2020中秋節即將到來,台灣的特色月餅,琳瑯滿目,無論是傳統或創新,都蘊含著大師的用心及手藝,趁著微涼天氣,思念歸家與親人分享中秋團圓的滋味,是台灣傳統過節的習慣,每年到了這時候,也就是家家戶戶烤肉、吃柚子、吃月餅的時候。這回要開箱推薦的麥仕佳「冰皮月餅」,算是一款吃膩傳統月餅,ㄧ定要試試的好吃月餅。ㄧ盒裡面有奶皇流心、香芋牛奶、芒果冰心三種口味,當中的「奶皇流心」冰皮細緻的外皮,退冰後流出香濃奶黃餡,如月光般流洩而下,黃澄澄的好應景賞月,爆漿餡料加上冰Q又柔順化口不甜不膩的口感,絕對令人難忘的好滋味!    質感厚實的保冰袋可放置兩盒麥仕佳冰皮月餅,禮盒和保溫袋整體設計會讓人聯想到冰雪奇緣,非常精美。  打開麥仕佳「冰皮月餅」禮盒,奶皇流心X3、香芋牛奶X3、芒果冰心X3。  未拆封:賞味期限標示於封口上(需冷凍)拆封後:賞味期限三天內新鮮食用,風味最佳。遇空氣已無保鮮脫氧效果。過去如果覺得中秋月餅很油,對身體有負擔,「冰皮月餅」採用Q彈、低糖麻糬皮,取代傳統月餅的高熱量酥油外皮,熱量減少30%。最佳賞味方式:冷凍取出於常溫退冰~約15分鐘~立即享用!冰涼口感風味最佳!

冰Q又柔順化口不甜不膩的口感,絕對令人難忘的好滋味!

質感厚實的保冰袋可放置兩盒麥仕佳冰皮月餅,

禮盒和保溫袋整體設計會讓人聯想到冰雪奇緣,非常精美。

未拆封:賞味期限標示於封口上(需冷凍)

過去如果覺得中秋月餅很油,對身體有負擔,

「冰皮月餅」採用Q彈、低糖麻糬皮,

取代傳統月餅的高熱量酥油外皮,熱量減少30%。

最佳賞味方式:冷凍取出於常溫退冰~

約15分鐘~立即享用!冰涼口感風味最佳!

經典之作「奶皇流心」

將「奶皇流心」對切放置常溫下退冰會有流沙流出,

外餡:採用德國進口機器現烤蛋黃,內餡:鹹蛋黃、海藻糖,製成經典的流沙餡。

冰Q細緻的外皮,濃郁蛋黃香氣與奶香的爆漿餡料,

咬起來就想在吃冰淇淋與月餅的巧妙組合,但不甜不膩,

會有一種越吃越順口的感覺,好吃又兼具視覺美感!

老少咸宜「香芋牛奶」

外餡:大甲新鮮芋頭、白鳳豆沙,內餡:特調奶醬餡。

不退冰像在吃蜜芋頭,退冰後是綿密芋泥+奶香的交織,

是芋頭控不能錯過的好吃點心。

戀愛滋味「芒果冰心」

外餡:甜美芒果餡、白鳳豆沙,內餡:進口芒果泥、新鮮奶油。

延續夏天吃芒果的好滋味,吃不膩又超療癒!

使用日本雷恩自動化機器,安全衛生!品質穩定!

麥仕佳是彰化深根27個年頭,

陪伴著彰化人歲月與回憶的與回憶的下午茶點、過節送禮的首選。

在中部已開拓14間分店,有著250人的專業烘培團隊及中央工廠,

延續傳統糕餅技術,秉持著對品質及衛生的要求。

可以說是彰化美食,也是超推薦的彰化伴手禮,除至門市參觀選購外,

也有網路宅配的服務,中秋節還在想送什麼月餅好嗎?

推薦吃看看這款「冰皮月餅」,冰冰涼涼超好吃!
外送
話說~月圓人團圓的中秋節又快到了!!!(人發福圓圓的日子......哈哈每到中秋~總是不免俗 烤肉吃月餅吃柚子~然後就胖........?!!!哈哈阿~~真討厭~開口弊口都是我最近發胖的辛酸XD好啦~回到正題~~說到中秋節~就是得吃月餅應應景~全家一起賞月很是愜意呢!!!以前傳統月餅不外乎豆沙棗泥~或是廣式月餅現在月餅口味眾多~還有滷肉口味~像是這次想和大家分享的麥仕佳~其實店家是麵包糕餅起家~~也推出新型月餅!記得我以前懷孕的時候還剛好有台中去吃過他們家的蛋糕喔!!!! 麥仕佳這款月餅可是料多豐富!!干貝肉圓酥一聽就覺得好響亮啊!!!!包裝非常喜氣精美! 裡面都是個別小包裝   成分熱量都有標示清楚每一個其實不大~67g 熱量也大約250上下~~只要不過量~是不用擔心發胖的!!!(但是我就是會過量XD  吃不停...) 送禮自用都很適合提袋的包裝和盒子很一致~~很喜洋洋!!!長輩也會很愛! 店家DM除了月餅~還有不少招牌產品呢!!!有到台中可以去看看喔!!     迫不及待趕緊嚐嚐其實我還沒吃之前~就有和朋友分享結果朋友說~超香超好吃~還被他小孩搶走~~他最後只吃到削削?!!害我超級

哈哈阿~~真討厭~開口弊口都是我最近發胖的辛酸XD

很是愜意呢!!!

以前傳統月餅不外乎豆沙棗泥~或是廣式月餅

現在月餅口味眾多~還有滷肉口味~

像是這次想和大家分享的麥仕佳~

其實店家是麵包糕餅起家~~也推出新型月餅!

記得我以前懷孕的時候

還剛好有台中去吃過他們家的蛋糕喔!!!!

麥仕佳這款月餅可是料多豐富!!

干貝肉圓酥

一聽就覺得好響亮啊!!!!

包裝非常喜氣精美!

裡面都是個別小包裝

成分熱量都有標示清楚

每一個其實不大~67g 熱量也大約250上下~~

送禮自用都很適合

提袋的包裝和盒子很一致~~很喜洋洋!!!

長輩也會很愛!

店家DM

除了月餅~還有不少招牌產品呢!!!

有到台中可以去看看喔!!

迫不及待趕緊嚐嚐

其實我還沒吃之前~就有和朋友分享

害我超級期待~當天晚上我趕緊告訴T叫他吃吃看~

T一項很挑剔月餅的~結果他吃了一口之後~~之後的每天都連續吃了xd

由於上述經驗~我非常期待啊!!

趕緊來品嘗~

切開或是直接吃都可以!

一切開就發現裡面料滿滿

先不說裡面的料~外表皮非常酥香~是我喜歡的口感

有一層應該是刷上的蛋液~烤過之後香薄微帶口感~我很喜歡

一口咬下~裡面的餡料味道非常香濃

滷肉味道很明顯突出~干貝絲微微襯托海味!!

有一種干貝海鮮醬的錯覺!

添加了麻糬~就是一整個美味大集合!!!!!

滷肉餡料不死鹹~~反而有微微甜香!!!!

一口一口真的很容易停不下來xd

T也是吃飽飯又拿一個來吃xd

可惜啾寶太小~還不適合品嘗大人的月餅~~~

一口一口~真的停不下來

就算是現在在打電腦~也覺得應該來上一個月餅吃吃~

說只有中秋節才可以吃月餅~中秋節應景該吃月餅

但是不是中秋節~~隨時我都想吃好吃的月餅啊!!!!!

推薦大家!!!!

快到中秋了~~還在為伴手禮煩惱嗎~~是是甜鹹不膩口的干貝肉圓酥吧!!!
外送
    一年一度的中秋節即將來臨,讓人不由得感嘆時間流逝的飛快~~有道是每逢佳假倍思親,家家戶戶團圓的中秋節對於像我一樣在外的遊子來說,難得中秋節回家和許久不見的家人團聚,送禮當然不能馬虎!今年特別提早在網路探聽了一下大家特別推薦的中秋節禮盒,百百款中秋節禮盒中,汪喵特別挑選了這款麥仕佳干貝肉圓酥,古早味魯肉裡還加了個人喜歡的干貝絲,口味獨特,也讓層次感更加豐富,加上圓形外觀也象徵著團圓,所以麥仕佳干貝肉圓酥在這次挑選中秋節伴手禮中得以脫穎而出。麥仕佳干貝肉圓酥艷紅喜氣的牡丹花外包裝,相當討喜!不僅送禮大方,收禮者也能夠感受到滿滿的誠意與驚喜!包裝分成六入及十入裝,不管是小家庭或大家庭,都能滿足大家的需求! 彰化肉圓聞名全台,麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,費時多年精心研發,而有了柴坑干貝肉圓酥的誕生。來自彰化在地的好滋味,想當然爾絕對是饋贈親友的最佳選擇! 除了柴坑干貝肉圓酥外,麥仕佳另一項不可不吃的團購美食,就屬招牌法式三文治。有興趣的朋友們也可點麥仕佳法式三文治參考。 小盒裝為六入,蠻適合現在的小家庭,價格經濟實惠,送禮又體面大方,整體而言個人覺得cp值還蠻高的。 單入包裝上

一年一度的中秋節即將來臨,讓人不由得感嘆時間流逝的飛快~~

難得中秋節回家和許久不見的家人團聚,送禮當然不能馬虎!

今年特別提早在網路探聽了一下大家特別推薦的中秋節禮盒,

百百款中秋節禮盒中,汪喵特別挑選了這款麥仕佳干貝肉圓酥,

麥仕佳干貝肉圓酥艷紅喜氣的牡丹花外包裝,相當討喜!

不僅送禮大方,收禮者也能夠感受到滿滿的誠意與驚喜!

彰化肉圓聞名全台,麥仕佳主廚擷取肉圓的美味概念,

費時多年精心研發,而有了柴坑干貝肉圓酥的誕生。

來自彰化在地的好滋味,想當然爾絕對是饋贈親友的最佳選擇!

除了柴坑干貝肉圓酥外,麥仕佳另一項不可不吃的團購美食,

就屬招牌法式三文治。

有興趣的朋友們也可點麥仕佳法式三文治參考。

小盒裝為六入,蠻適合現在的小家庭,

單入包裝上都有打上有效期限,不怕外盒丟了就失去相關訊息。

麥仕佳干貝肉圓酥的尺寸大約是女生的巴掌大再小上一圈,

對於像我這樣怕胖的女生來說,既可以滿足口腹之慾,

大小適宜,不怕吃太多會有怕胖的疑慮。

包裝背面也都有產品相關成份訊息。

除了小盒的六入裝,也有十入的大盒裝。

單入包裝,方便攜帶至辦公室當下午茶點心,即撕即開即食好方便!

干貝肉圓酥表面烤到金黃閃亮,看起來就很好吃的樣子!

層層堆疊的酥香餅皮下包的是個人很愛的魯肉豆沙,

不時還可以咬到略帶嚼勁的干貝絲,

鹹中帶甜,鹹香中還有軟Q麻糬,滋味迷人,層次豐富,

真滴好吃到不要不要的,讓人嚕呷嚕涮嘴!

要不是考慮到熱量問題,這麼好吃的干貝肉圓酥要我一次吃三個也很可以哦!

一邊追劇一邊吃著麥仕佳干貝肉圓酥,真的一大享受!

尤其中秋節月圓人團圓之際,和心愛的家人們一起賞月吃著美味的麥仕佳干貝肉圓酥,

更是難以言喻的幸福感受!

如果今年中秋節大家還拿不定主意要訂哪家中秋節禮盒作為伴手禮,

希望以上這篇分享文可以幫到大家唷!

麥仕佳在彰化台中都有多家實體店面,

外地朋友們也可以跟我一樣使用宅配到貨同樣也很方便!

以上推薦給大家哦!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!
外送
最近突然吃膩了自己做的早餐,加上懶病發作不想自己動手做,最好的解決方式就是直接網購,完全不費吹灰之力,直接宅配到府。一指神功外加一台手機,很快的在網路上搜尋到了麥仕佳法式三明治,看到麥仕佳同時也有法式手工餅乾,就連下午茶一併搞定唄!宅配的無遠弗屆之下,没多久就收到麥仕佳寄來的物品,外包裝相當仔細,也讓人感受到了麥仕佳在經營上的用心!三明治禮盒,送禮自用兩相宜!三明治須冷藏哦!常溫下只有一天的保存期,冷藏則可延長至4天。三明治備在冰箱裡,隨時肚子餓時或嘴饞時,至冰箱取出置於室溫下約30分回溫,再泡杯咖啡或沖杯好茶,就可以享用美好下午茶點心囉~麥仕佳的三文治,連吐司作工及原料都不馬虎,特製鮮奶吐司選用成本較高的頂級高筋麵粉製作,再以德國進口老窖機,自動控溫之下,醒麵約36小時的低溫發酵,以老麵來取代發酵粉,可以減低胃酸產生,加上水含量鮮奶比例高達55%,不惜成本之下就是要讓大家吃到最美味的三明治啊!手提禮盒為八入裝,包裝相當精美!法式三文治為麥仕佳的招牌,蛋奶素的朋友們同樣也有起司三文治可以選擇哦~好撕封口,拆開後即可享用,好吃又不怕沾手!自小就喜歡吃三明治的我,忍不住要食指大動~~吐司部

最近突然吃膩了自己做的早餐,加上懶病發作不想自己動手做,

看到麥仕佳同時也有法式手工餅乾,就連下午茶一併搞定唄!

宅配的無遠弗屆之下,没多久就收到麥仕佳寄來的物品,

外包裝相當仔細,也讓人感受到了麥仕佳在經營上的用心!

三明治禮盒,送禮自用兩相宜!

三明治須冷藏哦!

常溫下只有一天的保存期,冷藏則可延長至4天。

三明治備在冰箱裡,隨時肚子餓時或嘴饞時,

至冰箱取出置於室溫下約30分回溫,再泡杯咖啡或沖杯好茶,

就可以享用美好下午茶點心囉~

麥仕佳的三文治,連吐司作工及原料都不馬虎,

特製鮮奶吐司選用成本較高的頂級高筋麵粉製作,

以老麵來取代發酵粉,可以減低胃酸產生,

手提禮盒為八入裝,包裝相當精美!

法式三文治為麥仕佳的招牌,

蛋奶素的朋友們同樣也有起司三文治可以選擇哦~

好撕封口,拆開後即可享用,好吃又不怕沾手!

自小就喜歡吃三明治的我,忍不住要食指大動~~

吐司部份由於降低水含量25%,同時並增加了蛋,鮮奶及安佳奶油25%的比例,

口感猶如少女般的肌膚,吹彈可破,絕對是一般吐司所無法比擬的~

軟Q順口,柔嫰細緻之下,散發濃郁奶香,

加上特調清爽沙拉醬及每日現打新鮮雞蛋現烤金黃蛋片(非現成蛋液),好吃不膩口!

招牌中間夾上低鹽頂級火腿及柔滑奶油,鹹中帶甜的滋味,讓人一吃就愛上!

起司三文治中間夾的則是起司片,濃郁奶香更加UPUP!

麥仕佳的產品內容相當廣泛,除了好吃的法式三明治外,也有各式中西式糕餅。

法式手工餅乾禮盒粉紅色外包裝,看起來高貴又喜氣,

除了是非常好的下午茶點外,也可以當成新人們的喜餅哦~

法式手工餅乾禮盒內一次可以吃到四款餅乾:

牛奶曲奇餅,巧克力曲奇餅,核桃牛奶餅,杏仁巧克力餅,

讓人一次大大滿足!

牛奶曲奇餅

酥脆鬆綿的牛奶曲奇,在口中化開同時,爆發出濃郁奶香,

好吃又不甜膩的口感,教人愛不釋口!

巧克力曲奇餅

酥脆下狂襲而來的苦甜巧克力滋味,同樣不甜不膩,

連我這個不特愛巧克力口味的人,都相當喜歡呢!

核桃牛奶餅

牛奶餅相對紮實,和曲奇餅又是截然不同的口感,

清爽奶香中又有核桃的酥脆層次,口味同樣相當討喜!!

杏仁巧克力餅

午茶時刻,泡杯好茶,

沉醉於濃醇巧克力的苦甜中,享受杏仁的酥香滋味,

為忙碌的一天注入一點小確幸!

讓人超有幸福感的好滋味!大家一要嚐試看看哦~

外送
這次麥仕佳推出的月餅禮盒~特別放入不同口味讓我們試吃桃紅色的包裝盒看起來還挺喜氣的以上口味且聽我娓娓道來~~~首先來介紹土鳳梨酥,不知道為什麼最近土鳳梨酥變的很夯!?市面上有許多土鳳梨的產品,麥仕佳也有手作土鳳梨酥的產品小顆圓圓的造型跟月亮一樣,有別於一般市面上方正的造型飽滿豐富的土鳳梨酥內餡,纖維清晰可見入口微酸甘甜,吃的出土鳳梨的口感鳳梨纖果酥為麥仕佳疆土鳳梨酥減糖在進化的新產品一樣也是圓圓小巧的造型,白色的包裝作為區別口感更加升級,除了鳳梨纖維外還多了椰果QQ的口感而且甜度較土鳳梨酥低,也沒土鳳梨酥來的酸再來介紹蛋黃酥,這次麥仕佳提供三款試吃!第一款:奶香蛋黃酥創新的口感,不同於一般的豆沙餡,充滿奶香的奶香餡吃起來格外綿密蛋黃有跟一般的不同,一般都是整顆鹹蛋黃放進去麥仕佳的蛋黃酥是用蛋黃另外調製成蛋黃餡在填入蛋黃酥中吃起來更加柔細,不似一般鹹蛋黃的口感左:芋頭蛋黃酥 右:烏豆沙蛋黃酥使用大甲芋頭做成芋頭餡,清香的芋頭不甜不膩,搭上特調的蛋黃餡絕配烏豆沙口感細緻綿密,頂級紅豆餡香滑可口,滿滿紅豆香黃金小月餅也是三款不同口味的試吃左:小月餅 中:黃金月餅 右:松子酥有別於市面上的餅皮
這次麥仕佳推出的月餅禮盒~特別放入不同口味讓我們試吃

桃紅色的包裝盒看起來還挺喜氣的

以上口味且聽我娓娓道來~~~
首先來介紹土鳳梨酥,不知道為什麼最近土鳳梨酥變的很夯!?

市面上有許多土鳳梨的產品,麥仕佳也有手作土鳳梨酥的產品
小顆圓圓的造型跟月亮一樣,有別於一般市面上方正的造型
飽滿豐富的土鳳梨酥內餡,纖維清晰可見

入口微酸甘甜,吃的出土鳳梨的口感
鳳梨纖果酥為麥仕佳疆土鳳梨酥減糖在進化的新產品

一樣也是圓圓小巧的造型,白色的包裝作為區別
口感更加升級,除了鳳梨纖維外還多了椰果QQ的口感

而且甜度較土鳳梨酥低,也沒土鳳梨酥來的酸
再來介紹蛋黃酥,這次麥仕佳提供三款試吃!第一款:奶香蛋黃酥

蛋黃有跟一般的不同,一般都是整顆鹹蛋黃放進去

麥仕佳的蛋黃酥是用蛋黃另外調製成蛋黃餡在填入蛋黃酥中

吃起來更加柔細,不似一般鹹蛋黃的口感
左:芋頭蛋黃酥 右:烏豆沙蛋黃酥
烏豆沙口感細緻綿密,頂級紅豆餡香滑可口,滿滿紅豆香
黃金小月餅也是三款不同口味的試吃
左:小月餅 中:黃金月餅 右:松子酥
有別於市面上的餅皮,這的餅皮屬於薄皮,跟一般的酥油皮大不同

吃起來更健康,也較多層次的口感

小月餅的餡料是奶香餡,不甜不膩,份量一個兩口剛剛好
黃金月餅:頂級的綠豆沙餡,鬆軟綿密

細緻的酒烤蛋黃餡,蛋香濃郁,還帶有一點酒香氣很特別
試吃那麼多款,我最喜歡的就是松子酥,因為有我最愛的麻糬

QQ軟軟的麻糬向來就是紅豆餡的好朋友

脆脆的松子讓QQ軟軟的麻糬餡加上了有趣的食感
外表不華麗,也沒漂亮的包裝盒

但裏頭的內容物可是紮紮實實的真材實料!!!

甜度的控制上也很不賴,吃完一兩個才想要配點茶

且口味口感多變化,價格也相當的實惠親民

試吃活動
這間團購名店,艾米可是一點也不陌生記得之前瘋團購時,只要開團麥仕佳,不到半天就會爆單成大團的麥仕佳從彰化起家,是中部地區老字號的連鎖西點麵包店目前分店多集中在彰化地區,台中只有公益店和大墩店兩家現在不當主購了,所以還蠻常跑來這兩家店採買買什麼呢? 最常掃的就是法式三文治、黃金起士羅宋、純芋泥蛋糕這三款當紅炸子雞三文治一共六個,有量身打造的可愛提盒外帶或者送禮都方便,不易擠壓到軟綿的三文治們因為無添加防腐劑所以賞味期很短喔冷藏4天,室溫下只能放1天就得完食 "遷慢艾珠乙" 內包裝也挺仔細的,三明治防油紙上有易撕貼封口,食用上非常方便又美觀法式三文治有有原味、全麥、起士、榛果四種口味價位同樣是六個150元,平均一個25元今天吃的全是原味款食材很簡單,只有鮮奶吐司、蛋皮、火腿、沙拉抺醬..組合而成選用香濃純鮮奶製成的高比例鮮奶吐司,口感特別細緻綿密,保濕性佳不易老化沙拉抺醬是美味的關鍵,特調的美味讓整組三文治吃起來微甜很爽口不油膩即使冰在冰箱裡隔天拿出來回溫後吃,仍是軟綿綿的美味極了!不愧是月銷8萬個的熱夯商品,一吃就愛上 黃金起士羅宋 8入 網購特價$160 (原價$180)小羅宋有原味及
[麥仕佳]這間團購名店,艾米可是一點也不陌生

記得之前瘋團購時,只要開團麥仕佳,不到半天就會爆單成大團的

麥仕佳從彰化起家,是中部地區老字號的連鎖西點麵包店

目前分店多集中在彰化地區,台中只有公益店和大墩店兩家

現在不當主購了,所以還蠻常跑來這兩家店採買

三文治一共六個,有量身打造的可愛提盒

外帶或者送禮都方便,不易擠壓到軟綿的三文治們

因為無添加防腐劑所以賞味期很短喔

冷藏4天,室溫下只能放1天就得完食

"遷慢艾珠乙"
法式三文治有有原味、全麥、起士、榛果四種口味

價位同樣是六個150元,平均一個25元
今天吃的全是原味款

食材很簡單,只有鮮奶吐司、蛋皮、火腿、沙拉抺醬..組合而成

即使冰在冰箱裡隔天拿出來回溫後吃,仍是軟綿綿的美味極了!

不愧是月銷8萬個的熱夯商品,一吃就愛上 黃金起士羅宋 8入 網購特價$160 (原價$180)小羅宋有原味及蒜味兩種口味可選

賞味期: 常溫3天、冷藏5天、密封冷凍10天
單顆包裝,衛生方便
食用方式當然可以常溫服用,不過還是熱烤一下會更棒

左邊是烤前,右邊是烤後

對照一下自然就懂.."熱熱吃更好吃" 的真義

我的覆熱方式是~小烤箱預熱5分鐘,丟入小羅宋續烤2~3分鐘完成

記得隨時監看,羅宋表面呈現金黃冒泡時就可以了享用囉
這小羅宋可不簡單,麵包體有老麵成份,口感更為Q軟可延緩老化

選用紐西蘭安佳奶油、多款起士為主原料,並且加入安佳起士片

選材用心原料高級,成品自然精彩可期
羅宋裡外都看得到起士片

麵包外酥香內鬆軟、香滑濃郁的多層次滋味

視覺與味覺上都是種享受~ 純芋泥蛋糕 網購特價$188 (原價$250)這條沈墊墊的芋泥蛋糕

包裝精美,一系列的淡雅紫,呼應了內在蛋糕本身的芋頭風味

純芋泥的保存時期很短

而且只可以冷藏不能夠放冷凍,連室溫下也只務必在兩小時內食完

全因這裡頭沒有防劑腐添加,大可安心食用喔
純芋泥蛋糕本尊有著淡紫高雅色澤

天然的芋頭蒸好壓泥本來就不會太過顯色

看到這樣不鮮豔的紫色,這讓芋頭控艾米可是大大放心了呢

表面的芋泥裡還能看到一絲絲天然芋頭纖維顆粒

真材實料看得到也吃得到

許多新生兒爸媽選用它來當做彌月禮盒
三層芋頭蛋糕與三層純芋泥交互堆疊

這剖面真是迷死人吶~
嚴選聞名遐邇的大甲新鮮芋頭費時烘烤

完整鎖住天然芋頭的原汁原味再製成香濃芋泥餡

100斤的芋頭烘烤後僅存55斤芋頭餡

純天然、零添加,下重本才能成就出的經典好味道!
蛋糕體部份口感輕柔鬆綿,不甜不膩 非常可口

以適量海藻糖來帶出適度甜味

減少了高熱量的負擔

滿足口腹之欲同時也能兼顧到健康考量
香~濃~醇~紥紥實實的純芋泥蛋糕

真的好好吃,買來送長輩們肯定會大得歡心的老字號麥仕佳專業烘培坊美味商品非常多

DM封面上的奶香黃金酥也是熱銷商品之一

團購
麥仕佳專業烘焙坊在中部頗有名氣,有許多分店,也擁有良好的口碑2011年榮獲「美食網路票選特色獎」和「台灣百大拌手禮獎」2012年榮獲「百大傑出企業獎」和「優良商品第一品牌獎」 麥仕佳專業烘焙坊販賣的東西非常多元化,有各種麵包、拌手禮、蛋糕、點心、喜餅等等繁多不及備載,若有餐盒或是其他這方面的需求都可以洽詢麥仕佳(←講得好像一個人似的XD) 麥仕佳的紅牌之一是法式三文治系列,目前共有五種口味,分別是原味、全麥、起司、榛果和草莓。這都是當天現做的,火腿使用低鹽的,麵粉則是高筋麵粉,並加入55%的鮮奶在麵糰之中,店員強調她們的三文治料好實在因此放在冰箱第二天再出來吃口感依舊很綿很好吃,不會硬掉!吃起來簡簡單單但是又有內涵,真的很綿很好吃,不過個人更喜歡放在冰箱冷藏一段時間等到它冰冰涼涼之際再拿出來吃XD 這是榛果口味的三文治,店員很熱情的介紹且幫我們準備試吃,話說店員特別表示即使是一般的客人來到店裡她們也會為導覽一番,不是只有被邀請來試吃的部落客才有這個服務唷~~~ 榛果三文治吃起來感覺很妙,因為滋味好像.....花生XDDDD 吃的時候有那麼一瞬間我以為我誤食花生口味的(但也沒出花

2011年榮獲「美食網路票選特色獎」和「台灣百大拌手禮獎」

2012年榮獲「百大傑出企業獎」和「優良商品第一品牌獎」

麥仕佳的紅牌之一是法式三文治系列,目前共有五種口味,分別是原味全麥起司果和草莓。這都是當天現做的,火腿使用低鹽的,麵粉則是高筋麵粉,並加入55%的鮮奶在麵糰之中,店員強調她們的三文治料好實在因此放在冰箱第二天再出來吃口感依舊很綿很好吃,不會硬掉!

榛果三文治吃起來感覺很妙,因為滋味好像.....花生XDDDD 吃的時候有那麼一瞬間我以為我誤食花生口味的(但也沒出花生口味阿XD),想不到榛果泥的滋味能如此像花生,對於還滿喜歡花生醬的我來說我覺得榛果口味的三文治也不賴

麥仕佳的另外一位紅牌是芋泥蛋糕!!!!!

採用的是大甲的芋頭,芋頭香很濃郁,但吃起來不會過甜,還可以吃到芋頭的纖維。會有濃濃的芋頭香的主因是使用來自德國的旋轉烤爐來烘焙,把整顆芋頭連皮一起烘烤,可以將芋頭的原汁原味鎖住防測漏!據店員說100斤的芋頭最終只能製成55斤的純芋頭餡,突然覺得麥氏佳能獲獎連連且有口碑不是沒有原因的,整個不計成本只為了帶給客人優良的食品!

入口極化,口感綿密細緻,享用的過程彷彿沉浸在一段美妙柔和的芋頭田園樂章(陶醉)說真的,麥氏佳的芋泥蛋糕肯定是我目前吃過的排得上前幾名優秀的芋泥蛋糕

除了本店兩大扛霸子外,我們這天還試吃了一些也滿熱銷的產品....

黃金羅宋

主要以熟成的老麵製作而成,並在麵糰中加入安佳起士片和安佳奶油,使得麵團酥酥脆脆又能有奶香味。共推出原味味和咖啡三種口味,個人比較偏愛原味的,蒜味的味道對我來說有點太重。

店員說除了一般常溫下直接吃以外,還可以用電鍋水蒸法加熱約莫三分鐘的時間,如此一來加熱過後吃起來就會很類似剛剛出爐的口感(←店員的小撇步~~~)

柴坑仔酥

柴坑仔其實是彰化市的舊地名,也就是麥氏佳的發源地,為了紀念麥仕佳的誕生,故特以此命名,在2014榮

獲「全國糕點幸福比賽 銅牌獎」!

金黃色的蜂蜜餅皮,吃起來低糖低油低負擔

內含芋頭餡和黑糖麻糬,就像是一個外型乍看樸實的男人其實擁有一個浪漫甜蜜的內心,出乎意料的讓人有So Sweet的感覺

奶香黃金酥

發現麥仕佳根本是安佳奶油的愛用者,酥餅使用的也是品質優良(差點打成品學兼優XD)的安佳奶油,沒有添加豬油!

而因為安佳奶油的關係,酥餅的奶香十分濃厚,內餡也很豐富

個人覺得還滿適合在節慶時買來送給親朋好友的說
雪藏冰泡芙 (每盒十入)

泡芙的外皮沾取波蘿皮,因此外皮吃起來頗酥脆,而內餡號稱一滴水都不加,採用特濃的鮮奶和玉米粉來製作

吃起來真是酥酥脆脆、奶香濃郁且整個透心涼啊!!!!!!若事前先放置再冰箱冷凍一番,於炎熱的天氣裡來上一個冰泡芙自然是挺好的,我想這應該很能深得小孩子的歡心

麥仕佳是家很重視品質的專業烘焙坊,能深受愛載經營二十多年屹立不搖開設多家分店就是最好的證明,我們在試吃的過程當中客人也一直不斷湧入,沒有間斷過,而麥仕佳販賣的產品差不多有兩百多種(登愣),光是麵包就琳瑯滿目,如此用心且產品多元的店家勢必要推薦給普羅大眾!

外帶
試吃活動
每個人的回憶裡一定有一家你最愛的麵包店....我是這樣確信的。-----從彰化起家,擁有20餘年的歷史,創設至今已有13家門市的麥仕佳專業烘焙陪伴了不少中部人的家鄉記憶~這回受邀至台中大墩店要來品嚐他們新一季主打的商品,讓愛吃麵包的我還蠻期待的(應該沒有不愛吃的吧) 台中大墩店位於公益路二段及大墩路交界的附近,若是像我從火車站出發可搭BRT至科博館走一下就會到囉 一進店內便是滿滿的商品,據說每年都會不斷的創新研發,至今已超過三四十種的熱賣商品 走過食安風暴依舊屹立不搖~因為主打紮實、實在的用料及平實價格,即便是平日生意都不錯呢! 在我們進行商品介紹的時候,新出爐的麵包不斷的一盤盤遞補上去,每一個都看起來好可口啊~~~ 不過這個麥仕佳冠軍招牌三明治馬上轉移我的視線!招牌法式三文治我們當天看到的還少了全麥口味,不過現場光是這些就很豐富了啊~全口味:法式、起士、全麥、榛果、草莓 單價一個28元,一盒6入特惠150元 越簡單的滋味越是難做!麥仕佳為了讓三文治呈現最完美的口感用的是內含百分之55%鮮奶的高筋麵粉製成的吐司,再低溫發酵36小時經典的原味使用的是低鹽的火腿與特調沙拉、新鮮

-----

陪伴了不少中部人的家鄉記憶~

走過食安風暴依舊屹立不搖~

不過這個麥仕佳冠軍招牌三明治馬上轉移我的視線!

招牌法式三文治

越簡單的滋味越是難做!麥仕佳為了讓三文治呈現最完美的口感

經典的原味使用的是低鹽的火腿與特調沙拉、新鮮蛋片

即使是經過冷藏也不會消失的濕潤口感與清爽滋味的組合~每天早餐都想來一個!

麥仕佳使用的起司片是來自於紐西蘭的天然品牌安佳

奶油也是自家特製的口味~

所以吃起來不會膩,而是有種很純淨的濃郁感
榛果吃起來有種濃郁花生的香氣,也十分的美味

黃金起士羅宋麵包

羅宋麵包絕對是我家最愛麵包之前三名!

但吃遍各個羅宋,總覺得吃完之後會有著很不舒服的甜膩感~

麥仕佳的羅宋麵包是獨家首創,使用安佳起司片放入麵包夾層中,再淋上起士醬

從剖面就可以看到夾層內都放滿了起司,所以吃起來十分的香濃

而且麵包吃起來很有彈性,吃完更不會有太膩的感覺,反而是回味無窮
現在羅宋麵包一共有三種-原味、蒜味以及咖啡~

雪藏冰泡芙標榜不加一滴水的濃郁內餡,加上外皮是菠蘿與泡芙皮的融合

吃起來更加的有酥酥的口感

這一款泡芙冷藏可以放四天、冷凍則可以到十四天~兩種吃法能享受到不同的口感

現在有原味牛奶、芒果以及提拉米蘇三種口味,都是炎熱天氣很受歡迎的點心

我吃到的是原味的泡芙,內餡真的十分的香濃,而且稍為退冰過後其濃郁有增無減~

我個人很偏愛退冰後的滋味

柴坑仔酥曾榮獲2014全國糕餅幸福點心比賽銅牌

除了用起家地-彰化的舊地名取名,用蜂蜜製成的餅皮配上黑糖麻糬與芋泥

融合成極具在地特色的伴手禮~
除了芋頭之外還有乳酪口味,在店裡可買到一整盒的禮盒組~
紫色的外盒很有質感,簡單的設計讓送禮看起來十分大方

這樣說好了~送禮自用兩相宜XD

招牌純芋泥蛋糕幾乎是我一帶回家就秒殺的蛋糕XDD

原價250元的一整條芋泥蛋糕現在到5/31止每周二都只要168元!!!!

真的是吃過才知道優惠!(我講話怎麼那麼商人啊XD)

麥仕佳大手筆購入德式烘烤爐,將一整顆新鮮芋頭帶皮烘烤

每100公斤芋頭烤後只剩55公斤的純芋泥~很厚實的加在蛋糕中

並且為了讓顧客吃起來更少負擔,只使用蛋白及海藻糖

蛋糕體很鬆軟,吃起來十分的綿密,一層蛋糕一層芋泥的手法讓口感吃起來很多層次

濃濃的芋香絕對是每個人必吃都說讚...
偷偷說蛋糕為何在我家秒殺的秘密..

平常我帶回家的蛋糕老媽是絕對不會碰的,但偏偏這款芋泥是我每次打開冰箱看都會少一截XD

結果母女倆就默默的分別把芋泥蛋糕吃完~

在我家需要花四天以上吃的甜點,只有這個是破紀錄的在拿回家兩天以內吃完XD

下次來台中就知道要帶什麼伴手禮給我媽了啦!(孝親的表現?)

招牌奶香黃金酥

最後這款我已預定為未來結婚討長輩歡心的喜餅選擇XD

老一輩的人真的很愛吃這樣傳統的大餅,可是偏偏我就很討厭裡面的豬油和蛋黃

麥仕佳的奶香黃金酥不加豬油,用豬肉仁替代

加上冬瓜、麥芽、、芝麻等天然食材~

多層次的口感與不油膩的奶香是我第一次吃到那麼喜歡的傳統餅

其實不用我說要當喜餅,這一款老早是許多新人們來麥仕佳欽點的喜餅之一了~

其實還有好多種產品都很值得一提~是好或壞只要一吃就會知道!

麥仕佳十分用心在自家的產品上,對顧客完全的透明且誠實

非常開心能夠認識中部這樣老字號又優秀的品牌~

然後有機會的話,請來苗栗展店啊啊啊!!!(招手)(苗栗人的呼喊)

我的痞客邦部落格:LikeFlower-收集狂,喜歡花

(本文為店家邀約文,內容食感皆為個人想法)

外帶