大學時有念頭去2gether-內湖店買看看因為學校也在內湖不過後來就摁沒下文了這樣ㄏ意外發現晴光商圈也有分店!挑個天氣穩定的一天,上班前先過來一趟哦還有他們早上8點才開門,我事先在捷運上電話訂餐搭到中山國小站走過來約5分鐘室外有兩桌座位,外觀醒目可愛上午時段有超值組合餐可以搭配後來我發現原來斜對面是紗汀娜好食,高中有吃過一進門整個就超可愛的阿 不過兩片吐司娃娃有點黑黑的牆面上的那堆很Q店內賣了一些週邊商品,貓咪居多,不過他們不是賣厚片吐司的嘛整間店就是可愛可愛,不過不懂義大利的想法是然後我有去翻一下官網,原來這些不同的吉祥物(?都是來自不同圖像品牌怪不得那隻喵咪很眼熟,捷運上有看到還一直懷疑是不是侵權啥的哈哈哈櫃檯上方有 Menu厚片吐司系列,飲品店裡面顏色很繽紛,至於出餐的廚房是在藍色窗戶裡面因為店員打開那個窗戶說白玉來了哈哈什麼阿,就拿出餐點有和空腹熊貓合作,線上訂餐外送現折$100感覺很划算本店還有會員制耶,但是之後應該沒機會來了太遠,所以我沒多看厚片吐司坐在店裡面也要吃厚片,吃自己的意思看吧,自己吃自己 030牆面上也太多拍立得照片,我真的沒時間去注意了..在店裡面花太多時間,
大學時有念頭去2gether-內湖店買看看

因為學校也在內湖

不過後來就摁沒下文了這樣ㄏ

意外發現晴光商圈也有分店!
挑個天氣穩定的一天,上班前先過來一趟

哦還有他們早上8點才開門,我事先在捷運上電話訂餐

搭到中山國小站走過來約5分鐘

室外有兩桌座位,外觀醒目可愛
上午時段有超值組合餐可以搭配

後來我發現原來斜對面是紗汀娜好食,高中有吃過
一進門整個就超可愛的阿

不過兩片吐司娃娃有點黑黑的

牆面上的那堆很Q
店內賣了一些週邊商品,貓咪居多,不過他們不是賣厚片吐司的嘛
整間店就是可愛可愛,不過不懂義大利的想法是

櫃檯上方有 Menu

厚片吐司系列,飲品
店裡面顏色很繽紛,至於出餐的廚房是在藍色窗戶裡

因為店員打開那個窗戶說白玉來了哈哈什麼阿,就拿出餐點
有和空腹熊貓合作,線上訂餐外送現折$100感覺很划算

本店還有會員制耶,但是之後應該沒機會來了太遠,所以我沒多看
厚片吐司坐在店裡面也要吃厚片,吃自己的意思
看吧,自己吃自己 030
牆面上也太多拍立得照片,我真的沒時間去注意了..

在店裡面花太多時間,覺得來不及上班
最後來一張,好了我得衝去公司啦~

:欸機車可不可以借我騎一下謝謝..
原計畫是直接走去公司建國北路二段

但一定來不及,決定浪費錢去搭捷運

按完指紋後才打鐘,幸好safe (呼~
餐巾紙可愛還給了三張耶ㄎㄎ

本來想要留著但我發現我公司衛生紙居然也快沒了..

另外開口的地方插著一個可愛的吐司牙籤牌子
白玉花生厚片 (奶素) $65

點了一個平常絕對不可能會吃到的口味

雖然我不喜歡花生.. 但為了白玉我可以
加熱方式請參考
厚片切成九宮格,一般早餐店都是對角劃兩刀

底層塗上花生醬,稍微帶點顆粒

然後分別有著白玉共9顆,最後淋上應該是黑糖醬
厚片的邊邊顏色很淺,本來以為邊邊切掉了說
從角邊先扒了一塊,邊邊不會硬,整塊厚片很好撕開

不過我每塊都撕的很尷尬..

因為厚片九宮格並不會完全切到底

所以我都撕到一半就斷掉,最後留下整個厚片底座
厚片的部份吃起來不會乾硬的難入口,柔軟些

而花生醬蠻香的,我覺得不會太甜,黑糖也是偏液態的清爽型

至於白玉的口感,有點落差,不是非常有嚼勁的那種

一咬就斷,好處是小孩子吃比較不會噎到這樣

然後不是黏在厚片上,很容易就分離

變得有點像吃花生厚片配顆湯圓哈哈
嘗鮮啦還不錯,不過覺得有點貴就是

沒辦法一直吃下去會膩,留著當點心
哦原來吐司人叫做蓋樂

可以加減當叉子使用,不過還是得用手扒開厚片先
之前板橋有開一間分店,不過倒了

不然其實嘴饞的話是可以買一下啦

2gether (晴光店)

電話:02-2592-7720

2017-03-16
外賣自取
  • 白玉花生厚片
同步刊載
已經不是第一次來到晴光商圈也不是第一次踏入2gether卻是第一次吃到他們的吐司因為之前來吐司都剛好賣光光(覺得厲害)近捷運民權西路站步行約5~8分鐘2gether有分店~在南京復興、內湖都有店面喔!! 每次看到有人來到這都會玩一下這次終於輪到omo來採點當然少不了QQ的圖案啦xD!!『看起來好好吃!!!!』『要被吃掉了(驚)』小看板小貓咪招手叫客人來吃早餐溜~~10/12要更換菜單了!!要吃要快!!店外座位 有遮蔽處擋陽光但人來人往也是很害羞而且透明玻璃根本就和隔壁店內座位貼在一起咩店內裝飾 一進門左手邊就可以看到可愛的吐司家族牆上還貼滿了拍立得相片 到處都可以看到店家招牌娃娃 ​連廁所的小招牌都很可愛xD!!店內座位 有兩桌約四人座位另外也有單人的吧台座位一處的雙人高腳椅座位 店內空間共約14個座位而已喔~留言小本本 可以看到許多客人的留言呢~~omo也有玩一下哈哈商品區 店內也有販售2gether的小玩偶和周邊超Q的唷:3兌換優惠 如果不想花錢買也可以加入會員(目前是免費的)消費滿百可得一點(生日當天點數兩倍)然後可以兌換餐點或商品喔~~(omo是覺得乾脆直接買比較快啦哈
已經不是第一次來到晴光商圈

也不是第一次踏入2gether

卻是第一次吃到他們的吐司

因為之前來吐司都剛好賣光光(覺得厲害)
近捷運民權西路站步行約5~8分鐘

2gether有分店~在南京復興、內湖都有店面喔!!

每次看到有人來到這都會玩一下

這次終於輪到omo來採點

當然少不了QQ的圖案啦xD!!
『看起來好好吃!!!!』

『要被吃掉了(驚)』
小看板
小貓咪招手叫客人來吃早餐溜~~

10/12要更換菜單了!!要吃要快!!

店外座位
有遮蔽處擋陽光但人來人往也是很害羞

而且透明玻璃根本就和隔壁店內座位貼在一起咩

店內裝飾
一進門左手邊就可以看到可愛的吐司家族

牆上還貼滿了拍立得相片

到處都可以看到店家招牌娃娃

連廁所的小招牌都很可愛xD!!

店內座位
有兩桌約四人座位

另外也有單人的吧台座位
一處的雙人高腳椅座位

店內空間共約14個座位而已喔~

留言小本本

可以看到許多客人的留言呢~~

omo也有玩一下哈哈

商品區

店內也有販售2gether的小玩偶和周邊

超Q的唷:3

兌換優惠

如果不想花錢買也可以加入會員(目前是免費的)

消費滿百可得一點(生日當天點數兩倍)

然後可以兌換餐點或商品喔~~

(omo是覺得乾脆直接買比較快啦哈哈哈哈)

櫃台旁販售的小甜點

店內主要品項就是厚片和帕尼尼

最近推出的早餐優惠活動則多了吐司

飲品&經典下午茶組合

飲品&超值午晚餐組合

組合餐點的部分都限定在平日有分時段要注意喔!!!

另外在早餐時段(8:00~10:30)也有個小優惠

點厚片或者帕尼尼可以加價購飲品~

+10元紅茶綠茶

+20元豆漿紅茶奶茶

+30元經典紅茶拿鐵

(優惠只到10/12喔要快要快)

不過這邊要在注意!!!!!店員告知omo說

10/12後更新新菜單!!!!!!

烏雲厚片換成兩款新餐點

帕尼尼部分內容改變

另外還會推出餐盒系列

一次要變好多好期待啊啊~~~~~~

滿百送貼紙

目前的小活動貼紙送完為止~

好可愛阿><~~~~

【招牌豆漿紅茶(M)】原價40元

這一款式早餐時段加價購的飲品

大小和早餐店的飲料差不多

可以調整甜度冰塊~~

茶香味比較明顯

喝起來順口味道滿不錯~~

沒多久地一份餐點登場~~

無論內用外帶都是用紙盒包裝方便攜帶

藍藍的包裝看起來十分溫暖呀:>

連紙巾都有印上店家LOGO呢!!

附上可愛的小叉子

【白芋花生厚片】65元
插上旗子硬要再拍一次

小牙籤不但可以插吐司還可以拍照一舉兩得阿xD!!
似乎又變貴了

價位變得不那麼可愛
這是omo第一次吃到白玉加上厚片覺得很特別~~

qq的白玉搭配花生醬味道香濃

淋上糖漿增加甜味卻不會膩口

扎實吐司有柔軟的口感

花生醬連同吐司烤的酥酥香香的好吃!!

這一款好吃(雖然貴了點哈哈哈)
接著又再來了兩盒
牙籤長的又不一樣了啦><!!!!

【OREO牛奶厚片】60元
厚片抹上奶油鋪上oreo餅乾碎片再撒上巧克力

一個盆栽的概念

看起來也是頗可口的餐點xD!!

帶有明顯的奶油香氣

餅乾脆脆的口感巧克力的香氣

少了oreo中間的奶油餡不太有oreo的感覺

讓omo覺得只有甜味兒~~~
【夏威夷帕尼尼】80元
點這一款真的純屬意外

原本是要點花生派對但店員說已經賣完了

(安安早上就沒貨是怎麼回事xD)

於是換了一款同價位的帕尼尼

沒想到卻是美好的意外xD!!!!

看這起司拉絲!!!!!!!!

真是太神奇了!!!!!!!!

害omo一直拍不停
內容有火腿、番茄醬、馬鈴薯泥、起司

味道很濃郁完全夏威夷風味的感覺

邊拍香氣一直飄~~

鳳梨微微酸甜滋味是必備的夏威夷食材

搭配火腿的鹹香

加上起司牽絲和番茄醬濃濃的味道~

這一款意外的很推薦喔!!!

好吃好吃~~是CP直最不錯的一款呢!!

硬是要插滿旗子哈哈
【結論】:

很可愛也頗特別的小店

帕尼尼喊厚片表現可圈可點

不過價格稍為漲價了><!!!!

環境方面

態度很親切

面對問題對答如流滿不錯

餐點方面

厚片吐司和帕尼尼都滿有特色的

覺得oreo比較普通外另外兩款都推~

帕尼尼cp質不錯味道濃郁

10/12要更新菜單了!!

之後要再去採一次啦><~~~

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~

=========================
2017-02-03 225 瀏覽
今天到晴光市場附近逛逛,聽說有一間很可愛的吐司店,過來看看。 一進門看到這隻眼熟的喵,好像在捷運上看過他,查了一下原來他是麻吉貓!! 天啊這櫃台也太可愛了吧貓奴看到應該會瘋狂XDD 點餐嚕~今天吃的是明太子厚片跟義式雞肉帕尼尼~這包裝真的讓人想一直不停地拍拍拍明太子厚片上面鋪得滿滿的明太子看起來真是太療癒了 >W<還有這個義式雞肉帕尼尼~醬汁不會太多~讓人吃的時候滴下來~也不會太乾~濕潤的感覺讓吐司很好入口!烤的香香脆脆的搭配裡面的雞肉~好吃~~ 對面還有人陪你吃飯~一個人來也不用怕尷尬喔(嗯?是這樣嗎?)

天啊這櫃台也太可愛了吧貓奴看到應該會瘋狂XDD

點餐嚕~今天吃的是明太子厚片跟義式雞肉帕尼尼~

這包裝真的讓人想一直不停地拍拍拍

明太子厚片上面鋪得滿滿的明太子看起來真是太療癒了 >W<

還有這個義式雞肉帕尼尼~

醬汁不會太多~讓人吃的時候滴下來~

也不會太乾~濕潤的感覺讓吐司很好入口!

烤的香香脆脆的搭配裡面的雞肉~好吃~~

2016-12-13
  • 帕尼尼
  • 明太子厚片
  • 棉花糖厚片
同步刊載
位於中山北路的2gether一直都很想來趁著今天提早下課就直奔過來了~~~店面不大,位子不多,外帶和內用都可以,只是熱騰騰的吐司當然還是建議現場吃摟~~店內裝潢相當可愛~~很多吐司娃娃 賣的東西很簡單,如果不想花大錢吃下午茶的來這臉個吐司配杯飲料也是很愜意的主角登場~~白玉花生吐司(65元)~~配上可愛的叉子看起來是不是更誘人啊!!!麻糬熱呼呼的下面則是奶酥及吐司,如果不愛吃的建議跟朋友分著吃,不然可能有點膩~~羅勒雞肉帕尼尼(95元),比起甜點我更愛這道~~吃起來很更為剛烤好的土司吃起來酥脆內餡也很香~~ 來看看餡料~~很飽滿~~~ 還點了一杯伯爵紅茶拿鐵~~茶香很濃又不甜哦~~ 最後來張滿足照吧~~
店內裝潢相當可愛~~很多吐司娃娃

來看看餡料~~很飽滿~~~
還點了一杯伯爵紅茶拿鐵~~茶香很濃又不甜哦~~
最後來張滿足照吧~~
同步刊載
前陣子狂被2gether的可愛模樣洗版從內湖起家,目前在大台北地區已經有四間店因為內湖對周花花來說實在太遙遠,一直找不到機會一吃但近期在晴光市場開了新店,對我來說走路就能吃到囉***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***2gether推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:很適合少女來的一間店,好吃好看更好拍店址位在中山北路巷內,靠近晴光市場最近的捷運站是中山國小,或是民權西路站也不遠步行前往都是10分鐘左右的路程,轉角位置還算好找 2gether魅力之處,在於超療癒系的視覺設計簡約的外觀裝潢,節湊輕快和客人間完全沒有距離感座位區有分室內和室外,2gether生意挺好的沒位子可是要等的唷內用環境更是萌翻天,隨處都可看見自拍的人(無誤),少女們很難不心動啊 menu可參考牆上的菜單,餐點都是用吐司下去做變化除了紅透半邊天的厚片吐司外,帕尼尼也很多人推薦如果要搭配飲料的話,周花花個人覺得是有比較貴一點啦但有些品項蠻特別的,如果習慣配飲料的人也能有更多選擇 吐司都是現點現烤、現點現做好在作工並不算太複雜,等待時間咻一下就
前陣子狂被2gether的可愛模樣洗版

從內湖起家,目前在大台北地區已經有四間店

因為內湖對周花花來說實在太遙遠,一直找不到機會一吃

但近期在晴光市場開了新店,對我來說走路就能吃到囉

2gether

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:很適合少女來的一間店,好吃好看更好拍

店址位在中山北路巷內,靠近晴光市場

最近的捷運站是中山國小,或是民權西路站也不遠

步行前往都是10分鐘左右的路程,轉角位置還算好找
2gether魅力之處,在於超療癒系的視覺設計

簡約的外觀裝潢,節湊輕快和客人間完全沒有距離感

menu可參考牆上的菜單,餐點都是用吐司下去做變化

除了紅透半邊天的厚片吐司外,帕尼尼也很多人推薦

如果要搭配飲料的話,周花花個人覺得是有比較貴一點啦

但有些品項蠻特別的,如果習慣配飲料的人也能有更多選擇
吐司都是現點現烤、現點現做

好在作工並不算太複雜,等待時間咻一下就過去了
2gether有客製化的吐司盒

能讓厚片吐司受到最好的保護,就算外帶也能保持可愛模樣

一旁附上的叉子同樣有2gether公仔圖案,話說這成本還真高啊(茶)
白玉花生厚片---$65

搜尋2gether的餐點,網友親一色都推薦棉花糖厚片

但周花花不是個愛吃棉花糖的人...所以選了另外一個很有特色的品項
肥肥胖胖的白玉麻糬,整齊舖在厚片吐司上

吐司刷上一層薄薄花生醬,和白玉麻糬的味道相當配

切成9宮格的厚片吐司,用牙籤就能輕易分開,食用起來算是方便
吐司本身並不算特別出色,中規中矩的表現

原本以為這麼多麻糬吃完會很膩,沒想到居然不會

2gether的調味沒有想像中甜、重,反到延長了新鮮度

白玉花生厚片蠻好吃的,推薦可以從這道下手!
OREO牛奶厚片---$60

OREO幾乎已經晉升為所有甜點、飲料的基本款

喜歡吃巧克力的周花花,自然不會放過這個經典的品項
上頭舖的那層OREO巧克力,並沒有想像中多

很多巧克力製品都會有過甜的問題,2gether卻是難得的"過不甜"

應該說OREO只有口感,巧克力味並不明顯,總覺得少了點什麼

是不會到不好吃,只是以$60一份來說,cp值普普
2gether的品牌包裝相當成功

搭配充滿創意的商品,很容易抓到消費者喜好

對於下午茶來說,本來就是吃巧大於吃飽,少女們快來2gether玩耍吧

2gether

地址:台北市中山區中山北路二段183巷4號

電話:02 25927720

營業時間:平日8:00-20:00、假日11:00-20:00
同步刊載
這天兩人一時興起,走一個賢慧路線,就來去晴光市場買菜XD下著雨的天氣,逛市場還真是有點狼狽,買了幾樣之後,當然就是要坐下來喝杯咖啡啦~記得上次看到附近有不少餐廳,這次就看到這間2gether蠻可愛的,不囉嗦直接進去。店裡座位不多,幾桌加上吧台的座位,還有戶外有兩桌。只要天氣不是太冷,我們還蠻愛坐在戶外的座位,別有一番愜意的感覺。店裡還有許多可愛的玩偶擺飾,裝潢得小巧又溫馨。 這裡主要是賣各種口味的厚片土司和三明治,在櫃檯點餐付錢後,再自己找位置坐。餐點和飲料價位都在幾十元左右,早上也有套餐,我們就一人點一份當吃下午茶囉~飲料點了經典紅茶30元,和英倫伯爵鮮奶茶40元,裡面沒有茶包泡著,甜度在點餐時就可以選擇。不會太甜,茶味也夠,算是好喝的紅茶和奶茶喔!雖然我們是內用,吐司還是用盒子裝著上桌,很可愛的紙盒,我們又坐在戶外,有一種在野餐的感覺哩!棉花糖厚片60元,光看圖片就直接點了這一個,一顆顆棉花糖鋪在吐司上面,烤過的樣子軟綿綿的好可愛。吐司上有抹一層奶油,棉花糖上還淋了一些煉乳和巧克力醬,甜蜜蜜的滋味,女生和小孩一定都喜歡。附上一個牙籤做成的可愛小叉子,吐司有切成九宮格的塊狀,也可以
這天兩人一時興起,走一個賢慧路線,就來去晴光市場買菜XD
店裡座位不多,幾桌加上吧台的座位,還有戶外有兩桌。
店裡還有許多可愛的玩偶擺飾,裝潢得小巧又溫馨。
不會太甜,茶味也夠,算是好喝的紅茶和奶茶喔!
附上一個牙籤做成的可愛小叉子,吐司有切成九宮格的塊狀,也可以用叉子叉來吃。
明太子厚片65元,我本來就很愛明太子,非常的夠味,上面放上一些海苔多了點清爽的口感。
偏重口味的吐司,我是還蠻喜歡的,平常也很少吃到呢!
這樣的小小下午茶點心,兩人一共195元,一人不到一百元其實還蠻划算的。
可愛的用餐環境,室內或戶外的座位都很不錯,餐點和飲料也蠻好吃的,很適合想要小坐片刻休息一下,又不用花大錢的好地方!
地點靠近捷運中山國小站,往晴光市場方向走個5-10分鐘就到囉!

2015-12-29 94 瀏覽
如歐陸式夢幻小屋設計,充滿一份甜蜜溫暖感 @2gether* * * * * * * * *台北第三天的行程,首站又是有關吃的節目 ,這次揀的地點是座落中山國小站,以輕食和可愛吐司為主打的2gether,相信沒有太多遊客曾親訪這小店,對嗎?坦白說,有感地點頗難尋找,加上今天早上筆者身體似乎抱恙,令遊歷旅程帶點辛苦,在不斷走和不斷問當地人後,發現2gether時,純白色外牆小屋設計,舖前開放式花園茶座,以及一眾可愛吐司家族人物,嘩!眼前一亮啊!試問有何女生會不喜歡?走進小店內,尤如置身童話世界啊!由於舖外歐陸風情座位已告滿座,我們索性走進室內,兒童樂園的佈置包括一系列以店為名的吐司家族公仔、精美柔和的燈飾、紅白格仔枱布,無論你是男或女生,相信都會被眼前景物迷住。餐廳內座位數量其實不多,大約有3張二人枱,4至5個吧枱座位,耳邊響起輕快"串燒三兄弟"旋律,勾起我很多美好回憶。這個小貓咪與吐司家族成員乘著雨傘飛往天空的牆飾是我最喜愛的店內有萌爆公仔和小飾物供食客選購喜歡的又可以將三五知己或情侶合照貼於牆上作個到此一遊的留念抬頭望到的大型menu都特別可愛醒神呀幸運地有二人桌顧客離席,我們坐下就
如歐陸式夢幻小屋設計,充滿一份甜蜜溫暖感 @2gether

* * * * * * * * *

走進小店內,尤如置身童話世界啊!

這個小貓咪與吐司家族成員乘著雨傘飛往天空的牆飾是我最喜愛的
店內有萌爆公仔和小飾物供食客選購
喜歡的又可以將三五知己或情侶合照貼於牆上作個到此一遊的留念
抬頭望到的大型menu都特別可愛醒神呀

幸運地有二人桌顧客離席,我們坐下就取了份迷你餐牌參看,吐司家族組成員可愛到暈!

食物分類包括創意吐司(厚片吐司和帕尼尼),飲品大概有紅茶、綠茶、紅烏龍、無咖啡因系列、 抹茶,也有早/午 套餐熱壓吐司、午/晚套餐及下午茶套餐,單價大約有NT$30元至99元,十分划算。

我們在網絡上看到介紹,早早鎖定人氣大熱棉花糖厚片 NT$60元,另外再揀選了焗烤熔岩玉米厚片NT$ 99元,飲品則要了雲朵oreo奶茶 NT$60元及熱抹茶豆漿NT$60元,剛好遇上下午茶優惠時段,購買厚片吐司或帕尼尼,全系列飲品會杯減十元。
開放式廚房牆上都掛著吐司家族主角們

小店採用半自助形式招待,顧客自行到櫃面下單,有可能是人手不足又或是筆者不太習慣慢活態度,全部食物完成時間大約需半小時,作為旅客的我 享受由行旅程, 當然沒有投訴啦!
抹茶豆漿(熱) (前) 和雲朵oreo奶茶(冰) (後)

飲品先準備好上桌,雲朵oreo奶茶以搶眼粉橙色作底配合吐司家族公仔,這杯奶茶面頭灑滿了oreo餅碎,貫徹主題,吸一口冰冰凍凍的,底下奶茶香滑平衡,夾集溶掉的oreo香甜,其餅質融入奶茶中增加一份脆脆口感,邊喝邊將所有oreo 拌入奶茶內保持整體濃郁和甜美度。
右手邊的是迷你menu也份外精美

另一杯抹茶豆漿(熱)筆者認為是比較有特色的飲品,首先吸引筆者的竟然是造型可愛的杯子設計!撇除飲品味道,粉藍與鮮橙底色相配,加可愛鎮店小貓,萌爆了。

眼看面頭厚而幼滑的翠綠色抹茶奶泡,已知道意抹茶的濃郁度 甜到恰好不會場去抹茶獨特優香 也能喝得出清甜香的豆漿本味,在冬日下來一杯,是暖入心的滿足感。
輪到新鮮製作好的吐司上場,方形盒子是粉藍與純白色,令人心情開朗
竹籤頂部套上吐司公仔,我真的不忍心用呀!
揭開盒子, 內裡是焗得香噴噴的成品,賣相精美, 用料優質,份量亦十足呀!
焗烤熔岩玉米厚片
焗烤熔岩玉米厚片,這個吐司無論外觀與味道都有“不得了"之感。

物如其名,「熔岩」真的很貼切,表面用料十足,盛滿烤焗焦香金黃的芝士、奶油、火腿粒和帶甜口味的玉米茸,熱辣辣又香噴噴,甜蜜油潤感滿滿,誘人非常。

吐司烤焗得外香脆內鬆軟,慘出濃濃麥粉香,吃到最後忍不住timtim手指頭剩餘的粟米茸餡料,滋味萬分,太可口了!
棉花糖厚片總共有9顆烤得焦香的棉花糖

棉花糖厚片,這口味也與眾不同,不得不讚賞台灣朋友們對吐司的心思,看,這客成品 面頭整齊排列粒粒可愛棉花糖,猶如天上雲朵, 早被烤得金黃,唧滿甜蜜朱古力醬和煉奶,黑白色誘人,吐司亦塗滿一層香噴噴的牛油,味道超級香甜,充滿棉花糖的雲尼拿香氣,感覺好夢幻。

咬一口棉花糖來外脆內軟,吐司有助減低甜膩感,平衡咸甜度,看似簡單但賣相和質素一流 ,每一口都感受到店員下的心思,先為顧客打開胃口。
送上兩套精緻的吐司家族貼紙,小心思卻逗人歡喜

台灣吐司果然是既便宜又好吃,一份吐司加飲品已能當飽足餐食,2gether整間小店都貫徹夢幻可愛題材,與情侶或三五知己來這兒相聚,分享慢活時光,加上價錢又便宜,絕對是不可多得的好地方。

* * * * * * * * *

*口味各有不同,食文只作參考。

FACEBOOK ♡ :https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

2015-11-01
  到訪紗汀娜好食時看到附近有間看起來很巧緻的店家~“2gether”,賣的是多款吐司.帕尼尼及各式飲品,前陣子還蠻常在網路上看到網友介紹店家餐飲,有幾款厚片吐司看起來都好可愛啊!   2gether晴光店裝潢風格簡單清新,店內有幾張吧台椅&二組一般桌椅(室外還有二組桌椅),架上擺了不少吐司造型相關的娃娃.抱枕,讓室內環境增添了不少可愛氛圍.  初訪在店內用餐,點了一份白玉花生厚片及一杯阿薩姆紅茶,內用吐司一樣也是用盒裝方式上餐,一併附上餐巾紙的舉動很貼心,瞧瞧不論是桌面.餐巾紙.紙杯紙盒上都可以看到許多可愛的吐司娃娃圖案,連插在紙盒口的牙籤也有,感覺俏皮讓人看了心情很好.  打開盒子,嘩~烤的微酥的厚片吐司劃分為九宮格狀,表層塗了一層花生醬後再排上九粒白玉糰子,最上頭淋了些糖漿,排列方式看起來頗富趣味性,店家事先就有先將吐司劃分好所以蠻容易撕開,花生醬味道香,上頭的白玉吃起來是軟黏口感不是QQ麻糬,是一款甜滋滋的甜吐司.  後續去外帶了白玉花生厚片.棉花糖厚片跟朋友們分享,大家看到直呼好可愛~棉花糖厚片表層塗了奶油,九宮格上的棉花糖表面帶有烤過後呈淡咖啡色的焦色,上面淋了巧克力及煉乳

後續去外帶了白玉花生厚片.棉花糖厚片跟朋友們分享,大家看到直呼好可愛~棉花糖厚片表層塗了奶油,九宮格上的棉花糖表面帶有烤過後呈淡咖啡色的焦色,上面淋了巧克力及煉乳醬,這款吃起來是軟綿香甜的滋味.
  2gether除了甜口味厚片吐司外也有像明太子.起司香蒜等鹹口味厚片,而甜口味厚片吐司的配料呈現方式都頗為可愛,簡單的吐司加上簡單的配料也可以表現的很不簡單吶!

最近天氣變化好大,一下子熱一下子冷,讓人覺得很錯亂...是否是夏天要到來了呢?清明節連續假期這幾天天氣好到一個不行,本來想去陽明山採海芋的計畫完全被壞...炎炎假日何處去?剛好妙妙維在網路上找到了 2gether 這平價創意吐司料理店,立刻出發! 這是一家座落於婚紗街的小巷內,一開始我們還被 google map 帶錯路,找了一下才到.因為艾麗喵實在是太餓了...一坐下來就猛翻菜單,完全沒注意到後面牆壁上有可愛的貓咪!店裡店外的座位不多,大約可以容納三桌(內),兩桌(外),當時我們去的時間約下午一點,所以只有我後方那桌有客人,如果想要內用的話,記得要早一點出門才好(這裡也可以外帶)! 菜單主要分:創意吐司,帕尼尼甘醇風味,健康醇豆,雲朵乃蓋,濃醇奶香,等(飲料)種類蠻多的!蠻多文章推薦必吃的是 棉花糖厚片~然而艾莉喵是鹹食控而妙妙維主張第一口甜最美味的觀念...我們暫時放下...點了更驚為天人的餐點,(後來無意間看到別桌點的棉花糖厚片,實在是太可愛到好想吃ㄧ口) 送餐速度蠻快的,我們點了兩份鹹食,兩杯飲料.吐司盒子設計的很可愛,外帶起來也很方便~妙妙維點了豆漿紅茶 40元,冷熱和甜

炎炎假日何處去?

因為艾麗喵實在是太餓了...一坐下來就猛翻菜單,

完全沒注意到後面牆壁上有可愛的貓咪!

店裡店外的座位不多,大約可以容納三桌(內),兩桌(外),

當時我們去的時間約下午一點,所以只有我後方那桌有客人,

如果想要內用的話,記得要早一點出門才好(這裡也可以外帶)!

菜單主要分:

創意吐司,帕尼尼

甘醇風味,健康醇豆,雲朵乃蓋,濃醇奶香,等(飲料)

種類蠻多的!

蠻多文章推薦必吃的是 棉花糖厚片~

然而艾莉喵是鹹食控而妙妙維主張第一口甜最美味的觀念...

我們暫時放下...點了更驚為天人的餐點,

送餐速度蠻快的,我們點了兩份鹹食,兩杯飲料.

吐司盒子設計的很可愛,外帶起來也很方便~

妙妙維點了豆漿紅茶 40元,冷熱和甜度皆可以調,很貼心的服務.

艾麗喵則是點了基本款 經典阿薩姆 30元(熱無糖),完全想喝茶的原味~

兩杯飲料都是中杯的,卻讓我覺得很像大杯的,價格也很可愛!

灑進小店裡的陽光真的很美,忍不住玩起了自拍,

光線好 怎麼拍都好看

悠悠 差點忘了要拍食物(笑

兩份鹹食分別是:起司香蒜厚片和明太子燻雞帕尼尼,

起司香蒜厚片 50元

厚片的部份店家會把它切成九等分方便分食,

吐司上頭抹的起司醬很濃厚,而香蒜醬的部份適中,

就是吃完還可以開開心心去約會,不會滿口濃郁的蒜味!

明太子燻雞帕尼尼 105元

這個帕尼尼則...完全正中艾麗絲的紅心~~~

只能用 怎麼可以這麼美味來形容,

是屬於偏重口味的,整體是起司醬或是明太子醬的底,

以濃郁的醬搭配微鹹的燻雞,兩者滋潤了烤的酥脆的吐司,

簡單來說是極度令人驚豔的一款吐司!

真不虧是店家中最貴的一款,完全有它的價值~

店家會對切,食用起來很方便~

這次首訪 2gether 沒點大家推薦的棉花糖厚片,

反而讓艾莉喵找到另一些美食,讓我有想二訪的動力~

還有烏雲厚片,可能會是下次雀屏中選的品項!

提供店家資訊,去嚐嚐看不一樣的吐司料理吧~

店家資訊

2gether (晴光店)

營業時間:週一~週五 8:00am-8:00pm

週六~週日 11:00am-8:00pm

地址:北市中山區中山北路二段183巷4號

電話:02-25927720

(民權西路捷運站9號出口)

*有其他分店*

朋友/同事聚餐
店家資訊店名:2gether(晴光店)電話:02-2592-7720地址:台北市中山區中山北路二段183巷4號 很久之前就在網路上看到台北的美食部落客們介紹過這間創意吐司專賣店但是之前只有開一間店在內湖區實在點遠,後來陸續開了幾間分店這次選擇鄰近民權西路與中山國小捷運站很近的 2gether(晴光店) 室外也有舒適的座位區可以享用餐點 門口的玻璃窗上就有可愛的吐司告訴你禁帶外食 不能吸菸 不會孤單 人家都說早起的鳥兒有蟲吃,早起來吃吐司的人也有優惠喔 週一至週五早上 8:00~10:00 搭配飲品有 $59 $69 $79的優惠組合 窗邊也有很多可愛的吐司圖案 一踏進店裡就可以看到很多可愛的吐司玩偶 店內走的是相當溫馨可愛的路線 吧台上也擺放很多可愛的裝飾 牆上可愛的吐司壁畫,讓整間店都活潑起來 餐點的部分主要是以創意的手作吐司為主,有厚片還有帕里尼 飲料的部分選擇也很多種 飲品杯都滿大杯的說,連紙杯都有店家的Logo 什穀芝麻豆漿(熱,無糖)$55最喜歡早上喝豆漿啦~尤其是加了很多穀物的豆漿特別跟店家說要無糖,整個很健康又養生喝起來芝麻味道滿香濃而且可以咬到很

店家資訊

地址:台北市中山區中山北路二段183巷4號

但是之前只有開一間店在內湖區實在點遠,後來陸續開了幾間分店

這次選擇鄰近民權西路中山國小捷運站很近的 2gether(晴光店)

室外也有舒適的座位區可以享用餐點

人家都說早起的鳥兒有蟲吃,早起來吃吐司的人也有優惠喔

窗邊也有很多可愛的吐司圖案

一踏進店裡就可以看到很多可愛的吐司玩偶

店內走的是相當溫馨可愛的路線

吧台上也擺放很多可愛的裝飾

牆上可愛的吐司壁畫,讓整間店都活潑起來

餐點的部分主要是以創意的手作吐司為主,有厚片還有帕里尼

飲料的部分選擇也很多種

飲品杯都滿大杯的說,連紙杯都有店家的Logo

什穀芝麻豆漿(熱,無糖)$55

最喜歡早上喝豆漿啦~尤其是加了很多穀物的豆漿

特別跟店家說要無糖,整個很健康又養生

喝起來芝麻味道滿香濃而且可以咬到很多穀物的料

經典阿薩姆紅茶(冰,微糖)

淡淡的紅茶清香,很棒的是店家的甜度都是可以自由調整

餐點來囉!外包裝也都有可愛的吐司Logo~超級可愛

今天選的餐點是1/2的青醬雞肉帕里尼,搭配上面剛介紹的阿薩姆紅茶=$59

吐司的外層烤得很酥脆,不至於太硬滿適中的

內餡的部分很充足,雖然只有1/2的大小而已,菜量跟雞肉搭配很剛好

青醬味道濃郁適中,但稍微偏濕,對於口味較重的人會覺得青醬味道過多

雲朵厚片$60

一打開外盒就會讓人驚呼:這也太可愛了啦

就像餐點的名稱一樣,一塊塊的雪白色的棉花糖放在厚片吐司上面

融化後的樣子像一朵朵白雲,吐司上面還有插著可愛的吐司Logo牙籤

吐司上抹了巧克力跟花生醬,兩種醬原本就很搭,烤過的棉花糖有點黏稠有種牽絲的感覺

白玉花生厚片$55

一打開盒子,花生香氣直逼過來,吐司切成九小塊

每塊上面都有渾圓雪白的白玉湯圓,上面還淋上一點黑糖醬

第一次吃這樣的搭配,花生配白玉湯圓

以前吃湯圓都是搭配甜湯,沒想到也能搭配厚片吐司一起吃

白胖胖的湯圓Q彈有咬勁,口感非常像麻糬,拍了一段時間也不會硬硬的

隨著吐司入口後,花生醬的香氣就在嘴裡化開,白玉湯圓搭配黑糖

讓整體味道非常的甜蜜蜜,真的很適合當作甜點或下午茶

感謝大家的觀看 ,希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰

2gether 創意吐司近期網路爆紅美食 超人氣的療癒系點心飲料店 又有新店開幕啦馬上趁還沒什麼人發現前 先衝來跟吐司寶貝玩玩 太適合拍照的地方主打創意吐司 棉花糖 白玉麻糬 盆栽OREO 鹹口味明太子 起司香蒜等帕尼尼系列 花生派對 墨西哥里肌 蟹肉鮪魚 羅勒雞肉 夏威夷派對選擇豐富的飲料單 將豆漿 抹茶 可可 雲朵奶蓋 玫瑰岩鹽 黑糖.. 特調多口味變化可以內用 主打外帶 外送的餐點 巷弄中平價銅板美食 新潮創意早餐點心 打動人心的設計和服務 讓人心情好一天呢~天氣好 白天時間一定要跟我們一樣坐外面的位子呀~ 享受一點點陽光的溫暖採光極佳 拍照很美呢吐司寶貝 蓋樂&芙樂 也在店裡用餐呢自行到櫃檯做點餐最新價目表洗手間出餐囉有了表情 整個都生動起來厚片:"明太子厚片" $55很奇妙的點了這個口味 香鹹偏鹹起司味道重 整體而言有點像我們吃到許多起司餅乾外層粉的味道把吐司人的牙籤小立牌放上去 讓吃東西之餘增添歡樂可愛趣味 哈哈整個童心未泯起來"OREO餅乾厚片" $55奶油為底 將敲碎的Oreo餅乾鋪滿整片吐司 灑上黑白巧克力碎酥香可口的巧克力餅 一口口甜滋味 是希妹當天最喜歡的厚片口

2gether 創意吐司

出餐囉
有了表情 整個都生動起來厚片:

"明太子厚片" $55
"OREO餅乾厚片" $55

酥香可口的巧克力餅 一口口甜滋味 是希妹當天最喜歡的厚片口味

小孩子會愛不釋手呀 ~ 好吃呢
把不一樣的人物加入 哈哈
"棉花糖厚片" $55

超人氣招牌
熱鬧的吐司人聚集
最有創意的獨家吐司
抹上奶油 把棉花糖放上厚片烤成 淋上煉乳 巧克力醬
烤至為焦的棉花糖 太誘人啦~
柔軟的吐司搭配甜蜜蜜的熱棉花糖 太適合當下午點心享用了

((是說真的很黏手.. 整個忘記拿吐司寶貝牙籤來用 哈哈))
"白玉花生厚片" $55

超人氣招牌

那天~~~下午不到四點 我們點的時候居然是最後一個.... ((好險))
看看這~~剛出爐 一顆顆白泡泡的白玉麻糬 讓人垂涎三尺

以花生醬為底 放上白玉麻糬入烤箱 出爐後淋上黑糖
特別的軟中帶微微Q度口感 香濃的花生讓人迷戀 交織著優雅的黑糖飄香 甜而不膩
最後希希受不了麻糬誘惑 直接偷拿幾顆起來吃
帕尼尼:

主打鹹點除了厚片吐司外有超好吃的義式烤三明治帕尼尼

不是用佛卡夏麵包 這裡是以雙薄片吐司包夾餡料放入 以帕尼尼機器烘烤

形成紋格狀 外皮烤的比一般三明治烤吐司更加金黃酥香
"羅勒雞肉帕尼尼" $89

第一個選的口味就是這個啦~~也是當天希希最喜歡吃的帕尼尼

生菜 蕃茄 起司 雞肉 羅勒 美乃滋 蕃茄醬太誘惑的搭配啦~~

煙燻雞肉的香鹹 搭配濃郁起司奶香與蕃茄醬酸甜爽口 很好吃耶
"夏威夷派對帕尼尼" $79
平常吃披薩會點夏威夷口味的人一定不能錯過這個口味呀

搭配鳳梨切片 拉絲起司 生菜 火腿 蕃茄醬 美乃滋等 滿滿熱帶風情
"墨西哥里肌帕尼尼" $89

上方有層厚厚的雲朵奶油 少糖綠茶味道恰到好處 不甜膩
"黃金蜂蜜柚子茶"(中) $45

味道像檸檬紅茶似的 蜂蜜香甜酸味低
交通資訊:

當天我們去的是晴光店,位在中山北路二段近三段的地方,往雙城街小巷中

最近的捷運站是中山國小站1號出口,走路程約 8分鐘

最近的公車站在大同公司站(晴光市場) 民權中山路口站,再走路程約 1分鐘

民權吉林路口站 & 成淵高中站,再走路程約 10~11分鐘

最近的停車場是台灣聯通晴光場(台北市中山北路二段183巷5-1號) ; 第二選擇是中山碩尚停車場(台北市中山區雙城街10巷13號B2)

或是巷弄中尋找路邊停車位

((下圖是旁邊的晴光徒步商店街))

希希打心得時間:

剛開幕所有的裝潢都很新,洗手間乾淨無異味,用餐也都會附上乾紙巾

店內座位少,空間不大,佈置和設計讓人覺得相當溫馨,白天時間採光好適合拍照的地方呢

服務人員親切的服務和笑容,點餐有耐心,不論是外帶 . 內用 . 外送出餐都很快

店內菜單簡單,分成三大項目,9種創意吐司價位$50~89,8種帕尼尼價位$79~$89,43種飲品(中.大杯)價位$25~60

大家都能接受的範圍,在百元內就能吃到+喝到點心 . 早餐 . 下午茶

希希最喜歡的是白玉花生厚片 & 羅勒雞肉帕尼尼

希妹最喜歡的是Oreo餅乾厚片 & 羅勒雞肉帕尼尼

友人最喜歡的是白玉花生厚片 & 羅勒雞肉帕尼尼

超可愛的是出餐時都會附上自家超可愛的吐司寶貝們不同表情的牙籤,在用餐之餘多了一點點小確幸,更可以和小朋友拉近距離

103.06.19在預產期的前一天靜怡帶著小恩仔趴趴造哈~還真的是閒不住啊!!還好二寶也乖乖的待在肚子!!由於前陣子發現了超療癒系的棉花糖厚片吐司就好想要吃啊於是來到位於晴光市場附近的♥2gether創意吐司♥2gether在台北一共有三間分店,我們拜訪的是"晴光店"就位於捷運民權西路站附近~9號出口!!原來斜對面就是之前曾經拜訪過的~克莉絲汀那呢!!還好我們是出了捷運站後下小雨,抵達店後才開始下了一陣大雨也算是幸運,不然挺著大肚子還牽著三歲小孩下大雨可就麻煩了《2gether》ADD:台北市中山區中山北路二段183巷4號TEL:02-25927720門口牆面上張貼著是最近主打的厚片~雲朵厚片不知道是甚麼??感覺跟棉花糖厚片有著異曲同工之妙!!都是肥肥胖胖的,感覺爆可愛!! 整間店非常的小巧迷你容納不了多少人,感覺是外帶比較方便在用餐的同時除了店內位置滿之外(沒有多少位置)下課(班)時間好多客人來外帶呢!! 小小的室內除了兩張三人桌外,還有這樣的一組兩人桌位不過是高腳椅,桌面也好小感覺不太好坐!!桌子怎麼不做大點啊!! 另外在吧檯的這裡還有一排的高腳椅,位置一樣不多!!除此之外,在戶
103.06.19在預產期的前一天靜怡帶著小恩仔趴趴造

哈~還真的是閒不住啊!!還好二寶也乖乖的待在肚子!!

由於前陣子發現了超療癒系的棉花糖厚片吐司就好想要吃啊

於是來到位於晴光市場附近的♥2gether創意吐司♥
2gether在台北一共有三間分店,我們拜訪的是"晴光店"

就位於捷運民權西路站附近~9號出口!!

原來斜對面就是之前曾經拜訪過的~克莉絲汀那呢!!

還好我們是出了捷運站後下小雨,抵達店後才開始下了一陣大雨

也算是幸運,不然挺著大肚子還牽著三歲小孩下大雨可就麻煩了

《2gether》

ADD:台北市中山區中山北路二段183巷4號

TEL:02-25927720
門口牆面上張貼著是最近主打的厚片~雲朵厚片

不知道是甚麼??感覺跟棉花糖厚片有著異曲同工之妙!!

都是肥肥胖胖的,感覺爆可愛!!
整間店非常的小巧迷你

容納不了多少人,感覺是外帶比較方便

在用餐的同時除了店內位置滿之外(沒有多少位置)

下課(班)時間好多客人來外帶呢!!

小小的室內除了兩張三人桌外,還有這樣的一組兩人桌位

不過是高腳椅,桌面也好小感覺不太好坐!!

桌子怎麼不做大點啊!!

另外在吧檯的這裡還有一排的高腳椅,位置一樣不多!!

除此之外,在戶外還有兩組四人桌位

原本店內的兩組三人桌都滿了,靜怡帶小恩仔坐戶外位置

還好沒多久就有一組客人離開,趕緊帶著小恩仔坐到裡面
我們兩大一小點了兩份餐點,外加一杯飲料!!
不管是內用還是外帶都是使用這紅白條紋的紙盒裝著

開口還插了附有可愛圖案的牙籤~
原本想點兩份都是厚片土司

因為兩種都想吃~割捨不了!!

結果其中之一的白玉花生厚片沒了,所以就改成一甜一鹹

這樣也好~甜鹹剛好可以綜合,這樣也比較不膩口!!
蟹肉鮪魚帕尼尼 89元

烤的酥酥的帕尼尼,口感不錯,吃起來挺香的!!

裡面的餡料也不少~

建議大家除了點厚片吐司外,也可以來份帕尼尼綜合一下口味!!
棉花糖厚片吐司 55元

就是這個棉花糖厚片,是不是超級吸睛!?

超療癒系,可愛到爆表啊,很難不為它迷戀而跑來吃吃看!!

真的非常有創意,很難想像棉花糖會跟厚片結合在一起

還烤成這樣膨膨的,好可愛!!

只要是女孩兒~應該都會被迷住吧!!
每一塊棉花糖上面還淋了巧克力醬及煉奶,吃起來甜度也破表

另外棉花糖及厚片的中間有塗了鹹奶油之類的

每一口都讓人感覺到甜滋滋的幸福感!!

不過建議大家要趁熱享用,熱熱吃比冷冷吃口感較讚唷!!

另外如果吃太多的話真的會感覺有些膩口就是!!

店內除了厚片及帕尼尼外,另外還有多種飲品可以選擇~

飲料都有分(L)(M),種類選擇也非常多!!

點了一杯岩鹽焦糖奶茶 55元,熱飲只有(M)杯可選擇!!

味道不錯~蠻濃郁好喝的耶!!
MEMU很可愛唷~是吐司造型的喔!!

小小的折疊式!!

除了可以參考MENU外,也可以抬頭參考吧檯上的菜單,字比較大比較清楚!!
厚片及帕尼尼的口味如上~選擇種類其實不多!!
飲品的種類反而較多,占了兩頁的MENU~

選擇飲品實蠻猶豫的,因為好多感覺都好好喝啊!!
除了厚片可愛之外,店內的佈置也挺可愛的喔~
店內一角有著可愛的裝置~令人忍不住拿起相機按按按!!
裝餐點的餐盒也被拿來當裝飾品喔!!
小小的店內有著好幾隻可愛的吐司娃娃~

都是大家取景拍照的場景!!
牆面上的這幅吐司畫作也好可愛!!

吐司在自相殘殺嗎?自己吃自己~呵呵!!

另外一旁還有兩隻可愛的大吐司娃娃,是大家拍照留影的地方呢

小恩仔也來拍一張,可惜耍酷,不看鏡頭也不笑啦!!

2gether創意吐司的價位算是平價,所以還蠻吸引人的

早餐時間就有供應唷,很多人都會早餐時間就來外帶一份囉!!

由於店內位置很少,空間有限,所以如果可以的話外帶是比較方便!!

2gether是以厚片,帕尼尼等輕食及各種飲料為主的小店晴光店位在晴光市場附近小小的轉角店面很有溫馨感店內空間不大以外帶為主但也規畫了四五桌內用區還有吧檯也可以坐店內隨處都可見到可愛的設計像是招牌的貓咪跟吐司人好可愛的吐司人到店時座位區都客滿我就坐在吧檯區吧檯區也滿舒適的有足夠寬敞的桌面椅子下也有置物籃從吧檯還可以看到服務生製作飲料的過程~下午5點左右鹹食只剩鮪魚和花生兩種口味,有些可惜...這裡的紙盒設計的很可愛不過就算是內用,也是用外帶的紙盒和紙杯包裝喔~有一定厚度的紙盒可以輕鬆裝下各種厚片吐司或帕尼尼白雪花生帕尼尼新品的甜口味帕尼尼內容有棉花糖,OREO餅乾,花生醬和覆盆子果醬看似不可思議的搭配不過吃起來還滿融和的喔~棉花糖融化的樣子就像是白雪一樣帕尼尼的特色就是上面的烤痕甜口味的上面還灑了厚厚一層細糖粉真是奢侈的美味啊整個吃起來不會覺得哪一樣食材特別突出全部的巧妙的整合成一股甜中帶著微酸的滋味可以嚐到棉花糖的蓬鬆融化口感果醬的微酸和黏稠度OREO餅乾碎屑的沙沙口感還有顆粒花生醬的風味各有各的亮點蟹肉鮪魚帕尼尼這次附上的竹籤是烤焦吐司人!鹹食口味帕尼尼一樣有著漂亮的焦色烙痕但灑上

2gether是以厚片,帕尼尼等輕食及各種飲料為主的小店

我就坐在吧檯區

吧檯區也滿舒適的

有足夠寬敞的桌面

椅子下也有置物籃

從吧檯還可以看到服務生製作飲料的過程~

下午5點左右鹹食只剩鮪魚和花生兩種口味,有些可惜...

這裡的紙盒設計的很可愛

不過就算是內用,也是用外帶的紙盒和紙杯包裝喔~
有一定厚度的紙盒

可以輕鬆裝下各種厚片吐司或帕尼尼
白雪花生帕尼尼
新品的甜口味帕尼尼

內容有棉花糖,OREO餅乾,花生醬和覆盆子果醬

看似不可思議的搭配

不過吃起來還滿融和的喔~

棉花糖融化的樣子就像是白雪一樣

OREO餅乾碎屑的沙沙口感

還有顆粒花生醬的風味

各有各的亮點
蟹肉鮪魚帕尼尼
這次附上的竹籤是烤焦吐司人!
鹹食口味帕尼尼一樣有著漂亮的焦色烙痕

但灑上的是香草
內餡有鮪魚和蟹肉混和的沙拉,起司還有生菜

其中生菜我覺得是一大亮點

可以吃到很完整大片的生菜

不但口感更爽脆,也感覺營養滿點!
口味我覺得滿清淡的

還滿可愛的
因為用外帶杯裝

所以比較難拍得清楚><

黑糖紅茶鮮奶茶

可以客製化甜度(正常或八分糖,去冰等)

我覺得服務還不錯

菜單上面寫是用農場鮮奶製作的

不過喝起來有一點點偏淡

不知道是不是有另外加水稀釋過

不過味道不會太甜也是他的優點~
抹茶檸檬我覺得就滿特別的

可以感覺有用很多抹茶粉下去製作的濃郁感

而且喝起來也很檸檬喔!

很適合夏天喝的解渴飲料~
整體來說

我覺得2gether給人年輕可愛的感覺

餐點也兼顧營養和美味

服務上因為很大比重是走外帶

所以對於店內客戶的服務感受比較感覺不到

不過我覺得至少餐點速度快,包裝也衛生美觀

店員服務還滿明快的2gether帶動起一股吐司輕食風

吐司也可以做的美味又營養

希望未來還有更多新口味推出喔~
試吃活動
棉花糖吐司~~~之前就看別人的食記被燒的好兇阿可是礙於在內湖的關係,太遠了啦((醜哭好家在終於開分店啦((旋轉灑花!晴光店位在晴光商圈附近,就在之前造訪過的紗汀娜好食斜對面搭捷運的話可以坐到民權西路站or中山國小站都非常方便 外觀非常的可愛~~~是女孩兒的菜阿XDD只不過店裡不提供訂位,如果是假日的下午茶時間的話還真是要早一點來呢!不然就要碰碰運氣了 新產品白玉花生厚片也在這次體驗的選擇中,只可惜翁先生不太喜歡花生所以我放棄 假日三點半的時段店裡人潮爆多阿!還好我們手腳還算快,剩下最後一個高腳兩人座位被我們搶先一步了((喘 店內兩隻招牌人物超級討喜,大家快點來找他們拍照((招手 2gether的產品可以說是非常非常的平價阿~~~在台北這種價位根本佛心來的啊有招牌厚片、帕尼尼((鹹、甜都有))飲料的選擇更多種,有豆漿類、岩鹽類、茶類、特調、奶蓋類、鮮奶類……等滿足客人的所有需求。 裝潢上一點都不馬虎,又帶點童趣在這裡享用下午茶,不自覺的心情會得到療癒 通往廁所的門也非常可愛,有點像是冰淇淋融化的走道以及非常顯眼的紅色大門,還有女生最愛的落地鏡阿((尖叫 還有這個名片兼菜單也令人

棉花糖吐司~~~之前就看別人的食記被燒的好兇阿

可是礙於在內湖的關係,太遠了啦((醜哭

好家在終於開分店啦((旋轉灑花!

晴光店位在晴光商圈附近,就在之前造訪過的紗汀娜好食斜對面

搭捷運的話可以坐到民權西路站or中山國小站都非常方便

外觀非常的可愛~~~是女孩兒的菜阿XDD

不然就要碰碰運氣了

所以我放棄

假日三點半的時段店裡人潮爆多阿!

店內兩隻招牌人物超級討喜,大家快點來找他們拍照((招手

根本佛心來的啊

有招牌厚片、帕尼尼((鹹、甜都有))

滿足客人的所有需求。

裝潢上一點都不馬虎,又帶點童趣

在這裡享用下午茶,不自覺的心情會得到療癒

通往廁所的門也非常可愛,有點像是冰淇淋融化的走道

以及非常顯眼的紅色大門,還有女生最愛的落地鏡阿((尖叫

還有這個名片兼菜單也令人尖叫

任何一個小細節都好可愛((灑花

選了兩種體驗,一款厚片一款帕尼尼

好喜歡他們家的盒子,全部都是使用外帶盒裝著

還會附上不同吐司圖案的牙籤,超級可愛啦

棉花糖厚片

當初被他們家燒到的就是這款棉花糖厚片,既然今天都來了怎麼能錯過呢!

抹上奶油的厚片,把棉花糖放上下去烤

之後再淋上煉乳和巧克力

烤到有點微焦的棉花糖,還是軟軟綿綿的好好吃

搭配上烤的酥脆的厚片((趁熱吃

口感很好不說,甜甜蜜蜜的下午茶超輕鬆就搞定

是說用牙籤不太好分解就是啦!還是用手比較快

白雪花生帕尼尼

這是新品的甜口味帕尼尼,配料感覺蠻豐富的就試試看

內容物有棉花糖、OREO餅乾、花生醬和覆盆子醬

很難想像的味道,一入口會先吃到覆盆子酸酸甜甜的感覺

再者花生醬的衝擊,最後是甜甜蜜蜜的棉花糖收尾

OREO巧克力的味道倒是比較不明顯,喜歡有豐富層次味道的朋友

可以試試看這款唷!看似奇妙卻一點都不違和

只不過打開來看內容物的時候有點噁心就是了((笑

抹茶檸檬蜜茶

新產品的選擇之一,抹茶控的我怎麼能不嘗試呢?

味道還蠻奇特的,一開始覺得只喝到檸檬蜜茶酸酸甜甜的感覺

抹茶呢? 啜飲幾口之後發現抹茶是後勁((驚

抹茶粉的濃郁是最後才衝上舌尖的

冰釀蘋果蜜茶

翁先生說是用蘋果蜜罐頭加下去調的((←←←大家聽得懂吧?

附的是粗吸管,喝的到一粒一粒的蘋果粒唷!

甜度的話也可以作調整,算是蠻客製化的飲料啦

想要用平民的價格喝下午茶不再是做夢!2gether絕對可以滿足你

悠閒的下午就該這麼過,推薦這家可愛的小店

提供給大家參考

2014-04-06
試吃活動
兌換到了 2gether(晴光店):創意吐司飲品,自取體驗!內容包含:品項內容數量厚片吐司OREA餅乾厚片任選1起司香蒜厚片棉花糖厚片杏香焦糖厚片明太子厚片白玉花生厚片帕尼尼花生派對帕尼尼夏威夷派對帕尼尼羅勒雞肉帕尼尼德式香腸帕尼尼墨西哥里肌帕尼尼蟹肉鮪魚帕尼尼新品吐司焗烤燻雞厚片任選1白雪花生帕尼尼飲料所有飲品(可參考以下菜單)任選1新品飲料蔓越莓冰醋任選1蘋果醋冰茶抹茶檸檬蜜茶 下班後搭乘捷運至「民權西路站」9號出口 ,再走到中山北路二段183巷彎進去就到了~一進店內就被許多可愛的小玩偶和圖案所吸引 , 無論是貓咪或是吐司的造型都很可愛耶~玩偶太可愛了~忍不住多拍了幾張~女生應該都會很喜歡這樣的用餐環境吧~連餐巾紙都印上了很可愛的圖案哩~ 店內環境簡潔明亮用餐的感覺還不錯~製作飲料的吧台也維持得很潔淨~負責點餐小姐的服務態度也還不錯 , 面帶微笑這是一定要的囉~因為餐點是現做的 , 稍稍在店內等了一會兒再把外帶的吐司、飲料提回家享用嚕~飲料我點的是「抹茶檸檬蜜茶」、「可可鮮奶茶」「抹茶檸檬蜜茶」口感雅緻清新 , 喝起來的味道有抹茶的茶香味和檸檬的果香味香甜的滋味還蠻好喝的~ 熱的可

內容包含:

下班後搭乘捷運至「民權西路站」9號出口 ,

再走到中山北路二段183巷彎進去就到了~

一進店內就被許多可愛的小玩偶和圖案所吸引 ,

無論是貓咪或是吐司的造型都很可愛耶~
玩偶太可愛了~忍不住多拍了幾張~

女生應該都會很喜歡這樣的用餐環境吧~
連餐巾紙都印上了很可愛的圖案哩~
店內環境簡潔明亮用餐的感覺還不錯~
製作飲料的吧台也維持得很潔淨~

因為餐點是現做的 , 稍稍在店內等了一會兒

再把外帶的吐司、飲料提回家享用嚕~

飲料我點的是「抹茶檸檬蜜茶」、「可可鮮奶茶」
「抹茶檸檬蜜茶」口感雅緻清新 ,

喝起來的味道有抹茶的茶香味和檸檬的果香味

香甜的滋味還蠻好喝的~

熱的可可鮮奶茶 因為加了鮮奶所以口感並不會感到很濃郁

但是還是喝得到可可本身獨特的香氣 ,

帶有著微苦卻又溫潤的味道也不錯喔~
外帶紙袋內還放了2支可愛的吐司牙籤哩~
焗烤燻雞厚片

一打開紙盒就香味四溢~
厚片吐司上面吃得到燻雞肉片、起司、玉米、紅椒

整個吃起來的口感有點像是在吃pizza的FU ,

味道則是鹹香濃郁我覺得還不錯吃~

羅勒雞肉帕尼尼

吐司烤成格子狀的外觀讓原本平板的吐司多了一些花俏感~

吐司內夾了雞肉片、生菜、起司、羅勒醬

吃起來的口感有點像在吃總匯三明治~
吃起來的味道有雞肉的鮮甜,有蔬菜的清爽,有起司的濃滑

還有羅勒的淡淡香味 , 滋味豐富有層次感~

店家的資料也給大家參考囉~

整體而言店內環境充滿獨特的可愛風格感覺很舒適~

而店家的服務也不錯 , 服務人員的態度親切也面帶笑容~

所有體驗餐點的口感、味道我覺得還不錯吃喔~
外賣自取