大江戶町鰻屋大墩店,位於文心南二路和大墩南路口,一樓是大漁迴轉壽司,二樓則是大江戶町鰻屋。台中美食餐廳可以選擇種類非常多樣化,除了有古早味美食、銅板美食、中式餐點……等等,梅子偶爾還會想來點日式料理,比如:壽司,或者鰻魚料理(梅子可說是鰻魚控啊…)。前陣子,看見格友在社團分享大江戶町鰻屋大墩店鰻魚料理餐點時,其中,活力元氣鰻丼(鰻魚底下還有著放大版超厚的玉子燒,太吸睛了)與夢幻鰻魚桶飯發明3+1種吃法(好誘人),鰻魚控的我,怎能錯過這美味可口鰻魚料理呢?梅子受不了照片誘惑,立刻訂位囉…走走走,跟著梅子一探究竟大江戶町鰻屋美味鰻魚餐點吧…大江戶町鰻屋大墩店停車算是非常便利,旁邊就有專屬停車場唷! 大江戶町鰻屋大墩店,店外觀充滿濃濃日本風。大江戶町鰻屋位於二樓,除了樓梯之外,也有電梯可以搭乘,門口處也很貼心,還設置了無障礙坡道,這點真的很棒啊!當我們一進入店內時,櫃檯人員親切招呼聲,隨即帶我們入座,也開始詳細介紹菜單,梅子有備而來,這回點餐完全一氣呵成,哈店內裝潢充滿濃濃日系氛圍,右半邊還有半開放包廂座位,左半邊則是四人座位區,室內整體挑高空間設計,寬敞舒適用餐環境,無拘束自在感,真的

大江戶町鰻屋大墩店停車算是非常便利,旁邊就有專屬停車場唷!

大江戶町鰻屋大墩店,店外觀充滿濃濃日本風。
店內裝潢充滿濃濃日系氛圍,右半邊還有半開放包廂座位,左半邊則是四人座位區,室內整體挑高空間設計,寬敞舒適用餐環境,無拘束自在感,真的很不錯

座位區對面就是師傅們做餐點料理廚房,餐點還沒來時,偶爾還可以挑望師傅們做餐點精湛廚藝唷…

大江戶町鰻屋菜單:有主打推薦鰻魚料理,包括生魚片、壽司、手捲,也有居酒屋必備的各式各樣串燒、烤物、揚物。
除此之外,店員還說最熱門的餐點就是夢幻鰻魚桶3+1,吃法都會詳細寫在菜單上,一目了然,店員也會再次詳細介紹說明。
活力元氣鰻魚丼是近期推出的新品,浮誇的餐點是老爺的口袋名單,點完餐點後,要稍微耐心等待,因為,餐點現點現做,我們倆開始滑手機,聊聊天囉…

我們餐點陸續上桌啦~有最熱門的夢幻鰻魚桶3+1、活力元氣鰻魚丼、一本鰻,老爺迫不及待的拍照,晚點我們再跟大家分享我們倆喜歡的口感心得

活力元氣鰻魚丼,一呈現在桌上時,超浮誇的餐點讓老爺忍不住給他超多張特寫鏡頭,飯堆疊成一座小山,重點:飯上面還覆蓋一整尾的蒲燒鰻魚和放大版加厚玉子燒,這道餐點完全老爺獨享啦~

老爺邊吃邊開心的形容,整尾的蒲燒鰻魚吃起來超過癮,蒲燒鰻魚肉質鮮嫩,最特別的是蒲燒醬汁鹹甜味道讓鰻魚吃起來更增添風味。放大版玉子燒鬆,更讓老爺讚不絕口好味道,每一口都能品嚐到濃厚的蛋香,紮實軟嫩搭上多汁口感,真的很美味,就這樣老爺吃得滿意又飽足

夢幻鰻魚桶飯3+1吃:店員開始慢慢敘述,可以先品嚐原味、其次加入蔥花與芥末,再搭配溫泉蛋(可以把蛋輕輕劃開,蛋液流出),可以品嚐濃濃蛋液與蒲燒鰻魚交織成的奢華柔嫩,最後,再加入高湯享受茶泡飯吃法,來來來,跟著老爺鏡頭一起一探究竟喔!

第一吃:將鰻魚飯盛到碗裡,品嚐鰻魚飯美妙好滋味,鰻魚肉質細緻柔嫩,搭配粒粒分明可口米飯,哇!讓梅子一個人可以吃掉一碗耶!

第二吃:這碗是老爺超愛,淋上蔥花、芥末增添香氣,多層次堆疊讓老爺超喜歡這樣吃法,不膩口、很清爽

第三吃:倒入一顆溫泉蛋,用筷子輕輕慢慢劃開,讓蛋液緩緩流出,戳開後蛋液流出, 把蛋液跟鰻魚飯攪在一起吃起來更加美味,超好吃,梅子愛慘了

第四吃:倒入美味濃郁高湯,老爺還多撒上蔥花,讓蔥花香氣融入在湯裡,享受茶泡飯吃法,太特別了,梅子喜歡高湯味道,整體而言,表現可圈可點啊!果然,夢幻鰻魚桶飯3+1吃,真的讓我們倆超驚豔,留下深刻難忘印象

一本鰻:店員溫馨提醒:平常沒有活動時,一份一本鰻是760元,現在有做優惠活動:3/6~5/29每週三有半價優惠,梅子幫大家畫重點:只要380元就能品嚐到美味一本鰻,真的很超值。

一本鰻:整尾的鰻魚,讓我們倆超愛的,梅子喜歡鰻肉肉質細緻鮮美的風味,搭配上鰻魚肉質與油脂交融的美味,這道餐點我們倆共同品嚐,一個人太撐,二個人吃剛剛好,真的超讚

梅子心得~很喜歡品嚐鰻魚餐點的梅子,這回來到大江戶町鰻屋,讓鰻魚控得我非常滿意又飽足,品嚐到本店最熱門餐點,夢幻鰻魚桶飯三+1吃,有著超浮誇的鰻魚桶飯,還多了超酷的3+1吃法組合,讓我們深刻留下美食好印象,活力元氣鰻丼,老爺直呼過癮極了,飯量堆疊成小山,搭配放大版玉子燒,搭配超大尾的元氣鰻,每一口飯香都能品嚐到醬汁,這碗深獲老爺喜愛。
一本鰻梅子推薦給小資族朋友們,趁著優惠活動衝一波,大江戶精心挑選最優質的鰻魚,肉質細緻鮮美,以上是我們倆喜歡的口感心得分享唷…

同步刊登
超霸氣鰻魚3+1吃法的雙人套餐只要690元第一吃吃原味,第二吃可以加入芥末和蔥花第三吃可以加入溫泉蛋,第四吃可以加入高湯變成茶泡飯再點個超下酒涮嘴的鰻骨仙貝,超夠味的麻油鰻肝,就太完美了『大江戶町 鰻屋』 自從去了一趟名古屋,吃了一次正宗的鰻魚飯讓我念念不忘在台中能可以讓我解這種愁的,只有這一間了這次是我二訪,覺得好吃才敢來推薦給大家啊【大江戶町 鰻屋】大江戶町算是綜合型的餐廳,有鐵板燒、有日本料理但鰻屋是在二樓喔~別找錯了店內的空間走的就是日本居酒屋的氛圍,而且空間還算滿大的一旁還有活的鰻魚咧這間餐廳一向以炭火慢烤鰻魚為名,菜單在此當然最有名的還是鰻魚相關料理 【鰻魚桶飯3+1吃:690元(雙人)】如果你是雙人來這用餐,真的十分建議可以點一份3+1吃因為690元兩人share也才350元,可以同時享受3+1吃的口感3+1吃法會先上蔥花、芥末、紅薑、溫泉蛋和高湯這些都是等等要進行多吃的配料重頭戲上場啦,一桶裝的鰻魚飯登場每一桶的鰻魚都蓋到連白飯都看不到,光是視覺就令人驚艷店員介紹:先把飯分成四等分第一吃原味、第二可加入蔥花芥末一起吃、第三可加入溫泉蛋第四加入高湯變成茶泡飯但以上僅供參考
超霸氣鰻魚3+1吃法的雙人套餐只要690元

第一吃吃原味,第二吃可以加入芥末和蔥花

第三吃可以加入溫泉蛋,第四吃可以加入高湯變成茶泡飯

再點個超下酒涮嘴的鰻骨仙貝,超夠味的麻油鰻肝,就太完美了

『大江戶町 鰻屋』
自從去了一趟名古屋,吃了一次正宗的鰻魚飯讓我念念不忘

在台中能可以讓我解這種愁的,只有這一間了

這次是我二訪,覺得好吃才敢來推薦給大家啊

【大江戶町 鰻屋】
大江戶町算是綜合型的餐廳,有鐵板燒、有日本料理

但鰻屋是在二樓喔~別找錯了

店內的空間走的就是日本居酒屋的氛圍,而且空間還算滿大的
一旁還有活的鰻魚咧

這間餐廳一向以炭火慢烤鰻魚為名,菜單在此

當然最有名的還是鰻魚相關料理
【鰻魚桶飯3+1吃:690元(雙人)】

如果你是雙人來這用餐,真的十分建議可以點一份3+1吃

3+1吃法會先上蔥花、芥末、紅薑、溫泉蛋和高湯

這些都是等等要進行多吃的配料
重頭戲上場啦,一桶裝的鰻魚飯登場

每一桶的鰻魚都蓋到連白飯都看不到,光是視覺就令人驚艷

店員介紹:先把飯分成四等分

第一吃原味、第二可加入蔥花芥末一起吃、第三可加入溫泉蛋

第四加入高湯變成茶泡飯

但以上僅供參考,高興自己喜歡吃什麼口味就怎麼吃吧,高湯不夠可以續加喔
由於我不愛吃蔥,所以個人都是先吃原味

感受一下鰻魚的肉質和單純與米飯的結合

鰻魚還滿肥美的,有的外頭吃了會顯得比較瘦扁

烤鰻的醬汁淋在白飯上真的很夠味

不愛吃蔥的我會直接進行到加入溫泉蛋

劃破溫泉蛋,半熟蛋與白飯和鰻魚的結合,濃郁的蛋香味

滑順了口感,超好吃
最後,我會淋上高湯一起享用,變成茶泡飯

此時飽足感已攀升,整體用餐很不錯

【鰻魚桶飯雙吃:390元】

如果找不到人跟你湊雙人餐也沒關係

有單人適合的雙吃組合,一樣有單人份的鰻魚桶飯

另外附了一個小火爐是為了讓你烤熱海苔的喔

一吃是吃原味、二吃是可以將海苔包著飯一起吃喔
【麻油風鰻肝鐵板燒:220元】

飄著麻油香味的鰻肝,口味夠重

鰻肝是一條細細長長的Q軟的口感,重點是麻油香

讓你忍不住想要配啤酒啊

【鰻魚起士歐姆蛋:200元】

這道也是大力讚賞一下

與其說是歐姆蛋,外觀更像是玉子燒

但是口感真的是歐姆蛋,有種半熟軟化的口感,又帶著濃郁蛋香味

此外還有融化起司的奶香味,中間則是夾著鰻魚醬油鹹香

很有層次的口感,很讚
【鰻骨仙貝:120元】

說到下酒菜,一定要提一下這道鰻骨

利用鰻魚的骨頭炸出一條條香又脆的下酒菜

我猜取名為仙貝應該就跟它的口感一樣吧,又脆又香

但調味上有點偏鹹,就會讓你一直想要罐啤酒,名符其實的下酒菜

【超級刺身盛合:580元】

如果想吃吃生魚片的話,多人點餐不如來個綜合刺身吧

大概有6種新鮮的食材,鮭魚、鮪魚、鯛魚、干貝、透抽、鮮蝦

每片都是厚厚的生魚片,新鮮度還不錯,干貝和鮮蝦有稍微炙燒一下

透抽則是有用鮭魚卵點綴,份量上可能稍嫌少了一點
要找我再來吃一次,我想我是願意的

可以點個雙人鰻魚桶飯外加幾道小點就很有飽足感

推薦給大家喔

同步刊登
因為喜歡吃鰻魚飯的關係所以這次來台中搜尋了一些相關餐廳大江戶町鰻屋網路上很多食記,食尚玩家也採訪過餐廳這邊有一個收費停車場,停車方便加上用餐環境看起來很不錯,想說來吃看看 (❤本文為妹妹食記❤) 雖然是平日,但為了保險起見還是先訂位了在等待帶位的同時,外面桌上也有菜單可以先點菜菜單都有附上圖片看到夢幻鰻魚桶飯三吃實在很心動,當下決定就是這個了上面有食用步驟,送餐的時候服務生也會再敘述一遍餐廳走的是日式風,日本江戶時代的懷舊市集街景,很有味道,平日用餐人潮不多,位置相對充裕和式座位區 醬汁甜甜鹹鹹的炙比目魚鰭邊壽司,入口即化,好吃 今天的主角夢幻鰻魚桶飯三吃,賣相很好,看到都要流口水了份量很足,飯完全被鰻魚蓋住,鹹甜的醬汁不論是跟鰻魚還是飯的味道都很搭,也吃得到黏黏的膠質,細刺也處理得很不錯 溫泉蛋 我跟先生都很喜歡這道鰻魚起司歐姆蛋,口感軟嫩,起司跟蛋的香味很融合當時店家有活動,在FB打卡就送一本鰻魚串燒,因為吃了有喜歡,後來又再加點 鰻骨仙貝因為吃起來有油耗味就不太喜歡了
因為喜歡吃鰻魚飯的關係

所以這次來台中搜尋了一些相關餐廳

大江戶町鰻屋網路上很多食記,食尚玩家也採訪過

餐廳這邊有一個收費停車場,停車方便

加上用餐環境看起來很不錯,想說來吃看看

(❤本文為妹妹食記❤)
雖然是平日,但為了保險起見還是先訂位了

在等待帶位的同時,外面桌上也有菜單可以先點菜
菜單都有附上圖片
看到夢幻鰻魚桶飯三吃實在很心動,當下決定就是這個了

上面有食用步驟,送餐的時候服務生也會再敘述一遍
和式座位區
醬汁甜甜鹹鹹的炙比目魚鰭邊壽司,入口即化,好吃
今天的主角夢幻鰻魚桶飯三吃,賣相很好,看到都要流口水了
溫泉蛋
鰻骨仙貝因為吃起來有油耗味就不太喜歡了
同步刊登
以前就很愛跟老婆兩個人出去外面吃吃喝喝,那時候因為工作忙沒什麼時間可以寫食記,到最近稍微有空閒了,開始想把平常吃餐廳的心得記錄下來!由於本人很愛吃鰻魚,老婆因為之前吃過別家鰻魚覺得有腥味,就比較不喜歡吃這類型料理。但這次的吃飯體驗,徹底讓她對於鰻魚有了不一樣的印象!首先是入口處的設計風格,呈現了濃厚日本江戶時代的樣貌,彷彿來到日本的感覺呀!進入門口後,就看到大大的鰻字映入眼簾菜單部分,應該是還在試營運期間,還在製作中,所以比較簡便,但不影響點餐,反正吃飯就是要保持好心情。我們點了鰻魚桶雙吃 、安格斯牛小排重 、 麻油風鰻肝鐵板燒、 超級刺身盛合 、炙燒比目魚雙牛握壽司 、炙燒比目魚鰭邊握壽司特大海蝦鹽燒 、厚切牛小排串燒 、明太子雞翅 、玉米筍 、和風雞肉唐揚 價格消費如下再來介紹餐點的時刻到了,入座會先有毛豆當開胃小菜食用,不過個人比較喜歡吃有灑黑胡椒的,所以這個還好。主餐開始『和風雞肉唐揚』搭配照燒醬汁吃起來還不錯,不會過油,或者裹粉太厚,算是恰到好處,搭配海苔吃起來蠻不錯的『厚切牛小排串燒』這道吃起來吃得到牛肉的扎實度也非常軟嫩滑順但也不會過油,並且也沒有肉腥味。吃下去馬上就開胃

但這次的吃飯體驗,徹底讓她對於鰻魚有了不一樣的印象!

進入門口後,就看到大大的鰻字映入眼簾

我們點了

主餐開始

『和風雞肉唐揚』

『厚切牛小排串燒』

這道吃起來吃得到牛肉的扎實度也非常軟嫩滑順但也不會過油,並且也沒有肉腥味。吃下去馬上就開胃了!

『超級刺身盛合』

左邊開始是生食級牡丹蝦、鮭魚、海鱺 、花枝鮭魚卵、紅甘、生食級干貝

本來以為在這邊的生魚片可能沒有一般日本料理店的好吃,但事實上完全是日料等級規格呀!! 所以喜歡吃刺身的朋友也可以考慮看看這道

『麻油風鰻肝鐵板燒』

這道算是今天吃了覺得比較普通的其中一道,會選他單純看菜單有星星想說點點看,吃起來相較於其他餐點略顯稍微普通點。

『炙燒比目魚雙牛握壽司圖左 、炙燒比目魚鰭邊握壽司圖右』

炙燒比目魚握壽司幾乎是只要在外面有看到就會必點的一道菜色,因為炙燒過後的比目魚一放入口,

因為用噴槍炙燒過後的焦香馬上竄入鼻腔瞬間化開的感覺真的是難以形容的好吃呀!!

不過圖左的牛肉炙燒的可能稍微過熟了點,肉質略柴,個人比較偏好五到七分熟的口感,會更加柔嫩好吃,稍微可惜點,但還是蠻好吃的!

『特大海蝦鹽燒』

各位看官仔細看看,超大的海大蝦呀!! 我們選擇的是鹽燒的作法, 因為這種做法最能吃出海大蝦的鮮味啊!!

『安格斯牛小排重』

主餐之一來拉! 選用安格斯牛小排部位搭配煎蒜片超棒的呀! 我們最愛吃煎蒜片了,但往往很多間餐廳的蒜片都不香或者不脆,他們也是處理得很剛好

安格斯牛小排肉片的部分也是用大約七分熟吃起來也是蠻有牛肉的香氣的! 吃到這裡已經快飽了前面點好多XDD

今天的重點來了

『鰻魚桶雙吃』單人份 採用的是最高等級的台灣青口活鰻

雙吃的意思是可以先直接吃原味的鰻魚之外,也可以拿旁邊附贈的海苔片放在小烤台上把它烤的脆脆的。

這鰻魚吃起來除了吃得到肉質的細嫩之外還能聞到淡淡的炭火香氣,這鰻魚吃了一口之後真的會想一口再一口,

因為實在非常的好吃呀~~~~~~~

除了完全沒有腥味之外呢,醬汁也非常剛好,不會太鹹或者太淡,真的很下飯又好吃呢!!

後來發現實在點太多了~~~~~根本吃不完呀!!!!!

『心得』

之前吃過他們的鐵板燒之後,對於大江戶町的餐飲品牌其實就都蠻有信心會很好吃不會踩雷的!

如果以滿分五顆星來說,有4.5顆星的價值喔!!

『大江戶町鰻屋』

創作者介紹
美食職人

地表最強美食職人|食記分享
2017-09-04
同步刊登
算一算,這家大江戶町已經是米兒「最近」一次吃的鐵板燒了,因為鐵板燒多半好貴(平價的那種米兒實在沒辦法,覺得在家自己煮都比它好吃),有時候雖然想吃,但是掂掂荷包還是算了,不過,米兒想起那天老闆說的:「就是要讓客人專程坐高鐵到台中吃都覺得划算!」又有一點蠢蠢欲動啦! 大江戶町和印象中的鐵板燒餐廳不太一樣,除了「空間大」之外,它結合海鮮漁市場、鐵板燒和日本料理、鍋物數種業態,套餐價格約莫一千多上下,算起來相當划算,雖然牛肉部分用的不是頂級PRIME級牛肉,但是主打安格斯黑毛冷藏牛肉也算是相當有誠意了,一個不到千元的套餐也能吃到十種以上的海陸食材,價格很實惠;當然,如果想要吃好一點,可以到現流海鮮區挑選生猛海鮮,豐儉由人啊! 因為大江戶町是由在台中已經開了迴轉壽司、日本料理、丼壽司、火鍋專賣、居酒屋等等不同業態的大漁餐飲集團所開設,挾著集團本身的優勢,再砸重本打造集四種不同溫度、不同水流,適合不同海鮮的水族箱,讓從各地運送而來的野生海水活海鮮,能有一個最恰當的棲息環境,也讓顧客不但看得到生猛,也吃得到新鮮。這裡的空間以江戶時代的街景為設計概念,餐廳分為鐵板檯前餐區、卡座區和小吃區,菜單內容也提

這裡的空間以江戶時代的街景為設計概念,餐廳分為鐵板檯前餐區、卡座區和小吃區,菜單內容也提供多樣化選擇。但如果喜歡鐵板燒的熱鬧,記得一定要先預約鐵板檯前座位,就可以看到師傅的料理秀。
鐵板燒用的食材其實大同小異,但是大江戶町的招牌菜色是非常獨特的「鐵板活鰻魚」,選用背部深青而腹部雪白、一公斤五尾的頂級「青口鰻」為主要食材,因為它肥嫩而刺少,每天在店裡現殺後,在鐵板上先以乾煎的方式定型,再淋上用鰻魚骨熬的醬汁調味,食來皮Q肉嫩,香氣十足,和傳統蒲燒鰻大異其趣,是很有意思的味覺體驗。
主菜之外,從前菜、湯品到甜點也都看得出用心:前菜就吃得到海鮮野菜沙拉,還有生魚片、握壽司雙拼,以及料多味鮮的海鮮湯!吃完主菜還能吃到最讓人期待的鐵板黃金炒飯,或是搭配太陽蛋的海苔烤飯團,連最後的甜點也可以選自製布丁或喜見達的冰淇淋!完全就是一個要讓人心滿意足的節奏!

套餐價格參考:

主廚鐵板套餐980大洋,主菜是牛肉卷三味,再加上波士頓龍蝦、松露風洋菇、北海道大干貝、海鮮野菜沙拉、季節生魚片壽司雙品、冰砂醋飲、鐵板黃金炒飯、季節湯品、自製甜點

主廚鐵板套餐1280大洋:主菜是鐵板活鰻,再加上波士頓龍蝦、松露風洋菇、北海道大干貝、海鮮野菜沙拉、季節生魚片壽司雙品、冰砂醋飲、鐵板黃金炒飯、季節湯品、自製甜點
「美國安格斯沙朗牛肉捲三味」,將美國安格斯黑毛牛的沙朗部位切薄片後,在鐵板上逼出香氣,再由主廚分別捲入加了青蔥的黑鮪魚下巴和比目魚鰭邊肉,搭配了酪梨增加滑潤,口感非常奢華的做法。第二味則是卷入紫蘇葉、剝皮辣椒和飛魚卵,香、辣之中帶著魚卵獨特的咬感,讓人印象深刻;而最後一味則是包入炒過的洋蔥、青蔥、紅蘿蔔絲,讓你吃出蔬菜的清甜;三種滋味各有巧妙。
可以吃到新鮮海鮮的沙拉,芥茉子醬提出鮮味。
前菜用的洋菇都很肥厚啊!
擺盤好的松露風洋菇,汁多味鮮,搭配香煎北海道大干貝佐鮭魚卵,更讓人滿足。
季節生魚片和握壽司的拼盤,豐富程度足以媲美日本料理店啦。
海鮮湯料超級多,奢華感十足!
現撈波士頓龍蝦,處理好後新鮮上菜~
主廚用了多道工序處理龍蝦,又煎又蒸的,很費工。
現撈龍蝦肉質就是鮮美結實,好吃啊~
這鐵板紅喉可不是每次來都吃得到,想吃的話要先預約,因為只挑夠大隻的野生紅喉才可以,鐵板煎魚更考驗師傅功力。
煎好後外金黃,肉鮮嫩,讓人食指大動。題外話是這一隻不包括在套餐裡,價格也是不太便宜的時價喔!
這麼大的魚最好是五~6個人分食,一個人點一隻可能會吃不完喔!
已經事先處理好的青口鰻~
在鐵板上又壓又煎,最後再淋上特製醬汁~
呈現看起來像浦燒鰻,吃起來卻扎實有彈性的鐵板活鰻!
這裡的雞排也很好吃,如果喜歡吃雞的人千萬別錯過。
皮很脆,肉很軟,因為雞是特別挑選過的喔!

重頭戲三味牛肉卷的食材上桌~
老實說米兒覺得這牛肉吃起來油脂不夠豐潤,但因為卷得料很多,所以整體口感還不錯,裡面那些食材我看都要比牛肉本身還貴了~~
卷好後色彩繽紛、看起來就覺得好吃,不過記得卷好要趕快吃,別像米兒為了拍照拍到都冷了,那就沒有那麼好吃了~~哈哈~
像是早餐的太陽蛋海苔飯團是主食選擇之一,很有創意~~
但多數人還是喜歡鐵板炒飯啦~~米兒也是~~
餐後甜點有冰淇淋、布丁或紅豆湯,米兒最愛布丁啦~~
鐵板燒座位區座位不多,要坐這裡要先預約喔~~
大型水族箱專區,這個設備真是大手筆啊~~滿滿的各式海鮮,口袋深的話儘量點!!
這一區感覺很像海產攤啊~~哈哈~~
2016-07-07 181 瀏覽
台中有不少餐廳的規模都很大這次因為團購券的關係發現這家大漁集團的餐廳-大江戶町占地兩層除了室內的兩層用餐外還有營造成日本夜市感覺的露天-屋台區戶外的等待區感覺很像品嘗日式和果子的地方中間還有一個小水池營造出濃濃日式風情大江戶町在戶外區可以點的火烤雙吃(因為會有很多燒烤煙味 所以室內沒有辦法點)火烤雙吃 688元  (含火鍋和燒烤)鮭魚石狩鍋是味噌湯頭 稍微偏鹹裡面有不少的鮭魚塊 還有火鍋料.香菇.丸子類燒烤用的牛肉片一送上來就淋了不少醬汁口味上偏重鹹了燒烤用豬肉片也是偏重鹹的味道肉質上算是還可以~兩款肉片的油脂都相當豐富烤的時候很容易烤焦 要留意~自己燒烤後吃是滿有趣味的提供生菜可以包燒肉吃不過份量不太夠因為燒烤真的很油阿生魚片組合380元有8大份 每一片都很厚很新鮮~可能因為我們坐在戶外區服務生很少經過..所以要醬油或是其他東西 都會等很久~生魚片厚度很實在色澤也很漂亮胡麻豆腐沙拉簡單清爽的味道這次主要點的餐點-火烤兩吃是比較重口味的所以吃起來稍微有些偏油膩而且油煙味很大~下次還是吃比較清爽的日式餐點好了!!

台中有不少餐廳的規模都很大

感覺很像品嘗日式和果子的地方
中間還有一個小水池

營造出濃濃日式風情
在戶外區可以點的火烤雙吃

(因為會有很多燒烤煙味 所以室內沒有辦法點)
火烤雙吃 688元  (含火鍋和燒烤)

鮭魚石狩鍋

是味噌湯頭 稍微偏鹹

裡面有不少的鮭魚塊 還有火鍋料.香菇.丸子類
燒烤用的牛肉片

一送上來就淋了不少醬汁

口味上偏重鹹了
燒烤用豬肉片

也是偏重鹹的味道

肉質上算是還可以~

兩款肉片的油脂都相當豐富

烤的時候很容易烤焦 要留意~

自己燒烤後吃是滿有趣味的
提供生菜可以包燒肉吃

不過份量不太夠

因為燒烤真的很油阿
生魚片組合380元

有8大份 每一片都很厚很新鮮~

可能因為我們坐在戶外區

服務生很少經過..

所以要醬油或是其他東西 都會等很久~
生魚片厚度很實在

色澤也很漂亮
胡麻豆腐沙拉

簡單清爽的味道
這次主要點的餐點-火烤兩吃

是比較重口味的

所以吃起來稍微有些偏油膩

而且油煙味很大~

下次還是吃比較清爽的日式餐點好了!!

同步刊登
大江戶町 地址:台中市南屯區文心南二路1號2樓(附停車場) 電話: 04-2471-9198營業時間:平日17:00~00:00, 例假日11:00~15:00,17:00~00:00商妮早就聽聞大江戶町的日本料理很威,是下班後跟朋友小酌的好去處今天終於來到大江戶町朝聖高掛的日式燈籠,挑高三樓的天花板,整個空間像是來到日本小樽街頭一進門就立即聽到服務生有朝氣的歡迎聲從入口處的大酒桶開始,到處充滿日式風味的擺飾整個餐廳沒有樑柱屏風阻隔,不論坐在哪個區域視線都不會被阻擋寬廣的用餐空間讓心情也跟著舒暢起來居酒屋裡有一區專門供應酒類的吧台,想喝什麼通通有整個餐廳商妮最喜歡這一區在師傅的正前方用餐,可以欣賞裡面廚師的料理秀用餐時如果對哪道料理有興趣,還可以當面詢問師傅得到親切的解說日本上班族都愛在下班後跟朋友到居酒屋小酌解壓咱們台灣上班族在大江戶町也可以放鬆緊繃的工作壓力(未成年請勿飲酒)這一些空酒瓶,都是客人喜歡小酌的種類大江戶町不只有酒類,果汁、飲料也不少廚房就在吧台裡面,半開放的廚房讓客人看的到廚師料理的情形整個廚房乾淨整齊,食材都放在盒子或櫃子裡,衛生看的見大江戶町是大魚迴轉飲食文化旗

今天終於來到大江戶町朝聖

一進門就立即聽到服務生有朝氣的歡迎聲

從入口處的大酒桶開始,到處充滿日式風味的擺飾

整個餐廳沒有樑柱屏風阻隔,不論坐在哪個區域視線都不會被阻擋

寬廣的用餐空間讓心情也跟著舒暢起來

在師傅的正前方用餐,可以欣賞裡面廚師的料理秀

日本上班族都愛在下班後跟朋友到居酒屋小酌解壓

咱們台灣上班族在大江戶町也可以放鬆緊繃的工作壓力
(未成年請勿飲酒)

這一些空酒瓶,都是客人喜歡小酌的種類

大江戶町不只有酒類,果汁、飲料也不少
廚房就在吧台裡面,半開放的廚房讓客人看的到廚師料理的情形

整個廚房乾淨整齊,食材都放在盒子或櫃子裡,衛生看的見
大江戶町是大魚迴轉飲食文化旗下的一支品牌

店內食材由集團從日本原裝進口,牆上貼了許多日本企業都是合作的公司行號

在大江戶町可以吃到最新鮮的日本原裝進口漁貨海鮮

食材分門別類擺放在櫃子裡,客人在現場看的到食材的新鮮與衛生

現在冬天推出的優惠餐點~賀正料理
菜單厚厚一本,內容非常多

貼心在最後一頁整理出客人最常點的10道菜,讓初訪的客人有個參考
鮭魚下巴幽庵燒 250元
鮭魚肉質肥美,魚肉夾帶豐富的油脂在嘴裡跳舞

軟嫩到接近入口即化及的口感,越咬越散發出鮭魚的鮮甜滋味
培煎胡麻豆腐沙拉 100元
沙拉除了生菜、水果之外,還有紫菜、豆腐、洋蔥

淋上特調的鹹香的培煎胡麻醬,整個滋味立即提升,爽口好吃

雞肉相撲白湯鍋 350元

份量不少的白湯鍋,內容物很豐富,滿滿一大鍋3-4人吃都OK

後方的青菜是山桐蒿,在白湯中熬煮有特殊的滋味,非常好吃

雞肉、海鮮、菇類、豆腐、青菜,吃這一鍋營養滿分
經過長時間熬煮而成的豚骨白湯非常濃郁,充滿鈣質與膠質

天冷的時候,一定要點這鍋湯來喝,光是喝這湯就非常值回票價

去骨雞腿肉先煎過再下鍋,表皮微焦

在白湯中熬煮,充分吸收湯汁精華,吃起來軟嫩還會爆漿

一番刺身盛合 300元
生魚片新不新鮮,看顏色就知道,這一道上桌時讓商妮讚嘆不已

鮭魚卵軟絲 軟絲吃起來軟綿又帶有彈性比較沒味道,搭配鮭魚卵提升出鮮味

紅魽、鮪魚、鮭魚、海鱺都是刺身部位,軟嫩的肉質入口都是新鮮的海味

不必沾醬油就能吃出鮮甜的美味,可見得這生魚片有多新鮮!

揚出玉子豆腐 60元

玉子豆腐的外衣主廚特別裹上柴魚花再油炸,上面再灑上海苔上桌

咬下酥脆的表層,嘴裡盡是柴魚香,接著是裡面軟嫩的玉子豆腐蛋香

這道便宜的日本炸物有著多重口感,值得細細品嚐

澎湖小丁香 100元

來自澎湖的丁香魚裹上薄薄的地瓜粉酥炸,再拌上蔥、蒜、辣椒

入口香、酥、鮮,是道鹹香的下酒菜

海老明蝦天婦羅 150元
綜合蔬菜、蝦子裹上主廚特調完全不加水的酥漿粉

吃起來很酥,又不會油膩,即使冷掉保持酥脆好吃

尤其蔬菜經過特調酥漿粉包覆後保留水分,吃起來特別好吃

蝦子跟常吃的炸蝦不同,口感比較酥脆鮮甜

大江戶町的海鮮真的品質很優,極推薦!

蒜茸白蝦石鍋拌飯 200元

一上桌就聞到蒜香味,原本蒜茸蝦就很美味

底部再鋪上鍋粑飯,更提升這道菜的層次

把蒜茸醬跟鍋粑飯攪拌後,焦香與蒜香交織出雙重口感與滋味

這樣一碗份量不少,大胃王可以點這道來填肚子
味自慢雞肉丸 每串80元
從左到右依序為明太子美乃滋、柚子胡椒、起司、紫蘇梅

每一種口味都很獨特,沒想到雞肉丸竟然是長條型,還可以搭上這麼多調味

這雞肉丸是大江戶町的私房菜,推薦一定要點!
雞肉丸的口感非常特別,除了有彈性之外還有脆脆卡茲卡茲的口感

問師傅才知道,原來是加了雞軟骨以及少量荸薺在裡面

師傅說要先將雞肉充分摔打出筋,再加上果汁機絞碎的雞軟骨以及碎荸薺

這道工夫菜果然很威!

串燒盛合5串 250元
串燒也是大江戶町的招牌,到居酒屋就是要點串燒配酒啦

由左到右依序為牛肉、豬肉、雞肉、章魚、花枝丸

新鮮的食材刷上調味醬,經過燒烤後再灑點蔥花、芝麻、海苔後,樣樣美味

不會過鹹又保留食材鮮甜原味,每一口都很滿足
三杯杏鮑菇鐵板燒 150元
鐵板三杯杏鮑菇上桌時還在吱吱作響,空氣中飄散著九層塔以及三杯醬汁的味道

大塊的杏鮑菇爽脆有彈性,充分吸收醬汁很入味,爽口又不油膩

醬汁鹹甜的滋味很下飯,這道應該配白飯才對啊

除了杏鮑菇其他佐料也好吃,尤其是大顆飽滿的蒜頭

經過三杯手法烹調後非常美味,愛吃蒜頭的人可別放過

今天在大江戶町吃的11道料理,樣樣精彩,這還不到所有菜色的十分之一

之前看到大家都推薦這一家日本料理,今天一嚐果然名不虛傳

一個胃無法裝下MENU中所有美味,下回還要再來!

粉絲專頁

◎聲明:餐點與服務全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,

也請將文章分享,鼓勵認真的優質店家~
內用
這間大江戶町是間燒烤店、也是間啤酒屋, 在台中市的文心南二路上,好大一間~綜合了其它間的日式料理店。整個區域感覺很像是一個日本美食村, 晚上超漂亮~ 不過樓下的日本料理店打烊時間比較早, 大江戶町假日的營業時間到比較晚,午夜12點半打烊。大江戶町在2F。因為安綺來到台中住宿在附近, 所以晚餐就決定買這裡的料理食物回飯店吃吃。裡頭好寬敞阿~好有Fu, 大爺當下就決定有時間要在來店裡光顧內用。店內還有推出~120分鐘暢飲的Free Drink優惠。 150元/人。 不過週五好像啤酒、燒烤在店內享用也有半價優惠喲, 可惜我們是外帶,不適用此優惠Q-Q可惜~飲料、酒水提供蠻多種類的。menu上還有『十大名物』的排行料理, 可以當作參考點選。感覺每一樣都很好吃^Q^~((流口水))簡單說明一下這次安綺我們外帶的食物內容~ 串燒盛合5串 $250 串燒的口味適中,不過鹹也不會過甜, 豬肉蠻軟嫩的,章魚串燒上面放上明太子,口感獨特。 丸子三兄弟麻糬 $50 麻糬很Q,醬料也點甜甜的,而麻糬冷掉也沒有變硬硬的,我超愛這份甜點! 和風雞肉唐揚 $100 炸雞肉看起來以為會有點硬, 但咬下去不但吃的到肉汁
這間大江戶町是間燒烤店、也是間啤酒屋,

在台中市的文心南二路上,好大一間~
綜合了其它間的日式料理店。
整個區域感覺很像是一個日本美食村,

晚上超漂亮~

不過樓下的日本料理店打烊時間比較早,

大江戶町假日的營業時間到比較晚,午夜12點半打烊。
大江戶町在2F。
因為安綺來到台中住宿在附近,

所以晚餐就決定買這裡的料理食物回飯店吃吃。
裡頭好寬敞阿~好有Fu,

大爺當下就決定有時間要在來店裡光顧內用。
店內還有推出~120分鐘暢飲的Free Drink優惠。

150元/人。

不過週五好像啤酒、燒烤在店內享用也有半價優惠喲,

可惜我們是外帶,不適用此優惠Q-Q可惜~
飲料、酒水提供蠻多種類的。
menu上還有『十大名物』的排行料理,

可以當作參考點選。感覺每一樣都很好吃^Q^~((流口水))
簡單說明一下這次安綺我們外帶的食物內容~

串燒盛合5串 $250

串燒的口味適中,不過鹹也不會過甜,

豬肉蠻軟嫩的,章魚串燒上面放上明太子,口感獨特。

丸子三兄弟麻糬 $50

和風雞肉唐揚 $100

炸雞肉看起來以為會有點硬,

但咬下去不但吃的到肉汁,雞肉還相當軟嫩,配酒很適合。

日式炒牛蒡 $100

炒牛蒡的口味比較偏甜,裡面有牛肉絲去搭配,口味很好,不過比較油一點。

這裡是店內的玄關,也很漂亮呢(・∀・ )

下次來內用品嚐!

餐廳資訊

《大江戶町》

地址:台中市南屯區文心南二路1號2樓

電話:04-2471-9198

內用
看過娜塔介紹的大江戶町生食、炸物和飲品後,準備好了嗎?我們要繼續狂歡狂嗑到深夜!這篇為大家介紹推薦烤串、鍋物及湯品,道道美味,千萬不要錯過。雖然我很愛採訪,但是大家都知道娜塔在減肥不敢吃太多。但是呢...大江戶町真的好好吃,所以我又破戒了(隔天立馬跑步少吃贖罪)「雞肉相撲白湯鍋」雞肉事先烤過、大骨熬湯一整天而且是當天現熬,料多豐富,湯頭喝起來醇郁芬香,非常爽口。喜歡喝湯的你,這鍋湯可別錯過啊!「小牛排鐵板燒」香嫩夠味的牛小排塊煎,滋滋生香,以鋤頭為發想特別訂製的鐵盤很可愛(我好想要喔)「味自慢雞肉丸、鹽燒特選牛小排」自製雞肉丸串,可選明太子、柚子胡椒和紫蘇梅等口味,口感扎實帶勁;牛小排串鹽烤過依然帶汁,咬勁很棒,喜歡吃牛的人不妨點來嚐嚐。「醬燒地雞中翅」這道我沒嚐到,不過可以看得出燒烤火候了得,皮看起來焦脆得恰如其分,好好吃的感覺。「鹽選五花豬肉串、脆皮肥腸」肉串口感厚實飽嘴,好香好好吃;肥腸烤的脆軟脆軟的,也很美味。「大吟釀酒蒸蛤蜊」湯汁靠近嘴旁時,會聞到芬香飄逸的酒香,喝起來酒氣反而褪去,喝起來相當甘美順口。「帶骨牛小排」微甜醬汁調味的很棒,醃過的牛小排烤起來香而不膩,連靠近骨邊的
雖然我很愛採訪,但是大家都知道娜塔在減肥不敢吃太多。
「雞肉相撲白湯鍋」
喜歡喝湯的你,這鍋湯可別錯過啊!
「小牛排鐵板燒」
「味自慢雞肉丸、鹽燒特選牛小排」
「醬燒地雞中翅」
「鹽選五花豬肉串、脆皮肥腸」
「大吟釀酒蒸蛤蜊」
「帶骨牛小排」
微甜醬汁調味的很棒,醃過的牛小排烤起來香而不膩,連靠近骨邊的筋都很好吃。
「烤雞軟骨」
烤的金黃微酥、口感軟韌彈Q,這雞軟骨咀嚼起來真是香,我個人非常喜歡。
「北海道山藥」
以特製味噌醬汁輕刷山藥,然後燒炙烤熟,外酥內軟,看似再簡單不過,越咀嚼卻越散放香氣,超好吃的。
「北海道魚翅一夜干」
選用魟魚魚翅烤透後上桌,看起來是乾燥的,嚐起來卻沒想像中乾,微帶點濕潤Q實的口感非常美好,做為下酒菜再適合不過,越嚼越香教人難忘。
「花魚一夜干」
將新鮮花魚浸在以酒、味醂等調味醬汁裡,風乾一夜後直接真空包裝直送台灣,就是知名度很高的一夜干。烤起來的香氣真不是蓋的,表層微焦,肉質扎實卻很軟嫩,每一口香氣都好飽滿,這個我也好愛,可以靜靜吃掉一整尾。
「蒜蓉白蝦石鍋拌飯」
沒想到大江戶町的石鍋拌飯這麼香,加入特調醬汁熱拌的鍋飯,醬汁混合米飯翻動的時候,香氣繚繞我們每個人面前,香極了我不騙你!
這個我本身也很難抗拒,味道很棒。
「蒜味蛤蜊鍋」
清爽湯頭裡,蒜香表現十分清新,蛤蜊又無比鮮美,熱熱喝起來非常過癮。
「軟絲明太子黃金燒」
第一次看到將軟絲這樣料理,非常有創意,烤好後的軟絲嚐起來還很鮮嫩,看來火候控制了得;另外這也是我第一次看到將明太子、起司和軟絲一起調味炙烤,味道意外香濃鮮滑,好吃耶!
「明太子雞翅」
隨著台灣人對明太子的接受度越來越高,將明太子裹醬埋進雞翅一點也不意外;這道烤雞翅個人覺得厲害之處不在創意,而是他們將明太子醬調得鹹香又溫潤,為雞翅添香,我覺得這點還蠻厲害的。
「大阪風海鮮五福燒」
熱滋滋上桌時,看到柴魚片跳舞好興奮。這道大阪燒煎烤的好有水準,麵皮微Q的口感尤其令人激賞,裡頭藏有章魚等海鮮,味道鮮美,雖然吃到尾聲我已經完全撐不下食物,但是嚐了一點這道還是非常喜歡,可見味道不俗。
看完這麼多美味料理,你對大江戶町這個酒場是否也心動不已呢?
有機會真的要去嚐嚐,海鮮尤其推薦,料理創意和功力也不可小覷,絕對是可以吃得笑盈盈回家的一間日式餐廳。
2013-11-29
內用
閉關很久的我,終於也有走闖夜生活的一天(感動)要找到一個小食、宴客都合適的日本料理酒場,在台中並不多見,娜塔今天為大家介紹的大江戶町,就是這樣一個符合多種需求的日式餐廳。想小酌來點燒烤,一樓的露天屋台村再適合不過;想三五好友暢聊、招待客戶享受日本料理,二樓的大江戶町最讚!辦婚宴、尾牙等酒席,二樓及三樓的寬闊宴會場地也能容納,加上他們將日本人的居酒生活氣氛營造得十分火熱,確實是很理想的一個聚餐場所。今年二月開幕的大江戶町,隸屬大漁迴轉飲食集團,離Costco很近,佔地逾五百坪,光場子就豪氣萬千不得了,氣勢驚人。一樓寬闊的露天廣場是「屋台村」,根本就是把日本小酌酒攤直接搬運台灣嘛,據說在這裡可點用BBQ浪漫火烤、各式串揚,邊嗑燒烤邊小酌,光想就過癮。二樓「大江戶町」,擁有近似日本餐廳結合飯店自助吧的環境,還有專門調酒、提供飲品的吧台,內部寬敞,濃厚日式氣息讓人一賴進就不想走,很適合招待客人或三五好友、家庭聚會。開放式料理台,新鮮現做看得見。二、三樓皆有的宴會廳,江戶流氣氛凝聚,風格強烈。接下來先參考一下大致菜單內容種類非常多,每種都想吃看看!這天採訪嚐到的菜色相當多,多到非分上下兩篇不可,
閉關很久的我,終於也有走闖夜生活的一天(感動)
開放式料理台,新鮮現做看得見。
二、三樓皆有的宴會廳,江戶流氣氛凝聚,風格強烈。
接下來先參考一下大致菜單內容
種類非常多,每種都想吃看看!
這天採訪嚐到的菜色相當多,多到非分上下兩篇不可,娜塔這篇先介紹生食、炸物和一些酒品,大家看不過癮別忘了點下篇繼續慾望燃燒。
首先一開場,就是魚鮮錦簇、熱鬧到不行的場面,為大家獻上「超級刺身盛合」。
激鮮的鮪魚、鮭魚、青魽、海鱺、干貝、透抽生魚片,有台灣也有日本進口。
另外還有讓人驚叫的加拿到進口生蠔和海膽,搭配阿里山純芥末,道道誘人、鮮美甘甜。
「日式蒜香生牛肉」
安格斯prime級美牛,淋上日本進口酸味成熟濃郁的美奶滋和特調醬汁,搭配紫洋蔥和蝦夷蔥、炸得酥香的蒜片,天啊真的好彈舌鮮滑,味道好極了。
「海鮮蟹肉和風沙拉」
鮮美不在話下,開胃爽口。
「金山寺味噌雙味小黃瓜」
創意獨特的小黃瓜前菜,淋上來自日本加了麥粒的赤味噌以及鮮紅梅醬,酸香甘醇的醬汁隨著清爽小黃瓜一起入口,味蕾立刻新鮮起來,可以迎接更多美味菜色。
「鮭魚親子丼」
選用鮭魚腹肉和肚肉加上鮭魚卵綜合而成的生魚片壽司丼,腴肥滑嫩,甜美到不行,每一口鮭魚在舌間跳躍都是感動。
建議吃之前先將芥末和醬油調勻後淋上,再滴幾滴金桔汁更鮮更提味。
附帶一提,他們的壽司飯也很好吃唷!
「鮭魚親子丼」
附帶一提,他們的壽司飯也很好吃唷!
握壽司在冷冷的天,最適合點燒炙系列,首先為大家介紹讓娜塔瘋狂轉圈圈的「炙比目魚鰭邊握壽司」。入口即化的柔膩細滑,感人到我狂點頭,天哪怎麼會這麼好吃!!!
微甘鹹香的醬汁也非常美味,有錦上添花之效。
「炙牛小排握壽司」
據吃下肚的同行記者表示也是美味一絕,牛小排厚薄適中,燒炙的熟度恰到好處。
「炙鮭魚腹握壽司」
鮭魚稍微燒灼,同時嚐到焦香和肥美口感,再加點起司增添香濃滋味,也是不可錯過的一道。
不思議厚切「日式炸牛蒡」
在日本料理吃慣炸牛蒡絲的你,看到渾圓厚條的炸牛蒡是不是覺得很新鮮?
這種條切炸法,保有牛蒡本身的口感和汁液,吃起來外酥內裡嫩實,值得一嚐。
「澎湖小丁香」
澎湖新鮮直送的丁香魚,炸得酥酥的,裡頭的魚肉卻依然嫩口,涮嘴好吃。

「酥炸雞軟骨」
吃慣烤雞軟骨的我,第一次吃到金黃油炸的,同時嚐到酥脆和彈實的咬勁,感覺極美。
沾醬是日式炸豬排醬結合進口美奶滋,微酸甘醇,幫助炸物提味的效果佳,並有解膩功用。

酥炸澎湖中卷」
中卷本身新甜彈嫩,炸起來還用說嗎?當然是美味啊!
生啤部份大推薦海尼根,順口不苦澀,極冰超好喝。
為什麼那麼好喝,因為是從極冰冰柱打出來的,更加甘口。
另外聽說Asahi的白麥、黑麥也都相當受歡迎。
「上善如水」喝起來像清淨的水散放芬香之氣,可選擇木杯飲用,喝法是將酒注至玻璃杯滿出,先汲幾口玻璃杯表層的酒,然後舉杯飲用,最後將木杯裡的飲盡,含有木香氣頗受歡迎。
有些客人喜歡小壺小杯式喝法,現場也有提供。
酸甜可口的可爾必思口味角嗨
「大江戶町沙瓦」
想不到吧,小黃瓜啥時候也能入酒?別意外,一點都不奇怪,刀功超強的薄切小黃瓜,要用湯匙押開才看的到,奇妙的是它讓整個沙瓦充滿香瓜清香氣,連著鹽杯或單純喝都是不同滋味,大家有興趣不妨嚐試看看。
我覺得蠻有趣的,小黃瓜比檸檬片還搶戲,太酷了!

Info
大江戶町
地址:台中市南屯區文心南二路1號2樓 (大墩南路口)
電話:04-2471-9198
營業時間:週一 - 週五: 17:30 - 0:30;週六: 11:30 - 14:30 、 17:30 - 0:30;
週日: 11:30 - 14:30 、 17:30 - 23:00
2013-11-29