2019-04-30 553 瀏覽
首先我一星期前打電話訂位,職員沒有說有時間限制。今晚我和太太去吃晚飯,叫了所有食物和湯底。之後,職員說有時間限制,然後我太太和職員理論,職員說公司會說有時間限制。我們很不高興,當初你們和我通電話沒有說有時間限制。我們旁邊的客人都沒有時間限制,他們坐着很久。職員說廢話連篇,沒有道理的答案,他們欺騙客人。小心黑店。
2018-01-31 837 瀏覽
試了很多家台灣的麻辣火鍋店,這次到台北決定再次回到鼎王。好像預訂了大約下午4點左右,剛好在附近的伴手禮店排隊購物完畢坐下來好好休息一下。一坐下來店員就放來了熱茶。點了鴛鴦鍋底, 再加了點其他的單點食物。雖然說是麻辣鍋,可其實並不是很辣。鍋底的鴨血跟豆腐都很入味,而且是無限任添的,很幸福當天點了兩樣東西都沒貨(一個是牛筋一個是蔬菜類忘記是什麼東西了),有點小失望。不過對於吃完以後還可以打包回家這點實在是太讚了

5 分鐘 (內用)
下午茶
  • 鴛鴦鍋
2017-04-07 771 瀏覽
之前黎過好幾次, 感覺已太不如前, 明顯湯頭味度較之前淡, 服務員說是特意調較淡味的, 希望是真的。  除了食物, 服務更是令人氣結, 我們6:30入坐, 服務員7:38說訂位緊張, 要我們提早離坐, 我回覆我們6:30入坐, 理應用餐至8:00, 他說再查證一下, 他回來後竟說因為訂枱緊張, 他們需要時間收拾準備給下一輪客人, 原來說好的1個半小時用餐時間是包括他們收拾準備下一枱客的時間, 難得他還理所當然地說著不想客人久等, 難道我們不是客人, 不用付錢的嗎? 可惜之前鼎王一直是我心頭好, 是每次到台北必到之處, 真的找不到原因再光顧了, 但我相信台丠有無數的麻辣鍋店舖值得嘗試的 。

2017-04-01
推薦菜
環境不錯,食物水平也OK,但服務員數目太少,很多時候要等很久才會有服務員經過看到我們需要加食物或湯。不知道為什麼部份服務員的國語口音有點怪,同行的台灣土生土長朋友有時候也聽不到服務員的國語。。。
1K
今年的生日餐從夏慕尼變成鼎王!?這也差太多了完全是不同的風格耶雖然生日的是我但是你要吃不管是什麼我都會跟你一起去的!!不懂為什麼要用這麼重的茶壺只有二個人真的很難點菜耶!! 你好愛吃凍豆腐喔!不管哪一家店你好像都會點! 每次都會點的牛肉XD 這是豆皮我點的~蠻特別的!!煮了就散開了!火鍋餃和高麗菜 總是吃不完但硬要點最後~我還打包鍋底帶去公司給同事吃!說真話:台中的鼎王比較好吃耶!!但是是生日餐~謝謝招待!

今年的生日餐

從夏慕尼變成鼎王!?

這也差太多了

完全是不同的風格耶

雖然生日的是我

但是

你要吃不管是什麼我都會跟你一起去的!!

不懂為什麼要用這麼重的茶壺
只有二個人真的很難點菜耶!!

你好愛吃凍豆腐喔!

不管哪一家店你好像都會點!

每次都會點的牛肉XD

這是豆皮

我點的~蠻特別的!!

煮了就散開了!
火鍋餃和高麗菜
總是吃不完但硬要點

最後~我還打包鍋底帶去公司給同事吃!

說真話:台中的鼎王比較好吃耶!!

但是是生日餐~謝謝招待!

同步刊登
冬天吃麻辣鍋,非常溫暖>w<夏天吃麻辣鍋+吹冷氣~~卻是非常過癮啊!今天要為大家介紹台灣麻辣鍋界,小有名氣的「鼎王 麻辣鍋」聽說想吃鼎王,可是要事先一個月前打電話預約喔!不然可是吃不到的!!!鼎王的總店在台中,台灣北、中、南~都設有分店老闆是從夜市攤位發跡的,並自行研究麻辣湯頭,進而開店!生意越來越好,目前為止~開設了好幾間分店了>w<鼎王的消費方式~鍋底每位加90元,鴛鴦鍋加150元/人共有兩種口味-麻辣鴛鴦鍋、東北酸菜鍋我們點了小辣~麻辣鍋! (專程來吃麻辣鍋的>w<)湯頭很香,又入味~麻而不辣!黑色是麻辣的沾醬,吃起來是甜甜酸酸的醋味!黃色那碗是酸菜白肉的沾醬,味道是麻醬+豆腐乳白飯部份,是無限續吃~飯也煮得香Q有甜味呢!冰開水是無線暢飲,解渴的烏梅汁,一壺120元鼎王Logo很可愛啊~~特級雪花牛肉 290元/盤竹香蟹黄膏 180元/盤老油條 60元/盤金針菇 80元/盤豆皮 80元/盤牛筋 250元/盤手工牛肉丸 180元/盤鴨血跟臭豆腐,可是無限制加料的唷!鴨血,小柔覺得很好吃、入味!臭豆腐則是普通囉!其他菜色價目表如下~~

冬天吃麻辣鍋,非常溫暖>w<

夏天吃麻辣鍋+吹冷氣~~卻是非常過癮啊!

今天要為大家介紹台灣麻辣鍋界,

小有名氣的「鼎王 麻辣鍋
聽說想吃鼎王,

可是要事先一個月前打電話預約喔!

不然可是吃不到的!!!

鼎王的總店在台中

台灣北、中、南~都設有分店
老闆是從夜市攤位發跡的,

並自行研究麻辣湯頭,進而開店!

生意越來越好,目前為止~

開設了好幾間分店了>w<

鼎王的消費方式~

鍋底每位加90元鴛鴦鍋150元/人

共有兩種口味-麻辣鴛鴦鍋東北酸菜鍋

我們點了小辣~麻辣鍋! (專程來吃麻辣鍋的>w<)

湯頭很香,又入味~麻而不辣!黑色麻辣沾醬,吃起來是甜甜酸酸的醋味!

黃色那碗是酸菜白肉沾醬,味道是麻醬+豆腐乳

白飯部份,是無限續吃~

飯也煮得香Q有甜味呢!
冰開水是無線暢飲,

解渴的烏梅汁,一壺120元
鼎王Logo很可愛啊~~
特級雪花牛肉 290元/盤
竹香蟹黄膏 180元/盤
老油條 60元/盤
金針菇 80元/盤
豆皮 80元/盤
牛筋 250元/盤手工牛肉丸 180元/盤鴨血臭豆腐

可是無限制加料的唷!

鴨血,小柔覺得很好吃、入味!

臭豆腐則是普通囉!其他菜色價目表如下~~

特級雪花牛肉290元

綜合養生菇160元

老油條60元

金針菇、豆皮、翠玉大白菜、高麗菜、茼蒿 80元

冰鎮酸梅汁120元真的越吃越好吃呢>w<

難怪許多老饕客都指定吃鼎王啊!!

這次体驗的店家,大家應該耳熟能詳,就是鼎王麻辣鍋店,它算是鼎王餐飲集團的一份子,總部設在台中西屯區,於1991年創立,旗下的品牌除了麻辣鍋外,還有塩選輕塩風燒肉和無老鍋等.鼎王麻辣鍋還有其他分店,這次体驗的店家是光復北路的分店.這裡靠近捷運南京三民站,我發現這附近有很多觀光客,不只有按摩店,還有知名的佳德鳳梨酥店也在附近.我來用餐時間是約在下午5:00左右,因為害怕店內人太多不好拍照,店外掛起紅色的燈籠,看起來就很有古意的感覺,走進店內我被牆壁上的唐朝宮女壁畫所吸引,古典泛黃的壁畫,昏黃的燈光,再加上古典黑色的木製桌椅,感覺掉入時空隧道的漩渦,跨入古典的意境.突然我被服務人員從古典的意境喚回到現代時空,說到服務態度,那可是鼎王最讓人印象深刻的部份,男女服務人員都有特定的制服,制服形式當然都具有古典特色,而且每次點餐或作其他服務,都會給客人90度的鞠躬,禮貌態度讓人受寵若驚,菜單餐點部份都會作詳細解說,在用餐中途還會詢問客人的改進意見,我覺得就服務態度部份,鼎王麻辣鍋真的讓人沒話說.    店內有供應醬料酸菜沾醬和麻辣沾醬,放在靠近門口的吧台,如果須要其他的醬料和辛香

店內有供應醬料酸菜沾醬和麻辣沾醬,放在靠近門口的吧台,如果須要其他的醬料和辛香料,得另外向服務人員洽詢,酸菜沾醬呈現奶茶色,稍微嚐一點味道,口感類似豆腐乳和花生發酵的滋味;麻辣沾醬外表像黑醋,口感也是偏酸,類似油醋的滋味.我個人是傾向不須要沾醬,但如果真的須要沾醬,我還是偏心認為酸菜沾醬口感比較好一點.

除此之外還供應白飯,放在小碗櫥內,不須要加錢,可以無限享用,每一張餐桌邊角設有抽屜,裡面放置餐巾紙,濕紙巾和牙籤,取用相當方便.

鼎王麻辣鍋店內總類很多,採用單點方式,但價格普遍不太便宜,類別包括:丸類,傳統類,鮮蔬類,海鮮類,肉類,滑類,燙滷類等,也有飲料類和酒類供應,吃多少算多少,看人數喜好來作選擇.店內消費方式和宅配計價方式,菜單上也有明確標示,有興趣者可以參考看看.

一.茶水熱飲:

服務人員先送上茶水,茶壺外表黑色,很有古樸特色,但是鐵製材質,重量很重,好像千斤頂一般,拿起來得花一點力氣,這次供應的茶水是玫瑰花茶,把沈重的茶壺往茶杯裡倒,我好像在練舉重,玫瑰花茶喝起來的口感有淡淡的花香味,沒有苦澀味,喝起來相當順口.

二.鴛鴦鍋(麻辣鍋加酸菜白肉鍋):

我這次選擇鴛鴦鍋,麻辣鍋底加酸菜白肉鍋底,選擇單鍋的鍋底費一人120元,按照人數乘以120元,若是鴛鴦鍋每一桌加收150元,當鴛鴦鍋放在爐子上,我好奇端詳不是滾燙的湯底,而是像鼎的外鍋,鐵灰色外型,真的相當特別,好像從歷史課本走出來的感覺.

麻辣鍋的湯底是呈現紅色,紅色辣油不斷隨著溫度浮在湯面上,而且麻辣香氣蠻重,我這次是選擇小辣的口感,但我覺得辣度算是中等,剛開始不會覺得有強烈的辣度,但是隨著時間慢慢浮現辣度後勁,麻辣鍋的主角是鴨血和豆腐,鴨血和豆腐份量蠻多,而且可以不加價無限續點.鴨血的口感軟嫩,幾乎沒有腥味,吸附麻辣湯汁,呈現香辣的口感;豆腐体型蠻厚,而且完整,吸附麻辣的湯汁,口感也是香辣,但辣度滋味比鴨血重.

除了麻辣鍋,也得嚐嚐酸菜白肉鍋的滋味,酸菜白肉鍋內含大量酸白菜,蕃茄,粉條和少許的白肉塊,湯汁較為清澈,隨著時間和涮不同食材,湯汁會變得有點混濁,我是選擇小酸的口感,但湯汁的口感酸味較重,酸白菜吃起來的口感類似泡菜,酸味較重,保有白菜些微的脆度,白肉片份量很少,但卻是我最喜歡的部份,因為白肉片脂肪較多,卻因為酸白菜鍋的酸味,而變得鮮嫩美味.

三.御選小羔羊:

鼎王麻辣鍋的肉類雖然單價不太便宜,但肉類份量蠻多,我這次是選擇御選小羔羊肉,這長長一大盤約330元,御選小羔羊肉肉片是鮮嫩的紅色,脂肪較少,看得出食材的新鮮.

小羔羊肉肉質較軟,用筷子夾起來容易散開,所以得小心翼翼往湯鍋裡涮,吃起來的口感,肉質柔嫩,幾乎沒有脂肪,滋味鮮美,涮麻辣湯鍋的口感,多了一層些微麻辣的滋味,涮酸菜白肉湯鍋,得沾上酸菜醬食用,吃起來的口感,肉質除了柔嫩,酸白菜鍋的酸味和酸菜醬的豆腐乳滋味起了化學作用,反而讓羊肉的鮮美更加突顯.

四.帝王蟹海鮮拼盤:

帝王蟹海鮮拼盤是這次必須体驗的項目,原價是1200元,嚐鮮價約998元,當它一端上桌我被它的澎湃氣勢給震懾住,大型長圓盤滿載各式海鮮,如同一條白色海鮮船滿載而歸,碎冰上躺著各式海鮮,包括天使紅蝦(4條),帝王蟹腳,元貝(3個),北海干貝,小鮑魚(3個)等等.還附送兩顆芋泥黃金球作點綴.

把每一樣海鮮依序放入湯鍋裡涮過,因為是海鮮,涮的時間不宜過長.

所有涮過的海鮮,我個人比較偏好元貝和小鮑魚,元貝其實是圓型扇貝,吃起來的口感,肉質有韌勁,而且厚實具有鮮甜的口感,屬於海洋的滋味會在口中散發;小鮑魚吃起來的口感,具有新鮮的韌勁和脆度,不論經過麻辣湯鍋或酸菜白肉湯鍋涮過,口感都是相當出色.北海干貝白色圓型,本來中等体型,經過湯鍋涮過,体型會變小,吃起來的口感具有新鮮的韌勁,經過咀嚼會散發些微鮮甜的滋味.

帝王蟹的蟹腳肉肉質較少,吃起來的口感鮮甜,但剝除蟹殼得費一點功夫.再來是天使紅蝦,体型較大,而且鮮紅色,經過湯鍋涮過,蝦頭的脂肪滋味相當濃郁,再費點力氣剝除蝦殼,蝦肉呈現鮮明的紅白相間,吃起來的口感,肉質雖然鮮甜,但缺少Q彈韌勁,而且沙腸部份還沒有剔除乾淨,這是較可惜的部份.最後再嚐嚐附送的芋泥黃金球,內餡是芋泥,外表是麻糬,整体是芋泥麻糬的口感.

五.大白菜:

這次鮮蔬部份我是選擇大白菜,大白菜一份98元,把它撕成小塊放入酸菜白肉鍋內熬煮,吃起來的口感,白菜較硬的部份比較有鮮甜的滋味,其餘菜葉部份因為質感較軟,和酸白菜鍋的滋味融合,口感變得酸味較重.

經過這次体驗,我個人覺得帝王蟹海鮮拼盤海鮮質感算是新鮮,如果能把天使紅蝦沙腸部份清理乾淨就更完美了,再來是肉類部份,我覺得小羔羊肉的肉質軟嫩新鮮,只是單價貴了一點.這裡餐點普遍單價都不便宜,幸好麻辣鍋的鴨血和豆腐,以及白飯部份不計價,當然優質的服務態度也是加分的地方.

其實用餐時間限制是一個半小時,但我最後卻超過時間,可能是拍照的緣故有點擔誤,但店家很有禮貌沒有趕人,只是後來越接近傍晚,客人越多,甚至有人在外面候位,想不到鼎王麻辣鍋還是有其魅力所在.

地址:台北市松山區光復北路89號

電話(02)2742-1199

2015-10-08
10 分鐘 (內用)
  • 御選小羔羊肉
  • 帝王蟹海鮮拼盤
同步刊登
上週吃海底撈吃了滿肚子火, 沒吃到滿意的麻辣鍋好空虛,鼎王光復店離捷運南京三民站和台北小巨蛋站都有小小段距離,走路大概十分鐘內會到達,附近公車站牌很多,搭公車其實也很方便~這壺茶帶著水蜜桃香,我好喜歡!!鼎王鍋底算法:單鍋以人頭$120計算,要換成鴛鴦鍋每桌加$150。辣鍋小辣,酸菜鍋小酸,湯頭都很清爽, 即使是辣湯,也可以喝的清爽程度!!鴨血豆腐可無限續加,鴨血很嫩很綿密,酸菜鍋除了白肉外也可以續加白菜。御選小羔羊肉 $330微微的羊騷味,肉質還不錯,可惜沒有多年前吃到鼎王小羔羊時的驚艷感!老油條 $60鼎王的老油條處理的很好,酥香而不油,吃麻辣鍋必點~大腸頭 $280大腸頭軟嫩很厚,口感我很喜歡的大腸頭,不管是煮辣鍋還是酸菜鍋其實都很不錯!綜合丸 $228 牛肉丸/花枝丸/魚丸/蝦球一共四種口味各兩顆,可惜當天我們都覺得丸子的表現普通,不合我們口味,口感太扎實沒有彈性@@.帝王蟹海鮮拼盤 $998元(原價$1200)這次口碑劵限定體驗的海鮮拼盤,一盤上來整個視覺滿分!!!公母元貝皆已處理,殼不用下鍋, 四隻非常大隻的阿根廷「天使紅蝦」, 脆口的小鮑魚,北海道干貝, 海鮮很新鮮都不錯
上週吃海底撈吃了滿肚子火, 沒吃到滿意的麻辣鍋好空虛,
鼎王光復店離捷運南京三民站和台北小巨蛋站都有小小段距離,

走路大概十分鐘內會到達,附近公車站牌很多,

搭公車其實也很方便~
這壺茶帶著水蜜桃香,我好喜歡!!

辣鍋小辣,酸菜鍋小酸,湯頭都很清爽,

即使是辣湯,也可以喝的清爽程度!!

鴨血豆腐可無限續加,鴨血很嫩很綿密,

酸菜鍋除了白肉外也可以續加白菜。
御選小羔羊肉 $330

微微的羊騷味,肉質還不錯,

可惜沒有多年前吃到鼎王小羔羊時的驚艷感!
老油條 $60

鼎王的老油條處理的很好,酥香而不油,

吃麻辣鍋必點~
大腸頭 $280

大腸頭軟嫩很厚,口感我很喜歡的大腸頭,

不管是煮辣鍋還是酸菜鍋其實都很不錯!
綜合丸 $228

牛肉丸/花枝丸/魚丸/蝦球

一共四種口味各兩顆,可惜當天我們都覺得丸子的表現普通,

不合我們口味,口感太扎實沒有彈性@@.
帝王蟹海鮮拼盤 $998元(原價$1200)

這次口碑劵限定體驗的海鮮拼盤,一盤上來整個視覺滿分!!!

公母元貝皆已處理,殼不用下鍋,

四隻非常大隻的阿根廷「天使紅蝦」,

脆口的小鮑魚,北海道干貝,

海鮮很新鮮都不錯,反而帝王蟹的部分我個人覺得稍微普通些XD.

11/30前有消費滿$2500可以$499來加購帝王蟹海鮮拼盤的活動,

以$499的價格來說真的很值得加點啊!
這次再訪鼎王,食材、服務、口味都在水準上,

口碑劵可以折抵兩千,我們三人吃了$2666,平均下來一個大概要八百多接近九百,雖然不便宜,

但冬天到了,鼎王仍舊是我麻辣鍋的前幾選擇~
2015-10-27
2015-12-29 124 瀏覽
用餐日期:2015年12月27日今天有朋自遠方來所以就相約鼎王聚聚雖然鼎王之前的新聞沸沸揚揚的不過~去吃鼎王的人還是很多耶可能也是因為天氣冷的關係吧...鼎王的鍋底就二種麻辣鍋&酸菜鍋 自己是不太喜歡吃酸菜鍋啦XD可能是都喝習慣白湯了~但是~如果又整鍋都辣的~又覺得太多所以今天還是選擇鴛鴦鍋~~鼎王的豆腐和鴨血還是很好吃吃完一樣可以續鴨血豆腐服務人員依舊很親切服務依舊吃不完可以打包~回家又可以再吃一次XDD
用餐日期:2015年12月27日

今天有朋自遠方來
所以就相約鼎王聚聚
雖然鼎王之前的新聞沸沸揚揚的
不過~去吃鼎王的人還是很多耶
可能也是因為天氣冷的關係吧...
鼎王的鍋底就二種
麻辣鍋&酸菜鍋
自己是不太喜歡吃酸菜鍋啦XD
可能是都喝習慣白湯了~
但是~如果又整鍋都辣的~又覺得太多
所以今天還是選擇鴛鴦鍋~~
鴛鴦鍋
鼎王的豆腐和鴨血還是很好吃
吃完一樣可以續鴨血豆腐
服務人員依舊很親切服務
依舊吃不完可以打包~
回家又可以再吃一次XDD
2015-12-27
朋友/同事聚餐
2015-12-25 80 瀏覽
好像從鼎王來台北開分店後這家店總是大排長龍連預約電話都很難打進去!本來不吃麻辣鍋的鍋看到他有可以點個酸白菜鍋的鴛鴦鍋想說就試試看好了!星期六下午5:15左右沒有預約直接到現場等位說要等1個半小時還挺準時的大概6:45進入餐廳開始用餐不過用餐時間也只有1個半小時menu十分精緻!單點一個鍋底是每人98元如果要點鴛鴦鍋一桌要另加150元有各種肉類可以選各種丸子各種餃子手工包豆腐魚漿還有各式青菜還有外帶的價位入座後有店家招待的茶不過那個茶壺實在是太重了吧簡易menu兩種鍋底選擇麻辣鍋可以無限免費續加湯底,豆腐,鴨血酸白菜鍋可以無限免費續家湯底和酸白菜酸白菜鍋可以選酸度我們選中酸有大量的酸白菜可以搭配味道還不錯麻辣鍋我們選小辣鴨血豆腐單吃不會很大很入味味道很不錯不過我始終覺得他的湯頭很像泡麵的湯頭不錯喝但是像泡麵....另外點了大家說老饕必點的炸油條但是在吸了麻辣湯底後實在是太辣了!!讓我吃不出美味!綜合菇超小一份有優惠券的招待酸梅汁還挺適合去辣的!特級牛肉肉質相當不錯涮酸白菜鍋味道清淡可以吃出肉的甜味再沾點豆腐乳吃也很好涮麻辣鍋濃濃的湯頭味也很不錯但是還是有點像牛肉泡麵...綜合手工包吃起來
好像從鼎王來台北開分店後

這家店總是大排長龍

連預約電話都很難打進去!

本來不吃麻辣鍋的鍋

看到他有可以點個酸白菜鍋的鴛鴦鍋

想說就試試看好了!

星期六下午5:15左右

沒有預約直接到現場等位

說要等1個半小時

還挺準時的

大概6:45進入餐廳開始用餐

不過用餐時間也只有1個半小時
menu十分精緻!
單點一個鍋底是每人98元

入座後有店家招待的茶

不過那個茶壺實在是太重了吧
簡易menu
兩種鍋底選擇

麻辣鍋可以無限免費續加湯底,豆腐,鴨血

酸白菜鍋可以無限免費續家湯底和酸白菜

鴨血豆腐單吃不會很大

很入味味道很不錯

不過我始終覺得他的湯頭很像泡麵的湯頭

不錯喝

但是像泡麵....
另外點了大家說老饕必點的炸油條

但是在吸了麻辣湯底後

實在是太辣了!!

讓我吃不出美味!
綜合菇

超小一份
有優惠券的招待酸梅汁

還挺適合去辣的!
特級牛肉

肉質相當不錯

涮酸白菜鍋

味道清淡

可以吃出肉的甜味

再沾點豆腐乳吃也很好

涮麻辣鍋

濃濃的湯頭味也很不錯

但是還是有點像牛肉泡麵...
綜合手工包

吃起來沒啥感覺

因為後來好飽吃不下了!
左邊的酸醬料是搭配麻辣鍋的

不過不能一次吃太多

還是太酸了
最後離去時

因為刷富邦卡有送綜合鮮餃

根本吃不下了所以外帶!

另外還外帶了兩大包的湯底(含火鍋料)
吃起來很飽

不過感覺也沒有點很多東西

結果也花了1249元!

感覺口味方面

是還算不錯

不過我對於麻辣鍋還是不行~

小辣還是很辣!
2010-06-05
雖說孕媽咪不大能吃這種辛辣、重口味食物但... 天氣漸漸轉涼,實在很難抵擋麻辣鍋的誘惑...不過會不會得標全看老天眷顧想不到~~~ 皇天不負苦心人~ 真讓✿小哭✿得標了!!! (孕婦想吃的念力是無比強大地!!!) 這回體驗內容很簡單~ 店家提供NT2000的消費金其費用需含括鍋底+帝王蟹海鮮拼盤+10%服務費鍋底費用是以人頭計算單一口味NT120/一人,若想點鴛鴦鍋則需額外加收NT150的費用!!!當天就我們夫妻倆一塊享用餐點 (點鴛鴦鍋)so 湯底費用計算方式為:120+120+150 (還沒加收10%服務費喔!!!)來到鼎王用餐~ 建議大家提前預約訂位否則到了用餐尖峰時段,只能坐在門口候位了!!!店內營業時間為:中午11:30~凌晨4:00店裡禁帶外食、禁帶寵物、禁止吸菸店裡座位還滿多的~ 分成1樓及2樓座位區✿小哭✿一進到店裡就被親切的服務生帶往2樓沿途只要經過台階,店員都會回頭示意要我們小心腳步這點對於身懷六甲的✿小哭✿來說真的好窩心 一上2樓首先碰上洗手間的位子服務生也會和我們告知洗手間就位於前方 (還貼心的告知男左女右)就這樣~ 還沒正式入座便能感受到鼎王服務生待客親切

雖說孕媽咪不大能吃這種辛辣、重口味食物

但... 天氣漸漸轉涼,實在很難抵擋麻辣鍋的誘惑...

這回體驗內容很簡單~ 店家提供NT2000的消費金

其費用需含括鍋底+帝王蟹海鮮拼盤+10%服務費

鍋底費用是以人頭計算

當天就我們夫妻倆一塊享用餐點 (點鴛鴦鍋)

來到鼎王用餐~ 建議大家提前預約訂位

否則到了用餐尖峰時段,只能坐在門口候位了!!!
店內營業時間為:中午11:30~凌晨4:00

店裡禁帶外食、禁帶寵物、禁止吸菸
店裡座位還滿多的~ 分成1樓及2樓座位區

✿小哭✿一進到店裡就被親切的服務生帶往2樓

沿途只要經過台階,店員都會回頭示意要我們小心腳步

這點對於身懷六甲的✿小哭✿來說真的好窩心

一上2樓首先碰上洗手間的位子

就這樣~ 還沒正式入座便能感受到鼎王服務生待客親切程度可說是"100分!!!"

且~ ✿小哭✿好喜歡店內風格

給人一種古色古香的感覺
坐定位後~ 除了MENU外

店家還會送上一壺熱茶 (可無限續)

重點!!! 還不是一般的熱麥茶,而是帶有果香氣息の水蜜桃茶

一倒進杯子就能聞到水蜜桃的香氣

是種令人十分舒心的味道~ ✿小哭✿好喜歡 (大推)

MENU請參考:HERE
店家提供白飯吃到飽~ so 想吃白飯的捧優可以來這添加
醬料的部分也提供兩種

一種是拿來沾麻辣鍋的沾醬 (上) 帶有烏醋酸味の特調醬

另一種則是用於酸菜白肉鍋 (下) 吃起來有種豆腐乳的香氣

不過✿小哭✿覺得沾醬用不太到

因為鍋底本身就很夠味了~

鍋底登場~~~

一紅一白 看了心情好好喔!!!

麻辣鍋鴨血&臭豆腐可無限續

酸菜白肉鍋則是可以續酸菜

光這兩點✿小哭✿就覺得值回票價 (有吃不完的鴨血&臭豆腐~ 好嗨森!!!)且麻辣鍋的辣度&酸菜白肉鍋的酸度都可按照喜歡的口味做微調

保守的✿小哭✿只敢點小辣&小酸...

鴨血的部份十分Q彈
臭豆腐則十分入味

看看它那吸滿湯汁の蜂巢組織

現在回想起來~ 口水又要流滿地了... (好想再吃一輪~~~)
不一會時間~ 我們點的菜色全端上桌!!!

兩人吃這些會不會太過分了一點!? 未免太豪華!!!此時不忘拍照打卡上傳霞人!!!

(好壞心喔我XD")
首先是帝王蟹海鮮拼盤 原價NT1200,目前特價NT998

一開始看別人分享~ 以為份量只有一咪咪

想不到卻是相反的!!! 實體好大一盤啊~~~內容物有:帝王蟹腳、元貝、北海干貝、小鮑魚、天使紅蝦、1顆大香菇&2粒黃金球

這陣仗光看就覺得十分過癮!!!
除此之外我們還點了一份特級牛肉 NT298

原本是想點特選去骨鮮牛 NT360

但看大家分享的食記是說特級牛肉就很好吃了~

so 為了可以點更多菜餚,再此就點了較便宜的特級牛肉

只是這擺盤和長盤狀の特選去骨鮮牛相比遜色不少
從它肉色來看

鼎王挑選の牛肉不算差

顏色好鮮紅,且油花分布的很均勻

簡單在麻辣鍋裡左右來回涮個三.四下就能食用了

天兒啊~~~ 那牛肉的鮮嫩程度不在話下

放進嘴裡~ 帶有一絲絲麻辣鍋的鍋氣,又帶點微微的麻辣感

吃的到牛肉本身的鮮甜味及嫩度感覺只點一盤根本不夠我們兩個人吃...

喔不~ ✿小哭✿現在要以兩人份來計算~

是不夠我們一家三口吃
且吃麻辣鍋,怎能不來盤老油條 NT60
簡單在麻辣湯頭來回的涮個1-2分鐘就能拿起來了!!!

✿小哭✿喜歡帶有脆度的油條口感,故意不讓油條煮到軟爛

簡單讓表皮吸附麻辣鍋的精隨

放進口中吃的到微微脆感及辛香麻感

簡單配飯吃就十分下飯好吃

這份是除了牛肉外✿小哭✿一等一推薦の必點菜色!!!
千層凍豆腐 NT60

點這個算是我們失誤中的失誤...完全忘了麻辣鍋就有吃不完的臭豆腐,結果又點了同質性の千層凍豆腐

應該換點個豆皮或是肉品的!!!

不過千層凍豆腐的口感和臭豆腐畢竟還是有點不同

共通點都是能吸附滿滿的麻辣湯汁

但凍豆腐的組織更為緊密,口感也比豆腐來的更加紮實

so 就當作品嘗不同質感的豆腐吧XD"
吃麻辣鍋除了大魚大肉

高纖的蔬菜、菇類也不能少

點了一份綜合菇(NT160)和高麗菜(NT88)

只是單點一份高麗菜感覺不是很划算...

應該點個綜合蔬菜盤(NT199),菜色比較多樣化
最後便來介紹帝王海鮮拼盤の各項食材唄!!!

說到秋季便是吃蟹的季節

能簡單品嘗幾隻帝王蟹腳✿小哭✿就已心滿意足!!!煮這個真的要注意時間

不小心煮太久,肉質可是會變得乾扁、不好吃的喔!!!

✿小哭✿一開始就是犯了這樣的過錯...不過時間拿捏好一些,那蟹肉真的無比鮮甜、美味

且店家事先將蟹腳一邊的殼去除,so 吃的時候能很迅速的將肉給弄出來

這點真的超nice的
元貝

烹煮的時間拿捏的剛剛好~ size就跟生的元貝沒啥兩樣

品起來的味道感覺和干貝差不多

(不曉得是不是都是貝類的緣故)

不過兩者的共通點都吃的到鮮味
北海干貝

✿小哭✿很常買到外頭裹的很大範圍冰塊的干貝

退冰後size瞬間小一號

但仔細看鼎王選購的北海干貝

煮之前跟煮之後大小根本差不多!!!

且放進嘴裡細細咀嚼~ 那Q彈、鮮嫩度好迷人

讓人捨不得一口氣將它吞下肚
小鮑魚

感覺這種食材多半在喜宴才品嘗的到

平常在家中跟本鮮少會出現

一樣不宜煮太久~ 肉質才會呈現Q彈保水狀!!!
天使紅蝦

個頭真的不容小覷

每尾都有達15cm的size

煮蝦不宜煮太久,否則肉質會跟著老掉

品起來蝦子的鮮度雖高

但美中不足的地方是~ 沙線並沒有事先處理...

so 吃起來會帶點微微沙沙的fu... 不是很OK...
黃金球

吃起來的口感就像是水晶餃的外皮裡頭包餡

一開始✿小哭✿還誤以為裡頭包裹的是肉餡 (因吃起來感覺帶有些微肉香味)

但再細細品嘗第二口~

ㄟ~~~ 裡頭包裹的好像是芋泥耶!!!

懷孕後P大就不大准我吃 (依中醫說法,芋頭是較帶有毒性的食物,怕吃了會影響肚裡胎兒發育)

so 能不吃就盡量不吃,忍的✿小哭✿好辛苦...

想不到最後還是讓✿小哭✿品嘗到了芋泥!!!

雖沒有芋頭本身來的美味,不過還是能過過乾癮
呼~ 第一次到鼎王用餐

不僅服務生服務親切 (真的都會彎腰90度敬禮)

麻辣湯頭更是香到不行

吃不完還能以2元購物袋的價格將鍋底打包帶走 (且一次就將麻辣鍋&酸菜白肉鍋一塊打包)

打包鍋底的部份,服務生還會將湯頭的添到滿

回到家還能再次回味鼎王鴛鴦鍋的美味

再次感謝鼎王的招待,讓我們一家三口吃的很飽足

2015-10-19
2015-11-11 75 瀏覽
久聞『鼎王麻辣鍋』的大名,幾乎身邊吃過的朋友都一致說讚,好不容易等到了它來台北開分店,但又聽說經常一位難求,於是amy就想那等它不再那麼夯時再去好了,就這樣等到最近天氣變涼、想到可以吃麻辣鍋了,去電訂位果然平日中午很好訂,如此這般終於吃到鼎鼎大名的『鼎王麻辣鍋』。 『鼎王麻辣鍋』位於光復南路上,附近剛好有一個監理站的停車場,非常方便,對於開車族而言,一家餐廳附近是否有停車場真的很重要,尤其amy很不愛停立體停車場,因此很在意餐廳附近是否有好停車的平面停車場呢~。 沒去過台中本店,因此amy不知道總店的裝潢和台北店有何不同,但『鼎王麻辣鍋』給amy的第一感覺是店裡的裝潢很有中國風,店內的空氣也著充滿麻辣鍋的香氣,只不過店面不大,感覺略為擁擠,沒有『無老鍋』來的寬敝舒適。 『鼎王麻辣鍋』提供的是蔘茶,還蠻香的。 這天我們3個人點了酸菜白肉鍋與麻辣鍋二合一的鴛鴦鍋。 沾醬自取。兩種鍋各有各的沾醬。 左邊是麻辣鍋的沾醬,有醋酸香味;右邊是酸菜白肉鍋的、應是豆腐乳加麻醬。amy覺得其實兩種鍋都不需要沾醬,原味比較能吃出特色。 桂花酸梅汁跟麻辣鍋真的很搭。 蜂巢牛花肚這個牛花肚還

『鼎王麻辣鍋』提供的是蔘茶,還蠻香的。

這天我們3個人點了酸菜白肉鍋與麻辣鍋二合一的鴛鴦鍋。

沾醬自取。

兩種鍋各有各的沾醬。

桂花酸梅汁跟麻辣鍋真的很搭。

蜂巢牛花肚

這個牛花肚還不錯,在麻辣鍋裡煮久一點口感會比較軟,因為它有事先滷過,所以原本就有味道,再加上麻辣鍋的香氣,還蠻好吃的。

綜合手工丸

amy覺得牛肉丸最好吃。

虎皮豆捲

這個amy還蠻喜歡的,有豆皮的香,且吸收了麻辣鍋的香辣後更顯美味。

招牌川丸子

這個川丸子大家一致認為不論口感或味道都普通了點,因為它本身就很有自己的味道,但它的味道不論跟酸菜白肉鍋或麻辣鍋都不是很速配。

牛肉

羊肉

『鼎王麻辣鍋』的肉類品質真的很不錯。

老油條

油條是麻辣鍋的麻吉,兩個有夠搭的,油條吸滿了麻辣鍋的鹹香辣,吃起來真是過癮。

amy覺得吃麻辣鍋時青菜對我們來說好像是多餘的,因為光吃鍋底與單點的料就吃不完了,最後只好把高麗菜和鍋底一併打包。

『鼎王麻辣鍋』的麻辣鍋真的很不錯,但酸菜白肉鍋我們就覺得還好,麻辣鍋比較對我們的味。amy把帶回家的鍋底拿來煮泡麵,那味道真的很讚,不過amy覺得比起『鼎王麻辣鍋』,個人更喜歡『無老鍋』多一點點,因為『無老鍋』的湯頭辛香料的味道比較重,整體來說會比較香一點,且『無老鍋』的白鍋真的很濃很好喝,『無老鍋』的豆皮也比『鼎王麻辣鍋』的好吃,不過這只是個人喜好,總結來說兩家店都是冬天吃火鍋的好選擇就是了。

個人評價:嗯啊? 可以肯定的是原價我不太想來 ...... 這是因為友人買了團購卷去吃的 之前其實對這間店興趣就不高 ( 不是因為食安或是味道問題, 是排隊的店我都很懶) 出事後反而來吃了 (很久以前也來吃過一次, 那次因為人很多, 我印象我沒吃到很多東西, 因此印象淡薄 ) 這天的組合是 只要1388元(三人價)即可享有【鼎王麻辣鍋】原價2154元三人火鍋內用方案:鴛鴦鍋底3人份(麻辣鍋底+酸菜白肉)+梅花豬肉/特級牛肉(2選1) +川丸子/豬肚(2選1)+去骨雞肉/白肉片(2選1)+圓燕丸/魚丸(2選1)+虎皮豆捲/凍豆腐(2選1)+黃金球/紫芋球/綜合球(3選1)+萵苣 /金針菇(2選1)+菊花飲1壺。全國九間店皆可兌換,加贈200元鼎王優惠券及精選肉盤招待券!出示鼎王VIP會員卡再享凍豆腐乙份(每桌限乙份) ●鍋底 麻辣部份味道重些而不夠辣, 用之前有些人的酸言酸語 『加辣的統一滿漢大餐』有點類似 鴨血和豆腐因為馬上就可以吃, 是填胃的好夥伴 ( 有白飯拿, 而且是一般家庭電鍋, 飯還可以) 白鍋部份我覺得以酸菜白肉鍋普普 , 有粉條很不錯 ●特級牛肉 油花與肉質

個人評價:嗯啊? 可以肯定的是原價我不太想來 ......

這是因為友人買了團購卷去吃的

這天的組合是

●鍋底

白鍋部份我覺得以酸菜白肉鍋普普 , 有粉條很不錯

●特級牛肉

油花與肉質還可以

●川丸子

也是很快可以吃的丸子

這種肉丸配麻辣湯頭吃起來味道還不錯

●白肉片

肉的份量還算多, 但我較喜歡切起來一條條而不是這種捲起來的

個人興趣問題

●圓燕丸? 魚丸?

沒仔細看菜單, 那時吃起來的感覺就比較大顆類似貢丸但又比較沒彈性的丸子

●虎皮豆捲

豆類製品我蠻喜歡的 ( 不過因為加工過程繁雜 , 如果你會在乎的話, 豆類製品那天真的有事的機會也高些, 丸子類也是)

這個煮起來還可以

●綜合丸

吃到一個芋泥丸, 覺得芋頭味重些, 但有點奇妙......就這類製品給人的人工味吧

●金針菇

這個就火鍋的好夥伴

●總評

喔, 同桌的人都覺得沒啥特色

不知是因為之前新聞事件影響

或是我對這較高的價格無感

就這樣了

至於有些人覺得這類常出食安問題的店家不該寫, 我是覺得有吃就隨手寫一下啊, 是褒是貶各有意見也很好

2015-05-11
其實很早就聽過鼎王麻辣鍋的盛名,但是一直沒有機會去吃,因為小兔爸是不太能吃辣的人,所以提議吃麻辣鍋總是會被反對@@無論如何一定要說服小兔爸一起去品嚐!來到店家門口,外觀和裝潢都是走中國式復古風格一就座,服務人員就會馬上送上茶壺和茶杯,據說每週提供的茶都會不同,今天剛好喝到水蜜桃口味的熱茶,很好喝,很幸福的感覺~在口中散發的清香,的確是甘甜回韻!菜單一打開就有麻辣湯頭的介紹,主要是以很多的蔬菜水果去熬煮的湯頭堅持蔬菜熬湯,多點健康!白飯可以自由取用,電子鍋放在這復古的碗櫥裡,增添了一點趣味,也讓懷舊的中式風格更加凸顯!打開飯鍋,馬上就可以聞到飯香味,裝飯的時候就可以感覺到白飯粒粒分明,QQ的~沾醬也是自取,分成麻辣鍋的沾醬和酸菜白肉的沾醬,中間還有切好的蔥花。因為麻辣鍋本身就有辣了,所以沾醬是有加醋的醬油,而酸菜白肉鍋的沾醬則是特調的豆腐乳醬。衛生紙和濕紙巾放在抽屜裡,比較節省桌面空間,也方便取用。因為擔心小兔爸不能吃辣和小兔無法吃辣,所以我們點了鴛鴦鍋。一人份的湯底是$120元,所以我和小兔爸兩大人湯底是$240元,改成鴛鴦鍋還要再加$150元。麻辣湯底送來的時候,裡面就已經有鴨血和豆
其實很早就聽過鼎王麻辣鍋的盛名,

但是一直沒有機會去吃,因為小兔爸是不太能吃辣的人,

所以提議吃麻辣鍋總是會被反對@@

無論如何一定要說服小兔爸一起去品嚐!

來到店家門口,

外觀和裝潢都是走中國式復古風格
一就座,服務人員就會馬上送上茶壺和茶杯,

據說每週提供的茶都會不同,

今天剛好喝到水蜜桃口味的熱茶,

很好喝,很幸福的感覺~

在口中散發的清香,

的確是甘甜回韻!
菜單一打開就有麻辣湯頭的介紹,

主要是以很多的蔬菜水果去熬煮的湯頭
堅持蔬菜熬湯,多點健康!

白飯可以自由取用,

電子鍋放在這復古的碗櫥裡,

增添了一點趣味,

也讓懷舊的中式風格更加凸顯!
打開飯鍋,馬上就可以聞到飯香味,

裝飯的時候就可以感覺到白飯粒粒分明,QQ的~
沾醬也是自取,分成麻辣鍋的沾醬和酸菜白肉的沾醬,

中間還有切好的蔥花。

因為麻辣鍋本身就有辣了,所以沾醬是有加醋的醬油,

而酸菜白肉鍋的沾醬則是特調的豆腐乳醬。
衛生紙和濕紙巾放在抽屜裡,

比較節省桌面空間,也方便取用。
因為擔心小兔爸不能吃辣和小兔無法吃辣,

所以我們點了鴛鴦鍋。

改成鴛鴦鍋還要再加$150元。
麻辣湯底送來的時候,裡面就已經有鴨血和豆腐,

是板豆腐,不是臭豆腐喔!

小兔媽不愛臭豆腐,所以鬆了一口氣,因為一般麻辣鍋都喜歡加臭豆腐,呵~

鴨血和豆腐吸附了麻辣湯汁,

食物還沒就口,隱約就感受到那香辣的口感!
酸菜白肉湯底除了有大量的酸白菜絲之外,

還有肉片、蕃茄和寬版冬粉。

麻辣湯底可以選擇小辣、中辣或是大辣,辣度都可以做調整,

酸菜白肉湯底也可以選擇要小酸、中酸或是大酸,酸度也都能做調整。
這是我們點的【特級牛肉】$298元

色澤非常美,油花分布均勻,一看就知道很好吃!
【招牌川丸子】$238元

新鮮豬肉加入薑汁去腥味,

丸子Q彈有咬勁,加入麻辣鍋一起煮,

吸附了麻辣湯的味道,

美味更是加乘呀!
【綜合丸子】$238

魚丸 花枝丸 牛肉丸 蝦球等四種丸子各兩顆
【綜合蔬菜盤】$199元
綜合蔬菜盤很多樣性,

除了基本的高麗菜之外,

還有南瓜、竹筍、大黃瓜 、玉米、紅蘿蔔、黑木耳等蔬菜,

配色很漂亮!
還有黃金球和紫芋球,

黃金球是地瓜外皮,紫芋球是芋頭外皮,

無論是哪一種外皮,吃起來都非常的Q~
【帝王蟹海鮮拼盤】嘗鮮價$998元 原價$1200元

這是指定要體驗的項目,小兔媽差點忘記了,幸好店員有提醒,呼~

這麼豐盛的一大盤海鮮錯過實在是太可惜了!
這一大盤實在是太豐盛了,連隔壁桌看到我們點,他們也點了一份呢!
自然鮮美的「小鮑魚」,入湯汆燙七至十秒,可達最佳食用硬度,軟嫩好吃不可錯過。
帝王蟹蟹腳的新鮮度,

一看便可得知,

飽滿的蟹肉藏在螯腳之中,

彷彿呼之欲出,令人食指大動。
嚴選自阿根廷的「天使紅蝦」,尺寸長達15公分,肉質緊實,紅色的鮮豔色澤更挑起食欲!
選用來自日本大顆干貝的「北海干貝」,肉質軟嫩,煮後不會縮水,真材實料超滿足。
「元貝」,相較干貝更具脆度的飽滿貝肉,且店家提供公母元貝,可以一次享受兩種不同口感。
服務生每隔一段時間都會來桌邊幫忙加湯底,

並且詢問是否要鴨血和豆腐,

若是湯的口味需要提升辣度,

他們也會給予協助~
酸菜白肉鍋的湯底也是可以加喔!

適時加入酸菜,可以保持湯底的酸溜口感!
服務生有介紹一種獨特的吃法,

便是將酸菜沾些麻辣湯,

感受吃進口中的酸辣滋味,

嘗試了一下,果然是刺激味蕾的美食。
帝王蟹腳也從麻辣湯底中夾了起來,

看起來每一部份都滿佈麻辣湯汁,

細緻的肉質讓人回味無窮!
小鮑魚也放入鍋中了!
小鮑魚的肉質有嚼勁又Q彈,

吃進嘴裡,可以感受到鮮甜的海鮮原味!
整體來說,鼎王的麻辣鍋是令人讚賞的!

店內有一和二樓的用餐空間,

但一到用餐時間便高朋滿座。

服務生每次離開桌邊時,總是會90度鞠躬,

非常有禮貌,反倒是我們總覺得很不好意思~

獨特配方的麻辣湯底,

在味道上並非就是單純的辣,

而是多了香氣和溫喉的順口,

連小兔爸不擅吃辣也忍不住喝了好幾碗湯!

而酸菜白肉鍋含蓄的酸溜表現,

雖不如麻辣湯那般搶眼,

但溫潤的微酸口味,

也是值得慢慢品味的!

感謝鼎王麻辣鍋招待!

附上詳細菜單提供參考!

酸菜白肉鍋的介紹:

精挑自然發酵,不含防腐劑的酸白菜,每天新鮮煉煮的雞骨,

豬大骨高湯,油脂均勻分布的豬五花肉,鮮甜的番茄,

香味滿點的胡椒,入口滑順的粉條,以上為鼎王酸菜白肉鍋的完美黃金組合,

在酌予鰹魚粉,高鮮味精,從味覺到嗅覺都被酸甜香滿足著
2015-10-16
  • 帝王蟹綜合海鮮拼盤
 在台中起家的鼎王麻辣鍋,在台灣已20餘年,紅遍大街小巷,也在北部、中部、南部都有了據點!到底是什麼滋味,如此吸引眾人,趕緊來看看吧!鼎王麻辣鍋-光復店 地址:台北市松山區光復北路89號電話:02-2742-1199營業時間:一~日 11:30~04:00當天用餐我們被安排於2樓,位至皆寬敞,濃濃中國風建築,結合傳統與現代美學,非常有質感!menuhttp://www.tripodking.com.tw/html/product2/index.aspx一入座後便遞上熱茶清淡柑橘香在嘴裡香氣四溢,耐人尋味,喝了好幾杯,只不過茶壺好重呀!濕紙巾與餐巾紙皆在抽屜哩,不僅方便而且不會占空間,這樣桌子又可以擺更多食物啦醬料區以及白飯前方是沾麻辣鍋,酸酸甜甜的醬,比較解膩;後方則是沾酸菜白肉鍋,偏鹹的豆腐乳醬。不過我幾乎都沒加醬,吃最原本的味道就很棒了!火鍋當底經過食材的烹煮後,更鮮美,配上一碗白上再適合不過了湯底計價是選一種口味一人120元,若要點鴛鴦鍋一"桌"再加150元唷!當天點鴛鴦鍋,小辣以及小酸,味道上都可以接受。湯底的內容物在菜單上以及官網上都有詳細內容 湯底內容吃麻辣鍋少不了鴨血跟豆

到底是什麼滋味,如此吸引眾人,趕緊來看看吧!
鼎王麻辣鍋-光復店

地址:台北市松山區光復北路89號

電話:02-2742-1199

營業時間:一~日 11:30~04:00
一入座後便遞上熱茶
醬料區以及白飯

不過我幾乎都沒加醬,吃最原本的味道就很棒了!
火鍋當底經過食材的烹煮後,更鮮美,配上一碗白上再適合不過了

當天點鴛鴦鍋,小辣以及小酸,味道上都可以接受。

湯底的內容物在菜單上以及官網上都有詳細內容 湯底內容
吃麻辣鍋少不了鴨血跟豆腐,都是無限量供應的,加料一點也不小氣~

鴨血軟嫩,豆腐軟嫩吸飽湯汁。
酸菜白肉鍋裡面有大量酸菜建議煮滾後再食用,而且也是無限量供應,

酸的夠味,又不嗆鼻~裡面還有少許寬粉以及白肉。
綜合蔬菜盤 $199元

大魚大肉的同時也別忘了要補充一些蔬菜均衡一下~
滿滿的蔬菜加進鴛鴦鍋裡煮,越來越鮮美啦~ 南瓜非常甜! 還有地瓜球與芋球我都非常喜愛,軟Q的口感~
特選去骨鮮牛 $360元

油花分布均勻的鮮牛,看了就口水直流,目測約有20來片~

鮮紅的牛肉我來囉!!!
肥瘦比例剛好,約莫涮7~8秒即可起鍋,肉質鮮嫩沒話說,搭上帶點微辣的鍋底好過癮~
白菜的酸,肉質的鮮甜,一點也不會膩口,好猶豫下一片要涮好一鍋啦><
特別加映! 隔壁桌點陌生人點的,人都好好借我拍,非常想點這道,可惜2人用餐份量會太多

上選牛小排 $680元

帝王蟹海鮮拼盤 特價$998元 (原價$1200元)

當天壓軸就是他了! 滿滿的海鮮食材,對於熱愛海鮮的可別錯過了!!! (我就是其中一名)

只要在11/30前消費滿2500元即可以499元加購帝王蟹海鮮拼盤,是不是超划算的!!!(不與其他優惠並用)
瞧瞧! 是不是超級大盤,真的很有份量,好想轉圈圈呀!

有帝王蟹、元貝、小鮑魚 、北海干貝、天使紅蝦,這簡直是來到人間天堂
帝王蟹腳
肉質細緻鮮甜,肉無法一次拔取豪邁的吃,一直拿筷子刮下來
天使紅蝦

在蝦子屆裡,我最愛就是天使紅蝦了! 海鮮拼盤裡就有四隻,好滿足唷! 外觀色澤非常鮮紅,美麗動人
肉質鮮甜脆口,真的新鮮沒話說,再來個五隻不成問題!
小鮑魚
脆口彈牙的小鮑魚,鮮甜度較其他款低,不過口感上還不錯~
北海干貝
從日本飄洋過海的干貝,放進火鍋幾乎不縮水,約50元硬幣大小,肉質緊實新鮮。
元貝
當天海鮮的冠軍 激推

肉質飽滿鮮嫩,本身就非常甘甜,還保留滿滿的海味,彷彿徜徉在大海,大口咬下非常的過癮,超級滿足
鼎王除了美味外,服務一點也不輸人! 貼心的幫客人煮火鍋~

有問題或者需求,馬上正面回應,處理速度也都非常好~
鼎王最有名的服務莫過於90度鞠躬!

非常地誠懇,一點也不虛偽,能感受到他們的真心
還貼心詢問有沒有需要打包鍋底,還附上醬料包,好重的一帶呀,回家繼續煮鍋吃

歡迎來痞客邦,與Yulin一起吃喝玩樂
 希望你們喜歡! 歡迎加入粉絲團!一起跟Yulin吃喝玩樂

Yulin's Life 吃貨人生