每個人的回憶裡一定有一家你最愛的麵包店....我是這樣確信的。-----從彰化起家,擁有20餘年的歷史,創設至今已有13家門市的麥仕佳專業烘焙陪伴了不少中部人的家鄉記憶~這回受邀至台中大墩店要來品嚐他們新一季主打的商品,讓愛吃麵包的我還蠻期待的(應該沒有不愛吃的吧) 台中大墩店位於公益路二段及大墩路交界的附近,若是像我從火車站出發可搭BRT至科博館走一下就會到囉 一進店內便是滿滿的商品,據說每年都會不斷的創新研發,至今已超過三四十種的熱賣商品 走過食安風暴依舊屹立不搖~因為主打紮實、實在的用料及平實價格,即便是平日生意都不錯呢! 在我們進行商品介紹的時候,新出爐的麵包不斷的一盤盤遞補上去,每一個都看起來好可口啊~~~ 不過這個麥仕佳冠軍招牌三明治馬上轉移我的視線!招牌法式三文治我們當天看到的還少了全麥口味,不過現場光是這些就很豐富了啊~全口味:法式、起士、全麥、榛果、草莓 單價一個28元,一盒6入特惠150元 越簡單的滋味越是難做!麥仕佳為了讓三文治呈現最完美的口感用的是內含百分之55%鮮奶的高筋麵粉製成的吐司,再低溫發酵36小時經典的原味使用的是低鹽的火腿與特調沙拉、新鮮

-----

陪伴了不少中部人的家鄉記憶~

走過食安風暴依舊屹立不搖~

不過這個麥仕佳冠軍招牌三明治馬上轉移我的視線!

招牌法式三文治

越簡單的滋味越是難做!麥仕佳為了讓三文治呈現最完美的口感

經典的原味使用的是低鹽的火腿與特調沙拉、新鮮蛋片

即使是經過冷藏也不會消失的濕潤口感與清爽滋味的組合~每天早餐都想來一個!

麥仕佳使用的起司片是來自於紐西蘭的天然品牌安佳

奶油也是自家特製的口味~

所以吃起來不會膩,而是有種很純淨的濃郁感
榛果吃起來有種濃郁花生的香氣,也十分的美味

黃金起士羅宋麵包

羅宋麵包絕對是我家最愛麵包之前三名!

但吃遍各個羅宋,總覺得吃完之後會有著很不舒服的甜膩感~

麥仕佳的羅宋麵包是獨家首創,使用安佳起司片放入麵包夾層中,再淋上起士醬

從剖面就可以看到夾層內都放滿了起司,所以吃起來十分的香濃

而且麵包吃起來很有彈性,吃完更不會有太膩的感覺,反而是回味無窮
現在羅宋麵包一共有三種-原味、蒜味以及咖啡~

雪藏冰泡芙標榜不加一滴水的濃郁內餡,加上外皮是菠蘿與泡芙皮的融合

吃起來更加的有酥酥的口感

這一款泡芙冷藏可以放四天、冷凍則可以到十四天~兩種吃法能享受到不同的口感

現在有原味牛奶、芒果以及提拉米蘇三種口味,都是炎熱天氣很受歡迎的點心

我吃到的是原味的泡芙,內餡真的十分的香濃,而且稍為退冰過後其濃郁有增無減~

我個人很偏愛退冰後的滋味

柴坑仔酥曾榮獲2014全國糕餅幸福點心比賽銅牌

除了用起家地-彰化的舊地名取名,用蜂蜜製成的餅皮配上黑糖麻糬與芋泥

融合成極具在地特色的伴手禮~
除了芋頭之外還有乳酪口味,在店裡可買到一整盒的禮盒組~
紫色的外盒很有質感,簡單的設計讓送禮看起來十分大方

這樣說好了~送禮自用兩相宜XD

招牌純芋泥蛋糕幾乎是我一帶回家就秒殺的蛋糕XDD

原價250元的一整條芋泥蛋糕現在到5/31止每周二都只要168元!!!!

真的是吃過才知道優惠!(我講話怎麼那麼商人啊XD)

麥仕佳大手筆購入德式烘烤爐,將一整顆新鮮芋頭帶皮烘烤

每100公斤芋頭烤後只剩55公斤的純芋泥~很厚實的加在蛋糕中

並且為了讓顧客吃起來更少負擔,只使用蛋白及海藻糖

蛋糕體很鬆軟,吃起來十分的綿密,一層蛋糕一層芋泥的手法讓口感吃起來很多層次

濃濃的芋香絕對是每個人必吃都說讚...
偷偷說蛋糕為何在我家秒殺的秘密..

平常我帶回家的蛋糕老媽是絕對不會碰的,但偏偏這款芋泥是我每次打開冰箱看都會少一截XD

結果母女倆就默默的分別把芋泥蛋糕吃完~

在我家需要花四天以上吃的甜點,只有這個是破紀錄的在拿回家兩天以內吃完XD

下次來台中就知道要帶什麼伴手禮給我媽了啦!(孝親的表現?)

招牌奶香黃金酥

最後這款我已預定為未來結婚討長輩歡心的喜餅選擇XD

老一輩的人真的很愛吃這樣傳統的大餅,可是偏偏我就很討厭裡面的豬油和蛋黃

麥仕佳的奶香黃金酥不加豬油,用豬肉仁替代

加上冬瓜、麥芽、、芝麻等天然食材~

多層次的口感與不油膩的奶香是我第一次吃到那麼喜歡的傳統餅

其實不用我說要當喜餅,這一款老早是許多新人們來麥仕佳欽點的喜餅之一了~

其實還有好多種產品都很值得一提~是好或壞只要一吃就會知道!

麥仕佳十分用心在自家的產品上,對顧客完全的透明且誠實

非常開心能夠認識中部這樣老字號又優秀的品牌~

然後有機會的話,請來苗栗展店啊啊啊!!!(招手)(苗栗人的呼喊)

我的痞客邦部落格:LikeFlower-收集狂,喜歡花

(本文為店家邀約文,內容食感皆為個人想法)

外帶
用餐優惠