Dazzling Cafe Badass Babes Club 台北東區店

是 Dazzling Cafe 蜜糖吐司專賣店又開新店了嗎?沒有啦,其實是東區台北店原址以 Badass Babes Club 概念再出發,以個性粉紅結合前衛霓虹等有趣的元素,從內到外打造全新風格空間,另外推出了6款全新品項。文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J成立於2010年的 Dazzling Cafe,8年前一推出蜜糖吐司即造成一股排隊風潮,當時下午茶聚會排再久也要一嚐那令人療癒的夢幻甜點。記得上次來Dazzling Cafe已是好幾年前的事了,特別喜歡這次全新空間的氛圍打造,以 Dazzling Cafe Badass Babes Club 美式摩登風格再次閃耀台北東區。這次台北東區旗艦店以全新面貌再次出發,除了一直都有的原菜單品項之外,推出了兩款飲品、兩款甜點與兩款鹹食共6樣新品。其中更推出了藝人羅志祥的 Show's Favorite,造訪的前一日剛好看見羅志祥替Dazzling Cafe 站台的新聞,說起這次crossover的甜點研發,是以平時熱愛的花生口味早餐去做詮釋。▼酥炸焦糖花生吐司$280 / Show's Favorite-炸後的吐司吃起來軟綿,花生醬內

以個性粉紅結合前衛霓虹等有趣的元素,

從內到外打造全新風格空間,另外推出了6款全新品項。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

成立於2010年的 Dazzling Cafe,

8年前一推出蜜糖吐司即造成一股排隊風潮,

當時下午茶聚會排再久也要一嚐那令人療癒的夢幻甜點。

這次台北東區旗艦店以全新面貌再次出發,

除了一直都有的原菜單品項之外,

推出了兩款飲品、兩款甜點與兩款鹹食共6樣新品。

其中更推出了藝人羅志祥的 Show's Favorite,

炸後的吐司吃起來軟綿,花生醬內餡與焦糖鮮奶油讓整體口味更濃郁,但甜度也略高;

一旁則是冰淇淋與堅果碎粒組合,底下是甜口的焦糖醬,因此整道甜點吃著覺得相當膩口。

份量雖不算太大,但因甜度較高,

自己會建議 2-3人一起分塊品嚐較好,

不過若你是螞蟻人的話,一人完食應該沒有問題。

▼奶油白鬍子綠茶$160 (附贈小份脆薯)

以綠茶搭配上鹹甜奶霜,薯條略鹹,

相較於這次點的其他兩款甜口新品,

反倒簡單的綠茶喝起來較為清爽。

Dazzling Cafe 全新菜單

開幕期間(05/22-06/15),拍下喝完奶蓋綠茶後的白鬍子或薯條沾起司奶蓋,

並使用#蜜糖白鬍子上傳FB或IG,出示給現場服務人員確認,該杯飲料由Dazzling招待。

▼奶油白鬍子花生冰沙 $180 / Show's Favorite

底層花生冰沙,上頭是奶蓋,以去年相當受歡迎的富士杯盛裝,

不過整體甜度相當高,不大的份量,就連我們兩人分著喝也無法喝完,

是比較適合螞蟻人的一款飲品。

這次再訪 Dazzling Cafe 全新概念 Badass Babes Club,原本期待會有更多新菜單,

自己認為這次是空間視覺大過於食物味覺的改變,是較可惜的地方。

INFO

Dazzling Cafe Badass Babes Club (台北店)

地址 :台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄11號1樓

營業時間 :

平日:12:00 - 21:00

假日及例假日:11:30-21:00 (Last order 20:30)

電話 : 02-8773-9238

收取服務費10%

男子的日常生活閱讀手記 /

• 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

• 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

/歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活

男子的日常生活

一併推廣你的粉絲專頁
2018-03-06 274 瀏覽
在週末下午前往用餐,點經典蜜糖土司、松露燉飯、汽泡水和水果茶。蜜糖土司所附的冰淇淋真好吃,下次去吃一定要記得加點一球。葡萄柚鮮果汽泡水真好喝,土司和松露燉飯也都很好吃,只是份量都有點少,相對之下價格偏貴,只能偶爾吃吃。
推薦菜
  • 葡萄柚鮮果汽泡水
台北東區巷弄內能吃的還真不少哪幾家不用排隊我還真不曉得,連楊記大餛飩都要等上多時難得以蜜糖吐司聞名遐邇的「Dazzling cafe」不用排隊~雞腿排烤得還不錯,義大利麵條就遜色了些,客人們主要還是吃蜜糖吐司吧螞蟻朋友們的最愛....甜滋滋我大概也知道他不太需要排隊的原因惹....為啥當下不去吃泰富豪啊------正文開始------ 「Dazzling cafe」紅那~麼~久的一段時間,我總是對她沒太大興趣紅甚麼?10個有5個台北地頭蛇...無疑的會喊"蜜糖吐司"畢竟一向對甜食無感,加上要定位要排隊的~讓我每次都打退堂鼓這次在東區閒晃,餓了剛好走到dazzling cafe一開始猶豫了一下,一旁還有泰富豪捏..也很吸引人最後還是給dazzling cafe一個面子不過最後事實告訴我~應該要去吃泰富豪...XD先講完餐廳與餐點再一股腦分享我覺得~奇毛子不太好的地方畢竟人家餐點還是頗有姿色(誤)只是如奧客之我...哈哈dazzling的座位頗多,女性比例偏多,reasonable...白、黑、粉紅色系交織,牆壁會不會容易髒啊... 低消一杯飲料、另外再多收一成服務費東區巷子內餐廳不收服

台北東區巷弄內能吃的還真不少

哪幾家不用排隊我還真不曉得,連楊記大餛飩都要等上多時

螞蟻朋友們的最愛....甜滋滋

------正文開始------

紅甚麼?10個有5個台北地頭蛇...無疑的會喊"蜜糖吐司"

畢竟一向對甜食無感,加上要定位要排隊的~讓我每次都打退堂鼓
這次在東區閒晃,餓了剛好走到dazzling cafe

一開始猶豫了一下,一旁還有泰富豪捏..也很吸引人

最後還是給dazzling cafe一個面子

不過最後事實告訴我~應該要去吃泰富豪...XD
先講完餐廳與餐點再一股腦分享我覺得~奇毛子不太好的地方

畢竟人家餐點還是頗有姿色(誤)

只是如奧客之我...哈哈

白、黑、粉紅色系交織,牆壁會不會容易髒啊...

低消一杯飲料、另外再多收一成服務費

東區巷子內餐廳不收服務費的大概只有路邊攤或是小吃店了吧(遙望)

是說你要跟人家收服務費至少拿出服務來...離題

餐點除了蜜糖吐司、各種飲品以外還有啥呢?義大利麵、三明治、前菜

最後決定來個一甜一鹹
【青醬奶油雞腿義大利麵-NT240】

非常名符其實,雞腿排、青醬義大利麵,End!
沒有更多配料,雞腿排的size比No.8 Italian的小一點點,不過烤的賣相不錯

介於金黃香酥與燒焦XD之間,是我喜歡的焦度,入口後雞肉的香味大鳴大放啊(亂用成語)
雞肉入味的程度還不錯,沒有顯著的肉腥味~
義大利麵醬汁偏稠,麵條容易隨著熱氣軟爛,可惜,猜想是麵條種類問題

青醬的顏色在燈光下顯得有點..不那樣真實,可能我眼鏡有問題吧XD

畢竟dazzling不是主打義大利麵...隔壁少女桌A覺得明太子口味的麵很單調

一直覬覦少女B的雞腿義大利麵,很不錯的桌邊話題XD
義大利麵就是要吃No.8 Italian啊...我朋友一個月吃到三次以上好像成癮一樣@@

台北松山 No.8 Italian 低調重新開幕 吃義大利菜就是要這樣開開心心啊

台北松山 No.8 Italian 犒賞自己一頓美味義大利麵 還能顧荷包~

【巧克力嘉年華蜜糖吐司-NT2X0..】

服務生送上吐司後會請我們拍照完再過來幫我們切,不錯得桌邊服務

不然以我的刀工,最後這邊會悽慘無比...可能也不用拍了XD

巧克力冰淇淋、莓果醬、巧克力片、草莓一顆對切、克林姆少許

選用吐司磚,店員表示會比吐司條不甜一些
第一次吃蜜糖吐司是在美國,對於甜死人不償命的甜度感到相當害怕XD

畢竟美國的甜點...糖好像不用錢一樣,一塊蛋糕都會讓我覺得血液中充滿了糖...(誤)
當然台灣的蜜糖吐司精緻很多,不同於美國的豪邁,相當精緻美觀

來吃蜜糖吐司本就要抱有甜甜甜的心理準備,吐司磚上抹一點冰淇淋其實蠻好玩
冰淇淋會融在土司的隙縫中,所以並不會太乾澀而刮嘴

巧克力冰淇淋蠻甜的,不過沒有哈根達斯的巧克力甜~(個人感覺)

吐司邊雖然很硬,但有著果醬以及冰淇淋的加持,硬摳摳的口感還蠻有趣
這玩意對我來說吃過一次足矣 XD

服務生收餐盤的速度很快,所以我也快速結帳閃人

...以下老人碎念...慎入....

踏入dazzling後, 外場服務員其實不少, 正當櫃檯的先生忙接待前一組的時候

其他服務員不會主動來詢問後面進來的客人, 顧著聊天, 相當明顯

所以我在門口像傻子一樣站幾分鐘

我曉得服務業也很辛苦, 不過大小眼的情況也...太明顯了

像隔壁桌兩位少女跟我們幾乎點相同菜色, 服務人員可是解說相當仔細

還主動提供醬料使用, 我們就被晾在旁邊, enjoy yourself...感覺很差...哈哈~

用餐過程都還OK, 結帳的時候..again...

客人還在拍照拿名片甚麼的, 急著給我發票跟$$, 搞得很囧啊...

其實dazzling沒有甚麼太over的地方, 純粹是不得我的心而已

總覺得dazzling可以向康橋多多學習服務這部分...

鄉民會說不爽不要去, 也是~ 極大的機率~俺不會再來惹~ 純抱持嘗鮮心情來此地踩點
-----

Dazzling cafe

02-8773-9238/可刷卡

台北市忠孝東路四段205巷7弄11號

一-四:12pm-11pm

五-日12pm-12am

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
文章請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914167OK~這是Dazzling Cafe Pink,也就是1店,因為它非常有原則的訂位規定,所以當時我可是打了半小時才訂到位子,真的很崩潰說。Dazzling Cafe Pink就是走 White X Pink風,不過這天倒是沒有什麼排隊人潮。店內呢,我覺得Pink風沒有很明顯,反而是比較 White X Black 的典雅風。位子設計很密集,大概就是把這小小空間發揮到最極限了吧!menu倒是有乖乖的走Pink風~因為是要吃正餐,所以大家一人都點了一份主餐,服務生告知低消是一杯飲料,所以用主餐+50元可選的一杯飲料也算。西西里番茄海鮮麵 270元我個人挺偏愛紅醬海鮮義大利麵的,因為覺得內容很豐富,又不會給身體製造太多的負擔,所以沒有猶豫很久,就點了這道囉~裡面的料呢,果然非常的多,白蝦、干貝、蛤蜊、透抽等等,酸酸甜甜的,麵條有入味,份量也算足夠~佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元這道義大利麵走的是清爽路線,甚至有一點點中式的味道,因為這是用 橄欖油炒九層塔及胡椒粉 來作為整個路線的主軸,裡面就是花椰菜

真的很崩潰說。

不過這天倒是沒有什麼排隊人潮。
位子設計很密集,大概就是把這小小空間發揮到最極限了吧!
menu倒是有乖乖的走Pink風~

因為是要吃正餐,所以大家一人都點了一份主餐,

西西里番茄海鮮麵 270元

所以沒有猶豫很久,就點了這道囉~

裡面的料呢,果然非常的多,白蝦、干貝、蛤蜊、透抽等等,

酸酸甜甜的,麵條有入味,份量也算足夠~
佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元

這道義大利麵走的是清爽路線,甚至有一點點中式的味道,

因為這是用 橄欖油炒九層塔及胡椒粉 來作為整個路線的主軸,

裡面就是花椰菜、蟹肉以及干貝囉!

喜歡橄欖油口味義大利麵的人會喜歡。

不過在視覺上好像沒有海鮮麵那麼豐盛呢~
橙汁芥末鴨胸麵 240元

嘖嘖~~看到這麵就知道口味走比較重、比較rich的風格,

醬汁是用橙汁及無鹽奶油調製的,橙汁的味道頗明顯,所以吃起來有很鮮明的水果(柳橙)味,

有些人不太能接受,自己要注意喔!

芥末的味道吃不太出來,所以就直接跳過,

鴨胸在擺盤時就很漂亮,像朵花兒似的,吃起來也很鮮嫩,有加分效果,

說起來,這也是我本來考慮要吃的呢~嘻嘻
煙燻鮭魚義大利麵 260元

通常煙燻鮭魚義大利麵,我看到的多是白醬路線,

在這兒看到紅醬,感覺挺不錯的!

奇妙的是,鮭魚真的很適合用寬版麵呢~

煙燻鮭魚的量不是很多,但麵吃起來很有飽足感,

其實想想,Dazzling Cafe的麵食價格都比較偏高了,嘖嘖~
冰釀蜂蜜蘋果茶

這個蘋果茶聽說味道還不錯(因為我不喝冰的~sorry)

熱紅茶

我們有四個人都點熱紅茶呢!

這倒是我挺想誇獎一下的紅茶,

因為它有附上一小碟水果丁,我已經倒在杯子裡了~

看起來質感大大提升,推薦當作附餐飲料喔!

一眨眼1.5hr就到了

全文請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38914167
2015-11-30 304 瀏覽
「Dazzling Caf'e蜜糖土司專賣店」應該是不太需要魯多作介紹了,男性我不敢說,不過女性朋友應該都比魯熟粉多雖然魯吃東西通常還是對主食類的東西比較有偏好,不過這畢竟只是喜好,並不是挑食,所以機會來到時候還是不會完全抗拒的啦XD(你是在解釋個什麼勁)Ω以蜜糖土司火紅的程度,假日下午時間高朋滿座也是可想而知,也好在我們有先預約,才不致於沈溺在人龍當中ΩDazzling店內是採取開放式的空間,桌與桌之間沒有什麼遮避物,雖然這樣子的陳設會感覺室內空間比較寬敞,不過相對的,好像也就少了那麼一點點的隱密性XDΩMENU當魯看到下面的菜單的時候,當下臉已經綠了一半,而且還劃了幾條線,肚子也不自主的開始咕嚕咕嚕的叫~"~因為魯發現到原本最想吃的義大利麵要到晚上六點以後才有供應,對當時中餐沒吃的魯來說真的是一整個囧,不過木已成舟,在沒主食可點的情況下,魯只好和美麗的女性大眾們看齊Orz以下是蜜糖土司的提供項目,雖然魯拍得有點亂,不過基本上可以清楚一覽,請見諒後來我們點了兩個土司兩個飲料,原本預期可以包起來享用的午晚餐就直接變成午茶了Ω仲夏熱帶水果茶 150塊大洋熱帶水果茶酸酸甜甜很夠味,連魯這個

ΩMENU

Ω仲夏熱帶水果茶 150塊大洋

熱帶水果茶酸酸甜甜很夠味,連魯這個很少喝下午茶的粗人也覺得好喝,不過也因為甜度滿高的,要是拿來配蜜糖吐司的話我想可能無法撐起去甜解膩的工作才是(猜測)XD

Ω榛果調味拿鐵 130塊大洋

榛果調味拿鐵喝起來香濃且順口,搭配我點的草莓蜜糖土司還滿不錯

Ω巧克力嘉年華蜜糖吐司 240塊大洋

巧克力嘉年華有著讓巧克力的甜膩與特有香氣的綜合特色,土司塊在堆疊之間有量以及賣相的加分效果,冰淇淋、奶油醬和果醬的相互搭配,上頭再撒上糖霜,有那位女性同胞抵擋得了(心中幻想如果裏頭的土司磚都換成牛排的話,那肯定是個美味致極的棺材板Orz)

Ω不過再美的料理也是要吃下肚的,這時候服務小姐會很優雅的為客人把土司分裁成下圖這樣,方便客人以土司沾裏醬汁及冰淇淋一起使用!

Ω就愛草莓蜜糖吐司 270塊大洋

就愛草莓故名思義當然是以草莓為主角,酥脆的外皮裏有著幾塊沾滿細糖的吐司塊,上頭再疊上一球酸度高於甜度的草莓冰淇淋、佐以微甜的卡士達醬和置上幾片草莓,另外還有附上一小碟的蜂蜜沾裏,整體呈現主要是將草莓的酸甜風味發揮至極致,也因為不是單吃甜味的,所以整份吃完還不至於太膩,魯個人還算喜歡

Ω雖然是第一次上門,不過魯在好奇心驅使之下,自已也有樣學樣的分切了起來,貌似好像也沒有差太多(細膩的牛排手)

很可惜這次沒能一次品嚐到Dazzling的義大利麵,原本的期待有點小小落空Orz魯可能因為個人偏好所以吃完後好像也沒有什麼特別驚豔到的感覺XD(因為我要肉…肉…肉丫),不過也總算是見識到Dazzling足以征服女性大眾的強大魔力,對魯來說也算是個不錯的經驗就是

話說土司吃完肚子涼涼的還是有點空虛,還是要來找個東西彌補一下快要哭泣的腸胃才行Orz

2015-10-24 140 瀏覽
用餐日期:2015年10月21日今天因為參加粉絲團活動抽中了崔弟巧克力熔岩吐司兌換券就趕快來嚐鮮囉!!!!今天很幸運剛好坐到崔弟面板的附近一上桌的桌墊就是崔弟現在好像主打崔弟還有pizza...等等的這是抽中的兌換券~ 熔岩吐司好像是新口味蠻新奇的除了有巧克力口味好像還有其他二種口味一個是起司,另一個就忘了下次會想再去嚐試起司口味的熔岩起司~一定很好吃 熱拿鐵有附糖包跟餅乾上面也有拉花是崔弟拿著拿鐵咖啡耶 XDD今日重點-巧克力熔岩吐司送上來超可愛漂亮的啦不免俗還是要先讓手機吃一下XD只是忘記這是熔岩了所以下一張照片的切開剖面圖有點噁心請大家見諒阿 ....這就是切開後的巧克力熔岩了裡面是滿滿巧克力耶~~而且真的還會流下來喔 (雖然這張照片拍的很噁)不過~不得不說炸過酥酥的吐司外皮加上巧克力一起吃很搭~雖然熱量很高XDD(這時熱量就要拋腦後了)或是也可以香草冰淇淋加上裡面的巧克力醬又是不同新風味囉今日最驚艷-松露薯條好好吃好好吃好好吃一上桌的時候熱熱吃酥酥脆脆的冷的時候也好好吃上面松露也好香~搭配薯條超讚的啦下次來還要點!!!!!!餐後心得:這次蜜糖吐司的新創新熔岩吐司還蠻喜歡的至少不
用餐日期:2015年10月21日

今天因為參加粉絲團活動
抽中了崔弟巧克力熔岩吐司兌換券
就趕快來嚐鮮囉!!!!

今天很幸運剛好坐到崔弟面板的附近
一上桌的桌墊就是崔弟
現在好像主打崔弟
還有pizza...等等的
這是抽中的兌換券~
熔岩吐司好像是新口味
蠻新奇的
除了有巧克力口味
好像還有其他二種口味
一個是起司,另一個就忘了
下次會想再去嚐試起司口味的
送上來超可愛漂亮的啦
不免俗還是要先讓手機吃一下XD
只是忘記這是熔岩了
所以下一張照片的切開剖面圖有點噁心
請大家見諒阿 ....
這就是切開後的巧克力熔岩了
裡面是滿滿巧克力耶~~
而且真的還會流下來喔
(雖然這張照片拍的很噁)

不過~不得不說
炸過酥酥的吐司外皮
加上巧克力一起吃
很搭~雖然熱量很高XDD
(這時熱量就要拋腦後了)
或是也可以香草冰淇淋加上裡面的巧克力醬
又是不同新風味囉
今日最驚艷-松露薯條

好好吃好好吃好好吃

一上桌的時候熱熱吃酥酥脆脆的
冷的時候也好好吃
上面松露也好香~搭配薯條超讚的啦
下次來還要點!!!!!!
餐後心得:
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 巧克力熔岩吐司
  • 松露薯條
歡迎來到 少女食代!!!!我好噁!是這樣的...如果不是女性友人心血來潮我大概永遠不會踏入這麼女的地方雖然我以娘娘腔的姿態稱霸天下啦!但要踏出這一步還真的是有點害羞捏你儂我儂要求婚了是嗎?嫁給電話~請問一件多少?我要買回家穿!白色為基調的內部空間這餐桌很貴族也很夢幻粉粉妹扭揪咪唷鹹食的part正妹看妹扭看到嘟嘴了...洛陽親友如相問一片"少女心"在玉壺非常有文學素養呢!友人點的 特調冰茶 NT $140非常 非常 非常 非常 少女口感滿複雜的但我百分之百確定我喝到薑的味道!照這個色調來看放的應該是日本料理的紅薑!不管走到哪裡都要黑咖啡我的人生真的好 bo!咖啡是好喝的!友人點的 青醬奶油雞腿麵 NT $240雞腿好大!覺得超值!雞腿咬下去有種速食店的熟悉味道但是是好吃的那種皮脆汁多青醬麵也很安全但友人說如果拿掉雞腿 它就是很普通的麵也就是說這是一盤靠雞腿撐場面的麵雞腿吃到中間的部份逐漸變硬身為一家少女店雞腿怎麼可以吃到讓少女卡牙縫?這 是不對的辣味雞肉義大利麵 NT $240和上一道同樣的價位 看起來就沒這麼澎湃畢竟少了卡牙縫大雞腿的加持但味道我是喜歡的 無辣不歡的觀眾朋友可以試試看雖
歡迎來到

少女食代!!!!

是這樣的...

如果不是女性友人心血來潮

我大概永遠不會踏入這麼女的地方

雖然我以娘娘腔的姿態稱霸天下啦!

但要踏出這一步還真的是

白色為基調的內部空間
這餐桌很貴族也很夢幻
粉粉妹扭揪咪唷
鹹食的part
正妹看妹扭看到嘟嘴了...
洛陽親友如相問

一片"少女心"在玉壺

非常有文學素養呢!

友人點的 特調冰茶 NT $140

非常 非常 非常 非常 少女

口感滿複雜的

但我百分之百確定我喝到薑的味道!

照這個色調來看

放的應該是日本料理的紅薑!
不管走到哪裡都要黑咖啡

我的人生真的好 bo!

咖啡是好喝的!

也就是說

這是一盤靠雞腿撐場面的麵
雞腿吃到中間的部份逐漸變硬

身為一家少女店

雞腿怎麼可以吃到讓少女卡牙縫?

這 是不對的

我們都打上及格分數

畢竟一家賣甜點的店

能把義大利麵做到這種程度

我們都覺得滿厲害

再來就是眾所矚目的甜點囉!

黑色幽默蜜糖吐司 NT $240

一球黑巧克力冰淇淋

一旁有草莓和酒釀黑櫻桃

以及卡士達醬

並附上蜂蜜

酒釀黑櫻桃沒有跟你開玩笑

吃兩顆立馬產生宿醉之感!
俯瞰圖

做打滾式的翻動

直到冰淇淋包覆整塊吐司

於是會呈現巧克力蛋糕狀

吸附滿滿巧克力汁 是無法抗拒的
再來回顧一下有如珠寶盒的蜜糖吐司吧!
這是繼大概四年前第一次吃dazzling後

第二次踏進來

是好吃的沒錯

但我不會常吃耶

少女心偶發個一次還OK

但一個大男孩坐在裡面就是一個字 怪

它的甜點一臉就是專為女性同胞設計的

我們不是dazzling的target啦!

不過還是得提醒男性同胞

如果女朋友拉著你的衣角說想吃糖糖吐司揪咪咪

還是要貼心的陪吃唷!

大丈夫能屈能伸

你現在陪吃蜜糖吐司也許是屈

但吃完後你愛怎麼伸 就怎麼伸!

伸懶腰的部份.......

(夠了!)

Dazzling cafe mint地址: 台北市忠孝東路四段248巷3號1樓電話: 02-2731-5199 / 統一訂位專線 : 02-8773-9229 時間:12:00~23:00 (週日~週四) ; 12:00~24:00 (假日前夕.週五~週六) ps: 最後點餐時間為打洋前一小時 下午茶時間不提供義大利麵.沙拉等鹹食主餐menu噢 (三明治.帕里尼算輕食)介紹完了DZ一店來看看DAZZLING二店吧 開在一店的對面馬路 鼎泰豐附近 就是金石堂那條巷子進去就可以看到了和一店一樣總是有很多女孩在等待不過我吃那麼多次的經驗來說二店確實比一店容易有位子 尤其是下雨天如果單純只是想吃它們家基本的蜜糖吐司的話兩間是差不多的但是當然還是有各店限定的食物像是只有二店有丹麥的蜜糖吐司 鹹食也不太一樣....等 一店和二店都有的鑽石門把 真的很美寬敞白淨 又不失時尚感的空間 二店主要是以 Tiffany藍為主 充滿薄荷感的顏色 清爽又舒服的dazzling mint較裡面的位子有個花園造景 好可愛會不定期有限定口味出現噢 三間 dazzling cafe 每次去我一定要點

Dazzling cafe mint

一店和二店都有的鑽石門把 真的很美

寬敞白淨 又不失時尚感的空間

較裡面的位子有個花園造景 好可愛

會不定期有限定口味出現噢

三間 dazzling cafe 每次去我一定要點它們的 "香料雞肉凱薩沙拉" 好好吃

"豬排BBQ三明治"

它們家三明治真的做的相當不錯

份量大 食材又豐富 豬排裡面有火腿和起司 非常好吃

"焦糖鳳梨雞肉烤餅" (二店限定)

非常好吃呢 微鹹微甜的烤餅 好喜歡

"米蘭奶油龍鱈燉飯" (二店限定)

除了擺盤優雅美麗外

燉飯做的非常入味 飯軟硬適中 配上上面新鮮的鱈魚

小小的缺點就是份量比較少 男生會吃不飽 哈哈

不過還是大推薦呢
"普羅旺斯香料雞肉燉飯"

除了上面雞肉不同外和龍鱈燉飯的味道幾乎是一模一樣...

雞肉再嫩一點會更棒
"西西里蕃茄海鮮麵"

是不是整個超豐盛 完全就燒到我這愛海鮮人.... 讓我唾液瘋狂分泌

海鮮很新鮮噢 麵條Q而且很入味非常好吃

"明太子義大利麵"

這道是我在DAZZLING最愛的義大利麵了

裡面是 明太子 鮮奶油 奶油 白酒

看到奶油一定很多女孩會覺得很膩

這款完全不膩噢!!!! 真的要大推薦 每次和友人吃完都會有那種意猶未盡的感覺

非常順口非常好吃

"佛羅倫斯干貝蟹肉麵"

這感覺比較不像義大利麵 我身邊吃過的友人都說比較像炒麵

哈哈

不過很入味 是盤好吃的"炒麵"啦

接著來看蜜糖吐司吧

先來看看二店限定的丹麥系列

"藍色莓樂蒂丹麥蜜糖吐司"

我們第一次點的丹麥蜜糖吐司就是這款了

像原本蜜糖吐司一樣 超可愛的擺盤 有著一球莫凡彼冰淇淋

丹麥的蜜糖吐司的口感沒有普通那麼脆 就是丹麥吐司的口感 喜歡丹麥吐司的人可能會愛吧

我還是比較喜歡原本的

好可愛的瓢蟲巧克力
"黑色幽默蜜糖丹麥吐司"
店員來幫我們分解囉
季節限定款 "瑞士巧克力蜜糖吐司"

一看到推出這款馬上就去點來品嘗囉

非常豐富份量很大吧 而且有兩球莫凡彼喔

特色是有熱巧克力鍋可以沾吐司或是水果享用

此款吐司用的是第三代蜜糖吐司磚噢

原本的是一條條裹著糖的吐司條 這是吐司磚上面灑上糖粉而已比較沒那麼甜(應該說是就原本烤吐司的味道而已)

所以要另外再沾醬

"甜蜜派隊蜜糖吐司"

"就愛草莓蜜糖吐司"

這款在一店就賣最好的蜜糖吐司 二店也有

女生總是對可愛的草莓很沒抵抗力的
"香焦巧克力蜜糖吐司"

"熔岩焦糖蜜糖吐司"

也是我常點的蜜糖吐司前三名噢 哈哈

焦糖味道很香 第三代的吐司磚配上香草莫凡彼和焦糖真的很好吃

接著是飲品類囉 dazzling每人低消一定要點飲品的

我還是最愛它們的無咖啡因熱花果茶系列 配上比較甜的蜜糖吐司剛好解膩

"法式草莓奶茶"

這個也很好喝 奶茶帶著淡淡的草莓香氣 順口不甜膩噢

"奇異果冰茶"....沒什麼味道很像在喝普通飲料

"樂活蜜桃柚香冰茶"

可搭配點鹹食的套餐飲料

也是我覺得套餐飲料中最好喝的一款

如果不想另外再花$$點飲品的話午.晚餐搭配鹹食加50元點這飲料最划算了

"冰釀蜂蜜蘋果茶"

......是說這飲品真的滿普通的 很沒有質感........

最不推薦

"莓果歐蕾"

"加勒比綜合水果可爾必斯冰沙"

這款冰沙很沒有味道呢.... 很像在喝普通的可爾必斯冰沙

"綜合野莓果水果可爾必斯冰沙"

冰沙類還是最推薦這款啦 酸酸甜甜 超好喝

"極品摩卡可可冰沙"

喜歡巧克力的可以點這杯噢 也是相當不錯

但沒有很濃郁的巧克力或是咖啡味

去年10月左右 為了慶祝Star by Yun x Carebears 新品的發表會

Dazzling cafe特別將pink & mint佈置成充滿carebears歡樂氣氛的cafe

還有推出Carebears套餐喔

是不是很可愛

二店的洗手間比一店更寬敞更大一點點 一樣是採白色調潔白的設計

yayayahehehe 總是幸福的去享用dazzling

Dazzling cafe pink地址: 台北市忠孝東路四段205巷7弄11號1樓電話: 02-8773-9238 / 統一訂位專線 : 02-8773-9229 時間:12:00~23:00 (週日~週四) ; 12:00~24:00 (假日前夕.週五~週六) ps: 最後點餐時間為打洋前一小時 下午茶時間不提供義大利麵.沙拉等鹹食主餐menu噢 (三明治.帕里尼算輕食)講到dazzling 我可以說很少有人比我還常去.... 前陣子有段時間我幾乎每星期都前往 哈哈 之所以加起來二十幾次就是這樣來的有時候吃完晚餐又很想吃甜點也跑去吃個蜜糖吐司喝杯飲料再回家這樣也很開心整個MENU我已經快可以背出來了哈哈 因為吃過太多次食記也不太知道要怎麼打才好這間每天都大排隊 每天電話總是在忙線中經過總是能看到一堆女孩兒在門口在店內拿相機拍不停每個月中16日起12~18點開始登記次月的預約訂位 卻總是在一兩天內全部訂滿((對了除電話訂位外會留一半位子給現場客人))dazzling cafe 名援加持果然不同反響當然能持續維持超過一年不敗也是有它真的有質感的地方就來看