在4Mano Caffé官網看到晶華樓下也有分店時,就決定要找天來去喝下午茶了,本來只在東區有店,自從美食節目報導過後大家了為了那杯冠軍咖啡與麻糬鬆餅慕名而來 我也正是為了那QQ的鬆餅內餡而來的哈!以前曾吃過立斐米堤的麻薯鬆餅,就喜歡上那QQ的口感店面位於晶華B2左手邊的盡頭,採開放式的咖啡店,又有點像露天咖啡店,因為是位於精品區,所以在這只有提供鬆餅與飲品的部份想要吃輕食得去東區的本店才吃的到喔!基本消費方式為一杯飲料,直接到吧檯點餐付款再入座已經是接近傍晚的時段,怕晚上會睡不著所以大家都點奶茶,覺得有點可惜,因為畢竟老闆是咖啡冠軍,老實說點奶茶和茶類還真是有點不好意思,我們各點了原味奶茶、焦糖奶茶、香草奶茶與烤堅果奶茶!之前有一次下班來喝榛果奶茶,覺得不甜又很好喝這回點的是烤堅果奶茶,奶茶中帶點核果焦香味,弟弟說喝起來有點像胚芽奶茶,明明就不像(汗)剛送上來時底下的茶與打到滑順的奶泡是分離的,均勻攪拌後呈現美麗的奶茶色鬆餅是現烤的所以要稍等片刻,老闆先為我們送上蜂蜜麻糬鬆餅,上頭有一小陀鮮奶油還刮上少許的檸檬片,吃起來很清爽裡頭的麻糬好好吃喔!邊喝奶茶邊偷看老闆製作麻糬鬆餅,一個鬆
裡頭的麻糬好好吃喔!邊喝奶茶邊偷看老闆製作麻糬鬆餅,一個鬆餅裡頭丟了好幾片麻糬塊,所以每個水滴型鬆餅中都可以吃到麻糬~剛烤出來時會把水滴鬆餅剪開,也省下切的步驟
最後送上藍莓巧克力麻糬鬆餅,外觀很豪邁的在每個水滴鬆餅擺上新鮮藍莓,除了淋有濃郁的巧克力醬外,還灑有巧克力粉!
藍莓不酸反而很多汁呢!
一樣口口都吃的到麻糬~不知道鬆餅送餐順序上是否有安排過,因為巧克力的比較甜在蜂蜜之後恰到好處
兩個口味的鬆餅我都很喜歡,蜂蜜鬆餅應該比較合男性朋友們的胃口
因為位於晶華酒店樓下,所以平日用餐基本上不用候位;不知道飲料的部分有無提供外帶的服務,公司就在中山區想想下午來杯咖啡很美好!

以上
CP值