自從我們生了小孩,兩個似乎好久沒有在居酒屋好好的暢飲與大啖美食,享受啤酒花的摧殘與美食的渲染了。跟著一番搾尋找隱藏在這世界中的一絲絲樂趣,串燒與啤酒成了周五的序曲,卸下一身疲憊的身軀點了一份套餐,少不了的是那爽快的啤酒,今晚來到位於板橋的「隱居風味居酒屋」目前一番搾結合雙北三十一間居酒屋合作!推出「一番搾 絕配套餐」這次來到處於板橋府中的「隱居風味居酒屋」藏在東門街內的轉角,遠方已經看到一番搾的招牌正向我招手揮著,座位有一樓也有二樓,安排二樓的夥伴上下樓梯請注意,有點小陡。我們被安排於二樓的整體空間不大,搭著昏暗的燈光、舒適的溫度,挺溫馨的日式小空間。隱居風味居酒屋一番搾絕配套餐 $1260+10%精選套餐份量實在,有各式各樣的串燒還有炒水蓮與生菜沙拉!還有個烤糰子!均衡飲食很重要,當然還有不可或缺的主角!kirin 一番搾,不論是搭串燒還是熱炒最適合不過了,哦!對了,在這裡謝謝老媽讓我們兩能夠出來透透氣。日式烤鯖花魚一尾完整的一尾鯖魚,富含豐富的 DHA 與 EPA 才拍完沒多久,我們已將他的身軀處理的一乾二淨(笑剝皮辣椒牛肉串很深刻的滋味,緩緩入喉,香氣十足的牛五花,油脂慢慢湧現,

隱居風味居酒屋
一番搾絕配套餐 $1260+10%

日式烤鯖花魚一尾

剝皮辣椒牛肉串

很深刻的滋味,緩緩入喉,香氣十足的牛五花,油脂慢慢湧現,頓時剝皮辣椒的風趣模樣,一點一點的 Push 你的舌尖。

酥炸雞軟骨

我最愛雞軟骨了,就像是洋芋片的那樣脆口迷人,再來口啤酒,好享受!

瞧!妳臉都紅了(羞,今晚透過一番搾又帶給我們初戀的滋味。

時蔬水蓮

水蓮分量還不小呢!吃到最後真的很飽足。

日式白玉糰子

你也愛嗎?烤的柔軟的糰子淋上煉乳那滋味甚是美好!

可別忘了我們今天的主角可是「一番搾」先喝再說!沁涼身心的爽快滋味,每一口都把煩惱拋於腦後,耶耶!我說這位太太喝少點。

你知道一番搾如此誘人全靠它堅持的三道工法,堅持萃取第一道麥汁的「一番搾製法」,追求極致嚴選的二条大麥,採用最高等級 SAAZ 啤酒花!合而為一成就非凡,眼前金黃色的一番搾,帶給你無比歡樂與暢快。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。