每天出門時,我都習慣抬頭看看今天的天空是什麼表情、什麼心情。不管是早班出門時未破曉、晦暗羞澀襯著盞盞路燈點亮,靛藍似黑夜般深沉的內心戲;還是小班出門已然大亮、太陽卻像裝飾的日光燈般明亮但無一絲溫暖~這天放假,近午出門,頭上的雲朵片片,排列整齊的不知要往哪兒去。 遲到十分鐘,硬要牽拖貪看了天光...4Mano 位在捷運忠孝新生站2號出口,路過小公園,鬍鬚張對面。 意思是....吃不飽可以鬍鬚張續攤....AM 10:00~PM 10:00禁止寵物、閃光燈和外食。 指標貼紙脫落。驚人的團隊成績與4Mano對咖啡的堅持。很欣賞看似浪漫不羈隨興的義大利對咖啡要求的細微與堅持,所有的美食都是經過縝密的計算與操作,每一項精準,達成完美的純粹。送到你我眼前的,不單是食物,更是藝術。一次的完美是巧合;每一次百分百的完美是經驗累積的手藝與真正的專業。專業的價值如何評斷呢?!我經常認為台灣的食物非常物美價廉,絕大多數時候,我們都可以以低廉的價格飽餐一頓,或許不是頂精緻的料理,但也不至於粗劣。歸功於可怕的市場競爭壓力,讓寶島的美食遍布、俯拾即是。4Mano約有兩個店面大,走到盡頭是通往地下室的玻璃門;哈士奇

AM 10:00~PM 10:00

禁止寵物、閃光燈和外食。 指標貼紙脫落。

驚人的團隊成績與4Mano對咖啡的堅持。

送到你我眼前的,不單是食物,更是藝術。

專業的價值如何評斷呢?!

歸功於可怕的市場競爭壓力,讓寶島的美食遍布、俯拾即是。

4Mano約有兩個店面大,走到盡頭是通往地下室的玻璃門;哈士奇百般無聊的守著。

店內簡潔的陳設,咖啡杯盤、機器是裝飾也是重點;開放式的料理台,瓶瓶罐罐都像擺飾。

店內雜誌離不開咖啡,茶品也有聞香瓶。

Menu

就是喜歡拍光影。 老傻瓜拍不出肉眼所見流洩的璀璨,比珠寶奪目絢爛。

誰笑都無所謂,就是個自我的人。

店內提供wifi。

奶酒拿鐵咖啡 $180元。

有三種口味可選,但我失智,忘了學長點啥口味。

愛爾蘭咖啡(熱) $180元。

家有貝禮斯巧克力奶酒、薄荷奶酒和焦糖布丁奶酒~實在不好點奶酒和貝禮斯~

明明應該好好鑑賞莊園咖啡,放假的心情卻想來點特調。

學姊的四果紅茶(熱) $200元。

四果:櫻桃、草莓、蔓越莓、紅醋栗。

沒加糖的熱茶飲,看學姊的表情似乎不是太好喝;但學長吐槽她有甜都好~所以口味究竟如何?! 是個謎~!

倒是他們對器皿的陌生,讓我看了覺得很可愛~

服務生送上餐點時,能順道介紹一下餐點、茶點和器具,更加分喔!!

輕食:油封鴨腿口袋餅 $200元。

除了主角-油封鴨腿口袋餅本人,附水波蛋和油醋生菜沙拉。

熟度偏低的水波蛋,撒上胡椒和一點??謎之物,單吃很鹹,要我攪成蛋花湯來食用我也做不到....

蛋黃略紅且濃郁,和純正的土雞蛋還有段差距;可以判斷的是雞蛋的品質等級不錯、鮮度很好。

讓我有點傻眼不知所措的油封鴨腿口袋餅本人。

絕不是我拍照拍半天之故!! 沒點什麼,實在也沒幾張好拍~

我熟悉的口袋餅:餅皮微乾卻Q潤,加點火候讓外皮酥脆微焦也無可厚非;內裡仍是Q彈軟實的口感。

填入各式內餡,就是能打包外帶、邊走邊吃的平民美食。

說好油封的鴨腿肉絲,止不住的洩油...拌著綜合菇類切片也平衡不了口中過分的油膩,搭配生菜得以感到一秒的清爽。

但生菜含水量過高,讓口袋餅內油水氾濫,口感濕爛無彈性;直讓人速速進食、結束這場鬧劇與窘境。

當然~挑嘴點的朋友可以選擇嘗試其他輕食抑或不吃,未免過往後我在奈何橋畔生吞在世浪費的餐食八百年,我選擇:牙一咬、吃光光。

此行重點主角:麻糬鬆餅-蜂蜜鮮奶油口味 $160元。

花瓣般的鬆餅,光看就賞心悅目;也因為這獨特的花瓣圖樣,這鬆餅吃來偏向酥脆,分量亦較傳統厚實的美式鬆餅來得迷你許多。

厚實的石板當餐盤,溫潤的質感與精緻並俱。

P.S. HANA的鬆餅也是這款花瓣型的唷!

好吃的秘訣:麻糬。

熱熱吃塊塊好的麻糬鬆餅,每個小水滴狀的鬆餅都會有一顆麻糬,位置不一定,但有了麻糬作陪,酥脆的鬆餅更添層次,好吃沒話說!

熱食蜂蜜味更明顯,放冷了麻糬加倍Q彈;除了一旁的鮮奶油和卡士達可沾食,中間的檸檬鮮奶油更顯清爽;吃顆覆盆子、桑葚轉換味蕾也不錯!

不管是愛爾蘭咖啡本身還是愛爾蘭咖啡杯,都非常值得讚賞!

愛爾蘭咖啡既是咖啡也是雞尾酒,背後更有個浪漫的傳說;

撇開騙人眼淚的傳說不談,愛爾蘭咖啡製作的細節與技巧,咖啡與威士忌、鮮奶油的比例,都是隱藏惡魔的小細節。

很明顯,這是杯沒加眼淚的愛爾蘭咖啡;

在咖啡與酒水的比例、溫度的掌控與釋放的香醇,都是一等一的好! 沒點眼淚,依然讓人感動。

也難怪4Mano可以屢屢在咖啡大賽展獲佳績!

受夠了低品質咖啡的轟炸,偶爾來到4Mano品味純正的咖啡滋味,放鬆味蕾亦是生活中無比的享受~

輕食呢? 我看就不必囉!沒封好的油都快燃燒我的小宇宙了....
2017-10-16 165 瀏覽
麻薯的fans必到此店!一個人食一份先滿足!外面脆脆的,內裡有拉絲的效果。連生果都好味過人!環境好舒服,可以嘆一個下午的好地方。手拉咖啡好香濃,不酸,正合我意!必會再去的好地方!
麻薯的fans必到此店!
一個人食一份先滿足!
外面脆脆的,內裡有拉絲的效果。
連生果都好味過人!

環境好舒服,可以嘆一個下午的好地方。

手拉咖啡好香濃,不酸,正合我意!
必會再去的好地方!
2017-10-12
  • 鮮果麻糬鬆餅
4MANO CAFFÉ:,咖啡冠軍在民生社區最新開幕的分店美得讓人讚嘆!多了最新黑芝麻抹茶麻糬鬆餅,也有輕食和貝果可作為簡單的下午茶甜點選擇,多款精品咖啡和綜合配方豆所調配的飲料,不想喝咖啡也有提供茶類、巧克力飲及果汁等等。提供無線網絡且不限時間,趕快和Joyce一起來窺探4Mano民生店咖啡的祕密吧!純白透著暖黃光線在民生東路上特別耀眼有別昏暗沈穩風格,民生店以簡白明亮的日系風格呈現,特有的寧靜慢步調,悠遊自在享受生活,很符合食尚樂活經典咖啡:拿鐵、卡布奇諾使用的是4Mano綜合配方豆,其他飲品有茶類、巧克力飲、果汁等,輕食甜點一共有6款,除了必點招牌麻糬鬆餅,這次Joyce嘗試另外三款餐點也都值得一試自助區:提供水和分享盤以及紙巾品嘗一杯維也納咖啡,千萬不要攪拌呀!先是冰涼的鮮奶油,再來是濃郁的咖啡,最後些許糖漿帶出甜蜜的滋味,三段式的享受,有柔和的、有潤口微苦的、有香甜的,層次豐富有趣,甜度淡淡的,是當天喝到三款飲品中最喜歡的一杯蓬蓬的奶泡就像戴了頂白色帽子,奶泡有點厚度但細緻綿密。提醒大家點餐時要注意一下,這裡的冰拿鐵本身是有加糖的,不喜歡甜口味記得先和服務人員說唷!冰涼沁心的
純白透著暖黃光線在民生東路上特別耀眼
自助區:提供水和分享盤以及紙巾
蓬蓬的奶泡就像戴了頂白色帽子,奶泡有點厚度但細緻綿密。
冰涼沁心的冰滴咖啡是很多人天氣熱的時必點的咖啡,就像紅酒一樣盛裝在高腳杯中可以細細品嘗,入喉的味道比我想像中的濃郁,濃厚燻苦且酸度高,少了滑順甘甜的感覺,與我們三人的口味都不合。
上桌時被這容器驚喜到!以為自己置身在法式餐廳似的,餐點就靜靜放在白色的台座上,美得讓我停不了快門!
這次是選擇海鹽口味的貝果,貝果本體帶點Q勁但不會硬,咀嚼時海鹽的天然鹹味在口中化開,吃得出是很新鮮的貝果,水分都還保有在組織裡,非常好吃!
鮭魚醬裡頭吃得到鮭魚肉和搭配鮭魚好夥伴酸豆碎,味道是優雅甘甜滋味,相當特別!
另一款是覆盆子醬,吃的到滿滿的果粒,細膩的酸甜滋味,清爽又好吃
盛放在一塊白色的食器上桌,簡單沒有多餘裝飾,表面烙上帕尼尼的招牌線條,吃起來卻沒一般帕尼尼那麼脆硬,反而多了酥脆鬆軟,微Q的口搭配夾餡更顯和諧,裡面除了薑汁燒肉還有生菜、洋蔥和蔥,還有一點兒的美乃滋點綴,日式醬燒甜甜的滋味,真是好吃極了!
緊接著,上桌的就是人氣最旺的招牌鬆餅啦
4MANO招牌的麻糬鬆餅怎麼能錯過,覺得用言語和文字已經無法表達我對這間鬆餅三年多來的喜愛,除了會跟每個朋友推薦之外,Joyce每個從國外來台觀光的朋友我一定會推薦這間的麻糬鬆餅(必訪名單之一),至今還沒遇過不好的評價,而且品質持續穩定(這點真是不簡單)。
熱呼呼的最好吃,放冷居然同樣不減其滋味,鬆餅也不會軟掉呢!
吃到花瓣尾端是最多麻糬餡的地方。
真是讓人一口接一口停不下來的夢幻口感
各個角度都好美,真是快門停不下來啊
烤的酥脆香的鬆餅,上桌時隱約就能聞到黑芝麻的香氣
建議大家先直接吃鬆餅尖端的那一頭,可以先品嘗芝麻鬆餅的原味,有著溫和的芝麻香。
想到台北麻糬鬆餅一定會想到這間店。民生店開幕後再次讓我驚艷,空間設計精緻又吸睛!飲品種類較多,還有單品咖啡可以選擇,招牌麻糬鬆餅依然非常美味,輕食帕尼尼和貝果也相當好吃,一定會為了麻糬鬆餅再次到訪的,期待能繼續維持好品質,更期待推出更多餐點可以選擇囉。
內用
早有耳聞這間4Mano有著冠軍咖啡的美名,以及超好吃的麻糬鬆餅,只是一到假日總是大排長龍,一直無緣吃到啊~真的是有假日來過,因為不能訂位,所以來了又要排個一小時左右只好作罷,肚子餓哪想等你說是不是?!剛好有天平日經過這附近,靈機一動想來碰碰運氣,下午時段人雖然不少,但也幸運的有了好位置。 店內的座位裝潢的還蠻漂亮的,昏黃的燈光營造一種頗有格調的氣氛,一般座位和吧台的感覺都不錯。就讓人覺得很有一種享受下午茶的放鬆氣息,服務人員態度也不錯,很快的就來幫我們點餐了。 聽說咖啡很厲害,店裡也有許多咖啡相關用品的展示,喜歡咖啡的同好也可以來這欣賞一番。 菜單主要就是輕食類和鬆餅,飲料也有很多種選擇,就點個一甜一鹹來當個下午茶點心囉! 洋甘菊茶200元,貼心的提供一個小碟子,可以將茶葉拿出來放在旁邊,不會浸泡太久而變得苦澀。清甜的草本味道喝起來很順口,回沖了好幾次都還蠻有味道的,就覺得很划算。 拿鐵咖啡160元,一送上桌時覺得好小一杯喔!對於很愛喝飲料的我怎麼喝得夠呢?!不過這一口喝下去就知道有沒有厲害,漂亮的拉花已經先加分,香濃的咖啡一點都不苦澀,混合著奶香味我很喜歡。義式什錦菌菇烘蛋250

義式什錦菌菇烘蛋250元,附了熱熱的手工軟法麵包,可以用來搭配烘蛋一起吃。

烘蛋有一點厚度,中間不是全熟帶著滑嫩的口感,各種蔬菜和菌菇類吃起來有一股蔬菜的甜味,調味得很不錯。

這種加了起司的烘蛋最怕吃多會膩,這裡料理的剛剛好,搭配麵包整個就是讓我們胃口大開。
蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅180元,來到這好像沒點一份鬆餅說不過去,哈哈!雖然我也沒有多愛吃鬆餅,所以也沒過多期待。

已經切好一塊一塊的鬆餅,像一朵花一樣還蠻漂亮的,上面淋了蜂蜜和一小團奶油。

鬆餅的外皮咬下是比較脆的口感,不像一般的會很厚實的粉這樣,裡面夾著微甜的麻糬,增加了口感的豐富度。

完全顛覆我想像中的鬆餅,每一口咬下都覺得好好吃,外酥內軟還帶點Q勁,果然不復它的盛名啊!推薦推薦~
這樣兩個人吃下來大約八百元左右,說實在不算便宜,因為畢竟是輕食類也不是主餐。

但食物的份量上算是吃得飽的,鹹的甜的完全都超乎我預期的好吃,咖啡好喝只是小杯了點,熱茶可以回沖就還算划算。

用餐氣氛蠻不錯的,因為不能訂位,平日來真的人少很多,比我看過假日那人潮真的會讓人沒耐性XD

地點就在捷運忠孝新生站2號出口走出來約5分鐘就到了。
同步刊登
從好友那兒得知這間由台灣咖啡大師競賽冠軍團隊開設的"4Mano",便決定來嚐鮮與其說是被"冠軍咖啡"的稱號給吸引,不如說是為了網路上那頗負盛名的麻糬鬆餅而來(畢竟我平常本來就不太喝咖啡,但甜點對女孩兒來說可就有著無法抗拒的吸引力)咖啡廳招牌以黑色為底加上金色的店名及LOGO,看起來低調卻頗有質感店內撲鼻而來的濃郁咖啡香,配上溫暖燈光氣氛及帥氣男服務生(?)真讓人不想離開選好餐點需先至櫃檯點餐結帳,飲品部分有主打的單品咖啡、義式咖啡前者除了依產地莊園作區別,更以咖啡豆的處理方式分為日曬、水洗和半水洗聽店員介紹這才知道日曬處理的咖啡喝起來比較甜,而水洗咖啡則口味偏酸 像我一樣不太愛喝咖啡的人也有奶茶&果汁和茶品等選擇另有可搭配咖啡茶飲的輕食甜點滿滿一桌食物讓人看了心情大好,來瞧瞧我們點了些什麼吧!!以小鐵鍋裝盛的義式什錦雞肉烘蛋(貪吃價$220),附手工軟法麵包厚實飽嘴的烘蛋搭配雞胸肉丁等豐富配料及表層牽絲起士,讓人忍不住一口接一口但不知為什麼總覺得這蛋吃起來有點酸酸的??原來是上層生菜沙拉的油醋醬啦!!!(暈)如花朵般綻放的蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅(貪吃價$160)更是不容錯過的美味跟先前吃過

選好餐點需先至櫃檯點餐結帳,飲品部分有主打的單品咖啡義式咖啡

像我一樣不太愛喝咖啡的人也有奶茶&果汁茶品等選擇
另有可搭配咖啡茶飲的輕食甜點
滿滿一桌食物讓人看了心情大好,來瞧瞧我們點了些什麼吧!!

跟先前吃過的厚實鬆餅相比,這兒的鬆餅不但外酥內軟還吃得到麻糬QQ的口感

與不甜不膩有著微微果酸及檸檬香氣的鮮奶油一同入口,讓人吃完仍意猶未盡
以桃子、野草莓和中國煎茶調和出的神秘東方(貪吃價$200),清爽順口有淡淡果香
威尼斯之夜(貪吃價$200)則有著濃郁的紅茶香氣
[ yi言一語 ]

來這兒除了品嚐冠軍咖啡,也別錯過外酥內軟Q的麻糬鬆餅和口味特別的烘蛋

雖有限制用餐時間,店家依舊容忍我們嘰哩呱啦一下午(如遇客滿,用餐時限兩小時)

*店家小檔案*

地址:台北市忠孝東路二段134巷3號(捷運忠孝新生站2號出口)

電話:(02)2391-1356

營業時間:11:00~22:00

PS.每人低消飲品一杯,不接受訂位且不接待7歲以下幼童
2016-06-16
  • 義式什錦雞肉烘蛋
  • 蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅
同步刊登
我最喜歡的鬆餅類型,就是外酥內軟型的,如果再包覆著鬆餅,那就是完美周末的午後,和三五好友約約,找一家好的咖啡廳,喝咖啡聊是非,是最好不過的形成了4Mano是一群咖啡職人實踐咖啡價值與夢想的起源地,對於咖啡的品質以及品嘗咖啡是有一定的執著也獲得了不少咖啡大賽的認可!!所以,如果喜愛咖啡的朋友們,一定要來嚐嚐看他們家的咖啡唷。餐廳資訊電話:02-23911356地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷3號(忠孝新生2號出口就可以看到)營業時間: 一~日 11:00~22:00※無法訂位、附近有停車場、用餐時間2小時、每人低消1飲品這次來的是一直在我口袋清單的4Mano,除了咖啡非常有名外,蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅也是必點!!不過,此趟我們是來吃鬆餅的哈哈哈~ 蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅 $160這個份量啊~我一個人就可以吃完~哈哈因為太好吃了!!!調味的部分還有些許淡淡的檸檬香,淋上蜂蜜醬及鮮奶油所謂的最單純的口味就是最好吃的!!!!鬆餅我最愛吃蜂蜜的,除了可以聞到鬆餅本身的香氣,也不會因為搭配太多的醬料而失去他本身的風采中間再夾著滿滿的麻糬餡,替外酥內軟的鬆餅增添了更多的口感!!!!除了這家麻糬鬆餅深得

餐廳資訊

電話:02-23911356

營業時間: 一~日 11:00~22:00

※無法訂位、附近有停車場、用餐時間2小時、每人低消1飲品

不過,此趟我們是來吃鬆餅的哈哈哈~

蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅 $160
這個份量啊~我一個人就可以吃完~哈哈因為太好吃了!!!

調味的部分還有些許淡淡的檸檬香,淋上蜂蜜醬及鮮奶油

所謂的最單純的口味就是最好吃的!!!!

除了這家麻糬鬆餅深得我心外

中山站的立斐米緹的麻糬鬆餅也極美味、東區的C25度咖啡館、內湖的庫卡咖啡的鬆餅也是各有特色!!!!

也很推薦大家來品嚐!!!!

熱拿鐵 $160
奶泡要打的綿密這個是熱拿鐵一定要具備的!!!哈哈我本身最愛綿密的奶泡了

咖啡非常的香,香到我都會忍不住偷偷靦一口~ 只能過過乾癮沒辦法好好的品嚐咖啡~

咖啡配著鬆餅 就是下午茶的最佳組合!!!

大家有機會來到忠孝新生,別忘了來這邊品嘗咖啡吃吃鬆餅唷!!!

不過因為沒辦法訂位,常常客滿,大概要等個半小時到一小時的時間!!

可以先來登記再去光華或者是三創逛逛再來覓食唷~

2016-03-27
30 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
  • 蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅
  • 拿鐵咖啡
同步刊登
這間是在愛評網上發現的隱藏版巷弄美食,12點開門前外頭已經排了一些人了呢! 從捷運忠孝新生站的2號出口出來,看到公園經過爭鮮然後請抬頭看,就會看到這間小小的店了不過因為太早來,我們先到旁邊的7-11坐了一陣子才過去為什麼台北人都這麼晚起啦 我們來的這間是忠孝分店,4Mano Caffé 主要是賣咖啡飲料、鬆餅、沙拉、麵包類餐點~是個男女皆適合的下午茶店~店面不大,重點員工都是男生說顆顆顆... 我想到前幾天我也有看到台北有一間韓式料理店也是主打韓國帥哥桌邊服務哈哈哈XD座位都是以兩人為主的,因為這裡的氣氛和餐點比較適合約會或少人的聚會~這裡的價位都在$150以上,最著名的當然就是咖啡和麻糬鬆餅囉!!來這我給你舉雙手雙腳贊成點這兩種XD想看更多菜單我推薦你來這看(我看根本就是我很餓懶得拍,而且單眼拍menu真的是一件頗吃力的事...)這裡有他的粉絲專頁,可以點進去看看他們的小故事因為我知道落落長的打在這大家不會專心看哈哈!跟云柔認識七年多快八年,覺得他從一個死屁孩長大了 (雖然外表改變了,但是北爛的個性還是依舊...)耶我真的覺得我每天做小臉運動+帶牙套臉型真的有在悄悄的改變ing~上菜
從捷運忠孝新生站的2號出口出來,看到公園經過爭鮮

然後請抬頭看,就會看到這間小小的店了

不過因為太早來,我們先到旁邊的7-11坐了一陣子才過去

為什麼台北人都這麼晚起啦

是個男女皆適合的下午茶店~
店面不大,重點員工都是男生說顆顆顆...

我想到前幾天我也有看到台北有一間韓式料理店

也是主打韓國帥哥桌邊服務哈哈哈XD

來這我給你舉雙手雙腳贊成點這兩種XD

這裡有他的粉絲專頁,可以點進去看看他們的小故事

因為我知道落落長的打在這大家不會專心看哈哈!
跟云柔認識七年多快八年,覺得他從一個死屁孩長大了

(雖然外表改變了,但是北爛的個性還是依舊...)
上菜囉!!名字超級長~ 預備聽好!

普羅旺斯燉番茄鍋佐半熟蛋加手工麵包 ($230/份)

這樣其實單價頗高,但是他的番茄鍋很好吃!!

本來以為只是可以當沾醬而已,沒想到可以直接單吃~
(那鍋蓋被我拿來當盤子用 )
加一點半熟蛋黃加上番茄佐料,讚啦!

不過重點當然不是這道菜~
這個可是開店後,瘋狂一直出爐的!

招牌麻糬蜂蜜鬆餅 ($160/份)
聞到這香味和金香酥脆的外表,誰受的了阿哈哈哈!

鬆餅裡還有參雜著一點檸檬味~

而且更意外的是! 他的奶油和卡士達也很新鮮好吃

我待過麵包店,我知道新鮮奶油和放幾天的奶油差別
酥脆的表面咬一口打開來,是麻糬耶~~~~ (是我的favorite)

而且不會太甜!! 怪不得也有很多男孩子來吃~

就說是男女老少通殺的店XD~
摩卡咖啡(兩倍濃縮咖啡) ($180/杯)

澎澎的奶泡上灑上幾顆巧克力碎末~

因為我怕苦不喝咖啡的,所以就沒有嘗試看看哈哈!

不過朋友是說很不錯的,畢竟是網友們一致推崇的哈哈~
冰風味拿鐵咖啡(焦糖) ($190/杯)

堅持不喝咖啡的我還是忍不住點了杯拿鐵~

濃濃的奶味,不會太苦

總之,超好喝的啦!

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札 http://rita11836.pixnet.net/blog
2015-12-26 103 瀏覽
久聞4MANO的老闆是咖啡冠軍雖然說我對咖啡真的沒什麼太大興趣不過這裡有另外一個非常吸引我的東西那就是麻糬鬆餅~~早在很久以前花蓮有一間好好吃的麻糬鬆餅倒閉以後我就很少再吃到好吃的麻糬鬆餅了驚奇咖啡的麻糬鬆餅我也覺得還好而已O_Q 鮮榨檸檬汁(NT.160)蠻好喝的喝的到新鮮 但也不會太酸~普羅旺斯燉番茄鍋配手工麵包(NT.230)手工麵包的口感偏歐式麵包鍋裡的番茄泥很香很好吃感覺非常的健康!!蜂蜜鮮奶油鬆餅(NT.160)走進店裡就會看到真的是每桌都有一盤鬆餅剛上桌的時候就可以聞的到很濃的蜂蜜香氣這裡的麻糬鬆餅真的好好吃中間的鮮奶油也是 我是不愛鮮奶油的人 平常都會刮掉但是這裡的鮮奶油沾到我願意把他吃下去!!!旁邊還有一小球的卡士達醬也是不錯而且就算放涼了他的外皮也是有點脆脆的喔!!真的是大推~~~~~- 店家資訊 -店名:4Mano Caffé地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷3號電話:02-23911356營業時間:Mon-Fri 11:00-22:00 Sat/Sun 12:00-22:00官方臉書:http://www.facebook.com/pages/4Mano-C
久聞4MANO的老闆是咖啡冠軍

雖然說我對咖啡真的沒什麼太大興趣

不過這裡有另外一個非常吸引我的東西

那就是麻糬鬆餅~~

早在很久以前花蓮有一間好好吃的麻糬鬆餅倒閉以後

我就很少再吃到好吃的麻糬鬆餅了

驚奇咖啡的麻糬鬆餅我也覺得還好而已O_Q
鮮榨檸檬汁(NT.160)
蠻好喝的

喝的到新鮮

但也不會太酸~

普羅旺斯燉番茄鍋配手工麵包(NT.230)
手工麵包的口感偏歐式麵包

鍋裡的番茄泥很香很好吃

感覺非常的健康!!

蜂蜜鮮奶油鬆餅(NT.160)
走進店裡就會看到真的是每桌都有一盤鬆餅

剛上桌的時候就可以聞的到很濃的蜂蜜香氣

這裡的麻糬鬆餅真的好好吃

中間的鮮奶油也是 我是不愛鮮奶油的人 平常都會刮掉

但是這裡的鮮奶油沾到我願意把他吃下去!!!

旁邊還有一小球的卡士達醬也是不錯

而且就算放涼了

他的外皮也是有點脆脆的喔!!

真的是大推~~~~~

- 店家資訊 -

店名:4Mano Caffé

電話:02-23911356

官方臉書:http://www.facebook.com/pages/4Mano-Caff%C3%A9/383046225295

內用
又一個臨時起意的行程昨天才剛從高雄回來一個星期在高雄的工作,累壞了~~回到台北要先來個輕鬆的午茶約會!!臨時跟朋友約,上網看了一下決定來這家評價不錯的4MANO 這家店主打的是這得獎的咖啡!!看這些履歷是不是很想進去喝一杯 雖然是吃午茶但是卻是我的第一餐!!嘿嘿嘿!!大家就知道我去南部工作有多累了吧! 一進門可以看到很多得獎的證書還有許多專業的咖啡機器、器皿其實亞媽是不太喝咖啡的但是偶爾也會被香氣所吸引~~~我喜歡聞咖啡的味道濃郁的咖啡香讓我覺得很有氣質 上面那個櫃子的咖啡器皿看起來相當的貴重... 專業的開放式吧檯看起來乾淨明亮其實我也很希望家裡有一款這樣的吧檯不過....家裡不夠寬敞要加油、更努力的賺$$ 座位不是很多!可以預約的喔 冰滴咖啡放在角落不是很注意的話容易miss掉的但是...如果不要放在地上會不會更好呀!!吃的東西耶! 期待已久的麻糬鬆餅來囉~~ 口水忍不住要滴下來了~~~說真的,非常好吃耶!跟一般的鬆餅不一樣吃起來是酥脆的裡面因為麻糬的關係軟軟的~非常好吃我很喜歡這樣的口感比米朗琪優太多了啦! 亞媽點了一杯堅果奶茶喝了第一口...吼~~那濃醇香!不喝咖啡的朋友這裡

又一個臨時起意的行程

昨天才剛從高雄回來

一個星期在高雄的工作,累壞了~~

回到台北要先來個輕鬆的午茶約會!!

臨時跟朋友約,上網看了一下

決定來這家評價不錯的4MANO

這家店主打的是這得獎的咖啡!!

看這些履歷是不是很想進去喝一杯

雖然是吃午茶

但是卻是我的第一餐!!

嘿嘿嘿!!大家就知道我去南部工作有多累了吧!

一進門可以看到很多得獎的證書

還有許多專業的咖啡機器、器皿

其實亞媽是不太喝咖啡的

但是偶爾也會被香氣所吸引~~~

我喜歡聞咖啡的味道

濃郁的咖啡香

讓我覺得很有氣質

上面那個櫃子的咖啡器皿看起來相當的貴重...

專業的開放式吧檯

看起來乾淨明亮

其實我也很希望家裡有一款這樣的吧檯

不過....家裡不夠寬敞

要加油、更努力的賺$$

座位不是很多!

可以預約的喔

冰滴咖啡放在角落

不是很注意的話容易miss掉的

但是...

如果不要放在地上會不會更好呀!!

吃的東西耶!

期待已久的麻糬鬆餅來囉~~

口水忍不住要滴下來了~~~

說真的,非常好吃耶!

跟一般的鬆餅不一樣

吃起來是酥脆的

裡面因為麻糬的關係

軟軟的~

非常好吃

我很喜歡這樣的口感

比米朗琪優太多了啦!

亞媽點了一杯堅果奶茶

喝了第一口...

吼~~那濃醇香!

不喝咖啡的朋友

這裡的奶茶你一定要喝的

因為還沒有吃午餐

鹹點也非常的需要~~

點三明治又怕吃不完

點了個烘蛋

沒想到烘蛋的表現也意外地好

有口感又札實的蛋

加上起司~~

一口接一口呀!

OH GOD~~

我是去高雄曬黑了嗎??

怎麼比去泰國回來的還黑呀~~

謝謝GIGI每次都帶我來吃好吃的!!

想來吃吃看嗎??

亞媽我們是去忠孝東路那家唷!!

搭捷運非常的方便

千萬不要開車呀~~好難停唷!

而且停車費很貴唷!

用餐有限時2小時唷

大家把握時間啦

內用
大學同學說要去吃一家麻糬鬆餅乍聽之下以為是什麼路邊攤結果來到這家網友們口中的銷魂鬆餅店離忠孝新生捷運站很近的 4Mano點了一杯最便宜的熱美式咖啡 NT 130因為稍早的晚餐經費已經超出預算這年頭要享樂真的是錙銖必較但也是這杯咖啡導致我一整夜望著天花板直到清晨六點才漸漸入睡拿鐵咖啡 NT 160超綿密奶泡還有很美的愛心拉花圖源:Line貼圖小姐~這是你的拿鐵窩~揪咪玻璃杯是隔熱的有兩層防漏(?)保護讓你睡得好安心(??!!)底下的石板好重!瞬長二頭肌!經典鮮奶茶 NT 160螺旋狀的蜂蜜醬+綿密奶泡=濃濃幸福感 馬鞭草 NT 200就...很適合養老蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅 NT 160隨便拍隨便美的擺盤!裡面有ㄇㄨㄚˇㄐㄧˊ!拍謝沒拍到都顧著吃!這款是最簡單的看到其他部落客分享的藍莓巧克力鬆餅好想立馬奔去怒吃!店內有一個看起來相當專業的咖啡吧檯爬文後才知道這家是冠軍咖啡店耶單品咖啡用的是錐形濾紙滴漏甜點水果塔4 Mano價位不算高畢竟一個鬆餅通常至少兩個人share不然會撐大胃且鬆餅價格最高的 NT 200阮囊上負擔不重在義大利 有血統最純正的espresso最好的濃縮咖啡 要符合 4M
大學同學說

圖源:Line貼圖

小姐~這是你的拿鐵窩~揪咪
玻璃杯是隔熱的

有兩層防漏(?)保護

讓你睡得好安心(??!!)

底下的石板好重!瞬長二頭肌!
經典鮮奶茶 NT 160

螺旋狀的蜂蜜醬+綿密奶泡=濃濃幸福感
馬鞭草 NT 200

就...很適合養老
蜂蜜鮮奶油麻糬鬆餅 NT 160

隨便拍隨便美的擺盤!
裡面有ㄇㄨㄚˇㄐㄧˊ!拍謝沒拍到都顧著吃!

這款是最簡單的

看到其他部落客分享的藍莓巧克力鬆餅

好想立馬奔去怒吃!
店內有一個看起來相當專業的咖啡吧檯

Mano擁有專業技術與獨特手藝的咖啡師

其中Mano是店家最重視的一項

所以店名取作4 Mano

內用
4Mano Caffé有接觸台灣咖啡文化的人對冠軍咖啡師 侯國全老師不陌生吧與幾位咖啡控共同經營的4mano4mano A Dream For Tomorrow對咖啡細節專業及堅持品質的態度令人敬佩classic店入駐晶華精品門市今年一月底在東區新開了形象店面 把這國際級的咖啡分享給更多人並因應要求 增加了輕食甜點選擇呢 招牌麻糬鬆餅更是讓希希吃一次就念念不忘 簡單沉穩的設計裝潢 陣陣咖啡香引人入勝 店內不是很大 座位擁擠了些 洗手間 非菜單上的輕食甜點 開水請自取 MENU菜單 "拿鐵咖啡" $160有拉花耶 整體味道滑順溫潤 太得人心了 奶泡澎度小失望 細緻度滿意 "摩卡咖啡" (兩倍濃縮咖啡) $180奶油 可可豆莢碎 躺在細緻澎澎的奶泡上有種寧靜的美感 希希超喜歡 這杯摩卡跟許多常喝到的摩卡不一樣的是沒有甜膩感 是巧克力香氣及微韻從咖啡中竄出 非常好喝 讓人讚賞 餐前送上餐具"招牌麻糬鬆餅" $160千 萬 別 小 看 這 盤 看 似 單 純 的 鬆 餅這盤可以說是2013年到今天希希吃到最好吃的鬆餅了 還沒上桌就可以聞到陣陣鬆餅香 盤上卡士

4Mano Caffé

有接觸台灣咖啡文化的人對冠軍咖啡師 侯國全老師不陌生吧

與幾位咖啡控共同經營的4mano

4mano A Dream For Tomorrow

對咖啡細節專業及堅持品質的態度令人敬佩

附上一杯的油醋沙拉

手工麵包單吃就很好吃 單純的美味 口感Q度是記憶點

好厲害的鬆餅呀

希希給星星時間

交通便利★★★☆☆餐廳位置在忠孝東路二段,捷運忠孝新生站2號出來經過公園看到爭鮮,旁邊就是了,約2分鐘走路程!公車也很方便喔,附近停車的話可以在巷弄中尋找或是停在小巷內的私人停車場,不過經常是沒有位子,與其開車還不如搭計程車或搭捷運較方便。
環境整潔★★★☆☆全新的餐廳,設施桌椅餐具等都是全新的都很乾淨,洗手間沒有異味保持的也還不錯。整體服務★★★★☆服務生親切有禮,客人問題都能耐心解說細心介紹及安排座位,看的出來很用心的在做每件事及服務客人,沒有收服務費還能有這樣服務品質真的很可貴。
送餐速度★★★☆☆佳。
鹹點滿意★★★☆☆選擇不多,但都是精選,當天所吃到的鹹點味道讓人滿意,手工麵包好吃呀。
甜點滿意★★★★☆這裡的鬆餅沒吃過的人一定要試試,招牌蜂蜜麻糬鬆餅味道讓人驚豔,口感讓人回味,建議點招牌蜂蜜比水果焦糖更美味。
用餐氣氛★★★☆☆簡單沉穩的設計裝潢,陣陣咖啡香引人入勝,柔和明亮的燈光,店內不是很大,座位擁擠了些,假日午後人多滿吵的,當天還有小孩不斷在尖叫
價位合理★★★☆☆咖啡.飲料價位在110~220,拿鐵咖啡160,鬆餅價格160/200,輕食150~230,不另收服務費,咖啡品質餐點美味度及服務品質,整體是在合理範圍。
再訪率★★★☆☆當天用餐過程愉快,咖啡很棒不多說,鬆餅希希實在太喜歡了,一定會再訪的,也期待能品嘗其他飲品和輕食甜點。

內用
會知道這家店是因為上次去喝沐樂咖啡時有經過回家查了一下才發現他們家的咖啡有得過冠軍而且他們家還有好吃的麻薯鬆餅這麼引吸人的誘因怎麼不前往呢 於是我們就來了外面黑色的招牌整個感覺好低調 木製的桌子就是很有質感偷看到別人點的鬆餅了XD 整個環境有種低調奢華的感覺老K覺得還滿自在的 因為是冠軍咖啡所以咖啡的品項還真不少呢有點難以選擇呀店裏除了有二小時的用餐限制之外還有一杯飲料的低消(老K滿不喜歡的)不過這裏不收服務費所以點餐要自己去收銀台而且只收現金哦(記得要帶錢哦XD) 不喝咖啡也有茶品的選擇 這次來的重點鬆餅啦 這裏輕食的選擇滿少的呢點好也買完單之後就等上餐點了這裏的餐點都是現點現做的所以要稍等一下 有三台鬆餅機呢都是由這位戴眼鏡的帥哥負責的趕快來吧老K想吃了 熱拿鐵咖啡(160元)美姬她點的熱拿鐵美姬說味道沒有想像中的濃呢有點小失望呢 蜂蜜鮮奶油鬆餅(160元)從旁邊就可以看到白白的麻薯了哦蜂蜜是已經直接淋在上面了 看到裏面滿滿的麻薯了嗎這鬆餅外皮吃起來非常的酥脆裏面的麻薯非常的Q蜂蜜的香氣跟鬆餅上檸檬皮的香二種香氣的混合更增加鬆餅的美味呀這個鬆餅真的很好吃呀老K推薦

會知道這家店是因為上次去喝沐樂咖啡時有經過

因為是冠軍咖啡

所以咖啡的品項還真不少呢

有點難以選擇呀

店裏除了有二小時的用餐限制之外

還有一杯飲料的低消(老K滿不喜歡的)

不過這裏不收服務費

所以點餐要自己去收銀台

而且只收現金哦(記得要帶錢哦XD)

不喝咖啡也有茶品的選擇

有三台鬆餅機呢

都是由這位戴眼鏡的帥哥負責的

趕快來吧

老K想吃了

熱拿鐵咖啡(160元)

美姬她點的熱拿鐵

美姬說味道沒有想像中的濃呢

有點小失望呢

蜂蜜鮮奶油鬆餅(160元)

從旁邊就可以看到白白的麻薯了哦

本來以為加上鮮奶油會很膩

但反正意外的搭

多了一份滑順的口感呢

鬆餅果然是他們家的招牌呀

衣索比亞 耶加雪菲「孔加合作社」/日曬處理(220元)

吃完美味的鬆餅怎麼不來一杯冠軍咖啡呢

雖然一杯還真不便宜呀

咖啡一入口有一點碳燒味帶著淡淡的苦味

酸味並不明顯味道稍嫌淡了一些

冷了之後酸苦味會明顯上升不少

但餘韻有點不足呀

沒有那種驚豔的感覺呀

小失望

青醬嫩雞三明治(220元)

本來以為三明治會先來

說真的這沒有很特別呢

有點普通

麵包的口感沒有很喜歡

青醬的味道有些淡

這個三明治幾乎都是老K一個人完成的XD(美姬完全不愛呀)

結果這一餐吃下來

老K還滿飽的啦XD

K的小叮嚀:說真的這間讓老K有點小失望

除了鬆餅真的很好吃之外

其他都還好

如果為了鬆餅老K會想再來吃

但一定要一杯飲料的低消又很不喜歡呀

不知道可以可以外帶呀XD

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.4分(單評鬆餅)

CP值:6.5分

用餐環境:7.5分

價格:6分

相關資料

正妹美女最愛的咖啡廰-沐樂咖啡@捷運忠孝新生站@華山文創

公館的平價比利時鬆餅-Loveat樂依鬆餅(公館店)@捷運公館站@台大

連下大雨都要排隊的美味鬆餅-UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋@捷運忠孝敦化站@東區

來吃吃天母新開的比利時鬆餅店-MY WAFFLE比利時鬆餅@天母@榮總

東湖巷弄內的美味下午茶-卡瑪鬆餅@捷運東湖站@東湖國小

驚豔的拼圖風咖啡店-T.B.C cafe 緒@捷運文德站@內科園區

夢想傳遞的幸福-MR.PAPA@捷運忠孝敦化站@東區

煙燻鴨腿配鬆餅口味奇妙好滋味-鄉村果焙@捷運東門站@永康街

都是帥哥美女服務生的-咖啡弄@捷運忠孝復興站@東區

環境比餐點優的-hana cafe@捷運忠孝復興站@東區

電話:02-2391-1356

營業時間:8:00~22:00

另有4MANO CAFFÉ X classic 麗晶精品門市(晶華酒店B2近中山北路)

地址:台北市中山北路二段39巷3號

電話:02-2521-8536

營業時間:10:00~21:00

內用
這是今次旅程必試的,電視所介紹過的冠軍咖啡,兩位店長曾代表台灣出戰世界賽。店內是一個舒適休閒的咖啡空間。牆上的層架可以看到店長挑選的咖啡用品作陳設,就是要表示專業的態度吧!既然難得來到,就點了比較少見的口味,香蕉拿鐵咖啡($170)、荔枝甜酒拿鐵咖啡($180)和招牌蜂蜜鮮奶油鬆餅($160)。先點餐付款後不久店員就送上我們的餐點。令我最最最最驚訝的是,我在旁邊一直看,發現每一杯咖啡都是那兩位得奬的店主泡出來的!!!真難得!通常某某餐廳某某大廚得了某某獎後,大廚就將菜單交給下屬,自己只作指導。所以我發現我只付了百餘員,就喝到冠軍泡給我的咖啡,還全神貫注啊,真是賺到了!很感動他們沒有欺場。我又不是什麼咖啡大師,這樣優秀的人泡給我的咖啡當然無可挑剔。香蕉拿鐵的香蕉味濃,但又不蓋過咖啡原味,荔枝甜酒拿鐵酒味也剛好,比起百利酒,荔枝酒還要更溫順更清香。一般咖啡達人可能會點原味的,但我卻認為這兩杯風味咖啡更適合寒冷天氣,喝完有種幸福感。蜂蜜鬆餅內裡有麻糬,非常Q彈,外脆內軟。我曾在香港的Dazzling Cafe分店吃過麻糬鬆餅,與這個沒得比,4 Mano Caffe的麻糬質感很明顯,不是掛羊頭

蜂蜜鬆餅內裡有麻糬,非常Q彈,外脆內軟。我曾在香港的Dazzling Cafe分店吃過麻糬鬆餅,與這個沒得比,4 Mano Caffe的麻糬質感很明顯,不是掛羊頭賣狗肉那種,必試!

還有店長很細心,我站起來他就知道我想找洗手間,確實是適合泡咖啡的男生。
荔枝甜酒拿鐵咖啡
香蕉拿鐵咖啡
蜂蜜鮮奶油鬆餅
2014-12-25
內用
$255 (早餐)
荔枝甜酒拿鐵咖啡
香蕉拿鐵咖啡
蜂蜜鮮奶油鬆餅
提到4 Mano我想大家最耳熟能詳的就是它們的鬆餅了吧應該算是麻糬鬆餅最早開始做的這次算是來這邊朝聖一下店位於忠孝新生站出口,步行30秒的距離比較麻煩的是這邊不能預約,不論平日假日都一樣所以想吃的話一定要現場排隊,應該也是因為有名才敢那麼大牌吧用餐時間也有限制,印象中是2個半小時還是2個小時店裡氣氛有點吵雜,是個平常日下午,人氣非常高空間大小算是中等偏大,總共座位大概也有40個附近有提供插頭,但是不多,可能要稍微找一下附近有插頭的位置無線網路算還可以用MENU 餐點部分果汁熱拿鐵 也蠻多人推薦這邊的拿鐵的,整體來說還可以朋友點的冰咖啡朋友點的冰奶茶 這邊的鬆餅裡面都有麻糬餡料,共有三種口味,這次點了兩種嘗嘗看新鮮水果鬆餅顧名思義就是鬆餅配上水果,花瓣形狀的鬆餅跟GABEE有點相似不過內餡就有差了,這邊的麻糬內餡真的是一絕,完全呈現外酥內軟Q的FU,說是招牌當之無愧藍莓巧克力鬆餅個人覺得這個比新鮮水果好吃,可能口味比較重一點店內一景臭臉任不負責講評:整體來說咖啡和鬆餅都在水準之上,尤其是鬆餅可是不知道為什麼這邊給我的感覺不是咖啡店少了那種悠閒愜意的感覺可能是因為人潮太多,加上有用餐時間

提到4 Mano我想大家最耳熟能詳的就是它們的鬆餅了吧

應該算是麻糬鬆餅最早開始做的

這次算是來這邊朝聖一下
店位於忠孝新生站出口,步行30秒的距離

比較麻煩的是這邊不能預約,不論平日假日都一樣

所以想吃的話一定要現場排隊,應該也是因為有名才敢那麼大牌吧

用餐時間也有限制,印象中是2個半小時還是2個小時
店裡氣氛有點吵雜,是個平常日下午,人氣非常高

空間大小算是中等偏大,總共座位大概也有40個附近

有提供插頭,但是不多,可能要稍微找一下附近有插頭的位置

無線網路算還可以用

MENU
餐點部分

果汁
熱拿鐵

也蠻多人推薦這邊的拿鐵的,整體來說還可以

朋友點的冰咖啡
朋友點的冰奶茶

新鮮水果鬆餅

藍莓巧克力鬆餅
個人覺得這個比新鮮水果好吃,可能口味比較重一點

店內一景
臭臉任不負責講評:

整體來說咖啡和鬆餅都在水準之上,尤其是鬆餅

可是不知道為什麼這邊給我的感覺不是咖啡店

少了那種悠閒愜意的感覺

可能是因為人潮太多,加上有用餐時間限制的關係吧

如果我會再來應該也是因為鬆餅,不會有其他原因了

店家資訊

假日可否定位:否

推薦餐點:麻糬鬆餅

座位種類:2人桌,4人ˋ桌,吧檯桌

內用
在4Mano Caffé官網看到晶華樓下也有分店時,就決定要找天來去喝下午茶了,本來只在東區有店,自從美食節目報導過後大家了為了那杯冠軍咖啡與麻糬鬆餅慕名而來 我也正是為了那QQ的鬆餅內餡而來的哈!以前曾吃過立斐米堤的麻薯鬆餅,就喜歡上那QQ的口感店面位於晶華B2左手邊的盡頭,採開放式的咖啡店,又有點像露天咖啡店,因為是位於精品區,所以在這只有提供鬆餅與飲品的部份想要吃輕食得去東區的本店才吃的到喔!基本消費方式為一杯飲料,直接到吧檯點餐付款再入座已經是接近傍晚的時段,怕晚上會睡不著所以大家都點奶茶,覺得有點可惜,因為畢竟老闆是咖啡冠軍,老實說點奶茶和茶類還真是有點不好意思,我們各點了原味奶茶、焦糖奶茶、香草奶茶與烤堅果奶茶!之前有一次下班來喝榛果奶茶,覺得不甜又很好喝這回點的是烤堅果奶茶,奶茶中帶點核果焦香味,弟弟說喝起來有點像胚芽奶茶,明明就不像(汗)剛送上來時底下的茶與打到滑順的奶泡是分離的,均勻攪拌後呈現美麗的奶茶色鬆餅是現烤的所以要稍等片刻,老闆先為我們送上蜂蜜麻糬鬆餅,上頭有一小陀鮮奶油還刮上少許的檸檬片,吃起來很清爽裡頭的麻糬好好吃喔!邊喝奶茶邊偷看老闆製作麻糬鬆餅,一個鬆
裡頭的麻糬好好吃喔!邊喝奶茶邊偷看老闆製作麻糬鬆餅,一個鬆餅裡頭丟了好幾片麻糬塊,所以每個水滴型鬆餅中都可以吃到麻糬~剛烤出來時會把水滴鬆餅剪開,也省下切的步驟
最後送上藍莓巧克力麻糬鬆餅,外觀很豪邁的在每個水滴鬆餅擺上新鮮藍莓,除了淋有濃郁的巧克力醬外,還灑有巧克力粉!
藍莓不酸反而很多汁呢!
一樣口口都吃的到麻糬~不知道鬆餅送餐順序上是否有安排過,因為巧克力的比較甜在蜂蜜之後恰到好處
兩個口味的鬆餅我都很喜歡,蜂蜜鬆餅應該比較合男性朋友們的胃口
因為位於晶華酒店樓下,所以平日用餐基本上不用候位;不知道飲料的部分有無提供外帶的服務,公司就在中山區想想下午來杯咖啡很美好!

以上