台中知名的鬆餅、早午餐店 木門咖啡緊鄰美食最密集的公益路巷弄間七年級生的設計師老闆相當有世界觀的把七彩木門塞進Wooden Door踏入木門的一刻彷如掉進小叮噹的任意門當中,品嚐異國美食 木門用餐禁帶外食、寵物、吸菸,提供免費wifi、不收服務費babe譽為小叮噹任意門的天空木門咖啡從早上9點就開始,可以從早午餐品嚐到下午茶吸睛的花牆、抬頭望去是透明的天際奢侈的室內日光浴、吹著冷氣大啖大份量美食挑高的木門咖啡用餐無壓力,隨處可見流行的元素ex:乾燥花、多肉盆景、燭台自取的飲用水、紙巾、餐具(不加收服務費)木門咖啡有一間全透明的玻璃屋白天的自然光映出不真實的美感一樓客滿時、二樓的夾層隨即開放使用奉上2018新一季的菜單分類為:沙拉、早午餐、三明治、義大利麵、飯、鬆餅、甜點早午餐 青檸蒔蘿奶油燻鮭魚280、酪梨莎莎醬佐爐烤雞腿320👉附上沙拉早午餐附贈紅茶、果汁、義式咖啡三明治(熱壓panini)爐烤BBQ手撕豬肉260、三種起司(蛋奶素)👉均附粗薯、沙拉加點飲品折抵30元甜點 水果優格派對150使用法國玫瑰果露與光泉鮮奶👉玫瑰歐蕾140(三明治折抵30元)自家熬煮的鮮果糖漿搭配紅茶、手作

台中知名的鬆餅、早午餐店 木門咖啡

緊鄰美食最密集的公益路巷弄間

踏入木門的一刻彷如掉進小叮噹的任意門當中,品嚐異國美食

木門用餐禁帶外食、寵物、吸菸,提供免費wifi、不收服務費

babe譽為小叮噹任意門的天空

木門咖啡從早上9點就開始,可以從早午餐品嚐到下午茶

吸睛的花牆、抬頭望去是透明的天際

奢侈的室內日光浴、吹著冷氣大啖大份量美食

自取的飲用水、紙巾、餐具(不加收服務費)

木門咖啡有一間全透明的玻璃屋

白天的自然光映出不真實的美感

一樓客滿時、二樓的夾層隨即開放使用

奉上2018新一季的菜單

分類為:沙拉、早午餐、三明治、義大利麵、飯、鬆餅、甜點

早午餐附贈紅茶、果汁、義式咖啡

加點飲品折抵30元

甜點 水果優格派對150

自家熬煮的鮮果糖漿搭配紅茶、手作檸檬香橙冰磚👉夏日鮮果茶180(三明治折抵30元)

新品 酪梨莎莎醬佐爐烤雞腿320

爐烤到金黃飄香的雞腿排、碩大到遮住了底下的開放式黑麥歐式麵包

新鮮高質量生菜讓整盤滿到不見燙金的高貴黑盤

黑麥麵包烤到口感外酥內柔軟

抹上一層店家自製的酪梨醬、上頭的炒嫩蛋堆疊、1:1的香酥腿排

一口咬下的豐盛與大塊吃肉的爽快感

酪梨抹醬恰好的濃郁不膩、軟嫩無調味雞蛋中和醃製後的腿肉強烈風味

男子漢、大食怪必點的巨無霸超值早午餐

babe的心頭好 青檸蒔蘿奶油燻鮭魚280

特選低鹽的燻鮭魚、撒上酸豆與紫洋蔥絲

底下厚厚的嫩蛋吃來超級滿足、與燻鮭魚的口感相當一致

黑麥麵包抹上自製的青檸蒔蘿奶油醬

用心的堆疊出無違和感的高雅開放式三明治

手工訂製的黑麥麵包外面是買不到的,天然的發酵讓兩次來的麵包體大小稍有不同

因為天然的比較難以控制size

老闆相當闊手的不因麵包體大維持同樣比例的配料

依樣塞滿滿....今天babe呈現撐破肚皮的狀態

香濃的鮮奶歐蕾與法國玫瑰果露沖出浪漫微甜的滋味

老闆親自到國外採購的Germony德國世界杯

Villeroy & Boch 手持的曲線與嘴巴貼合的厚度讓飲品喝起來更美味

一個杯子進口要價兩千多元...小心摔破啊

夏日鮮果茶巨無霸瓶身...兩個人一起分享都綽綽有餘

酸甜的自然果香、用心的水果冰磚

讓暑氣全消、還能補充大量的維他命C

讓babe相當驚喜的水果優格

滿滿的鮮果與爽脆的玉米脆片、底下是綜合堅果、淋上自家炒出的黑糖醬

鐵鍋的盆裝與木頭托盤的加分...沒食慾或是愛美的女性狂推

babe吃過最棒的panini👉爐烤BBQ手撕豬肉260

從麵包體的好口感到手撕豬肉的肉質、搭配口感加分的mozzarella馬札瑞拉起司

盤上除了高質量生菜、還有酥脆的粗薯

份量十足外,口味也是別處吃不到的用心

想要牽絲的朋友可以參考 三種起司帕尼尼210(蛋奶素可食)

除了手撕BBQ豬肉的馬札瑞拉起司,還多了切達起司與帕瑪森起司兩款風味比較鮮明的牽絲起司

越單純的風味越能吃出食材的好壞

耐人尋味的三種起司帕尼尼,價格很親切...冷掉吃一樣美味喔
台中~babe的第二個家每回回到母校~總會發現個一兩間好咖啡.上網爬一下打卡咖啡店推薦你一定會被一個色彩繽紛的貨櫃牆給吸引台中就是地大..挑高與綠化的室內設計讓夏日的暑氣全消.壓力大大釋放木門咖啡其實有樓中樓的用餐空間~僅限午餐時間開放從上而下的俯視整個寬敞的用餐空間~採光無限好捕獲肯尼室內唯一一個半隱蔽的大桌空間非常喜歡這樣的簡約而時尚空間不加收服務費~水杯餐具自取整間店內隨處不刻意的乾燥花低矮的沙發椅雙人區是搶手的座位高腳椅區享有工業風燈飾職業病使然~所有的食物都是相機先食.肯尼的視角越來越厲害menu雖然殘破不堪~但拍的秀色可餐兩個人點了一份三明治/一塊小蛋糕/兩杯飲品..610相當親切拿鐵去冰140.搭配一塊青檸藍莓乳酪蛋糕140荔香葡萄冰茶.去冰的擺放非常用心點餐折扣20..一杯只要120..誠意無限微甜的風味解渴而清爽將水果加入冰茶當中~新鮮水果的香氣相較於使用果醬來得推薦 babe的拿鐵.奶香與濃縮的比例很好不像小孩子的濃醇鮮奶風味~帶點成熟的咖啡香氣個人覺得水準之上的芥末籽燻牛肉三明治首先是土司的部份相當柔軟帶有奶油香氣夾層的燻牛肉誠意十足的厚切而多汁百盤上相當豐盛.高

台中~babe的第二個家

乳酪蛋糕本身的口感就很細緻.搭配底下新鮮的消化餅乾

冰涼好吃~搭配咖啡與水果冰茶都很推薦

不只好吃~還很好拍喔

環境寬敞舒適~生意相當好~假日必訂位
幾乎每到周末就是要搜尋一下星期日的早午餐要吃哪一間IG上還蠻多人PO木門咖啡這星期的早午餐就決定是它了位在大墩十二街上的木門咖啡店門外牆是草皮與木質合搭的設計感風格頗為獨特玻璃帷幕大門旁寫著木門咖啡推開門後繽紛多彩的木門拼貼而成的L型牆與圓形燈的裝飾營造出豐富多變給人一種舒適的感覺難怪是網美愛來打卡的店家之一除了一樓的用餐空間.還有樓中樓走上樓中樓的階梯之前是一間玻璃包廂包廂旁有一片植栽牆整體空間給人是一股綠意二樓的用餐環境多彩顏色的木門橫直交錯當拍照背景真的是很別緻MENU是一張兩面式本來以為會是很有設計感的餐點有沙拉。早午餐。三明治。義大利麵。鬆餅等系列另一面則是咖啡。茶飲。冰沙等檸檬水與餐具自取我們點的是烤雞腿佐胡麻醬沙拉$235焗烤BBQ手撕豬肉PANINI$260焗烤BBQ手撕豬肉PANINI除主餐外附的是生菜與薯條生菜雖然少但比較多樣是我喜歡的PANINI除有手撕豬肉外還有起司.屬於比較有熱量的但起司控的應該會喜歡一大早的想吃沙拉又想吃有肉肉的就點它了烤雞腿佐胡麻醬沙拉雞腿肉煎的很香.肉質一咬下還有湯汁底盤是搭配美生菜及一些小黃瓜.番茄等..其實生菜我比較喜歡PANINI附

幾乎每到周末就是要搜尋一下星期日的早午餐要吃哪一間

二樓的用餐環境

多彩顏色的木門橫直交錯當拍照背景真的是很別緻

MENU是一張兩面式

本來以為會是很有設計感的

餐點有沙拉。早午餐。三明治。義大利麵。鬆餅等系列

另一面則是咖啡。茶飲。冰沙等

檸檬水與餐具自取

但起司控的應該會喜歡

一大早的想吃沙拉又想吃有肉肉的就點它了

烤雞腿佐胡麻醬沙拉

雞腿肉煎的很香.肉質一咬下還有湯汁

底盤是搭配美生菜及一些小黃瓜.番茄等..

其實生菜我比較喜歡PANINI附的那種

用餐時段我們也看到吸引很多上班族前來

沙拉與三明治沒有隨餐附飲品

早午餐有附紅茶。果汁。美式咖啡(更換飲品抵$30)

木門咖啡給人一種簡約的設計感

沒有繁複的空間.一目了然的木門元素

真的是一處拍照的好地方

如果你也在尋找早午餐或下午茶的話推薦給您!
木門咖啡廳很多朋友推薦過 但是假日人好多終於找個平日中午去用餐~ 好喜歡店裡的自然採光,讓人感到好悠閒木門咖啡在大墩十二街 附近有停車場不算難停車一進到店裡會被寬敞明亮的空間吸引 挑高看起來空間更大平日中午用餐時間店內就幾乎坐滿八成牆壁很特別的是木門拼接 看IG很多人打卡都是以這面牆來拍照另外這面跟大自然結合的植栽牆看了就很舒服阿! 讓店裡有綠意盎然的氛圍上餐速度出乎意料地很快耶! 正逢聖誕節 應景地有聖誕樹 看起來更加熱鬧煙燻鮭魚佐凱薩醬沙拉$240木盆沙拉份量十足 兩個女生分享一份蠻剛好的~紅椒 黃椒 小黃瓜 番茄 洋蔥 玉米榖片 南瓜...等等 營養健康煙燻鮭魚好吃醃製的剛剛好 不會過鹹凱薩醬另外裝 所以可以根據個人口味斟酌加入叻沙雞腿排義大利麵$260叻沙為馬來西亞和新加坡的代表性料理 個人蠻喜歡他的風味雞腿烤的外皮酥脆 咬起來鮮嫩多汁叻沙濃郁帶了點咖哩跟蝦醬的味道 麵條完整吸附了醬汁的味道淋上檸檬汁增添清爽 多層次滋味 好吃推薦鮮草莓冰淇淋鬆餅$180幾乎每桌都有一盤 鬆餅控完全無法抗拒誘惑!用的是台灣當季的草莓 旁邊有奶油布丁餡 草莓冰淇淋 淋上滿滿的草莓醬鬆餅超厚實! 單
木門咖啡廳很多朋友推薦過 但是假日人好多

木門咖啡在大墩十二街 附近有停車場不算難停車
一進到店裡會被寬敞明亮的空間吸引 挑高看起來空間更大
平日中午用餐時間店內就幾乎坐滿八成

牆壁很特別的是木門拼接 看IG很多人打卡都是以這面牆來拍照

煙燻鮭魚佐凱薩醬沙拉$240
木盆沙拉份量十足 兩個女生分享一份蠻剛好的~
煙燻鮭魚好吃醃製的剛剛好 不會過鹹

凱薩醬另外裝 所以可以根據個人口味斟酌加入

叻沙雞腿排義大利麵$260
叻沙為馬來西亞和新加坡的代表性料理 個人蠻喜歡他的風味
雞腿烤的外皮酥脆 咬起來鮮嫩多汁
叻沙濃郁帶了點咖哩跟蝦醬的味道 麵條完整吸附了醬汁的味道

淋上檸檬汁增添清爽 多層次滋味 好吃推薦
鮮草莓冰淇淋鬆餅$180
幾乎每桌都有一盤 鬆餅控完全無法抗拒誘惑!

鬆餅超厚實! 單吃就香氣十足 外酥內軟 吃下一塊就會有飽足感
搭配新鮮草莓跟冰淇淋 草莓醬 奶油布丁隨自己去混搭都可以

熱鮮果茶$170

摩卡咖啡冰沙$160
鮮果茶大推薦 各式水果在裡面 真材實料 果香十足 酸甜好喝

摩卡冰沙整杯喝起來也讓人很滿足 咖啡香氣濃郁

還吃的到咖啡碎片 很有口感
最近這兩個月就去了台中兩次,都是兩天一夜的小旅行,越來越覺得台中很不錯耶!尤其是餐廳都好大間,裝潢得也都很漂亮,短短的幾天好友也帶我吃了幾間好吃又漂亮的餐廳,就來陸續跟大家分享吧!這天是因為時間比較趕,本來想去吃早午餐的,但又不想跑太遠,上網搜尋了一下發現這間木門咖啡看起來蠻不錯的,就不囉嗦立刻出發。在大墩十二街這條不是很大的路上,附近也不少餐廳,不過木門咖啡的外觀蠻氣派的,一眼就看到了。一走進去挑高的空間,整個覺得好寬敞,天花板和牆面的彩色木頭裝飾、垂吊的燈還有綠意的擺設,營造一種很有品味的感覺。空間很大,桌與桌的距離也蠻大的,不會跟隔壁桌很近,有沙發、也有包廂的房間,喜歡高腳椅座位的也有,看起來舒服又愜意。這裡採自助式點餐和餐具自取,所以也沒有收取服務費,餐點的價位大概在兩百左右,飲料則是一百多元。 早午餐的選擇不多,結果我們三個人都不約而同想吃義大利麵,所以就點的不同口味的來吃吃看了。經典肉醬義大利麵一上桌就覺得那肉醬蠻多的,攪拌一下更顯得料多,而且肉醬是很紮實的那種一小塊的,不會是碎碎的只有醬而沒有口感的,味道也調的不錯,義大利麵感覺比一般的細一點,也沒有那麼的軟,還好煮得夠
早午餐的選擇不多,結果我們三個人都不約而同想吃義大利麵,所以就點的不同口味的來吃吃看了。經典肉醬義大利麵一上桌就覺得那肉醬蠻多的,攪拌一下更顯得料多,而且肉醬是很紮實的那種一小塊的,不會是碎碎的只有醬而沒有口感的,味道也調的不錯,義大利麵感覺比一般的細一點,也沒有那麼的軟,還好煮得夠入味,但是可能醬料比較多,吃到最後會覺得稍鹹了一點。
辣味雞肉義大利麵其實不會很辣,就是微微的辣,用清炒的麵條吃起來更夠味,雞肉還蠻嫩的,其實我覺得清炒的義大利麵只要夠入味就蠻好吃的,不然會很怕那種吃起來淡然無味的感覺。
奶油蘑菇義大利麵大家都覺得還不錯,雖然是白醬但是不會奶味太重,一樣也是料給的不少,搭配麵條一起吃覺得好吃又不會膩,這三種比起來這份略勝一籌,喜歡吃白醬的人可以試試喔!
飲料是用折價的方式點的,我們點了焦糖瑪奇朵、奶茶和檸檬紅茶,都蠻好喝的,味道濃淡剛好,份量也不小杯,畢竟單點一杯也要一百多元,總是要喝個夠才行啊~
三個人的午餐一共一千元出頭,覺得還算OK。義大利麵口味還可以,飲料好喝,但是環境非常舒服,座位很舒適,就算不是來用餐,來這裡喝杯咖啡聊聊天也很棒。來台中吃了幾間餐廳空間都很大,很喜歡這種用餐環境,期待下次再來台中吃吃喝喝囉!
台中餐廳真的是比浮誇的,木門咖啡相當然而也是其中之一由許多木門所構成的牆面及天花板,還有一大片的綠植牆面是許多人拍照打卡的熱點美食方面也不馬虎,最近更新了菜色有使用Choice等級的牛腩咖哩飯以及風乾番茄奶油義大利麵,口味都不錯重點是草莓季當下,怎麼錯過草莓鬆餅呢!『木門咖啡(Wooden Door)』木門咖啡大家應該不算陌生,之前有來過一次在室內的裝潢方面,沒有改變太多,依然是很好拍照從門口一進來就可以看到和店名相互應的設計:木門由數多木門拼湊而成的牆面及天花板,是滿多客人用餐之餘拍了滿多照後方一大片的綠植牆面,也是用餐客人會狂拍的點用餐空間有綠色植物點綴氛圍是不是更加放鬆 用餐環境有個包廂區,滿適合8-10人使用不過建議提早預約,且有低消的規則喔餐具和茶水是屬於自助式的喔菜單在這,現在草莓是當季,草莓鬆餅別錯過了另外,有出了風乾番茄奶油鮮蝦麵和私房咖哩牛腩飯等新品喔【每日濃湯:59元(加購)】凡點早午餐/三明治/義大利麵及可加購 今天是有濃厚蕈菇香味的濃湯,還不錯喝而且用小小的鑄鐵鍋看起來有質感【風乾番茄奶油鮮蝦麵:260元】剛上菜時,感覺會與你的印象中的紅醬或者是茄汁不太一樣原來
台中餐廳真的是比浮誇的,木門咖啡相當然而也是其中之一

由許多木門所構成的牆面及天花板,還有一大片的綠植牆面

是許多人拍照打卡的熱點

美食方面也不馬虎,最近更新了菜色

重點是草莓季當下,怎麼錯過草莓鬆餅呢!

『木門咖啡(Wooden Door)』
木門咖啡大家應該不算陌生,之前有來過一次

在室內的裝潢方面,沒有改變太多,依然是很好拍照

從門口一進來就可以看到和店名相互應的設計:木門

後方一大片的綠植牆面,也是用餐客人會狂拍的點

用餐空間有綠色植物點綴氛圍是不是更加放鬆
用餐環境有個包廂區,滿適合8-10人使用

不過建議提早預約,且有低消的規則喔
餐具和茶水是屬於自助式的喔
菜單在這,現在草莓是當季,草莓鬆餅別錯過了

另外,有出了風乾番茄奶油鮮蝦麵私房咖哩牛腩飯等新品喔
【每日濃湯:59元(加購)】

凡點早午餐/三明治/義大利麵及可加購

今天是有濃厚蕈菇香味的濃湯,還不錯喝

而且用小小的鑄鐵鍋看起來有質感
【風乾番茄奶油鮮蝦麵:260元】

剛上菜時,感覺會與你的印象中的紅醬或者是茄汁不太一樣

原來做法是將番茄打成泥狀以後,調製的醬汁

泥狀呈現出使用真材實料的蕃茄去料理,而不是使用調理包那種醬汁喔

而且味道也會比較溫和,茄酸味並不會太重,但香味是有的
鮮蝦的大小和數量也不錯
義大利麵條,店家使用的是遵循古法製成的麵條

可以吸附較多的醬汁,吃的同時你會發現不知不覺麵條入口後

會帶入許多醬汁的口感
【私房咖哩牛腩飯:280元】

一直以來,木門都是以早午餐和義大利麵為名

現在終於出了一道飯食了,是新作品喔
光是看到有一顆荷包蛋蓋在白飯上就令人胃口大開

半熟的荷包蛋劃開蛋黃,蛋液慢慢的滲入白飯,讓你每口都充滿的蛋黃香
回到主角,私房咖哩的口味比較偏向日式咖哩會帶一點辛辣感

但那辛辣感只是一下下而已,隨著嘴巴的咖哩會淡化,個人認為是大眾可以接受的辣度
一旁有附牛奶,可以依照自己的喜好使用
牛腩是使用美國Choice等級的牛肋條

已經燉到軟嫩了,而且本身肉質就很不錯,所以絲毫沒有柴感

咖哩配著白飯,很容易就把飯給扒光了

一旁還有一整顆的馬鈴薯,這樣一份吃下來份量滿足夠的
【鮮草莓冰淇淋鬆餅:200元】

到了冬天的草莓季,怎麼可以錯過草莓鬆餅咧

使用台灣苗栗大湖的新鮮草莓,草莓香甜又多汁
先說說鬆餅本人,外觀還保有脆脆的口感

內層則是紮實飄著蛋香味
鬆餅旁則是使用草莓冰淇淋以及卡士達醬,可以讓你隨自搭配

淋上大量的草莓醬,酸酸甜甜的,不自不覺就嗑完了

草莓季真的不能錯過啊
【冰滴咖啡:180元(每日限量)】

因為是冰滴所以是限量,不管到哪裡能點冰滴我就點冰滴

冰滴咖啡擁有濃厚的咖啡香氣,杯子內裝的是含有咖啡的冰塊

這樣冰塊融化才不至於稀釋太多水分
【夏日鮮果茶:180元】

鮮果茶,滿真材實料的,水果大概有百香果、蘋果、檸檬和葡萄等水果
新菜色的口味都不錯吃ㄟ

只可惜只有營業到九點,如果要來用餐的朋友要注意一下時間喔
當我看見格友分享木門咖啡的滿滿鮮草莓冰淇淋鬆餅時,忽然讓我想起在二年前木門咖啡剛開幕時,我跟老爺去過一次,當時吃完甜點與喝完咖啡後,就溜去草悟道逛逛特展,梅子看見格友文章裡的大大顆草莓,好吸引我的目光,心想這大顆草莓吃起來很過癮,光想到這裡,我不禁吞了吞口水,受不了誘人草莓了,於是就在老爺放假時,我們來去睽違已久的木門咖啡了.來到木門咖啡有種熟悉的感覺,一樣的場景,店外觀看去給人綠意盎然的視覺感,很有木門咖啡獨有的味道,讓人遠處看去就知道木門快到了,附近周圍停車也很便利,有停車場也有路邊停車喔!來來來,跟著梅子的視角看木門吧!週日早上的木門,人潮蠻多的,還好梅子在二天前就先打電話預訂,選了我喜歡的位置就坐後,服務人員親切的遞了MENU給我,開始點餐了,當然當然,有滿滿草莓的鬆餅,也有老爺當初喝過的海鹽焦糖拿鐵,點好餐後抬頭一看我家老爺早已帶著相機四處拍照了,那我就獨自逛逛了.木門店內設計也很獨特,各式顏色的板透過巧思拼湊出亮麗繽紛的感覺,再加上充滿綠意盎然的一面牆,讓人彷彿來到戶外喝咖啡吃甜點的fu,這樣的視覺蠻享受的呀!梅子抬頭看著這些亮麗的布置後,心情也亮了起來.當我們家老爺拍著拍
當我們家老爺拍著拍著同時,海鹽焦糖拿鐵已經悄悄上桌了
海鹽焦糖拿鐵~整個設計很有氣質感,讓人很想一小口一小口品嘗咖啡與奶油的結合口感,但殊不知砸門家老爺大口大口喝著他,問他口感,老爺一副聞著拿鐵香外,大口喝著手裡的拿鐵,一直嗯嗯嗯的回應,好奇的梅子忍不住打破沉默,到底好喝嗎?不要在賣我關子了,老爺忽然開口,都喝一大半了,你覺得呢?哈哈!好吧好吧!我們繼續往下看
挖呼,先來點掌聲歡呼一下,就是他就是他,終於出現在我眼前,敲開心的,當我正想挖草莓時,老爺喊暫停,他說這誘人畫面一定要多拍幾張,讓大家看看多誘人喔!
鮮草莓冰淇淋鬆餅~果真,每顆草莓都大大顆來的,當果肉吃進嘴裡時,我的味蕾整個瀰漫著草莓誘人甜甜香氣,再搭上鬆餅,整個就豐盛極了
BBQ豬排三明治~這份量還蠻符合我家老爺的胃,這餐點對我而言,一看就飽了XD,老爺很喜歡這道餐點,他說:不僅分量十足,那豬排口感嫩嫩的,還有著洋蔥的香氣,搭配著蔬菜清爽極了,飽啊~~飽
看看一層又一層堆疊,可想而知那有多飽足了
鮮草莓歐蕾~這整個讓梅子少女心大爆發,滿滿草莓大口大口咕嚕咕嚕好好喝唷!梅子還不停的與他拍照,老爺喝一口,他不愛那甜甜口感,然後豪邁地說:整杯都給你喝,我不會跟你搶,我的心情開心極了.
私房咖哩牛腩飯~一上桌就聞到咖哩香噴噴的味道,細數一下有花椰菜.馬鈴薯.蘑菇與番茄,當然還有大塊紮實口感的牛腩,開動
每每吃咖哩飯時,梅子總愛把咖哩醬一次又一次淋在飯上,那粒粒分明的白飯遇上了香噴噴咖哩醬後,哈哈!好吃好吃,我開始大快朵頤一番,馬鈴薯口感好綿密,牛腩也好有嚼勁,套句大家常說的:美食當前,就大口吃美食,減肥再說吧!