2024過年禮盒推薦,年節禮盒買了沒?! 台中、彰化超人氣的伴手禮老店麥仕佳專業烘焙坊也推出了2024限量龍年新春禮盒,我知道麥仕佳專業烘培坊是從團購開始,他們家的鮮芋奶酪蛋糕真的一吃就上癮,深耕中部30多年的麥仕佳除了蛋糕、麵包、點心的品項外,還有年節禮盒也深受大家的歡迎,今年的龍年春節禮盒一樣是走喜氣洋洋的路線,還有圓形禮盒造型象徵福氣圓滿,裡面的點心搭配超多種,甜甜的牛奶糖、彭湃飽滿的干貝肉圓酥、綿密鬆軟的鳳凰酥,不管是大人、小孩都喜歡,看完小咪開箱後趕快挑起來,過年禮盒就送這味!每一款禮盒都搭配一個環保提袋,質感非常好,之後拿來重複利用都沒有問題富貴禮盒 新春優惠價600元(原價830元/盒)這一款富貴禮盒用的是紅色喜氣的圓形禮盒,象徵圓滿的意思,過年送禮很推薦這一款,收到的人一定得到滿滿的福氣,事事圓滿啦,尤其送長輩這一款超得體的富貴禮盒搭配了六款麥仕佳招牌點心,裡面包含蔓越莓牛奶糖12入、杏仁果牛奶糖12入、鳳梨纖果酥3入、鳳凰酥3入、南棗核桃糕12入、夏威夷豆牛奶糖12入,搭配圓形擺飾,整盒放在家中就很有過年的氣氛呢蔓越莓/杏仁果/夏威夷豆牛奶糖 麥仕佳的牛奶糖就是牛軋糖

富貴禮盒 新春優惠價600元(原價830元/盒)

蔓越莓/杏仁果/夏威夷豆牛奶糖
麥仕佳的牛奶糖就是牛軋糖啦,還記得小時候很常吃牛奶糖,含嘴裡慢慢融化那種香甜滋味讓兒時的我感到好幸福,這個禮盒內也搭配了麥仕佳的三款招牌牛奶糖,為了讓大家吃得健康又安心,特別選用嚴選日本海藻糖下去製作,讓牛奶糖好吃又不死甜,很符合現代人養生的概念

每一款牛奶糖的餡料都是真材實料,每一塊牛奶都果上滿滿的堅果,夏威夷豆牛奶糖吃起來是這三款裡面偏甜的,飽滿的夏威夷豆口感清脆爽口,淡淡的香氣更顯牛奶糖的甜味,小朋友都好喜歡這一款呢
蔓越莓牛奶糖吃起來酸甜酸甜,還可以吃到微Q的蔓越莓果乾,還有大顆的杏仁果,雙重口感很涮嘴
杏仁果牛奶糖是簡單的好滋味,裡面滿滿的杏仁果增添層次,跟甜而不膩又不黏牙的牛奶糖搭配得剛剛好

南棗核桃糕
長輩最愛這個南棗核桃糕了,算是比較中式的點心,滋補濃醇的黑棗泥吃起來軟Q帶有天然的甜味,裹上又香又脆的核桃,讓人唇齒留香

鳳凰酥
產地直送的小農鳳梨做成內餡,還吃的到一絲絲的Q彈果肉,裏頭的鹹蛋黃採用金門高粱去腥製成,鹹香滋味跟酸甜的鳳梨餡串成美妙滋味,外頭鬆軟的酥皮也是好吃的關鍵,入口即化的綿密口感太誘人了

鳳梨纖果酥
麥仕佳的鳳梨酥吃起來跟一般的鳳梨酥很不一樣,小農鳳梨做成的低糖鳳梨纖果粒餡口感偏酸,但很有嚼勁,餅皮部分的甜度中和了酸香,柔順的口感吃完一整顆也不膩口

這一盒真的超喜氣,點心樣式也很豐富,是送禮的首選,富貴禮盒限時72折喔,購買連結:

金玉禮盒A款 新春優惠價 400元(原價500元/盒)
金玉禮盒有三種內容物的搭配,我最推薦A款組合,裡面有花生蛋捲 2入、芝麻蛋捲2入、鳳凰酥5入、蔓越莓牛奶糖12入

蔓越莓牛奶糖
酸甜可口又有北美紅寶石之稱的蔓越莓營養價值很高,蔓越莓牛奶糖一次可以吃到蔓越莓跟杏仁果,乳香滋味甜而不膩,好適合當追劇零嘴,太涮嘴啦~

花生/芝麻蛋捲
一看到爆餡蛋捲我還有點疑惑,原來蛋捲裡面還包裹著香甜的醬料內餡,蛋捲小小一根非常酥脆,不只能吃的到麵糊的香氣,還有香濃的花生醬、濃醇的芝麻醬點綴,第一次吃到這樣的爆餡蛋捲真的很不錯吃捏

蛋捲裡面的內餡也不馬虎,特別選用60年知名老店福源花生/芝麻醬,每一根蛋捲的內餡都是塞好塞滿,完全爆漿概念,每一口都好滿足啊

鳳凰酥
這一個禮盒也有超人氣的鳳凰酥,裡面的酒烤鹹蛋黃宇宙好吃,微甜微鹹也不會太甜膩

干貝肉圓酥 10入 新春優惠價435元(原價550元/盒)
每個來麥仕佳的人都不會錯過干貝肉圓酥,肉圓算是彰化的名產,麥仕佳把肉圓變成了中式糕餅,裏頭還加進了頂級的北海道干貝,讓這個圓滾滾的干貝肉圓酥變成了彰化的超人氣伴手禮,還榮獲百大糕餅伴手禮,這盒送給長輩一定會獲得滿堂彩,中式糕餅就是長輩們的菜啊

干貝肉圓酥的外皮烤到金黃,選用頂級紐西蘭奶油製成,每一口都可以吃到香酥的層次

一切開裡面是三層內餡耶,魯肉餡、麻糬、干貝絲,加上酥香外皮一共四層,小小一顆超多層次口感的,滷肉內餡非常香,不會太過鹹膩,還能吃到一絲絲的新鮮干貝絲增加鮮味,畫龍點睛的Q彈麻糬太對味啦,稍微加熱一點更好吃,本來以為會很衝突,沒想到完全無違和,果然是麥仕佳的招牌糕餅啊
2K
老字號烘焙坊、大墩路超人氣熱門美食推薦! 台中麵包、彰化麵包推薦、彰化彌月蛋糕、台中中式喜餅台中南屯必吃美食「麥仕佳專業烘焙坊」創始店在彰化   在地深耕至今已經近30個年頭 是不少台中、彰化人的熟悉老味道 與時俱進 身為老字號烘焙坊   一直不斷的精進 從傳統麵包到各式甜點麵包伴手禮幾乎可以滿足所有上門顧客的需求   更是台中生日蛋糕首選之一不少在地人都會買麵包來當早餐   主打高達300g重磅芋泥含量的鮮芋奶酪蛋糕  六層內餡   難怪單月銷量可以破萬盒 也不遑多讓三款真材實料好滋味 甜而不膩又輕盈兩款人氣商品已經就能讓人光顧無數次台中麵包甜點推薦名單無誤 中台灣有多間門市購買 麥仕佳的官網也有推出宅配服務!彰化彌月蛋糕 台中中式喜餅也很推薦麥仕佳創始於1993年   與時俱進    身為老字號烘焙坊   一直不斷的精進 從傳統麵包到各式甜點麵包伴手禮幾乎可以滿足所有上門顧客的需求也研發出不少獨家商品 獲獎無數位在大墩路近公益路口    是中部人從小吃到大的經典回憶美食台中麵包、彰化麵包、彰化彌月蛋糕、台中中式喜餅推薦 光是一打開麥仕佳大門 就可以聞到一股香濃的麵包氣味出爐及下課時

台中南屯必吃美食「麥仕佳專業烘焙坊」

不少在地人都會買麵包來當早餐

也研發出不少獨家商品 獲獎無數

光是一打開麥仕佳大門 就可以聞到一股香濃的麵包氣味

出爐及下課時間人潮總是絡繹不絕   幾乎人手一盤裝滿滿

店內空間十分寬敞 購物空間十分寬敞舒適

動線設計也十分良好 店員各個笑容親切有任何問題都可以詢問店員

店員也會熱情的介紹產品   不只有傳統麵包、、生日蛋糕、歐式麵包....應有盡有

不定時也會推出新品與季節限定產品 每樣看起來都非常可口 選擇障礙直接發作

一個一個的羅宋麵包剛出爐 模樣看起來超療癒

外酥內軟鹹香奶味十足的羅宋麵包 一直都是很多人的最愛

麥仕佳還設有伴手禮專區 各式各樣伴手禮分類明確清楚 很容易就可以找到自己屬意的伴手禮唷

彰化彌月蛋糕、台中中式喜餅大推薦

麥仕佳最受歡迎的伴手禮就屬網路票選第一的鳳梨酥系列

且有很多不同的禮盒包裝及口味 完全可以滿足您送禮的需求呢

而且麥仕佳還不斷的研發新口味 干貝肉圓酥、義式小乳酪、、

鮮芋奶酪蛋糕...等都是相當熱賣的產品

是上班族或小朋友的早餐 下午茶首選

這些就是今天YUNO的戰利品啦!每樣都深受家人的喜愛

以下就來慢慢分享心得啦

招牌法式

有6入的禮盒裝 特價150元 野餐或送禮都很適合!

麥仕佳的厲害之處就在於特製的鮮奶吐司

使用頂級高筋麵粉 再加入55%的鮮奶   並用德國進口老窖機製成老麵

搭配低鹽火腿、特調沙拉    口感綿密細緻

保濕度相當夠 完全不會乾乾的 一入口奶香濃郁

內餡順滑 也不甜膩 難怪會那麼熱銷

(保鮮方式:室溫26°C內1天,冷藏5°C內4天)

這次挑的三種口味 招牌、起司、草莓

每款各有特色 吐司口感蓬鬆柔軟 內餡清甜鹹香爽口

完全擄獲我心   口感甜而不膩好好吃

草莓控   一定不能錯過草莓 內餡塞滿了草莓果醬

用料毫不手軟 搭配鹹香的起司片

一口咬下 口腔便充滿鹹香起司香及酸甜草莓

兩者完美結合迸出好滋味 超有層次感

真的是彰化&台中必吃美食啊!

鮮芋奶酪蛋糕

這個也是麥仕佳的招牌必買商品

用料相當紮實、製作也很費工

採用大甲新鮮芋頭 使用德國進口旋轉烤爐將整顆芋頭帶皮烘焙

100斤的芋頭只能烤出55斤的純芋泥 完整保留原始的芋泥香

有分大小盒  在家跟家人享用或帶出門個人吃都很適合

上層鋪上滿滿綿密芋泥餡 這芋泥餡可是多達300g重磅芋泥含量

給的料完全不手軟 芋泥控看到真的會尖叫

除了製作費時、費工、高成本的芋泥餡之外

蛋糕部分採用日本蛋糕粉 不加蛋黃 只使用蛋白 讓負擔更低

一層蛋糕 一層芋泥 一層蛋糕 一層芋泥

絶對會是令人一匙接一匙停不下來的好口味

還能吃的到芋頭顆粒   整盒非常真材實料

難怪能轟動全台熱銷冠軍

真的是台中必買伴手禮之一

鮮芋奶酪蛋糕大盒芋泥含量高達300g和迷你鮮芋可選

大盒的鮮芋奶酪蛋糕淨重約550g 迷你鮮芋小盒為200g

提拉米蘇-屋拉拉(迷你盒)

表面灑上OREO碎片 內層為提拉米蘇綿順內餡

底層則為巧克力蛋糕 口感輕盈的同時又奶香濃郁

推薦冷凍吃 口感就好像冰淇淋一樣

義式原味小乳酪(一盒10入)

單顆包裝精緻小巧  帶出門也很方便   乳酪口感鬆軟清爽不甜膩

底層酥脆餅乾搭配上乳酪濕潤口感   才一入口就瞬間融化在舌尖

吃多了也不會覺得膩

黃金起司小羅宋一盒6入

口味分別為:原味、蒜味、綜合

麥仕佳選用頂級紐西蘭安佳奶油加上安佳起士片與熟成老麵麵包體融合

再淋上特調起士醬   外觀閃亮光澤與誘人香氣 麵包保有濕潤度

一口咬下 便能感受到上面濃濃奶香味

蒜味與黃金起司結合之後   更是香氣超誘人

稍微微波一下 帶點微溫的小羅宋 味道變得更加鮮明

原味丹麥手撕包

外皮烤的金黃耀眼  很有分量

麥仕佳使用法國麵包粉、頂級無鹽奶油、嚴選台灣龍眼蜂蜜

讓手撕包吃起來更有彈性

用手一層一層撕著吃 更能吃出麵包的柔軟綿密與奶香的濃郁香醇 相當值得一試

麥仕佳專業烘焙坊 價格平實的烘焙坊

伴手禮的選擇也相當多樣   不論是年節或是旅遊伴手禮 都是一個相當不錯的好選擇唷!

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
同步刊登
  來自彰化麥仕佳發跡至今已有專業烘培經驗團隊,近千坪中央工廠,是彰化/台中人都知道的彰化/台中美食。迎接春節到來,推出多款過年伴手禮禮盒,款款禮盒都比其他購買過的伴手禮,讓我覺得物超所值!份量大氣!干貝肉圓酥,更是顛覆你對甜食的想像,新春團圓必須買~      麥仕佳每一款禮盒各有各的特色,美味不分軒輊,新年期間禮盒專區至1/16前1500免運1/17-1/22 滿2000免運新年禮盒75折起(肉圓酥8折)數量有限趕緊預定:新年禮盒這裡買  干貝肉圓酥/10入/6入干貝肉圓酥的設計很有喜氣,上面的花紋還會讓人想到花開富貴,不失優雅的尊貴氣息,存在感極高。我喜歡這種「見紅大吉」喜氣洋洋的熱鬧之感!    干貝肉圓酥|台灣百大糕餅伴手禮 干貝肉圓酥是彰化麥仕佳烘焙坊所創的美味糕點,內餡有北海道干貝、魯肉、豆沙還有Q軟麻糬,金黃色外皮香醇濃郁,魯肉鹹甜不膩,干貝香酥有嚼勁,麻糬低糖Q軟,層次分明鹹甜各半,每一口感受到的滋味都略有變化,這是麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,費時多年精心研發的療癒系點心,會讓人想到彰化名產干貝肉圓,是來自彰化在地的好滋味!   過年伴手禮禮盒|吉祥禮盒|如意禮盒B

麥仕佳每一款禮盒各有各的特色,美味不分軒輊,

新年期間禮盒專區至1/16前1500免運

1/17-1/22 滿2000免運

新年禮盒75折起(肉圓酥8折)

數量有限趕緊預定:新年禮盒這裡買

干貝肉圓酥/10入/6入

我喜歡這種「見紅大吉」喜氣洋洋的熱鬧之感!

干貝肉圓酥|台灣百大糕餅伴手禮

干貝肉圓酥是彰化麥仕佳烘焙坊所創的美味糕點,

內餡有北海道干貝、魯肉、豆沙還有Q軟麻糬,

層次分明鹹甜各半,每一口感受到的滋味都略有變化,

會讓人想到彰化名產干貝肉圓,是來自彰化在地的好滋味!

過年伴手禮禮盒|吉祥禮盒|如意禮盒B

吉祥禮盒

圓形禮盒會想到團團圓圓,設計很有中國風彩燈節的感覺,上面還寫著Happy New Year。

新年就是要吉祥如意,打開禮盒多到滿出來的牛奶糖 (牛軋糖),有原味蔓越莓兩種口味,

黑色的是南棗核桃糕,這三樣都是我超愛吃的嘴饞零食,沒想到一口氣有這麼多可以吃,

都要給麥仕佳比個愛心了!不單是份量大氣,還是用低糖配方的日本海藻糖製作的,

原味牛軋糖有杏仁夏威夷果兩種口感,奶香濃郁,甜而不膩!

蔓越莓牛軋糖的還能吃到蔓越莓乾杏仁果,顆顆Q軟且不黏牙。

南棗核桃糕ㄧ樣也很好吃!每種都太好吃了!天天吃也不膩!

如意禮盒B

如意禮盒裡面有鳳梨酥、鳳凰酥、堅果酥、牛奶糖 (牛軋糖)。

鳳梨酥還是網路票選第一名,台灣美滋糕餅金牌獎 ,彰化十大伴手禮。

自己吃過的鳳梨酥也不少,但咬下去濃醇奶香又入口即化的鳳梨酥,卻不容易買到。

味道清爽無負擔,小小一顆鳳梨酥,低糖創新餡,清爽不甜膩、Q彈有嚼勁的鳳梨果餡,吃起來不會太酸,

還有點像升級版的傳統古早味鳳梨酥。鳳凰酥則是增加了酒釀的蛋黃,鹹香並重。

堅果酥則是有豐富營養,養生健康,不甜膩也不黏牙!

2K
     平常以往到了中秋節家中總是擺著一盒盒的傳統月餅但每年都吃一樣的口味對於羽諾這吃貨而言就沒有從美食挖到驚喜的感覺 而且傳統月餅偏油 對身體負擔比較大這次吃到的"麥仕佳冰皮月餅"不但製作手法創新 口味也非常棒 比起以往的鹹月餅"麥仕佳冰皮月餅"那麻糬包著香甜冰心內餡的口感更能帶出不一樣的驚豔感!!   麥仕佳冰皮月餅以淺藍色為主調 再以雪花點綴光看包裝盒就感覺透出股涼意人家是望梅止渴我是望著"麥仕佳冰皮月餅"消暑創立於1993年的麥仕佳在彰化已有27年的歷史陸陸續續在中部也開了14間分店現在台中及彰化都找的到可以說是彰化朋友從小到大的記憶吧 提到中部伴手禮、午茶甜點、彰化美食、彰化伴手禮總少不了麥仕佳的身影這次麥仕佳新推出的中秋禮盒想必更可以為這個中秋增添更多驚喜!!   麥仕佳冰皮月餅這次推出的有奶皇流沙、香芋牛奶、芒果冰心共三種口味冷凍保存是90天 建議在這保存期限內享用口感是最好的想吃之前 先將冰皮月餅從冷凍退常溫15分鐘後即可食用有效期限每顆冰皮月餅的外包裝都有清楚註明~  奶皇流沙、香芋牛奶、芒果冰心這三種口味都是羽諾愛的 讓樂於嚐鮮的羽諾在拍照當下就忍不住口水

平常以往到了中秋節

現在台中及彰化都找的到

可以說是彰化朋友從小到大的記憶吧

冷凍保存是90天 建議在這保存期限內享用口感是最好的

想吃之前 先將冰皮月餅從冷凍退常溫15分鐘後即可食用

有效期限每顆冰皮月餅的外包裝都有清楚註明~

奶皇流沙、香芋牛奶、芒果冰心這三種口味都是羽諾愛的

讓樂於嚐鮮的羽諾在拍照當下就忍不住口水直流 好想趕快試試啊!!

麥仕佳冰皮月餅每顆都是獨立包裝

想吃多少就吃多少

不用擔心打開一盒月餅就有機會全部受潮的問題

這點麥仕佳真的做得很貼心!!

麥仕佳冰皮月餅是使用Q彈 低糖的麻糬皮製作

所以吃這月餅像在吃冰淇淋一樣   夏天來一顆超消暑啊

麥仕佳冰皮月餅|奶皇流沙

這奶皇流沙內餡也太誘人了 輕輕一壓就爆出滿滿的流沙

奶皇流沙的外餡是採用德國進口機器來製作現烤蛋黃

內餡則是使用鹹蛋黃、海藻糖製作而成

Q勁的外皮裹著香濃的鹹蛋黃 每口都是鹹甜鹹甜的蛋黃香氣

麥仕佳冰皮月餅|香芋牛奶

芋頭控的羽諾自然是受不了這香芋牛奶的誘惑

使用白鳳豆沙及大甲芋頭製作的外餡再搭配上特調的奶醬餡

使的每口都有濃濃的奶香及芋頭香

這種奶味及芋頭香交織的滋味讓味覺上更豐富 吃起來也不會有惱人的死甜 非常棒

即使是怕甜的小夥伴們也能接受

麥仕佳冰皮月餅的奶皇流沙、香芋牛奶、芒果冰心這三種內餡果然都沒讓人失望

就連平常不太愛吃甜食的家中長輩也都蠻喜歡的

麥仕佳冰皮月餅宅配過來時也會附上保冰袋

不得不說這保冰袋也是設計的超精緻的啊

使用專屬的保冰袋提著麥仕佳冰皮月餅

送禮也相當有面子

完全可以感受到麥仕佳對於小細節的注重及貼心呢

中秋節快到了 不妨來試試麥仕佳新推出的冰皮月餅吧

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡!!

同步刊登
 冬天真的很難逃脫草莓的控制,在網路擁有超高人氣的【麥仕佳】也推出會少女心噴發的草莓奶酪蛋糕,嚴選大湖草莓手工製作,夢幻五層搭配:香草慕斯餡、蛋糕、草莓奶酪層層堆疊,厚實綿密細緻的內餡,每一口都能吃得到大湖新鮮草莓的香甜,甜度適中,大家準備好要投入草莓的懷抱了嗎?另ㄧ項熱門點心鮮芋奶酪蛋糕,綿密芋泥鋪滿滿,100%大甲芋頭製作,還能吃到芋頭顆粒,兩者吃起來冰涼又柔軟,像極了在吃霜淇淋,香、濃、鬆、綿,繽紛口感實在好好吃啊~  運送包裝的很用心,每一個蛋糕都有保冷劑和湯匙,還用紙板層層包覆每一個蛋糕,這麼ㄧ來宅配運送過程上下的顛簸與搖晃也不受影響。限時4盒免運費  芋霸不能鮮芋奶酪,好吃到莓完莓了草莓奶酪(香草慕斯口味),都是以一盒為單位,要吃就要吃一整盒才過癮,美味還能帶著走!          草莓奶酪蛋糕新鮮製作的草莓奶酪蛋糕,收到後保存期限3天,建議收到後就和大家分享吃光。吃起來完全不甜膩,繽紛細緻的口感令人印象深刻,每一口都能吃到新鮮大湖草莓,草莓香甜卻不帶酸感,厚餡590克,每一盒都用了15顆新鮮草莓下去製作,採用昭和蛋糕粉製成的蛋糕,鬆軟化口+乳香濃郁的香草慕斯,綿密細緻

像極了在吃霜淇淋,香、濃、鬆、綿,繽紛口感實在好好吃啊~

芋霸不能鮮芋奶酪,好吃到莓完莓了草莓奶酪(香草慕斯口味),

都是以一盒為單位,要吃就要吃一整盒才過癮,美味還能帶著走!

草莓奶酪蛋糕

採用昭和蛋糕粉製成的蛋糕,鬆軟化口+乳香濃郁的香草慕斯,綿密細緻又順滑,越吃越涮嘴。

五層堆疊:新鮮大湖草莓+香草慕斯+飽滿大草莓+綿密蛋糕+草莓風味奶酪

鮮芋奶酪蛋糕

2大層的香濃芋泥,都是用大甲新鮮芋頭製作而成,

100斤的芋頭,再經過烘烤後只能製作出50斤的純芋頭餡,

從芋泥的顏色可看出成分天然,真正的芋頭是淡淡紫色,

代表健康無色素,整盒重量達520g,

六層堆疊:顆粒香濃芋泥+綿密日式蛋糕+卡士達鮮奶醬+

顆粒香濃芋泥+綿密日式蛋糕+Q彈爽口奶酪,

滑順綿密的滿滿芋頭餡,還能吃到芋頭顆粒,冰涼柔軟的口感,

像極了芋頭牛奶霜淇淋,芋頭控千萬不能錯過!
同步刊登
 2020中秋節即將到來,台灣的特色月餅,琳瑯滿目,無論是傳統或創新,都蘊含著大師的用心及手藝,趁著微涼天氣,思念歸家與親人分享中秋團圓的滋味,是台灣傳統過節的習慣,每年到了這時候,也就是家家戶戶烤肉、吃柚子、吃月餅的時候。這回要開箱推薦的麥仕佳「冰皮月餅」,算是一款吃膩傳統月餅,ㄧ定要試試的好吃月餅。ㄧ盒裡面有奶皇流心、香芋牛奶、芒果冰心三種口味,當中的「奶皇流心」冰皮細緻的外皮,退冰後流出香濃奶黃餡,如月光般流洩而下,黃澄澄的好應景賞月,爆漿餡料加上冰Q又柔順化口不甜不膩的口感,絕對令人難忘的好滋味!    質感厚實的保冰袋可放置兩盒麥仕佳冰皮月餅,禮盒和保溫袋整體設計會讓人聯想到冰雪奇緣,非常精美。  打開麥仕佳「冰皮月餅」禮盒,奶皇流心X3、香芋牛奶X3、芒果冰心X3。  未拆封:賞味期限標示於封口上(需冷凍)拆封後:賞味期限三天內新鮮食用,風味最佳。遇空氣已無保鮮脫氧效果。過去如果覺得中秋月餅很油,對身體有負擔,「冰皮月餅」採用Q彈、低糖麻糬皮,取代傳統月餅的高熱量酥油外皮,熱量減少30%。最佳賞味方式:冷凍取出於常溫退冰~約15分鐘~立即享用!冰涼口感風味最佳!

冰Q又柔順化口不甜不膩的口感,絕對令人難忘的好滋味!

質感厚實的保冰袋可放置兩盒麥仕佳冰皮月餅,

禮盒和保溫袋整體設計會讓人聯想到冰雪奇緣,非常精美。

未拆封:賞味期限標示於封口上(需冷凍)

過去如果覺得中秋月餅很油,對身體有負擔,

「冰皮月餅」採用Q彈、低糖麻糬皮,

取代傳統月餅的高熱量酥油外皮,熱量減少30%。

最佳賞味方式:冷凍取出於常溫退冰~

約15分鐘~立即享用!冰涼口感風味最佳!

經典之作「奶皇流心」

將「奶皇流心」對切放置常溫下退冰會有流沙流出,

外餡:採用德國進口機器現烤蛋黃,內餡:鹹蛋黃、海藻糖,製成經典的流沙餡。

冰Q細緻的外皮,濃郁蛋黃香氣與奶香的爆漿餡料,

咬起來就想在吃冰淇淋與月餅的巧妙組合,但不甜不膩,

會有一種越吃越順口的感覺,好吃又兼具視覺美感!

老少咸宜「香芋牛奶」

外餡:大甲新鮮芋頭、白鳳豆沙,內餡:特調奶醬餡。

不退冰像在吃蜜芋頭,退冰後是綿密芋泥+奶香的交織,

是芋頭控不能錯過的好吃點心。

戀愛滋味「芒果冰心」

外餡:甜美芒果餡、白鳳豆沙,內餡:進口芒果泥、新鮮奶油。

延續夏天吃芒果的好滋味,吃不膩又超療癒!

使用日本雷恩自動化機器,安全衛生!品質穩定!

麥仕佳是彰化深根27個年頭,

陪伴著彰化人歲月與回憶的與回憶的下午茶點、過節送禮的首選。

在中部已開拓14間分店,有著250人的專業烘培團隊及中央工廠,

延續傳統糕餅技術,秉持著對品質及衛生的要求。

可以說是彰化美食,也是超推薦的彰化伴手禮,除至門市參觀選購外,

也有網路宅配的服務,中秋節還在想送什麼月餅好嗎?

推薦吃看看這款「冰皮月餅」,冰冰涼涼超好吃!
同步刊登
話說~月圓人團圓的中秋節又快到了!!!(人發福圓圓的日子......哈哈每到中秋~總是不免俗 烤肉吃月餅吃柚子~然後就胖........?!!!哈哈阿~~真討厭~開口弊口都是我最近發胖的辛酸XD好啦~回到正題~~說到中秋節~就是得吃月餅應應景~全家一起賞月很是愜意呢!!!以前傳統月餅不外乎豆沙棗泥~或是廣式月餅現在月餅口味眾多~還有滷肉口味~像是這次想和大家分享的麥仕佳~其實店家是麵包糕餅起家~~也推出新型月餅!記得我以前懷孕的時候還剛好有台中去吃過他們家的蛋糕喔!!!! 麥仕佳這款月餅可是料多豐富!!干貝肉圓酥一聽就覺得好響亮啊!!!!包裝非常喜氣精美! 裡面都是個別小包裝   成分熱量都有標示清楚每一個其實不大~67g 熱量也大約250上下~~只要不過量~是不用擔心發胖的!!!(但是我就是會過量XD  吃不停...) 送禮自用都很適合提袋的包裝和盒子很一致~~很喜洋洋!!!長輩也會很愛! 店家DM除了月餅~還有不少招牌產品呢!!!有到台中可以去看看喔!!     迫不及待趕緊嚐嚐其實我還沒吃之前~就有和朋友分享結果朋友說~超香超好吃~還被他小孩搶走~~他最後只吃到削削?!!害我超級

哈哈阿~~真討厭~開口弊口都是我最近發胖的辛酸XD

很是愜意呢!!!

以前傳統月餅不外乎豆沙棗泥~或是廣式月餅

現在月餅口味眾多~還有滷肉口味~

像是這次想和大家分享的麥仕佳~

其實店家是麵包糕餅起家~~也推出新型月餅!

記得我以前懷孕的時候

還剛好有台中去吃過他們家的蛋糕喔!!!!

麥仕佳這款月餅可是料多豐富!!

干貝肉圓酥

一聽就覺得好響亮啊!!!!

包裝非常喜氣精美!

裡面都是個別小包裝

成分熱量都有標示清楚

每一個其實不大~67g 熱量也大約250上下~~

送禮自用都很適合

提袋的包裝和盒子很一致~~很喜洋洋!!!

長輩也會很愛!

店家DM

除了月餅~還有不少招牌產品呢!!!

有到台中可以去看看喔!!

迫不及待趕緊嚐嚐

其實我還沒吃之前~就有和朋友分享

害我超級期待~當天晚上我趕緊告訴T叫他吃吃看~

T一項很挑剔月餅的~結果他吃了一口之後~~之後的每天都連續吃了xd

由於上述經驗~我非常期待啊!!

趕緊來品嘗~

切開或是直接吃都可以!

一切開就發現裡面料滿滿

先不說裡面的料~外表皮非常酥香~是我喜歡的口感

有一層應該是刷上的蛋液~烤過之後香薄微帶口感~我很喜歡

一口咬下~裡面的餡料味道非常香濃

滷肉味道很明顯突出~干貝絲微微襯托海味!!

有一種干貝海鮮醬的錯覺!

添加了麻糬~就是一整個美味大集合!!!!!

滷肉餡料不死鹹~~反而有微微甜香!!!!

一口一口真的很容易停不下來xd

T也是吃飽飯又拿一個來吃xd

可惜啾寶太小~還不適合品嘗大人的月餅~~~

一口一口~真的停不下來

就算是現在在打電腦~也覺得應該來上一個月餅吃吃~

說只有中秋節才可以吃月餅~中秋節應景該吃月餅

但是不是中秋節~~隨時我都想吃好吃的月餅啊!!!!!

推薦大家!!!!

快到中秋了~~還在為伴手禮煩惱嗎~~是是甜鹹不膩口的干貝肉圓酥吧!!!
同步刊登
    一年一度的中秋節即將來臨,讓人不由得感嘆時間流逝的飛快~~有道是每逢佳假倍思親,家家戶戶團圓的中秋節對於像我一樣在外的遊子來說,難得中秋節回家和許久不見的家人團聚,送禮當然不能馬虎!今年特別提早在網路探聽了一下大家特別推薦的中秋節禮盒,百百款中秋節禮盒中,汪喵特別挑選了這款麥仕佳干貝肉圓酥,古早味魯肉裡還加了個人喜歡的干貝絲,口味獨特,也讓層次感更加豐富,加上圓形外觀也象徵著團圓,所以麥仕佳干貝肉圓酥在這次挑選中秋節伴手禮中得以脫穎而出。麥仕佳干貝肉圓酥艷紅喜氣的牡丹花外包裝,相當討喜!不僅送禮大方,收禮者也能夠感受到滿滿的誠意與驚喜!包裝分成六入及十入裝,不管是小家庭或大家庭,都能滿足大家的需求! 彰化肉圓聞名全台,麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,費時多年精心研發,而有了柴坑干貝肉圓酥的誕生。來自彰化在地的好滋味,想當然爾絕對是饋贈親友的最佳選擇! 除了柴坑干貝肉圓酥外,麥仕佳另一項不可不吃的團購美食,就屬招牌法式三文治。有興趣的朋友們也可點麥仕佳法式三文治參考。 小盒裝為六入,蠻適合現在的小家庭,價格經濟實惠,送禮又體面大方,整體而言個人覺得cp值還蠻高的。 單入包裝上

一年一度的中秋節即將來臨,讓人不由得感嘆時間流逝的飛快~~

難得中秋節回家和許久不見的家人團聚,送禮當然不能馬虎!

今年特別提早在網路探聽了一下大家特別推薦的中秋節禮盒,

百百款中秋節禮盒中,汪喵特別挑選了這款麥仕佳干貝肉圓酥,

麥仕佳干貝肉圓酥艷紅喜氣的牡丹花外包裝,相當討喜!

不僅送禮大方,收禮者也能夠感受到滿滿的誠意與驚喜!

彰化肉圓聞名全台,麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,

費時多年精心研發,而有了柴坑干貝肉圓酥的誕生。

來自彰化在地的好滋味,想當然爾絕對是饋贈親友的最佳選擇!

除了柴坑干貝肉圓酥外,麥仕佳另一項不可不吃的團購美食,

就屬招牌法式三文治。

有興趣的朋友們也可點麥仕佳法式三文治參考。

小盒裝為六入,蠻適合現在的小家庭,

單入包裝上都有打上有效期限,不怕外盒丟了就失去相關訊息。

麥仕佳干貝肉圓酥的尺寸大約是女生的巴掌大再小上一圈,

對於像我這樣怕胖的女生來說,既可以滿足口腹之慾,

大小適宜,不怕吃太多會有怕胖的疑慮。

包裝背面也都有產品相關成份訊息。

除了小盒的六入裝,也有十入的大盒裝。

單入包裝,方便攜帶至辦公室當下午茶點心,即撕即開即食好方便!

干貝肉圓酥表面烤到金黃閃亮,看起來就很好吃的樣子!

層層堆疊的酥香餅皮下包的是個人很愛的魯肉豆沙,

不時還可以咬到略帶嚼勁的干貝絲,

鹹中帶甜,鹹香中還有軟Q麻糬,滋味迷人,層次豐富,

真滴好吃到不要不要的,讓人嚕呷嚕涮嘴!

要不是考慮到熱量問題,這麼好吃的干貝肉圓酥要我一次吃三個也很可以哦!

一邊追劇一邊吃著麥仕佳干貝肉圓酥,真的一大享受!

尤其中秋節月圓人團圓之際,和心愛的家人們一起賞月吃著美味的麥仕佳干貝肉圓酥,

更是難以言喻的幸福感受!

如果今年中秋節大家還拿不定主意要訂哪家中秋節禮盒作為伴手禮,

希望以上這篇分享文可以幫到大家唷!

麥仕佳在彰化台中都有多家實體店面,

外地朋友們也可以跟我一樣使用宅配到貨同樣也很方便!

以上推薦給大家哦!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
同步刊登
最近突然吃膩了自己做的早餐,加上懶病發作不想自己動手做,最好的解決方式就是直接網購,完全不費吹灰之力,直接宅配到府。一指神功外加一台手機,很快的在網路上搜尋到了麥仕佳法式三明治,看到麥仕佳同時也有法式手工餅乾,就連下午茶一併搞定唄!宅配的無遠弗屆之下,没多久就收到麥仕佳寄來的物品,外包裝相當仔細,也讓人感受到了麥仕佳在經營上的用心!三明治禮盒,送禮自用兩相宜!三明治須冷藏哦!常溫下只有一天的保存期,冷藏則可延長至4天。三明治備在冰箱裡,隨時肚子餓時或嘴饞時,至冰箱取出置於室溫下約30分回溫,再泡杯咖啡或沖杯好茶,就可以享用美好下午茶點心囉~麥仕佳的三文治,連吐司作工及原料都不馬虎,特製鮮奶吐司選用成本較高的頂級高筋麵粉製作,再以德國進口老窖機,自動控溫之下,醒麵約36小時的低溫發酵,以老麵來取代發酵粉,可以減低胃酸產生,加上水含量鮮奶比例高達55%,不惜成本之下就是要讓大家吃到最美味的三明治啊!手提禮盒為八入裝,包裝相當精美!法式三文治為麥仕佳的招牌,蛋奶素的朋友們同樣也有起司三文治可以選擇哦~好撕封口,拆開後即可享用,好吃又不怕沾手!自小就喜歡吃三明治的我,忍不住要食指大動~~吐司部

最近突然吃膩了自己做的早餐,加上懶病發作不想自己動手做,

看到麥仕佳同時也有法式手工餅乾,就連下午茶一併搞定唄!

宅配的無遠弗屆之下,没多久就收到麥仕佳寄來的物品,

外包裝相當仔細,也讓人感受到了麥仕佳在經營上的用心!

三明治禮盒,送禮自用兩相宜!

三明治須冷藏哦!

常溫下只有一天的保存期,冷藏則可延長至4天。

三明治備在冰箱裡,隨時肚子餓時或嘴饞時,

至冰箱取出置於室溫下約30分回溫,再泡杯咖啡或沖杯好茶,

就可以享用美好下午茶點心囉~

麥仕佳的三文治,連吐司作工及原料都不馬虎,

特製鮮奶吐司選用成本較高的頂級高筋麵粉製作,

以老麵來取代發酵粉,可以減低胃酸產生,

手提禮盒為八入裝,包裝相當精美!

法式三文治為麥仕佳的招牌,

蛋奶素的朋友們同樣也有起司三文治可以選擇哦~

好撕封口,拆開後即可享用,好吃又不怕沾手!

自小就喜歡吃三明治的我,忍不住要食指大動~~

吐司部份由於降低水含量25%,同時並增加了蛋,鮮奶及安佳奶油25%的比例,

口感猶如少女般的肌膚,吹彈可破,絕對是一般吐司所無法比擬的~

軟Q順口,柔嫰細緻之下,散發濃郁奶香,

加上特調清爽沙拉醬及每日現打新鮮雞蛋現烤金黃蛋片(非現成蛋液),好吃不膩口!

招牌中間夾上低鹽頂級火腿及柔滑奶油,鹹中帶甜的滋味,讓人一吃就愛上!

起司三文治中間夾的則是起司片,濃郁奶香更加UPUP!

麥仕佳的產品內容相當廣泛,除了好吃的法式三明治外,也有各式中西式糕餅。

法式手工餅乾禮盒粉紅色外包裝,看起來高貴又喜氣,

除了是非常好的下午茶點外,也可以當成新人們的喜餅哦~

法式手工餅乾禮盒內一次可以吃到四款餅乾:

牛奶曲奇餅,巧克力曲奇餅,核桃牛奶餅,杏仁巧克力餅,

讓人一次大大滿足!

牛奶曲奇餅

酥脆鬆綿的牛奶曲奇,在口中化開同時,爆發出濃郁奶香,

好吃又不甜膩的口感,教人愛不釋口!

巧克力曲奇餅

酥脆下狂襲而來的苦甜巧克力滋味,同樣不甜不膩,

連我這個不特愛巧克力口味的人,都相當喜歡呢!

核桃牛奶餅

牛奶餅相對紮實,和曲奇餅又是截然不同的口感,

清爽奶香中又有核桃的酥脆層次,口味同樣相當討喜!!

杏仁巧克力餅

午茶時刻,泡杯好茶,

沉醉於濃醇巧克力的苦甜中,享受杏仁的酥香滋味,

為忙碌的一天注入一點小確幸!

讓人超有幸福感的好滋味!大家一要嚐試看看哦~

同步刊登
這次麥仕佳推出的月餅禮盒~特別放入不同口味讓我們試吃桃紅色的包裝盒看起來還挺喜氣的以上口味且聽我娓娓道來~~~首先來介紹土鳳梨酥,不知道為什麼最近土鳳梨酥變的很夯!?市面上有許多土鳳梨的產品,麥仕佳也有手作土鳳梨酥的產品小顆圓圓的造型跟月亮一樣,有別於一般市面上方正的造型飽滿豐富的土鳳梨酥內餡,纖維清晰可見入口微酸甘甜,吃的出土鳳梨的口感鳳梨纖果酥為麥仕佳疆土鳳梨酥減糖在進化的新產品一樣也是圓圓小巧的造型,白色的包裝作為區別口感更加升級,除了鳳梨纖維外還多了椰果QQ的口感而且甜度較土鳳梨酥低,也沒土鳳梨酥來的酸再來介紹蛋黃酥,這次麥仕佳提供三款試吃!第一款:奶香蛋黃酥創新的口感,不同於一般的豆沙餡,充滿奶香的奶香餡吃起來格外綿密蛋黃有跟一般的不同,一般都是整顆鹹蛋黃放進去麥仕佳的蛋黃酥是用蛋黃另外調製成蛋黃餡在填入蛋黃酥中吃起來更加柔細,不似一般鹹蛋黃的口感左:芋頭蛋黃酥 右:烏豆沙蛋黃酥使用大甲芋頭做成芋頭餡,清香的芋頭不甜不膩,搭上特調的蛋黃餡絕配烏豆沙口感細緻綿密,頂級紅豆餡香滑可口,滿滿紅豆香黃金小月餅也是三款不同口味的試吃左:小月餅 中:黃金月餅 右:松子酥有別於市面上的餅皮
這次麥仕佳推出的月餅禮盒~特別放入不同口味讓我們試吃

桃紅色的包裝盒看起來還挺喜氣的

以上口味且聽我娓娓道來~~~
首先來介紹土鳳梨酥,不知道為什麼最近土鳳梨酥變的很夯!?

市面上有許多土鳳梨的產品,麥仕佳也有手作土鳳梨酥的產品
小顆圓圓的造型跟月亮一樣,有別於一般市面上方正的造型
飽滿豐富的土鳳梨酥內餡,纖維清晰可見

入口微酸甘甜,吃的出土鳳梨的口感
鳳梨纖果酥為麥仕佳疆土鳳梨酥減糖在進化的新產品

一樣也是圓圓小巧的造型,白色的包裝作為區別
口感更加升級,除了鳳梨纖維外還多了椰果QQ的口感

而且甜度較土鳳梨酥低,也沒土鳳梨酥來的酸
再來介紹蛋黃酥,這次麥仕佳提供三款試吃!第一款:奶香蛋黃酥

蛋黃有跟一般的不同,一般都是整顆鹹蛋黃放進去

麥仕佳的蛋黃酥是用蛋黃另外調製成蛋黃餡在填入蛋黃酥中

吃起來更加柔細,不似一般鹹蛋黃的口感
左:芋頭蛋黃酥 右:烏豆沙蛋黃酥
烏豆沙口感細緻綿密,頂級紅豆餡香滑可口,滿滿紅豆香
黃金小月餅也是三款不同口味的試吃
左:小月餅 中:黃金月餅 右:松子酥
有別於市面上的餅皮,這的餅皮屬於薄皮,跟一般的酥油皮大不同

吃起來更健康,也較多層次的口感

小月餅的餡料是奶香餡,不甜不膩,份量一個兩口剛剛好
黃金月餅:頂級的綠豆沙餡,鬆軟綿密

細緻的酒烤蛋黃餡,蛋香濃郁,還帶有一點酒香氣很特別
試吃那麼多款,我最喜歡的就是松子酥,因為有我最愛的麻糬

QQ軟軟的麻糬向來就是紅豆餡的好朋友

脆脆的松子讓QQ軟軟的麻糬餡加上了有趣的食感
外表不華麗,也沒漂亮的包裝盒

但裏頭的內容物可是紮紮實實的真材實料!!!

甜度的控制上也很不賴,吃完一兩個才想要配點茶

且口味口感多變化,價格也相當的實惠親民

同步刊登
這間團購名店,艾米可是一點也不陌生記得之前瘋團購時,只要開團麥仕佳,不到半天就會爆單成大團的麥仕佳從彰化起家,是中部地區老字號的連鎖西點麵包店目前分店多集中在彰化地區,台中只有公益店和大墩店兩家現在不當主購了,所以還蠻常跑來這兩家店採買買什麼呢? 最常掃的就是法式三文治、黃金起士羅宋、純芋泥蛋糕這三款當紅炸子雞三文治一共六個,有量身打造的可愛提盒外帶或者送禮都方便,不易擠壓到軟綿的三文治們因為無添加防腐劑所以賞味期很短喔冷藏4天,室溫下只能放1天就得完食 "遷慢艾珠乙" 內包裝也挺仔細的,三明治防油紙上有易撕貼封口,食用上非常方便又美觀法式三文治有有原味、全麥、起士、榛果四種口味價位同樣是六個150元,平均一個25元今天吃的全是原味款食材很簡單,只有鮮奶吐司、蛋皮、火腿、沙拉抺醬..組合而成選用香濃純鮮奶製成的高比例鮮奶吐司,口感特別細緻綿密,保濕性佳不易老化沙拉抺醬是美味的關鍵,特調的美味讓整組三文治吃起來微甜很爽口不油膩即使冰在冰箱裡隔天拿出來回溫後吃,仍是軟綿綿的美味極了!不愧是月銷8萬個的熱夯商品,一吃就愛上 黃金起士羅宋 8入 網購特價$160 (原價$180)小羅宋有原味及
[麥仕佳]這間團購名店,艾米可是一點也不陌生

記得之前瘋團購時,只要開團麥仕佳,不到半天就會爆單成大團的

麥仕佳從彰化起家,是中部地區老字號的連鎖西點麵包店

目前分店多集中在彰化地區,台中只有公益店和大墩店兩家

現在不當主購了,所以還蠻常跑來這兩家店採買

三文治一共六個,有量身打造的可愛提盒

外帶或者送禮都方便,不易擠壓到軟綿的三文治們

因為無添加防腐劑所以賞味期很短喔

冷藏4天,室溫下只能放1天就得完食

"遷慢艾珠乙"
法式三文治有有原味、全麥、起士、榛果四種口味

價位同樣是六個150元,平均一個25元
今天吃的全是原味款

食材很簡單,只有鮮奶吐司、蛋皮、火腿、沙拉抺醬..組合而成

即使冰在冰箱裡隔天拿出來回溫後吃,仍是軟綿綿的美味極了!

不愧是月銷8萬個的熱夯商品,一吃就愛上 黃金起士羅宋 8入 網購特價$160 (原價$180)小羅宋有原味及蒜味兩種口味可選

賞味期: 常溫3天、冷藏5天、密封冷凍10天
單顆包裝,衛生方便
食用方式當然可以常溫服用,不過還是熱烤一下會更棒

左邊是烤前,右邊是烤後

對照一下自然就懂.."熱熱吃更好吃" 的真義

我的覆熱方式是~小烤箱預熱5分鐘,丟入小羅宋續烤2~3分鐘完成

記得隨時監看,羅宋表面呈現金黃冒泡時就可以了享用囉
這小羅宋可不簡單,麵包體有老麵成份,口感更為Q軟可延緩老化

選用紐西蘭安佳奶油、多款起士為主原料,並且加入安佳起士片

選材用心原料高級,成品自然精彩可期
羅宋裡外都看得到起士片

麵包外酥香內鬆軟、香滑濃郁的多層次滋味

視覺與味覺上都是種享受~ 純芋泥蛋糕 網購特價$188 (原價$250)這條沈墊墊的芋泥蛋糕

包裝精美,一系列的淡雅紫,呼應了內在蛋糕本身的芋頭風味

純芋泥的保存時期很短

而且只可以冷藏不能夠放冷凍,連室溫下也只務必在兩小時內食完

全因這裡頭沒有防劑腐添加,大可安心食用喔
純芋泥蛋糕本尊有著淡紫高雅色澤

天然的芋頭蒸好壓泥本來就不會太過顯色

看到這樣不鮮豔的紫色,這讓芋頭控艾米可是大大放心了呢

表面的芋泥裡還能看到一絲絲天然芋頭纖維顆粒

真材實料看得到也吃得到

許多新生兒爸媽選用它來當做彌月禮盒
三層芋頭蛋糕與三層純芋泥交互堆疊

這剖面真是迷死人吶~
嚴選聞名遐邇的大甲新鮮芋頭費時烘烤

完整鎖住天然芋頭的原汁原味再製成香濃芋泥餡

100斤的芋頭烘烤後僅存55斤芋頭餡

純天然、零添加,下重本才能成就出的經典好味道!
蛋糕體部份口感輕柔鬆綿,不甜不膩 非常可口

以適量海藻糖來帶出適度甜味

減少了高熱量的負擔

滿足口腹之欲同時也能兼顧到健康考量
香~濃~醇~紥紥實實的純芋泥蛋糕

真的好好吃,買來送長輩們肯定會大得歡心的老字號麥仕佳專業烘培坊美味商品非常多

DM封面上的奶香黃金酥也是熱銷商品之一

團購
麥仕佳專業烘焙坊在中部頗有名氣,有許多分店,也擁有良好的口碑2011年榮獲「美食網路票選特色獎」和「台灣百大拌手禮獎」2012年榮獲「百大傑出企業獎」和「優良商品第一品牌獎」 麥仕佳專業烘焙坊販賣的東西非常多元化,有各種麵包、拌手禮、蛋糕、點心、喜餅等等繁多不及備載,若有餐盒或是其他這方面的需求都可以洽詢麥仕佳(←講得好像一個人似的XD) 麥仕佳的紅牌之一是法式三文治系列,目前共有五種口味,分別是原味、全麥、起司、榛果和草莓。這都是當天現做的,火腿使用低鹽的,麵粉則是高筋麵粉,並加入55%的鮮奶在麵糰之中,店員強調她們的三文治料好實在因此放在冰箱第二天再出來吃口感依舊很綿很好吃,不會硬掉!吃起來簡簡單單但是又有內涵,真的很綿很好吃,不過個人更喜歡放在冰箱冷藏一段時間等到它冰冰涼涼之際再拿出來吃XD 這是榛果口味的三文治,店員很熱情的介紹且幫我們準備試吃,話說店員特別表示即使是一般的客人來到店裡她們也會為導覽一番,不是只有被邀請來試吃的部落客才有這個服務唷~~~ 榛果三文治吃起來感覺很妙,因為滋味好像.....花生XDDDD 吃的時候有那麼一瞬間我以為我誤食花生口味的(但也沒出花

2011年榮獲「美食網路票選特色獎」和「台灣百大拌手禮獎」

2012年榮獲「百大傑出企業獎」和「優良商品第一品牌獎」

麥仕佳的紅牌之一是法式三文治系列,目前共有五種口味,分別是原味全麥起司果和草莓。這都是當天現做的,火腿使用低鹽的,麵粉則是高筋麵粉,並加入55%的鮮奶在麵糰之中,店員強調她們的三文治料好實在因此放在冰箱第二天再出來吃口感依舊很綿很好吃,不會硬掉!

榛果三文治吃起來感覺很妙,因為滋味好像.....花生XDDDD 吃的時候有那麼一瞬間我以為我誤食花生口味的(但也沒出花生口味阿XD),想不到榛果泥的滋味能如此像花生,對於還滿喜歡花生醬的我來說我覺得榛果口味的三文治也不賴

麥仕佳的另外一位紅牌是芋泥蛋糕!!!!!

採用的是大甲的芋頭,芋頭香很濃郁,但吃起來不會過甜,還可以吃到芋頭的纖維。會有濃濃的芋頭香的主因是使用來自德國的旋轉烤爐來烘焙,把整顆芋頭連皮一起烘烤,可以將芋頭的原汁原味鎖住防測漏!據店員說100斤的芋頭最終只能製成55斤的純芋頭餡,突然覺得麥氏佳能獲獎連連且有口碑不是沒有原因的,整個不計成本只為了帶給客人優良的食品!

入口極化,口感綿密細緻,享用的過程彷彿沉浸在一段美妙柔和的芋頭田園樂章(陶醉)說真的,麥氏佳的芋泥蛋糕肯定是我目前吃過的排得上前幾名優秀的芋泥蛋糕

除了本店兩大扛霸子外,我們這天還試吃了一些也滿熱銷的產品....

黃金羅宋

主要以熟成的老麵製作而成,並在麵糰中加入安佳起士片和安佳奶油,使得麵團酥酥脆脆又能有奶香味。共推出原味味和咖啡三種口味,個人比較偏愛原味的,蒜味的味道對我來說有點太重。

店員說除了一般常溫下直接吃以外,還可以用電鍋水蒸法加熱約莫三分鐘的時間,如此一來加熱過後吃起來就會很類似剛剛出爐的口感(←店員的小撇步~~~)

柴坑仔酥

柴坑仔其實是彰化市的舊地名,也就是麥氏佳的發源地,為了紀念麥仕佳的誕生,故特以此命名,在2014榮

獲「全國糕點幸福比賽 銅牌獎」!

金黃色的蜂蜜餅皮,吃起來低糖低油低負擔

內含芋頭餡和黑糖麻糬,就像是一個外型乍看樸實的男人其實擁有一個浪漫甜蜜的內心,出乎意料的讓人有So Sweet的感覺

奶香黃金酥

發現麥仕佳根本是安佳奶油的愛用者,酥餅使用的也是品質優良(差點打成品學兼優XD)的安佳奶油,沒有添加豬油!

而因為安佳奶油的關係,酥餅的奶香十分濃厚,內餡也很豐富

個人覺得還滿適合在節慶時買來送給親朋好友的說
雪藏冰泡芙 (每盒十入)

泡芙的外皮沾取波蘿皮,因此外皮吃起來頗酥脆,而內餡號稱一滴水都不加,採用特濃的鮮奶和玉米粉來製作

吃起來真是酥酥脆脆、奶香濃郁且整個透心涼啊!!!!!!若事前先放置再冰箱冷凍一番,於炎熱的天氣裡來上一個冰泡芙自然是挺好的,我想這應該很能深得小孩子的歡心

麥仕佳是家很重視品質的專業烘焙坊,能深受愛載經營二十多年屹立不搖開設多家分店就是最好的證明,我們在試吃的過程當中客人也一直不斷湧入,沒有間斷過,而麥仕佳販賣的產品差不多有兩百多種(登愣),光是麵包就琳瑯滿目,如此用心且產品多元的店家勢必要推薦給普羅大眾!

外帶
試吃活動
每個人的回憶裡一定有一家你最愛的麵包店....我是這樣確信的。-----從彰化起家,擁有20餘年的歷史,創設至今已有13家門市的麥仕佳專業烘焙陪伴了不少中部人的家鄉記憶~這回受邀至台中大墩店要來品嚐他們新一季主打的商品,讓愛吃麵包的我還蠻期待的(應該沒有不愛吃的吧) 台中大墩店位於公益路二段及大墩路交界的附近,若是像我從火車站出發可搭BRT至科博館走一下就會到囉 一進店內便是滿滿的商品,據說每年都會不斷的創新研發,至今已超過三四十種的熱賣商品 走過食安風暴依舊屹立不搖~因為主打紮實、實在的用料及平實價格,即便是平日生意都不錯呢! 在我們進行商品介紹的時候,新出爐的麵包不斷的一盤盤遞補上去,每一個都看起來好可口啊~~~ 不過這個麥仕佳冠軍招牌三明治馬上轉移我的視線!招牌法式三文治我們當天看到的還少了全麥口味,不過現場光是這些就很豐富了啊~全口味:法式、起士、全麥、榛果、草莓 單價一個28元,一盒6入特惠150元 越簡單的滋味越是難做!麥仕佳為了讓三文治呈現最完美的口感用的是內含百分之55%鮮奶的高筋麵粉製成的吐司,再低溫發酵36小時經典的原味使用的是低鹽的火腿與特調沙拉、新鮮

-----

陪伴了不少中部人的家鄉記憶~

走過食安風暴依舊屹立不搖~

不過這個麥仕佳冠軍招牌三明治馬上轉移我的視線!

招牌法式三文治

越簡單的滋味越是難做!麥仕佳為了讓三文治呈現最完美的口感

經典的原味使用的是低鹽的火腿與特調沙拉、新鮮蛋片

即使是經過冷藏也不會消失的濕潤口感與清爽滋味的組合~每天早餐都想來一個!

麥仕佳使用的起司片是來自於紐西蘭的天然品牌安佳

奶油也是自家特製的口味~

所以吃起來不會膩,而是有種很純淨的濃郁感
榛果吃起來有種濃郁花生的香氣,也十分的美味

黃金起士羅宋麵包

羅宋麵包絕對是我家最愛麵包之前三名!

但吃遍各個羅宋,總覺得吃完之後會有著很不舒服的甜膩感~

麥仕佳的羅宋麵包是獨家首創,使用安佳起司片放入麵包夾層中,再淋上起士醬

從剖面就可以看到夾層內都放滿了起司,所以吃起來十分的香濃

而且麵包吃起來很有彈性,吃完更不會有太膩的感覺,反而是回味無窮
現在羅宋麵包一共有三種-原味、蒜味以及咖啡~

雪藏冰泡芙標榜不加一滴水的濃郁內餡,加上外皮是菠蘿與泡芙皮的融合

吃起來更加的有酥酥的口感

這一款泡芙冷藏可以放四天、冷凍則可以到十四天~兩種吃法能享受到不同的口感

現在有原味牛奶、芒果以及提拉米蘇三種口味,都是炎熱天氣很受歡迎的點心

我吃到的是原味的泡芙,內餡真的十分的香濃,而且稍為退冰過後其濃郁有增無減~

我個人很偏愛退冰後的滋味

柴坑仔酥曾榮獲2014全國糕餅幸福點心比賽銅牌

除了用起家地-彰化的舊地名取名,用蜂蜜製成的餅皮配上黑糖麻糬與芋泥

融合成極具在地特色的伴手禮~
除了芋頭之外還有乳酪口味,在店裡可買到一整盒的禮盒組~
紫色的外盒很有質感,簡單的設計讓送禮看起來十分大方

這樣說好了~送禮自用兩相宜XD

招牌純芋泥蛋糕幾乎是我一帶回家就秒殺的蛋糕XDD

原價250元的一整條芋泥蛋糕現在到5/31止每周二都只要168元!!!!

真的是吃過才知道優惠!(我講話怎麼那麼商人啊XD)

麥仕佳大手筆購入德式烘烤爐,將一整顆新鮮芋頭帶皮烘烤

每100公斤芋頭烤後只剩55公斤的純芋泥~很厚實的加在蛋糕中

並且為了讓顧客吃起來更少負擔,只使用蛋白及海藻糖

蛋糕體很鬆軟,吃起來十分的綿密,一層蛋糕一層芋泥的手法讓口感吃起來很多層次

濃濃的芋香絕對是每個人必吃都說讚...
偷偷說蛋糕為何在我家秒殺的秘密..

平常我帶回家的蛋糕老媽是絕對不會碰的,但偏偏這款芋泥是我每次打開冰箱看都會少一截XD

結果母女倆就默默的分別把芋泥蛋糕吃完~

在我家需要花四天以上吃的甜點,只有這個是破紀錄的在拿回家兩天以內吃完XD

下次來台中就知道要帶什麼伴手禮給我媽了啦!(孝親的表現?)

招牌奶香黃金酥

最後這款我已預定為未來結婚討長輩歡心的喜餅選擇XD

老一輩的人真的很愛吃這樣傳統的大餅,可是偏偏我就很討厭裡面的豬油和蛋黃

麥仕佳的奶香黃金酥不加豬油,用豬肉仁替代

加上冬瓜、麥芽、、芝麻等天然食材~

多層次的口感與不油膩的奶香是我第一次吃到那麼喜歡的傳統餅

其實不用我說要當喜餅,這一款老早是許多新人們來麥仕佳欽點的喜餅之一了~

其實還有好多種產品都很值得一提~是好或壞只要一吃就會知道!

麥仕佳十分用心在自家的產品上,對顧客完全的透明且誠實

非常開心能夠認識中部這樣老字號又優秀的品牌~

然後有機會的話,請來苗栗展店啊啊啊!!!(招手)(苗栗人的呼喊)

我的痞客邦部落格:LikeFlower-收集狂,喜歡花

(本文為店家邀約文,內容食感皆為個人想法)

外帶