2019-11-24 154 瀏覽
去台灣點會唔食早餐店呀?芋泥控又係出動嘅時候啦!呢度嘅吐司,材料十足!1️⃣芋見幸福 NT65凍食嘅芋泥多到爆漿😳食落去一啲都唔會覺得覺得甜,再加上芝士🧀同炒蛋🍳,鹹甜交加😋滿滿嘅幸福感,吐司脆薄有咬口!🙆🏻‍♀️美味指數:9/102️⃣阿嫲愛呷蛋 NT100豬扒+芝士🧀+流心蛋+花生醬+吐司花生醬非常香濃,豬扒甜甜地好惹味!流心蛋同芝士嘅配合好治癒🤤吐司熱辣辣好香脆!🙆🏻‍♀️美味指數:8.55/103️⃣大芋奶奶👵🏻 NT85超大杯,芋泥嘅份量佔三分二杯,飲到好開心,唯一係鮮奶嘅味道比較淡,芋泥嘅味道會比較突出。香港真係唔會有咁足料嘅芋泥鮮奶。🙆🏻‍♀️美味指數:8.88/10💡整體來講,性價比極高,食物同飲品都非常足料,食物質素超高!金花碳烤吐司專賣 (萬華區)地址🐾:萬華區内江街17号
[台北~ 金花碳烤吐司專賣 (萬華區)]
1️⃣芋見幸福 NT65
🙆🏻‍♀️美味指數:9/10
2️⃣阿嫲愛呷蛋 NT100
豬扒+芝士🧀+流心蛋+花生醬+吐司
🙆🏻‍♀️美味指數:8.55/10
3️⃣大芋奶奶👵🏻 NT85
🙆🏻‍♀️美味指數:8.88/10
金花碳烤吐司專賣 (萬華區)
地址🐾:萬華區内江街17号
豬扒+芝士🧀+流心蛋+花生醬+吐司
🙆🏻‍♀️美味指數:8.55/10
3️⃣大芋奶奶👵🏻 NT85
🙆🏻‍♀️美味指數:8.88/10
金花碳烤吐司專賣 (萬華區)
地址🐾:萬華區内江街17号
2019-05-15 504 瀏覽
最近愛上簡單方便又吃的飽的輕食,炭烤吐司店也ㄧ家ㄧ家冒出來~讓我特別注意他的就是完全無法抵擋的~起~司~聽說他們會起司土石流~講到這就衝第一了啊!一定要點!人氣排隊美食啊~就是這個起司蛋會像土石流這樣流下來~而且份量超多!女生吃半個就有飽足感~還可以分兩餐吃~早安紅茶:有點甜,但紅茶還是在水準內~吃吐司配紅茶一絕!金花大丈夫:花生醬和豬排這種搭配說說哪裡有不吃的理由??份量也是非常大~而且花生醬還吃的到顆粒呢!!

聽說他們會起司土石流~
講到這就衝第一了啊!

早安紅茶:有點甜,但紅茶還是在水準內~吃吐司配紅茶一絕!

2019-03-13 494 瀏覽
wishing that I can have another mouthful bite 🤤 of this super clubsandwich (給我壁咚) this super club sandwich (給我壁咚) has an unbeatable combination :toast, peanut butter 🥜 porkchop, egg 🥚 cheese 🧀and toast, it is a 5/5 must try product 😍Presentation: 5/5 <mouthwatering - brownish toast, golden yellow egg, running cheese and sprinkles of green>Taste: 5/5 <loved the contradicted flavour of sweet and salty; also worth mentioning is the juicy porkchop >Mouth feel: 5/5 <really enj
給我壁咚

Mouth feel: 5/5 <really enjoyed (i) how the toast is crispy but not hard (ii) the fluffy egg (iii) the chewy porkchop and (iv) the melting cheese >
Portion: 5/5 <very generous>
*Overall* : 5/5 😋

芋見芋泥
Presentation: 5/5 <as mouthwatering as the club sandwich - brownish toast, golden yellow egg, running cheese and stack of light purple mash >
Taste: 5/5 <super taro and slightly sweet >
Mouth feel: 4.5/5 <really enjoyed the thickness of the taro mash ; the only downside is that the taro mash is cold ; understand it is cold so to give its texture ; but still wish it is hot 😆>
Portion: 5/5 <very generous and filling: I was only able to finish half even after sharing half with my bestie>
*Overall* : 4.8/5 😋
香柚慢慢喝

Grapefruit Black Tea
Presentation: 3/5 <the black tea in the transparent cup wasn’t really appealing 🤨 would be better if the entire cup is pink>
Taste: 3/5 <ordered half sugar but it is still pretty sweet 🙈>
Mouth feel: 5/5 <Smooth black tea>
Portion: 5/5 <just right>
*Overall* : 4/5 😋

this sandwichplace definitely worth a visit 😄
2019-03-08
早餐
推薦菜
給我壁咚
芋見芋泥
西門町超夯的碳烤吐司金花碳烤吐司專賣有新作囉~老闆~請「給我壁咚」,新作名稱也好有戲!趕緊也來湊熱鬧吃看看只能說超邪惡的~喜歡起司、花生醬,不怕胖的不要錯過了...給我壁咚可是每日限量供應的,晚來可能就吃不到了...喜歡大份量碳烤吐司有機會一定要來金花吃看看,除了碳烤吐司外,還有提供蛋餅及熱壓吐司等,是早餐、早午餐的好選擇,可以帶給自己滿滿的活力~金花碳烤吐司專賣就位於西門紅樓廣場後方,捷運西門站步行不遠即可抵達,門面小小的,但生意很好,現場買的人多、打電話預約外送的也多..有時現場雖然等待的人不多,但老闆們也沒閒著,因為要忙著製作外送的餐點當天我也是等了好一陣子呢!後面有人聽到要等40分以上都放棄了...營業時間早上八點半就開門了一直營業至下午,晚上沒開喔!每月休假日如上圖,等於週一都公休唷,雙數週則週二也休假,可不要白跑一趟了店前的黑板上有推薦前三名,第一次來可以先從前三名點起,就不會踩雷了...價格看似不便宜但份量真的很大!除了舊有的口味外,近期又推出了新口味,像是給我壁咚、芋見幸福等,金花碳烤吐司的吐司名稱都很有戲,讓人有都想吃看看的FU不過當天來的時候芋見幸福已經賣完了,要不

不過當天來的時候芋見幸福已經賣完了,要不然還真想吃耶

嚴選手工牛奶吐司加上人工炭烤,可以見到店家烤吐司的手不停的忙碌著,生意實在太好,吐司烤不完...

金花碳烤吐司專賣菜單

繽紛活潑的手繪風格相當生動有趣~是不是特別吸睛啊!

採自助式點餐,自行劃單後再至櫃檯點餐結帳,碳烤吐司種類豐富,除了碳烤吐司外,蛋餅及熱壓吐司也可以吃看看,當然也有飲品可以選擇

騎樓有提供桌位,雖然天氣熱呼呼,雖然沒有冷氣吹,但願意坐下來享用金花碳烤吐司的人很多...

相思病牛乳 $60

其實就是紅豆牛乳唷!!!名字讓人很有感啊!!!

店家自製紅豆蜜加上小農主恩牛奶,完全不加水的完美呈現,可以吃到完整的紅豆,但口感卻是那麼樣的綿密,有著濃濃的奶香及紅豆香,不甜膩

給我壁咚 $100

像土石流般的霸氣呈現...起司控千萬不要錯過了!!!!每日限量品,想吃請提早來!!!!

使用三種不同的起士搭配一起,加上兩片黑豬肉及軟嫩起士蛋,還有香濃花生醬等,每一口都是那麼樣的霸氣及滿足

黑豬肉紮實的口感還有整整兩片耶...肉香、起司香、蛋香及花生香全部交融一起~好幸福呀!!!

愛過火 $45

就是火腿起司蛋餅唷~喜歡這味的別錯過了!!口感較為濕潤些..起司還蠻香濃的..

春嬌愛志明 $65

這生菜真是太失控了,如果你很養生或是愛吃生菜就點這味吧!!感覺好健康又清爽!!

所謂的春嬌就肉鬆..生菜、肉鬆及起司蛋等的組合

大份量的新鮮生菜口感相當清爽,還能吃到肉鬆的香氣!!

手工牛奶吐司/福源花生醬/溫體黑毛豬/台灣牧場鮮奶...金花就是要給你最美味的享受
2018-06-04 718 瀏覽
台北第一彈由早餐開始🤩🤩🤩之前係ig見到呢間早餐店既相已經默默save低左🤤到埗第二日大清早就去到等佢開門,點知已經有十個人等緊😳.🧀🧀🧀給我壁咚NT$100🧀🧀🧀好彩有紙筆落單,叫人讀個名出黎簡直羞恥play😂呢款每日限量供應,亦都係最出名個款~返到民宿一打開,見到啲芝士多到好似唔駛錢咁,jeng到😳幾層碳烤吐司都烤到脆脆地,微焦,每咬一啖都好滿足❤️裡面既豬扒幾軟嫩,一啲都唔嚡唔乾👍🏻醬料方面好豐富,一層係香甜既花生醬,一層係酸甜沙律醬😳夾埋微鹹既拉芝煎蛋,我又覺得幾夾喎🤣我諗佢唯一既缺點係太多芝士太多包,會太膩💁🏻‍♀️食哂成份三文治真係會飽到夜晚,最好兩個人share啦~.🔥芋見幸福NT$65🔥呢款係凍食,中間夾住厚厚一層芋泥同煎蛋🤤芋泥綿滑,中間夾雜著芋頭粒,幾有口感👍🏻而且,最重要係佢唔會好甜,食哂都唔會漏🤩芋頭控去到不能錯過啦~.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌗食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌖性價比: 🌕🌕🌕🌕🌖回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌖
台北第一彈由早餐開始🤩🤩🤩
之前係ig見到呢間早餐店既相已經默默save低左🤤
到埗第二日大清早就去到等佢開門,點知已經有十個人等緊😳
🧀🧀🧀給我壁咚NT$100🧀🧀🧀

好彩有紙筆落單,叫人讀個名出黎簡直羞恥play😂
呢款每日限量供應,亦都係最出名個款~
返到民宿一打開,見到啲芝士多到好似唔駛錢咁,jeng到😳
幾層碳烤吐司都烤到脆脆地,微焦,每咬一啖都好滿足❤️
裡面既豬扒幾軟嫩,一啲都唔嚡唔乾👍🏻
醬料方面好豐富,一層係香甜既花生醬,一層係酸甜沙律醬😳
夾埋微鹹既拉芝煎蛋,我又覺得幾夾喎🤣
我諗佢唯一既缺點係太多芝士太多包,會太膩💁🏻‍♀️
食哂成份三文治真係會飽到夜晚,最好兩個人share啦~
🔥芋見幸福NT$65🔥

呢款係凍食,中間夾住厚厚一層芋泥同煎蛋🤤
芋泥綿滑,中間夾雜著芋頭粒,幾有口感👍🏻
而且,最重要係佢唔會好甜,食哂都唔會漏🤩
芋頭控去到不能錯過啦~
食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌗
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌖
性價比: 🌕🌕🌕🌕🌖
回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌖
2018-05-20
15 分鐘 (外帶)
$100 (早餐)
推薦菜
  • 給我壁咚
不同於你想像的碳烤土司店雖然位在西門紅樓附近.卻有著超級質感的用心結合傳統X創新..命名超級可愛店員的顏質很高嚴選食材:手工鮮奶吐司/新竹福源花生醬/溫體黑毛豬肉/台灣牧場鮮奶推薦的美味就在手寫黑板上!!第一次品嘗.就照上面的點準沒錯新鮮的食材.分工合作的製作著最美味的早午餐從早上8:30就品嘗的到...周一公休既然是碳烤土司店...必點的就是炭烤土司金花大丈夫:溫體黑毛豬X福源花生醬X自製地瓜泥X生菜X手工鮮奶吐司比較特別的是起司蛋/還有醃黃瓜野莓咕咕叫:雞腿肉X生菜X嫩蛋X鮮奶吐司比較特別的是野莓醬阿母的吻仔魚:起司蛋X吻仔魚X手工鮮奶吐司比較特別的是加入菜補光是賣相.就有95分分量十足.生菜下手大方裏頭的地瓜泥天殺的優秀!!炭烤吐司的酥香度剛好.手工鮮奶吐司的口感香氣是我喜歡的新鮮奶香味溫體黑毛豬品嘗起來特別香.醃製過口味特好搭配著帶有顆粒的福源花生醬濃郁不膩的秘密是大量的生菜與醃黃瓜裏頭的嫩蛋大有玄機..加入了起司整體吃起來飽足感滿分.不單調.而且無違和感特別推薦裏頭地瓜泥..真的超級綿密可口(不是很多美乃滋的甜膩油油)太有創意的野莓咕咕叫自製的野莓酸甜感.少女的最愛同樣的是大
不同於你想像的碳烤土司店

雖然位在西門紅樓附近.卻有著超級質感的用心

結合傳統X創新..命名超級可愛

店員的顏質很高

推薦的美味就在手寫黑板上!!

第一次品嘗.就照上面的點準沒錯

阿母的吻仔魚:起司蛋X吻仔魚X手工鮮奶吐司

比較特別的是加入菜補
光是賣相.就有95分

分量十足.生菜下手大方

裏頭的地瓜泥天殺的優秀!!
溫體黑毛豬品嘗起來特別香.醃製過口味特好

包裝超用心的阿母吻仔魚
自家的吻仔魚下手大方

搭配著起司蛋.帶點美式風格

但是又添加了台灣人最愛的菜補

口感上相當豐富.但是分量不會太多.不喜歡吃生菜的朋友.這個就很推薦
嚴選主恩鮮奶製作的鮮奶茶X相思病牛乳

兩杯都是大力推薦...畢竟鮮奶太強了

我意外的是鮮奶茶好喝到爆炸...因為紅茶太不普通了

有著佛手柑的香氣還有著獨特的伯爵紅茶茶葉味道

店內的鮮奶茶甜度都是半糖.可以做成熱的

我個人是喝得很習慣

另外是真正的紅豆泥相思病牛乳.吃的到飽滿的紅豆.還有一點豆沙感

更棒的是鮮奶的香濃及剛好的甜度

黑豬蛋餅50...吃的到超多的豬肉.醃製過的鹹甜好迷人

搭配上傳統最愛的醬油膏~幸福感
餅皮很薄.熱熱吃有點酥香.冷了吃有點Q.但是都不油膩

蛋餅裏頭除了蛋X溫體黑毛豬...還有邪惡的起司

分量同等震撼...比起炭烤吐司.蛋餅稍微好ㄧ些..但還是超級大份量

金花碳烤吐司專賣 無雷早餐店...我吃到的都推薦喔

必點:金花大丈夫/野莓咕咕叫/黑豬肉蛋餅/鮮奶茶/相思病牛乳
近來碳烤吐司很流行,西門町紅樓廣場後面也開了一家金花碳烤吐司專賣,吃過後就愛上了,口味特別、份量超大,吃完有著大大的滿足感金花除了碳烤吐司外,還有提供蛋餅、飲料等,是吃早午餐不錯的選擇,不過只有騎樓下兩組桌椅,所以是以外帶為主唷生意不錯,很多公司也會叫外送,雖然營業至下午五點,但若賣完就會提早打烊喔,大家也愛吃碳烤吐司嗎!?快找個時間也來吃吃看吧店面小巧,走過路過可不要錯過了,真的要稍微注意一下,不然很容易沒看到喔!地點就在西門町商圈、紅樓廣場後方,捷運西門站步行約2分鐘,穿過紅樓後方就可以看到了黑板上有排行榜,第一次來不知道吃什麼,可以參考排行榜騎樓下有兩組桌椅食材都是嚴選的,手工牛奶吐司、福源花生醬、每日現宰溫體黑毛豬等真的是用碳火烤的喔!!菜單好美,名稱都很特別,有甜的及鹹的可以選擇看看這桌有夠澎湃,一份碳烤吐司80元感覺有點貴,但以這樣的份量看來真的不貴唷奶奶很有梗 $50內餡為火腿起司再淋上煉奶的組合吐司烤的真漂亮,很香酥,散發著濃濃奶香與碳烤香我很喜歡煉奶,口感鹹甜,比起一般的火腿起司吐司美味多了,而且火腿有兩片喔金花大丈夫 PK 野莓咕咕叫,分別為金花的No.1及No.2

黑板上有排行榜,第一次來不知道吃什麼,可以參考排行榜

騎樓下有兩組桌椅

真的是用碳火烤的喔!!

菜單好美,名稱都很特別,有甜的及鹹的可以選擇

奶奶很有梗 $50

內餡為火腿起司再淋上煉奶的組合

吐司烤的真漂亮,很香酥,散發著濃濃奶香與碳烤香

金花大丈夫 PK 野莓咕咕叫,分別為金花的No.1及No.2 你/妳想吃哪道呢!?看起來都好美味...

金花大丈夫 $80

碳烤吐司端上來真的會讓人驚呼,這份量也未免太大了吧,整整有三片吐司,依序放入各式新鮮食材,再對切成半

內餡有溫體黑毛豬、福源花生醬、地瓜泥、生菜、番茄、黃瓜及起司蛋等

沒想到花生醬跟豬排好搭啊,還咬得到花生顆粒喔!多種不同的食材組合在一起,口感好豐富,對味蕾而言是大享受,吃得到地瓜泥的香甜、起司蛋的香濃滑嫩...

豬排紮實不乾柴,帶有嚼勁及Q彈感!!

野莓咕咕叫 $80

加入野莓醬感覺好特別,酸酸甜甜的口感讓味蕾更享受,大部分的女生應該會喜歡喔

內餡主要為雞腿肉,雞腿肉好厚一片,福源花生醬更換為野莓醬,其餘食材差不多

原本還怕雞腿肉會過硬,結果是軟嫩的口感,這麼厚一片真是大開心~好享受啊,野莓醬加上碳烤雞腿肉很有創意,有機會可以嚐試看看

外帶盒裝碳烤吐司剛剛好,完全沒有擠壓的問題,這樣一份真的超有飽足感,我吃一半就飽飽飽了!!

雙色起司蛋餅 $45

蛋餅在金花也很熱賣,雙色起司好邪惡呀~好香好濃唷!!!起司控不要錯過了!!

相思病牛乳 $60

吃早午餐當然還要來杯飲料,相思病牛乳就是紅豆牛奶,內有飽滿綿密的紅豆,及香濃牛奶,奶香十足,而且不甜膩

除了相思病牛乳聽說福氣鮮奶茶也是超受歡迎的唷~下回再來喝看看!!!
當天的陽光有多麼熱情,雖然上方有遮雨棚,仍然能感受到太陽的炎熱,也阻止不了食客等候的心在這內江街上,有著一群人在等待著、一份早餐、早午餐,原來是金花碳烤吐司,打從網路上我看到有一個給我壁咚浮誇的三明治!特地記下來,抽一天來吃,週日十一點抵達現場,一旁是鎖店、另一邊是魯肉飯,整個非常有趣!有人起身了,我說趕快搶位置,這裡有外帶也可以在走道上用餐,但你必須克服炎熱的天氣。店面不大,但卻擠滿了不少工作人員,每一個人都有他的工作岡位!碳烤吐司迷人的地方,帶點焦香的氣息、然而炭火烤出來的風味更是誘人。金花手繪菜單,繽紛的色彩,還有我說這每一道菜色的名字也十分活潑風趣好金花小女人不來一份嗎?給我壁咚也是此次前來的目的 選用了每日現宰溫體黑毛豬、福源花生醬、手工牛奶土司、台灣牧場牛奶新鮮直送,可以看出店家有他的堅持在等待期間外送、外帶、訂單始終接不完。福氣鮮奶茶$40微甜的鮮奶茶、茶香韻味十足,在這艷陽天瞬間讓身體沁涼了不少金花小女人$85這是小女人?差點噗哧的笑了,重量、份量、一點也不小女人溫體豬、歐姆蛋、生菜、起司,豐富繽紛的集結再一起,你不能管你的吃像如何。你必須好好品嚐她貼心的店家還準備了手

好金花小女人不來一份嗎?給我壁咚也是此次前來的目的

在等待期間外送、外帶、訂單始終接不完。

福氣鮮奶茶$40

微甜的鮮奶茶、茶香韻味十足,在這艷陽天瞬間讓身體沁涼了不少

金花小女人$85

這是小女人?差點噗哧的笑了,重量、份量、一點也不小女人

貼心的店家還準備了手套、讓你無後顧之憂地享用

滑順的煎蛋、香醇的花生醬、吐司的酥香以及帶點胡椒香氣的豬排,不難咬,香氣十足!

上方的梅果醬更是充分展現了她的姿態,鹹、甜綜合一起!幸福滿盈的滋味讓你笑開懷

給我壁咚$100

浮誇這兩個字丟給它再合適不過了,這就是我來這裡的目的,看的嚇人、熱量也驚人

這一刻你就拋棄一切吧!

極大量的起司、吐司、以及豬肉片、花生醬

咬下一口,濃郁、飽足、起司、花生強烈而來的食感、讓你全身由上至下都感到愉悅

可想而知多少人是為了它而來、等上一小時都不介意。

起司瀑布,我想大概就是這樣了吧?誰能比它更狂!

愛過火(火腿+起司)$45

蛋餅走一個濕軟的路線,對於酥脆愛好者可能就不這麼熱愛。

連蛋餅的起司也毫不留情的溢出,濕潤鹹甜的質地,迅速解決!

總結:

假日排隊是必須的,店家人手不足,還請多多包涵!

建議打起電話預約、節省時間又快速。

對於食材看得出店家有它的堅持與用心,份量上也都不容小覷,點上一份可以讓你一早到中午

都保持得愉悅的心情。
 在西門町紅樓附近,有一間超好吃的手工碳烤吐司聽說這裡有一個帥歐巴老闆跟一個美麗老闆娘,吃美食,順便看看帥哥美女來金花碳烤吐司搭捷運到西門站1號出口,再步行約3分鐘就可抵達,真的是很便捷金花碳烤吐司主打外帶,店裡沒有座位喔可以一邊吃,一邊去逛逛西門町,也不會吃的全身油膩膩的不然就是買回家慢慢的享用,金花碳烤吐司很受遊客的喜愛早餐點上一份碳烤吐司,就可以補充一天的熱量重點是帥歐巴老闆,常常都發揮創意料理,研發出不同口味的碳烤吐司 NO。1赤燒豬系列-金花大丈夫,(必點!必點!必點!很重要說三次XD)吐司是純手工牛奶吐司,再用碳火去烤它,吃起來多了一分碳香味裡面的餡料也是多到要爆出來了,滿滿的生菜+蛋+豬肉都是雙倍你說這一份金花大丈夫吃完,是不是胃也差不多有8分飽了,再來一杯鮮奶茶就飽到打嗝了偷偷說個小祕密,碳烤吐司就算是冷掉也是很美味喔(這就是它迷人的地方)不像有些吐司冷掉就不好吃了,冷掉的食物,往往都是不被討喜的看看這金花大正夫吐司,這麼大一份,我阿母的雙手都要拿不起來了 這一份金花大丈夫吐司吃完,都可以飽到中午去了,份量真的是嚇嚇叫XDNO。2咕咕雞系列-野莓咕咕叫,也是必點的吐司之
 在西門町紅樓附近,有一間超好吃的手工碳烤吐司

金花碳烤吐司主打外帶,店裡沒有座位喔

可以一邊吃,一邊去逛逛西門町,也不會吃的全身油膩膩的

不然就是買回家慢慢的享用,金花碳烤吐司很受遊客的喜愛

早餐點上一份碳烤吐司,就可以補充一天的熱量

吐司是純手工牛奶吐司,再用碳火去烤它,吃起來多了一分碳香味

裡面的餡料也是多到要爆出來了,滿滿的生菜+蛋+豬肉都是雙倍

不像有些吐司冷掉就不好吃了,冷掉的食物,往往都是不被討喜的

NO。2咕咕雞系列-野莓咕咕叫,也是必點的吐司之一

最奇特的地方是,雞肉的地方還有塗上一層野莓醬,吃起來口感甜甜的

野莓咕咕叫吐司,整體感就是很清爽,我個人比較偏愛生菜脆口的口感

難怪是排行榜NO。2,這款是小女生愛的口味
其實我吃吐司超討厭吃邊邊的,因為很硬又不好入口

但是金花家的吐司一點也不會難入口,吃起來軟嫩嫩的

難怪人家說,一分錢,一分貨阿!手工跟機器真的是有差別
抹茶控的冰U,一定要必點這款宇治金時

裡面有我最~最~最~最~愛的抹茶,在搭配上綿密的紅豆

大口大口的把它咬下去,濃郁的抹茶跟紅豆在口腔裡久久化不開

重點這口感真的是太美味了,真的是超好吃的啦!

偷偷的真妳們說(噓),我還外帶一個給饅頭阿嬤吃

阿嬤說這吐司怎麼這麼好吃(連挑嘴的阿嬤也屈服在宇治金時裡XD)
跟妳們說飲料一樣要點這兩種喝喝才行,聽說是賣得嚇嚇叫的飲料,晚來還喝不到喔

左點是我點的相思病牛乳,裡面有牛奶+紅豆兩者真的是絕配

喝起來濃郁的奶味,加上綿密的紅豆,真的是超好喝的

右邊是阿母點的福氣鮮奶茶,鮮奶茶的口感是我愛的

甜而不膩的口感,茶跟奶的比例恰恰好,真的是會讓人回味無窮的好茶
菜單上面,毎一種吐司都看起來好好吃的樣子XD
每日現宰溫體黑毛豬及台灣牧場牛奶新鮮直送品質有保證
採用福源花生醬,甜而不膩的口感深得大眾消費者的心

暢銷NO。1~NO。3吐司口味,真的是大力推薦

吃過的人讚不絕口,不吃的會,保證你會槌心肝
最近我找一些吃吃喝喝或是景點都會上IG挖掘一下現在熱門的有什麼這家金花碳烤土司也是大家狂打卡的熱門點之一看到這爆漿成這樣不理智的起士歐姆蛋你說有幾個人可以冷靜啊!?相較於夜晚熱鬧的西門紅樓 白天顯得清靜不過在紅樓後方的金花碳烤土司專賣店可是在白天熱鬧的一支獨秀沒有華麗的店面與坐位回饋價格與好料 是他們的衷旨生意非常好 常常是一位難求 外帶的客人也不少人多時通常要等上20分鐘 但似乎沒人想放棄店外擺上了MENU 看得每樣都想吃MENU旁的台子上有衛生紙還有吃手扒雞的那種塑膠袋手套用手拿起來吃更美味 又不髒手!!除了土司也有蛋餅可以點來試試每片牛奶土司都經過碳烤 有著微微的碳香氣手繪的MENU增加了童趣跟文青的風格金花有幾個重點嚴選:●手工牛奶吐司●福源花生醬●溫體黑毛豬肉●台灣牧場牛奶新鮮直送以上幾種嚴選可做為點餐時的參考 選好後在點菜單上畫下想吃的 交給櫃台就可以了!!價位對照土司的份量 真的很實在!!!相思病牛乳 60元/福氣鮮奶茶 40元既然強調台灣牧場牛奶新鮮直送一定要喝一下這裡的牛奶跟奶茶 (我是奶茶控)牛奶真的很不錯 沒有奶腥味與伯爵紅茶搭配之下的奶茶順口好喝又不甜相思病牛奶
最近我找一些吃吃喝喝或是景點

都會上IG挖掘一下現在熱門的有什麼

這家金花碳烤土司也是大家狂打卡的熱門點之一

看到這爆漿成這樣不理智的起士歐姆蛋

你說有幾個人可以冷靜啊!?
相較於夜晚熱鬧的西門紅樓 白天顯得清靜

生意非常好 常常是一位難求 外帶的客人也不少

人多時通常要等上20分鐘 但似乎沒人想放棄
店外擺上了MENU 看得每樣都想吃
MENU旁的台子上有衛生紙還有吃手扒雞的那種塑膠袋手套

用手拿起來吃更美味 又不髒手!!
除了土司也有蛋餅可以點來試試

●福源花生醬

●溫體黑毛豬肉

●台灣牧場牛奶新鮮直送

以上幾種嚴選可做為點餐時的參考
選好後在點菜單上畫下想吃的 交給櫃台就可以了!!

價位對照土司的份量 真的很實在!!!
相思病牛乳 60元/福氣鮮奶茶 40元

既然強調台灣牧場牛奶新鮮直送

一定要喝一下這裡的牛奶跟奶茶 (我是奶茶控)

牛奶真的很不錯 沒有奶腥味

與伯爵紅茶搭配之下的奶茶順口好喝又不甜
相思病牛奶裡有蜜紅豆 難怪叫這名字~

紅豆燉到很鬆軟綿蜜哦~
給我壁咚 100元

店裡人氣最旺的就他了

有如瀑布般的歐姆起士蛋真的有夠誇張的!!!

一整個傾洩而下~連土司都夾不住的一個大爆炸!!!

難怪店家要準備手扒雞手套給大家用~
除了超OVER的歐姆起士蛋外

吐司內可以抺了福源花生醬~有顆粒哦!! 吃到時會脆脆的~

另外還夾了店家嚴選的溫體黑毛豬肉排
豬排整個快被淹没了

不過吃到嘴中時確很有感覺哦!! 肉質軟香有口感!!
牛奶土司經過碳烤的色澤也很漂亮