ashashfoodie 等級3 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2019-07-28
🥪花生起司豬排肉蛋三文治NT$65🥪 🥤另加配紅茶牛奶+NT$25🥤 這家早餐店在我民宿附近,偶爾經過覺得好像不錯😳 雖然不在to eat list裡面,但我決定還是要試試!🥰 環境頗舒適,很適合寧靜的早晨~ 吐司烤得微脆,好好粗🥰 花醬有顆粒,香甜有口感,跟起司也很搭🤤 另外雖然豬排肉不厚,但肉質軟嫩,調味也不錯👍🏻 整份三明治都很不錯,一人份量剛好,不會太膩/太少🥪 配一杯紅茶牛奶,不會太甜,是台式早餐的傳統味☀️ 總體來說可以再訪,店員態度也很不錯~ . 食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘 食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌘 性價比: 🌕🌕🌕🌕🌑 回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2018-11-30
❗️❗️❗️比較適合螞蟻們喔❗️❗️❗️ 🍹黑糖珍珠青蛙撞奶NT$40🍹 聽說是台灣黑糖鮮奶的始祖? 地點是公館商圈的一個小攤檔,去到很多人在排隊🙈 幸好出珍奶的速度也快,大概等了五分鐘不到就有了🥰 一拿到就感受到底部暖烘烘的黑糖😍 黑糖味道很香濃,炒過的香氣很吸引人❤️ 奶味比較淡,珍珠偏軟🙈 個人比較偏好有嚼勁一點的珍珠🙊 而且...太甜啦太甜啦,甜到我喝不下去😭 . 食物質素: 🌕🌕🌕🌘🌑 食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑 性價比: 🌕🌕🌕🌕🌘 回頭率: 🌕🌕🌕🌑🌑 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4