香港上的舌尖

直接點了一品活蝦
🍴-胡椒蝦
🍴-酸辣蝦
🍴-三杯蝦
🍴-香辣蝦(贈品)
因為疫情的關係
滿額還有多送餐好划算🤩
滿$1000贈墨魚香腸
滿$1500贈香辣蝦(小)

整個可以吃很爽😝😆
雖然有個小插曲
漏掉我的香辣蝦
但ㄧ反應立刻煮好請快遞送來
覺得很棒👍🏻👍🏻👍🏻

評分: 環境 3   服務 3   衛生 3

2022-08-10
類別 : 台灣菜中餐廳咖啡廳(店)酒吧/Lounge Bar主題餐廳精緻料理慶祝紀念日

時尚新亞洲風格的料理手法和好風味
環境上很乾淨空間也很寬敞舒適度佳
服務人員很親切都是隨桌包廂有專人
10人合菜從10800元起到35800

藝鴨三吃  $2280
🎉6種醬料+12種小菜,用醬作畫。
🎉酸蘿蔔鴨骨湯湯頭好喝極了。
🎉荷葉餅皮及口袋餅。

評分: 環境 3   服務 3   衛生 3

🔺荔香葡萄冰茶 $160
🔺夏日鮮果茶 $160
🔺法式鮮奶茶 $140
👉🏻早午餐、義大利麵、燉飯、厚鬆餅,加購飲品🉑️折抵$30
風乾番茄奶油鮮蝦麵是以番茄紅醬與奶油白醬調製出的醬汁,比例拿捏剛好,麵條飽滿吸附醬汁,口感也非常喜歡,而且蝦子很貼心的剝好了!再來的羅勒堅果烤雞腿燉飯我們也很喜歡,一上桌就能聞到濃濃的羅勒香氣,燉飯裏頭還吃得到松子等堅果來增添口感與香氣,雞腿排烤得外脆內嫩且雞腿排很厚實吃得很飽足,喜愛燉飯的各位可別錯過這道!再來的早午餐我大推這道酪梨莎莎佐爐烤雞腿,黑麥麵包口感外脆帶有嚼勁,滑嫩的歐姆蛋上頭還有酸辣甜香的莎莎醬,雞腿排更是酥香帶脆又多汁,重點是黑麥麵包上還有裹上一層的酪梨醬,整體口感層次非常豐富,又可以吃得飽。

類別 : 台灣菜台式小吃

深夜宵夜首選非炸物不可啦😝😝😝
而且熊掌標榜炸物脫油機~不會有過於油膩的問題,還有一個最特別的地方,每日熊掌會贈送一詩句,給予來熊掌消費的一位有緣人,店內也有問事的服務喲~

熊掌炸物種類還蠻多樣的,不知不覺就點了一大堆!店內招牌雞排、鹹酥雞,雞排蠻大一片,厚度適中,雞排是屬於酥皮雞排不是脆皮的那種喲~兩款都不會炸的太乾柴,而且雞肉都有事先醃過還蠻入味的,吃雞排最怕吃到原生肉味啦~搭上店家特製的醬,建議要熱熱吃還會有雞汁,還不錯!

另外人氣品項魷魚圈,畢竟我也是第一次看到一般炸物店賣這個!平常是魷魚角居多,口感有一點脆口但還是保有Q彈的咬勁,而且配料除了九層塔還有蒜片,吃的到淡淡蒜香!

雞蛋豆腐蠻推薦大家點的~不是百葉喲!外層薄皮微酥,有一咬開裡面超嫩!超燙口的啦,也要趁熱吃,不然外皮就會變得比較濕軟,沒有辦法體驗到這種層次感了~

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉喝飲聊天慶祝紀念日

套餐可以吃到比較多種類的肉 適很合喜歡每種吃一點的人
而且針對不吃牛肉的也有伊比利豬套餐可以選擇
旅人這次選的則是豪華全牛套餐

主廚沙拉🥗
屋馬的沙拉給我的第一印象是-大!
老實說份量真的非常多 感覺3個人吃都沒問題👌
生菜的口感非常脆 也不會有放太久而產生的苦味
胡麻醬簡單的點綴 還有番茄與洋蔥的不同滋味 非常適合吃燒肉的時候配著肉一起吃的!