老屋改建大改時尚風 近年來流行都會Loft風位於捷運安和站的是熊咖啡走的就是這種風格從東方工商一路走來,經過不少條巷弄遠遠的就瞧見一隻遮著眼睛的熊熊 讓人感覺好可愛說到服務態度除了王品以外,這裡也是排排站 一進門 服務人員就馬上彎著腰歡迎你(可以不用這麼好嗎?我有點嚇到)XD 而走進是熊彷彿就進了童話的國度般蜜蜂 蜂巢 還有一隻想要偷吃的熊熊看看四周 天花板的蜂巢設計加上投射燈光成了另類風情有如倉庫般的寬廣環境也讓人覺得輕鬆自在今天坐的位置剛好在角落,一抬頭 是~熊是熊就在偷看我們呢XDD這位置也太酷了吧大黑板上一貫寫著主廚推薦的商品(這裡也不例外)這篇文章放了很久,MENU也都已經更新放上官網的新MENU菜單的名字幾乎都加了是字開頭,餐點讓人ㄧ看就明瞭 點完餐點就到處拍拍一樓從吧台區分成左右兩邊,因為都坐滿了人就不方便多拍了往B1走樓梯間有個大型的投影時鐘簡單的幾張沙發桌椅 在投射燈的加持下顯得高雅舒適(洗手間也在這一樓層) 大概拍了一下就回到位置上,這時點的飲品已經上桌了有一陣子女兒很喜歡喝可可就點了是熊掉進牛奶 這名字還真貼切一杯熱牛奶和2顆巧克力 哇!是......熊巧克力
老屋改建大改時尚風 近年來流行都會Loft風

位於捷運安和站的是熊咖啡走的就是這種風格
從東方工商一路走來,經過不少條巷弄

遠遠的就瞧見一隻遮著眼睛的熊熊 讓人感覺好可愛

說到服務態度除了王品以外,這裡也是排排站

一進門 服務人員就馬上彎著腰歡迎你

(可以不用這麼好嗎?我有點嚇到)XD
而走進是熊彷彿就進了童話的國度般

蜜蜂 蜂巢 還有一隻想要偷吃的熊熊
看看四周 天花板的蜂巢設計加上投射燈光成了另類風情
有如倉庫般的寬廣環境也讓人覺得輕鬆自在
今天坐的位置剛好在角落,一抬頭 是~熊

是熊就在偷看我們呢XDD

這位置也太酷了吧
大黑板上一貫寫著主廚推薦的商品(這裡也不例外)

這篇文章放了很久,MENU也都已經更新

放上官網的新MENU

菜單的名字幾乎都加了是字開頭,餐點讓人ㄧ看就明瞭
點完餐點就到處拍拍

一樓從吧台區分成左右兩邊,因為都坐滿了人就不方便多拍了

往B1走樓梯間有個大型的投影時鐘
簡單的幾張沙發桌椅 在投射燈的加持下

顯得高雅舒適(洗手間也在這一樓層)

大概拍了一下就回到位置上,這時點的飲品已經上桌了

有一陣子女兒很喜歡喝可可

咖啡一上來習慣性的看看奶泡細不細

這裡的奶泡打得很細緻而且順口好喝

之前來時一杯才95元,好口感讓我一直覺得好超值

不過,現在已經漲到110元了

(以咖啡廳來說這杯咖啡還是很便宜)
是熊暗號早餐不在菜單上(假日限定)

只於每週六 日供應

切開蛋皮還有蛋汁流出

水嫩水嫩柳
稍縱即逝的美味非舒芙蕾莫屬

是熊腿舒芙蕾

(因為這篇食記放了有點久,不知現在還有沒有這道料理)
點了鹹口味(火腿)旁邊還附上一些生菜沙拉

打得澎膨的蛋白霜表皮酥脆

內層口感濕潤 鬆鬆綿綿的
入口有股蛋香和火腿的香氣

鹹鹹甜甜的吃起來不會覺得膩口

但感覺有點空虛,好像沒吃到什麼就沒了><
平價的消費 寬廣的空間很適合與三五好友

來杯咖啡一份輕食,共同築夢時光
同步刊載
今天要去參觀寵物展前的第一餐,使用巷弄APP此張優惠券~其實經過很多便都很想要進來試試看,不過就遲遲沒有時間找到時間來品嚐的時候因為使用這優惠券是當日,所以沒有定位的情況下"假日"是會爆滿的,必需耐心等待候位或著換間吃這兩種選擇門面乾乾淨淨的沒有太大的醒目招牌,其實第一次在找這間的時候店家無預警店休時店內昏暗很多朋友來就是會拍攝這一隻熊,說真的我覺得這種塑膠作的熊不但好清理也不會卡灰塵、塵螨,第一次想要誇獎有放熊的店家!!!!一進到店內,都是充滿忙碌緊張的氣氛,我就先拍攝照片後,店家說沒訂位要等待問我要不要去是外坐位等待,有位置在將我們移動近來,似乎有些誤會的是我想我們坐外面應該是可以先點餐用餐了,等有位置在幫我們換進室內,服務生帶位後說等等幫你們點餐(然後給我們菜單)於是我們在晾在外面空等了15分有吧... 我非常喜歡這一隻蜜蜂造型的圖案,背後的燈亮起來非常有設計感! 前往詢問請問有要幫忙點餐嗎?他們才驚覺喔?!要點餐嗎?馬上來...還有沒有先送上開水我們在外面晾這麼久時間真的很渴以外說真的心情不佳還需要我要求茶水=口=,顧客的需求應該要注意一下呦,畢竟我等的地方是有桌子的..

於是我們在晾在外面空等了15分有吧...

還需要我要求茶水=口=,顧客的需求應該要注意一下呦,畢竟我等的地方是有桌子的...沒送上茶水很不應該!
似乎很多店家都喜歡用這種感覺的燈,感覺很像在國外的感覺很不錯!
看一看價格似乎是不會太貴,飲品大約是60~160元

舒芙蕾170元
早安是熊150~230元

是熊厚燒鬆餅130~220元

是熊義麵150~260元

配菜40~50元

是熊烤沙拉170~250元

是熊異國料理80~260元
遲來的茶水,口渴的時候特別好喝
首先先上來了是很荔嗨紅茶(冰130/熱150)

喝起來就是一般的紅茶,或許是我不會品茶吧,這就一般無特別可以敘述的!
是亮采粉紅人生(冰130/熱150)

說真的兩個味道有點相似,且送餐講話很快我也忘了到底飲品是什麼...

不過我只記得這名子比較多一點香氣,喝起來和紅茶差不多
雖然說餐具最後才上,不過拍照之於就也不管這麼多了,桶子裝也是很常見的作法,喜歡這樣的方式裝餐具
厚燒鬆餅~靈魂雞 220元
說真的單點這樣220元我覺得價格太高了,因為分量上我覺得很少我上次吃"超好吃紐澳良小廚"也是差不多東西分量再多280元
炸雞沾的是泰式醬的樣子單吃味道還OK,就酸酸甜甜的...不過如果要搭配鬆餅就不是很合,但是其實放一起如果能互相搭配是一鍵很重要的事情,

但是這炸雞炸的酥脆且肉嫩又吃得到雞肉的汁,我覺得非常的好吃!
我非常喜歡圓形的煎餅其實我喜歡叫他鬆餅,對於這間的鬆餅我不是很喜歡的一點是太軟,有點像是水份比例太多,非常有入口即化的感覺,

但我是喜歡入口須要細嚼一下品嘗香氣甜味等等~所以這鬆餅我吃不太慣(每個人喜好不同,請酌量參考)
我比較不能理解的是,每個糖漿上來的時候都比這個量還要少快一半,對於熱愛沾醬汁的我當然是不夠,結果於是在和服務生多要了些拿到了如圖...

多加這麼一點其實也夠了,甜度到是頗高的,所以這樣其實也夠沾了拉!!
不過他們的義大利麵我倒是很想試試看啦,雖然我不太常經過那邊!

試吃活動
同步刊載
平常真的很少在敦化南路二段這一區晃,不過因為上次來吃了Roots Creative後,經過旁邊這間店,被門口可愛的小熊給吸引住。店名也很有趣,就叫做"是熊",立刻記下來要來這吃吃看,平日的晚上沒有訂位,還好有位置。有一樓和地下室,我們到時一樓已經客滿,所以坐在地下室,座位更寬敞,而且佈置得很特別很有味道呢! 這裡平日和假日的菜單是不一樣的喔!服務生還建議我們假日要來的話先訂位比較保險,厚燒鬆餅聽說是他們的招牌。都是單點的,不過沙拉、飲料和甜點可以有任選組合價,我們選了一份沙拉、一份甜點和兩杯飲料,4樣160元。沙拉看起來就蠻好吃的,有水果也有蔬菜,加點鳳梨吃起來更清爽。任選組合的飲料只有美式咖啡和日月潭18號台灣紅茶,像我們點了奇異果汁就要補差價。果汁是現打的,一喝就覺得很濃好喝,紅茶也蠻好喝的,就是小杯了點而已。灰熊堡辣雞翅3隻140元,炸得很香很好吃,裡面的肉很多汁,辣醬放在旁邊另外沾的,其實不沾醬也很好吃呢! 厚燒鬆餅之靈魂雞230元,菜單上還特別介紹了厚燒鬆餅是用北海道的高級麵粉,加上打到綿密的蛋白,以及全牛奶製作,不加一滴水喔!而且我們想說鬆餅配炸雞是否太妙?基於好奇心就是點
而且我們想說鬆餅配炸雞是否太妙?基於好奇心就是點來吃吃看,沒想到看似有點衝突,吃起來口感卻很不錯哩!
最右邊那盤沙拉是點雞翅送的,所以我們加上單點的沙拉,一共吃了三份沙拉了XD
炸雞是像薄皮嫩雞的口感,有淋上一些甜辣的醬汁,鬆餅本身有淡淡的甜味,也可以加上蜂蜜使用,整個就是很特別卻又好吃。
是番茄海鮮麵300元,一般口味的海鮮麵,但用料和味道都不錯,因為厚燒鬆餅太搶戲,頓時我們都忽略這海鮮麵了。
甜點是冰淇淋,比較普通一些,可能我沒有很愛香草,所以沒有特別的感覺。
上樓時看到小熊的正面還摀著眼睛也太俏皮了吧?整個店就是這種溫馨的感覺,我們在地下室的座位覺得很舒服。
這樣兩個人一共吃了985元,只收現金,有沙拉、飲料、前菜、主餐和甜點,吃得很飽,這價位和品質算是合理。
打算下次趁假日來試試他們的假日菜單,看看是不是會有更妙的美味喔!

意外發現好驚喜~♥決定嘗試一間陌生的餐廳,除了大致上看過菜單但依然無從得知美味的程度外,就是從外觀、裝潢和整體給人的感覺來定奪,從基本的乾淨清潔,到注重小細節的細膩,絕對會在心中默默大大加分。從內部擺式和風格,完全看得出店家的巧思,從"熊"這個主題為出發點,延伸許多巧合和連結,給人一種舒適放鬆之外,還會不時有些可愛的小驚喜。從菜式的名稱上,就可以知道老闆想給人一種創新、意外和一種出乎意料的小確幸,再加上很多部分光看名稱真的很難猜到其中到奧妙,所以這也是店家希望和顧客有所互動的地方。點主餐升格為套餐,選項有沙拉、甜點、水果和飲料,(+100可任選2種,+140可任選3種,+160可任選4種)如果有升格套餐的朋友,這道烤沙拉請必定放入選項,因為除了和風醬汁非常清爽開胃,鹹酸度也調製的剛剛好,另外蔬菜的部分也因為有事先烤過,所以不但強調了甜味,還帶有淡淡炭香味,滋味特別又十分美味。"是番茄海鮮麵"選用北海道可生吃等級的大干貝,還有鮮蝦和花枝打造大海的滋味,番茄醬汁調配的穠纖合度,酸甜拿捏適中,不過我覺得鮮蝦的熟度控制的沒有很好,有點過老可惜了蝦子本身。醬汁濃郁,每一口都緊緊包覆著麵條,整體算
意外發現好驚喜~♥
決定嘗試一間陌生的餐廳,

除了大致上看過菜單但依然無從得知美味的程度外,

就是從外觀、裝潢和整體給人的感覺來定奪,

從基本的乾淨清潔,到注重小細節的細膩,

絕對會在心中默默大大加分。
從內部擺式和風格,

完全看得出店家的巧思,

從"熊"這個主題為出發點,

延伸許多巧合和連結,

給人一種舒適放鬆之外,還會不時有些可愛的小驚喜。
從菜式的名稱上,

就可以知道老闆想給人一種創新、意外和一種出乎意料的小確幸,

再加上很多部分光看名稱真的很難猜到其中到奧妙,

所以這也是店家希望和顧客有所互動的地方。
點主餐升格為套餐,

選項有沙拉、甜點、水果和飲料,

如果有升格套餐的朋友,

這道烤沙拉請必定放入選項,

因為除了和風醬汁非常清爽開胃,

鹹酸度也調製的剛剛好,

另外蔬菜的部分也因為有事先烤過,

所以不但強調了甜味,還帶有淡淡炭香味,

滋味特別又十分美味。
"是番茄海鮮麵"

選用北海道可生吃等級的大干貝,

還有鮮蝦和花枝打造大海的滋味,

番茄醬汁調配的穠纖合度,酸甜拿捏適中,

不過我覺得鮮蝦的熟度控制的沒有很好,

有點過老可惜了蝦子本身。

醬汁濃郁,每一口都緊緊包覆著麵條,

整體算是有水準但沒超乎預期的狀態。
"是蒜香麻炸雞麵"

這道算是看起來清爽,

不過蒜香和九層塔的滋味發揮得很淋漓盡致的作品,

完完全全把香氣灌輸在麵條當中。

醃製過的雞腿排炸的外表酥脆內裡軟嫩,

咬開來還有雞汁緩緩流出,

雖然有先用香料調理過但只有微微的香氣,

沒有覆蓋雞肉本身的原始風味,

整道菜都滿討人喜歡的。
"日月潭18號台灣紅茶"&"季節水果"

紅茶的部分選擇冰的則無法調整甜度,

我覺得甜度稍微多了一點,

有點把茶香掩蓋過去,但基本上滋味還不錯。

水果就非常普通,就是看起來的那麼一回事。
"輕食甜點"

今天是0REO+草莓牛奶冰淇淋,

不會過甜,但也沒驚喜。
"厚燒鬆餅之是熊種酸甜甜草莓"

這裡鬆餅主打是選用無添加的北海道高級麵粉,

並且不添加一滴水的全牛奶製作,

每片鬆餅厚度都有2公分。

不過實際嚐過之後,

第一個感覺就是鬆餅有點油,

再來就是蛋奶香和麵粉香氣不濃郁,

接著口感不夠蓬鬆軟綿,

草莓果醬和冰淇淋就非常一般,

吃完覺得有點膩,

是這次菜式中最讓我沒這麼喜歡的一道。

(鬆餅我還是比較喜歡【桃園 中壢】杏桃鬆餅屋--不愛吃甜食也愛上(大江購物中心)

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】Mee's Cafe--甜點真的有魔力)

我覺得以前常常有種刻板印象,

就是打造的很有風格的咖啡廳跟美食扯不上甚麼關係,

一種好看不好吃的感覺,

不過"是熊"感受的出在料理上有下功夫,

大致上都表現得不錯,

而且三不五時就研發新的菜式新的驚喜,

下次有機會再來體驗主廚的新創意。

是熊

電話 : (02)2708-7075)

地址:台北市大安區敦化南路二段63巷28號1樓
2015-05-07
2015-05-13 15 瀏覽
這一天來到久違的是熊~網路上的十大早餐 有別於其他鬆餅 他們的厚燒酥餅口感 鹹香軟Q 起司片 詢問後的主廚特調醬汁 選擇嫩雞肉的我們 一口接一口的豐富口感真的很好吃!! 旁邊沙拉搭配的醬汁 也非常開胃 整份可以吃的非常飽喔! 超級推薦~服務生還介紹了 早午餐以外的 義大利麵 聽說也是附近上班族的最愛 是英雄難過美人心雞(名字超有趣的) 奶油醬汁裡多了台南來的手工泡菜 加上辣醬 簡直無敵! 還有好多麵店家推薦的可惜胃的空間帶不了那麼食物 可愛熊拉花拿鐵 一定必喝!下次再找時間來!!
可惜胃的空間帶不了那麼食物
可愛熊拉花拿鐵 一定必喝!
下次再找時間來!!

題外話/補充資料: 早餐有套餐
2015-05-05
$250 (早餐)
朋友/同事聚餐
其他
  • 熊拉花拿鐵
  • 是英雄難過美人心雞
  • 是熊暗號
是熊咖啡Cafe地址:台北市大安區敦化南路二段63巷28號電話:(02)2708-7075營業時間: 平日11:00 - 22:00; 假日9:00 - 22:00 這間餐廳叫”是熊”,沒錯,是一隻熊,好可愛! 黑板上還寫上Wi-Fi密碼和招牌料理喔!!!! 店內光線相當暗,適合幹些偷雞摸狗的事(不是啦!!是適合情侶或是朋友聊天搞氣氛的事啦!!)。 OpenRice包下地下室來辦炫Food聚會活動 參加人相當多,擠得滿滿的耶。 MENU很簡單就一張,正反兩面,餐點種類不算多,菜名都很可愛,像是披著羊皮的熊是什麼呀??? 內用每人低消$100,要加10%服務費。 今天主辦單位OpenRice有特製餐點a、b、c三種。 裝餐具的小鐵桶好可愛。 提供的開水壺是微熱山丘鳳梨汁的玻璃瓶 Mini焦糖蘋果鬆餅+辣雞翅:看上去是還挺豐盛的,有一片鬆軟厚鬆餅、焦糖蘋果、辣雞翅、薯條、生菜沙拉;種類很多,還有可愛的小旗子讓人心花怒放(可愛ㄜ~),整體的口味是鹹的,鬆軟厚鬆餅沒有味道,必須要搭配焦糖蘋果來吃,不過吃起來不像是焦糖比較像是黑糖,蘋果也沒有入味就是有點糖的顏色,薯條炸得很酥挺不錯,辣雞翅味道普
是熊咖啡Cafe

地址:台北市大安區敦化南路二段6328

電話:(02)2708-7075

這間餐廳叫是熊,沒錯,是一隻熊,好可愛!

黑板上還寫上Wi-Fi密碼和招牌料理喔!!!!

OpenRice包下地下室來辦炫Food聚會活動

參加人相當多,擠得滿滿的耶。

內用每人低消$100,要加10%服務費。

今天主辦單位OpenRice有特製餐點abc三種。

裝餐具的小鐵桶好可愛。

提供的開水壺是微熱山丘鳳梨汁的玻璃瓶

Mini焦糖蘋果鬆餅+辣雞翅:看上去是還挺豐盛的,有一片鬆軟厚鬆餅、焦糖蘋果、辣雞翅、薯條、生菜沙拉;種類很多,還有可愛的小旗子讓人心花怒放(可愛ㄜ~),整體的口味是鹹的,鬆軟厚鬆餅沒有味道,必須要搭配焦糖蘋果來吃,不過吃起來不像是焦糖比較像是黑糖,蘋果也沒有入味就是有點糖的顏色,薯條炸得很酥挺不錯,辣雞翅味道普普。

Mini焦糖香蕉巧克力鬆餅+菱色小雞沙拉:這道看起來就空虛許多,有一片鬆軟厚鬆餅、焦糖香蕉、薯條、生菜沙拉、煎雞胸肉;焦糖香蕉是熱著吃綿綿密密的很不錯,只可惜這道沒什麼醬汁,所以單吃鬆餅沒有甚麼味道,很乾~煎雞胸肉本身也沒甚麼味道,整體來說較無味,只好請服務生提供番茄醬能搭著吃!

厚燒鬆餅之靈魂雞 $230:這道是最豐盛的一道了,有二片鬆軟厚鬆餅、炸雞、薯條、地瓜生菜沙拉;看起來超豐富的!厚鬆餅口感介於麵包與蛋糕之間,配著薄酥炸雞,肉質鮮嫩充滿肉汁,在淋上甜甜的蜜醬與鬆餅一起吃真棒,只可惜蜜醬太少吃半片鬆餅就沒了!油醋生菜沙拉上還放著幾塊炸地瓜,吃起來清爽飽足感也很夠!

是熊手作奶茶$120:我沒喝到,但喝的人說還不錯,是由現煮的日月潭紅茶茶葉熬煮而成在加入鮮奶,奶香濃郁

是熊手調檸檬茶$90:現煮的日月潭紅茶茶葉熬煮加上檸檬汁,清淡不會很甜

100%微熱山丘鳳梨汁$130:和我喝過的微熱山丘鳳梨汁不太一樣,有點鹹味不會很酸,有濃厚的微熱山丘味,不知是不是微熱山丘改過配方?

是熊咖啡Cafe,餐點除了厚燒鬆餅之靈魂雞還行其他的差強人意,可能強項式飲料吧!但是環境還不錯挺舒適的蠻適合朋友聚會的。

2014-10-15
其他
這晚的最後一個Checkpoint!!!XD來到位於敦化南路二段六十三巷二十八號的「是熊」!!!!這是一家美式餐廳來的~想來這裡的原因只有一個….就是看看這隻小熊啦~!!!!真的超可愛的說~!!!!還記得Wing來這裡的時候下大雨,冷得很,但為了這隻小隻就管不了啦,看到這小熊就是忘記了寒冷這回事喔~!!一走入去就見到門後大大的寫著SMILE=]到處看看就看到這個寫著菜式的黑板啦,畫得很美的啦~收銀處後面就是廚房啦~Yeah~終於見到小熊的正面啦~!!!但Wing要離開小熊一回兒啦…因為……我們要坐的是地庫的位置啦~原來地庫的位子比樓上的更寬敞更舒服啦~餐具就整整齊齊的放在台面上~是療癒心情好茶(熱)(NT$170)這家餐廳不論是飲料名還是菜式名都是很特別的。我就點了這杯「是療癒心情好茶」,這杯茶氣味淡雅,喝一口感到很清香的,也有助滋潤喉嚨的,喝完以後消除了一整天的乾燥感呢~洛杉磯脆薯(NT$100)這個薯條顏色超美,是金黃色的,入口夠脆夠香口,就是停不了的吃喔!!!看心情主廚特餐(NT$200)看了餐牌很久,最後點了「看心情主廚特餐」,今次的心情特餐是「宮保雞丁炒義大利麵」,相信大廚今
這晚的最後一個Checkpoint!!!XD
一走入去就見到門後大大的寫著SMILE=]
到處看看就看到這個寫著菜式的黑板啦,畫得很美的啦~
收銀處後面就是廚房啦~
Yeah~終於見到小熊的正面啦~!!!
但Wing要離開小熊一回兒啦…因為……
餐具就整整齊齊的放在台面上~
是療癒心情好茶(熱)(NT$170)
洛杉磯脆薯(NT$100)
看心情主廚特餐(NT$200)
看了餐牌很久,最後點了「看心情主廚特餐」,今次的心情特餐是「宮保雞丁炒義大利麵」,相信大廚今天是受了刺激的吧xd
沒想過來到台北會有這麼港式的菜吧。說香,這個比香港的更香;說辣,這個比香港的更辣。義大利麵用的油分並不多喔,麵條也沒有糊口的情況出現,每一條麵都是充滿著這個辣味的,超不錯的說。
看看吧,一碟意粉所用的辣椒有這麼多!!!難怪會這麼辣吧,但就是辣得過癮的說。
是熊吃的出是原味(NT$150)
最後我們點了這個作為晚餐的甜品。侍應也很細心的,待我們吃完了主菜後才端上這個甜點啦。
這個鬆餅也蠻厚的啦,而且真的是很鬆軟的啦,好像咬在棉花糖上面一樣,加上有點點的糖粉跟蜜糖,甜甜的~!!!!超想再點別的甜點丫~!!!但太飽了….留待有機會再拜訪台北時才吃吧~
2014-12-09
  • 是熊吃的出是原味
  • 看心情主廚特餐
  • 洛杉磯脆薯
  • 是療癒心情好茶
五月中的禮拜一與一些友人相約吃午餐。我們最後挑了這間很可愛的咖啡店。 位置離捷運站算是不遠,地理位置算是很好,剛好被三個捷運站夾在中間。 門口給人的感覺很簡單,沒記錯的話門有點重。 店內的空間給人很舒服放鬆的感覺。我喜歡這蜂巢造型的天花板。 是因為熊喜歡吃蜂蜜才有蜜蜂跟蜂巢嗎? 有兩層樓(一樓跟地下室)。 走下樓看看。 樓梯走到一半就看到一隻熊。這個動作超可愛的阿! 地下室的空間,看起來真的蠻舒服的。接著我們來看一下菜單吧! 平日是沒有早午餐的,所以是這一份菜單。我當下有點失望,因為看了很多分享文章,我超想吃吃看他們的早午餐的阿! 點完餐之後,就等食物上桌囉! 是蒜香麻炸雞麵 220元友人點的,屬於清炒的麵。 看菜單的時候是說可以挑戰麻辣的極限,不過友人選了小辣。聽友人說吃起來比較普通一點。 是英雄奶油泡菜心雞麵 180元這是我點的,原因依舊是因為名子很長,所以我選了它。(這種腦波弱的舉動真的很不可取,因為其實我不太愛吃奶油醬的義大利麵。)吃起來奶油味真的很重,麵有灑上起司粉。雞肉是炸的淋上醬汁還蠻好吃的。這個份量是剛好不會膩的份量,不過吃不飽就是了。這道是當天我們點的東西裡面評價
五月中的禮拜一與一些友人相約吃午餐。

我們最後挑了這間很可愛的咖啡店。

門口給人的感覺很簡單,沒記錯的話門有點重。

店內的空間給人很舒服放鬆的感覺。

我喜歡這蜂巢造型的天花板。

是因為熊喜歡吃蜂蜜才有蜜蜂跟蜂巢嗎?

有兩層樓(一樓跟地下室)。

走下樓看看。

樓梯走到一半就看到一隻熊。

這個動作超可愛的阿!

地下室的空間,看起來真的蠻舒服的。

接著我們來看一下菜單吧!

平日是沒有早午餐的,所以是這一份菜單。

點完餐之後,就等食物上桌囉!

是蒜香麻炸雞麵 220元

友人點的,屬於清炒的麵。

看菜單的時候是說可以挑戰麻辣的極限,不過友人選了小辣。

聽友人說吃起來比較普通一點。

是英雄奶油泡菜心雞麵 180元

這是我點的,原因依舊是因為名子很長,所以我選了它。

吃起來奶油味真的很重,麵有灑上起司粉。

雞肉是炸的淋上醬汁還蠻好吃的。

這個份量是剛好不會膩的份量,不過吃不飽就是了。

這道是當天我們點的東西裡面評價比較好的。

是黃金泡菜雞肉麵 180元 選茄汁口味

友人點的,吃起來就像普通的茄汁義大利麵。

是韓式泡菜牛肉麵 200元 選茄汁口味

友人點的,友人表示:茄汁牛肉義大利麵。

是熊手做奶茶 120元

甜度自己加。

我覺得喝起來就是普通的奶茶。

是焦糖拿鐵 130元

有可愛的熊熊拉花。

友人說他覺得還不錯喝,喝的道焦糖味。

厚燒煎餅之是熊找杏桃 180元

友人沒吃飽又點了個甜點。

我覺得這個煎餅挺不錯的,煎餅乾溼度適中(不會太乾吞不下去,也不會有太溼的噁心感)。

有一個套餐,因為當天是平日所以有商業午餐。

不過我還是比較想要吃吃看早午餐阿!
是熊Cafe的空間真的給人很放鬆的感覺。

不會讓大家擠在一起。

是熊咖啡是給人聊天放鬆的地方。

讓我們輕鬆的聊天,帶著笑容離開。
哪裡來的害羞熊~敲可愛的啦這家是熊咖啡 小婕很久之前就想來造訪了 完全是因為那隻熊 哈哈^///^老闆若是看到了應該會覺得很驕傲吧畢竟一家店要能吸引人首要的就是門面吧地址:台北市大安區敦化南路二段63巷28號電話:02-2708-7075 從捷運 信義安和站2號出口直走 第一銀行左轉進去 直走約2.3個小紅綠燈看到一家SPA右轉進去在直走大約走個3-5分鐘而已 蠻快的 矮油~~~別這麼害羞嘛!!轉過來讓阿姑親一個 哈哈地面上還有腳印耶~~~SO CUTE 門口一近來就會看到SMILE小婕來兩次印象最深刻的是有一位短髮女店員非常有活力總是把笑容掛在臉上 很親切喔我覺得非常有符合這面牆的意義 )) 開放式櫃檯 靠窗座位 有注意到頭上的蜂巢設計嗎 還有一隻發亮的蜜蜂難道是熊要去偷採蜂蜜來吃!!!??? 你應該不是小熊維尼吧XDDD呵呵 牆上滿滿的塗鴉+文字 告訴你最HOT的餐點是什麼竟然還有隱藏菜單!!! 好奇的話可以問一下服務人員喔^^這裡也有提供WI FI~我們坐的位置旁邊就是害羞熊喔>///////<然後樓下也有座位 這樣 自拍也能拍出個合照>//<

哪裡來的害羞熊~敲可愛的啦

開放式櫃檯

靠窗座位

牆上滿滿的塗鴉+文字 告訴你最HOT的餐點是什麼

竟然還有隱藏菜單!!! 好奇的話可以問一下服務人員喔^^

這裡也有提供WI FI~
我們坐的位置旁邊就是害羞熊喔>///////<

然後樓下也有座位 這樣

自拍也能拍出個合照>//<

菜單的介紹也是一流 (一張2面)

真虧的出老闆能有這樣的想法:>

附鳳梨冰沙一杯

不油不膩 味道也很夠 還有一大片豆皮 感覺好日式

這張拍得比較清楚一點:>

厚燒鬆餅靈魂雞 230

早午餐 是熊暗號 嫩煎雞 (需等20分鐘)

雞肉不會乾柴 下方壓著一片起司 搭配著吃很對味

滑蛋一直都是早午餐最重要的主角

還好沒有讓我失望 因為也很多網友推崇他們家的BRUNCH

不過可以的話 如果蛋能跟鬆餅再更融為一體就更棒了

是花生XXXX汁 哈哈 抱歉我忘記名字了

他是杯送上來讓我直呼好可愛的奶昔歐^___^~

味道偏香蕉~濃郁的 有些甜

但絕對會讓你一口接一口

怕太甜就吃一個 巧克力薄片上兩粒的起司餡鹹餅乾吧

這是二訪時坐的位子 可以直視害羞熊 讓小婕都害羞起來了拉>////<(三八)

吃完後傍晚時分還能看見透綠色的101喔

加上對面的橘紅色晚霞印在大樓上

漂釀捏~(滿足)

2014-09-23
是熊 Cafe&Dining Bar最近的尋覓 吃了好多咖啡廳,就是少了介紹的衝動,有時候做事總是需要衝動和熱情嘛終於遇到新歡~~迫不及待想跟大家介紹這間最近的愛店 蜜蜂和熊的組合,餐點豐富用心,創意之外重點是兼具美味可愛到讓人無法招架的熊拉花,咖啡 茶品 果汁等選擇多,還喝的到微熱山丘土鳳梨原汁鹹.甜厚燒煎鬆餅吃過一次會愛上呀口味多,巧克力香蕉 焦糖肉桂 草莓 杏桃,獨家韓式靈魂雞其他鹹點 義大利麵 烏龍麵 沙拉 開胃菜 異國料理等,可以滿足大家的喜好 週末時間特別提供限定早午餐 優格 歐姆蛋 是熊暗號餐點! 記得要先訂位喔簡約的裝潢,Loft元素紅磚牆, 蜂巢造型的天花版裝置藝術特別顯眼角落放了許多老闆的蒐藏品,以及熊熊玩偶,相當有趣共有兩層樓,一樓和地下一樓,空間不大位子卻不少,樓上18個座位,樓下約24個座位人多的時候會有些擁擠喔 樓下還有座位喔"是熊種酸甜甜草莓" $180 草莓控發作。。第一個點的就是草莓口味啦厚燒鬆餅 + 草莓冰淇淋 香草冰淇淋 新鮮草莓切片 新鮮藍莓 草莓果醬 鹹奶油冰淇淋會融化~~~快先吃有果粒的草莓冰淇淋耶厚燒鬆餅都是現點現煎,往櫃台後方的廚房望去可
是熊 Cafe&Dining Bar

終於遇到新歡~~迫不及待想跟大家介紹這間最近的愛店

蜜蜂和熊的組合,餐點豐富用心,創意之外重點是兼具美味

可愛到讓人無法招架的熊拉花咖啡 茶品 果汁等選擇多,還喝的到微熱山丘土鳳梨原汁

角落放了許多老闆的蒐藏品,以及熊熊玩偶,相當有趣

人多的時候會有些擁擠喔
樓下還有座位喔
"是熊種酸甜甜草莓" $180

草莓控發作。。第一個點的就是草莓口味啦

冰淇淋會融化~~~快先吃

有果粒的草莓冰淇淋耶

厚燒鬆餅都是現點現煎,往櫃台後方的廚房望去可以看到廚師正在煎鬆餅的畫面

一片厚度約1~1.5公分左右 ! 剛上桌時還冒著煙呢

單吃原味就非常好吃,希希外婆最喜歡這種沒什麼甜味自然熱蛋糕的口感

只和草莓一起入口是我的最愛 ~~~ 草莓的水分不會讓鬆餅太乾 又清爽,多了自然果香是幸福的味道

酸酸甜甜新鮮草莓果醬! 味道濃郁,相當有質感

一道鬆餅,配料豐富,有好多吃法呢!

大家最喜歡與冰淇淋同時入口,那冷熱交織在口中的快感~ 超級美味
"是熊摘焦糖肉桂蘋果" $180
一上桌就可以聞到撲鼻而來陣陣肉桂香氣
希希的最愛,首推薦的厚鬆餅口味就是這焦糖肉桂蘋果
獨家自製的焦糖一吃就知道,極為濃郁~ 當中加鹽平衡,焦糖鹽要調得恰到好處實在不容易呢
重點是單吃焦糖就超好吃呀! 如果單賣"是熊焦糖醬" 希希一定帶一罐
厚燒鬆餅 + 香草冰淇淋 焦糖蘋果 蔓越莓乾 自製焦糖醬 鹹奶油

同樣的先享受那又鬆又軟綿綿的熱鬆餅

喜歡疊雙層一起吃口感上更為突出沾上濃濃的焦糖鹽醬! 無敵速配的味覺享受,大家都讚不絕口的幸福滋味呢

吃過一次一定會愛上的~~~ 好好吃喔 大大大推薦

((沾多一點也不會過膩是它厲害的地方))

蘋果切片,先以奶油下鍋香煎,加入焦糖燉煮而成

味道上充滿層次,酸香甜多汁,單吃就非常棒喔
義大利麵: (14:00~18:00不供應)

主廚特餐-"調皮搗蛋的卜派麵" $200

MENU中有個選擇是看心情主廚特餐,每天的特餐都會寫在櫃檯前的小黑板上喔

(聽說通常主廚每個月換一次心情)
這道的作法很特別,除了菠菜和炸皮蛋外,使用了兩種培根呢
其中一種培根先與麵一起拌炒提香,另外一種培根用烤箱烤
分別是軟潤和酥脆雙種口感!
蒜香的層次是希希的最愛爽口彈牙的麵條,香鹹味足,非常好吃
周一至周五,餐點都可以加價成[套餐]喔
+$120: 熱咖啡或紅茶 & 甜點或水果
+$180: 烤沙拉&熱咖啡或熱紅茶&甜點或水果
因為當天本來就有點沙拉,所以我們搭配了+120的紅茶&水果
早安是熊:
只限假日供應的早餐點: 季節水果優格 & 歐姆蛋捲(四款) & 綜合早餐(兩款) & 是熊暗號
餐點均附 1. 美式熱咖啡 or 熱紅茶 , 升級原味拿鐵+$60
2. 100%鮮榨果汁,升級微熱山丘土鳳梨原汁+$80
"噓~蜜蜜喔!!" $195
單看名字,完全看不出來是什麼.. 哈哈 季節水果優格套餐啦
包含現烤麵包 & 蔬菜沙拉 & 新鮮水果優格 & 麥片
完全健康營養滿分,低負擔的組合呢
記得先吃麵包喔~ 熱呼呼超軟Q最好吃
優格搭配 蜂蜜 番茄 草莓 蘋果 藍莓 柳丁等豐富新鮮水果
沙拉
麥片也能加進優格中一同享用喔
"是熊捲捲" $270
招牌歐姆蛋捲,共有四種口味選擇:
番茄玉米火腿 / 墨西哥辣肉醬 / 辣塔香雞 / 混搭蔬菜
看到歐姆蛋就知道是希希點的啦 哈哈
最近迷上墨西哥口味~~~ 連早餐都不能錯過
"是熊暗號" $290
這道會等比較久喔,大約20分鐘左右
暗號組合當中包含: 厚燒鬆餅 嫩炒滑蛋 荷蘭醬 搭配泰式鮮味露 加拿大進口楓糖 沙拉
以及主菜(三選一): 1.嫩煎雞 2.LV級手工火腿 3.酥烤培根
LV級手工火腿,充滿話題的名字讓人不禁想試一試
再拉近看~那表面光滑.金光閃閃的外型 口水都要流下來了
Coffee:
"是焦糖拿鐵"(熱) $130
是女生熊熊耶~~~ 女孩完全尖叫 超級可愛 喜歡這裡的咖啡,味道溫和順口,不酸不澀~ 非常好喝
希希哈妮最喜歡焦糖口味 完全沒有甜滋滋的感覺~ 卻散發層層的焦糖香氣
"是卡布奇諾-可可粉" (熱) $95
綿密細緻且澎澎的奶泡,是卡布的代表~ 撒上可可粉! 好誘人呀!
"是原味拿鐵"(熱) $110
第二次來!!!! 終於見到男生熊熊了!!!
希碎念: 夫妻重逢是不是很感人(拭淚))
媽咪: 你怎麼知道他們是夫妻....
"是亮采粉紅人生"(熱) $170
由玫瑰花為主的無糖茶飲,可以回沖喔
"是莓莓鮮果沙" (季節性) $160新鮮綜合莓果打成的冰沙,蔓越莓味道偏重
酸酸甜甜~消暑解渴
題外話/補充資料: 希希給星星時間 交通便利 ★★★☆☆ 餐廳位在敦化南路二段,大間的星巴克(敦富門市)旁的63巷進去走約200公尺,捷運信義線通車後很方便! 信義安和站2號出口,再走路程約3分鐘,或是捷運忠孝敦化站7號出口,轉公車到大安國中站下車,在走路程約5分鐘。敦化路上公車多,可在大安國中站下車再走路程約5分鐘。停車可在附近巷弄中尋找路邊車位,最近的停車場嘟嘟房敦南2站(台北市敦化南路二段39號B3~B5),或是長廷停車場文昌站(台北市文昌街42號旁空地)。 環境整潔 ★★★☆☆ 開幕約一年咖啡廳,裝潢.餐具.桌面等維持得很好,桌面放有乾紙巾,服務人員可以多注意客人桌面整潔.收拾空盤等會更棒喔,洗手間乾淨無異味。 整體服務 ★★★☆☆ 可訂位,有WIFI,有插座。服務生親切有禮,隨時面帶笑容,帶位入座後為客人加水點餐,有任何問題詢問也都會耐心為客人解答,多多注意現場客人需求會更加分喔。 送餐速度 ★★★☆☆ 佳。 鹹點滿意 ★★★☆☆ 選擇豐富,有沙拉 . 義大利麵 . 異國料理 . 烏龍麵 . 假日限定早午餐等,各式餐點可以發現店家用心和創意的獨家做法,大家對每樣餐點都很滿意喔,特別推薦: 是番茄海鮮麵 & 是粉色小豬蓋房子 & 是藍色海洋威尼斯,以及不一定吃的到的 調皮搗蛋的卜派麵。 假日限定早餐推薦: 噓~蜜蜜喔(新鮮水果優格) & 墨西哥辣肉醬是熊捲捲 (歐姆蛋) & 是熊暗號 (厚燒鬆餅+LV級火腿)。 甜點滿意 ★★★★☆ 店內甜點選擇是六種口味的"厚燒鬆餅",鬆餅本身現點現煎,口感鬆軟味道好,希希吃過的口味都非常喜歡! 搭配用心,份量剛好,獨創的做法更是讓人留下印象,尤其是自製焦糖醬! 推薦: 是熊摘焦糖肉桂蘋果 > 是熊種酸甜甜草莓。 另外,鹹甜無法歸類的招牌 厚燒鬆餅之靈魂雞,味道也非常棒! 創意推薦。 用餐氣氛 ★★★☆☆ 簡約的裝潢,Loft元素紅磚牆, 蜂巢造型的天花版裝置藝術特別顯眼,角落放了許多老闆的蒐藏品,以及熊熊玩偶,相當有趣。共有兩層樓,一樓和地下一樓,空間不大位子卻不少,樓上18個座位,樓下約24個座位,人多的時候會有些擁擠喔! 氣氛輕鬆,一樓位子還可以聽見廚房做菜熱鬧的聲音。適合朋友聚會 . 小家庭聚餐 . 約會的地方。 價位合理 ★★★★☆ 果汁130~200,咖啡60~140,拿鐵110,Herbal茶80~180,現烤厚燒鬆餅150~230,異國料理260~320,烏龍麵250,義大利麵160~300,(平日商業套餐 +$120: 熱咖啡或紅茶 & 甜點或水果;+$180: 烤沙拉&熱咖啡或熱紅茶&甜點或水果),沙拉180~280,開胃菜100~250,假日早午餐195~290,只收現金,需加一成服務費,每人低消100,屬於大眾能接受的一般價位,綜合以上評價 . 地段 . 餐點份量 . 美味度 . 創意 . 食材等,可以說是高CP值的店呢。 再訪率 ★★★★☆ 第一次來就非常喜歡,隨後又造訪了二三次,是一間讓人有歸屬感的輕鬆自然咖啡廳,店內許多可愛元素,又是蜜蜂又是熊熊,菜單選擇豐富,鹹甜多樣化,可以滿足不同人口味的需求,目前吃到的都很喜歡! 期待再次前往,喝杯療癒系可愛拉花咖啡也是種幸福! 是說....菜單的中文名字真的好深奧呀.....
2014-08-14
話說我口袋名單已經枯竭了好久....某天跟友人們相約,整個鬼打牆的一直狂問聚餐要吃甚麼...就在最後一刻找到這間餐廳,反正大家都很隨和...我立馬訂好位子隔天就噴來啦!!!來的這天雨真的跟倒的一樣,所以外觀我就沒拍了...裡面的環境比我想像中簡單...簡單到我其實沒有很想拍照啦!!(還有個地下室的用餐區)整間店我覺得最可愛的就是在門口的這隻熊......遮眼睛的表情實在太可愛啦!!!MenuMenu上的菜名都蠻可愛的...每個前面都有個"是"...有的還挺搞笑的啦!!是粉紅色小豬蓋房子(220元+10%)粉紅小豬就是松阪豬,醬汁是和風胡麻醬...份量不少三個人分食還蠻剛好的,而且醬汁的味道我喜歡~個人就是很偏愛胡麻醬...家裡也常常都備著!!!松阪豬也處理得剛剛好~~吃起來軟嫩度還不錯嚕!!!韓式歐巴爆醬咕咕雞(260元+10%)份量不算少裡面有四塊炸雞、薯條、生菜....看到隔壁桌有人就點這樣當主餐嚕!!!薯條炸的我很喜歡.....剛剛好的酥脆度,吃起來我喜歡~~最最最讓我驚豔的是炸雞....我超愛這種只裹薄粉的炸雞,外層酥脆一咬超級多汁!!!顧不得在減肥....我非常認真的吃下兩塊

來的這天雨真的跟倒的一樣,所以外觀我就沒拍了...

Menu

是粉紅色小豬蓋房子(220元+10%)
粉紅小豬就是松阪豬,醬汁是和風胡麻醬...

松阪豬也處理得剛剛好~~吃起來軟嫩度還不錯嚕!!!
韓式歐巴爆醬咕咕雞(260元+10%)

薯條炸的我很喜歡.....剛剛好的酥脆度,吃起來我喜歡~~

顧不得在減肥....我非常認真的吃下兩塊!!!超級好吃~~~我超愛!!!!
灰熊堡辣雞翅(150元+10%)
這份跟上面炸雞的沙拉口味是一樣的,所以不單點沙拉也OK~配菜裡面也都有啦!!!
這個辣雞翅就讓我很錯愕了.....

服務生說味道就是類似水牛城辣雞翅,但主廚還有在加入別種調味料...

我只能說......這味道真的很特別...特別到我真的跟它無法培養感情!!!!!!

(真的很難說是不好吃....但是味道怪到我實在很難喜歡....)
是茄汁肉醬麵(160元+10%)
是款重口味的肉醬麵........不會不好吃,但沒有特別讓人驚艷嚕!!!

不過很可取的就是...它的份量不少,男生應該可以吃很飽~~
是黃金泡菜雞肉麵(180元+10%)
一看到上面那塊炸雞的顏色我都傻眼了....所以直接把它移到旁邊,我們三個人後來完全沒有碰它...

(應該是跟上頭的辣雞翅是同種醬汁吧)

用黃金泡菜下去調味味道我很喜歡很涮嘴...應該跟我本來就很愛黃金泡菜有關係,所以吃起來完全對味啦!!!
是四季水果茶(180元+10%)

友人說有點甜.......我感冒就沒喝啦!!
巧克力焦糖跑去偷吹海風(140元+10%)

哈哈~~名字也取的太好笑了吧!!

這款應該就是我所認知的焦糖海鹽咖啡啦~友人說喝起來帶些鹹味,但是味道她很喜歡唷~~
是焦糖拿鐵(130元+10%)

一上桌我都快要瘋掉了....是熊熊拉花耶!!!!!!!!

可愛到我都快要捨不得喝了................

我的焦糖拿鐵味道還不錯,是我喜歡的咖啡味....夠濃郁卻不會太厚重啦!!
厚燒煎餅之是熊種酸甜甜草莓(180元+10%)
其實看起來是有點單薄....草莓們有點稀落啊!!!!
最可怕的是右邊那堆搞不清楚到底是鮮奶油還是甚麼東西....非常非常稀,稀到根本沒有味道啊......
然後這時節的草莓是冷凍的...口感跟味道都很糟糕!!!

不過主角煎餅對我來說味道還OK,但是一定要搭配著上面的奶油跟旁邊的冰淇淋一起吃...才會覺得它是OK的煎餅!!!

不然煎餅本身單吃對我來說就是雞蛋糕......並沒有很特別之處啦!!!
沒有套餐的狀態下....三個人吃下來其實不便宜耶!!!!!!!
這天跟友人的聚會真的很愉快....就算餐點沒有預期中那麼美味...但心情很好所以我不太在意!!哈~個人覺得沙拉、泡菜義大利麵、炸咕咕雞還有飲料的表現我都很喜歡....不過同行友人印象就覺得還好...因為我本人比較不挑啦!!

不過整個吃下來真的覺得不太便宜.....如果能夠有套餐的話比較能提高再訪的意願嚕!!!!

也分享給大家~~~~想去的朋友記得點咕咕雞&黃金泡菜麵來試試看啦!!!!

【是熊】

台北市敦化南路二段63巷28號

(02)2708-7075
2014-05-25
友人在網路上看到介紹,對於「是熊」的拿鐵拉花真的有隻熊心動不已,便拉著我一同去探險。因為「是熊」的生意很好,我們可是有事先訂位的~店門外的水泥地面上別出心裁地放了熊腳印,橘色的熊掂起了腳尖靠在落地窗前窺探,光看到這隻熊就足以融化少女心房啦!進到店內後發現這隻熊竟然害羞的遮起臉,非常逗趣。店面分兩樓,一樓和地下室。照片中的一樓有像蜂巢一樣六角型的天花,混凝土牆面的蜜蜂非常吸睛,那個刺讓我好想摸...我們坐在地下室的裏側,我們的旁邊還有一桌,但可能是店內空間不對,我們坐下之後就完全被隔壁桌擋住動線,我出不去,坐我對面的友人也出不去....如果我們要出去,隔壁那桌不是挪動椅子就好,是要整個人起身...他們尷尬我們也不好意思。去的那天地下室只有一名外場服務生負責,我覺得他有點太忙碌了,有時候會有些不及應付~很辛苦。友人點的暗號1-嫩雞,裡面有鬆餅、沙拉、嫩雞肉,友人覺得有點普通,沒有特別好吃,或者是說中規中矩,不會讓人特別留下甚麼印象。飽飽經典美式,這個幾乎甚麼都有,就是沒有鬆餅而已~炒蛋不錯,還給我一碟美極鮮味露(沒記錯的話)。沙拉醬汁味道不錯,是清爽路線的醬汁。經典美式的份量比我預期的要
進到店內後發現這隻熊竟然害羞的遮起臉,非常逗趣。
飽飽經典美式,這個幾乎甚麼都有,就是沒有鬆餅而已~炒蛋不錯,還給我一碟美極鮮味露(沒記錯的話)。沙拉醬汁味道不錯,是清爽路線的醬汁。經典美式的份量比我預期的要少一些,那天剛好處於重感冒之際味,那陣子都吃不多,所以吃完是會飽的,但如果是健康的我去吃,可能吃完會有點餓、需要加點吧!(一般女生應該不會有這種困擾...)
焦糖拿鐵和拿鐵,友人特地點的拿鐵沒有他想要的熊拉花...似乎是因為假日客人多所以比較沒辦法做特殊拉花。

因為這家店似乎很熱門,所以我一開始對於食物餐點充滿期待,但吃了之後覺得沒有到非常厲害,對我來說是如果在家附近可以去吃,但不需要千里迢迢特地去吃的程度。
2013-12-29