麥仕佳專業烘焙坊在中部頗有名氣,有許多分店,也擁有良好的口碑2011年榮獲「美食網路票選特色獎」和「台灣百大拌手禮獎」2012年榮獲「百大傑出企業獎」和「優良商品第一品牌獎」 麥仕佳專業烘焙坊販賣的東西非常多元化,有各種麵包、拌手禮、蛋糕、點心、喜餅等等繁多不及備載,若有餐盒或是其他這方面的需求都可以洽詢麥仕佳(←講得好像一個人似的XD) 麥仕佳的紅牌之一是法式三文治系列,目前共有五種口味,分別是原味、全麥、起司、榛果和草莓。這都是當天現做的,火腿使用低鹽的,麵粉則是高筋麵粉,並加入55%的鮮奶在麵糰之中,店員強調她們的三文治料好實在因此放在冰箱第二天再出來吃口感依舊很綿很好吃,不會硬掉!吃起來簡簡單單但是又有內涵,真的很綿很好吃,不過個人更喜歡放在冰箱冷藏一段時間等到它冰冰涼涼之際再拿出來吃XD 這是榛果口味的三文治,店員很熱情的介紹且幫我們準備試吃,話說店員特別表示即使是一般的客人來到店裡她們也會為導覽一番,不是只有被邀請來試吃的部落客才有這個服務唷~~~ 榛果三文治吃起來感覺很妙,因為滋味好像.....花生XDDDD 吃的時候有那麼一瞬間我以為我誤食花生口味的(但也沒出花

2011年榮獲「美食網路票選特色獎」和「台灣百大拌手禮獎」

2012年榮獲「百大傑出企業獎」和「優良商品第一品牌獎」

麥仕佳的紅牌之一是法式三文治系列,目前共有五種口味,分別是原味全麥起司果和草莓。這都是當天現做的,火腿使用低鹽的,麵粉則是高筋麵粉,並加入55%的鮮奶在麵糰之中,店員強調她們的三文治料好實在因此放在冰箱第二天再出來吃口感依舊很綿很好吃,不會硬掉!

榛果三文治吃起來感覺很妙,因為滋味好像.....花生XDDDD 吃的時候有那麼一瞬間我以為我誤食花生口味的(但也沒出花生口味阿XD),想不到榛果泥的滋味能如此像花生,對於還滿喜歡花生醬的我來說我覺得榛果口味的三文治也不賴

麥仕佳的另外一位紅牌是芋泥蛋糕!!!!!

採用的是大甲的芋頭,芋頭香很濃郁,但吃起來不會過甜,還可以吃到芋頭的纖維。會有濃濃的芋頭香的主因是使用來自德國的旋轉烤爐來烘焙,把整顆芋頭連皮一起烘烤,可以將芋頭的原汁原味鎖住防測漏!據店員說100斤的芋頭最終只能製成55斤的純芋頭餡,突然覺得麥氏佳能獲獎連連且有口碑不是沒有原因的,整個不計成本只為了帶給客人優良的食品!

入口極化,口感綿密細緻,享用的過程彷彿沉浸在一段美妙柔和的芋頭田園樂章(陶醉)說真的,麥氏佳的芋泥蛋糕肯定是我目前吃過的排得上前幾名優秀的芋泥蛋糕

除了本店兩大扛霸子外,我們這天還試吃了一些也滿熱銷的產品....

黃金羅宋

主要以熟成的老麵製作而成,並在麵糰中加入安佳起士片和安佳奶油,使得麵團酥酥脆脆又能有奶香味。共推出原味味和咖啡三種口味,個人比較偏愛原味的,蒜味的味道對我來說有點太重。

店員說除了一般常溫下直接吃以外,還可以用電鍋水蒸法加熱約莫三分鐘的時間,如此一來加熱過後吃起來就會很類似剛剛出爐的口感(←店員的小撇步~~~)

柴坑仔酥

柴坑仔其實是彰化市的舊地名,也就是麥氏佳的發源地,為了紀念麥仕佳的誕生,故特以此命名,在2014榮

獲「全國糕點幸福比賽 銅牌獎」!

金黃色的蜂蜜餅皮,吃起來低糖低油低負擔

內含芋頭餡和黑糖麻糬,就像是一個外型乍看樸實的男人其實擁有一個浪漫甜蜜的內心,出乎意料的讓人有So Sweet的感覺

奶香黃金酥

發現麥仕佳根本是安佳奶油的愛用者,酥餅使用的也是品質優良(差點打成品學兼優XD)的安佳奶油,沒有添加豬油!

而因為安佳奶油的關係,酥餅的奶香十分濃厚,內餡也很豐富

個人覺得還滿適合在節慶時買來送給親朋好友的說
雪藏冰泡芙 (每盒十入)

泡芙的外皮沾取波蘿皮,因此外皮吃起來頗酥脆,而內餡號稱一滴水都不加,採用特濃的鮮奶和玉米粉來製作

吃起來真是酥酥脆脆、奶香濃郁且整個透心涼啊!!!!!!若事前先放置再冰箱冷凍一番,於炎熱的天氣裡來上一個冰泡芙自然是挺好的,我想這應該很能深得小孩子的歡心

麥仕佳是家很重視品質的專業烘焙坊,能深受愛載經營二十多年屹立不搖開設多家分店就是最好的證明,我們在試吃的過程當中客人也一直不斷湧入,沒有間斷過,而麥仕佳販賣的產品差不多有兩百多種(登愣),光是麵包就琳瑯滿目,如此用心且產品多元的店家勢必要推薦給普羅大眾!

外帶
用餐優惠