的肉品都用得很不錯,但價格卻不貴,他們家的牛肉都基本上烤到五分熟即可,選用美國安格牛的牛五花口感非常軟嫩多汁,品嚐得到牛肉獨特的肉香,單吃就很美味,也可以沾點白礁鹽帶出牛肉的鹹甜。

牛肉界的香奈爾特級牛小排 $299
牛小排一樣選用安格斯牛,帶有厚度的牛小排比牛五花還要多汁,肉香也更加濃郁,吃起來超過癮,咀嚼時就能感受到肉汁炸出來的爽感,這實在太銷魂了!愛吃牛的必點這有著美美大理石紋路的牛小排。

口感清脆牛舌(優選) $158
牛舌單面烤熟包覆著店家特製的鹽蔥非常鹹香涮嘴,牛舌QQ脆脆的,搭配鹽蔥讓人一口接著一口。

口感覺棒松阪豬 $158
每次吃豬肉一定要點的松阪豬烤到兩面金黃色,有著外脆內Q的多層次口感,單吃就很好吃!

油花均勻伊比利豬 $238
伊比利豬不用烤到很熟就可以食用,帶有厚度的伊比利豬油花豐沛,大概烤到9分熟即可,此時的肉汁非常豐富,並有著濃郁的豬肉溫甜滋味。

因為油質較多的關係,伊比利豬吃起來更滑順細緻且柔軟無比,這部位很適合搭配生菜及泡菜享用。

看了會回頭帶骨豬小排 $158
帶骨豬小排選用台灣黑毛豬,這樣$158元有兩支真的好便宜!豬小排烤到表面有點焦焦的就可以了,這時的肉質外脆內Q很有彈性,吃得到滿滿的肉汁及肉香,不管是搭配鹽蔥、白椒鹽、或是日式醬油都好吃!

油膩膩厚切豬五花 $188
豬五花一樣選用台灣黑毛豬的品種,豬五花烤到表層更金黃有著脆脆的扎實口感,肥肉部位QQ的,一點也不肥膩,加上瘦肉部位吃起來很有層次,搭配韓式泡菜很有吃韓式燒肉的感覺!

油切綠茶 $38
無糖油切綠茶冰冰涼涼的,跟燒肉超搭!

印象中單點的日式燒肉居酒屋價格都不便宜,但沒想到「禾舍日式炭烤」的燒肉一份只要$99元起,價位雖然便宜,但肉質都出乎意料的好,完全不輸給大品牌的日式燒肉餐廳!如果你也喜歡吃燒肉或是居酒屋料理,我們很推薦這cp值頗高的「禾舍日式炭烤」!

類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

不用出門就吃得到台中必吃的川菜料理!刁民酸菜魚在逢甲夜市及崇德路皆有分店,刁民酸菜魚於去年推出了酸菜魚冷凍料理包,讓外地人也品嚐的到這酸辣夠味的酸菜魚,只需要開火加熱,並搭配自己喜歡的食材,就可以煮出一鍋不輸給餐廳的豐盛晚餐及宵夜!而包裝精緻的刁民酸菜魚冷凍料理包同時也很適合作為伴手禮!

「刁民酸菜魚」冷凍料理包有「秘罈酸菜魚」、「初戀番茄魚」這兩種口味及「混搭綜合」的選項,若不敢吃辣可以選擇「初戀番茄魚」,價格落在$1,176~$4,224元之間。

刁民酸菜魚評價
「刁民酸菜魚」的冷凍料理包包裝精美,高質感的紙盒加上高磅數的提袋,非常適合當過年禮盒或是伴手禮。
每一盒背面都有詳細的加熱方式,不用擔心買回家不知道怎麼煮。

加入1000cc水或高湯煮至沸騰。
將酸料包、油包、辣椒包加入鍋內,小火煮3分鐘。
將魚片「充分」退冰、一片一片分開後,分批下入鍋中,約煮30秒。
完成後即可擺盤裝盛。
附贈的陳皮洛神花茶,沖熱水即可享用。
秘罈酸菜魚
內容物:10盎司飽足魚片盤、酸爽酸菜醬料包、香爽獨門調料包、辣爽辛香乾料包、暖心陳皮洛神花茶、水準袋。

一盒酸菜魚為兩人份的份量,再搭配蔬菜、火鍋料、肉片一整個超豐盛,四個人吃絕對沒問題!

烏鱧魚有10盎司之多,而且非常新鮮,打開完全沒有魚腥味,魚片需要充分的退冰,再一片一片的分開下鍋,如果整片直接丟下去煮,可是分不開的唷,會變成一大片魚排~
烏鱧魚可以直接下鍋煮,或者也可以沾一點蛋白、太白粉,這樣的魚肉吃起來會更細緻、更滑順,魚片基本上都已經剔除掉魚刺,但難免還是有沒清除到的地方,所以在吃的時候也還是要小心。

帶皮的烏鱧魚頗有厚度,吸附湯頭的精華讓人一口接著一口。

「秘罈酸菜魚」的湯頭香氣濃郁且豐富,煮開便感受到胡椒香撲鼻而來!「秘罈酸菜魚」口味酸辣鮮明,小辣的辣度適合敢吃辣的人,裡頭還吃得到清脆爽口的酸菜,一整個又酸又辣,超夠味、超下飯!

初戀番茄魚
內容物:10盎司飽足魚片盤、蔬果番茄蔬彩包、酸濃獨門調料包、初戀感青澀檸檬乾、暖心陳皮洛神花茶、水準袋。

以新鮮蕃茄熬煮的「初戀番茄魚」搭配了話梅與檸檬片,因此有著酸酸甜甜的清爽滋味及豐富香氣,雖然湯頭看起來很辣,但這鍋是不會辣的唷!

「初戀番茄魚」的湯頭口感濃稠,煮過的食材皆充滿番茄那獨特的酸香。

到餐廳裡用餐,會有陳皮洛神花茶無限供應,沒想到在家自己煮的料理包也有附贈~陳皮洛神花茶一包可以沖泡兩杯,喝起來酸酸甜甜的,香氣十足,搭配重口味的酸菜魚超讚!

「刁民酸菜魚」的冷凍料理包口味就跟在餐廳吃到的一樣濃郁,不過在家自己煮可以依照自己的喜好調整湯頭的口味,以及搭配自己所喜歡的食材,如果你已經吃膩了一般的火鍋,可以試試口味獨特的「刁民酸菜魚」!

類別 : 台灣菜日本菜燒肉店日式燒肉

台中燒肉推薦!評價超高、位在台中西屯區及逢甲夜市外圍的札卡燒肉,是全台第一家一個人也能吃的輸送帶燒肉餐廳!札卡燒肉菜單主打各種高級燒肉套餐,像是日本A5和牛、伊比利豬、生食級海鮮,在這都吃得到,尤其是必吃的寶藏和牛超浮誇!營業時間則是到凌晨一點,讓大家來逢甲夜市吃宵夜有不一樣的選擇,不過生意很好建議訂位唷!

札卡燒肉停車交通資訊
鄰近逢甲商圈、中央公園的札卡燒肉,就座落於往橋光科技大學方向的福星北路上,騎機車來這吃燒肉、吃宵夜有門口處可停放,開車則可在漢翔路找到路邊停車格。

札卡燒肉環境
為全台第一家輸送帶燒肉的「札卡燒肉」裝潢低調沈穩,有濃厚日式典雅氛圍,雖然空間不大,但讓人的感受是很舒適的。
札卡燒肉菜單價格
酌收10%服務費。
每人低消$500元。
用餐時間限制90分鐘。
「札卡燒肉」的肉品分成$300、$500、$700、$399這四種價位,$300、$500、$700可以任選框框內的三種肉品,選完肉以後,接著加購套餐,套餐有$109梅套餐、$149竹套餐、$199松套餐,飲料則有茶、氣泡飲、生啤酒、沙瓦、清酒等。(開車不喝酒,喝酒不開車)

和牛盛和
含:巧克力和牛/和牛角切/日本A5和牛雪花

巧克力和牛
「和牛盛和」一次吃得到和牛的三種部位,牛肉選用生長期36個月的牛隻,在飼養到30個月時,便每天餵食2公斤的巧克力,因此才被稱之為巧克力和牛,巧克力和牛的肉質鮮美多汁,有著濃濃的肉香。

和牛角切
骰子狀的和牛角切烤到表面金黃色澤,一口咬下外脆內軟的豐富口感超有層次,而且有肉汁炸出來了爽感~肉香也更濃郁!

日本A5和牛雪花
選用胸腹部位的日本A5和牛雪花的肉質軟嫩細緻,一樣有著濃濃的肉香。

極上無骨牛小排
色澤鮮紅的「極上無骨牛小排」有著美美的大理石紋路,油花細緻,烤到飽有粉嫩色澤的狀態,既柔軟又多汁,沾點昆布鹽更帶出牛肉的鮮甜。

口袋青蔥厚牛舌
愛吃牛舌可不能錯過「口袋青蔥厚牛舌」,牛舌可以請服務人員代烤,厚度十足的牛舌切開以後,裡頭包覆滿滿的蔥鹽醬。

厚厚的牛舌口感非常Q脆多汁以外,還有濃濃的牛肉香氣,搭配鹹香清脆的蔥鹽讓人一口接著一口。

剝皮辣椒牛
帶有油質的牛五花包覆清脆的剝皮辣椒有著外軟內脆的豐富口感,鮮美的肉汁加上甜甜辣辣的剝皮辣椒很清爽又解膩!

寶藏和牛
浮誇的「寶藏和牛」是「札卡燒肉」的招牌必吃!寶箱在傳送過來之前會先搖鈴,沒多久就會輸送到你面前,一打開寶箱,乾冰煙霧繚繞的視覺效果超奢華~
有著超美油花紋路的和牛放到烤網的手感超像一條棉被,肉片帶點厚度,烤到5分熟幾乎是來到入口即化的口感,那濃郁且鮮美的肉汁讓人回味無窮!

喜歡吃帶點油質肉品的人,一定要點這盤好吃又好拍的「寶藏和牛」!

熔岩起司牛肉捲
「熔岩起司牛肉捲」一樣選用油質較多的牛五花來包覆法國麵包,食用方式很簡單,將起司醬放到烤網加熱以後,將烤熟的牛肉捲沾附起司醬即可享用。

軟嫩多汁的牛肉捲搭配濃郁的起司醬以及酥酥脆脆的吐司,不管是香氣還是口感都超豐富,不得不說,加上這個起司醬好吃到讓人一口氣吃光光啊,起司控必點!
壺漬辣蟹醬牛肉
「壺漬辣蟹醬牛肉」的容器小巧可愛,打開包裝以後,裡頭是條狀的牛肋條,以辣蟹醬醃漬的牛肋條烤到表層微焦微脆,帶點咀嚼感讓人吃得很過癮,加上辣蟹醬的微微辛辣感吃起來超涮嘴。

伊比利豬梅花月見蛋
「伊比利豬梅花月見蛋」也是必點,烤過的伊比利豬梅花燒烤香氣超濃郁,而肉質軟嫩多汁,品嚐得到鮮美的肉香,沾著生蛋黃的口感則更細緻、更滑順~

麻油雞佛
不吃牛的人一定要吃「麻油雞佛」!先將麻油放進爐烤加熱,接著雞佛烤到8分熟以後,再放進麻油炸到全熟。

再油炸的過程就可以聞到濃郁的麻油香,炸到外表金黃色的雞佛吸附滿滿麻油的精華,加上外酥內嫩的口感,讓人直呼美味!實在太好吃了!

雞松阪
調味過的「雞松阪」單吃就很好吃,肉質QQ脆脆的,層次非常鮮明。

北海道干貝蟹膏
「北海道干貝蟹膏」選用跟50元硬幣一樣大的生食級干貝來製作,上頭鋪上了蟹膏及蟹肉,說是一口塞,但因為尺寸真的很巨大,所以我還是分成了兩口,干貝肉質超軟超嫩,加上蟹膏有著極為鮮美的海洋滋味,吃完以後嘴裡還殘留著蟹膏的濃郁香氣,愛吃海鮮的必點!

甜點
甜點有甜月亮義大利手工冰淇淋和烤布蕾,這冰淇淋應該很多台中人都吃過,是審計新村的名店,冰淇淋是梅子口味,而且吃得到到果肉,冰淇淋會不定期更換口味,不會每次來都一樣唷。
「扎卡燒肉」用餐方式很有創意,原以為只是一般的打卡餐廳,沒想到不管是沙拉還是肉品、海鮮及甜點都沒有讓我們失望,如果你也喜歡吃燒肉、吃宵夜,我們非常推薦這鄰近逢甲夜市的「札卡燒肉」!