『新丼』門口還有擺放菜單讓路過的朋友也可以先參考一下裡頭的座位以2~4人為主用餐環境算蠻舒適的而新丼的湯小菜及白飯都是可以續的即使是大胃王朋友過來這也可以飽飽的回去旁邊也有熱茶可以自行取用新丼的菜單內容很豐富除了美式及韓式外還有台式丼飯這台式丼飯之前還沒吃過這次過來一定要試試炸物及小菜也滿多選擇性的待會來試試糖醋炸雞好了 剛在外面吹完風 這時來杯熱茶幸福啊這天我們選擇的都是套餐所以會附上飲料湯品及小菜享受美食之餘來杯可樂及綠茶也不錯韓美新丼裏頭可是加入了不少的韓式泡菜起司牛肉其中的加入水波蛋更是有畫龍點睛的效果輕輕將水波蛋戳破讓蛋液跟丼飯充分融合口感吃起來更加香滑搭著泡菜起司及牛肉享用入口越嚼越香吃完後真滿足隨餐附上的溫泉蛋及馬鈴薯泥也別錯過可以讓整體的丼飯吃起來更加豐富喔台式新丼裡頭除了加入牛肉外還添加了九層塔讓這台式新丼吃起來鹹香夠味第一次知道九層塔與牛肉丼飯可以那麼合拍!!!有著水波蛋的結合 讓台式新丼的滋味更加迷人 雖然味噌湯可以續點但裏頭的用料也不馬虎吃的到豆腐及海苔讓諾咪吃得心滿意足!! 糖醋炸雞外酥內軟的炸雞沾著糖醋醬挺特別的!!搭著丼飯蠻和諾咪胃口的新丼的餐點不但具

『新丼』

可以讓整體的丼飯吃起來更加豐富喔
台式新丼

裡頭除了加入牛肉外還添加了九層塔

讓這台式新丼吃起來鹹香夠

第一次知道九層塔與牛肉丼飯可以那麼合拍!!!

有著水波蛋的結合

讓台式新丼的滋味更加迷人

雖然味噌湯可以續點

但裏頭的用料也不馬虎

吃的到豆腐及海苔讓諾咪吃得心滿意足!!

糖醋炸雞

外酥內軟的炸雞沾著糖醋醬挺特別的!!

搭著丼飯蠻和諾咪胃口的

新丼的餐點不但具有創意而且很多元喜歡丼飯的朋友可以來試試唷

諾咪這次的介紹到這邊希望大家喜歡!!
同步刊載
雖然知道這次要來的【新丼】已經榮獲非常多美食部落客的造訪,但元元實在是忍不住,決定還是要來幫各位醜粉看看,是不是真的本人如傳說中一樣,一吃心動且一見鍾情呢? 於是元元決定讓自己正中午空著肚子來到位於中山捷運站附近的【新丼】來一探究竟!! 其實店內空間並不大,是長條型的店面,因此其實非常容易跟其他客人併桌,你看看醜編只是要照個店面都會照到隔壁的美女顧客,請不要殺我拜託> < (不過店員會提前問客人是否能接受併桌,所以若是有私房悄悄話要跟你的閨蜜說也可拒絕併桌喲) 結合各國典型的料理融合成的新穎丼飯,正是新丼有別於其他丼飯店家的特色 店家人氣菜色: 美式新丼絕對No.1韓式新丼,鋪滿滿的泡菜,愛吃泡菜又喜歡歐巴的你,不點行嗎??無敵炸豬排丼,醜編已幫醜粉鑑定過,豬排的厚度絕對是比少女時代的妝還厚> <(也就是真的很厚啦) 另外從菜單上也可以看出店家也是很用心地在想菜名,像是【衝動-蔥丼】、【激動-炸雞丼】,想必未來還可能會來個【過動】之類的吧 有選擇障礙症或是貪心的醜粉也別擔心,店家還貼心的提供了綜合版的丼飯,像是【韓美新丼】、【台韓泡菜丼】,讓

店家人氣菜色:

美式新丼絕對No.1

有選擇障礙症或是貪心的醜粉也別擔心,店家還貼心的提供了綜合版的丼飯,像是【韓美新丼】、【台韓泡菜丼】,讓你可以體驗到雙國籍的感覺
點任何一份餐點皆有附贈味僧湯及高麗菜絲小菜盤(並可自由選擇牛肉或豬肉),

另外飯跟湯還都可以續!!!這實在是太適合胃大的男生來吃了

加80元升等套餐的話就有附 1.馬鈴薯沙拉 2.招牌溫泉蛋 3.35元以下飲料任選一杯

店家也真的是很可愛,每杯飲料還都有個性,讓本來很無聊的飲料,還是很無聊XDDDD

好,題外話就此結束,快快快,進入主題了!!!

元元這次與友人點的餐點為【美式新丼】(牛肉)、【滑嫩親子丼】再加上單點【日式唐炸雞】
上餐速度還尚可,不會讓醜粉等到火大,這就是傳說中的完整的一份【美式新丼】套餐

我的天!!!!!!!!!!!!!!!!!!起司海吧這根本!!!!!!再配上元元最愛的生蛋黃哥~

來來來,請容我如徐志摩般輕輕地劃破這蛋黃哥的臉龐>//////<

OH MY GOD~雖然已經吃過無數次的生蛋,但每次吃還是驚呼到最高點

各位客倌,您瞧瞧,這科學嘛!!!這道德嗎!!!! 蛋黃+牛肉+起司海ˇ已升天

真的不得不說,吃下去的第一口,醜編與友人淚流成河,美式的元素與日式的料理完美的交融,真的太好吃、太驚豔了

但是!!!!不得不說,吃完半碗之後的美式新丼開始逐漸冷卻,冷掉的起司真的是會稍微有膩的感覺跑出來,

建議再吃【美式新丼】的醜粉們真的要趁熱吃,才不會讓這完美的餐點扣分~

老實說,這次的造訪,【滑嫩親子丼】反而讓醜編印象較深刻,雞肉的肉質非常名符其實的與名字契合,非常之滑嫩,雞肉和滑蛋的搭配一直都是深得民意,口味算是較偏鹹,喜歡重口味的醜粉,真的可以來嘗鮮看看,這道真的算是安全牌,如果醜粉怕點到地雷,推薦此道

【日式唐炸雞】是本日醜編最不推,吃遍大街小巷的鹽酥雞及炸雞,這道唐炸雞雖然份量蠻多,但是皮跟肉的比例約為3:1,而且此炸雞的油味太重,讓擔心冒痘痘的醜編無法放心的完食這道料理,也算是此行的一個小小缺憾

店內招牌溫泉蛋近照,剛剛吃美式新丼已經有蛋黃哥了,又加上一顆冰涼溫泉蛋,對醜編來說口感有點太重疊,但這溫泉蛋的口味非常清爽,,若是喜歡吃溫泉蛋的朋友,不彷可以加套餐來試試看

最後真的誇讚一下店家,老闆真的是有在做功德,尤其對於高雄來的元元,這樣的價錢與飯量,真的是非常的感激~

CP值真的算是非常高的一家店面,絕對願意二度再訪的丼飯店家

推薦給食量很大卻總是吃不飽的你!!!!!!!!!!
同步刊載
耶黑~來報好康優惠給大家囉!高人氣的新丼三周年了這次店家很大手筆地要回饋支持他們的粉絲所以快快看完介紹來朝聖吧!新丼的魅力有多大?從這下著小雨的夜晚門外還有很多人排隊引頸期盼就知道他來頭不小唄上過各大美食報導與學生間彼此口耳相傳讓他奠定了不錯的口碑,我自然也是折服的其一啦哈哈~到了要先進去登記等叫號在門外排隊的同時可以看到這大大的MENU是的高達21種丼飯樣式不誇張相信一定有人挑戰每天來換一種吃到最後就跟老闆變熟客了吧~店面不大一次大概容納30人但還好因為大家吃丼飯不會需要坐很久所以等待時間不會很長座無虛席的店內很熱鬧menu丼飯價格從$150起跳,低消$100加價$80可升等心動套餐很划算吃不下一碗飯單點炸物區的選擇也不少 現在來看看老闆的大手筆吧🎉✨新丼周年慶,分享送豬排✨🎉活動期間:即日起至2017/06/20止(當日可以兌換)活動方式:只要於平日周一至周五(假日與國定假日不可使用)兩人同行來店消費並點選主餐一份,分享店家貼文並留言💖新丼好心動,分享送豬排💖(需要設定公開),即可馬上兌換價值$120元的✨無敵大豬排✨一份(兩人一份、四人需要分享兩則即可兌換兩份以此類推)丼飯不可缺

耶黑~來報好康優惠給大家囉!高人氣的新丼三周年了

這次店家很大手筆地要回饋支持他們的粉絲

所以快快看完介紹來朝聖吧!

新丼的魅力有多大?

從這下著小雨的夜晚門外還有很多人排隊引頸期盼

就知道他來頭不小唄

上過各大美食報導與學生間彼此口耳相傳

讓他奠定了不錯的口碑,我自然也是折服的其一啦哈哈~

到了要先進去登記等叫號

在門外排隊的同時可以看到這大大的MENU

是的高達21種丼飯樣式不誇張

相信一定有人挑戰每天來換一種吃

到最後就跟老闆變熟客了吧~

店面不大一次大概容納30人

丼飯價格從$150起跳,低消$100

加價$80可升等心動套餐很划算

吃不下一碗飯單點炸物區的選擇也不少

現在來看看老闆的大手筆吧
🎉✨新丼周年慶,分享送豬排✨🎉

活動期間:即日起至2017/06/20止(當日可以兌換)

活動方式:只要於平日周一至周五(假日與國定假日不可使用)

兩人同行來店消費並點選主餐一份,分享店家貼文並留言

💖新丼好心動,分享送豬排💖(需要設定公開),

即可馬上兌換價值$120元的✨無敵大豬排✨一份

(兩人一份、四人需要分享兩則即可兌換兩份以此類推)

丼飯不可缺的靈魂配角就是蛋啊

不是傳統日式那種軟軟粉粉的感覺

整條粉嫩蝦肉都很充實絕不會虛虛的

單點水嫩炸豆腐$60

腐如其名超水嫩的哈哈

不會太酥傷喉嚨,雞蛋豆腐綿綿滑滑

韓美新丼$200+$80升等

本來就很大碗的飯加上高麗菜絲/馬鈴薯沙拉/月見溫泉蛋

一整個就很豐盛,吃完飽足感滿滿的

必附味噌湯有很多海帶芽與豆腐

以嚴選非基改黃豆製成的味噌熬煮而成

浸於柴魚醬油中的溫泉蛋

光看就很誘人,咕溜咕溜的

一口入喉蛋黃鮮味濃郁

主角底加~韓美混血雙重好滋味

簡單介紹一下這裡丼飯的特色

主要是以牛肉為主,不吃牛也可以改豬肉

丼飯汁採用天然蔬果熬煮不另外添加味精

烹煮是不另外加食用油,單純以肉片逼出的油料理

焗烤過的起士有點點炙痕帶微焦香

剛上桌時牽絲綿密乾後則有點嚼勁

濃郁的奶鹹香味與鋪滿滿的肉片超搭

佐清爽開胃的酸辣泡菜使整體味道不會過膩

再拌上漂亮的澄亮蛋黃哥

增添豐富的味蕾層次

爽嫩炸魚丼$200

帶著尾巴的可愛魚片是以整隻竹筴魚去炸

麵衣沒有裹很厚,可以吃到魚肉的細緻

一次附上3隻分量不小

新丼地址:台北市大同區長安西路66號

交通指南:捷運中山站R4出口直走一分鐘,85度C斜對面

電話:02 2555 9292

FB:新丼

本文純屬個人心得分享,各人味蕾不同還請以親臨為主喔~
同步刊載
新丼是一家採天然食材熬煮高湯製作而成的丼飯專賣店,丼飯上搭配的是有機蛋。開業兩年來,發揮創意發展出21種不落俗套的丼飯,好口碑一直不斷。這次嚐到的韓美新丼及炸雞丼,還有無敵炸豬排,都是令人回味無窮的好滋味!【邀約】新丼位於長安西路上,對面就是當代藝術館。由於這裡離閨蜜MOMO娘家很近,每回經過時門口都是滿滿的等待人潮。詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場這天適逢晚餐時間,店內更是座無虛席。其實外帶也很方便,MOMO說她們家常來外帶,而且外帶盒還是可微波的喔!餐廳內部呈現長條型,座位上的設置,令一個人來吃飯也沒問題。貼心地準備了熱麥茶,有需要就自己來吧!餐廳內部張貼許多餐點的大型海報,每張都好誘人!為了不妨礙其他人用餐,所以就沒多拍了!菜單有著日式風情。店齡兩年多的新丼,也日益求精在菜單的創意發展上。從剛開店的17種,陸續已增加到21種了!丼飯可單點也有套餐,若是不吃牛,也可直接在點菜單上註明改成豚肉。劃單完成後,直接到櫃檯結帳,不收服務費,就安心的在座位上等餐來。我們點了兩份套餐,於是可點兩杯飲料。MOMO百年不變的最愛-可樂,還有我點的無糖綠茶。激動-炸雞丼 $180/單點,$

【邀約】新丼位於長安西路上,對面就是當代藝術館。

詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場
這天適逢晚餐時間,店內更是座無虛席。

餐廳內部呈現長條型,座位上的設置,令一個人來吃飯也沒問題。
貼心地準備了熱麥茶,有需要就自己來吧!
餐廳內部張貼許多餐點的大型海報,每張都好誘人!

為了不妨礙其他人用餐,所以就沒多拍了!
菜單有著日式風情。
店齡兩年多的新丼,也日益求精在菜單的創意發展上。

從剛開店的17種,陸續已增加到21種了!

我們點了兩份套餐,於是可點兩杯飲料。

MOMO百年不變的最愛-可樂,還有我點的無糖綠茶。
激動-炸雞丼 $180/單點,$260/套餐
單點丼飯就附味噌湯及小菜,貼心的是湯、白飯及小菜都可免費續加。

味噌湯是採非基改的黃豆製成的味噌,喝來味道頗足,還有豆腐及海帶芽。
加價$80就可升級套餐,享有馬鈴薯泥、飲料及月見溫泉蛋。

馬鈴薯泥很細緻綿密,MOMO的三歲兒子小太陽一人就可完食。

另外高麗菜上是千島沙拉醬,輕脆爽口。
這個月見溫泉蛋上桌是微熱的,和著海苔絲及特調醬汁,沽溜溜地就滑進口中。
這道是MOMO強力推薦的炸雞丼,她覺得新丼的炸雞跟一般炸雞不太一樣但很好吃。
金黃薄脆的麵衣下,滲出了雞肉啾C的肉汁,雞肉軟嫩鮮甜,真的好吃無誤啊!

但吃的時候要小心,除了燙口之外,肉汁還會噴灑出來呢!
特別的是這炸雞與白飯中間舖滿了洋蔥蛋汁,那就成了親子丼的改良版。

把親子丼的煮雞肉換成了炸雞塊,但還是名符其實的親子丼欸,好酷喔!

至於白飯是嚴選自台東的池上米,每口的米飯都是Q彈的好滋味。

重點是這鹹中帶甜且富含湯汁的蛋汁,真是扒飯的好幫手啊!

三歲的小太陽幾乎是快把這一大碗飯完食,可真是從小就很會挑好料來吃啊!XDD
無敵炸豬排 $120
不偌一般都會把豬排打得又扁又薄,這個厚切的豬排吃來實在太過癮了!
即便是很有厚度,但因炸功十分了得,豬排依然保有濕潤鮮甜,一點都不乾柴。

還有這個脆酥的麵衣,一咬下去的咔滋咔滋的聲音真是悅耳啊!
韓美新丼 $200/單點,$280/套餐
這是由美式新丼延伸出來的菜色,本來這是在牛丼上舖了滿滿的起司。

但除非是超級起司控,不然單一口味吃到最後,多少都會有點膩。

於是在美式起司中加入了韓式靈魂,於是有了這個韓美新丼。
蛋黃哥的戲份一直都沒敢刪,所以他還是上演一段剖蛋秀(笑)

新丼採用的是高葉黃素的機能蛋,就算生食也不用太擔心喔!
新丼的韓式泡菜酸辣夠味,泡菜輕脆有口感,一口起司一口泡菜真的有解膩效果呢!
這個起司的量下得可是不手軟,整個瘋狂牽絲的模樣更是令人食慾大開啊!
最過癮的吃法就是白飯與牛肉,和上蛋液及起司一起入口,

滿口的乳化滋味,喔!這一口實在太銷魂了!
也開放外送服務囉!附近的上班族快來揪團外送吧!
首訪,對於其創意的丼飯衝擊出味覺的新體驗留下良好印象,

搭配的炸物及小菜也是相當地有水準,終於有機會得以感受到其受歡迎的原因了!

~店家資訊~

地址:台北市大同區長安西路66號

電話:02 2555 9292

營業時間:週一~週日 11:30 - 21:00

同步刊載
今天hsuan要帶大家到台北捷運中山站附近的新丼其實注意到這家已久因為他們有高達21種口味的丼飯而且價位上也算是平價全天候營業不收服務費店內提供麥茶自取(菜單見文末)日式唐揚雞 NT120口感上很像派X雞排,但是沒那麼甜膩外脆內嫩美式新丼 NT280(套餐)又是一個滿滿滿起司的節奏XD這道一定要趁熱吃看我拉拉拉拉拉~~~~起司伴隨著牛肉被我一起拉起來了放入口中除了滿足沒別的形容詞了~~配著中間的生蛋吃更滑順(接下來是一連串的牽絲照)愛戀糖醋雞丼 NT270(套餐)這道算是比較新穎的風格跟剛剛介紹的唐揚雞口感是一樣的不過旁邊附上糖醋醬~~下面的基底就是蛋,洋蔥跟飯壽喜燒的口味而上面唐揚雞一樣是外脆內嫩右上角為糖醋醬不過口感上覺得可以再濃稠一點而套餐部分就是多了馬鈴薯沙拉,溫泉蛋跟飲料右下角的生菜可以續點味噌湯最怕就是沒味道不過這裡的鹹度夠~(還可續碗唷)飲料選擇純潔雪碧跟無情綠茶菜單參考

今天hsuan要帶大家到台北捷運中山站附近的新丼

不收服務費

店內提供麥茶自取

(菜單見文末)

日式唐揚雞 NT120

口感上很像派X雞排,但是沒那麼甜膩

外脆內嫩

美式新丼 NT280(套餐)

又是一個滿滿滿起司的節奏XD

這道一定要趁熱吃

看我拉拉拉拉拉~~~~

起司伴隨著牛肉被我一起拉起來了

放入口中除了滿足沒別的形容詞了~~

配著中間的生蛋吃更滑順

(接下來是一連串的牽絲照)

愛戀糖醋雞丼 NT270(套餐)

這道算是比較新穎的風格

跟剛剛介紹的唐揚雞口感是一樣的

不過旁邊附上糖醋醬~~

下面的基底就是蛋,洋蔥跟飯

壽喜燒的口味

而上面唐揚雞一樣是外脆內嫩

右上角為糖醋醬

不過口感上覺得可以再濃稠一點

而套餐部分就是多了馬鈴薯沙拉溫泉蛋飲料

右下角的生菜可以續點

味噌湯最怕就是沒味道

不過這裡的鹹度夠~(還可續碗唷)

飲料選擇純潔雪碧無情綠茶

菜單參考

同步刊載
位於捷運中山站(當代藝術館的對面)有間日式丼飯價位不高用料實在炸牡蠣 味噌豆腐 糖醋雞 起士 等都是丼飯的主角21種不同口味的丼飯讓你天天換口味也不膩這家是已經收錄很久的口袋名單趁著今日有空快來踩點來用餐時已經中午一點了店內滿滿的人潮座無虛席左邊為4人大桌,右邊是2人桌 (大約30幾個座位)店家上餐速度很快,翻桌率也快 大部分人吃完就走(如果沒位置也不用怕等太久)菜單上21種口味的丼飯還有單點的炸物MENU上都有附上照片想吃什麼口味一看照片就很清楚了單點的丼飯皆附味增湯和小菜都可續+80元升等心動套餐(馬鈴薯沙拉 溫泉蛋 飲料)餐點的價格不貴單點從140~200套餐的價格從220~280這裡採自助式點餐,選好餐點畫上記號就到櫃檯點餐囉服務人員都是著黑色制服綁頭巾和圍裙不僅讓我想起日本通天閣商店街的店家(一群一群也是身穿黑色制服)點了2個套餐和一份炸豬排一進大門前方有個茶水區提供熱麥茶(可自行取用)這種濕濕冷冷的天 喝熱麥茶將將好不喜歡喝有氣的飲料附餐的飲品就選了無糖綠茶一下下無敵炸豬排就上桌囉大大的豬排看起來很可口夾起一塊 看看剖面 肉片很厚實在咀嚼中有股彈嫩的口感和自然的清甜外皮則炸
位於捷運中山站(當代藝術館的對面)有間日式丼飯

價位不高用料實在

炸牡蠣 味噌豆腐 糖醋雞 起士 等都是丼飯的主角

21種不同口味的丼飯讓你天天換口味也不膩
這家是已經收錄很久的口袋名單

趁著今日有空快來踩點

來用餐時已經中午一點了

店內滿滿的人潮座無虛席
左邊為4人大桌,右邊是2人桌 (大約30幾個座位)

店家上餐速度很快,翻桌率也快 大部分人吃完就走

(如果沒位置也不用怕等太久)
菜單上21種口味的丼飯還有單點的炸物

MENU上都有附上照片

想吃什麼口味一看照片就很清楚了
單點的丼飯皆附味增湯和小菜都可續

+80元升等心動套餐(馬鈴薯沙拉 溫泉蛋 飲料)
餐點的價格不貴單點從140~200

套餐的價格從220~280

這裡採自助式點餐,選好餐點畫上記號就到櫃檯點餐囉
服務人員都是著黑色制服綁頭巾和圍裙

不僅讓我想起日本通天閣商店街的店家

(一群一群也是身穿黑色制服)
點了2個套餐和一份炸豬排
一進大門前方有個茶水區

提供熱麥茶(可自行取用)
這種濕濕冷冷的天 喝熱麥茶將將好

看看這蛋黃超彈的 不免拿起筷子壓壓它

點餐時店家有先告知這是有機蛋

如不吃生蛋可改成熟蛋 不吃牛也可改成豬

但我覺得就是要配生蛋拌一拌才好吃啦
這牛肉丼飯的肉片是一整大塊,不是那種碎碎的肉片
口感有種類似三杯的味道

但也不是那麼明顯還保留著些許日式丼飯的甜味

跟生蛋黃拌一拌還蠻好吃的

唏唏呼呼女兒就吃了大半碗了
附贈的味增湯

鹹度剛好,裡面還有豆腐塊和海帶
記得小時候老媽很常做馬鈴薯沙拉給我們吃

一段時間沒吃了

現在一吃新丼的馬鈴薯沙拉竟有媽媽的味道

簡單的馬鈴薯料理卻讓我有點想念(好吃)
溫泉蛋的外型十分漂亮

果然一上桌就超吸睛的
黃澄澄的起士和泡菜

就是有本事讓人有股想吃的衝動

再加上一顆生蛋黃 一看就讓人大吞口水
你看看 是不是~~(擦口水先)
對韓式泡菜情有獨鍾的我

先夾了一塊和著蛋汁一起吃爽脆爽脆

一點點微酸微辣的口感
再配上起士和牛肉一起吃

滑滑嫩嫩的口感超級速配
再看看另一邊的起士

沒想到一拉起絲來 我的媽媽咪呀~
這.....這起士量也太多了吧!
大半碗的起士舖了半邊

這樣的價位吃這樣的食材

老闆你很有良心喔!!
翻個面看看肉片也是一整大塊

痛快大口吃

肥瘦適中很像牛肉火鍋肉片(但又比火鍋肉片厚些)
這麼大一碗份量實在好多(飽到不行)

很適合正在發育的青少年(便宜又大碗)

以上是我的用餐經驗推薦給您參考

吃完也可到附近的百貨逛逛消化消化喔
同步刊載
歡迎來到生蛋黃瀑布的天堂吃牛丼 就是要搭配流汁的生蛋黃 跟滿滿的蔥花壓(大心)位於台北當代藝術館正對面 新丼日式丼飯臨近捷運中山站 步行約5分鐘 即可到達店名取的相當有趣 新丼 就是心動主打各式創意丼飯 總類高達17種!!對於有選擇性障礙的我 真是好想通通都吃上一口喔(豬)明亮的店面 座位不算很多 不過翻桌率還算快囉Menu主食類可以單點 或是加80元升級套餐在此貼心小叮嚀~~新丼的丼份量 算滿大份的喔~~用餐當天 我跟胖Robin一人點一套丼販 還加點了日式炸雞...完全吃不完壓~~!!(掩面 選炸雞實在是太貪心惹)七味粉 日式風味總是要搭配你才夠味衝動.蔥丼 $160(單點價)加80元成套餐(含馬鈴薯沙拉,甜蜜月見溫泉蛋,飲料)這滿滿的蔥花 真的 太 犯 規 了 啦!!!!!!每日限量提供的衝動.蔥丼 晚來可就吃不到囉絕對新鮮的蔥花 看色澤及濕潤度就知道我個人就是很愛蔥 蒜 就些嗆味的食材~~所以很能接受滿滿的蔥花料理不過好像有些捧油不太喜歡蔥花 那只好含淚跳過惹上方打上一顆黃澄澄的 生蛋黃忍不住就是想把它劃破 讓濃稠的蛋汁流下來不敢吃生蛋黃的捧油 在點餐的時候也可以請店員幫你換
歡迎來到生蛋黃瀑布的天堂

吃牛丼 就是要搭配流汁的生蛋黃 跟滿滿的蔥花壓(大心)

位於台北當代藝術館正對面 新丼日式丼飯

臨近捷運中山站 步行約5分鐘 即可到達

店名取的相當有趣 新丼 就是心動

主打各式創意丼飯 總類高達17種!!

對於有選擇性障礙的我 真是好想通通都吃上一口喔(豬)
明亮的店面 座位不算很多 不過翻桌率還算快囉
Menu

主食類可以單點 或是加80元升級套餐

在此貼心小叮嚀~~新丼的丼份量 算滿大份的喔~~

完全吃不完壓~~!!(掩面 選炸雞實在是太貪心惹)
七味粉 日式風味總是要搭配你才夠味

衝動.蔥丼 $160(單點價)

加80元套餐(含馬鈴薯沙拉,甜蜜月見溫泉蛋,飲料)
這滿滿的蔥花 真的 太 犯 規 了 啦!!!!!!

每日限量提供的衝動.蔥丼 晚來可就吃不到囉
絕對新鮮的蔥花 看色澤及濕潤度就知道

不過好像有些捧油不太喜歡蔥花 那只好含淚跳過惹
上方打上一顆黃澄澄的 生蛋黃

忍不住就是想把它劃破 讓濃稠的蛋汁流下來

不敢吃生蛋黃的捧油 在點餐的時候也可以請店員幫你換成熟蛋喔

貼心小提醒~新丼雞蛋都是選用有雞蛋~~生吃也是沒有問題的喔!
蔥花下面 則是鋪滿了肉片~~

由於蔥花大軍實在太強大了 因此我實在無法好好數數肉片有幾片XD
接著 就是把所有的拌料攪拌在一起

丼飯上淋著店家特製的醬汁 味道有點甜甜鹹鹹的

清爽微嗆的蔥花蛋液所包裹著的肉片及米飯 一起入口~~~!!!系阿哇誰壓
馬鈴薯沙拉
口感相當綿密壓~~說他是冰淇淋 我也信XDD

清爽的口感 可以中和一下重口味的丼飯
甜蜜月見溫泉蛋
滑溜的蛋白像是用喝的一樣 咻咻入喉 搭著日式醬油的小清新

中間的蛋黃意外的是半固狀的呢!!

新丼雞蛋都是選用新鮮的有雞蛋 所以也不會有什麼蛋腥味喔
生菜沙拉
味噌海帶芽湯
熱呼呼的味噌湯 單點的話也會有附喔!!
韓式新丼 $160(單點價)
一樣是在撲滿著泡菜及肉片的上面 打上一顆黃澄澄的生蛋黃

不說別的 光是看到這樣的畫面 眼睛就已經要流口水了
新丼的泡菜是偏酸的口味 伴著蛋黃的味道是第一次嘗試

整體吃起來 口味算蠻重的

這時候如果兩個人點不一樣口味 就可以交換一下吃 比較不會膩喔
肉片都可以選擇要牛肉或豬肉的喔!
浸著泡菜汁的米飯 清脆帶酸勁的泡菜 肉片口感適中不會過老
酸甜糖醋炸雞 $130
新丼的炸雞 麵衣跟一般常見的不太一樣

麵衣較薄 也比較Q

有點想是外婆煎紅豆牛糕時的麵衣一樣~~
炸雞多汁 口味不會太重鹹

沾著糖醋醬一起吃 又多一種風味

不過分量真的不少...我想我肚皮的極限 應該就是在這裡爆錶惹XDD

套餐飲料-可選35元飲料

(左)汽水 (右)紅茶
整體來說

沒想到在捷運中山站附近竟然有藏著這樣的店

整體用餐環境覺得很乾淨 店員服務也很熱情

餐點是符合台灣人口味的日式丼飯

這次用餐點的蔥丼 看似平實 卻是意猶未盡的滋味

下次想試試看美式新丼 上方竟然鋪的是起司也!!!!

下次來到中山區 或是 台北當代藝術館 文青一下時 可以來試試看新丼喔

CP值 4顆星

再光顧意願 4顆星

料多味美 飽到肚皮要破了 6顆星

新丼 日式丼飯

電話:2555 9292

地址:台北市長安西路66號
同步刊載
台北丼飯市場又多了一位新成員新丼主打創意料理,把傳統丼飯變換成多種不同風貌很快地,就在饕客、部落客間打響知名度***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***新丼推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:創意料理視覺味蕾雙享,讓美味更加分新丼位在長安東路上,台北當代藝術館對面坐捷運至台北車站、中山站,或搭公車到中山市場,再步行10分鐘內可抵達 店內的座位不算多,大約只能容納2X人我們抵達時,午餐營業時段剛開始,已湧入幾組客人一到12點多,轉眼整間店就坐滿滿!好在翻桌率算快,大家要有耐心等一下唷目前新丼共提供17種丼飯選擇從傳統到美式、韓式、台式通通有,彷彿用味蕾就能環遊世界炸物的品項也不少,看著圖文並茂的菜單,一時還真難決定要吃什麼價位在$140~$180間,加$80可升級成心動套餐多了附馬鈴薯沙拉、甜蜜月見溫泉蛋、飲料以台北市中心的物價來說,是不是挺超值呢內用熱麥茶可以喝到飽,自由倒取就行啦首先上桌的是套餐飲料-日式無糖綠茶周花花吃飯如果要配飲料,都習慣點無糖的~冰冰涼涼,搭配接下來的重口味丼飯剛剛好酸甜糖醋炸雞---$1
台北丼飯市場又多了一位新成員

新丼主打創意料理,把傳統丼飯變換成多種不同風貌

很快地,就在饕客、部落客間打響知名度

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:創意料理視覺味蕾雙享,讓美味更加分

新丼位在長安東路上,台北當代藝術館對面

店內的座位不算多,大約只能容納2X人

我們抵達時,午餐營業時段剛開始,已湧入幾組客人

目前新丼共提供17種丼飯選擇

從傳統到美式、韓式、台式通通有,彷彿用味蕾就能環遊世界

價位在$140~$180間,加$80可升級成心動套餐

多了附馬鈴薯沙拉、甜蜜月見溫泉蛋、飲料

以台北市中心的物價來說,是不是挺超值呢
內用熱麥茶可以喝到飽,自由倒取就行啦
首先上桌的是套餐飲料-日式無糖綠茶

周花花吃飯如果要配飲料,都習慣點無糖的~

冰冰涼涼,搭配接下來的重口味丼飯剛剛好
酸甜糖醋炸雞---$130

這盤炸雞一上桌我們都傻了

疊成小山丘狀的雞塊,份量也太大了吧!
肉質鮮嫩多汁,現炸一定要趁熱品嚐

沾著酸酸甜甜的糖醋一起吃,讓人”心動”的單點炸物

可惜周花花覺得皮厚了些,吃到最後有些許負擔…
台式新丼---單點$160/套餐$240

主餐單點皆附味噌湯和小菜,飯可加,湯與小菜也可再續唷

中間那顆是新丼嚴選的視好蛋,經過合格認證的有機蛋,生吃也ok
一上桌就聞到九層塔香氣撲鼻而來

加入洋蔥絲調味,吃起來很像三杯雞,十足台式美食
這碗台式新丼選得是牛肉

肉質軟嫩又入味,屬於重口味料理

丼飯和牛肉片的份量都超多,飽足感滿分
把生蛋黃戳破,看著蛋汁緩緩流出

說這是吃丼飯最大的視覺享受,可一點也不為過
新丼的米飯表現也不錯

屬於較硬粒粒分明型,整體搭配起來很優秀

嗜辣的人可以自由添加七味粉,多一味吃起來更讚
一旁的附餐裝在心型器皿中

如同這間店的店名,新丼、心動

蠻推薦溫泉蛋的,不愧是店員建議一定要嚐嚐的單品

半熟蛋口感滑順,配上日式醬油,清爽好開胃

味噌湯的料也不少,但味道上就比較普通一些
美式新丼---單點$180/套餐$260

滿滿的起司完全遮蓋住肉片,用料不手軟

噴槍炙燒出濃郁起司香,微焦是最迷人的色澤

隨便夾起一塊肉都會牽絲~這畫面真得太過分了啦!
這碗美式新丼選的是豬肉

肉片厚度不錯,帶著三分油花,肉質頗有水準
把蛋黃戳破伴著飯吃,叫人怎能不口水直流呢

和上一碗台式新丼一樣都蠻好吃的,推薦必點
有什麼比霜淇淋更適合在夏天當飯後甜點呢?

新丼地濃情巧克力霜淇淋開賣囉!二話不說,老闆來一支!
濃情霜淇淋內用加價$25

Size大約比麥當勞的霜淇淋大上一些

吃起來很像火鍋店,有附自助霜淇淋機的那種口感

味道一般般,很消暑倒是真得
整體來說

新丼的創新定位十分有競爭力

美式丼飯、台式丼飯都很推薦,初訪不妨先從這兩樣開吃

份量真得very大,周花花中午吃完套餐飽到晚餐也吃不下

cp值頗高的創意美食,推薦給大家囉
*此篇為新丼試吃文

但皆為周花花真實感受,撰成文字呈現

絕無任何誇大或欺瞞,請安心閱讀^_<

地址:台北市大同區長安西路66號

電話:02 25559292

營業時間:平日11:30~14:00、17:00~21:00;假日11:30~21:00
同步刊載
通常會讓人想再訪的店會有什麼原因呢?想必是好吃才會再訪嘛!瑪姬今天就又來【新丼】創意丼飯品嚐上回沒吃過的口味,久久沒吃不知道味道是否還是那麼好,讓懷念的好滋味湧上心頭。這回瑪姬刻意不走上次從新光三越南西二館旁巷子的路線,今天特別從基隆搭火車到台北車站後,再從台北地下街穿過京站百貨聯通道,再從百貨公司一樓的華陰街出口走出來,往右走到下一個巷口左轉到長安西路就找到新丼啦!原來新丼離台北車站也很近啊!不過這個路線要比較熟悉台北車站地下街的人,我因為常走較不會迷失方向,若搭捷運或火車建議到一樓走平面道路會比較容易找到新丼喲!特別挑了平日中午過後一點才來報到,沒想到裡面30個座位坐無虛席,外頭還有幾組人在等候,生意一樣很好,不過此時飢腸轆轆的我等不急想開動啦!先喝上一杯熱麥茶來暖暖胃吧!店裡的熱麥茶自取,無限量供應,濃濃的麥香味,讓人先溫暖起來。新丼4/1開始有部份的餐點,因為食材高漲的現實因素下做了價格上的調整,不過基本上微調幾種食材成本漲太兇的品項,大多數的口味還是維持原價,無非是希望支持的粉絲們可以用平價不時來回味店裡的美味丼飯。不管你想得到,還是想不到的,店裡21種之多的聯合國創意丼飯,
不管你想得到,還是想不到的,店裡21種之多的聯合國創意丼飯,會讓你多到想很久才能決定今天要吃那一道?而也因為那麼多的選擇,好有機會可以每次都來嚐嚐不同口味的丼飯,老闆心機很重ㄟ!這樣在拉住我們的胃;好好好!也要好吃,不好吃有100種口味,任誰也不會想來是不?!
相信很多人跟我一樣考慮很久才確定今天要吃什麼,美式、台式、日式還是韓式,填點菜單可能和交考卷一樣困難XDDD

今日4人來用餐,每個人各選了一樣套餐的飲料,有可樂、雪碧、紅茶和綠茶,一人一種口味剛好不會打架。
接著第一丼上桌,號稱人氣NO.1的「美式新丼」單點價200/套餐價280元,有熟悉的味噌湯、月見溫泉蛋和高麗菜絲,這款丼飯我上次來有吃過,不同的是把全熟蛋換成了生雞蛋,感覺好像另一道新菜色上來,我早就想吃生雞蛋了!
黃澄澄亮晶晶的蛋黃依偎在幸福濃郁的起司旁,好一個和諧的畫面,等等我拍完照,一定要好好的把它都收進胃裡。
滿滿的起司一點空隙也沒留下,是一種完全看不到底下的東西
不過當你筷子一夾上來的同時牽起的長長拉絲底下,美味的牛五花也被掀了起來,那份量之多,足以讓人咋舌!
隨便一夾起都是驚人的起司,難怪這第一名的寶座它坐得穩穩的,幾乎來的每桌客人據說一定會點上一碗美式新丼。
套餐搭配的三款小菜,高麗菜絲清爽甘脆,,淋上不膩口的千島醬汁,讓吃的時候增加一點滑順的口感。
綿密的馬鈴薯泥,就像冰淇淋一樣,紮紮實實的口感。
月見溫泉蛋,滑嫩無比的口感,裡面的香濃蛋黃在舌尖化開來,讓人捨不得吞下肚,如此好蛋是用高成本的蛋中之王「視好蛋」,這種機能蛋據說含有高葉黃素,新鮮卻無腥味,完完全全可以放心大口的吃。
味噌湯則是採用非基因改造黃豆製成的味噌去烹煮,裡面有豆腐和海帶,熱熱喝好好味!
「韓美新丼」單點價200/套餐價280元,韓美二國攜手合作的一道美味丼飯,代表韓國的當然是韓式泡菜,而美國派出的代表就是起司,光看外表壁壘分明,吃得時候不妨混合在一起來個大和解,相信會有不一樣的感受。
這韓式泡菜吃起來清脆甘甜,帶有不溫不火的辣度,我相當喜愛,而且一碗裡面份量也多,開胃自然好下飯,自然白飯一口一口拼命往嘴裡扒,而店裡的白飯選用東部池上米,一碗份量約在240g,份量十足,女生的話一個人吃完會很撐,男生的話應該剛剛好,如果是食量大的人來吃也不用怕,丼飯的飯量可無限續加,套餐附的味噌湯和高麗菜絲也是無限量供應,我想要吃不飽很困難的!
「滑嫩親子丼」單點170元/套餐250元,舖滿整個碗面的都是雞腿肉,用滑蛋的烹調方式,和不加味精的丼汁一起燒出美味。
每塊雞腿肉切至大小適中好入口,滑嫩的味道無論大人或小孩一定都喜歡。
雞腿肉連皮一起吃更有比較多層次的口感,像一般白斬雞的雞皮我不敢吃,但有調味過的我就敢吃了。
滑蛋在雞腿肉間流竄,讓原本細嫩的雞腿肉更加滑嫩又帶著滿滿蛋香,若是不敢吃生雞蛋的朋友點上這道親子丼也不賴喲!
「蔥丼」單點170元/套餐250元,今天來除了很想吃韓美新丼外,另一個最想吃的就是蔥丼啦!如果不給我吃我真的會衝動起來,幸好有吃到哇!開心!!!
看著蛋黃哥被滿滿青蔥包圍的樣子,色澤好誘發人食慾,不過一開始我也在想那麼多青蔥拌飯吃會不會很生很嗆口?不過當我拌開來吃時發覺一點都不嗆,多汁的青蔥甜味是很溫和的,即便塞了滿嘴也不會感到嗆辣,我好喜歡這碗「蔥丼」!
原本以為蔥丼的主角就是青蔥,但底下一夾起來卻是滿滿的牛五花肉,跟蓋在上頭的青蔥一樣舖滿整個碗面,十分霸氣,而牛五花片得薄薄的,每一口吃來QQ嫩嫩,在口中釋放牛肉的甜味,這味道除了醬汁調味佳外,肉品的挑選絕對是關鍵之一,老闆說他對肉品的挑選很嚴格,進貨的食材若有品質不理想的一定退貨,他不想讓店裡每套送出去的餐點有任何問題,這也是這間店能維持一貫水準品質的原因,還是要靠業者的良心來維持吃的安全和美味,這才是成功之道。
今天吃到的四大天王,每一道丼飯都讓人好滿意,真心推薦給大家。
「無敵炸豬排」120元,我還記得我上回點的就是炸豬排丼飯,那美味的滋味至今難忘,這塊豬排份量大小約一個成年男生的手掌大,也很厚實。
吃起來沒有豬肉的腥味,一口咬下傳來咔滋咔滋的酥脆聲,咬在嘴裡是肉香四溢,鮮嫩無比。
單點就很美味沾點醬汁吃又是一番不同風味。
「炸牡蠣」牡蠣外層裹住麵包粉下去炸至金黃色,看起來香酥可口,搭配一旁的胡椒鹽吃十分對味。
一咬開來發現麵衣不會太厚,保留住外層咬下去的酥脆感,而裡面的牡蠣依然肥美多汁,滑嫩的鮮味,相信愛吃牡蠣的人一定會喜歡。
「清爽炸蝦」140元,炸蝦取名清爽我有點存疑,一般我印象中炸蝦都很吸油的,會取名清爽會不會言過其實呢?不過當我一口咬下去時沒有油膩的感覺,我就知道它為何稱之清爽了。
而長長一尾炸蝦長度約十幾公分,裡面的蝦肉Q彈結實,果然是好蝦!
搭配日式淡醬油,清爽美味!
這回二訪有機會和老闆聊聊,發現年輕夫妻攜手創業那麼成功,背後是有多少的努力是外人不知道的,從食材的嚴選,維持好的品質,這些理念不會為了節省成本、多賺一點錢,而去偷工減料,實實在在的做生意才會反應在來客率的激增。以餐飲業那麼競爭的環境,做不好可能3-6個月就收了,【新丼】能擦亮品牌,得到多數消費者的肯定,從我看到來來去去的客人帶著滿意的笑容離開,便能得到印證!我也很開心我能在一年多之後再訪的店家依然高朋滿座,實在有夠厲害!!!
同步刊載
利用新光南西週年慶要來購物採買的機會和二位從大陸回來的好姐妹Amy&Vivian團聚,印象中不久前看過yoyo介紹這家新丼覺得還不錯,離百貨公司也近,就順道過來嚐看看,另一方面也是因為我們還要去喝下午茶,想說中午不用吃太澎派的高檔餐廳,正好符合我們的需求。新丼日式丼飯就在長安西路當代藝術館的對面,從中山捷運站一號出口旁的巷子走到長安西路就能看到,「新丼」取其「心動」的諧音,好記又有趣。門口當然放著讓人心動的料理圖片,等著客人上門。 走近裡面陝長型的環境,裡面差不多有20幾個座位,簡潔明亮又清爽舒適的空間又不會擁擠。還好我們來得早,後來差不多十分鐘後就客滿了,一直到一點都還陸續有客人要來用餐,都要登記才吃得到,假日生意很不錯呢! 店裡還有一台霜淇淋機,就放在店門最醒目的地方。旁邊還有熱麥茶可自取除了內用外,平日若在公司忙於公事沒時間出門找吃的還可以外送,不過有限制在店家三公里的範圍內,消費滿1,500元方可外送。來仔細看看裡面隱藏什麼好料,這裡的營業時間平日中午2-5點休息,假日則是全天營業的喲!店裡的消費方式採每人低消100元。 翻開菜單一看裡面有17種各式丼飯之多,不只日式的丼飯也有
門口當然放著讓人心動的料理圖片,等著客人上門。

店裡還有一台霜淇淋機,就放在店門最醒目的地方。
旁邊還有熱麥茶可自取

翻開菜單一看裡面有17種各式丼飯之多,不只日式的丼飯也有創新研發的台式口味丼飯,來店裡只要點一道主餐皆附味噌湯和一道小菜,若再加80元可升等為心動套餐,多加了馬鈴薯沙拉、甜蜜月見溫泉蛋,還有35元的飲料任選。
除了主餐外,還有幾種炸物或小食可單點呢!

點好餐先送上飲料,我們都加購套餐選了紅茶和日式無糖綠茶。
紅茶是我喜歡的微甜,但茶的味道略淡,如果可以再濃郁一點感覺會更棒!

後來沒等多久我的點的餐也一一送上來,「台式新丼」單點160元,因為有加80組合成套餐就變成多加二個小菜。

台式新丼用的是新鮮豬肉加九層塔提味,中心還放著一顆蛋,店家用的蛋都是有機蛋,可選生蛋、半熟蛋或全熟蛋,Amy不敢吃生蛋所以選了全熟蛋,瞧著蛋的形狀還做成心型呢!
碗裡的豬肉片份量很多,每一片都切得薄薄的,加入了特調醬汁下去把豬肉片煮得入味,因為加了九層塔,吃起來味道的層次分明,若不想吃豬肉也可以換成牛肉喲!

三種口味的菜分別是高麗菜絲、月見溫泉蛋和馬鈴薯沙拉,用心型的小碗裝著蠻可愛的。高麗菜絲清爽鮮脆有自然的甘甜味,搭配的是沙拉醬汁,個人是比較偏愛和風醬,吃起來也比較沒有負擔。

月見溫泉蛋上頭灑滿了海苔絲佐和風醬汁,它的吃法是把中心的蛋黃吃掉後,連同醬汁和蛋白再倒入丼飯裡混合一起食用。
溫泉蛋的蛋黃顏色很深,半熟的蛋黃光用看的就覺得好濃好香,送入口中感受到滿滿的濃郁滋味,這讓愛吃蛋的我回味不已,若不是怕膽固醇太高,會想多吃呢!

馬鈴薯沙拉的口感十分綿密細滑,比例調配的剛剛好,讓人有像在吃冰淇淋的感覺,清爽不油膩的味道,我蠻喜愛的。

「美式新丼」單價180元,Vivian不敢吃生蛋所以同樣選了全熟蛋,突然想到怎麼沒想到用半熟蛋搭配呢!感覺和美式新丼比較搭。

這道美式新丼用的同樣是入味的豬肉片,上頭在灑滿了起司下去做,看到整碗舖天蓋地的起司,實在很邪惡,喜歡起司口味的人一定要點來試試。

瞧瞧著夾起來的豬肉片,上頭的起司巴的緊緊的,犯規的牽絲讓人口水直流。

豬肉片採用油花均勻的肉片,才不會吃起來沒有嚼勁或過於乾柴,適當的調味讓這丼飯更有滋味,而店裡的丼飯份量都相當多,強調以食材和米飯一比一的份量製作,本來我以為這餐算普通正餐份量,沒想到吃到後來太撐了,差點撲倒在飯桌上XDDD

「無敵炸豬排丼」單價160元,這整份送上來時,我心裡有起一陣陣歡喜的漣漪,這豬排炸的顏色好美啊!而且豬排好大一塊。

看看特寫就知道這份量,不僅大塊還很厚,或許這會讓人以為外層的麵包粉一定裹的很厚吧!沒想到拿起來一看,薄薄的麵衣裡包著的是紮實飽滿,獲真價實的豬排,厚度目測約有2~2.5公分吧!光這塊豬排我就覺得超值了。

光用看的好吃還不行,得真的嚐嚐肉質是不是合格,沒想到這厚切豬排可以炸得通透肉質卻不乾柴,咀嚼在口中可以品嚐到肉的甜味和香氣,而這麵包粉居然也沒有一點油膩的感覺,這讓我對這塊豬排肅然起敬,真的很好吃而且讓人好滿足!
豬排除了單吃就很好吃外,也可以沾點特製豬排醬,滋味又有不同。
另外也可以灑上七味粉,帶著點微辣的口感又有不同層次的味道,我個人比較喜歡單吃或灑七味粉,感覺一碗豬排丼飯有三吃的效果!
最後再把溫泉蛋的醬汁倒入碗裡拌飯,嚐嚐看味道有何不同,不過我的豬肉丼飯裡已經有滑蛋了,感覺上溫泉蛋搭配白飯才吃得到比較單純的味道。

豬排丼底下舖的是整碗的白飯上頭再淋上滑蛋,整個拌開來吃醬汁還不少,飯的份量大約有1.5碗吧,實在吃得很撐!

套餐裡附的味噌湯裡面有海帶和豆腐,味道不會太鹹。
「日式唐揚炸雞」單點120元,這份量堆成小山狀,一盤裡大概有10幾塊吧!

唐揚炸雞外層用的是日本進口的炸雞粉,這炸雞粉吃起來鬆軟帶有點鹹味,口感有點像在吃鹹味的雞蛋糕,意外的是炸過後的外皮居然不會油膩,這讓害怕吃多會上火的我放了不少心!

裡面包的炸雞本身並沒有再醃漬了,純粹吃到的味道都是炸雞粉裡的鹹味,居然可以中和的那麼剛好。
這餐吃得好撐!不過最後還有飯後甜點巧克力霜淇淋,這一支在店內享用價格是25元,若是單純外帶的話是35元,但我仔細一看這份量足足比超商賣的多一圈,而且店員毫不客氣的繞了大圈圈,原本可以三二下吃完的我,硬花了更多時間才吃完它,不過實際滋味感覺巧克力的味道稍淡,甜味適中,如果可以再香濃一點,我覺得客人會因為想吃霜淇淋而暮名而來,呵呵!

原本想說簡單吃一下就好,沒想到這餐吃得實在太飽了,幸好吃完我們馬上展開戰鬥,到百貨公司逛街血拼去。這家新丼的丼飯不僅口味選擇多,份量也十分驚人,就算是男性朋友來吃絕對可以吃得很飽!而這樣美味的丼飯價格平實,我覺得下次我再來逛百貨公司時,我會想要再訪呢!
同步刊載
在日本丼飯都是很基本的蓋飯,像是牛丼、親子丼等等,這次來到位於中山區長安西路的日式創意丼飯專賣店,可以品嚐到各種創意丼飯。店家位於中山捷運站1號出口,往後走約5分鐘的時間即可看到。門口放有菜單,可以讓路人參考。牆上也貼大大的菜單。店家營業時是11:30開始,我們似乎有點早到,因為沒有任何的客人。旁邊有熱麥茶,可以自行取用,對了!還有冰淇淋,這可是要費用的。坐定位後,店員先送上菜單~也很仔細的跟我們解說,當然也有新品。點完餐後,自行倒了麥茶,便聊一下天,等待著餐點上桌。這次體驗的是心動套餐組~先送上來的是飲料:冰紅茶及雪碧。飲料就不多介紹,再來送上來的是酸甜糖醋炸雞NTD130元。現炸的雞肉,口感多汁,雞肉也是嫰,咬下還吃到的雞肉的肉汁,不用沾醬就帶點鹹味,沾了糖醋醬,口感變成是甜鹹,這道炸雞不錯吃,只是單吃的話就略感覺鹹些。朋友點的美式新丼-豬肉接著送上來NTD180(單點),因是套餐組合,所以連同沙拉、溫泉蛋一併也送上來。美式新丼就是以起士也主,滿滿的起士豬肉上加一點生蛋,起士還可以牽絲,濃郁起士香,讓人會忍不住一口接著一口,只是朋友說吃到最後有點膩,因為起士實在太多了。我點的台式新

店家位於中山捷運站1號出口,往後走約5分鐘的時間即可看到。
門口放有菜單,可以讓路人參考。
牆上也貼大大的菜單。
點完餐後,自行倒了麥茶,便聊一下天,等待著餐點上桌。
這次體驗的是心動套餐組~先送上來的是飲料:冰紅茶及雪碧。
飲料就不多介紹,再來送上來的是酸甜糖醋炸雞NTD130元。
我點的台式新丼NTD160(單價)套餐也跟著上桌了。
台式新丼就是九層塔搭配牛肉,上面當然也是有一顆生雞蛋;九層塔味道很香濃,牛肉口感很鮮嫰,與生雞蛋攪拌後帶點鹹甜口感,底下的飯粒粒分明,吃起來味道很鮮美。
套餐(加NTD60)附的馬鈴薯,口感很綿密,裡頭還帶有馬鈴薯塊,吃起來不膩好入口;而高麗菜絲非常清脆,加上點美乃滋,鹹中帶著蔬菜甜味,也是好吃;最後的月見溫泉蛋,可是店家的之作,先把蛋黃吃掉,再把蛋白與醬汁倒入丼飯中,蛋黃口感很嫰,帶點甜味,涼爽的很順口入喉。
而蛋白及醬汁倒入飯中,又有另一種風味,滑嚕嚕的蛋白與飯融合,在嘴中咀嚼起來很細膩,這也是另一種好滋味。
而附贈的味噌湯,店家則是大方的給了許多海帶,喝起來鹹味適中,料也很多。
綜合來說:環境雖小一點,但是位子還蠻寬敝的,食材也很新鮮美味,份量也很十足,店員服務態度更是好,而餐點更是可以選擇自己喜愛的口味,若是在中山區逛街累了,可以來這裡飽足一番,繼續血拼,謝謝店家招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
同步刊載
其實這間新丼一開幕我有注意到也算是口袋名單之一,因為店家的口味創新,對於丼飯我也是很勇於嘗試的且新丼表示高湯使用新鮮食材去燉煮的就決定要前往試試!今年五月多才開幕的呦店內是長條行的莫約可以容納40人左右,到了晚餐時刻真的很多人呢,我們快7點時到門口裡面以剩下第一桌四人座!我們的位置雖然在第一桌前方有一台水冷扇,覺得環境空氣還算涼爽!且今天還有雙淇淋可以體驗,這機器感覺很高級!後方有熱茶可以自行取用這邊點餐方式很簡單,參考菜單後若不吃牛的也可以換豬肉呦,且交給櫃台小姐後還會再次作確定牛或豬肉,蛋生或熟的!總共有17種丼飯可以作選擇價格在140元~180元(套餐加價80元)、配菜單點50元~130元、小點20元~40元、甜點120元、飲品35元飲料S就選了瓶裝倒出來的可樂,我選擇了紅茶味道還算OK的甜度我想應該是調好的,希望甜度可以降低一點,不過我想應該一般人是可以接受的!衝動-蔥丼 180元(套餐加價80元)小菜有高麗菜絲、月見溫泉蛋、馬鈴薯沙拉和味噌湯味噌湯料給的很大方,我隨便挖都是料所以一小碗喝完也算有些飽足感,味道濃淡適中!溫泉蛋似乎是有一點熟,不過一旁的醬料不會太鹹,所以蛋是好吃

今年五月多才開幕的呦
後方有熱茶可以自行取用
衝動-蔥丼 180元(套餐加價80元)
小菜有高麗菜絲、月見溫泉蛋、馬鈴薯沙拉和味噌湯
溫泉蛋似乎是有一點熟,不過一旁的醬料不會太鹹,所以蛋是好吃的!
我認為我是一個愛吃蔥的人S更是蔥的愛好者,看到這樣的蔥讓人覺得超級大方,但是由於蔥的辛香味非常重,所以若不喜歡這麼重蔥味的朋友還是點正常的傳統新丼吧!
看到蛋汁流下吸引人的樣子,真的很想快點吃下肚,底下的牛肉給的份量也是豐富,不過蔥的份量真的多到一可以說把所有味道都蓋住了有些可惜,底下的湯汁也沒有很多若想要的話可以在和店家要,不然我是覺得有點點乾!米飯的口感是剛剛好適中
無敵炸豬排 120元
外皮過了一下還是蠻酥脆的,整體口感室還蠻不錯吃的,份量也是很大的呢!我只喜歡單吃豬排附贈的沾醬我是不太沾~味道是日式酸酸香香的豬排醬囉!
韓式新丼 160元 和 黑胡椒雙味新丼 180元 這兩種是辣的,服務生都會特別先和客人說明,若不敢吃辣就可以選別的!

我就點用寒是新丼囉,因為我喜歡吃酸酸辣辣的泡菜!
我覺得這款蠻符合我的口味的,泡菜的香氣和酸辣程度很剛好大眾其實也很能接受的,整體搭配起來我是覺得吃的到本身的丼飯肉汁香氣和泡菜的香,雖然說飯是水分多了些,不會我覺得味道是令人滿意的!肉的口感有些還蠻有彈性的呢!
最後以霜淇淋收尾,其實新丼這樣套餐的份量真的會吃很飽,所以最後我們只選擇了一支就好了!今天體驗店員都非常的有禮貌,不慣是對我們或是其他客人都是面帶笑容的!
這霜淇淋融化的很快,若有加點就要快點食用完,或著想帶走的話也可以和服務生要個杯裝呢!這霜淇淋的味道有點像是美祿(milo)一樣,所以對我來說有些甜!不過愛吃甜的朋友應該會喜歡吧!

在北車附近若想吃飯又不想花太多錢總是不知到要吃什麼,走一下到這邊是蠻好的選擇,服務、口味、環境都是OK的呢~!(因為北車我每次都不知到要吃什麼,連朋友叫我推薦就都不知道能推薦什麼)

同步刊載
  哇~~~~ 不是用餐時間也要排隊耶!!!  好險輕盈寶寶沒有等很久  感覺新丼店裡滿多年輕人的  裝潢明亮..大部份以黃色為主  左邊靠牆有整排的沙發  光是丼飯就有 21 種  微加幸福區..單點炸物  +80元立刻升等心動套餐!!  套餐包含了纏綿馬鈴薯沙拉+溫泉蛋 +飲料  不點套餐的話...也可以單點心動小物  $20 ~ $50 不等..真的好便宜啊!!!  飲料才 35 元耶!!!  這裡是台北市...佛心來的!!!!  點餐方式:填完單子直接拿到櫃台結帳  單點價、+80元套餐價  免服務費喲!!! 是不是心動了呀?!  主食單點都有附味噌湯、小菜  加飯、加湯、加小菜 ~ 通通免費  都這樣了...還不心動嗎?!  輕盈寶寶身後貼了一張人氣 NO.1的美式新丼  丼飯裡加 CHEESE 輕盈寶寶還是第一次看到呢!!  輕盈寶寶比較貪心一點兒  想同時吃 2 種口味..所以點這個  韓美新丼 (單點) $200 元 / (套餐) $280 元  同時吃得到韓式泡菜 + 美式濃濃的 CHEESE ​ 中間再加一顆生雞蛋 ​ 生雞蛋 + CHEESE + 嫩牛肉 +韓式泡

哇~~~~ 不是用餐時間也要排隊耶!!!

好險輕盈寶寶沒有等很久
 感覺新丼店裡滿多年輕人的

裝潢明亮..大部份以黃色為主

左邊靠牆有整排的沙發
 光是丼飯就有 21 種

微加幸福區..單點炸物
 +80元立刻升等心動套餐!!

套餐包含了纏綿馬鈴薯沙拉+溫泉蛋 +飲料
 不點套餐的話...也可以單點心動小物

$20 ~ $50 不等..真的好便宜啊!!!
 飲料才 35 元耶!!!

這裡是台北市...佛心來的!!!!
 點餐方式:填完單子直接拿到櫃台結帳

單點價、+80元套餐價

免服務費喲!!! 是不是心動了呀?!
 主食單點都有附味噌湯、小菜

加飯、加湯、加小菜 ~ 通通免費

都這樣了...還不心動嗎?!
 輕盈寶寶身後貼了一張人氣 NO.1的美式新丼

丼飯裡加 CHEESE 輕盈寶寶還是第一次看到呢!!
 輕盈寶寶比較貪心一點兒

想同時吃 2 種口味..所以點這個

同時吃得到韓式泡菜 + 美式濃濃的 CHEESE

中間再加一顆生雞蛋
​ 生雞蛋 + CHEESE + 嫩牛肉 +韓式泡菜

這麼有創意又美味的丼飯

只有在新丼才吃得到呢!!!
 若想吃口味重一點.. 可以撒點辣椒粉
 配菜:清爽的蔬菜、馬鈴薯沙拉、溫泉蛋
 溫泉蛋好軟嫩啊!!!
 呼嚕呼嚕就吞下肚了呢!!
 味噌湯好好喝..裡面還有豆腐呢!!
 飲料:輕盈寶寶點了無糖綠茶

王子點了男生都愛喝的可樂
 王子點的無敵炸豬排丼 (單點) $180 元 / (套餐) $260 元
 豬排好大塊喲!!...都看不到底下的飯囉!!!
 每一塊都好厚啊!!!!

看得到外皮非常的薄

豬排不乾柴..有彈性
 王子..王子..輕盈寶寶也想吃一塊..可以嗎!?

是不是真的超大塊的呀!?

​ 愛吃肉肉的朋友來新丼一定要點無敵炸豬排丼
 !輕盈寶寶在微加幸福區點了酸甜糖醋炸雞 NT 130元
 糖醋醬的口感酸酸甜甜的好開胃啊!!..
 酸酸甜甜的...炸雞外酥內嫩

輕盈寶寶大力推推推喲!!!
 在新丼可以吃到超多種口味的丼飯

大胃王還可以加飯、加菜、加味噌湯

​ 不吃美味還可以吃到飽

輕盈寶寶覺得新丼真的超棒的

在新丼看得到得可愛又親切的服務生

充滿熱情的微笑... 超 SWEET
輕盈寶寶FB粉絲專頁https://www.facebook.com/princessyabe
同步刊載
日式丼飯真的是很方便的美食,飯上面直接鋪著海鮮,肉或蔬菜,一碗什麼都吃到了除了常見的海鮮丼,牛肉丼,親子丼等想不到有家店可以一次推出21種創意口味! 每天換一種口味都不會膩~而且很平價喔 新丼台北市大同區長安西路66號TEL:02-2555-9292營業時間:11:30-21:00長安東路上的新丼,在台北車站和中山站之間,離中山站稍微近一點可以走中山地下街4號出口,上來過馬路就到了~因為平價又多樣化的選擇,用餐客人很多,幾乎隨時都客滿狀態目前店內一共有21種創意丼飯,以熟食(肉片,)為主也有幾款比較特別的,像是老闆獨家研發的味噌豆腐丼,泡菜加起司的韓美新丼,綠油油的蔥丼等平均單價不用200元,飯還可以續加,真是福音!單點有小菜和炸物,另外還可以加80元升級套餐(含馬鈴薯沙拉,溫泉蛋和35元飲料)直接看價目表比較快~ 吃到很飽的套餐300元有找!紅茶和無糖綠茶就是像泡沫茶店的味道囉~ 店內也有提供免費的熱茶韓美新丼 套餐280元韓美,顧名思義就是韓國+美國韓國代表-泡菜與美國代表-起司牛五花的相遇,會擦出什麼火花呢 中間還放上一顆誘人鮮雞蛋,新丼用的是有合格認證的有機蛋喔!不敢吃生機蛋的

除了常見的海鮮丼,牛肉丼,親子丼等

台北市大同區長安西路66號

TEL:02-2555-9292

營業時間:11:30-21:00

可以走中山地下街4號出口,上來過馬路就到了~

因為平價又多樣化的選擇,用餐客人很多,幾乎隨時都客滿狀態
目前店內一共有21種創意丼飯,以熟食(肉片,)為主

平均單價不用200元,飯還可以續加,真是福音!
直接看價目表比較快~ 吃到很飽的套餐300元有找!
紅茶和無糖綠茶

就是像泡沫茶店的味道囉~ 店內也有提供免費的熱茶
韓美新丼 套餐280元
韓美,顧名思義就是韓國+美國

中間還放上一顆誘人鮮雞蛋,新丼用的是有合格認證的有機蛋喔!

不敢吃生機蛋的可以換成熟蛋 (不過不吃生蛋實在太可惜了啦~)
最奢華的吃法就是這樣把蛋黃弄破,跟飯一起吃

香濃的蛋液濃郁可口~ 讚!
喜歡吃泡菜的我,還滿喜歡這個泡菜的,很夠味

吃起來口感也有脆度,不會軟軟爛爛的
另外一邊美國的部分呢,是比較西式的口味

底下的美國五花牛有略為調味,像是牛丼的味道

上頭鋪上厚厚一層起司,焗烤出誘人香氣

建議一定要趁熱吃,起司冷掉就不好吃囉~
套餐還有一顆溫泉蛋,是半熟的濃稠口感
味噌湯料很實在
這個韓美新丼,推薦喜歡韓國泡菜跟創意西吃的朋友
這天朋友點的是清爽炸蝦丼 套餐300元
一共有3隻炸蝦,還滿大隻的喔~

底下則是有點像親子丼沒有雞肉那樣(純滑蛋),感覺滿好吃的
蝦子炸起來的感覺是粗麵包粉,麵衣比較厚一點,但還滿酥的

裡面蝦肉吃起來甜甜脆脆,不錯吃
海洋炸牡蠣 130元

選用日本廣島的牡蠣,飽滿肥嫩,每一顆都好大喔~
吃起來口感札實,不會水水的,海味濃厚~
新丼的價位不貴,選擇多樣化

不用花很多預算就可享用到豐盛的一餐

難怪年輕人特別多呢~

同步刊載
▲「成功,就是最好的復仇!」這句話在蔡依林身上看過!因為她曾經在得獎致詞時說:「謝謝那些曾經看不起她的人,讓她從當中得到努力的動力」,她,成功了!這句話,也在新丼的年輕老闆臉書看過,他說:「謝謝曾經不怎麼看好我的人,也許還不夠成功,但我會努力完成我定下的目標!」但,以我的角度來看,我覺得新丼已經算是一家很成功的店!以下這些都是證據:❤展店時間兩年,七百多個日子裡,天天日賣300碗的丼飯,客層從6歲-66歲。❤每到用餐時間,30個座位座無虛席,門口大排長籠…❤好友在捷運中山站下車時,聽到有人討論要去哪裡吃飯時,馬上有人提出吃新丼,而且當天在新丼附近就遇上兩次。❤當天中午臨出門,與好友私訊,他問我要去那裡?我說要去中山站吃丼飯,他馬上問:是去新丼嗎?綜觀以上結論,新丼,絕對是一家讓人心動的好店! ▲能夠打動人心,是因為新丼堅持了以下這些細節: 1、採用天然蔬果熬煮的丼汁,沒有添加味精調味,把整碗丼飯吃得精光,也不會覺得渴。 2、那像是一輪明月的生蛋黃,是採用機能蛋之王的「視好蛋」,生吃完全沒有腥味。 3、烹煮過程,全程不加任何一滴油(炸物除外),借用肉類本身的油脂,可以吃得美味又健康。

「成功,就是最好的復仇!」

這句話在蔡依林身上看過!

這句話,也在新丼的年輕老闆臉書看過,

但,以我的角度來看,我覺得新丼已經算是一家很成功的店!

以下這些都是證據:

❤每到用餐時間,30個座位座無虛席,門口大排長籠…

而且當天在新丼附近就遇上兩次。

❤當天中午臨出門,與好友私訊,他問我要去那裡?

我說要去中山站吃丼飯,他馬上問:是去新丼嗎?

綜觀以上結論,新丼,絕對是一家讓人心動的好店!

▲能夠打動人心,是因為新丼堅持了以下這些細節:

4、不管原物料如何漲價,該給的份量絕不偷工減料。

5、味噌湯採用非基因改造黃豆製成的味噌。

6、米飯採用東部池上米,吃起來香Q美味,成本當然也會比較高,

而且每一碗的飯量有200-220克,絕對可以吃得飽飽飽。

以上的這些堅持,導致食材成本高出一般店家許多!

▲但,要堅持以上這些堅持,其實很不容易!

尤其兩年來食材成本大幅調漲,新丼一直自行吸收苦撐,但高居不下的食材費,真的是一大負擔。

於是,從4/1開始,部份丼飯必需做小幅度調整。

請跟著我一起來檢驗,這漲價是否合理應該?

▲用餐當天,我們一共點了四個套餐和三種不同炸物。

▲入座後,工作人員會說明點餐方式和介紹餐點內容,全是現點現做

因為廚房有六個工作人員,所以上菜速度頗為迅速。

(6個人??!這點也讓我覺得不可思議!30個席次,廚房卻用六名工作人員?

老闆說除了食材,另一個不惜成本的地方就在人事!

不管內外場,一定要有足夠的工作人員之外,不讓消費者有太多的等待!

他也會將店內利潤共享,所以員工們心甘情願積極主動的待客如賓。)

▲不收服務費,點完餐點,可以自取熱麥茶無限暢飲。

▲單點主餐,會附小菜味噌湯

另加80元升級為套餐,可享用纏綿馬鈴薯沙拉甜蜜月見溫泉蛋心動飲料任選一。

▲我們四個人剛好各有所好,可樂紅茶、雪碧綠茶各一!
▲套餐搭配了爽脆清甜的高麗菜絲,,加上少量的千島醬,簡單又美味。

纏綿馬鈴薯沙拉,滋味綿密入口即化。
甜蜜月見溫泉蛋,使用的當然還是有機半熟的溫泉蛋,跟著湯汁一起以碗就口,

再以迅雷不及掩耳的速度秒殺入口,唉喲,好滿足!難怪日本人這麼愛這一味。

▲然後,白飯可以續!(別忘了,是好吃又有點貴的池上米)

高麗菜可以續(現在一顆破百元!我家餐桌上已經見不到高麗菜的身影)

連醬汁也可以續喔(是那天然蔬果熬煮的丼汁)、

味噌湯可以續(裡面有海菜和豆腐)

大食客&發育中的學生完全沒在客氣的,聽說有人一吃就吃三碗飯吶!
蔥丼 單點170元 / 套餐250元

▲蛋黃哥:請問你睡在蔥被被上面,還舒服嗎?

香氣十足的青蔥,下面一層厚厚的美國牛五花,加上一個蛋黃哥…

就是這樣簡單的三樣東西,卻是好吃得不得了!

「衝動-蔥丼」,你真的讓我超心動!
▲還沒吃之前,我一直想像滿滿的蔥會很嗆,沒想到其實完全不會,只有蔥香不會有蔥的嗆味。
▲事情果然不是我這傻瓜能夠想到的!這蔥,可是老闆精選過,

甚至連蔥花的粗細,也要切得非常一致(哈,現在因為用量太大,所以是機器切的啦,當然會是一樣大小)。

▲將蛋黃戳破,瞧它汨汨向下流...

生蛋黃、蔥和牛五花攪拌過後,一起入口,蛋黃增添了牛肉的滑順,蔥花將所有的味道一起融合,

嘖嘖嘖!好吃到差點連舌頭都吞下去。

沒試過的人,拜託一定要來試一下。

美式新丼 單點價200/套餐價280元

▲在一片黃色起司海上,那顆有機蛋黃更像一輪明月,靜靜地躺在上面…
▲以披薩用的起司鋪滿整個碗面,上桌前用噴槍炙燒,將香氣提出,

上桌時,起司還會發出噗滋噗滋的聲音呢。
▲一筷子往下,就可以拉起長長的起士瀑布,吃進嘴裡的鹹香,滋味真的太迷人!

難怪會是店裡的人氣王,點播率高居不下!每天佔了營收的三分之一,起司控們請千萬別錯過。

(照片是韓美新丼的拔絲照,美式更誇張,但角度拍的不太好,所以捨棄不用。)

▲下面的牛五花吃起來帶有油脂和肉汁,每一口咀嚼,肉香、起司香、飯香一起在嘴裡演奏交響曲,

唉,這味道…難怪會有人每次報到必點。
韓美新丼 單點價200/套餐價280元

▲點餐時,工作人員都會先提醒,如果不是那麼愛起司的人,可以點美韓

不但可以享用泡菜的酸辣勁之外,也能保有起司的鹹香,更可避免起司過多可能會膩的感覺。

▲清甜爽脆帶著微辣的韓國泡菜,加上份量不少的起司,喇在一起吃的美味,

起司淡化泡菜的辣,卻又剛好中和只有起司的膩,完全發揮一加一大於二的效果。

一碗丼飯雙重享受,真的會覺得賺到了!
滑嫩親子丼 單點170元/套餐250元

親子丼,是我接觸日本丼飯的最初印象。
▲新丼毫不手軟將雞腿肉大氣的舖滿整個碗,洋蔥帶出肉的甜,半熟的滑蛋增加腿肉的軟嫩口感。
▲丼汁將食材和米粒完全結合!想吃正宗道地的親子丼?不必飛日本!就在新丼就能夠享用。

清爽炸蝦 140元

▲炸蝦的麵衣薄得恰到好處,每隻大約是手掌的長度,吃起來很有飽嘴感。

海洋炸牡蠣 130元

▲使用的是日本牡蠣,每份四顆。

外型看來圓潤飽滿,一口咬下,牡蠣的鮮甜海味,在嘴裡爆裂開來!

酥脆的麵衣和肥嫩的牡蠣形成對比,每一口咀嚼都不無聊。
無敵炸豬排 120元

▲一訪時,無敵炸豬排的美味,常讓我在一不小心回想時吞口水,這次當然也絕不錯過,非吃不可。
▲金黃酥脆的外表,撲鼻而來的香氣,光看&光聞就讓人超想吃!

和我手掌差不多的大小,具有一定的厚度。

一口咬下,果然肉汁四溢!腰內肉的細嫩質感,加上無敵麵衣,和掌握得宜的炸功,真的是一吃難忘的好味道。

【好康報報】

四月中旬,新丼滿二周年,將舉辦週年慶活動,只要分享文章,就送無敵炸豬排(價值120元),

您也想像我一樣大口吃金黃酥脆的炸豬排嗎??

敬請鎖定:新丼

▲21種口味的丼飯,每一種都是努力研發出來的好味道!

今天,您想吃式?式?式?或式口味的丼飯呢?

每一碗小小的丼飯,都蘊含新丼大大的心意,和老闆不服輸的精神在裡頭!

我相信,就連日本人面對這樣的一碗丼飯,也會覺得甘拜下風心服口服!

為了堅持品質,合理的小幅調整價格絕對是必要的!漲價合理,美味萬歲!

▲當我吃飽,心滿意足走出店門之際,正巧看到連路過的阿嬤,也忍不住注目的新丼,絕對也會讓您感到心動!

▲剛才準備發文前,正巧看到網友說:「有辦法停車的美食最好吃?」

答案當然是!新丼也剛好就是這樣方便停車,或坐車就能到的地方,

除了是在捷運中山站R4出口對面,也在建成國中停車場的對面。這麼方便就能享用,還不來吃它嗎?