如果你熱愛流行~追尋潮流~那麼這間全台首創的鹹酥雞餐廳就是你非打卡不可的美味小吃難以想像這樣的英式餐酒館風格~居然是品嚐鹹酥雞的好環境單純的餐酒館~餐點都很貴..聚餐約會都很緊張荷包..來到這裡..不只好吃創意.選擇多.環境好.價格又很親切喔!!內用時間限制.每個人低消標準 跟著一群8年級的表妹們約會~就是來吃這種才夠high外帶可以先打電話預定...外送的範圍與金額喔!700M以內 - NTD 100(走路可到)~NTD 150700M~1.5KM - NTD 2001.5KM~2KM - NTD 250⋯⋯2KM以上 - NTD 300採自助式..點餐結帳.然後就是等待送餐時尚的用餐環境~吹著冷氣看電視~聊天聚餐~都推薦其實有不少情侶/好朋友/家人的客群飛鏢機共兩台~飛鏢請跟店內索取.一局10元炒熱氣氛必玩舒適的座位.讓享受鹹酥雞不再邊走邊吃或是回家吹著風扇品嚐不因為店面讓鹹酥雞變得難以下嚥銅板價格..選擇更多不只有單品~還有飯套餐~炸物拼盤區分的很細:肉類x海鮮x蔬菜x異國x台式特別的是甜點x季節限定x主食炸物丼飯168/198拼盤169就滿漢全席了babe跟三位8年級女孩亂點一

難以想像這樣的英式餐酒館風格~居然是品嚐鹹酥雞的好環境

內用時間限制.每個人低消標準

跟著一群8年級的表妹們約會~就是來吃這種才夠high

外帶可以先打電話預定...外送的範圍與金額喔!

700M~1.5KM - NTD 200

區分的很細:肉類x海鮮x蔬菜x異國x台式

特別的是甜點x季節限定x主食

炸物丼飯168/198

拼盤169就滿漢全席了

babe跟三位8年級女孩亂點一通~這樣擺滿桌的澎派光看就超幸福

炸去啃 職人炸物。飲品的選擇也不少

進口啤酒~冷泡茶~碳酸飲品~柚子醋...反正能解渴又能搭配炸物的選擇~應有盡有

巨無霸雞排~光看就知道肉質厚實與實在的份量

肉汁吃來飽滿.不會乾柴.不是麵衣偽裝雞肉的偷工減料

大胃王才能吃光的等級..3-4個人品嚐感受意猶未盡

大受歡迎的蔬菜~是babe品嚐過鹹酥雞蔬菜的佼佼者

保有蔬菜本身的甜味與多汁.油膩感out.鮮脆感in

難以想像油炸後的鹹豬肉居然與特調的酸辣醬如此match..一點都不油膩

基本上炸去啃 職人炸物。事先調味過.不用沾東西就好好吃

尤其是不同的食物擁有自己的麵衣處理方式.大大讚許的好用心

炸蝦的蝦肉是吃的到的~誠意的表現

大推的是杏鮑菇..不是麵糊杏鮑菇.是一口咬下滿滿鮮甜與實在的q彈

這盤點心拼盤...是愛吃甜食與愛喝啤酒的朋友必點的美味

像是日本jagabe薯條

薯片取代玉米片~用心的墨西哥醬

大大喜歡的是炸鬆餅~這口感與風味~搭配煉乳~比起銀絲卷更加欲罷不能

是今天babe的前幾名

牽絲的起司條..這個趁熱吃比較邪惡

創意無限的油炸起司青椒~吃起來帶點辛辣~很有趣而吃不出真實風味的組合

這盤當中有2名本日冠軍

筊白筍的處理太完美了~搭配洋蔥的風味好甜密

魷魚的表現更是無敵~真正的魷魚~不是裹粉.吃的到鮮q彈

第一次品嚐到咖哩風味的鹽酥雞~用心的搭配蒜片...啤酒就該吃這個

油炸的玉米吃起來有點像是爆米花的甜點感受

炸去啃 職人炸物。三重店

好吃好玩~不傷荷包..重點是有很多創意的炸物讓人記憶猶新

必點推薦:魷魚x筊白筍x杏鮑菇x鬆餅x玉米筍x四季豆x鹹豬肉
同步刊登
鹽酥雞您會怎麼吃?下班走向路邊的鹽酥雞小攤,自個兒拿著夾子跟簍子夾配料再拿給老闆炸,付錢走人,我想這應該是大家對於鹽酥雞的印象,甚至可以說是日常,街邊小吃鹽酥雞也可以變得很fashion?想不到吧!炸去啃職人炸物將鹽酥雞重新包裝,食材用料更加精緻新鮮,顛覆以往您對台式鹽酥雞的刻板印象,炸去啃職人炸物將鹽酥雞變身成時尚風格潮食!炸去啃職人炸物在南部發跡,全台首創內用鹽酥雞,靠著美式裝潢及紮實用料打出響亮名號,挾帶高人氣揮軍北上,落腳三重,北部第一家炸去啃職人炸物-三重店初登板,將這股時尚台式鹽酥雞的風潮延燒到北台灣!走進炸去啃職人炸物-三重店,明亮舒適的吧檯空間以及開放式的廚房,聽說炸去啃職人炸物-三重店油煙設備就花了上百萬,所以在店內用餐完全不會聞到絲毫的油煙氣味,嗯!?沒有食材展示櫃要怎麼點餐呀!(吃慣台台鹽酥雞XD)炸去啃職人炸物不用夾料,拿起菜單點餐吧!基本上你在鹽酥雞攤看到的這邊都有,沒有看到的這邊也有,因為菜色實在太多了,如果你有選擇障礙的朋友,直接點下面的拼盤系列吧!不用想,經典炸物一網打盡,一份還有要$169元,俗到靠北邊走開放式廚房,衛生安全看的到櫃台在接單後,廚房便會

開放式廚房,衛生安全看的到
櫃台在接單後,廚房便會開始作業囉,所以食材都是料理前才會拿出來,確保食材的新鮮度,開放式的廚房衛生安全看的到,據說吧檯是很受歡迎的位子,一種跟吃壽司坐板前看師傅表演的概念

點好餐就店員會給你一個叫號機,就像百貨公司地下美食街一樣,等叫號自行取餐,所以不收服務費(多走兩步可以再點份甜不辣吃),吃完也要自己收盤子唷

炸去啃職人炸物-三重店的炸物只會撒上些許的椒鹽調味,如果要口味再重或是加辣加梅粉,可以自行取用調味粉罐來調味

紅磚牆上還掛有美國電影海報,加上快節奏的英文舞曲,道地美式餐廳的用餐氛圍

時尚裝潢餐點親民價位,失心瘋點一堆!
不是我們失心瘋,而是炸去啃職人炸物-三重店實在是太好點了!有著時尚流行的美式用餐環境,餐點價格仍舊維持著路邊攤的平價親民,你說說看,是不是很容易點一大堆!

懷舊炸物拼盤$169

集合鹽酥雞攤最經典的種類,去骨鹽酥雞、甜不辣、銀絲卷、豬血糕、炸魷魚!

咬咬最愛豬血糕,這裡的豬血糕熟度拿捏得超棒,在這點餐,幾乎都是三五好友或是情侶約會,難免會多聊兩句,豬血糕往往一放就硬梆梆,炸去啃職人炸物-三重店的豬血糕很厲害,即使已經放涼了還能維持QQ軟軟的口感

去骨鹽酥雞也是冷掉不回油,帶點Q脆的雞軟骨,鮮嫩多汁!

甜不辣,外酥內軟,撒上椒鹽掉出魚漿的甜度及軟Q彈性,好吃!

銀絲卷,鹽酥雞攤只能選擇椒鹽了不起就多了花生粉口味,在炸去啃職人炸物-三重店就可以品嘗充滿甜蜜幸福感的煉乳銀絲卷了(灑花)

中西合併,異國炸物拼盤超有梗
除了台台鹽酥雞拼盤,這裡竟然還有異國炸物拼盤!

超有趣的還有鬆餅!炸鬆餅不知道是什麼滋味,搭配的也是甜滋滋的煉乳,鬆餅很不錯吃耶,外酥內軟,還有些微QQ的口感

薯片可以沾自製的莎莎醬來吃,莎莎醬有著很清爽的番茄果酸香氣,搭配薯片超涮嘴

起司條,趁熱拉絲最好吃!

鞋帶薯條&墨西哥青椒乳酪

鞋帶薯條比起一般薯條要細很多,但馬鈴薯的甜味依舊濃郁,酥香軟綿,墨西哥青椒乳酪超厲害!墨西哥辣椒中間夾入乳酪 ,加熱後乳酪呈現半融狀態,加上墨西哥辣椒甘醇的辣度,超想再單點一份的!

除了拼盤組合,另外還有許多不能錯過的單品,真的會讓人欲罷不能的狂點呀

151最喜歡的雞屁股,這裡的雞屁股會先用刀子將屁股劃開,這樣熱油才會灌進雞屁屁逼出多餘的油脂,吃起來多汁香脆,151讚不絕口呢

炸豆干,必點!應該是咬咬吃過鹽酥雞中最好吃的豆干,使用大溪的黑豆干,因為事先滷再炸,所以吃起來超像東山鴨頭的豆干,甜香入味,好吃!

水滴薯條,也是炸去啃職人炸物-三重店的招牌菜色,也可以說是小朋友的最愛,胖呼呼的造型超可愛!

一口咬下,在酥脆的外皮下包裹著軟呼呼的香甜薯泥,吃起來就像縮小版的馬鈴薯可樂餅一樣

芋籤金瓜酥,外觀看起來好像一個小鳥巢一樣,乍看之下感覺像是芋籤球,一口咬下才會感受到當中的大驚喜,裡面包柔軟綿滑的南瓜餡,口感像極了卡士達醬,因為製作搞工,所以價位比較高,但還是有不少人每來必點!

BIG片雞排,看板炸物之一,炸去啃職人炸物-三重店不將雞排拍薄,醃漬過直接沾裹特製的炸粉下鍋油炸,雞排富含肉汁,醃漬的十分入味,什麼都不加光吃原味雞排也很好吃,另外還有辣味跟咖哩口味的雞排,在醃漬時就已經將味道醃漬入味,所以比起起鍋再撒調味粉的雞排更加入味多汁!

炸去啃職人炸物-三重店還有提供酒水飲料可以選購,不喝酒的朋友咬咬就很推薦點冷泡茶跟韓式柚子茶,尤其是韓式柚子茶,口味道地,而且1000cc大瓶裝可以大家一起分著喝,CP值超高!

初訪炸去啃職人炸物-三重店真的讓人眼睛為之一亮,原來鹽酥雞也可以做的那麼有時尚感,下午三點半開門營業,剛好來這喝台台下午茶,不用再羨慕南部的朋友了,搭個捷運,在台北也能吃到時尚鹽酥雞囉
吃鹹酥雞也可以很時尚!從沒想過吃鹹酥雞也可以搞的跟美式餐廳一樣,這次要來介紹全台很多家分店的炸去啃。這次來到三重分店,裡頭不管是餐點或是氣氛都很讚,邊吃邊聊天。三重店在重陽路四段這邊,可以內用也選擇外帶,當然也可以外送,不過就是距離跟金額要詢問一下店家,坐在辦公室,下午茶時刻來點鹹酥雞,心情完全不同,上起班來也會特別振奮!除了提供冷氣還有坐位之外,更讚的是還有wifi!令人意外的是,居然還有插座咧,這真的是很大心的店家~除了炸物,也有提供丼飯,大食量的朋友們別怕吃不飽~飲品部分除了軟性飲料之外,也有茶飲跟啤酒,大口吃炸物,大口喝酒,倒也是人生一大享受!尤其是下班後來一攤,什麼鳥事都沒了!因為是現點現炸,所以要稍等一下,不過我覺得動作挺快的了,邊聊天、看手機,時間一下子就過了!這邊的餐點都還不錯,來推薦一下我今天點的。金黃色圓球是花枝,他們家的花枝吃起來很軟耶,就算是牙口不好的你也能接受!黑豆干必點!!超級好吃的!!吃起來很入味,而且用炸的不但口感好之外,會愈嚼愈香!起司條這個不但小朋友很愛,就連大人也是無法擋~別看他外表沒什麼,事實上可以拉!超!長!隨便輕輕一拉就可以拉的無敵長,這款吃
吃鹹酥雞也可以很時尚!

除了提供冷氣還有坐位之外,更讚的是還有wifi!

令人意外的是,居然還有插座咧,這真的是很大心的店家~
除了炸物,也有提供丼飯,大食量的朋友們別怕吃不飽~

尤其是下班後來一攤,什麼鳥事都沒了!

這邊的餐點都還不錯,來推薦一下我今天點的。
黑豆干必點!!超級好吃的!!

吃起來很入味,而且用炸的不但口感好之外,會愈嚼愈香!
起司條這個不但小朋友很愛,就連大人也是無法擋~

別看他外表沒什麼,事實上可以拉!超!長!
隨便輕輕一拉就可以拉的無敵長,這款吃起來也很不賴,外酥內軟還有起司的香氣。

滷肥腸這個也是必點,這個有先醃過,而且處理的很好,完全沒有腥味啊啊啊~~

吃起來除了入味還很有嚼感,先滷再炸的肥腸真的好吃極了!
杏鮑菇也是必吃,裡頭還很保水呢!
吃炸物一定要辣,他們家的辣除了很夠味外,吃起來還真的是有辣耶。
再來這個雞屁股搭配脾酒最好,炸的酥酥的好好吃啊~
水滴薯條這名字很可愛,原來就是像水滴一樣胖胖的很可愛
外酥脆內軟,而且還會燙口

沾點蕃茄醬更是讚
麻糬包的話有兩種口味,一種是黑芝麻,另一個則是香濃花生
這一撥開會爆醬的,香濃的花生醬搭配上麻糬的口感很特別

芝麻醬口味吃起來則是很香
再來這個組合我個人超愛,只要88元就可以享用到超大片雞排跟一瓶冷泡茶,這個份量很剛好,可以解饞滿足一下口慾,

重點是不會太貴,吃完後還有冷泡茶來解你的膩!
他們家的雞排真的超大一塊,肉超多,隨便一塊都能吃到很Juicy的肉!
超大厚度的雞腿排真的很誘人,你看那個肉超厚,大口咬下超爽的啦!!!

他們家的雞排很讚,除了皮很薄之外,更重要的是,在酥脆的外皮下還有多汁的雞肉,真的很讚!
冷泡茶還真的好喝,尤其是搭配炸物,更清爽!
還吃不飽沒關係,除了有飯之外,也有麵系列。
這麵吃起來好Q彈,柴魚味的清爽湯頭還不錯喝。
同步刊登
本來還以為「炸去啃」的英文會是 FRIED CHICKEN 結果是 FRIED GO EAT 終於有機會可以來嚐嚐炸去啃了 以往的鹹酥雞都只能外帶回家吃 炸去啃可是全國首創的內用餐廳 這一天晚上下著雨.. 有客人就直接穿著雨衣來買外帶 外帶用的包裝 ~ 質感還不錯 剛炸好熱騰騰不適合用有蓋的盒子裝 用透明的提袋..一眼就能看到裡面裝的是什麼 真的好方便喲!! 吧台前都是工業風的高腳椅 這裡是餐盤回收區 吃完記得要收到這裡喲!! 店裡還有 2 台飛鏢機可以玩 洗手間的 LOGO 有點逗趣 還可以看到英雄們如廁的模樣喲!! 炸去啃的座位區有單人的小沙發 其他座位都是有軟墊的舒適座位 內用每人低消 $100 全台首創內用式鹹酥雞 有炸物、主食(飯、麵)、飲品、酒 炸去啃使用新鮮電宰溫體合格雞肉 每一樣食材都有清楚的來源 不會因為節省成本而選擇來路不明的食材 油定期檢測,絕不使用回鍋油增加香味 飲料的部份也都非常平價
本來還以為「炸去啃」的英文會是 FRIED CHICKEN

結果是 FRIED GO EAT

終於有機會可以來嚐嚐炸去啃了

以往的鹹酥雞都只能外帶回家吃

炸去啃可是全國首創的內用餐廳

這一天晚上下著雨..

有客人就直接穿著雨衣來買外帶

外帶用的包裝 ~ 質感還不錯

剛炸好熱騰騰不適合用有蓋的盒子裝

用透明的提袋..一眼就能看到裡面裝的是什麼

真的好方便喲!!

吧台前都是工業風的高腳椅

這裡是餐盤回收區

吃完記得要收到這裡喲!!

店裡還有 2 台飛鏢機可以玩

洗手間的 LOGO 有點逗趣

還可以看到英雄們如廁的模樣喲!!
炸去啃的座位區有單人的小沙發

其他座位都是有軟墊的舒適座位
內用每人低消 $100

全台首創內用式鹹酥雞

有炸物、主食(飯、麵)、飲品、酒

炸去啃使用新鮮電宰溫體合格雞肉

每一樣食材都有清楚的來源

不會因為節省成本而選擇來路不明的食材

油定期檢測,絕不使用回鍋油增加香味

飲料的部份也都非常平價

每盒衛生紙都有炸去啃的 LOGO

牆上還有附插座可以充電喲!!

韓式柚子茶 $80 / 1000ml

水蜜桃可爾必思 $75 / 1000ml

金橘蜜綠茶 $60 / 1000ml

夏日蜜金蘋果 $90 / 330ml

雞排套餐裡附的冷泡茶

這麼大一壺的飲料內用只要 $60 ~ $80 真的非常划算

如果是在東區的茶街、泡沫紅茶店裡都要$150左右

餐具自助服務區

這裡有衛生紙、竹籤、開瓶器、胡椒粉、吸管、杯子

在炸去啃裡真的很適合聚餐耶!!

點了一些小吃..大家一起 share

點了二份炸物套餐、大根雞湯、手做雞肉燥飯、其他單點

免費附餐可選 2 種:洋蔥、青蔥

也可以每份 10 元加量 or 加購

BIG 片雞排套餐 $88 ( 含冷泡茶 )

真的好大一片啊!!

外層香酥、裹的皮並沒有太厚 ~

裡面的雞肉鮮嫩多汁

懷舊炸物拼盤 $169:銀絲卷、米血、魷魚、甜不辣、招牌雞肉

價格跟一般外帶的鹹酥雞都差不多

多了舒適的內用環境 ~ 卻沒有比較貴的收費

而且餐點的品質都在水準之上

也難怪炸去啃常常都高朋滿座

不想吃炸物還有養生的大根雞湯 $60

裡面的肉都是鮮嫩的..沒有柴柴的口感

這個炸皮蛋才 $20

很香、不油 ~ 超夠味的!!

輕盈寶寶超喜歡呢!!

還有這個起士條 $25/2條

輕輕一咬 ~ 就牽絲了!!!

去啃滷肥腸 $55

滷過再炸..把滷汁緊緊鎖在裡面

外脆內 Q 彈..而且越嚼越香呢!!

職人雞肉丼飯套餐 $168

有雞肉、甜不辣、花椰菜、玉蜀黍、水煮蛋

這個丼飯份量真的超大的呀!!

本來還擔心 去啃 都是炸物會不會容易膩口

完全不會喲!! 炸物不油、不膩

搭配蔬菜一起享用 ~ 真的好讚啊!!
大家忍不住要準備開動囉!!

四個人點了滿滿的一桌

總共有 20 個品項 $1314

201314 ~ 愛你一生一世耶!!也太巧了吧!!

大家都吃得好開心啊!!

平價的美味 + 高質感的享受

輕盈寶寶好喜歡 ~ 也推薦給大家喲!!
同步刊登
幾年前炸去啃的第一家店在高雄展店,我們就有去吃過,那時就很讚賞可以邊吹冷氣邊大喀鹹酥雞這點,有時候朋友聚會只是想要吃點小東西開心暢聊,這時炸去啃就成了聚會的好選擇!三重店有著工業風的內裝設計,提供免費WIFI而且沒有限制用餐時間;大塊又多汁的雞排、有著綿密口感的水滴薯條、沾著煉乳一起吃的巧乳鬆餅都大推薦 環境介紹炸去啃三重店位於大馬路旁,店門前劃有停車格,機車在停放上還蠻方便的,從門口就可以看出和以往高雄店截然不同的風格,讓人很期待一進入店內,可以看到整個開放式的作業空間,明亮且乾淨;廚房作業區前方也設有長長的吧檯座位,蠻適合喜歡一邊吃餐點一邊欣賞烹調流程的朋友設置了一整面清水模材質的牆壁,簡單掛上圖片,並利用燈光製造出立體的光影感往裡頭走,設有四人、六人桌、以及雙人的沙發區,充滿了美式感的放鬆氛圍炸去啃菜單提供了非常多種品項的炸物,雞肉類、傳統台式鹹酥雞種類、黑輪海鮮類、蔬菜、帶有異國風情比較特別款的炸物、甜點等,可以單點、也可以選擇拼盤大家一起分享著吃,另外還有很特別的丼飯套餐喔今天吃什麼雞排獨享餐(雞排+冷泡茶)    💰 88元通常吃炸物我都習慣配上一罐茶飲解解油膩,炸去啃的冷

環境介紹

炸去啃菜單

今天吃什麼
雞排獨享餐(雞排+冷泡茶)    💰 88元

通常吃炸物我都習慣配上一罐茶飲解解油膩,炸去啃的冷泡茶甘美順口,帶著舒服的茶香

店家推薦我們可以吃吃他們的雞排,據說很受客人好評啊 😁 一送上來,快跟臉差不多大的雞排也太強大,好久沒吃這麼大塊的雞排了耶!事先醃過的雞排,單吃就很夠味,麵衣炸的香酥,裡頭雞肉好嫩啊!而且很啾西

異國炸物拼盤   💰169元

有起司條、巧乳鬆餅、鞋帶薯條、莎莎薯片、義式雞肉

巧乳鬆餅是我最愛的品項之一,將鬆餅炸的香酥,沾上甜甜的煉乳,100分

起司條之前在高雄就有吃過,好好吃啊!這次看到當然要再點一次!!酥脆的麵衣裡頭是香濃且會牽絲的起司,超邪惡的美食啊

莎莎薯片搭配著帶著些微辣感的莎莎醬,吃起來很夠味;對我來說我覺得薯片有稍硬,不過阿啾覺得很喜歡,幾乎全都是他吃光的

第一次吃到鞋帶薯條呢!細細的形狀如同鞋帶般,因而得名,單吃就很夠味囉!不須特別沾醬料

義式雞肉的麵衣炸的好香脆,裡頭雞肉很嫩口,且帶著淡淡義式香料的香

月亮蝦餅   💰 50元

內餡蠻香的,單吃就很夠味,越嚼越香~重口味的朋友可以沾著附上的糖醋醬一起吃

水滴薯條   💰 40元

這道也是我的最愛之一喔!推薦大家可以點,而且才40元覺得很划算!!薄薄酥酥的麵衣裡頭,竟然是如同薯泥般的口感,超讓人驚豔的,滑順且綿密

魷魚   💰 55元

口感Q彈有彈性,搭配胡椒鹽很香的

旗魚黑輪包水煮蛋   💰 20元

看到這品項真的會忍不住想點,高雄人我以前很常會去旗津吃旗魚黑輪啊 📢

玉米筍   💰 40元

阿啾看到我點這道差點翻白眼哈哈,因為其實我們平常就蠻常買玉米筍回家烹調的,可是就忍不住想點啊!甜甜的玉米筍炸的好香,很適合搭汽水或啤酒欸

黃金嫩豆腐   💰 35元

這應該也可以算是 炸去啃的招牌之一,裡頭的豆腐好嫩口、搭配外層炸的酥酥的,口感層次豐富
又香又好吃人手一包的鹽酥雞,可以說是台灣最平價美味的小吃。打破以往鹹酥雞只能大排長龍,攜帶回家吃的概念,從高雄起家到如今連鎖分店的炸去啃 職人炸物,是全台首創第一家內用式鹹酥雞餐廳,將鹽酥雞進化到週末聚會好去處!到底這家被食尚玩家、愛玩客等各大媒體一致推薦的美食,特色到底在哪?就讓我們一塊來了解吧!美式風格的店門口店內寬敞舒適,走暖色系的工業風格。有電視、射飛鏢區、WIFI、牆壁上有插座,還可以手機充個電呢!餐具自助服務區(Self Service Area)梅子粉、胡椒粉、辣粉。 炸Chicken FRIEDGOBITE點菜單,炸物/主食/飲品/酒,可以單點或套餐。免費附餐(任選兩種)青蔥、酸菜、九層塔、羊蔥(炸/生)、蒜頭(炸/生)。 職人炸物時都有帶手套跟口罩,細心處理客人們點的餐點。半開放式廚房,長桌搭配高腳椅,很像日本的居酒屋或是酒吧的設計概念,一個人來用餐也很溫馨。餐具自取、用餐完畢後,請將餐盤跟餐具放回回收檯。芒果可爾必思,三重店特色是都一大壺的,搭配炸物會有大大的滿足感。經典獨享雞排餐$88【附餐內含雞排+冷泡茶】BIG片雞排單點為$70,嚴選帶骨雞胸肉再以獨家醬料醃製
又香又好吃人手一包的鹽酥雞,可以說是台灣最平價美味的小吃。

美式風格的店門口
店內寬敞舒適,走暖色系的工業風格。

餐具自助服務區(Self Service Area)

梅子粉、胡椒粉、辣粉。

職人炸物時都有帶手套跟口罩,細心處理客人們點的餐點。
餐具自取、用餐完畢後,請將餐盤跟餐具放回回收檯。
經典獨享雞排餐$88【附餐內含雞排+冷泡茶】

BIG片雞排單點為$70,嚴選帶骨雞胸肉再以獨家醬料醃製,保留雞汁和嫩度,

厚實的裹粉外衣,酥脆外層搭配鮮嫩多汁的雞排,是店內推薦招牌。
異國炸物拼盤【大滿足$169套餐】

起士條、巧乳鬆餅、鞋帶薯條、莎莎薯片、墨西哥青椒乳酪。
鞋帶薯條

細細長長的鞋帶薯條,吃到的新鮮的馬鈴薯風味,也是店家必點特色之一
莎莎薯片酥脆口感,沾點清爽新鮮番茄做成的香甜番茄醬,吃起來毫無油膩感。
巧乳鬆餅(4片)比利時格子鬆餅,

炸過後皮酥脆又帶著蛋香,跟烤鬆餅截然不同,

吃起來微Q微香有嚼勁,口感較薄沾點煉乳或巧克力,味道更是難以言喻,

讓小羊兒ㄧ吃驚喜,今天心中的炸物NO1就是它啦!
黃金嫩豆腐(8塊)$35

外酥內嫩,是雞蛋豆腐的滑嫩口感較軟滑,

嚐起來有微微清甜的豆香,滑順入口,讓會一口接一口。
芋籤金瓜酥(一顆)$20

外層芋頭籤內餡包覆綿密南瓜泥,

口感外酥內軟,甜而不膩!

【店內甜點類另有地瓜QQ棒、芋條、山藥捲、巧乳鬆餅、

麻糬燒、銀絲捲、香綿芋丸、香甜地瓜條】
高麗菜$40

炸高麗菜,吃起來不油膩,灑點椒鹽不油不膩,可以說是健康吃蔬食。
部落鹹豬肉$70

台灣傳統手工菜美食,使用正港紅標米酒加上特製秘醃三天,

經過油溫讓外皮多一份酥脆感,外酥肉Q,彈牙入味,肉香瞬間在口內化開。
炸銀絲卷(小)$10

就能來一份香甜銀絲卷,沾點煉乳,

是最加店內甜品,讓吃鹹酥雞也能感受不一樣的風味。
炸的美味酥脆的炸蝦,不同的炸物有不同的沾醬,給人層層驚喜感。
炸去啃 職人炸物對美味的堅持,使用新鮮電宰溫體合格雞肉。

各個食材來源清楚,不因爲節省成本而選擇來路不明的食材。

油定期檢測,絕不使用回鍋油增添香味,

讓您每口吃得安心,能盡情享用台灣迷人的美食。

透過最真誠的心,重新賦予鹽酥雞帶給人最真實的美味。

讓每個期待吃到美食的心,都能得到真正的滿足。

是你週末聚會的好選擇!!
同步刊登
鹹酥雞真的好好吃!!! 有人反對嗎?!一個人吃可以盡情享受~一群人吃可以充滿歡樂~但是每次去買鹽酥雞 拿回家一撕開一入口有時候不那麼酥脆了 有時候炸粉板濕軟了!!所以現在鹽酥雞也進化了!!!!!!全台唯一有店面的鹽酥雞店就匠子誕生了~一路從南台灣個紅到北部來了!!!! 哦耶~真的很有意思 鹽酥雞不再只是小攤販而是有店面 是個專門的餐廳了連食尚玩家都介紹過!! 光看門口好像來到咖啡館或是美式餐廳店內冷氣涼爽 環境明亮就算是開放式廚房 也不會沾得一身的油煙味一整排的吧台位子 很有意思~店內還有飛標可以玩很適合一群朋友來買個鹽酥雞不再是又熱又要等 還不能馬上趁熱吃可以坐下來等、坐下來立即享用靠牆的座位區都有雙插座 還有冷氣吹多舒服啊~~就跟去咖啡廳一樣的意思了啊!! MENU 總共有80餘種的炸物及組合也有烏龍麵、丼飯、雞湯~有意思吧!!背面是飲料的部分餐具自己來~胡椒粉、辣粉、梅子粉也都是自己來今天跟朋友一起 點了好多我跟小黑先生一直一直很想開鹽酥雞趴踢 想海吃個過癮!!今天有一種想夢實現的fu啦~XDD異國炸物拼盤 169元起士條、義式雞肉、鞋帶薯條、莎莎薯片、巧乳鬆餅不同於一般常見的
鹹酥雞真的好好吃!!! 有人反對嗎?!

一個人吃可以盡情享受~

一群人吃可以充滿歡樂~

但是每次去買鹽酥雞 拿回家一撕開一入口

有時候不那麼酥脆了 有時候炸粉板濕軟了!!

所以現在鹽酥雞也進化了!!!!!!

全台唯一有店面的鹽酥雞店就匠子誕生了~

一路從南台灣個紅到北部來了!!!! 哦耶~
真的很有意思 鹽酥雞不再只是小攤販

而是有店面 是個專門的餐廳了

連食尚玩家都介紹過!!

光看門口好像來到咖啡館或是美式餐廳
店內冷氣涼爽 環境明亮

就算是開放式廚房 也不會沾得一身的油煙味

一整排的吧台位子 很有意思~

店內還有飛標可以玩

很適合一群朋友來

買個鹽酥雞不再是又熱又要等 還不能馬上趁熱吃

可以坐下來等、坐下來立即享用

靠牆的座位區都有雙插座 還有冷氣吹

多舒服啊~~就跟去咖啡廳一樣的意思了啊!!

MENU 總共有80餘種的炸物及組合

也有烏龍麵、丼飯、雞湯~有意思吧!!
背面是飲料的部分
餐具自己來~

胡椒粉、辣粉、梅子粉也都是自己來

今天跟朋友一起 點了好多

我跟小黑先生一直一直很想開鹽酥雞趴踢 想海吃個過癮!!

今天有一種想夢實現的fu啦~XDD

異國炸物拼盤 169元

起士條、義式雞肉、鞋帶薯條、莎莎薯片、巧乳鬆餅

不同於一般常見的食材

拼出了異國風~也拼出了炸物的創意~
鞋帶薯條細細長長的 因此得其名

口感上酥脆好吃

我是一條接一條~
莎莎薯片就是現炸洋芋片 比零食的好吃多了~

比較有厚度 而且很脆很有口感~

搭配莎莎醬吃最棒了!!
鬆餅也能炸!!! 這真的很強~

因為是用高溫油炸~油根本不會吸到鬆餅內~

只會帶出外層的酥脆感~有點像銀絲捲~

但口感比較札實 也比較有奶香味 很有意思~
沾上煉乳真是人間美味~

起士條
義式炸雞

他們的雞塊的口味很多種~

不是用粉去提味 而是在醃製時就用費心了!!

這義式炸雞就是用義式香料去醃的
辣味雞肉 55元

像這個辣味雞肉也是

他們特別用墨西哥辣椒與朝天椒去醃的!!

不是只灑辣粉哦~很感動吧!!! 味道真的很好啊~~~

BIG片雞排 70元

雞排獨享餐 88元 (含一瓶冷泡茶)

一定要點他們家的雞排~

真的超大一塊 而且大還沒有變薄~

看看那肉真的很厚實啊!!!!!

骨頭不會太多 滿滿的肉 上桌前也切好了 大伙兒分享很方便!!!
中場休息來點清涼的飲料解個膩~

水蜜桃可爾必思 75元/1000ml 點來大家分享很適合~而且也不貴

另外還有芒果口味

冷泡茶是我們的雞排獨享餐附的

可樂是我吃炸雞時習慣一定要喝的 25元/1瓶 價錢也很合理
部落鹹豬肉 70元

這個去一般塩酥雞攤是不會有的~

在這裡吃得到~而且不會很鹹

點來當下酒菜很適合
其它我們單點的炸物 店家都貼心的幫我們集合成一盤又一盤

這樣的擺盤就讓人感覺Level大大的提升

問過其它朋友 就算每樣都貴個5元10元

但可以坐著吃 環境舒適 大家都很願意!!!!
去啃滷肥腸 55元

滷得超入味的肥腸 口味是比較偏甜的醬油味

經過炸 外脆內軟的 真的太好吃了!!!!!!
薄皮米腸 40元

米腸裡滿多花生的耶~

因為是切開炸的

每一面都炸得脆脆的 裡面的米是QQ熱熱的~
魷魚 55元

切成一塊塊的魷魚再裹粉去炸

一口的大小 吃起來方便 不會有咬不斷的醜態出現

QQ的好彈牙
酥炸三角骨 49元

青花椰菜 40元

三角骨是雞翅膀轉折的那一段

喜歡享受啃雞肉、骨頭快感的朋友一定要點!!!

青花椰菜是沾了粉去炸的~所以口感上會比較軟很好入口

我個人是比較喜歡脆一點那種炸法~
水滴薯條 40元

這個超可愛~~長成水滴狀的薯條 沒吃過耶~
小小一條很卡哇依

裡面是滿滿綿密的馬鈴薯泥~好好吃哦這個!!!!
豆干 25元

大豆干切了丁 有先滷過

所以每一塊豆干都很有味道~

我本來超不喜歡吃鹽酥雞的豆干 因為我覺得那沒什麼味道

結果這裡的不會~~每一塊都好有味道~好吃!!!
黃金嫩豆腐 35元/8塊

我非常愛點炸豆腐

但常常吃到都是外層的炸粉因為太油潤掉(濕濕軟軟的...超油..好可怕)

這家沒這問題~炸的好好~吃起來也不油!!

每一塊都外炸內嫩哪~好喜翻哦!!!
甜不辣 25元

吃鹽酥雞必點!! 基本款~

炸的好酥好好吃~
柳葉魚 25元/2條
這餐真的超~~級過癮的!!

跟朋友一起大嗑鹽酥雞真的很爽XDDD

一面聊天~~一面吃~~吃的好飽哦!!!

不拘束又自在的吃著咱們台灣第一的零嘴~感覺真是不錯!!

我很意外鹽酥雞可以賣到已經有店面了~

真的是很創新~~而且接受度十分高~

誰不想舒服的享受鹽酥雞呢!? 嘿嘿~

加上他平日開到12點  假日開到凌晨1點~

想吃宵夜時~跟朋友就約這裡了啊!!!!  還有什麼更好的選擇?!

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本  http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登
炸去啃鹹酥雞 起家於高雄,一路往北從台南再開到台北,打著全台首創內用式鹹酥雞的招牌,將本來只是路邊小攤販外帶式的鹹酥雞文化,搖身一變成了有店面的內用享受,結合飛鏢吧檯,讓客人吃喝玩樂兼顧。台南炸去啃(永福店)開幕的時候每次經過人都超多,台北(三重店)更是誇張,我大概等了快一小時才有位置啊!!有好的內用環境可以享受鹹酥雞的美味,更是吃宵夜的好去處,也難怪炸去啃的生意會好成這樣啊~~炸去啃使用新鮮電宰溫體合格雞肉,提供超多樣化的鹹酥雞,有內用、有外帶,甚至還有提供外送服務。炸去啃店裡設置有兩台飛鏢機,很適合跟好友一起比賽,大家都玩的很嗨!翻桌率很低就是因為這樣吧orz..內用自助點餐後,會給一個呼叫器,震動響起後至台前取餐。冷泡茶 $35夏日蜜apple $90吃炸物就是要配啤酒!!!除了可以大杯暢飲的生啤外,也有這種女生會很愛的水果啤酒,當天去的時候已經沒有供應詩莊堡系列的蘋果酒了,所以改點了夏日蜜蘋,這款也不錯,只是更像果汁些!甜不辣 $25甜不辣是我吃鹹酥雞最愛的一樣,可以不吃鹹酥雞但一定會點甜不辣XD.炸去啃光甜不辣、黑輪就有好幾款不同的,最基本的甜不辣是用有醃製過的魚漿製成,炸後

炸去啃鹹酥雞 起家於高雄,一路往北從台南再開到台北,
台南炸去啃(永福店)開幕的時候每次經過人都超多,
台北(三重店)更是誇張,我大概等了快一小時才有位置啊!!

炸去啃使用新鮮電宰溫體合格雞肉,提供超多樣化的鹹酥雞,
有內用、有外帶,甚至還有提供外送服務。

炸去啃店裡設置有兩台飛鏢機,很適合跟好友一起比賽,
大家都玩的很嗨!翻桌率很低就是因為這樣吧orz..
內用自助點餐後,會給一個呼叫器,
震動響起後至台前取餐。

冷泡茶 $35

夏日蜜apple $90

吃炸物就是要配啤酒!!!除了可以大杯暢飲的生啤外,
也有這種女生會很愛的水果啤酒,
當天去的時候已經沒有供應詩莊堡系列的蘋果酒了,
所以改點了夏日蜜蘋,這款也不錯,只是更像果汁些!

甜不辣 $25

甜不辣是我吃鹹酥雞最愛的一樣,
可以不吃鹹酥雞但一定會點甜不辣XD.
炸去啃光甜不辣、黑輪就有好幾款不同的,
最基本的甜不辣是用有醃製過的魚漿製成,
炸後會澎澎的,口感外酥內Q是我最喜歡的!!

台北甜不辣 $25

台北甜不辣則是使用未醃製的魚漿製成,
其實口感跟甜不辣一樣都是外酥內Q,
但會多一點點像是蝦味鮮的餅乾香氣(但不明顯)。
我覺得兩款甜不辣吃起來其實沒有太明顯的差異耶!

招牌雞肉 $55

以白酒取代傳統米酒醃製,經高溫油炸後酒味已揮發掉,
反而帶有蒜香味,肉質吃起來很不賴!

義式雞肉 $55

以紅酒醃製的的肉質更嫩,帶有點義式迷迭香,
兩種雞肉都不錯,溫體雞的肉質真的吃起來明顯優秀。

BIG片雞排 $70

嚴選帶骨雞胸肉,獨家醬料醃製,
為了保留雞肉的雞汁而堅持不剪,
雞排厚實,飽滿雞汁juicy而嫩,一點都不像雞胸,
根本就快逼近雞腿等級的肉質口感,雞排很推薦!!
我個人非常喜歡炸去啃的雞排啊!!

洋蔥圈(五個)$40

水滴薯條 $40

將薯泥揉成水滴狀裹上薄粉油炸,
比起一般的薯條更能吃到綿密口感的薯泥,
我個人非常喜歡,推薦必點!

芋頭金瓜酥 $20

外層為芋頭籤,內餡則是綿密南瓜泥,
我老實說沒有吃到芋頭味,濃濃的香甜南瓜很討喜,
外酥內熱呼呼軟綿綿,甜而不膩很推薦!!

墨西哥青椒乳酪 $25

包裹了醃製的青椒與乳酪餡,微微辣與鹹香滋味,
內有2種起士,帕瑪森起士和煙燻起士,
中間再夾上微酸辣的墨西哥青椒,
我覺得很有特色,喜歡!!!

玉米 $40/玉米筍 $40/青花椰菜 $40/小黃瓜 $40/雞皮 $35

筊白筍 $40

小黃瓜跟筊白筍都是切成薄片,口感比較濕軟,
我覺得如果是切塊會比較好些!
蔬菜類吃起來比較油一些,我覺得雞肉的表現勝出!

杏鮑菇 $50

多汁的杏鮑菇,也是吃鹹酥雞必點的一樣。

地瓜QQ棒 $30

我最喜歡麻糬,只要是QQ口感的食物我都蠻愛的。

酥炸三角骨 $49

採用雞翅邊的L型骨醃製而成,還有不少肉,帶點Q彈口感。

黃金嫩豆腐(八塊)$35

雞蛋豆腐不裹粉油炸,口感軟,
用小炸籃直接上桌,擺盤實在很好拍!

我非常喜歡炸去啃的炸物附餐,有青蔥/酸菜/九層塔/洋蔥/蒜頭 可選,
洋蔥很好吃!!!

莎莎薯片 $50

擺盤用心,連辣椒粉都還有圖案是怎樣XD.

豆干 $25

豆干非常有特色,以家傳滷汁先滷五天,
再經高溫油炸,是炸去啃的特色台式炸物之一。

炸去啃(三重店)的生意實在太好,本來還點了特製烏龍麵,
但等太久直到我們要離去都未上桌,只好直接跟店家取消,
看別桌吃是好像不賴啦!不過這次就無緣了T^T…

炸去啃 目前有高雄三家分店,台南一家,新北一家,
看這火紅的程度搞不好很快台北又會有其他分店開設呢!
今天要來介紹最近還挺紅的炸去啃主打全台首創的內用鹹酥雞餐廳光是"內用"就很吸引人了~~價位先撇一邊吧XD趕緊來瞧瞧裡面以長形設計燈光偏黃不過還挺適合用餐氣氛最特別還有提供射飛鏢的設備非常適合朋友聚餐~~店內也有提供電視觀賞有沙發椅,一般木頭椅及吧台區附WIFI及插座餐具調味料自取每人低消100元尖峰時段用餐時間為2小時不要懷疑此餐點為2人份(有夠會吃XD)總價位是490元(詳細菜單見文末)雀巢檸檬茶 NT55雖然1000ML感覺很划算不過味道也被冰塊稀釋掉了,反而有些小失望青椒乳酪 NT25第一次吃到這樣的組合微辣的青椒瞬間被乳酪給融合了搭配酥炸外皮,是本店必點的新穎菜色!!青花椰菜 NT40雖然網路上看到評價是蔬菜會比較油不過也許是因為青花菜,反而梗的部分就好咬些杏鮑菇 NT50沒有裹粉下去炸的滋味也很棒,也就沒有皮肉分離的口感XD水分都還有保留,稍微脆口,搭配胡椒粉還不錯吃米血 NT25豬血糕的外皮稍微硬一些,不過還算可以接受的範圍搭配蒜片更提味~~去啃滷肥腸 NT55沒有腥味還不錯不過吃起來沒有外酥內嫩,也不便宜除非你真的很愛吃肥腸,不然其實可以把這個價錢拿去點別的..開運年糕
今天要來介紹最近還挺紅的炸去啃

主打全台首創的內用鹹酥雞餐廳

光是"內用"就很吸引人了~~

價位先撇一邊吧XD

趕緊來瞧瞧

裡面以長形設計

燈光偏黃不過還挺適合用餐氣氛

最特別還有提供射飛鏢的設備

非常適合朋友聚餐~~

店內也有提供電視觀賞

有沙發椅,一般木頭椅及吧台區

附WIFI及插座

餐具調味料自取

每人低消100元

尖峰時段用餐時間為2小時

不要懷疑

此餐點為2人份(有夠會吃XD)

總價位是490元

(詳細菜單見文末)

雀巢檸檬茶 NT55

雖然1000ML感覺很划算

不過味道也被冰塊稀釋掉了,反而有些小失望

青椒乳酪 NT25

第一次吃到這樣的組合

微辣的青椒瞬間被乳酪給融合了

搭配酥炸外皮,是本店必點的新穎菜色!!

青花椰菜 NT40

雖然網路上看到評價是蔬菜會比較油

不過也許是因為青花菜,反而梗的部分就好咬些

杏鮑菇 NT50

沒有裹粉下去炸的滋味也很棒,也就沒有皮肉分離的口感XD

水分都還有保留,稍微脆口,搭配胡椒粉還不錯吃

米血 NT25

豬血糕的外皮稍微硬一些,不過還算可以接受的範圍

搭配蒜片更提味~~

去啃滷肥腸 NT55

沒有腥味還不錯

不過吃起來沒有外酥內嫩,也不便宜

除非你真的很愛吃肥腸,不然其實可以把這個價錢拿去點別的..

開運年糕 NT25

跟想像中不太一樣

分量不多,也沒有牽絲感

就是有紅豆泥搭配一點點年糕這樣的軟嫩口味

薯餅 NT25(三片)

表現的中規中矩

不過只要是馬鈴薯製品都很愛,所以評論當然是好XD

黃金嫩豆腐 NT35

這道還蠻推的

雖然外表看起來有點乾

不過一口咬下非常軟嫩

有點蒸蛋的口味,很不錯

骰子豆干 NT25

吃起來有淡淡甜味

炸過之後還是軟硬適中

吃著吃著還挺涮嘴~~

光是吃完這一大盤就已經很飽了

差點忘了旁邊還有兩樣XD

讚岐烏龍麵 NT60

這道原本還挺期待的

雖然麵條口感還不錯

不過配料只有一顆水煮蛋,及日式風味的湯頭

價位上是偏高了些!

Big片雞排 NT70

雞排還蠻大一片

而且還挺Juicy

是淡淡甜味的口感

同步刊登
全台首家鹽酥雞餐廳炸去啃來台北開店囉終於不用再羨慕高雄的朋友了鹽酥雞可以說是台灣熱門小吃之一這位萬惡的小壞蛋 我想大家都對他愛不釋手沒辦法 每到消夜時間或朋友小聚時光鹽酥雞就是最好的陪伴再配上一瓶啤酒 哇~這就是人生阿 爽快!!!!!(飲酒過量有礙健康)(我絕對不會說這是方尼先生常做的事)炸去啃目前台北有兩家分店一家位在信義A11而另一家就是方尼泰泰今天要介紹的新北三重店(此時覺得自己住在三蘆地帶很幸運) 方尼夫妻這對吃貨趁著雙十連假約了好友們一起來朝聖木質的裝潢很有質感讓人很難想像這是鹽酥雞店店內空間算是還蠻大的 位置也不少另外有免費wifi、插座、電視、付費飛鏢機不限用餐時間 也不收服務費(所以餐具需要自取)可以內用的鹽酥雞感覺好人性平價的美食也可以有舒服的享受稱他為鹽酥雞界的LV也不為過三五好友又多了一個聚會的好去處而且如果不想出門還有外送的服務喔是不是貼心到不買單都不行(掏錢)雖說廚房是開放式的但是完全聞不到油煙味歐炸去啃的價位 稍微比一般鹽酥雞攤販再高一咪咪但我想會來吃的朋友 應該是考量到可以內用的服務取餐是用這種叫號器馬上來看看我們點了什麼擺盤的部份也是很講究 特地挑選木質
全台首家鹽酥雞餐廳炸去啃來台北開店囉

終於不用再羨慕高雄的朋友了

鹽酥雞可以說是台灣熱門小吃之一

這位萬惡的小壞蛋 我想大家都對他愛不釋手

沒辦法 每到消夜時間或朋友小聚時光鹽酥雞就是最好的陪伴

(我絕對不會說這是方尼先生常做的事)

炸去啃目前台北有兩家分店

一家位在信義A11

而另一家就是方尼泰泰今天要介紹的新北三重店

(此時覺得自己住在三蘆地帶很幸運)
方尼夫妻這對吃貨趁著雙十連假約了好友們一起來朝聖

木質的裝潢很有質感

讓人很難想像這是鹽酥雞店
店內空間算是還蠻大的 位置也不少
另外有免費wifi、插座、電視、付費飛鏢機
不限用餐時間 也不收服務費(所以餐具需要自取)
可以內用的鹽酥雞感覺好人性

平價的美食也可以有舒服的享受

稱他為鹽酥雞界的LV也不為過

三五好友又多了一個聚會的好去處

而且如果不想出門還有外送的服務喔

是不是貼心到不買單都不行(掏錢)

雖說廚房是開放式的

然後炸去啃很特別的是

還有烏龍麵跟雞肉燥飯餐點

也顧及到想要有飽足感的朋友
方尼泰泰當天因為太餓了

所以當我想起要寫食記時才趕緊幫幾位炸物寶寶拍照(我會檢討sry)

水滴薯條

是本店的招牌 裡面有綿密的馬鈴薯泥 還蠻推薦的
滷肥腸 香噴噴
煉乳鬆餅 除了鹹食以外 也有一些甜食可選擇 這樣算是店裡的招牌之一

整體來說 東西都不差可以來嘗鮮看看

順便見識一下鹽酥雞餐廳是如何吸引顧客上門的

方尼夫妻提供給大家多了這個聚會的好地方

我們也會繼續努力挖掘好食、好棒的地方給各位優

商店資訊:

店名:炸去啃鹽酥雞(三重店)

地址:新北市三重區重陽路四段9號,(捷運三重國小站)

電話:0968-636-399

文章來源:http://f264952.pixnet.net/blog/post/249402709
方尼夫妻粉絲團:https://www.facebook.com/funnycoupleplace/?ref=aymt_homepage_panel
2016-10-10
20 分鐘 (內用)
同步刊登
聽朋友說有間從高雄開上來三重的是可以的餐廳型態,還有電視、射飛鏢區、滷肉飯、雞湯、烏龍麵、炸鬆餅,連WIFI、插座都有附!真的好特別!提供內用區的炸去啃鹹酥雞起源在高雄,三重店是北部的第一間分店,招牌LOGO讓我聯想到打卡點的圖像。炸去啃鹹酥雞三重店外觀看起來一點也不像在賣鹹酥雞,倒是有美式餐廳風格。進入店內後是一圍繞在開放式廚房的長桌搭配高腳椅,像是種酒吧、居酒屋設計意象。沒想到鹹酥雞店內竟然有飛鏢機還有電視!!炸去啃鹹酥雞菜單,均為單點式,特別的是有烏龍麵、滷肉飯、大根雞湯(蘿蔔雞湯)、鹹豬肉。店裡也有販售飲品,像是氣泡飲料(蘋果西打、可樂、雪碧)、茶、礦泉水、可爾必思以及啤酒等。若內用的話,點餐方式為先找好位置→到櫃檯點餐並結帳→接著店員會提供叫號器→等待叫號器響後再去取餐→用完餐後將餐盤放置回收檯。叫號器讓我聯想到百貨公司美食街,但炸去啃的還特別設置了消音鈕。另外,雖然店內式自助式服務,不過似乎許多客人並不知道要將餐盤放置回收檯。鹹酥雞盛裝方式也很不一樣,是用木盤與吸油紙,餐具也不是用竹籤,而是用類似水果叉的小叉子。不過結帳時有讓我嚇了一大跳,我和朋友兩人點了照片中的餐點再另外
沒想到鹹酥雞店內竟然有飛鏢機還有電視!!

不過結帳時有讓我嚇了一大跳,我和朋友兩人點了照片中的餐點再另外加上一罐蘋果西打,價格是$515元!!
玉米筍$40、小黃瓜$35、玉米$35
玉米筍吃起來一般,小黃瓜挺油的(但大部分鹹酥雞攤的炸小黃瓜都會油)。

一旁另附了泰式酸辣醬,我覺得雖然胡椒粉沒有特別香,可搭配此酸辣醬並沒有加分。

除此之外雖也有附蔥花,有點風乾。
玉米不會炸得太老,味道上則中規中矩。
高麗菜 $35,高麗菜吃起來很油,不大喜歡。
柳葉魚2條$25、招牌雞肉$55、魷魚$55、芋籤金瓜酥$20、四季豆$35、香菇$40、厚米腸$55、蘋果西打$25
不知道是不是先前吃了較油的高麗菜,所以此四季豆雖然有點油,但覺得情況好些。
另外有附上炸洋蔥,覺得跟前面附蔥花一樣滿多樣化,但洋蔥吃起來仍是有過油的感覺。

甜不辣炸得很酥脆,是當天與香菇中覺得表現比較好一點的菜色。
招牌雞肉味道較重鹹,口感軟,可少了軟嫩帶點汁的感覺。魷魚吃起來口感無彈性,和招牌雞肉一樣沒特別喜歡。
炸香菇還不錯,雖然沒有多汁,不過不會油膩。

厚米腸外脆內軟,不會油膩,可是腸衣本身的味道很重,那特殊的腸衣味道讓我吃不大習慣,所以不合味。
芋籤金瓜酥造型上特別,是南瓜泥外包覆了長條的芋頭籤,是淡淡的甜味。
日月潭紅茶 $35
此茶不會苦澀,但香氣與濃度上較淡。

整體而言氣氛營造上以鹹酥雞店來說很特別又少見,價位上較高了點且當天所吃到的食材一般,覺得較適合嚐鮮。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram: