【臺北市中山區】【馬太郎燒肉】有留意我 story 嘅朋友都知我嚟咗台北做嘢,都唔係第一次嚟喇,就梗係搵啲遊客少啲去嘅好餐廳嚟試吓啦。約咗三位台灣美女,唔可以失禮,就嚟呢間口碑唔錯嘅日式烤肉店食晚餐。坐低,每人一碟燒肉汁,仲有辣醬,正。當然唔少得蔥蒜等等嘅佐料無限量供應,加埋生菜,真係可以有好多唔同嘅配搭。烤爐係炭爐嚟,先上海鮮我就食先,「蒲燒鯛魚」墊住錫紙嚟燒,原汁原味勁正。然後到「柳葉魚」,係多春魚嘅一種,連骨食都掂。而「精選透抽」係類似魷魚咁,夠晒爽口。「椒鹽扇貝」細細隻好快熟,勁香椒鹽味。「精選草蝦」都唔錯,幾有鮮味。食食吓想飲啲嘢,佢哋嘅飲品選擇都幾多。有橙味同桃味嘅沙冰、熱茶、有六款嘢飲嘅汽水機,仲有我最中意嘅可爾必思,都係任飲嘅。跟住試個「好評綜合燒肉拼盤」,我哋嗰盤有「培根」、「雙色起司牛腹肉」、「厚切大理石紋優質注脂牛」、「台灣豬梅花」、「義式香料雞腿」、「德國香腸」、「牛舌」、「厚切熟成牛排」、「特製和牛漢堡排」、「鹽燒豬腰內肉」,好豐富。當中豬肉製品都係用台灣豬,夠晒安全,我哋都有追加豬梅花嚟食就知。當然亦都有追加熟成牛排、牛舌、豬腰內肉、熟成嫩肩牛、注脂牛等等呢

當中豬肉製品都係用台灣豬,夠晒安全,我哋都有追加豬梅花嚟食就知。當然亦都有追加熟成牛排、牛舌、豬腰內肉、熟成嫩肩牛、注脂牛等等呢啲我想再食嘅肉類,都好正。之後都有試「玉米筍」、「杏鮑菇」同「糯米椒」呢啲農作物,都係幾好食嘅。

最後食啲甜品,都係燒嘅,有「日式烤麻糬」、「烤起酥」同「烤棉花糖」,慢慢整幾有趣,比較少喺香港燒肉店出現,而且都幾好味。服務上,店員仲會主動換網,收碟速度又快,每位價錢只係 NT$908,即係二百蚊鬆啲,有呢啲質素嘅食物同服務係幾抵。。。

(地址:台北市中山區中山北路一段81號)

@matailangshaorou

#1amfoodie #foodie #love #eat #1am台北 #台北 #馬太郎燒肉 #日式燒肉 #台北美食 #台北燒肉 #伊比利黑豬 #台灣豬梅花 #厚切熟成牛排 #玉米筍 #杏鮑菇 #糯米椒 #牛舌 #豬腰內肉 #極上特選熟成嫩肩牛 #厚切大理石紋優質注脂牛 #好評綜合燒肉拼盤 #雙色起司牛腹肉 #蒲燒鯛魚 #柳葉魚 #精選透抽 #椒鹽扇貝 #精選草蝦 #1am1309 #1ambackup
2024-02-25
不到千元就能吃得到和牛漢飽排的燒肉吃到飽馬太郎燒肉,是來自於日本連鎖燒肉品牌,主推699、799與899元三種不同價位等級的燒肉吃到飽,如果有吃牛肉的朋友會直接推薦馬太郎燒肉899元方案,會有許多特殊部位的牛肉,近期還有做活動有送A5和牛、黃金橫膈膜、NZ低脂頂級菲力牛排與安格斯熟成牛肋排,吃起來整個都很爽,馬太郎燒肉果然是台北評價還不錯的燒肉吃到飽。捷運中山站高評價的馬太郎燒肉位於捷運中山站的馬太郎燒肉,從捷運2號出口步行過來大約是5分鐘的距離,就在中山北路一段上面,整個店很有日式風格,其實還蠻好認的,馬太郎燒肉是日本連鎖燒肉品牌,主打頂極單品燒肉,馬太郎燒肉台灣中山店有做燒肉吃到飽,我覺得很符合台灣人一般消費市場。馬太郎燒肉不只店外看起來很日本,連店裡面用餐區也很有日本味道,一二樓兩層樓的用餐空間,一樓為開放式的包廂座位,二樓則是六人桌為主的座位,座位與座位之間都有區隔,用起餐來都還舒適的,一樓進門的地方還有個小包廂,算是比較隱密的用餐區域。馬太郎燒肉菜單與吃到飽價位馬太郎燒肉菜單雖然也有單點燒肉,但還是以燒肉吃到飽為主,大多數網友都對馬太郎燒肉吃到飽給與不錯的評價,馬太郎燒肉價位

捷運中山站高評價的馬太郎燒肉

馬太郎燒肉菜單與吃到飽價位
馬太郎燒肉菜單雖然也有單點燒肉,但還是以燒肉吃到飽為主,大多數網友都對馬太郎燒肉吃到飽給與不錯的評價,馬太郎燒肉價位分成699元、799元以及899元三種,699元的牛肉燒肉總類比較少,就只有牛腹肉,但馬太郎有做一些調味變化,但豬肉的選擇比較多,799元就是加了海鮮,899元就可以吃到很多不同部位的牛肉,像是舒肥炙燒雪花牛、PR頂級熟成嫩肩牛菲力、牛舌、厚切霜降牛與馬太郎招牌的特製和牛漢堡肉,如果是899元的價位能吃到PR等級的牛肉還有牛舌與和牛漢堡,算是很值得。

馬太郎燒肉免費飲品與酒類放題方案
不論你是點699、799還是899燒肉吃到飽方案,都有飲品免費喝,有可樂、雪碧等等軟性飲料機,再來就是美粒果冰沙與乳酸冰沙,但如果你想喝更不一樣或酒類,店內也有提供單杯酒與整瓶的日本清酒與威士忌,對了馬太郎燒肉近期還有進來自日本小樽的精釀啤酒星流,一款是拉格一款德式黑啤,拉格那款喝起來很像是舊台啤,但比較清爽一些,一瓶才200元,價格還算可以。

警語:喝酒不開車開車不喝酒,未滿18歲禁止飲酒

馬太郎的佐料跟醬料有香菜、生辣椒、蔥鹽、蒜片、赤胡椒鹽、南洋風酸辣醬、椪醋燒肉醬與馬太郎燒肉醬,專上是直接給你椪醋燒肉醬與馬太郎燒肉醬,其它就額外跟店員要,另外還有生菜、泡菜、和風洋蔥沙拉跟黃豆芽可以佐著燒肉吃。

馬太郎燒肉吃到飽牛肉
699元的牛肉大多都是以牛腹肉為主,而且用的是PR等級牛腹肉,為了讓客人吃不一樣的味道,還有用鹽蔥、照燒與起司不同的口味,另外還有醬燒骰子牛可以選,但只要直上到899元,整個部位選擇就很多了!我個人會比較建議就直上899元。

舒肥炙燒雪花牛(899元含)

舒肥炙燒雪花牛因為是有先舒肥過,然後雖然看起來是半生熟,但實際上是可以直接吃,搭配洋蔥吃還蠻清爽的,肉質還不錯,我會建議一開始就點,因為肉還蠻熟之前,總是要來點能馬上吃的東西,炸物我是覺得可以免了,都點到899元了,當然要來點好的東西。

牛腹肉(699元含)/PR頂級熟成嫩肩牛菲力(899元含)

牛腹肉就是699元含的,油脂其實還蠻多的,吃起來就很軟嫩,沾燒肉醬可以吃很多;899元就有PR頂級熟成嫩肩牛菲力,吃起來不會像牛腹肉那麼油,算很有口感的部味,夾豆芽菜或洋蔥吃還不錯,也可以直接沾椒鹽,牛肉味道還蠻重的,都還不錯吃。

牛舌、厚切霜降牛(899元含)

牛舌、厚切霜降牛是899元才有的,牛舌大概烤個7分熟就好,吃起來QQ的不會太老,然後就加上蔥鹽一起吃,那個鹹度會很舒服;厚切霜降牛是採用PR等級的牛肉,帶有一些厚度,吃起來會有肉汁感,如果有點899方案的,這兩款可以續點是很可以的。

安格斯熟成牛肋排外面夜市很多都拿這個部位做骰子牛,但這次活動是直接送一整塊的牛肋排,這個牛肋排是直接吃口感的,比較有嚼勁,不是那種軟嫩油脂多的喔!但其實是越嚼越香,就算是比較有趣的部位啦!因為有醬燒處理,然後可以擠一些檸檬一起吃,單吃就很夠味了!

伊比利黑豬(899元含)

899元才有提供伊比利黑豬,伊比利黑豬可以一次來四盤都沒有問題,你光看那個油脂分佈就很舒服,一下烤網就整個發爐了,然後伊比利黑豬可以不用全熟,大概8~9分來吃就很好吃了,烤過之後整個油脂豐富到不行,單吃就會有一股甜味,然後其實不用沾醬都很棒,我喜歡是配著蒜頭加上椒鹽吃,夠味還會有點甜感,邊講邊流口水了,真的可以多來幾盤。

韓流厚切豬五花、豬腰內肉、戰斧豬排(699元含)

韓流厚切豬五花有用韓國辣醬稍微醃一下,我是覺得醬的味道沒有吃很重,反正這種厚切豬五花就是要吃那個油脂感,光是看烤的時候油脂滋滋作響就很療癒,夾泡菜來吃其實蠻爽的,沒有啥豬腥味;豬腰內肉大多會打薄做肉排來吃,但這邊是用一整條來烤,口感還不錯,單吃會比較乾一些,建議沾醬或沾椒鹽;戰斧豬排一出整個烤網就佔了一半的位置,雖然很有氣勢,但真的要點就一次就好,我是不是很實際,哈哈哈,這肉質也還可以,可以試試看南洋風醬料,感覺還蠻對味的。

馬太郎燒肉吃到飽海鮮與甜點
柳葉魚、鮭魚下巴味噌燒、透抽、扇貝與小草蝦(799元含)

699元燒肉吃到飽跟799元燒肉吃到飽就只差海鮮,但老實說馬太郎的海鮮就是及格而已,而且燒肉就是要狂吃肉,如果你要省錢那就點699元,如果你想吃好的那就直上899元可以點極品肉外,海鮮也可以點,就直接請他們出海鮮拼盤,透抽我覺得不錯很有彈性,香魚真的很耗時間,但酥酥的還不錯吃,蝦子跟扇貝就OK,鮭魚下巴味噌燒我覺得不錯,主要是那個味噌味道很濃,我覺得可以來個兩三份都沒有問題。

原則上你朋友之間有不吃牛的朋友,如果你們想來馬太郎燒肉,我建議直接就放棄他好了,因為馬太郎燒肉899方案的燒肉真的都還不錯,牛舌、霜降牛還有和牛漢堡都很推,雖然不吃牛的還有伊比利黑豬可以選,但老實說就吃699就好了,中間799我就不推薦,反正來馬太郎燒肉不是899元就是699元,都可以吃很爽。

烤起酥、棉花糖(699元活動升級)/烤麻糬(899元含)

反正就只有899元才有甜點可以選擇,799元跟699元都是沒有的喔!現在有做Googel評價或者FB按讚留言分享活動,就有送烤起酥與棉花糖,不限899元價位的,烤起酥就是原本酥皮玉米濃湯上面那個起酥,烤過之後酥酥的,沾一點煉乳吃還不錯,棉花糖就烤熱熱會在口中融化,記得不要烤太久,然後899元價位有烤麻糬,可以先沾煉乳再沾黃豆粉,我個人都還蠻喜歡這個甜點的。
 想到吃燒肉,就覺得特別開心!一來是燒肉真的好好吃,二來是這燒烤歡樂的氣氛就是讓人放鬆,這次來到位於中山北路上的馬太郎燒肉,早有耳聞這裡的肉品很厲害,真的是超期待的!馬太郎的招牌很顯眼,從捷運中山站走過來大約五分鐘就到了。 我們店一開門就到了,是店裡的第一組客人,剛好可以讓我拍到這樣的照片。店裡濃濃的日本風情,小隔間的沙發座椅還蠻寬敞的,跟隔壁桌也有一點小小距離,不會覺得很近很擠,用餐環境很舒服。 菜單超豐富的,除了吃到飽之外,還有個人套餐喔!沒想到一個人也可以來吃燒肉,真是顛覆大家對燒肉刻板的想像耶~我們來吃就是要吃到飽又吃到爽的!價位從699到899都有,主要的差別在於肉品和海鮮,可以依自己喜歡的口味挑選,第一次來就是要吃好吃滿,直接來899吃到飽囉! 飲料是無限取用,除了一般汽水的機器,還有冰沙也蠻好喝的。  首先來兩個小菜,我最愛的韓式泡菜和和風洋蔥沙拉,我覺得這種涼拌小菜搭配燒肉味道很棒,吃起來也比較清爽,忍不住泡菜吃了好幾盤。 醬汁是店家特調的,兩種我都覺得很好吃,有的肉質比較油一點的,沾了醬汁後吃多了也不會膩。  看到烤爐上桌就是準備開動啦!每桌都有抽油煙機,所以煙味不算

飲料是無限取用,除了一般汽水的機器,還有冰沙也蠻好喝的。

看到烤爐上桌就是準備開動啦!每桌都有抽油煙機,所以煙味不算很重,服務人員上菜時也很親切說明菜色,有的肉品要怎麼烤也會幫忙,就是要讓大家能吃到最好吃的料理啊!

來吃燒肉我最重視的當然就是肉了!肉的品質好,烤起來才會好吃,選擇899元的價位就是肉的選擇更多,也可以吃到霜降牛、牛舌、牛排和鹿兒島黑豚等上質好料。首先就是來這幾盤,建議從油花比較多的開始烤,這樣火會燒得比較快,之後就越烤越順了。

看到這大拼盤是不是很過癮啊!厚切熟成牛排、特製和牛漢堡排、牛舌、極上厚切霜降牛、起司鹽蔥牛腹肉、義式香料雞腿和豬腰內肉等一堆感覺很厲害的肉,等不及想要趕快烤一烤上桌了!

我是個喜歡每種口味都嚐嚐的人,看到這裡的有這麼多種不同的肉類,實在讓人食指大動啊!現在就來跟大家介紹我覺得一定要吃的必點吧~一般去吃到飽的燒肉,很少有整塊牛排的吧?!這裡竟然有厚切熟成牛排,完完整整的一整塊,而且我本來還擔心會不會不好烤或是烤起來不好吃,服務人員非常貼心的來幫忙烤,還看了一下我們喜歡的熟度,說實在看起來真的不難烤,而且烤好之後,用剪刀剪成一塊一塊的放在小盤子裡享用,有種在鐵板燒吃牛排的感覺,這大約七分的熟度,吃起來嫩嫩的很剛好,旁邊還有海鹽可以提味,算是好吃的牛排耶!而且感覺吃到牛排就很划算,喜歡的人可以多點幾塊啊~

特製和牛漢堡排據說是客人最愛的菜色之一,我們就照著牛排一樣一整塊烤好之後,剪成一塊一塊的,吃起來有點QQ的口感,覺得蠻特別的。

豬腰內肉長條的一塊覺得好奇妙,結果烤好之後吃起來好香喔!而且嫩嫩的口感說不出來的好吃,喜歡豬肉的要來點一下!

想吃的都吃了一輪,覺得好滿足,最後再把意猶未竟的幾樣忍不住再吃一下。這幾個我大推,你一定要吃吃看~從左上開始是牛舌、醬燒骰子牛肋條、極上厚切霜降牛、雙色起司和鹽蔥牛腹肉和雞軟骨,這幾樣都是我吃了好幾次的最愛,尤其是極上厚切霜降牛實在有厲害,放進口裡的口感不敢說是入口即化,但也軟嫩到不行!搭配他的調味也是一級棒,輕輕鬆鬆就可以烤得這麼好吃,完全是一種很高級的口感,這個不吃不行~

前面不是說過來這裡,一個人也可以吃燒肉嗎?這就是個人燒肉套餐,牛五花與橫隔模套餐,200g的一份390元。我覺得好適合一個人很想吃燒肉,卻又不想吃太多要吃到飽的人,解了饞又能滿足到想吃的心,這個就很夠了!而且肉的份量也不少,搭配白飯吃飽絕對沒問題,平日禮拜一到禮拜四整天供應,禮拜五下午五點前中午都有提供喔!

更貼心的服務來了!在家裡吃燒肉是不是更厲害?!自己在家想吃的話,打個電話就可以外送,想要外帶自取也可以,重點是不想出門就可以輕鬆的吃到美味的燒肉,也太棒了吧!燒肉便當由店家專業的幫你烤好了,像這份橫隔模丼看起來是不是超誘人的?肉的份量也很多,還有這配菜搭配得真好,一個人的燒肉飯只要一通電話就搞定!

吃燒肉的氣氛真的很不錯,但是最重要的還是食材的品質,這裡的肉品不僅是選擇多,吃起來好吃更是重點,尤其推薦喜歡牛肉的人來吃,好幾種不同的牛肉都讓我覺得很值得。而且不管你是一個人忽然想吃燒肉,也可以自己來享用單人套餐,懶得出門也可以打電話外送,當然喜歡三五好友來這聚聚歡樂一下也可以,就是滿足到所有愛吃燒肉的人啊!
同步刊登
大口吃燒肉喝啤酒是人生最直接與暢快的享受炭火燒出誘人的香氣,不景氣、燒肉控、聚餐就是要選吃到飽才過癮位在中山北路上的馬太郎燒肉,外觀彷彿一秒飛到日本歌舞伎町嚴選優質好肉,憑babe文章,平日15:30前用餐,699、799套餐都加贈牛舌來到中山站逛街,下雨後冷冷的天氣吃燒肉才是王道 旁邊是日本連鎖拉麵店一風堂、公車中山市場下走路3分鐘就會看到超醒目的馬太郎燒肉馬太郎燒肉吃到飽豪華而超值799套餐全天候加贈 日本A5和牛、蔥鹽牛舌各一份🎉讀者憑babe文章,平日15:30前用餐,699、799套餐都加贈牛舌嚴選肉質:安格斯無骨牛小排、伊比利黑豬、自然豬、雞腿肉、櫻桃鴨別處吃不到的和牛漢堡排、戰斧豬排、厚切紐約客牛排每一種品項 最多三份(可無限加點)一次最多點六個品項 踏入馬太郎燒肉店就跟日本燒肉放題的裝潢風格如出一徹開放式小包廂座位區讓吃到飽用餐空間寬敞舒適 兩個人就可以享受四人座的大空間軟沙發座椅,桌面上兩台抽油煙機,空氣沒有油膩的味道約會也可以大口吃燒肉馬太郎燒肉共有兩層樓一樓多以四人座位為主,二樓則是六人以上用餐推薦下班同事聚餐、同學會還可以包場肉片現點現切、部分如松阪豬則是手工切

大口吃燒肉喝啤酒是人生最直接與暢快的享受

位在中山北路上的馬太郎燒肉,外觀彷彿一秒飛到日本歌舞伎町

來到中山站逛街,下雨後冷冷的天氣吃燒肉才是王道

馬太郎燒肉吃到飽豪華而超值

799套餐全天候加贈 日本A5和牛、蔥鹽牛舌各一份

別處吃不到的和牛漢堡排、戰斧豬排、厚切紐約客牛排

踏入馬太郎燒肉店就跟日本燒肉放題的裝潢風格如出一徹

開放式小包廂座位區讓吃到飽用餐空間寬敞舒適

兩個人就可以享受四人座的大空間

軟沙發座椅,桌面上兩台抽油煙機,空氣沒有油膩的味道

約會也可以大口吃燒肉

馬太郎燒肉共有兩層樓

一樓多以四人座位為主,二樓則是六人以上用餐推薦

下班同事聚餐、同學會還可以包場

肉片現點現切、部分如松阪豬則是手工切肉(口感就是不同)

隨桌附上可重複使用的杯子

冰沙、碳酸飲品、軟性飲料都是喝到飽

愛喝啤酒的朋友,馬太郎燒肉提供單點酒水:Premium生啤酒、角嗨、沙瓦、果實酒、燒酒、威士忌等選擇

招待客戶:八海山、久保田千壽、瀨祭可開整瓶

預算有限卻是酒桶等級的高手,399元酒精飲品無限暢飲最划算

包含:台灣金牌啤酒、角嗨、沙瓦、軟性飲品、燒酒、角瓶威士忌、果實久、紅白酒

用餐限時2小時~吃到飽不浪費為原則

每一種品項 最多三份(可無限加點)一次最多點六個品項

點餐道出餐速度超快,肉片不建議一次點太多..放置常溫過久影響肉質

包廂內有服務鈴,吃完再加點即可

使用低煙炭火,讓燒肉更有炭燒的香氣卻沒有燒烤煙炭感

點餐秘訣是...油花豐富的薄片肉先吃

安格斯無骨牛小排、雪花牛、伊比利黑毛豬

牛小排的油花相當完美、厚度恰好吃來有感

雪花牛油脂比例相對低,但燒烤後沾上店家附上的烤肉醬或是搭配洋蔥絲超對味

不同於一般豬肉偏白,伊比利黑毛豬肉的油花可說是完美,肉質帶點暗紅色

與日本同步上市「豚冠軍>豚のチャンピオン」為主題

有醬燒、鹽燒、赤燒三種醬色,搭配精選四款豬肉:五花肉、梅花肉、手切松板肉、腰內肉

隨心所欲的搭配出自己喜歡的口感與風味

不吃牛肉的朋友來到馬太郎燒肉絕對不失望..因為豬肉品質超棒

花瓣松阪豬、簡單椒鹽腰內肉、豬五花、培根豬

吃到飽也能擺盤美,吃法更是多元喔

生菜包豬肉,再加點一些洋蔥絲、豆芽、泡菜..不辣的青辣椒

馬太郎燒肉的豬肉吃法千變萬化,不只讓你吃到日本燒肉的風味、還能有韓劇生菜包肉的超韓吃法

厚切紐約客牛排~天殺的也太誇張了(上圖為兩份)

巨無霸份量,愛吃牛排的朋友還能不來嗎!!

特製和牛漢堡排

目前在台灣吃到最棒的漢堡排,使用的是高價和牛絞肉..純牛卻有入口即化的油脂

每一種品項 最多三份(可無限加點)一次最多點六個品項

超狂的戰斧豬排~薄片燒烤更容易,骨頭烤過後香氣四溢搭配沁涼啤酒太享受

799元套餐吃到飽也可以品嘗到日本A5和牛喔

油花均勻而迷人、粉嫩的肉色好耀眼

還有一份自製的蔥鹽牛舌~平日15:30前時段再加送一份牛舌

🎉Babe讀者憑文章,平日15:30前用餐,699、799套餐都加贈牛舌

誰說吃到飽的肉質一定比較差,擺盤一定比較隨性

馬太郎燒肉吃到飽的擺盤與肉質的新鮮度都屬上選

babe只點了5成不到的品項就感覺已經是回本,甚至是太平易近人了

熊熊的炭火燒烤出的日本A5和牛,油脂與軟嫩的肉質入口即化帶出迷人的牛肉甜味

薄脆的牛舌燒烤到恰好的熟度後鋪上鹹香的蔥鹽太銷魂

特別推薦伊比利黑毛豬,燒烤後沾點桌上的椒鹽就無比美味

新鮮度與肉質不用全熟更顯突出

雪花牛油脂稍微少一點,肉質不柴保持軟嫩

搭配生菜吃加上一點豆芽、些許的辣醬...吃燒肉也可以很清爽

超厚的紐約客牛排烤到兩面金黃,筋肉部分帶點焦香就可以上桌了

拿起桌上的簡單剪成長條好入口狀態

服務生如果有空也會前來協助燒烤

粉嫩的肉質大約是7分熟,沾上一點椒鹽也太厲害了

喜歡吃牛排的朋友不容錯過,比肉片更有肉汁

如果紐約客牛排讓你大呼過癮,那麼和牛漢堡排就是天上掉下來的禮物

認真說漢堡排為了油脂的香與口感往往添加豬肉

單純的純牛又顯得乾而不夠香

馬太郎的和牛漢堡排,因為和牛本身的油脂非常充沛

經過拍打成扎實的漢堡排後,放在烤網上烤到油脂逼出表面

香氣真的在空氣中蔓延~然後剪切成長條狀搭配蔥鹽就是100分美味度

油脂很細膩,擔心太油可以搭配蔥鹽一起品嚐絕對會加點第二份

babe覺得戰斧豬排有點厲害的是,骨頭的部分拿起來啃很香沒有豬腥

厚度比較薄,相當好烤

肉質軟嫩,不小心烤太熟也沒關係,擠上些許的檸檬搭配洋蔥絲一起吃也很棒

馬太郎燒肉與其他燒肉店不同的是..把成本放在肉品上

愛吃肉的朋友絕對推薦

海鮮部分就是加點,品質算是賺到的定價

柳葉魚6元/尾、吃海藻的生態蝦20/尾、阿根廷天使紅蝦20/尾、頂級扇貝奶油燒20/顆

跳樓價格提供很棒的品質,吃膩肉片的時候以銅板價格品嘗到嚴選海鮮也很棒

肥美的鮮蝦烤起來殼超好撥,肉質就是彈牙又甜

奶油扇貝簡單的烤到貝肉不透明即可入口

柳葉魚烤到金黃,滿口魚蛋超幸福

日本同步 九州豚冠軍燒

醬燒、延燒、赤燒,鹽燒的豬五花最適合生菜包肉用

厚度超迷人,辣泡菜爽脆帶有甜味,新鮮生菜包裹著一起吃~唇齒留香

日式烤麻糬20/份,烤起酥20/份(上圖為兩份)

餐後有著熱呼呼的甜點才叫完美

換上新的鐵網,烤到胖嘟嘟有點金黃的麻糬..口感像是日本仙貝

先沾上煉乳、黃豆粉上翻滾...熱呼呼酥脆帶點Q但是不黏牙的口感超滿意

起酥烤到奶香瀰漫後~千層的口感趁熱沾上煉乳,那鹹甜不膩的滋味意外的很match而且不自覺兩三口吃個精光

超好肉質的燒肉吃到飽首選 馬太郎燒肉

一秒掉入日本歌舞伎町的居酒屋好環境
2019-07-07 519 瀏覽
還沒去前看網路上評價都蠻好的,去了以後發現服務沒有很好,也可能剛好碰到的都比較忙碌的店員,並未介紹套餐差別,詢問後只簡單說多了這兩種肉,後來看到別桌的服務員很仔細的介紹(差別很多)吃到一半旁邊的椅子直接被搬走(一張桌子四人位),雖然是小事,但還是希望能稍微說明一下再搬,旁邊也還有別組客人,直接從我們中間扛走。用餐時間有兩小時,最後半小時為最後加點,不過提早了45分就直接說最後加點(因為吃飽了,所以沒特別反映),整體而言肉質普通,反而是玉米筍跟杏鮑菇好吃。最後,真的是「燒」肉,火很旺
1K
誰說燒肉吃到飽店家都是用普通的肉品,這次來到捷運中山站附近的馬太郎燒肉完全改觀馬太郎燒肉主打一人799元吃到飽,你就能吃伊比利黑豬、安格斯無骨肩小排、和牛....最近還主打三好康:A5和牛及鹽蔥牛舌加倍送、打卡留言PR級安格斯黑毛雪花牛小排吃到飽、九州牛腸鍋特價光這三樣好康就夠超值了,趁著活動期間趕快帶棉來吃一波啊~馬太郎的用餐空間有兩層樓,多人聚會可以選擇二樓或是一樓小包廂座位也很寬敞,桌面也夠大,椅背中間高於頭部的隔板增添隱私感吃到飽有分699元跟799元的方案,799元/1人能多享有安格斯無骨牛小排,西班牙伊比利黑豬可無限供應另外還有送和牛跟牛舌一份(依人數送),799元吃到飽就能點到非常不錯的肉品,一個人不用破千就能吃得很豐盛喔除了吃到飽專案,也有更高檔的烤肉套餐可以選,多樣化的選擇符合各種客群馬太郎用的是炭火加熱,這樣烤出來的肉會多一股炭香味呦現在只要點799元放題燒肉套餐,原本送你一人份A5和牛及鹽蔥牛舌,現在直接升等贈「兩份」歐某~一次吃到A5和牛4片+鹽蔥牛舌4片,這也太划算了吧! 期間限定喔~馬太郎燒肉很貼心的會先送上特選肉盤,裡面有醬燒梅花豬、炙燒豬五花、醬燒骰子牛

光這三樣好康就夠超值了,趁著活動期間趕快帶棉來吃一波啊~
座位也很寬敞,桌面也夠大,椅背中間高於頭部的隔板增添隱私感

馬太郎用的是炭火加熱,這樣烤出來的肉會多一股炭香味呦

馬太郎燒肉很貼心的會先送上特選肉盤,裡面有醬燒梅花豬、炙燒豬五花、醬燒骰子牛肋條、鹽燒腰內肉、義式香料雞腿

每一種都是店內的人氣肉品,份量不多,主要是要讓大家先試味道口感,喜歡吃的話再續點就不會造成多餘的浪費
炙燒豬五花外層的裹上鹹香的醬汁,口味較重,建議可以搭配生菜、涼拌黃豆芽、泡菜一起享用喔
醬燒骰子牛肋條口感彈牙富有嚼勁,保有豐富的油脂
鹽燒腰內肉油花豐富,柔嫩的口感單吃就停不下來
戰斧豬排 / 和牛漢堡排

這兩樣是店內的人氣肉品,戰斧豬排上面還灑了特製胡椒鹽增添香氣
和牛漢堡排很多來的日本客人都必點,光看細膩交錯的油花就能想到他爆漿的口感
上火爐煎烤的同時因為釋出大量的油脂而造成發爐的景象,現場看到超震撼的

當然噗滋噗滋的聲響更讓我迫不及待想品嚐一口
漢堡排就是要外表有點焦化,搭配上面油亮的光澤,建議配上一口白飯就是正宗日本烤肉的吃法
裡面肉質綿密中帶有咀嚼的層次,沒有加上蔬菜丁什麼的,讓你每一口都能擁抱和牛的細膩油花

認真覺得漢堡排真的好吃,服務人員說有客人一次要吃三塊和牛漢堡排才甘願啊
戰斧豬排形狀像斧頭一樣碩大,放在烤網上真的霸氣十足

肉的厚度非常剛好,跟你想的炭烤戰斧豬排不太一樣

戰斧豬排一整塊包含的肉質範圍很廣,一次可以品嚐到三種口感
以前烤完豬排吃起來都偏乾,戰斧豬排完全沒有這種困擾呢

不但有軟嫩的口感,時而又能吃到Q彈的筋肉增添嚼勁

重點是豬排多汁又不油膩,整體的口感非常有層次,好好吃啊!
期間限定的優惠也超吸引我的,只要點799元放題燒肉套餐,就能品嚐到2倍量和牛及鹽蔥牛舌一份 (1人份=和牛2片+牛舌2片)

只限平日中午時段15:30前才有的優惠,難怪我下午2點到訪還是客滿的狀態哩
A5岩手和牛 / 鹽蔥牛舌

看到這一盤就讓我想到在日本吃烤肉的樣子,和牛的油花、牛舌的色澤,讓我迫不及待想讓它上烤盤

重點是~這樣增量的2份量是贈送的啊!!我跟棉真的開心到撒花
和牛烤後的香氣真的讓我回味,帶著鬆、軟、棉的肉質,一入口就慢慢化掉了

像雪花般密布的油脂增添和牛的香氣,這一份是無料真的賺到啦~
我自己覺得牛舌很難烤到好吃,就麻煩服務人員幫我,哈

牛舌烤後緊縮起來口感Q脆,還能吃到一點嫩度,很適合搭配白飯啊
加上鹽蔥一起品嚐更能提升牛舌的鮮甜,提味又中和了牛舌的油脂
愛吃肉的人都知道等級夠高的牛小排肉質堪比和牛,馬太郎提供的這一份也深深擄獲我的心

吃了PR級安格斯黑毛雪花牛小排認真覺得.....專攻這份就好,其他肉我都快看不上眼了~
猶如霜降般的油花,肉片帶點厚度,烤好後鮮嫩又飽有咀嚼口感
小咪推薦大家5分熟是最能品嚐出牛肉柔嫩多汁的口感
就是要這樣完美的紅色澤,豐沛的油花附蓋在烤肉上,入口後帶著滑潤的滋味

PR級安格斯黑毛雪花牛小排大片又帶著厚度,一口一片超級滿足,我愛牛小排勝於剛剛的和牛捏
沾上店家特製的烤肉沾醬也超對味
安格斯無骨肩小排

均勻的油花加上帶著軟嫩的肉感,是大人小孩都喜歡的口感
煎烤中蹦出大量油脂讓牛肉吃起來多了滑潤度,整體吃起來油花適中不膩
伊比利黑豬

大理石般的油花搭配細膩的肉質,讓你吃不出這個是豬肉啊!

帶有伊比利豬的獨特清甜也是它誘人的地方
整體吃起來口感爽脆,完全無腥味喔
上等翼板雪花牛

翼板這個部位的肉質有著天然的肉香,適中的油花搭配比較多的瘦肉,怎麼吃都不膩
雙色起司牛腹肉 / 照燒牛腹肉 / 鹽蔥牛腹肉

吃了一系列原汁原味的肉品後,我也推薦大家嚐嚐多了調味的牛腹肉

牛腹肉油脂偏多,加了調味後會中和油膩程度,反而更ㄕㄨㄞˋ嘴了

三種口味裡我最愛起司口味,誰叫我是起司控呢,哈哈
其實這是三人份的份量,一整盤超級浮誇的
起司控只要看到起司在烤盤上就會莫名興奮,我就在等待它牽絲爆漿的那一刻啊
天啊~油滋滋的牛肉配上香濃起司感覺好美式,用了2種起司下去混合讓口感更豐富喔
厚切紐約客牛排

喜歡帶點嚼勁的人就可以點紐約客,這個部分的運動量較大,肉質比較紮實

煎烤前先灑上了胡椒鹽調味,多了一股香氣
帶著一點嫩筋越嚼越香,油脂集中在邊邊,這一款很適合搭配啤酒呢九州牛腸鍋

剛剛有了好康1跟2,接下來是的好康3也是必點! 一樣期間限定喔~~~

凡消費699、799元燒肉放題套餐,都可以用200元/鍋加點來自九州風味的牛腸鍋!

這是我第一次吃牛腸鍋,鍋裡有韭菜、高麗菜、牛腸、牛肚、豆腐.......加了味噌下去製做湯底,加上大量蔬菜去熬製,喝起來格外爽口

除了牛腸還加了牛肚,爽脆的牛肚跟軟Q的牛腸形成對比牛腸的油脂很多,整體吃下來發現韭菜巧妙的綜合掉牛腸的油膩感

湯頭喝起來沒有腥味,反而多了股蔬菜的清甜,很暖胃喔日式烤麻糬 / 烤起酥

吃飽喝足當然不能忘了烤麻糬跟起酥,甜甜的來個完美的END (圖內為兩人份)烤到外酥內軟的麻糬看起來好療癒,一定要慢慢烤,急不得喔沾上大量的煉乳最好吃~蓬鬆的起酥帶著奶香,單獨吃就很棒呢

要不是前面肉吃太多,我一定能吃上3份啊~~~~馬太郎燒肉的肉質完全不輸單點燒肉店的肉品,種類也很豐富,加價也有啤酒暢飲

其實除了肉品外也提供海鮮吃到飽,只是我們被肉淹沒都忘了點啦~哈

這樣一餐吃下來一人不用1000元,加上期間限定的優惠更是讓人吃爽爽啊~
同步刊登
從日本玩回來後就對於在日本吃的燒肉還是念念不忘就想來吃吃偏日式的燒肉吧看到這間有699/人吃到飽, 就來試試除了699的肉吃到飽外, 也有酒與飲料的無限暢飲桌上齊全的調味料, 用來剪肉的剪刀, 夾子都有搭配的醬汁水果沾醬與辣味沾醬●厚切紐約客牛排看來就很大塊的肉, 已經上了胡椒直接烤就好, 如果怕油的話可以把外層的油剪掉肉本身油花一般, 所以必需不要烤太熟, 不然會老掉●伊比利豬提供這個給吃到飽比較少見不過每次給的份量也有控制避免你吃不完這個大概烤七分熟就好太熟一樣會不好吃●無骨牛小排如果切更厚一點就更好了薄的話容易起火也容易烤完油都不見了●Prime 翼板雪花牛這肉在台灣就很常見了肉質不錯如果大胃王多點幾份會吃的很爽●蔬菜就吃肉一定要配青菜好吧這是慣例看起來有沒有覺得很健康啊 XD●豬五花與雞軟骨這烤了吃也很不錯●牛腸之前在日本吃過超愛不過馬太郎醃製的方法不太一樣吃起來略有差別個人還是很喜歡, 但台灣人大部份對這個都興趣缺缺●厚切牛舌(額外加點, 不屬於吃到飽的)之前就看過這個一直很想吃但沒能吃到這次就一定要點一下囉底下有擺些柚子胡椒光看這肉就很誘人了前幾年去神戶時有吃一個牛舌排那美

從日本玩回來後
就對於在日本吃的燒肉還是念念不忘
就想來吃吃偏日式的燒肉吧

看到這間有699/人吃到飽, 就來試試

除了699的肉吃到飽外, 也有酒與飲料的無限暢飲

桌上齊全的調味料, 用來剪肉的剪刀, 夾子都有

搭配的醬汁
水果沾醬與辣味沾醬

●厚切紐約客牛排

看來就很大塊的肉, 已經上了胡椒
直接烤就好, 如果怕油的話可以把外層的油剪掉
肉本身油花一般, 所以必需不要烤太熟, 不然會老掉

●伊比利豬

●牛腸

之前在日本吃過超愛
不過馬太郎醃製的方法不太一樣
吃起來略有差別
個人還是很喜歡, 但台灣人大部份對這個都興趣缺缺

●厚切牛舌(額外加點, 不屬於吃到飽的)

之前就看過這個

前幾年去神戶時有吃一個牛舌排
那美味到現在依然很懷念

上烤盤了
這玩意沒把握所以請了店員(我覺得他是店長0來烤

然後還不斷打擾他因為要拍照(笑)

烤一烤後翻面
超香的

別看背面烤到已經金黃色帶點焦香
正面其實還沒熟

這時候就要剪開烤才會烤熟了

這道真的不錯吃
可以在台灣吃到如此厚的牛舌很滿意
不過可能期待太深, 實際吃的時候沒有感受想像中的美味

●飯

我吃燒肉其實很愛配白飯吃
一來一直吃肉會覺得油膩
白飯搭配的吃就很ok 了

●加點的肉

把牛小排和Prime 翼板雪花牛再點一次

●玉米筍

帶皮的, 烤這個花點功夫

●牛腸鍋

美味

●總評

還算滿足的一餐
不過評語就一句話
我果然回到台灣了(淚)

好吃的燒肉還是要在日本吃
同步刊登
只要從中山北路坐客運回桃園的路上,咬咬都會被燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭的招牌所吸引後來從格友的blog看見西頭的文章,天呀!西頭的厚切牛舌也太肥美了吧!光是衝著肥肥厚厚的牛舌就值得來一趟被燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭嘗鮮燒肉要多人吃才嗨!跟朋友們喬時間,找了天晚上大家下班的時候約了到西頭喝喝小酒吃吃燒肉 燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭總公司在新宿,在日本是擁有超過三十間的連鎖燒肉店台灣是燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭在海外的第二家分店,主打燒烤跟牛腸鍋燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭的店面有著濃濃的日本居酒屋風情,不少路人都會在門口駐足觀望日式屋台風格,一秒到日本店內環境,燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭用餐區域分為1~2樓皆是以日本屋台裝潢為設計風格,不少日本客都喜歡來著吃個燒肉喝個小酒一解思鄉之愁一邊是用餐區,另一邊則是開放式的廚房,服務生穿著日式服裝親切的在桌間穿梭服務我們今天點的是兩人推薦燒肉套餐(1180元):韓國泡菜or涼拌黃豆芽,蔥鹽牛舌、豪華牛肉拼盤(醬燒牛五花、牛肋條、無骨牛小排選二)推薦豬雞肉拼盤(豬雞任選兩種)、綜合野菇奶油燒or綜合季節蔬菜燒、每日例湯無酒精、

日式屋台風格,一秒到日本

我們今天點的是兩人推薦燒肉套餐(1180元):

無酒精、沙瓦、角嗨、梅酒、調酒任選二、白飯無限量供應

無酒精、沙瓦、角嗨、梅酒、調酒一應具全,在上菜前先喝一杯已是傳統

近年來角嗨在日本超夯的,在日本居酒屋都賣不要不要的,這裡的角嗨種類頗多

咬咬點的是角嗨雪碧跟角嗨蘋果西打,三得利威士清爽的風味跟各種氣跑飲都超搭的

每日例湯:中華湯(會隨著季節時才來變化)

好像是用雞湯熬製而成,喝起來有著濃郁甘甜的雞湯香味,上面點上幾滴香醇麻油,很開胃

韓國泡菜or涼拌黃豆芽,都是可以無限續點的

泡菜酸辣帶著些許果香,豆芽菜口感脆甜,透著淡淡麻油香

豪華頂級肉品大拼盤,完全滿足您吃肉的願望
豪華牛肉拼盤&豬雞肉拼盤

豪華牛肉拼盤:醬燒牛五花、牛肋條 豬雞肉拼盤:松阪豬、豬梅花

肉色紅艷漂亮且都是現點現切,份量也頗多

燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭要客人自己烤,如果遇到比較特殊的食材

服務生會過來示範一次怎麼烤,咬咬覺得自己烤挺好的,幫烤雖然貼心

但有時候想些小八卦,還是會在意旁邊有沒有人,烤法也沒什麼先後順序,想吃什麼就放囉

燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭是用炭爐

肉類油脂就多的時候,滲流滴下的油脂肉汁,接觸到炙熱的炭火,冒起美味的炊煙~

松阪豬,這裡的松阪豬採用後切片處理,肉色粉嫩,肌理分明,這松阪豬高水準

直接放在爐火中央,藉由強力的火力來炙燒松阪豬的外層,一口氣將肉汁鎖住

入口時酥脆的外表下是肉脆香嫩的水嫩肉質,越是咀嚼口中的甜度便不斷堆疊,好吃!

在油花細緻的牛五花塗上主廚秘製的醬料,烤牛五花要特別注意火候的控制

醬燒牛肋條,牛肋條是公認最不好烤的肉品之一,服務生特別來教我們怎麼烤

其實烤法也很簡單,用放在炭爐中間火力較大的地方先炙過,接著移到邊邊翻炒

帶肉汁從肉的纖維切口中流出,肉色帶點粉色就可以吃囉!

醬燒牛肋條的肉質吃起來非常的紮實Q彈

咀嚼的同時肉汁也彷彿湧泉般的不斷泌出,可以沾上特製的蘋果泥沾醬

淡雅的蘋果泥香氣,讓肉香粗曠濃烈的牛肋條平添纖細滋味~

吃完一輪肉品,不妨烤些蔬菜來轉變一下口感變化吧

綜合季節蔬菜燒僅用簡單的橄欖油及鹽調味,蔬菜也是新鮮採買,不用過度調味,吃原味就很棒了!

蔥鹽牛舌,牛舌可是西頭的主打商品,還有更厲害的!

我們先看眼前這盤薄切牛舌吧,紋理油脂相當細緻,切成均一厚薄的圓片大小

烤的時候放上特製的鹽蔥,只要烤半面就好

當表面的呈現濕潤感,水分不斷的從牛舌內湧出,顏色轉為粉紅就可以吃了

鹽蔥真的超加分的!不僅讓牛舌吃來更加多汁,微微的鹽為讓牛舌更加鮮甜

蔥粒本身的脆度跟牛舌的彈性口感在口中交織,豐富多層次的好滋味!

限量手切牛舌,一頭牛僅此一塊,牡丹花般的切紋令人印象深刻
限量厚切牛舌

這是燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭的當家招牌,厚切牛舌是使用牛舌的後段部位

口感較一般牛舌更加紮實,西頭將牛舌畫上漂亮綻放如花的刀痕,彷彿一朵盛開的牡丹

豪邁的將整塊牛舌放上烤網,牛舌接觸到烤網時發出悅耳的滋滋聲響~

伴隨陣陣肉香,這厚切牛舌超像一塊大菲力牛排一樣!

翻面,是不是更像牛排了!

兩面烤到到5分熟的時,就可以拿剪刀將牛舌切成適口的大小

切成小塊的牛舌在放上烤網繼續烤到7~8分熟就可以吃了

這牛舌的口感跟咬咬之前吃過的牛舌完全不一樣!

吃起來嫩嫩QQ的,還帶有些許的咬勁,而且這牛舌超多汁的,鮮嫩彈牙真令人難忘

博多白味噌牛腸鍋,這也是燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭的獨門必點招牌

除了牛腸外還有其他牛雜及肉片,加上各式新鮮蔬菜及豆腐,這樣一大鍋超豐盛的

牛腸牛雜都經過特別處理,吃起來毫無腥味相當可口,柔嫩Q彈,最關鍵美味關鍵還是博多白味增

博多白味增湯底喝起了非常的濃郁,但入口不鹹,反而有種淡淡的甜味,口感溫潤

加上各式配料一同燉煮,咬咬覺得最後的精華就是這湯頭,有夠鮮甜的!

將米飯放入博多白味增湯底中燉煮,待米粒煮的綿軟,就可以趁熱淋上蛋液

加上大量的海苔絲跟蔥花就可以吃了,這如果是冬天時來上一碗雜炊一定超舒服的!

雜炊的米飯吸收了湯底的精華,蛋液的熟度拿捏得恰到好處,猶如滑蛋口感

微微的味增鹹度及甜味,讓人忍不住一碗接一碗,這博多白味增雜炊太讚了

燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭跟咬咬以往吃過的日本料理不大一樣,有著相當的獨特性

很多菜式都只在燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭才有辦法吃到看到

如牡丹綻放的Q嫩厚切牛舌讓人印象深刻,牛腸鍋的豐富飽足感也很讓人難忘

西頭多樣化的優質肉品,每一口都是深刻的美味體驗,吃膩了一般日式烤肉嗎?

燒肉もつ鍋東京新鮮お肉問屋西頭絕對可以滿足愛嘗鮮的妳唷
2018-02-11 372 瀏覽
各種燒肉質素一般,沒有特別好吃的部分,牛舌也是,如果想吃一條牛舌,還是去大碗。地點不難找,抽氣不錯,空間足夠,清潔和衛生不錯,私忍是有的,客戶服務還可以。CP 值一般。
CP 值一般。
『燒肉 もつ鍋 東京新鮮お肉問屋 西頭』 在日本已經開了30多間分店的西頭燒肉現在來台灣就可以吃到日本的原汁原味了從捷運站走出來步行約10分鐘左右即可到達門口舊友擺放MENU過路客參考了進來消費前還可以詳細的先了解價位及餐點內容喔長條型的走廊旁邊便是類似像包廂的座位這種保有隱私感的用餐空間諾咪喜歡!!每個包廂的座位空間容納4~6人都沒問題很適合帶家人 朋友或同事過來聚餐呢每桌桌上都有附上調味料 取用時很方便西頭燒肉完整菜單很菜單內容主要以套餐部分為主其中的二人牛腸鍋套餐可是日本當地的招牌特色喔涼拌黃豆芽脆口的黃豆芽吃起來鹹香夠味餐前來上一份都開胃了橙醋鱈魚肝酸甜的鱈魚肝口感軟綿 與底層洋蔥享用十分合拍涼拌牛百頁肚牛百頁肚起來很Q軟可以沾著味噌醬及類似韓式辣醬的醬料享用會更提升其風味喔厚切牛舌 看看這牛舌的厚度也太霸氣了這塊牛舌是選用後半段的部分 所以會比較厚每天限量的牛舌這天能吃到真幸運烤熟的牛舌吃起來特別香Q厚切牛舌端上桌時就已經有稍微切過了烤熟後再自己把它剪成好入口的小塊就可以吃啦 西頭鮮蔬沙拉淋上凱薩醬鮮蔬沙拉吃起來頗清爽的甜椒 玉米等等的組合都可以讓沙拉吃起來更豐富博多白

『燒肉 もつ鍋 東京新鮮お肉問屋 西頭』

從捷運站走出來步行約10分鐘左右即可到達
門口舊友擺放MENU過路客參考了

進來消費前還可以詳細的先了解價位及餐點內容喔

長條型的走廊旁邊便是類似像包廂的座位

這種保有隱私感的用餐空間諾咪喜歡!!
每個包廂的座位空間容納4~6人都沒問題

博多白味噌牛腸鍋

2人份的牛腸鍋大把的高麗菜可放了不少

除了高麗菜外 還可以吃到份量頗多的牛小腸及豆腐
如果喜歡吃辣的朋友也可以加入每桌的都有附的辣椒

濃厚溫潤的味噌湯頭除了有著高麗菜的甜味 現在又多了幾分辣椒的香氣 風味更加迷人耶
牛腸吃起來彈牙多汁

在口裡逬開的味噌湯汁讓牛腸越吃越涮嘴

吃了一塊就會愛上豐富油脂在嘴裡慢慢化開的曼妙滋味!!
炸麻吉也是直接丟進牛腸鍋涮煮就可以了

沾上店家特製醬料也別有 一番風味 更加深雞肉甜度

蔥雜炊

最後的雜炊當然也不能錯過

將湯底的食材撈一些出來後就可以煮雜炊囉

將白飯 蛋液丟進鍋裡熬煮至湯汁收乾再加入些許蔥花 海苔絲提味就大功告成啦

吃上一口香氣四溢 雖然肚肚已經有點飽了 但還是以最快速度把這碗雜炊掃完

餐後再來一份香草冰淇淋滿足諾咪的甜點胃就很滿足了!!

想吃到日本道地的牛腸鍋現在在台北也吃的到 實在太方便了~~~~

諾咪這次的介紹到這邊 希望大家喜歡!!