沒想到W Hotel裡面也有高檔的自助吧費!之前安妮卡只知道W Hotel裡有WOOBAR,可以幻想自己置身在國外影集中的泳池旁飲酒作樂,但除了10樓的WOOBAR外,還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多可惜是沒多久店家就將燈光調暗了,雖然配上桌子的營火燭光很浪漫,但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了! 由於是在高檔的飯店裡,吃的主要是氣氛吧!收費其實也不便宜,大家可以參考一下但偶爾奢侈一下犒賞自己也是必需的若覺得晚餐時段太貴可以考慮下午茶價格也比較優惠成人平日自助午餐 TWD1,180+10%週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲平日/週末自助下午茶 TWD780+10% (2人優惠TWD1500+10%)週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%兒童(4-12歲,未滿4歲免費)平日自助午餐 TWD590+10%週六週日自助早午餐 TWD840+10%平

還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃

這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多

但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了!

成人

平日自助午餐 TWD1,180+10%
週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%
TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲

週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%

兒童(4-12歲,未滿4歲免費)

平日自助午餐 TWD590+10%
週六週日自助早午餐 TWD840+10%

平日/週末自助下午茶 12歲以下免費 (且可免費使用甜點吧)

週一/週四/週日自助晚餐 TWD740+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD840+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD990+10%

店裡走的是溫馨現代感帶點浪漫的路線,與我們印象中的W Hotel摩登時尚感的設計風格有所區別,

整體感覺很舒適自在,也能選擇在室外用餐,但當天室外游泳池有活動的彩排,

加上午後又下雨,室外整個濕漉漉的,當天就無法在室外用餐,不然安妮卡覺得室外的氣氛真的超級好的阿!

一坐下沒多久服務生就詢問要不要烤魚,用筷子拔開發現刺蠻多的,不容易入口

不過肉質算新鮮鹹味也夠,不會單單只有魚的腥味,還有附上檸檬片讓客人調味。
再來服務生端來限量的紅茶豆漿,覺得很神奇的地方是底部是紫色的!

讓我聯想到之前很火紅的漸層飲料,不過安妮卡覺得可惜的地方是冰塊太多,

豆漿的味道被冰塊的水給覆蓋了,喝起來比較像稀釋過後的豆漿。
我很喜歡這盤烤干貝,肉質Q彈還有點Jucie,力馬讓我聯想到之前別人去日本都會買一大袋的鹽烤干貝,

那個真的超好吃阿!(整個離題了)
接著我們前往自助吧準備瞄準好獵物了!!哈哈

但很不幸的是....安妮卡正好重感冒,很多都不能吃啊!

看著海鮮跟生魚片乾瞪眼。

海鮮吧這邊的海鮮種類不是太多,海鮮類的部分有螃蟹、扇貝、蝦子、生蠔等等

喜歡吃海鮮的人建議選擇海鮮之夜來大快朵頤吧!

今天只是個平凡的自助日....(是有多平凡 哈哈)
這區應該算日本料理區吧?

綜合壽司後面則有生魚片,需要的話可以跟服務生說,

綜合壽司對安妮卡來說沒太大的印象,或許是很普通吧!
另一排則是有著各式各樣的異國料理,由於種類實在太多了,恕我無法一盤一盤的拍XD

我已經拍了兩輪卻還是很多餐點都沒拍到

義大利麵區旁邊是PIZZA區,總共有三種不同口味的披薩,不知道會不會每天口味都不一樣呢

義大利麵區可以自己選擇喜歡的麵條、醬汁、配料,整個是很客製化,

然後等待5-6分鐘就會煮好囉!高級飯店的吧費很多都是這樣讓客人隨心所欲的搭配。
這是安妮卡點的青醬蝦仁義大利麵,原本對這盤沒有太大的期待,

不過令我驚奇的是醬汁還不錯,整體算精緻的感覺,不會因為客製化的關係讓人覺得像大雜燴,

只是味道稍微淡了些。
這區則是烤豬烤牛區,由於安妮卡生病也是碰不得....
一旁還有生菜沙拉區,感覺是規劃好了,哈哈

吃完烤肉類還能吃點生菜解膩,也是自己隨心所欲的夾。
生菜區旁則是五穀雜糧麵包區,還有很多麵包和配料可以選擇,

可以抹上起司或乳酪,不過吃麵包應該很快就飽了吧?
果汁區的部分喜歡什麼就挑什麼打,跟服務生指定要哪幾種蔬果,

就可以自己創造一杯獨一無二的果汁!

由於打出來的果汁有點小杯,喝完還覺得意猶未盡,立馬又再去打一杯
甜點區絕對是螞蟻們的最愛,不得不說甜點區的食物真的蠻好吃的!

安妮卡不是一個嗜甜如命的人,難得把自己拿的那份甜點全部吃完
這支是巧克力球淋上白巧克力醬,插在大理石巧克力裡整個讓人心花怒放

由於外面還有被草莓巧克力脆片包裹著,嘗起來還有些酸甜的滋味呢

可惜沒有多拿幾支來吃
特製W Hotel巧克力慕斯,大大的W logo巧克力真的很可愛

對面則有一大罐的蝴蝶餅、M&M巧克力球、還有大顆棉花糖,

喜歡甜食的人應該會瘋狂吧!

安妮卡發現有些甜食沒了服務生就會換另一種新口味的甜點,

整個有嚐不完的甜點種類阿!!
再來是安妮卡很愛的巧克力噴泉,一旁有好多種不同種類的餅乾、軟糖還有泡芙可以沾巧克力醬來吃,

可惜就是沒有水果阿
聽說冰淇淋是餐廳自製的手工水果冰淇淋,顏色好繽紛口味也眾多,

好想嘗試看看阿!!!(感冒病患的吶喊)
飽餐一頓後,到戶外用餐區走走,摩天大樓五彩繽紛的的色澤照亮了台北的天空,

就像霓虹燈一樣的迷幻,沒想到台北夜景是如此的迷人阿!
這裡很適合朋友聚餐、情侶約會、家庭聚會,甚至有客戶要來台北都適合在這裡接待遠來的貴客,

溫馨浪漫的氣氛又不失高級優雅的餐廳,服務生服務也很親切,

不過安妮卡覺得挑選有主題的夜晚前來菜色會更豐富。
Also posted on
台北 W Hotel一直以來都是台北飯店的指標之一,而且飯店一開幕,飯店的自助餐餐廳 the kitchen table 西餐廳,被受矚目,對於飯店的自助餐吃到飽,我總是採保留態度,通常價位都會比較高一點,沒有專門做吃到飽自助餐餐廳來的豐富,但光聽到W Hotel the kitchen table 總是會期待,有著名店的光環在。W飯店採用白色與黃色混搭的時尚熱鬧紛圍,再搭配著小燭光與綠色植物,有一種叢林區的感受,採用明亮輕快的花園空間設計,最近去多了許多簡單設計的飯店,反而覺得有點太負雜了一點,但用餐區有一篇是面向W飯店知名的泳池,另一邊則是面對著101飯店,我們選擇了一個靠窗的位置,看過去景色都還不。飯店的海鮮吧一直是兵家必爭之地,W飯店的the Kithcen table西餐廳當然不能錯過,布雷克當天用餐總共有白蝦、蛤蜊、螃蟹、淡菜、扇貝、章魚、風螺…等多種海鮮,蝦子算是大宗,鮮甜帶有彈性,沒有啥藥水味,蟹肉也算是鮮甜,就一般自助餐吃到飽的等級。風螺與淡菜沒有啥腥味,但加上泰式酸辣醬後才會有味道,小章魚調味的不錯,彈性可以,扇貝也算是沒腥味,但也不算太鮮甜,蛤蜊不算飽滿,肉質一般

風螺與淡菜沒有啥腥味,但加上泰式酸辣醬後才會有味道,小章魚調味的不錯,彈性可以,扇貝也算是沒腥味,但也不算太鮮甜,蛤蜊不算飽滿,肉質一般般。海鮮的醬料有番紅花大蒜醬、瑪莉蘿絲醬、雞尾酒醬汁、泰式酸辣醬、檸檬片等等。

現切生魚片及握壽司

生魚片樣式不多,鮭魚、旗魚、紅魽與鯖魚四種,握壽司也只有透抽、蝦子、蛋與鯖魚,味道上都算還行,不難吃也沒留下太多逗號,透抽握壽司吃起來彈性有,但沒有那種黏甜感,鮭魚油花有但沒到吃下去會融化的甜度,旗魚與紅魽帶有口感,手捲吃起來一般般,澄醋生魚漬算是特別,但味道上偏酸一點。

熟食區-爐烤肋眼牛排

爐烤肋眼牛排,有帶點粉紅色未見血,單吃就很好吃很甜,紅酒醬帶有點酒香,與洋蔥味,肉質軟嫩不柴,牛肉汁在口內爆發,但可惜是切的太薄,沾的醬料有芥末籽、黃芥末、辣根醬、海鹽、玫瑰鹽、夏威夷黑色海鹽與紅酒醬汁。

煮好的沙朗比較瘦一點,牛肉吃起來還是有甜味,然後嫩度沒有那麼嫩。

夢幻甜點樂園的甜點樣式真的很多,相較生猛海鮮來說,甜點算是豐富的,而且每一樣都做的很精緻,光看就是相機拍個不停,量也很充足。

塔類與蛋糕的沒有想像中那麼完美,餅皮可能提早處理,吃起來不酥軟,有點偏放太久兒軟硬,開心果塔點子不錯,味道上也算是特別,我想接受度不高,堅果類則是有點偏軟,沒有原有的硬脆。

冰淇淋有兩種選擇,一個是莫凡彼的冰淇淋,莫凡彼就不用太多介紹,另一種就是W每日手作水果雪酪,主廚每天都會手做6種不同口味的鮮果雪酪,看每個人喜歡,莫凡彼比較容易融化,手作水果雪酪則比較沒有那麼快,吃起來水果的酸甜都有出來。

本想說超過一千元以上的自助餐,應該來個酒類的飲料,果然我想太多了,可口可樂系列就不用多講,還有現打好拿去冰的綜合果汁與蘋果汁,還有現點現打的新鮮果汁,備有蘋果、紅蘿蔔、芹菜、西瓜、鳳梨、柳橙…等8種以上的當季蔬果,果汁不會太甜,微微的苦味但是還不錯喝,亦可以請現場服務員現煮的咖啡,喝起來蠻順口的。

不定期主廚餐點

除了一般無限量供應的食材之外,W飯店的the kitchen table 還不定時還會有小驚喜,提供主廚現做鹹甜小點,這些小點都還不錯吃!像布雷克當天吃到的蟹肉蔬菜餅吃起來蠻有層次感,味道沒有那麼重,總有一些蔬菜的味道,鹹味有到,有些番茄味道跟一些醬料的味道。泰式風味的炸牡蠣有點辣,那辣味是有點回勁的,但是又帶有一點果香清爽,炙熱握壽司則有一點點小失敗。

以服務來說台北W飯店-the kitchen table 西餐廳,看到好幾對用餐的客人,幾乎都是來這慶祝生日,餐廳都會準備自製的蛋糕,再來服務生都會勤於幫忙收盤子,還有不時會與用餐的客人聊天,不定時的主廚餐點,布老大去要炒飯那一段,我真的也有嚇到,服務真的可以給到滿分,景色也是很不錯,只是如果你想吃高CP值的吃到飽自助餐,我真的不會推台北W飯店-the kitchen table,它的餐點還有許多應該加油的地方,再來價格與食材比,真的會讓人有些失落。
以西餐為主的自助式吃到飽,有高達50種以上菜色可供選擇,沒辦法每款都吃一點品嘗的瘋狂吃到飽餐點盛宴。一週有三種不同主題不同價格的自助吃到飽,分別是,週日、週一、週四 NT$1580+10%爐烤肋眼牛排、現點現煮牛肉麵、擔仔麵、義大利麵、蚵仔煎、水果雪酪、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等週二 BBQ肉遇之夜 NT$1880+10%BBQ現點現烤牛菲力、牛小排、豬里肌、香料臘腸、帕馬火腿、薩拉米、義式肉腸、冷切起司盤、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等週三 美式佳餚之夜 NT$1680+10%經典美式風味炸雞、水牛辣雞翅、紐澳良燉鮮蝦、蜂蜜BBQ醬豬肋排、香烤大西洋鮭魚、紐約客牛排、奶昔、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等。主要幾個大項目主題會有不同,其他的海鮮、生魚片、現榨果汁、沙拉、甜點..等等都有供應。我個人喜歡喝奶昔,於是選擇了週三時段的美式佳餚之夜, 每次進來W Taipei搭電梯總是覺得太暗,很像是來到電影院,或許是為了保護客人隱私而剛好又能達到省電效果。the kitchen table餐廳前的電梯處充滿紫光迷幻氛圍。
以西餐為主的自助式吃到飽,有高達50種以上菜色可供選擇,
沒辦法每款都吃一點品嘗的瘋狂吃到飽餐點盛宴。
一週有三種不同主題不同價格的自助吃到飽,分別是,
週日、週一、週四 NT$1580+10%
海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等
週二 BBQ肉遇之夜 NT$1880+10%
週三 美式佳餚之夜 NT$1680+10%
香烤大西洋鮭魚、紐約客牛排、奶昔、
海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等。

主要幾個大項目主題會有不同,
其他的海鮮、生魚片、現榨果汁、沙拉、甜點..等等都有供應。
我個人喜歡喝奶昔,於是選擇了週三時段的美式佳餚之夜,[食試]

或許是為了保護客人隱私而剛好又能達到省電效果。

松露培根惡魔蛋 Truffle and bacon deviled eggs,
美乃滋裡有焦脆培根及芥末籽,味道豐富。
另外還有五種經典款沙拉,不過拍起來不太好看便不放照片了。
凱薩沙拉 Caesar salad、紅色幸福洋芋沙拉 Red bliss potato salad、
華爾道夫沙拉 Waldorf salad、加州風味雞肉柯布沙拉 California chicken cobb salad、
蟹肉路易沙拉Crab Louie salad

主軸的肉食者天堂區,當日供應
紐約客牛排 New york steak,搭配紅酒醬汁,肉質紮嫩醬汁香甜。
烤德國豬腳 Roasted pork knuckle,德國豬腳香氣足還有一點椒鹽提味,
燻香肆意瀰漫,肉嫩有彈性蠻好吃的。
提供的酌料醬汁有芥末籽、黃芥末、辣根醬、海鹽、玫瑰鹽、夏威夷海鹽(黑色)、
紅酒醬汁、德式酸菜。

紐約客牛排 New york steak

烤德國豬腳 Roasted pork knuckle

老美披薩 All American、加州披薩 California pizza、夏威夷披薩 Hawaiian pizza
當日幾款披薩都沒機會吃到,實在是太飽了。

Taco區 ,墨西哥料理。

旁邊放的是玉米筍蒸籠。

麵包區跟甜點、冰淇淋們在同一塊區域。

冷藏櫃有部分甜點在常溫的地方也有擺放,當日肚子沒空間吃到甜點有點可惜,

雪酪有綜合野莓、水蜜桃、熱帶水果、草莓、哈密瓜、太妃糖
莫凡彼冰淇淋冰淇淋則是草莓、香草、巧克力、義大利起司
其中冰淇淋四種口味也是奶昔的基底,
跟吧檯侍者先選好其中一款後,可以再從四種配料選一至兩種來製作奶昔,
分別是椹果巧克力醬(Nutella)、海鹽焦糖花生、巧克力布朗尼、鹽味脆餅,
也可以請他幫忙搭配。

如果是單純吃雪酪或冰淇淋的可自行添加有果肉的果醬及各式糖果巧克力。
看起來很像是小孩的天堂。

甚至還有水果及油炸香蕉片。

我選了三種雪酪綜合野莓、熱帶水果、太妃糖,
熱帶水果芒果香味很濃郁連帶有些百香果香,而太妃糖相當的清爽,
也許是雪酪方式製作的關係,香甜沒什麼奶含量,
綜合野莓的莓果香氣剛好,黑醋栗般的酸香味相當的明顯。

因為是週三美式佳餚之夜 ,在餐桌布置上也相當用心地擺上與美國相關的物品。

去拿餐後回來位置上,便發現桌上已經有了烤草蝦,蝦微脆有焦香味。
另外桌上的花生桶可以盡情的吃,當天剛好看到其他桌客人的桌上超多花生殼,應該吃起來不錯。

主廚漢堡,一樣也是入座就有人自動送上的餐點,
跟烤草蝦一樣屬於不定時的桌邊服務,每天都有不同驚喜,
當日的迷你漢堡內夾芥末奶油醬,而漢堡肉香嫩味道好,
放了一陣子才吃口感還不會覺得乾,麵包芝麻香,稍稍有脆感,
這款迷你漢堡出乎意料的好吃。

當天其實真正只吃了一輪,桌上這些兩個人吃,
接著肚子就只剩下吃冰淇淋的空間,戰力相當弱,
萬萬沒想到這一輪還沒有全部吃光,也讓我內疚了好一陣子。

Also posted on
位置在W Taipei的10樓,餐廳理有50種以上的菜色可以選擇,而每周會有三種不同價格的主題自助吃到飽,我覺得非常的有特色呢!今天剛好我們約了周三 美式佳餚之夜 1680元+10%餐廳內讓人感到舒適寬敞,鮮明的色彩有活潑的感覺這邊的料理道道都很有特色,會來用餐的人也很多是外國旅客或房客,我非常推薦如果有要高值感的尾牙或許可以考慮一下這邊~也有高腳椅的用餐位置,不過我覺得這應該放不下餐點!這區域空間更加寬敞,我認為是人數較多的座位區塊此區比較偏向是前菜、沙拉等部分種類非常多,帕瑪火腿 、義大利香腸、開心果火腿、伊比利煙燻香腸...等等起司部分有:切達起司、伯森蒜味乳酪、煙燻起司、布里乾酪...等等,沙拉部分有:凱薩沙拉 、紅色幸福洋芋沙拉、 華爾道夫沙拉 、 蟹肉路易沙拉...等等的選擇!肉食者天堂是我們當日供應蠻重要的肉類,我覺得吃自助餐就是喜歡吃牛排和豬腳了!!紐約客牛排 New york steak烤德國豬腳 Roasted pork knuckle紐約客搭配上紅酒醬汁一起入口我認為肉質很不錯挺嫩口的,醬汁微微的甜度增添些風味,德國豬腳方面我覺得這款表現也很不錯整體非常有彈性,不

餐廳內讓人感到舒適寬敞,鮮明的色彩有活潑的感覺

也有高腳椅的用餐位置,不過我覺得這應該放不下餐點!

這區域空間更加寬敞,我認為是人數較多的座位區塊

此區比較偏向是前菜、沙拉等部分

紐約客牛排 New york steak

烤德國豬腳 Roasted pork knuckle

紐約客搭配上紅酒醬汁一起入口我認為肉質很不錯挺嫩口的,醬汁微微的甜度增添些風味,德國豬腳方面我覺得這款表現也很不錯整體非常有彈性,不過我在外面吃過酥脆內嫩口的相較之下,這款雖然不錯但略略的輸了一點!

這一整區除了海鮮外在後方一些是許多不同的甜點!

有日式的握壽司、海鮮類選擇也很多有泰式風味沾醬可搭配海鮮、也可以品嘗經典的原味!

選擇挺多樣化的,師傅也會一直補上

海底世界有:大蛤、小章魚、螺、扇貝、淡菜、螃蟹及蝦...等等通通都有,一旁還有許多醬料:番紅花大蒜醬、瑪莉蘿絲醬、雞尾酒醬汁、泰式酸辣醬、檸檬片...等,我本身對魚海鮮是還好,不過鮮度是很OK的!

整體來說朋友覺得這個米飯部分太乾了,吃起來也頗無趣的!

這一區有:牛肉熱狗、玉米麵包、司康、炸雞、辣根奶油菠菜及洋芋吧

炒鮮蝦、起司三重奏通心粉、馬里蘭蟹餅、培根蘑菇肉餅、水牛城雞翅...等等多種選擇

香烤豬肋排佐辣味蜂蜜BBQ醬

香烤豬肋排佐辣味蜂蜜BBQ醬我認為口感很嫩且微微的辣搭配上鹹香的BBQ氣味挺不錯的!

水牛城雞翅的辣度適中,肉還算嫩口小小一個不會太多!特別想說一下我很喜歡他們的巧達濃湯,料多奶香氣濃郁我覺得很美味!

而有洋芋吧的地方可加上自己喜歡的料餡在洋芋上!不過大概是過久有些硬口,辣根奶油菠菜有濃郁的奶香不過我個人不太喜歡,總覺得有些苦味!

燉鮮醬及辣味紅豆牛肉可以搭配米飯來享用,我認為鮮燉醬鹹香有點像是三杯蝦的香氣頗奇妙的,值得試看看!炸雞的部分雖然有點乾,不過還是有些嫩口的感覺,大塊又肥美!

這區就是披薩還有爆米花

我覺得我會吃不下,所以我自己跳過了PIZZA的部分!!

麵包區塊

當我們回到桌面上有烤草蝦,這大概是每個時段主廚會端出來詢問每一桌客人想不想要嘗試看看的Special菜色囉!

主廚漢堡也是用餐到一半他們送上的,不同時間都會有些小驚喜我覺得很不錯呢!這漢堡肉嫩,可說挺美味的~

冰箱裡有果汁可以隨意取用,也可以和服務生點用特調茶品,我看到別人點用了檸檬紅茶我也隨即點用,端上來還有漸層的漂亮視覺效果,立刻品嚐酸酸甜甜的順口又解膩!

最後還是得留些胃給甜點,就在海鮮區塊的旁邊

巧克力瀑布搭配新鮮水果、甜點及餅乾

雪酪、冰淇淋的選擇,還可以在此點用奶昔喲!口味就請詢問甜點區的服務生吧!

甜點這樣的擺設可愛又吸引人,喜歡也可以隨意取用

冰櫃裡面有些是重複的,看要吃冰的也可以喲!

而奶昔則是選用了鹽味脆餅、巧克力布朗尼、海鹽焦糖花生、椹果巧克力醬,非常的豐盛不過也是挺甜口的!

創作者介紹
Shannon

雪嫩 食‧事觀點 - Shannon Spot
Also posted on
好久沒有吃到這麼爽的把費了!而且還在目前鼎鼎大名 W Hotel 的 the kitchen table,絕對跟最近新聞毫無關係啦主要以下午茶甜點為名,不過這回可是要來品嘗每周限定主題來用餐,而周三正是美式佳餚夜!不得不說,這次也是誇張了啦!吃了好一陣子都遲遲未寫完不過當時也是很一波三折,原本想選BBQ肉遇之夜,沒想到來了個颱風攪局,還真辛苦當天依然正常營業只是自己吃不到如此的肉肉肉肉肉們啦,只好選擇瞬間風平浪靜的隔天 - 美式佳餚夜囉也因為是主題夜,環境氛圍上都充滿美式風,就連店員服飾也很美式(啦啦隊加油的感覺)店員熱情招呼我們後,就帶領我們入座!剛好坐在沙發區,覺得更舒適滿心期待著把費把費到來啦!好久沒吃把費唷而且the kitchen table,是沒有時間限制喔!也就是吃到他們營業截止前都可以,這不是把費最奢侈的嗎!不要因為正值吃飯時間,沒什麼客人,就小看它!這天可是颱風摧殘後的隔天而且越晚竟然越多人,太不可思議了!畢竟這頓自助把費價格可不便宜呢,對揪令來說是這樣的我最喜歡的一區!生猛海鮮區,蝦兵蟹將都出動囉,還有粒粒飽滿的蛤蠣、九孔、海螺們,全以冷菜表現生猛海鮮區隔壁就是壽司
好久沒有吃到這麼爽的把費了!
而且還在目前鼎鼎大名 W Hotel the kitchen table,絕對跟最近新聞毫無關係啦
不得不說,這次也是誇張了啦!吃了好一陣子都遲遲未寫完
滿心期待著把費把費到來啦!好久沒吃把費唷

生猛海鮮區隔壁就是壽司、現切生魚片,可以根據自己想吃的肉質跟師傅拿取唷,吧檯前也有沾醬都很方便
把費除了有吃不完的海鮮、壽司(但多數人應該是點生魚片啦!)飯太容易飽了!
最期待就是牛肉啦!
現烤現切肋眼牛排,看著那外層烤成焦糖色,肉質紅嫩,不過油花的確比較少,肉相較就沒那麼嫩
不過現切下來的牛排可以沾點岩鹽、牛排醬汁,也能讓牛肉香氣更明顯
沙拉吧!各種新鮮蔬果們都在這排排站呢

最喜歡這區!現打水果汁,挑選自己喜歡的水果,隨性搭配
記得自己挑了鳳梨蘋果,友人超無聊只點西瓜汁,不過現打就是新鮮,一定要速速喝完喔
所以在一個迅雷不及掩耳速度下,我們竟然就這樣沒拍照喝完了

如不喜歡果汁感,吧檯也有新鮮水果可供拿取

既然是美式之夜,就是要有很美式的東西!上圖都是我們在美式餐廳品料理時會看到的佐料喔

the kitchen table 有一個非常開放式的廚房,所以也能看到師傅們忙裡忙外的,也會注意吧檯前的食材新鮮度
爆米花、披薩,不過感覺大家來這區的機率比較顯少,披薩也頂多溫溫的,就比較沒那麼現烤的熱度

如果有偌大的胃,南瓜蘋果濃湯可以多喝幾碗唷!真的覺得好好喝耶,濃郁香醇,裝在電鍋裡很可愛

看到雙W 就知道,來到起司及煙燻肉品、創意沙拉區
超多品項可以選擇,起司部分還有提供不一樣的口味,很適合搭開胃菜或吃飽後的小品
這盤就是在雙W區所夾取得,起司每種都來一塊嘗試看看!很喜歡他們自製的沙拉,醬汁很入味,清爽。
除了需要自取得把費餐點外,還有由服務人員自行帶著餐點來詢問客人需不需要
這點蠻特別的,很像過去吃港式飲茶,有台推車推來詢問您要什麼!
不過這是走精緻路線啦!服務人員拿著些許餐點,逐桌詢問
像我們就有遇到香魚、炙燒鮭魚壽司、一些手作創意壽司!而且都是限定的唷,來了一圈後差不多就沒再看到

the kitchen table 在甜點部分蠻有名氣的,因為超級多樣化!不得不說,在甜點上真的很著墨耶
五彩繽紛似的!每個都看起來好可口喔~雖然看起來也是蠻甜的啦
還有熱的烤布丁,蘋果派!但人人都有個甜點胃,卻在這不小心戰敗了啦,投降
最後只被這冰櫃吸引著,不僅可以搭配甜筒直接食用,或者像coldstone盛裝,更厲害就是變成奶昔!
就讓我今夜肥到半邊天吧!不吃肥不回家啦~
沒錯!正是這杯草莓奶昔,現打奶昔唷,這可完全客製化,不過這可是隱藏版喏,除非服務人員有特別建議
上頭還可以加入一些簡單的乾果類們,不過竟然都叫奶昔了,就別管熱量囉
還加了巧克力布朗尼、蝴蝶餅乾等,這杯可能是這一餐最肥沃的,可以灌溉施肥的概念
飲品部份,除了果汁還有冷壓縮柳橙汁、現做紅茶(還是服務人員來詢問是否需要唷),當然還有熱飲可以做選擇!

the kitchen table 就位於 W Hotel 內,雖環境很有氣氛,但可惜啦!101被遮住一點了

最有看頭的戶外泳池,剛好遇到颱風過後遇上環境清潔消毒,所以戶外區並無使用僅供開放參觀
不然坐在外頭吹風飲酒好愜意阿 (隔壁就是小CLUB,有錢人果然和我們想得不一樣!)
the kitchen table 果真在甜點系列非常拿手!選擇口味多元
不過在鹹食選擇上沒有甜點來的厲害,若單純為了晚餐把費,CP值就沒有來得這麼高,畢竟價格頗高喔
會根據每日主題不同所訂定的價位有所不同,相關訊息還是要追隨他們官方資訊囉
雖然餐點驚豔度沒有那麼高,不過氣氛可是很有感喔!況且,除了自助吧吃到飽外,也有單點的消費模式
所以還是很推薦各位來喝喝下午茶,大肆品嘗甜點,會來得更值得唷
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
在繁華的東區有間W飯店,位於10樓the kitchen table 西餐廳明亮的空中花園設計深受許多顧客的喜愛無論是轉運站或是市府捷運站都在旁邊,不僅交通便利,百貨林立各種品牌流行的指標也都在這搭乘電梯上到10樓the kitchen table 西餐廳,入口處就是個小櫃台左右兩旁就是餐點的擺放處,裡面才是座位區價目表週日、週一、週四TWD1,580+10%/人 【B】週二-BBQ肉遇之夜TWD1,880+10%/人【C】週三-美式佳餚之夜TWD1,680+10%/人即日起至9月29日舉辦夏日大回饋,平日自助午餐每人888元週一至週四自助晚餐每人1288元,各另加10% 柔黃的桌椅和白色的牆面格外亮眼迷人用餐區延伸至戶外的露台和泳池,夜景十分漂亮 恰巧今天做的2人位燈光較柔黃,到是蠻適合當成情人座外面廳堂的數人大桌,燈光則較明亮些看完環境就來看一下有啥菜色這區的生菜沙拉搭配好多的堅果料和醬汁原本拍buffet就有點不大好意思拍,想不到卻看見好多人在拍照這才讓我大方的開始拍了起來 生鮮肉舖區這區有位大廚服務,他會介紹每盤餐點的特色和口味,感覺很不錯洛馬火腿義大利香腸我夾了一塊,內容物

明亮的空中花園設計深受許多顧客的喜愛

無論是轉運站或是市府捷運站都在旁邊,不僅交通便利,百貨林立

各種品牌流行的指標也都在這

左右兩旁就是餐點的擺放處,裡面才是座位區

價目表

TWD1,680+10%/人

即日起至9月29日舉辦夏日大回饋,平日自助午餐每人888元

週一至週四自助晚餐每人1288元,各另加10%

柔黃的桌椅和白色的牆面格外亮眼迷人

用餐區延伸至戶外的露台和泳池,夜景十分漂亮

恰巧今天做的2人位燈光較柔黃,到是蠻適合當成情人座

外面廳堂的數人大桌,燈光則較明亮些

看完環境就來看一下有啥菜色

這區的生菜沙拉搭配好多的堅果料和醬汁

這才讓我大方的開始拍了起來

生鮮肉舖區

這區有位大廚服務,他會介紹每盤餐點的特色和口味,感覺很不錯

洛馬火腿
義大利香腸我夾了一塊,內容物是豬肉和牛肉製成的

口味有點鹹鹹的可以搭配各種起士一起吃
帕瑪火腿
日式料理區 則有一位大廚專門料理

以往我都會拿幾個壽司來吃吃,可惜今天對它興趣缺缺

日式涼拌菜、扇貝和螃蟹
秋天來了正是吃蟹的時候

可惜我家老大沒來,否則肯定把這一大盤全嗑了

堆了一缸子的白蝦,完全不怕人吃,喜歡吃蝦的可有口福了
生食拿了鮭魚,另一種忘了什麼魚吃起來口感脆脆的非常鮮甜

涼拌的蛤蜊和冰鎮過的鮮蝦,新鮮的海味不在話下
淡菜 不是我所好
巧克力噴泉~色彩繽紛

打文時才想到我怎忘記弄一個來吃吃看
歐式麵包~我想應該沒什麼人想吃吧
熟食類~三杯雞
三杯雞~我夾了塊雞腿肉,油亮亮的、肉質鮮嫩也有入味,味道還不錯
點心(豬肉)餃
香烤鮭魚
香烤鮭魚~肉質緊實且含有油質,入口不乾柴
臘腸海鮮湯
豬肋排
香烤豬肋排~這道料理是我今天最喜歡的一道菜

甜甜蜜蜜的不油不膩,筷子一夾肉質就鬆開了

吃在嘴裡也化在嘴裡
青花椰、玉米筍、甜豆
蔬菜海鮮燴翻紅花白酒醬
蛤蜊絲瓜
法式燉牛肉
炒飯
熟食類各夾了一點嚐試下味道,每種口味都好吃

餐點屬於比較精緻類型
擔仔麵、牛肉麵、義大利麵和蚵仔煎

對這些麵類興趣缺缺就沒點了

特製牛排好大一塊
香烤肋眼牛排&蜜汁火腿

這裡也有位大廚專門在切肉
請大廚幫我切了塊肋眼牛排
調味醬料
醬汁選擇了紅酒醬汁,在配上一點黃芥末、海鹽和夏威夷海鹽

Q彈的口感和鮮美的肉質高級好美味
現點現打的新鮮果汁有蘋果、紅蘿蔔、芹菜、西瓜、鳳梨、柳橙…等

就點了杯紅蘿蔔蘋果汁,紅蘿蔔的味道很濃
這裡的飲料除了現打果汁以外

其餘的飲品只要告知服務人員就會幫你送上桌

點了杯烏龍茶和咖啡

烏龍茶是整壺的喝完還可以回沖
美式咖啡順口好喝
這裡的服務生只要剛做出的餐點,都會端上來詢問您需不需要

很多餐點都不用自己去拿,就會直接送到你面前,算是buffet裡面服務最好的了

剛送上桌的烤香魚熱騰騰的,感覺就是新鮮
炸魚塊~外酥內軟嫩,魚肉新鮮無腥味
泰式豬肉串~這盤是大廚烤好,服務生送上桌的

豬肉片裡麵包著金針菇和蔥,因為金針菇的咬勁所以口感有點QQ的
南瓜加上蔓越莓和核桃調味後顯得異常的搭

鹹甜適中,這道料裡非常好吃
甜點區~每個都小小一個,而且都做的好漂亮

我幾乎每樣都拿了一個品嚐看看
右邊3個杯子是提拉米蘇、夏艷水果綠茶泡泡杯口感綿密有點微甜

另一個就忘記名子了口感有點像洋菜凍有覆盆子酒漬的味道
黑醋栗乳酪杏仁蛋糕、抹茶芝麻幕斯蛋糕、布朗尼、檸檬派、君度黑巧克力塔

除了布朗尼口感略粗,其餘蛋糕鬆鬆軟軟的味道還不錯
6種不同口味的雪酪可以選擇是否用餅杯裝呈

這裡也有專門的服務人員,不用自己挖個半死
我選了紅芭樂、咖啡和熱帶水果3種口味,味道香香的,不甜不膩

旁邊有個加料區、想要加什麼料就自己動手加

吃完冰淇淋這時的我們也飽足到不行

剛好可以到附近的百貨逛逛,街順便消化消化

以上提供給朋友參考
W飯店 The Kitchen Table

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓

電話:02 77038887

營業時間:平日11:30至14:00 15:30至17:00 18:00至21:30

假日12:00至14:30 15:30至17:00 18:00至21:30
Also posted on
在信義區的W飯店是很高級的飯店,從一開幕我們一群人嚷嚷的說要去進享受一番,直到最近終於有機會到台北W飯店10樓的the kitchen table 西餐廳吃飯,很久也沒嚐試自助吃到飽,剛好就一起完成願望。從捷運市政府站2號出口往右手邊走不用10分鐘路程,即可以看到很明顯的W字型。進入美輪美奐的大廳,那個圓形沙發看起來好像床,會讓人想直接躺平。出電梯後直走左轉即可以看這次的西餐廳,進入餐廳的右邊則是酒吧。the kitchen table 西餐廳算是蠻大的,晚餐時間滿滿都是人,很不好邊走邊拍。除了各種餐點外,竟然也有雜誌供閱讀,還蠻特別的。這裡是入座四人位的,位子還算蠻大的,桌上都已經擺好了餐具,。放下東西後就開始到處覓食了~ 沙拉區海鮮區現榨果汁區生鮮肉舖及起司區麵包區及抹醬區壽司生魚片區熟食區現煮區甜點及冰淇淋區對了,也有室外的BBQ,也有廚師現烤一些食材。接下來就是享受美食時刻了,在桌上有份BBQ的單子,選好自己想要的後拿給服務人員,就等著烤好的食材上桌。這個是肋眼及豬里肌牛肋眼應該只有五分熟吃起來很嫰,豬里肌烤的比較熟,咀嚼有嚼勁,兩者味道都很不錯。再來是豬肋排、沙嗲、牛小排。豬

除了各種餐點外,竟然也有雜誌供閱讀,還蠻特別的。
放下東西後就開始到處覓食了~

沙拉區
壽司生魚片區
熟食區
現煮區
甜點及冰淇淋區

對了,也有室外的BBQ,也有廚師現烤一些食材。
這個是肋眼及豬里肌

再來是豬肋排、沙嗲、牛小排。
豬肋排帶有辣味口感,上面的醬汁很濃厚,肉質吃起來很鮮嫰;沙嗲則是雞肉串,肉塊很小沙嗲味不重;牛小排則是帶著肉汁很Q嫰的口感。

生魚片部份只有四種~我只拿了其中的三種:鮭魚、鮪魚及紅甘,還有鮮蝦壽司及章魚壽司。
鮪魚鮮嫰、鮭魚則是帶筋,而紅甘比較紮實。
鮮蝦壽司吃起來比較熟實,還蠻鮮甜的,章魚則是較硬實。
而海鮮則是拿了小章魚、扇貝及螺肉。
扇貝的味道很鮮甜,肉質很Q軟,而小章魚先燙過再做涼拌,吃起來很有彈性也很新鮮,最後的螺肉則是很有嚼勁。
現煮的熱食則是牛肉麵。
小小一碗是單人享用,肉塊則是帶筋入口咀嚼很Q彈,麵條則是用油麵,滑順的口感與不死鹹的湯頭很搭配,裡頭還有加入少許的酸菜稱托其味道。
吃到一半會有服務人員來問是否要茶,為了能繼續吃,選擇了花茶-洋甘菊,喝起來有著薄荷涼爽味,很適合解膩的,朋友的則是水果茶,裡頭葡萄柚味道較重。
起司及肉舖部份則是各種火腿及起司~
拿了義大利香腸、伊比利煙燻香腸及開心果火腿。
義大利香腸、伊比利煙燻香腸吃起來味道較重,帶著較重的鹹味,咀嚼很有口感,而開心果火腿味道較濕潤,味道比較淡,個人比較愛開心果火腿。
起司也是很多種,品嚐了煙燻起司、切達起司、布里乾酪及伯森蒜味乳酪。

伯森蒜味乳酪的味道偏重,很濃郁的蒜香,很適合抺在麵包上;而布里乾酪入口偏硬些,帶有鹹香味;煙燻起司則是有濃郁的煙燻味道,切達起司很像平常吃的,奶味重些。
雖然也有其他飲料,不過我還是較喜歡現榨果汁,師傅可以依現場的蔬果做製作。
選擇了單純的蘋果汁,現榨的百分百是蘋果原汁,非常香甜,不過要立馬喝掉,不然會有分離現象。
再來特別的是主廚特製-草莓巧克力;這個草莓沾著白巧力,帶著酸甜口感,讓人有甜蜜感。
最後就是甜點~

香檳百匯:很軟的蛋糕,含在口中就化掉了;柳橙千層杏仁蛋糕:帶著淡淡的橙香,入口後有著較紮實的口感;開心果金磚:上頭的草莓略酸,有著果仁的香氣,這個還不錯吃。
水果則是有:火龍果、奇異果、哈密瓜及鳳梨。
奇異果帶點微酸感;鳳梨有水份但不甜;火龍果軟嫰;哈密瓜則是甜又多汁。
冰淇淋則是拿了香草及水蜜桃,上面加了棉花糖及軟糖,冰冰涼涼還帶著Q軟口感,很適合當最後的END。
朋友最後還來了一杯拿鐵,有著濃郁的奶香。
這次品嚐了W飯的the kitchen table 西餐廳的自助吃到飽,食材上很新鮮,服務也很良好,收盤速度很快,且也隨時注意客人的需求,只不過個人認為菜色有些過少,並沒有很多樣化,想要吃到飽或小聚的朋友可以選擇喔!(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
Dining Offer
Tasting Event
2016-09-04 319 views
103/03/13W飯店The kitchen table找了好理由~白色情人節麻吉相約一起聚會早到的我先在10樓WOOBAR 酒吧等待 11:30開放進場,服務人員引導入座我則趕拍淨空^^先前瀏灠過分享白色基調空間中有大量的黃色調,一看就是我愛的FU見黃沒有不愛的理由,哈!多面落地窗景,明亮時尚極為舒適訂位時並沒有指定,卻很幸運被安排於靠窗區域當天台北氣溫冷颼颼隔著玻璃見到了露天泳池若是天晴,坐在泳池畔用餐一定很愜意習慣性先逛過一遍各取餐區熟食區麵包區飲料吧這裡的服務很貼心,熱飲只要告訴服務人員就會專送到桌冰箱裡更有瓶裝各類新鮮果汁沙拉吧各式涼拌菜PIZZA口味不少皮薄酥脆,我吃了一片綜合海鮮的,好呷!這一區有烤蔬食還有德國豬腳,肋眼牛排...現煮担仔麵壽司、握壽司擺盤繽紛,光是視覺就已得分冰淇淋區忘了看是什麼品牌,不過看來像是義式冰淇淋,不用自己動手挖,只要告知口味就有專人服務食物特寫以海鮮為主看到海鮮我的眼睛會發亮每桌都有放置小圓形硬幣桌號到主餐區只要將圓幣投入喜愛的主餐名稱格內稍後服務人員即會端送到桌我選的是驢魚,肉質鮮美,外表裹上一層杏仁片酥炸而成朋友選的是雞肉一點也不像是吃
103/03/13

W飯店The kitchen table

找了好理由~白色情人節

麻吉相約一起聚會

早到的我先在10樓WOOBAR 酒吧等待

11:30開放進場,服務人員引導入座

我則趕拍淨空^^

先前瀏灠過分享

白色基調空間中有大量的黃色調,

一看就是我愛的FU

見黃沒有不愛的理由,哈!

多面落地窗景,明亮時尚極為舒適

訂位時並沒有指定,卻很幸運被安排於靠窗區域

當天台北氣溫冷颼颼

隔著玻璃見到了露天泳池

若是天晴,坐在泳池畔用餐一定很愜意

習慣性先逛過一遍各取餐區

熟食區

麵包區

飲料吧

這裡的服務很貼心,熱飲只要告訴服務人員就會專送到桌

冰箱裡更有瓶裝各類新鮮果汁

沙拉吧

各式涼拌菜

PIZZA口味不少

皮薄酥脆,我吃了一片綜合海鮮的,好呷!

這一區有烤蔬食還有德國豬腳,肋眼牛排...

現煮担仔麵

壽司、握壽司擺盤繽紛,光是視覺就已得分

冰淇淋區

忘了看是什麼品牌,不過看來像是義式冰淇淋,

不用自己動手挖,只要告知口味就有專人服務

食物特寫以海鮮為主

看到海鮮我的眼睛會發亮

每桌都有放置小圓形硬幣桌號

到主餐區只要將圓幣投入喜愛的主餐名稱格內

稍後服務人員即會端送到桌

我選的是驢魚,肉質鮮美,外表裹上一層杏仁片酥炸而成

朋友選的是雞肉

一點也不像是吃buffet的感覺

喜歡這裡的經緻感受

如果是喜歡吃粗飽的,可能會覺菜色選項較少,

但我覺比起菜色多到數不清的那一種buffet,

反而喜歡W飯店的細膩質感,值得!

感謝麻吉親手包裝精美小禮物

是近日夯到爆的雷神巧克力

聽說很難買到,麻吉說是從兒子那裡ㄎㄧㄤ來的

這下糗大了,吃下肚我們全成了共犯,哈)))
Also posted on
位在信義區的W Hotel今年推出全新的自選漢堡飽DIY BURGER套餐,主打從漢堡排、麵包到配料都可以自由選擇,組合成個人專屬的口味,其中還包含幾款在地風味的漢堡,看起來相當有意思。其實自從幾年吃過The Kitchen Table的Buffet後對W飯店的食物總有點害怕,直到自選漢堡飽DIY BURGER活動出現才再次燃起興致,畢竟近一年台北也開了幾間有特色的漢堡店,還挺好奇這裡的漢堡又會用什麼方式呈現。W飯店The Kitchen Table和WOO BAR都有供應DIY BURGER自選漢堡飽套餐,考量到The Kitchen Table正餐時段會有比較多吃Buffet的客人,我們選擇在隔壁的WOO BAR用餐,WOO BAR比較像是大廳的延伸區域,白天客人少還蠻安靜,靠近泳池這側大面落地窗讓光線透入,整體說起來也算舒適,不過部分座位桌面較低,有些人可能會覺得用餐時不太方便。自選漢堡飽DIY BURGER 含附餐與飲料 每份468元DIY漢堡的內容為自由選擇「一款漢堡排+三款配料+一款起司+一款麵包+一款醬料」組成一個專屬口味的漢堡,其中還推出幾款比較特別的在地口味,像三杯雞

自選漢堡飽DIY BURGER 含附餐與飲料 每份468元

DIY漢堡的內容為自由選擇「一款漢堡排+三款配料+一款起司+一款麵包+一款醬料」組成一個專屬口味的漢堡,其中還推出幾款比較特別的在地口味,像三杯雞或臭豆腐堡等等,餐點內含附餐與飲料,價格為每份468元,有收10%服務費,另外還有提供幾款加價的配料選項。

第一次去時價格為每份385元(如照片所示),後來有重新調整過售價,目前是468元,雖然沒有一開始這麼划算,但把環境服務等等考量進去後還在個人接受範圍內。
有選擇困難症頭的人可能會和我們一樣,光是點菜就花掉不少時間,因為DIY漢堡製作時間較長需要等比較久一點,這點服務人員有事先說明。
我們的漢堡上桌時沒有包裝紙固定,這點和網路文章上看到不同,享用漢堡時醬和配料容易掉落,但視覺效果倒是比包著好一些。
美國牛肉堡+煎蛋+煙燻培根+酪梨醬+布里起司+布里歐麵包+香蒜蛋黃醬

從最保守的安全牌牛肉堡開始,這裡的牛肉漢堡排較預期中好,肉很厚實且風味足夠,如果表層煎得更焦脆點會更愛,原本想法是要來個早餐風搭配才選了煎蛋和培根,結果和味道相比,單純增添份量的用意更大,培根是煎得硬脆的風格,較有油香但也偏硬些,至於那枚煎蛋比較可惜是全熟的,如果像我一樣妄想大口咬下可以看到蛋黃流出的景象可能會失望,尤其蛋黃吃起來有點乾,如果可以指定半熟應該整體效果會更好,而酪梨醬則是配料之中的亮點,上下都抹滿了一層,本身調味蠻夠的但在整體搭配中又凸顯出了清爽風味相當喜歡,而且滑潤的酪梨醬替原本覺得較乾的培根和煎蛋彌補不少口感,起司則是搭上布里這個溫和的安全牌,至於香蒜蛋黃醬的滋味不太突出,鋒頭完全被酪梨醬給搶去了,夾上佈滿芝麻的布里歐麵包,是個整體飽足感相當夠,味道也不錯的漢堡。
亞洲風味鴨肉堡+義大利黑醋焦糖洋蔥+波特菇+炭烤甜椒+水牛莫札瑞拉+竹炭麵包+茄子沾醬

鴨肉堡是用鴨絞肉製成,原先有點擔心鴨肉做成的漢堡肉會缺乏湯汁或是有明顯的纖維感,不過這裡的處理方式還不錯,口感上不會讓人直接聯想到這是鴨肉製成的,絞得較牛肉細一些,有帶點辛香味,雖然表面焦紋煎得略為明顯一些,但吃起來倒還好影響不大,而焦糖洋蔥和碳烤甜椒增添了蔬菜的甜味和柔軟口感,波特菇有點可惜是給一小塊,如果份量多一點突顯食材的豐厚多汁會更迷人,起司則是搭配柔軟輕淡的莫札瑞拉,至於茄子沾醬對於敢吃茄的我來說存在感不高,但對不愛吃的人而言恐怕會覺得味道非常重,竹炭麵包勝在黑色的麵包外型搶眼,實際上吃起來並沒有什麼太特別的味道,比較可惜麵包不是烤得表殼微脆的那種類型,切半時留下的痕跡也影響到了外觀,不過總體來說和上一款牛肉堡的酪梨醬太亮眼有點不同,這款的搭配有比較強調出鴨肉堡本身特色所在。
三杯雞堡+啤酒洋蔥圈+綠色辣椒+菠菜+辣傑克起司+辮子麵包+鷹嘴豆泥醬

三杯雞和鴨肉堡一樣,並不是印象中的整塊雞肉而是採用漢堡排的形式呈現,一開始吃下時並沒有讓人特別意識到這是雞肉漢堡,因為還比預想的更有口感且多汁一點,也不會像速食店把雞塊直接放大的版本那般無趣,三杯的調味並不太明顯,但和那一大把的菠菜一起吃還是帶來了十分熟悉的中菜感,啤酒洋蔥圈則是單純增添份量與炸物口感,至於辣傑克起司和墨西哥辣椒的辛辣性質有重覆,在這個組合中加點辣也還挺適合,不過配上如此調味重的組合後,鷹嘴豆泥醬這小配角就更被邊緣化了,三款麵包之中最中意這款辮子麵包,賣相不錯且彈性與鬆軟的程度比較接近我的喜好,但和其他配料相比,幾款麵包帶來的差異感比較沒那麼強烈。
像這種組合自由度這麼高的食物點考驗搭配的功力,如果味道不夠滿意時可能會讓人先想到是不是選擇的組合有問題,不過這天運氣還不錯,雖然點菜時有刻意避免勾選重覆的項目,多少有先將食材彼此適合與否的考量擺到後頭,幸好端上桌的這三款漢堡有在安全範圍內,味道都算好吃,加上花了不少時間在挑口味,強化了這種微妙的專屬感,自己所選當然是最喜歡的口味,也算是這DIY漢堡的奇妙之處吧。
捲捲薯條
松露薯條
特製洋芋片

附餐同樣有多款可選,這天我們選了菜單上推薦的捲捲薯條,另外兩款則是松露薯條和特製洋芋片,捲捲薯條造型有趣,是有點澎軟的口感,趁熱吃不錯但冷掉就不太愛了,松露薯條在網路文章中是另外附上松露美乃滋沾醬,現場吃的則是直接淋上松露油的版本,但想是量不多故味道稀薄,最中意的則要屬洋芋片,放冷之後還是硬脆有口感,不會軟潤或顯得過份油膩,如果喜歡邊吃邊聊天慢慢享用還挺適合。
楓糖培根 60元
慢燉牛骨髓 60元

還另外加價選了楓糖培根和牛骨髓 ,都是另外裝盤附上,楓糖培根當然和原本菜單中的煙燻培根風格大不同,較強調培根厚實的肉感且味道也頗甜,挖出牛骨髓搭配漢堡會增添較鮮明的油潤香味,不過這兩款都屬風味較強烈的配料,以原本內容就蠻豐富的漢堡來說多少會佔去風采,倒不是非點來配不可,第一次來可以先嚐試基本搭配就好。
飲料有紅茶或是小瓶裝的汽水,紅茶偏濁稍澀個人比較不愛。

附帶一提因為這裡屬於Bar的性質沒有提供飲水,但有瓶裝水或氣泡水可以另外單點,至於The Kitchen Table則是有直接供應,要選擇哪邊用餐就看個人需求。
近期吃過幾間漢堡專賣店都有自己的特色,這個自選漢堡飽DIY BURGER活動倒也沒排除在外,以變化豐富和自由度高為最大的賣點,以前提到W Hotel的食物總是有點提心吊膽,但本回經驗相當意外地讓人印象還不錯,尤其選擇夠多這點蠻得我心,若能成為長期活動會考慮再去試試不同組合。

Also posted on
(圖片來源:http://www.wtaipei.com.tw/diyburger)最近W Hotel推出DIY Burger 自選漢堡活動,讓漢堡神偷露西好生心動,選定好週末的早午餐時段就決定來嚐鮮了!!!!進來後別被W Hotel裡黑壓壓的氣勢嚇到,往左邊的電梯方向走去就對囉!!!DIY Burger是Kitchen Table主辦的活動喔,也是吃Buffet的這間餐廳,位在W Hotel裡的10樓唷。Kitchen Table餐廳的各時段Buffet仍然都有在進行,所以要跟服務人員說是要吃DIY Burger 就行囉,漢堡是全日都有供應,請小心不要忍不住去夾Buffet的東西啦!!!!因為露西用餐的時段Buffet尚未開始,所以人很少喔~露西很愛椅墊的活潑黃色,再加上美麗光線的用餐區真是太棒了因為當天氣溫很低,服務人員貼心的送上溫水,馬克杯也好有質感。桌上童趣地擺著兩支棒棒糖,最後竟然忘記吃了嗚嗚菜單來囉~~因為每顆漢堡都是客製化的,所以每人都要填寫一張菜單。選擇順序如下(有任何不清楚的地方可以直接詢問店員噢):1. 漢堡種類2. 三種配料3. 起士4. 麵包5. 醬料6. 附餐

選定好週末的早午餐時段就決定來嚐鮮了!!!!

位在W Hotel裡的10樓唷。

所以要跟服務人員說是要吃DIY Burger 就行囉,

因為露西用餐的時段Buffet尚未開始,所以人很少喔~

露西很愛椅墊的活潑黃色,再加上美麗光線的用餐區真是太棒了

桌上童趣地擺著兩支棒棒糖,最後竟然忘記吃了嗚嗚
菜單來囉~~

因為每顆漢堡都是客製化的,所以每人都要填寫一張菜單
選擇順序如下(有任何不清楚的地方可以直接詢問店員噢):

6. 附餐

7. 加購

8. 飲料

如果拿不定主意也可以選擇有主廚推薦標誌的
這是露西點的大壺熱紅茶,一樣用著馬克杯裝,很有美式早餐的感覺~
茶喝起來有點苦味,在舌尖會澀澀的,不過這冷天氣露西還是猛喝了好幾杯。
欠人K不畏風寒地還是點了可樂,印有W字樣的杯墊很引人注意!!!!
因為漢堡都是現點現做,所以要耐心稍等一下喔,

發呆享受著難得的悠哉也是很不錯!!!

兩份餐點來囉~~~除了漢堡之外還有各自選的附餐
這份是欠人K做的(?)漢堡~漢堡肉選擇的是經典款美國牛肉!!!!

五穀雜糧漢堡麵包,配料有牛番茄美生菜酪梨醬

搭配帶點味的傑克起司,醬料則是中西合璧的香菜萊姆辣醬!!!!
一旁的附餐是墨西哥玉米片,上面放了莎莎醬、酪梨醬和一坨酸奶油,

玉米片吃起來不會軟軟潤潤的,搭配新鮮酸甜的沾醬就是不敗的美式風格!!!
這顆漢堡的Size很大,足足是一般漢堡的1.5-1.8倍大(自以為很精確估算)

即使是配角的五穀雜糧漢堡皮也毫不敷衍,可以咬到粒粒果乾,

經過加熱後,五穀雜糧的香味更加明顯,漢堡麵包也好鬆軟啊~~
偏重口味的鮮綠酪梨醬大器地抹在兩片鮮豔的牛番茄上,

下面鋪有嫩綠又增加脆口感的生菜喔!!!
漢堡肉的厚度很驚人喔,也比一般早午餐的漢堡還要再胖!!!幾乎像是牛排了~

上層辣傑克起士遇熱後會滴到厚牛肉上,張嘴咬下,肉汁和起士完美地結合!!!
雖然牛肉不是整塊的肉排,但是肉質相當紮實有咬勁,吃起來不像在咬碎肉,

滋味濃郁的酪梨醬和萊姆酸甜辣醬,層層疊疊的味道都各自發揮,好好吃噢!!!!

雖說是香菜萊姆辣醬,但香菜味並不明顯,怕香菜者可以咬一小口試試喔~
接著是露西欽點的Made in Taiwan 手撕黑毛豬肉堡!!!

風乾番茄羅勒籽麵包皮下夾有大量的手撕黑毛豬肉,

配料夾有波特菇煎蛋蘿蔓生菜,再放上熔點較高的布里起司

最後還選了濃郁滑順的香蒜蛋黃醬提味!!!
附餐更是不得了,不是一般的細長薯條,這可是捲捲薯條!!!!

渾然天成的自然捲馬鈴薯模樣好可愛呀~~~

一圈一圈的金黃薯條繞得像是螺線圈,好想知道這形狀怎麼用的?
一手拿起來的感覺真是太有趣了,而且這樣整串吃下超有滿足感!!!

捲捲薯條外層炸得極為酥脆,但是拿在手上很有氣質、不會油膩膩

吃起來比一般的脆薯硬度再高一點咬感也比較實在

記得要快點趁熱吃,享受捲捲薯條在嘴裡飛舞的快樂噢!!!!
露西超愛這捲捲薯條的啦,一送上桌拍完照後就趕快先吃掉他們

美中不足的應該是份量有點少啦(是你自己太會吃吧?!)
要來介紹這顆漢堡怪獸了!!!!帶有淡淡香氣的漢堡麵包烤到有點微微澎起

夾有其實很像粗粗的肉鬆或是肉乾的手撕感黑毛豬肉~

份量像是年終大放送,幾乎填滿兩片漢堡中間的所有縫隙了!!!!
這呼之欲出大朵的波特菇,經過煎台加熱後會出水,讓質地吃起來更加柔軟,

菇肉非常juicy多汁,而且肥厚的波特菇像是海綿般地吸滿了所有風味

混雜著豬肉香和蛋黃醬汁,真的是口水直流,吃得欲罷不能!!!
捨棄常點的切達或是馬茲瑞拉(經過一番天人交戰後~),

露西決定嘗試少見的布里起士!!!!(店員會鉅細靡遺介紹!!!)

掀開看到乳白色的起士流域厚厚一層又黏性十足地巴住豬肉絲

超級推薦充滿香醇濃的布里起士,絕對不會讓起司迷失望
有羅勒香氣的麵包很鬆軟喔,使用刀叉可是需要一點巧勁的!!!!

其實露西偏愛直接大口咬,但是細說內容物還是用美麗的切面說明!!!
有著渾圓蛋黃飽滿煎蛋最吸睛,太陽蛋不管出現在哪裡都好搭呀

下層菜梗部分比較多的蘿蔓生菜新鮮葉緣不會泛紅也沒有爛爛的

每樣配料疊起來後讓整份漢堡根本是包山包海,感覺營養也有稍微兼顧到!!!!

香蒜蛋黃醬本身的蒜味不重,主要還是美乃滋的甜味比較明顯
露西實在太滿意這份客製化漢堡,沒有自己不敢吃的生洋蔥或是害怕的味道,

可以放心大口地咬下,不用東閃西躲地感覺真是太好啦(到底是多挑食!!!)
來享受W Hotel Kitchen Table的美式歡樂氣氛可以選擇的不只有Buffet啦

點份隨心所欲的客製化漢堡,一樣可以享有Buffe等級的服務和用餐環境

今天點的兩份漢堡好吃程度都在標準之上,完全感受到主廚的用心和愛心!!!

尤其是手撕黑毛豬肉漢堡令人難忘,超喜愛自己選的配料和佐醬呀~~~

捲捲薯條更是炸物一族不能放過的特色餐點,拿著拍照也可愛哩!!!!

目前這個活動是常態性會持續進行ing喔!!!!

推薦給想進來W Hotel吃東西但身上只有500元的你!!!!!

【店家資訊】

這是哪家店:W Hotel

店家電話:(02)7703-8887

店家在哪裡:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓

營業時間:週一~週日6:00-22:00

要訂位嗎?:要,可使用線上訂位

服務態度:★★★★★

耐吵程度:★★★★☆

【醜女們有話說】

本日尖叫美食:當然是自己選的漢堡和捲捲薯條囉

本日消費金額:847元($385/份,再加一成服務費)

醜女真心話:露西-吃完這份漢堡,就算看到旁邊的人正在吃著Buffet也不會羨慕哇哈哈!!!

醜女給分數:★★★★★

食記將不定期更新於FB,歡迎來醜女食記按讚
2016-01-24
$424 (Breakfast)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 手撕黑毛豬肉漢堡
  • 捲捲薯條
Hello again!W hotel十樓的「The kitchen table」一貫的優質服務與餐點水準雖然價位年年水漲船高....淚仍舊適合宴請長輩,款待心中重要的人你說是不?這幾個月我吃土都值得啦!結果每個人都想跟我當好朋友(大笑倒地)文末有the kitchen table祕技,ㄎ 感謝大家一路相挺,請不吝點推或讚加持!加入不負責任粉絲團,旅遊美食祕訣一把罩! 捷運市政府二號出口旁「The kitchen table」就在W hotel 10樓,來過這玩耍的朋友應該不陌生主打明亮活潑的花園氣息鮮明黃與清爽白交織的風格每次來總是讓人心情愉快活力早餐、自助午、晚餐及全天候單點服務線上訂位請點我,有興趣的朋友記得先預約自助午餐12:00開始,供餐至14:3015:00開始是下午茶用餐大家開心同時別忘了時間 餐廳內有兩處冷藏櫃擺放了各種果汁與汽水完全自取,酌量使用除此之外還有現打果汁區,如果對他有興趣建議你先排...因為現打果汁需要時間,就一台機器~ 果汁區這兒同時供應水果,自取這天有火龍果、西瓜、奇異果、芭樂說也有趣,果汁區這兩種功能:切塊水果與果汁客製化至於果汁客製化,只能選擇:蘋

一貫的優質服務與餐點水準

雖然價位年年水漲船高....淚

仍舊適合宴請長輩,款待心中重要的人

你說是不?這幾個月我吃土都值得啦!

結果每個人都想跟我當好朋友(大笑倒地)

文末有the kitchen table祕技,ㄎ

感謝大家一路相挺,請不吝點推或讚加持!

加入不負責任粉絲團,旅遊美食祕訣一把罩!
捷運市政府二號出口旁「The kitchen table

就在W hotel 10樓,來過這玩耍的朋友應該不陌生

主打明亮活潑的花園氣息

鮮明黃與清爽白交織的風格

每次來總是讓人心情愉快

活力早餐、自助午、晚餐及全天候單點服務
線上訂位請點我,有興趣的朋友記得先預約

自助午餐12:00開始,供餐至14:30

15:00開始是下午茶用餐

大家開心同時別忘了時間
[自助午餐 NT1680+10%]

[果汁]

餐廳內有兩處冷藏櫃擺放了各種果汁與汽水

完全自取,酌量使用

除此之外還有現打果汁區,如果對他有興趣建議你先排...

因為現打果汁需要時間,就一台機器~
果汁區這兒同時供應水果,自取

這天有火龍果、西瓜、奇異果、芭樂

說也有趣,果汁區這兩種功能:切塊水果與果汁客製化

至於果汁客製化,只能選擇:蘋果/鳳梨/紅蘿蔔/哈密瓜等

會讓客人有些誤解,以為櫃檯上的奇異果也可以打汁

建議可以做個標示牌!
這天水果幾乎都很甜,切得也很漂亮乾淨
[鹹食區]

the kitchen table的用餐空間寬敞舒適

倘若你吃過多家飯店下午茶,或許會閃過那麼一絲想法

「w hotel自助餐的餐點是不是比較少?」

事實上你會發現,好東西不用多,重質不重量

整個the kitchen table可粗分:

麵包、起司、海鮮、日本料理、異國熱食、義大利麵

沙拉、冷盤、果汁、甜點、飲料

即使每樣只吃一點,飽足感也滿點
印度蔬菜湯、肋排、牛排、德國豬腳

酥炸軟殼蟹、熱炒蝦、酥炸天婦羅、羊排、辣雞通心麵等
現煮自配義大利麵、鹹蛋塔、現烤披薩

各式佃煮漬物小菜

印度薄餅->這個銷售不佳,潤潤,不優口
有個餐車主要是牛排與德國豬腳

現點現切,肉汁不流失

各種海鹽與芥末醬,隨意搭配屬於自己的最佳美味
還有人參雞湯你說厲害不厲害?

燒賣與蒸餃,油雞、叉燒、燒鴨

味道好不好讓我們繼續看下去
[海鮮區]

蟹腳、生蠔、小章魚、鳳羅、鮮蝦、牡蠣、九孔與扇貝等

滿滿海鮮,空了又補,補了又秒殺

台灣人真的超愛吃海鮮der...

海鮮區旁就是日式料理區

不論現切生魚片或是手卷,壽司

看到你眼花繚亂,吃到你頭暈目眩啊!

真的一條大魚,耍笨問廚師這是模型嘛?

因為眼珠實在太逼真,現在想想真是個蠢問題
廚師們的雙手都沒停過...

我相信客人的嘴也是停不下來啊
去年吃過the kitchen table澎湃海鮮之夜

對他們家海鮮一向很有信心

家人對生魚片更是情有獨鍾

你看過有人來只吃生魚片的嗎?
海鮮,原汁原味就能突顯最純樸的野味
不論是鮪魚或是旗魚,肉質鮮彈過癮

日式黑豆大顆飽滿,都可以外銷的等級

川燙蝦色澤同樣誘人,肉質鮮甜不用多說

一分錢一分貨,希望今天家人吃的開心

畢竟我用錢包款待心中重要的人XD
尼看看,是不是很過分?

連醬都不用沾,直接入肚,享受海鮮的野性美
[沙拉區]

甫一入座,立刻先來點蔬菜水果

the kitchen table光是沙拉就多達六種

不論是黎麥沙拉、水果沙拉、水煮蛋沙拉,或是鮪魚沙拉
酪梨黎麥沙拉,酪梨特有的酸味與脂肪

做開胃沙拉,非常適合,先顧胃再大吃,呵呵

讓我想起秘魯的時光

來,複習一下我們的秘魯旅遊文章

鮪魚沙拉的四季豆煮得很漂亮

都是master chef菜餚等級,搭配酸甜洋蔥絲

推薦先來點沙拉,感受一下環球的風情

或是基本款凱薩沙拉,也是不錯的選擇
倘若你真的不愛吃菜,也有水果沙拉

西瓜、香瓜、芒果、番茄、火龍果、芭樂

每一種水果都蠻好吃,夠甜

水果連吃兩輪,呵呵
[起司區]

喜歡來點起司與紅肉的朋友

煙燻雞、臘腸切片、開心果火腿、獵人火腿

乾酪起司、煙燻、味道獨特的藍起司

或是夾點芒果搭配生火腿,都是滋味豐富的吃法
[不定時驚喜菜]

松露薯條、雞肉起司薄餅、現煎干貝等
甚至還有烤生蠔,服務人員會繞桌間詢問

推薦他們家松露薯條的醬,非常香而且順口

可惜醬真的太少啦...吃不夠誒
另外薄餅與干貝,單品~也非常好吃
現煎鮭魚,也是不能錯過的限量菜色

煎到金黃的鮭魚肉,肥嫩多汁

撒點胡椒與鹽,滋味相當好
[品嘗心得]

鷹嘴豆湯,說辣真的後勁頗強

是讓人懷念的印度蔬菜湯品

滿滿的鷹嘴豆,綿密口感印象深刻

咖哩的辛香,與鮮甜蔬菜搭配天衣無縫

不過小朋友或許會覺得這道湯特別辣@"@
老蝦這次採取的戰略是每一款都拿少許

以吃到90%品項為目標,畢竟很久沒有eat to die..

我怕胃撐不開XD 還是吃個氣味就好

連風味獨特的臭~藍起司都拿了

我想沒什麼可以嚇倒我
以the kitchen table燒臘來說

油雞與燒鴨略普通,可惜燒鴨的皮不是很可口XD

但是叉燒就水準之上,麥芽糖裹得之透徹

叉燒控肯定要品嘗一下

第一次吃到w的的德國豬腳,推薦試試

如怕他太大方給你一大片豬腳,可以請服務員刀下留肉

烤到香酥脆的德國豬腳,搭配一點黃芥末與酸菜

那喀資的滋味,難以言喻,真的好吃

而且肉不柴不硬,非常滑嫩~

完全靠膠質撐場面,建議切一塊試試

原本想請服務員來個手卷,結果他在忙花壽司

我就自己夾一些手卷的料

在口中拼湊成手卷XD
每一盤都,夫復何求的概念

不論是川燙涼拌蝦或是快炒蝦

蝦的味道都很鮮,肉質也飽滿

蝦殼相當好去除,蝦尾也輕鬆保留

所以應該免多說
至於always秒殺的蟹腳

雖然沒工具,徒手還是可以親嘗美味

你說這腿是不是太過分了,一定要好好消滅

蟹肉很甜,殼基本上都有打一些裂縫

所以處理起來不算太費力,小心噴到衣服就是
不會因為是自助餐就沒誠意

這就是w hotel
不論是酥炸軟殼蟹或是炸蝦

軟殼蟹的表現一等一,尤其是現炸的熱度還在時

咬下去的蟹肉香味,我只能說是吮指美味

炸蝦也是,別看它外觀好像不怎樣

麵衣不油膩之外,肉很甜而且沒偷工減料

豈是過癮可描述?
燒賣兩位的表現就稍微,比較不符合預期

蟹黃燒賣的肉不錯但是可以更緊緻一點

ps 你是要逼死誰

至於蛋塔,原本以為是甜的疏不知

切開別有洞天,他居然是鹹培根口味雞蛋塔!

當下有震驚了一下咖啡還差點撒了
[甜點區]

甜點區的陣仗一路擺到隔壁酒吧

如不特別過去真會忘記!
感謝服務人員熱心告知

呵呵~戰火一路延燒到酒吧啊
除現做鬆餅、甜甜圈、棉花糖,一定要的巧克力噴泉

各式小蛋糕與泡芙,眼花繚亂

結果我的胃都拿去裝冰淇淋了..@@
[冰淇淋]

這時間沒有炒冰,不確定晚餐是否提供

所以~就單純享用the kitchen table自製的冰淇淋

一旁還有四桶莫凡彼standby

不過多半都會試試特製冰淇淋
六種口味任你挑,野莓、熱帶水果、薄荷檸檬、哈密瓜、太妃糖、草莓

一旁還有各式各樣巧克力或是香蕉乾等配料
專業挖的冰就是不一樣,水噹噹

自己假會,撒一點棉花糖與蔓越莓乾

裝什麼浪漫
一旁還有各式配料與自製果醬

大力推薦他們家的芒果醬與草莓醬

滋味完全不是市售可以比的清香啊
他們家冰淇淋吃起來很像gelato

那種不油膩不奶油的清爽滋味

食材純正的絲滑口感,感受水果最原始的酸甜

連吃四球,好像很過分@@
熱帶水果與野莓的差別在酸度與綜合水果風

至於薄荷檸檬,單純檸檬清香與酸度

適合解膩與清口腔的雜味

[咖啡]

現點現做熱咖啡或是紅茶

鮮奶選用職人牌,對我來說w的熱拿鐵咖啡因不會過強

很舒心,飯後一杯,似神仙

這天喝了兩杯,是有沒有這麼口渴?

一年一度的家人生日,才是本日重頭戲

謝謝the kitchen table主廚的用心點綴

蛋糕非常美麗,呵呵
草莓芒果蛋糕,真的需要留點胃

如果裡面海綿蛋糕可以更濕潤一點,加分

整體心得:w hotel始終沒讓我失望過

ps. 鮭魚要請廚師從櫃子中拿出切片才有

ps2. 果汁區要先插旗,不然很容易擠爆要排很久

ps3. 留點胃吃w自製冰淇淋,物超所值

台北 W Hotel-the Kitchen table

台北。W Hotel。the kitchen table。大船入港。海鮮之夜。限量是殘酷的!

---

The Kitchen Table

02 7703 8887

台北市信義區忠孝東路五段10號10樓

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
「W Hotel。The Kitchen Table」大船入港!海鮮之夜阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、生蠔現做龍蝦料理、各式山珍海味一應俱全心動不如馬上行動,拿起電話撥打the kitchen table連小點心如松露薯條、馬卡龍、綠咖哩海鮮都是亮點!食材選自阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、生蠔除了提供歡樂氣氛、時尚設計以及多達40種主題美食希望顧客皆能賓至如歸,享受餐桌上的海底世界每人用餐NT1580+10%下午六點,服務人員忙進忙出為了稍後各位客人的猛虎出閘...許久沒來,The Kitchen Table氣氛依舊輕鬆活潑鮮黃色與亮白色的搭配,活力十足這也是The Kitchen Table與其他飯店自助餐大不同的因素之一不意外又是一個客滿的場子入座時,服務員替大家介紹主要哪幾塊區域【生猛海鮮冷食區】提供阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、扇貝、鮮蝦、生蠔、鳳螺、蛤蜊、淡菜堆成一座座小山的帝王蟹腳、龍蝦、螃蟹、川燙蝦現場等候座位的客人們內心想必已經小鹿亂撞啦XD果不其然,猛虎出閘之後這一區always客滿客滿再客滿※老蝦建議:入座後先來這區拿生猛海鮮因為
W Hotel。The Kitchen Table

大船入港海鮮之夜

阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、生蠔

現做龍蝦料理、各式山珍海味一應俱全

連小點心如松露薯條、馬卡龍、綠咖哩海鮮都是亮點!
食材選自阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹、生蠔

除了提供歡樂氣氛、時尚設計以及多達40種主題美食

希望顧客皆能賓至如歸,享受餐桌上的海底世界

每人用餐NT1580+10%
下午六點,服務人員忙進忙出為了稍後各位客人的猛虎出閘...

鮮黃色與亮白色的搭配,活力十足

不意外又是一個客滿的場子

入座時,服務員替大家介紹主要哪幾塊區域
【生猛海鮮冷食區】

提供阿拉斯加帝王蟹、明蝦、小龍蝦、藍蟹、毛蟹

、扇貝、鮮蝦、生蠔、鳳螺、蛤蜊、淡菜
堆成一座座小山的帝王蟹腳、龍蝦、螃蟹、川燙蝦

現場等候座位的客人們

內心想必已經小鹿亂撞啦XD
果不其然,猛虎出閘之後

這一區always客滿客滿再客滿

※老蝦建議:入座後先來這區拿生猛海鮮

因為它的好吃部位會隨著時間流逝而遞減...

所以你會發現兩小時後這邊基本上免排隊XD

剩下一些不太好啃肉也很細碎的部位!
【七彩繽紛魚子醬區】

鮭魚魚子醬、飛魚魚子醬、西瓜魚子醬、哈密瓜魚子醬

、綠蜜瓜魚子醬、義式葡萄酒醋魚子醬、甜菜根魚子醬

【開味冷菜區】

燻鮭魚洋芋沙拉、秘魯漬海鮮

、鮪魚尼斯沙拉、鹽膚木香料蝦搭配大麥塔博勒沙拉
【美味熟食區】

法式鮮蝦蘑菇鮭魚凍、燻鱒魚抹醬、蒔蘿紅胡椒脆皮漬鮭魚

、鴨肝醬、漬腌鯡魚、豬肉抹醬
【大開口福海鮮區】

香蕉葉鱸魚、海鮮綠咖喱、西班牙式燉海鮮

、炙燒干貝鱈魚佐法式貝殼奶油醬

、奶香漁夫派、印尼鮮蝦炒飯、蛤蜊薑湯、龍蝦濃湯
現烤披薩、煙燻鮭魚、現煮義大利麵...

就怕胃口太小無法一次一網打盡而已
稱讚一下the kitchen table在海鮮熟食區表現亮眼

燒烤杏鮑菇多汁而且炭香十足

西西里海鮮濃湯的食材(跟綠咖哩海鮮食材幾乎一樣XD)

但是他在湯頭的濃郁以及道地手法上有下功夫

非常好吃

尤其是綠咖哩的香辣都有被逼出來...沾印度薄餅吃好幸福
奶香魚夫派,估計是英國食物?

裡面奶味濃郁,重點是可以吃到綿密的馬鈴薯泥與魚肉

真的很好吃...這我拿了兩次XD 有沒有這麼豬
另外這份印尼海鮮炒飯...不用說了..完全是我的菜

東南亞香料風格十足,辣味海鮮炒飯非常開胃

不好意思我拿了三次(有事先走了....)

朋友們還說我來是賠錢的XD

哎呀好說也拿了好幾次帝王蟹麻....
基本上料理以海鮮為主

倒是還有港式燒臘:燒鴨、油雞、燒肉

以及現切牛排等料理,不時還有驚喜菜色會在桌間服務
從下午六點一路享受到晚上九點半...

補菜速度快速,就怕你吃不飽!
【限量龍蝦烤半隻】

自助區已經夠澎湃了,但是這樣還不夠!
每人新鮮龍蝦半隻限量,現場烹調送到你面前

吃過帶大螯的龍蝦嗎?
老蝦第一吃到這種水噹噹又緊實的龍蝦

雖然都要感謝錢伯伯!還是免不了吃得戰戰兢兢XD
底下的龍蝦醬~沒特別搭,蝦醬比較像是濃湯的濃縮版

單吃龍蝦肉其實就很夠,一旁還有乾炒菇類
在我微薄的印象中~高級蝦肉大概像是明蝦那樣吧!

這龍蝦的肉質很細緻,沒有煮過頭~比較不容易咬爛

很鮮甜,一口就結束~的感覺有點哀傷XD
【冷藏飲料】

熱飲有熱茶、熱咖啡可以向服務員點單

現場至少兩個冷藏櫃裡面有果汁汽水

葡萄柚、蘋果、哈密瓜、柳丁、可樂雪碧等

隨便拿盡管喝,我想蘋果汁應該是~非100%天然XD

也難怪現打果汁機生意好到嚇嚇叫!
【現打果汁區】

前台廚師們最忙的莫過現打果汁區..

就一個師傅撐全場,這果汁攤基本上..always大排長龍

每次經過至少三個客人在等現榨果汁!

師傅的手~以及果汁機從來沒停過

師傅很親切但眼神有流露出:救我!的感覺XD

胡蘿蔔、鳳梨、哈密瓜、蘋果、西洋芹等

看客人喜歡甚麼口味就向師傅說!

現打哈密瓜汁不加糖,單哈密瓜本身就很甜~還吃得到果肉
【分子料理】

服務人員偶爾會桌間服務詢問是否需要某樣剛出爐的小點心

分子料理就是其中一員..

第一次吃分子料理是蠻期待的XD

曬乾的番茄、魚子、起司塊,應該是我不懂分子的美

吃起來就是單純起思味配上蛋蛋番茄酸

朋友吃了居然就..立刻拿起衛生紙~說他在吃蠟...真是太浪費惹XD

現烤小黃魚,刺很多~香味四溢

肉質細嫩,一出場就被搶空...
松露薯條,堪稱本晚亮點之一!

大家足足拿了三回...一杯松露薯條約5-6隻

薯條外酥內軟~裡面真的有馬鈴薯泥!

厚實的薯條非常好吃,松露醬甜鹹恰到好處
每一口細細品嘗松露特殊的香味

(花媽說這是計程車廢氣的味道XD)

松露薯條是餐間會出現的驚喜,請密切留意出餐檯XD
海鮮新鮮沒話說~ 是說水煮蝦子殼很好剝~

就可惜肉質沒有想像中的飽滿,可能是我太挑?

有一區沒拍到的日式壽司,花壽司米飯稍微太黏

豆皮壽司很好吃(我好像真的來賠錢)
第一波的蟹腳非常肥壯...

蛤蜊似乎有點煮過頭所以肉比較不飽滿XD

都皺巴巴去了~ 小龍蝦剖半,龍蝦肉很甜~無腥味

最推帝王蟹腳....肉質新鮮而且不用沾醬就甜滋滋
繼幾年前在北海道與新加坡大吃蟹腳以後..

第三次螃蟹之旅就送給W hotel

新加坡。MELLBEN SEAFOOD。龍海鮮螃蟹王。不吃會後悔的斯里蘭卡蟹

【麵包區】

各式各樣已經塞不下的麵包...

話說之前來還有蜂巢蜜蠟往下滴哩..大概收攤了
【各式起司區】

藍起司、切達起司、羊起司...約五六種非常多樣

藍起司真的夠臭~但贏不過切達口味XD
第二個胃登場的時間!

W hotel the kitchen table甜點區一向是戰區too!

除了特色炒冰以外,還很多五ㄟ沒ㄟ的糖果~巧克力噴泉等玩意

值得一提,甜筒的餅乾非常酥脆美味又香氣逼人..

我整整挖了一碗去吃...
這回居然有看到馬卡龍,整個凡心大動

整個忽略旁邊的炒冰..也沒無視麵包區

直接先往馬卡龍邁進
第一次吃馬卡龍是在內湖PAUL的口碑券試吃

他們家馬卡龍尺寸比較大,咬起來沒想像中的少女酥胸

西卡西!the ktichen table的馬卡龍,真的可以帶人上天堂

草莓、香草、檸檬,最推檸檬酸甜口味

酥脆馬卡龍咬下~隨之而來的綿密內餡
口腔中的香味久散不去,配上熱拿鐵堪稱無敵

忘記方才的龍蝦生蠔大螃蟹....我很喜歡他們家的馬卡龍!

不好意思其他蛋糕我也有吃但...都搶不過馬卡龍的光芒!

許久未造訪the kitchen table,歡樂的氣氛依舊

動線設計也多了一些選擇

熱拿鐵香醇一如往昔,用餐經驗依然愉快

謝謝W hotel的服務人員

I love W.

----

台北W Hotel-the Kitchen table

電話:02-7703-8888

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號

想看更多美食記錄請見
話先說在前頭,這不是一篇推薦文,W Hotel The Kitchen Table這餐吃完後我們都不是很喜歡,以下記錄皆為真實感受,將來若有需要會回頭修飾文字確認是否適當,但主要的意思不會改變。台北的W HOTEL自2011年開始營運,建物8樓以上為飯店樓層,樓下則是統一阪急百貨和市府轉運站,如果搭捷運前來交通算是很方便,也有和百貨共用的附設停車場,這天目標The Kitchen Table則是位在10樓。The Kitchen Table以自助式Buffet的形式供餐,我們用餐的晚餐時段無論平假日皆為每人1280+10%,而餐廳強打的週二星空BBQ或週末早午餐時段則是1580+10%起跳,詳細價位附於文末,其實這餐原本考慮的是寒舍艾美探索廚房,可惜探索廚房是出了名的難訂位,所以最後地點改在W Hotel The Kitchen Table,另外聽說探索廚房4月開始要漲到1580+10%了...2014/07價格有更新!週一、週三、週四:午餐1080+10% 晚餐1280+10%週二、週五:午餐1080+10% 晚餐1580+10%週六:午餐1580+10%(不含酒精性飲料)或198

2014/07價格有更新!

週二、週五:午餐1080+10% 晚餐1580+10%

週六:午餐1580+10%(不含酒精性飲料)或1980+10%(酒精飲料暢飲) 晚餐1580+10%

週日:午餐1580+10%(不含酒精性飲料)或1980+10%(酒精飲料暢飲) 晚餐1280+10%
用餐前一天餐廳打電話來提醒訂位時,有告知我們因為較晚訂位所以只能安排在高腳椅座位區,當時有順便詢問出入時是否會有影響比較不便等等,餐廳的回答是小孩或老人應該也沒有問題影響不大,不過現場一看這高度其實不低,而且椅墊又沒有固定坐起來有點沒安全感,如果有帶老人家或小朋友來用餐是坐高腳椅的話出入請多注意一下,電話中服務人員有說這區塊是靠落地窗可以直接看到游泳池夜景,不過對我們這些不重視氣氛的愛吃鬼吸引力不是很大,而且用餐期間其實客人或服務人員都會從我們座位旁的玻璃門出入(戶外也有座位),但由於並非自動門常常被忘記關上冷風就直接灌進來了,因此老實說對這次座位區的印象沒有很好,我們用餐時間是連假前一晚,大約是三週前完成訂位,對座位這點比較要求的朋友可能訂位要再提早一些。
不過既然都來了還是要去湊一下熱鬧,10樓的戶外露天游泳池,旁邊另外連接著WOO BAR和WET BAR,夜間氣氛很好。

回歸正題食物的部分,生魚片、手卷、握壽司類都是預先準備好的,不是現點現切比較可惜一點,幸好生魚片以吃到飽而言品質還可以,鮭魚比較好吃鮪魚一般般,壽司拿了幾個看起來比較花俏的試口味,炙燒鮭魚加鮭魚卵這款蠻好吃的,可惜底下的花卷飯不少挺佔胃的。四種預先拌好的冷盤類,但盤底積了不少湯水會有已放置很久的錯覺,加上都是蔬菜類佔多數老實說沒有很吸引人,拿了南蠻雞肉和花椰菜沙拉,兩種都不是很合口味。

冷肉類也是預先切好擺盤,旁邊還加上配料裝飾,不過沒注意夾到幾塊太厚的口感不是很好,之後再取回來的就好吃多了,取餐時要多留心一下,另外這裡的動線有點奇怪,冷肉和冷盤類明明就相鄰的擺在同個餐檯上,但拿完冷肉後要繞過甜點櫃和冰淇淋櫃到內側才有辦法取用那四款冷盤,可是冰淇淋櫃內側又算是服務人員的工作區,他們會在這邊準備甜點或是幫客人挖冰,總覺得這樣的安排不是很順暢。
海鮮區老實說蠻讓人失望的,種類不多內容也不是很有吸引力,和網路上過去幾年的食記一比好像有點弱掉,可能要吃比較貴的星空BBQ(週二限定),有小龍蝦、生蠔、海膽、帝王蟹等才會讓人覺得比較值得吧,今天這區有吃到的品質都還可以,螃蟹和蝦子口感還不錯,雖然蝦殼和蝦肉間的縫隙很明顯,但吃下去又不會有粉粉爛爛的感覺,還挺微妙。

沙拉區除了可以自己選菜選配料或醬汁,也有預辦好的凱薩沙拉,但底下積的水份也很多所以同樣覺得賣相不好,而且到後來根本沒什麼在補,看起來更不好吃了,實際上口味也真的很普通,醬汁附著力不好味道偏淡,沒有很愛。
自取的麵包和配料,奶油、果醬、起司和堅果等,選擇還不少,但我覺得全部擺在一起空間太擁擠了,取用不是很方便,旁邊的麵包展示區空間倒是很大,另外這裡同樣也有提供整塊蜂巢蜜。
這天看到四、五種口味披薩,如果運氣好拿到剛出爐的話餅皮口感還不錯,上頭料不多但味道有喜歡,幸好這些薄皮披薩不算非常佔胃,吃個一兩片試試口味還不錯,旁邊另還有大蒜麵包可拿。
現點現切的肉類料理,這天有豬肉和牛排,一旁還有烤蔬菜與約克夏布丁可取用,我覺得豬肉比牛排好些,牛排的肉質吃起來有點老不是很愛,蔬菜有烤出甜味挺好吃的,燒臘類的料理之中比較愛叉燒,軟硬適中,燒鴨則是部位不同口感落差有點大,有的剛好有的吃起來很老。
熱食區,項目不多連湯在內不到10種,從左至右大概是焗烤馬鈴薯、奶油菠菜、德國豬腳、咖哩雞、花椰菜、東坡肉、蕃茄燉煮海鮮、人參雞湯、蛤仔湯,拿了幾種試口味都沒有特別讓人印象深刻之處,菠菜可能加熱太久吃起有苦味,德國豬腳有點硬,咖哩雞拿到的部位肉質偏乾,人參雞湯應該也是加熱太久,濃到過鹹了一點,蛤仔湯就沒有這個問題,老實說這區口味普遍有點失望,而且看過網路上食記這區排滿滿的畫面,真的覺得我們這天可選的菜色有些少。這區是現點現做的義大利麵,只吃了蕃茄口味的海鮮義大利麵,老實說口味很普通,麵條有點偏軟不是很愛,旁邊的菜餚則是清炒蔬菜,然後轉角柱子後頭有電鍋裝的白飯可以取用.....另外還有獨立一區是南洋風味的現煮麵食,口味還可以,不過人氣感覺比較低一些,很少看到人來拿。
甜點區看起來種類不算少,但老實說還蠻讓人失望的,蛋糕類的口感粗糙,然後還有不少感覺像是來充場面的果凍和麻糬類,餅乾和馬卡龍的精緻度也嫌不足,個人不要求吃到飽要提供什麼超高級或專賣店的品質,但至少也不要讓人後悔的想跳游泳池,唯一覺得有喜歡的是看起來樸素的香蕉蛋糕,不過我想如果連奶油蛋糕都做失敗那真的很有檢討的空間,然後還有一點個人比較不喜歡,就是太多款甜品都是做成剛開始擺著很漂亮,但只要被拿個幾次賣相就慘到讓後頭的人毫無興趣,野莓優酪在我吃完正餐開始搜刮甜點時已經攪和成不均勻的粉紅色,而加了大量鮮奶油的蛋糕則是完全無法聯想到一開始的模樣,如果還要挑毛病那就是卡士達泡芙,雖然已經切段要讓客人方便取用,但餡料的黏性讓它們沒想像中的好分家,我個人感覺是考量到自助式buffet的特性,若能將甜點們做成方便取用的樣式與尺寸絕對是有好處的,不然擺到最後看起來真的有點像是一場悲劇......
冰品提供兩大類,餐廳自製的冰淇淋有六種,以水果口味為主,口感則是偏向雪酪或冰沙的清爽感,而另外還有四種口味的莫凡彼冰淇淋,個人的最愛,可用甜筒或餅乾杯來裝,用來另外灑上的配料當然也沒少,服務人員會幫忙挖冰淇淋,只是好像不是隨時都有專人負責這一區,有時還是得自己動手來。
水果類有六種,雖然不是全都當季但有挑過品質還不錯。

另外提一個我自己不喜歡的點,這裡的菜色名稱是用固定在樹上的小牌子呈現,在找對應位置的時候不是很方便,雖然看起來活潑也同時能達到裝飾的效果,但我想這個物件應該是功能性比較重要吧?
'
冷飲有瓶裝果汁和汽水,都是放在冰箱內自取,不得不說有果汁喝確實比較開心(看看那君品雲軒),不過其中一個冰箱的位置沒有很好,離座位區距離太近當有人開冰箱門取飲料時就容易擋到走道。
咖啡與茶這類熱飲則是需向服務人員點餐,可選品項還蠻多的,我喝的這杯是拿鐵。
這裡還有一個特色是有一些餐點是用逐桌詢問的方式送上,這天有看到泰式烤牛肉、烤魚、烤肋排三樣,我覺得肉類料理都有相同問題就是火侯太過有點偏老了,烤魚還不錯,烤牛肉雖然服務人員介紹是泰式但吃不出風味特殊之處。
焦糖烤布蕾應該也是位上的料理,只是我在甜點區閒晃時看到廚師正好在旁製作,就請他們給了一個成品,布丁部分還蠻淺的所以顯得上頭那層糖太多太甜,不過後來也沒看到有拿這款來詢問,應該是量太少前頭就發完了吧,這天無論是自助區或位上都沒有看到炸類料理,不確定是晚餐沒提供或是原本就沒這選項,以下則是其他照片隨手拍,有照到的就留個記錄其實拿的不只這些,話說用餐到一半時餐廳的燈光就暗下來了,氣氛不錯不過以用餐的角度來看實在太暗了。
服務方面對基層服務人員的印象良好,態度親切溫和,但感覺人力好像有點不太夠,至於環境應該算是這裡的賣點之一,不過個人想法是餐廳整齊乾淨是基本,但什麼氛圍排場我重視的程度向來排在美味的後頭,如果連餐點這項基本都無法令人滿足那其他好像也不是那麼重要了,而且環境雖然看起來不錯但有些細節都欠缺體貼,飲料櫃設置在狹窄的走道,甜點和沙拉冷盤區的動線也不太好,高腳椅座位不算舒適,還要忍受戶外區的門常常忘記被關上冷風灌近來,這點我覺得其他客人近出時忽略是正常的,但連服務人員都沒注意到未免太不小心。

本次消費每人1280+10%共1408元,我們的評價都差不多覺得不太可能會再來了,我明白Buffet用餐是勝在選擇自由,但食物至少也要有一定程度的美味感才行,如果這個價位只能提供今天看到的菜色那吸引力真的太小,感覺品質和連鎖的吃到飽餐廳相去不遠,但菜色又比人家少,只是贏在環境氣氛和服務品質(還有少了會在取餐區玩追逐的孩子和用接力方式把整批剛出爐酥皮濃湯搬走的大人,這兩樣我在饗食天堂遇過),話雖如此但從事先訂位和當日現場的情況來看生意還是相當好,應該是我們一開始就搞錯方向,會在意CP值這類問題的食客或許根本不適合這裡才對,總之這餐是今年所吃到的Buffet個人比較不推的,以上一點個人心得供有興趣的朋友參考。

W HOTEL THE KITCHEN TABLE

02-77038887

台北市信義區忠孝東路5段10號10F

不失依種享受10樓的kitchen table..睽違了約莫2年 入口處的右手邊~生菜沙拉+水果 吃冰淇淋不分季節~當然也不分早晚~早餐依樣可以享受水果類的冰淇淋都是飯店自製~相當特別含有鮮奶的冰淇淋是取用莫凡比冰淇淋入口處的左手邊是熱食區再往前一點是2座麵包小屋 最美中不足的是~甜點應該也不分早晚阿ORZ都是麵包雖然樣子很棒熱食區來參觀一下 不得不說~熱食區的食材並不高級...燒賣跟奶皇包~熱炒加炒飯~蘿蔔高加上韓式關東煮(看來比小7還寒酸)~熱狗培根還有比薩~最後是現做的熱甜點(鬆餅/琺式吐司/銅鑼燒)中式代表是蘿蔔酥餅沙拉類最吸引人的是沙拉的sauce~我喜歡直接在起司裡的蘿美生菜 鮮奶/豆漿/麥片/餅乾~一應具全日式的壽司~味增湯~烏龍麵~還有一些小菜都有~就是沒有生魚片握壽司 果汁不走 diy任選~已經都調配好了~優格跟水果衷雖然最近蛋有點危險~但我願意相信W~有多種口味可選(但是...他們堅持要做全熟的蛋)咖啡跟熱茶是用點的~會送到桌邊優雅的早晨~要配上甲掰的taipei times... 享受用池旁的用餐空間~才是來w用早餐最享受的事情 無法挑剔~但請不要用

不失依種享受

熱食區來參觀一下

鮮奶/豆漿/麥片/餅乾~一應具全

果汁不走 diy任選~已經都調配好了~優格跟水果衷

咖啡跟熱茶是用點的~會送到桌邊

優雅的早晨~要配上甲掰的taipei times...

享受用池旁的用餐空間~才是來w用早餐最享受的事情

無法挑剔~但請不要用HK w hotel的標準~否你會失望

我本人就是個大食怪物~即便沒睡覺一樣正常進食

第一盤就沒有在吃水果~都是重口味食物
不太合格的拿鐵....所以不值得拍

魚肉煎的點乾~豬肉有點肥~派必須要淋上豆子醬比較好吃~凱隡沙拉還是要寒舍艾美比較好吃
友人的早餐~就是走一個各ㄔㄧ口的小鳥路線
松露煎蛋~我個人還挺喜歡的~有松露的香氣

但是剛從法國回來的朋友就不推薦了

這畢竟是吃到飽的早餐
將近羽化的綜合蛋包...失敗again...第一是全熟~第2是配料不豐富
非常克制的拿法...烤蕃茄挺好吃的~還有玉米筍
宿醉喝海帶芽湯會很舒服
本日最滿意的熱食前3名為桌邊熱食服務~蛋餅捲~餅皮好甜~酥酥的好吃
不怕胖的我再度挑戰了~琺式吐司~誰叫她長相誘惑我
我最愛超酥的鬆餅~接近比利時的那款

淋上巧克力醬才是王道
我有一種偏執~到飯店一定要大喝鮮奶+麥片餅乾

好吃~這沒有雷可言
驚艷的琺式吐司~吸飽鮮奶的吐司很新鮮~加上奶油上色漂亮~淋上大量的楓糖漿~跟外頭昂貴的下午茶相比~不會輸

鬆餅也不差~酥度很優
自家的冰淇淋是我本日的冠軍...熱帶水果&葡萄柚

太厲害了~就是吃水果~不是吃冰
莫西豆還有野莓

都不差~很純的味道
酸度偏高的莓果~還吃的到顆粒~超新鮮

即便是冬天~來這裡一定要吃的是..冰淇淋

【台北包肥】捷運市府站 五星級W Hotel The Kitchen Table Buffet(食客篇)~響食海陸,品味居家休息完準備好抱著電腦用眼睛和我一起吃W了嗎?鬆開皮帶出發去大吃啦!!!開頭註記 : 此篇食記照片為CanonS120類單+ EOS-60D單眼穿插,圖片光線轉換可能略有不同^^晃回座位準備開動都還沒有使用阿拉丁神燈呼叫的時候,莫名其妙真的一杯咖啡拿鐵就在我眼前是怎樣ㄟㄟㄟ你偷偷吞翻譯蒟蒻偷聽我肚子的話吼?其實只是送錯桌的可能性最大只好默默喝掉好心湮滅證物發泡細緻,喝起來溫醇不苦澀再搭上好喝的職人鮮奶滿舒服的來吃高"貴"包肥不拿海鮮真的很對不起自己W的食材新鮮度有到位,如果甜點區的水準努力跟海鮮看齊一定很讚而且蛤蠣、大扇貝是甜的不會腥很鮮唷!瘋狂拿了好幾回大扇貝,扇殼都可以屯積起來當碟子使用了~噗我最愛的鮭魚生魚片!鮮嫩的油花脂香在嘴裡化開的感覺好順口紅甘鮮甜花枝Q,難得一見的鬼頭刀魚生魚片好吃!之前去台東都蘭部落玩吃過當天現撈現殺的鬼頭刀生魚片很鮮!厚實甜美肉質吃很爽!其實凱倫小姐小時候其實不敢吃生魚片,第一次被老媽逼吃要先煎過(香煎鮭魚好吃唷!完全不識貨的傢伙

發泡細緻,喝起來溫醇不苦澀再搭上好喝的職人鮮奶滿舒服的
來吃高"貴"包肥不拿海鮮真的很對不起自己

而且蛤蠣、大扇貝是甜的不會腥很鮮唷!

瘋狂拿了好幾回大扇貝,扇殼都可以屯積起來當碟子使用了~噗
我最愛的鮭魚生魚片!鮮嫩的油花脂香在嘴裡化開的感覺好順口

其實凱倫小姐小時候其實不敢吃生魚片,第一次被老媽逼吃要先煎過(香煎鮭魚好吃唷!完全不識貨的傢伙)

現在吃生魚片倒還OK而且要夠新鮮才敢吃,難道~這就是歲月使人成長的意思嗎?
九孔、螃蟹也不錯,雖然剝螃蟹很麻煩但肉質是甜的,如果螃蟹先生可以再胖一點會更好

好好學一下人家蝦子肥成這樣嘛,蝦兵蟹將一起組偶像團體不是很好嗎? (踹飛)
蝦子真的是又甜又脆又飽滿,喜歡蝦子的朋友一定要試

我們就用嘴巴霸凌它好幾回,講得好像很壞一樣(唉啊~其實真實世界裡人很好的)

拿生魚片的時候,也可以請師傅製作手捲(鮮蝦/玉子燒/綜合)

綜合口味裡面有卵、鮮蝦、玉子燒、小黃瓜,基本上滿新鮮的雖然份量不大不過菜好苦,哇卡某尬意
還是來吃最愛的賠錢壽司來撫慰心情好了

花壽司中規中矩,握壽司倒是不錯,醋飯粒粒分明還OK,用甜醬調味的玉子燒軟軟嫩嫩 我喜歡

可惜沒有豆皮壽司(又開始么巴剎)
拿點異國料理,烤肉串不知道是豬肉還肌肉還滿軟嫩不乾澀

粵式三寶 : 叉燒過硬、燒鴨略油,吃油雞嫩而不膩較剛好

味增豬肉的風味很妙,味增抹醬若有似無微甜微苦
一些冷盤生菜、焗烤料理的品質還算及格
烤雞和蝦子的海陸邂逅劇情上映中

烤雞剛吃起來會覺得有點小乾,但雞肉本身倒是嫩中帶有彈性會越吃越覺得香料很入味耶!

蜜汁火腿也還不錯,不會太過死鹹也不肥
在用餐的時光之間,偶爾廚師也會跳出來插花一下

沒錯!沿桌小點來報到囉~~~
菠菜佐芝麻醬:菠菜吃起來算嫩,芝麻醬滿順口的,這應該是今天唯一吃的蔬菜如果披薩上的蘑菇不算的話

柚香蟹肉沙拉 :微甜蟹肉搭上清爽的清新柚香,滿不錯吃

豆皮搭配蟹肉高湯 : 吃起來順口,不知為何一直誤認為豆漿湯底

日式蒸蛋 : 就是好吃的茶碗蒸!蛋白香嫩餡料多

黑糖河粉 :黑糖還滿甘醇的不會死甜,可惜不知道河粉是不是放久了覺得硬硬的沒入味沒有很搭

抹茶珍珠奶茶 : 淡淡新春奶綠香,粉圓的Q度還行

基本上,沿桌小點的品質算有,表現算中規中矩沒有太驚艷但也不算太壞。
披薩走窯烤風路線,薄脆餅皮加上淡淡起司與佐料

混血兒蛋塔有點像鹹派,不過個人沒有很愛這味

甜甜圈的Q度還可以,不過感覺放有點久所以濕氣略重
倒是馬卡龍不錯,一入口的酥軟蹦開在嘴裡

檸檬、太妃糖、咖啡口味都好吃,甜又不膩覺得好吃馬上再去搜刮好多顆肥死自己

還好有清爽沒咖啡因的檸檬口味,否則某隻螞蟻苦主沒得吃啊沒得吃~
自己從冰箱拎出來的飲料只能說是安全牌

也太像波蜜果菜汁、市售葡萄柚汁還有蘋果汁怎麼感覺很像TREE TOP,那ㄟ按奈?

此時瞬間燈光暗了,拍照還沒盡興ㄟ,光線都不一樣不連戲了啦可惡><
原來是夜晚用餐到一個時段的燈光會轉換,大概是想營造另外一種氣氛吧?

如果再來個現場演奏感覺會更讚

因為沒有演奏,只好自己蹦蹦跳跳跑走去吃冰淇淋
W冰淇淋左邊6款口味是自家自製義式冰淇淋,右邊4款則是莫凡彼冰淇淋

自製的口感不輸莫凡彼,搞不好還更好吃因為口味都滿特別的,看名稱會讓人很有想像感
選了4球口味冰淇淋來踢館,話說生魚片區師傅好忙看到我們在冰櫃前面說悄悄話柚飄過來幫忙挖冰淇淋

莫凡彼的巧克力冰淇淋滑順濃郁、莓果酸甜當然是不用說,

倒是W的綜合水果、檸檬薄荷好清爽,很有夏日鮮果風情大概是我們表情吃得很愉快,所以W服務人員才敢來請我們填寫用餐回饋

居然是用平板填寫,好玩耶!其實是也肖想很想要一台
對吼!說了這麼多又吃那麼多,好像該上個洗手間

洗手間就位在The Kitchen Table走進來左轉,男女混用的設計還滿妙的
連洗手間也要有家的感覺,每間廁所都有自己使用的小吧台

雖然真的覺得男女不分開的洗手間很妙吃那麼爽,最後最不爽的付款時間還是來也 : 雙人原價3476 (週一用餐1580*2+一成服務費316)

還好搜尋後發現吃W還是可以抓到一些優惠,打完85折最後結帳是3004足足省了472

1. 官網可以點點手指頭加免費的SPG喜見達會員,只要用餐出示會員編號平日用餐就有85折優惠(週一至週五午餐、下午茶及晚餐適用,目前到2015/8/31截止)

2.刷匯豐卡有85折優惠(週一至週五平日午/晚自助餐及下午茶)

3.富邦頂級卡85折、富邦鈦金卡等級88折(週一至週五平日)

如果沒有這幾張信用卡,要吃之前花10分鐘加個SPG會員吧!反正不用錢就加一下

結論: 基本上覺得W Hotel The Kitchen Table適合喜歡吃海鮮以及精緻食材和居家氣氛的朋友

就像許多朋友說的 : W好吃的食物是真的好吃(自己補血OS: 意思就是難吃的就.........當我沒說)

異國食材部分處理也還算不錯,還有不同的沿桌小點詢問算是用餐的驚喜樂趣

尤其是海鮮的鮮度和等級真的是有感覺,如果喜歡吃海鮮的朋友來W狂吃會覺得超值,如果對海鮮比較還好的朋友的確會覺得價格上很貴

掌廚的師傅與服務人員態度很好,而且不限時間享用所以可以吃得很舒服,所以還算覺得價格有理

可惜的是甜點與蔬菜料理不多還有進步空間就像要考多益黃金證書不容易這樣,加油好嗎?

最後在電梯旁拍到的每日狂歡夜宣傳,週四口號實在是太好笑了啦!