滴莉雪絲 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-12-13
![]() ![]() ![]() 如果你是芋頭控那就絕對不能錯過-我炸你吃芋頭餅 下午三點開店,有時下班下課突然覺得有點嘴饞想吃點食物 就想到要來我炸你吃,古早味銅板美食,種類選擇也很多 ![]() ![]() ![]() 各式創意口味的芋頭餅,讓人每種口味都想來一塊 除了招牌芋頭餅之外還有薯條...等其他炸物 飲品系列也是走一種解膩清爽健康路線! ![]() 餐點都是現點現炸,才能吃到熱呼呼的美食 ![]() 現炸的芋頭餅起鍋啦! ![]() 最美闆娘正在幫我把炸物裝進袋子裡 ![]() 起司球 $50/5顆 南瓜球,芋泥球,,地瓜球 $35/5顆,$50/8顆 外層炸的酥酥脆脆,內層吃起來QQ的很像麻糬 再咬一口就能吃到真材實料的南瓜,芋泥,起司,地瓜內餡 每顆的內餡都飽滿扎實,我自己很喜歡芋泥跟起司 小小一顆一口塞,讓人會不禁一口接著一口吃 ![]() 接下來是這我個人也非常愛的起司芋球 表層是一條一條的酥脆外皮,撥開還有脆脆的ㄎㄚㄎㄚ聲! 大口咬下,滿滿的綿密芋泥內餡超香甜,搭配起司鹹甜中和 ![]() 不誇張!!這個起司芋球超級牽絲 大推起司芋球,芋泥控們一定要吃 ![]() 最後就是今天的主角 招牌芋泥餅 抹茶麻糬,黑糖麻糬,起司,鹹蛋黃素肉鬆,每種口都是$30 抹茶麻糬跟黑糖麻糬吃起來口感很特別,芋泥的綿密搭配Q彈麻糬 鹹蛋黃素肉鬆完全造福了吃素的朋友,鹹蛋黃跟跟芋泥很常在月餅裡看到的口味 這次做成了炸的芋頭餅一樣超級絕配,這個口味我也是超級推!! 愛芋頭的朋友們千萬別錯過這家 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-11-09
![]() 今天要來品嚐糖村新推出的哈尼捲 這款哈尼捲蛋糕曾榮獲2018蘋果日報母親節蛋糕評比亞軍 「目前哈尼捲包裝已更換成新盒型-魔法派對盒,請欲購買的朋友們注意」 一直都很喜歡糖村的甜點,最一開始是因為牛軋糖而認識了糖村 常推出不同食材混搭的新口味甜點,帶給大家美味的驚喜 對食材也挑選也嚴格把關,品質控管各項流程,抓住顧客味蕾 才能在甜點界佔有席之地,常能在各大百貨公司美食街看到糖村 在網路上也是鼎鼎大名的網路人氣團購甜點賣家 ![]() 打開外盒,裡頭還有一層塑膠套包護 盒子也設計的很用心,從旁邊就可以將蛋糕拉出! ![]() 裏頭的哈尼捲蛋糕已經都切好了 每一塊大小都一樣,這好方便如果客人來家裡 就不用急急忙忙地切蛋糕還擔心怕把蛋糕切得很醜! ![]() 感覺厚度有3-4公分,而且還沒吃到就能聞到淡淡蜂蜜清香 這時候感覺到口水都要流出了 ![]() 以日本進口鮮奶油與法國進口奶油混合黃金比例,調出奶味十足卻不膩口的生乳捲 蛋糕體的部分添加台灣道地小濃純蜂蜜和天然的放牧蛋,讓蛋糕Q彈不軟爛 ![]() ![]() 看看這蛋糕的剖面,純白色的奶油,像冰淇淋般滑順 蛋糕壓下去其實滿扎實,使用的是日本麵粉 滿滿豐富用料,等不及想好好來嚐上一口 ![]() ![]() 這時候可以搭配一杯咖啡或茶,就是非常幸福美味的下午茶 ![]() ![]() 剛入口是先吃到蜂蜜蛋糕扎實的口感,蓬鬆Q彈 下一口就是經典的鮮奶霜,奶香鮮純濃郁,質地清爽 ![]() 會讓人忍不住的用手挖一口鮮奶油直接吃 ![]() 然後又會一塊接著一塊吃,滿臉都會洋溢幸福表情 吃完真的會讓人有種很感動的心情 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-03-27 ![]()
![]() 其實大家都知道梅子含有豐富的營養成分 對身體酸鹼中和很好,老闆就說很多逛夜市的朋友 吃到太多太油膩的食物之後都會想來買一杯醋飲 來一杯特調的醋飲,幫助體內做環保! 目前有兩間分店,一間在台中梧棲,另外一間在逢甲 位置就在熱鬧的文華路上,靠近全家便利商店 品項 內容 數量 招牌健康飲(冰) 特調梅精 各1份 情釀梅醋 兩相好 情釀珍珠 拿鐵系列((冰) 鮮奶紅茶 任選1 鮮奶綠茶 鮮奶青茶 紅豆拿鐵 好蒡拿鐵 陳年好梅 陳年梅(3年) 1份 ![]() 感覺什麼飲料加上珍珠都不錯搭! 喜歡喝飲料又有東西咬的朋友就要點這個 酸中帶甜,甜中又帶點酸~ 紅豆拿鐵$70 除了醋飲之外也有其他一般常見的飲品 紅豆也是店家每天新鮮熬煮,加入純正鮮奶 喝的到細碎的紅豆顆粒,不會太甜 特調梅精$70 ![]() ![]() 不含任何的化學成份,喝起來就是酸v的感覺~而且很解膩 情釀梅醋$60 ![]() ![]() 喝起來香醇順口,裏頭也含有豐富的檸檬酸 可以燃燒脂肪,消疲勞,解腸道,天氣熱來上一杯很消暑 兩相好$60 兩相好是特調梅精+情釀梅醋 一次可以喝到兩種醋飲加在一起 而且喝起來不會說太酸,反而無違和 有梅精的鹹跟梅醋的酸 陳年梅(3年)$200 (特價$150) ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-03-18 ![]()
![]() ![]() ![]() 現在台中就有六間分店了,想喝布萊恩紅茶不用跑到台南去囉 店面的位置就在章魚燒小丸子對面而已,旁邊是繼光香雞排 這裡也可以說是逢甲夜市的一級戰區阿! 走沒有幾步路就是一間飲品店,但每間都各自有人愛 ![]() ![]() 讓人感覺就是一家人一樣的好感情,對待客人也是如此 ![]() ![]() 抱持著以健康為基礎的概念,嚴格把關每個食材 ![]() ![]() ![]() ![]() (不得重複) 木柵觀音紅 皇家伯爵紅 魚池阿薩姆 魚池有機紅玉 濃醇奶茶 麥香鮮奶茶 錫蘭鮮奶茶 觀音鮮奶茶 伯爵鮮奶茶 阿薩姆鮮奶茶 ----------------- 季節.產地限定 輕紅茶 黑糖鮮奶 黑石鮮奶 火山奶茶 扁食香檬紅茶 瑞穗蜜香紅茶 阿里山高山紅茶 ----------------- ![]() ![]() 黑糖香氣濃郁,奶香十足整體搭配起來超級好喝,黑糖對女孩們也非常好 ![]() ![]() 顏色比黑糖鮮奶還要深,喝起來甜度稍高一點 ![]() ![]() 加上小農鮮奶,兩者合在一起,茶香味道濃郁的鮮奶茶 ![]() ![]() 喝一口就能感覺到那回甘的好滋味
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-03-18 ![]()
![]() ![]() ![]() 以為是咖啡廳但其實是一間專賣養生蔬果飲品的專賣店 喜樂不只是果飲,追求色 香 味 形 意 的完美結合 有別於一般外面常見的現打果汁飲料店,喜樂更加入了很多中藥食材 因應現代人生活忙碌,飲食不正常營養也不均衡,所以打造出這一系列飲品 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 店家更貼心設置有WIFI可以帶著筆記型電腦來辦公 另外偶爾店家也會有場地租借使用,有時候也會辦講座 ![]() 每種蔬果都有其營養成分對哪個器官比較好而去分類 上方的飲品名稱合起來會變成一首詩喔!真的是覺得老闆太有才華了 而且喜樂也擁有強大的中醫師團隊跟廚師團隊去把關每項飲品 將食材做一個完美的搭配,將平常不常吃的食材或是覺得味道很重的中藥 結合在蔬果汁裡面讓人喝不出來那個苦澀的味道又能喝到其中的營養成分 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 而玫瑰花瓣為引,上面撒上有機玫瑰花瓣點綴 想是湖畔上綠博粼粼,紅花紛飛的感覺 喝起來西洋芹的味道比較重,抹茶較淡 還能喝到蔬果的渣渣保留營養成分在裏頭 ![]() ![]() 採用世界頂級巧克力名牌"法芙娜"質淨如墨玉一般 喝的到巧克力的香濃,不苦澀也不甜膩,裏頭特別 添加燕麥增加飽足感,也能夠當成代餐食用 對於忙碌的上班族真的非常的需要,而且 還有加入香蕉與堅果的香甜,喝上就會愛上 后土$99(右) 中醫上的脾胃屬土,后土是土神,也是肌肉能剛強健壯 裏頭成分有南瓜/枸杞/肉桂粉/牛奶 喝起來像是南瓜牛奶,些微的肉桂粉去調味 枸杞是完全喝不出來,但卻有家在裡面 可以讓怕吃枸杞的朋友也能吸收到這營養 ![]() 此款飲品幾乎是專為女孩們而設計的! 紅色的蔬果可以粉嫩肌膚,女孩們到一定的年紀 肌膚保養不單單只是靠保養品了,吃也是非常重要 裏頭有紅龍果,蘋果,紅棗,蜂蜜優格 喝起來酸甜有種戀愛般的滋味怦然心動