大學時有念頭去2gether-內湖店買看看因為學校也在內湖不過後來就摁沒下文了這樣ㄏ意外發現晴光商圈也有分店!挑個天氣穩定的一天,上班前先過來一趟哦還有他們早上8點才開門,我事先在捷運上電話訂餐搭到中山國小站走過來約5分鐘室外有兩桌座位,外觀醒目可愛上午時段有超值組合餐可以搭配後來我發現原來斜對面是紗汀娜好食,高中有吃過一進門整個就超可愛的阿 不過兩片吐司娃娃有點黑黑的牆面上的那堆很Q店內賣了一些週邊商品,貓咪居多,不過他們不是賣厚片吐司的嘛整間店就是可愛可愛,不過不懂義大利的想法是然後我有去翻一下官網,原來這些不同的吉祥物(?都是來自不同圖像品牌怪不得那隻喵咪很眼熟,捷運上有看到還一直懷疑是不是侵權啥的哈哈哈櫃檯上方有 Menu厚片吐司系列,飲品店裡面顏色很繽紛,至於出餐的廚房是在藍色窗戶裡面因為店員打開那個窗戶說白玉來了哈哈什麼阿,就拿出餐點有和空腹熊貓合作,線上訂餐外送現折$100感覺很划算本店還有會員制耶,但是之後應該沒機會來了太遠,所以我沒多看厚片吐司坐在店裡面也要吃厚片,吃自己的意思看吧,自己吃自己 030牆面上也太多拍立得照片,我真的沒時間去注意了..在店裡面花太多時間,
大學時有念頭去2gether-內湖店買看看

因為學校也在內湖

不過後來就摁沒下文了這樣ㄏ

意外發現晴光商圈也有分店!
挑個天氣穩定的一天,上班前先過來一趟

哦還有他們早上8點才開門,我事先在捷運上電話訂餐

搭到中山國小站走過來約5分鐘

室外有兩桌座位,外觀醒目可愛
上午時段有超值組合餐可以搭配

後來我發現原來斜對面是紗汀娜好食,高中有吃過
一進門整個就超可愛的阿

不過兩片吐司娃娃有點黑黑的

牆面上的那堆很Q
店內賣了一些週邊商品,貓咪居多,不過他們不是賣厚片吐司的嘛
整間店就是可愛可愛,不過不懂義大利的想法是

櫃檯上方有 Menu

厚片吐司系列,飲品
店裡面顏色很繽紛,至於出餐的廚房是在藍色窗戶裡

因為店員打開那個窗戶說白玉來了哈哈什麼阿,就拿出餐點
有和空腹熊貓合作,線上訂餐外送現折$100感覺很划算

本店還有會員制耶,但是之後應該沒機會來了太遠,所以我沒多看
厚片吐司坐在店裡面也要吃厚片,吃自己的意思
看吧,自己吃自己 030
牆面上也太多拍立得照片,我真的沒時間去注意了..

在店裡面花太多時間,覺得來不及上班
最後來一張,好了我得衝去公司啦~

:欸機車可不可以借我騎一下謝謝..
原計畫是直接走去公司建國北路二段

但一定來不及,決定浪費錢去搭捷運

按完指紋後才打鐘,幸好safe (呼~
餐巾紙可愛還給了三張耶ㄎㄎ

本來想要留著但我發現我公司衛生紙居然也快沒了..

另外開口的地方插著一個可愛的吐司牙籤牌子
白玉花生厚片 (奶素) $65

點了一個平常絕對不可能會吃到的口味

雖然我不喜歡花生.. 但為了白玉我可以
加熱方式請參考
厚片切成九宮格,一般早餐店都是對角劃兩刀

底層塗上花生醬,稍微帶點顆粒

然後分別有著白玉共9顆,最後淋上應該是黑糖醬
厚片的邊邊顏色很淺,本來以為邊邊切掉了說
從角邊先扒了一塊,邊邊不會硬,整塊厚片很好撕開

不過我每塊都撕的很尷尬..

因為厚片九宮格並不會完全切到底

所以我都撕到一半就斷掉,最後留下整個厚片底座
厚片的部份吃起來不會乾硬的難入口,柔軟些

而花生醬蠻香的,我覺得不會太甜,黑糖也是偏液態的清爽型

至於白玉的口感,有點落差,不是非常有嚼勁的那種

一咬就斷,好處是小孩子吃比較不會噎到這樣

然後不是黏在厚片上,很容易就分離

變得有點像吃花生厚片配顆湯圓哈哈
嘗鮮啦還不錯,不過覺得有點貴就是

沒辦法一直吃下去會膩,留著當點心
哦原來吐司人叫做蓋樂

可以加減當叉子使用,不過還是得用手扒開厚片先
之前板橋有開一間分店,不過倒了

不然其實嘴饞的話是可以買一下啦

2gether (晴光店)

電話:02-2592-7720

2017-03-16
外帶
推薦菜
  • 白玉花生厚片
已經不是第一次來到晴光商圈也不是第一次踏入2gether卻是第一次吃到他們的吐司因為之前來吐司都剛好賣光光(覺得厲害)近捷運民權西路站步行約5~8分鐘2gether有分店~在南京復興、內湖都有店面喔!! 每次看到有人來到這都會玩一下這次終於輪到omo來採點當然少不了QQ的圖案啦xD!!『看起來好好吃!!!!』『要被吃掉了(驚)』小看板小貓咪招手叫客人來吃早餐溜~~10/12要更換菜單了!!要吃要快!!店外座位 有遮蔽處擋陽光但人來人往也是很害羞而且透明玻璃根本就和隔壁店內座位貼在一起咩店內裝飾 一進門左手邊就可以看到可愛的吐司家族牆上還貼滿了拍立得相片 到處都可以看到店家招牌娃娃 ​連廁所的小招牌都很可愛xD!!店內座位 有兩桌約四人座位另外也有單人的吧台座位一處的雙人高腳椅座位 店內空間共約14個座位而已喔~留言小本本 可以看到許多客人的留言呢~~omo也有玩一下哈哈商品區 店內也有販售2gether的小玩偶和周邊超Q的唷:3兌換優惠 如果不想花錢買也可以加入會員(目前是免費的)消費滿百可得一點(生日當天點數兩倍)然後可以兌換餐點或商品喔~~(omo是覺得乾脆直接買比較快啦哈
已經不是第一次來到晴光商圈

也不是第一次踏入2gether

卻是第一次吃到他們的吐司

因為之前來吐司都剛好賣光光(覺得厲害)
近捷運民權西路站步行約5~8分鐘

2gether有分店~在南京復興、內湖都有店面喔!!

每次看到有人來到這都會玩一下

這次終於輪到omo來採點

當然少不了QQ的圖案啦xD!!
『看起來好好吃!!!!』

『要被吃掉了(驚)』
小看板
小貓咪招手叫客人來吃早餐溜~~

10/12要更換菜單了!!要吃要快!!

店外座位
有遮蔽處擋陽光但人來人往也是很害羞

而且透明玻璃根本就和隔壁店內座位貼在一起咩

店內裝飾
一進門左手邊就可以看到可愛的吐司家族

牆上還貼滿了拍立得相片

到處都可以看到店家招牌娃娃

連廁所的小招牌都很可愛xD!!

店內座位
有兩桌約四人座位

另外也有單人的吧台座位
一處的雙人高腳椅座位

店內空間共約14個座位而已喔~

留言小本本

可以看到許多客人的留言呢~~

omo也有玩一下哈哈

商品區

店內也有販售2gether的小玩偶和周邊

超Q的唷:3

兌換優惠

如果不想花錢買也可以加入會員(目前是免費的)

消費滿百可得一點(生日當天點數兩倍)

然後可以兌換餐點或商品喔~~

(omo是覺得乾脆直接買比較快啦哈哈哈哈)

櫃台旁販售的小甜點

店內主要品項就是厚片和帕尼尼

最近推出的早餐優惠活動則多了吐司

飲品&經典下午茶組合

飲品&超值午晚餐組合

組合餐點的部分都限定在平日有分時段要注意喔!!!

另外在早餐時段(8:00~10:30)也有個小優惠

點厚片或者帕尼尼可以加價購飲品~

+10元紅茶綠茶

+20元豆漿紅茶奶茶

+30元經典紅茶拿鐵

(優惠只到10/12喔要快要快)

不過這邊要在注意!!!!!店員告知omo說

10/12後更新新菜單!!!!!!

烏雲厚片換成兩款新餐點

帕尼尼部分內容改變

另外還會推出餐盒系列

一次要變好多好期待啊啊~~~~~~

滿百送貼紙

目前的小活動貼紙送完為止~

好可愛阿><~~~~

【招牌豆漿紅茶(M)】原價40元

這一款式早餐時段加價購的飲品

大小和早餐店的飲料差不多

可以調整甜度冰塊~~

茶香味比較明顯

喝起來順口味道滿不錯~~

沒多久地一份餐點登場~~

無論內用外帶都是用紙盒包裝方便攜帶

藍藍的包裝看起來十分溫暖呀:>

連紙巾都有印上店家LOGO呢!!

附上可愛的小叉子

【白芋花生厚片】65元
插上旗子硬要再拍一次

小牙籤不但可以插吐司還可以拍照一舉兩得阿xD!!
似乎又變貴了

價位變得不那麼可愛
這是omo第一次吃到白玉加上厚片覺得很特別~~

qq的白玉搭配花生醬味道香濃

淋上糖漿增加甜味卻不會膩口

扎實吐司有柔軟的口感

花生醬連同吐司烤的酥酥香香的好吃!!

這一款好吃(雖然貴了點哈哈哈)
接著又再來了兩盒
牙籤長的又不一樣了啦><!!!!

【OREO牛奶厚片】60元
厚片抹上奶油鋪上oreo餅乾碎片再撒上巧克力

一個盆栽的概念

看起來也是頗可口的餐點xD!!

帶有明顯的奶油香氣

餅乾脆脆的口感巧克力的香氣

少了oreo中間的奶油餡不太有oreo的感覺

讓omo覺得只有甜味兒~~~
【夏威夷帕尼尼】80元
點這一款真的純屬意外

原本是要點花生派對但店員說已經賣完了

(安安早上就沒貨是怎麼回事xD)

於是換了一款同價位的帕尼尼

沒想到卻是美好的意外xD!!!!

看這起司拉絲!!!!!!!!

真是太神奇了!!!!!!!!

害omo一直拍不停
內容有火腿、番茄醬、馬鈴薯泥、起司

味道很濃郁完全夏威夷風味的感覺

邊拍香氣一直飄~~

鳳梨微微酸甜滋味是必備的夏威夷食材

搭配火腿的鹹香

加上起司牽絲和番茄醬濃濃的味道~

這一款意外的很推薦喔!!!

好吃好吃~~是CP直最不錯的一款呢!!

硬是要插滿旗子哈哈
【結論】:

很可愛也頗特別的小店

帕尼尼喊厚片表現可圈可點

不過價格稍為漲價了><!!!!

環境方面

態度很親切

面對問題對答如流滿不錯

餐點方面

厚片吐司和帕尼尼都滿有特色的

覺得oreo比較普通外另外兩款都推~

帕尼尼cp質不錯味道濃郁

10/12要更新菜單了!!

之後要再去採一次啦><~~~

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~

=========================
2017-02-03 212 瀏覽
今天到晴光市場附近逛逛,聽說有一間很可愛的吐司店,過來看看。 一進門看到這隻眼熟的喵,好像在捷運上看過他,查了一下原來他是麻吉貓!! 天啊這櫃台也太可愛了吧貓奴看到應該會瘋狂XDD 點餐嚕~今天吃的是明太子厚片跟義式雞肉帕尼尼~這包裝真的讓人想一直不停地拍拍拍明太子厚片上面鋪得滿滿的明太子看起來真是太療癒了 >W<還有這個義式雞肉帕尼尼~醬汁不會太多~讓人吃的時候滴下來~也不會太乾~濕潤的感覺讓吐司很好入口!烤的香香脆脆的搭配裡面的雞肉~好吃~~ 對面還有人陪你吃飯~一個人來也不用怕尷尬喔(嗯?是這樣嗎?)

天啊這櫃台也太可愛了吧貓奴看到應該會瘋狂XDD

點餐嚕~今天吃的是明太子厚片跟義式雞肉帕尼尼~

這包裝真的讓人想一直不停地拍拍拍

明太子厚片上面鋪得滿滿的明太子看起來真是太療癒了 >W<

還有這個義式雞肉帕尼尼~

醬汁不會太多~讓人吃的時候滴下來~

也不會太乾~濕潤的感覺讓吐司很好入口!

烤的香香脆脆的搭配裡面的雞肉~好吃~~

2016-12-13
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 帕尼尼
  • 明太子厚片
  • 棉花糖厚片
位於中山北路的2gether一直都很想來趁著今天提早下課就直奔過來了~~~店面不大,位子不多,外帶和內用都可以,只是熱騰騰的吐司當然還是建議現場吃摟~~店內裝潢相當可愛~~很多吐司娃娃 賣的東西很簡單,如果不想花大錢吃下午茶的來這臉個吐司配杯飲料也是很愜意的主角登場~~白玉花生吐司(65元)~~配上可愛的叉子看起來是不是更誘人啊!!!麻糬熱呼呼的下面則是奶酥及吐司,如果不愛吃的建議跟朋友分著吃,不然可能有點膩~~羅勒雞肉帕尼尼(95元),比起甜點我更愛這道~~吃起來很更為剛烤好的土司吃起來酥脆內餡也很香~~ 來看看餡料~~很飽滿~~~ 還點了一杯伯爵紅茶拿鐵~~茶香很濃又不甜哦~~ 最後來張滿足照吧~~
店內裝潢相當可愛~~很多吐司娃娃

來看看餡料~~很飽滿~~~
還點了一杯伯爵紅茶拿鐵~~茶香很濃又不甜哦~~
最後來張滿足照吧~~
前陣子狂被2gether的可愛模樣洗版從內湖起家,目前在大台北地區已經有四間店因為內湖對周花花來說實在太遙遠,一直找不到機會一吃但近期在晴光市場開了新店,對我來說走路就能吃到囉***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***2gether推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:很適合少女來的一間店,好吃好看更好拍店址位在中山北路巷內,靠近晴光市場最近的捷運站是中山國小,或是民權西路站也不遠步行前往都是10分鐘左右的路程,轉角位置還算好找 2gether魅力之處,在於超療癒系的視覺設計簡約的外觀裝潢,節湊輕快和客人間完全沒有距離感座位區有分室內和室外,2gether生意挺好的沒位子可是要等的唷內用環境更是萌翻天,隨處都可看見自拍的人(無誤),少女們很難不心動啊 menu可參考牆上的菜單,餐點都是用吐司下去做變化除了紅透半邊天的厚片吐司外,帕尼尼也很多人推薦如果要搭配飲料的話,周花花個人覺得是有比較貴一點啦但有些品項蠻特別的,如果習慣配飲料的人也能有更多選擇 吐司都是現點現烤、現點現做好在作工並不算太複雜,等待時間咻一下就
前陣子狂被2gether的可愛模樣洗版

從內湖起家,目前在大台北地區已經有四間店

因為內湖對周花花來說實在太遙遠,一直找不到機會一吃

但近期在晴光市場開了新店,對我來說走路就能吃到囉

2gether

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:很適合少女來的一間店,好吃好看更好拍

店址位在中山北路巷內,靠近晴光市場

最近的捷運站是中山國小,或是民權西路站也不遠

步行前往都是10分鐘左右的路程,轉角位置還算好找
2gether魅力之處,在於超療癒系的視覺設計

簡約的外觀裝潢,節湊輕快和客人間完全沒有距離感

menu可參考牆上的菜單,餐點都是用吐司下去做變化

除了紅透半邊天的厚片吐司外,帕尼尼也很多人推薦

如果要搭配飲料的話,周花花個人覺得是有比較貴一點啦

但有些品項蠻特別的,如果習慣配飲料的人也能有更多選擇
吐司都是現點現烤、現點現做

好在作工並不算太複雜,等待時間咻一下就過去了
2gether有客製化的吐司盒

能讓厚片吐司受到最好的保護,就算外帶也能保持可愛模樣

一旁附上的叉子同樣有2gether公仔圖案,話說這成本還真高啊(茶)
白玉花生厚片---$65

搜尋2gether的餐點,網友親一色都推薦棉花糖厚片

但周花花不是個愛吃棉花糖的人...所以選了另外一個很有特色的品項
肥肥胖胖的白玉麻糬,整齊舖在厚片吐司上

吐司刷上一層薄薄花生醬,和白玉麻糬的味道相當配

切成9宮格的厚片吐司,用牙籤就能輕易分開,食用起來算是方便
吐司本身並不算特別出色,中規中矩的表現

原本以為這麼多麻糬吃完會很膩,沒想到居然不會

2gether的調味沒有想像中甜、重,反到延長了新鮮度

白玉花生厚片蠻好吃的,推薦可以從這道下手!
OREO牛奶厚片---$60

OREO幾乎已經晉升為所有甜點、飲料的基本款

喜歡吃巧克力的周花花,自然不會放過這個經典的品項
上頭舖的那層OREO巧克力,並沒有想像中多

很多巧克力製品都會有過甜的問題,2gether卻是難得的"過不甜"

應該說OREO只有口感,巧克力味並不明顯,總覺得少了點什麼

是不會到不好吃,只是以$60一份來說,cp值普普
2gether的品牌包裝相當成功

搭配充滿創意的商品,很容易抓到消費者喜好

對於下午茶來說,本來就是吃巧大於吃飽,少女們快來2gether玩耍吧

2gether

地址:台北市中山區中山北路二段183巷4號

電話:02 25927720

營業時間:平日8:00-20:00、假日11:00-20:00
這天兩人一時興起,走一個賢慧路線,就來去晴光市場買菜XD下著雨的天氣,逛市場還真是有點狼狽,買了幾樣之後,當然就是要坐下來喝杯咖啡啦~記得上次看到附近有不少餐廳,這次就看到這間2gether蠻可愛的,不囉嗦直接進去。店裡座位不多,幾桌加上吧台的座位,還有戶外有兩桌。只要天氣不是太冷,我們還蠻愛坐在戶外的座位,別有一番愜意的感覺。店裡還有許多可愛的玩偶擺飾,裝潢得小巧又溫馨。 這裡主要是賣各種口味的厚片土司和三明治,在櫃檯點餐付錢後,再自己找位置坐。餐點和飲料價位都在幾十元左右,早上也有套餐,我們就一人點一份當吃下午茶囉~飲料點了經典紅茶30元,和英倫伯爵鮮奶茶40元,裡面沒有茶包泡著,甜度在點餐時就可以選擇。不會太甜,茶味也夠,算是好喝的紅茶和奶茶喔!雖然我們是內用,吐司還是用盒子裝著上桌,很可愛的紙盒,我們又坐在戶外,有一種在野餐的感覺哩!棉花糖厚片60元,光看圖片就直接點了這一個,一顆顆棉花糖鋪在吐司上面,烤過的樣子軟綿綿的好可愛。吐司上有抹一層奶油,棉花糖上還淋了一些煉乳和巧克力醬,甜蜜蜜的滋味,女生和小孩一定都喜歡。附上一個牙籤做成的可愛小叉子,吐司有切成九宮格的塊狀,也可以
這天兩人一時興起,走一個賢慧路線,就來去晴光市場買菜XD
店裡座位不多,幾桌加上吧台的座位,還有戶外有兩桌。
店裡還有許多可愛的玩偶擺飾,裝潢得小巧又溫馨。
不會太甜,茶味也夠,算是好喝的紅茶和奶茶喔!
附上一個牙籤做成的可愛小叉子,吐司有切成九宮格的塊狀,也可以用叉子叉來吃。
明太子厚片65元,我本來就很愛明太子,非常的夠味,上面放上一些海苔多了點清爽的口感。
偏重口味的吐司,我是還蠻喜歡的,平常也很少吃到呢!
這樣的小小下午茶點心,兩人一共195元,一人不到一百元其實還蠻划算的。
可愛的用餐環境,室內或戶外的座位都很不錯,餐點和飲料也蠻好吃的,很適合想要小坐片刻休息一下,又不用花大錢的好地方!
地點靠近捷運中山國小站,往晴光市場方向走個5-10分鐘就到囉!

2015-12-29 88 瀏覽
如歐陸式夢幻小屋設計,充滿一份甜蜜溫暖感 @2gether* * * * * * * * *台北第三天的行程,首站又是有關吃的節目 ,這次揀的地點是座落中山國小站,以輕食和可愛吐司為主打的2gether,相信沒有太多遊客曾親訪這小店,對嗎?坦白說,有感地點頗難尋找,加上今天早上筆者身體似乎抱恙,令遊歷旅程帶點辛苦,在不斷走和不斷問當地人後,發現2gether時,純白色外牆小屋設計,舖前開放式花園茶座,以及一眾可愛吐司家族人物,嘩!眼前一亮啊!試問有何女生會不喜歡?走進小店內,尤如置身童話世界啊!由於舖外歐陸風情座位已告滿座,我們索性走進室內,兒童樂園的佈置包括一系列以店為名的吐司家族公仔、精美柔和的燈飾、紅白格仔枱布,無論你是男或女生,相信都會被眼前景物迷住。餐廳內座位數量其實不多,大約有3張二人枱,4至5個吧枱座位,耳邊響起輕快"串燒三兄弟"旋律,勾起我很多美好回憶。這個小貓咪與吐司家族成員乘著雨傘飛往天空的牆飾是我最喜愛的店內有萌爆公仔和小飾物供食客選購喜歡的又可以將三五知己或情侶合照貼於牆上作個到此一遊的留念抬頭望到的大型menu都特別可愛醒神呀幸運地有二人桌顧客離席,我們坐下就
如歐陸式夢幻小屋設計,充滿一份甜蜜溫暖感 @2gether

* * * * * * * * *

走進小店內,尤如置身童話世界啊!

這個小貓咪與吐司家族成員乘著雨傘飛往天空的牆飾是我最喜愛的
店內有萌爆公仔和小飾物供食客選購
喜歡的又可以將三五知己或情侶合照貼於牆上作個到此一遊的留念
抬頭望到的大型menu都特別可愛醒神呀

幸運地有二人桌顧客離席,我們坐下就取了份迷你餐牌參看,吐司家族組成員可愛到暈!

食物分類包括創意吐司(厚片吐司和帕尼尼),飲品大概有紅茶、綠茶、紅烏龍、無咖啡因系列、 抹茶,也有早/午 套餐熱壓吐司、午/晚套餐及下午茶套餐,單價大約有NT$30元至99元,十分划算。

我們在網絡上看到介紹,早早鎖定人氣大熱棉花糖厚片 NT$60元,另外再揀選了焗烤熔岩玉米厚片NT$ 99元,飲品則要了雲朵oreo奶茶 NT$60元及熱抹茶豆漿NT$60元,剛好遇上下午茶優惠時段,購買厚片吐司或帕尼尼,全系列飲品會杯減十元。
開放式廚房牆上都掛著吐司家族主角們

小店採用半自助形式招待,顧客自行到櫃面下單,有可能是人手不足又或是筆者不太習慣慢活態度,全部食物完成時間大約需半小時,作為旅客的我 享受由行旅程, 當然沒有投訴啦!
抹茶豆漿(熱) (前) 和雲朵oreo奶茶(冰) (後)

飲品先準備好上桌,雲朵oreo奶茶以搶眼粉橙色作底配合吐司家族公仔,這杯奶茶面頭灑滿了oreo餅碎,貫徹主題,吸一口冰冰凍凍的,底下奶茶香滑平衡,夾集溶掉的oreo香甜,其餅質融入奶茶中增加一份脆脆口感,邊喝邊將所有oreo 拌入奶茶內保持整體濃郁和甜美度。
右手邊的是迷你menu也份外精美

另一杯抹茶豆漿(熱)筆者認為是比較有特色的飲品,首先吸引筆者的竟然是造型可愛的杯子設計!撇除飲品味道,粉藍與鮮橙底色相配,加可愛鎮店小貓,萌爆了。

眼看面頭厚而幼滑的翠綠色抹茶奶泡,已知道意抹茶的濃郁度 甜到恰好不會場去抹茶獨特優香 也能喝得出清甜香的豆漿本味,在冬日下來一杯,是暖入心的滿足感。
輪到新鮮製作好的吐司上場,方形盒子是粉藍與純白色,令人心情開朗
竹籤頂部套上吐司公仔,我真的不忍心用呀!
揭開盒子, 內裡是焗得香噴噴的成品,賣相精美, 用料優質,份量亦十足呀!
焗烤熔岩玉米厚片
焗烤熔岩玉米厚片,這個吐司無論外觀與味道都有“不得了"之感。

物如其名,「熔岩」真的很貼切,表面用料十足,盛滿烤焗焦香金黃的芝士、奶油、火腿粒和帶甜口味的玉米茸,熱辣辣又香噴噴,甜蜜油潤感滿滿,誘人非常。

吐司烤焗得外香脆內鬆軟,慘出濃濃麥粉香,吃到最後忍不住timtim手指頭剩餘的粟米茸餡料,滋味萬分,太可口了!
棉花糖厚片總共有9顆烤得焦香的棉花糖

棉花糖厚片,這口味也與眾不同,不得不讚賞台灣朋友們對吐司的心思,看,這客成品 面頭整齊排列粒粒可愛棉花糖,猶如天上雲朵, 早被烤得金黃,唧滿甜蜜朱古力醬和煉奶,黑白色誘人,吐司亦塗滿一層香噴噴的牛油,味道超級香甜,充滿棉花糖的雲尼拿香氣,感覺好夢幻。

咬一口棉花糖來外脆內軟,吐司有助減低甜膩感,平衡咸甜度,看似簡單但賣相和質素一流 ,每一口都感受到店員下的心思,先為顧客打開胃口。
送上兩套精緻的吐司家族貼紙,小心思卻逗人歡喜

台灣吐司果然是既便宜又好吃,一份吐司加飲品已能當飽足餐食,2gether整間小店都貫徹夢幻可愛題材,與情侶或三五知己來這兒相聚,分享慢活時光,加上價錢又便宜,絕對是不可多得的好地方。

* * * * * * * * *

*口味各有不同,食文只作參考。

FACEBOOK ♡ :https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

2015-11-01
2 分鐘 (內用)
  到訪紗汀娜好食時看到附近有間看起來很巧緻的店家~“2gether”,賣的是多款吐司.帕尼尼及各式飲品,前陣子還蠻常在網路上看到網友介紹店家餐飲,有幾款厚片吐司看起來都好可愛啊!   2gether晴光店裝潢風格簡單清新,店內有幾張吧台椅&二組一般桌椅(室外還有二組桌椅),架上擺了不少吐司造型相關的娃娃.抱枕,讓室內環境增添了不少可愛氛圍.  初訪在店內用餐,點了一份白玉花生厚片及一杯阿薩姆紅茶,內用吐司一樣也是用盒裝方式上餐,一併附上餐巾紙的舉動很貼心,瞧瞧不論是桌面.餐巾紙.紙杯紙盒上都可以看到許多可愛的吐司娃娃圖案,連插在紙盒口的牙籤也有,感覺俏皮讓人看了心情很好.  打開盒子,嘩~烤的微酥的厚片吐司劃分為九宮格狀,表層塗了一層花生醬後再排上九粒白玉糰子,最上頭淋了些糖漿,排列方式看起來頗富趣味性,店家事先就有先將吐司劃分好所以蠻容易撕開,花生醬味道香,上頭的白玉吃起來是軟黏口感不是QQ麻糬,是一款甜滋滋的甜吐司.  後續去外帶了白玉花生厚片.棉花糖厚片跟朋友們分享,大家看到直呼好可愛~棉花糖厚片表層塗了奶油,九宮格上的棉花糖表面帶有烤過後呈淡咖啡色的焦色,上面淋了巧克力及煉乳

後續去外帶了白玉花生厚片.棉花糖厚片跟朋友們分享,大家看到直呼好可愛~棉花糖厚片表層塗了奶油,九宮格上的棉花糖表面帶有烤過後呈淡咖啡色的焦色,上面淋了巧克力及煉乳醬,這款吃起來是軟綿香甜的滋味.
  2gether除了甜口味厚片吐司外也有像明太子.起司香蒜等鹹口味厚片,而甜口味厚片吐司的配料呈現方式都頗為可愛,簡單的吐司加上簡單的配料也可以表現的很不簡單吶!

本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為

最近天氣變化好大,一下子熱一下子冷,讓人覺得很錯亂...是否是夏天要到來了呢?清明節連續假期這幾天天氣好到一個不行,本來想去陽明山採海芋的計畫完全被壞...炎炎假日何處去?剛好妙妙維在網路上找到了 2gether 這平價創意吐司料理店,立刻出發! 這是一家座落於婚紗街的小巷內,一開始我們還被 google map 帶錯路,找了一下才到.因為艾麗喵實在是太餓了...一坐下來就猛翻菜單,完全沒注意到後面牆壁上有可愛的貓咪!店裡店外的座位不多,大約可以容納三桌(內),兩桌(外),當時我們去的時間約下午一點,所以只有我後方那桌有客人,如果想要內用的話,記得要早一點出門才好(這裡也可以外帶)! 菜單主要分:創意吐司,帕尼尼甘醇風味,健康醇豆,雲朵乃蓋,濃醇奶香,等(飲料)種類蠻多的!蠻多文章推薦必吃的是 棉花糖厚片~然而艾莉喵是鹹食控而妙妙維主張第一口甜最美味的觀念...我們暫時放下...點了更驚為天人的餐點,(後來無意間看到別桌點的棉花糖厚片,實在是太可愛到好想吃ㄧ口) 送餐速度蠻快的,我們點了兩份鹹食,兩杯飲料.吐司盒子設計的很可愛,外帶起來也很方便~妙妙維點了豆漿紅茶 40元,冷熱和甜

炎炎假日何處去?

因為艾麗喵實在是太餓了...一坐下來就猛翻菜單,

完全沒注意到後面牆壁上有可愛的貓咪!

店裡店外的座位不多,大約可以容納三桌(內),兩桌(外),

當時我們去的時間約下午一點,所以只有我後方那桌有客人,

如果想要內用的話,記得要早一點出門才好(這裡也可以外帶)!

菜單主要分:

創意吐司,帕尼尼

甘醇風味,健康醇豆,雲朵乃蓋,濃醇奶香,等(飲料)

種類蠻多的!

蠻多文章推薦必吃的是 棉花糖厚片~

然而艾莉喵是鹹食控而妙妙維主張第一口甜最美味的觀念...

我們暫時放下...點了更驚為天人的餐點,

送餐速度蠻快的,我們點了兩份鹹食,兩杯飲料.

吐司盒子設計的很可愛,外帶起來也很方便~

妙妙維點了豆漿紅茶 40元,冷熱和甜度皆可以調,很貼心的服務.

艾麗喵則是點了基本款 經典阿薩姆 30元(熱無糖),完全想喝茶的原味~

兩杯飲料都是中杯的,卻讓我覺得很像大杯的,價格也很可愛!

灑進小店裡的陽光真的很美,忍不住玩起了自拍,

光線好 怎麼拍都好看

悠悠 差點忘了要拍食物(笑

兩份鹹食分別是:起司香蒜厚片和明太子燻雞帕尼尼,

起司香蒜厚片 50元

厚片的部份店家會把它切成九等分方便分食,

吐司上頭抹的起司醬很濃厚,而香蒜醬的部份適中,

就是吃完還可以開開心心去約會,不會滿口濃郁的蒜味!

明太子燻雞帕尼尼 105元

這個帕尼尼則...完全正中艾麗絲的紅心~~~

只能用 怎麼可以這麼美味來形容,

是屬於偏重口味的,整體是起司醬或是明太子醬的底,

以濃郁的醬搭配微鹹的燻雞,兩者滋潤了烤的酥脆的吐司,

簡單來說是極度令人驚豔的一款吐司!

真不虧是店家中最貴的一款,完全有它的價值~

店家會對切,食用起來很方便~

這次首訪 2gether 沒點大家推薦的棉花糖厚片,

反而讓艾莉喵找到另一些美食,讓我有想二訪的動力~

還有烏雲厚片,可能會是下次雀屏中選的品項!

提供店家資訊,去嚐嚐看不一樣的吐司料理吧~

店家資訊

2gether (晴光店)

營業時間:週一~週五 8:00am-8:00pm

週六~週日 11:00am-8:00pm

地址:北市中山區中山北路二段183巷4號

電話:02-25927720

(民權西路捷運站9號出口)

*有其他分店*

朋友/同事聚餐
店家資訊店名:2gether(晴光店)電話:02-2592-7720地址:台北市中山區中山北路二段183巷4號 很久之前就在網路上看到台北的美食部落客們介紹過這間創意吐司專賣店但是之前只有開一間店在內湖區實在點遠,後來陸續開了幾間分店這次選擇鄰近民權西路與中山國小捷運站很近的 2gether(晴光店) 室外也有舒適的座位區可以享用餐點 門口的玻璃窗上就有可愛的吐司告訴你禁帶外食 不能吸菸 不會孤單 人家都說早起的鳥兒有蟲吃,早起來吃吐司的人也有優惠喔 週一至週五早上 8:00~10:00 搭配飲品有 $59 $69 $79的優惠組合 窗邊也有很多可愛的吐司圖案 一踏進店裡就可以看到很多可愛的吐司玩偶 店內走的是相當溫馨可愛的路線 吧台上也擺放很多可愛的裝飾 牆上可愛的吐司壁畫,讓整間店都活潑起來 餐點的部分主要是以創意的手作吐司為主,有厚片還有帕里尼 飲料的部分選擇也很多種 飲品杯都滿大杯的說,連紙杯都有店家的Logo 什穀芝麻豆漿(熱,無糖)$55最喜歡早上喝豆漿啦~尤其是加了很多穀物的豆漿特別跟店家說要無糖,整個很健康又養生喝起來芝麻味道滿香濃而且可以咬到很

店家資訊

地址:台北市中山區中山北路二段183巷4號

但是之前只有開一間店在內湖區實在點遠,後來陸續開了幾間分店

這次選擇鄰近民權西路中山國小捷運站很近的 2gether(晴光店)

室外也有舒適的座位區可以享用餐點

人家都說早起的鳥兒有蟲吃,早起來吃吐司的人也有優惠喔

窗邊也有很多可愛的吐司圖案

一踏進店裡就可以看到很多可愛的吐司玩偶

店內走的是相當溫馨可愛的路線

吧台上也擺放很多可愛的裝飾

牆上可愛的吐司壁畫,讓整間店都活潑起來

餐點的部分主要是以創意的手作吐司為主,有厚片還有帕里尼

飲料的部分選擇也很多種

飲品杯都滿大杯的說,連紙杯都有店家的Logo

什穀芝麻豆漿(熱,無糖)$55

最喜歡早上喝豆漿啦~尤其是加了很多穀物的豆漿

特別跟店家說要無糖,整個很健康又養生

喝起來芝麻味道滿香濃而且可以咬到很多穀物的料

經典阿薩姆紅茶(冰,微糖)

淡淡的紅茶清香,很棒的是店家的甜度都是可以自由調整

餐點來囉!外包裝也都有可愛的吐司Logo~超級可愛

今天選的餐點是1/2的青醬雞肉帕里尼,搭配上面剛介紹的阿薩姆紅茶=$59

吐司的外層烤得很酥脆,不至於太硬滿適中的

內餡的部分很充足,雖然只有1/2的大小而已,菜量跟雞肉搭配很剛好

青醬味道濃郁適中,但稍微偏濕,對於口味較重的人會覺得青醬味道過多

雲朵厚片$60

一打開外盒就會讓人驚呼:這也太可愛了啦

就像餐點的名稱一樣,一塊塊的雪白色的棉花糖放在厚片吐司上面

融化後的樣子像一朵朵白雲,吐司上面還有插著可愛的吐司Logo牙籤

吐司上抹了巧克力跟花生醬,兩種醬原本就很搭,烤過的棉花糖有點黏稠有種牽絲的感覺

白玉花生厚片$55

一打開盒子,花生香氣直逼過來,吐司切成九小塊

每塊上面都有渾圓雪白的白玉湯圓,上面還淋上一點黑糖醬

第一次吃這樣的搭配,花生配白玉湯圓

以前吃湯圓都是搭配甜湯,沒想到也能搭配厚片吐司一起吃

白胖胖的湯圓Q彈有咬勁,口感非常像麻糬,拍了一段時間也不會硬硬的

隨著吐司入口後,花生醬的香氣就在嘴裡化開,白玉湯圓搭配黑糖

讓整體味道非常的甜蜜蜜,真的很適合當作甜點或下午茶

感謝大家的觀看 ,希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰