位於板橋府中站附近巷弄內的【隱居居酒屋】提供多樣價格平實的料理,美味好吃、評價好、CP值高,還有多樣的酒水、飲品可搭配餐點,是和朋友同事聚餐小酌的好地方,可以放心大口吃肉,大口喝酒,舒緩疲勞~也是夜貓子的宵夜美食名單!#板橋美食 板橋居酒屋 府中美食  【隱居 居酒屋】2016年開業於板橋府中巷弄內的「隱居居酒屋」目前已有四間分店府中店、江翠店、永貞店、台中店這裡有懷舊的復古氛圍、好吃的料理,可盡情品嚐燒烤、小酌,療癒疲憊的心靈! 店內裝潢很有日式風情,小巧溫馨、氣氛佳!來這裡約會、聚餐、慶生、小酌…等都合適,設有1、2樓的用餐空間,建議想來可先訂位,才無需等待。 【隱居 菜單】有各式的串燒、烤物、沙拉、炸物、主食…等,以及各式的飲品、酒水可搭配餐點,「人氣推薦」更是招牌必吃品項,必點!用餐時間2小時,低消$300/人,酌收10%服務費。 (隱居菜單) 我們今日用餐,點了滿滿一桌好料來品嚐! 【黑胡椒毛豆】免費贈送的小菜,吃起來翠綠飽滿又鮮脆,相當開胃。 ▼梅子果醋喝起來冰涼酸甜,搭配料理很對味,還能解油膩! 【隱居海港刺身】$320喜歡生魚片的朋友,可別錯過!隱居選用每日新鮮直送的漁
位於板橋府中站附近巷弄內的

隱居居酒屋

提供多樣價格平實的料理,

美味好吃、評價好、CP值高,

還有多樣的酒水、飲品可搭配餐點,

是和朋友同事聚餐小酌的好地方,

可以放心大口吃肉,大口喝酒,舒緩疲勞~

也是夜貓子宵夜美食名單!

#板橋美食 板橋居酒屋 府中美食

隱居 居酒屋

2016年開業於板橋府中巷弄內的

隱居居酒屋」目前已有四間分店

府中店、江翠店、永貞店、台中店

這裡有懷舊的復古氛圍、好吃的料理,

可盡情品嚐燒烤、小酌,

療癒疲憊的心靈!

店內裝潢很有日式風情,小巧溫馨、氣氛佳!

來這裡約會聚餐慶生小酌…等都合適,

設有1、2樓的用餐空間,

建議想來可先訂位,才無需等待。

隱居 菜單

有各式的串燒、烤物、沙拉、炸物、主食…等,

以及各式的飲品、酒水可搭配餐點,

「人氣推薦」更是招牌必吃品項,必點!

用餐時間2小時,低消$300/人,酌收10%服務費。

(隱居菜單)

我們今日用餐,

點了滿滿一桌好料來品嚐!

【黑胡椒毛豆】

免費贈送的小菜,

吃起來翠綠飽滿又鮮脆,相當開胃。

▼梅子果醋

喝起來冰涼酸甜,搭配料理很對味,還能解油膩!

【隱居海港刺身】$320

喜歡生魚片的朋友,可別錯過!

隱居選用每日新鮮直送的漁貨,

讓你每一口都能吃的到最青的滋味。

今日這盤華麗的刺身拼盤裡有:

鮭魚 旗魚 紅魽

新鮮的刺身,只要沾上少許的醬油和山葵,

就能吃到自然的鮮甜感。

【明太子玉子燒】$140

鋪著滿滿的明太子醬的玉子燒,

入口嫩滑、鹹甜有味,讓人回味無窮!

【創意炸蝦生春捲】$180

隱居招牌菜色之一

Q彈的春捲皮包著爽脆的生菜、炸蝦,

有點類似越南春捲的做法,

吃起來清爽脆口、層次更豐富。

【串燒】

現點現烤的串燒,深受許多人的喜愛,

隱居居酒屋的必點品項!

我們今日點了以下幾款熱銷的串燒來嚐嚐:

蔥鹽牛肋條串$60 剝皮辣椒牛肉串$70 培根麻糬串$55 松阪豚串$55 紅味噌豚五花串$55

每一個串燒的味道都不錯,也很適合下酒,

蛋寶最喜歡鹹香又Q彈的培根麻糬串,

以及油嫩帶脆辣的剝皮辣椒牛肉串,

口感獨特又豐富!

【明太子雞腿肉串】$75

滿滿的明太子醬

鋪好鋪滿在雞腿肉上,

讓雞腿肉串吃起來不乾柴,還更有滋味!

【日式炸豆腐】$60

炸至金黃色澤的豆腐,

吃起來外皮超酥香,內部柔嫩,

搭配特調的醬汁,清爽好吃!

【紅味噌松阪豚】$220

烤過的松阪豬肉,

搭配店家特製的紅味噌醬,

吃起來脆嫩有味,

搭配下層的洋蔥食用,

口感清爽又豐富。

【透抽冰捲】$170

整隻的切片透抽,

上面還點綴著白芝麻、蝦卵,

吃起來鮮甜Q彈,很不錯!

【趦人氣焗烤壽司比蕯】$180

以壽司米飯為底,

再放上海鮮碎、起司焗烤,

最後再灑上滿滿的柴魚片提味!

一口吃下,很香又帶點鍋巴感,

整體的滋味超級豐富又好吃,

吃完很有飽足感,絕對必點啊~

【原味玉米筍】$100

烤過的帶殼玉米筍,

超級香清甜、水嫩又可口,

直接吃或沾點椒鹽提味都很不錯!

【靜岡哈蜜瓜汽水】

這瓶喝起來有滿滿的哈味,超喜歡~

也為這餐劃下完美的結束!

▼好康報報▼

即日起,google評論或FB打卡,

就招待「隱居三色團子1串」!

蛋寶543》

這一次來到板橋府中站附近的

隱居居酒屋

有好吃的料理、愉悅的用餐氣氛,

重點是,價格還很實惠,cp值高

我們今日3人用餐,人均約$600,

就吃得超開心又飽足呢~

來這裡,聚餐約會慶生…等都合適,

建議想來可先預約,才無需等候太久。

推薦給大家~!

Also posted on
搬來板橋已經三年多的米粒,陸續解鎖各處美食小吃!其中這間連郭董郭台銘都大讚的日式居酒屋是我們近期與好友的宵夜新去處!就是許多板橋鄉親高分推薦的,隱居居酒屋(府中店),主打平價串燒與創意日式下酒菜,一吃就讓我們列為口袋名單!加上充滿日式屋台街頭風格,讓旅人滿足偽出國到日本旅遊思緒!這次點了不少特別料理,趕快跟著米粒腳步一起微醺吧!隱居居酒屋(府中店),位於新北市板橋區東門街30之1號,大家可搭乘捷運府中站步行約180公尺即可到達!店面位於巷弄三角窗,記得我們當日初訪細雨濛濛,紅燈籠高掛的熱鬧氛圍讓人宛如置身於日本街頭!看過介紹才知道隱居居酒屋目前共有三間分店,遍及板橋/永和,深受饕客好評!由於店內一二樓空間座位有限,每逢平假日總是人潮滿滿,建議多人聚餐一定要事先訂位才不用現場等候喔!二樓座位區二樓座位區也是充滿日式氛圍,太適合忙碌上班族下班與家人好友微醺放鬆!隱居居酒屋菜單主要以串燒烤炸物為主,加上各種創意日式熟食下酒菜,也有飯類或沙拉等多種選擇,酒水部分除了日本清酒或啤酒,還有韓國燒酒或韓國瑪格酒,通通清楚標示價格!日式山葵章魚/和風水菜沙拉接著送上涼拌山葵章魚與和風水菜沙拉,好喜歡這

二樓座位區

日式山葵章魚/和風水菜沙拉

接著送上涼拌山葵章魚與和風水菜沙拉,好喜歡這裡的和風醬汁酸甜開胃!配上爽脆的水菜與洋蔥絲,非常夠味!

麒麟生啤酒

來到居酒屋怎麼可能不跟好友微醺一下!大家一起喝著冰涼的麒麟生啤酒乾杯,把白天的工作壓力通通都放下,這一刻~享受吧!

隱居特調沙瓦汽水(多種口味任選)

若是跟米粒一樣酒力不勝的女生朋友,這裡也有精選多款日本進口水果沙瓦汽水或果醋,非常適合搭配串燒烤物!

隱居基隆海港刺身/小份

吃完開胃的冷盤沙拉,我們點選的綜合生魚片也上桌囉!厚切鮭魚和旗魚生魚片閃閃發亮宛如海中寶石,尤其鮭魚生魚片淋上滿滿的魚子醬,入嘴鮮上加鮮,軟Q好吃,難怪這麼多推薦必點!

日式生牛肉沙拉

除了生魚片,另一款人氣招牌就是這盤生牛肉沙拉,嚴選美國牛菲力切成薄片,加上洋蔥絲與蔥花,搭配特調醬汁,微微的番茄碎刺激味蕾,很像西餐的「韃靼牛肉」入口可以吃到牛肉鮮甜,代表店家非常自信食材新鮮才敢出桌!

香蔥牛肉串/剝皮辣椒牛肉串/松阪豚串/香菇串/杏鮑菇串

繼續上桌就是我們最期待的串燒,遠遠就看到師傅在窄小廚房不斷翻烤滿滿的串燒,雙手幾乎沒有停過!

其中讓我們喜歡就是剝皮辣椒牛肉串,天啊~牛五花包著整根剝皮辣椒也太好吃了吧!整個油花與肉片交融,我跟大胃先生一人一串實在不夠吃!

還有厚切的香蔥牛肉串和松阪豚串,師傅掌握的火侯恰好,保有肉汁與口感,真的很值得推薦大家品嚐!

日式唐揚雞

再來就是大小朋友都喜歡的日式唐揚炸雞,份量十足!每塊雞腿肉包裹金黃麵衣沾上些許胡椒鹽或薑片,解膩又涮嘴!

胡麻紅味噌松阪豬

這道是大胃先生一直念念不忘的胡麻紅味噌松阪豬,一盤可以吃到胡麻醬和紅味噌兩種口味,珍貴的黃金六兩松阪豬配上鹹甜醬汁,Q彈到像跟舌尖喇舌!

醬烤冰卷

海味滿滿的醬烤冰卷,一瞬間讓我們來到海港邊,想起聞著海風吃著烤小卷的回憶,每一口都是滿足幸福!

酥炸塔塔竹筴魚

炸竹筴魚是米粒每次去到日式居酒屋一定都會點選的菜品,從小到大特別愛吃炸魚料理,尤其一整片無刺的竹筴魚沾上塔塔醬,大口咬下有夠酥脆過癮,連害怕吃到魚刺的大胃先生也能放心吃!

碳烤沙朗牛排

若是肉肉控朋友,想要吃牛排,這裡的碳烤沙朗牛排也是推薦名單,師傅烤約五分熟,斷面秀還能看到帶點粉紅色澤,沾上玫瑰鹽品嚐沙朗牛排肥瘦分明的油花!

創意炸蝦生春捲

前面吃到店內的下酒菜已經相當驚艷,後續加點時看到這道創意炸蝦生春捲,充滿好奇!原來店家將炸蝦與越南生春捲結合,一大口可以吃到各種蔬菜和炸蝦,超級正點!

超人氣焗烤壽司披薩

最後若是想到來點碳水米飯增添飽足感,一定要吃這道焗烤壽司披薩,烤飯糰夾上龍蝦沙拉和新鮮番茄片,搭配起司和柴魚片,牽絲的起司配上沙拉醬,真的好像義式海鮮焗烤飯,特別喜歡外層焦脆的鍋巴,這道也太好吃了吧!

好開心好友揪團聚餐,讓我們又發現一間非常好吃又有氣氛的板橋日式居酒屋,店內的餐點都讓我們非常喜歡,下回再去其他分店幫大家分享更多好吃的餐點!
店家資訊:隱居居酒屋府中店地址: 新北市板橋區東門街30-1號電話: 02-8969-8260營業時間: 週日~週四 17:30pm~00:30am週五、週六 17:30pm~01:30amFB: 隱居_いざかや 板橋居酒屋推薦、府中站美食首選、下班小酌餐敘必吃~"隱居居酒屋府中店"隱身於巷弄間的深夜食堂居酒屋~"隱居居酒屋府中店",主打各種特色串燒、日料,菜單選擇多元,不但價位平價,餐點更是美味大推,連郭董都是座上賓尤其位於街邊的店面,散發出濃厚的日本風味,彷彿一秒就飛到日本般的氛圍,下班後與三五好友開懷小酌,搭配著美味串燒及餐點,相當放鬆愜意完整圖文: 【板橋居酒屋推薦】『隱居居酒屋府中店』近府中站/巷弄深夜居酒屋/平價選擇多/郭董愛店、強力推薦/下班小酌、聚餐都適合"隱居居酒屋府中店"鄰近捷運府中站,自1號出口,步行約5分鐘即可到達,地理位置相當便利店家位於巷弄中的邊角三角區塊,一看彷彿是日本當地的街邊居酒屋般,相當有濃郁的日本街道的氣氛到了夜晚,燈籠暖暖的照射出,橘紅色溫暖的燈光,令人覺得相當放鬆及愜意一樓大約有16個座位,多為4人座位,感覺相當有街邊居酒屋的感覺一樓底部為烹調
店家資訊:

隱居居酒屋府中店

地址: 新北市板橋區東門街30-1號

電話: 02-8969-8260

營業時間:

週日~週四 17:30pm~00:30am

週五、週六 17:30pm~01:30am

FB: 隱居_いざかや

一樓底部為烹調餐點的廚房,還設有一台液晶電視,櫃檯上的佈置,相當有日本味
店家也是郭董的愛店,也留下了簽名,趕快敲碗~郭董都來了!!!你還不來嗎???
登上二樓也是別有洞天
因為疫情期間,所以二樓有擺置隔板,也設有液晶電視,座位多為四人座位,聚餐很適合呢

開店不到一個小時,就已經幾乎客滿了,建議先來電預約喔
店家充滿濃厚的日本氛圍,彷彿一秒飛到日本一般,用餐空間也很舒適,日本風味的掛畫、鯉魚旗,透出黃暈的燈光,相當有氣氛
店家備有玫瑰鹽及七味粉,還貼心準備防蚊液及乾洗手液

MENU

線上菜單 請點我

*用餐時間2小時(酌收10%服務費)

連續國定假日與特殊節日限時1.5小時

*開瓶費$500(可抵酒水)

*每人低消$300(8歲孩童以下免低消)

*包場與場地租借請洽服務人員

*即日起,Google評論或打卡即可招待 (隱居三色團子1串)
不喝酒的朋友也不用擔心,店家提供各種口味的日本汽水

左至右: 紅葡萄、綠茶可樂、柚子、青葡萄、水蜜桃、哈密瓜
水蜜桃日本汽水 $110

充滿果實的香甜氣息,沁心清涼的氣泡感,相當好飲

柚子日本汽水 $110

柚子酸甜的滋味,搭配汽水的爽快感,搭配餐點,相當對味呢
麒麟生啤酒 $130

充滿啤酒的清涼暢快感受,口感順口不澀,相當清新爽口

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)
招待: 涼拌毛豆

毛豆清新爽口,以胡椒、鹽簡單調味,相當樸實有味道
店家上菜速度相當快速,一下子就滿桌子的佳餚啦
隱居玉子燒 $120

香甜的蛋香味,口感軟嫩細緻,搭配上面的白蘿蔔泥及海苔,及鹹甜增味的醬汁,相當清爽好食
深海油醋鱈魚肝 $100

鱈魚肝相當鮮嫩細緻,搭配酸甜的洋蔥絲、香菜,口感相當爽口開胃
透抽冰捲 $170

Q彈鮮嫩的透抽,搭配上面點綴的新鮮蝦卵,相當鮮上加鮮,可淋上一點金桔汁或沾食芥末醬油,口感都相當鮮美,帶有清爽之感
日式生牛肉 $190
相當軟嫩鮮美的生牛肉,口感相當細緻嫩口,新鮮無腥味,搭配酸甜的醬汁及香菜及青蔥,相當美味適搭
烤串

左至右: 紅味噌豬五花、墨魚香腸串、香蔥牛肉串、剝皮辣椒牛肉、味噌節瓜串
紅味噌豬五花 $55

豬五花完美的肥瘦相間,肥潤美味的肥肉,相當好吃不膩,抹上提香的紅味噌,相當鹹甜好食

墨魚香腸串 $55

以墨魚製作的豬肉香腸,相當鮮香可口,綜合紅色的飛魚卵香腸,相當美味的搭配

香蔥牛肉串 $120

以牛小排烤製,口感厚實又醇香,嫩口而不柴,搭配上面滿滿的青蔥,相當有口感
剝皮辣椒牛肉 $70

以醇香的牛五花包捲著剝皮辣椒,口感相當溫順,透出清新又爽口的滋味,不會嗆辣,多一份蔬菜的清甜感

味噌節瓜串 $50

烤製相當多水份的節瓜,相當清新爽口,上面鹹甜的味噌醬,也相當增味
紅味噌松阪豬 $220

松阪豬肉質Q脆嫩口,搭配淋上的鹹甜紅味噌,口感鹹香美味,Q嫩的口感,更是加分的好吃
剝皮辣椒牛肉串 $70

醇香的牛肉,透出自然油嫩的油脂,包捲著很特別的剝皮辣椒,口感不會辣口,相當溫順清新的香甜滋味
明太子雞腿肉 $75

選用肥嫩的雞腿肉,上面鋪滿厚厚的明太子,以炙燒烤製,相當鹹香美味
日式炸豆腐 $60

充滿日式風味的菜餚,外皮炸製酥脆可口,入口滿滿細嫩的豆腐,還會爆汁,相當好食大推
鮭魚生魚片 $280

一登場,以乾冰與大家見面,相當有雲霧繚繞之感
鮭魚相當新鮮美味,口感肥嫩厚實,搭配一點鮮美的魚子醬,簡直是鮮美到最頂點,可沾食一點芥末醬油,更是多層次的美味
炸蝦生春捲 $180
以生春捲皮包捲著生菜及炸製酥脆又鮮嫩的炸蝦,口感相當豐富又富層次感,搭配一點附的美乃滋,更添美味
起司地瓜 $120
選用新鮮的地瓜烤製,上面覆上滿滿的起司,舀下時誘人的牽絲秀,即刻上演,地瓜綿密香甜,搭配鹹香的起司,鹹鹹甜甜綜合的美味,相當美味好吃
這時已是入夜時分了,店家營業至深夜1:30,讓喜歡深夜小酌的朋友,有放鬆聚餐及餐敘的處所
隱居居酒屋,不但有板橋的總店,另外在永和永貞店、板橋江子翠店均有分店,喜歡隱居的朋友,可以就近品嚐喔

店家生意超級好,常常座無虛席,尤其越夜越熱鬧,建議先訂位,免得鎩羽而歸

整體而言,相當大推讚賞,餐點多元選擇而無雷,怎麼點都好吃喔,覺得不錯,推薦給大家囉^^
隱居 線上訂位點 ⬇⬇⬇

隱居居酒屋(府中店)
電話:02-89698260
板橋區東門街30之1號
(府中捷運1號出口步行2分鐘)

隱居居酒屋(江翠店)
電話:02-22522600
新北市板橋區文化路二段349號
(江子翠捷運站6號出口步行2分鐘)

隱居居酒屋(永貞店)
電話:02-29235186
永和區永貞路289號
Also posted on
自從我們生了小孩,兩個似乎好久沒有在居酒屋好好的暢飲與大啖美食,享受啤酒花的摧殘與美食的渲染了。跟著一番搾尋找隱藏在這世界中的一絲絲樂趣,串燒與啤酒成了周五的序曲,卸下一身疲憊的身軀點了一份套餐,少不了的是那爽快的啤酒,今晚來到位於板橋的「隱居風味居酒屋」目前一番搾結合雙北三十一間居酒屋合作!推出「一番搾 絕配套餐」這次來到處於板橋府中的「隱居風味居酒屋」藏在東門街內的轉角,遠方已經看到一番搾的招牌正向我招手揮著,座位有一樓也有二樓,安排二樓的夥伴上下樓梯請注意,有點小陡。我們被安排於二樓的整體空間不大,搭著昏暗的燈光、舒適的溫度,挺溫馨的日式小空間。隱居風味居酒屋一番搾絕配套餐 $1260+10%精選套餐份量實在,有各式各樣的串燒還有炒水蓮與生菜沙拉!還有個烤糰子!均衡飲食很重要,當然還有不可或缺的主角!kirin 一番搾,不論是搭串燒還是熱炒最適合不過了,哦!對了,在這裡謝謝老媽讓我們兩能夠出來透透氣。日式烤鯖花魚一尾完整的一尾鯖魚,富含豐富的 DHA 與 EPA 才拍完沒多久,我們已將他的身軀處理的一乾二淨(笑剝皮辣椒牛肉串很深刻的滋味,緩緩入喉,香氣十足的牛五花,油脂慢慢湧現,

隱居風味居酒屋
一番搾絕配套餐 $1260+10%

日式烤鯖花魚一尾

剝皮辣椒牛肉串

很深刻的滋味,緩緩入喉,香氣十足的牛五花,油脂慢慢湧現,頓時剝皮辣椒的風趣模樣,一點一點的 Push 你的舌尖。

酥炸雞軟骨

我最愛雞軟骨了,就像是洋芋片的那樣脆口迷人,再來口啤酒,好享受!

瞧!妳臉都紅了(羞,今晚透過一番搾又帶給我們初戀的滋味。

時蔬水蓮

水蓮分量還不小呢!吃到最後真的很飽足。

日式白玉糰子

你也愛嗎?烤的柔軟的糰子淋上煉乳那滋味甚是美好!

可別忘了我們今天的主角可是「一番搾」先喝再說!沁涼身心的爽快滋味,每一口都把煩惱拋於腦後,耶耶!我說這位太太喝少點。

你知道一番搾如此誘人全靠它堅持的三道工法,堅持萃取第一道麥汁的「一番搾製法」,追求極致嚴選的二条大麥,採用最高等級 SAAZ 啤酒花!合而為一成就非凡,眼前金黃色的一番搾,帶給你無比歡樂與暢快。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。
一向超怕人擠人的汪喵,今年特別提早來到板橋欣賞新北耶誕城美麗的燈光秀,平時没在運動,走没幾步路便氣喘噓噓,不爭氣的肚子竟也跟著餓了起來,便就近來到位於捷運府中站附近的大眾平價酒場"隱居居酒屋"歇歇腳,順便行吃吃喝喝之實,於1號出口出站約5分鐘的腳程即可抵達。幽暗的巷弄中,從隱居居酒屋透出橘紅色柔和的燈光,冷風中帶給人一絲溫暖的感覺!!慰勞一整個禮拜的辛苦,最好的方式就是來居酒屋棒厚伊輕桑~~如果不是因為隔天還要上工,今晚真想給它來個不醉不歸.....。店內也有提供wifi,可以一邊吃吃喝喝,一邊滑手機,目前配合耶誕慶典動,生啤及清酒還有買三送一哦~~隱居居酒屋府中店一樓是開放式的用餐環境,通風良好,吹的是徐徐的自然風,整家店充滿濃厚的日本味,加上輕鬆的氛圍,想抒壓的冰友綿儘管往這裡來嘿~~~步上階梯,2樓雖然用餐空間不大,但同樣粧點得十分有氣氛。電視下還列了隱居的暢銷排行榜,第一來的朋友們如果拿不定主意要點什麼,暢銷排行榜倒是提供了不錯的參考。2樓牆上也有標示wifi密碼。當天招待的小菜是汪喵非常喜歡的水煮毛豆,没有過多的調味,吃得到毛豆天然的脆甜,當成下酒菜也蠻不錯的。煙燻鮭魚沙拉燻

順便行吃吃喝喝之實,於1號出口出站約5分鐘的腳程即可抵達。

幽暗的巷弄中,從隱居居酒屋透出橘紅色柔和的燈光,

冷風中帶給人一絲溫暖的感覺!!
慰勞一整個禮拜的辛苦,最好的方式就是來居酒屋棒厚伊輕桑~~

店內也有提供wifi,可以一邊吃吃喝喝,一邊滑手機,

目前配合耶誕慶典動,生啤及清酒還有買三送一哦~~

步上階梯,2樓雖然用餐空間不大,但同樣粧點得十分有氣氛。

暢銷排行榜倒是提供了不錯的參考。

2樓牆上也有標示wifi密碼。
當天招待的小菜是汪喵非常喜歡的水煮毛豆,

煙燻鮭魚沙拉

燻鮭魚片捲上洋蔥絲,軟嫰中帶點脆甜微辣,口感爽脆,

酸酸的調味吃來益發讓人覺得清爽,是道既開胃又下酒的涼拌前菜!
隱居玉子燒

玉子燒相當軟嫰,幾乎到了入口即化的地步,

上面多了白蘿蔔泥及帶點微酸的醬料,吃來多了不同的酸甜層次,

加上白蘿蔔的清香,個人覺得十分加分!!搭配啤酒超讚der~
松阪豬串/豬五花串/牛肋條串(由左而右)

★ 油脂分佈均勻的松阪豬,表面烤得金黃吃來口感微脆,

咀嚼中又能感覺到香甜的肉汁,喜歡咬東西的朋友們應該都會愛它!

★ 帶點焦香的豬五花,彈牙中又讓人更覺得有咬勁一些,

中間包入蔥段,口感更加揪西脆甜敲好粗!!

★ 牛肋條上灑了一點點胡椒鹽,配上水分含量充足的蔥花,

淡淡鹹香又多汁,口感扎實。
胡麻冷烏龍
Q彈的烏龍上除了撒上大量柴魚片外,其中還加入蝦卵,

咀嚼同時,可以感受到每一顆蝦卵在口中盡情的彈跳,

又能吃到些許像花枝般彈牙的小細塊,加上胡麻迷人的香氣,

營造出不同層次的Q彈口感,教人十分喜愛,

讓人忍不住會一口接一口,十分推薦!!
Kirin生啤酒

來居酒屋免不了要喝點小酒,即日起至跨年買三送一超划算!!

快揪幾個好友一起來同歡哦~
木村鰻魚風味可樂

木村出了好多款口味特殊的汽水,本來想要選擇喜歡的葡萄口味,

但看到非常特殊的鰻魚風味,喜新厭舊的我旋即放棄了最愛的葡萄,

改抱鰻魚哥去ㄌ一ㄠˇ~

原本還懷疑鰻魚口味會不會有怪怪的魚腥味,但似乎一切都是我多慮了,

這瓶林村鰻魚風味可樂喝來就跟正港的可樂一模模一樣樣,

仔細品嚐,似乎比一般可樂還多了點不一樣的味道,但不是怪味就是了,

有興趣嚐鮮的朋友們大可放膽一試,喝了後晚上會不會有鰻魚的功效,

歡迎有喝過的男士們可以用悄悄話信告訴我。
起司可樂餅

馬鈴薯泥中加入起司,起司香氣濃郁,麵衣酥脆內綿密,配米嚕也蠻棒的!!
碳烤原味玉米筍

玉米筍本身就蠻適合碳烤的,整根連葉子下去碳烤,完全鎖住玉米筍的甜味,

每一口吃來既脆又甜!!

沾上芥末胡椒粉,更加提出玉米筍的甜味,帶點微嗆吃來超過癮!!
鮭魚茶泡飯

冬天來碗熱呼呼的茶泡飯,是件再幸福不過的事。

茶泡飯中加了香鬆及哇沙比,帶點嗆辣的滋味,吃來十分過癮!!
雞腿肉串

烤得赤赤的雞腿肉表皮酥香肉質彈牙中又帶點嫰度,

撒上大量蔥花,擠上些許金桔汁,口味相當清爽!!
嫰雞唐揚

炸雞表皮相當酥脆,肉質彈牙,沾上哇沙比椒鹽鹹甜中又帶點嗆辣,

最佳下酒菜之不二之選!!
創意生菜炸蝦捲

透明Q彈的越南春捲皮包入炸蝦,洋蔥絲及生菜.....,

配上酸甜的芥末子美奶滋,吃來相當爽口!!
現撈午仔魚一夜干

人氣排行榜中有上榜的現撈午仔魚,對於喜歡吃魚的汪喵,

當然要好好的給它欽點一下不可!!

尺寸不小的午仔魚,蠻適合揪幾個好朋友一同分享,

午仔魚肉質鮮美,細膩爽口
白玉團子燒

烤得軟Q的白玉,加了甜甜的美奶滋,撒上柴魚片,

吃來鹹甜交錯,十分特別!!
響應即將到來的耶誕節,來店打卡即贈送「白玉麻糬燒」一份,

12/24聖誕夜起加贈限量木村聖誕祈願汽水一瓶,數量有限,送完為止!

「交換禮物」及「跨年」的隱迷們建議最好及早訂位,

以免晚來一步鎩羽而歸就藍瘦香菇啦~~
最後放上隱居居酒屋的菜單供大家參考~~
※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
Also posted on
沒想到板橋居然有間如此溫馨小巧且充滿著濃濃日本味的日式食堂「隱居居酒屋」位於府中站2號出口,步行2分鐘的距離藏身於巷弄之中,外頭高掛著紅燈籠,頗有深夜食堂的氛圍。🏮「隱居」共有二層樓,每個層面的用餐空間不算大,各個角落皆充滿了日本小物的裝飾一樓分為吧台區和桌位區,桌距間隔蠻近的當夜色降臨,食堂內燈光打上,下班後的三五好友在此聚餐聊天喝喝啤酒這熱絡的景象,真的很有置身日本居酒屋的氛圍!現在臉書打卡還有送白玉乙串喲!樓梯間也吊滿了日式風格掛物,隨著木造樓梯上樓就好似穿過了小叮噹的任意門,來到了古色古香的日本除了錦鯉旗,二樓也充滿了許多原汁原味的日式海報、紙燈籠…等等的小物裝飾電視不停播放著深夜食堂,讓人看著看著不自覺地猛吞水…竹編的隱居菜單也和居酒屋的氛圍相互呼應,好有感覺~這裡的料理單價都不高,很適合三五好友一起過來點著一桌好菜,邊吃邊聊天能夠在忙碌的一天後,在此享受美食喝喝小酒,真的太棒了!煙燻鮭魚沙拉滑嫩的煙燻鮭魚片捲著微嗆辣洋蔥清爽口感,再淋上帶點微酸口味的醬汁多層次的味蕾剌激,做為第一道開胃的涼拌小菜是最適合不過的了!隱居玉子燒每塊玉子燒都很厚實,入口即可感受到濃濃的蛋香,鹹鹹甜

沒想到板橋居然有間如此溫馨小巧且充滿著濃濃日本味的日式食堂

「隱居居酒屋」位於府中站2號出口,步行2分鐘的距離

藏身於巷弄之中,外頭高掛著紅燈籠,頗有深夜食堂的氛圍。

🏮「隱居」共有二層樓,

每個層面的用餐空間不算大,各個角落皆充滿了日本小物的裝飾

一樓分為吧台區和桌位區,桌距間隔蠻近的

這熱絡的景象,真的很有置身日本居酒屋的氛圍!

現在臉書打卡還有送白玉乙串喲!

樓梯間也吊滿了日式風格掛物,

電視不停播放著深夜食堂,讓人看著看著不自覺地猛吞水…

竹編的隱居菜單也和居酒屋的氛圍相互呼應,好有感覺~

能夠在忙碌的一天後,在此享受美食喝喝小酒,真的太棒了!

隱居玉子燒

每塊玉子燒都很厚實,入口即可感受到濃濃的蛋香,鹹鹹甜甜的香醇好滋味~

海鮮煎餅

煎得些微酥脆的煎餅內吃得到小小章魚角,沾著淋在上頭的美乃滋等醬料一起入口

多層次的口感和鹹鹹甜甜的口味,Josie自己好喜歡~

起司可樂餅

炸得酥酥脆脆的,非常ㄙㄨㄚˋ嘴!

在這裡除了啤酒之外,肯定是要來試試比較少見的日本汽水

汽水口味選擇很多,Josie挑了瓶白葡萄口味的汽水,有著甜滋滋的清新好味道,啵棒的~

串燒盤

分別有松阪豬串/ 雞腿串/ 豬五花蔥串/ 牛叻串/ 肥腸串

嘖嘖嘖~ 烤得又香又美味,一口啤酒一口串燒,超讚的!

白玉團子串

我想這道女孩兒應該都會喜歡!!! Josie自己好愛呀~

鹹鹹甜甜又Q彈,一下就吃光光。

基隆港午仔魚一夜乾

不得不讚嘆一下,午仔魚肉質細嫩、新鮮,非常美味!

店長表示,漁獲是每個星期跑基隆港親自挑選的呢~

鮭魚茶泡飯

非常道地的日本家常菜色

想要更有點飽足感的話,很適合點一碗泡飯填飽肚子

胡麻冷烏龍麵

烏龍麵條非常彈牙,咀嚼之間有著淡淡的胡麻香。

炸雞唐揚

肉塊炸得稍微有些乾,就看著班爺一口啤酒、一口炸雞,果然炸物配啤酒還是最對味了!

碳烤原味玉米筍

吃了那麼多的燒烤、炸物,來點玉米筍,清新一下味蕾也是不錯的選擇!

星期五班爺下了班,

一起來「隱居居酒屋」喝酒、吃飯、聊天,渡過了非常愜意的小周末~

創作者介紹
Josie

Josie 旅行。生活。親子
Also posted on
安魯魯的筆記身為府中站地頭蛇的安魯魯,一直到今天才發現府中站附近有一家已經開了兩年、而且很日本的居酒屋躲在東門街和南門街的巷弄裡面,趁著周末夜幕低垂,天氣微涼的傍晚騎著微笑單車吹著口哨,一派輕鬆的前往府中站,決定今天晚上要好好的吃他幾串串燒,再來一杯消暑冰涼的啤酒,暫時逃避一下明天就要上班的現實! Let’s Go~~~離府中站近、串燒好吃、氣氛又對、 適合三五好友來聚餐喝點小酒(甲上)★餐廳與氣氛日式的風格相當濃厚,店內有大螢幕轉播比賽或播放日本節目,音樂也是日本的流行曲,燈光也很有深夜食堂的氣氛★餐點分類與份量串燒、炸物、烤物和酒類飲料, 份量是吃巧不吃飽★服務入店後店員親切的引導與解說,也有推薦的今日餐點,上餐速度快! 也經常巡桌整理。★特色串燒 ▼ 隱居居酒屋,從府中站1號出口走出來 ,順著東門街2巷往前走 ,然後轉進東門街就可以找到位在轉角處的隱居居酒屋!周圍是小巷弄,停車不太方便但是店家的門口劃設有機車停車格, 汽車不太好找停車位,建議是騎機車或者是搭乘捷運前來▼隱居居酒屋的一樓店面,用了很多日式的布幔作為裝飾, 讓整個空間看起來非常有日式的風格,在昏暗的夜色裡,大大的紅

安魯魯的筆記

★餐廳與氣氛
★餐點分類與份量
串燒、炸物、烤物和酒類飲料, 份量是吃巧不吃飽
★服務
★特色
串燒

隱居居酒屋的一樓店面,用了很多日式的布幔作為裝飾, 讓整個空間看起來非常有日式的風格,在昏暗的夜色裡,大大的紅燈籠,就好像在召喚客人一樣

▼菜單就掛在一樓店門口的柱子上非常的顯眼, 不過很想問老闆: 幣別是日幣的符號耶?那我可以使用日幣來付款嗎?這樣我就真是賺到了說~哈哈

▼我們今天的座位是在二樓,從一樓走到二樓的樓梯也有很多日文字的布幔,連樓梯也很日本。 一上二樓迎接我們的是好幾隻的鯉魚旗,空間大約可以容納20多人,要這在這裡辦聚餐也沒有問題!

▼就坐之後店員就打開了電視播放很紅的日劇-深夜食堂, 耳邊傳來的是流行的日本樂曲,突然有瞬移到日本的FU

▼旁邊的牆面用間接燈光打在空的清酒瓶上,就好像舉杯向來用餐的客人說:乾杯吧!!

麒麟生啤酒 120元 (未滿18歲請勿飲酒、酒後勿開車)
既然要乾杯當然不能沒有酒囉!店員立刻呈上了麒麟生啤酒!
麒麟生啤酒喝起來酒體稍微有一點點的厚實感,而且爽口甘甜!所以很容易一不小心就真的乾杯了。啤酒上的氣泡消得有點快,所以一上桌就要趕快喝喔!

招待小菜 - 醃製番茄
加入桂花的醃製番茄,鹹酸甜的滋味中還帶著淡淡花香,微酸甜又多汁。聽說有很多的客人都很喜歡這一道小菜每次來都一定要吃

招待小菜 - 毛豆
毛豆簡單的灑上了一些黑胡椒粒,涼爽又脆脆的口感!真是不敗的開胃小菜

番茄沙拉 60元
微甜的醬汁,浸泡入味的紫洋蔥絲,大片的牛番茄,少許生菜和芝麻,吃起來清爽

▼夏天吃這一道還真是消暑解渴

隱居玉子燒 100元
這道玉子燒的紮實程度真是令人驚艷,咬下第一口的時候安魯魯還以為這是雞蛋豆腐!甜味十足吃起來很有口感,湯汁不搶味,蘿蔔泥可以增加食物風味。頓時很想打電話給超愛吃玉子燒的前同事,把這道菜推薦給他!

隱居特製雞軟骨 120元
在酥脆麵衣裡加入了黑胡椒粒,讓入口的爽脆口感多了胡椒香氣和辣度

▼一口咬下去是麵衣的酥脆, 透抽軟Q的鮮味,好適合一口透抽喝一口啤酒

清酒蛤蜊錫箔燒 160元
一上桌就能聞到酒氣,蛤蜊數量還不少,湯汁還有滿滿的海味

明太子山藥(請店家去掉了明太子) 160元
鬆軟的山藥帶著海苔香氣,下面鋪著高麗菜絲,山藥的表曾經過烘烤之後變成了金黃色,再灑上一點海苔粉看起來就覺得垂涎欲滴

▼把山藥和高麗菜絲一起塞到嘴裡面,山藥黏滑和高麗濕爽脆的口感組合起來,會變得比較中和,不太喜歡山藥黏滑口感的朋友可以嘗試看這樣的吃法唷!

竹筴魚一夜干 180元
竹莢魚紮實有彈性的口感經過了店家特別的製作而成的竹莢魚一夜干,沾些芥末胡椒或是金桔一起享用就很美味,味道也稍微偏鹹了一點,是一個很適合下酒的菜

日本水蜜桃汽水 90元
在我們點菜的時候,服務人員就拿了好幾瓶的汽水給我們挑選。有了上次在日本岡山的經驗, 這次我們決定挑選聞起來香香的口感甜甜的水蜜桃汽水

串燒
由左而又分別是: 培根麻吉、豬五花串、鹽烤雞翅、香菇串、香蔥肥腸、鹽烤牛肋條和雞腿肉串

▼培根麻吉、豬五花串口味較重,適合當下酒菜;鹽烤雞翅、香菇串沒有過多調味,可依喜好自行加上七味粉或鹽;香蔥肥腸、鹽烤牛肋條、雞腿肉串帶著芝麻香氣

豬五花肉片 50元
包裹著大量的青蔥根本就是拿來下酒的好物

鹽烤牛肋條 50元
來居酒屋吃串燒喝啤酒怎麼能夠沒有牛肉呢? 肉質紮實但內心軟嫩的牛肉肋條,經過了燒烤的處理把香氣和甜味都逼了出來,簡單灑上些許鹽調味,再加一點蔥花 ,把牛肉的鮮美都提出來了! 一口酒一口牛肉真是超過癮的

雞腿肉串 50元
雞腿肉軟嫩多汁, 也不會太鹹就是在吃雞腿肉的香甜原汁原味

起司海鮮披薩 160元
滿滿柴魚片再舖上海苔粉,底層的米飯混合了起司帶這些許鍋巴口感,再用海苔片當襯底,上桌前已經分成八等份

甜點 - 起司地瓜
蒸好的地瓜上面鋪上起司然後烘烤,等到起司融化了之後再灑上海苔粉就可以上桌, 地瓜吃起來好甜而且有起司的香濃氣味 是螞蟻人會喜歡的甜點

▼地瓜非常的鬆軟,入口含一下用舌頭輕壓就會化了,但是剛上桌的時候非常的燙!吃的時候要小心喔

甜點-白玉團子燒 55元
這一種日式的團子安魯魯不太喜歡,但是老佛爺確非常愛,大概是因為有一年去日本賞櫻遇到櫻吹雪的時候,老婆手上有一串彩色的團子,從那一天起每次去日本團子就變成必吃的食物之一。所以看到店家有賣,老佛爺就好不遲疑的點下去!

▼不過安魯魯也勉強的吃了一顆, 團子軟中帶紮實的口感,又烤出一點焦香味,咀嚼的時候會散發出些許的甜味,再加上美乃滋和柴魚片的助威! 老實說雖然安魯魯不愛但也還不錯吃啦~

▼最後附上菜單僅供參考~
Also posted on
(府中站)板橋居酒屋/串燒-隱居いざかや(隱居小食堂府中店)/宵夜聚餐好地點隱居いざかや在板橋目前有二家分店!都位於捷運站附近隱居いざかや位於府中捷運站旁,另一家隱居小食堂就位於新埔捷運站旁無論是那一家分店!建議提早訂位不然大老遠跑去卻沒有位子真的會很想哭哭~夏天天熱好適合吃串燒喝喝酒隱居いざかや為於三角窗的地理位置由府中捷運站出來走到南門街就可以看到隱居いざかや假日的晚間!果然全店客滿一樓用餐區屬於開放式空間二樓用餐區是有冷氣開放中最近天氣真的滿熱的!如果可以訂位請訂二樓有冷氣的座位 菜單如上店家招待小菜毛豆滿入味的但我個人比較喜歡帶一股酸味的梅子蕃茄小黑板上會寫上每日限定菜色未滿18歲不得飲酒/喝酒不開車.開車不喝酒綠茶汽水有喝酒的機會我家老公當然不會錯過煙燻鮭魚沙拉以爽口的煙燻鮭魚沙拉來當開胃的一品鮭魚肉滿厚食的!搭配大量的生洋蔥淋上金桔汁酸酸又脆口!讓人一口接一口酥炸起司可樂餅綿密的馬鈴薯泥搭配香濃的起司沾一點蕃茄醬轉眼間我們就分食光了杏鮑菇、松阪豬串多汁的杏鮑菇厚實的松阪豬串.吃起來彈牙又脆口對了隱居的串燒都是以單串計價!想吃多少串就點多少串胡麻冷烏龍夏天就是要吃胡麻冷烏龍麵

隱居いざかや在板橋目前有二家分店!都位於捷運站附近

烏龍麵很Q!只不過我個人不喜歡添加入太多美乃滋

總覺得美乃滋有點蓋過胡麻醬

我比較喜歡胡麻醬多一點

刨成細片的柴魚片隨之飛舞!與烏龍麵拌著一起吃多增添一分香氣

鹽烤鮮蝦串、培根麻吉串、培根蔥串

三者的表現我們最愛培根麻吉串,通常都是當甜點的麻吉跟培根意外合拍

大量的蔥花搭配鮮嫩多汁的雞腿肉

爽口的越南春捲皮包入大量生菜與炸得很酥脆的蝦子

切成一口大下!酥酥脆脆的炸蝦單吃也很夠味

或是沾上一旁的沾醬也很不錯

起司烤地瓜

香甜的地瓜搭配上起司與煉乳很適合當HAPPY ENDING的甜品

不過我個人喜歡更鬆軟偏向泥狀的口感

隱居的單價不高!難怪客人滿滿

不過不太耐熱的朋友建議一定要訂二樓位置會比較舒服

離捷運站很近!交通很方便
Also posted on
網誌原文連結:<a href="http://yvonne51427.pixnet.net/blog/post/212232151" target="_blank">【府中】隱居風味居酒屋 板橋巷弄深夜食堂 來新北耶誕城的用餐好選擇</a>【店家資訊】店名:隱居風味居酒屋地址:新北市板橋區東門街30-1號電話:(02)8969-8260營業時間:週一至週日 17:00-00:30用餐日期:2016/12/12居酒屋的日文是いざかや(izakaya)很喜歡吃日本料理 不管是串燒、丼飯、拉麵、生魚片、和菓子等等我都很喜歡這學期開始修日文一 日常生活都會多多注意周遭出現的日文試著去唸去認有個小夢想是看遍日本的春夏秋冬希望畢業後能去日本打工度假一年 好好體驗正統日本文化!!待長期不用和大家搶貴貴的楓葉季櫻花季的機票和住宿:-P目前還不能出國就先立志在台灣挖掘日式美食隱居位在捷運府中站步行5分鐘的距離看地圖才發現 原來就在我高中補習班後門的巷子裡!!在轉角處 走進巷子一眼就可以看到整個店裝潢得很用心 鯉魚旗、服飾、酒瓶等營造出氣氛一二樓皆有座位 我們這次坐二樓這樓

【店家資訊】

店名:隱居風味居酒屋

電話:(02)8969-8260

營業時間:週一至週日 17:00-00:30

用餐日期:2016/12/12

居酒屋的日文是いざかや(izakaya)

有個小夢想是看遍日本的春夏秋冬

希望畢業後能去日本打工度假一年 好好體驗正統日本文化!!

待長期不用和大家搶貴貴的楓葉季櫻花季的機票和住宿:-P

目前還不能出國就先立志在台灣挖掘日式美食

隱居位在捷運府中站步行5分鐘的距離

看地圖才發現 原來就在我高中補習班後門的巷子裡!!

在轉角處 走進巷子一眼就可以看到

整個店裝潢得很用心 鯉魚旗、服飾、酒瓶等營造出氣氛

一二樓皆有座位 我們這次坐二樓

這樓梯超陡的又窄窄的

穿高跟鞋千萬要小心走!! 我是側著身走

首先要介紹的是我們一致認為最好吃的兩樣

胡麻冷烏龍 $90

剛送上來時看起來是一碗柴魚xDD

努力拌拌拌 胡麻醬會把配料都一起黏在烏龍麵條上

感覺除了胡麻醬外還有一點美乃滋的味道 香甜香甜

男友是烏龍麵的愛好者 他說隱居的烏龍麵很Q彈~~

一碗份量不是很多 太好吃 一下就被我們解決了

起司可樂餅 $120

一份有兩塊 男友吃一口馬上跟我說"妳會喜歡"

綿密的口感和馬鈴薯味加上濃濃的起司 他果然了解我♥

我們拍照拍太久有一點點冷掉 趁熱吃一定更好吃

平常我都會沾番茄醬吃 不過隱居的可樂餅我覺得單吃就很有味道了

沾番茄醬有點搶走可樂餅本身的風采

對專業的人士來說可能一看就知道是初學者

我們會繼續多看文章多練習

還有一起品嘗美食評論美食 猜是什麼醬料啊之類的

像這個玉子燒 我們都吃出來式和風醬 但隱藏其中的一個水果味

我覺得是柚子 他覺得是柑橘 後來詢問老闆 哈哈這次是我贏:目

隱居的玉子燒是冷食 蛋很軟嫩 搭上柚子和風醬很適合當開胃菜

嫩雞唐揚 $160

是有達到水準的炸雞

將金桔汁擠上更對味 可以中和炸物吃太多的膩感

這四串由左至右分別是

豚五花蔥串 $50 松阪豚串 $50 牛肋條串 $55 鹽烤雞腿肉串 $50

我們覺得串燒可能不是隱居的特色強項

吃起來比較普通 不會像烏龍和可樂餅那樣驚艷

肉烤得有一點兒過乾 尤其是牛肉

碳烤原味玉米筍 $100

剛上桌我還以為是茭白筍><

真希望有烤茭白筍!!

第一張拍得很像掉進玉米田 趕快換個角度拍哈哈

麒麟啤酒 $120

來居酒屋就是要喝酒呀

而已一定要冰冰涼涼的

喝完摟!!

(怎麼笑得那麼尷尬...)

現在有活動(永貞店開幕) 生啤酒 溫清酒 冰清酒都買三送一~~

未滿18歲禁止飲酒

飲酒過量 有礙健康

最重要的一點是 喝酒不開車 開車不喝酒 千千萬萬不要酒駕!!

一入座就送上了招待的毛豆 我們吃飽後才邊聊天邊吃

MENU

有沙拉、炸物、烤物、串燒、飲料啤酒、食事

不曉得要怎麼下手的話 可以參考店內熱銷榜

吃飽飽就從府中散步到新北市政府逛耶誕城

雖然比起真的有樹感覺的聖誕樹

耶誕城那根竹筍看頭實在還好 但還是每次都想去看一下它

今年廣場的配置和往年不太一樣 比較像園遊會那種攤位 來自各個鄉鎮

逛了一圈 比較有興趣的是密室逃脫 有分室外版本和室內版本

今年是我去新北耶誕城的第五年

每年都要來感受一下聖誕節氛圍

不過每年到這個時節真的是塞到爆炸><

板橋車站是台鐵、高鐵、捷運 三鐵共構

請大家多加利用 減少地面上行駛的車輛

2016-12-11
$800 (Dinner)
  • 起司可樂餅
  • 胡麻冷烏龍
2K
店名:隱居_いざかや居酒屋電話:02-8969-8260營業時間: 中午11:00~14:00 晚上17:00~00:30地址:新北市板橋區東門街30-1號打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾又來到板橋府中捷運站1號出口附近的隱居_いざかや居酒屋自從一訪後諾咪對於他們的美食真的念念不忘啊所以藉著今天難得經過這裡的難得機會又忍不住殺進去啦 看著黑板上這主食及限定美食口水早已流到不知道哪裡去了XD 吧檯的座位區及鯉魚的旗幟似乎只有看日劇才會發現這些細節啊隱居座位主要以吧台區及外場4人座位為主可以稱得上是寬敞舒適 2樓更是掛著日式各種小物及一旁的一排酒瓶做做為主裝飾每處細節都散發出濃濃日本風格桌上已先備好調味粉:七味粉 鹽巴及紙巾啤酒品嚐日式料理時怎能不小酌一下呢諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車 開車不喝酒飲酒過量有害身心健康可爾必思這邊除了有酒類可以選擇當然也有無酒精飲品囉平常不太喝酒的捧油們也可以試試啊紅酒桂花冰釀番茄冰釀番茄入口酸甜可口非常開胃呢毛豆毛豆嚐起來非常夠味鹹香諾咪個人很喜歡邊嗑毛豆邊喝啤酒一整個很享受 嘻嘻澎湖冰卷已入味的軟絲入口鮮甜有彈性的口感咬起來還會有ㄎㄠˊ

店名:隱居_いざかや居酒屋

電話:02-8969-8260

地址:新北市板橋區東門街30-1號

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾又來到板橋府中捷運站1號出口附近的

最棒的是旁邊還附了諾咪最愛的泡菜耶

香辣的泡菜與質地細緻柔嫩魚肉入口

這美妙的結合真是讓諾咪念念不忘啊
海鮮炸蝦生春捲

這道料理也很特別~

這些炸蝦春捲做成壽司形狀呈現

裏頭包著炸蝦 蝦卵 蔬菜等等配料

用料非常豐富啊
入口時炸蝦的香氣呼之欲出

裏頭還放了蔬菜中和油膩

讓諾咪很有飽足感呢
店家名片

經過附近時不妨也來試試吧
米茶熊要介紹的是位於捷運府中站附近巷弄內的隱居風味居酒屋 隱居風味居酒屋雖然是在巷弄內.且它是算是三角窗.所以還滿好找的 店門口還有不少充滿日式的布條.還滿有日式居酒屋的感覺 隱居一樓的店面並沒有很大.不過還滿有居酒屋的風格 還有二排位子 二樓也有不少的位子 店家也貼心的在二樓也裝了台電視 牆邊還有不少的酒瓶來裝飾.二樓拍完後米茶熊就回到一樓的座位區準備開始點菜了 如果第一次來吃也可以參考黑板上的限定菜色 桌上還有二個可愛的七味粉和塩罐 隱居的菜單是用竹編 打開後就是完整的菜單.且分門別類.所以要點餐也滿方便的 此時就送上來的是木村靜岡綠茶可樂 店家的杯子也都是冰鎮過的 木村靜岡綠茶可樂喝起來帶點綠茶的香和氣泡的口感還滿好喝的.且不會太甜膩 可爾必思帶點微酸的味道加上冰冰涼涼的還滿不錯的 紅酒桂花冰釀番茄吃起來有淡淡的桂花香並帶點酸甜.口感也相當不錯 海鮮炸蝦生春捲 在炎炎夏日來上一捲還滿清爽的.裡面還包有炸蝦.生菜.蝦魚卵不論是口感或是味道都滿不錯的.且吃起來一點都不油膩的 串燒內有培根麻吉串.牛肋串和肥腸串 培根麻吉串.帶點鹹香的培根再加上Q彈的麻吉.味道還滿不錯的且二個中和下來

米茶熊要介紹的是位於捷運府中站附近巷弄內的隱居風味居酒屋

打開後鮮甜且滑順的口感.不用另外的調味就很美味了

馬鈴薯燉肉

裡面有馬鈴薯.紅蘿蔔.豬肉片.雞肉和蒟蒻

馬鈴薯.紅蘿蔔煮的還滿人味的

豬肉片約有二.三片.吃起來肉質和口感也不錯.再搭湯汁吃還滿好吃的

連朋友也都很愛.朋友說裡面還有一塊雞肉.不過馬上就被吃了

米茶熊沒吃到.朋友說肉質還滿嫩滿好吃的.蒟蒻帶點QQ的口感也滿不錯的

這一道朋友還滿推的.且湯汁不會太鹹.這時來碗白飯淋在上面應該很不錯呢

胡麻風味冷烏龍

烏龍麵的口感還滿Q有咬勁.還胡麻和柴魚香.只是整體的來說口味比較重一點

酥炸竹筴魚

外表炸的還滿酥的且不會讓人覺得很油.裡面的魚肉吃起來口感還滿嫩的

再搭上生菜沙拉和蝦卵一起吃.味道就更加的提升了

*本文為體驗分享文*

隱居風味居酒屋

02-89698260

新北市板橋區東門街30~1號(府中捷運站1號出口正後方巷子內)

喜歡米茶熊文章的朋友.也請幫忙動動小手幫忙點擊廣告.支持一下八.感謝您

板橋府中站附近的<隱居>居酒屋,提供平價的串燒、炸物及烤物,不用跑東區,隱居居酒屋提供日式餐點,是間美味的深夜食堂。 與許久未見的友人相約府中捷運站,最近下午常突然下起大雨,總是令人措手不及,此時離捷運站走路僅需三分鐘的隱居就是最佳選擇了!原文來自:【府中站】隱居_いざかや居酒屋~巷弄中的深夜食堂~i-funny艾方妮@痞客邦 一樓規劃了三桌的位置。在座位區面對的是店家的櫃檯,及正播放<深夜食堂>的電視。一旁的樓梯則通往二樓的座位區。精心的裝飾,透露著日式風情。 黑板上寫的是每日限定的餐點。 到了二樓,座位數更多一些,適逢週末,不少家庭族群的客人選擇在此用餐。二樓也播放著深夜食堂的影片,據知影片中的菜色也出現在菜單中。簡單的餐具。竹簡般菜單,加上店名,不知為何令人聯想到<劉備三顧茅蘆>?哈~ 打開竹簡,就是詳細的菜單。以下價格需加10%服務費。 七月是艾方妮相當忙碌的一個月,生活與工作有明顯的失衡。失衡的結果嚴重影響到睡眠品質,與好友聊聊天似乎讓壓力有了出口。 左:可爾必思 $45右:麒麟生啤酒 $120<未成年請勿喝酒,酒

不用跑東區,隱居居酒屋提供日式餐點,是間美味的深夜食堂。

此時離捷運站走路僅需三分鐘的隱居就是最佳選擇了!

一樓規劃了三桌的位置。
在座位區面對的是店家的櫃檯,及正播放<深夜食堂>的電視。

一旁的樓梯則通往二樓的座位區。
精心的裝飾,透露著日式風情。

黑板上寫的是每日限定的餐點。

簡單的餐具。

打開竹簡,就是詳細的菜單。

以下價格需加10%服務費。
七月是艾方妮相當忙碌的一個月,生活與工作有明顯的失衡。

左:可爾必思 $45

右:麒麟生啤酒 $120

<未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,喝酒過量有礙健康>

招待小菜-毛豆。簡單胡椒調味,清脆開胃。
梅漬蕃茄,這是店家新研發的菜色,酸甜滋味很美妙!

胡麻冷烏龍麵 $80

一上桌胡麻的香味相當引人食慾,麵上方除了蔥花、芝麻外,還有滿滿的柴魚片在飛舞。

最特別的是加入了龍蝦沙拉,當把麵拌開後,胡麻的香濃與龍蝦沙拉的甜度,

令口感及味道都多了一個層次。

令人滿意的Q彈有勁的冷烏龍,在夏天吃來更是舒暢 !

綜合串燒
牛肋條串 $55

牛肋條烤得恰到好處,加上蔥花更是滿口生香。
培根麻吉串 $45
培根加麻糬,這是第一次見到的組合。

烤麻糬的Q勁,加上培根的酥香,脆中帶Q還多了肉香。

松阪豬肉串 $50

松阪豬的脆口度沒令人失望,友人邊吃邊點頭。

雞腿肉串 $50

烤得焦香的雞皮,與軟嫩的雞腿肉,交織出的美好樂章,好好吃!

竹筴魚一夜干 $220
一夜干源自於日本北海道,古時候流傳下來的魚貨保存方式。

略帶大海氣息的鹹香,紮實又有著細緻的口感。
隱居這韓式泡醃得不錯,辣香中有脆,單吃就很美味。
夾著泡菜與竹筴魚肉,一起入口,多了香辣滋味好涮嘴。
馬鈴薯燉肉 $80

這個代表著日本人媽媽味道的家庭料理,聽說每個日本女生都要學的,

艾方妮有個日本女性友人曾親自下廚做過這道料理,

她做料理的俐落身影,許多年過去了仍清晰存在。

隱居的這個馬鈴薯燉肉,內容倒是十分豐富!

除了馬鈴薯、胡蘿蔔、蒟蒻、豬肉外,還加入了雞翅,猜測是增加點膠質。

這馬鈴薯燉肉是麻辣口味的,這真是蠻特別的,不吃辣的友人就敬謝不敏了!
炸蝦生春捲 $180

以越式春捲皮捲上大量生菜,搭上日式炸蝦,繽紛的色彩令人賞心悅目。

創新的廚藝,清爽的味道。

多了蝦卵嗶波的口感,整體是豐富不無聊的。
雖然現在的通訊軟體很方便,但能跟友人面對面聊聊天,這樣是很有溫度的,

而隱居提供的餐點也帶著家庭式的溫暖,平實親民的價格更是令人覺得沒有距離!

不一定要跑到東區,在板橋的隱居居酒屋也能有令人滿意的氛圍及餐點。

~店家資訊~

隱居_いざかや居酒屋 FB

電話:02 8969 8260

營業時間:週一~週日 11:00~14:00,17:00~0:30

2015-07-19