Little ann 在到訪2gether之前就曾在網路上看到眾多網友分享他們家的棉花糖厚片土司那一顆顆看起來蓬鬆QQ的棉花糖看起來超可愛的根本讓人難以抗拒!原本好像只有在內湖開店,不過現在其他地方也都有分店摟~想吃又怕遠的人這下有福了 ❤○●○●○●○●○Little ann 這次到訪的是2gether的晴光店捷運中山國小站1號出口出來,走路約5分鐘左右就到摟! 白天若天氣好的話坐在戶外區,感覺比店內還要棒呢!店內環境 用餐環境童趣可愛!採用大片木質地板搭配紅格子桌巾與磚塊牆飾,野餐童趣風表露無遺~且處處可以見到店家經心安排的小巧思,相信少女們一定會喜歡座位的話不多,所以大部分還是以外帶居多摟!將將將!!!他就是2gether招牌吉祥物吐司人啦~在店內用餐就會看到他在一旁陪伴你喔XD2gether菜單店內主要是提供吐司類如厚片、帕尼尼等等料理另外也有提供不少飲料供大家選擇價位方面,Little ann 個人認為,以這種外帶吐司來說他有略偏高一些些不過他們現在各個時段有推出超值組合,所以還算能接受的範圍內飲料部分,價格就比較親民,很像一般手搖杯的風格!小提醒 上圖是從他們FB粉絲團抓下

那一顆顆看起來蓬鬆QQ的棉花糖看起來超可愛的

根本讓人難以抗拒!

原本好像只有在內湖開店,不過現在其他地方也都有分店摟~

想吃又怕遠的人這下有福了 ❤

Little ann 這次到訪的是2gether的晴光店

捷運中山國小站1號出口出來,走路約5分鐘左右就到摟!
白天若天氣好的話坐在戶外區,感覺比店內還要棒呢!
店內環境
用餐環境童趣可愛!

且處處可以見到店家經心安排的小巧思,相信少女們一定會喜歡

座位的話不多,所以大部分還是以外帶居多摟!
將將將!!!他就是2gether招牌吉祥物吐司人啦~

在店內用餐就會看到他在一旁陪伴你喔XD
2gether菜單
店內主要是提供吐司類如厚片、帕尼尼等等料理

另外也有提供不少飲料供大家選擇

不過他們現在各個時段有推出超值組合,所以還算能接受的範圍內

飲料部分,價格就比較親民,很像一般手搖杯的風格!

小提醒 上圖是從他們FB粉絲團抓下來的 網路版菜單,一般店面也有超古錐的DM是菜單可以拿喔

餐點介紹

原本 ann 一直以為 2gether 只有在內湖設店

雖然一直想去試試,但礙於內湖離我家也是有段距離,再加上 Little ann 的懶惰心態

所以一直未能成行

還好他在我家附近也開分店了,讓我輕輕鬆鬆就能吃到他!

剩下的部分 ann 就不多說了,讓我們直接進入今天的主題吧 XD
夏威夷派對帕尼尼 $ 80

不同於時下咖啡廳 採用佛卡夏麵包來製作帕尼尼

他們家是以兩片土司放入帕尼尼機器裡熱壓製作而成

所以吐司的口感吃起來也比一般烤吐司更加香酥,外觀也更加金黃美觀!

另外,每盒餐點都會附上他們家吐司人系列的造型叉子

那超Q的表情,讓人看了心都暖了起來~
Little ann 剛打開盒子時,看到那黃澄澄的濃稠物體 以為他是半熟蛋

不過咬下去之後才發現他原來是起司拉 哈哈 XD

不過我不得不說,這帕尼尼真好吃押!

雖然他的份量略顯單薄,但是濃郁的起司搭配香嫩的火腿

真是越吃越順口~

而且在帕尼尼中加入些許鳳梨,除了呈現熱帶島嶼的風情之外,也提升了整體的口感層次呢~

錫蘭太妃糖紅茶 & 藍色淑女伯爵茶 $ 50
這邊的飲料就普通了一些,沒有他的吐司系列來得吸引人

不管是價格、味道都跟一般外面手搖店差不多

不過比較值得注意的是,每杯飲料都會附上一個如下圖中的小卡片

一開始 Little ann 看到還疑惑了一下,想說這到底是要幹嘛的阿?

不過經過朋友的示範,ann 立即豁然開朗!

原來那個小卡片是要讓我們掛在吸管上面當裝飾的啦~~
掛上去後就是長這樣~

雖然飲料也不會因為掛了這個而變得特別好喝

但店家肯花心思在這種之微末節處,也是非常值得大家肯定的!

雲朵厚片 $ 60
所為的雲朵厚片其實就是棉花糖厚片的進階版啦~

帶有顆粒的花生醬吐司 加上烤的金黃焦香的棉花糖,在口中交織出甜如蜜的好滋味

下午茶來上一片真是種愜意的享受阿 ❤
雲朵吐司上的小裝飾真的是超古錐的啦~

讓人看了不自覺就會嘴角上揚呢 XD
2gether 在烤的焦香膨鬆的棉花糖上 還灑入糖粉做裝飾

不僅在視覺上增加美感,在味覺上也提升了整體的味蕾層次喔!

OREO牛奶厚片 $ 60
跟招牌棉花糖吐司一樣是以奶油為基底,在將壓碎的OREO片平均鋪在吐司上

最後在灑上兩種不一樣的黑白巧克力就完成啦!

這款的甜度較棉花糖系列的高一咪咪,但依然無損他的美味

且不同於一般的巧克力厚片

OREO厚片除了能嚐到巧克力香甜滋味外,還能吃到些微餅乾的酥脆口感

比起外面單調的巧克力厚片,他更能吃出口感層次的變化呢~

烏雲厚片 $ 70
剛開始在菜單上看到烏雲厚片,Little ann 就在好奇他到底會用什麼方式表現

所以基於冒險精神,我們就點了一片來試試看摟~

端上桌後謎底揭曉!

原來他也是棉花糖系列的啦~

只不過厚片塗的不是奶油或花生醬,而是以滿滿的OREO碎片做為基底

並且在厚片灑上咖啡粉,讓烏雲厚片變得更加名副其實了 XD
也許因為加入咖啡粉的關係,所以烏雲厚片並沒有我想像中的甜膩

入口時,首先感覺到烤棉花糖熱綿綿的口感與OREO香甜的滋味

接著在最後餘韻時才會嚐到一絲咖啡的苦味

整體來說,是比較偏像大人的口味!

小知識 棉花糖厚片 vs 雲朵厚片 vs 烏雲厚片的差別?

基本上這三款都是棉花糖系列,最大的差別其實是在吐司喔!

棉花糖厚片吐司是塗奶油,而雲朵厚片是抹上有顆粒的花生醬,最後烏雲厚片則是oreo+可可咖啡粉
分享在這邊告一個段落摟~

○●○●○●○●○

㊕評價:★★★★☆ 手做吐司創意十足,下次願意再訪

這次餐點的部分,ann和兩位友人一致都認為帕尼尼是今天的冠軍

雖然他拿起來稍顯單薄,但熱熱的一口接一口,好刷嘴阿~

甜吐司的話 ann個人最喜歡的是雲朵厚片,再來是OREO厚片,最後才是烏雲厚片

飲料部分就還好了,表現普通普通,沒特別好喝但也不會讓人難以入口

可能點他們家的吐司系列偶爾會想配著一起喝而已

但整體來說,不管是用餐環境或是餐點都是讓人滿意的

平日若臨時起意想來份高貴不貴的下午茶,2gether 的創意吐司會是項不錯的選擇呦~

貼心小提醒

❶ 不加收10%服務費

❷ 內用無用餐時間限制,不過座位也不多就是了

❸ 提供外送服務

❹ 早餐優惠時段:8:00~10:00/下午茶:13:00~17:00/午晚餐:11:00~13:00 & 17:00~19:00

❺ 各個時段優惠價格僅限週一到週五

店家資訊

地址 ▍ 台北市中山區中山北路二段183巷4號

電話 ▍ 02-2592-7720

營業時間 ▍ 週一 - 週五:8:00 ~ 20:00/週六 - 週日:11:00 ~ 20:00

交通小撇步 ▍ 捷運中山國小站1號出口出來

• 雲朵厚片
  • 烏雲厚片
  • 夏威夷派對帕尼尼
  • oreo牛奶厚片
話說近2個月的分享文幾乎以中/台菜居多 從2月初的餡老滿到前篇的北投蓬萊少說也有5篇感覺好久都沒踏入甜點or輕食的店家 如果不算三星園抹茶的話 距離最近的拾米屋居然超過3個月(驚!)可能前陣子對鬆餅味乏了 也或許我螞蟻人比例不到100% 其實久久不吃倒也不會特別想念要不是陀螺生活裡偷閒休假天的早午餐 我想應該還能繼續挑戰最長紀錄吧(笑)原本在蕎麥麵跟brunch猶豫 但google後2gether以可愛獲得多數好評 外貿協會的我當然選2gether嚕2gether(晴光店)離民權西路站9號出口大約5mins路程 再轉進中山北路上藝奇旁的巷子有覺得眼熟嗎? 沒錯!其實它就在人氣夯店『紗汀娜好食』的斜對角只是小小的吐司招牌實在不起眼 還好店裡繽紛的顏色透過玻璃門還是很吸睛最搶眼的當然是白雪花生帕尼尼的新品海報 聽說裡頭有oreo和棉花糖 配上覆盆子和花生醬...吼~餡料流出來的畫面實在太犯規啦 也難怪旁邊圍了圈可愛的吐司湊熱鬧❤店裡像是個被吐司環繞的童話世界 每個角落都是可愛的吐司...吐司...吐司...連落地窗的玻璃上都有整排探頭探腦的吐司 表情各異地陪著大家"吃吐司"呢XD幾乎每片吐
話說近2個月的分享文幾乎以中/台菜居多
從2月初的餡老滿到前篇的北投蓬萊少說也有5篇
感覺好久都沒踏入甜點or輕食的店家

可能前陣子對鬆餅味乏了
也或許我螞蟻人比例不到100%
其實久久不吃倒也不會特別想念
要不是陀螺生活裡偷閒休假天的早午餐
我想應該還能繼續挑戰最長紀錄吧(笑)
原本在蕎麥麵跟brunch猶豫
但google後2gether以可愛獲得多數好評
外貿協會的我當然選2gether嚕

2gether(晴光店)民權西路站9號出口
大約5mins路程 再轉進中山北路上藝奇旁的巷子
有覺得眼熟嗎? 沒錯!
其實它就在人氣夯店『紗汀娜好食』的斜對角
只是小小的吐司招牌實在不起眼
還好店裡繽紛的顏色透過玻璃門還是很吸睛

最搶眼的當然是白雪花生帕尼尼的新品海報
聽說裡頭有oreo和棉花糖 配上覆盆子和花生醬...
吼~餡料流出來的畫面實在太犯規啦
也難怪旁邊圍了圈可愛的吐司湊熱鬧❤
店裡像是個被吐司環繞的童話世界
每個角落都是可愛的吐司...吐司...吐司...
連落地窗的玻璃上都有整排探頭探腦的吐司
表情各異地陪著大家"吃吐司"呢XD
幾乎每片吐司的表情都不同
唯一相同的是可愛程度都破表
是說店內還"禁孤單"
有這麼多可愛的吐司娃娃陪伴應該不會孤單吧(笑)
2gether真的是名符其實的小店
爆炸小的店內空間只容納得下4張桌椅
店內跟戶外各2張 真的好小!
所以店內以外帶客人比較多 記得店家並沒有外送服務
店員推薦雲朵奶蓋農場鮮奶2種系列
價位都還算平價 餐點+飲料可以壓在150元以下
只是沒賣咖啡超可惜
點完餐就在店裡啟動瘋狂拍照模式啦
店家小歸小(大概10秒鐘就參觀結束了(笑))
不過每個角落都超~~~可愛
玻璃門後有撐著傘的芙樂牽著整排吐司
大家的表情燈好逗趣 最前頭的傘裡還亮著燈呢
櫃檯旁戴著棒球帽的麻吉貓娃娃對著點餐客人微笑
好療癒的笑容
連餐巾上也都印了可愛的圖樣
跟玻璃門後的圖案一模一樣耶!
忍不住想多偷藏幾張
讓人忍不住想要野餐去
店裡還有個可容納4人併坐的吧台區
看著店員在面前忙著作飲料似乎也不那麼無聊了
(飲料吧台和廚房空間不小所以用餐區相對來說比小很多
可能店家主打外帶客群)
藍色窗戶是出餐窗口 餐點放在窗台後又立刻關上
完全看到不到裡頭的廚房 神秘的感覺就像販賣機
紅色門後出現條長廊 盡頭又是紅門
感覺像是通往異世界的任意門 其實只是通往廁所啦(笑)
牆上各式的生活or風景照片裡都藏著小祕密
找找可愛的吐司們在哪裡?
仿磚牆上有個仿餐車的迷你遮陽棚
底下還有窗台和百葉窗 悠閒又可愛的氛圍❤❤❤這是店內我最愛的角落
芙樂、蓋樂和麻吉貓3人2gether擠在窗台邊相親相愛

人多時只要將娃娃拿走窗台和獨特造型的高腳椅
瞬間就變成2人桌組 超甜蜜!
店家在位子下都放了布籃
這樣包包就不怕沒地方放啦 貼心
拍完照飲料也剛好上桌 飲料只有1位店員負責
人多的話得要有點耐心等
點的抹茶鮮奶茶(55元)
是店員推薦的鮮奶系列
哈~杯上還有可愛的啾啾耶喝起來鮮奶味濃醇香甜
但抹茶就淡了許多
感覺像杯抹茶調味乳
雖然也好喝但愛喝抹茶那股微苦回甘韻味的話就會失望了...
期待已久的壓軸出場啦!
裝在外帶盒裡的吐司真的很有野餐氣氛(笑)
打開一看 裡頭的白玉花生厚片(55元)超犯規~~~
切成9小格的厚片上頭都有著軟呼呼的白色麻糬
表層還淋了點黑糖漿 吼~怎麼捨得吃下肚啦
先扒一塊開吃!上頭的白麻糬還有點溫
除了黑糖外還聞到花生香 原來中間還有層花生醬

吐司烤得表層酥脆內裡蓬鬆
可是再軟也比不上麻糬的軟綿綿
1次吃到酥脆、膨鬆、軟綿不同口感
咬著有花生、黑糖香 還有淡淡的奶油香 好吃!
而且軟呼呼的麻糬讓厚片吐司不會有越咬越乾澀的感覺

簡單將花生醬、黑糖漿、迷你麻糬和
厚片吐司組合起來卻超美味 果然創意無限 私心推薦
其實嗑完整個白玉厚片沒啥飽足感
乾脆再加點個鹹味的明太子厚片(55元)
我果然是大胃王(羞)
結果店員直接將明太子厚片裝袋打包再送上桌
噗~從袋中拿出來開動的當下還真不好意思啊

厚片吐司表面塗了明太子和奶油
鹹香味混著海苔烤過的香氣
完全就是居酒屋的名菜『明太子焗馬鈴薯』
只是明太子量應該不多
只聞到濃郁香氣卻咬不到ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的獨特口感
感覺不像白玉花生口味那麼驚豔
很中規中矩算是預期中的味道

上頭撒的七味粉可能量太多對我而言
辣味比明太子的鹹味還搶眼 而且越咬越乾澀 尤其冷掉更明顯

(這時才發現有沒有軟綿的麻糬潤口原來這麼重要啊...)
才吃一口就放回外帶餐盒
除了美味不如預期也可能感受到白玉花生厚片的威力
飽足感的後座力驚人!
離開前可別忘了來跟店家招牌的大芙樂、蓋樂娃娃來張合照
天真的笑容真的超療癒 百看不膩❤❤❤
要不是午餐時間人變多
我應該又會開啟瘋狂自拍模式吧(笑)

對了!喜歡的話也可以直接帶回家
menu上蓋/芙樂厚片就是他們倆
只是1隻要價890元不便宜啊>///<

當天吃完後忙碌的身心胃瞬間被美味療癒
加上可愛童趣的店內氛圍 稍微能理解2gether會爆紅的原因
還算可愛的價位(只是C/P值略低了些)
或許衝著沒吃到另一道招牌『棉花糖厚片』回訪機率應該不低
只是店家吐司都是現烤 如果人多可得多點耐心
連飲料也是 這點用餐前要先注意喔
其實看過很多人分享過這一間店了,不過一直放在口袋裡,一去的時候是接近他們下班時間,轉角非常小的一間店,但溫馨又可愛,如同想像一樣!空間是非常小的,吧檯共有四位,室內兩桌、戶外兩桌,外加一桌高腳椅八點半關門,卻在關門前仍舊是滿滿的客人在還沒有看清楚他的環境之前,基本上看看這些玻璃壁貼,窗戶形象,還有磚瓦的貼飾真的是很可愛的一個地方這間創意吐司專賣店,最熱賣的就是棉花糖厚片了,還專門做一個很可愛的海報,來推廣,瞧瞧棉花糖上面,再加上一點臉龐,確實是可愛得不得了看著許多網頁介紹過有個印象,原是因2gether而認識棉花糖厚片,但在還沒有吃過這間之前,已經到過蛙喜廚房點過一次,回家還google食譜,自己做棉花糖厚片土司,1.厚片挖洞(阿餅買湯種麵包,挖1-2公分厚度的正方形)2.抹顆粒花生醬下去烤(烤約2分半,並均勻塗抹再挖洞底層)3.加入香蕉&棉花糖再進去烤(因這兩材料會變色,所以後上再烤1分鐘就可)4.抹上或淋上巧克力醬所以知道2gether僅只抹鹹奶油+棉花糖,沒有過多的調味後,就沒有特別再想點他了,留給其他甜點機會這是完成好吃的棉花糖厚片土司,相當簡單,阿餅餅自己做,因為是用松露巧克
其實看過很多人分享過這一間店了,

不過一直放在口袋裡,一去的時候是接近他們下班時間,

轉角非常小的一間店,但溫馨又可愛,如同想像一樣!
空間是非常小的,

吧檯共有四位,室內兩桌、戶外兩桌,外加一桌高腳椅

八點半關門,卻在關門前仍舊是滿滿的客人

在還沒有看清楚他的環境之前,

基本上看看這些玻璃壁貼窗戶形象,還有磚瓦的貼飾

真的是很可愛的一個地方
這間創意吐司專賣店,最熱賣的就是棉花糖厚片了,

還專門做一個很可愛的海報,來推廣,

瞧瞧棉花糖上面,再加上一點臉龐,確實是可愛得不得了

看著許多網頁介紹過有個印象,

已經到過蛙喜廚房點過一次,

回家還google食譜,自己做棉花糖厚片土司,

1.厚片挖洞(阿餅買湯種麵包,挖1-2公分厚度的正方形)

2.抹顆粒花生醬下去烤(烤約2分半,並均勻塗抹再挖洞底層)

3.加入香蕉&棉花糖再進去烤

(因這兩材料會變色,所以後上再烤1分鐘就可)

4.抹上或淋上巧克力醬

所以知道2gether僅只抹鹹奶油+棉花糖,

沒有過多的調味後,就沒有特別再想點他了,留給其他甜點機會
這是完成好吃的棉花糖厚片土司,相當簡單,

阿餅餅自己做,因為是用松露巧克力隔水加熱後上去塗的,

比較不甜,也不會那麼膩,就是賣像醜了點,但超級好吃喔!
講到棉花糖土司就講歪掉了,

只是想要說明本文沒有嘗試棉花糖厚片就解釋一大堆

好,回到正題!

這間店的菜單明示在櫃檯上方

就賣創意吐司、厚片、帕尼尼和飲品,價錢約在50-80元之間

也有網路版菜單頁面

位子少,也鼓勵外帶
這是他們的紙本菜單,是三折頁

外型都是可愛的土司囉!
現做的土司其實等很久,滿座客人的情況下,

大概需要等上20分鐘才會將厚片土司送上來

(有一點久,不過女孩兒跟環境拍照邊聊天,會自動忽略等很久的感覺)

一邊坐著,也可以稍微聞到一些烤土司的香氣

送上來的包裝內用也是會給紙盒的

跟我們坐的那個位置相呼應,

哈哈!紅白格子有沒有整個好像要野餐!

然後紙盒外面插著可愛的土司牙籤

墨西哥里肌帕尼尼(89元)
雖然阿餅餅看了菜單,對他有興趣的全都是甜點,

不過為了讓阿左左有鹹點平衡,

點了德式香腸帕尼尼,可惜當時過晚了,販售完畢而更改成里肌

一送上來拆開後,會很習慣把放在外面的牙籤往吐司裡面插!
吃過幾次帕尼尼,

有價位偏高但精緻好吃的二條通綠島小夜曲,

也有非常便宜40元的板橋凱米,

華山小確幸的70元超級牽絲起司三明治,

這間帕尼尼倒真的比較像是早餐店三明治無誤~

只是上下用機器壓出烤痕就是:)

內容物跟早餐店的很相像,

土司咬起來沒有太有香氣:) 內容物的味道口味滿重的
攤開來可以看見墨西哥醬,是不辣的番茄醬的感覺

裡面有兩片起司、生菜、番茄醬、里肌豬肉片,外面撒上海苔粉

咬下去的感覺就跟口袋Pizza的味道一樣

可以想像不會過多驚奇,只是口感換成了土司:)

不過就價位、口味還有帕尼尼的綜合評比來說,

甜點還是我們比較喜歡的

真的不應該先帶阿左左去吃二條通的,

吃完他都認為其他間的沒有雙面扎實壓痕就不大像是帕尼尼><

白雪花生帕尼尼(89元)
第二份體驗的內容是現在的新品,白雪花生帕尼尼
賣像比鹹點的帕尼尼好一些:)

一直在流汁的感覺,外面也鋪上了白白的糖粉
本以為這應該就是啥巧克力花生醬土司吧:)

結果一咬,嚇一跳!!因為裡面藏有果醬耶

內容物有:花生醬、巧克力醬、藍莓果醬,白白的應該是香草冰淇淋

這一道阿左左吃完,居然就自己當起部落客來

花生先闖出來,

帶著巧克力及香草味的融合後,

藍莓果醬收尾沖破天際

這..................是阿左左說的!!!

(我想他很想要,竄阿餅餅的位置當部落客才對,該換人寫了)

不過要說的是,藍莓果醬的威力滿猛的,

稠稠的感覺,會讓整個味道形成融合感,甜味層次變多!

咬下去外面還有糖粉的甜,就算土司香氣不夠,

整個味道是豐富的,比鹹食優秀喔!

結果一咬,這些湯湯水水也是一直流阿!!

一邊吃一邊擦,真的得小心,哈哈

白玉花生厚片(55元)加點
因為對白玉也有深刻的印象,想著白玉湯圓材料我沒那麼好取得

所以本此口碑卷外,我們另外加點了白玉花生厚片,

送上來時,邊邊烤的有一點焦黑但沒有吃到燒焦的味道

不過賣像就沒有看人家部落客拍得那麼美:)

厚片的厚度算厚,底端是顆粒版花生醬,再放上白玉麻糬

最後再淋上一點點焦糖

這道簡單的厚片土司, 烤上酥脆的顆粒花生醬是夠香的了

上面在配上個白玉湯圓,撩起是軟趴趴,咬下又有嚼勁

微甜卻不膩,不那麼吃甜的阿左左也都說這道他最喜歡呢:)

真的應該回頭再去google白玉粉做白玉湯圓才是!ㄎㄎㄎ

飲料的部分,其實杯子也是很可愛的!

雖然內用使用的餐具,都還是外帶杯裝、外帶紙盒裝

但上面有著男生女生的蝴蝶結,甚是可愛:)

還沒有喝都會被這些小家碧玉的小裝飾而加分,

女孩兒好好騙...不過就滿喜歡的~~ㄎㄎ

雲朵oreo餅乾奶茶(60元)
這杯飲料純粹是因為想要喝奶蓋茶而點的,

外加上雲朵的可愛名字,讓人不自覺地選了他!
奶泡非常非常的厚

可惜當時沒有湯匙,要不然真應該撩起來一看

上面奶泡厚度夠,不會過甜的奶香味,會不自覺吸管一直ㄍㄡˊ

阿餅餅這杯是點無糖的喔~喝完整個超搭!!

一開始深入一點吃奶泡,再往下深一點喝到無糖的阿薩姆紅茶,

剛開始會有創新的融合感,

慢慢全部攪開,配上上面的微甜奶泡,還有很甜的oreo,

就會整杯剛剛好的呈現出適當的甜度!

真的滿建議,應該都要點無糖才對!!(要不然Oreo真的會過甜)

蘋果醋冰茶(60元)
因為體驗的關係,要嘗試一下店家的新品,

所以我們選了蘋果醋冰茶做體驗。

這蘋果醋其實一點都不酸^^" 還反而有一點甜~~

另外可以選擇添加羅勒籽或是蘆薈,

其實店家電話詢問的時候說羅勒籽,

還好貼在紙杯上的單上有說他是小紫蘇,這才又上了一課^^"

喝的時候因為小紫蘇更加飽足,只是不酸有一點失望

2gether最大的賣點,應該就是平價的創意吐司

外加上那可愛的裝飾擺設吧!

左邊是麻糬貓,而右邊的圖示則是兩個土司主角

男生叫做:蓋樂厚片

女生叫做:芙樂厚片
大隻的坐在店家當台柱!真的很大隻,平均都有60-70公分高

而且非常重!!我這是練舉重無誤..一度還把兩位主角摔地上><

實在是太可愛,小小的一個店家,太多人把他們抓起來一起拍照了

阿餅餅吃飯飯,土司也要一起野餐~

正常版的土司大小,約莫是30-40公分高

不曉得大家有沒有仔細看吧台上的菜單,

一般厚片土司、帕尼尼的平均價格在50-80元不等

有兩個價錢很詭異,厚片價格要890元,還有一個帕尼尼要290元!

一經詢問才知道,他們也有賣娃娃的,

喜歡土司娃娃,就把它們帶回家吧!

正常版的大小男女土司都是一個890元,

而290元的帕尼尼是零錢包,我們去的時候沒有展示就是了櫃台周遭的衛生紙上面也有蓋上圖,麻糬貓和土司在一起,好可愛
而店家有一些限制圖示也做得超可愛的,

小小店家,禁帶外食,不能吸菸~

重點是來這裡,希望你獲得幸福:P 拒絕孤單喔
而吐司的形象主角是兩隻蓋樂和芙樂,

但衍伸出各式各樣的造型,店家沒有一一為他們取名

不過吐司充滿各處的感覺好美妙

窗戶打開看見吐司,外面燈牆看到吐司

插畫也有吐司吃吐司,娃娃吐司,

晴雨都有麻糬貓帶著吐司一起遊玩的情景,

真是套盡了所有能together的幸福感:P
不讓吐司專美於前,也有一個麻糬貓的專區,

也是唯一一個小型高腳區塊!

雖然位置很小啦~不過在此用餐也是很有情趣
店家的小細節我想多詢問,可以獲得更多^__^

因為阿餅餅看到了送上來三個吐司,各自有不同的牙籤,

馬上跑去問店家,他們有沒有名字啊?

結果才知道,原來吐司牙籤共有10種喔!!

每次插的都不一樣!雖沒有名字

努力讓每個客人拿到牙籤有驚喜感

結果....店家也很好的提供給阿餅餅拍他們的機會,

真是太可愛了!!!

不小心又增添了你們一點麻煩,多帶走了幾枝牙籤!

得要讓你們加班多做10枝牙籤裝飾了^^"

但好可愛,真是很謝謝你們完成了阿餅蒐集全紀錄的願望

最後要離開前,

因為晴光商圈離阿左左公司不遠,

突然靈光一閃的阿左左問了一句,可以外送嗎?

下午茶可以點這個送去公司吃。
哈哈~結果就得到這張限量店家手抄版提供參考

如果有喜歡,也有需要的人可以打電話訂購,

單據的意思是:

前一個數據是滿多少錢可免費外送,

後一個數據是未滿者加收運送費用

建議想要電話訂購的話,請前一天預訂,

店家比較不會有工時上來不及的情況喔!

整體來說:

2gether的創意吐司阿餅覺得甜點比鹹點出色,

因價格便宜,且環境很可愛而形成賣點,

但有許多吐司是自己處理就有辦法完成

(除了沒有漂亮壓痕外,其實餐食大多可以自己調配)

所以對阿餅來說,是學個偷懶的創意,

以及想要享受環境而前往!

畢竟吐司真的超可愛啊............

用餐優惠
試吃活動
這間正是最近很夯的療癒系創意吐司專賣店「2gether」,經店家巧手總能將平凡厚片吐司創意精緻化 繼台北內湖店後陸續在永和、晴光開分店,之前家人去內湖店吃2gether沒跟到,這回跑來新開幕的晴光店品嚐晴光店位於晴光市場附近,而附近知名店家有紗汀娜與天糖燉奶,位置還蠻好找的一進巷子便能看到醒目招牌根據去過內湖店的弟弟描述,晴光店的規模比內湖店要大的多,內湖店位於內湖科學園區以外帶為主,下午茶時間整間店是客滿的狀態,無提供訂位服務也沒限定用餐時間,很幸運有桌客人離開才能在店內慢慢享用,店內主打厚片吐司與帕尼尼,單種品項就多達5種以上的選擇,每款看起來都很誘人讓我在櫃檯前猶豫了好久2gether體驗餐點包含:厚片吐司&帕尼尼擇一、新品厚片擇一、飲料擇一以及新品飲料擇一,最後點了焗烤燻雞厚片(新品)、白玉花生厚片、蘋果醋冰茶(新品)、岩鹽焦糖奶茶店內的菜單也很小巧精緻,不知道有沒有眼尖的讀者有看到,有兩款厚片價格是$890、一款帕尼尼是$290,對這幾款天價的吐司有點好奇便上前詢問,原來是店家的公仔布娃娃,除了餐點也有販售公仔周邊商品呢!餐點皆為現點限做,約莫等了5分多鐘;雖然店內客滿外加外

餐點皆為現點限做,約莫等了5分多鐘;雖然店內客滿外加外帶的客人絡繹不絕但送餐的速度也蠻快的,無論內用、外帶餐點皆用這正方紙盒盛裝,外頭還插有一支品嚐餐點用的小牙籤,牙籤圖案每款都超可愛
白玉花生厚片/單點$55
烤的香酥的厚片吐司上抹著薄薄一層花生醬,佈有9顆圓滾滾的白玉麻糬,入烤箱烘烤後在淋上黑糖蜜,白玉花生厚片算是店內的人氣招牌,因為當天位置離櫃檯很近,發現每5位客人就有1位客人會點
白玉麻糬烘烤後還是很Q彈,軟Q的口感中仍保有一點嚼勁,而且吃了白玉後也不會有腹脹脹的感覺,底部的花生醬也很香濃,淋上香醇微甜的黑糖蜜挺好吃的,私心希望黑糖蜜能夠淋多一些
店家也很貼心的直接將厚片吐司切為九宮格,輕輕拉扯就可以食用了!
焗烤燻雞厚片/單點$89
後面吐司上鋪著煙燻調味後的雞肉、玉米、洋蔥、黑胡椒與厚厚的一層乳酪絲,入烤箱後呈現有如Pizza般,燻雞本身就頗有味道的,搭上焗烤白醬與些許番茄醬,吃起來很味香濃、料又多很像在吃Pizza
料給的很足很紮實,無論是當下午茶點心或是正餐都蠻適合的,弟弟整個很喜歡!

蘋果醋冰茶M/單點$55、岩鹽焦糖奶茶M/單點$50
飲料也是直接用外帶杯裝,因為直接封口就沒有多加拍攝了,店內的飲料有M、L、H三種大小選擇,甜度、冰塊同坊間飲料店一樣可以客製化少冰、半糖呦!

岩鹽焦糖奶茶使用的是玫瑰岩鹽,奶茶的甜度來自於焦糖醬,喝起來鹹甜鹹甜卻不突兀,蘋果醋冰茶喝起來酸酸甜甜的,還可以加紫蘇和蘆薈,我選擇蘆薈,搭蘋果醋喝起來十分清爽消暑
由於意猶未盡,除了上面的體驗外又另外自掏腰包加點了棉花糖厚片、蟹肉鮪魚帕尼尼與雲朵OREO餅乾奶茶
棉花糖厚片/單點$55

這款棉花糖厚片也是2gether的人氣招牌,女孩們一但碰上棉花糖總是難以抗拒呢!
厚片吐司抹上一層鹹奶油,鋪上9個棉花糖入烤箱後淋上巧克力醬與白色的煉乳,光視覺就滿分了,通常在外面吃烤棉花糖很容易烤過頭烤焦,2gether也考慮到烤箱受熱不均這點,所以烘烤中會不斷轉方向,也因此上桌後的棉花糖每個都有美麗的微焦金黃色澤,口感上也是外酥內軟還會牽絲呢!
很巧妙的在吐司與棉花糖間塗上薄薄的一層鹹奶油,所以整體吃起來不甜膩反而超涮嘴的,一口接一口

蟹肉鮪魚帕尼尼/單點$89

上面點的都是厚片吐司總要來點不一樣的,胃還有空間就選了蟹肉鮪魚帕尼尼試試,帕尼尼是由兩片薄片吐司中間夾有餡料,烤至兩片金黃酥脆,吐司表面還有微焦的十字線
雖然店內陸續有客人點餐,即使人多餐點品質也不馬虎,每份吐司都能感受到店家的用心,帕尼尼中夾有蟹肉、鮪魚、起司片、生菜搭配些許美乃滋與蕃茄醬,整體吃起來相當的清爽開胃,裡頭餡料鮪魚比例佔的最多,整個吃下來十分的厚實有飽足感呢
雲朵OREO餅乾奶茶L/單點$60
雲朵其實就是之前很流行的鹹奶蓋,再灑上滿滿的OREO餅乾餅乾碎片,將奶蓋攪拌入底下的奶茶,整杯飲料的奶味變更加濃郁,微甜中又帶點鹹的滋味,每吸一口還能喝到餅乾碎片
當天用餐一位難求的現況,除了戶外的兩桌四人桌外,店內有兩桌三人桌、一桌兩人桌與吧檯的五個座位
這面是店內我最喜愛的一面牆,是不是超可愛的半立體設計,雖然下著與卻有著溫馨的感覺
店內的一角,除了展示包裝、店內招牌吐司公仔還有一些感覺是店家的收藏,不知道主題的主題,忘記這隻貓是芙樂厚片還是帕尼尼(?)不管是啥我覺得他超可愛的,也是店內大家爭相拍照的公仔娃娃
似乎是店販售的周邊商品(?)這面牆也是超溫馨,除了有厚片吐司一家親外,還有滿滿一整面的拍立得,上面兩隻吐司小孩就是菜單中售價$890的蓋樂厚片和芙樂厚片,只能說跟菜單擺一起太容易會錯意了
連落地窗也不放過,不同表情的厚片,店內的每個角落都有小巧思等著大家去發現呢!
當天就有好幾位小女生光是拍照就拍了近1個多小時,可見這間店的魅力所在
整間店與餐點的創意上都能感受到店家的用心,店雖然不大卻有著溫馨居家的感受,大人喜歡小朋友更喜愛,無論店內裝潢到餐點設計上都有著可愛元素,跟拉近與小朋友的距離,我想即使是討厭吃吐司、胃口差的小朋友看到如此精緻可愛化的餐點也會食慾大開呢!

當天品嚐下來喜愛度排行

我:白玉花生厚片>棉花糖厚片>焗烤燻雞厚片>蟹肉鮪魚帕尼尼(整個就是偏愛甜的)
弟:棉花糖厚片>焗烤燻雞厚片>白玉花生厚片>蟹肉鮪魚帕尼尼
媽:焗烤燻雞厚片>蟹肉鮪魚帕尼尼>棉花糖厚片>白玉花生厚片

以上,給大家做參考囉!

2gether終於看到他開分店了,這家店從原來的內湖店,現在擴展到靠近中山北路的晴光店. 我覺得2gether晴光店這裡,店內環境真的會很殺相機內的記憶卡,因為店內環境真的好可愛,充滿療癒的趣味,除了門口的兩位土司門神,現在還加了一位新角色麻吉貓,麻吉貓似乎慢慢成了主角,它的公仔就坐在櫃枱上,頭上戴著棒球帽,看到它這麼可愛,忍不住摸它一下.除了麻吉貓,店內似乎經過設計,內部空間比內湖店大,而且設計上也比較唯美,除了溫暖的燈光,桌上的紅色格紋桌布給人居家的感受,這家店的桌子也比內湖店多.門口貼的標示很吸引我,除了不准外食,也不准吸煙,更重要不准孤單.. 這家店以賣各式創意土司,輕食和飲料為主,這次我點白雪花生帕尼尼,夏威夷派對帕尼尼各一份,蘋果醋冰茶,OREO餅乾奶茶各一杯. 一.飲料: 蘋果醋冰茶和OREO餅乾奶茶 飲料部份杯子都是經過設計,上面有蝴蝶結圖案,兩杯飲料都是大杯,糖度可以隨自己喜好調整.OREO餅乾奶茶表面上浮出OREO餅乾顆粒,喝起來的口感,甜度剛好,不會太甜,在奶茶的濃郁中有OREO餅乾的滋味. 蘋果醋冰茶喝起來的口感,酸甜摻半,不會太酸,也不會

一.飲料: 蘋果醋冰茶和OREO餅乾奶茶

蘋果醋冰茶喝起來的口感,酸甜摻半,不會太酸,也不會太甜,有淡淡蘋果香氣,而且含有份量蠻多的蘆薈顆粒,增加口感上的新鮮感.

白雪花生帕尼尼是2gether最近推出的新口味創意土司,單價89元,這是一道甜的創意輕食,兩片烤麵包夾著棉花糖,OREO餅乾屑,藍莓果醬和花生顆粒,仔細看土司麵包的夾層,裡面的白色棉花糖和OREO餅乾融化在一起,吃起來的口感,我覺得味道蠻複雜,裡面的味道含有多種層次,我個人比較喜歡棉花糖融化的甜味和OREO餅乾的濃郁融合在一起的味道,因為在棉花糖的甜蜜中,吃得到OREO餅乾的顆粒.

夏威夷派對帕尼尼吃起來的口感,薄薄烤土司裡面夾著生菜,起士,火腿,鳳梨顆粒,以及參雜蕃茄醬,吃起來的口感好像吃一塊夏威夷披薩,感覺火腿煙燻味和蕃茄醬的味道較重,其間又參雜鳳梨顆粒和生菜的味道,道輕食是鹹口味輕食,吃過後很有飽足感. 這家店不只有晴光店,在永和也有分店,有興趣著可以嚐嚐看看,到這家店的時候,記得和麻吉貓打聲招呼.

地址:台北市中山北路二段183巷4號

電話 (02)2592-7720

2014-04-04
$100 (早餐)
用餐優惠
試吃活動
  • 白雪花生帕尼尼
  • OREO奶茶
前陣子大家很瘋的棉花糖土司開店開到晴光商圈來了!就在紗汀娜好食對面,哪哪麻當然要趕緊挑個時間前來朝聖囉!(其實是自己想吃想很久…)下了捷運中山站,往前走一點轉進巷子很快就可以看到2gether三角窗型的店面,咱到時剛好中午,人其實還蠻多的說。整間店的裝潢 顏色和擺飾都很可愛,充滿他們自己插畫的風格,而且整體感覺很明亮,讓人挺舒服的。櫃台上可以看到菜單,食物就是厚片和帕尼尼兩種,另外也有豆漿類的飲品,某些飲料看起來挺特別的說。 室內有幾張椅子和吧台座,不過哪哪麻偏愛明亮的室外座位。店內也擺設可愛的土司娃娃,Yelena看到就忍不住衝過去拍照說。桌上的盆栽也別有用心,牙籤插著可愛的吉祥物呢!當然,名片也好可愛呀!哪哪麻點了杯岩鹽焦糖奶茶,不會很甜,除了焦糖香之外還有點鹹鹹的,算是挺好喝,話說杯子上的蝴蝶結也太可愛了!說著, 第一份餐點上桌,2gether的設計是整體的,連餐紙上都有可愛的圖案。哪哪麻點的是棉花糖厚片土司,雖然對白玉厚片土司很有興趣,但甜點只有辦法吃一份啊!就先選棉花糖厚片吧!瞧棉花糖上那微微的焦色,再淋上巧克力和煉乳,女孩兒的最愛呀!因為還熱熱的,棉花糖拿起來有小小的牽絲,
咱到時剛好中午,人其實還蠻多的說。
整間店的裝潢 顏色和擺飾都很可愛,充滿他們自己插畫的風格,
而且整體感覺很明亮,讓人挺舒服的。
櫃台上可以看到菜單,食物就是厚片和帕尼尼兩種,
另外也有豆漿類的飲品,某些飲料看起來挺特別的說。
室內有幾張椅子和吧台座,不過哪哪麻偏愛明亮的室外座位。
桌上的盆栽也別有用心,牙籤插著可愛的吉祥物呢!
當然,名片也好可愛呀!
哪哪麻點了杯岩鹽焦糖奶茶,
不會很甜,除了焦糖香之外還有點鹹鹹的,算是挺好喝,
話說杯子上的蝴蝶結也太可愛了!
哪哪麻點的是棉花糖厚片土司,雖然對白玉厚片土司很有興趣,
但甜點只有辦法吃一份啊!就先選棉花糖厚片吧!
因為還熱熱的,棉花糖拿起來有小小的牽絲,呼~~~~
在外酥內軟的棉花糖和吐司中間還有一層奶油,
口感是上層軟軟黏黏的,烤過的棉花糖部份還有點酥
(只要去燒烤店吃過棉花糖就知道箇中滋味了!)
咬到底下還會有厚片的軟綿,較棉花糖稍微有點硬度,田中又帶點奶油的鹹,
哪哪麻覺得蠻好吃的,不過吃多還是會膩啦!
吃甜的又會想吃鹹的,哪哪麻又另外點一份帕尼尼。
瞧瞧它外表的格子狀,賣相真的超好。
哪哪麻的夏威夷派對帕尼尼,看起來就很豐富,
吃起來就是一貫的夏威夷清爽風,夾了片起司增加濃郁口感,很香,
咱母女倆一起把這份帕尼尼吃完,棉花糖土司只好外帶回家囉!
哪哪麻覺得2gether的價位還挺平價的,而且東西和環境都不錯,很舒適,
三兩好友可以點份餐坐著聊聊天,店員不會趕人,也不會有午茶店正襟危坐的壓力,
整體而言挺棒的,若是想要享受無負擔的一餐(不管身體還是荷包),這兒是個好地方。

2gether(晴光店)

地址:台北市中山北路2段183巷4號
電話:02-25927720
一訪不到兩個禮拜立刻就可以二訪啦 剛好來吃想吃的帕尼尼從中山國小站 或是民權西路站 沿著民權西路走到了燦路都飯店轉進巷子 就可以看到啦連後門都被吐司們占據了!! 歡樂的不得了 從巷子裡就可以看到小小招牌 就在Sabrina House 紗汀娜好食斜對面先來幾張2gether天晴的照片2gether每一樣都超好拍 之 告示也超可愛 禁止外食 吸菸 還有孤單喔看到這張圖應該很少人可以默默離開吧!!太可愛了 店內空間不大 店內也是充滿了厚片土司的蹤跡門外有兩張小桌 店內最大牌的就是這位啦 吐司先生 和吐司小姐聚餐中有沒有這麼趣味啊~店內座位不多 就只有這兩張和戶外兩張還有高腳椅區 以及吧檯三個位子 和小貓相對望的位子也不錯喔不管怎樣的心情吐司先生都陪你度過~廚房在後面繼續晃到前方 又是滿滿吐司先生商品 不管多大的風雨 我們都一起撐過來~ 這也太可愛的牆壁插圖了小倆口先坐在這休息一下到處都可以看到吐司情侶愛的證明聽說也會開放吐司商品的購買囉來看菜單平日10點前有1/2帕尼尼+飲料的早餐優惠喔 最基本的就是厚片土司 有鹹有甜另外也有帕尼尼 搭配香腸 鮪魚 花生等等配料 飲料則是非常多選擇 有果醋

一訪不到兩個禮拜

店內也是充滿了厚片土司的蹤跡

門外有兩張小桌

店內最大牌的就是這位啦 吐司先生

和吐司小姐聚餐中

有沒有這麼趣味啊~
店內座位不多 就只有這兩張和戶外兩張

還有高腳椅區 以及吧檯三個位子

和小貓相對望的位子也不錯喔
不管怎樣的心情

吐司先生都陪你度過~

廚房在後面

最基本的就是厚片土司 有鹹有甜

另外也有帕尼尼 搭配香腸 鮪魚 花生等等配料

飲料則是非常多選擇 有果醋 抹茶豆漿 岩鹽紅茶 特調等等

還有雲朵奶蓋系列 以及鮮奶茶做出不同的變化

飲料的選項比吐司多兩三倍耶~(笑)

您看看這紙杯 會不會太可愛啦 是領帶來著
都是大杯
OREO 餅乾奶茶 大杯 55

這款可以選擇甜度 選擇最微甜的 這樣剛剛好 本來擔心OREO泡在奶茶裡會影響口感

但是完全不會 反而會讓人有驚喜感 會想要一直喝一直喝 不小心一整杯就喝光了(笑)
新品 抹茶檸檬蜜茶 大杯 60
檸檬蜜的味道很明顯 有點酸又不會過頭

抹茶的部分則是比較會沉澱 要搖均勻 點綴出淡淡的日式風情

店內用餐也是用外帶盒裝乘 紙巾也超~可愛

叉子則是由吐司家族為您服務~

紙盒上也有QR碼 好有趣

準備開動囉

首先是新品 白雪花生帕尼尼 89

外表灑上雪白糖粉
準備開箱

先讓吐司叉子登場先
裡面是烤的熱騰騰爆漿中的棉花糖
還有花生顆粒 和莓果果醬

第一口莓果果醬的味道很明顯 頗酸 然後發現棉花糖的甜度 又比較中和

花生顆粒非常點睛 很容易被吸引住 口感很好

然後又被莓果酸到 但是又被顆粒抓走注意力

就在這樣循環中 帕尼尼被吃掉囉~

接著是事不關己的吐司小妞(誤)
是德式香腸帕尼尼 89

切面就知道 香腸切小斜片 生菜 黃芥末 調味料 醬料等

香腸切小塊並且分布的很均勻 所以並不會有餡料集中在同一區的狀況
生菜可能在切小塊一點會更好 因為看不到大小所以一口咬下有時候會有拉扯出生菜的尷尬狀況

香腸不會太鹹

三店:

地址:新北市保生路22巷12號

電話:02-8231-6605
2014-05-12
超可愛又火紅的棉花糖吐司在內湖儲備了一陣子最近積極展店中 第二間就是在晴光市場 民權西路站附近喔2gether每一樣都超好拍 之 告示也超可愛 禁止外食 吸菸 還有孤單喔看到這張圖應該很少人可以默默離開吧!!太可愛了店內空間不大店內也是充滿了厚片土司的蹤跡門外有兩張小桌店內最大牌的就是這位啦 吐司先生 和吐司小姐聚餐中有沒有這麼趣味啊~店內座位不多 就只有這兩張和戶外兩張還有高腳椅區 以及吧檯三個位子和小貓相對望的位子也不錯喔不管怎樣的心情吐司先生都陪你度過~廚房在後面繼續晃到前方 又是滿滿吐司先生商品不管多大的風雨 我們都一起撐過來~ 這也太可愛的牆壁插圖了小倆口先坐在這休息一下到處都可以看到吐司情侶愛的證明聽說也會開放吐司商品的購買囉終於可以來到點餐櫃檯啦來看菜單 最基本的就是厚片土司 有鹹有甜另外也有帕尼尼 搭配香腸 鮪魚 花生等等配料飲料則是非常多選擇 有果醋 抹茶豆漿 岩鹽紅茶 特調等等還有雲朵奶蓋系列 以及鮮奶茶做出不同的變化飲料的選項比吐司多兩三倍耶~(笑) 店內用餐也是用外帶盒裝乘 紙巾也超~可愛叉子則是由吐司家族為您服務~準備開動囉杏香焦糖厚片 50烤的金黃酥脆的厚片

超可愛又火紅的棉花糖吐司

店內也是充滿了厚片土司的蹤跡
門外有兩張小桌

店內最大牌的就是這位啦 吐司先生
和吐司小姐聚餐中
有沒有這麼趣味啊~
店內座位不多 就只有這兩張和戶外兩張

還有高腳椅區 以及吧檯三個位子
和小貓相對望的位子也不錯喔

不管怎樣的心情

吐司先生都陪你度過~

廚房在後面

最基本的就是厚片土司 有鹹有甜

另外也有帕尼尼 搭配香腸 鮪魚 花生等等配料
飲料則是非常多選擇 有果醋 抹茶豆漿 岩鹽紅茶 特調等等
還有雲朵奶蓋系列 以及鮮奶茶做出不同的變化

飲料的選項比吐司多兩三倍耶~(笑)

店內用餐也是用外帶盒裝乘 紙巾也超~可愛
叉子則是由吐司家族為您服務~
準備開動囉

杏香焦糖厚片 50

烤的金黃酥脆的厚片土司

灑上滿滿烤香的杏仁片

吐司叉子也準備好了!!

杏仁片給的真的很多 烤過香氣十足

焦糖則是帶點濃稠的甜蜜感 但是沒有太多

所以以甜度來說並不會太過頭

喜愛杏仁片的朋友請不要錯過~

重頭戲登場啦!!
等等 好像少了誰

喔對 就是叉子本尊!
棉花糖厚片 55

您看看這一顆顆 烤的蓬蓬 有點上色的棉花糖

這種高度 就好想給他壓下去~!

淋上巧克力和煉乳

一直在幻想麻糬會爆漿 但是請安心 這款也是不會爆的路線

不沒有太多Q感 而是有種估溜估溜 的小巧可愛路線

看起來很簡單的組合 意外的還滿合拍的

有種被麻糬包圍的安心

很受到朋友的喜愛~

飲料則是另外一個亮點
黑糖紅茶 中 30 很好喝!! 不是普通的麥X紅茶 或是雀X紅茶

黑糖和紅茶的融合度很高 很可以點~

雲朵奶蓋綠茶 大 40
記得要把上面的鹹奶油和綠茶搖均勻在飲用

以奶蓋系列來說 鹹度和鮮奶油的柔順度都有調和的不錯

價格也不貴 拍拍手~!

杯子超可愛 是打蝴蝶結哦
最後和店貓(?)玩偶說掰掰