沒想到W Hotel裡面也有高檔的自助吧費!之前安妮卡只知道W Hotel裡有WOOBAR,可以幻想自己置身在國外影集中的泳池旁飲酒作樂,但除了10樓的WOOBAR外,還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多可惜是沒多久店家就將燈光調暗了,雖然配上桌子的營火燭光很浪漫,但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了! 由於是在高檔的飯店裡,吃的主要是氣氛吧!收費其實也不便宜,大家可以參考一下但偶爾奢侈一下犒賞自己也是必需的若覺得晚餐時段太貴可以考慮下午茶價格也比較優惠成人平日自助午餐 TWD1,180+10%週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲平日/週末自助下午茶 TWD780+10% (2人優惠TWD1500+10%)週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%兒童(4-12歲,未滿4歲免費)平日自助午餐 TWD590+10%週六週日自助早午餐 TWD840+10%平

還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃

這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多

但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了!

成人

平日自助午餐 TWD1,180+10%
週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%
TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲

週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%

兒童(4-12歲,未滿4歲免費)

平日自助午餐 TWD590+10%
週六週日自助早午餐 TWD840+10%

平日/週末自助下午茶 12歲以下免費 (且可免費使用甜點吧)

週一/週四/週日自助晚餐 TWD740+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD840+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD990+10%

店裡走的是溫馨現代感帶點浪漫的路線,與我們印象中的W Hotel摩登時尚感的設計風格有所區別,

整體感覺很舒適自在,也能選擇在室外用餐,但當天室外游泳池有活動的彩排,

加上午後又下雨,室外整個濕漉漉的,當天就無法在室外用餐,不然安妮卡覺得室外的氣氛真的超級好的阿!

一坐下沒多久服務生就詢問要不要烤魚,用筷子拔開發現刺蠻多的,不容易入口

不過肉質算新鮮鹹味也夠,不會單單只有魚的腥味,還有附上檸檬片讓客人調味。
再來服務生端來限量的紅茶豆漿,覺得很神奇的地方是底部是紫色的!

讓我聯想到之前很火紅的漸層飲料,不過安妮卡覺得可惜的地方是冰塊太多,

豆漿的味道被冰塊的水給覆蓋了,喝起來比較像稀釋過後的豆漿。
我很喜歡這盤烤干貝,肉質Q彈還有點Jucie,力馬讓我聯想到之前別人去日本都會買一大袋的鹽烤干貝,

那個真的超好吃阿!(整個離題了)
接著我們前往自助吧準備瞄準好獵物了!!哈哈

但很不幸的是....安妮卡正好重感冒,很多都不能吃啊!

看著海鮮跟生魚片乾瞪眼。

海鮮吧這邊的海鮮種類不是太多,海鮮類的部分有螃蟹、扇貝、蝦子、生蠔等等

喜歡吃海鮮的人建議選擇海鮮之夜來大快朵頤吧!

今天只是個平凡的自助日....(是有多平凡 哈哈)
這區應該算日本料理區吧?

綜合壽司後面則有生魚片,需要的話可以跟服務生說,

綜合壽司對安妮卡來說沒太大的印象,或許是很普通吧!
另一排則是有著各式各樣的異國料理,由於種類實在太多了,恕我無法一盤一盤的拍XD

我已經拍了兩輪卻還是很多餐點都沒拍到

義大利麵區旁邊是PIZZA區,總共有三種不同口味的披薩,不知道會不會每天口味都不一樣呢

義大利麵區可以自己選擇喜歡的麵條、醬汁、配料,整個是很客製化,

然後等待5-6分鐘就會煮好囉!高級飯店的吧費很多都是這樣讓客人隨心所欲的搭配。
這是安妮卡點的青醬蝦仁義大利麵,原本對這盤沒有太大的期待,

不過令我驚奇的是醬汁還不錯,整體算精緻的感覺,不會因為客製化的關係讓人覺得像大雜燴,

只是味道稍微淡了些。
這區則是烤豬烤牛區,由於安妮卡生病也是碰不得....
一旁還有生菜沙拉區,感覺是規劃好了,哈哈

吃完烤肉類還能吃點生菜解膩,也是自己隨心所欲的夾。
生菜區旁則是五穀雜糧麵包區,還有很多麵包和配料可以選擇,

可以抹上起司或乳酪,不過吃麵包應該很快就飽了吧?
果汁區的部分喜歡什麼就挑什麼打,跟服務生指定要哪幾種蔬果,

就可以自己創造一杯獨一無二的果汁!

由於打出來的果汁有點小杯,喝完還覺得意猶未盡,立馬又再去打一杯
甜點區絕對是螞蟻們的最愛,不得不說甜點區的食物真的蠻好吃的!

安妮卡不是一個嗜甜如命的人,難得把自己拿的那份甜點全部吃完
這支是巧克力球淋上白巧克力醬,插在大理石巧克力裡整個讓人心花怒放

由於外面還有被草莓巧克力脆片包裹著,嘗起來還有些酸甜的滋味呢

可惜沒有多拿幾支來吃
特製W Hotel巧克力慕斯,大大的W logo巧克力真的很可愛

對面則有一大罐的蝴蝶餅、M&M巧克力球、還有大顆棉花糖,

喜歡甜食的人應該會瘋狂吧!

安妮卡發現有些甜食沒了服務生就會換另一種新口味的甜點,

整個有嚐不完的甜點種類阿!!
再來是安妮卡很愛的巧克力噴泉,一旁有好多種不同種類的餅乾、軟糖還有泡芙可以沾巧克力醬來吃,

可惜就是沒有水果阿
聽說冰淇淋是餐廳自製的手工水果冰淇淋,顏色好繽紛口味也眾多,

好想嘗試看看阿!!!(感冒病患的吶喊)
飽餐一頓後,到戶外用餐區走走,摩天大樓五彩繽紛的的色澤照亮了台北的天空,

就像霓虹燈一樣的迷幻,沒想到台北夜景是如此的迷人阿!
這裡很適合朋友聚餐、情侶約會、家庭聚會,甚至有客戶要來台北都適合在這裡接待遠來的貴客,

溫馨浪漫的氣氛又不失高級優雅的餐廳,服務生服務也很親切,

不過安妮卡覺得挑選有主題的夜晚前來菜色會更豐富。
(The above review is the personal opinion of an user which does not represent OpenRice's point of view.)
Also posted on