真的超級久沒有去東區逛街了!這天是好友帶路說要去吃漢堡,來到Sogo後面的巷弄裡,真的變蠻多的呢!因為天氣實在太熱,我們走一走就直奔目的地Stan&Cat美式餐廳了。 選在下午這種比較冷門的時段,就是怕我們沒訂位,人太多要等就麻煩了。好加在還有空位,服務人員感覺很親切,店裡紅黑相間的牆面,簡單的木質桌椅,就一種自在的美式風格。  這裡的餐點種類還蠻多的,有早午餐、漢堡、三明治、義大利麵和排餐,價格都在兩三百元左右。加價50元可以選一杯100元的飲料,所以我點了一份炒洋蔥野菇起司牛肉飽加一杯冰奶茶。這裡漢堡有很多選擇,一度讓我難以抉擇,後來看到這個炒洋蔥野菇就覺得一定很夠味,果然沒讓我失望。紮實的牛肉吃起來很多汁,而且不會有那種肉味很重的感覺,搭配炒過的洋蔥野菇調味口感更上一層,最貼心的是每次吃這種美式漢堡都有一種不知道要怎麼吃才不會料到處掉,或是很難咬的窘境,桌上附有紙袋可以把漢堡裝進去,然後雙手乾淨不沾手的拿著漢堡優雅的吃,實在是太棒了。薯條也炸得很好,一點都不油膩又脆脆的鹹香,炒蛋是沒有加料的原味炒蛋,我覺得很好吃。  芝士歐姆蛋火烤雞腿堡光看就很厲害,那火烤的雞腿排外皮帶點焦香

芝士歐姆蛋火烤雞腿堡光看就很厲害,那火烤的雞腿排外皮帶點焦香,咬下去雞腿肉多汁滑嫩,口感很棒!加上香嫩的歐姆蛋和起司,整個也太豐富,視覺上和味覺上都很滿足,而且吃得有夠飽!我們點了奶茶和拿鐵,味道都還不錯,而且不會太小杯。

這樣兩份餐點大約七百元左右,算是合理。餐點好吃是個重點,好久沒有這樣大口吃漢堡,吃到好吃的又更讓人開心了!下次還想來吃吃他們的義大利麵和早午餐囉~

同步刊載
想吃道地的美式漢堡只要在東區巷弄間走走就能有新發現,今天遠遠的就被紅色油桶上的厭世貓臉給吸引本來以為是間小酒館,走近一看發現是專賣漢堡、美式早午餐的史丹貓美式餐廳Stan & Cat 史丹貓美式餐廳有兩間分店,忠孝東路巷弄間的這間是創始店喔帶點童趣的塗鴉風格散發無拘束的自由感,很適合朋友們談天吃飯的好地方招牌厭世貓從門口就熱烈歡迎你,你厭世嗎?來史丹貓讓它吸收掉你的負面情緒,哈哈  店內有點美式工業風格,紅x黑配色強烈又帶著性格左邊的特色紅磚牆擺上了漫威人物畫作,讓整體氣氛增添一絲活潑了整體空間約能容納30個人,空間小巧包場聚會的話也蠻自在的牆上還貼著來史丹貓用餐的客人留影,由此可知店內的美味已經吸引到一票死忠鐵粉啊史丹貓除了有名的漢堡系列外,也有提供全日早午餐跟義大利麵、各式炸物、三明治豐富的菜色讓你不管什麼時候過來都能滿足你,下班後也能點杯精釀啤酒小酌放鬆喔點主餐可以加價50元,就可以任選100元的飲品一杯加價99元除了任選100元的飲品一杯外,還有生菜沙拉一份建議大家可以點氣泡飲,因為可以無限續杯、大聊特聊,哈哈天啊!好大牛肉堡 420元點這道餐點唸菜名真的要表情浮誇的說「 天啊

店內有點美式工業風格,紅x黑配色強烈又帶著性格

整體空間約能容納30個人,空間小巧包場聚會的話也蠻自在的

點主餐可以加價50元,就可以任選100元的飲品一杯

加價99元除了任選100元的飲品一杯外,還有生菜沙拉一份

建議大家可以點氣泡飲,因為可以無限續杯、大聊特聊,哈哈
天啊!好大牛肉堡 420元

點這道餐點唸菜名真的要表情浮誇的說「 天啊!好大牛肉堡」,這樣才有fu!

漢堡一上桌你也會直呼,天啊~這真的不是一般漢堡,是一般漢堡的2-3倍哩!!
讓姐來告訴你裡面藏了什麼好料,5.5盎司的火烤牛肉排*3+美式起色*3+培根*2+蜂蜜芥末醬!

歐買尬~這是什麼熱量爆棚的漢堡,我是一個女生怎麼吃的完呢?!(羞)
點了漢堡可以選兩種配菜,現炸薯條、調味薯格、黃金薯塊、培根馬鈴薯泥、有機炒蛋

炒蛋真的必點,軟彈滑嫩的口感散發濃郁的蛋香味
薯條很好吃,脆脆的口感不含油,配漢堡最對味
培根煎到焦脆,咀嚼後的鹹香配上蜂蜜芥茉的甜,讓你捨不得將漢堡放下
史丹貓的肉排真的非常JUICY,5.5盎司超厚的火烤牛肉排一口咬下還有鮮嫩的肉汁

很難吃到這麼厚的肉排還能有濕潤口感,一點都不乾柴,好好吃呦~~~
起司充滿在口腔內真的好滿足,剛剛不是覺得吃不完.....結果整個被我完食!!哈哈哈哈

花生醬培根起司牛肉堡 240元

每次到漢堡店只要看到"花生醬"我都會不自覺點它的檯,看到滿溢出來的花生醬口水都快滴下來

配餐部分選擇了薯塊跟培根馬鈴薯泥,每一種都很ㄕㄨㄚˋ嘴哩
超濃厚的花生醬擁抱住肉排,咬下後跟鮮嫩的肉汁融合一起,甜中帶著鮮真的美味

上面的培根絲增添鹹味,讓花生醬吃起來不會太過甜膩
我剛剛的好大牛肉飽必須用刀叉優雅吃,比較小的漢堡都可以放在漢堡紙裡拿著吃
就算跟心儀的人來吃漢堡也能保有氣質,哈哈
史丹貓的漢堡肉真的沒話說,能夠帶有超鮮的肉汁而不乾柴就讓我會想要二訪

店員態度也好親切,加上無拘束的空間真的是朋友用餐聚會的好地方啦

同步刊載
聚餐約會在東區要吃飽又要美味+平價+大份量真的很難babe爬了一下網路上東區僅存的幾家美式早午餐店、史丹貓風評最好熱愛牛排的朋友想要在東區吃到不破500摳、質量最高的就選Stan & cat座位多又可以看球賽、打卡還享優惠、中午時段還可以吹個冷氣享受美式餐點客製化漢堡的趣味多樣的早午餐選擇~300左右連牛排早午餐都可以品嚐的到美式起司歐姆蛋多種風味選擇 除了牛肉漢堡、還有雞排跟魚排等貼心的選擇(不吃牛肉來史丹貓一樣滿意)升級套餐最划算有漢堡當然就有三明治個人獨享的主餐廚了筆管麵、還有babe大推的美式火烤嫩牛排(美國牛)開胃小點、沙拉應有盡有無論你是熱愛美式餐點、或是全天都愛早午餐聚餐最愛大份量的美食、看球賽一定要吃歡樂派對組合特別的史丹貓有提供精釀啤酒的選擇、無酒精雞尾酒、軟性飲品等 歡樂派對組合最適合兩三好友一起share油炸的手藝很了得、德式香腸最優雅的吃法、酥炸的雞塊、紐澳良雞翅、起司條、洋蔥圈份量十足、重點是不死鹹而且不油膩起司條牽絲的好邪惡吃過最不死鹹的起司條就在這裡一個人吃四根也可以帶點酸辣風味的紐澳良雞翅也很推薦、適合搭配啤酒美式餐廳的抹茶歐蕾意外的很好喝進口野莓啤酒非
聚餐約會在東區要吃飽又要美味+平價+大份量真的很難

客製化漢堡的趣味

多樣的早午餐選擇~300左右連牛排早午餐都可以品嚐的到

美式起司歐姆蛋多種風味選擇

升級套餐最划算
有漢堡當然就有三明治

開胃小點、沙拉應有盡有

無論你是熱愛美式餐點、或是全天都愛早午餐

聚餐最愛大份量的美食、看球賽一定要吃歡樂派對組合
特別的史丹貓有提供精釀啤酒的選擇、無酒精雞尾酒、軟性飲品等
歡樂派對組合最適合兩三好友一起share

份量十足、重點是不死鹹而且不油膩
起司條牽絲的好邪惡

吃過最不死鹹的起司條就在這裡

一個人吃四根也可以

帶點酸辣風味的紐澳良雞翅也很推薦、適合搭配啤酒
美式餐廳的抹茶歐蕾意外的很好喝
進口野莓啤酒非常好喝、搭配歡樂派對組合完美推薦

女孩不愛喝啤酒花風味太濃的啤酒、又覺得喝汽水太普通

來到史丹貓就喝這個

中午大口喝啤酒好消暑
讓人眼睛為之一樣的雙醬魚排

塔塔醬與辣味蟹肉醬的組合、搭配厚實肉質新鮮的酥炸魚排上

炒嫩蛋的熟度很蛋香非常推薦

帶皮薯塊給得大方、絕對吃得飽

水果、沙拉應有盡有

麵包還有多種選擇
炭烤吐司搭配奶油草莓果醬、這個吃起來有飯店早餐的感覺

只是多了炭烤的香氣
大推的就是這份炭烤嫩牛套餐

babe品嘗五分熟的牛小排、炭烤的痕跡非常漂亮

份量十足的給了五大片、厚切非肉片的誠意大加分

盤上還有炒菇的用心、清爽又高纖

同樣的附上帶皮的脆薯
五分熟的牛小排咀嚼中肉汁還不錯、吃起來也超過這個價格的水準

份量絕對會飽、在東區應該找不到第二家這個水準的牛排套餐
同步刊載
美式漢堡對咬咬來說可是有著無比誘惑的吸引力,蓬鬆柔軟的麵包,夾著各種爽脆生菜、新鮮番茄片、起士片再一片厚厚多汁的牛肉排,層層疊起豐富的美味,光是用看的就令人十分心滿意足,大口咬下美式漢堡紮實多層次的口感及豐富多汁的牛肉滋味,一口無法掌握的滿足快感,正是咬咬超愛美式漢堡的原因了,在東區巷弄內就有這麼一家賣美式漢堡的店,最特別的是竟然還可以客製化漢堡呢!位在台北東區的Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,距離忠孝復興站步行只要5分鐘的路程,這條巷弄也有好多家各類型的餐廳,小小店面及招牌,一不小心就很容易錯過它,記得認Stan & Cat 史丹貓美式餐廳門前的貓咪汽油桶就好,算是很好認的地標吧!客製化漢堡!自己的漢堡自己搭門口處就擺著菜單,Stan & Cat 史丹貓美式餐廳是以漢堡、三明治和早午餐為主,另外還有美式小點、沙拉、精釀啤酒和特調咖啡等飲品可以選擇,美式漢堡的品項也很多,比較特別的是Stan & Cat 史丹貓美式餐廳可以提供客製化漢堡的製作,自己的漢堡口味自己決定!也可以加價升級為套餐美式裝潢悠閒舒適用餐空間,聚餐約會好所在Stan&Cat 史丹貓美式餐廳的用餐空間雖然不大,但

客製化漢堡!自己的漢堡自己搭

美式裝潢悠閒舒適用餐空間,聚餐約會好所在
Stan&Cat 史丹貓美式餐廳的用餐空間雖然不大,但許多小細節都十分用心,左手邊是一面紅牆,上面有復仇者聯盟的圖畫,右邊則是一整排沙發用餐區,這樣的設計坐起來相當舒適,如果多人用餐還可以併桌,牆上也有Stan&Cat 史丹貓美式餐廳的彩繪LOGO貓咪

牆上也有許多客人的即可拍留影,氣氛相當歡樂呢!

餐點澎派大份量,加價可樂雪碧還能無限喝到飽!
餐點都是現點現做,需要小小的等待一下下,等待是值得的,看到咬咬朝思暮想的漢堡上桌,雀躍呢!

加價50元升級可選100元的飲料(超過補差價),咬咬點的是蜜澄冰果茶,是用自製的水果茶加上蜜澄醬調配而成,喝起來酸酸甜甜還有蜜澄的香氣,值得一提的是如果你選的是可樂、雪碧、紅茶、綠茶或是果茶都是無限暢飲!是不是超佛心的!

辣味蟹肉醬起司牛肉堡

咬咬原本想要點”天呀好大起司牛肉堡”,不過不知道為什麼腦海中突然迴盪起卡通海綿寶寶蟹堡的的畫面,就點了這看似衝突感十足的辣味蟹肉醬起司牛肉堡,點選漢堡可以挑選兩樣配菜(現炸薯條、調味薯格、黃金薯塊、培根馬鈴薯泥、有機炒蛋)吃漢堡一定要配薯條的呀,所以我選了現炸薯條跟有機炒蛋

現炸薯條熱呼呼的,吃起來外酥內鬆軟,還有香甜的馬鈴薯香氣,不過最令咬咬驚豔的還是這個有機炒蛋,看起來就像軟嫩的歐姆蛋一樣,半熟滑嫩,更過份的是上面還加了起司,濃郁的起司更增添炒蛋的層次味道

辣味蟹肉醬起司牛肉堡

Stan&Cat 史丹貓美式餐廳的漢堡麵包也很特別,特別選用黑裸麥麵包,因為美式漢堡的口味較重,黑裸麥麵包有種特別的香氣及甜度,可以讓整個漢堡口感吃起來更加圓潤有深度,在澳洲牛肉堡上加上特製的蟹肉醬,蟹肉醬有用美乃滋及洋蔥調和,所以除了濃郁的蟹鮮味外,還帶有美乃滋及洋蔥溫潤的甜味

剖面圖,是不是相當的誘人呀!黑裸麥漢堡麵包有不小不均的氣孔,吃起來口感相當鬆軟,牛肉厚度也相當厚,切面肉汁橫流,上面還蓋著一片半融的瑞士起司!

Stan&Cat 史丹貓美式餐廳桌上都附有吃漢堡用的紙袋,方便拿取不沾手,吃之前可以稍微壓一壓,不然太厚不大好入口,大口咬下漢堡,首先齒間首先感受到超多汁的牛肉,肉汁真的很多!上面的辣味蟹肉醬超正,微微刺激的辣度伴著蟹鮮香味,更襯托出牛肉肉汁的甜味,時不時咬到爽脆的生菜及酸黃瓜片,口感相當豐富,而且份量頗為紮實,咬咬吃一顆就很飽了

招牌冰淇淋薯條

還記得之前曾經麥X勞流行過一陣子薯條沾蛋捲冰淇淋,看似怪異的組合還出乎意料的很好吃耶!Stan&Cat 史丹貓美式餐廳推出了加強版,美味度更加升級!

鐵鍋裡放了滿滿的現炸薯條,中間放了一球香草冰淇淋,然後再淋上超邪惡的巧克力醬!

這時候沒有人再管熱量了啦!先吃再說!薯條酥脆的金黃外皮咬下去後濃郁的馬鈴薯香氣四溢,搭配微甜的巧克力醬甜鹹甜鹹還蠻搭的,趁熱拿起薯條直接往香草冰淇淋”戳”下去,香草冰淇淋的甜味與薯條的鹹味所形成的強烈對比,既奇妙又美味的口感,超涮嘴的!

Stan&Cat 史丹貓美式餐廳在東區算是相當有競爭力的,光是+50元可樂雪碧的選項就可以打趴一票漢堡店,漢堡的種類又多又美味,份量也很令人滿意,如果人多配菜互相都點不一樣的,一個人大概300元就可以吃到超飽又精緻,在東區有這樣美味又佛心的美式餐廳真的是太好了,下回來東區壓馬路,不妨到Stan&Cat 史丹貓美式餐廳嚐嚐美味物超所值的漢堡唷!
東區超大漢堡!王子新前幾天看到大漢堡的介紹有奶油般的光澤,黑麥與巧克力的香氣加上大份量的漢堡肉、生菜沙拉、番茄、洋蔥等最後加上濃濃的起司,晚上看到這個超級邪惡的拉!話不多說,今天要介紹的是Stan & Cat 史丹貓美式餐廳位於忠孝復興站巷弄中王子新覺的騎車到市民大道停車在來店裡用餐比較快耶鐵桶遇見貓?貓貓是店家的招牌對了!怎麼沒有店貓呢?門口外可見MENU價格屬於中等價位門外貼滿了漢堡的照片好多部落客來店用餐的大份量漢堡合照!王子新最愛大漢堡!肉肉多還要超濃郁花生醬!!!這樣吃才過癮呢店內空間屬於狹長型面寬不寬,座位主要以四人桌為主史丹貓生意很好就算兩點來店裡用餐還是有不少客人訂位或者現場排隊用餐美式漢堡就是要可樂阿!醬料自助狹長的店內射飛鏢真的有難度耶!王子新的飛鏢會轉彎嗎?麥鄉?還是麥香好多神奇的飲料桌上有亨氏番茄醬、黃芥末醬吃漢堡當然少不了漢堡紙可以接收湯汁減少沾手的機會打卡送好禮還有集點優惠喔!漢堡從基本款不斷升級到巨無霸版本除了美式漢堡早午餐也是熱門選擇雞肉漢堡要搭配什麼好呢?超經典牛肉堡加50可選100元飲品加上90可選沙拉+100元飲料另外有三明治、義式排餐種類繁多幾乎

東區超大漢堡!

王子新前幾天看到大漢堡的介紹

有奶油般的光澤,黑麥與巧克力的香氣

加上大份量的漢堡肉、生菜沙拉、番茄、洋蔥等

最後加上濃濃的起司,晚上看到這個超級邪惡的拉!

位於忠孝復興站巷弄中

王子新覺的騎車到市民大道停車在來店裡用餐比較快耶

鐵桶遇見貓?

貓貓是店家的招牌

對了!怎麼沒有店貓呢?

門口外可見MENU

價格屬於中等價位

門外貼滿了漢堡的照片

好多部落客來店用餐的大份量漢堡合照!

店內空間屬於狹長型

面寬不寬,座位主要以四人桌為主

史丹貓生意很好

就算兩點來店裡用餐還是有不少客人訂位或者現場排隊用餐

美式漢堡就是要可樂阿!

醬料自助

狹長的店內射飛鏢真的有難度耶!

王子新的飛鏢會轉彎嗎?

麥鄉?還是麥香

好多神奇的飲料

桌上有亨氏番茄醬、黃芥末醬

吃漢堡當然少不了漢堡紙

可以接收湯汁減少沾手的機會

打卡送好禮

還有集點優惠喔!

漢堡從基本款不斷升級到巨無霸版本

除了美式漢堡

早午餐也是熱門選擇

雞肉漢堡要搭配什麼好呢?

超經典牛肉堡

加50可選100元飲品

加上90可選沙拉+100元飲料

另外有三明治、義式排餐

種類繁多

幾乎可以滿足大部分的人喜好

花生醬培根起司牛肉堡

切達起司、培根、花生醬

搭配薯泥、黃金薯塊

蓋上漢堡就可以享用了

如果擔心漢堡噴汁沾手

你需要漢堡紙,吃著更優雅的漢堡囉!

多汁的漢堡肉搭配無敵花生醬與起司豪邁的搭配無敵好吃!

加上培根醬薯泥有點像吃滷肉飯的味道香甜滑順果真好吃!

香濃塔塔起司條黃金雞腿堡

配餐有 調味薯格加上有機炒蛋

馬茲瑞拉起司條X2

加上黃金去骨雞腿排

看起來金光閃閃呢

史丹貓的特製漢堡

上面有刷油有濃郁的奶油香

最重要的是漢堡麵包有淡淡的巧克力與黑麥香氣

馬茲瑞拉起司條很大一隻!!!

雞腿排超脆的,吃起來卡滋卡滋

加上薯格有強烈的起司味

配上塔塔醬的起司條味道不錯!單吃的話沒有什麼味道建議搭配醬汁食用

炒蛋OK,滑順順口軟綿好入喉!

評: 服務不錯,雖然沒有點飲料純粹配飲水

補水速度很勤勞,一次用餐時間大約補了五次水

送餐數度很快其實沒有等很久呢!分量還好沒有想像中的大!但漢堡真的不錯吃值得推薦!

用餐時間 2017/9/2 下午

同步刊載
台北人氣美式餐廳▶Stan & Cat 史丹貓重量級漢堡疊疊樂,飽滿出餐超豐盛另有創意早午餐和義大利麵等精緻餐點愛飲酒的朋友,也可以來史丹貓小酌唷下班後,就相約Stan & Cat這裡聚會吧放假前夕和Kevin來台北吃美食史丹貓美式餐廳鄰近忠孝復興站這裡真的是美食的一級戰區呀Stan & Cat 史丹貓美式餐廳隱身在小巷內坦白說,滿分覺得不大起眼但~抵達時,卻是人潮滿座滿分還得在餐廳外排隊等候呢PS:餐廳外還貼心備有小座椅唷史丹貓美式餐廳採狹長型當日用餐人潮踴躍,感覺有點擁擠館內裝潢還蠻有質感滴,熱鬧氣氛十足滿分還發現不少客人,大都是群體聚會呢餐廳裡散發著美式風格的設計還有一面熟悉的英雄人物牆感覺像走入美國電影場景呢牆上這隻史丹貓一定是店家的招財貓俏皮又一副厭世的樣子,真的是好可愛拿著漢堡和啤酒,感覺就好享受唷 (呵…等候一小段時間,總算換滿分入座啦服務人員雖然非常忙碌,依然笑臉迎人並且立即送上茶水、餐具和菜單唷Stan & Cat 史丹貓美式餐廳。Menu史丹貓美式餐廳菜單相當多樣化除了各種口味的漢堡,還有三明治早午餐系列還推出個人獨享義大利麵和排餐唷另有豐富的炸物小點和沙拉可以選擇

台北人氣美式餐廳▶Stan & Cat 史丹貓
重量級漢堡疊疊樂,飽滿出餐超豐盛
另有創意早午餐和義大利麵等精緻餐點
愛飲酒的朋友,也可以來史丹貓小酌唷
下班後,就相約Stan & Cat這裡聚會吧

放假前夕和Kevin來台北吃美食
史丹貓美式餐廳鄰近忠孝復興站
這裡真的是美食的一級戰區呀
Stan & Cat 史丹貓美式餐廳隱身在小巷內
坦白說,滿分覺得不大起眼
但~抵達時,卻是人潮滿座
滿分還得在餐廳外排隊等候呢
PS:餐廳外還貼心備有小座椅唷

史丹貓美式餐廳採狹長型
當日用餐人潮踴躍,感覺有點擁擠
館內裝潢還蠻有質感滴,熱鬧氣氛十足
滿分還發現不少客人,大都是群體聚會呢

餐廳裡散發著美式風格的設計
還有一面熟悉的英雄人物牆
感覺像走入美國電影場景呢

牆上這隻史丹貓一定是店家的招財貓
俏皮又一副厭世的樣子,真的是好可愛
拿著漢堡和啤酒,感覺就好享受唷 (呵…

等候一小段時間,總算換滿分入座啦
服務人員雖然非常忙碌,依然笑臉迎人
並且立即送上茶水、餐具和菜單唷

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳。Menu

史丹貓美式餐廳菜單相當多樣化
除了各種口味的漢堡,還有三明治早午餐系列
還推出個人獨享義大利麵和排餐唷
另有豐富的炸物小點和沙拉可以選擇
部份餐點也有提供圖片參考
整體價格約在$240-$450之間
光是點餐,可得花上一點時間思考啦

選擇套餐,還可加購$50選$100的飲品唷
可樂、雪碧、紅茶、綠茶、果茶等…
以上皆屬可無限續杯飲品
當然,也有其他特調飲品和咖啡可以選購
比較特別的事,店裡還推出多款精釀啤酒
吃漢堡配啤酒超適合的啦
會享受的朋友,一定也超愛這一味滴

飲料-拿鐵&可樂

本來Kevin也想點瓶精釀系列的啤酒
不過,因為今天是開車來台北吃飯
所以也只好打消念頭啦
點了基本款的可樂和拿鐵
PS:可樂可無限續加唷

無敵海景酥炸魚排堡$270

滿分愛吃海鮮,點了炸魚排漢堡
雙片厚金魚排感覺就好可口唷
新鮮的生菜、洋蔥和番茄
還有店家特製的醬料
疊起來,也太壯觀了吧

滿分大口咬下,滿滿的食材香氣撲鼻
炸魚排相當好吃,搭配酸甜醬汁超契合
讓滿分忍不住一口接著一口
怎麼可以這麼好吃啦

點漢堡套餐,還可以任選兩樣配菜
滿分點了炒蛋和炸薯條
讓整個漢堡看起來更豐富了呢
現炸薯條就是好吃
炒蛋可直接品嚐,也可夾入漢堡裡唷
滿分個人偏愛混搭吃
這樣所有餡料都能慢慢享受啦

花生醬培根起司醬牛肉堡 $260+現炸起司 $30

Kevin最愛吃花生牛肉堡了啦
不過,這次額外在牛肉堡裡特製加了炸起司
炸起司是史丹貓的推薦加料菜色唷
上桌看到那金黃亮眼的色澤
還有正在融化的花生醬
拍照時,流口水都差點滴了下來
這份真的好邪惡呀…

史丹貓的漢堡是黑麥麵包,色澤偏深
麵皮口感酥軟好食,滿分還蠻喜歡滴
有別於一般漢堡店的麵包唷

Kevin的花生牛肉堡,差點讓滿分拿不起來
飽滿的餡料,感覺快要炸出了啦
品嚐時,牛肉堡的味道有點複雜
吃得到牛肉排的香,花生醬的甜
還有炸起司片的濃郁鹹味
多層次的滋味實在是太特別了呀
不過,真的大口咬定,真的超爽口
看Kevin吃得超滿足,把罪餓完全拋到腦後
讓滿分也忍不住偷偷強來品嚐幾口啦

招牌冰淇淋 薯條$160

冰淇淋薯條是史丹貓招牌特色小點
沒想到冰淇淋也可以和薯條結合呀
小鍋上菜感覺也是份量十足呢
PS:平日來店用餐打卡即贈一份唷

香草冰淇淋,好食甜滋滋
現炸薯條,香酥可口,也很好吃唷
特別的來囉,有吃過淋上巧克力的炸薯條嗎
滿分一開始還在懷疑,有點畏懼
沒想到,沾巧克力的薯條,蹦出新滋味
甜甜鹹鹹味道相當特別
再沾點香草冰淇淋一起吃也不賴
店家真的是太有才了啦
這道冰淇淋炸薯條好吃,滿分推推唷
愛吃薯條的朋友,一定要來挑戰啦

史丹貓美式餐廳整體用餐氣氛十足
雖然空間不大,但來這用餐一定非常愉悅
漢堡選擇多樣化,餐點表現更是好吃有水準
喜歡加料的朋友,還提供客製化服務唷
滿分還蠻喜歡史丹貓的漢堡套餐
今天胃不夠大,還有想吃的早午餐沒有點
期待下次再訪,品嚐不一樣的美式料理
不過,這裡用餐時間人潮真的不少
尖峰時刻,朋友們也得耐心等候啦
台北還不錯的美式餐廳,分享給朋友囉
試吃活動
台北東區這間常常客滿需要排隊的美式餐廳 是由熱愛漢堡的 Stan & 肥貓共同經營的 座位有整排的靠牆沙發 還有可愛的娃娃 紅色的牆上都是美國的英雄 服務生充滿活力與熱情 並沒有因為生意太好、忙碌而忘了笑容 正猶豫要點什麼好呢?! 店員也會很有耐心的推薦 上餐非常快速 拿鐵咖啡(熱) $120 香醇濃郁,牛奶並沒有搶走咖啡的風采 葡萄柚冰茶 $100 葡萄柚微酸又香甜的香氣 ~ 非常清爽 有去油解膩的效果 蜂蜜波特多芝士火烤雞腿堡 $240 上面這一球是馬鈴薯淋上蜂蜜芝士 鹹香中帶點甜蜜的 sweet 薯條不油也不會太乾 薯塊大塊酥脆非常有飽足感 漢堡裡的烤雞腿香嫩多汁 每次吃漢堡都覺得漢堡裡面的料這麼多、疊這麼高 常常都會覺得不知道該怎麼下手 用刀叉吃的話 ~ 就沒有大口吃漢堡的 fu 店家特地為大家準備了這個袋子 方便大家拿著吃又不會沾到手 真是太棒了!!! 火烤雙培根起司牛肉堡 $260 不會太肥
台北東區這間常常客滿需要排隊的美式餐廳

是由熱愛漢堡的 Stan & 肥貓共同經營的

座位有整排的靠牆沙發

還有可愛的娃娃

紅色的牆上都是美國的英雄

服務生充滿活力與熱情

並沒有因為生意太好、忙碌而忘了笑容

正猶豫要點什麼好呢?! 店員也會很有耐心的推薦

上餐非常快速

拿鐵咖啡(熱) $120

香醇濃郁,牛奶並沒有搶走咖啡的風采

葡萄柚冰茶 $100

鹹香中帶點甜蜜的 sweet

薯條不油也不會太乾

薯塊大塊酥脆非常有飽足感

漢堡裡的烤雞腿香嫩多汁

每次吃漢堡都覺得漢堡裡面的料這麼多、疊這麼高

常常都會覺得不知道該怎麼下手

用刀叉吃的話 ~ 就沒有大口吃漢堡的 fu

店家特地為大家準備了這個袋子
方便大家拿著吃又不會沾到手

真是太棒了!!!
火烤雙培根起司牛肉堡 $260

不會太肥的培根烤到鹹香鹹香的