是 Dazzling Cafe 蜜糖吐司專賣店又開新店了嗎?沒有啦,其實是東區台北店原址以 Badass Babes Club 概念再出發,以個性粉紅結合前衛霓虹等有趣的元素,從內到外打造全新風格空間,另外推出了6款全新品項。文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J成立於2010年的 Dazzling Cafe,8年前一推出蜜糖吐司即造成一股排隊風潮,當時下午茶聚會排再久也要一嚐那令人療癒的夢幻甜點。記得上次來Dazzling Cafe已是好幾年前的事了,特別喜歡這次全新空間的氛圍打造,以 Dazzling Cafe Badass Babes Club 美式摩登風格再次閃耀台北東區。這次台北東區旗艦店以全新面貌再次出發,除了一直都有的原菜單品項之外,推出了兩款飲品、兩款甜點與兩款鹹食共6樣新品。其中更推出了藝人羅志祥的 Show's Favorite,造訪的前一日剛好看見羅志祥替Dazzling Cafe 站台的新聞,說起這次crossover的甜點研發,是以平時熱愛的花生口味早餐去做詮釋。▼酥炸焦糖花生吐司$280 / Show's Favorite-炸後的吐司吃起來軟綿,花生醬內

以個性粉紅結合前衛霓虹等有趣的元素,

從內到外打造全新風格空間,另外推出了6款全新品項。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

成立於2010年的 Dazzling Cafe,

8年前一推出蜜糖吐司即造成一股排隊風潮,

當時下午茶聚會排再久也要一嚐那令人療癒的夢幻甜點。

這次台北東區旗艦店以全新面貌再次出發,

除了一直都有的原菜單品項之外,

推出了兩款飲品、兩款甜點與兩款鹹食共6樣新品。

其中更推出了藝人羅志祥的 Show's Favorite,

炸後的吐司吃起來軟綿,花生醬內餡與焦糖鮮奶油讓整體口味更濃郁,但甜度也略高;

一旁則是冰淇淋與堅果碎粒組合,底下是甜口的焦糖醬,因此整道甜點吃著覺得相當膩口。

份量雖不算太大,但因甜度較高,

自己會建議 2-3人一起分塊品嚐較好,

不過若你是螞蟻人的話,一人完食應該沒有問題。

▼奶油白鬍子綠茶$160 (附贈小份脆薯)

以綠茶搭配上鹹甜奶霜,薯條略鹹,

相較於這次點的其他兩款甜口新品,

反倒簡單的綠茶喝起來較為清爽。

Dazzling Cafe 全新菜單

開幕期間(05/22-06/15),拍下喝完奶蓋綠茶後的白鬍子或薯條沾起司奶蓋,

並使用#蜜糖白鬍子上傳FB或IG,出示給現場服務人員確認,該杯飲料由Dazzling招待。

▼奶油白鬍子花生冰沙 $180 / Show's Favorite

底層花生冰沙,上頭是奶蓋,以去年相當受歡迎的富士杯盛裝,

不過整體甜度相當高,不大的份量,就連我們兩人分著喝也無法喝完,

是比較適合螞蟻人的一款飲品。

這次再訪 Dazzling Cafe 全新概念 Badass Babes Club,原本期待會有更多新菜單,

自己認為這次是空間視覺大過於食物味覺的改變,是較可惜的地方。

INFO

Dazzling Cafe Badass Babes Club (台北店)

地址 :台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄11號1樓

營業時間 :

平日:12:00 - 21:00

假日及例假日:11:30-21:00 (Last order 20:30)

電話 : 02-8773-9238

收取服務費10%

男子的日常生活閱讀手記 /

• 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

• 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

/歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活

男子的日常生活

一併推廣你的粉絲專頁
同步刊登
2018-03-06 317 瀏覽
在週末下午前往用餐,點經典蜜糖土司、松露燉飯、汽泡水和水果茶。蜜糖土司所附的冰淇淋真好吃,下次去吃一定要記得加點一球。葡萄柚鮮果汽泡水真好喝,土司和松露燉飯也都很好吃,只是份量都有點少,相對之下價格偏貴,只能偶爾吃吃。
推薦菜
  • 葡萄柚鮮果汽泡水
台北東區巷弄內能吃的還真不少哪幾家不用排隊我還真不曉得,連楊記大餛飩都要等上多時難得以蜜糖吐司聞名遐邇的「Dazzling cafe」不用排隊~雞腿排烤得還不錯,義大利麵條就遜色了些,客人們主要還是吃蜜糖吐司吧螞蟻朋友們的最愛....甜滋滋我大概也知道他不太需要排隊的原因惹....為啥當下不去吃泰富豪啊------正文開始------ 「Dazzling cafe」紅那~麼~久的一段時間,我總是對她沒太大興趣紅甚麼?10個有5個台北地頭蛇...無疑的會喊"蜜糖吐司"畢竟一向對甜食無感,加上要定位要排隊的~讓我每次都打退堂鼓這次在東區閒晃,餓了剛好走到dazzling cafe一開始猶豫了一下,一旁還有泰富豪捏..也很吸引人最後還是給dazzling cafe一個面子不過最後事實告訴我~應該要去吃泰富豪...XD先講完餐廳與餐點再一股腦分享我覺得~奇毛子不太好的地方畢竟人家餐點還是頗有姿色(誤)只是如奧客之我...哈哈dazzling的座位頗多,女性比例偏多,reasonable...白、黑、粉紅色系交織,牆壁會不會容易髒啊... 低消一杯飲料、另外再多收一成服務費東區巷子內餐廳不收服

台北東區巷弄內能吃的還真不少

哪幾家不用排隊我還真不曉得,連楊記大餛飩都要等上多時

螞蟻朋友們的最愛....甜滋滋

------正文開始------

紅甚麼?10個有5個台北地頭蛇...無疑的會喊"蜜糖吐司"

畢竟一向對甜食無感,加上要定位要排隊的~讓我每次都打退堂鼓
這次在東區閒晃,餓了剛好走到dazzling cafe

一開始猶豫了一下,一旁還有泰富豪捏..也很吸引人

最後還是給dazzling cafe一個面子

不過最後事實告訴我~應該要去吃泰富豪...XD
先講完餐廳與餐點再一股腦分享我覺得~奇毛子不太好的地方

畢竟人家餐點還是頗有姿色(誤)

只是如奧客之我...哈哈

白、黑、粉紅色系交織,牆壁會不會容易髒啊...

低消一杯飲料、另外再多收一成服務費

東區巷子內餐廳不收服務費的大概只有路邊攤或是小吃店了吧(遙望)

是說你要跟人家收服務費至少拿出服務來...離題

餐點除了蜜糖吐司、各種飲品以外還有啥呢?義大利麵、三明治、前菜

最後決定來個一甜一鹹
【青醬奶油雞腿義大利麵-NT240】

非常名符其實,雞腿排、青醬義大利麵,End!
沒有更多配料,雞腿排的size比No.8 Italian的小一點點,不過烤的賣相不錯

介於金黃香酥與燒焦XD之間,是我喜歡的焦度,入口後雞肉的香味大鳴大放啊(亂用成語)
雞肉入味的程度還不錯,沒有顯著的肉腥味~
義大利麵醬汁偏稠,麵條容易隨著熱氣軟爛,可惜,猜想是麵條種類問題

青醬的顏色在燈光下顯得有點..不那樣真實,可能我眼鏡有問題吧XD

畢竟dazzling不是主打義大利麵...隔壁少女桌A覺得明太子口味的麵很單調

一直覬覦少女B的雞腿義大利麵,很不錯的桌邊話題XD
義大利麵就是要吃No.8 Italian啊...我朋友一個月吃到三次以上好像成癮一樣@@

台北松山 No.8 Italian 低調重新開幕 吃義大利菜就是要這樣開開心心啊

台北松山 No.8 Italian 犒賞自己一頓美味義大利麵 還能顧荷包~

【巧克力嘉年華蜜糖吐司-NT2X0..】

服務生送上吐司後會請我們拍照完再過來幫我們切,不錯得桌邊服務

不然以我的刀工,最後這邊會悽慘無比...可能也不用拍了XD

巧克力冰淇淋、莓果醬、巧克力片、草莓一顆對切、克林姆少許

選用吐司磚,店員表示會比吐司條不甜一些
第一次吃蜜糖吐司是在美國,對於甜死人不償命的甜度感到相當害怕XD

畢竟美國的甜點...糖好像不用錢一樣,一塊蛋糕都會讓我覺得血液中充滿了糖...(誤)
當然台灣的蜜糖吐司精緻很多,不同於美國的豪邁,相當精緻美觀

來吃蜜糖吐司本就要抱有甜甜甜的心理準備,吐司磚上抹一點冰淇淋其實蠻好玩
冰淇淋會融在土司的隙縫中,所以並不會太乾澀而刮嘴

巧克力冰淇淋蠻甜的,不過沒有哈根達斯的巧克力甜~(個人感覺)

吐司邊雖然很硬,但有著果醬以及冰淇淋的加持,硬摳摳的口感還蠻有趣
這玩意對我來說吃過一次足矣 XD

服務生收餐盤的速度很快,所以我也快速結帳閃人

...以下老人碎念...慎入....

踏入dazzling後, 外場服務員其實不少, 正當櫃檯的先生忙接待前一組的時候

其他服務員不會主動來詢問後面進來的客人, 顧著聊天, 相當明顯

所以我在門口像傻子一樣站幾分鐘

我曉得服務業也很辛苦, 不過大小眼的情況也...太明顯了

像隔壁桌兩位少女跟我們幾乎點相同菜色, 服務人員可是解說相當仔細

還主動提供醬料使用, 我們就被晾在旁邊, enjoy yourself...感覺很差...哈哈~

用餐過程都還OK, 結帳的時候..again...

客人還在拍照拿名片甚麼的, 急著給我發票跟$$, 搞得很囧啊...

其實dazzling沒有甚麼太over的地方, 純粹是不得我的心而已

總覺得dazzling可以向康橋多多學習服務這部分...

鄉民會說不爽不要去, 也是~ 極大的機率~俺不會再來惹~ 純抱持嘗鮮心情來此地踩點
-----

Dazzling cafe

02-8773-9238/可刷卡

台北市忠孝東路四段205巷7弄11號

一-四:12pm-11pm

五-日12pm-12am

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
內用
文章請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914167OK~這是Dazzling Cafe Pink,也就是1店,因為它非常有原則的訂位規定,所以當時我可是打了半小時才訂到位子,真的很崩潰說。Dazzling Cafe Pink就是走 White X Pink風,不過這天倒是沒有什麼排隊人潮。店內呢,我覺得Pink風沒有很明顯,反而是比較 White X Black 的典雅風。位子設計很密集,大概就是把這小小空間發揮到最極限了吧!menu倒是有乖乖的走Pink風~因為是要吃正餐,所以大家一人都點了一份主餐,服務生告知低消是一杯飲料,所以用主餐+50元可選的一杯飲料也算。西西里番茄海鮮麵 270元我個人挺偏愛紅醬海鮮義大利麵的,因為覺得內容很豐富,又不會給身體製造太多的負擔,所以沒有猶豫很久,就點了這道囉~裡面的料呢,果然非常的多,白蝦、干貝、蛤蜊、透抽等等,酸酸甜甜的,麵條有入味,份量也算足夠~佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元這道義大利麵走的是清爽路線,甚至有一點點中式的味道,因為這是用 橄欖油炒九層塔及胡椒粉 來作為整個路線的主軸,裡面就是花椰菜

真的很崩潰說。

不過這天倒是沒有什麼排隊人潮。
位子設計很密集,大概就是把這小小空間發揮到最極限了吧!
menu倒是有乖乖的走Pink風~

因為是要吃正餐,所以大家一人都點了一份主餐,

西西里番茄海鮮麵 270元

所以沒有猶豫很久,就點了這道囉~

裡面的料呢,果然非常的多,白蝦、干貝、蛤蜊、透抽等等,

酸酸甜甜的,麵條有入味,份量也算足夠~
佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元

這道義大利麵走的是清爽路線,甚至有一點點中式的味道,

因為這是用 橄欖油炒九層塔及胡椒粉 來作為整個路線的主軸,

裡面就是花椰菜、蟹肉以及干貝囉!

喜歡橄欖油口味義大利麵的人會喜歡。

不過在視覺上好像沒有海鮮麵那麼豐盛呢~
橙汁芥末鴨胸麵 240元

嘖嘖~~看到這麵就知道口味走比較重、比較rich的風格,

醬汁是用橙汁及無鹽奶油調製的,橙汁的味道頗明顯,所以吃起來有很鮮明的水果(柳橙)味,

有些人不太能接受,自己要注意喔!

芥末的味道吃不太出來,所以就直接跳過,

鴨胸在擺盤時就很漂亮,像朵花兒似的,吃起來也很鮮嫩,有加分效果,

說起來,這也是我本來考慮要吃的呢~嘻嘻
煙燻鮭魚義大利麵 260元

通常煙燻鮭魚義大利麵,我看到的多是白醬路線,

在這兒看到紅醬,感覺挺不錯的!

奇妙的是,鮭魚真的很適合用寬版麵呢~

煙燻鮭魚的量不是很多,但麵吃起來很有飽足感,

其實想想,Dazzling Cafe的麵食價格都比較偏高了,嘖嘖~
冰釀蜂蜜蘋果茶

這個蘋果茶聽說味道還不錯(因為我不喝冰的~sorry)

熱紅茶

我們有四個人都點熱紅茶呢!

這倒是我挺想誇獎一下的紅茶,

因為它有附上一小碟水果丁,我已經倒在杯子裡了~

看起來質感大大提升,推薦當作附餐飲料喔!

一眨眼1.5hr就到了

全文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914167
2015-11-30 339 瀏覽
「Dazzling Caf'e蜜糖土司專賣店」應該是不太需要魯多作介紹了,男性我不敢說,不過女性朋友應該都比魯熟粉多雖然魯吃東西通常還是對主食類的東西比較有偏好,不過這畢竟只是喜好,並不是挑食,所以機會來到時候還是不會完全抗拒的啦XD(你是在解釋個什麼勁)Ω以蜜糖土司火紅的程度,假日下午時間高朋滿座也是可想而知,也好在我們有先預約,才不致於沈溺在人龍當中ΩDazzling店內是採取開放式的空間,桌與桌之間沒有什麼遮避物,雖然這樣子的陳設會感覺室內空間比較寬敞,不過相對的,好像也就少了那麼一點點的隱密性XDΩMENU當魯看到下面的菜單的時候,當下臉已經綠了一半,而且還劃了幾條線,肚子也不自主的開始咕嚕咕嚕的叫~"~因為魯發現到原本最想吃的義大利麵要到晚上六點以後才有供應,對當時中餐沒吃的魯來說真的是一整個囧,不過木已成舟,在沒主食可點的情況下,魯只好和美麗的女性大眾們看齊Orz以下是蜜糖土司的提供項目,雖然魯拍得有點亂,不過基本上可以清楚一覽,請見諒後來我們點了兩個土司兩個飲料,原本預期可以包起來享用的午晚餐就直接變成午茶了Ω仲夏熱帶水果茶 150塊大洋熱帶水果茶酸酸甜甜很夠味,連魯這個

ΩMENU

Ω仲夏熱帶水果茶 150塊大洋

熱帶水果茶酸酸甜甜很夠味,連魯這個很少喝下午茶的粗人也覺得好喝,不過也因為甜度滿高的,要是拿來配蜜糖吐司的話我想可能無法撐起去甜解膩的工作才是(猜測)XD

Ω榛果調味拿鐵 130塊大洋

榛果調味拿鐵喝起來香濃且順口,搭配我點的草莓蜜糖土司還滿不錯

Ω巧克力嘉年華蜜糖吐司 240塊大洋

巧克力嘉年華有著讓巧克力的甜膩與特有香氣的綜合特色,土司塊在堆疊之間有量以及賣相的加分效果,冰淇淋、奶油醬和果醬的相互搭配,上頭再撒上糖霜,有那位女性同胞抵擋得了(心中幻想如果裏頭的土司磚都換成牛排的話,那肯定是個美味致極的棺材板Orz)

Ω不過再美的料理也是要吃下肚的,這時候服務小姐會很優雅的為客人把土司分裁成下圖這樣,方便客人以土司沾裏醬汁及冰淇淋一起使用!

Ω就愛草莓蜜糖吐司 270塊大洋

就愛草莓故名思義當然是以草莓為主角,酥脆的外皮裏有著幾塊沾滿細糖的吐司塊,上頭再疊上一球酸度高於甜度的草莓冰淇淋、佐以微甜的卡士達醬和置上幾片草莓,另外還有附上一小碟的蜂蜜沾裏,整體呈現主要是將草莓的酸甜風味發揮至極致,也因為不是單吃甜味的,所以整份吃完還不至於太膩,魯個人還算喜歡

Ω雖然是第一次上門,不過魯在好奇心驅使之下,自已也有樣學樣的分切了起來,貌似好像也沒有差太多(細膩的牛排手)

很可惜這次沒能一次品嚐到Dazzling的義大利麵,原本的期待有點小小落空Orz魯可能因為個人偏好所以吃完後好像也沒有什麼特別驚豔到的感覺XD(因為我要肉…肉…肉丫),不過也總算是見識到Dazzling足以征服女性大眾的強大魔力,對魯來說也算是個不錯的經驗就是

話說土司吃完肚子涼涼的還是有點空虛,還是要來找個東西彌補一下快要哭泣的腸胃才行Orz

2015-10-24 148 瀏覽
用餐日期:2015年10月21日今天因為參加粉絲團活動抽中了崔弟巧克力熔岩吐司兌換券就趕快來嚐鮮囉!!!!今天很幸運剛好坐到崔弟面板的附近一上桌的桌墊就是崔弟現在好像主打崔弟還有pizza...等等的這是抽中的兌換券~ 熔岩吐司好像是新口味蠻新奇的除了有巧克力口味好像還有其他二種口味一個是起司,另一個就忘了下次會想再去嚐試起司口味的熔岩起司~一定很好吃 熱拿鐵有附糖包跟餅乾上面也有拉花是崔弟拿著拿鐵咖啡耶 XDD今日重點-巧克力熔岩吐司送上來超可愛漂亮的啦不免俗還是要先讓手機吃一下XD只是忘記這是熔岩了所以下一張照片的切開剖面圖有點噁心請大家見諒阿 ....這就是切開後的巧克力熔岩了裡面是滿滿巧克力耶~~而且真的還會流下來喔 (雖然這張照片拍的很噁)不過~不得不說炸過酥酥的吐司外皮加上巧克力一起吃很搭~雖然熱量很高XDD(這時熱量就要拋腦後了)或是也可以香草冰淇淋加上裡面的巧克力醬又是不同新風味囉今日最驚艷-松露薯條好好吃好好吃好好吃一上桌的時候熱熱吃酥酥脆脆的冷的時候也好好吃上面松露也好香~搭配薯條超讚的啦下次來還要點!!!!!!餐後心得:這次蜜糖吐司的新創新熔岩吐司還蠻喜歡的至少不
用餐日期:2015年10月21日

今天因為參加粉絲團活動
抽中了崔弟巧克力熔岩吐司兌換券
就趕快來嚐鮮囉!!!!

今天很幸運剛好坐到崔弟面板的附近
一上桌的桌墊就是崔弟
現在好像主打崔弟
還有pizza...等等的
這是抽中的兌換券~
熔岩吐司好像是新口味
蠻新奇的
除了有巧克力口味
好像還有其他二種口味
一個是起司,另一個就忘了
下次會想再去嚐試起司口味的
送上來超可愛漂亮的啦
不免俗還是要先讓手機吃一下XD
只是忘記這是熔岩了
所以下一張照片的切開剖面圖有點噁心
請大家見諒阿 ....
這就是切開後的巧克力熔岩了
裡面是滿滿巧克力耶~~
而且真的還會流下來喔
(雖然這張照片拍的很噁)

不過~不得不說
炸過酥酥的吐司外皮
加上巧克力一起吃
很搭~雖然熱量很高XDD
(這時熱量就要拋腦後了)
或是也可以香草冰淇淋加上裡面的巧克力醬
又是不同新風味囉
今日最驚艷-松露薯條

好好吃好好吃好好吃

一上桌的時候熱熱吃酥酥脆脆的
冷的時候也好好吃
上面松露也好香~搭配薯條超讚的啦
下次來還要點!!!!!!
餐後心得:
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 巧克力熔岩吐司
  • 松露薯條
歡迎來到 少女食代!!!!我好噁!是這樣的...如果不是女性友人心血來潮我大概永遠不會踏入這麼女的地方雖然我以娘娘腔的姿態稱霸天下啦!但要踏出這一步還真的是有點害羞捏你儂我儂要求婚了是嗎?嫁給電話~請問一件多少?我要買回家穿!白色為基調的內部空間這餐桌很貴族也很夢幻粉粉妹扭揪咪唷鹹食的part正妹看妹扭看到嘟嘴了...洛陽親友如相問一片"少女心"在玉壺非常有文學素養呢!友人點的 特調冰茶 NT $140非常 非常 非常 非常 少女口感滿複雜的但我百分之百確定我喝到薑的味道!照這個色調來看放的應該是日本料理的紅薑!不管走到哪裡都要黑咖啡我的人生真的好 bo!咖啡是好喝的!友人點的 青醬奶油雞腿麵 NT $240雞腿好大!覺得超值!雞腿咬下去有種速食店的熟悉味道但是是好吃的那種皮脆汁多青醬麵也很安全但友人說如果拿掉雞腿 它就是很普通的麵也就是說這是一盤靠雞腿撐場面的麵雞腿吃到中間的部份逐漸變硬身為一家少女店雞腿怎麼可以吃到讓少女卡牙縫?這 是不對的辣味雞肉義大利麵 NT $240和上一道同樣的價位 看起來就沒這麼澎湃畢竟少了卡牙縫大雞腿的加持但味道我是喜歡的 無辣不歡的觀眾朋友可以試試看雖
歡迎來到

少女食代!!!!

是這樣的...

如果不是女性友人心血來潮

我大概永遠不會踏入這麼女的地方

雖然我以娘娘腔的姿態稱霸天下啦!

但要踏出這一步還真的是

白色為基調的內部空間
這餐桌很貴族也很夢幻
粉粉妹扭揪咪唷
鹹食的part
正妹看妹扭看到嘟嘴了...
洛陽親友如相問

一片"少女心"在玉壺

非常有文學素養呢!

友人點的 特調冰茶 NT $140

非常 非常 非常 非常 少女

口感滿複雜的

但我百分之百確定我喝到薑的味道!

照這個色調來看

放的應該是日本料理的紅薑!
不管走到哪裡都要黑咖啡

我的人生真的好 bo!

咖啡是好喝的!

也就是說

這是一盤靠雞腿撐場面的麵
雞腿吃到中間的部份逐漸變硬

身為一家少女店

雞腿怎麼可以吃到讓少女卡牙縫?

這 是不對的

我們都打上及格分數

畢竟一家賣甜點的店

能把義大利麵做到這種程度

我們都覺得滿厲害

再來就是眾所矚目的甜點囉!

黑色幽默蜜糖吐司 NT $240

一球黑巧克力冰淇淋

一旁有草莓和酒釀黑櫻桃

以及卡士達醬

並附上蜂蜜

酒釀黑櫻桃沒有跟你開玩笑

吃兩顆立馬產生宿醉之感!
俯瞰圖

做打滾式的翻動

直到冰淇淋包覆整塊吐司

於是會呈現巧克力蛋糕狀

吸附滿滿巧克力汁 是無法抗拒的
再來回顧一下有如珠寶盒的蜜糖吐司吧!
這是繼大概四年前第一次吃dazzling後

第二次踏進來

是好吃的沒錯

但我不會常吃耶

少女心偶發個一次還OK

但一個大男孩坐在裡面就是一個字 怪

它的甜點一臉就是專為女性同胞設計的

我們不是dazzling的target啦!

不過還是得提醒男性同胞

如果女朋友拉著你的衣角說想吃糖糖吐司揪咪咪

還是要貼心的陪吃唷!

大丈夫能屈能伸

你現在陪吃蜜糖吐司也許是屈

但吃完後你愛怎麼伸 就怎麼伸!

伸懶腰的部份.......

(夠了!)

內用
Dazzling cafe mint地址: 台北市忠孝東路四段248巷3號1樓電話: 02-2731-5199 / 統一訂位專線 : 02-8773-9229 時間:12:00~23:00 (週日~週四) ; 12:00~24:00 (假日前夕.週五~週六) ps: 最後點餐時間為打洋前一小時 下午茶時間不提供義大利麵.沙拉等鹹食主餐menu噢 (三明治.帕里尼算輕食)介紹完了DZ一店來看看DAZZLING二店吧 開在一店的對面馬路 鼎泰豐附近 就是金石堂那條巷子進去就可以看到了和一店一樣總是有很多女孩在等待不過我吃那麼多次的經驗來說二店確實比一店容易有位子 尤其是下雨天如果單純只是想吃它們家基本的蜜糖吐司的話兩間是差不多的但是當然還是有各店限定的食物像是只有二店有丹麥的蜜糖吐司 鹹食也不太一樣....等 一店和二店都有的鑽石門把 真的很美寬敞白淨 又不失時尚感的空間 二店主要是以 Tiffany藍為主 充滿薄荷感的顏色 清爽又舒服的dazzling mint較裡面的位子有個花園造景 好可愛會不定期有限定口味出現噢 三間 dazzling cafe 每次去我一定要點

Dazzling cafe mint

一店和二店都有的鑽石門把 真的很美

寬敞白淨 又不失時尚感的空間

較裡面的位子有個花園造景 好可愛

會不定期有限定口味出現噢

三間 dazzling cafe 每次去我一定要點它們的 "香料雞肉凱薩沙拉" 好好吃

"豬排BBQ三明治"

它們家三明治真的做的相當不錯

份量大 食材又豐富 豬排裡面有火腿和起司 非常好吃

"焦糖鳳梨雞肉烤餅" (二店限定)

非常好吃呢 微鹹微甜的烤餅 好喜歡

"米蘭奶油龍鱈燉飯" (二店限定)

除了擺盤優雅美麗外

燉飯做的非常入味 飯軟硬適中 配上上面新鮮的鱈魚

小小的缺點就是份量比較少 男生會吃不飽 哈哈

不過還是大推薦呢
"普羅旺斯香料雞肉燉飯"

除了上面雞肉不同外和龍鱈燉飯的味道幾乎是一模一樣...

雞肉再嫩一點會更棒
"西西里蕃茄海鮮麵"

是不是整個超豐盛 完全就燒到我這愛海鮮人.... 讓我唾液瘋狂分泌

海鮮很新鮮噢 麵條Q而且很入味非常好吃

"明太子義大利麵"

這道是我在DAZZLING最愛的義大利麵了

裡面是 明太子 鮮奶油 奶油 白酒

看到奶油一定很多女孩會覺得很膩

這款完全不膩噢!!!! 真的要大推薦 每次和友人吃完都會有那種意猶未盡的感覺

非常順口非常好吃

"佛羅倫斯干貝蟹肉麵"

這感覺比較不像義大利麵 我身邊吃過的友人都說比較像炒麵

哈哈

不過很入味 是盤好吃的"炒麵"啦

接著來看蜜糖吐司吧

先來看看二店限定的丹麥系列

"藍色莓樂蒂丹麥蜜糖吐司"

我們第一次點的丹麥蜜糖吐司就是這款了

像原本蜜糖吐司一樣 超可愛的擺盤 有著一球莫凡彼冰淇淋

丹麥的蜜糖吐司的口感沒有普通那麼脆 就是丹麥吐司的口感 喜歡丹麥吐司的人可能會愛吧

我還是比較喜歡原本的

好可愛的瓢蟲巧克力
"黑色幽默蜜糖丹麥吐司"
店員來幫我們分解囉
季節限定款 "瑞士巧克力蜜糖吐司"

一看到推出這款馬上就去點來品嘗囉

非常豐富份量很大吧 而且有兩球莫凡彼喔

特色是有熱巧克力鍋可以沾吐司或是水果享用

此款吐司用的是第三代蜜糖吐司磚噢

原本的是一條條裹著糖的吐司條 這是吐司磚上面灑上糖粉而已比較沒那麼甜(應該說是就原本烤吐司的味道而已)

所以要另外再沾醬

"甜蜜派隊蜜糖吐司"

"就愛草莓蜜糖吐司"

這款在一店就賣最好的蜜糖吐司 二店也有

女生總是對可愛的草莓很沒抵抗力的
"香焦巧克力蜜糖吐司"

"熔岩焦糖蜜糖吐司"

也是我常點的蜜糖吐司前三名噢 哈哈

焦糖味道很香 第三代的吐司磚配上香草莫凡彼和焦糖真的很好吃

接著是飲品類囉 dazzling每人低消一定要點飲品的

我還是最愛它們的無咖啡因熱花果茶系列 配上比較甜的蜜糖吐司剛好解膩

"法式草莓奶茶"

這個也很好喝 奶茶帶著淡淡的草莓香氣 順口不甜膩噢

"奇異果冰茶"....沒什麼味道很像在喝普通飲料

"樂活蜜桃柚香冰茶"

可搭配點鹹食的套餐飲料

也是我覺得套餐飲料中最好喝的一款

如果不想另外再花$$點飲品的話午.晚餐搭配鹹食加50元點這飲料最划算了

"冰釀蜂蜜蘋果茶"

......是說這飲品真的滿普通的 很沒有質感........

最不推薦

"莓果歐蕾"

"加勒比綜合水果可爾必斯冰沙"

這款冰沙很沒有味道呢.... 很像在喝普通的可爾必斯冰沙

"綜合野莓果水果可爾必斯冰沙"

冰沙類還是最推薦這款啦 酸酸甜甜 超好喝

"極品摩卡可可冰沙"

喜歡巧克力的可以點這杯噢 也是相當不錯

但沒有很濃郁的巧克力或是咖啡味

去年10月左右 為了慶祝Star by Yun x Carebears 新品的發表會

Dazzling cafe特別將pink & mint佈置成充滿carebears歡樂氣氛的cafe

還有推出Carebears套餐喔

是不是很可愛

二店的洗手間比一店更寬敞更大一點點 一樣是採白色調潔白的設計

yayayahehehe 總是幸福的去享用dazzling

內用
Dazzling cafe pink地址: 台北市忠孝東路四段205巷7弄11號1樓電話: 02-8773-9238 / 統一訂位專線 : 02-8773-9229 時間:12:00~23:00 (週日~週四) ; 12:00~24:00 (假日前夕.週五~週六) ps: 最後點餐時間為打洋前一小時 下午茶時間不提供義大利麵.沙拉等鹹食主餐menu噢 (三明治.帕里尼算輕食)講到dazzling 我可以說很少有人比我還常去.... 前陣子有段時間我幾乎每星期都前往 哈哈 之所以加起來二十幾次就是這樣來的有時候吃完晚餐又很想吃甜點也跑去吃個蜜糖吐司喝杯飲料再回家這樣也很開心整個MENU我已經快可以背出來了哈哈 因為吃過太多次食記也不太知道要怎麼打才好這間每天都大排隊 每天電話總是在忙線中經過總是能看到一堆女孩兒在門口在店內拿相機拍不停每個月中16日起12~18點開始登記次月的預約訂位 卻總是在一兩天內全部訂滿((對了除電話訂位外會留一半位子給現場客人))dazzling cafe 名援加持果然不同反響當然能持續維持超過一年不敗也是有它真的有質感的地方就來看

Dazzling cafe pink

講到dazzling 我可以說很少有人比我還常去....

整個MENU我已經快可以背出來了

哈哈 因為吃過太多次食記也不太知道要怎麼打才好

這間每天都大排隊 每天電話總是在忙線中

經過總是能看到一堆女孩兒在門口在店內拿相機拍不停

((對了除電話訂位外會留一半位子給現場客人))

dazzling cafe 名援加持果然不同反響

當然能持續維持超過一年不敗也是有它真的有質感的地方

就來看看吧

dazzling cafe pink 就位在微風二館正後方

也是第一間dazzling cafe pink (( 粉紅色的 ))

CN FLOWER 的鮮花

店內設計以白色為主 坐位椅子用黑白色 空間舒適 上面放著新鮮小盆栽

整體感覺看似簡單 卻充滿時尚感的設計

服務生很親切 又穿的超可愛的女僕圍裙 ((感覺很明顯幾乎是有挑過外表的))

很適合聊天等聚餐活動 輕鬆自在

但是女孩兒一多總是會吵一點 如果需要安靜一點的環境可能不太適合啦 哈哈

可愛的粉紅色MENU 而且每種蜜糖吐司都有附圖噢

會定期推出限定蜜糖吐司 或是有其它活動

上面那張就是有 SK2的活動所以MENU才會有不一樣

飾品陳設櫃 裡面有許多孫芸芸設計的飾品 這組項鍊上面的句子就非常有個性很好看

可惜金色不太適合我 不然一定當場打包回家...

提到孫芸芸..... Dazzling Cafe 並不是她開的噢

幾乎一半以上的人都以為這間是孫芸芸開的.... 老闆並不是孫芸芸

cafe 是"楊秀蓉" 開的 Dazzling飾品才是孫芸芸.....

引進蜜糖吐司的是Dazzling設計總監楊秀容的哥哥楊健群

蜜糖吐司在日本是普遍的甜點

除了專賣店之外 在KTV、夜店等地方都吃得到 只是各家的呈現形式略有不同

大概是這樣....

店內擺飾之一 可愛的旋轉木馬 沉靜的在櫃臺旁

每個人進去一定要點一杯飲品 ((規定 ))

不管有沒有點其他的東西反正一定要有一杯飲品就對了

如果午餐和晚餐有供應鹹食的時間 可加50元多加一杯指定飲料

DAZZLING.....還是有人性的.........

是說應該很多人跟我一樣對這個規定一樣非常反感

我平常就很不愛喝飲料的一人嘛....

如果有跟我一樣不愛喝飲料的人去可以點 無咖啡因的花果茶 糖可另外自己加

建議不要加 因為蜜糖吐司很甜 配上無糖茶飲比較解膩

炎熱夏天有供應水果冰沙噢 冰冰涼涼好消暑

喜歡喝奶茶的人 這裡也有很多奶茶可以選擇

新鮮果汁 巧克力飲品 歐蕾 .................. 這裡的飲品選擇真的滿多的 滿足各種需求也做的在水準之上

我最常喝的是 草莓香氛果香茶 水果茶 莓果歐蕾

新鮮奇異果汁

兩張一樣的是在比較說 第一次和後幾次去時 水果放多少的差異..... ((整個有省成本))

抹茶歐蕾也很好喝

我最愛的莓果歐蕾

歐蕾 巧克力 咖啡等等要看吧臺心情才會有拉花....
飲料介紹大概是這樣啦 有些比較不會喝的口味就不會點到

這裡的飲料在是覺上或是口感品質是相當不錯的噢

接著來看蜜糖吐司吧

Dazzling的蜜糖吐司 是以整塊完整的吐司製成

長、寬約9公分,高約7公分的吐司

將上蓋連著中心的麵包體取出

切成9條

塗上奶油烘烤後

再塞入外殼內 加上蜂蜜、卡式達和冰淇淋後加以點綴 平凡的吐司馬上變身為華麗甜點

以夾子取用中心的吐司條

女生對草莓就是沒有抵抗力呀 好可愛 哈哈
送上之後服務生會讓我們先拍照 之後再請她們來幫忙切開

會邊切邊介紹吃法
這是比較正確而且整齊完整的切法

有的服務生切起來.....感覺就毀了 .......

上面圖是下面這個 蜜糖吐司的解剖圖

就是這樣 一塊吐司沾點冰淇淋 加上個草莓 香噴噴熱熱的吐司 加上莫反彼冰淇淋和水果一起吃進去

實在是太幸福太好吃了
或是想單沾旁邊蜂蜜吃也超好吃噢

檸檬停產了..... 好難過 酸酸的好清爽 超好吃說
曾經有過的布朗尼 現在也停產了....

這裡的鬆餅也相當不錯噢 外酥內軟 比較紮實的口感 香噴噴

三明治(左) 相當不錯 用料實在 想吃飽的話點個三明治就對了 哈哈

比起三明治 帕里尼(右)就沒有那麼好吃了..... 一樣的中間食材是豐富的 但是外皮不夠香酥 口感也沒有那麼好

如果是午餐或晚餐時間過去 Joyce一定會點個 "香料雞肉凱薩沙拉"

雞腿肉非常嫩 凱薩沙拉也好吃 我一個人可以吃掉一整份 推薦推薦
"松露薯條"

普普通通 .... 就是松露鹽味的薯條

名字聽起來很有質感 吃起來卻和一般薯條沒有太大不同

"地中海式炒蘑菇蝦仁"

"西西里海鮮義大利麵"

海鮮新鮮 用料豐富 也很入味噢

算是成功的義大利麵

"佛羅倫斯干貝蟹肉麵"

這磐感覺有點像炒麵 還算好吃啦

"青醬雞腿肉義大利麵"

超好吃 青醬炒的很香麵條也有入味

不會醬和麵分開的感覺

雞腿肉鮮嫩 和 雞腿凱薩沙拉用的是同一種

很喜歡呢 哈哈

一間環境整潔乾淨的餐廳 不能少的當然就是看洗手間囉

白淨明亮的設計 誰會捨得弄髒呢

這就是一間餐廳維持洗手間整潔最根本的方法

"要讓客人捨不得弄髒"

內用
話說這間最近很夯的~Dazzling Cafe,已經想來拜訪很久了之前曾經來拜訪過一次,被那排隊的人潮給擊退...終於在01/10被靜怡給品嚐到啦,這天找了婉儀一起來拜訪靜怡也才知道這樣夯的店要怎樣才可以盡早吃到...話說Dazzling Cafe的位置只要一開放訂位馬上就會被訂光訂不到的也不要洩氣,因為Dazzling Cafe每日會保留一半的位置給現場的客人所以當日只要早一點到幾乎都可以順利有位置唷!!當天我們是十一點多到,十一點半發號碼牌,十二點開放進場我們很幸運的拿到三號牌,後來人潮就陸陸出現出現所以真的不要太晚來,不然可能會排不到或要到下一場如果是假日的話,人潮應該會更恐怖,更要提早來候位建議大家有時間還是平日來會比較好唷...這裡的用餐時間限制一個半小時喔~生意太好了嘛!!Dazzling CafeADD:台北市忠孝東路四段205巷7弄11號TEL:02-87739229營業時間~平日:12:00-23:00 例假日:12:00-24:00平日下雨天十一點多抵達...這時的客人並不多,排在我們前面只有兩組客人哈哈~原本想說來碰碰運氣的說,還好....真的不要太晚來,因為人潮

之前曾經來拜訪過一次,被那排隊的人潮給擊退...

終於在01/10被靜怡給品嚐到啦,這天找了婉儀一起來拜訪

靜怡也才知道這樣夯的店要怎樣才可以盡早吃到...

所以當日只要早一點到幾乎都可以順利有位置唷!!

當天我們是十一點多到,十一點半發號碼牌,十二點開放進場

我們很幸運的拿到三號牌,後來人潮就陸陸出現出現

所以真的不要太晚來,不然可能會排不到或要到下一場

如果是假日的話,人潮應該會更恐怖,更要提早來候位

建議大家有時間還是平日來會比較好唷...

這裡的用餐時間限制一個半小時喔~生意太好了嘛!!
Dazzling Cafe

ADD:台北市忠孝東路四段205巷7弄11號

TEL:02-87739229

營業時間~

平日下雨天十一點多抵達...

這時的客人並不多,排在我們前面只有兩組客人

哈哈~原本想說來碰碰運氣的說,還好....

真的不要太晚來,因為人潮會越來越多~
十一點半我們進去登記資料時,順手拍的用餐位置

位置其實還蠻多的,旁邊還有一個包廂區...
這裡除了必點的~蜜糖土司外

也有鬆餅,三明治,義大利麵...等等,以滿足大家的需求

後來婉儀點了義大利麵,靜怡點了蜜糖土司

沒吃午餐的我其實也想吃鹹的,但既然來這裡蜜糖土司怎能錯過啊
首先先讓大家看看番茄海鮮義大利麵...

價格是兩百多,正確的金額忘了!!

分量感覺就是一個人吃剛剛好唷

至於味道靜怡就不知道了,因為我沒吃

原本以為大家來這裡都會點蜜糖土司,但其實蠻多人點義大利麵!!
仲夏熱帶水果蜜糖土司 250元

這裡的蜜糖土司口味有十二種,價格由200-300元不等

這一份還蠻大的,適合兩個人一起享用...

端上來時,服務生會貼心的說先讓你們拍照等會在過來幫忙切

這一份除了有蜜糖土司外還附有蜂蜜

可以沾冰淇淋或奶油或蜂蜜吃,都是不錯的選擇...
服務生切完後就變成這副樣子...

還會告知可以沾冰淇淋吃...

對於喜歡吃甜食的應該會很愛喔,尤其它的外觀也很吸引人!!
原來蜜糖土司裡面是長這個樣子~

把土司切成一條一條塞在裡面,這樣吃起來比較方便
這冰淇淋好像是覆盆子或藍莓口味的,吃起來酸酸甜甜的
呼呼呼~被吃光光了...接著就要開始支解外圍~

最後,雖然靜怡有分婉儀吃,但最後還是沒吃完耶!!
冰拿鐵

這裡的低消每人為飲料一杯,不包含餐點喔...

這樣有點OOXX耶~因為大家一定都會點餐點的但不一定會點飲料

這樣規定就變成大家一定都要點飲料一杯...真是聰明耶!!
熱香草奶茶 160元

奶&茶是分開的,糖也是另外付

茶包可以回沖,奶也可以一直加...

話說這些東西端上來後桌子顯得有點壅擠!!

這裡的桌子太小了太小了啦...
這天一起拜訪的靜怡&婉儀,邊吃邊聊真是愉快的下午...

吃完還有點時間我們就到SOGO逛街去

內用
Dazzling cafe已經紅了好久好久~也開了好多分店,也嚐過好多分店,欠缺我妹最愛的蒙布朗蜜糖吐司是pink店季節限定款還新出丹麥咖啡口味的蜜糖吐司,吃來吃去還是最愛Dazzling cafe的蜜糖吐司了~Dazzling cafe pink位於忠孝敦化站,統領百貨的後方,交通位置上非常方便現在平日憑國泰世華卡可以打9折唷!晚上18過後85折!好優惠唷!以前吃Dazzling cafe不論何時都要現場候位,當天星期五中午打電話晚上都還有位子~真的太棒啦!最裡面有半開放式的包廂,也非常適合大家聚會當天點一套雙人套餐(前菜或沙拉擇一,義大利麵擇一$280內,蜜糖吐司擇一$240內,飲品任二$140內)價位超過者補差額地中海式菌菇炒鮮蝦,杏鮑菇炒得非常入味,水分很足夠,蝦子好像有點太過於脆口,有點怕怕西西里番茄海鮮麵,義大利麵的口感適中,可以醬汁沒有很扒付在麵上味道上偏稀偏淡,海鮮料都很新鮮最推薦青醬奶油雞腿跟明太子義大利麵最喜歡這兩款麵豬排BBQ三明治 $220,跟我好幾年前吃得好像長得不一樣,變成炸豬排豬排裡面包火腿跟起司,豬排雖然炸得有點黑黑的,但熱騰騰融融的起司好香好過癮,還有

欠缺我妹最愛的蒙布朗蜜糖吐司是pink店季節限定款

最裡面有半開放式的包廂,也非常適合大家聚會

最推薦青醬奶油雞腿跟明太子義大利麵最喜歡這兩款麵
豬排裡面包火腿跟起司,豬排雖然炸得有點黑黑的,但熱騰騰融融的起司好香好過癮,還有超厚生菜解膩感

麵包鬆軟度不錯,整體吃起來還不錯~
經典咖啡黑金磚丹麥蜜糖吐司 $380 ,這款很適合比較不喜歡吃太甜的人食用,鮮奶油是咖啡口味而且還有咖啡凍

還有一大球巧克力冰淇淋,甜中帶點微苦,丹麥吐司一層一層好酥,好鬆軟香甜好吃~
蒙布朗蜜糖吐司,每次買市面上的蒙布朗蛋糕,都覺得味道不夠濃郁好吃,但Dazzling cafe好香濃好綿密,

這才是真的蒙布朗的味道~這倒也沒讓妹妹失望,好喜歡
我們一上桌就一直拍照,以前拍完照有服務生會幫我們切,不知現在改自己切了嗎?還是服務生沒注意?

我們招不到服務生就自己動刀啦~栗子泥裡面還有一大球香草冰淇淋,甜而不膩很搭,蜜糖吐司外皮烤的好酥好脆

甜蜜蜜~單吃或沾冰淇淋都好棒
仲夏熱帶果茶 $160

甜度適中,滿滿果香味
香草布蕾鮮奶茶 $160(H)

奶香味道十足,有點偏甜,無法回沖
抹茶歐蕾,抹茶香氣濃郁,有點偏甜,比較推草莓歐蕾
玫瑰拿鐵,我不喜歡濃厚的花草味,不過這拿鐵淡淡玫瑰香還可以接受

不論家庭聚會,朋友,約會...等都也很適合來Dazzling cafe用餐

一起分享蜜糖吐司,暢聊,也是件很棒的事,口味越出越多,蜜糖吐司也好多代...選擇真的很豐富

而且每家店都有各的特色,還有限定的商品,歡迎大家來探索~

內用
是白勺。是白勺。。。今天又要去吃美食啦。。。要吃的是最近很夯、很夯的美食"Dazzling Cafe 蜜糖吐司"。。。(搖旗吶喊中。。。)這間我一開始還以為是孫芸芸開的呢。。。(本人可是非常非常愛她的。正到爆表<==好像離題了太太)結果是他一位很好的朋友開的。。。這家據說是每個月16日的12點~18點開放訂位。。。(例如:您2月想去吃。他是1月16日開放訂位的。當然現場也會保留一半的位置。留給現場的客人歐。所以要吃的話。要在16日打去訂位歐。。。)想當然爾。第一次去的我們。怎麼會知道他這個規則呢。。。我們只好乖乖的查了他開門的時刻。然後在他一開門就衝上前去拿號碼牌啊。。。(一定要用搶的沒錯。因為我們那天十一點他一開門就到了。結果我們拿到的號碼…排到了…下午六點。。。)當然拿完號碼牌不免俗的要拍一下他們門口。。。(那…照片有點模糊不清。請見諒。。。)這是他們在店門口就可以看到的menu。。。哇嗚。一看到這張就覺得好有貴婦的感覺歐。。。(彿彷吃完後。就會變成像孫芸芸一樣的大正妹<==真的是痴心妄想。。。)這是大門一進去就可以看到的把手歐。。。(他們的把手做成女孩儿們最愛的鑽

是白勺。是白勺。。。

今天又要去吃美食啦。。。

(搖旗吶喊中。。。)

這間我一開始還以為是孫芸芸開的呢。。。

(本人可是非常非常愛她的。正到爆表<==好像離題了太太)

結果是他一位很好的朋友開的。。。

這家據說是每個月16日的12點~18點開放訂位。。。

(例如:您2月想去吃。他是1月16日開放訂位的。

當然現場也會保留一半的位置。留給現場的客人歐。

所以要吃的話。要在16日打去訂位歐。。。)

想當然爾。第一次去的我們。怎麼會知道他這個規則呢。。。

(一定要用搶的沒錯。因為我們那天十一點他一開門就到了。

結果我們拿到的號碼…排到了…下午六點。。。)

當然拿完號碼牌不免俗的要拍一下他們門口。。。

(那…照片有點模糊不清。請見諒。。。)
這是他們在店門口就可以看到的menu。。。
哇嗚。一看到這張就覺得好有貴婦的感覺歐。。。

這是大門一進去就可以看到的把手歐。。。

(他們的把手做成女孩儿們最愛的鑽石耶。

下次可以用一顆真的黏在上面嘛((扭扭

<==拜託。你扭斷腰也沒有人會答應你這個要求的好嘛??妄想症又復發了。。。)

好啦。由於我們是排到下午六點的。。。

所以跟我們一樣是選擇現場排隊的朋友可以去附近逛逛囉。。。

很快的就在我們東晃西晃。時間到了五點半。。。

(於是…我很惡魔的說,我們現在就去問他可不可以進去了。

搞不好有一堆人放棄歐。畢竟今天下大雨嘛。

果不其然。真的有人放棄等待。所以我們的順位就在五點半就進去啦。。。)

一進去當然就是拍拍他的menu讓大家看看他們的菜單和價錢囉。。。
天啊。連menu都可愛到爆炸耶。是粉色的

。。。

(我自從和酒胖在一起後。不知道怎麼搞的非常、非常喜歡粉色。

每天都在做公主夢。。。)
他光蜜糖吐司就好多好多種口味喲。。。

(真想每種都點來吃看看。但我覺得我一定會把酒胖害慘。

我東吃一口西吃一口。怎麼可能吃的完。剩下的都由他來收捨。

難怪身材會變成現在這樣如此的阿壯。。。)
這一頁就是一些小甜點和飲料囉。。。
來來來。管快來瞧瞧超多種口味的捏。。。

(我是草莓控。所以我當然是點就愛草苺囉。。。)
這一頁就是每一個蜜糖吐司的價錢喲。。。

(我覺得價錢方面算還蠻親民的。。。)

有點蜜糖吐司的朋友店家都會告知說要等半小時不等的時間。。。

(所以我建議如果是跟男朋友一起來的女生,可以幫男友加點一份鹹的歐。

畢竟說真的,很少男生愛吃甜的,要不是被女朋友魯來吃(<==我說我啦。)

應該很少男生會來吃才是,所以這時候做個貼心的女孩儿吧!!!

但如果是跟女生朋友一起來的女孩儿呢。就可以兩個人在點一份小甜點。

然後邊拍照、邊等蜜糖吐司喲。不然等待的時間真的是很…浪費呢。

不如多點一些東西來吃…((誤)
點完了。當然不能忘了要拍照留念一下。。。

(這張我記得那時候的酒胖胖好瘦瘦喲。連肚子都沒有了呢。

可是現在卻…又復胖了。。。)
將將。這是我的莓果歐蕾。。。

(還不錯喝歐。不會太甜。

因為有點了蜜糖吐司所以飲料通常我不會在點太甜的了。。。)
這是酒胖胖的Monbana 可可。。。

(巧克力味還蠻濃的。不過不會太甜歐。

因為上面有說過啦!有點蜜糖吐司。所以我們飲料不點太甜的。

因為是被我魯來吃的。所以我很貼心呢。有幫酒胖胖點一份鹹的歐。

兩個人一起吃,還可以增進感情呢。。。)
這個是我們點的西西里番茄海鮮麵。。。

(這個超好吃的歐。因為我本來喜歡番茄的料理。

所以還是私心的點了自己愛的。

當然…酒胖也很疼我。都會讓我點我喜歡的。

他都很歐k。。。)
雖然等待的時間久了點。但一看到蜜糖吐司。我的心都要被融化了。。。

(喂。你會不會太誇張了點??)
雖然看起來份量好像很大。但其實Dazzling Cafe蜜糖吐司。。。

(是我看過比較小份的了。蠻適合兩個人一起享用喲。

旁邊那一小碗是蜂蜜。覺得不夠甜的朋友。可以淋在白色的吐司上喲。

但我個人覺得吐司已經有卡士達醬和冰淇淋的陪伴了。

所以我個人就沒有淋蜂蜜了。。。)

因為我怕淋了蜂蜜太甜。。。

(要吃…體重也要會控制一下嘛?是不是。

我們兩個人就有一個人體重已經不受控制了。

所以我要Hold住才行。。。)

以上是我去Dazzling Cafe的心得和感想。。。。。。喜歡的朋友們幫我推推囉。。。現在Dazzling Cafe 的據點開滿多間的了。。。

是不是還要等那麼久我不清楚。。。

不過早起的鳥儿有吃蟲是一定的。。。

想要享受美食。還是儘早排隊會比較好歐。。。

我去的這間是Dazzling Cafe Pink。。。

他還有分好多好多不同的名字歐。。。

Dazzling Cafe Pink 店址:台北市忠孝東路四段205巷7弄11號

電話:02-8773-9229

Dazzling Cafe Mint 店址:台北市忠孝東路四段248巷3號

電話:02-8773-9229

Dzzzling Cafe Sunshine 店址:台北市松壽路11號2樓(A11)

電話:電話:02-8773-9229

Dazzling Cafe Sky 店址:台中新光三越中港路二段111號3樓

電話:電話:02-8773-9229

內用
昨天,我期待以久的聖誕薑餅屋蜜糖吐司,終於吃到啦!超開心的!一早酒胖就到桃園接我去吃這個夢幻的美食!我從十一月期待到現在呢!本來想說不要在去pink店吃的!但看到他重新裝潢又有九折優惠!我們還是不爭氣的往那裡走去!其實大致上我看不太出來那裡有什麼變化!這個門還是一樣有可愛的黑鑽石做陪襯!這組合套餐,就是我期待以久的聖誕節套餐啦!我個人是覺得比萬聖節那次還划算耶!這次有兩個麵,兩杯飲料,還有可愛的蜜糖吐司才980!上次只有一個麵,兩杯飲料,一個蜜糖吐司,就要八百多了!所以這次的組合我很喜歡!因為menu都拍過了,所以我就不在多做介紹了!不知道大家還記不記得這面牆,之前是用來放他們自創品牌的杯子!然後本來是包廂式的,現在也做成是開放式的囉!之前是長這樣的!我個人是覺得只有這裡變比較大!其他的地方只有小小的改變!還有這裡本來是也是一個爐造,也是放他們的杯子!但現在變成這樣的水晶燈裝飾區!之前是長這樣的!(我個人比較喜歡之前的裝潢啦!)大致上我個人覺得改變的點,我是只有看到這樣!好啦!廢話不多說!趕快來看看今天的餐點囉!go~Dazzling 經典可可!超用心的,還有附上一片餅乾!這餅乾也好好
昨天,我期待以久的聖誕薑餅屋蜜糖吐司,終於吃到啦!

超開心的!

一早酒胖就到桃園接我去吃這個夢幻的美食!

我從十一月期待到現在呢!

本來想說不要在去pink店吃的!

但看到他重新裝潢又有九折優惠!

我們還是不爭氣的往那裡走去!
其實大致上我看不太出來那裡有什麼變化!

這個門還是一樣有可愛的黑鑽石做陪襯!
這組合套餐,就是我期待以久的聖誕節套餐啦!

我個人是覺得比萬聖節那次還划算耶!

這次有兩個麵,兩杯飲料,還有可愛的蜜糖吐司才980!

上次只有一個麵,兩杯飲料,一個蜜糖吐司,就要八百多了!

所以這次的組合我很喜歡!

因為menu都拍過了,所以我就不在多做介紹了!

然後本來是包廂式的,現在也做成是開放式的囉!
還有這裡本來是也是一個爐造,也是放他們的杯子!

但現在變成這樣的水晶燈裝飾區!
之前是長這樣的!(我個人比較喜歡之前的裝潢啦!)

大致上我個人覺得改變的點,我是只有看到這樣!

好啦!廢話不多說!趕快來看看今天的餐點囉!go~
Dazzling 經典可可!

超用心的,還有附上一片餅乾!這餅乾也好好吃,奶味很重很香!我很喜歡!

而且可可上面還有撒可可粉還有綿花糖!

攪拌之後,喝進去,整個好幸福的感覺!

而且綿花糖攪拌之後還沒有完全化掉,還可以邊喝邊吃到綿花糖,感覺真不錯!

可可不會甜,但很順口!

(我第一次喝到沒有甜,還可以一喝在喝的可可!

畢竟我是螞蟻,我平常喝到一口不甜的,我馬上丟給酒胖,就不喝了!)
紅花莓果冰茶!

也是好好喝!味道很特別!

不是單單的只有紅茶的味道!還有很獨特的莓果味!

我很喜歡!
香料雞肉佐紅酒梅醬寬板麵!

我很少吃到是寬板的義大利麵耶!

這家麵一直要拌平均,因為要讓每一條麵都沾到醬也要每一口都是雞肉!

雞肉給的超大方的,而且超多!

而且寬板麵很特別,有Q彈嚼勁!

而且雞肉超多的,讓我這個雞肉控,開心不已!
青醬雞腿麵!

他們的雞腿不是我在說!

我一開始看有皮,我就這一整盤交給酒胖了,跟他換他的寬板麵!

但…就在酒胖切了一口雞肉給我吃的同時,我後悔了!

他們的皮也太脆太好吃了吧!而且好香喲!

因為吃青醬最害怕的就是雞沒有處理好,加上青醬的油,會油上加油!

整個會讓人害怕!

但他們的雞肉處理的非常好,超脆超好吃的!

他們的青醬也不會是油的,很爽口,很好吃!

薑餅屋蜜糖吐司!

這個是今天的重頭戲!

超可愛的吧!

我拍超久的,拍到店員都來說裡面有冰淇淋喲!要趕快切!

我才不好意思的趕快收起相機,讓他們切!
太殺我的記憶體了啦!怎麼那麼口愛!

真的會捨不得吃!
這個是薑餅人喲!

我有一開始就先把他的手吃掉了,哈~

有點辣辣的,我不喜歡,所以就交給酒胖處理!

(酒胖就默默的把薑餅人的手腳身體處理完後,最後還是把頭留給了我!

真是不知道該說是甜心呢…還是…)
超應景的聖誕老公公和聖誕樹!

這兩個都不能吃啦!

(而且我偷偷的把老公公帶回來了!哈~)
屋頂上還有一個愛心的老公公,超可愛的!

(我也默默的帶回家放了!酒胖還說會不會店家等下就打救護車,以為我們都把這兩隻吃下去了!

要把我們送去急救!)

跟可愛的薑餅屋合照是不可少的!
真的好可愛喲!我好捨不得吃下去!
可愛的薑餅人,一定也要跟他照一張的!

(但我怎麼覺得我脖子上的毛更搶眼~)
我好愛拍喲!好三八~

因為太可愛了嘛!((扭扭~
但最後可愛的屋子還是被拆了!

蜜糖吐司是草莓口味的喲!

一樣好好吃!沒有什麼改變!

內用
這美食界的夢幻逸品, 傳說中貴婦的最愛--Dazzling café 蜜糖吐司早已聽聞許久,但每每想到要一個月前就訂位, 或者要排個大半天才行, 就有些望之卻步...但前不久某次聚餐, 吃過的朋友說其實現場排也還好, 反正附近有不少地方可以逛,所以大家就決定找一天去吃囉...我們約在11月初的週末, 也算是提前幫我慶生。等我們拿到號碼牌, 就得等到1:00~1:30這區間! 當然這和店內座位不多, 以及大部份都被預訂也有關係,只是那時間實在太尬尷, 是要吃午餐還午茶呢?但因為我們早上都沒吃就出門了,所以陪小慈在獨身貴族大血拼後, 我們在明耀百貨地下街羊城台灣小吃吃些東西,時間差不多了再回去...結果還是在外頭又等了半個多小時。接下來就介紹一下我們點的食物囉~雖然每個人都點不一樣的, 但我們都交換吃, 所以還是都有嚐到。小慈點的蒙布朗蜜糖吐司, $300不僅每日限量, 也是價位中最高的...香濃的栗子泥真的好好吃, 搭配香草冰淇淋風味獨特!第一個就吃到如此美味的極品, 我都快暈厥了。 這是我點的飲料, 因為想喝點不一樣的, 所以點了法式香橙咖啡 #130咖啡中有淡淡的橙味, 撒在奶泡上的
我們約在11月初的週末, 也算是提前幫我慶生。

小慈點的蒙布朗蜜糖吐司, $300
咖啡中有淡淡的橙味, 撒在奶泡上的粉末有一種特別的苦味... 還不錯的!用的杯組很好看, 還附了糖包和一塊餅乾。
他們用的咖啡是LAVAZZA(老咖啡)這個品牌的, 我覺得那個LOGO好好看 哈哈
藍色莓樂蒂蜜糖吐司, $250
以藍莓為基底, 造型十分好看, 還附了個馬卡龍呢~
就愛草莓蜜糖吐司, $250
這應該算是最暢銷的口味吧? 滿滿的草莓和冰淇淋, 賣相也極好。別看份量很大, 基本上我們都只吃上面的配料, 以及裡面切好的蜜糖吐司條(差不多是9條)...有些人也是會把外面的吐司皮(感覺不吃不回本), 但那還蠻硬的就是...
黑色幽默蜜糖吐司, $220
可能巧克力的成本較, 所以價格較低吧? 不過這名字也真有趣, 送菜時是不是要唱一下 "不懂~~ 你的黑色幽默~~"啊 哈哈
最後是我點的熔岩焦糖吐司, $220
想當然爾, 蜜糖吐司加上滿滿焦糖,、冰淇淋、奶油, 真的就是甜上加甜啦!上頭還有牛軋糖(或焦糖塊?)... 只是好硬。整體好吃是好吃, 但真的有點太over...

每份蜜糖吐司送上來都很好美, 相機馬上就準備拍個沒停
(討厭的是那天我居然忘了把記憶卡放進相機, 害我都拍得小心翼翼)
隨後便會有服務生過來幫我們切開吐司, 我們再拿叉子叉著吃就可以了, 完全不用自己動手...是說, 切開的吐司, 什麼都混在一起, 場面很慘不忍睹就是了。

雖然說蜜糖吐司真的是很不錯吃, 沒吃過的有機會真的可以嚐嚐,但這東西實在吃過一次就可以了, 就連對甜食還算喜歡的我吃到最後都有點沒辦法...要我再大費周章地吃這一份甜點, 太累人了。
內用
今天晚上約了高中時期的好友們到東區巷弄吃傳說中的貴婦級甜點–「Dazzling Cafe蜜糖吐司」,剛開始也沒抱太大的期望,畢竟預約電話也打了但偏偏打不進去總是處於忙線狀態,所以是一半一半的希望,只能說等到就吃沒等到吃其他的也無所謂(走幾步就有Hana了)當天下班馬上狂奔捷運站,很順利的不到六點半我就奔到了忠孝敦化,沒想到寶妮比我更早到,由於她比較早到就稍微在附近的金石堂書局嫌晃,而我也好一陣子沒到忠孝敦化附近幾乎都在忠孝復興徘迴,殊不知明曜百貨在裝修沒想到在巷弄內還發現Dazzling涮涮鍋,只知道Dazzling除了蜜糖吐司還有不久前在微風新開幕的泰式料理,涮涮鍋還是第一次看到,不過貴婦級的涮涮鍋也不便宜,屬於單點式的;吃完約近千或破千吧!晃到八點我們就回到Dazzling Cafe Pink門外等,時間過了也沒等到電話,孜呆上前詢問才知道有座位了,開心!終於讓我等到囉!因為在外面等了很久邊看門外的menu也經想好要吃什麼了,很隨性的就決定了,我們各點了一杯飲料,合點了蒙布朗密糖吐司(Pink限量款)、黑色幽默蜜糖吐司還有義大利麵義大利麵是用來開胃的,畢竟每一餐之前如果直接吃甜食也

因為在外面等了很久邊看門外的menu也經想好要吃什麼了,很隨性的就決定了,我們各點了一杯飲料,合點了蒙布朗密糖吐司(Pink限量款)黑色幽默蜜糖吐司還有義大利麵

義大利麵是用來開胃的,畢竟每一餐之前如果直接吃甜食也頗傷胃的,口味是孜呆挑的,是澄汁芥末鴨胸義大利麵;聽名字還蠻難想像其味道的
最先送上來的是飲料與義大利麵,飲料也不算小杯只是冰塊有點多,味道上比起外面的水果茶還要好喝許多,是因為高價位的關係嗎(笑)
總之讓我很滿意,很喜歡冰涼口感清爽的水果茶,不死甜喝了不會有負擔
義大利麵的份量就比原先想到還要小很多呢!算是失策,在外面等候的時候就偷偷觀察裡面的人大多在吃什麼,大概是口味與大小會有差吧,看似很普通感覺只是奶油口味的義大利麵上搭了幾塊肉,但是都錯了

吃起來竟然是甜的耶,好妙喔!完全顛覆了我們平常給予義大利麵的印象,甜的卻不討厭很特別的口感,只能說下次來會想嚐嚐看其他口味的麵
主角蜜糖吐司終於上桌囉!上Dazzling Cafe再怎麼不喜歡吃甜點也要來一個蜜糖吐司,讓我盼望許久的蜜糖吐司終於吃到了,瞬間覺得自己的地位提升了不少(幻想)
服務生為我們分解了蜜糖吐司,先把上面的配料移開再把從吐司的一邊切開
裡面藏有長條型的吐司,上面可以很清楚的看到有一粒粒的糖霜,愛吃甜點的我看到這一刻早已招架不住了,甜滋滋的味道迎面而來,數量四個人吃分的剛剛好,搭著蒙布朗上頭的栗子好好吃
黑色幽默蜜糖吐司也接著送上,一樣是先由服務生為我們服務切開,與蒙布朗最大的不同大概就是多了大大的一球冰淇淋,是巧克力口味的喔!

冰淇淋可以採用比Häagen-Dazs還要昂貴的MÖVENPICK冰淇淋,不愧是貴婦甜點,自從黑色幽默上來後我就暫時將蒙布朗擺一邊,兩者相較之下黑色幽默比較甜,因為我愛甜所以反而比較喜歡黑色幽默的甜味,而且上面有巧克力冰淇淋阿哈哈
我們算是速戰速決型很快的就將義大義麵解決掉,不過大概是吃太快的緣故,吃到最後反而覺得蜜糖吐司有點兒膩,但我還是不斷再啃食土司外牆,因為酥酥脆脆的很像餅乾,與我先前吃過的蜜糖吐司最大的差別就再這了

其他間的蜜糖吐司裝飾雖不比Dazzling的差,但是吐司的口感總是不一樣,能看出蜜糖吐司的功力我覺得就在於吐司的部份,而非配料,我曾吃過剛開始酥,但後來因配料溼度關係整個吐司牆變軟變爛連切都切不太斷,連刀子都切的如此賣力,可想而知再吃的時候會嚼多久囉!

但Dazzling的確讓我大大驚喜,邊吃的途中我們也有停下來,再繼續吃的時候仍是酥的
當然這方面得自己親自來嚐過才知道囉!吃過真的會愛上他,而當下我也馬上提議我下個月要再來吃,大夥也因我的舉動嚇著哈

據說每間Dazzling Cafe的裝潢與色調都不同,各有各的主題性,Pink店主色系為神祕的黑色調Mini為優雅的Tiffany藍色調Sunshine為陽光的黃色調,喜歡Tiffany的我下個目標就是Mini店,在八月之前想follow我的再跟我說吧!

人越多能吃到的種類就約多,好開心也很期待,當然也超感謝陪我ㄧ起來吃的三位,因為我的小小任性得跟著我晚上吃甜點發胖
離開時還不忘外帶兩塊草莓起司蛋糕(每日限量),聽到限量不買會難過的我當然買下去哩,可惜蜜糖吐司為了美味與新鮮,僅能店內品嚐不能外帶,一方面也算是控管數量囉!期待八月的Mini店拉,也說好要帶我家的女王一起來品嚐了
以上