2K
『Stan & Cat 史丹貓美式餐廳』諾咪這次耊紹的"Stan & Cat 史丹貓美式餐廳"位於捷運忠孝復興站附近步行約5分鐘左右即可到達不得不說東區這代還真是美食的兵家必爭之地居酒屋 燒烤 鍋物在這邊也都可以找的到!!!Menu已經清楚地擺放在門口了讓路過的朋友也可以事先參考史丹貓的菜單店內裝潢營造的環境美式風格濃厚想要另外取用醬料及飲用水都可以直接在櫃上自取史丹貓的用餐環境蠻舒適的主要以四人座位為主約會聚餐都可以來這邊每桌桌上都會有餐巾紙及包取三明治、漢堡的紙袋可使用享用美食之餘也不用擔心沾手 真不錯!! 1可樂 七喜 紅茶 綠茶 果茶都是100元 喝完後可以續杯的飲品吃漢堡搭配可樂及七喜還蠻過癮的綠蓋喝起來鹹鹹甜甜的 而且喝完後完全不會有膩感!! 今天的餐點是跟部落客好友-沙拉一起過來體驗的諾咪點的是雪霜奶茶(左邊)這杯其實就是鮮奶茶啦 喝起來會有淡淡奶香沙拉點的則是右邊的皇家熱奶茶水牛城嗆辣雞翅 雞翅吃起來蠻香辣的 而且頗有嚼勁唷!! 天呀~好大的漢堡這漢堡名副其實 它的漢堡體型就如他名字所說size挺大的 光7.5oz火烤漢堡牛肉就有兩片除此外裏頭來包括美國原

『Stan & Cat 史丹貓美式餐廳』
步行約5分鐘左右即可到達
不得不說東區這代還真是美食的兵家必爭之地
居酒屋 燒烤 鍋物在這邊也都可以找的到!!!

Menu已經清楚地擺放在門口了
讓路過的朋友也可以事先參考史丹貓的菜單

店內裝潢營造的環境美式風格濃厚
想要另外取用醬料及飲用水都可以直接在櫃上自取
史丹貓的用餐環境蠻舒適的
主要以四人座位為主
約會聚餐都可以來這邊
每桌桌上都會有餐巾紙及包取三明治、漢堡的紙袋可使用
享用美食之餘也不用擔心沾手 真不錯!!
吃漢堡搭配可樂及七喜還蠻過癮的
綠蓋喝起來鹹鹹甜甜的 而且喝完後完全不會有膩感!!
今天的餐點是跟部落客好友-沙拉一起過來體驗的
諾咪點的是雪霜奶茶(左邊)
這杯其實就是鮮奶茶啦 喝起來會有淡淡奶香
沙拉點的則是右邊的皇家熱奶茶
水牛城嗆辣雞翅
雞翅吃起來蠻香辣的 而且頗有嚼勁唷!!
天呀~好大的漢堡
這漢堡名副其實 它的漢堡體型就如他名字所說
size挺大的
光7.5oz火烤漢堡牛肉就有兩片
除此外裏頭來包括美國原味起司兩片 火烤培根兩片 手切火腿一片及蜂蜜芥末醬
漢堡麵包使用的是黑裸麥麵包 所以單吃會有獨特香氣
漢堡肉吃起來還蠻多汁的 搭著起司 培根及腿很有層感唷
配料鉉則了黃金薯塊 及 培根馬鈴薯泥
薯塊記得趁熱吃最好吃
馬鈴薯泥吃起來滑順綿密 不錯!!
紐約客火烤牛排三明治

裏頭包括了火烤雪花牛排 伯朗醬炒(洋蔥 甜椒 野菇)
生菜 美國原味起司 番茄美乃滋 及法式全麥

裡面肉質軟嫩
諾咪自己蠻喜灣這味道的
搭著配料的薯塊及炒時蔬挺滿足的
同步刊載
假日與老公外出覓食 我們來到史丹貓餐廳用餐史丹貓位於東區 且離忠孝復興站不遠它是由Stan和肥貓 兩位酷愛漢堡者所共同經營的 店家開業近三年網路評價不錯 因此讓我想前往朝聖Stan&Cat外觀 小巧低調且無過多裝飾 很簡單大方室內用餐區 狹長型的活動空間擺放著多張桌椅 我們正午抵達現場人聲鼎沸 感覺生意很好哩~stan&cat內部 偏美式簡約風的設計運用強烈對比色系 及街頭元素擺飾成功營造出年輕氣息 而各桌間的歡笑聲更是渲染整場 使人倍感愉悅這是Stan&Cat的代表圖示牆面裝飾美式餐廳 必備的電視以及精釀啤酒櫃等收營台 也是出餐所在那麼看menu 內容選項有早午餐、歐姆蛋、漢堡 三明治與排餐還能客製化 加價內餡這蠻不錯 下回再訪可參考我們點餐 因為此次為初訪所以僅選擇既有口味 老公及我分別點選香濃肉醬起司野菇牛肉堡 和BBQ雙培根雞腿堡然後等送餐 拍拍餐具優惠訊息 於史丹貓打卡送冰淇淋薯條一份 不過只限平日 再來主角登場 香濃肉醬起司野菇牛肉堡這款真吸睛 不僅肉醬滿溢還搭配野菇&洋蔥 佐奶香起司提味7.5oz火烤肉排 沾附肉醬口感酸甜 肉汁香濃十分美味 另外附餐炸物煎蛋&脆薯 也都很
假日與老公外出覓食 我們來到史丹貓餐廳用餐

Stan&Cat外觀 小巧低調

且無過多裝飾 很簡單大方
室內用餐區 狹長型的活動空間

擺放著多張桌椅 我們正午抵達

現場人聲鼎沸 感覺生意很好哩~
stan&cat內部 偏美式簡約風的設計

美式餐廳 必備的電視
以及精釀啤酒櫃等
收營台 也是出餐所在
那麼看menu 內容選項

有早午餐、歐姆蛋、漢堡 三明治與排餐

還能客製化 加價內餡

佐入生菜 最後在刷上特調BBQ醬

口味經典 是頂級不敗款
同上剖切面 內餡看頭挺不錯

雖然入口 滋味不如牛肉堡濃郁

不過仍是好吃 很涮嘴咧~
最後是飲品 拿鐵與紅茶拿鐵

奶泡綿細 味道還不賴
Stan&Cat是間還蠻讚的美式餐廳 氣氛歡愉

餐點美味好吃 雖然價格略高

不過偶爾家聚&約會 其實也很棒
同步刊載
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳今晚看電影前決定來訪一家收入口袋名單已久的美式餐廳位在敦化南路160項的巷弄中,這區也可說是東區的美食戰區,餐廳相當多史丹貓的店面不大,屬於狹茶型,比女孩想像中的小了許多招牌很好認,一隻前方有杯啤酒的跩拽貓,不過為何上面的英文會是Pickles呢?以前史丹貓原名是『Pickles 阿肯美式餐廳』,若常在附近出沒的朋友們應該都知道不過在去年年底正式改名為『Stan & Cat 史丹貓美式餐廳』當時屬於晚餐時間,女孩趕快拍下店內空空的一角後方的水及醬料區皆為自取,不過這家店是要 收10%服務費 的!菜單實在太多頁了,女孩只拍了一頁除了有全日供應的早午餐外,也有歐姆蛋系列、漢堡系列、三明治系列、沙拉系列,當然也有美式小點及飲料價格已東區這來說是可以接受的,除了早午餐有破300之外,其餘的都300內有找(另加上一成服務費)店家的小活動,只要打卡按讚即贈''冰淇淋薯條'',價值$160活動只限平日一~五,假日來的朋友們想吃可就得單點囉!冰淇淋薯條 $160(平日打卡即贈)說曹操曹操到,第一個登上桌的就是冰淇淋薯條乍聽之下還有些畏懼,薯條不是油炸的嗎?和冰淇淋搭

今晚看電影前決定來訪一家收入口袋名單已久的美式餐廳

史丹貓的店面不大,屬於狹茶型,比女孩想像中的小了許多

當時屬於晚餐時間,女孩趕快拍下店內空空的一角

菜單實在太多頁了,女孩只拍了一頁

活動只限平日一~五,假日來的朋友們想吃可就得單點囉!
冰淇淋薯條 $160(平日打卡即贈)

說曹操曹操到,第一個登上桌的就是冰淇淋薯條

乍聽之下還有些畏懼,薯條不是油炸的嗎?和冰淇淋搭嗎?

想不到~~~很好吃耶!

上面還有淋上巧克力醬,冰淇淋的冰涼剛好把薯條可能有的油膩感給蓋掉了

剛上桌時數條還是熱了,配上冰淇淋真是冰火二重奏!!!
火烤雞肉濃郁凱薩沙拉 $250

裡頭有火烤雞腿排、培根、番茄、羅曼、麵包丁

看似五顏六色很棒,但....裡頭及格的就只有火烤雞腿排了

原因是沙拉下層竟然有水!!!女孩怕遇到濕軟的沙拉

而且下面的小積水會讓人聯想到洗生菜的水,還有些久泡後的味道,天啊....

中間那盆凱薩醬味道非常淡,彷彿是稀釋過頭的美乃滋,跟這道沙拉的名字『濃郁』不相符

火烤雞腿排上有灑些鹽巴,清淡的口味較符合女孩的喜好,但也不到Juicy的程度
火烤雙培根起司牛肉堡 $250

漢堡可任選2種副餐來搭配:現炸薯條、調味薯格、黃金薯塊、培根馬鈴薯泥、有機炒蛋

漢堡加50元可折抵100元飲料

同行友人有加50點選價位100的美式咖啡

他的附餐選的是現炸薯條及有機炒蛋
漢堡內容物滿豐富的

有 7.5 oz火烤漢堡牛肉、美國原味起司、培根2片以及生菜番茄

這道我沒吃,同行友人說口味和份量都OK,培根煎得挺香的!
火炒洋蔥&野菇起司牛肉堡 $240

我沒另外加點飲料,副餐選擇培根馬鈴薯及有機炒蛋

一上桌我深深被上頭那堆野菇吸引~份量很多
培根馬鈴薯泥

上頭有淋上類似烤肉醬的醬汁,淡淡的馬鈴薯香氣,配上烤肉醬滿搭的
有機炒蛋

就是一般我們所吃的炒蛋,滑順、蛋香
史丹貓的漢堡麵包使用的是黑裸麥麵包

比起一般的漢堡麵包口感扎實些,外層叫酥,女孩很喜歡

內容物是 7.5 oz火烤漢堡牛肉、炒野菇、洋蔥、瑞士起司

牛肉煎得很香,咬下時還會流汁,有清爽的生菜和炒野菇洋蔥搭配著,也比較能綜合漢堡肉排的油膩感
今天的消費金額2人加上服務費後共是$869

吃下來女孩的感覺並無特別驚艷之處,網路上大家常推的的 ''天啊!好大的牛肉堡 $400'' 女孩無緣吃到

不過裡頭的料都是一般漢堡裡會有的,只是全部Double x2 ,男生來吃應該滿適合的!

從今年8月份起這道人氣餐點也推出客製化服務囉!

A : 牛肉+牛肉+牛肉 (好大牛肉堡)

B : 雞肉+雞肉+雞肉 (好大雞肉堡)

C : 牛肉+雞肉+魚肉 (海陸空轟炸堡)

有興趣的朋友可上店家臉書看看,店內空間不大,建議要訂位呦!

店家資訊

地址:台北市敦化南路一段160巷26號

電話:02 8771 8725

營業時間:週二~週日 11:30~22:00 (週一公休)

女孩新成立粉絲團囉!也歡迎來『六個胃大的瘦女孩』粉絲專頁交流分享喲~

女孩原文連結:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/209374045
2016-07-14
10 分鐘 (堂食)
  • 冰淇淋薯條
  • 火炒洋蔥野菇起士牛肉堡
同步刊載
嚇死人的超大漢堡! 吃一個飽一天 Stan & Cat 史丹貓美式餐廳台北市敦化南路一段160巷26號TEL:02-8771-8725營業時間:11:30-22:00 敦化南路160巷的史丹貓是一家美式餐廳小小的店面可不要錯過,門口擺著一個紅色鐵桶的就是上面畫的就是史丹貓 店內裝潢明亮活潑,就是美式餐廳年輕有活力的感覺!這邊還有提供各種精釀啤酒菜單這邊有漢堡(牛肉堡,雞腿堡和魚排堡三大類),三明治等,口味選擇很多光是牛肉堡就有將近10種不同風味早午餐是全天供應小點和沙拉,以及各種飲料我們今天點了抹茶歐蕾 120元 /葡萄柚冰茶 100元葡萄柚冰茶好好喝酸酸甜甜,還有葡萄柚的果香,跟炎熱夏天的特別對味! 兩個人各點了一份餐,外加一份沙拉天呀! 好大的牛肉堡 400元可任選2種配菜 (5選2), 我們選了有機炒蛋和培根馬鈴薯泥漢堡是用黑裸麥製作的,吃起來很香牛肉搭配清爽的生菜和香濃起司,再加上蜂蜜芥茉醬,風味相當濃厚牛肉堡一律都是7.5 oz的火烤漢堡牛肉,這個巨無霸漢堡共有3片漢堡肉份量是其他漢堡的3倍! 所以從CP值來看還滿划算的而且因為份量實在是太大了,就算插上竹籤還是快倒快倒的感覺
嚇死人的超大漢堡! 吃一個飽一天

TEL:02-8771-8725

營業時間:11:30-22:00
敦化南路160巷的史丹貓是一家美式餐廳

小小的店面可不要錯過,門口擺著一個紅色鐵桶的就是

上面畫的就是史丹貓

店內裝潢明亮活潑,就是美式餐廳年輕有活力的感覺!
這邊還有提供各種精釀啤酒
菜單

光是牛肉堡就有將近10種不同風味
早午餐是全天供應
小點和沙拉,以及各種飲料
我們今天點了抹茶歐蕾 120元 /葡萄柚冰茶 100元
葡萄柚冰茶好好喝

酸酸甜甜,還有葡萄柚的果香,跟炎熱夏天的特別對味!
兩個人各點了一份餐,外加一份沙拉
天呀! 好大的牛肉堡 400元

可任選2種配菜 (5選2), 我們選了有機炒蛋培根馬鈴薯泥

漢堡是用黑裸麥製作的,吃起來很香

牛肉堡一律都是7.5 oz火烤漢堡牛肉,這個巨無霸漢堡共有3片漢堡肉

份量是其他漢堡的3倍! 所以從CP值來看還滿划算的

而且因為份量實在是太大了,就算插上竹籤還是快倒快倒的感覺~ 哈哈
馬鈴薯泥加上肉汁,口感細膩濕潤
炒蛋非常好吃! 滑滑嫩嫩的而且蛋香十足, 大概因為用的是有機蛋吧~
超大片的火烤培根,散發誘惑的焦香

這個培根吃起來與一般培根不同,比較不油膩,煙燻味很棒~ 我很喜歡
7.5 oz的牛肉厚實很有存在感,淡淡的炭烤香氣加上BBQ醬

雖然看起來肉是全熟,但吃在嘴裡還是能感受到香甜肉汁,肉質也不會很乾硬重點是

重點是這漢堡真的超大的,如果你不是大胃王,建議還是兩個人share比較好喔~
經典濃郁凱薩沙拉 200元

因為剛剛才吃了好多肉,特別點一份清爽的沙拉搭配

蔬菜清甜爽脆,大塊的烤麵包丁和培根,豪爽的美味
美式濃郁起司歐姆蛋早午餐

鮮蔬嘉年華 240元
附沙拉,水果,薯塊,火烤吐司和奶油/果醬

吐司可以選白吐司或全麥的
這個應該也可以稱為好大的歐姆蛋!
史丹貓的蛋都超好吃的耶

這個歐姆蛋加入美國原味和馬茲瑞拉雙倍起司,濃郁的起司香也是無法檔啊~~
蔬菜包括野菇,洋蔥,番茄,甜椒和大黃瓜等,健康美味都滿滿

而且我喜歡這個蔬菜丁切的略大塊,炒得不會很爛,吃的到脆甜的口感喔!
史丹貓的餐點口味不錯,價錢也很實在

推薦喜歡美式漢堡,歐姆蛋的朋友吃吃

同步刊載
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳店家地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷26號               (忠孝復興捷運站 地下街14號出口, 看到康是美右轉)服務專線: (02) 8771-8725營業時間: 週二~週日  11:00~23:00wifi: 有 不知大家看到首圖有没有被這要出動兩隻手才hold得住的巨大滿堡所嚇到啊?!是滴... 中餐吃完換西餐,今天要來換個口味,要帶大家造訪的是位於捷運忠孝復興附近巷弄中的人氣滿堡店,到訪那天店裡簡直是一整個大爆滿,還好事先預約了...,報上名來就可以直接入座,讓人有種爽爽der的愉悅感!(笑...)一進到店內,無敵強的冷氣,對於極怕熱的汪喵來說,如臨天堂般舒適!美式free style,配上動滋動滋的音樂,店內夾雜著此起彼落的歡樂談笑聲,氣氛一整個超級high~ 讓落入青一色大多是小鮮肉叢林裡的汪喵,頓時覺得年輕好多歲,讓人不禁要大喊青春真是無敵啊~~歐耶~自助區有提供白開水及調味料可自行取用,連小朋友的專屬座椅也有提供,想必應該也有蠻多年輕的爸媽會帶小朋友來用餐。菜單內除了漢堡,三明治,各種炸物拼盤,沙拉... 外,也有

店家地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷26號

(忠孝復興捷運站 地下街14號出口, 看到康是美右轉)

服務專線: (02) 8771-8725

營業時間: 週二~週日  11:00~23:00

wifi: 有

是滴... 中餐吃完換西餐,今天要來換個口味,

要帶大家造訪的是位於捷運忠孝復興附近巷弄中的人氣滿堡店,

到訪那天店裡簡直是一整個大爆滿,還好事先預約了...,

美式free style,配上動滋動滋的音樂,

店內夾雜著此起彼落的歡樂談笑聲,氣氛一整個超級high~

讓落入青一色大多是小鮮肉叢林裡的汪喵,頓時覺得年輕好多歲,

讓人不禁要大喊青春真是無敵啊~~歐耶~

想必應該也有蠻多年輕的爸媽會帶小朋友來用餐。
菜單內除了漢堡,三明治,各種炸物拼盤,沙拉... 外,

也有提供時下年輕人喜愛的早午餐,排餐...等餐點。

今天和我一起用餐的小食怪平時也喜歡吃漢堡,見過大江南北各式各樣的漢堡,

一看到菜單上"天呀!好大的牛肉堡",

光這"天呀!"二字,便激起來小食怪熊熊燃起的挑戰慾,

你說今晚不來挑戰一下行嗎?!嘿嘿...
紅茶(無限續杯) vs. 抺茶歐蕾

不知道為什麼,抺茶歐蕾一上桌,就讓我直接聯想到了大眼怪,

可能是中間的歐蕾部份像極了大眼怪的瞳孔吧!?我猜...

抺茶歐蕾的歐蕾比例還蠻高的,配上阿華甜的甜度,

感覺是時下年輕人都會喜愛的香甜版抺茶歐蕾,偶爾也會來點含糖飲料的汪喵,

覺得口味喝來蠻不錯的,很快的便ㄏㄡ搭啦rrr~~。

可以續杯的紅茶則只有微甜,不喜歡碳酸飲料的話,

紅茶倒是個蠻不錯的替代選擇!!
天呀!好大的牛肉堡

當這好大的牛肉堡一出場,立馬吸引不少旁人的目光,

可能會覺得兩個女生食量怎麼這麼大!?

恐怕另一半要很會賺才能養得飽吧!?(笑...)
份量除了一個7.5oz.火烤漢堡牛肉,一旁還有自選的有機炒蛋,現炸薯條。

薯條酥酥脆脆,是談天說地吃吃喝喝最佳之選!炒蛋口感則非常嫰!
層層堆疊起的漢堡,要兩手通力合作才勉強hold得住!

今天小食怪要上演一秒變大胃王的戲碼,嘿嘿...
再不明瞭它到底有多大的話,以一般美式餐廳的水杯為比例尺,

兩者身高幾乎是一般高!!

說它是好大的牛肉堡,一點也不誇張,份量大約足夠兩個女生分食綽綽有餘!
切子劃下的那一刻,覺得漢堡麵包比十八歲女生的皮膚還要ㄉㄨㄞ,

還會自己很快回彈恢復原來的澎皮表面,是歐蕾要用喝的才有這般功力咩?
光漢堡肉就有好多層,還夾了厚片培根,酸黃瓜,美生菜,洋蔥,蕃茄,起司...,

醬料搭配的則是香甜的蜂蜜芥末醬。

漢堡牛肉口感鮮嫰又揪西,完全没有令人害怕的牛腥味,

搭配表面帶點焦香但又不會讓人覺得乾柴過老的培根,增添了一縷煙燻香味,

配上蔬菜的甜與青脆,讓人吃來清爽而不覺膩!!
海陸雙層吃到堡

份量雖然没有好大的牛肉堡多,但份量依然驚人,一個人獨享也能吃得超撐的!

上面搭配的是炸物的好麻吉,香醇濃郁的塔塔醬。
2塊外酥內嫰的魚排,一塊彈牙炸雞腿排,海陸雙響,一口通吃!!
一旁搭配了同樣是嫰嫰的有機炒蛋,及培根馬鈴薯泥,讓人一整個吃得超飽的!

當天到底是怎麼把它們塞到肚子裡去的,現在回想起來都覺得超神奇的!!
稍晚一點,人潮褪去後補拍店內的環境...

天花板上的吊飾,在燈光的投射下,猶如點點繁星,感覺蠻有fu的!
牆上則貼著好多朋友們來此用餐後留下的愉快身影...
來用餐時,別忘了順便臉書打卡按讚可享有好康優惠!
不喜歡浪費食物的我們當天都很乖的全數打包進五臟廟裡,一點也都没有浪費。

讓男人女人同樣都無法一手掌握的巨無霸漢堡,有機會也等你來挑戰哦!!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

同步刊載
文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J位在台北東區的Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,在知名的花甜果室同條巷弄上過去幾家店, 餐廳菜單種類簡單齊全,以漢堡、三明治、排餐和早午餐為主,另有美式小點、沙拉、精釀啤酒和特調咖啡等飲品,店內空間雖然不大,木桌黑紅牆風格,輕鬆氛圍播著流行歌曲,的確好適合逛街累了,點個漢堡喝杯蘇打汽水休息一下的美式小店。──────────────────────────────Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/203743432/男子的日常生活 FB / https://www.facebook.com/menseveryday 男子的日常生活 IG / https://www.instagram.com/mens_30s_life/ ✎ 本文為男子邀約合作文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎ 火烤比薩牛肉漢堡 $300 / 加50元可選100元飲料 這次選了有機炒蛋和薯條 / 均可任選兩樣配菜-Stan & Cat 史丹貓美式餐廳選用7.5oz的火烤漢堡肉

文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J

位在台北東區的Stan & Cat 史丹貓美式餐廳

在知名的花甜果室同條巷弄上過去幾家店,

餐廳菜單種類簡單齊全,以漢堡、三明治、排餐和早午餐為主,

另有美式小點、沙拉、精釀啤酒和特調咖啡等飲品,

店內空間雖然不大,木桌黑紅牆風格,輕鬆氛圍播著流行歌曲,

✎ 本文為男子邀約合作文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎
火烤比薩牛肉漢堡 $300 / 加50元可選100元飲料

這次選了有機炒蛋和薯條 / 均可任選兩樣配菜

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳選用7.5oz的火烤漢堡肉,

夾上美國原味起司、馬滋瑞拉起司、烤洋蔥、甜椒、黑橄欖和比薩醬,

外層包上Stan & Cat 史丹貓美式餐廳的獨特黑裸麥麵包,

整體吃起來不會過油,食材選用上也算是挺新鮮的,

但是是想像的到的比薩風味口感,屬中規中距。
精緻豪華主餐系列

美式火烤雙層雪花牛排 $450

+$90元升級套餐(附陽光沙拉、100元飲料)

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳選用兩片雪花牛排經過高溫火烤將肉汁鎖住,

七分熟度帶點血,再用簡單的鹽與黑胡椒調味烹煮,

軟嫩度剛剛好,也最能品嚐牛排最鮮美的原味。

ㄧ旁的炒蘑菇、甜椒,小黃瓜,較油了點,但口感味道挺不錯的,

馬鈴脆薯香鹹不會過油,脆度也剛好,

比起比薩牛肉漢堡,我更喜歡雪花牛排。

不過若想吃牛排,又擔心兩塊份量太多,

連我這個男生吃完整份都覺得超飽,

建議可點早午餐的美式火烤雪花牛排早餐,

只有ㄧ塊,不用加價皆附炒蛋、薯塊和水果沙拉,

還能直接選100元飲品,非常划算。
左邊 - 拿鐵咖啡 $120/ 可搭配套餐

屬於奶味較沒這麼重的拿鐵系列。

水果蘇打(水密桃)$100 / 可搭配套餐

能想像得到的水蜜桃蘇打口感,不過甜度較剛好。
INFO

地址 : 台北市敦化南路一段160巷26號

(捷運忠孝復興站4號出口,走路約5-10分鐘 )

營業時間 :

周一公休

週二 ~ 週日 : 11:30 - 22:00

電話 : 02-8771-8725

FB : Stan & Cat 史丹貓美式餐廳

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 小叮嚀&優惠活動 ✎

✓ 只收現金 ✓ 每人最低消費100元˙

✓ 採半自助式,水杯自取,酌收10%服務費。

週一~週五,點餐+打卡按讚,即贈「冰淇淋薯條」

(店家保持活動更改權益)

English Info

Address:

No.26, Ln. 160, Sec. 1, Dunhua S. Rd., Da’an Dist., Taipei City

Open Time :

Monday off

Tue ~Sun : 11:30 - 22:00

電話 : 02-8771-8725

男子的日常生活閱讀手記

▲ 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

▲ 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

▲ 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢。

▲ 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

男子的日常生活
同步刊載
聚餐最便利的地方應該就是東區吧大份量.可以吵鬧的聚會地方.應該就是美式餐廳吧最近很多朋友打卡.好大漢堡..有點吸引我XD 用餐時間來品嘗最保險...用餐時間坐客7成低銷為100元.蜜桃冰茶剛好100.好喝又大杯 早午餐附上熱紅茶意外好喝.沒有茶包泡在裏頭.一點都不苦.反而回甘 美式火烤雪花牛排早午餐-5分熟350元品嘗牛排(套餐裏頭有沙拉X薯塊X炒蛋X麵包X炒菇)早午餐都有附上100塊的飲品整體還說CP值還真是高 牛排意外的好吃.熟度也剛好 這份套餐的帶皮薯條個人很喜歡炒蛋功夫也超級厲害朋友的美式PIZZA起司牛肉漢堡300想吃PIZZA又想吃漢堡.這個組合還真是剛剛好 請看一下炒蛋王-史丹貓美式餐廳多一分少一分都不對.簡直想每天都吃到 旁邊附上一小盅薯泥.淋上肉醬 PIZZA起司牛肉堡的斷面好繽紛看來食指大動 瞧瞧這段面.高纖.蔬菜得多汁.牛肉堡的熟度很剛好 提供漢堡專用紙.吃來好優雅麵包是全麥風味.不容易受潮.是成本比較高的漢堡類型 隔壁桌的:天啊!好大的漢堡我內心的OS也正是如此..我覺得這個尺寸應該要讓我餓上2天我才吃得下 最後..本日讓我失控忘記熱量的居然是.
用餐時間來品嘗最保險...用餐時間坐客7成
低銷為100元.蜜桃冰茶剛好100.好喝又大杯
旁邊附上一小盅薯泥.淋上肉醬
PIZZA起司牛肉堡的斷面好繽紛看來食指大動
瞧瞧這段面.高纖.蔬菜得多汁.牛肉堡的熟度很剛好
最後..本日讓我失控忘記熱量的居然是...打卡的冰淇淋巧克力薯條打卡就有.老闆真是天殺的佛心
真的是有夠好吃看似簡單.薯條的酥脆度跟油的乾淨度.一點都不簡單巧克力X冰淇淋X熱熱薯條天沙美味...再飽都吃得下的點心
同步刊載
餐廳名稱:Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 消費時間:2016年/3月 地址:台北市大安區敦化南路一段160巷26號 電話:02-8771-8725 營業時間:11:30–22:00(週一公休) 每人平均價位:400 + 10% 有無包廂:無 當日點餐:天呀!好大的牛肉堡 $400、波士頓雙醬魚排早餐 $350 推薦指數:7/滿分10 美味度:7分 CP值:6分 環境及服務:7分這天受邀來吃這間位於東區的史丹貓美式餐廳在造訪前先查過資料 知道他們家的牛肉堡非常厲害向來很喜歡吃牛肉堡的我自然是非常期待史丹貓美式餐廳位置靠近市民大道從忠孝復興四號或五號出口出來一下子就到小小間 但裡面有沙發座還有可愛的小熊 感覺是間很溫馨的小店這天晚上大約七點多來吃 店內也是人潮絡繹不絕 生意滿好的先來帶大家看看菜單吧! 史丹貓主要以漢堡、三明治跟早午餐為主但也有販售排餐及筆管麵等漢堡類的價位我覺得算滿便宜的都在250上下 且有雙副餐 可以從薯條 薯格 炒蛋 薯泥跟薯塊當中選兩種這點我覺得超棒的 因為常常吃美式都搭配薯條而已另外加五十元的話可以選擇價值一百元的飲料 其中包括可續杯的碳酸飲料這天我們點了
餐廳名稱:Stan & Cat 史丹貓美式餐廳

消費時間:2016年/3月

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷26號

電話:02-8771-8725

營業時間:11:30–22:00(週一公休)

每人平均價位:400 + 10%

史丹貓美式餐廳位置靠近市民大道

從忠孝復興四號或五號出口出來一下子就到

小小間 但裡面有沙發座還有可愛的小熊 感覺是間很溫馨的小店
這天晚上大約七點多來吃 店內也是人潮絡繹不絕 生意滿好的

先來帶大家看看菜單吧!
史丹貓主要以漢堡、三明治跟早午餐為主

但也有販售排餐及筆管麵等

漢堡類的價位我覺得算滿便宜的

這點我覺得超棒的 因為常常吃美式都搭配薯條而已

這天我們點了一個好大牛肉堡 +薯泥跟炒蛋

另外還點了一份波士頓雙醬魚排早餐
史丹貓也有提供漢堡袋 吃的時候就不怕沾手囉!

首先先介紹飲料的部分

我們這次點的兩種飲料都是不能續杯的 但我覺得都很有特色

蜜橙冰果茶
喜歡微酸果茶或柳橙冰茶類的朋友很推薦喝這個

喝得到柳橙淡淡的果酸跟香氣 特別搭配炸物有去油解膩的效果

水蜜桃蘇打
這個是水蜜桃汁加上雪碧特調的水果蘇打

喝起來比原來的碳酸飲料多了一份果汁的香氣跟甜味

我覺得史丹貓的特調滿不錯的 算是很有創意的飲品!

接著就是主餐啦!

首先是 天呀!好大的牛肉堡 $400 +50(飲料) +10%
雖然這是店內價格最高的漢堡

但我真的必須說 這個價錢真的一點都不貴

因為這漢堡真的超大的

它裡面有兩片7.5oz的牛肉排

7.5oz有多大呢 簡單換算一下就是麥當勞四盎司牛肉堡的肉排兩片

而且史丹貓的肉排是超厚超札實的那種

這個好大牛肉堡也不只是分量多而已

首先 肉排跟培根都是火烤的

所以吃進嘴裡會感受到碳烤的香氣 加上蜂蜜芥末醬的甜味

生菜部分有使用很大片的生洋蔥 吃起來會帶一點過癮的嗆味

最主要我個人覺得很棒的一點是 他們的肉排沒有壓扁 所以肉汁都鎖在裡面

而且很札實 不會吃到一半碎掉這樣

我覺得他們家處理培根功夫很好

包括漢堡跟這個培根丁 都是恰到好處不會乾硬

炒蛋
炒蛋上面還有一層起司 所以吃起來其實比較像是歐姆蛋的感覺

但整體來說史丹貓的炒蛋比較熟 所以吃起來口感上略略少了一點滑嫩

如果喜歡吃滑嫩口感的炒蛋 或許可以跟老闆建議調整炒蛋的熟度

接著是波士頓雙醬魚排早餐

這一道個人也是很推薦 主要是他們家的魚排真的超好吃
這樣一份早午餐裡面有兩份魚排

以及炒蛋跟帶皮薯條

另外還有一份小沙拉 柳丁跟一個牛角麵包 (還有附搭配的果醬跟奶油)
沙拉部分用的醬料是類似水果優格那樣的醬料

吃起來酸酸甜甜的
帶皮薯條部分已經有一些簡單調味可以直接吃

因為是現炸的關係超脆的 但要小心別被燙到了

接著就是主角魚排啦
這裡使用的雙醬是辣味蟹肉醬跟香濃塔塔醬

搭配上兩塊分量不小的魚排

先講醬料的部分好了

他們家的塔塔醬甜而不膩 加上魚排本身瀝油工夫有做好 所以不會感到油膩

但辣味蟹肉醬又硬是更厲害一些

不愧是獨家的醬料 吃起來除了跟塔塔醬一樣有些許甜味外 尾勁帶著嗆辣味 超過癮

而且些許辣味可以帶出魚肉本身的味道 很棒

強烈推薦如果是點魚排類的產品一定要試試這個辣味蟹肉醬
接著要講魚肉部分

一開始我們在吃的時候就有發現這個魚排的肉質很細膩 (大家可以看照片)

再來就是它很有魚味 就是吃得到魚肉的鮮味

都是現任或擔任過Lamigirls的女孩
身為Lamigo球迷的我格外有親切感 XD

整體來說 我們這次點的兩份餐點分量都偏大

加上贈送的冰淇淋薯條 整個就是吃的超級飽

(老闆很熱情 還說沒飽不能走XD)

如果來吃我是建議如果要點好大堡 可以搭配一些小點

當然 如果是超愛吃牛肉堡 而且很愛超厚肉排 那好大牛肉堡就絕對必推了

喜愛吃魚排的朋友也務必要嘗試看看他們家的魚排

真的跟別家的口感很不一樣 值得推薦!

同步刊載
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳位於大安區的巷弄內裡搭捷運到忠孝復興站在步行約5分鐘就可抵達超顯目的史丹貓圖案,愛人不看它也很難來史丹貓這裡一定要吃吃這裡的招牌,天呀!好大的牛肉堡上層有兩片培根再加上起司,看看這起司ㄧ幅美味樣光看漢堡肉就有三塊了,再加上生菜,整個就是好吃的不得了不過說真的,一個人吃真的是吃不完至少要兩個人吃才行,一人吃會太撐>"< 附餐有炒蛋跟馬鈴薯泥 這牛肉堡真的是大過我的臉,好高啊!!饅頭阿爸點的美式火烤雪花牛排早餐7分熟整個看起來就是好豐盛的早午餐炒磨菇吃起來嫩又有黑胡椒的味道 這牛肉被饅頭爸稱讚,說這牛肉很嫩又多汁附新鮮沙拉,麵包,炒蛋另外點了一盤經典凱隡沙拉,真的是很大的一盤我超喜歡這麵包丁,吃起來酥酥脆脆的說真的,生菜再多也吃不膩阿怕吃生菜太單調嗎?一裡面有培根可以一起配著吃 一覺睡起來,就能吃到美味的又豐盛的早午餐真的是很幸福的午餐約會,整個心情都美麗了起來我最愛的抹茶歐蕾,抹茶喝起來一點也部會苦澀又帶點微甜的口感,奶香味真的是很濃郁我發覺我真的是離不開抹茶,每天喝一杯精力無限饅頭阿爸點的雪霜奶茶,喝起來奶味很重算是不錯的一杯奶茶,也是蠻值得一點的天
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳位於大安區的巷弄內裡

搭捷運到忠孝復興站在步行約5分鐘就可抵達

超顯目的史丹貓圖案,愛人不看它也很難
來史丹貓這裡一定要吃吃這裡的招牌,天呀!好大的牛肉堡

上層有兩片培根再加上起司,看看這起司ㄧ幅美味樣

光看漢堡肉就有三塊了,再加上生菜,整個就是好吃的不得了

不過說真的,一個人吃真的是吃不完

至少要兩個人吃才行,一人吃會太撐>"<

附餐有炒蛋跟馬鈴薯泥
這牛肉堡真的是大過我的臉,好高啊!!
饅頭阿爸點的美式火烤雪花牛排早餐7分熟

整個看起來就是好豐盛的早午餐
炒磨菇吃起來嫩又有黑胡椒的味道
這牛肉被饅頭爸稱讚,說這牛肉很嫩又多汁
附新鮮沙拉,麵包,炒蛋
另外點了一盤經典凱隡沙拉,真的是很大的一盤

我超喜歡這麵包丁,吃起來酥酥脆脆的

說真的,生菜再多也吃不膩阿

怕吃生菜太單調嗎?一裡面有培根可以一起配著吃
一覺睡起來,就能吃到美味的又豐盛的早午餐

真的是很幸福的午餐約會,整個心情都美麗了起來
我最愛的抹茶歐蕾,抹茶喝起來一點也部會苦澀

又帶點微甜的口感,奶香味真的是很濃郁

我發覺我真的是離不開抹茶,每天喝一杯精力無限
饅頭阿爸點的雪霜奶茶,喝起來奶味很重

算是不錯的一杯奶茶,也是蠻值得一點的
天阿!!打卡還送冰淇淋薯條唷,這麼好康一定要先打了在說

Menu是一隻史丹貓的圖案,真的是粉可愛

美式風格的環境

空間上算蠻寬敞的
我超喜歡這隻史丹貓的圖案,真的是俏皮又可愛這裡還留下不少客人的拍立得
牆壁上還放上50年代的懷舊老照片門外的汽油桶,廢物利用拿來當桌子

還塗上可愛的史丹貓圖案,讓人經過不多看一眼也真的是很難

東區有這麼好吃的漢堡,真的是有經過要來品嘗看看才行

同步刊載
台北東區的美食好多,我也很愛到東區逛街吃美食有逛又有得吃深得我心啊~所以也很常跟朋友相約東區聚餐,想吃什麼料理通通都有!! 這次我要來東區吃美味大漢堡吃漢堡就是要來美式餐廳才會過癮啊Stan & Cat 史丹貓美式餐廳位於東區巷弄裡原本為知名的阿肯美式餐廳,現改名為Stan & Cat 史丹貓美式餐廳還蠻可愛的名稱~交通非常便利,捷運忠孝復興站或忠孝敦化站,下站步行約5-7分鐘 大紅色的牆面好熱情啊,整個都溫暖了起來店內的空間不大,是長條型的設計,提供2-4人座位 空間還蠻溫馨舒適的,燈光偏昏暗,蠻有氣氛的也有提供兒童座椅,帶小小孩來用餐也適合!! 很適合三五好友聚餐聊天的空間來到Stan & Cat 史丹貓美式餐廳可以大聲講話、大口吃漢堡~好過癮!! 最特別的是很多小模都會來Stan & Cat 史丹貓美式餐廳用餐哦~所以店內牆上有許多正妹相片來用餐的話有可能會跟小模不期而遇!! 接著來翻翻menumenu上有可愛的史丹貓logo 餐點選擇豐盛有漢堡、三明治、炸物、早午餐及筆管麵等 香脆波特多起士牛肉堡來到美式餐廳必點牛肉堡啊~錯過就可惜啦口味眾多的牛肉堡就挑個自己最愛的

台北東區的美食好多,我也很愛到東區逛街吃美食

有逛又有得吃深得我心啊~

所以也很常跟朋友相約東區聚餐,想吃什麼料理通通都有!!

這次我要來東區吃美味大漢堡

吃漢堡就是要來美式餐廳才會過癮啊

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳位於東區巷弄裡

還蠻可愛的名稱~

大紅色的牆面好熱情啊,整個都溫暖了起來

店內的空間不大,是長條型的設計,提供2-4人座位

空間還蠻溫馨舒適的,燈光偏昏暗,蠻有氣氛的

也有提供兒童座椅,帶小小孩來用餐也適合!!

很適合三五好友聚餐聊天的空間

所以店內牆上有許多正妹相片

來用餐的話有可能會跟小模不期而遇!!

接著來翻翻menu

menu上有可愛的史丹貓logo

餐點選擇豐盛

有漢堡、三明治、炸物、早午餐及筆管麵等

香脆波特多起士牛肉堡

來到美式餐廳必點牛肉堡啊~錯過就可惜啦

口味眾多的牛肉堡就挑個自己最愛的口味吧!!

一端上來有驚豔到,份量不小呀

點漢堡可以搭配兩樣配菜:薯條、薯格、薯塊及培根馬鈴薯、有機炒蛋

絕對可以吃很飽~

火烤漢堡牛肉加香脆馬鈴薯、瑞士起司、生菜,再淋上蕃茄美奶滋~相當可口誘人

牛肉汁多味美啊,一口咬下香四溢,讓人意猶未盡一口接一口停不下來

漢堡麵皮也很不一樣的採用黑麥麵包,所以是咖啡色的哦

讓人一手無法掌握的大漢堡~

是不是超過癮..

每桌上都有漢堡紙可以自由取用,使用漢堡紙就不怕料東掉西掉了!!

焗烤起司肉醬香腸筆管麵

好香濃的起司味道,外觀也很美,可說是視覺與味覺的饗宴

這天我們有帶小孩來,所以點了適合孩子食用的筆管麵~

筆管麵軟硬適中,帶有嚼勁,QQ口感我很喜歡

香腸料不少,起司加了好多,味道非常濃郁,愛吃焗烤的千萬不要錯過!!
拿鐵咖啡

來美式餐廳吃漢堡應該要配汽水才對味

不過當天真的太冷了,忍不住就想來杯熱騰騰的咖啡

吃漢堡配咖啡也不錯哦~

皇家奶茶

不想喝氣泡飲料的話,來杯奶茶也不錯~

來Stan & Cat 史丹貓美式餐廳用餐,上社群網站打卡按讚還可以獲得冰淇淋薯條!!

2K
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於台北敦化南路一段巷弄內的『Stan & Cat 史丹貓美式餐廳』諾咪這次要體驗的"史丹貓美式餐廳"位於捷運忠孝復興站附近步行約5分鐘內即可到達由於門面不大 在人潮熱鬧的東區尋找要稍微留心一下內用的座位數不算多不過在這溫馨的空間要包場辦party或聚會都很適合歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷 老闆對於店內枝微末節的細項都有處處留心布置起來除了原本開放的美式風外 又多了溫馨感 即使店內空間不大不過會讓人有擁擠的壓迫感 整體動線算蠻順暢的畢竟在寸土寸金的東區 租了店面就要妥善運用空間~飲用水及醬料區都是在旁邊自取喔 座椅及餐桌清一色都以原木為主軸擁有俐落 簡單的線條店家菜單點我飲品部份我們選擇果茶及可可果茶是可以無限暢飲的 挺划算的可可熱熱喝超暖胃在大啖主餐前當然要來份沙拉開胃一下囉天呀~好大的牛肉堡沒看錯 它的名字真的叫"天啊~好大的牛肉堡"看看這size 所言不假啊!!不過到了這邊就一定要點這邊最有特色的牛肉堡來試試裏頭的7.5 oz火烤牛肉就有厚厚的兩片美國原味起司 火烤培根 也通通都有兩份 搭配手切火腿 蔬菜再淋上楓木芥末醬 這層層堆疊如城堡般

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北敦化南路一段巷弄內的

『Stan & Cat 史丹貓美式餐廳』
在大啖主餐前當然要來份沙拉開胃一下囉
裏頭的7.5 oz火烤牛肉就有厚厚的兩片美國原味起司 火烤培根 也通通都有兩份 搭配手切火腿 蔬菜再淋上楓木芥末醬 層層堆疊如城堡般的牛肉堡就這樣完美呈現啦一口是無法容下這牛肉堡的厚度 一定要用刀子慢慢切小塊後再享用
看看這金黃起司與牛肉的結合 讓諾咪在旁邊看的都好想偷咬一口~~~((不過 為了要拍照 先忍住忍住!!!
旁邊還有薯塊及馬鈴薯泥可以做搭配讓諾咪肚肚整個塞得飽飽飽
美式火烤雙層雪花牛排
連這牛排也是double以雙倍分量呈現!!來這邊真的不怕吃不飽啊牛排吃起來軟嫩好入口 加點鹽調味即可享用
牛排旁邊還有附上薯塊及炒過的切丁番茄 甜椒 櫛瓜等等來平衡吃過肉肉後的味蕾讓肚肚超有飽足感外 還不會油膩~~~

同步刊載
上次介紹完超大pizza後,今天露易絲要來介紹 大份量的三層漢堡! 說好的減肥,看到它又要破功了.... 支持原文:點我 Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,位於忠孝敦化和忠孝復興之間,走路約5分鐘即可到達。店外頭的桶子外表還畫有一支黑色貓咪帶著黃框眼鏡抽著雪茄,看起來有點囂張淡定XD▲店內環境Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,走進店裡美式風味不難發現這其中經典元素之一的紅牆,採長型空間,空間不算太大,位置主要以四人一桌為主,約莫28個位置,還有小孩椅子可供使用喔! ▲店內環境順帶一提,露易絲要偷偷跟大家說一個小秘密,就是這家店也是明星和模特兒最愛美式餐廳之一,牆上的拍立得就是證據,如果來這遇到女神們機率可大的呢>< ▲店內環境一進門就看到三隻不同種類的熊依靠著,忍不住想要少女心爆發XD 還有店內的牆壁上也有剛剛在外頭桶子上的那隻貓,原來這就是史丹貓本人,久仰大名~不過店內牆壁的史丹貓手拿著是啤酒,不是雪茄,但依然酷酷的。 ▲MENUStan & Cat 史丹貓美式餐廳除了提供漢堡外,還有三明治、早午餐、炸物等,飲料也有汽水、啤酒、咖啡等多款可選擇。而其中漢

說好的減肥,看到它又要破功了....

支持原文:點我

▲MENU

而其中漢堡與三明治類可選兩種配菜,+50元升級套餐享有100元飲料 ;+90 →有沙拉及100元飲料。

▲葡萄柚冰茶 $100 /水蜜桃冰茶 $120

不要問為何點冰茶而沒有冰塊,是因為露易絲是點完全去冰

喜歡水蜜桃冰茶多於葡萄柚,水蜜桃內還有真的片狀果肉在裡頭,喝起來甜滋滋又不會太過膩口,而且蜜桃香味實在很討喜!而葡萄柚冰茶以紅茶為底,喝起來酸V酸V的,舌頭完全不會有苦澀感,搭配炸物很解膩。

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳桌上都有附上漢堡紙袋,讓你吃漢堡不沾手!
▲香濃塔塔起司條黃金雞腿堡 $250

那兩根起司條躺在上面是想誘拐誰.....

有別於一般漢堡蓋,史丹貓是使用「黑裸麥」,單嚼比一般麵包皮又微甜些,麥的香氣化在口中。

而其中的雞腿就是卡啦雞,雞腿炸的剛剛好,皮酥肉嫩有汁,接著淋上塔塔醬,上面放上起司條,一口咬下,首先是雞腿肉汁噴發,炸皮遇上塔塔醬後變得沒那麼炸物感,最後是起司的香氣從後慢慢引上來。
▲香濃塔塔起司條黃金雞腿堡 $250

還沒吃之前先來瞧瞧起司條的牽絲有沒有夠力!一拉還真無法控制,那個散發出的起司香實在太誘人.....
▲天呀!好大的牛肉堡 $400

配菜五種擇2種:薯條、調味薯格、黃金薯塊、培根馬鈴薯泥和有機炒蛋。

實在菜如其名,他還沒完全站直就和IPHONE5S一樣高!女生兩人吃也很飽><

一層堆疊一層,裏頭含有兩片火烤漢堡牛肉、2片美國原味起司、2片火烤培根、一片手切火腿,生菜還有淋上滿滿的蜂蜜芥茉醬。那培根亮在外面,是要叫人口水流到地板了嗎....
▲天呀!好大的牛肉堡 $400

看到剖面照不禁讓人心裡OS:天阿~ 這也太罪惡了!差點一手拿不住><

先來談談天呀!好大的牛肉堡的主角:火烤漢堡牛肉,翻開上面還有烤痕,嚐起來煎烤後的香味配上牛肉味,肉質介於扎實和鬆散之間,保有牛肉肉汁又帶點嚼勁,最重要是他足足有7.5OZ,比一般牛肉排多了1.5-2倍的份量阿,以這價位相比,這牛肉漢堡排CP值很不錯。
還有培根也是厚切的喔!沒想到巨無霸漢堡真的什麼都份量都加大。

最棒的是史丹貓這款除了有滿滿的肉外,也有滿滿的生菜,整體吃起來不會太過油膩,生菜清脆綜合肉和起司原先的膩,瞬間罪惡感-100。

▲天呀!好大的牛肉堡 $400

配菜五種擇2種:薯條(右1)、調味薯格(左1)、黃金薯塊(右2)、培根馬鈴薯泥和有機炒蛋(左2),因為點了兩份主餐,所以有四份配菜,除了薯泥外皆有。

這四樣中,露易絲偏愛有機炒蛋多些,炒蛋中拌入起司,吃起來濕潤滑順又有起司香。炸物部分,油瀝的夠乾,吃起來不會感覺油滋滋,麵粉裹的也很薄,沾點炒蛋也是挺不賴。

▲水牛城嗆辣雞翅 $160

美式餐廳必有的一道餐點!火辣辣程度:★★★。

史丹貓這款算是蠻夠味的,而旁邊附上塔塔醬和芹菜根。

它的辣是帶點嗆感,但不會延伸至喉嚨,算是蠻重口味的,愛吃美式辣的朋友不要錯過這道。吃完,還有芹菜配著塔塔醬解解膩。
▲冰淇淋薯條 $160

現在只要打卡就送這個!

小鐵鍋裝著滿滿淋上巧克力醬的薯條和一球香草冰淇淋。
▲冰淇淋薯條 $160

熱熱薯條沾上冰淇淋,冰熱口感交替,搭配著巧克力醬。

對於露易絲而言有點甜,不過友人就蠻喜愛的,就像吃冰淇淋時有人會把冰淇淋裝在杯中,和甜筒分開吃,酥脆碰上冰微微融化,加上巧克力的香甜,肯定是小朋友最愛甜點><

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 CP值:★★★★。

光那個「天阿!好大的牛肉堡」,露易絲就要給他鼓掌,牛肉排重量是別人的1.5-2倍外,份量也是!還有生菜和漢堡蓋也很給力,最後打卡還送這個超罪惡甜點,老闆真的很佛心來著~

支持原文:點我

店家資訊

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷26號

電話:02-8771-8725

營業時間:週二-週日,11:30-22:00

捷運站:忠孝復興站

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com or 私訊 貪食女孩 Louise

ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ

貪食女孩 Louise

2016-04-06
同步刊載
東區是與朋友相約聊天的好地點,尤其是美式風格的餐廳,我第一個想到的都會是台北東區,這間Stan & Cat 史丹貓美式餐廳也是在這熱鬧的東區,店內是細長型的空間,座位不多但也不會說太少,就用餐時間建議要訂位,但如果是離餐時間,到現場等一下應該都會有位置。店內以美式風去做擺設,從牆面到燈飾、桌椅以及擺設、圖畫通通都能感受到濃厚的美式風格,不過因為是細長型的空間,在座位與座位之間的距離上,我覺得有些近了點,如果要聊天這兒很適合,但如果要談比較重要的事情,我倒沒有那麼推薦。難得約到平常比較無法見面的朋友一同前往Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,在東區巷弄中,店門雖然不大,但我覺得到不會太過難找,走進Stan & Cat 史丹貓美式餐廳店內,直接走到底就是櫃台,找到位置坐下來之後,選好餐點,店員會來桌邊協助點餐,這次點了一個香濃花生醬培根牛肉漢堡以及BBQ雙培根火烤雞腿堡,兩款套餐都是漢堡,不過配料的部分,一份選擇黃金薯塊,另外一份則是選擇薯格格。兩個漢堡口味完全不同,不過兩款漢堡的麵包都烤的非常酥脆,帶有一點淡淡的焦糖香,這熱門的香濃花生醬培根牛肉漢堡,花生醬本身是走甜味比較重的路線,跟

到現場等一下應該都會有位置。

在東區巷弄中,店門雖然不大,但我覺得到不會太過難找,

找到位置坐下來之後,選好餐點,店員會來桌邊協助點餐,

這熱門的香濃花生醬培根牛肉漢堡,花生醬本身是走甜味比較重的路線,跟鹹味的牛肉漢堡,

兩個撞在一起,鹹甜鹹甜的味道還不錯,但是記得要肉跟花生醬還有漢堡一起入口喔!

如果少了肉,我覺得花生醬就顯得有些甜囉!
BBQ雙培根火烤雞腿堡除了有BBQ醬料之外,還有帶一些焦烤香氣,

雞腿肉本身很多汁不會乾乾的,不過一整份餐點當中,

我大推的是這個薯格格,超級好吃耶!酥脆酥脆,我再吞口水了!
飲料的部分水果蘇打是帶有氣泡的飲料,而另外一杯是奶霜奶茶,

下次再來,我會點可樂!吃到後面還是覺得吃漢堡就該配可樂 XD
同步刊載
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳地址:台北市敦化南路一段160巷26號電話:0287718725營業時間:( Mon-Sun )11:30-22:00https://www.facebook.com/Stan-Cat-%E5%8F%B2%E4%B8%...*收10%服務費,有wifi推薦菜色:香濃花生醬培根牛肉堡價位:$400/人很開心這次收到史丹貓美式餐廳的邀約雖然是試吃,但以下字字句句都是我的真實感受唷~大家對於史丹貓這個店名或許比較不熟悉,它其實就是之前的阿肯美式餐廳,今年換了新老闆接手,也改了新名字地址沒有變,依舊在敦化南路一段160巷,忠孝復興和忠孝敦化的中間,從兩個捷運站走路都是大概7-8分鐘 門口有個大大的汽油桶,上面的塗鴉就是店家的LOGO ”史丹貓“雖然店面很窄,但招牌很大,算是蠻好找的! 餐點種類非常多,漢堡、三明治、早午餐、歐姆蛋,幾乎該有的美式餐點都有!飲品方面比較特別的是他們有賣精釀啤酒,點主餐還可以折價$20,大口漢堡配大口啤酒簡直是人生一大享受!啤酒種類沒有在菜單上,而是要到櫃檯旁的冰箱點,店員會一併在旁介紹價位算是中偏低價位*每人低消$100,

地址:

電話:0287718725

營業時間:( Mon-Sun )11:30-22:00

*收10%服務費,有wifi

推薦菜色:香濃花生醬培根牛肉堡

價位:$400/人

很開心這次收到史丹貓美式餐廳的邀約

雖然是試吃,但以下字字句句都是我的真實感受唷~

雖然店面很窄,但招牌很大,算是蠻好找的!

價位算是中偏低價位

*每人低消$100,收10%服務費

醬料、水都在旁邊的架上自取,還有幾本書可以翻閱

皇家奶茶(點早午餐附贈$100飲品)

抹茶歐蕾($120)(點漢堡可折抵$50)

這兩杯飲料味道都偏淡一點

香濃花生醬培根牛肉堡($260)

一般漢堡配菜都只有薯條,史丹貓的漢堡配菜非常豐盛,可以從薯條、薯格、薯泥、炒蛋中挑選兩個

閃閃發光的炒蛋很滑嫩的,味道偏鹹

薯格超脆!
像瀑布般流下來的花生醬實在非常誘人

漢堡包是黑裸麥麵包,吃起來會有點甜甜的味道,越嚼越香

牛肉餅足足有7.5oz,比一般美式餐廳多了1.5-2倍的份量!

牛肉有煎烤後的香味,脆脆的碎培根,增加不少口感和味道

美式火烤雙層雪花牛排早餐($350)
早午餐皆附有機炒蛋、薯塊、水果、沙拉、麵包(可頌、吐司、香料麵包三選一)

蘑菇炒洋蔥很多汁、洋蔥味重,好吃!但胡椒有點多、會吃到一些胡椒顆粒

薯塊外脆內綿密,還不錯

全麥吐司烤得很酥脆,配上奶油跟果醬很好吃~

牛排可以選擇五分熟或七分熟,朋友是選五分熟

裡面筋蠻多的,比較有嚼勁點,味道偏鹹

週一到週五點主餐+打卡就送冰淇淋薯條

冰淇淋薯條($160)

薯條非常脆,淋上巧克力醬甜甜鹹鹹的很特別

冰淇淋單吃很好吃,但我個人覺得加在一起味道沒有很搭

最後是環境照~

店內空間很小、座位也不多,假日下午去幾乎滿座,人多的時候會比較吵些

裝潢以美式塗鴉、普普風為主

跟老闆聊天後得知店內經常會有小模造訪

下次到店裡享受美食時,說不定還能遇到美女一同用餐呢!

地址:

電話:0287718725

營業時間:( Mon-Sun )11:30-22:00

Pickles 阿肯美式餐廳地址: 台北市敦化南路一段160巷26號電話: (02)8771-8725 時間: 12:00~22:00 (週二店休) 簡約美式的裝湟  黃色的燈光讓人感覺很舒服 雜誌和水櫃水要自己倒......居然還要收服務費太不合理 "繽紛炫彩主廚沙拉" (新鮮生菜 火烤雞腿排 培根 炒蛋 大黃瓜 蕃茄 洋蔥 起司)這裡有幾種沙拉可以選擇我超開心 也是我想吃這間餐廳的原因 哈哈我最喜歡這種彩色豐盛的沙拉滿滿的都是我愛的配料火烤雞腿排很嫩喔 烤得非常香 一點也不乾澀整體真的非常好吃 愛吃沙拉的一定要點一盤來吃 "阿肯綜合總匯早餐" (培根x2 火雞肉片 火腿 德式香腸 薯條 活力有機蛋x2)這是全日早午餐系列的餐點 相當不錯 量多會吃超飽 飲料可無限暢飲喔 希希給星星時間 交通便利★★☆☆☆位在頂好名店城後兩條巷子中,離捷運忠孝復興站比較近但走過去約要五分鐘左右,公車更近,旁邊有收費停車場。環境整潔★★★☆☆佳。整體服務★☆☆☆☆服務生不停自己在聊天,除了點餐送餐外沒有其他服務,倒水需自己去旁邊櫃子拿。送餐速度★☆☆☆☆當天我們去用餐時沒有其他客人,送

Pickles 阿肯美式餐廳

整體服務
★☆☆☆☆

送餐速度
★☆☆☆☆

當天我們去用餐時沒有其他客人,送餐速度非常慢等了20分鐘左右。

鹹點滿意
★★★☆☆

沙拉很豐富好吃,brunch餐口味也相當不錯。

甜點滿意

當天無點任何甜點。

用餐氣氛
★★★☆☆

佳,讓人放鬆適合朋友聊天約會的好地方。

價位合理
★★☆☆☆

餐點方面是合理的,但是收服務費非常不合理。

再訪率
★★☆☆☆

有機會還想嘗試其他餐點。