這晚的最後一個Checkpoint!!!XD來到位於敦化南路二段六十三巷二十八號的「是熊」!!!!這是一家美式餐廳來的~想來這裡的原因只有一個….就是看看這隻小熊啦~!!!!真的超可愛的說~!!!!還記得Wing來這裡的時候下大雨,冷得很,但為了這隻小隻就管不了啦,看到這小熊就是忘記了寒冷這回事喔~!!一走入去就見到門後大大的寫著SMILE=]到處看看就看到這個寫著菜式的黑板啦,畫得很美的啦~收銀處後面就是廚房啦~Yeah~終於見到小熊的正面啦~!!!但Wing要離開小熊一回兒啦…因為……我們要坐的是地庫的位置啦~原來地庫的位子比樓上的更寬敞更舒服啦~餐具就整整齊齊的放在台面上~是療癒心情好茶(熱)(NT$170)這家餐廳不論是飲料名還是菜式名都是很特別的。我就點了這杯「是療癒心情好茶」,這杯茶氣味淡雅,喝一口感到很清香的,也有助滋潤喉嚨的,喝完以後消除了一整天的乾燥感呢~洛杉磯脆薯(NT$100)這個薯條顏色超美,是金黃色的,入口夠脆夠香口,就是停不了的吃喔!!!看心情主廚特餐(NT$200)看了餐牌很久,最後點了「看心情主廚特餐」,今次的心情特餐是「宮保雞丁炒義大利麵」,相信大廚今
這晚的最後一個Checkpoint!!!XD
一走入去就見到門後大大的寫著SMILE=]
到處看看就看到這個寫著菜式的黑板啦,畫得很美的啦~
收銀處後面就是廚房啦~
Yeah~終於見到小熊的正面啦~!!!
但Wing要離開小熊一回兒啦…因為……
餐具就整整齊齊的放在台面上~
是療癒心情好茶(熱)(NT$170)
洛杉磯脆薯(NT$100)
看心情主廚特餐(NT$200)
看了餐牌很久,最後點了「看心情主廚特餐」,今次的心情特餐是「宮保雞丁炒義大利麵」,相信大廚今天是受了刺激的吧xd
沒想過來到台北會有這麼港式的菜吧。說香,這個比香港的更香;說辣,這個比香港的更辣。義大利麵用的油分並不多喔,麵條也沒有糊口的情況出現,每一條麵都是充滿著這個辣味的,超不錯的說。
看看吧,一碟意粉所用的辣椒有這麼多!!!難怪會這麼辣吧,但就是辣得過癮的說。
是熊吃的出是原味(NT$150)
最後我們點了這個作為晚餐的甜品。侍應也很細心的,待我們吃完了主菜後才端上這個甜點啦。
這個鬆餅也蠻厚的啦,而且真的是很鬆軟的啦,好像咬在棉花糖上面一樣,加上有點點的糖粉跟蜜糖,甜甜的~!!!!超想再點別的甜點丫~!!!但太飽了….留待有機會再拜訪台北時才吃吧~
2014-12-09
  • 是熊吃的出是原味